Содержание

Запеканка из тыквы и яблок. Рецепт с фото

Тыкву не так часто можно встретить на наших столах. Хотя напрасно. Блюда, приготовленные из нее, очень полезные и вкусные. Многие пренебрегают тыквой из-за ее весьма специфического вкуса. Поэтому важно уметь ее сочетать с иными продуктами, что позволяет изменять вкус блюда в зависимости от индивидуальных предпочтений. А хорошо сочетается тыква с творогом, крупами, овощами и сухофруктами. Например, очень ароматной, сытной и интересной получается запеканка из тыквы и яблок. Готовится она недолго, а получается вкусной и сладкой. Употреблять ее можно горячей, а также в остывшем виде.

На самом деле, тыква довольно универсальна. В зависимости от используемых дополнительных ингредиентов и специй она может быть, как основным первым или вторым блюдом, так и десертом.

Продукты: 300 г тыквы, три яблока, два яйца, 2 столовых ложки манной крупы, 25 грамм сливочного масла, сахар по вкусу.

Приготовление запеканки из тыквы и яблок

Тыкву очистите от кожуры, порежьте кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 15-20 минут.

Когда тыква будет готова, сделайте из нее пюре. Определить готовность тыквы можно, проткнув тыкву вилкой – она должна быть мягкой.

Яблоки очистите от кожуры и натрите на средней терке.

К толченой тыкве положите натертые яблоки, размягченное сливочное масло и манную крупу.

Все хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут, для набухания манки.

Тем временем яйца разбейте в глубокую чашу и добавьте сахар.

Взбивайте яйца миксером до увеличения их в объеме в три раза.

Взбитые яйца аккуратно введите в тыквенно-яблочную массу и потихоньку вмешайте ее.

Форму для выпечки застелите пергаментом, смазанным сливочным маслом.

Выложите тыквенное тесто в форму и отправьте в разогретый духовой шкаф до 180°С на 40 минут.

Когда запеканка будет готова, дайте ей немного постоять, так как в горячем виде ее будет тяжело извлекать из формы.

Украсьте запеканку сахарной пудрой, жареными семечками подсолнуха и подавайте ее к столу.

По желанию запеканку можно полить любым кремом или взбитыми сливками, тогда она превратиться в праздничный торт.

Приятного аппетита!

Запеканка из тыквы с яблоками в духовке: фото и рецепт

Блюда из тыквы вкуснее всего получаются именно в запеченном виде. Запеканка из тыквы с яблоками в духовке  выходит особенно нежной и сочной. А если его еще и дополнить корицей и сахаром, то вкус блюда станет ярче и слаще.

Самый простой способ – просто запечь тыкву и яблоки кусочками, как показано в этом видео:

Но можно рецепт немножко усложнить, например, залить кусочки тыквы взбитыми яйцами. В таком виде получится очень сытный и вкусный десерт.

Рецепт приготовления тыквенной запеканки с яблоками

1. Нам понадобится:

  • 3 яблока;
  • 0,5 кг тыквы;
  • 3 яйца;
  • палочку корицы;
  • 2 столовые ложки сахара.

2. Как приготовить печеную тыкву с яблоками

Тыкву нужно очистить от шкурки и порезать небольшими кубиками. Затем налить в кастрюлю пол стакана кипяченой воды, чтобы тыква не пригорела, выложить кусочки тыквы и проварить около десяти минут на слабом огне.

Почистить и порезать яблоки кусочками и добавить к тыкве.

Проварить все вместе еще минут десять, чтобы кусочки яблок и тыквы стали мягкими, но не разварились. Затем снять фрукты с огня и остудить.

Яйца аккуратно разделить на желтки и белки. В белки добавить столовую ложку сахара и взбить в плотную пену. В желтки добавить оставшийся сахар и тщательно вымешать.

Залить получившейся смесью тыкву и яблоки. Выложить ее в посуду для запекания.

Белками покрыть сверху. Разогреть духовку. Установить температуру 180 градусов и поставить блюдо запекаться на 15 минут. Блюдо станет готово, когда яйца схватятся и сверху появится румяная корочка.

Из тыквы также можно приготовить очень вкусные оладьи.

Творожная запеканка с яблоком и тыквой

По отдельности, яблоко и тыква являются очень полезными продуктами питания. Предлагаю их объединить, приготовив замечательную запеканку в духовке. Проверено, с удовольствием кушают и дети и взрослые!

Описание приготовления:

Невероятно простой рецепт приготовления запеканки из тыквы с яблоками в духовке. Выпечка готовится из самого простого набора ингредиентов, который есть под рукой. Готовая запеканка получается легкой и воздушной, обладает замечательным ароматом и неповторимым вкусом. Удачи!

Как приготовить запеканку из тыквы и яблок?

Для того, чтобы приготовить такое блюдо как тыквенная запеканка с яблоками, нужно соблюдать простую последовательность действий, которые заключаются в следующем:

  1. Вначале необходимо очистить тыкву, нарезать ее кубиками и отварить до готовности, измельчить.
  2. Вторым этапом станет обработка дополнительных компонентов (например, яблоки, апельсины,морковь, кабачки). Их можно использовать в сыром виде или отварить.
  3. Запеканка из тыквы с яблоками делается на основе яиц, муки или ингредиентов, заменяющих ее, например, это может быть манка, рис или творог.

Запеканка из тыквы и яблок с манкой

Одним из самых удачных рецептов считается запеканка из тыквы яблок и манки. Этот компонент отлично заменяет муку, и тесто обретает особую структуру. Яблоки помогут прибавить блюду пикантный вкус, кисло-сладкий сорт добавит некоторую кислинку. Ингредиенты нужно перемешать, и отставить массу для набухания манки, она увеличится в объеме.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • тыква – 100 г;
  • манка – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • сахар – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Сахар высыпать в молоко, добавить тыкву и варить до готовности.
  2. Яблоки натереть и присоединить к тыкве.
  3. Нагреть молоко и всыпать манку, проварить пару минут.
  4. Вбить яйца в манку и перемещать.
  5. Вылить смесь в форму, выпекать полчаса.

Запеканка творожная с тыквой и яблоками

Запеканка из тыквы с яблоками и творогом является диетическим блюдом, поэтому она будет отличным вариантом для завтрака. Лучше всего пробовать десерт, когда он теплый, ведь тогда можно насладиться нежностью творога, сладостью тыквы и небольшой кислинкой яблок. Определенную изюминку яству придает поочередное расположение слоев.

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы – 400 г;
  • яблоко – 2 шт.;
  • творог – 300 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • манка – 2 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • ванилин;
  • корица – по вкусу.

Приготовление

  1. Тыкву очистить и нарезать, варить до готовности.
  2. Яблоки нарезать кубиками.
  3. В творог добавить яйца, сахар, ванилин и крахмал, все перемешать.
  4. Обжарить яблоки. Посыпать их корицей.
  5. К тыкве добавить манку и 2 ст. л. сахара, дать настояться.
  6. В формы слоями выложить компоненты.
  7. Запеканка из тыквы с яблоками будет готова в духовке через 30 минут.

Запеканка из тыквы с рисом и яблоками

Сладкая рисовая запеканка с тыквой и яблоками очень питательная, она может стать отличным завтраком для детей. Угощение будет великолепной альтернативой каше, которую готовят из таких же основных компонентов. С помощью этого рецепта можно разнообразить привычное полезное меню и привнести в него разнообразие в виде вкусного десерта.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • рис – 100 г;
  • яблоко – 1 шт. ;
  • изюм – 40 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • молоко – 50 г.

Приготовление

  1. Отварить рис до полуготовности и промыть его.
  2. Нарезать тыкву на кубики, посыпать сверху сахаром. Добавить в равном количестве молоко и воду и поставить в духовку на 10-15 минут.
  3. Яблоки порезать на кубики.
  4. Соединить тыкву, рис, промытый изюм и яблоки, яйца с сахаром. Выложить массу в форму.
  5. Для смазывания взбить 1 яйцо с сахаром и сметаной.
  6. Запеканка из тыквы с рисом, яблоками будет готова в духовке через 30 минут.

Запеканка из тыквы моркови и яблок

Большой популярностью у хозяек пользуется рецепт запеканки из тыквы и яблок с добавлением моркови. Это обусловлено тем, что подобное блюдо способно принести максимальную пользу организму. Десерт будет обладать насыщенным оранжевым цветом, что делает его не только вкусным, но и очень привлекательным внешне.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • морковь – 300 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • сахар –2 ст. л.;
  • корица – по вкусу.

Приготовление

  1. Овощи очистить и натереть на крупной терке, убрать выделивший сок.
  2. Добавить сахар, яйца, муку и корицу, перемешать.
  3. Выложить массу в форму.
  4. Запеканка из тыквы с морковью, яблоками будет готова в духовке через 40 минут.

Запеканка из тыквы яблок и банана

Очень нежной выходит запеканка из тыквы с яблоками в духовке, в состав которой входит банан. Она полезная и диетическая, что не может не порадовать женщин, поддерживающих себя в форме. Одним из основных ингредиентов в таком блюде могут стать хлопья злаковых, которые сделают кушанье сытным. Бананы нужно выбирать без каких-либо повреждений.

Ингредиенты:

  • бананы – 3 шт.;
  • яблоки – 2-3 шт.;
  • тыква – 300 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • сметана – 100 г;
  • корица – по вкусу.

Приготовление

  1. Яблоки и тыкву нарезать тонкими ломтиками.
  2. Все овощи выложить в форму слоями.
  3. Взбить бананы, сметану и яйцо, добавить корицу.
  4. Массой залить слои тыквы и яблок, поставить в духовку.
  5. Тыквенная запеканка с яблоками в духовке будет готова через 20 минут.

Запеканка из тыквы кабачков и яблок

Очень необычным и оригинальным является рецепт тыквенной запеканки с яблоком, в состав которого добавлен кабачок. Она станет отличной альтернативой вторым блюдам, ею можно полноценно заменить обед или ужин. Достигнуть плотной консистенции яства можно с помощью включения в него манной крупы.

Ингредиенты:

  • тыква – 70 г;
  • яблоки – 70 г;
  • кабачки – 60 г;
  • молоко – 25 г;
  • манная крупа – 15 г;
  • сахар – 5 г;
  • сметана – 5 г;
  • сливочное масло;
  • яйца – 1/4 шт.;
  • соль.

Приготовление

  1. Порезать овощи и яблоки и протушить их на сковороде 20 минут вместе с маслом и солью. Затем сделать пюре.
  2. Влить в пюре молоко, вскипятить смесь и добавить в нее манку, варить 15 минут.
  3. Охладить смесь до 60 градусов, присоединить яйца и сахар, выложить в форму.
  4. Сверху смазать сметаной и запечь до готовности.

Тыквенная запеканка с яблоками в мультиварке

Существенно упростить процесс приготовления можно, если сделать такое блюдо как запеканка из тыквы и яблок в мультиварке. Преимуществом этого способа готовки является то, что за десертом не нужно непрерывно следить, главное вовремя подготовить компоненты и выложить их в чашу прибора, дальше процесс будет идти автоматически.

Ингредиенты:

  • тыква – 400 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • манная крупа – 4 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • соль– по вкусу;

Приготовление

  1. Проварить тыкву, порезав ее на кусочки и залив водой, в мультиварке около 20 минут. Для этого можно выбрать программу «Суп».
  2. Сделать пюре из тыквы, присоединить желток и взбить, затем добавить сахар и манку, хорошо перемешать.
  3. Растопить масло и добавить к массе.
  4. Белок взбить с солью и ввести в массу.
  5. Вылить массу в чашу, установить программу «Выпечка» и через 40 минут будет готова вкусная запеканка из тыквы и яблок.

Ингредиенты

  • 1 кг. очищеной и нарезаной тыквы
  • 100 гр. (5 ст.л. ) манной крупи
  • 500 гр. творога
  • 8-10 крупних кислих яблок
  • 2 яйця
  • 3 ст.л. мелених белых сухарей
  • 4–6 ст.л. сахара
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 2 ст.л. меленой корицы
  • сок 1/2 лимона
  • сливочное масло для обмазки формы
  • панировочные сухари для обсипанния формы

Постная запеканка из тыквы с гречкой

Категория: Основные блюда> Запеканки

7 ингридиентов

Взять небольшую тыкву, два яблока помыть очистить от кожи вынуть семечки и нарезать небольшими кусочками. Выложить массу на сковородку и тушить под крышкой до готовности (пока тыква не станет мягкой), можно добавить немного оливкового масла. Затем отварить гречневую крупу. Изюм и чернослив вымыть (кто любит помягче сухофрукты можно вымочить в теплой воде до …

теги: запеканка яблоки домашняя гречка сухофрукты

Калорийность творожно-тыквенной запеканки

Энергетическая ценность запеченных блюд полностью зависит от процента жирности творога и добавочных компонентов блюд.

Запеканка Белков (г/100г) Жиров (г/100г) Углеводов (г/100г) Калорийность (кКал/100г)
Классическая 8.3 5.1 16 139
С манкой 11. 8 4.5 5.6 107.4
С рисом 5.9 9.3 14.9 161.9
С яблоками 3.2 2.4 6.2 57
С сухофруктами 11.8 5.8 20.5 181

Как приготовить “Запеканка из тыквы с яблоками в духовке”

Очищаем кожуру и нарезаем тыкву кубиками, удалив семечки.

Перекладываем тыкву в кастрюлю, заливаем молоком. Варим на медленном огне до мягкости, примерно 10 минут.

Засыпьте манку, перемешайте и варите еще 7-8 минут. Добавьте сахар и тщательно перемешайте до однородности либо пюрируйте погружным блендером.

Теперь добавьте яичный желток.

Также кладем очищенное, тертое яблоко. Перемешиваем.

Отдельно взбейте яичный белок в крутую пену. Аккуратно вмешайте белок в тыквенно-яблочную массу.

Форму для выпечки застелите пергаментом. Равномерно распределите тесто.

Сделайте “решетку” из сметаны.

Готовится запеканка в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеканка из тыквы с яблоками в духовке:

средняя оценка: 3.2, всего голосов: 38

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Дополнительная информация

Любителям вкусной и здоровой пищи посвящается.

Запеканка из тыквы и яблок (видео)

Выберите рецепт, который вам нравится больше всего и попробуйте его приготовить в домашних условиях. Вкус запеканки надолго запомнится домочадцам.

Рейтинг:

(

1

оценок, среднее:

5,00

из 5)

Загрузка…

Запеканка из тыквы с рисом и сухофруктами

Запеканка из творога с тыквой и ароматными сухофруктами обязательно придется по вкусу детям благодаря насыщенному аромату и сладости.

Продуктовый набор:

  • сахарная тыква – 300 г;
  • 1/3 стакана круглого риса;
  • крупное яблоко;
  • ¼ стакана изюма без косточек;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. л. сметаны 20%;
  • 3 ст. л. сахарного песка;
  • ваниль или порошок корицы – по необходимости;
  • 50 мл цельного молока;
  • 30 г масла для смазки противня;
  • панировка из сухарей.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Рис варится до полуготовности, промывается. Изюм промывается и заливается кипятком для разбухания.
  2. Кусочки тыквы посыпаются сахаром, поливаются 50 мл воды, запекаются в духовом шкафу 15 мин до мягкости и сцеживаются на дуршлаге.
  3. Очищенное яблоко нарезается кусочками, смешивается с пропаренной тыквой, отваренным рисом и изюмом. Масса посыпается корицей и ванилью. Выпускаются яйца с сахаром, выкладываются в запеканку и перемешиваются.
  4. Противень смазывается маслом, посыпается сухариками. В него выливается тесто.
  5. Поверхность смазывается смесью из сметаны с 1 ч. л. сахара и яйцом. Поверху чизкейк присыпается сухариками панировки.
  6. Выпекание проходит полчаса при 180 градусах.

Готовое лакомство немного охлаждается, нарезается порционно и полается на тарелках с мятой и карамелью.

Видео о приготовлении творожной запеканки

Творожная запеканка, которая получается всегда:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Творожная запеканка с тыквой и яблоками ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Творожная запеканка — это всегда самый лучший вариант для десерта к любому семейному ужину. Она всегда может выручить, если к вам нагрянули нежданно гости, или же нет сил и желания что-либо выдумывать новое, чтобы приготовить. Поэтому мы решили пойти дальше, и предлагаем вам рецепт творожной запеканки с яблоками и тыквой. Этот рецепт такой же простой, как и обычная запеканка, но при этом блюдо получается еще вкуснее и полезней. Кроме кальция, который содержится в твороге, вы получите нужную дозу железа (из яблок) и бета-каротин, которого много в тыкве. Все вместе — это вкусный домашний десерт, от которого буквально веет теплом и домашним уютом. Поэтому он и пользуется такой большой популярностью.

  1. 1.
    Тыква

    — 1 кг.

  2. 2.
    Манная крупа

    — 75 г.

  3. 3.
    Творог

    — 500 г.

  4. 4.
    Яблоки

    — 1 кг.

  5. 5.
    Яйцо

    — 2 шт.

  6. 6.
    Молотые белые сухари

    — 40 г.

  7. 7.
    Сахар

    — 75 г.

  8. 8.
    Ванильный сахар (пакетик)

    — 1 шт.

  9. 9.
    Корица

    — 30 г.

  10. 10.
    Лимонный сок

    — 15 мл.

  11. 11.
    Сливочное масло

    — 30 г.

  12. 12.
    Панировочные сухари

    — 25 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS пр. Правды, 47

  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г

  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А

  • NOVUS Киев Левобережная

  • Auchan Киев Луговая 12

  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4

  • METRO Львов Дж Вашингтона 8

  • METRO Черновцы

  • METRO Полтава

  • METRO Ивано-Франковск

  • METRO Кривой Рог

  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км

  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12

  • METRO Николаев

  • Auchan Львов Стрийская 30

  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17

  • Auchan Харьков Героев Труда 7

  • Auchan Степана Бандеры 15А

  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17

  • Auchan, Большая Окружная 4

  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б

  • Auchan Киев Беличи

  • METRO Харьков Кольцевой путь 8

  • Таврия В Харьков

  • Auchan Черновцы Хотинская, 43

  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1

  • METRO Киев Троещина

  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Megamarket Киев Сурикова 3

  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)

  • METRO Киев Окружная 1В

  • METRO Житомир проспект Независимости 55В

  • METRO Одесса Аэропортовская 29

  • METRO Ровно

  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107

  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А

  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б

  • Auchan Запорожье

  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А

  • Auchan Киев Антоновича 176

  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17

  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14

  • METRO Киев Григоренко 43

Запеканка из тыквы с яблоками, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Тыква  —  1 кг (очищенной и нарезанной) –

Манная крупа  —  100 г (5 ст. лож.) –

Творог  —  500 г –

Яблоки  —  1 кг –

Яйца  —  2 шт. –

Панировочные сухари  —  3 ст. лож. (белые) –

Сахар  —  4-6 ст. лож. –

Сахар ванильный  —  10 г –

Корица  —  2 ст. лож. –

Лимон  —  1/2 шт. (сок) –

Масло сливочное –

Вкуснейшая запеканка из тыквы с яблоками под шапкой нежного творога с привкусом корицы. Запеканка получается просто восхитительной! Подавая к столу запеканку сверху можно полить сметанным кремом, медом или вареньем. Самое сложное в этом рецепте так это дождаться когда она остынет…

Приготовление

Чтобы приготовить запеканку из тыквы с яблоками, очищенную и нарезанную крупными кубиками тыкву отвариваем до мягкости, откидываем на дуршлаг и убираем лишнюю жидкость. Смешиваем 2-3 ст. лож. сахара с манкой . Разминаем тыкву с этой смесью и оставляем на 20 минут, чтобы манка разбухла.

Яблоки чистим и режем их на кусочки средней величины. Периодически перемешиваем яблоки и поливаем лимонным соком, чтобы они не потемнели. Затем яблоки необходимо немного потушить на сухой сковороде, чтобы они стали мягкими, но не расползлись.

Теперь берем тыквенную массу добавляем к ней 1 яйцо, ванильный сахар и 3 ст. лож. панировочных сухарей. Все перемешиваем.

Форму для запекания щедро смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем в форму тыквенную массу ровным слоем и посыпаем 1 ст. лож. молотой корицы.

Следующим раскладываем слой яблок и также посыпаем 1 ст. лож. корицы.

Далее берем оставшееся яйцо, отделяем желток и белок. Белок ставим в холодильник, а желток растираем с творогом и сюда же добавляем 2-3 ст. лож. сахара. Белок взбиваем до крепкой пены и добавляем в творожную массу. Все осторожно и тщательно перемешиваем.

Творожную массу укладываем поверх яблок и помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 мин.

Даем запеканке полностью остыть. Подаем запеканку из тыквы с яблоками полив ее сверху медом, вареньем или сахарным сиропом.

Запеканка из тыквы с яблоком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г 60 мл
160 г 3 шт.
30 г 50 г
35 г    

Описание рецепта — Запеканка из тыквы с яблоком:

Приготовьте простое диетическое блюдо из доступных и полезных продуктов — яблочно-тыквенную запеканку! Тыкву можно брать как свежую, так и замороженную, это абсолютно не влияет на вкус блюда. Запеканка из тыквы с яблоком на завтрак — что может быть полезнее и приятнее детям и взрослым? Попробуйте, не пожалеете!

Запеканка из тыквы с яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

131

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления запеканки из тыквы с яблоком возьмите свежую или замороженную (как у меня) тыкву, яблоки, яйца, сливочное масло, манную крупу и сахар.

Шаг 2:

Сначала приготовьте тыкву: очистите ее и нарежьте на кусочки, если берете целый свежий плод (замороженная уже нарезана), поставьте вариться тыкву до мягкости, залив ее водой на одну треть, чтобы она в конце практически выпарилась (минут на 15, в зависимости от сорта и размера кусочков). Но следите — главное, чтобы вода не испарилась вся, а тыква не пригорела.

Шаг 3:

Пока тыква варится очистите и натртие на крупной терке пару яблок.

Шаг 4:

В чашу блендера разбейте яйца.

Шаг 5:

Взбейте яйца миксером до появления пены.

Шаг 6:

Готовую тыкву разомните и слегка остудите. Добавьте сахар по вкусу.

Шаг 7:

Следующим шагом добавьте манную крупу.

Шаг 8:

Положите размягченное сливочное масло.

Шаг 9:

Добавьте подготовленные яблоки.

Шаг 10:

И влейте взбитые яйца. Смесь хорошо перемешайте. Дайте немного ей постоять, чтобы крупа разбухла.

Шаг 11:

Выложите полученное тесто в подготовленную форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 12:

Выпекайте при 200 градусах 40 минут.

Шаг 13:

Готовую запеканку из тыквы с яблоком немного остудите и нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 14:

Подавайте запеканку из тыквы с яблоком к утреннему чаю или на перекус, на полдник. Приятного аппетита!

Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке

Запеканка из тыквы и яблок в мультиварке

Вот такую пёструю запеканку с шоколадом, к завтраку или ужину, очень удобно приготовить в мультиварке. Запекать творог с рисом будем в компании с тыквой и яблоками. Один из слоёв будет шоколадным.

Подавать такую запеканку можно со сметаной, джемом, а можно, как самостоятельное блюдо, так как она получается достаточно сочной. Шоколадный аромат в запеканке придаст ощущение праздника. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить «Запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Чтобы приготовить запеканку, нужно взять жирный мягкий творог, кефир, яйца, сахар, масло сливочное, рис, сахар, соль, тыкву, яблоки, шоколад, сливки 10 %.

Шаг 2
Ссылка

Рис тщательно промыть. Залить тёплой водой.

Шаг 3
Ссылка

Подготовить тыкву и яблоки. Вымыть, очистить, нарезать кубиком.

Шаг 4
Ссылка

Творог, сахар, кефир и яйца взбить.

Шаг 6
Ссылка

Рис отбросить на дуршлаг. В яично-творожную смесь добавить подготовленный рис. Перемешать.

Шаг 7
Ссылка

Добавить растопленное сливочное масло. Разделить эту смесь на 2 части. Отдельно в чашку отложить 3-4 ст. л. смеси для украшения.

Шаг 8
Ссылка

В первую часть смеси добавить половину тыквы и яблок. Перемешать.

Шаг 9
Ссылка

Дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать сливочным маслом.

Шаг 10
Ссылка

Выложить творожную смесь с тыквой и яблоками в чашу.

Шаг 11
Ссылка

Во вторую часть творожной смеси добавить растопленный в сливках шоколад. Перемешать.

Шаг 12
Ссылка

В шоколадную смесь добавить тыкву с яблоками. Перемешать.

Шаг 13
Ссылка

В чашу мультиварки аккуратно вылить шоколадную смесь.

Шаг 14
Ссылка

Из оставшейся белой творожной смеси нанести рисунок. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Время установить 1 час 20 минут. Ждать звукового сигнала.

Шаг 15
Ссылка

После сигнала вынуть чашу из мультиварки. Остудить запеканку в чаше.

Шаг 16
Ссылка

Вынуть запеканку с помощью корзинки для варки на пару. Перевернуть. Подавать со сметаной или джемом.

Рецепт запеченной овсянки с яблоком и тыквой без глютена

Этот полезный рецепт запеченной овсянки с яблоком и тыквой — идеальный заранее приготовленный завтрак для еды толпы. Это также идеальный легкий рецепт для приготовления еды! Обязательно попробуйте этой осенью! Без глютена и без сахара-рафинада!

Когда я сижу здесь и печатаю это, я чувствую, как воздух меняется. Это время года, когда на улице еще достаточно тепло, чтобы ощущаться как лето, но ощущение воздуха и сияние солнца говорят нам о падении.

Я знаю, что все (включая меня) сходят с ума по осени, и я думал об этом все больше и больше. Конечно, это выходит за рамки тыквенных специй, верно?

Для меня это означает долгожданные перемены и приятное времяпрепровождение для моей семьи и меня. Это переход от бесплатного для всех лета к производительности, которая, как я считаю, мне помогает.

Это также предвкушение Хэллоуина, Дня благодарения, футбола и других любимых семейных мероприятий. А уютные запахи, исходящие из кухни? Это делает меня счастливым и благодарным за то, что я дома.

Я не уверен, но есть что-то в том, как солнечный свет льется в мои окна, что заставляет меня чувствовать себя спокойно. Так что да, осень для меня намного больше, чем просто тыквенная пряность. Я упоминал, что дети вернулись в школу ?!

Но да, тыквенные специи тоже везде.

Почему вам понравится этот рецепт полезной овсянки, запеченной с тыквой:

Создавая этот рецепт запеченной овсянки, я понял, что в ней столько всего, что я люблю об осени. Это идеальный заранее приготовленный завтрак для тех, кто собирается возвращаться в школу по утрам, когда мы вернулись к расписанию.

Вы можете приготовить эту овсяную кашу, запеченную с яблоком и тыквой, заранее, и она отлично разогреется, ее хватит на несколько дней в холодильнике, хотя моя семья имеет тенденцию скашивать ее в два приема. Мне нравится иметь возможность проснуться и дать девушкам что-нибудь быстрое и полезное для начала дня, не тратя на это много времени.

Он также отмечает категории «уютно» и «заставляет ваш дом пахнуть потрясающе». (Ни одна свеча не может воспроизвести эти запахи!) И последнее, но не менее важное: я попал в зону тыквенных специй.О, мальчик, это меня прикрыло.

Секретный ингредиент этого рецепта овсянки, запеченной с тыквой и яблоком: яблочный сидр

Я впервые начал использовать продукты North Coast около двух лет назад, когда заметил их в Whole Foods. Я начал с их сидра, так как мне понравилось, что в нем нет добавок, и он действительно был на вкус как свежие яблоки.

Когда я впервые попробовал их сидр, я понял, что это то, на что должны быть похожи яблочные сидры и соки. НАСТОЯЩИЕ яблоки. Мы с мужем начали делать из него коктейли, и я начала покупать его своим детям.

Со временем я обнаружил, что все больше и больше использую их продукты в своей кулинарии. Фактически, это ЕДИНСТВЕННЫЙ яблочный сок / сидр / соус, который я использую сейчас. Мне нравится, что весь их продукт на 100% органический и не содержит ГМО.

Кроме того, их компания имеет богатую историю и находится рядом со мной, мне это нравится! Я рекомендую вам ознакомиться с некоторыми из их продуктов в Интернете здесь. У них даже есть разные сорта яблочного сока, в том числе яблочный сок Honey Crisp! Возможно, мы даже провели дегустацию различных сортов с детишками.

Перенесемся в тот год, когда я встретил команду North Coast на Expo West. Я представился и был в восторге от того, насколько я люблю их продукцию. Ясно, что где-то по пути я превратился бы в яблочную фанатку. В течение следующих нескольких месяцев я узнал от них больше о новых продуктах, которые появятся на горизонте, и смог попробовать несколько. Ясно, что я влюбился в яблоки еще больше!

А затем я открыл яблочный сок с пряностями тыквы и яблочный соус с пряностями тыквы и сразу начал думать о рецептах здоровой осени, которые я мог бы приготовить с ними.Эта овсяная выпечка была одной из первых, что пришло мне в голову.

В то время как я ограничиваю потребление злаков, я до время от времени ем злаки без глютена и раздаю их своим детям. Палео не подходит всем под одну гребенку, и я чувствую себя лучше, когда потребляю достаточно углеводов, в том числе зерновых без глютена. Я считаю, что людям важно видеть, что заставляет их тело чувствовать себя хорошо, и смириться с этим. Если вы не избегаете глютена, можно использовать и обычный овес.

Эта овсяная выпечка невероятно вкусна и проста в приготовлении.Это идеальный способ начать свежее осеннее утро. Не говоря уже о том, что все это подслащено только 1/4 С кленового сиропа и 1 чайной ложкой. кокосового сахара. Я также накладываю на дно нарезанные яблоки, чтобы придать блюду немного текстуры и терпкости.

В этом рецепте я использовал яблочный соус «Тыквенные специи» Северного побережья, но, как известно, он еще не получил широкого распространения. Если вы не можете найти его в ближайшем бакалейном магазине, используйте вместо него 1/2 стакана обычного яблочного соуса и 1/2 стакана тыквенного пюре.

Я уверен, что вам понравится этот уютный рецепт завтрака и всех продуктов Северного побережья , как и моей семье!

Советы по приготовлению этого полезного рецепта запеченной овсянки:

  • Я рекомендую вам использовать цейлонскую корицу вместо кассии, поскольку она помогает снизить уровень сахара в крови — среди других преимуществ для здоровья.
  • Подавайте эту запеченную овсяную кашу с кокосовыми взбитыми сливками и, возможно, с небольшим количеством кленового сиропа или финиковой карамели, если хотите!
  • Вы можете сказать, что ваша запеченная овсянка готова, когда жидкость полностью впитается, центр закреплен, а края начинают становиться золотистыми.
  • Ваша овсяная каша, запеченная с яблоком и тыквой, может храниться в холодильнике 5-7 дней.

Варианты рецепта овсянки, запеченной с яблоком и тыквой:

  • Я использую яйца для этого рецепта, но вы можете сделать его без яиц, заменив яйца на яйца льна или яйца чиа. Чтобы сделать яйцо чиа или льна, я смешиваю 1 столовую ложку молотых семян льна или семян чиа с 3 столовыми ложками воды. Дайте ему постоять 3-5 минут, и вы готовы к использованию!
  • Я использую несладкое миндальное молоко для этого рецепта запеченной овсянки, но вы можете использовать любое немолочное молоко или молочное молоко, кокосовое молоко и т. Д.
  • Если у вас нет предварительно смешанных специй для тыквенного пирога, вы можете использовать смесь корицы, мускатного ореха, гвоздики и кардамона. Иногда я также добавляю имбирь.
  • Пекан можно обменять на грецкие орехи.

FAQ:

Какие яблоки лучше всего подходят для этого рецепта запеченной овсянки?

Лучшие яблоки для запекания должны сохранять свою структуру и не превращаться в яблочную кашицу после того, как они пролежат в духовке. Яблоки Грэнни Смит отличные, но также Джонаголд, Брэберн, Голден Делишес или Пинк Леди.

Как лучше всего разогреть это?

Конечно, вы можете использовать микроволновую печь и подавать каждую порцию на 30-60 секунд в зависимости от размера. Или вы можете разогреть его в духовке до 350 градусов в течение 15-20 минут, и это будет идеально. Разогревая запеченную овсянку в духовке, я люблю добавить еще немного миндального молока, чтобы она оставалась влажной.

распечатать рецепт

Здоровая овсяная каша, запеченная с яблоком и тыквой

Эта полезная овсяная каша, запеченная с яблоком и тыквой, — идеальный вариант завтрака для большого количества гостей.Это также идеальный легкий рецепт для приготовления еды! Обязательно попробуйте этой осенью! Без глютена и без сахара-рафинада!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Курс: завтрак

Кухня: без глютена

Ключевое слово: запеченная овсянка с яблоками, полезная запеченная овсянка, порция овсянки, запеченная с тыквой

порций

:

порций

Автор: The Whole Smiths

Состав

  • 1 ч. сливочного масла или топленого масла при комнатной температуре
  • 1 очищенное и нарезанное ломтиками яблоко
  • 1/2 чайной ложки.корица
  • 1 ч. кокосовый сахар
  • 2 C. овес без глютена
  • 2 ч. пряность для тыквенного пирога
  • 1 ч. разрыхлитель
  • Соль
  • 1/4 C. измельченные орехи пекан
  • 5 взбитых яиц
  • 4 ст. сливочное масло или топленое масло топленое
  • 2 ч. ваниль
  • 1 C. миндальное молоко
  • 1/4 C. кленовый сироп
  • 1 C. Яблочный соус с пряностями из тыквы North Coast или 1/2 C. обычный яблочный соус и 1/2 C. тыквенное пюре

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 *

  • Смажьте форму для запекания / запекания 1 ч. Л.размягченное масло или топленое масло

  • Выложите ломтики яблока на дно формы для выпечки / запекания

  • Посыпьте яблоки корицей и кокосовым сахаром

  • В миске смешайте овсяные хлопья без глютена, специи для тыквенного пирога и т. щепотка соли и разрыхлителя

  • Залить овсяной смесью яблоки и равномерно распределить

  • В ту же миску добавить яйца, 4 ст. топленое масло или топленое масло, ваниль, миндальное молоко, кленовый сироп и яблочный соус из тыквенных специй северного побережья и тщательно взбить венчиком

  • Вылить яичную смесь на овес

  • Слегка встряхните форму для запекания, чтобы яичная смесь впиталась в все овес

  • Выпекайте овсянку в течение 35 минут

  • Дайте постоять 10 минут после приготовления, чтобы застыть

Примечания

  • Я рекомендую вам использовать цейлонскую корицу вместо кассии, поскольку она помогает снизить уровень сахара в крови — среди прочего другие преимущества для здоровья.
  • Подавайте эту запеченную овсяную кашу с кокосовыми взбитыми сливками и, возможно, с небольшим количеством кленового сиропа или финиковой карамели, если хотите!
  • Вы можете сказать, что ваша запеченная овсянка готова, когда жидкость полностью впитается, центр закреплен, а края начинают становиться золотистыми.
  • Ваша овсяная каша, запеченная с яблоком и тыквой, может храниться в холодильнике 5-7 дней.

50 рецептов с тыквой и яблоком — шеф-повар на тренинге

Я уже говорил об этом раньше и повторю еще раз: осень — мое самое ЛЮБИМОЕ время, чтобы быть на кухне.Погода остывает до такой степени, что становится комфортно включать духовку. В выпечке есть что-то такое, что согревает душу, не правда ли ?!

Две мои любимые вещи для выпечки осенью — это тыква и яблоки 🙂 Итак, я собрал для вас ряд восхитительных и аппетитных угощений (я думаю, что на самом деле их 51, так что бонус для вас!) Надеюсь. печь их так же весело, как смотреть и есть! Я сделал довольно много из них и могу засвидетельствовать, что в этом списке есть определенные драгоценные камни!

** Обязательно нажмите ссылку НАД фото **

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Сникерс Карамельный яблочный салат

Тыквенный кофейный торт с коричневой сахарной глазурью

Тыквенно-яблочные кексы «Штрейзель»

Запеченные яичные рулетики с яблочным пирогом

Яблоко и корица Pull Apart Loaf

Батончики с тыквенным пирогом

Печеные яблоки

Жареный пекан и тыквенное масло

Яблочно-коричные булочки с карамельной глазурью

Легкий тыквенный хлеб

Яблочные квадраты с кленовой глазурью

Тыквенные блонди

Мороженое яблочное с бренди карамелью

Маленькие пончики со специями из тыквы

Блинчики с яблочным сидром и сахарная начинка с корицей

Тыквенное печенье-сэндвич

Яблочно-коричный хлеб Pull Apart

Дип для тыквенного пирога

Пирог из игристого сидра с глазурью из игристого сидра

Тыквенные оладьи

Карамельные яблочные батончики

Тыквенные батончики

Карамельный яблочный соус

Вафли Jack-o-Lantern

Яблочные кексы с изюмом и булыжником

Печенье с яблочным пирогом ириски

Яблочный пирог Французские тосты

Starbucks Clone Тыквенные булочки

Apple Crisp Pizza

Капкейки с яблочными специями и глазурью из соленой карамели

Сникер-карамельный яблочный пирог

Фадж из тыквенного пирога с нутеллой

Карамельное печенье с яблочным сидром

Запеченный яблочный сидр Dounut Holes

Веганские тосты с тыквой, французские тосты

Батончики с карамельным яблочным чизкейком

Карамельно-яблочно-шоколадные кексы

Тыквенные чипсы для торта

Печенье с яблочным пирогом

Яблочный начос

Тыквенный коктейль для пирога

Яблочные оладьи

Яблочно-карамельный кофейный торт

Тыквенные пироги со сливочным сыром и ириской с имбирным соусом «Штрейзель»

ЛЕГКИЙ яблочный штрейзель торт

Батончики с карамельной яблочной крошкой

Карамельный Чизкейк Яблочный Дип

Карамельные яблочные чизкейки

Тыквенные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

Печенье из яблочного пюре с карамельной глазурью

Надеюсь, вам понравятся некоторые из этих рецептов так же, как и моей семье!

Happy Fall Baking 🙂

Поделиться этим сообщением

  • Твитнуть
  • Электронная почта

Рецепт запеканки из кабачков и яблок

Всегда получаю восторженные отзывы, когда готовлю это блюдо для компании.Моя семья тоже любит это, включая моих разборчивых детей! Вместо булавы добавляю 1 ч. ваниль 1 ч. корица и немного мускатного ореха, и я никогда не использую ничего, кроме яблок Гренни Смит. Это определенно хранитель!

Не совсем пять звезд, но больше четырех.Я использовал примерно 1/4 ч. Душистого перца, 1/4 т. Мускатного ореха и 1/2 т корицы, чтобы заменить мускатный орех. В следующий раз я нарежу тыкву кубиками, чтобы лучше смешать с яблоками. Я не знаю, почему сказано, что нужно посыпать смесью специй. Это было похоже на густой соус, который нужно намазывать.

Смесь для этого сквоша замечательная, но ее мало.Также медведь очищает блюдо, в котором вы его готовите. Я бы приготовил еще раз без яблок, удвоил смесь и покрыл сковороду. Отличный аромат в сургарной смеси!

Так легко сделать! Я использовал мускатную тыкву и простые красные яблоки (какое бы красное яблоко ни продавалось на рынке).Уловка, чтобы легко очистить орех от кожуры, заключается в том, чтобы отварить его (целиком) в кипящей воде в течение 4 минут, вынуть из воды, дать остыть, а затем кожица легко очистить картофелечисткой. Уловка: бланширование смягчает кожуру и облегчает ее отшелушивание.

Я также немного изменил этот рецепт, добавив мускатный орех вместо мускатного ореха.У меня также была куриная грудка без костей, которую я сначала частично приготовил и положил поверх смеси тыкв / яблок / специй. Мой сын сказал НЕ выбрасывать этот рецепт.

Какое легкое удовольствие … самое сложное — это сквош.Я на самом деле пошутил и смешал все вместе, но это все равно было восхитительно! Также посыпьте сверху жареным миндалем, чтобы добавить немного хруста.

слишком сладко для моей семьи. Мои дети думали, что едят на ужин десерт, и это их очень обрадовало! Мне нравится сочетание яблок и тыквы, но в следующий раз я разрежу сахар пополам.

Я готовлю этот рецепт больше лет, чем могу признаться! Это есть в моей кулинарной книге Бетти Крокер, которую я веду с 1976 года. Я всегда готовлю ее для праздничных обедов. Некоторые из моей семьи думают, что сладкий картофель должен быть покрыт зефиром (фу!). Я использую меньше сахара, в зависимости от терпкости яблок.Никакой булавы, только корица. Я также использовал порошок карри, самую вкусную и приятную середину года вместо корицы.
Также масло не плавлю, а просто кладу сверху кусочки масла. Лучше всего это можно собрать накануне, хранить в холодильнике и просто дать остыть до комнатной температуры перед тем, как поместить в духовку. Его с яблоками съедят даже дети.
Наслаждаться-

Очень вкусно! Яблоки придают приятный аромат; Я использовал свежий мускатный орех с корицей и душистый перец.

Яблоки, запеченные со специями из тыквы

В этих запеченных яблоках со специями из тыквы прекрасно сочетаются ваши любимые осенние вкусы! Это идеальный легкий десерт, который может оказаться на вашем столе примерно через 45 минут, и он отлично сочетается с мороженым, мюсли или просто сам по себе.

Яблоки, нарезанные тыквенными специями

Я не из тех, кто с нетерпением ждет осени, потому что для меня осень означает конец лета, и я ЛЮБЛЮ лето.Но по мере того, как я становлюсь старше, я начинаю больше ценить сезон … или, по крайней мере, еду, связанную с этим сезоном.

Для меня осенняя еда — это теплая утешительная еда.

Запеканки, специи, паста… все, что наполняет ваш живот и ваше сердце!

И эти яблоки, запеченные со специями из тыквы, стоят СТОЛЬКО отметок. Не говоря уже о том, что их невероятно легко приготовить, и вам не понадобится миллион ингредиентов, чтобы собрать их воедино.

Это отличный легкий рецепт десерта отчасти из-за его универсальности.Конечно, вкусно. Но это также то, что можно сочетать со многими вещами, и оно работает для множества разных диет.

Это веганский десерт?

Если вы используете веганское масло, это веганский десерт!

Вы можете подавать его с веганским или молочным мороженым, веганским или молочным йогуртом, веганскими или молочными взбитыми сливками или мюсли. Таким образом, каждый получит то, что ему подходит!

Ингредиенты

  • Яблоки (я использую смесь гала-чипсов и меда)
  • Коричневый сахар
  • Белый сахар
  • Масло
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Соль
  • Кукурузный крахмал
  • Ванильный экстракт
  • Лимонный сок

Перейти к рецепту

Как приготовить запеченные яблоки со специями из тыквы

Начните с предварительного разогрева духовки до 350F.Установите форму для выпечки 8 × 8 или другую на 2 литра и большую миску.

В большую миску вы добавите коричневый сахар, белый сахар, специю для тыквенного пирога, соль, кукурузный крахмал, ванильный экстракт и лимонный сок. Смешайте все вместе и отложите.

Затем очистите яблоки от кожуры и сердцевины. (И да, они намного лучше очищены от кожуры. Это стоит дополнительного шага!)

Нарежьте яблоки примерно на 16 ломтиков каждый так, чтобы каждый ломтик составлял от 1/4 до 1/2 дюйма.

Теперь добавьте яблоки в миску с сахарной смесью.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть все кусочки. Мне нравится использовать в этой части руки.

Затем вылить яблоки в форму для запекания. Нарежьте или разломайте холодное масло на небольшие кусочки и выложите их вокруг яблок.

Выпекать 15 минут, вынуть из духовки и хорошо перемешать. Верните в духовку и запекайте еще 15 минут. Сначала воткните вилку в один из кусочков, чтобы убедиться, что он такой мягкий, как вам нравится.

Когда они будут готовы, еще раз хорошенько перемешайте перед подачей (соус осядет на дне).

Подавать горячим, зачерпнув немного соуса сверху яблок.

Другие вегетарианские рецепты осени, которые стоит попробовать

ОСТРЫЕ ВЕГАНСКИЕ СОСИСКИ С ПЕРЦОМ И РИСОМ

НЕВЕРОЯТНЫЕ СЫРНЫЕ РОЛЛУПЫ ЛАЗАГНЫ С ЦУККИНИ

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ МОЛОТА С ГОВЯЖЬЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ 9005 MINI DONUT TOPPING

Яблоки, запеченные со специями из тыквы

Эти запеченные яблоки со специями из тыквы удовлетворят все ваши осенние пристрастия к десертам! Их очень легко приготовить, и они ТАК вкусны.Подавайте их с мороженым, взбитыми сливками, йогуртом, мюсли или отдельно.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 4

Калорий 352 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 яблок Я использую хрустящий мед и белый сахар Gala
  • ¼
  • ¼ чашка коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 чайные ложки специи для тыквенного пирога
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ¼ чашка масла, нарезанного мелкими кусочками

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.В большую миску добавьте коричневый сахар, белый сахар, специю для тыквенного пирога, соль, кукурузный крахмал, экстракт ванили и лимонный сок. Смешайте все вместе и отложите. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. * Нарежьте яблоки примерно на 16 ломтиков каждый, так чтобы каждый ломтик был примерно от 1/4 до 1/2 дюйма. Добавьте яблоки в миску с сахарной смесью. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.
  • Вылейте яблоки в форму для выпечки 8×8 или 2 л. Нарежьте или разломайте холодное масло на небольшие кусочки и выложите их вокруг яблок.Запекайте яблоки 15 минут. Вынуть из духовки и хорошо перемешать (духовку оставить включенной!). Верните в духовку и запекайте еще 15 минут. Сначала воткните вилку в один из кусочков, чтобы убедиться, что он такой мягкий, как вам хотелось бы. Если нет, запекайте дольше. **
  • Когда они будут готовы, еще раз хорошенько перемешайте перед подачей на стол (весь соус осядет на дне). Подавайте в горячем виде и вылейте немного соуса сверху на яблоки. Они хороши сами по себе, но вы также можете добавить в них мороженое, йогурт, взбитые сливки или мюсли.

Примечания

* Они намного лучше, когда их очищают. Это стоит лишнего шага! ** Время выпечки может зависеть от толщины ломтиков яблока и личных предпочтений.

Nutrition

Калорийность: 352 ккалУглеводы: 65 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 31 мг Натрий: 82 мг Калий: 320 мг Волокно: 7 г Сахар: 54 г Витамин A: 502 МЕ, витамин C: 9000 мг, калорийность 9000, 9000 калорий 9000, 9000 калорий 9000, 9000 калорий 9000, 9000 кал. А теперь приступайте к приготовлению вашего нового любимого осеннего десерта! Пожалуйста, ответьте и дайте мне знать, что вы думаете.

XO — C

шт. Мой брат назвал эти печеные яблоки «нарезанными специями и нарезанными», и мне это очень нравится!

Вам тоже может понравиться

Запеканка для завтрака с тыквенным яблоком — Здоровая кухня Мелиссы

Перейти к рецепту

Если вы любите тыквенный пирог, я гарантирую, что вам понравятся эти батончики для завтрака с тыквенным яблоком.И мне обычно нравятся фриттаты, яичные кексы или пикантные салаты на завтрак. Но так как уже почти осень, мне хочется больше сладкого завтрака. И эти батончики для завтрака — идеальный сладкий завтрак в дороге.

Вам понадобится:

  1. Тыква (не начинка для тыквенного пирога, а только 100% органическая тыква)
  2. Яблоки, нарезанные кубиками
  3. Подорожник (заменитель банана)
  4. Шрот льняной (по желанию)
  5. Яйца
  6. Сода пищевая
  7. Полножирное кокосовое молоко
  8. Приправа для тыквенного пирога
  9. Кокосовая стружка
  10. Грецкие орехи
  11. Изюм (по желанию)

Как подготовить:

Чтобы ускорить процесс приготовления, я бросаю все (кроме грецких орехов и нарезанных кубиками яблок) в блендер и взбиваю.Затем добавьте грецкие орехи и яблоки, вылейте в форму для запекания 8 × 8, выстланную пергаментной бумагой, и сверху положите еще грецких орехов, нарезанных кубиками яблок, кокосовых стружек и немного изюма. И запекать 350 минут 25-30 или пока зубочистка не выйдет чистой.

Как хранить:

Я люблю хранить в герметичной таре в холодильнике. И они также хорошо замораживаются, поэтому, если вы не можете съесть их все сразу, просто замораживайте по отдельности. А когда вам захочется, дайте им посидеть при комнатной температуре, прежде чем наслаждаться.

Запеканка для завтрака с тыквой и яблоком

  • 1 чашка тыквы Сладкий картофель
  • 1 Яблоко нарезанное кубиками
  • 1 спелый подорожник Сверхбанан
  • 1 столовая ложка льняной муки по желанию
  • 3 яйца, выращенные на пастбище
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 2/3 стакана жирного кокосового молока
  • Горсть грецких орехов
  • Посыпать кокосовой крошкой
  • 1 столовая ложка Изюма по желанию
  • Смешайте все, кроме грецких орехов и нарезанных кубиками яблок в блендере.

  • Добавьте 1/2 нарезанного кубиками яблока, вылейте тесто в форму для запекания 8×8 с выстланной поверхностью.

  • Сверху выложите нарезанные грецкие орехи, другую половину нарезанного кубиками яблока, кокосовую стружку, изюм и посыпьте корицей.

  • Выпекать 350 25-30 минут.

  • Хранить в холодильнике

Запеканка из тыквы и яблока с начинкой из крошки

Рекомендации по питанию (на порцию)
332 калорий
10 г Жир
62 г Углеводы
4g Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 332
% Дневная стоимость *
10 г 13%
Насыщенные жиры 5 г 27%
20 мг 7%
250 мг 11%
62 г 22%
Пищевые волокна 7 г 24%
4g
Кальций 146 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эта запеканка из мускатной тыквы в крошке сделана из нарезанной мускатной тыквы и яблок. Яблоки идеально дополняют тыкву, а простая посыпка из крошки, слегка приправленная корицей и мускатным орехом, является прекрасным завершающим штрихом.

Это отличный гарнир к любой осенней трапезе и прекрасная запеканка на День Благодарения или праздничный ужин.

Также можно добавить орехи пекан или измельченные грецкие орехи. Это также хорошая альтернатива запеканке из сладкого картофеля с низким содержанием углеводов. Или добавьте его в свое меню вместе с блюдом из сладкого картофеля.

Вы можете приготовить эту запеканку и с другими видами зимней тыквы. Кабачки Хаббарда, желудевые кабачки и сахарные тыквы можно использовать в качестве замены мускатной тыкве в любом рецепте.

Apple Pumpkin Dump Cake — Simple Joy

Яблоко и тыква прекрасно сочетаются в этом восхитительном яблочном тыквенном торте из ЧЕТЫРЕ ИНГРЕДИЕНТА!

Вот это действительно есть.. . . странная черта личности.

Каждый раз, когда я читаю книгу. . . особенно по-настоящему насыщенная книга. . . Я вроде как. . .

Даже не знаю, как это описать. Не то чтобы я стал главным героем, потому что это было бы немного психом. Это больше похоже на то, что я настолько увлекаюсь этим, что теряюсь в реальности книги. Так что, если главная героиня книги — женщина, и она борется со своей второй половинкой, я должен регулярно напоминать себе, что мы с Натаном , а не в споре.????

Ребята. . . Я такой чокнутый.

Так или иначе, я запойно смотрел Real Housemoms of New Jersey (это нормально, вы можете полностью судить меня, я сужу себя … и мой муж был очень откровенен в своем суждении обо мне), пока моя семья спит, а я Я работаю или пока тренируюсь. . . .

Так что теперь я должен постоянно напоминать себе, что в моей жизни нет драмы . Что за моей спиной нет людей, которые регулярно говорят о исповеди, когда я слишком много накрашена.И, нет, нет, я вообще-то не в состоянии установить бассейн с барной стойкой и гротом на моем новом заднем дворе. ????

Гораздо проще, чем запутанные отношения RHONJ. . . или мой мозг. . . это яблочный тыквенный торт.

Ребята, нет ничего проще, чем это.

Это буквально четыре ингредиента. Looooove такие десерты. Вот две вещи, которые я собираюсь сказать по этому поводу. Нет, поцарапайте это, три:

  1. Для тех из вас, кто не может иметь дело со всеми готовыми ингредиентами — просто пропустите этот и сделайте мой полностью с нуля Caramel Apple Cobbler!
  2. Тыква в этом младенце насыщенная! Мне понравилось, но если вы не любите тыкву, я предлагаю вам либо не готовить ее, либо вместо чистой тыквы положить начинку для тыквенного пирога.
  3. Лучше всего его есть горячим из духовки с ванильным мороженым и карамельным соусом. . . . или прямо из кастрюли, когда она остынет и фотосессия окончена, и наступило время подремать, и вы сами смотрите RHONJ. #jussayn

Отредактировано для добавления: Я просто переделал это для видео и решил добавить в тыкву немного специй. Мне больше понравилось, ребята. Почему я не подумал об этом раньше ?? Он хорош и в оригинальном виде, но мне нравится оттенок осени, который придают ему специи, которые теперь отражены в рецепте.Это стоит дополнительного шага и еще двух ингредиентов, верно?

  • 1 коробка желтого торта на 15,25 унций
  • 1 банка чистой тыквы на 15 унций
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 банка на 20 унций начинки для яблочного пирога
  • 12 TBSP несоленого масла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *