Нежнейшая творожная запеканка с изюмом и курагой
Это очень вкусно, запеканка по этому рецепту получается очень очень нежная и вкусная.
Ингредиенты
творог | 600 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
масло сливочное | 60 г |
Сметана | 5 ст.л. |
крупа манная | 4 ст.л. |
Сахар | 3 ст. л. |
ванильный сахар | 10 г |
изюм | 30 г |
курага | 40 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Курагу нарезаем кусочками, смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут.
Манку перемешиваем со сметаной и оставляем минут на 10-15 для набухания.
К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог.
Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния (в видео-рецепте я показала консистенцию).
С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и в неё переливаем творожную массу.
Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт творожной запеканки с изюмом и манкой
Ингредиенты:
- 200 гр. творога 5-% жирности,
- 2 куриных яйца,
- 3-4 ст.л. манной крупы,
- 3-4 ст.л. сметаны 25-%,
- 2-3 ст.л. сахара,
- 1 щепотка соли,
- горсть изюма.
Творожная запеканка — классический завтрак для детей. Особенно вкусной и пышной творожная запеканка получается с добавлением манной крупы. Предлагаю ознакомиться с моим рецептом творожной запеканки с изюмом: она готовится быстро и получается неизменно вкусной.
Приготовление творожной запеканки с изюмом:
Творог, соль, сахар и яйца растереть вместе.
Добавить сметану и промытый изюм.
Затем всыпать манную крупу.
Стеклянную форму для выпечки смазать немного растительным маслом и выложить в нее творожную массу. Дать постоять около 10 минут. За это время нагреть духовку до температуры 180 градусов.
Выпекать творожную запеканку около 40 минут, следить, чтобы она не пригорела. Готовая запеканка пышная и румяная. А запах у нее просто потрясающий!
Секреты приготовления творожной запеканки:
- Творог должен быть обязательно свежий. Желательно 5-% жирности. Можно использовать и домашний творог — получится даже вкуснее.
- Не экономьте — вбивайте два яйца — запеканка получится пышнее и не опадет.
- Иногда хозяйки используют пшеничную муку и соду при приготовлении творожной запеканки. Этого делать не стоит: сода даст тесту рост, а одной-двух ложек пшеничной муки будет все равно недостаточно, чтобы удержать выросшее тесто. Оно все равно упадет и будет сбитым и неприятным на вкус. В моем рецепте запеканки манная крупа с успехом заменяет и муку, и соду. Она впитывает излишнюю жидкость и прекрасно держит форму выпечки.
- Соль в блюдах из творога должна быть обязательно. Сам по себе творог — пресный, поэтому его необходимо слегка присолить.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Доброго времени суток. Готовим творожную запеканку в духовке с манкой и изюмом. Это мастер-класс от моей любимой свекрови Людмилы Владимировны. Запеканка получается очень нежной, сочной, со вкусом далекого и беззаботного детства.
Простое, быстрое, полезное и вкусное блюдо из продуктов которые всегда есть под рукой. Данный рецепт творожной запеканки действительно очень простой, кроме того он очень детально представлен ниже с пошаговыми фотографиями и описанием.
А теперь немного размышлений о том, как из этого обычного рецепта можно сделать свой неповторимый вариант творожной запеканки.
- На дно формы или поверх творожной массы можно выложить слой карамелизированных яблок, персиков или груш. Хотя можно использовать абсолютно любые фрукты на ваш вкус, например, абрикосы или сливы. Можно, конечно, выложить слой сырых фруктов и засыпать их сахаром, а потом добавить творожную массу. Но такие фрукты могут дать много сока в процессе приготовления и запеканка может получиться водянистой.
- Выложить творожную массу в форму и сверху посыпать черникой, вишней, малиной или любыми другими ягодами по вкусу. Если ягоды очень кислые их можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. А можно украсить свежими ягодами уже готовую запеканку.
- Добавить в творожную массу помимо, или вместо, изюма, курагу, цукаты, орешки, мак, шоколадную крошку, или любые другие добавки на ваш вкус.
- Даже самую обычную запеканку можно очень красиво сервировать. Добавив к ней оригинальный и необычный соус или очень вкусное варенье, мед, джем. Тут все зависит от ваших вкусов и фантазии.
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Изюм — 40-80 г
- Ваниль — 1-2 щепотка
- Сливочное масло — 5-10 г
Как приготовить творожную запеканку с манкой
-
Изюм промыть. Кроме изюма можно использовать мелко порезанную курагу или цукаты по вкусу.
Так же нужно заранее включить духовку и прогреть ее до 180*С.
-
Промытый изюм залить крутым кипятком на 5-10 минут, а затем слить воду. Просушить изюм бумажным полотенцем.
-
Манку заливаем молоком и хорошо перемешиваем чтобы не было комков. Оставляем манку в молоке пока она не набухнет. Для того чтобы ускорить процесс можно использовать теплое или горячее молоко.
-
Яйца и сахар соединяем и взбиваем до однородного состояния.
-
Взбиваем яйца с сахаром.
-
Творог перекладываем в подходящую емкость.
-
Добавляем к творогу взбитые с сахаром яйца.
-
Замешиваем творог и взбитые яйца до однородного состояния.
-
Добавляем к яично-творожной массе набухшую манку вместе с молоком.
-
Добавляем запаренный и просушенный изюм к творогу.
-
Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
-
Сухую и чистую форму смазываем кусочком сливочного масла.
-
Перекладываем творожную массу в форму и выравниваем поверхность.
Выпекаем при температуре 180*С в течение 30-40 минут пока запеканка не зарумянится до румяной корочки.
-
Подаем в горячем или холодном виде полив соусом, вареньем, сметаной, джемом или медом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Творожная запеканка с изюмом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление творожной запеканки с изюмом:
1 Замачиваем изюм.
Начинаем приготовление с того, что в чистую глубокую миску высыпаем изюм, промываем его, а затем, слив воду, заливаем кипятком. Изюм набухнет и станет более нежным и мягким. На замачивание потребуется 5 минут, которые Вы сэкономите, если начнёте приготовление сразу же.
2 Готовим творожную запеканку с изюмом. .
Творог нужно протереть, чтобы из комковатого он стал однородной и гладкой массой. Вы можете пропустить его через мясорубку или взбить в блендере. Хотя, если Вы не имеете ничего против творога кусочками, то можно просто размять его вилкой.
Растапливаем и охлаждаем сливочное масло, паралелльно разбивая яйцо и взбивая его с сахаром (обычным и ванильным) венчиком или вилкой. Это не так сложно, как кажется.
Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 180-190 градусов. Достаём форму для запеканки и смазываем её дно и бока сливочным маслом, а затем немного присыпаем мукой, чтобы запеканка не пригорела.
Добавляем в тарелку с творогом манную крупу, взбитое яйцо и 2 столовые ложки растопленного масла. Замоченный изюм отжимаем и сушим бумажными салфетками, после чего отправляем к остальным ингредиентам. «Тесто» для запеканки перемешиваем, чтобы равномерно распределить составляющие .
Выкладываем будущую запеканку в форму, разравниваем, смазываем сметаной и поливаем оставшейся ложкой сливочного масла. Выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
3 Подаём готовую творожную запеканку с изюмом.
Румяная, тёплая, с гладкой красивой корочкой творожная запеканка отлично подойдёт для завтрака. Можно подавать ей со сметаной, можно с вареньем, сгущённым молоком или сиропом, с чем Вам больше нравится. В качестве напитка к запеканке подойдут горячие — чай или кофе. Начните утро с полезного и вкусного завтрака, и у Вас будет хорошее настроение весь день!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– — Вместо ванильного сахара можно оттенить вкус творога в запеканке, добавив тёртую лимонную цедру.
– — Можно контролировать калорийность запеканки, используя творог и сметану определённой жирности. Но чем жирнее используемый творог, тем запеканка будет нежнее.
– — Изюм можно не замачивать, а прогреть на водяной бане. Лучше использовать изюм без косточек.
– — Чтобы запеканка не пригорела, можно присыпать форму не только мукой, а панировочными сухарями. А можно выстлать её бумагой для выпечки.
– — Чтобы манка не собралась комочками, её можно предварительно развести молоком и как следует размешать, а получившиеся комочки разбить вилкой.
– — Можно добавить к изюму или вместо него рубленые орехи, мак, цукаты или другие сухофрукты, например, курагу или чернослив.
Творожная запеканка с изюмом (пошаговый рецепт с фото и видео)
Описание блюда.
Доброго времени суток. Передо мной, как и перед любой мамой, ежедневно встает вопрос — как накормить ребенка полезной едой. Но это не все, детские блюда должны быть также вкусными и выглядеть аппетитно, иначе мои малыши просто отказываются их кушать. Одним из нелюбимых ими продуктов является творог, в сыром виде они от него отказываются. Но так как это кисломолочное изделие является очень ценным для растущего организма, я иду на хитрость — готовлю творожную запеканку с изюмом и подаю ее как пирог, это блюдо съедается всегда без остатка, и не только детьми.
Перед тем как перейти к рецепту творожной запеканки с изюмом поговорим о том, какую же пользу она может принести организму.
- Одним из главных достоинств этого продукта является содержание легкоусвояемых белков и молочного жира. Это особенно важно в детском и лечебном питании.
- Содержащиеся в твороге незаменимые аминокислоты — триптофан и метионин способствуют нормализации работы центральной нервной системы и органов пищеварения.
- Пользу для зубов, костной ткани, сердечной мышцы и дыхательной системы несет сбалансированное содержание микроэлементов и минералов, таких как кальций, фосфор, магний и железо.
- В состав творога входят витамины группы В, которые защищают нас от атеросклероза и благоприятно влияют на образование гемоглобина в крови.
- Изюм в симбиозе с творогом усиливает его положительный эффект в части нормализации работы пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой, костной, дыхательной систем, а также содержащийся в сухофрукте калий помогает улучшить функционирование мочеполовой системы и избавиться токсинов.
А еще данное блюдо может стать прекрасной заменой десерта и быть подано к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления: 10 мин (активное) + 60 мин (на расстойку и выпечку).
Количество порций: 8 порций (1600 г).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты.
На фото указаны только основные продукты, с которыми Вы по желанию можете экспериментировать, чтобы найти идеальный рецепт. Для тех кто на диете — масло и сметану можно не использовать, яйца и сахар заменить бананами, а манку крахмалом.
Изюм перебираем и тщательно моем.
Помещаем сухофрукт в миску и запариваем в кипятке.
В глубокую тарелку или миску помещаем творог, разбиваем яйца, перемешиваем блендером с насадкой для измельчения.
Если у Вас нет этой «чудо-машины», для получения воздушного однородного изделия крупные зерна творога лучше протереть через сито, яйца взбить вместе с сахаром отдельно до белой пышной массы, сметану смешать с манной крупой. Затем соединить все ингредиенты вместе, включая сливочное масло и соль, тщательно вымешивая ложкой.
А я продолжаю…
Постепенно добавляем в миску сахар, продолжая измельчать творог блендером.
Постепенно всыпаем манную крупу (1 ст.л оставьте для посыпки формы), не переставая перемешивать творожную массу. Так как творог стал измельченным и мягким, я поменяла насадку блендера на венчик.
Добавляем в миску остальные ингредиенты: сливочное масло — 40 г (10 г оставьте для смазки формы), соль, сметану и все тщательно перемешиваем.
На данном этапе по желанию можно ввести ванилин, корицу или другие любимые специи. Также, если вы боитесь, что изделие не подымется, всыпьте в него 1-2 ч.л разрыхлителя (соду лучше не добавлять, так как она придаст изделию нежелательное послевкусие, что может привести к изжоге).
После смешивания всех ингредиентов даем смеси 15-20 минут для разбухания манки. Миску с массой сверху лучше накрыть полиэтиленовой пленкой.
Тем временем ставим разогреваться духовку до 180 С, смазываем форму (у меня диаметром 26 см) сливочным маслом и посыпаем манной крупой (1 ст.л), чтобы запеканка легко отошла от поверхности.
После того как манка набухла, добавляем к творожной смеси запаренный изюм (предварительно слив с него лишнюю воду).
Выкладываем массу в форму и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40-45 мин. Время приготовления зависит от толщины запеканки (размера формы), мощности и типа вашей духовки.
Прошло 40 мин, верх подрумянился, проверяем готовность зубочисткой (втыкаем ее в запеканку и вынимаем, если палочка сухая — пирог готов).
Вынимаем пирог из формы, нарезаем на порции и подаем с любимым вареньем, джемом, медом или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
PS: в холодном виде это блюдо становится еще вкуснее.
Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда.
Творожная запеканка с изюмом в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожной запеканки с изюмом в духовке на 2 порции :
Рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом в духовке по шагам
Из творога можно готовить много различных блюд. Каждая хозяйка зная полезные свойства творога, старается везде его применить. Сегодня мы будем готовить творожную запеканку с изюмом. Творожная запеканка — это идеальный завтрак для всей семьи. Особенно хочется порадовать своих деток, которые обожают творожную запеканку. Творожная запеканка готовится без муки, поэтому она является низкокалорийным продуктом, это касается тех людей, которые следят за своей фигурой. Запеканка по этому рецепту получается воздушная, нежная и очень вкусная. Для приготовления творожной запеканки с изюмом нам понадобятся следующие продукты: 1 куриное яйцо, 150 граммов творога, изюма 2 столовые ложки, манная крупа 3 столовые ложки, пол чайной ложки разрыхлителя теста, 3 столовые ложки сахара и 5 столовых ложек сметаны.
Перед тем ка готовить творожную запеканку необходимо промыть изюм проточной водой и замочить в воде, чтобы он стал мягче. Берем кастрюлю, необходимо чтобы она была абсолютно сухая, разбиваем одно яйцо (необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно не было холодным) и добавляем 3 столовые ложки сахара (можно больше или меньше, по вкусу).
Взбиваем миксером по часовой стрелки, пока масса не увеличится в объеме.
Добавляем к сбитой массе 150 грамм творога и продолжаем взбивать миксером.
Далее добавляем 5 столовых ложек сметаны и дальше взбиваем.
Высыпаем манную крупу 3 столовые ложки, пол чайной ложки разрыхлителя теста и перемешиваем. Также для вкуса можно добавить ванилин.
Высыпаем промытый изюм и перемешиваем.
Выпекать запеканку будем в формах из под кекса. На данное количество ингредиентов получится 2 запеканки. Смазываем формочки сливочным маслом или маргарином.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Ставим выпекать в духовой шкаф примерно на минут 30-40. Когда корочка запеканки подрумянится, значит пора проверять на готовность, можно использовать зубочистку. Вынимаем из формочек и перекладываем на тарелки. Творожную запеканку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Подаем к столу со сметаной или сгущенным молоком. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Манная крупа
8
1
53
250
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
51
38
153
1159
всего в 1 порции:
26
19
77
580
всего в 100 граммах:
10
7
30
226
автор рецепта: anast Анастасия
дата публикации: 14.04.2015
просмотров: 10263
Похожие рецепты
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке – рецепт с фото
Творожная запеканка – очень вкусное и главное полезное блюдо. Даже те, кто не очень любят творог, вряд ли откажутся от кусочка нежной творожной запеканки с сочным изюмом, напоминающей воздушный пудинг. В мультиварке готовить запеканку очень просто и приятно.
- Творог 500г (у меня 5% жирности)
- Яйца 3 шт
- Манная крупа 5 ст.л.
- Сахар 4-5 ст.л.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Изюм 80 г
- Изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
У меня изюм сорта Джамбо, очень сочный. - Выложить изюм на полотенце и обсушить.
- Форму мультиварки смазать сливочным маслом.
Яйца разделить на желтки и белки. - Творог, желтки и сахар пюрировать погружным блендером или протереть через сито.
- Добавить манную крупу, ванильный сахар, изюм и перемешать.
Если творог слишком сухой, нужно добавить 4-5 ст.л. молока или сметаны, чтобы масса стала пастообразной. - В отдельной посуде взбить яичные белки с капелькой лимонного сока.
Белки взбивать до крепких пиков примерно 3-4 минуты.
При переворачивании посуды они не должны выпадать. - Добавить взбитые белки к творожной массе.
- Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.
- Выложить полученную массу в чашу мультиварки, разровнять.
Установить режим «выпечка» на 60 минут.
После сигнала выключить мультиварку, крышку открыть через 10 минут. - Достать запеканку при помощи вставки-пароварки и выложить на блюдо.
Подавать можно в теплом или холодном виде.
Для подачи я использовала клубничный соус.
Также вкусна запеканка со сгущенкой, брусничным вареньем или клюквенным соусом.
Такую запеканку можно смело предложить деткам после 1,5 года.
Приятного аппетита!
Кугель с лапшой — Once Upon a Chef
Кугель с лапшой — это традиционное еврейское праздничное блюдо, приготовленное из яичной лапши, запеченной в сладком или соленом заварном креме.
Кугель с лапшой — это традиционное еврейское блюдо, приготовленное из яичной лапши, запеченной в сладком или соленом заварном креме. Подобно французским тостам или запеканкам из яиц, кугель можно приготовить заранее, заморозить и запечь перед подачей на стол, что делает его идеальным для больших семейных вечеринок. Обычно его подают как часть позднего завтрака или завтрака-ужина «шведский стол» с рогаликами, лососем и спредами.
Рецептов кугеля буквально столько же, сколько еврейских бабушек, которые его готовят. Полистайте любую поваренную книгу синагоги в спиральном переплете, и вы найдете вариации с изюмом, яблоками, измельченными ананасами, шпинатом и т. Д. — и, конечно же, каждая семья считает «лучшим».
Так как мы сейчас в разгаре еврейских праздников, я подумал, что брошу на ринг свой рецепт кугеля. Это традиционный кугель с некоторыми обновлениями, которые, как мне кажется, делают его немного лучше, чем его старомодная версия (извините, бабушка!)
В большинстве рецептов кугеля требуется сочетание яиц и сметаны , творог и сливочный сыр в качестве основы для заварного крема. Я заменяю творог половиной и половиной, потому что мне не нравится творог в моем кугеле, а крем делает заварной крем более шелковистым. Многие рецепты кугеля также требуют добавления топпинга из измельченных кукурузных хлопьев в стиле ретро. Вместо этого я покрываю пудинг густой хрустящей струйкой с корицей; он не только вкуснее кукурузных хлопьев, но и решает проблему всей этой трудно съедаемой хрустящей лапши сверху. Наконец, я готовлю свой кугель при низкой температуре, чтобы он получился очень сливочным.
Что вам понадобится для приготовления лапши Кугель
Как приготовить кугель с лапшой
Начните с варки лапши.
Слейте их хорошо.
Приготовьте начинку из штрейзеля: смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в средней миске.
Пальцами перемешайте до тех пор, пока не исчезнут комочки коричневого сахара.
Добавьте сливочное масло.
Втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет комковатой, рассыпчатой.
Охладите до использования. (К вашему сведению: изначально кугель выпекается без штрейзеля, так что вы также можете приготовить штрейзель в это время.)
Затем приготовьте заварной крем. Взбейте яйца в большой миске.
Добавьте сметану и размягченный сливочный сыр.
Хорошо взбейте, затем добавьте половину с половиной, сахар, соль, ваниль и корицу.
Взбейте до однородной массы.
Равномерно выложите приготовленную лапшу в подготовленную форму для запекания.
Равномерно вылейте смесь заварного крема.
Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 35 минут.Заварной крем должен просто застыть.
Равномерно посыпьте штрейзель сверху, убедившись, что покрывает всю лапшу.
Выпекайте еще 35–40 минут, пока стрейзель не станет хрустящей.
Дайте остыть примерно 20 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Очень хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Кугель с лапшой
Кугель с лапшой — это традиционное еврейское праздничное блюдо, приготовленное из яичной лапши, запеченной в сладком или соленом заварном креме.
Ингредиенты
Для топпинга Штрейзель
- 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
- 1-1 / 4 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
Для Kugel
- Яичная лапша шириной в одном пакете объемом 12 унций
- 4 больших яйца
- Контейнер для сметаны объемом 8 унций
- Одна упаковка сливочного сыра объемом 8 унций, размягченная (микроволновая печь в течение 15-20 секунд для размягчения)
- 2 чашки половина и половина
- 1/2 чашки сахарного песка
- 1-1 / 4 чайных ложки соли
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
Для топпинга Штрейзеля
- Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в средней миске. Пальцами перемешивайте до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет комковатой и рассыпчатой. Охладите до готовности.
Для Kugel
- Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (я использую 2 чайные ложки соли на 3 литра воды). Готовьте лапшу от 6 до 8 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет мягкой.Хорошо слейте воду.
- В большой миске взбейте яйца венчиком. Добавьте сметану и размягченный сливочный сыр и взбейте, чтобы смешать. Добавьте половину и половину, сахар, соль, ваниль и корицу и взбивайте до однородной массы.
- Равномерно выложите приготовленную лапшу в подготовленную форму для запекания. Равномерно вылейте смесь заварного крема. Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 35 минут. Снимите и выбросьте фольгу. Заварной крем должен просто застыть. Равномерно посыпьте стрейзель сверху, убедившись, что она покрыла всю лапшу.Выпекайте еще 35-40 минут, пока стрейзель не станет хрустящей. Дайте остыть примерно 20 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте.
- Готовим к употреблению: кугель и топпинг можно собрать и хранить отдельно в холодильнике до дня заранее, а затем запечь перед подачей на стол. (Кугель с начинкой из штрейзеля также можно полностью приготовить за день до назначенного срока и повторно нагреть, однако текстура будет более плотной, чем если бы он был запечен в свежем виде. Чтобы разогреть, накройте фольгой и поместите в духовку при температуре 325 ° F на 25 минут; удалите и откажитесь от фольги и продолжайте выпекать еще 20-25 минут или пока он не станет теплым и не станет хрустящим сверху.)
Информация о питании
На основе
- На порцию (12 порций)
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорийность: 506
- Жиры: 25 г
- Насыщенные жиры: 14 г
- Углеводы: 60 г
- Сахар: 30 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 10 г
- Натрий: 403 мг
- Холестерин: 152 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Подробнее рецептов:
Рецепт творожной запеканки с изюмом в духовке. Творожная запеканка с изюмом «Нежность»
Творожная запеканка с манкой и изюмом в духовке по этому рецепту получается необычайно вкусной, особенно в теплом виде.Похоже, я бы сказал, на творожный пирог или творожный пирог с ароматом ванили. Просто замечательная еда на завтрак или вечерний чай. Готовится просто и достаточно быстро.
Чтобы творожная запеканка с манкой и изюмом получилась вкусной, выбирайте творог не кислый, хорошего качества, жирностью 9-12%. Я обычно покупаю домашнюю на развес, она всегда вкусная и достаточно сухая, что тоже немаловажно для приготовления этой запеканки. Если творог кислый, запеканка все равно получится вкусной, но не такой красивой — в духовке она сначала очень сильно поднимется, а когда достанется, то отвалится.
Состав:
- 500 г творога
- 3 яйца
- 3 ст. Сахара
- 5 ст. ложки
- 1 ст. л.ванильного сахара
- 1 ст. л без разрыхлителя горка
- горстка изюма
- щепотка соли — взбиваем белки
- 20 г сливочного масла
- 1-2 ст. л. нежирной сметаны или йогурта, если творог очень сухой
Готовка:
Творог протираем через сито, чтобы консистенция творожной запеканки с манкой и изюмом была нежной и однородной.
Отделите белки от желтков. Яйца должны быть из холодильника, потому что тогда мы будем взбивать белки, а это лучше всего делать, когда они будут холодными. А пока поставьте чашку с белками обратно в холодильник.
Взбейте желтки с белым, сахаром и ванильным сахаром, затем добавьте манную крупу и разрыхлитель и снова взбейте.
Добавить в желточную смесь творог и промытый изюм. Если творог сухой, добавьте 1-2 ст.л.обезжиренной сметаны или натурального йогурта.
При желании изюм можно заменить курагой или черносливом.
Смешайте творожную массу ложкой до однородной массы и отложите на время.
Включите духовку, она должна быть нагрета до температуры 180 градусов.
Белки достаем из холодильника, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до устойчивых пиков.
Добавьте взбитые белки в творог с изюмом.
Перемешать до однородной массы. Тесто для творожной запеканки с манкой и изюмом готово.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и посыпьте манкой. Так сладкая выпечка не прилипает, а снизу получается аппетитная корочка. Я тоже так делаю при запекании и.
Моя форма для запекания маленькая — 3 см в высоту и 24 см в диаметре вверху. Для творожных запеканок такое количество продуктов идеально.
20 г сливочного масла нарезают кусочками и выкладывают на дно формы.
Выкладываем творог в форму и выравниваем поверхность силиконовым шпателем.
Форму с творожной запеканкой ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30 минут до образования золотистой корочки. Вынимаем, немного остужаем и перекладываем в блюдо.
Добрый день. Передо мной, как и перед любой мамой, ежедневно встает вопрос — чем кормить ребенка здоровой пищей. Но это еще не все, детские блюда тоже должны быть вкусными и аппетитными, иначе мои дети просто откажутся их есть.Один из продуктов, которые они не любят, — творог; в сыром виде они от него отказываются. Но так как этот кисломолочный продукт очень ценен для растущего организма, иду на хитрость — готовлю творожную запеканку с изюмом и подаю ее как пирог, это блюдо всегда едят без остатка, и не только дети .
Прежде чем перейти к рецепту творожной запеканки с изюмом, поговорим о том, как она может принести пользу организму.
- Одним из главных достоинств этого продукта является содержание легкоусвояемых белков и молочного жира.Это особенно важно при детском и лечебном питании.
- Незаменимые аминокислоты, содержащиеся в твороге — триптофан и метионин, способствуют нормализации работы центральной нервной системы и органов пищеварения.
- Польза для зубов, костной ткани, сердечной мышцы и дыхательной системы заключается в сбалансированном содержании микроэлементов и минералов, таких как кальций, фосфор, магний и железо.
- В состав творога входят витамины группы В, которые защищают нас от атеросклероза и благотворно влияют на образование гемоглобина в крови.
- Изюм в симбиозе с творогом усиливает его положительный эффект в плане нормализации работы пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой, костной, дыхательной систем, а калий, содержащийся в сухофруктах, способствует улучшению работы мочеполовой системы и избавлению от токсинов.
А это блюдо может стать отличной заменой десерта и подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая ценность блюд на 100 гр.
БЖУ: 13.10.18.
Ккал: 211.
GI: средний.
AI: средний.
Время приготовления: 10 мин (активное) + 60 мин (расстойка и выпечка).
порций в упаковке: 8 порций (1600 г).
Ингредиенты блюда.
- Творог — 1 кг.
- Яйцо — 3 шт.
- Манная крупа — 100 г (7 ст.
- Сахар — 100 г (1/2 ст. Л.).
- Соль — 3 г.
- Сливочное масло — 50 г.
- Сметана — 40 г (2 ст. Л.).
- Изюм — 150 г (1 ст.
Рецепт.
Подготовьте ингредиенты.
На фото показаны только основные продукты, с которыми при желании можно поэкспериментировать, чтобы найти идеальный рецепт. Тем, кто сидит на диете — нельзя использовать масло и сметану, яйца и сахар можно заменить бананами, а манную крупу — крахмалом.
Изюм перебираем и тщательно промываем.
Положите сухофрукты в миску и отварите в кипящей воде.
Творог помещаем в глубокую тарелку или миску, разбиваем яйца, перемешиваем блендером с насадкой для измельчения.
Если у вас нет этой «чудо-машины», для получения воздушного однородного продукта лучше протереть крупные зерна творога через сито, яйца вместе с сахаром отдельно взбить до пышности, сметану смешать с манкой. Затем смешайте все ингредиенты вместе, включая масло и соль, тщательно перемешивая ложкой.
И я продолжаю…
Постепенно всыпать в миску сахар, продолжая измельчать творог блендером.
Постепенно всыпать манку (1 ст. Л. Оставить для посыпания формы), не переставая перемешивать творог. Поскольку творог стал измельченным и мягким, я поменяла насадку блендера на венчик.
Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты: сливочное масло — 40 г (оставьте 10 г, чтобы смазать форму), соль, сметану и тщательно перемешайте.
На этом этапе при желании можно ввести ванилин, корицу или другие любимые специи.Также, если вы боитесь, что продукт не поднимется, всыпьте в него 1-2 ч.л. разрыхлителя (соду лучше не добавлять, так как она придаст продукту нежелательное послевкусие, что может привести к изжоге).
После смешивания всех ингредиентов дать смеси на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла. Миску с массой сверху лучше всего накрыть полиэтиленовой пленкой.
Тем временем ставим духовку разогреться до 180 С, форму смазываем (у меня диаметр 26 см) сливочным маслом и присыпаем манкой (1 ст. Л.), Чтобы запеканка легко отошла от поверхности.
После того, как манная крупа набухнет, добавить в творожную смесь пропаренный изюм (после слива из нее лишней воды).
Выкладываем массу в форму и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут. Время приготовления зависит от толщины запеканки (размера формы), мощности и типа вашей духовки.
Прошло 40 минут, верх подрумянился, готовность проверяем зубочисткой (втыкаем в запеканку и вынимаем, если палочка высохла — корж готов).
Вынимаем торт из формы, разрезаем на порционные части и подаем с любимым вареньем, джемом, медом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
PS: в остывании блюдо становится еще вкуснее.
Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда.
- Кейт →
Хороший рецепт, большое спасибо, но рецепт немного переделал, фарш не стал готовить, просто мелко порезал, добавил грибы, получилось очень вкусно! - Ольга →
Елена, подскажите пожалуйста, а блинчики из замороженной тыквы получаются? - Татьяна Харьков →
Все отлично получилось! Те, кто попробовали эту паску, были приятно удивлены ее вкусом, один казался сырным творогом, другой мороженым, но все говорили, что это очень необычно и вкусно !!! Спасибо!!! - Татьяна Т. →
Вчера приготовила такой салат, купила к нему сыр фета, вроде как специально для греческого салата. Но этот сыр был очень мягким по консистенции, и после легкого перемешивания он сломался и рассыпался. И я подумал, что это будет как ты, Лена, на фотографии. Но, несмотря на это, салат получился очень вкусным, и мы с мужем ели его за один раз. Настолько вкусно, что забыл сфотографировать. Спасибо за рецепт. - Маргарита →
Вкусно! Очень понравилось, что процесс приготовления разделен на два дня — то, что нужно, если работаешь и не успеваешь соблюдать технологию классического пасхального кулича) - Ирина →
Привет, привет! Спасибо за чудесный рецепт! Пеку второй год, куличи очень вкусные, необычные! Только одна проблема: получаются они не очень пышные, низкие.В первый раз тесто поднимается отлично, а во второй и третий — вот и чуть-чуть, 1,5 раза за 3-4 часа. Дрожжи, может быть (использую сухой безопасный момент)? Или все-таки нужно подождать, пока тесто поднимется? Или положить еще немного в форму, так что точно (не треть, а половину например?) Подскажите, пожалуйста! - Рената →
Большинство детей не любят творог, как бы родители ни убеждали в его полезности. А что делать, чтобы накормить суетливых? Следует сразу найти рецепт творожной запеканки с изюмом и приготовить ее.Наверняка ему захочется такой десерт. А для мамы главное, чтобы малыш с аппетитом съел такой нелюбимый творог и даже попросил добавки. Тем более что есть рецепты без добавления пшеничной муки и манной крупы.
Творожная запеканка из детского сада
Наверное, для многих творожная запеканка остается самым ярким воспоминанием детского сада. Его всегда подают с горячим какао и джемом. В этот день у малышек настоящий праздник желудка.Не зря тогда они просят ее готовить дома и их мамы. Рецепт творожной запеканки с изюмом, как в детском саду, приготовить несложно, а значит, непременно получится.
Для его изготовления потребуются такие продукты:
- творог полкилограммовый;
- полстакана сахарного песка;
- 50 мл молока;
- 50 грамм сливочного масла;
- 2 яйца;
- горсть изюма;
- ванилин.
Творог подходит как по консистенции, так и по жирности.Удобнее всего делать мягкую запеканку, так как ничего измельчать не нужно. Используйте только масло комнатной температуры. Поэтому его нужно достать заранее или залить в микроволновке. Вместо изюма подойдут любые сухофрукты, но можно полностью обойтись и без них.
Положите в чашку творог, сахарный песок, молоко, масло, яйца, ваниль и манную крупу. Перемешать миксером, пока масса не станет однородной и однородной. Накройте чистым полотенцем и оставьте на 40 минут. Это нужно для того, чтобы манная крупа вздулась.Выложить тесто в форму. Чем она больше, тем тоньше получится запеканка и тем быстрее она приготовится. Выпекать при 180-200 градусах около 30 минут, пока сверху не появится такая же золотистая корочка. Немного остынет и можно попробовать.
Двухъярусная творожная запеканка
Тем, кому надоела обычная творожная запеканка с изюмом, рецепт этого десерта точно придется по вкусу. Под легким и воздушным слоем сметаны скрывается более плотный слой творога с вкраплениями изюма.Двухэтажная запеканка не только восхитительна, но еще и похожа на рекламу французской кофейни. При этом приготовить его не сложнее любого другого.
Для первого слоя творога понадобится:
- 750 грамм творога;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- горсть крупного изюма;
- 50-70 грамм сахарного песка;
- 2 яйца;
- сахар ванильный;
- цедра одного лимона.
Для второго слоя сметаны:
- полтора стакана сметаны;
- 50 грамм сахара;
- одно яйцо.
Кроме указанного сочетания изюма и цедры лимона, можно взять смесь сушеных ягод и цедры апельсина, замороженной клюквы, чернослива с маком и так далее. Ничего нельзя добавлять, кроме ванилина. В любом случае у вас получится вкусная творожная запеканка с изюмом.
Рецепт
- В глубокую чашку положить творог (при необходимости измельчить блендером или протереть через сито), яйца, манная крупа, ваниль, сахар, цедра лимона и изюм.Хорошо перемешайте до однородной массы.
- Форму диаметром 20-22 см (или квадрат 21 в 21 см) смазать маслом. Вы также можете застелить его пергаментом для запекания. Таким образом можно избавиться от лишнего жира. Выложить творожное тесто, разгладить.
- Выпекать в духовке около 25 минут. Важно, чтобы серединка оставалась жидкой, хотя края готовы.
- За это время приготовьте второй слой. Просто смешайте сметану, сахар и яйцо. Можно добавить по вкусу, например, ягодный сироп или мак.
- Вынуть форму из духовки и выложить сверху слоем сметаны. Выпекать еще 10-15 минут до полной готовности.
- Полностью остудить и осторожно вынуть из формы. Интересно, что такой десерт можно приготовить по этому рецепту творожной запеканки с изюмом, в мультиварке. Вам просто нужно выложить сразу 2 слоя, и варить 60 минут в режиме «Выпечка».
Творожно-овсяная запеканка
Однако не всем нравится тот факт, что в большинстве запеканок используется мука, крахмал или манная крупа.Однако есть рецепт творожной запеканки с изюмом без этих ингредиентов. Их заменяют в нем полезной овсянкой, которая не нравится многим детям. Не бойтесь, что малыш откажется от угощений из-за этого. Хлопья полностью растворяются и совсем не ощущаются в готовом десерте.
Для приготовления 4 маленьких запеканок вам понадобится:
- 200 грамм творога;
- 2 яйца;
- 70-100 грамм сахара;
- 6 столовых ложек с горкой овсянки;
- одно большое яблоко;
- изюм по вкусу.
Порядок приготовления
- Творог измельчить, добавить в него яйца, сахар и овсяные хлопья. Все хорошо перемешать. Накройте салфеткой и оставьте на 15 минут, чтобы хлопья разбухли. Вместо овсяных хлопьев можно брать мультизлаки или те, которые нельзя есть таким образом.
- Тем временем очистите яблоко и натрите его на терке. Вместо этого можно взять грушу, банан или горсть любых ягод. Хорошо промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
- Добавьте в творог яблочное пюре и изюм и хорошо перемешайте.Сложите в силиконовые формочки. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Желательно достать до того, как запеканки покроются корочкой.
- Подавать со сметаной или кислым джемом. Те, кто предпочитает менее сладкие десерты, могут уменьшить количество сахара или полностью отказаться от него.
Аливанка
Рецепт творожной запеканки с изюмом из Молдовы. В отличие от других подобных десертов, здесь используется кукурузная мука. Это придает запеканке более плотную консистенцию, однако получается более нежной.В него можно добавлять любые сухофрукты, а не только изюм. Также он поможет разнообразить вкус цедры лимона или апельсина, ванили и так далее.
Для его приготовления вам потребуется:
- Творог 600 грамм;
- 1 стакан кукурузной муки;
- 3 столовые ложки пшеничной муки;
- 6 яиц;
- 60 грамм сливочного масла;
- стакан сметаны;
- 75-100 грамм сахарного песка;
- щепотка соли;
- горсть изюма.
Рецепт творожной запеканки с изюмом по шагам
- Яйца взбить, добавить к ним творог и помешивать, пока масса не станет однородной. Творог лучше заранее протереть через сито, чтобы получилась более нежная консистенция запеканки.
- Добавьте сметану, размягченное масло, сахарный песок, щепотку соли и оба вида муки. Хорошо смешать. В конце кладем промытый и сушеный изюм.
- Смажьте форму растительным маслом.Лучше всего использовать квадратный размером 20 на 30 см. В этом случае запеканка пропекается более равномерно.
- Выпекайте при 180 градусах до появления золотистой корочки. Это займет около 30-40 минут. Подавать немного теплым, поливая ягодным соусом и сливками.
Несмотря на то, что это рецепт творожной запеканки с изюмом в духовке, ее можно приготовить и в мультиварке. Просто сделайте расчет продуктов на 500 грамм творога и запекайте в режиме «Выпечка» или «Мультиповар» при 160 градусах 50 минут.Также остудите, а затем аккуратно выньте из миски.
Какой бы рецепт творожной запеканки ни был выбран с изюмом в духовке (с фото или без), очень важно покупать свежий творог. От него зависит, насколько вкусным получится десерт. Лучше всего, если он будет пастообразным, так как с зернистыми возиться придется долго, а из-за слишком тонкого творога придется подсыпать больше муки или манной крупы.
Приготовленная в духовке творожная запеканка с изюмом — любимое блюдо многих, каждый кусочек которого тает во рту, оставляя непередаваемое послевкусие.Рецепт творожной запеканки очень прост, а воздушная текстура румяной выпечки никого не оставит равнодушным. Даже дети с удовольствием сожрут сладкий творожный десерт.
Пошаговый рецепт творожной запеканки с изюмом
Список покупок:
- Творог — 1 килограмм;
- Изюм — горсть;
- Яйцо куриное — 3 штуки;
- Манная крупа — 100 грамм;
- Сметана — 5 столовых ложек;
- Сахар — 150 грамм;
- Разрыхлитель теста — чайная ложка.
Как приготовить творожную запеканку с изюмом в духовке
1. Перед приготовлением выньте все ингредиенты из холодильника. Важно, чтобы продукты были комнатной температуры. Возьмите глубокую миску. Разбейте в него яйца.
2. В емкость с яйцами насыпать сахар. Аккуратно перемешайте компоненты. После этого на средней скорости перемешайте смесь до света.
3. В миску с яичной смесью выложить творог.Он должен быть свежим, жирность творога не важна. Включите миксер на среднюю скорость, чтобы все продукты превратились в однородную массу.
4. Подготовленную сметану переложить в емкость с творожной массой. Можно использовать сметану любой жирности. Взбивайте продукты пару минут.
5. Добавить манную крупу, разрыхлитель и изюм. Очень важно заранее распарить изюм и просушить его.Размешайте творожное тесто лопаткой.
6. Возьмите форму для запекания. Можно использовать любую емкость, подходящую для запекания в духовке. Не смазывайте дно и стенки формы. В целях безопасности можно просто застелить дно пергаментом. Вылить тесто в форму, разровнять лопаткой. Поставьте тазик с творожной запеканкой в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
7. Можно подать нежную и ароматную творожную запеканку с изюмом.
Может использоваться как в жарких, так и в холодных условиях.
Приятного аппетита!
Супер вкусная запеканка с обезжиренным пудингом с лапшой и баллами для следящих за фигурой
Так вкусно, чтобы служить на Хануку или еврейский Новый год. Его легко приготовить, мечтательный, сладкий, вегетарианский и просто восхитительный! В еврейской кулинарии эта традиционная запеканка из лапши называется Кугель. Обычно его подают в качестве гарнира к курице, индейке или говядине.Но это было бы потрясающе в качестве вегетарианской еды, подаваемой с жареными овощами или салатом. Какой бы способ обслуживания вы ни выбрали, это так хорошо. Он намного тоньше, чем по обычному рецепту, благодаря использованию обезжиренной котлеты, обезжиренной сметаны и небольшого количества яичных белков. Скинни на 1 ломтик, 217 калорий, 2 грамма жира и 8 баллов Blue WW Freestyle SmartPoints и 8 баллов Green.
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 50-60 минут
Состав
1 упаковка (12 унций) яичной лапши без желтка
1 пинта нежирного творога
1 пинта обезжиренной сметаны
1 чашка сахара
2 яйца
2 яичных белка
1 банка (8 унций) измельченных несладких ананасов, высушенных
¾ чашка изюма
2-3 чайные ложки корицы для начинки
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сковороду 13 × 9 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.
2. Приготовьте лапшу, как указано на упаковке. Слить и промыть холодной водой.
3. В большой миске смешайте творог, сметану, сахар, яйца и яичные белки, ананас и изюм. Резиновым шпателем аккуратно сложите лапшу. Тщательно перемешайте. Вылейте в подготовленную сковороду и равномерно посыпьте корицей.
4. Выпекать 50-60 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета.Подавать теплым или комнатной температуры.
На 16 ломтиков
Food Facts
Первые кугели были сделаны из хлеба и муки и имели пикантный несладкий вкус. Много лет назад в Германии заменили хлебную смесь лапшой или фарфелем. Позже были заложены яйца. Сегодня все идет. От пикантных до сладких, лапши, картофеля, мацы и молочных продуктов — существует множество разновидностей кугеля.
Healthy Benefits
Творог и сметана являются нежирными источниками кальция.
Советы покупателям
Большинство крупных супермаркетов продают лапшу без желтка. Это яичная лапша, но содержит только яичные белки. Вы найдете их в разделе макаронных изделий.
WW Freestyle SmartPoints 8-Blue
WW SmartPoints 8 -Зеленый
WW POINTS
5 4
ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 кусок |
ФАКТЫ: для Freestyle SmartPoints |
Похожие рецепты
Фермерская сырная запеканка без муки без глютена с изюмом — ללא גלוטן
Эта замечательная запеканка без глютена с изюмом не содержит пшеницы и сахара. Для меня запеканка не обязательно должна быть соленой, и мне нравится, когда она немного сладкая рядом с чашкой кофе.Это низкоуглеводный завтрак, приготовленный в основном из фермерского сыра.
Фермерский сыр (или «Творог» по-русски) — это несдержанный мягкий белый безвкусный сыр с рассыпчатой текстурой. Он имеет безграничные возможности и может использоваться в рецептах сладких и соленых блюд. Это что-то среднее между рикоттой и сливочным сыром.
Обычно я готовлю «Творожники» из фермерского сыра (например, блинов или оладий с сыром). Их тоже иногда называют сирниками. Русские подают их обычно со сметаной или вареньем.Я люблю готовить их часто, но не всегда у меня есть время пожарить «Творожники» по одному, и это не самый лучший вариант для здоровья. Вот почему я просто быстро выливаю тесто в форму для выпечки. Это не совсем торт… Это сладкая запеканка!
Я люблю добавлять в эту запеканку еще и творог, потому что консистенция будет мягче. Чтобы избежать добавления сахара, я добавляю искусственный подсластитель, но он также может обойтись без него, потому что у нас есть изюм.
Консистенция после смешивания всех ингредиентов
Запеканка из фермерского сыра без муки без глютена с изюмом
Ингредиенты
- 2 стакана фермерского сыра
- 1 стакан творога
- 2 яйца
- Разрыхлитель
- 2 столовые ложки гранулированного искусственного подсластителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 стакан изюма
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом небольшую прямоугольную форму для запекания 5 * 9.
- Взбить яйца и добавить фермерский сыр и творог. Взбить как можно мягче.
- Добавьте экстракт ванили, подсластитель, соль и разрыхлитель. Соедините вместе.
- Добавьте изюм и перемешайте.
- Вылейте тесто в форму и запекайте 45 минут, пока запеканка не подрумянится.
6.1.4
Gluten-Free Flourless Farmer’s Cheese Casserole With Raisins
Сырный пудинг с изюмом | Украинские рецепты
Что может быть лучше утешительного пирога, съеденного с любимым человеком? А вот рецепт потрясающего десерта, который легко приготовить и вкусно съесть.Порадуйте своих гостей этим восхитительным сырным пудингом с изюмом. Каждый кусочек десерта с вашим любимым джемом или медом просто тает во рту.
Это торт, за который всегда делают много комплиментов. Вашим родным и близким обязательно понравится сочетание нежной манной крупы и мягкого творога. Этот десерт, приправленный ванилью, приобретает божественный вкус и становится еще более неотразимым.
Будьте готовы к тому, что все попросят вас поделиться рецептом, чтобы вы могли заранее сделать несколько копий).
Состав:
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 150 мл молока
- 3 столовые ложки манной крупы
- 60 г (2 унции) изюма
- 2 щепотки ванили
- 500 г (1,1 фунта) ) творог
- сливочное масло (для смазки)
Варка
Изюм тщательно вымыть. Залить изюм кипятком и оставить на 5-10 минут. Слейте воду и переложите изюм на кухонное полотенце.Дайте им высохнуть.
Смешайте манную крупу и молоко. Все тщательно перемешать. Подождите, пока манная крупа набухнет. Вы можете использовать теплое или горячее молоко, чтобы ускорить процесс.
Смешать яйца и сахар. Взбить массу до однородной массы. Затем добавьте творог. Перемешайте ингредиенты. Добавить манную крупу с молоком. Добавьте изюм. Все тщательно перемешать.
Смажьте противень сливочным маслом. Разложите там приготовленную массу. Поставить пудинг в разогретую духовку. Выпекайте при 180 ° C (356 ° F) 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
Подавать сырный пудинг можно горячим или холодным, заправив им фруктовым или ягодным вареньем, сметаной или медом. Здесь вы можете выбрать то, что вам или членам вашей семьи больше нравится.
Приятного аппетита!
У вас есть любимый украинский рецепт сырного пудинга с изюмом? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.
Crazy Noodle Kugel | RecipeLion.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем мне поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по другим причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Домашняя творожная запеканка с изюмом и шоколадной тушкой Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 83676218.
Домашняя творожная запеканка с изюмом и шоколадом.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 83676218.
Домашняя творожная запеканка с изюмом и шоколадом на мраморном фоне. Порция домашней творожной запеканки с шоколадным творогом и изюмом на темном мраморном фоне.Сладкая и здоровая пища для диеты. Свежеиспеченный творог. Домашняя творожная запеканка с изюмом, рикоттой и шоколадом на мраморном фоне. Порция изысканного летнего завтрака. Молочные продукты для здорового питания.
M
L
XL
Таблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
М | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать
Электронный
Всесторонний
4848 x 3264 пикселей
|
41.0 см x
27,6 см |
300 точек на дюйм
|
JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4848 x 3264 пикселей
|
41,0 см x
27,6 см |
300 точек на дюйм
|
JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.