Содержание

Брауни с тыквой и орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Брауни с тыквой и орешками

Хочу вам предложить брауни с тыквой! Это потрясающее сочетание ингредиентов! Для аромата я добавила корицу, что отлично гармонирует с тыквой и конечно же орехи! Орехи я добавила и грецкие, и арахис можно использовать те, которые вы любите, хорошо будет с любыми. А ещё, для совсем маленькой острой нотки, я добавила щепотку острого молотого перчика чили .

Я использую приготовленное тыквенное пюре. Готовлю его часто впрок. Для приготовления нарезаю тыкву небольшим кубиком, складываю в миску и готовлю 5-7 минут на полной мощности в СВЧ (это для 300 г очищенной тыквы ), если тыквы больше, то и время приготовления дольше, а также можно просто выложить кубики тыквы на сковороду и потушить с небольшим количеством воды до мягкости, около 10 минут. Затем пробиваю мягкую тыкву блендером. Хранить можно в холодильнике до 3-5 дней или в морозильнике до несколько месяцев.

Брауни получается по вкусу в меру влажным, важно не пересушить его в духовке!!!

Как приготовить «Брауни с тыквой и орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления брауни я использовала муку просеянную, разрыхлитель, соль, перец молотый чили, корицу, сахар, ванильный сахар, чёрный шоколад (не менее 70% бобов какао), масло сливочное, масло растительное, орехи грецкие и арахис, яйца, изюм и тыквенное пюре.

Шаг 2
Ссылка

Шоколад подогреть на водяной бане. Снять с плиты и в ещё тёплый шоколад выложить кусочками мягкое сливочное масло.

Шаг 3
Ссылка

Перемешать до однородности.

Шаг 4
Ссылка

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5
Ссылка

В миску просеять муку, корицу, соль, разрыхлитель и корицу.

Шаг 6
Ссылка

Смешать сухую смесь с взбитыми яйцами с сахаром и перемешать.

Шаг 7
Ссылка

Влить растительное масло и перемешать до однородности.

Шаг 8
Ссылка

От общей массы теста выложить чуть больше 1/3 части отдельно в миску.

Шаг 9
Ссылка

В эту меньшую часть добавить тыквенное пюре и изюм. Перемешать.

Шаг 10
Ссылка

В большую часть теста выложить остывший шоколад со сливочным маслом. Перемешать.

Шаг 11
Ссылка

Форму смазать маслом и присыпать мукой.

Шаг 12
Ссылка

Выложить ровным слоем шоколадное тесто. Присыпать половиной орехов.

Шаг 13
Ссылка

Сверху выложить тыквенное тесто и присыпать оставшимися орехами.

Шаг 14
Ссылка

Деревянной лопаткой (по желанию) немного как бы перемешать аккуратно тесто. Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить спичкой.

Шаг 15
Ссылка

Готовый брауни полностью остудить, затем нарезать на квадраты и по желанию присыпать сахарной пудрой.

Тыквенный брауни с шоколадом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г 100 г
100 г 4 шт.
2 щеп.
Тыква мускатная, запеченная
400 г
200 мл 45 г
0,5 ч. л.    

Описание рецепта — Тыквенный брауни с шоколадом:

Тыквенная выпечка всегда получается яркой и очень ароматной. Шоколад и тыква прекрасно сочетаются между собой. А тыквенные брауни удивят Ваших домочадцев!

Тыквенный брауни с шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

253

килокалории

Шаг 1:

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2:

Шоколадный слой:
Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3:

Смешайте яйца с сахаром.

Шаг 4:

Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.

Шаг 5:

Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 6:

Тыква мускатная, запеченная
400 г

Тыквенный слой:
Тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой и сливками, всё перемешать.

Шаг 7:

В форму застеленную пергаментом выложить шоколадный слой, (немного теста оставить) на него переложить тыквенное тесто, выровнять лопаткой.

Шаг 8:

Сверху распределить остатки шоколадного теста и сделать лёгкие узоры.

Шаг 9:

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.

Шаг 10:

Готовому брауни с тыквой дать полностью остыть, вынуть из форму, по желанию можно декорировать.

Шаг 11:

Нарезать на порции и подать десерт к столу.

Шоколадный брауни с тыквой: вкусный рецепт с фото

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Время на чтение: 6 минут

АА

Это очень яркий по цвету и вкусу рецепт сладкой выпечки. Готовим умопомрачительный брауни с тыквой. Нам понадобится всего лишь сделать 2 теста: классическое шоколадное и тыквенное. И испечь тыквенно-шоколадный брауни.

Любители брауни поднимите руки! Ого, сколько вас! Это не удивительно, как можно не любить эту мягкую выпечку с насыщенным ароматом и вкусом шоколада. Но я предлагаю разнообразить этот популярный десерт, сделать его еще интереснее по вкусу и красивее по виду – добавить тыквенную прослойку.

Такое чудо получается, что даже не устоит не любитель выпечки с тыквой. И будьте осторожны: объединение шоколадного благоухания брауни с яркостью и ароматом тыквы вызывает привыкание, со стола уж точно исчезает моментально.

Ингредиенты:

для теста:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:10
  • 2 ч
  • мука пшеничная высшего сорта – 145 г
  • сахарный песок – 120 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  • соль – ½ ч. л.

также:

  • шоколад темный 70% — 100 г
  • тыквенное пюре – 140 г
  • растительное масло – 40 мл.

Приготовление

Приготовить заранее тыквенное пюре любым из этих способов:

  • завернуть кусок тыквы без корки в фольгу и запечь в духовке до мягкости, затем пробить блендером до пюре;
  • нарезать тыкву, очистив от корки, небольшими кусочками, сложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости около 15 минут. Затем воду слить и пробить погружным блендером до состояния пюре;
  • купить готовое тыквенное пюре в отделе детского питания.

Первый способ является предпочтительным. Здесь тыква сохранит больше ароматов, которые в дальнейшем отдаст нашему десерту. Подробнее приготовление пюре показано в рецепте тыквенных блинов.

В чашку насыпать необходимое количество сахарного песка и вбить яйца.

С помощью миксера взбить яйца с сахаром до легкого побеления массы и образования пышной пены.

В отдельную посуду просеять муку, добавить соль и разрыхлитель для теста, перемешать тщательно ложкой. С помощью миксера хорошо взбить по получения однородного вязкого теста, по консистенции напоминающее густую сметану.

В небольшую посуду выложить необходимое количество тыквенного пюре, к которому добавить растительное масло, перемешать ложкой.

Темный шоколад поломать на небольшие кусочки и сложить в жаростойкую посуду, туда добавить сливочное масло. Растопить сливочное масло с темным шоколадом на водяной бане или в микроволновой печи при 750 Вт около 2-х минут. Вот другие способы, показывающие как растопить шоколад.

Перемешать ложкой до однородной массы.

От ранее приготовленного теста отложить в другую чашку 1/3 часть теста.

В оставшееся тесто добавить растопленный темный шоколад со сливочным маслом и хорошо взбить миксером до однородности. Шоколадное тесто готово.

В чашку с оставшимся тестом добавить тыквенное пюре с растительным маслом, тоже взбить тщательно с помощью миксера до однородной массы. Тыквенное тесто готово.

Форму застелить пергаментом для выпечки. Выложить шоколадное тесто, оставив 8 чайных ложек, разровнять кондитерской лопаткой.

На заметку

Я использовала форму 10*25 сантиметров.

Поверх шоколадного теста выложить тыквенное, равномерно его распределив при помощи кондитерской лопатки по всей поверхности.

Поверх выложить хаотично оставшееся шоколадное тесто порциями по одной чайной ложке.

Выпекать брауни с тыквой в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут до готовности.

Важно!

Готовое изделие внутри должно быть немного влажным. Желательно его не пересушивать. Для проверки проколите выпечку спичкой — она должна быть слегка влажной.

Вынуть испеченный брауни из духовки, остудить до теплого, нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Читайте далее:

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 4

Брауни с тыквой и творогом

Блюда из тыквы давно стали популярны. Тыква — универсальный овощ, который подходит не только для приготовления вкусных супов или вторых блюд, но и для разнообразной выпечки. Брауни с тыквой и творогом — просто великолепен. Выпечка получается очень мягкой и нежной, а тыква придаёт яркий солнечный цвет и тонкий аромат.

Ингредиенты

Для приготовления брауни с тыквой и творогом вам понадобится:

Для брауни:

пшеничная мука — 100 г;

масло сливочное — 180 г;

яйца — 3 шт.;

горький шоколад — 200 г;

какао — 3 ст. л.;

сахар — 220 г;

ванильный сахар — 2 ч. л.;

разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Для творожно-тыквенной начинки:

яйца — 2 шт.;

пшеничная мука — 1 ст. л.;

крахмал — 1 ст. л.;

сахар — 100 г;

творог — 500 г;

тыквенное пюре — 250 г;

цедра 1 апельсина.

Этапы приготовления

Все продукты для приготовления брауни должны быть комнатной температуры. Тыквенное пюре можно приготовить заранее, для этого кусочки тыквы, очищенные от кожуры, необходимо запечь в духовке, а затем пюрировать блендером. Растопить в сотейнике сливочное масло, снять с огня, добавить поломанный на кусочки шоколад и подождать, чтобы шоколад растопился, перемешать, дать остыть до тёплого состояния.

Яйца слегка взбить венчиком, добавить сахар и ванильный сахар. Влить тёплую шоколадную массу, перемешать.

Добавить муку, просеянную с какао и разрыхлителем, и перемешать шоколадное тесто до соединения продуктов. Тесто получится в меру густым, напоминающим сметану средней густоты.

Приготовить творожно-тыквенную начинку, для этого нужно соединить в миске творог, яйца, сахар, тыквенное пюре, крахмал, муку и апельсиновую цедру, перемешать миксером на небольших оборотах.

В форму для выпечки выложить шоколадное тесто. Затем равномерно разложить творожно-тыквенную начинку.

Вилкой нарисовать на тесте зигзаги, чтобы наша выпечка приобрела интересный рисунок.

Поместить форму с тестом в духовку, заранее нагретую до 165 градусов, и печь 45-50 минут. Брауни с творожно-тыквенной начинкой готов!

Вкусную ароматную выпечку остудить и подать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Шоколадный Брауни с пьяным черносливом – Food Voyage

Ели десерт из тыквы? Когда мы его придумывали, то сами не могли предвидеть насколько вкусно получится. Теперь это один из наших любимых десетров. Наш брауни состоит из двух видом теста которые смешиваются вместе перед выпечкой.

Ингредиенты для тыквенного теста

  • Тыква — 300 г
  • Сахар — 80 г
  • Корица — 20 г
  • Мускатный орех — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Творожный мягкий сыр  — 200 г
  • Кукурузный крахмал — 40 г
  • Яйцо — 2 шт.

Ингредиенты для шоколадного теста

  • Шоколадное тесто:
  • Горький шоколад — 170 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 120 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Мука — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Коньяк — 40 г
  • Чернослив — 100 г

Еще для украшения в виде паутинки мы использовали маршмеллоу, примерно сто грамм, главное чтоб он был белого цвета.

Рецепт

  1. Необходимо приготовить два вида теста:
  2. Тыквенное тесто. Для начала нужно приготовить тыквенное пюре. Тыкву почистить, порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом  и запечь в духовке разогретой до 200’С около 20 минут, а затем разбить в блендере, добавив соль, мускатный орех и корицу.
  3. Остудить тыквенное пюре до комнатной температуры, а затем смешать с сыром, добавив крахмал. Затем взбить яйца с сахаром, добавить их к тыквенной смеси и перемешать.
  4. Шоколадное тесто. Чернослив порезать мелким  кубиком, залить коньяком и оставить на 8 часов.
    Шоколад разломать на кусочки, распустить на водяной бане со сливочным маслом и дать остыть.
  5. Яйца слегка взбить с двумя видами сахара.
  6. Просеять муку, всыпать какао, соль, тщательно перемешать и добавить к яичной смеси, а потом соединить с шоколадной.
  7. Перемешать аккуратно силиконовой лопаткой до однородной текстуры. Добавить  коньячный чернослив, тщательно перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились по всей массе.
  8. Форму выстелить пекарской бумагой, смазанной маслом.
  9. Чтобы получить мраморный эффект у Брауни, для начала нужно вылить немного шоколадного теста и распределить его по всей поверхности формы. Затем слой тыквенного и снова шоколадное, и так должно быть несколько слоев, пока оно не закончится. Деревянной шпажкой легкими движениями, немного перемешать, чтобы на поверхности появились красивые завитки.
  10. Желательно чтобы высота была 5 см, тогда Брауни получится нужной текстуры, не сырой и сухой.
    Поставить в разогретую духовку до 180’С и выпекать около 20 минут.
  11. Достать и остудить сначала при комнатной температуре, а потом украсить паутинкой из маршмеллоу.
  12. Положить маршмеллоу в миску и нагреть в микроволновке 1 минуту. Затем очень быстро, пока маршмеллоу не застыло, пальцами растянуть его в нити и нанести на поверхность Брауни.

 

Брауни шоколадный — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Расплавьте шоколад и сливочное масло на водяной бане. Помешивайте, пока смесь не станет однородной.

2
Яйца взбейте с сахаром в густую пену (3-5 мин).

3
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин.Продолжая взбивать на небольшой скорости, постепенно добавьте мучную смесь.

4
Примерное 1/3 получившегося теста переложите в чистую миску и добавьте к нему тыквенное пюре, растительное масло и корицу, перемешайте.

5
К оставшемуся тесту добавьте шоколад и также хорошо перемешайте.

6
Чуть больше половины шоколадного теста выложите в подготовленную форму, разровняйте поверхность. Сверху выложите тыквенное тесто и также разровняйте. Оставшееся шоколадное тесто выложите столовой ложкой на тыквенное в нескольких местах и ножом или лопаточкой сделайте круговые разводы. Выпекать около 40 минут при 180 градусов. Важно не перепечь брауни,а то они будут сухими.

Рецепт «Брауни шоколадный» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шоколадный брауни с тыквой в мультиварке












Не знаю, как вы, а я обожаю выпечку во всех ее проявлениях, особенно с шоколадом. Поэтому в моей коллекции уже найдется немало таких кексов и пирогов, как шоколадный брауни с тыквой. Их отличает не только умопомрачительный аромат и яркий вкус, но и простота приготовления. Конечно, можно, когда есть время и два дня печь торт, но часто его в обрез, а сладкого так хочется. Вот я и решила поделиться с вами одним таким кексом из своих закромов – брауни с тыквой в мультиварке.

Вот такой вкусный и аппетитный получается шоколадный брауни в мультиварке с тыквой. Предлагаю Вам дорогие читатели приготовить эту вкусняшку, которую Ваши домочадцы съедят в считанные минуты.

  • Сливочное масло или маргарин 120 г
  • Темный шоколад 200 г
  • Мука 2 Стакана
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Красный жгучий молотый перец  ч.л.
  • Соль  
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Яйцо 4 шт
  • Тыква 400 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Корица  ч.л.
  • Сначала нужно запечь тыкву. Для этого ее очистить, удалить семена и порезать кубиками. Завернуть все в фольгу и поместить в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут. Готовую тыкву измельчить в пюре блендером или просто вилкой. Остудить.

  • Шоколад поломать на кусочки. Масло нарезать кубиками. Сложить все в ковш и растопить на водяной бане, пока не получится однородная смесь.

  • Смешать муку с солью, перцем, ванильным сахаром и разрыхлителем.

  • Яйца с сахаром взбить в пышную пену. Делать это нужно не менее 7 минут. Масса должна побелеть и увеличится в объеме в 2 раза.

  • Взбитые яйца осторожно подмешать к сухой смеси деревянной лопаточкой.

  • Одну треть получившейся массы отделить и добавить в нее тыквенное пюре, корицу и растительное масло

  • К оставшемуся тесту добавить шоколадную смесь, перемешать

  • Выложить в чашу мультиварки (ее нужно смазать маслом) чуть больше половины шоколадного теста

  • Поверх выложить тыквенную массу и разровнять. Затем добавить остаток шоколадного теста и сделать разводы деревянной палочкой или зубочисткой. Делать это нужно осторожно, так как тыквенная масса легче шоколадной.

  • Выпекаем наш брауни в мультиварке 60+25 минут (режим «Выпечка»).

  • Самое сложное при приготовлении брауни – это дать ему полностью остыть. Засчет специй он получается настолько ароматным, что, наверняка, сбегутся даже соседи, что уж говорить о членах семьи.


Приятного аппетита Вам и надеюсь мой рецепт Вам понравится и Вы поделитесь им в социальных сетях со своими друзьями. Кстати такого рецепта для мультиварки я еще не встречала так что можно сказать, что я поделилась с вами уникальным рецептом — брауни с тыквой.


( Пока оценок нет )

тыквенных пирожных — идеальное осеннее угощение!

Самые вкусные тыквенные пирожные, которые вы когда-либо пробовали! Тыква, шоколад и специи объединяются, чтобы создать одну вкусную тарелку, которая наверняка удовлетворит любого, кто пристрастился к тыкве.

Тыквенный пирог, тыквенное печенье, а теперь тыквенные БРАУНИ! Они густые, жевательные и наполнены лучшими тыквенными ароматами. Вы будете жаждать этих пирожных всю осень!

Превосходное осеннее брауни

Я схожу с ума от этих тыквенных пирожных в этом году! Тыква + шоколад + осенние специи = мой рай на земле.Я гарантирую, что ваш дом будет наполнен самыми удивительными ароматами, когда вы испечете партию по сегодняшнему рецепту.

Все сходят с ума от этих тыквенных пирожных. К тому же они сделаны с нуля, и их очень весело делать. Вы должны немного покрутить и покрутить тесто для брауни. Вот что делает эти пирожные такими красивыми. Мне также нравится различная текстура этих пирожных — грецкие орехи, шоколадная стружка, тыквенное пюре. Это все так вкусно.

Я могу придумать около 100 причин, чтобы сделать эти пирожные.Но на самом деле вам не нужна причина или отговорка. Просто сделайте их, потому что они представляют собой идеальное сочетание шоколада и тыквы. Для меня этого достаточно!

Но на всякий случай вам понадобятся идеи — они идеально подходят для проведения осенних фестивалей в вашем районе, вечеринок на Хеллоуин, вечерних угощений или завернуть их, чтобы подарить другу, которому нужна тыква, чтобы подбодрить меня. . Или просто съешьте их в одиночестве, прячась от детей в кладовой. О, ты этого не делаешь? Я тоже… 😉

Приготовление и выпечка пирожных из тыквы

Приготовьтесь приготовить самые вкусные осенние пирожные, которые когда-либо пробовал ваш рот.Они простые и олицетворяют осеннюю доброту! Просто следуйте этим простым шагам…

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 8 × 8 дюймов жиром. Затем смешайте в одной миске сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль.

В отдельной миске смешайте топленое масло, сахар и ваниль. Добавьте яйца по одному. Смешайте сухие ингредиенты с влажными.

Затем равномерно разделите тесто на две миски. В одну миску смешайте шоколадную стружку и какао-порошок.Во второй миске добавьте тыквенное пюре, грецкие орехи, корицу, гвоздику и мускатный орех.

( Совет: его необязательно делить идеально — вы можете это увидеть. Или, если вы перфекционист, взвесьте все количество теста на кухонных весах, а затем разделите его пополам).

Для идеального пирожного из тыквы…

TO SWIRL… Возьмите половину шоколадного теста и выложите его на дно формы для выпечки. Затем намажьте сверху половину тыквенного теста.

С оставшимися двумя тестами равномерно бросить ложки в форму для выпечки. Возьмите кухонный нож и аккуратно проведите им через тесто, чтобы получился закрученный верх.

Поставьте противень в духовку и запекайте 45-48 минут.

Духовки разные, но чтобы пирожные были приготовлены, убедитесь, что центр не выглядит влажным и не слишком сильно покачивается при небольшом встряхивании. 😉

Хранение + Варианты

Нужно ли охлаждать пирожные с тыквой? Обычно мы оставляем пирожные на прилавке накрытыми, но с вареной консервированной тыквой мы рекомендуем хранить этих парней в холодильнике.😉

ИЗМЕНЕНИЕ РЕЦЕПТА:

  • Обязательно ли использовать в этом рецепте орехи? Конечно, нет! Мы любим грецкие орехи с этими пирожными с завитками из тыквы, но вы определенно можете их не использовать.
  • Могу ли я использовать разные шоколадные чипсы? Конечно, молочный шоколад, белый шоколад и даже карамельные чипсы можно заменить на полусладкие чипсы.

Я уже упоминал, как вкусно будет пахнуть в вашем доме, когда они готовятся? Запах шоколада, тыквы и осенних специй наполнит ваш дом и заставит всех прийти на кухню посмотреть, что готовится! Наслаждаться!!

Если вы хотите еще больше десертов из тыквы, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 48 минут

Общее время 1 час 3 минуты

Порций 9

Калорий 438 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана топленого масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого гвоздика
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

  • Смажьте маслом форму для выпечки 8×8 дюймов.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной миске смешайте топленое масло, сахар и ваниль. Ложкой смешайте яйца по одному. Постепенно добавьте мучную смесь и равномерно разделите тесто на две отдельные миски.

  • Добавьте какао-порошок и шоколадную стружку в одно тесто. Во второй миске с жидким тестом добавьте тыквенное пюре, грецкие орехи, корицу, гвоздику и мускатный орех.

  • Выложите 1/2 шоколадного теста на дно смазанной маслом формы для выпечки 8×8. Сверху намажьте половину тыквенного теста.

  • Добавьте ложки каждого оставшегося теста в форму для выпечки (это облегчит перемешивание). Затем аккуратно проведите кухонным ножом через ложки шоколада и тыквенного теста, чтобы получился закрученный верх.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов 45-48 минут. Наслаждаться!

Взято из Allrecipes.com

Лучшие тыквенные пирожные — жевательные и вкусные • Любовь из духовки

[post_category before = «» sep = «&»]

А вы пробовали тыквенные пирожные? У них восхитительный аромат тыквы в сочетании с шоколадом в форме насыщенного, жевательного, пушистого шоколадного пирожного. Эти удивительные тыквенные пирожные — потрясающий осенний десерт!

Это идет. Тыквенный сезон то есть. Я к этому готов. Да ладно, тыква — это овощ, так что это практически здоровая пища!

Хорошо, может быть, это немного натянуто, но я не сомневаюсь, если вы этого не сделаете.Кто-нибудь из тыквенных пирожных?

Рецепт пирожных с тыквой

Этот простой рецепт тыквенного пирожного с нуля готовится легко. Мы говорим, может быть, на пять минут больше, чем нужно на сборку микса. По сути, я хочу сказать, что эти тыквенные пирожные так же просто, как приготовить пирожные из коробки. Но намного лучше, я не могу дождаться, когда вы их попробуете.

В нашей семье пирожные всегда являются любимым десертом. Этот рецепт — отличный способ добавить популярную тыквенную пряность в любимый десерт.

Одна из причин, по которой я так люблю пирожные, заключается в том, что их очень легко транспортировать, и эти тыквенные пирожные не исключение. Они идеально подходят, когда вам нужно принести осенний десерт или тыквенный десерт на вечеринку или собраться вместе.

Если вы больше любите блондинок, чем брауни, я вас прикрыл. Обратите внимание на мои жевательные тыквенные блондинки . Они могут быть как с карамельной сердцевиной, так и без нее. А если вам нравится натуральный шоколад, тогда выбирайте мой EASY BROWNIES .

Приготовление тыквенных пирожных

Ингредиенты для этих тыквенных пирожных довольно просты.

Хотя я использовал в них шоколадную стружку, вы можете не использовать их или заменить грецкими орехами или орехами пекан.

Убедитесь, что вы используете консервированную тыкву, а не смесь для тыквенного пирога или начинку для тыквенного пирога. Эти продукты обычно располагаются рядом друг с другом на полках магазинов. Просто убедитесь, что у вас правильный.

Говоря о тыквенном пироге в банке, просто скажи «нет».Тыквенный пирог НАСТОЛЬКО легко приготовить. Если вы еще не готовите тыквенный пирог с нуля, мой простой рецепт тыквенного пирога убедит вас изменить это.

А пока давайте вернемся к приготовлению этого рецепта тыквенных пирожных!

EASY PUMPKIN БРАУНИ

Простые пирожные с тыквой

Вкусные и легкие тыквенные пирожные с нуля в кратчайшие сроки!

Распечатать
Показатель
Сохранить Сохранено!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: батончики, пирожные, шоколад, десерт, осень, тыква

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Порций: 16 порций

калорий: 294 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 6 унций полусладкого или горького шоколада нарезанного
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 4 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 1/4 стакана тыквенного пюре, а не смеси для тыквенного пирога
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/3 стакана шоколадной стружки для верха по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для выпечки 9×9 фольгой или пергаментной бумагой. Сбрызните дно сковороды с покрытием антипригарным маслом.

  • В тяжелой кастрюле на слабом огне растопите масло и шоколад, помешивая, пока они не станут однородными и растопленными. Снять с огня и отставить.

  • С помощью миксера смешайте сахар и яйца и взбейте до однородного состояния. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности, но не слишком перемешайте.

  • Равномерно разделите смесь яиц, сахара и муки в две миски.В одну миску добавьте растопленную шоколадную смесь и перемешайте до однородности. В другой миске добавьте к смеси тыкву, масло и специи и перемешайте до однородности.

  • Выложите тесто из тыквы и брауни слоями в форму 9×9 и с помощью ножа перемешайте тесто вместе. Если вы добавляете сверху шоколадную стружку, посыпьте тесто сверху. Выпекайте примерно 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой. Дайте остыть на решетке перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 294 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 3220 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1,9 мг

Если вы любите тыкву, вам повезло, у меня есть для вас много отличных рецептов из тыквы!

Biscoff Тыквенный хлеб Мой самый любимый рецепт тыквенного хлеба!

Кексы с тыквенным пирогом

Тыквенные булочки с корицей

Хлеб с черным шоколадом и тыквой

Тыквенные мини-чизкейки

Тыквенный пирог с ириской

Тыквенные кексы

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенно-карамельное печенье

Хотите, чтобы в вашей жизни было больше тыквенных пирожных? Я тебя слышу.

У моих друзей есть несколько отличных рецептов, которые вы захотите попробовать. У Линдси из Live, Love and Sugar есть невероятный Pumpkin Chocolate Brownie Cheesecake , который является наивысшим совершенством. У Джоселин в Inside Bru Crew Life есть восхитительные шоколадные батончики с тыквенным чизкейком Brownie Swirled Pumpkin. У тебя еще нет слюни? У Бекки в The Cookie Rookie есть пирожное Pumpkin Pie Skillet Brownie. Да, вам это нужно в жизни. Наслаждаться!

Первоначально опубликовано в августе 2015 г.

Тыквенные пирожные — Kirbie’s Cravings

Супер-пушистые, влажные шоколадные пирожные без яиц, сделанные с использованием тыквенного пюре.Этот простой рецепт из одной миски позволяет приготовить самые вкусные пирожные!

Я так влюблен в этот новый рецепт пирожного. Вы, наверное, помните, как несколько месяцев назад я поделился с вами своим рецептом пирожного с кабачками. Это рецепт, который я очень люблю и готовил несколько раз для друзей и семьи.

Когда я впервые готовил этот рецепт, я сразу понял, что мне придется попробовать приготовить тыквенный вариант. И вот оно!

Я думаю, что тыквенный вариант так же прекрасен, как и вариант с кабачком.К тому же это еще проще, потому что вам не нужно натирать цуккини, и вы можете использовать консервированное тыквенное пюре.

Использование тыквенного пюре

Вы можете купить консервированное тыквенное пюре в продуктовом магазине. Обязательно используйте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

Тыква придает этим пирожным много влаги и структуры, заменяя часть масла и яиц, которые обычно используются в рецепте пирожных. В результате брауни даже полезнее, чем по классическому рецепту.

Вкус тыквенного пюре очень мягкий, поэтому вы, скорее всего, не попробуете его в этом рецепте. Я не пытался приготовить пирожное со вкусом тыквы — моя цель состояла в том, чтобы приготовить шоколадное пирожное.

Текстура брауни

Эти пирожные поднимаются выше традиционных пирожных, почти как пирожные. Тем не менее, пирожные невероятно влажные и пушистые, из-за чего они больше напоминают пирожные, чем пирожные. Если вы любите сладкие пирожные, вам также стоит заглянуть в мои пирожные Dulce de Leche!

Приготовление теста для брауни

  • Все смешивается в одной миске венчиком и большой лопаткой для выпечки.
  • Сначала взбейте все сухие ингредиенты, пока они не перемешаются равномерно.
  • Затем вы добавляете масло и ваниль и смешиваете с сухим жидким тестом, пока все не покроется маслом. Тесто будет очень сухим и похожим на песок.
  • Как только все увлажнится, добавьте тыквенное пюре. Перемешайте большим шпателем, пока тесто не станет гладким и густым. Затем добавьте половину измельченного шоколада. Тесто будет настолько густым, что вам понадобится лопатка, чтобы разложить его, поэтому не беспокойтесь, что оно не выльется легко.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки размером 9 дюймов на 13 дюймов. Лопаткой равномерно распределите тесто по сковороде. Он не будет полностью гладким, но это нормально, потому что во время запекания он будет больше растекаться.
  • Наконец, посыпьте оставшимся измельченным шоколадом поверхность жидкого теста перед тем, как поместить брауни в духовку для выпекания.

Если вы хотите больше рецептов, обязательно ознакомьтесь с моим постом о любимых рецептах тыквы! Или вам могут понравиться мои кето-пирожные из тыквы без выпечки, если вы едите с низким содержанием углеводов.

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки. пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
  • 2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан крупно нарезанного полусладкого шоколада
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для выпечки 9×13 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску всыпать муку, сахар, какао-порошок, соду, соль.Взбейте до однородного перемешивания.

  • Добавить масло, ваниль. Перемешивайте, пока все жидкое тесто не станет влажным. Он должен напоминать песок.

  • Добавьте тыкву. Перемешайте большой лопаткой, пока тесто не станет однородным. Тесто будет довольно густым.

  • Добавьте 1/2 стакана измельченного шоколада. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде и гладкой поверхности.

  • Посыпьте оставшимся шоколадом поверхность жидкого теста.Выпекать 28-30 минут. На вставке зубочистки должно остаться несколько крошек, а тесто внутри не должно быть жидким. Дайте пирожным остыть в течение часа, чтобы они успели застыть, прежде чем нарезать и подавать на стол. Если вы попытаетесь разрезать их сразу, крошка все равно останется рыхлой, и будет трудно разрезать пирожные, чтобы они не развалились.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт пирожных с тыквой | Все рецепты

Отлично! Нам это нравится. Следуя рецепту, использовала консервированную органическую тыкву, мини-шоколадные чипсы и запекала их в мини-формах для кексов. Я использовал небольшую ложку мороженого и просто выложил две смеси слоями (не перемешивая).Время выпекания в моей духовке составляло около 23 минут. Через 18 минут я посыпал сверху дополнительными чипсами mini choc и нарезанными грецкими орехами и вернулся в духовку на последние 5 минут. Идеальные, вкусные маленькие закуски, которые определенно имеют вкус осени. Я думаю, что если не смешивать два теста вместе, то вкус тыквы действительно проявился. Идеально приправленный, влажный и слегка густой. Нам это очень понравилось, и мы сделаем их снова. Спасибо, что поделился!

Это восхитительный осенний брауни.Я признаю, что частично ответственен за создание этого рецепта, но я не думаю, что у меня было пирожное получше, а моя девушка в прошлом делала несколько серьезных пирожных. Используя ее уже восхитительно влажный и плотный рецепт брауни в качестве основы, тыквенный компонент делает эту выпечку самой влажной из всех, что я когда-либо пробовал. Это именно то, что вы получили бы, если бы у брауни и кусочка тыквенного пирога родился ребенок.

Это невероятно! Я сделал их 3 раза с конца октября, и я обычно не любитель шоколадных и шоколадных пирожных…хотя я ОБОЖАЮ тыквенные десерты! В первый раз, когда я приготовил их, я точно следовал инструкциям (за исключением того, что я пропустил грецкие орехи и добавил молотый имбирь в половину тыквы). Когда я добавил какао в половину, он стал ооочень густым, я едва мог его намазать. И когда я добавил тыкву к другой половине, она стала очень жидкой и было ТОННЫ. Сделал процесс наслоения немного сложнее! ОДНАКО они получились совершенно потрясающими, если не сказать чуть-чуть пирожными. В следующий раз, когда я приготовил их, я неравномерно разделил базовое тесто, чтобы для шоколадной половины было немного больше теста.Обе половинки было намного проще обрабатывать таким способом (я также добавил немного больше какао-порошка / тыквенного пюре). В экстренной ситуации я положил их в холодильник, чтобы остыть во второй раз, когда я приготовил их, и когда я попробовал один, он был НАМНОГО более жевательным, чем первая партия, что было приятным сюрпризом! Может из-за процесса охлаждения? В любом случае, это один из лучших десертов, которые я когда-либо пробовал, и одна из немногих вещей, которые я испекла, и я просто не могу их испортить! Безусловно, победитель (И замечательно производить впечатление на людей ;-D) !!

Это зло !!! Я чувствую, как мои штаны сжимаются! Я использовал половину масла и половину масла, потому что недавно я увидел на тестовых кухнях Америки, что масло помогает сделать более жевательный пирожок.Я минимально перемешиваю их, поэтому получаются отчетливые ароматы тыквы и шоколада. Я уже говорил, что это зло ?! В следующий раз я посыплю сверху шоколадной стружкой и орехами. Мне нужно пойти и съесть еще одну.

Я сделал эти пирожные для нашей церкви на местной тыквенной ферме. Они были хитом дня.Я принял заказы на большее количество, и в следующие недели мне пришлось снова выпекать их для продажи. Поскольку в некоторых обзорах говорилось, что это было слишком круто, я использовал только 2 яйца вместо 3, и я использовал специю для тыквенного пирога вместо 3 специй, потому что это то, что у меня было под рукой. Каждый раз я удваивал рецепт для сковороды 9×13 (тогда я использовал 4 яйца и только 3 чайные ложки специи для тыквенного пирога). Эти восхитительные пирожные идеально подходят для осеннего десерта! Спасибо, что поделились этим рецептом !!

Оооочень хорошо !! Я добавил немного меньше масла, немного больше какао, половину шоколада, половину чипсов ириски, немного больше специй и сократил время приготовления примерно до 35-40 минут, и они были идеальными — влажными, насыщенными и очень ароматными.Обязательно попробуйте!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Моя духовка имеет тенденцию быть немного быстрой, но даже в этом случае … Я не могу представить, чтобы использовать полное время выпечки !! Обязательно проверьте это. Моему потребовалось всего 33 минуты, чтобы закончить. Абсолютно люблю их 🙂 Я действительно думаю, что добавить кучу какао-порошка просто необходимо!

Я ЛЮБИЛ эти пирожные! Я думаю, что в следующий раз, когда я сделаю их, я мог бы сократить часть масла, потому что тыква действует как увлажнитель, поэтому пирожные были немного жирными, но тем не менее они были восхитительны.

ОТЛИЧНЫЙ рецепт. Ароматы идеально подходят друг другу. Единственное (и многие люди об этом упоминали), что шоколадное тесто действительно густое, а тыквенное — тонкое. Не проблема, за исключением растекания и завихрения. Я даже добавил еще «жидкого теста» в шоколадную смесь, не очень помогло. Я закончил тем, что просто сделал шоколад снизу и тыкву сверху, немного покрутил и полил немного карамельного соуса.Ням!

Я точно следовал этому рецепту, и мне пришлось оставить их в духовке намного дольше положенного срока. Они все еще были мягкими. К сожалению, я не смог заставить свою семью съесть многие из них. Хотя они были вкусными … Я просто не мог избавиться от мягкости.

Здоровый рецепт вкусных пирожных из тыквы

Тыквенные пирожные — лучшие безглютеновые пирожные, состоящие всего из 5 ингредиентов.Дополнительная помадка, полезная для здоровья и без глютена? Это выигрыш в игре про брауни.

(Без глютена, без молока, с низким содержанием сахара)

Тыквенные пирожные — это потрясающе в каждом укусе. Если бы у вас был только ОДИН рецепт здорового пирожного на всю оставшуюся жизнь, мы вас позаботились.

Без глютена, без молочных продуктов, без шоколада, помадки, вкусный и во всем потрясающий. Ага. Это пирожные, которые полюбятся вашей семье.

Мы любим все декадентское и здоровое. Тыквенные пирожные — самый лучший вариант.

Если у вас всего 5 ингредиентов, вы, вероятно, уже имеете все под рукой. Подумать только, вы можете съесть этих малышек всего за 35 минут. Ясссссс.

Серьезно, проверьте свои шкафы прямо сейчас. Ваш живот, вкусовые рецепторы и талия будут вам благодарны.

Без масла, без масла, с очень низким содержанием сахара и чистый шоколадный декаданс. Мы обещаем, что можно съесть 5 квадратов. Прочитав информацию о питании, вы убедитесь!

Тыквенное пирожное 101

Все, что вам понадобится:

  • ЭТИ 5 ИНГРЕДИЕНТОВ: Консервы из тыквы, яйца, какао-порошок, мед и чипсы из темного шоколада.
  • ХРАНИТЬ: Дайте пирожным полностью остыть. Нарезать квадратами и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Их хватит на несколько дней. Если вы хотите хранить свои пирожные неразрезанными, накройте их полиэтиленом, и они могут оставаться при комнатной температуре около 4 дней.
  • МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ БРАУНИ? Да. Поместите пирожные в морозилку неразрезанными и завернутыми в морозильную камеру. Они могут оставаться свежими до 3 месяцев.

Тыква, безусловно, наш любимый ингредиент.Он более универсален, чем вы думаете. Это мощный доминирующий аромат, который отлично скрывается в шоколаде. Если вы хотите, чтобы он сиял в тыквенных маффинах или тыквенных стаканчиках с арахисовым маслом, он готов заявить о себе.

Экспонат A: Недавний удивительный рецепт тыквенного пирога.

Наши мысли: Мы можем включить эти полезные пирожные в наши планы на День Благодарения, потому что в них есть тыква! Согласны с нашим обоснованием? Так и думал.

Нам очень не терпится приготовить эти тыквенные пирожные на День Благодарения.И для справки: если бы мы могли, мы бы каждую неделю готовили тыквенный пирог. Да, наш роман с тыквой нарастает.

Одна вещь, которую мы хотели бы прояснить: тот факт, что День Благодарения почти наступил, НЕ означает, что мы перестанем использовать тыкву в наших рецептах.

Эти тыквенные пирожные без глютена нужно готовить в любое время, в любом месте и в любое время года.

Сбор тыквы для приготовления

Если вы решили поменять консервированную тыкву на тыкву, вы готовите сами, сила вам!

Тыква считается зимним видом тыквы и близким родственником тыквы в кулинарии.Помните, что в обычном продуктовом магазине продаются большие тыквы для резьбы по дереву, которые на самом деле не подходят для выпечки или приготовления пищи.

Лучше подходят тыквы для выпечки меньшего размера.

ИЛИ, если хотите, мускатная тыква — прекрасная замена. Помните, они практически кузены. Фактически, в Австралии и Новой Зеландии они известны как ореховые тыквы. #FunFact

Это тыква грушевидной формы со сладкой, танцевальной и слегка подсушенной мякотью. Идеально подходит для выпечки с нуля и приобретает любимые ароматы.

Когда все сказано и готово, эти тыквенные пирожные могут быть нашим любимым блюдом из тыквы.

Загляните в этот центр фаджа и помните, всего 5 ингредиентов и 35 минут, чтобы волшебство произошло.

Немного смерти от шоколадных тыквенных пирожных принадлежат всем животикам. Спасите нам квадрат.

П.С. Мы неравнодушны к хрустящим углам. 😉

легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

Здоровый рецепт из тыквенных пирожных

Десерт

Без глютена, с низким содержанием сахара, без орехов, вегетарианский

Американский

Тыквенные пирожные лучшие пирожные без глютена, состоящие всего из 5 ингредиентов.Дополнительная помадка, полезная для здоровья и без глютена? Это выигрыш в игре про брауни.

Урожайность: 16

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Ингредиенты:

  • 1 чашка чистой консервированной тыквы
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 стакана темного шоколада

Указания:

  • 1. Разогрейте духовку до 350 F.
  • 2. Приготовьте форму 8×8, смазав сковороду и края оливковым маслом или сливочным маслом.
  • 3. В большой миске смешайте тыкву, яйца, какао-порошок и мед. Перемешайте, пока полностью не смешаются вместе.
  • 4. Добавьте шоколадную стружку.
  • 5. Вылейте смесь в кастрюлю 8×8.
  • 6. Выпекать 30-35 минут. Или пока нож не выйдет довольно чистым. Они довольно ненормальные.
  • 7. Подождите 15-20 минут до резки.

Автор: Линни

Информация о питании:

Размер порции: 1 пирожное
Калорий: 80
Другая информация о питании: Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Углеводы: 11 г Сахар : 8 г Натрий: 21 мг Клетчатка: 2 г Белок: 2 г Холестерин: 46 мг

Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

Насколько вам

понравился этот рецепт?

Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

Загрузка…

Тыквенное пирожное

Рекомендации по питанию (на порцию)
195 калорий
10 г жир
25 г Углеводы
2 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 195
% Дневная стоимость *
10 г 13%
Насыщенные жиры 6 г 29%
58 мг 19%
164 мг 7%
25 г 9%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 19 г
2 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железо 1 мг 7%
Калий 40 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Когда погода становится прохладнее, наши вкусовые рецепторы начинают жаждать теплых специй и, конечно же, звезды осеннего сезона: тыквы. В этом легком, но декадентском варианте, приготовленном с тыквенным пюре, проверенные на практике шоколадные пирожные обновляются с осенней ноткой.

Все начинается с классического жидкого теста для блонди.Половина его получает какао-порошок, чтобы приготовить традиционное тесто для брауни. К остатку добавляют тыквенное пюре вместе со специей для тыквенного пирога. Два слоя сложены и закручены, чтобы создать уникальное сезонное угощение. Если вы предпочитаете брауни с орехами, вы можете добавить в тесто чашку поджаренных нарезанных грецких орехов, прежде чем разделить его пополам и добавить ароматизатор. Если у вас под рукой нет специй для тыквенного пирога, ее легко приготовить самостоятельно. Просто смешайте корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец. Вы обязательно найдете множество способов использовать смесь специй в течение всего сезона!

Этот рецепт требует консервированного 100% чистого тыквенного пюре, но вы также можете использовать такое же количество домашнего тыквенного пюре.Только убедитесь, что вы случайно не купили начинку для тыквенного пирога, которая является удобным ингредиентом для приготовления тыквенного пирога и представляет собой смесь, уже содержащую подсластитель и специи.

Веганские пирожные из тыквы на 1 чашку (без масла)

  • Facebook

  • Pinterest

  • Твиттер

Привет, друзья!

Ничто так не кричит об осенне-зимнем сезоне, как добавление тыквы в вашу кулинарию.Я видел консервированную тыкву в каждом продуктовом магазине и хотел использовать ее в своих интересах. Этот рецепт основан на рецепте Vegan All the Thyme . Также оставьте комментарий ниже, если вы собираетесь это делать! #veganbrownies

Что может быть лучше рецепта для приготовления Веганские пирожные из тыквы на 1 чашу ?!

Как сделать тыквенное пирожное в 1 миске?

Если честно, я готовлю гораздо лучше, чем пекарь, поэтому, когда дело доходит до выпечки, чем проще, тем лучше.У меня нет ни терпения, ни времени на сложные рецепты, поэтому я надеюсь, что вы оцените этот простой рецепт пирожного с одной миской так же, как я. Мой рецепт брауни из нута тоже потрясающий и очень простой, если вы еще не пробовали его, я настоятельно призываю вас немедленно.

Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в одной миске, вылить их в кастрюлю и поставить в духовку. После 35 минут мучительного ожидания, когда будут готовы пирожные, они будут готовы!

Дайте им немного остыть и смело набивайте себе лицо!

Какие ингредиенты входят в состав пирожных?

Ингредиенты в этом рецепте очень простые: он сделан из миндальной муки, но вы можете полностью заменить овсяную муку, если хотите! Он также содержит подсластители с более низким гликемическим индексом, такие как кокосовый сахар.Вы можете использовать тыкву из консервной банки, поэтому не беспокойтесь о том, что вам понадобится свежая тыква.

Поднимите свои пирожные: Подавайте с шариком веганского ванильного мороженого, домашними кокосовыми взбитыми сливками или просто ешьте сами по себе. Я обещаю, что вы влюбитесь в эти тыквенные веганские пирожные с 1 чашкой. Если вы хотите провести веганский День благодарения , вы ДОЛЖНЫ добавить их в меню — ваши гости будут очень впечатлены тем, насколько они чертовски хороши.

Заменитель веганских яиц

Заменитель яиц в этом рецепте — лен! Вы можете использовать молотые семена льна для приготовления заменителей яиц в рецептах выпечки — это лучший способ для приготовления и выпечки на растительной основе.Просто смешайте лен и воду, и из него получится льняное яйцо. Подробности смотрите в рецепте.

Как сделать льняное яйцо:

  1. 1 столовая ложка льна
  2. 2,5 столовые ложки воды
  3. Микс
  4. Дать застыть 5 минут

Вот эти веганские пирожные из тыквы:

Декадент

Липкий

Фадги

Шоколадный

Богатый

Аппетитный

Утешающая

Сладкое

Общие вопросы:

Как долго эти пирожные хранятся в духовке?

Готовятся очень быстро, всего за 35 минут.

Можно ли заморозить эти пирожные?

Да! Заморозьте до 4 месяцев, в противном случае храните в контейнере на прилавке или в холодильнике.

Какие марки шоколадной стружки самые лучшие?

Мне нравится Enjoy Life, веганские блюда в Trader Joe’s или чипсы из стевии из веганских лилий.

Могу я заменить миндальную муку чем-нибудь?

Обязательно попробуйте овсяную муку!

Несколько дополнительных советов:

  • Используйте консервированную тыкву, а не начинку для тыквенного пирога! Убедитесь, что он несладкий.
  • Можно использовать какао или какао — оба будут вкусными.
  • Вы можете заменить миндальную муку вместо овсяной.

Поделитесь любовью в социальных сетях

Прикрепите этот рецепт веганского тыквенного пирожного с 1 чашкой на Pinterest, поделитесь ссылкой на Facebook, чтобы друзья и семья могли увидеть, или разместите фотографию своего творения в Instagram. Кроме того, не забудьте подписаться на мою новую учетную запись tiktok, я публикую там много отличного контента.

Instagram: @HealthyGirlKitchen

TikTok: @HealthyGirlKitchen

Facebook: @HealthyGirlKitchen

Распечатать

Веганские пирожные из тыквы на 1 чашку

Шоколадные, сладкие, липкие, веганские тыквенные пирожные.Супер простой рецепт из одной чаши, который готовится менее чем за час. Без масел, на 100% растительной основе и без глютена.

Десерт на День благодарения, веганский десерт, Десерт WFPB

Кухня Американская, Безмасляная, Веганская, WFPB

Ключевое слово Брауни с 1 чашкой, безмасляные пирожные, безмасляные тыквенные пирожные, веганские тыквенные пирожные, веганский день благодарения, веганский день благодарения меню, WFPB пирожные

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 9 пирожных

Ингредиенты

  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки тыквы Я использовал органическую консервированную тыкву
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 3 столовые ложки кокоса сахар
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 льняных яйца 2 столовые ложки молотого льна + 5 столовых ложек воды.Перемешайте и оставьте на 5 минут.
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана веганской шоколадной стружки плюс еще несколько штук для заправки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используйте противень для выпечки с антипригарным покрытием 8×8 или выровняйте его пергаментной бумагой или слегка смажьте жиром.

  • В большой миске взбейте тыкву, кленовый сироп и кокосовый сахар.

  • Добавьте какао-порошок и взбивайте до полного смешивания. Затем добавьте ваниль, соль и яйца льна.

  • Вмешайте миндальную муку, пока не исчезнут комочки. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения. Вылейте в кастрюлю и убедитесь, что она равномерно распределена.

  • Выпекайте около 35 минут. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем разрезать их.

  • Режьте и наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте мои пирожные из нута в веганском шоколаде !

Нужен еще десерт на День Благодарения ?! Обратите внимание на мой тыквенный пирог на растительной основе !

Сделано с любовью,

Даниэль

Привет! Меня зовут Даниэль Кейт, я тренер по здоровью и блогер по питанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *