Содержание

Творожные сочники с творогом рецепт с фото пошагово

Превосходный рецепт выпечки с творожной начинкой! Вкусно и просто! Сочники с творогом – это удивительно вкусная, но, к сожалению, не так уж распространенная еда, которую нечасто встретишь на кухонном столе. Я думаю это большое упущение, и если вы еще не пробовали сочников, то вот вам кулинарный рецепт, думаю, вам понравится.

Творожные сочники с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

Для теста:

2.5

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1

гршт. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

(4 ст. л. в тесто и немного в начинку)

4

гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Для начинки:

1

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

(2 ст. л. в начинку и немного в тесто)

2

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

(добавляйте столько сметаны, чтобы начинка не поплыла, была нежидкой!)

1

гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

170

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1

гршт. стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.


На вес состава:

в одной порции (171 г)во всех порциях (1027 г)100 г

Углеводы
72%

46
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Просейте два стакана муки, объедините их с содой. Затем смешайте сахар, соль и сметану, после перемешивания вбейте яйцо и обработайте массу миксером. Потом добавьте туда размягченное масло, просеянную муку и замесите тесто, которое затем раскатайте в пласт.
Далее вырежьте из этого пласта кругляши. Диаметр – приблизительно 10-12 см.
Теперь начинка: белок взбиваем с сахаром, добавляем творог (предварительно протереть), сметану и муку. На каждый кусочек теста положите чайную ложку начинки, соединить половинки, смазать сочники яичным желтком и определить в духовку на 30-40 минут при большой температуре (220-230 градусов).
Приятного аппетита! Сочники могут стоять без холодильника несколько дней, но чаще всего их съедают за раз!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Яйца, Сметана, Сливочное масло, Соль, Сода пищевая, Творог, Яичные белки

Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср простой рецепт пошаговый

Не знаете что приготовить из творога сделайте домашние сочники с творогом! По моему рецепту у меня получилось 30 штук. Очень много нежной мягкой творожной начинки, и это рассыпчатое песочное тесто! Как сделать вкусные Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср рецепт простой в духовке. Я соблазняю вас приготовить, только домашние сочники могут быть вкусными! Все очень просто и быстро поехали!

Ингредиенты.

Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Пшеничная мука 350 гр.
Соль 0,20 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.

Для начинки:
Творог 350 гр.
Сахар 2 ст.л.
Кукурузный крахмал 1-2 ст.л.
Куриное яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.

Как приготовить Домашние сочники с творогом как в детстве в ссср просто рецепт пошаговый

1. В просеянную муку высыпаем соль, ванильный сахар, разрыхлитель все точное количество под видео. Перемешиваю и отставляю в сторону. В отдельную миску разбиваем яйцо. Высыпаю сахар и перемешиваю. Выкладываю размягчённое сливочное масло. Готовим песочное тесто для сочников. Добавляем сметану. Жидкую основу выкладываю в муку. Замешиваю песочное тесто. Убираю венчик. Собираю тесто руками.

2. Вымешиваем его до однородности минуты 4-5 Сочники делаю часто рецепт проверен, смотрите какое у нас должно получиться тесто. Оно очень мягкое и в то же время не подлипает. Не нужно добавлять больше муки, я убираю его в холодильник на 1 час! Отделяю белок от желтка, белок придаст нашему творогу пышность. Желтком будем смазывать сочни, добавляю сахар и взбиваю. Добавляю творог у нас домашний но можно любой. Самое главное чтобы творог был свежим.

3. Перемешиваем творожную начинку для сочников. Выкладываем сметану, ее нужно добавлять обязательно для вкуса и нежности творога. Жирность сметаны любая. Добавляю крахмал, если нет крахмала можно заменить манкой или добавить муки — 1 ложка с горкой. Тщательно перемешиваю начинку. Отставляю в сторонку. Посмотрите какая красивый начинка. Стол присыпаем мукой. Выкладываю тесто. Раскатываю лепешку толщиной 3-4 миллиметра.

4. Беру заготовку для печенья и делаю нарезку. Красиво получается, можно взять обычный стаканчик или кружечку. Беру заготовку. Выкладываю в нее начинку приблизительно столовую ложечку. Накрываем второй половинкой и немножко придавливаю чтобы тесто верхний слой не отходило. Первый сочень готов отправляю его на противень застеленный пергаментом.

5. Смазываю сочники взбитым желтком с добавлением молока! Духовка прогрета до 200 градусов. Но смотрите когда мы будем выставлять сочники мы должны понизить температуру до 190 чтобы они у нас правильно приготовились. Выпекаю на среднем уровне желаю вам удачные выпечки! Приготовить эту вкуснятину по нашему рецепту.

Видео рецепт

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Сочники люблю с детства из СССР))) До сих пор всегда покупаю! Теперь, однозначно попробую с Вашей помощью,вроде бы просто))))Спасибо!!!!!

Люблю вас смотреть, так у вас все красиво получается!!! Рецепт возьму на заметку. Спасибо 🙏

Здравствуйте Елена, обязательно попробую Ваш рецепт сочников,потому что очень доверяю Вам. Спасибо большое!

Добрый день дорогая,Елена!!! Всегда восхищаюсь,как вы готовите тесто,оно отменное!!! Обожаю сочники,часто готовлю. Спасибо и приятного чаепития!👍☕❤🌻🤗

Пекла пирожки по Вашим рецептам семья в восторге, спасибо Вам, жду новых вкусняшек😊

Здравствуйте спасибо за рецепт очень вкусно как в детстве обязательно приготовлю муж всё спрашивает молодец 👍

У вас уже есть рецепт сочников именно тот я и пекла — все получилось Мне очень понравились

Сегодня испекла сочники и мне очень понравились .Пекла их первый раз.Получились очень красивые и вкусненькие. Я в восторге !!! Очень благодарна Вам за рецепт !!!Счастья Вам и процветания вашему каналу. ))))))))))

Я попробовала и у меня всё получилось! Действительно очень вкусно!Спасибо!

Сегодня приготовила по вашему рецепту,сочники получились вкуснейшие, пышные мягинькие, сахара вмеру готовте и дажэ не сомневаетесь, Елене большое спасибо за рецепт

Оййй какие сочники аппетитные😋обязательно приготовлю💖 по вашему рецепту!

Я удивляюсь на Вас. Я только подумаю что то, а вы тут как тут. Благодарю 🌹 Мне кажется, что у Вас там далеко не 350 гр. творога, да и муки тоже. С такого количества ингредиентов 30 штук никак не получится. А рецепт классный, обязательно попробую сделать. Спасибо.

Творожные сочни – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Творожные сочники

Вкус сочников с творогом знаком и любим нами с детства. В магазине большое изобилие этой выпечки, но качество уже не то, что было в советские времена. Именно из-за этого лучше приготовить сочники самой. По этому рецепту выпечка получается нежной, с ароматной начинкой. Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать её в магазине.

Как приготовить «Творожные сочни» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Ссылка

В глубокой миске смешайте яйца (2 шт.), масло (30 г), сметану (2 ст. л.) и сахар (50 г).

Шаг 3
Ссылка

В муку (2 ст.) добавьте разрыхлитель (1 ч. л.), просейте и всыпьте в миску. Замесите густое тесто.

Шаг 4
Ссылка

Дайте тесту постоять 10 минут. В это время займитесь приготовлением начинки. Творог (200 г) соедините с сахаром (1 ст. л.), желтком (1 шт.), сметаной (1 ст. л.) и манкой (1 ст. л.).

Шаг 5
Ссылка

Белок отдельно взбейте в лёгкую пену.

Шаг 6
Ссылка

И добавьте к творогу.

Шаг 7
Ссылка

Перемешайте, начинка готова. Тесто разделите на четыре равные части.

Шаг 8
Ссылка

Один шарик теста раскатайте при помощи скалки.

Шаг 9
Ссылка

На одну сторону раскатанного теста выложите начинку.

Шаг 10
Ссылка

Прикройте второй половиной теста.

Шаг 11
Ссылка

Проделайте так с остальными кусочками теста. Выложите заготовки на противень, и смажьте яйцом.

Шаг 12
Ссылка

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Ароматные творожные сочни готовы. Наслаждайтесь!

Домашние сочники с творогом в духовке

Очень вкусные домашние сочники с творогом в духовке. Простое сладкое песочное тесто и сочная творожная начинка — просто объедение!

Ингредиенты для теста:

  • 250 грамм муки;
  • 125 грамм холодного сливочного масла;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • 1/3 чайной ложки соды;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • пару щепотоу соли.

Ингредиенты для начинки:

  • 220 грамм творога;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 1 столовая ложка муки или 2 столовых ложки кукурузного крахмала.

Для намазки:

  • 1-2 столовых ложки сметаны.

Для посыпки:

  • 1-2 чайных ложки сахара.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Как приготовить вкусные домашние сочники с творогом в духовке:

1. Сначала приготовим тесто. В миске смешайте муку с солью, сахаром и содой.

2. Холодное сливочное масло (можно предварительно убрать в морозилку на 30 минут) натрите на терке в миску с мукой.

3. Разотрите масло с мукой до образования крошки. Делать это нужно быстро, чтобы масло не успело сильно нагреться.

4. Теперь добавьте в миску сметану. Быстро замесите тесто, оно соберется в плотный шар.

Сначала может показаться, что тесто плохо собирается, но когда масло слегка подтает, получим плотное тесто, которое не липнет к рукам.

⇒ Способ приготовить такое тесто максимально быстро и правильно — сложить все ингредиенты в комбайн с s-образным винтом. Включите комбайн на 30-60 секунд (зависит от его мощности), пока тесто не соберется в шар.

5. Уберите тесто в холодильник на время приготовления начинки и противня к выпечке.

6. Для начинки смешайте творог с сахаром и мукой/ крахмалом. По желанию добавьте пару щепоток ванилина.

7. Противень застелите пергаментной бумагой (по желанию). Разогрейте духовку до 180 градусов.

8. Раскатайте тесто до толщины 0,3 — 0,4 мм. Если места не очень много, раскатывайте по частям.

9. Вырежьте стаканом круги, оставшееся тесто потом снова раскатывайте, пока не закончится.

10. На одну половину круга выложите творог — около чайной ложки.

11. Сложите сочник пополам и слегка защипните края по бокам.

12. Переложите все сочники на противень. Смажьте сметаной и посыпьте сахаром.

13. Пеките сочники в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут (+ — 3-4 минуты в зависимости от настроек Вашей духовки).

Вот и всё! Наши домашние сочники с творогом в духовке готовы. Приятного аппетита!

Творожные сочники простой рецепт. Рецепт сочников с творогом. / Сладкое / Кулинарные рецепты

  • Ингредиенты (Тесто )
  • яйцо  3 шт
  • сахар 3/4 стакан
  • сметана 200 грамм
  • щепотка соли 
  • сливочное масло 100 грамм
  • разрыхлитель 3/4 ч. ложка
  • мука около 4 стаканов
  • Ингредиенты (Начинка )
  • творог  400 грамм
  • сахар 3-4 ст. ложка
  • яйцо  1 шт
  • щепотка соли 
  • сметана 1 ст. ложка
  • манка или мука 2-3 ст. ложка
  • желток для смазывания 
  • Необходимый инвентарь: духовка (170 — 180 градусов),

Способ приготовления

Это самый простой и самый удачный рецепт творожных сочней, который покажется легким даже тем, кто «не дружит» с выпечкой!

Итак, сначала готовим начинку. К творогу добавим сахар, соль и яйца. Перетрем до однородности. Если творог очень сухой, то добавьте сметану. Если нет, то не надо. Манку или муку также добавляем для того, чтобы начинка получилась объемной и не слишком жидкой. Все перемешаем, оставим.

Готовим тесто. Перемешиваем яйца, сахар, соль и сметану. Добавляем нарезанное кусочками подтаявшее масло. Перемешиваем до однородности. Можно миксером, можно справиться и венчиком. Теперь добавляем разрыхлитель и муку. Муку просеиваем в миску постепенно, может понадобиться меньше или больше. У меня ушло около 4 стаканов. Месим руками, тесто будет слегка липким, но после холодильника перестанет прилипать. Отправляем тесто на 20-30 минут в холодильник.

Когда прошло время, начинаем формовать сочни. Можно раскатать и вырезать круги, я просто отрывала кусочек теста, скатывала в шарик, потом ладонью разминала его до относительно тонкого круга. Кладем начинку и складываем круг пополам.

Смазываем желтком и отправляем в прогретую духовку. Готовим до румяности и можно проверить зубочисткой.

Приятного аппетита!

©Алекс Виснес специально для food-club.ru

Фото являются собственностью сайта, при использовании обязательна ссылка на источник.

Сочники с творогом рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства. Эту выпечку часто можно было встретить в школьных столовых и советских буфетах, в те времена она разлеталась на «ура»! Да и сейчас сочники продолжают пользоваться спросом, несмотря на всю их внешнюю простоту и неброскость.  Скромная с виду выпечка радует очень приятным вкусом, обильным количеством нежной начинки и сладким тестом.

Сегодня мы предлагаем испечь сочники с творогом дома. Надеемся, что наш поэтапный рецепт с фото поможет оперативно справиться с задачей! А тем, кто ностальгирует по выпечке из детства, советуем также  приготовить нежнейшие молочные коржики.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сахар — 70 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана — 50 г;
  • мука — около 200 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — 1/3 ч. ложки.

Для начинки:

  • творог  — 250 г;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • сахар — 70 г;
  • сметана — 30 г;
  • мука — 30 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

к содержанию ↑

Сочники с творогом рецепт с фото пошагово

Как сделать сочники с творогом из песочного теста

[ad#first]

[ad#second]

  1. Размякшее при комнатной температуре масло засыпаем сахаром и растираем вилкой в единую массу.
  2. Добавляем к сахарно-масляной смеси сметану, вбиваем свежее яйцо и бросаем щепоть соли. Размешиваем.
  3. К полученной массе подсыпаем соединенную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто, которое должно получиться достаточно мягким и пластичным, но при этом не прилипающим к ладоням. При необходимости вводим еще небольшую порцию муки.
  4. Для начинки творог смешиваем с простым и ванильным сахаром, интенсивно растираем вилкой.
  5. В отдельной емкости слегка взбиваем сырой яичный желток. Бóльшую часть добавляем к творогу, а остальное количество желтковой массы оставляем для смазки сочников. Белок в данном случае не применяем, чтобы начинка получилась не слишком жидкой.
  6. Добавляем к творожной массе сметану и муку, старательно размешиваем. В итоге начинка должна получиться однородной и пастообразной.
  7. Песочное тесто раскатываем в ровный пласт толщиной 4-5 мм. При помощи чашки, пиалы или любого круглого шаблона вырезаем лепешки диаметром 9-10 см. Остатки теста собираем , снова раскатываем и т.д. Из данных в рецепте пропорций продуктов получится примерно 8-9 крупных сочников.
  8. На одну половину лепешки помещаем порцию творожной массы (около 1 ст. ложки).
  9. Прикрываем творог второй частью лепешки — начинка должна немного выглядывать наружу. Укладываем заготовки на застланный пергаментной бумагой противень. Остатки желтка смешиваем с чайной ложкой воды, полученной смесью смазываем поверхность каждого сочника.
  10. Выпекаем творожные сочники из песочного теста 20-25 минут при 200 градусах. Готовую выпечку остужаем.

Храним сочники с творогом в завязанном пакете, чтобы они не засыхали и не теряли своих вкусовых качеств. По желанию оформляем десерт сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Сочники с творогом из песочного теста. Пошаговый рецепт с фото

Сочники, сочень, сочни – все это названия одного и того же блюда, точнее, вкуснейшей выпечки. Сочники представляют собой небольшие по размеру лепешки, сложенные пополам внутри которых находится творожная начинка. Некоторым форма сочников напоминает вареники, только с не защипнутыми краями. Действительно, определенная схожесть есть. Данная выпечка приобрела такое название вследствие того, что традиционно это печенье готовила в канун Сочельника.

Издавна существовало несколько основных видов сочников – архангельские,  ярославские сочники и вытегорские ржаные сочники. Ярославские сочни готовились со сладкими ягодными и творожными начинками, в то время как для архангельских сочней чаще всего в роли начинки выступала рыба или мясо.

Безусловно, что в каждом уголке России были и другие названия сочников. Архангельские сочники в значительной мере отличались от ярославских, как в технологии приготовлении, так и внешним видом и составом начинки.

С момента появления этой выпечки прошло уже очень много лет и за это время появилось большое количество самых разных рецептов их приготовления. О чем это свидетельствует? Конечно же, об их популярности. Если насчет начинки особых споров не возникает, то насчет теста для сочников есть разногласия. Итак, многих хозяек интересует вопрос о том, каким должно получиться тесто для сочников.

Сочники по Госту готовятся на песочном тесте с добавлением кефира или сметаны. Конечно, наличие этих компонентов делает тесто не совсем песочным, а более воздушным и влажным. Именно такие сочники считаются классическими и их вкус большинству известен с детства. Пекут их и в школьных столовых и в детских садах, в частных кондитерских и в общепитовских столовых. Сочники с творогом из песочного теста, рецепт которых я вам хочу предложить, очень напоминают сочники по Госту. Попробуйте и вы приготовить эту вкуснейшую выпечку.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца — 2 шт.,
  • Сметана — 100 мл.,
  • Сливочное масло — 150 гр.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Разрыхлитель – 1 пачка,
  • Ванилин – 1 пачка
  • Мука 2,5-3 стакана.

Для начинки:

  • Творог – 400 гр.,
  • Сметана – 3-4 ст. ложки,
  • Сахар – полстакана, 
  • Ванилин – 1 ч. ложка

Для смазывания сочней:

Сочники с творогом — рецепт

Первым делом приготовим песочное тесто для сочников. В миску насыпьте сахар. Добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло. В том случае, если вместо масла вы будете использовать маргарин, то его необходимо взять в два раза больше.

Вбейте куриные яйца.

Добавьте сметану. Насколько мне известно, многие ищут рецепт сочников без использования сметаны. На самом деле, сочники без сметаны получаются совсем не того вкуса. Именно наличие в тесте сметаны делает его мягким, песочным и в тоже время достаточно пористым и влажным. Сметану для сочней желательно использовать с большим процентом жирности.

Помимо этих особенностей вкусное тесто обязательно должно хорошо пахнуть. А что может быть лучше для выпечки, чем аромат ванили. Пакетик ванилина всыпьте в миску к остальным продуктам.

Теперь добавьте разрыхлитель для теста. Если его нет, то просто добавьте чайную ложку соды, погашенную уксусом.

Все продукты перемешайте вилкой или венчиком.

Постепенно всыпьте в тесто муку небольшими порциями.

Сначала перемешивайте муку с жидкой составляющей вилкой, а когда тесто станет густым, домесите его уже руками. Чтобы тесто получилось мягким и воздушным, старайтесь сильно не забывать его мукой. Оно должно получиться слегка влажным, но при этом однородной консистенции, жирноватым и хорошо вымешанным. Накройте полотенцем и оставьте в сторону.

Тем временем приготовим творожную начинку. Она, по большому счету, готовится один в один, как и для сдобных ватрушек. В миску с творогом добавьте сахар и сметану. Ванилин в творожную начинку можно тоже добавить по желанию.

Творог со сметаной и сахаром размешайте. Очень важно, чтобы начинка для сочников получилась не слишком жидкой.

Перед тем, как раскатывать тесто, стол обязательно присыпьте мукой. Раскатайте песочное тесто для сочников толщиной в 2-3 мм. Классические сочники, как вы знаете, имеют волнистые края. Чтобы сделать их такой формы, нам понадобится специальная формочка. В данном случае я использовала металлическую формочку для кексов диаметром 7 см.

На подготовленные заготовки сочников чайной ложкой выложите творог. Слишком много творога не следует выкладывать, так как если его будет много, то он обязательно вытечет из сочников, а нам это не нужно.

Перегните каждый сочник пополам, как показано на фото.

Противень застелите пекарской бумагой. Бумагу обязательно смажьте растительным маслом или посыпьте мукой, тогда ваши сочники не прилипнут. В отдельной миске взбейте яйцо. Сочники разложите рядами на противне. Старайтесь делать между ними небольшие отступы. Из данного количества ингредиентов у меня получился их целый противень.

Кулинарной кисточкой смажьте их яйцом.

Противень с сочниками, как и прочую выпечку, необходимо ставить в горячую духовку.

Температура духовки должна быть 180-185С. выпекаются они  на протяжении 20-25 минут. Готовые сочники должны увеличиться в объеме, и приобрести благодаря яйцу золотистый верх. После того, как они немного остынут, подавайте их с чаем, кофе или молоком. Вот такие воздушные, аппетитные и очень ароматные сочники с творогом из песочного теста у меня получились. Приятного вам чаепития. Кстати, сочники, приготовленные по этому рецепту, даже полежав несколько дней, практически не черствеют, но желательно их хранить в полиэтиленовом пакете. Рекомендую приготовить хычины с сыром и картофелем.

Сочники с творогом. Фото

Творожный творог Рецепт чеддера

Творожный чеддер, похожий на фермерский чеддер, также можно назвать «чеддером быстрого приготовления», поскольку это более быстрый и простой способ сделать этот популярный сыр. Традиционный чеддер занимает больше времени и требует большего внимания к деталям, в то время как этот вид чеддера подходит как для начинающих сыроваров, так и для тех, у кого меньше времени на сыроделие.

Инструкции:

  1. Нагрейте молоко до 90 ° F. Добавьте стартера и перемешайте его вертикальными движениями в течение 1 минуты. Накройте молоком и дайте ему созреть на 45 минут.
  2. Смешайте в краске, если вы его используете, и перемешайте , используя движения вверх и вниз.
  3. Проверьте , чтобы убедиться, что температура молока по-прежнему 90 ° F. Если это не так, снова поднимите температуру. Добавьте сычужного фермента и перемешайте , используя те же легкие движения вверх и вниз в течение 1 минуты. Если вы используете свежее коровье молоко, перемешайте сверху еще 2 минуты.Накройте свое молоко и дайте ему остыть при 90 ° F еще 45 минут, следя за тем, чтобы вы поддерживали постоянную температуру 90 ° F.
  4. Когда у вас будет чистый перерыв, разрежьте творога на кубики размером 1/4 дюйма.
  5. Дайте творогу застыть в течение 15 минут, затем нагрейте его до 100 ° F, повышая температуру на максимум на 2 ° F каждые 5 минут. Часто перемешивайте , чтобы творог не слипался (матирование). Как только творог достигнет 100 ° F, поддерживает температуру еще 30 минут, и периодически, но не постоянно, помешивает.По истечении последних 30 минут накройте творогом и сывороткой и дайте им постоять 5 минут.
  6. Слейте сыворотки и вылейте творога в дуршлаг, подвешенный над большой миской. Слейте воду из в течение нескольких минут, затем вылейте творог обратно в кастрюлю и перемешайте пальцами. Не позволяйте творогу стекать в дуршлаге слишком долго, иначе он начнет матироваться. Если к тому времени, как вы бросили их обратно в кастрюлю, некоторые из них слиплись, очень осторожно разбейте их пальцами.
  7. Добавьте соли к творогу в кастрюле и хорошо перемешайте. Постарайтесь не выдавливать творог.
  8. Держите творог в кастрюле при температуре –100 ° F в течение 1 часа, время от времени помешивая его пальцами, чтобы не допустить спутывания. (Вы можете наполнить раковину или большую миску водой, поставить в нее горшок и поддерживать температуру окружающей воды на уровне 100 ° F, вынув немного воды, когда температура начнет падать, и добавив нагретую воду, пока она снова не достигнет нужной температуры. .)
  9. Зачерпните творога в 2-фунтовый сырный пресс, выстланный марлей. Нажмите при давлении 15 фунтов в течение 2 минут.
  10. Удалите сыра из пресса, снимите марлю, переверните сыр, заново обработайте его, и поместите его обратно в пресс при давлении 30 фунтов на 10 минут.
  11. Вынуть, раздеть, перевернуть и заново заправить сыр. Поместите обратно в пресс при давлении 40 фунтов на 2 часа.
  12. Вынуть, раздеть, перевернуть и заново заправить сыр. Поместите обратно в пресс при давлении 50 фунтов на 24 часа.
  13. Вынуть готовый сыр из пресса. Снимите марлю и сушите сыр на сушильном коврике при комнатной температуре вдали от сквозняков в течение 3-5 дней или пока корка не станет сухой на ощупь. Переверните примерно 5 раз в день во время сушки.После высыхания нанесите воском и выдержите при температуре от 45 ° до 50 ° F в течение 2–5 месяцев.

Творожно-сырники • Мария Каленская Gastronomy Blog

Гениально простой рецепт от моей одесской няни (в Англии она могла бы заменить даже Мэри Поппинс! 😂). Блюдо, без которого мой ребенок отказывается жить, поэтому, когда я переехал в Великобританию, мне пришлось быстро его осваивать: я не хотела, чтобы мой мозг съедали вместо любимых творожно-сырных оладий. Блюдо, которое мы с мужем постоянно и незаметно воровали из «детской еды», тщательно приготовленной нашей няней, и, зная об этом, она приготовила двойную порцию.Но самое удивительное, что британские дети и взрослые их обожают! Итак, давайте вместе приготовим творожно-сырные оладьи — блюдо, способное покорить мир не меньше, чем пицца или карри!

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кол-во марок: 12
  • Сложность: легкая
  • Курс: завтрак
  • Посуда: форма для запекания, сито, сковорода
  • Кухня: Одесса

Состав

  • 500 г творога творожная, сухой
  • 2 яйца
  • 50 г муки
  • соль
  • 100 г дополнительной муки для покрытия блинов перед жаркой
  • Масло для жарки

Для соуса:

  • 300 мл сметаны
  • 50 г сахара

Способ приготовления

Шаг 1

Нагрейте духовку до 180 ° C.Крупнозернистый творог нужно процедить через сито. Для мелкозернистого творога это не обязательно. Добавьте в большую миску творог, яйца, муку и соль. Хорошо вымесить массу. Если масса слишком влажная, всыпать еще муки. Количество муки зависит от влажности творога и размера яиц. Масса должна оставаться липкой, но легко превращаться в шарик. Излишнее количество муки сделает сырники твердыми.

Шаг 2

Для соуса добавить в миску сметану и сахар и перемешать.Отложите в сторону. В глубокую тарелку насыпьте муку, чтобы получились оладьи. Рабочую поверхность присыпать мукой. Мокрыми руками возьмите кусок массы, сформируйте из него блин. Творожно-сырный блин аккуратно обмакнуть в муку с двух сторон и выложить на рабочую поверхность. Форма 12 штук.

Шаг 3

Нагрейте масло на сковороде. Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Выложить творожные оладьи в форму для запекания, залить соусом. Поставить в духовку и запекать 5-10 минут.

Мои советы и рекомендации:

Вы заметили, что я не кладу сахар в блины? Из-за большого количества сахара творожные оладьи будут плавать и подгорать. Я предпочитаю их слегка подсолить и подавать с различными сладкими соусами, медом или джемом. Если хочется больше сладости, кладем в оладьи изюм. На 500 г творога понадобится 50 г изюма. Если вы не планируете печь оладьи в сметанном соусе, то оставьте их на сковороде еще немного, чтобы они хорошо прожарились.А если в тесто добавить ложку растительного масла, то блины получатся невероятно легкими.

Творожные оладьи

Автор: Мария Каленская

Тип рецепта: завтрак

Кухня: Одесса

  • 500 г творога сухой
  • 2 яйца
  • 50 г муки
  • соль 100 г дополнительной муки для покрытия блинов перед жаркой
  • растительное масло для жарки
  • Для соуса:
  • 300 мл сметаны
  • 50 г сахара
  1. Нагрейте духовку до 180 ° C.Крупнозернистый творог нужно процедить через сито. Для мелкозернистого творога это не обязательно. Добавьте в большую миску творог, яйца, муку и соль. Хорошо вымесить массу. Если масса слишком влажная, всыпать еще муки. Количество муки зависит от влажности творога и размера яиц. Масса должна оставаться липкой, но легко превращаться в шарик. Излишнее количество муки сделает сырники твердыми.
  2. Для соуса всыпать в миску сметану и сахар и перемешать.Отложите в сторону. В глубокую тарелку насыпьте муку, чтобы получились оладьи. Рабочую поверхность присыпать мукой. Мокрыми руками возьмите кусок массы, сформируйте из него блин. Творожно-сырный блин аккуратно обмакнуть в муку с двух сторон и выложить на рабочую поверхность. Форма 12 штук.
  3. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Выложить творожные оладьи в форму для запекания, залить соусом. Поставить в духовку и запекать 5-10 минут.

Вы заметили, что я не кладу сахар в блины? Из-за большого количества сахара творожные оладьи будут плавать и подгорать.Я предпочитаю их слегка подсолить и подавать с различными сладкими соусами, медом или джемом. Если хочется больше сладости, кладем в оладьи изюм. На 500 г творога понадобится 50 г изюма. Если вы не планируете печь оладьи в сметанном соусе, то оставьте их на сковороде еще немного, чтобы они хорошо прожарились. А если в тесто добавить ложку растительного масла, то блины получатся невероятно легкими.

3.5.3251

Сырный творог для фритюрницы — Дом на лимонном дереве

]]>

Поздоровайтесь с новой любимой закуской… Творожный сыр для фритюрницы ! Идеально хрустящие снаружи, липкие внутри и с восхитительным сырным вкусом — это все, что вы хотите от жареного творога … без всего масла!

Выросший в Висконсине, скажем так, сырный творог всегда был большим делом. Из них можно приготовить восхитительную закуску, гарнир или закуску … и особенно вкусны они в жареном виде!

Конечно, дома мы стараемся не жарить слишком часто… но мы все еще жаждем хрустящей, хрустящей корочки. Вот почему мы так ЛЮБИМ нашу фритюрницу! Все ваши любимые жареные блюда из него готовятся практически без масла. Что делает всех (я имею в виду всех) счастливыми.

Эти жареные на воздухе творожные сырки — наш самый новый фаворит. Фактически, вы можете назвать их одержимостью … и как только вы попробуете их, вы поймете, почему! Покрытые хрустящими панировочными сухарями панко, сыром пармезан и итальянскими приправами, они хрустящие, ароматные и идеально подходят для макания в ваш любимый соус.

Если вы любите творог так же сильно, как и мы, поверьте мне! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сделать их снова.

Состав

  • 12 унций творога, нарезанного кусочками размером 1,5 дюйма.
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 3 яйца
  • ¼ чашка универсальной муки
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перец чайная

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец.
  2. Взбейте яйца во второй миске и добавьте муку в третью миску.
  3. Обмакните каждый творог в муку, затем в яйцо и затем в смесь панировочных сухарей. Убедитесь, что он полностью покрыт каждый раз.
  4. Обмакните сырный творог в яйце, а затем снова в смесь панировочных сухарей.
  5. Обрызгайте корзину фритюрницы оливковым маслом с помощью масляного распылителя (** НЕ используйте аэрозольный спрей для жарки, так как это может повредить внутреннюю часть корзины **).
  6. Поместите творог в корзину фритюрницы, стараясь не переполнить, и жарьте на воздухе при 400 ° в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.Внимательно следите, чтобы они не пережарились!
  7. Повторяйте по мере необходимости, пока весь творог не будет готов.

Варианты рецептов

  • Для более крупных творожных сырков не разрезать, а оставлять их целыми
  • Используйте обычные или итальянские панировочные сухари вместо панко
  • Замени любой из любимых приправ
  • Сделайте их острыми, добавив кайенский перец в панировочные сухари или острый соус во взбитое яйцо.
  • Исключите сыр пармезан и замените его дополнительными панировочными сухарями

Еще рецепты фритюрниц, которые вам понравятся

Доходность:
8

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
25 минут

Поздоровайтесь с любимой новой закуской… Творожный сыр для фритюрницы ! Идеально хрустящие снаружи, липкие внутри и с восхитительным сырным вкусом — это все, что вы хотите от жареного творога … без всего масла!

Состав

  • 12 унций творога, нарезанного кусочками по 1 ½ дюйма.
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 3 яйца
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ перца чайной ложки

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, итальянскую приправу, петрушку, соль и перец.
  2. Взбейте яйца во второй миске и добавьте муку в третью миску.
  3. Обмакните каждый творог в муку, затем в яйцо и затем в смесь панировочных сухарей. Убедитесь, что он полностью покрыт каждый раз.
  4. Обмакните сырный творог в яйце, а затем снова в смесь панировочных сухарей.
  5. Обрызгайте корзину фритюрницы оливковым маслом с помощью масляного распылителя (** НЕ используйте аэрозольный спрей для жарки, так как это может повредить внутреннюю часть корзины **).
  6. Поместите творог в корзину фритюрницы, стараясь не переполнить, и жарьте на воздухе при температуре 400 ° в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.Внимательно следите, чтобы они не пережарились!
  7. Повторяйте при необходимости, пока все творожные сырки не будут готовы.

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 320 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 117 мг Натрий: 698 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 17 г

Маринованный творог — Отойдите от углеводов

Эти маринованные творожные сырки отлично подходят для закуски или закуски с низким содержанием углеводов! Кето и рецепт LCHF.

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы поддержать этот блог. Спасибо!

Когда я писал свой рецепт запеченного творога, многие спрашивали, откуда я взял творог! Как британец, живущий в США, я никогда не слышал о них до переезда сюда, так что они для меня тоже довольно новы. Я на Среднем Западе, и мы недавно были в Висконсине, и среди МНОГО других сыров мы купили творог из сыра чеддер.

Согласно Википедии, творог — это «влажные кусочки простокваши», что звучит не очень аппетитно! Они часто образуются в процессе изготовления сыра чеддер и имеют слегка эластичную текстуру. Я большой поклонник, и хотя мне нравится их запеченные или жареные (обратите внимание на мои жареные сырные творожные с низким содержанием углеводов!), На этот раз я решил попробовать что-то другое: мариновать!

Я использовал комбинацию свежего базилика, сушеного орегано и прекрасного оливкового масла первого холодного отжима (если вы находитесь в США, узнайте, как получить бутылку качественного EVOO всего за 1 доллар!).Вот что можно сделать с маринованным творогом:

  • Добавить в салаты
  • Подавать как часть тапас
  • Добавить в упаковку
  • Наложить на них помидоры черри на закуску
  • И просто наслаждайтесь ими в качестве закуски!

Вы также можете добавить в маринад другие ингредиенты, например, нарезанные вяленые на солнце помидоры или чеснок!

Как сделать маринованный творог

Добавьте творог в небольшую емкость для консервирования или консервирования.В небольшом кувшине смешайте оливковое масло первого холодного отжима, сушеный орегано, измельченные свежие листья базилика, соль и перец. Залить творог маринадом.

Закройте крышку, затем встряхните банку, чтобы травы равномерно распределились. Оставьте на ночь (или дольше!) Мариноваться в холодильнике, время от времени встряхивая банку, если помните.

Примечание: маринад застынет в холодильнике. Дайте маслу нагреться до комнатной температуры, прежде чем встряхивать или подавать на стол!

У этих творожных кето-сыров такой потрясающий вкус: они вам обязательно понравятся! Показано ниже с помидорами черри на зубочистках — СУПЕР просто сделать!

Инструкции

  1. Добавьте сырный творог в небольшую емкость для консервирования или консервирования.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты, затем полейте творог маринадом.
  3. Закройте крышку и встряхните, чтобы распределить травы и масло.
  4. Оставить в холодильнике мариноваться на ночь (или дольше).

Банкноты

Рецепт без углеводов. На 8 порций.

Примечание: маринад застынет в холодильнике. Дайте маслу нагреться до комнатной температуры, прежде чем встряхивать или подавать на стол!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход 8

Размер порции восьмой по рецепту

Количество на порцию

Калорий 286 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 45 мг Натрий 273 мг Углеводы 0 г Волокно 0 г Белки 10 г

Творожный сыр Моцарелла — Рецепты Farm Bell

Загружается …

Это вариация на тему «30-минутная моцарелла» Рики Кэрролла. Если пропустить последние этапы нагрева в микроволновой печи и растягивания, получается мягкий сыр — достаточно твердый, чтобы его можно было нарезать, но слишком мягкий, чтобы его можно было измельчить, — который очень похож на мягкую моцареллу, которую подают в итальянском ресторане Soho’s в Чарльстоне, Западная Вирджиния.Еще это очень хороший плавильный сыр.

Показано на CITR

Сложность: Легкая

Порций: 1 фунт

Время подготовки: менее 30 минут, не считая слива
Время приготовления: около 10 минут

Ингредиенты

1 1/2 чайной ложки лимонной кислоты без горки, растворенной в 1/2 стакана прохладной воды
1 галлон цельного молока
1/4 чайной ложки порошка липазы (Italase), растворенного в 1/4 стакана прохладной воды (за 20 минут до использования)
1 / 4 чайных ложки жидкого сычужного фермента, разведенного в 1/4 стакана прохладной нехлорированной воды
сырная соль

Проезд

Если вы используете пастеризованное покупное молоко, возможно, вам потребуется добавить хлорид кальция.Для рецепта на один галлон используйте 1/2 чайной ложки хлорида кальция, добавляемого непосредственно в молоко, когда вы начинаете нагревать молоко. Это поможет творогу правильно застыть. Также не используйте липазу при использовании магазинного молока. (Из-за этого творог станет слишком мягким.)

Шаг 1. Добавьте раствор лимонной кислоты, тщательно перемешивая.

Шаг 2. Начните нагревать молоко, продолжая помешивать, пока оно не достигнет 90 градусов.

Шаг 3. Добавьте разбавленную липазу. Тщательно перемешайте, затем добавьте разбавленный сычужный фермент движениями вверх и вниз.Если вы используете сырое молоко, продолжайте нагревать (не помешивая) молоко до 100-105. Выключите огонь и дайте постоять 5 минут, прежде чем переложить на дуршлаг.

Если вы используете магазинное молоко, после добавления сычужного фермента при 90 ° С выключите огонь и дайте постоять 5 минут. Проверьте творог. Если он слишком мягкий, подождите еще несколько минут. Нарежьте творог на квадраты по 2,5 сантиметра ножом, который достанется до дна кастрюли. Поставьте кастрюлю на плиту и нагрейте до 105, медленно помешивая. Снимите с огня и продолжайте медленно помешивать в течение 2-5 минут, прежде чем переложить на дуршлаг.

Шаг 4. Вычерпайте творог шумовкой и переложите в дуршлаг, установленный над миской (для сбора сыворотки). Переливая сыр из кастрюли на дуршлаг, посыпьте слои творога сырной солью.

Шаг 5. Работайте с творогом как можно меньше, при этом позволяя стечь как можно большему количеству сыворотки. Используйте шумовку, чтобы просто приподнять и перемещать творожную массу, не нарушая ее. (Не взбалтывайте творог и не замешивайте его.) Примерно через 5-10 минут после слива творожная масса станет достаточно маленькой, чтобы вы могли переместить ее либо в небольшую корзину для рикотты, либо в форму для сыра весом 1–2 фунта.

Положите сыр обратно в дуршлаг, чтобы он продолжал стекать.

Теперь сыр готов к употреблению или храните в холодильнике на потом. Мягкий творожный сыр моцарелла по-ресторанному — вот и все! Легкий!

Категории: Молочные продукты, домашний сыр, мягкие сыры

Отправил: suzanne-mcminn 15 июня 2011 г.

8 лучших заменителей творога

Сырный творог может сделать любой рецепт супервкусным. Хотя в некоторых рецептах сырный творог является обязательным, в других он может быть необязательным.

В любом случае, вы можете найти альтернативу, если вам не хватает этих вкусных ингредиентов. Мы составили руководство с восемью ингредиентами, которые вы можете использовать вместо сырного творога. Прочтите, чтобы узнать все, что вам нужно знать.

Моцарелла — одна из лучших заменителей творога, но вы можете использовать и другие виды сыра. Давайте углубимся в список альтернатив

Заменители творога сыром

Вы можете использовать любой из следующих заменителей творога, и мы обещаем, что вы не пожалеете об этом.

1. Моцарелла

Моцарелла — один из лучших заменителей сырного творога, потому что они имеют схожую текстуру.

Даже если этот сыр имеет более сильный вкус, чем сырный творог, аромат, который он придаст вашей еде, будет просто восхитительным.

Обязательно измельчите моцареллу перед тем, как добавлять ее в любое блюдо вместо сырного творога. При этом его текстура будет напоминать сырный творог и придаст вашему блюду более насыщенный вкус.

2. Сыр Чеддер

Сыр Чеддер также может успешно заменить творог во многих рецептах. Измельчите сыр, как обычно. Вы также можете использовать моцареллу, чтобы лучше соответствовать вашему рецепту. Кроме того, старайтесь выбирать мягкий сыр чеддер и более старый, чтобы избежать сильного аромата.

3. Сыр фета

Сыр фета намного соленее, чем сырный творог, но вы все равно можете использовать его в качестве замены. Не добавляйте в пищу лишней соли, если вы решили использовать сыр фета.

Кроме того, не запекайте его, так как он не имеет текстуры для этого типа приготовления. Однако вы можете успешно добавлять его в салаты и бутерброды, а также в различные блюда.

4. Веганский сыр кешью

По мере развития веганской индустрии вы можете найти множество видов веганского сыра . Сыры из кешью по текстуре наиболее близки к традиционному молочному сыру, а также обладают хорошим вкусом. Вы можете использовать сыр кешью вместо творога в большинстве рецептов, и вам все равно понравится результат.

5. Творог

Творог легко найти в большинстве магазинов, и вы можете пойти на компромисс, используя его вместо творога. Он более водянистый и иногда более соленый, чем сырный творог, но вы все равно можете использовать его в разных рецептах. Отрегулируйте другие ингредиенты соответственно, если вы выбрали творог, чтобы блюдо не было слишком соленым или водянистым.

6. Сыр Колби

Сыр Колби популярен среди фермеров и является одним из самых вкусных видов сыра, которые вы можете использовать.Его ореховый аромат придаст блюдам особый вкус. он может вам понравиться даже больше, чем творог. Вы можете использовать чеддер Colby или простой Colby.

7. Йогурт

Если у вас нет творога или другого сыра, вы всегда можете попробовать йогурт. Выберите йогурт с высоким содержанием жира и густой консистенции. Не нужно слишком жидкий йогурт. Выбирайте что-нибудь с высоким содержанием жира. Добавление йогурта вместо сырного творога значительно изменит ваш обед, но все равно придаст ему любимый сырный вкус.

8. Сметана жирная

То же правило, что и кефир, распространяется и на сметану. Если использовать жирную сметану, она будет густой и лучше любого сорта сыра.

Вы можете найти сметану с различными травами и ароматизаторами, поэтому выберите ту, которая лучше всего подойдет к вашему блюду.

9. Сыр Рикотта

Сыр рикотта удивит вас тем, насколько хорошо он может заменить сырный творог практически в любом рецепте. Вы можете использовать рикотту в основном в рецептах десертов, так как она имеет сладкий вкус, но в конечном итоге подойдет к любому типу блюд. Используйте его точно так же, как сырный творог, и наслаждайтесь удивительным ароматом, который он придает вашей еде.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо творога в чизкейке?

Чизкейки — одни из лучших рецептов, которые можно попробовать, и их несложно приготовить. Однако, как вы уже догадались, главным ингредиентом этого торта является сыр.

Если вы хотите использовать в чизкейке другой сырный творог, вы всегда можете выбрать сыр рикотта.Он немного дороже, но его сладкий вкус идеально подходит для вашего торта.

Используйте сыр рикотта так же, как в рецепте используется творог. Примите во внимание более сладкий вкус рикотты и соответствующим образом отрегулируйте добавленный сахар.

Панир — это то же самое, что творог?

Панир — это не то же самое, что сырный творог, но это также сорт сыра. Панир — это индийский вид творога, который очень вкусен и его легко использовать во многих рецептах.

Так как это творог, его можно использовать вместо творога.Он сделан из буйволиного или коровьего молока и не тает легко. Труднее найти панир в других местах, кроме Индии, если вы не ищите его на местных индийских рынках.

Какой сыр можно использовать для путина?

Путин — канадское блюдо, завоевавшее популярность во всем мире. По сути, это картофель фри, залитый соусом из подливки и сырным творогом.

Но можно ли есть хороший путин без творога? Конечно вы можете. Используйте любые заменители творога из этого руководства, и вы сохраните свой рецепт.

Вы можете использовать сыр чеддер или моцарелла, если хотите добиться наилучшего вкуса путина, но сыр фета также может быть отличным вариантом.

Заключение

Отсутствие творога — не обязательно трагедия. Вы можете использовать любой заменитель сыра, и вы получите восхитительный рецепт.

Учтите, что вкус будет немного другим, если вы выберете заменитель творога. Со временем вы сможете определить, какую альтернативу этому сыру вы предпочитаете больше всего.

Сырно-творожный соус для диппина «Сделай сам», 4 способа

Нет никаких сомнений в том, что сырный творог Wisconsin такой же восхитительный, как и он есть, но время от времени приятно смешивать что-то с вкусным соусом для диппина. Конечно, вы не ошибетесь с классикой, такой как ранчо или медовая горчица, но я экспериментировал с несколькими простыми рецептами, которые выведут ваши повседневные соусы для макания на новый уровень.

1. Айоли с чесноком

Если вы спросите меня, у вас никогда не бывает слишком много чеснока.Все, что вам нужно для этого рецепта, — это 3 зубчика чеснока, майонез, соль и перец. Как только вы попробуете это, будет сложно вернуться к простому майонезу. Вас предупредили!

  • 1 стакан майонеза
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу

2. Соус Comeback «Творожный»

Просто называйте меня творогом «Возвращение», потому что я всегда возвращаюсь за этим легким соусом для диппина, сделанным своими руками. Соус Comeback, слегка острый соус, распространенный на юге Соединенных Штатов, добавляет идеальную пикантность восхитительно плавному сырному творогу из Висконсина.

  • ½ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки острого соуса (выбор творожных ботаников!)
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки чесночного порошка

3. Пряный кетчуп

Если вы хотите еще больше добавить специй, я предлагаю этот суперпростой рецепт пряного кетчупа. Совет для творожных ботаников: при приготовлении с порошком чили натрите специю между пальцами, чтобы высвободить немного натуральных масел и усилить дымный аромат.

  • ½ стакана кетчупа
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ½ чайной ложки порошка чили.

4. Ранчо с пармезаном

Всем известно, что ранчо = жизнь, но вы можете улучшить свой соус для окунания ранчо с помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов. Выполните следующие действия, чтобы создать свой собственный соус для окунания с пармезаном Ranch, вдохновленный отмеченным наградами рецептом конкурса сырно-творожных соусов Culver’s.

  • Майонез ½ стакана
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ¼ чашка цельной пахты
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • ¼ нарезанного зеленого лука чашки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Соль, перец по вкусу

У вас есть собственное творение соуса для диппина? Просветите меня своим рецептом, отметив @curdisthecurd в Instagram или Twitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *