👌 Сырный суп с куриным филе, рецепты с фото
Многие из нас любят суп с добавлением плавленого сыра за его неповторимо-нежный сливочный вкус. И это подтверждают ваши рецепты, опубликованные на сайте. Я посмотрела все и поняла, что готовлю сырный суп по-иному))) Поэтому спешу поделиться с вами рецептиком вкусного супа!
Мои мужчины этот суп просто обожают, готовы есть его хоть каждый день, и обязательно просят добавки))) А все потому, что он действительно очень мягкий на вкус, и в нем есть их любимое мясо. Мы без него никуда))) А еще он хорош тем, что здесь нет ни капли масла 🙂
Ингредиенты:
5-6 картофелин среднего размера
1 крупная луковица
1-2 моркови
2 куриных филе
150 г риса (желательно длиннозерного)
Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
Соль, перец
Зелень петрушки или укропа
Приготовление:
В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.
В это время подготавливаю остальные продукты для супа.
Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.
Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.
Картофель режу небольшими кубиками.
В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать
В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель.
Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук.
Сюда же всыпаю рис.
Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.
В это время мелко рублю филе курицы.
Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе.
Плавленый сыр отправляю в суп в это же время
После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут.
Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов!
Приятного Вам аппетита! 🙂
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырный суп с куриным филе
Сырный суп с куриным филе — нехитрое домашнее блюдо. Если разобраться, то это самый обычный суп, но с изюминкой, ведь благодаря сыру даже самое простое блюдо можно превратить в изысканное кушанье.
Выбираем основной ингредиент
Разнообразие сыров в наше время просто огромен, и это позволяет творить на кухне: пробовать и сочетать самые разные вкусы в одном блюде и в результате находить свой идеальный рецепт.
Практически все рецепты предполагают использование плавленых и сливочных сыров, но такие сыры как моцарелла, адыгейский, пармезан или дорблю превратят ваш суп в поистине французское, ароматное и пикантное блюдо. Пармезаном, например, принято посыпать суп уже в тарелке. Итальянцы обожают супы с макаронами и к ним традиционно подают тертый пармезан или Grana Padano, его более дешевый аналог. Прежде чем приступать к смелым и отчаянным экспериментам, лучше всего приготовить совсем небольшую пробную порцию с новым ингредиентом. Особенно если вы решили использовать сыр с ярко выраженным вкусом и ароматом. Иногда, чтобы попробовать новое сочетание продуктов, я готовлю блюдо по классическому рецепту, а потом отделяю небольшую часть в отдельную посуду. Там и творю свои опыты 🙂
С чем подать
К сырному супу можно приготовить багет с сыром, румяные тосты с сыром или закуской из плавленого сыра, или смазать обыкновенный ароматный хлеб изысканной творожной закуской с зеленью и чесноком. Да и просто гренки будут очень кстати.
Сырный суп с куриным филе — это блюдо которое особенно хорошо свежим, после повторного подогрева оно теряет часть своего вкуса, да и аромат становится менее выраженным. Поэтому очень рекомендую готовить его небольшими порциями, что называется на один раз. Это действительно тот суп который лучше не готовить на неделю вперед.
Ингредиенты для сырного супа с куриным филе
- Картофель — 5-6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Плавленый сыр — 270 г
- Черный перец горошком — 4-5 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный перец молотый — 0,5 ч.л.
- Ароматные травы — 0,5 ч.л.
- Петрушка — 3 веточки
Рецепт сырного супа с куриным филе
-
Сначала нужно приготовить бульон. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и перец горошком. Ставим на огонь и доводим до кипения. После чего в кипящую воду помещаем куриное филе и отвариваем в течение 20 минут.
-
Тем временем готовим остальные ингредиенты для супа. Нарезаем мелко лук и отправляем его обжариваться до прозрачности.
-
Морковь трем на мелкой терке и отправляем к луку на сковородку.
-
Лук с морковью обжариваем минуты 3-4 до готовности и отставляем в сторону.
-
Нарезаем картофель кубиками или дольками, так как вы обычно его режете для супа.
-
Нарезаем кубиками или натираем на терке сыр.
-
Достаем куриное филе из бульона и если бульон светлый, то мы его не процеживаем. Если же бульон с накипью, то его следует процедить. Затем помещаем в бульон картофель и ставим отвариваться практически до готовности. Курицу тем временем нарезаем или растягиваем на волокна.
Время приготовления картофеля зависит от сорта и от размера кубиков.
-
Когда картофель будет практически готов, добавляем в суп нарезанную курицу и обжаренные лук с морковью. Даем покипеть до готовности картофеля.
-
В самом конце добавляем в суп нарезанную зелень и сыр. Размешиваем до полного растворения сыра и тут же снимаем с огня.
-
Сырные супы подают сразу же. Только так вы почувствуете все сырные нотки и его пикантность.
Приятного аппетита!
Видео рецепт сырного супа с куриным филе
Сырный суп по-французски с курицей
Этап № 1
Берем трехлитровую кастрюлю, кладем филе и наливаем воду. Ставим на огонь и ждем закипания. Снимаем пену, солим (1 ч. л.), бросаем лавровые листики, немного душистого и черного перца. Провариваем 20 минут. Вынимаем курицу.
Этап № 2
Пока варится бульон, чистим картофель, лук, морковь.
Этап № 3
Лук и картофель нарезаем кубиками, морковь и плавленый сыр трем на терке. Чтобы сыр лучше протирался, предварительно охлаждаем его в холодильнике. Если на это нет времени, то можно его мелко нарезать.
Этап № 4
Как только филе вынули, сразу добавляем картофель и варим около 7 минут.
Этап № 5
Стараемся за это время успеть сделать зажарку. Растапливаем сливочное масло, начинаем обжаривать лук. Затем добавляем морковь, перчим и подсаливаем. Зажарку делаем достаточно слабой, чтобы не перебивала вкус супа с плавленым сырком.
Этап № 6
Перекладываем ее в бульон и варим 6–7 минут.
Этап № 7
Режем курицу небольшими кусочками, бросаем в кастрюлю и провариваем еще минуты 4–5.
Этап № 8
После этого добавляем плавленый сырок, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Этап № 9
Зеленью посыпаем перед подачей. Блюдо станет еще вкуснее, если добавить гренки.
Сварить бульон с куриным филе. |
|
Картофель, лук, морковь, колбаску почистить нарезать кубиками. |
|
Лук обжарить до полупрозрачности на сливочном масле. |
|
Добавить морковь, обжарить до золотистого цвета. |
|
Куриное мясо достать из бульона, нарезать на кусочки, забросить обратно в бульон. |
|
В бульон добавить картофель, варить до готовности. |
|
Добавить жареный ранее лук и морковь. |
|
И копченую колбаску. |
|
Добавить плавленый сыр, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Варить 2-3 минуты. Выключить, добавить зелень. |
|
Подавать к столу. Приятного аппетита! |
Рецепт Сырный суп с куриным филе
Сырный суп с куриным филе — это невероятно вкусное, нежное, питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях в качестве обеда или ужина. Такой супчик имеет сливочный вкус за счет добавления плавленого сыра. Суп согреет вас в холодное время года.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов
-
картофель — 5-6 шт.
-
лук — 1 шт.
-
морковь — 1-2
-
куриное филе — 200-300 гр.
-
рис длиннозерный — 150 гр.
-
плавленый сыр в ванночке — 250 гр.
-
соль
-
перец
-
зелень
Jocelyn_food
Пока без рейтинга
140. 85
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
- В бульон добавить кубики картофеля.
-
Добавить тертую морковь и нарезанный лук.
-
Добавить промытый рис и варить до готовности картофеля и риса.
-
Куриное филе нарезать и добавить в суп.
- Добавить плавленый сыр и перемешать.
-
В конце добавить рубленную зелень и варить на слабом огне пять-шесть минут.
Ключевые слова:
ID: 125243
Суп с куриным филе и плавленным сыром
В последнее время супы из сыра становятся все более популярными. Думаю, это потому, что каким бы ни был суп – с грибами, курицей или рыбой – получается он очень вкусно, а приготовить такой суп совершенно не составляет труда. Сегодня я рекомендую попробовать суп с куриным филе и плавленным сыром, который у меня буквально исчез со стола, уж очень здорово получилось.
Кстати, такой же супчик я готовила с добавлением щедрой порции красного перца – получилось очень здорово, так что если захотелось остренького – можете попробовать и такой рецепт.
Сырный суп с курицей получается легким на желудок, так как никакой зажарки тут нет, в то же время, благодаря сыркам суп получается очень сытный, но в то же время нежный. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- 2 л. воды
-
1 куриное филе -
1 картофелина -
1 морковь -
Горсть мелких макарошек -
1 луковица -
2 плавленых сырка -
Соль, чёрный перец по вкусу -
1-2 лавровых листа
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Курицу довести до кипения, слить воду, промыть и снова поставить варится в подсоленной воде. Варим примерно 30-40 минут.
- Режем кусочками морковь и картофель. Луковицу режем маленькими кубиками.
- Добавляем лук, морковь и картофель к куриному бульону. Варим еще около 20 минут.
- Добавляем вермишель. Варим еще около 10 минут.
- Плавленые сырки трём на мелкую терку.
- Добавляем сыр в суп, постоянно помешивая, чтоб он растворились. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые травы и лавровый лист. Заправляем зеленью. Даём покипеть буквально минуту, затем выключаем.
- Наш сырный суп готов, можно подавать его к столу!
Приятного аппетита!
Сырный крем-суп с хрустящей курицей — Zira.uz
Ингредиенты
-
250 граммов
куриного филе -
1
луковица -
2 зубчика
чеснока -
2
картофеля -
1
морковь -
200 граммов
плавленного сыра -
50 граммов
твердого сыра -
1 столовая ложка
сливок -
по вкусу
соль, перец
Руководство
Такой суп получается не только очень нежным, но и сытным. Это блюдо способно удивить простотой приготовления, а также непривычной подачей.
А если к этому супу добавить домашние сухарики, то можно утверждать, что обед или ужин точно удастся на славу.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
22 909
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Куриное филе отварить в 1 литре воды в течении 30 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Слить куриный бульон в отдельную миску. Вареное куриное филе нарезать на мелкие кубики и обжарить на масле на высоком огне до золотистой корочки.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Обжарить мелко нарезанный лук. Добавить чеснок, нарезанные кубиком картофель и морковь.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Обжаривать на медленном огне 10-15 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Залить заранее приготовленным куриным бульоном. Варить до готовности моркови и картофеля.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Как будут готовы морковь и картофель, добавить в суп плавленный сыр, натертый твердый сыр и сливки.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Варить еще 10 минут.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Готовый суп пробить погружным блендером суп до однородного состояния.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Подавать сразу после приготовления. Сверху выложить кусочки курицы и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Tops Friendly Markets — Рецепт печати: сырная запеканка из курицы и риса Кэмпбелла
Топ рецептов Friendly Markets
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7327/
Это чудо, состоящее из одного блюда, состоит из влажных нежных куриных грудок, покрытых плавленым сыром чеддер, на подушке из сливочного риса и овощей — лучше некуда!
Выход: 4 порции
.
Время на подготовку: 15 мин; Запекать: 50 мин; Стенд: 10 мин
Состав
1 | банка |
(10 3/4 унции) конденсированный крем-суп из куриного супа Campbell’s® * |
|
1 1/3 | стаканов |
воды |
|
3/4 | чашка |
сырой обычный длиннозерный белый рис |
|
1/2 | чайная ложка |
луковый порошок |
|
1/4 | чайная ложка |
молотый черный перец |
|
2 | стаканов |
замороженные овощи |
|
1 1/4 | фунтов |
половинки куриной грудки без кожи и костей |
|
1/2 | чашка |
(2 унции) тертого сыра чеддер |
|
Пищевая ценность
Выход: 4 порции
.
Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
калорий: | 385 | |
Калорий из жиров: | 90 | |
Всего жиров: | 10 г | |
Насыщенные жиры: | 5 г | |
Холестерин: | 91 мг | |
Натрий: | 447 мг | |
Всего углеводов: | 37 г | |
Пищевые волокна: | 2 г | |
Белка: | 35 г |
Использование куриного супа-крема Campbell’s® Condensed Healthy Request®.Витамин A 25% DV, витамин C 28% DV, кальций 14% DV, железо 16% DV
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического
размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.
Направления:
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Перемешайте суп, воду, рис, луковый порошок, черный перец и овощи в форме для выпечки размером 11 x 7 x 2 дюйма.
Положите в рисовую смесь курицу.Накройте форму для запекания.
Выпекать 50 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена, а рис не станет мягким. Вынуть из духовки.
Посыпьте сыром. Дать запеканке постоять 10 минут. Перед подачей перемешайте рис.
* В этом рецепте можно использовать конденсированный крем-крем из куриного супа Campbell’s® в вариантах Regular, 98% обезжиренных или Healthy Request®.
Примечание об ингредиентах:
Мы разрабатываем наши рецепты, используя половину куриной грудки без кожи и костей весом от 4 до 5 унций на порцию.Тем не менее, в магазине доступны различные размеры: от мясного прилавка до ящика для мяса и морозильной камеры. Используйте то, что вам больше нравится — просто следуйте рецепту, как написано выше, для достижения наилучшего результата. Если вы используете куриные грудки большего размера, может потребоваться немного больше времени для приготовления.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Топ рецептов Friendly Markets
https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7327/
Медленноварка Dump and Go Рецепт сырного цыпленка
Моей семье и друзьям это понравилось. Но я не совсем следовал рецепту. Я придумал свой собственный поворот, и он оказался лучше, чем я мог подумать. Я использовал 1 банку сливок из чеддера, 1 банку грибных сливок и 1 банку куриных сливок. Я добавил 1/2 стакана молока, 2 чайные ложки чесночного порошка, немного mrs. тире и 1 столовая ложка карри. Затем, после того, как он готовился на медленном огне в течение 5-6 часов, я добавил пакет замороженных овощей (брокколи, капуста и морковь).Я позволил ему вариться еще полчаса на медленном огне, и это было потрясающе. У нас было это за рисом. Все мои друзья просили рецепт.
Это был большой успех! Я использовал 4 куриные грудки, 2 банки супа из чеддера, 1 банку куриных сливок, 1/2 стакана молока. Я приправила куриные грудки чесноком и итальянской приправой, а затем вылила смесь супа и молока. Я готовил на медленном огне весь день (около 7 часов), и это было ИДЕАЛЬНО! Я подавал его с коричневым рисом, который я приготовил на курином бульоне вместо воды, и даже моему 19-месячному ребенку он понравился! У нее были секунды! Завтра я буду использовать оставшийся соус и рис, чтобы приготовить энчиладас!
Извините, это длинный, но это был отличный рецепт закуски, как говорили другие.Я последовал рецепту, но добавил итальянскую приправу петрушкой миссис Дэш и горсть сыра чеддер. Пельмени, которые я приготовила, были рецептом моей матери для клецок 4/5 капель. Я сделал 1 стакан муки, 1 чайную ложку пищевой соды, щепотку сахара и достаточно воды, чтобы сделать его липким. Бросил их в мультиварку за 30-45 минут до обеда. прямо перед тем, как мы поели, я посыпал еще немного сыра. Это было сливочное и пахло ТАК хорошо. Сделано таким образом, моему мужу это очень понравилось, и он не большой поклонник пельменей. Когда я рос с этим блюдом, я бы сказал, что это был один из лучших рецептов, и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто!
Я делал это очень давно, со следующим изменением: я смешиваю 1 банку сырного супа Чеддер с 2 банками Куриного супа-пюре.Затем просто полейте 6 куриных грудок и готовьте на медленном огне весь день. В конце измельчить и подавать с рисом. НЯМ!
Я добавил ступеньку. Я заправил курицу (солью, перцем и чесночным порошком), а затем поджарил на сковороде со Smart Balance (сливочным маслом). Затем я кладу курицу в кастрюлю. Добавьте в сковороду молоко, чтобы разбить кусочки. Использовал 1 банку супа и 1/2 банки Tostito’s ‘Salsa Con Queso’ (это средний острый сырный соус для чипсов). Это было сделано для более насыщенного сырного вкуса и легкости.
Когда вы работаете весь день, последнее, о чем вы хотите думать, входя в парадную дверь…….. что я собираюсь приготовить для своей семьи на ужин? Редко, когда четверо из нас соглашаются с новыми рецептами, но этот стал большим хитом для всех нас. Я буду делать это снова и снова. Я даже поделился рецептом с девушками на работе, и их семьям он понравился так же!
Это ооочень вкусно! Немного изменил. Я добавил одну банку сырного супа Чеддер и две банки крем-супа из курицы. Я отказался от молока и добавил воды. После того, как я приготовил соус с курицей в течение 6 часов, я измельчил курицу в банке с зеленой фасолью и коробке с начинкой.Я готовил все вместе 30 минут …. Это вкусно !!!
Невероятно! Это куриное блюдо ооочень хорошее! Я следовал рецепту на заметку, и он получился таким сливочным и замечательным. Чесночный порошок придает дому запах чеснока во время приготовления. Даже мой трехлетний ребенок думал, что это здорово! Я подал его с лапшой. Я обязательно сделаю это из себя.
Это было ужасно. После того, как он был приготовлен, в нем не было никакого сырного привкуса. На вкус это было похоже на жирную жареную курицу с густой пастой на ней.Совсем не рекомендую.
Рецепт куриного супа с сыром и брокколи
Хороший рецепт с парочкой незначительных изменений. Прежде всего, пожалуйста, не используйте бульон и воду. В продуктовом магазине есть замечательные фасованные куриные бульоны и бульоны. Во-вторых, как только вы приготовили ру, начните медленно добавлять бульон. Так вы не получите комков. Для меня нет смысла добавлять сначала другие ингредиенты. Затем добавьте остальные ингредиенты. Определенно нужно намного больше приправ.Также добавили немного свежей нарезанной петрушки в качестве гарнира. Это было отличное место для начала Ребекки и хороший способ съесть остатки курицы. Суп получился сытный и очень вкусный. Спасибо!
Мне хотелось чего-нибудь куриного, брокколи, сырного и острого, поэтому я внес несколько изменений. Сначала я обжарила целую большую желтую луковицу с тремя зубчиками чеснока, а затем добавила ингредиенты для заправки и варила до образования пузырьков, пока она не стала коричневой. Затем я добавил 8 чашек куриного бульона (сначала медленно), четыре чашки воды и остальные необходимые ингредиенты (кроме соли), плюс немного молодой моркови для сладости и немного предварительно приготовленного бекона для дымность. Затем я добавил половину чайной ложки кайенского перца, несколько щепоток мускатного ореха и около 15 коктейлей мексиканского острого соуса. На отметке 45 минут я удалил около литра супа (для использования позже) — затем добавил крем и чеддер, а также около 1/2 стакана пармезана. Чудесно!!!
Спасибо за рецепт! Я только что приготовила это для учителей в школе, и все были в восторге от этого и просили рецепт. Добавление курицы было таким приятным изменением, и все согласились, что это была еда сама по себе.Я сделал несколько изменений, просто чтобы облегчить себе задачу. Я взял в продуктовом магазине уже жареную курицу и просто порезал грудку на небольшие кусочки, и я использовал 2 пакета замороженных соцветий брокколи вместо свежих. Очевидно, мне не нужно было варить суп так долго. Я также добавил немного обжаренного лука и чеснока, немного кайенского перца и около 8 унций. сыра вельвета. Получилось красиво! Еще раз спасибо за рецепт. Он точно идет в стопку «хранителя»!
У моего мужа почти навернулись слезы, когда он откусил свой первый кусок. Ему очень понравился этот рецепт. Я тоже не до конца следовал рецепту. Вместо того, чтобы добавлять мучную смесь в последнюю очередь, я добавил все остальные ингредиенты в мучную смесь. Еще я не давала супу закипеть 45 минут. Но все равно было потрясающе. Я сделал итальянские миски для хлеба с этого сайта, и это блюдо имело полный успех. Если бы я мог, я бы дал этому рецепту 10 звезд.
Мне это очень понравилось. Я сначала сварил курицу и сначала нарезал ее, а не нарезал на куски, а также использовал 4 банки куриного бульона вместо слитка.Когда пришло время добавить загуститель, я на самом деле вылил немного бульона в муку и масло и взбил их вместе по отдельности, чтобы не было комков. Затем я добавил чесночную соль и дополнительную чашку сыра. Превосходно!!
Мне и моему мужу понравился этот суп! Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ВЕЛВИТСКИЙ СЫР ВМЕСТО ЧЕДДАРА (НЕТ НИКАКОГО), И ОНО ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБО Ребекке!
Этот суп был ШОУ ОСТАНОВИТЕ! Всем он понравился, и вкус ОЧЕНЬ СТОИЛ того небольшого дополнительного времени, которое потребовалось на его приготовление. Я приготовила это три раза, добавила еще курицу и выложила в миски приготовленную на пару брокколи, прежде чем подавать суп. Хорошая буханка хлеба из кислого теста — ВСЕ, что вам нужно для завершения этого замечательного блюда.
Моя семья никогда не ест суп и ненавидит брокколи. Я рискнул и подумал, что если им это не понравится, я буду обедать в течение недели. Им очень понравился этот суп, и они даже захотели еще. Благодарю вас!
Это было так хорошо! Всем понравилось, и остатки улетучились.Во второй раз было даже лучше. Паста из масла и муки получается очень густой. Я разбавил его небольшим количеством супового бульона перед добавлением, чтобы избежать комкования.
Суп был хорош, но в следующий раз добавлю меньше жидкости и одну банку крем-супа из брокколи. Я использовал куриный бульон вместо кубиков и добавил воды, равной 11 чашкам воды. Я думаю, что крем из супа из брокколи и примерно на 3 стакана воды меньше подойдет. Спасибо за рецепт
Рецепт курино-сырного супа | Sargento® Foods Incorporated
Пищевая ценность
6 порций
Размер порции: (269 г)
Сумма на порцию
Калорий
304
% Дневная стоимость*
22%
Всего жиров
14. 3 г грамма
42%
Насыщенный жир
7,9 г грамма
Мононенасыщенные Жиры
4.2 г грамма
полиненасыщенные жир
1,2 г грамма
25%
Холестерин
36%
Натрий
6%
Всего углеводов
18 г грамм
12%
Диетическая клетчатка
3 г грамма
52%
Протеин
27 г грамм
Витамин А 26RE
Витамин C 1 мг 2%
Кальций 287мг 29%
Железо 1мг 6%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Рецепт сливочно-курино-морковного супа с рисунком
Выход: 4 порции
.
Время приготовления: 15 минут
Советы: Если суп загустел после охлаждения, добавьте немного молока при разогреве до жидкого состояния.
Помимо того, что это один из самых быстрых и простых супов, который вы, вероятно, когда-либо готовили, крем-суп с курицей и сыром и морковью так же вкусен, как и выглядит! Этот комфортный суп состоит из обжаренного нарезанного зеленого лука и тертой моркови в сочетании с нежными кусочками куриной грудки, тертым сыром чеддер и куриным бульоном.
и молоко вместе с несколькими приправами. Нарезанный зеленый лук и тертую морковь обжаривают в масле, затем смешивают с небольшим количеством муки, чтобы получился соус, а остальные ингредиенты перемешивают и нагревают до загустения и образования пузырьков.Это так просто!
Что делает этот рецепт супа таким простым, так это то, что он требует консервированной вареной куриной грудки, что не только экономит время приготовления, но и упрощает уборку! Если вы предпочитаете готовить курицу самостоятельно, одной куриной грудки без костей должно быть достаточно — просто приготовьте ее по своему усмотрению, а затем нарежьте кубиками или нарежьте на небольшие кусочки. Вы также можете использовать приготовленную курицу из гастрономического отдела бакалейной лавки, если хотите. Этот суп также можно приготовить по-вегетариански, просто исключив курицу и используя овощной бульон вместо куриного.Крем-суп с куриным сыром и морковью — отличный быстрый суп в последнюю минуту, который впечатлит всех возрастов!
Рецепт ▼
Состав
- 1 стакан тертой моркови
- 1/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана муки
- 2 стакана молока
- 1 10 3/4 унции. банка куриного бульона
- 1 12,5 унций. банка куриная грудка (или другая вареная курица)
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/8 чайной ложки черного перца
- соль по вкусу
Проезд
Налейте масло в кастрюлю среднего размера и нагрейте, пока оно не растает. Добавить морковь и зеленый лук и варить на слабом огне до готовности (около 10 минут).Вмешайте муку до однородного состояния, затем добавьте молоко, куриный бульон, Вустерширский соус, черный перец и соль по вкусу. Продолжайте готовить и перемешивайте на среднем или сильном огне, пока не загустеет. Слейте воду с консервированной курицы и добавьте в кастрюлю вместе с сыром. Убавьте огонь до минимума и готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Служить.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Super Easy с курицей и рисом начо
Поделиться или сохранить для последующего использования
Этот рецепт цыпленка начо не может быть проще. Это дрянной, нежной и легкой в приготовлении. Мультиварка сделает всю работу за вас!
Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.
Не секрет, что мы здесь поклонники мультиварки. Если вы настроены скептически … попробуйте эту курицу начо и рисовую запеканку. Его легко приготовить, он подходит для всей семьи и полон дурацких деликатесов.
Этот рецепт курицы начо не требует особого ухода, когда все отправляется в мультиварку.Вы просто кладете его в мультиварку и возвращаетесь через несколько часов, чтобы найти ужин, готовый к употреблению!
Мне очень нравится, что этот семейный. Он также отлично подходит для остатков еды, поэтому все, что не съели на ужин, можно разогреть для обеда или ужина в конце недели!
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить курицу начо в домашних условиях:
Вы можете найти количество, информацию о питании и многое другое в карточке рецепта внизу этого поста. Используйте этот список, чтобы сделать покупки в своей кладовой и посмотреть, сможете ли вы приготовить этот вкусный рецепт ужина сегодня вечером!
Из кладовой нам понадобится куриный бульон, крем из сельдерея, сырный суп фиеста начо или сырный суп чеддер, сырой рис, соль, перец, приправа для птицы и приправа для тако.
Свежие ингредиенты в этом рецепте — куриные грудки без кожи и костей и смесь тертых мексиканских сыров! Это довольно простой рецепт, и, учитывая, что я могу держать все это под рукой в кладовой или в морозильной камере, у нас обычно есть этот рецепт, когда я не могу найти что-нибудь на ужин. Это всегда хит, кто не любит счастливую семью во время еды?
Как приготовить курицу начо и рис в мультиварке:
Сделать этот рецепт проще простого.Всего за несколько простых шагов мы приготовим ужин, и нам не нужно его смотреть… мы можем уйти и заняться чем угодно, пока волшебство творится в мультиварке.
В миске взбейте говяжий бульон и супы и отставьте. Во второй миске смешайте соль, перец, приправы для птицы и приправы тако.
Обрызгайте вставку медленноварки растительным маслом. Добавьте курицу и посыпьте курицу приправами. Вдавите приправы в курицу.
Посыпьте курицу рисом, а затем полейте курицу жидкостью, убедившись, что рис погружен в жидкость.Закройте крышку мультиварки и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на высокой в течение 4-5 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 165 °.
Откройте мультиварку и посыпьте курицу тертым сыром. Закройте крышку и готовьте на медленном огне 15 минут или пока сыр не расплавится.
Ищете более вкусные блюда в мультиварке?
В Crockpot можно приготовить все, что угодно. Я люблю пробовать новое … эти говяжьи ребрышки невероятны, это мой любимый способ готовить ребрышки!
Пирог с курицей в горшочке в мультиварке — тоже интересный рецепт.Это просто, комфортно и идеально подходит для оживленных вечеров в будние дни.
Нет ничего вкуснее макарон с сыром, верно? Единственным исключением может быть моя версия мультиварки с беконом !!
Фрикадельки My Coca-Cola идеально подходят для вечеринок, семейных встреч или просто вечера вторника, когда нужна небольшая помощь.
Рецепт для печати в медленноварке с курицей и рисом начо:
Состав
- 2 фунта куриных грудок без костей
- 1 ½ стакана куриного бульона
- 1 10.5 унций консервированного крем-супа из сельдерея Campbell’s®
- 1 банка емкостью 10,5 унций конденсированного сырного супа Campbell’s® Fiesta Nacho или сырного супа Чеддер
- 1 чашка сырого риса
- 1 ½ стакана тертого мексиканского сыра
- ½ чайной ложки соли
- ½ перца
- ½ столовой ложки приправ для птицы
- ½ столовой ложки приправы для тако
Инструкции
- В миске взбейте говяжий бульон и супы и отставьте.Во второй миске смешайте соль, перец, приправы для птицы и приправы тако.
- Обрызгайте вставку мультиварки растительным маслом. Добавьте курицу и посыпьте курицу приправами. Вдавите приправы в курицу.
- Посыпьте курицу рисом, а затем полейте курицу жидкостью, убедившись, что рис погружен в жидкость. Закройте крышку мультиварки и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов или на высокой в течение 4-5 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 165 °.
- Откройте мультиварку и посыпьте курицу тертым сыром. Закройте крышку и готовьте на медленном огне 15 минут или пока сыр не расплавится.
Информация о питании
Выход 4
Размер порции 1
Количество на порцию
Калорий 805 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 13 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 254 мг Натрий 1494 мг Углеводы 48 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 88 г
Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или их точность не гарантируется. При необходимости проведите свои собственные расчеты.
Сырный суп с курицей и брокколи
Этот суп быстро стал любимцем всей семьи. Я хотел приготовить этот суп по двум причинам:
1. Я люблю сырный суп, но мой муж не считает его «едой», потому что в нем отсутствует мясо. Итак, я подумал, что курица станет отличным дополнением!
2.Я хотел попробовать приготовить сырный суп без Velveeta. Не поймите меня неправильно — я люблю Velveeta и не против ее использования, но я хотел попробовать что-то с нуля.
Этот суп превзошел все мои ожидания — он был сырным, сытным, теплым и восхитительным. Вы не ошибетесь!
Обслуживает: 8
Рецепт сырного супа с курицей и брокколи
Этот суп превзошел все мои ожидания — он был сырным, сытным, теплым и восхитительным.Вы не ошибетесь!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ стакана масла
- 1 стакан муки
- 8 стаканов куриного бульона
- 2 фунта куриных грудок без кожи и костей, приготовленные и нарезанные на кусочки 2
- голов свежей брокколи (или 2 пакета замороженной брокколи)
- 1½ чайных ложки соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- пара коктейлей горячего соуса по желанию
- 4 стакана острого сыра чеддер
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
12 1 стакан молока
Инструкции
-
В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок на среднем огне до готовности (всего пару минут).
-
Добавьте масло и муку, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока соус не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться (он начнет пахнуть потрясающе!).
-
Налейте заправку в большую кастрюлю для бульона и добавьте куриный бульон, помешивая все время добавления бульона, чтобы предотвратить образование комков.
-
Добавьте курицу, брокколи, соль, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец и острый соус в кастрюлю и готовьте примерно 35-40 минут (меньше при использовании замороженной брокколи).
-
Добавьте сыр и молоко, пока сыр полностью не растает, и подавайте к столу.
Nutrition
Калорийность: 630 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 49 г · Жиры: 37 г · Насыщенные жиры: 22 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 170 мг · Натрий: 2044 мг · Калий: 1241 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 2058 МЕ · Витамин C: 155 мг · Кальций: 619 мг · Железо: 3 мг
Оборудование
-
Большая кастрюля
-
Большая кастрюля
Подробности рецепта
Курс: суп
Кухня: американская
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.