Сырники с сыром и творогом рецепт: Сырники с сыром, пошаговый рецепт на 1467 ккал, фото, ингредиенты
Сырники с сыром и зеленью
Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
желток яичный | 1 шт |
мука | 2 ст.л. |
зелень | 10 г |
сыр твердый | 80 г |
соль | щепотка |
перец черный | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Видеорецепт
Нам понадобится для 12-14 сырников:
- сыр сулугуни (можно моцарелла, адыгейский, фета) — 250 г
- творог любой жирности — 400 г
- яйцо крупное — 2 шт
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- мука — 120 г + 2-3 ст.л. для обваливания сырников
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- растительное масло для жарки
для подачи:
- яичница или яйцо пашот
- бекон или ветчина
- овощи
- мед, джем, топпинг или ягодный соус для сладкоежек
Как приготовить сырники с сыром:(пошаговый рецепт с фото)
250 г сыра сулугуни натереть на мелкой терке в глубокую посуду.
Добавить к натертому сыру 400 г творога, 2 крупных или 3 мелких яйца, 2 ст.л. сахара и щепотку соли, хорошо перемешать.
В другую емкость просеять 120 г муки и 2 ч.л. разрыхлителя.
На сайте есть замечательные рецепты из творога: пышные сырники с манкой, творожная запеканка, вкусный чизкейк из творога.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем к творожно-сырной массе и хорошо перемешать.
На данном этапе в тесто для сырников с сыром по желанию можно добавить кусочки обжаренного бекона, мелко нарезанные зеленый лук или зелень.
На плоскую тарелку насыпать 2-3 ст.л. муки. Смоченной в воде столовой ложкой набрать небольшое количество творожно-сырной массы (я набираю полную столовую ложку с горкой), затем слегка обвалять в муке, излишки стряхнуть и сформировать небольшую круглую лепешку толщиной 1-1,5 см (можно при помощи металлического кольца — тогда сырники получаются абсолютно круглые и одинаковые).
На плоской сковороде разогреть масло, выложить сырники на небольшом расстоянии друг от друга и обжаривать их на небольшом огне, пока сырники снизу не подрумянятся. Затем при помощи лопаточки перевернуть сырники и дать подрумяниться с другой стороны.
Если по каким-то причинам сырники не получаются, полезно прочитать статью с разбором ошибок (пройдите по активной ссылке для прочтения).
Готовые сырники выложить на тарелку и подавать с яичницей или яйцом пашот, овощами, поджаренным хрустящим беконом или ветчиной, а если ну очень хочется сладенького — на здоровье: поливайте медом, любимым сиропом или топпингом и наслаждайтесь!
Если вы любите необычные завтраки, возьмите на заметку рецепты «Пицца на завтрак с яйцами», Сэндвич с яйцом.
Доброго Вам утра, дорогие мои!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
15 Ноя 2018
Сырники с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы приготовим вариант несладких творожных сырников с добавлением ароматной зелени, в моем случае — укроп, и в серединку каждого сырника положим по кусочку сыра. Я добавила сыр моцарелла для пиццы, он хорошо тянется и нейтрален по вкусу, что хорошо, так как не перебивает аромат и вкус самих сырников.
В принципе сыр можно добавить любой, главное чтобы он был твердый.
Самое главное правило в приготовление удачных сырников — это творог. Творог должен быть с минимальным количеством жидкости, в идеале сухой творог с % жирности 9 и более. Если же вам попался влажный творог, то заверните его в марлю или выложите в сотейник, повесьте над любой тарой и оставьте на несколько часов, чтобы стекла лишняя сыворотка. Можно выложить его в сито и поставить под гнет на пару часов.
Подавать такие сырники лучше всего со сметаной или сметанным соусом с зеленью, чесноком.
Ингредиенты
- Творог — 600 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Укроп — 1 пучок
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
Как приготовить
-
Творог выложите в удобную миску, добавьте соль и перец.
-
Вбейте куриные яйца и перемешайте вилкой.
-
Добавьте 2 столовые ложки просеянной муки.
Ориентируйтесь на свой творог, возможно понадобится больше. Масса должна хорошо держать форму.
-
Добавьте мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте творожную массу.
-
Сыр нарежьте на небольшие кубики.
-
Поверхность, на которой будете формировать сырники присыпьте оставшимися 2 столовыми ложками муки, возьмите немного творога, около 1 столовой ложки, сформируйте лепешку, в центр выложите кусочек сыра.
-
Запечатайте сыр в творожной массе, формируя шарики.
-
Подготовленным, сформированным творожным шарикам придайте форму, приплюснув их немного сверху и сформируйте ровный бортик.
-
Жарьте сырники на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Из данного количества ингредиентов, у меня получилось 10 сырников.
-
Вот так сырники смотрятся в разрезе.
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объедение!!!
Приятного аппетита!
Сырники с сыром и зеленью рецепт – завтраки. «Еда»
Творог
200 г
Сыр
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Мука с разрыхлителем
30 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Наивкуснейшие сырники, приготовленные в духовке
Если вы по каким-то причинам не в силах заставить себя есть творог, то это совсем не означает, что его нужно и вовсе исключить из рациона. Этот кисломолочный продукт настолько уникален, что его можно использовать для приготовления массы интересных и вкусных блюд. Причем как сладких, так и острых.
Самое, пожалуй, популярное творожное лакомство – это сырники, которые можно приготовить и сладкими, и солеными. Как правило, сие блюдо готовят двумя способами: обжаривают в масле на сковороде или запекают в духовке. По всем параметрам сырники, запеченные в духовке, все же лучше и полезнее, а также гораздо вкуснее.
Особенно на этот рецепт стоит обратить внимание молодым мамам, чьи дети кисломолочные продукты есть никак не желают. К тому же сырники, приготовленные в духовке – пища практически диетическая, поскольку готовится она почти без масла (которое является продуктом высококалорийным) и исключает обжаривание (что вредно для любого организма).
В предложенный ниже рецепт помимо творога в сырники добавлен еще и сыр, ведь не зря же их название происходит от этого слова.
Ингредиенты для приготовления:
• сыр – 130 г.;
• нежирный творог – 250 г.;
• щепотка соли;
• яйцо;
• сметана – 40 г.;
• песок сахарный – 40 г.;
• оливковое масло;
• манная крупа и мука – по полторы ложки столовые.
Время приготовления – ориентировочно 50 минут.
Как приготовить, пошаговые фото:
Если вы используете зернистый творог, то поместите его в чашу блендера, добавьте яйцо, сахар и соль, и преобразуйте эти компоненты в пастообразную массу.
Сыр натрите на мелкой терке.
Соедините сначала в миске творожную массу с сыром и сметаной, затем добавьте муку с манкой, и перемешайте все до однородного состояния.
Формочки смажьте маслом, заполните наполовину полученной творожно-сырной массой, и расположите на противне.
Поставьте противень в горячую (200 °C) духовку и выпекайте сырники примерно полчаса.
Вынув из духовки готовое творожное лакомство, аккуратно извлеките его из формочек и можете смело подавать на стол.
Такие нежные, мягкие, пышные сырники наверняка понравятся и взрослым, и деткам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта сырников, приготовленных в духовке, Калинина Ирина.
Возможно, вам захочется приготовить и эти сырники:
Сырники с яблоками и корицей
Сырники с манкой на сковороде
Сырники с черносливом
ДРУГИЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:
Сырники с сыром — рецепт с фото пошагово
Для приготовления сырников с сыром понадобятся ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Сыр твердых сортов – 50-70 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 6 ст.ложек.
- Масло растительное – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
Время приготовления теста и начинки – 5 минут. Обжаривание на сковороде – 10 минут.
Сырники с начинкой из твердого сыра – прекрасный сытный завтрак. На вкус получаются нежные, сочные, тают во рту с пикантным сырным вкусом.
Как приготовить сырники с сыром
Готовим тесто. Соединяем творог, яйцо и 4 столовых ложки муки, немного соли (если сыр соленый, то соли нужно совсем чуть-чуть). Вымешиваем тесто.
Готовим начинку. Сыр нужно натереть на терке.
Посыпаем стол мукой. Столовой ложкой выкладываем немного теста на муку (ложка с горкой).
Делаем небольшую лепешку и кладем в середину натертый сыр.
Закрываем начинку, защипывая как пирожок.
Формируем сырник овальной формы.
Получается 6-8 сырников
Разогреваем хорошо сковороду на большом огне. Добавляем в нее растительное масло. Убавляем огонь до минимального. Выкладываем сырники на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон, с каждой стороны 3-5 минут. Можно под крышкой.
Сырники готовы. Можно подавать горячие со сметаной.
Другие варианты приготовления сырников с сыром
Сырники с сыром и зеленью
Готовятся по рецепту выше, только в начинку к тертому сыру добавляется мелко нарезанная зелень (петрушка или укроп).
Сырники с сыром и луком
В тесто добавляется мелко порезанный репчатый лук, в остальном готовится так же, как описано в основном рецепте.
Сырники с сыром и творогом
Ингредиенты те же, что и в основном рецепте. Готовятся сырники без начинки. В тесто по рецепту выше добавляется натертый сыр, все вымешивается и жарится на сковороде, как оладьи.
Сырники из адыгейского сыра
Ингредиенты
- адыгейский сыр – 150 гр.,
- кефир – 1 стакан,
- яйцо – 1 штука,
- мука – 1 стакан
- соль по вкусу.
Взбиваем яйцо и кефир. Добавляем просеянную муку. Сыр нарезается мелко кубиками и добавляется в тесто. Сырники обжариваются на масле с обеих сторон. Можно подавать со сметаной.
Сырники из творожного сыра
Потребуется:
- творожный сыр (зерненый творог) – 200 грамм,
- яйцо – 1 шт,
- мука – 2 ст.ложки,
- сахар – 2 ст.ложки.
Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто, по консистенции — как густая сметана. Выкладываем тесто столовой ложкой, на раскаленную сковороду с растительным маслом. С обеих сторон обжариваем по 1-2 минуте. Подавать можно со сметаной, вареньем, сгущёнкой.
Сырники с сыром рикотта (филадельфия, маскарпоне)
Ингредиенты
- Сыр рикотта или другой мягкий кремообразный сыр – 250 грамм,
- мука – 70 грамм,
- сахар – 2 ст.ложки,
- яйцо – 1 штука,
- щепотка соли,
- ванилин по желанию,
- растительное масло для жарки.
Вымешивается тесто из всех ингредиентов. Формируются сырники, обваливаются в муке и обжариваются с обеих сторон на сковороде в масле, в течение 2-3 минут с каждой стороны. Подается с джемом, вареньем, медом, сметаной или сгущённым молоком.
Сырники с ветчиной, сыром и сладким перцем в духовке
Ингредиенты
- творог – 200 грамм,
- сыр твердых сортов – 50 грамм,
- ветчина – 100 грамм, яйцо – 2 штуки,
- половинка сладкого перца,
- зелень — по желанию.
Ветчина и перец нарезается мелкими кубиками. В творог добавляем яйцо и вымешиваем. Потом добавляем ветчину, перец, зелень. Формируем сырники и выкладываем на противень, смазанный растительным или сливочным маслом. Выпекаем при 180 градусах в заранее разогретой духовке в течение 15 минут. Затем достаем и посыпаем сырники тертым сыром, и отправляем снова в духовку на 5 минут. Получаются золотистые сочные сырники с сырной корочкой.
Приятного аппетита!
Сырники с сыром и зеленью – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Сырники с сыром и зеленью
Отличный рецепт для тех, кто на диете, но хочется чего нибудь вкусного и печёного. Приготовьте сырники с сыром и кунжутом в духовке. Вкус конечно отличается от классических сырников, так как они не сладкие, а соленые и с зеленью. Зелень можно положить как внутрь теста так и снаружи присыпать, как в моем случае. Горячие они вдвойне вкуснее!
Как приготовить «Сырники с сыром и зеленью в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Нам потребуется: творог 9 % , любой сыр твёрдых сортов, 2 куриных яйца, разрыхлитель , мука 150-200 г в зависимости от влажности творога и размера яиц . А также любая зелень и немного кунжута.
Шаг 2
Ссылка
Творог, сыр, разрыхлитель, соль и 1 яйцо и 1 белок ( желток оставляем для смазки наших сырников) смешиваем блендером или просто вручную до однородной массы.
Шаг 3
Ссылка
Затем постепенно добавляем муку , чтобы тесто было плотное и не липло к рукам, но и не сильно тугое.
Шаг 4
Ссылка
Должен получиться вот такой шар.
Шаг 5
Ссылка
Тесто делим на 12 кусочков и формируем шарики в которых делаем не большие углубления.
Шаг 6
Ссылка
Сырники выкладываем на противень , который застилаем пергаментной бумагой. Я смазала его кокосовым маслом , но подойдет и растительное.
Шаг 7
Ссылка
Смазываем сырники яичным желтком. Посыпаем кунжутом (по желанию).
Шаг 8
Ссылка
Ставим в разогретую духовку 180°C. Выпекаем 20-30 минут.
Шаг 9
Ссылка
Готовые сырники посыпаем зеленью и подаем к столу. Готово!
Творожный пирог | Украинские рецепты
Сырники популярны практически во всех уголках современного мира. Однако в Украине эти лепешки начали готовить еще в прошлом веке. Творожный пирог с начинкой из лимона и ванили очень популярен в Западной Украине. Его готовят в каждом селе и являются одним из традиционных украинских блюд. Его рецепт очень простой, а вкус восхитительный.
Состав:
- 800 г (28 унций) творога / творога (с высоким содержанием жира)
- 4 яйца
- 100 г (3,5 унции) сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 лимона (по желанию)
- 1/2 чайной ложки ванильного сахара
Приготовление
Этот рецепт включает творог, свежий сыр с мягким, слегка кисловатым вкусом и небольшой творог.
Масло сливочное растопленное. Противень смазать сливочным маслом. Обвалять противень мукой. Взломайте яйца и отделите белки от яиц и желтков. Поместите яичные белки в блендер. Выложите желтки в миску. Добавьте к желткам половину сахара и перемешайте ингредиенты. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром, пока они не станут легкими и пушистыми.
Слегка взбить творог / творог. Добавьте смесь желтков. Затем добавить топленое сливочное масло. Все тщательно перемешать.Выжать лимон и добавить в массу лимонный сок (по желанию). Лимон — не обязательный ингредиент, а в старинном украинском рецепте его нет. Добавьте ванильный сахар, муку и яичные белки. Тщательно перемешайте ингредиенты. В итоге у вас должно получиться мягкое тесто.
Выложите приготовленное тесто на противень. Поставить в разогретую до 190 ° C духовку и выпекать 15 минут. Затем снизьте температуру до 175 ° C и выпекайте чизкейк еще 45 минут.
Охладите до комнатной температуры и поместите в холодильник на ночь.Чизкейк нарезать порциями и подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
У вас есть любимый украинский рецепт творожного торта с лимонно-ванильной начинкой? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.
Йоркширский творожный пирог с творогом
Делиться — значит позаботиться!
Йоркширский творожный пирог с творогом — восхитительное угощение для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога.Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот замечательный творожный пирог с творогом.
Несколько месяцев назад я взял на себя задачу улучшить свои навыки приготовления выпечки, пройдя онлайн-мастер-класс Perfect Pastry от Sharing Deliciousness , поэтому я обновил этот рецепт.
Надеюсь, вы согласитесь, что это гораздо более роскошный рецепт, чем старый, с лучшими инструкциями по его приготовлению.
Я люблю готовить этот йоркширский творожный пирог, он адаптирован из старой книги рецептов Беро, которая у меня есть. Творожный творог — отличная альтернатива свежему творогу, который традиционно готовят из свежего цельного молока.
Если вы добавите другие традиционные ингредиенты, такие как смородина, лимон и мускатный орех, вы получите не менее восхитительный творожный пирог. Никто не заметит разницы.
Как сделать коробку для песочного теста
Я изложил простой и легкий в использовании пошаговый рецепт на Как сделать коробку для торта из песочного теста, , которую вы можете распечатать и сохранить для использования в будущем.Вы можете использовать эти инструкции для всех рецептов, в которых требуется такой пирог из песочного теста.
В этом рецепте используется такое же количество ингредиентов для кондитерской формы.
Пошаговые инструкции покажут вам, как приготовить тесто, выровнять форму для торта и выпекать вслепую.
Инструкции по приготовлению пирога из песочного теста также можно найти на карточке рецепта, когда вы прокрутите вниз до конца этого поста.
Как приготовить начинку для творожного торта
После того, как вы сделали коробку для выпечки, Уменьшите духовку до 190 градусов.
Растопите масло в большой сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
Добавьте творожную смесь в предварительно выпеченную форму для торта. Равномерно распределите смесь. Посыпьте поверхность натертым мускатным орехом.
Выпекайте пирог в центре духовки в течение 25–30 минут или пока начинка не застынет.
Дать полностью остыть в форме, чтобы начинка застыла, прежде чем нарезать ломтиками.
Это мой любимый рецепт йоркширского творожного торта. Что в нем хорошего, так это то, что в нем используется творог, который легко купить в магазинах. Больше не нужно пытаться найти или приготовить свежий творог.
Прикрепите рецепт и сохраните его на потом
Хотите выпекать больше?
Подпишитесь на мой информационный бюллетень . Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.
Приглашаем вас также присоединиться к моей группе Сообщества выпечки на Facebook , где участники делятся изображениями всех своих прекрасных печенек, чтобы вдохновлять и поддерживать друг друга в решении любых проблем с выпечкой.Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий с оценкой, чтобы я знал, как у вас дела.
Йоркширский творожный пирог с творогом
Линн Хилл
Йоркширский творожный пирог — восхитительное угощение для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот замечательный творожный пирог с творогом.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Время отдыха 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Десертный курс
Кухня Британская
Порций 8
Калорий 340 ккал
Ингредиенты — дюймовые единицы на унцию — это приблизительный вес, рассчитанный с помощью стороннего приложения.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Приготовить тесто
-
Разотрите масло и муку кончиками пальцев до однородной консистенции панировочных сухарей.Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн.
-
Добавьте воду по краю кухонного комбайна и блицуйте, пока не получите гладкое тесто.
-
Выровнять тесто и обернуть пищевой пленкой. Охладите не менее 1 часа. Или оставьте в холодильнике на ночь, чтобы использовать на следующий день. Это позволяет выпечке осесть, что значительно упрощает обработку, когда дело доходит до покрытия формы для торта.
-
Разогрейте духовку до 200 градусов (вентилятор) Используйте термометр для духовки, чтобы проверить правильную температуру.
-
Слегка смажьте стороны и основание 20-сантиметровой / 8-дюймовой формы для выпечки со свободным дном примерно на 3 см / 1 дюйм глубиной.
-
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его между 2 листами пергамента для выпечки
-
Раскатайте тесто от центра кнаружи, поворачивая все короткими круговыми поворотами, пока не получите круг размером около 14 дюймов. / 36 см в диаметре, что позволяет большому количеству продуктов перекрывать форму для торта.
-
Главный совет: если ваше тесто начинает становиться слишком теплым и липким во время раскатывания, поместите все это, включая пергамент, на противень и верните в холодильник на 10 минут или около того, чтобы немного затвердеть. .
-
Когда вы раскатали тесто до нужного размера и толщины, удалите верхний лист пергамента. Переверните и поместите лист теста на форму для торта. Снимите нижний лист пергамента.
-
Осторожно выровняйте форму для торта, приподняв и опустив тесто на основание и на стенки формы. Большое количество перекрытий приведет к усадке.
-
Срежьте лишнее тесто и используйте комок этого теста с небольшим количеством муки, чтобы размять тесто по бокам.
-
Накройте тесто пищевой пленкой, чтобы оно не высохло, и верните его обратно в холодильник для охлаждения не менее 15 минут. Или вы можете оставить в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день.
Выпечка вслепую
-
Выньте пирог из сырого теста и отправьте в холодильник и осторожно проткните основу теста вилкой. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть дно. Выстелите форму для выпечки сморщенным пергаментом для выпечки или безопасной для духовки промышленной пищевой пленкой.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычную пищевую пленку из супермаркета, которая тает.
-
Залейте сверху большим количеством сушеного риса или сушеных бобов. Это поможет удерживать тесто на месте во время выпечки. Оберните пищевую пленку поверх бобов, чтобы они оставались на месте.
-
Выпекать в центре духового шкафа 20 мин. К этому времени тесто должно быть сухим и полузапеченным. Если нет, вернитесь в духовку с фасолью еще на 5 минут.
-
Удалите зерна для выпечки и пергаментную / пищевую пленку и верните в духовку еще на 5 минут.Тесто должно выглядеть сухим и слегка золотистым.
-
Для промывания яйца тщательно перемешайте яйцо с небольшим количеством воды или молока.
-
Выньте форму для выпечки из духовки и нанесите на основание и боковые стороны очень легкий яичный раствор. Верните в духовку на 1 минуту, чтобы высушить яичный слой.
-
Достаньте из духовки и, пока он еще теплый, с помощью зубчатого ножа срежьте лишнее тесто, свисающее с боков.Работа от внутренней части кондитерской коробки к внешней стороне помогает предотвратить разрыв теста, поскольку форма служит опорой во время резки.
-
Выключите духовку на 190 град.
Приготовление начинки для творожного торта
-
Растопите масло на средней сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.
-
Наполните форму для выпечки творожной смесью и посыпьте начинку тертым мускатным орехом.Выпекать в центре духовки 25-30 минут или пока начинка не застынет.
-
Дайте банке полностью остыть перед нарезкой.
Примечания
Если вам нужна помощь в приготовлении теста, следуйте этим пошаговым инструкциям на , как сделать коробку для песочного теста.
При выпечке вслепую используйте пищевую пленку для предприятий общественного питания. То, что вы покупаете в супермаркете, обычно может таять. Пирог хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике.Вы можете приготовить пирог и оставить его накрытым в холодильнике на ночь, а на следующий день запечь.
Nutrition
Калорийность: 340 ккал Углеводы: 32 г Белки: 11 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 110 мг Натрий: 252 мг Калий: 157 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 628 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций
Ключевое слово песочное тесто, Йоркширский творог
сырников запеченных в духовке (сырники)!
4 апреля, 2016
Комментариев: 6 Опубликовано в: Украинская кухня, Рецепты завтраков, Рецепты тортов, Рецепты кулинарии, Русская еда, Сладости и десерты на автор: Лариса Ион Теги: выпечка, завтрак, сырники , творог, кухня, кекс, кексы, творог, десерт, блюдо, мука, здоровое, блюдо, творог, русский, сметана, сахар, сырники, вкусно, украинский
5/5 (11)
Сырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творог, творог).Обычно сырники жарят на сковороде в раскаленном масле. Классический рецепт сырников здесь.
Но здесь я предлагаю другой способ их приготовления. Это намного проще и супер-здорово! Будем их печь! Если вас интересует низкокалорийная пища, просто используйте обезжиренный или обезжиренный творог и / или замените сахар медом или стевией (или другим подсластителем и заменителем сахара).
Состав:
- 350-400 г (12-14 унций) творога (творожный сыр, дуб)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка сахара (или меда, или стевии, или другого подсластитель и заменитель сахара)
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 столовые ложки изюма
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 банановое пюре, протертое вилкой
Приступим!
- Разогрейте духовку до 180 ° С или 356 ° F.
- В большой миске взбейте яйцо и сахар до однородного белого цвета. Добавить ванильный сахар, творог, муку и хорошо перемешать. Если хотите, добавьте изюм и банановое пюре. Тщательно все перемешать ложкой. Дать кляру постоять 10-15 минут при комнатной температуре.
- После остывания снова перемешать тесто и разлить по маленьким силиконовым формочкам для кексов (по одному наполнению). Чашки с тестом поставить на противень и запекать сырники в духовке 20-30 минут до золотистого цвета.
- Вынуть сырники из силиконовых стаканчиков и переложить на тарелку, пока они нагреваются.Подавайте их со сметаной, белым йогуртом, фруктовым или ягодным вареньем, медом, сахарной пудрой и свежими ягодами по своему желанию.
Приятного аппетита !!!!
Автор: Лариса Ион
Обновлено: 4 апреля 2016 г.
Булочки с творогом — Momsdish
Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.
Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.
Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимыми!
Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Соедините их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…
Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить.Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.
Советы для творожных булочек
Вот все полезные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:
- Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же пригодным для обработки на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
- Используйте миксер .Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
- Выбирайте творог. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
- Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
- Добавьте начинку : Пока тесто липкое, и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любое из ваших любимых джемов внутри.Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
- Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной жидкостью, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.
Приготовление с творогом
Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии. Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в некоторых из ваших любимых рецептов.В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.
Творожные рецепты
Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:
Хранение творожных булочек
Если у вас остались творожные булочки (вперед!), Вот как их хранить:
- Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке. Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
- Замораживание : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.
Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы на несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.
Рецепт
Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные.Вы полюбите эти булочки с первого укуса.
-
Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.
-
В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.
-
Хорошо промыть рабочую зону мукой, так как тесто получится липким. Разделите тесто на 24 равных части.
-
Сформируйте из каждого куска круглые формы, разложив их на противне.Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.
-
Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.
Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе. Они мягкие, но не такие жевательные.
Пищевая ценность
Быстрые творожные булочки
Сумма на порцию
калорий 151
Калорий в составе жира 18
% дневная стоимость *
Жир 2 г 3%
Насыщенный жир 1 г 5%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 135 мг 6% 903 6% Углеводы 28 г 9%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 8 г 9%
Белок 6 г 12%
Витамин A 75IU 2%
Кальций 38 мг 4%
Железо 1. 4 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Лучший немецкий чизкейк с творогом (версия чизкейка без корочки)
В этом немецком чизкейке без корочки вместо сливочного сыра используется творожный сыр — основной продукт немецкой выпечки. Это быстро, просто и так здорово! Не знаете, что такое Quark и где его найти? Продолжай читать!
Вы поклонник чизкейков? Хотите выйти за рамки сливочно-сырного чизкейка? Если да, то попробуйте этот супер легкий и супер вкусный настоящий немецкий чизкейк!
Немецкий чизкейк без корочки — быстрый и легкий десерт, полный аромата.Это вкусно само по себе (мы с мужем съели его), но вы также можете подавать его со свежими ягодами, взбитыми сливками или даже с небольшим количеством Rote Grütze, малиновым соусом или лимонным творогом.
Немецкий чизкейк vs. Американский чизкейк
Если вы никогда не ели немецкий чизкейк, возможно, вам интересно, чем он отличается от чизкейка, который обычно можно найти в США.
Главное отличие в том, что немецкий чизкейк не готовят со сливочным сыром. Вместо этого он сделан с помощью Quark.
Гм… Кейт… что за Кварк, черт возьми?
Это основной продукт немецкой выпечки! Творог — это свежий, не выдержанный сыр, похожий по текстуре и толщине на греческий йогурт. Вы найдете творог в разделе йогуртов, но это не йогурт. Кварк — это… ну, Кварк!
Одним из преимуществ творога является то, что он с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, очень сливочный и не терпкий, как йогурт. Я влюбился в кварк, когда впервые съел его, когда жил в Германии, будучи подростком. Это все еще одна из первых вещей, которые я забираю в продуктовом магазине, когда приезжаю в Германию!
Где купить творог?
Хотя Quark легко найти в Германии и других частях Европы, его нет в США. До сих пор это так !!
В течение многих лет я либо делал творог дома с нуля, либо использовал греческий йогурт или творожное пюре в своих чизкейках, потому что нигде в США я не мог купить настоящий творог.
А потом я нашел Wünder Quark!
Я купил несколько банок Wünder Quark в местном продуктовом магазине Lowes и был очень взволнован тем, что на вкус он действительно был похож на Quark, который я ел в Германии. Это , значит, хорошо.
Поскольку создание аутентичных международных рецептов важно для моих членов Международного клуба выпечки, а в IDB у меня есть несколько рецептов, в которых используется творог, я обратился к Вюндеру, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе.Я был ОГРОМНЫМ фанатом Quark уже почти 3 десятилетия и очень рад, что могу помочь Wünder сделать их Quark доступными для большего числа пекарей!
Wünder предлагает как ароматизированный, так и простой творог. Я использовал для выпечки большие чаны Wünder с простым творогом, но вы также можете купить простой творог в меньших по 5 унций чанах.
Несколько преимуществ Wünder Quark? Wünder Quark на 24 унции [680 г] содержит 24 грамма белка на порцию, без добавления сахара и сделан из цельного молока коров, питающихся травой. Он также содержит пробиотики из живых активных культур, менее 5% лактозы и не содержит ГМО, не содержит глютена, сертифицирован кошерно и подходит для вегетарианцев.
Если вы не найдете Wünder Quark в местном продуктовом магазине, теперь вы можете заказать его онлайн, и Wünder доставит его прямо к вашему порогу всего за пару дней! Они прислали мне коробку кварка, и она оказалась совершенно холодной и готовой к употреблению. Wünder Quark будет оставаться свежим в вашем холодильнике в течение 1,5 месяцев, чтобы вы могли его запастись.
Щелкните здесь, чтобы заказать Wünder Quark для немецкого чизкейка! Воспользуйтесь моим специальным кодом IDB15 , чтобы получить скидку 15% на первый заказ.
Можно ли приготовить творог дома?
Да! Вы можете сделать Quark с нуля дома.Все, что вам нужно, это молоко, пахта и терпение. Творог легко приготовить, но нужно планировать заранее, чтобы у вас было время приготовить его за пару дней до того, как вы сделаете чизкейк. Нажмите здесь, чтобы получить мой домашний рецепт творога и руководство.
Что такое хороший заменитель творога?
В вашем холодильнике нет кварка? Нет времени сделать свежую партию или сделать заказ в Wünder? Вот пара альтернатив. Они не такие аутентичные, как Quark, но в крайнем случае подойдут!
Во-первых, вы можете использовать полножирный греческий йогурт.Если вы можете процедить сыворотку, чтобы она загустела, это поможет. Во-вторых, можно сделать пюре из творога. Или вы можете использовать и то, и другое.
Я приготовил этот чизкейк обоими способами, и хотя текстура была немного другой (немного мягче), все равно получилось хорошо. Это тоже может выглядеть немного иначе, но это нормально! Чизкейк слева — это тот, который я приготовил из вюндерского кварка (он должен тонуть в середине). Тот, что справа, был приготовлен из греческого йогурта. Текстура чизкейка, сделанного из настоящего творога, больше походила на то, что я ел в Германии, но греческий чизкейк с йогуртом тоже был восхитительным.
Как нарезать чизкейк такими ровными ломтиками?
Отличный вопрос! Мне нравится, что у кондитерских тортов в Германии есть идеально ровные ломтики, поэтому я начал использовать простой маркер для тортов, который я купил на Amazon. Тот, который я купил, выглядит так:
Все, что вам нужно сделать, это слегка надавить маркером на торт. И тогда у вас есть красивые четкие линии для нарезки ровных ломтиков!
Мне не удалось найти маркер для торта, который я купил на Amazon (я думаю, это был дополнительный элемент), но я нашел тот, который даже лучше! Этот маркер для торта двусторонний, поэтому вы можете разрезать торт на 14 или 18 частей. Это дает вам 10 или 12 порций. На Amazon есть множество маркеров для тортов — от пластиковых до металлических, для тортов, пирожных и пирогов.
Что нужно для приготовления немецкого чизкейка с творогом без корки
Вот необходимые вам ингредиенты:
- Масло
- Сахар
- Ванильный сахар (или экстракт)
- Яйца
- Творог
- Пшеничное масло (по желанию)
- Лимонный сок
Вот необходимое оборудование:
- Большая миксерная чаша
- Лопатка
- Подставка или ручной миксер
- Весы или мерные чашки / ложки
- Пружинный противень
- Пергамент (опция)
- Кулинарный спрей (опция)
- Пластиковая упаковка
- Маркер для ломтиков торта (опция )
- Тарелка для торта
Как приготовить творожный чизкейк по-немецки
Первым делом необходимо предварительно нагреть духовку до 325F / 162C.
С помощью настольного или ручного миксера взбейте масло, сахар и ванильный сахар (или экстракт) комнатной температуры до легкого и пушистого состояния. Я рекомендую использовать для этого рецепта большую миску.
Добавьте яйца по 2 за раз и взбивайте на слабом огне до смешивания.
Затем добавьте кварк. Я, конечно, рекомендую использовать Wünder Quark! Взбивайте на медленном огне, пока творог хорошо не смешается.
Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на медленном огне.
Наконец, добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на слабом уровне, пока все полностью не смешается.
Не забудьте несколько раз очистить чашу миксерной посуды по краям!
Снимите кольцо со сковороды, опрыскайте дно сковороды кулинарным спреем и положите на него кусок пергамента. (Или используйте круглый коврик Silpat!)
Закрепите пружинное кольцо формы и вылейте тесто для чизкейков в форму.
Выпекать около 70 минут или до золотистой корочки. Проверьте чизкейк через 60 минут и продолжайте выпекать с шагом 5 или 10 минут.
Дайте чизкейку приготовиться в формовой форме в течение нескольких минут, затем осторожно проведите ножом по краю, чтобы отделить его от формы. Снимите форму и выложите чизкейк на тарелку.
Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите чизкейк в холодильнике несколько часов или всю ночь. Он затвердеет, когда будет холодно.
Когда вы будете готовы подавать чизкейк, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Подавать со свежими взбитыми сливками. Его также восхитительно подают со свежими ягодами, малиновым соусом, лимонным творогом или даже Rote Grütze.Наслаждаться!
Рецепт немецкого чизкейка без корочки
Состав
- 1 стакан [198 г] сахара
- 1 1/2 чайной ложки ванильного сахара (или ванильного экстракта)
- 14 TBSP [200 г] сливочного масла (комнатная температура)
- 6 яиц
- 3 3/4 стакана [850 г] творога (или греческого йогурта или пюре из творога)
- 1/2 стакана [95 г] манной каши
- сок половинки лимона (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325F / 162C.
- Взбить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и масло до легкого и пушистого состояния.
- Добавьте 6 яиц, по два за раз. Перемешайте на слабом.
- Добавить Творог (или греческий йогурт или творожное пюре). Смешайте на слабом уровне, пока хорошо не смешается.
- Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на медленном огне.
- Добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на слабом огне. Соскребите со стенок миски и несколько раз перемешайте лопаткой, чтобы все хорошо перемешалось.
- Вылейте тесто для чизкейков в подготовленную форму для пружин.
- Выпекайте около 70 минут или до тех пор, пока верх чизкейка не станет золотисто-коричневым. Проверьте чизкейк через 60 минут и запекайте с шагом 5-10 минут до готовности.
- Дайте чизкейку остыть в формовой форме в течение нескольких минут. Осторожно проведите ножом по краю формы и затем медленно отпустите форму. Дайте чизкейку остыть в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике. По мере остывания чизкейк затвердеет.
- Подавать без добавок, со свежими фруктами, фруктовым соусом или взбитыми сливками.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 213 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 99 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 9 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Большое спасибо Wünder Quark за спонсирование обновления, которое я внес в этот рецепт, чтобы сделать его еще более аутентичным.
Нравится этот рецепт? Поделиться этим!
Рецепт простых творожных блинчиков
Я сделал это без глютена, сделал все, что требовал рецепт, просто заменил муку на безглютеновую, и я не слил творог, либо они оказались потрясающими, а также приготовил домашнее варенье из ежевики, так что легко!
Он был великолепно приготовлен, как есть, без каких-либо добавок.
Тесто было слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Они оказались толще, чем я ожидал. У меня был только большой творожный творог, и это было не лучшее, что можно было использовать. В следующий раз я добавлю небольшой творог и посмотрю, растекается ли он лучше, а в следующий раз добавлю немного корицы и ванили.Это отличный рецепт, если вы следите за потреблением углеводов.
Да сделаю еще раз! В следующий раз я бы добавил 1/2 т ванили 1/2 т разрыхлителя. Спасибо за отличный рецепт!
Я был этим очень доволен! Мне очень хотелось блинов, и они попали в точку.К тому же, если вы похожи на меня, у меня на кухне были все эти предметы. Я сделал их дважды. Я каждый раз добавлял по несколько вещей — немного нарезанных орехов, немного бананов, немного ягод … это забавное базовое низкоуглеводное тесто, с которым можно поэкспериментировать …
Мне не хотелось ждать 1 час, пока творог высохнет, поэтому я сделал то, что делаю, когда рецепт требует сушеного шпината.Я положила его в полотенце для рук и скручивала, пока вся лишняя влага не исчезла! Соскребите полотенце в миску. Блины получились классные!
классный рецепт. Я добавила 1/4 чайной ложки разрыхлителя, чтобы они получились пышнее.Если вам нравится корица, добавьте пару коктейлей.
Отличный рецепт с низким содержанием углеводов — я добавил столовую ложку молотых семян льна, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки ванильного или кленового ароматизатора и одну с половиной чайной ложки разрыхлителя, чтобы получился пушистый — Я также не сливал творог — ням — спасибо Каринин
Ух ты! Я не мог поверить, как мало муки в них! Я следовал рецепту, но: не сливал творог (ленивый), добавил специи (корица, ваниль, кардамон), добавил разрыхлитель, как предлагалось в других обзорах, 2 столовые ложки молотых семян льна и малину вместо черники, потому что их нужно было израсходовать.в целом мне понравилось, и я сделаю еще раз, но уменьшу соль, потому что мой творог, вероятно, добавил достаточно. подается с джемом.
Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — My Recipe Reviews
Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук. Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень удачными.
Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка». У нее был я, когда я увидел слово «чизкейк». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.
Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.
Это не очень сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка.Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу. По-другому и не совсем неприятно.
Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, была когда я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт). Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз.
Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было.В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.
Этот яблочный торт шарлотка — это простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока на всем протяжении и очень хорошим вкусом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы для позднего завтрака или закуски к чаю или кофе. Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.
Торт Шарлотка Яблочный
Доходность:
8-9 ломтиков
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Мягкий, очень влажный простой торт.Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.
Состав
- Творог крупный на 16 унций
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 4 больших яйца
- 1 стакан молока
- Мука универсальная 2 ц
- Разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 335 °. Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
- Творог отжать в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
- Смешайте масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкий уровень, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не станет однородным.
- В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком сильно — вам не нужен жесткий пирог).
- В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите примерно 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миксерную чашу с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
- Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста.Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
- Выпекать 1 час 15 минут, проверка через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
- Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.
Банкноты
Советы и прочее:
Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду.Используйте то, что у вас есть, и соответственно отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).
Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.
Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Когда вы добавите просеянную мучную смесь, она станет однородной.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9
Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём:
Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г
Пищевая ценность приблизительна
Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!
Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также идеи для многих других тортов. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.
У «Пекарей с кусочками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.
На сентябрь 2019 мы выбрали ~
- Торт Шарлотка Яблочный
- Земляника Verdens Beste
- Абрикосовый муссовый торт
- Итальянский кокосовый кремовый торт
Земляника Верденс Бесте
Абрикосовый муссовый торт
Итальянский торт с кокосовым кремом
.