Суп пюре с брокколи рецепт с курицей: Куриный суп-пюре с брокколи рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из брокколи с курицей: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Суп-пюре из брокколи с курицей — блюдо достаточно сытное, так как содержит мясо. Подойдет такое блюдо на обед или ужин и для детского стола. Помимо основных ингредиентов, в суп можно добавить другие овощи — морковь, картофель, репчатый лук, помидоры, сладкий перец. Готовый суп можно прогреть со сливками или молоком, но тогда он приобретет более нежную, кремовую консистенцию и получится крем-суп.
Ингредиенты
- 100 г брокколи
- 150 г куриного филе
- 1 морковь
- 1–2 картофелины
- 1 луковица
- 1 ч. л. соли
- 1 л воды
- специи по вкусу
- 1–2 веточки зелени для подачи
- 1–2 лавровых листа
Приготовление
1. Первым делом поставьте вариться куриный бульон. Для этого охлажденный кусочек куриного филе или другой части курицы отправьте в кастрюлю с водой, туда же добавьте несколько лавровых листов, другие пряности, очищенную луковицу. После закипания воды снимите пену, можно подсолить, и варите минут 20.
2. Пока варится бульон, подготовьте овощи. Свежую или замороженную брокколи разделите на небольшие соцветия. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Через 20 минут переложите в кастрюлю и овощи. Накройте крышкой и варите на слабом огне после закипания воды около получаса. Когда все овощи сварятся, дайте супу слегка остыть.
4. Пюрируйте суп (немного мяса и капусты брокколи можно оставить целыми для более интересной подачи). Имеет смысл перед пюрированием отлить часть бульона в стакан — если пюре получится слишком густым, можно будет исправить это добавлением бульона.
5. Разлейте суп по пиалам. Перед подачей можно выложить сверху на каждую порцию кусочки курицы, брокколи или моркови, свежую зелень или сухарики. Подавать блюдо лучше теплым.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Супы-пюре
Суп-пюре из брокколи с курицей. Рецепты правильного питания
Нежный, легкий, но вместе с тем, сытный и очень вкусный диетический суп пюре из брокколи с курицей в моей семье любят все. Я его готовлю, как правило, в мультиварке — это быстро, просто и удобно, особенно для мамочек.
Кстати, такой суп можно давать деткам уже с 1,5 лет. Мой сынуля с удовольствием его кушает, чему я безумно рада.
Капуста брокколи имеет массу полезных свойств для организма — укрепляет сосуды и выводит токсины из организма, замедляет старение и благоприятно сказывается на пищеварительной системе, улучшает зрение и способствует похудению.
Кроме того, при правильном приготовлении, из брокколи получаются невероятно вкусные блюда — будь то суп, салат или основное блюдо.
Как приготовить суп-пюре из брокколи с курицей
Ингредиенты:
- филе куриное — 200 гр.,
- морковь — 2 шт.,
- картофель — 3 шт.,
- свежие или мороженные соцветия брокколи — 350 гр.,
- вода — 1,5 л.,
- сливки — 250 мл.,
- морская соль, любимые специи — по вкусу,
- свежая петрушка — несколько веточек,
- лавровый лист
Приготовление:
— брокколи, если свежее, разбираем на небольшие соцветия. Мясо курицы моем-сушим-нарезаем небольшими кусочками. Морковь и картофель, после обработки, нарезаем кубиками
— подготовленные ингредиенты (кроме брокколи!) выкладываем в чашу мультиварки, добавляем соль, специи, лавровый лист и петрушку. Вливаем воду. Включаем программу «суп» и устанавливаем время 40 минут (не забываем на начальном этапе приготовления снимать с бульона образовавшуюся пенку)
— через 30 минут закладываем в мультиварку капусту брокколи
Кстати брокколи, из всех видов капусты, самая полезная. В ней содержится масса витаминов, макро- и микроэлементов, способствующих быстрому похудению. Кроме того, брокколи продлевает молодость и красоту, ведь в ее состав входит приличный запас антиоксидантов, борющихся со старением клеток. Ну, и наконец, в ней содержится все восемь, необходимых для здоровья организма, аминокислот
— по окончании приготовления отливаем примерно 200 мл бульона, чтобы пюре не получилось излишне жидким
— оставшуюся часть супа доводим до состояния пюре с помощью погружного блендера
— в полученную смесь-пюре постепенно вливаем подогретые сливки, тщательно перемешиваем, контролируя густоту супа по своему желанию
Суп-пюре с брокколи и курицей готов. При подаче обязательно украсьте его, таким образом вы сделаете блюдо более красивым и аппетитным!
А, подать суп можно с чесночными гренками или обжаренными сухариками со специями. Я предпочитаю, как уже говорила, кушать с цельнозерновыми хлебцами и творожным кремом с огурчиком. Мммм-м-м-м, ну очень вкусно!
Вот такой простой, быстрый, а главное полезный диетический куриный суп пюре с брокколи вы можете приготовить для себя и своих родных. Приятного аппетита, и будьте здоровы!
Суп с брокколи и курицей
Диетический суп с брокколи и курицей непременно понравится всем любителям простых и доступных рецептов пп. Супчик получится некалорийным, по вкусу просто замечательным. Помимо прочего, в него можно добавить разные овощи от себя, а также крупу, к примеру, булгур.
Такое первое блюдо подавать к столу нужно горячим, с пылу с жару. В качестве дополнения можно использовать немного домашних сухариков или пару ломтиков вкусного цельнозернового хлеба.
Если сезон брокколи позади, можно взять замороженный вариант. Что же, давайте приступать.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 8
Подготовить все продукты по списку. Овощи очистить, вымыть и просушить.
Шаг 2 из 8
Луковицу накрошить небольшими кубиками.
Шаг 3 из 8
Морковь измельчить при помощи терки – средней/мелкой. По желанию ее можно нарезать – кубиками/брусочками.
Шаг 4 из 8
Картофель нарезать средними брусками. Куриное филе ополоснуть и промокнуть бумажными полотенцами. После чего мясо нарезать небольшими кусочками, но кожу и жир удалить предварительно.
Шаг 5 из 8
Брокколи разобрать на соцветия, сполоснуть и просушить.
Шаг 6 из 8
Все ингредиенты сгрузить в кастрюлю. Налить порцию чистой фильтрованной воды. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить суп в течение 20-25 минут. Спустя время сдобрить солью, перцем, сухим чесноком.
Шаг 7 из 8
Снять пробу с готового супа. Разлить его по тарелкам и подавать к столу.
Шаг 8 из 8
В такой суп можно добавить немного сметаны или натертого сливочного сыра, по желанию — бросить горсть домашних сухариков, нарезанный зеленый лук.
Приятного вам аппетита!
Суп-пюре с брокколи и курицей
На чтение 2 мин. Опубликовано
Суп-пюре с брокколи и курицей — прекрасное сочетание ингредиентов по вкусу, цвету и скорости приготовления. Приготовить блюдо не составит труда, зато сколько положительных впечатлений вы получите вместе с вкусненьким супом! С курицей можно готовить не только супы-пюре с брокколи, но и, например, с грибами, как в этом рецепте.
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Куриное филе 300 г
- Капуста брокколи 400 г
- Зелень по вкусу
- Лук порей 1 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 51 ккал
- Белки: 4.6 г
- Жиры: 0.6 г
- Углеводы: 6.4 г
Шаги
30 мин.
-
Куриное филе нарезать средними кусочками.
-
Заложить мясо в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на слабом огне 15 минут. Во время варки снимать пену.
-
Лук-порей нарезать кольцами. Нам понадобится только светлая его часть. Если вы не нашли порея в магазине, возьмите обычный репчатый лук.
-
Когда курица сварится, добавляем лук и соцветия брокколи. Варить 10 минут с момента закипания.
-
Затем супчик необходимо превратить в пюре. Если у вас блендер погружной, делать это можно прямо на плите.
-
Подаем ароматный крем-суп с с зеленью и кусочками хлеба. Приятного аппетита!
Готовьте крем-супы на небольшую кастрюлю, чтобы не хранить их в холодильнике. Вкус и аромат намного ярче у свежего блюда.
А еще попробуйте добавить в суп немного сливок или сливочного масла, так вкус станет еще нежнее.
Вот за что я люблю крем-супы, так это за то, что они готовятся буквально за два счета! Не успеваешь и глазом моргнуть, как вкусный супчик оказывается на столе.
Главное — это иметь в хозяйстве мощный блендер, а остальное дело за малым.
Готовьте вкусно и будьте здоровы!
Крем суп из брокколи — невероятно вкусный и полезный: рецепт с фото и видео
Крем суп из брокколи — это полезное блюдо, приготовление которого занимает минимальное время.
Для того, чтобы брокколи или спаржевая капуста сохраняла в своем составе витамины и другие полезные вещества (бета-каротин, витамин С, РР, U и др.) следует варить овощ не более 5-7 мин. Быстрозамороженную капусту варят чуть дольше — 10-12 мин. После термообработки брокколи должна сохранять свежий зеленый цвет и быть хрустящей.
Брокколи — прекрасная основа для крем супов. Такое первое блюдо будет полезно детям с самого начала прикорма и взрослым в качестве примера здорового питания.
Разнообразить и обогатить вкус брокколи можно с помощью других ингредиентов, входящих в состав крем супов с этим овощем. Среди них: курица, бекон, сливки, другие овощи, гренки, специи.
Крем-суп из брокколи
Такой суп можно сварить менее, чем за 1 ч. Это блюдо легкое и полезное, поэтому есть его можно в любой прием пищи.
Ингредиенты:
- брокколи — 400 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- молоко или сливки — 200 мл;
- мука;
- сливочное масло — по 2 ст.л.;
- вода или бульон — 600 мл;
- соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Вскипятить воду, опустить крупно порезанный картофель и варить 10 мин.
Лук режем полукольцами, затем жарим на сливочном масле до прозрачности овоща. Добавляем к луку несколько ст.л. муки, перемешиваем и готовим ещё 3 мин. Вливаем в сковородку молоко, снова перемешиваем, варим 4 мин. После того как ингредиенты загустеют, вливаем их в кастрюлю с картофелем, добавляем брокколи, разделенную на соцветия, варим 10 мин. Солим и добавляем в суп перец. После того как будет готова брокколи, выключаем суп и взбиваем. Возвращаем суп в кастрюлю и кипятим 2 мин. Подаем горячим.
Крем суп из брокколи с плавленным сыром и сухариками
Приготовление такого супа занимает 15 мин.
Такой суп прекрасно подойдет для детей.
Ингредиенты:
- брокколи — 500 г;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сливочный сыр плавленый — 100г;
- масло растительное или сливочное — 1 ст.л.;
- сливки;
- сухарики;
- соль — по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь режем кубиками, солим и обжариваем на масле.
В кипящую воду опускаем брокколи, варим около 10 мин. Добавляем к брокколи поджарку и сливочный сыр. Немного остывший суп взбиваем блендером. При подаче добавляем в тарелки с супом сухарики, украшаем каждую порцию сливками и веточкой петрушки.
Крем-суп из брокколи со сливками
Питательный суп с разнообразными ингредиентами подойдет для обеда в качестве первого блюда.
Ингредиенты:
- брокколи — 800 г;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- батон — 1 шт.;
- сливки (15%) — 100 мл;
- масло сливочное — 3 ст.л.;
- масло оливковое — по вкусу;
- мука — 2 ст.л.;
- перец чили сушеный — 1/4 ч.л.;
- соль;
- перец — по вкусу
- бульон — 1 л;
Приготовление:
Варим бульон, куриный или овощной. Лук и морковь режем крупными кусочками. Разбираем на соцветия брокколи. В сотейнике разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем лук и морковь. Добавляем брокколи, затем, муку. Обжариваем 1 мин. Заливаем продукты бульоном, варим до готовности брокколи, в конце солим, перчим, вливаем сливки.
Измельчаем блендером, разливаем суп по тарелкам, посыпаем сухариками.
С батона срезаем корочки, нарезаем кубиками, посыпаем перцем и солью, добавляем сушеный чили, сбрызгиваем оливковым маслом. Готовим сухарики в духовке, посыпаем ими порции супа.
Крем-суп из брокколи и шпината
Лёгкий суп с большим количеством овощей
Ингредиенты:
- капуста брокколи — 1 кочан;
- шпинат — 1 пучок;
- лук репчатый — 1 шт.;
- картофель — 2-3 шт.;
- сельдерей (корень) — 1/4 шт.;
- сливки 20% — 150 мл;
- соль;
- перец — по вкусу;
- масло растительное — для обжаривания;
- вода — 700 мл
Приготовление:
Нарезаем кубиками корень сельдерея и лук, обжариваем их на сковороде. Опускаем в кастрюлю кубики картофеля, добавляем поджарку, заливаем водой, варим на медленном огне. Нарезаем шпинат, разделяем брокколи на соцветия. Опускаем в суп брокколи, когда картофель станет мягким.
Варим 5 мин., затем закладываем шпинат. Доводим суп др кипения и варим не больше 2 мин. Взбиваем суп блендером, подогреваем сливки, вливаем их в суп и ещё раз взбиваем. Немного прогреваем, солим и перчим. Подаем горячим, можно с сухариками.
Крем-суп из брокколи с чесноком на курином бульоне
Питательное полноценное первое блюдо на мясном бульоне. Время приготовления — около 40 мин.
Ингредиенты:
- брокколи — 1 кг;
- лук репчатый — 1 шт.;
- куриный бульон — 1 л;
- сливки 25% — 100 мл;
- чеснок — 5 зубчиков;
- растительное масло — 1 ст.л.;
- соль морская;
- перец — по вкусу
Приготовление:
Измельчаем и обжариваем лук с чесноком до мягкости, опускаем соцветия брокколи, добавляем соль и перец, тушим на медленном огне.
Разогреваем бульон и вливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Взбиваем суп блендером, подогреваем.
Не кипятите суп, иначе блюдо лишится многих витаминов и полезных веществ.
Разогреваем сливки, вливаем в суп, перемешиваем.
Овощной крем-суп со сливками
Нежный сливочный крем-суп на основе капусты брокколи
Ингредиенты:
- брокколи — 500 г;
- корень сельдерея — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- сливки 35% — 200 мл
Приготовление:
Готовим поджарку: лук+чеснок до мягкости. Кубиками нарезаем корень сельдерея, солим и добавляем перец, отправляем в сковородку. Тушим 10 мин., вливаем 100 г сливок, тушим еще 20 мин. под крышкой. В кипящую воду закладываем тушеный сельдерей. После закипания варим 10 мин., затем, опускаем кусочки брокколи, закипятим и поварим ещё 5 мин. Немного остужаем суп, взбиваем его блендером, солим, перчим. Возвращаем блюдо на огонь, добавляем 100 мл сливок и доводим до кипения.
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
Изысканный суп готовится за 50 мин. Основу блюда составляет спаржевая капуста брокколи и острый голубой сыр.
Ингредиенты:
- брокколи — 1 кочан;
- сыр голубой — 100 г;
- молоко — 750 мл;
- сливки — 250 мл;
- сливочное масло — 20 г;
- лук репчатый — 2 шт.;
- чеснок — 1 головка
Приготовление:
Растапливаем масло, жарим на нем измельченный лук, через 1 мин. добавляем нарезанный чеснок, жарим ещё 1 мин. Разделителем на соцветия брокколи и добавляем к овощам. Вливаем молоко, тушим 1/2 ч. Далее, добавляем ломтики голубого сыра (часть), вливаем сливки( также, только часть). Посолим и поперчим суп. Варим ещё 10 мин., затем, взбиваем блендером. При подаче поливаем готовое блюдо сливками, кладем несколько ломтиков сыра.
Крем-суп с голубым сыром и луком
Витаминный крем-суп. Основу блюда составляют продукты, которые гармонично сочетаются друг с другом. Это — капуста брокколи, голубой сыр, молоко и сливки.
Ингредиенты:
- брокколи — 200 г;
- лук — 500 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- картофель — 300 г;
- сыр голубой — 100 г;
- молоко — 400 мл;
- сливки питьевые — 6 ст.л.;
- вода — 400 мл;
- соль;
- перец — по вкусу;
- петрушка — по вкусу
Приготовление:
Измельчаем лук и чеснок. В сотейнике растопляем масло, тушим овощи до мягкости. Крупно нарезаем картофель и брокколи, добавляем в сотейник, перемешиваем.
Вливаем воду и молоко, доводим до кипения, добавляем соль и перец. Варим суп до готовности овощей на медленном огне. Взбиваем блюдо блендером. Возвращаем суп в сотейник, посыпаем измельченным сыром. Ждём, пока расплавится сыр. Поливаем порции супа сливками, украшаем веточками петрушки.
Мятный крем-суп из брокколи с лососем
Оригинальное сочетание брокколи с морской рыбой и свежими нотками мяты и гвоздики.
Ингредиенты:
- брокколи — 300 г;
- лосось соленый — 100 г;
- лук репчатый — 1,5 шт.;
- молоко — 200 мл;
- мята свежая — 100 г;
- мука — 70 г;
- масло сливочное — 70 г;
- гвоздика — 10 г.
Приготовление:
Варим мятный вариант соуса бешамель: растапливаем в сотейнике масло, добавляем муку, жарим до золотистого цвета. В луковицу втыкаем гвоздику. 50 г мяты связываем в пучок. Возвращаем сотейник на плиту, добавляем молоко, лук и и мяту. Постоянно помешиваем, пока масса не начнёт густеть. Остальную мяту опускаем в 1,5 л. воды.
Готовим основу крем-супа: обжариваем измельченный лук до полупрозрачности, добавляем брокколи, также поджариваем. Заливаем мятным бульоном, варим 15 мин., затем, взбиваем блендером. Добавляем 3 ст.л. мятного бешамель, снова взбиваем.
Лосось мелко нарезаем и выкладываем в центр каждой тарелки. Заливаем рыбу супом. Украшаем блюдо листьями мяты.
Крем-суп из брокколи с курицей
Диетический суп с курицей. Приготовить такое блюдо можно за 1 ч.
Ингредиенты:
- брокколи — 300 г;
- курица — 350 г;
- картофель — 3 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сливки — 200 мл;
- гренки;
- оливковое масло;
- пармезан тертый — по вкусу
Приготовление:
Варим курицу 40 мин. в 1,5 л воды. Мелко режем лук, морковь натираем на терке и обжариваем на оливковом масле. Добавляем соль и перец. Вынимаем мясо из кастрюли, в бульон опускаем порезанные кусочками картофель и брокколи, поджарку. Варим 15 мин., солим и перчим суп. Курицу нарезаем кусками. Мясо можно слегка поджарить. Готовый суп взбиваем блендером. Возвращаем суп на огонь, добавляем сливки и варить, помешивая ещё 7 мин. Разливаем крем-суп по тарелкам, выкладываем кусочки курицы, посыпаем пармезаном, добавляем гренки.
Крем-суп из брокколи на курином бульоне
Витаминный крем-суп на основе куриного бульона с капустой брокколи.
Ингредиенты:
- брокколи замороженная 270 г;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- куриный бульон — 850 мл;
- молоко — 70 мл;
- соль;
- зеленый лук;
- гренки — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем морковь и лук и картофель. Обжариваем лук и морковь, и затем, добавляем картофель, тушим до готовности, заливаем бульоном (немного оставляем). Варим суп 10 мин., солим. Опускаем в кастрюлю брокколи и варим ещё 10 мин. Измельчаем суп блендером, вливаем молоко, ещё раз взбиваем. Порции супа украшаем зелёным луком и посыпаем гренками.
Крем-суп из брокколи для веганов
Веганский крем-суп с минимальным количеством ингредиентов
Ингредиенты:
- брокколи — 1,5 кочана;
- сливки соевые — 250 мл
- чеснок — 3 зубчика;
- перец чили — 1/2 шт.;
- кунжутные семечки;
- соль гималайская;
- перец — по вкусу
Приготовление:
Разделяем брокколи на соцветия, ставим варить (не более 10 мин.), режем чеснок и перец чили. Измельчаем брокколи, затем, добавляем в чашу блендера специи и вливаем сливки, солим, перчим. Выпиваем суп в кастрюлю и немного прогреваем. Наливаем блюдо в тарелку, снова немного соли и перца, посыпаем кунжутными семечками.
Простой крем-суп из брокколи
Супчик с брокколи и мягким сыром.
Ингредиенты:
- брокколи — 1 кочан;
- сыр мягкий — 50 г;
- грецкий орех — 1 шт.;
- соль;
- перец — по вкусу
Приготовление:
Разделяем брокколи на соцветия. Вскипятим воду, немного посолим. Варим 5 мин. Отрезаем несколько ломтиков мягкого сыра. Взбиваем брокколи блендером. В тарелку кладем кусочки грецкого ореха, мягкий сыр, присыпанный молотым перцем, заливаем супом.
Крем-суп из брокколи с кабачком
Полезный овощной крем-суп
Ингредиенты:
- брокколи — 1 кочан;
- кабачок — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сливки 10% — 100 мл;
- масло сливочное — 50 г;
- мука;
- любая зелень;
- оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем кабачок и брокколи (7 мин.), нарезаем лук, тушим его на сливочном масле 3 мин., засыпаем муку перемешиваем, наливаем немного отвара от кабачка, размешиваем. Добавляем порезанные кабачки и брокколи, варим 5 мин. Взбиваем суп в блендере, ставим сливки на огонь до закипания. Возвращаем суп в кастрюлю, заливаем сливки, перемешиваем, нагреваем. Готовый суп можно украсить зеленью.
Крем-суп снизу брокколи с мускатным орехом
Ингредиенты:
- брокколи — 600 г;
- куриный бульон — 1 л;
- лук репчатый — 1 шт. ;
- сливки 10% — 150 мл;
- мускатный орех — 1/2 ч.л.;
- сухарики или тертый пармезан;
- соль;
- перец — по вкусу
Приготовление:
Варим брокколи в курином бульоне 5-7 мин. В сковородке томим лук до золотистого цвета. Взбиваем брокколи и лук блендером, добавляем сливки. Доводим суп до кипения, солим и перчим. Подаем с сухариками, сырным печеньем или тертым пармезаном.
Суп-пюре с куриным филе, кабачками и брокколи
Рецепт супа-пюре с брокколи и кабачками на курином бульоне с пошаговыми фотографиями приготовления. Суп-пюре с брокколи и кабачками обладает нежным вкусом, красивым цветом и очень низкой калорийностью. В качестве мясной основы для супа я использовала куриное филе, которое содержит огромное количество легкоусвояемого белка и минимальное количество жира. Суп подходит и для детского питания, и для тех, кто увлечен спортом, а также для всех, кто любит вкусно поесть! Калорийность одной порции супа-пюре с кабачками и брокколи (387 грамм) — 122 ккал, стоимость порции — 33 рубля. Химический состав одной порции: белки — 17 грамм; жиры — 1 грамм; углеводы — 12 грамм.
Ингредиенты:
Для приготовления супа-пюре нам понадобится (на 8 порций):
куриное филе — 500 грамм; кабачки — 700 грамм; брокколи — 400 грамм; картофель — 200 грамм; лук репчатый — 100 грамм; соль, специи.
Приготовление:
Куриное филе отделяем от косточек, нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем куриное филе в кастрюлю, заливаем холодной водой, после закипания варим 15-20 минут, в конце варки добавляем соль.
Нарезаем лук и картофель произвольно.
Кабачки тщательно моем, нарезаем кубиками. Если кабачки не молодые и содержат семена, их следует удалить.
Брокколи разбираем на соцветия, если Вы используете замороженную капусту брокколи, то ее следует перед готовкой разморозить.
Когда куриное филе будет готово, добавляем в кипящий бульон картофель и лук, варим суп 5 минут.
Затем добавляем брокколи.
А далее кабачки. Досаливаем суп при необходимости, добавляем специи.
Варим суп до готовности всех овощей (минут 15).
Готовый горячий суп пюрируем с помощью погружного блендера до однородности.
Суп-пюре из брокколи и кабачков лучше подавать с зеленью, учитываю низкую калорийность супа, вполне можно позволить себе добавить в суп ложечку сметаны 🙂
Продукт | Вес продукта (грамм) | Цена за кг продукта (руб) | Ккал на 100 г продукта |
Куриное филе | 500 | 250 | 115 |
Брокколи | 400 | 150 | 28 |
Кабачки | 700 | 100 | 24 |
Картофель | 200 | 40 | 80 |
Лук репчатый | 100 | 30 | 41 |
Вода | 1200 | — | 0 |
Итого:
(8 порций) |
3100 | 266 | 976 |
Порция | 385 | 33 | 122 |
Белки (грамм) | Жиры (грамм) | Углеводы (грамм) | |
Порция | 17 | 1 | 12 |
Похожие рецепты:
Суп-пюре из брокколи с курицей — Рецепт
Вы находите на странице Суп-пюре из брокколи с курицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп-пюре из брокколи с курицей.
«Очень нежный и вкусный овощной суп c брокколи и цветной капустой. Если у вас только с брокколи (200 г) или только с цветной капустой. Сельдерей в супах дает очень приятный аромат. «
Ингредиенты рецепта
-
200 г курицы -
1 морковка -
100 г брокколи -
100 г цветной капусты -
1 картофелина -
1 луковица -
3 черешка сельдерея -
2 лаврового листа -
соль и перец -
1 литр воды
Способ приготовления рецепта
Курицу промыть, нарезать небольшими кусками и положить вариться. Варить около 20 минут, после чего вынуть из бульона, нарезать мелко. Снова вернуть в бульон.
Овощи нарезать — картошку и морковку — небольшими кубиками, брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Луковицу положить целиком.
Посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист.Варить до готовности картошки. -около 15 минут. После чего вынуть луковицу.
После того как суп готов-перелить половину супа в блендер, и размолоть в пюре.
Вернуть пюре обратно в кастрюлю, хорошо перемешать со второй половиной супа.
- Категория рецепта: Мясные супы
- Рецепт приготовили: 921 чел.
- Дата публикации рецепта: 19-03-2013, 11:54
Приятного Аппетита!
Рецепт супа с курицей и брокколи с чесноком за 30 минут ПЕЧЬ
Верх из сливочно-чесночного цыпленка и брокколи всегда был фаворитом читателей. Этот рецепт легкого сливочно-чесночного супа из курицы и брокколи для плиты — еще один фаворит фанатов по многим причинам.
Легкий рецепт супа с курицей и брокколи с чесноком и чесноком
Во-первых, его очень легко приготовить, и через 30 минут у вас будет горшок сытного кремового супа для всей семьи. Во-вторых, в нем используются ингредиенты, которые просто есть у вас в кладовой.Пока вы находитесь дома в период карантина, вам нужны простые и быстрые рецепты, которые питают и удовлетворяют. Это фантастический бюджетный рецепт супа. Наконец, детям нравится этот суп, и это отличный способ съесть овощи!
Видео: Рецепт легкого рецепта куриного супа со сливочно-чесночным соусом и брокколи
Как приготовить рецепт супа из курицы и брокколи
Этапы приготовления очень просты, и вы можете приготовить горшок с чудесным супом за считанные минуты.
- Обжарить в кастрюле много чеснока и курицу. Это создаст прекрасный аромат, когда курица будет готовиться с чесноком.
- Добавить банку сгущенки в основу куриного супа. Добавьте воды и перемешайте.
- Затем добавьте брокколи и дополнительные приправы.
- Более подробная информация о рецепте находится в поле рецепта ниже.
Можно ли заморозить этот рецепт супа?
Да, можно. Но когда суп тает, сырная основа в супе может свернуться.После замораживания и оттаивания структура сыра меняется. Что вы можете сделать, так это слегка взбить бульон, чтобы он стал немного более гладким.
Вот наша версия этого супа быстрого приготовления:
Суп с курицей и брокколи со сливками и чесноком
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
В рецепте мы использовали куриную грудку, но ее легко приготовить из куриных бедер или ножек. Толщина куриной грудки будет разной, поэтому вам придется увеличить время приготовления, если у вас толстая куриная грудка.Если вы используете куриные тендеры, времени на приготовление будет меньше.
- 1/2 фунта (227 г) куриных грудок без костей, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
- 4 зубчика (4 зубчика) измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) болгарского перца
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- свежий треснувший черный перец по вкусу
- 10,5 унций (298 г) Сгущенный крем из куриного супа (1 банка)
- 2 стакана (360 мл) воды
- 2 стакана (275 г) нарезанной брокколи (примерно) или больше по желанию
Дополнительные начинки
- тертый сыр чеддер (по желанию)
- сметана (по желанию)
-
Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте масло и, когда оно растает, добавьте чеснок. Готовьте около 1 минуты или пока чеснок не подрумянится.
-
Добавьте кусочки курицы, затем добавьте перец, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, пока курица не подрумянится.
-
Добавьте сгущенные сливки куриного супа и воду. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы удалить все комочки сгущенки куриного супа.
-
Тушить 10 минут на слабом огне, затем добавить брокколи.Готовить еще 2-3 минуты или пока брокколи не станет мягкой.
-
Украсить по желанию сыром и / или сметаной.
калорий: 157 ккал, углеводы: 6 г, белок: 10 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 38 мг, натрий: 614 мг, калий: 211 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 509 МЕ, витамин C: 28 мг, кальций: 31 мг, железо: 1 мг
Курс: суп
Кухня: американская, плита
Калорийность: 157
Оцените нашу версию Skillet с куриной грудкой! Это определенно любимец читателей.
Еще больше интересных рецептов курицы, которые мы нашли в Интернете для тебя. Если вы сделали этот рецепт, поделитесь в комментариях ниже.
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Сливочный куриный суп с брокколи | Allrecipes
Этот рецепт ОТЛИЧНО! Я сделал это как закуску на рождественский ужин, и это был хит.Основываясь на предыдущем обзоре, я добавил немного мягкого тертого сыра (2-3 горсти). Единственное, что я сделал по-другому, я нарезал кубиками и приправил куриные грудки и приготовил их в кастрюле перед приготовлением овощей. Я честно думаю, что это один из элементов, который сделал его таким хорошим.
Это было так хорошо. Я добавила горсть тертого сыра во время готовки. Затем при подаче на стол сверху добавляли опрыскивание. Так рад, что удвоил партию для нас четверых. Едва ли хватит остатков !!
Я использовал А1 вместо ворчестерсира и исключил лук
Я использовал куриные грудки без кожи и костей и просто оставил их вариться в бульоне.Я также использовал половину миндального молока и половину куриного бульона и сгустил его, добавив 4 унции сливочного сыра (я использую обезжиренный). Я использовал смесь California и добавил немного соли. Я также добавил коричневый рис. В целом, это был действительно отличный базовый рецепт, но я всегда что-то меняю из-за личного вкуса или из-за пищевой аллергии. Приправы были отличными, и сыр чеддер перед подачей обязательно!
Как же вкусно! Сделано в точности так, как написано. Использовали детские грибы Белла и курицу-гриль из магазина.Ездили с банкой обезжиренного сгущенного молока вместо сливок и 1% молока для всего остального. Буду делать это снова и снова!
В нашей семье нет глютена, поэтому я не добавляла муку. Этот суп был вкусным, подавался сверху свежемолотым перцем. Моя дочь добавила в свою порцию сыр пармезан. Это было еще одно интересное сочетание вкусов.
Мне понравился маслянисто-сливочный вкус этого супа! Я использовал больше овощей, чем просто брокколи — у меня было немного замороженного горошка, моркови, лука и немного замороженного перца.Также я использовал «лучше, чем бульон». Быстрая легкая еда, которую я приготовлю снова!
Я добавил плавленый сыр, например Velveeta, и немного чесночного порошка. Очень вкусный и сливочный в холодную зимнюю ночь.
Очень понравился этот суп! Я добавила еще овощей; использовали сочетание молока, овсяного молока и половинного и половинного; и добавить дополнительный Вустерский соус. О, и я использовала курицу-гриль от Costco. Так вкусно!
как ни странно, в этом рецепте нет соли, и в итоге я добавил хотя бы столовую ложку.также добавил чашку сыра для сливок, сделал свой собственный бульон и использовал его с добавлением 2 чашек молока. добавил чеснок и замороженный зеленый перец, которые у меня были. Я воздержался от добавления брокколи в reux и добавил его с жидкостями. Так что в итоге получился скелет супа, который я приготовил, но конечный продукт оказался восхитительным.
Лучший рецепт сырного куриного супа с брокколи в мультиварке
Приходите домой к лучшей тарелке супа без особых усилий.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, $ 35.50, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
6
Время подготовки:
0
часы
30
минут
Общее время:
7
часы
0
минут
1
фунт.куриные грудки без кожи и костей
5
c.
куриный бульон
3/4
фунт.
очищенный молодой картофель, нарезанный кубиками 1/4 дюйма
1
большая головка брокколи, нарезанная мелкими соцветиями
1
лук, нарезанный
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/4
c.мука
1
c.
жирные сливки
1 1/2
c.
тертый чеддер, плюс еще для гарнира
1/2
c.
тертый пармезан
Сметана, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте куриные грудки, куриный бульон, картофель, брокколи и лук в мультиварке. Приправить солью и перцем и перемешать.
- Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне 5–6 часов, пока курица не прожарится.
- Выньте курицу из мультиварки и переложите в большую миску. Используя две вилки, измельчите на небольшие кусочки.
- В средней миске взбейте муку и сливки. Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте. Верните курицу в мультиварку и добавьте чеддер и пармезан. Увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока сыр не растает, а суп не загустеет.
- Попробуйте добавить приправы, при необходимости посолить и поперчить.
- Разложите по тарелкам для супа и сразу подавайте. Украсить сметаной и еще сыром.
Чарли Джиллетт
Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тощий крем-суп из курицы и брокколи
Шелковистый Тощий кремовый куриный суп с брокколи , такой же легкий и постный, каким вы будете к весне!
Итак, мы все перестарались на праздниках… Коктейли, ребрышки, помадка.
Иногда мне становится легче, когда я немного удивляюсь этому. А ты?
Пора взять себя в руки и сократить потребление сахара, углеводов и пустых калорий.
И все же переход от утешительной непослушной пищи к чистым здоровым рецептам может немного шокировать организм.
Обычно я придерживаюсь плана чистого питания от трех до четырех дней, прежде чем у меня возникнет серьезная тяга к печеньям.
Добавление нескольких полезных блюд, на вкус и напоминающих привычную пищу, может сделать уборку в новом году немного менее болезненной.
Сегодняшний скинни-крем-суп с курицей и брокколи — именно такой рецепт. Он богатый и кремовый, с гладкой приятной текстурой. По вкусу он напоминает свежий сырный суп из брокколи, с кусочками сытной курицы в каждой ложке.
Однако это ощущение насыщения составляет менее 300 калорий на миску и содержит менее 7 граммов углеводов.
Не так уж и плохо!
Ключ к приготовлению роскошной кремообразной суповой основы без жирных сливок — это добавить немного обезжиренного сливочного сыра.
Когда сливочный сыр тает в бульоне, он обеспечивает все богатство гораздо более тяжелого супа без добавления чувства вины!
Тощий крем-суп с курицей и брокколи можно быстро приготовить всего за 30 минут. Он заставит улыбнуться всех за обеденным столом, как детей, так и взрослых!
Это тоже сказочный остаток. Я люблю подогревать этот суп холодными зимними днями, добавляя к нему салат из шпината.
Обязательно ознакомьтесь с нашим видеоуроком ниже, чтобы узнать о сегодняшнем рецепте кремового куриного супа с брокколи!
Тощий крем-суп из курицы с брокколи
Skinny Creamy Chicken Broccoli Soup — легкий и нежирный рецепт куриного супа с шелковистой успокаивающей текстурой!
Порций: 6
- 1 крупная нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 фунт куриной грудки без кожи без костей
- 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки сухого хереса
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки копченого перца
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
- 4 унции обезжиренного сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 3 стакана маленьких свежих соцветий брокколи
- Соль и перец
- Возможные гарниры : Нежирный тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, свежая петрушка
.
-
Положите масло в суповую кастрюлю на 4 литра и поставьте на средний огонь.Как только масло растает, добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты, помешивая, чтобы чеснок не подгорел.
-
Положите куриные грудки целиком на дно кастрюли. Добавьте бульон, херес, дижонскую горчицу, кукурузный крахмал, копченую паприку, толченый красный перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
-
Довести бульон до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, чтобы приготовить курицу.
-
Снимите куриную грудку щипцами.Затем добавьте сливочный сыр. Взбейте, чтобы сливочный сыр плавился в бульоне. Затем с помощью двух вилок измельчите курицу.
-
Добавьте в суп соцветия брокколи и измельченную курицу. Хорошо перемешайте и выключите огонь. Маленькие соцветия брокколи быстро приготовятся в горячем бульоне.
-
Попробуйте, затем посолите и поперчите. Подавать теплым.
Порция: 2 чашки, калорийность: 254 ккал, углеводы: 10 г, белок: 25 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 74 мг, натрий: 334 мг, калий: 759 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 725 МЕ , Витамин C: 43.3 мг, кальций: 66 мг, железо: 1,5 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Крем-суп из брокколи с куриной колбасой
Салли Кэмерон, 2 марта 2015 г.
Без молочных продуктов, супы, рагу и перец чили, the daniel plan, веганский, вегетарианский
Ярко-зеленый и бархатисто-гладкий, вот мой последний рецепт супа — крем из брокколи с куриной колбаской.Это желанная, согревающая чаша в холодные месяцы ранней весны. Март наступил, но большую часть страны весны не видно. Живя в южной Калифорнии с умеренным климатом, трудно представить себе снег, заваленный на высоту вашего дома. Но даже сегодня в обычно солнечном округе Ориндж, Калифорния, было серо, холодно и моросило. Идеальная погода для супа, поэтому я приготовила новый суп. Куриная колбаса добавляет белок и делает ее более сытной.
Крем-суп из брокколи с куриной колбасой
Вокруг много рецептов крем-супа из брокколи.Этот немного другой, полезный и вкусный. Вместо сливок я использую цельное кокосовое молоко для насыщенности. Это приветствуется для многих людей, чувствительных к молочным продуктам, и это совсем не похоже на кокосовый орех. Поверьте мне. Он восхитительный, насыщенный и бархатистый. Тем, кто обеспокоен тем, что в кокосовом молоке много насыщенных жиров, знайте, что насыщенные жиры в кокосовом молоке — это жир со средней длиной цепи. Мы сжигаем его больше как карбюратор, для энергии. Это полезный жир, о котором не стоит беспокоиться.
Секрет ярко-зеленого цвета этого супа заключается в добавлении сырого детского шпината в блендер при измельчении приготовленной брокколи.Без него суп будет тускло-зеленым. Все еще вкусно, но не такого яркого, красивого цвета с сырым шпинатом.
Добавление белка — Куриная колбаса
Хотя этот суп кремообразный, полон овощей и полезных жиров, ему нужен белок. Для этого я добавила предварительно приготовленные и хрустящие колбаски из курицы и индейки в качестве гарнира. Это делает суп более сытным и сытным. Бренд, который я покупаю, — это Applegate Organics, и у меня всегда есть упаковка сладкого итальянского стиля в морозильной камере для быстрого приготовления.
Рецепты для веганов и вегетарианцев
Для веганов или вегетарианцев обязательно используйте овощной бульон и, конечно же, откажитесь от колбасы. Если вы хотите добавить белок, нарежьте кубики особо твердым органическим тофу или темпе и обжарьте кубики в небольшом количестве оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием в качестве украшения.
Крем-суп из брокколи с куриной колбасой
Этот крем-суп приобретает ярко-зеленый цвет от брокколи и шпината, а насыщенность — от кокосового молока.И вы вообще не чувствуете кокоса. Колбаса добавляет протеину и делает суп хрустящей корочкой. Подавать с салатом из шпината. Этот суп очень густой. Если хотите, чтобы оно было более жидким, используйте еще немного бульона. Для веганов или вегетарианцев откажитесь от куриной колбасы.
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима плюс 1 чайная ложка
- 1 мелко нарезанная луковица 8 унций
- 2 мелко нарезанных ребрышки сельдерея
- 1 1/2 фунта пакетированных соцветий брокколи
- 3 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия, предпочтительно домашнего приготовления
- 1 стакан цельного консервированного кокосового молока
- 4 горсти сырого молодого шпината
- 3/4 фунта готовой колбасы из курицы и индейки 4 звена
- 2 столовые ложки измельченного чеснока или петрушки для гарнира по желанию
-
Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле (4-5 кварт) на среднем или слабом огне и обжарьте лук и сельдерей до мягкости 3-4 минуты.Добавьте нарезанную брокколи и бульон и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и варите около 20 минут, пока брокколи не станет очень нежной, если ее проткнуть кончиком ножа для очистки овощей.
-
Пока суп закипает, подрумяните колбасу. Разрежьте звенья пополам вдоль, уложите их на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками по диагонали. Обжарьте кусочки сосисок на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в 1 чайной ложке оливкового масла, пока края не станут коричневыми.
-
Положите половину брокколи, половину кокосового молока и 2 горсти шпината в блендер и сделайте пюре, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до высокой, с закрытой крышкой. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей. Смешивать партию половину раза безопаснее. Повторите то же самое с другой половиной, снова переложите в кастрюлю и держите в тепле до истечения срока подачи.
-
При подаче на стол разложите суп по тарелкам и сверху выложите хрустящие кусочки колбасы. При желании добавьте нарезанный чеснок или петрушку для украшения.
Вы также можете использовать связки свежей брокколи. Отрежьте большие толстые стебли от верхней части цветков. Стебли мелко нарежьте, так как они более волокнистые и жесткие, затем крупно нарежьте соцветия.
Сырный суп с брокколи и курицей
Сырный суп из брокколи с курицей — идеальный осенний обед или легкий рецепт ужина.
Холодная погода возвращается, а это значит, что пришло время одного из моих любимых блюд.
Суп.
Я очень люблю супы, но сыр брокколи — один из моих любимых.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Для этого сырного супа с брокколи и курицей я начал с приготовления нарезанного кубиками лука в масле в большой кастрюле.
Я вмешал немного муки и дал ей приготовиться, время от времени помешивая.
Затем я налил немного молока и воды, хорошо помешивая.
В этот момент я добавил немного сливочного сыра с травами и чесноком, а затем увеличил огонь.
Я вилкой расколол куриные консервы и добавил их в суп.
Я знаю, что в сырном супе с брокколи обычно нет курицы, но я люблю курицу в супе.
Я добавил соцветия брокколи и основу куриного супа, а затем оставил суп готовиться примерно на пятнадцать минут, периодически помешивая.
Я снял суп с огня и добавил три чашки тертого сыра чеддер.
Я использовал мягкий чеддер, но вы можете использовать более сильный сыр, если хотите.
Я оставил суп остыть примерно на пять минут перед подачей на стол.
Этот восхитительный суп из брокколи и чеддера идеально подходит, чтобы согреться в холодный день.
Этот суп можно приготовить примерно за тридцать минут, и его можно будет подать на четыре блюда или до восьми в качестве гарнира.
Если вы ищете больше рецептов супов, идеально подходящих для осени, загляните в суп из сладкого картофеля с курицей и беконом.
Если вы ищете восхитительные бутерброды, которые можно подавать к супу, обратите внимание на жареный сыр с беконом и банановым перцем, сыр «Все в бублике», сыр на гриле с вафлями и сэндвич «Монте-Кристо» на бублике из французских тостов.
Еще один рецепт кремового супа. Обратите внимание на этот крем-суп из индейки с рисом.
Не забудьте также попробовать этот суп с крем-сыром и картофельным беконом!
Еще один вкусный рецепт куриного супа.Попробуйте этот легкий куриный суп с ньокки!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
30 минут
Состав
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана универсальной муки
- 4 стакана 2% молока
- 2 стакана воды
- 8 унций сливочного сыра Филадельфия с травами и чесноком
- 12.150 г консервированной курицы
- 4 чашки соцветий брокколи
- 2 столовые ложки порошковой основы для куриного супа
- 3 стакана мягкого тертого сыра чеддер
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Добавьте масло и лук в большую кастрюлю на среднем огне.
- Готовьте несколько минут, а затем добавьте муку.
- Продолжайте готовить, пока мука не начнет слегка подрумяниваться.
- Влейте молоко в кастрюлю и хорошо перемешайте.
- Добавьте воду и сливочный сыр.
- Увеличьте огонь до средне-сильного и помешивайте, пока не перестанут останавливаться большие куски сливочного сыра.
- Разбейте консервированный цыпленок вилкой и добавьте его в суп.
- Добавьте брокколи и основу супа.
- Дать вариться на среднем или высоком уровне в течение 15 минут, периодически помешивая.
- Снимите с огня и добавьте тертый сыр, соль и перец.
- Дайте немного остыть перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Количество на приём:
Калорийность: 755
Суп с беконом и чизбургером
Еще один рецепт супа, идеально подходящего для осени. Попробуйте этот легкий суп-гамбургер с макаронами!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Суп с курицей и брокколи с диким рисом
Суп с курицей и брокколи с диким рисом — это простой семейный рецепт, который полон восхитительной курицы, брокколи и дикого риса в сливочном бульоне!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .
Суп с курицей, брокколи и диким рисом
Я так рада поделиться с вами этим рецептом, потому что он один из моих любимых !! Моя семья сказала бы вам, что есть очень мало вещей, которые мы едим более одного или двух раз ГОД (мы пробуем много новых рецептов, поэтому мы редко едим повторно!) — этот рецепт является одним из исключений, потому что это семейный любимец, и это так легко сделать!
Однажды на Рождество мы решили устроить суповой буфет с несколькими разновидностями супа, и вы можете поспорить, что это был один из вариантов! Моей мамочке понравился этот суп, и она часто просила его (и домашний хлеб?), Когда приходила к нам домой.После ее смерти я нахожу этот суп немного более успокаивающим, и, когда я готовлю этот суп, меня часто переполняют воспоминания о ней.
Надеюсь, вашей семье этот рецепт нравится не меньше, чем моей!
Рецепт супа из куриного брокколи и дикого риса
- смесь длиннозерного и дикого риса — оригинальный вкус
- куриный бульон или вода
- свежая брокколи, нарезанная (или замороженная, брокколи нарезанная, размороженная)
- морковь, измельченная
- лук, нарезанный
- мелко нарезанный, приготовленный цыпленок
- Сгущенный куриный суп, неразбавленный
- Крем-сыр, нарезанный кубиками
Как приготовить суп из куриного брокколи и дикого риса
- В большой кастрюле смешайте рис, содержимое пакета с приправой и воду.Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут, помешивая.
- Добавьте брокколи, морковь и лук. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
- Добавьте курицу, сгущенный суп и сливочный сыр. Готовьте и перемешивайте, пока сливочный сыр не растает.
- Подавать горячим.
Несколько советов по приготовлению супа из куриного брокколи и дикого риса
- Свежая или замороженная брокколи отлично подходит для этого супа — используйте все, что у вас есть под рукой
- Остатки отлично подойдут на следующий день на обед
- Сэкономьте время, используя курицу-гриль
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Суп с курицей, брокколи и диким рисом
Доходность:
6 порций
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Суп из курицы, брокколи и дикого риса — это простой семейный рецепт, полный вкусной курицы, брокколи и дикого риса в сливочном бульоне!
Состав
- 1 уп.(6 унций) смесь длиннозерного и дикого риса дяди Бена — оригинальный вкус
- 5 стаканов куриного бульона или воды
- 2 стакана свежей нарезанной брокколи (или упаковка на 10 унций замороженной, нарезанной брокколи, размороженной)
- 1 морковь среднего размера, измельченная
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 1-1 / 2 стакана мелко нарезанной курицы
- 1 банка (10,5 унций) сгущенного куриного супа, неразбавленного
- 1 уп.(8 унций) сливочный сыр, нарезанный кубиками
Инструкции
- В большой кастрюле смешайте рис, содержимое пакета с приправой и воду. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут, помешивая.
- Добавьте брокколи, морковь и лук. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
- Добавьте курицу, сгущенный суп и сливочный сыр. Готовьте и перемешивайте, пока сливочный сыр не растает.
- Подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 202 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 1125 мг Углеводы: 15 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 16 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.