Содержание

Суп-пюре из брокколи — пошаговый рецепт с фото

Распечатать рецепт

Суп-пюре из брокколи — это отличный легкий суп, который можно быстро приготовить в домашних условиях. Этот суп отличается низкой калорийностью, а благодаря сливкам приобретает приятный и нежный вкус.

Попробуйте приготовить суп-пюре из брокколи по нашему пошаговому рецепту с фото. Будет Вкусно!

Советуем также посмотреть рецепт супа-пюре из тыквы, свекольного супа-пюре с имбирем и чесноком, а также очень вкусного и питательного грибного супа-пюре из шампиньонов.

Реклама

Калорийность

Калории
47.9 ккал

Белки
2.9 г

Жиры
2.3 г

Реклама

Приготовление:

  • Шаг 1

    Подготавливаем продукты для супа, разделяем брокколи на веточки, чистим картошку, морковку, лук и чеснок. Специи можно взять на свой вкус. Мы использовали орегано и молотый перец.

  • Шаг 2

    Картошку нарезаем кубиками, заливаем водой, чтобы прикрыла картошку. Ставим вариться.

  • Шаг 3

    Добавляем брокколи минут через 15 после закипания картошки, подливаем при необходимости воду и варим все вместе до готовности картошки.

  • Шаг 4

    Нарезаем брусочками лук, рубим чеснок. Морковь трем на терке.

  • Шаг 5

    Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета.

  • Шаг 6

    Добавляем к луку чеснок и морковку. Обжариваем все вместе.

  • Шаг 7

    Сливаем большую часть жидкости в отдельную емкость. Овощной отвар может потом пригодиться, чтобы довести суп до нужной консистенции.

  • Шаг 8

    Пюрируем суп при помощи блендера.

  • Шаг 9

    Вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Если суп кажется слишком густым, можно добавить овощной отвар или подлить еще сливок. Солим суп по вкусу и добавляем любимые специи.

  • Шаг 10

    Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу. По желанию его можно присыпать обжаренным кунжутом или добавить сухарики. Получится еще вкуснее. Приятного аппетита!

Реклама

( 4.9 из 5 )

Крем-суп из брокколи рецепт – супы. «Еда»




Репчатый лук


200 г




Чеснок


2 зубчика




Куриный бульон


3 стакана




Капуста брокколи


450 г




Молоко 2%-ое


2,5 стакана




Пшеничная мука


0,3 стакана




Свежемолотый черный перец


¼ чайной ложки




Плавленый сыр


230 г




Растительное масло


по вкусу

👌 Суп-пюре из брокколи, рецепты с фото

Из всех супов самые любимые в нашей семье – это супы-пюре. Выбор ингредиентов конечно же зависит от сезона. Летом часто едим суп-пюре из цуккини, а в холодное время года суп – из грибов или брокколи. Как раз суп-пюре из брокколи я и хочу представить вашему вниманию. Этот супчик вкусный, полезный, очень легкий, а как радует глаз своим ярким цветом!

Рецепт очень простой, а приготовление занимает у меня обычно 30-40 минут. 

 
Для приготовления 3-х порций нам понадобятся:

 

брокколи замороженная – 0,5 кг

1 луковица

сливки 10% жирности – 1 стакан

вода или бульон – 2 стакана

соль и перец по вкусу

белый хлеб для сухариков

(если вы предпочитаете ржаной хлеб, то можно сделать сухарики из него, они тоже отлично подойдут к этому супу) 

 

 

Лук репчатый нарезаем, можно не очень мелко, потому что потом все равно будем его измельчать в блендере. 

 

В предварительно разогретом масле поджариваем лук до прозрачного золотистого состояния. 

 

Готовим сухарики. Нарезаем белый хлеб небольшими кубиками и отправляем в духовку минут на 10-15, чтобы они подрумянились.

 

В кипящую подсоленную воду  (или бульон) опускаем замороженную брокколи, доводим снова до кипения и варим до готовности, в самом конце добавив в кастрюлю обжаренный лук. Обычно это занимает у меня 10 минут.

 

Измельчаем полученную смесь в блендере до однородного состояния.

 

Возвращаем смесь обратно в кастрюлю, добавляем стакан сливок, перец по вкусу и прогреваем, не доводя до кипения.

 

Суп готов! Осталось только добавить сухарики.

 

Приятного аппетита!

 

Иногда, если остается немного супа, я порционно разливаю его в тарелки или контейнеры и отправляю в морозилку. Там он отлично себя чувствует хоть целый месяц. Потом, при необходимости, порцию можно достать и просто разморозить и подогреть в микроволновке. Таким образом получается отличный быстрый перекус!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп-пюре из брокколи с машем

Готовим суп-пюре из брокколи с машем

Супы-пюре — моя слабость! Люблю их и горячими, и холодными, и сладкими, и острыми! Сегодня я хочу предложить вам вариант очень сытного, но в тоже время — лёгкого супа. Благодаря брокколи, суп приобретает красивый, нежно-зелёный цвет, а из-за маша и картофеля становится сытным, плотным. Нотка запечённого чеснока и хрустящие гренки лишь дополнят прекрасный букет вкусов, сочетающихся в этом супе-пюре между собой!

Приятного всем аппетита!

Как приготовить «Суп-пюре из брокколи с машем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Возьмём для супа брокколи, маш, 2 картофелины, 2-3 зубчика чеснока, сливки, пару ломтиков багета, специи для супа. Маш обязательно замочите на ночь в большом количестве воды, далее промойте и используйте по назначению.

Шаг 2
Ссылка

Чеснок запечатаем в фольгу и запечём в духовке при 180°С около 15 минут.

Шаг 3
Ссылка

Картофель почистим, вымоем и нарежем произвольными ломтиками. Красота нам не нужна, так как суп в дальнейшем мы будем пюрировать. Зальём картофель 1,5 л воды, добавим лавровый листик и перец, и поставим на огонь.

Шаг 4
Ссылка

Капусту брокколи тщательно промоем и разберём на соцветия.

Шаг 5
Ссылка

Как только вода начнёт закипать, всыпаем маш и будем варить около 15-20 минут до готовности маша и картофеля.

Шаг 6
Ссылка

Запечённый чеснок раздавим ножом и добавим в суп.

Шаг 7
Ссылка

Соцветия брокколи также бросаем в суп, варим 3 минуты и снимаем с огня. Пюрируем суп погружным блендером, либо в блендерной ёмкости.

Шаг 8
Ссылка

Добавляем в суп сливки и снова ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем.

Шаг 9
Ссылка

Пока варится наш суп, будущий пюре, поджарим ломтики багета на 1 чайной ложке оливкового масла. Подавать к супу вприкуску, либо порезать порционно в тарелку.

Шаг 10
Ссылка

Суп готов! Приятного аппетита!!!

Суп из брокколи — рецепты с фото на Повар.ру (89 рецептов супа из брокколи)

Суп из брокколи с сыром
4.8

Брокколи-чиз-суп — это вкуснейший суп-пюре из капусты брокколи с большим количеством сыра и сливок. Нежная текстура супа, приятный вкус, а главное польза для вашего желудка! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Крем-суп из брокколи для детей
4.1

Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается вкусным, сытным и полезным. А что еще нужно нашим деткам для активного роста? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Сырный суп с брокколи в булочках
5.0

Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной. Суп получился просто великолепным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2017

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
4.1

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Суп-пюре из брокколи со сливками
4.

4

Этот суп — идеальный вариант для обеда или ужина, который понравится не только людям, придерживающимся правильного питания, но и самым требовательным гурманам, ведь он просто невероятно вкусный! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Вкусный сливочный крем-суп с брокколи
5.0

Крем-суп является одним из лучших вариантов для приготовления легкого, сытного и вкусного обеда за полчаса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный сливочный крем-суп с брокколи, мой любимый! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.04.2017

Крем-суп с брокколи
4.9

Крем-супы очень популярны в Западной Европе, в последнее время их часто можно встретить и в нашей стране. Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Детский суп из брокколи
5.0

Честно сказать, данный суп я увидела, когда была в гостях у моей сестры. У неё растёт малютка, ему полтора годика, и он очень любит овощные супы-пюре. Вот и этот рецепт пришёлся ему по вкусу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2016

Чеддерский крем-суп с брокколи
5.0

Нежный, вкусный, сытный, просто невозможно оторваться — все это можно сказать про сырный чеддерский крем-суп с брокколи, который сегодня мы будем готовить. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01. 01.2019

Диетический сырный суп с плавленым сыром
3.0

Домашняя кухня может быть такой же вкусной, как и изысканные блюда в ресторане. Расскажу рецепт первого блюда, как приготовить диетический сырный суп с плавленым сыром, с добавлением брокколи. …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.04.2017

Суп с брокколи и яблоком
5.0

Необычное сочетание брокколи и яблок делает этот суп не только интересным, но и очень вкусным. Блюдо получается легким, аппетитным и полезным. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2018

Постный суп из брокколи
4.2

Легкий, но весьма сытный постный суп из брокколи готовится очень быстро. Отличный вариант для постящихся и придерживающихся строгой овощной диеты. …далее

Добавил: Арина Вольская 01.06.2013

Сырный крем-суп с брокколи
3.7

Для легкого и оригинального обеда идеально подойдет кремовый суп с сыром и капустой брокколи. Этот суп-пюре порадует неповторимым вкусом и витаминами — особенно C и редко встречающимся витамином U. …далее

Добавил: Aelita 12.06.2013

Суп-пюре из брокколи с семгой
5.0

Делюсь замечательным и простым рецептом супа-пюре из брокколи с семгой. Получится очень вкусное, яркое и праздничное блюдо, которое отличается одновременно и своим внешним видом, и вкусом! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 17.04.2016

Куриный суп с брокколи
4.5

Куриный суп с брокколи — великолепный овощной супчик, который готовится на нежирном курином бульоне. Выглядит очень красиво и на вкус божественен. Очень хорош в летнее время. …далее

Добавил: Павел 29.07.2013

Суп с капустой брокколи
2.0

Суп с капустой брокколи прекрасно разнообразит ваше привычное меню. Простой, но очень вкусный и полезный овощной суп готовится быстро и легко. Легкий и сытный суп с брокколи понравится даже детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.12.2016

Сырный суп для детей
5.0

Если готовите для детей, будьте готовы к тому, что они откажутся от вашего блюда, особенно от супа, ведь в нем много овощей. Расскажу рецепт, как приготовить сырный суп для детей, который понравится. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.07.2017

Щи с цветной капустой
5.0

Многие знают о том, как правильно сварить щи. Наверное, это одно из самых популярных блюд на каждый день. Но я предлагаю немного пересмотреть привычный рецепт и кое-что в него добавить. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2016

Сырный суп с шампиньонами и брокколи
4.3

Приготовьте сырный суп с шампиньонами и брокколи на обед и почувствуйте, насколько он хорош по сравнению с привычными и уже давно приевшимися супами. Ароматный и густой, он очень аппетитно выглядит! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.01.2017

Овощной суп с брокколи
5.0

Когда не хочется есть тяжёлую пищу, но в то же время нужно насытить свой организм с пользой, необходимо правильно выбрать блюдо. В основном я останавливаюсь на рецептах из овощей без мяса. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.09.2016

Суп-пюре из брокколи
4.3

Приготовить суп-пюре из брокколи — задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее. Рассказываю, как это сделать. …далее

Добавил: Виталия 06.12.2012

Суп с брокколи и сыром
4.5

Перед вами — оригинальный рецепт приготовления ароматного и вкусного супа с брокколи и сыром. Суп получается очень полезным. А приготовить его — проще простого. Нам понадобится блендер. …далее

Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014

Диетический крем-суп из брокколи
4.0

Диетический крем-суп из брокколи — нежный, вкусный и ароматный. Его приготовление займет совсем немного времени. Всего полчаса — и вы сможете побаловать себя витаминным супердиетическим крем-супом! …далее

Добавил: Елена Alex 16.05.2016

Суп овощной с брокколи
4.4

Овощные супы — это мое слабое место. Очень их люблю, особенно летом, когда после зимних каш да макарон так хочется легкой пищи. Простой рецепт овощного супа с брокколи поможет вам в считанные минуты приготовить вкусный обед без особых хлопот и в полном соответствии с диетой;). …далее

Добавил: Kurzyupa 02.01.2014

Сырный суп с брокколи
4.3

Показываю, как приготовить очень сытный сырный суп с брокколи. Такой суп можно смело подавать и в качестве первого блюда на званом ужине, и в обычные будние дни. Вкусно и очень сытно. …далее

Добавил: Lisiu 01.05.2013

Крем-суп из брокколи с сыром
5.0

Это замечательный и очень ароматный суп. Он также очень нежный. Подходит для лёгкого завтрака, диетического питания. Насладитесь его нежным вкусом и цветом, получив при этом море витаминов! …далее

Добавил: Оля Хорошко 07.04.2016

Овощной суп из замороженных овощей

Это один из самых простых и легких рецептов приготовления первых блюд, что известны мне. Расскажу, как приготовить овощной суп из замороженных овощей, который можно сделать и со свежими. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.05.2017

Супчик для похудения
3.5

Конечно, этим супом дело не ограничится, если вы задумались о серьезном похудении, но начинать стоит именно с питания. Этот рецепт, как приготовить супчик для похудения, вам пригодится. …далее

Добавил: Наталья Польщак 02.07.2017

Овощной суп-пюре с брокколи
5.0

Любители супов-пюре оценят суп-пюре из брокколи со сливками и плавленым сыром. Его можно готовить даже детям (если без плавленого сыра, то даже детям от года). Подайте к супу гренки, они дополнят его. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2017

Суп с брокколи и сыром Чеддер
4.7

Рецепт приготовления супа с брокколи, сыром Чеддер, луком, мясным бульоном и сливками. …далее

Добавил: Alteredego 16.11.2011

Сливочный суп с брокколи и беконом
3.0

Привычные супы поднадоели и вы хотите разнообразить ваш список первых блюд? Нежный сливочный вкус, необыкновенный аромат бекона и яркость брокколи делают обычный суп оригинальным и почти ресторанным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.01.2017

Вкусный суп из брокколи
5.0

Вкусный суп из брокколи… что может быть лучше и полезнее весной и летом? Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп, который моментально съедается. Зелень, сливки и специи — ничего лишнего! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Суп-пюре с брокколи

Если вы следите за своей фигурой и любите легкие диетические блюда, то рецепт, как приготовить суп-пюре с брокколи, просто создан для вас. Это вкусный, нежный и полезный крем-суп из сливок и овощей.
…далее

Добавил: Ирина Титарева 27.05.2017

Суп с брокколи
5.0

Я нашла новый, очень классный, рецепт супчика. И теперь хочу поделиться с вами тем, как приготовить суп с брокколи. Сыр придает ему приятную кремовую текстуру. А овощи насыщают витаминами. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2017

Суп из капусты брокколи
3.7

Устали от однообразного обеденного меню? Попробуйте этот потрясающий супчик. Он невероятно нежный, ароматный и по-настоящему вкусный. Да и весь процесс не отнимет у вас более 40 минут. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2017

Крем-суп из брокколи с молоком
1.5

Как ни странно, овощи с молоком иногда очень даже сочетаются. Я люблю овощные супы. Кроме того, без молока свой рацион тоже не мыслю. Вот идея, как приготовить крем-суп из брокколи с молоком. …далее

Добавил: Маргарита 12.09.2016

Суп с фрикадельками и брокколи
4.2

Легкий и в то же время сытный суп. Готовится очень просто и довольно быстро. Такой суп с удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети. Суп получается красивым, вкусным и очень полезным. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.03.2016

Суп пюре из брокколи » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Возможно, когда-нибудь я перееду в тёплые страны и у меня не будет такой большой потребности в белках, как сейчас. Тогда я стану вегетарианцем, ведь из овощей также получается много вкусных блюд. Так к чему это я. Впервые я попробовал, столь разрекламированную своей полезностью для здоровья капусту брокколи. Я приготовил из неё суп пюре. Рецепт супа пюре из брокколи у меня получился простой и незамысловатый. Лично мне супчик и эта капуста понравились, как-нибудь я из неё ещё что-нибудь приготовлю.

Ингредиенты для супа пюре из брокколи:

Капуста брокколи 450 гр.

около литра воды

куриные грудки 350-400 гр.

небольшая морковка и луковка

сливочное масло

соль

перец

Приготовление супа пюре из брокколи:

Лук с морковью почистить. Лук мелко нарезать морковь лучше потереть на крупной тёрке. Обжаривать лук с морковкой мы будем на сливочном масле. Я выбрал это масло, потому что вкус брокколи хорошо сочетается со сливками. Можно обжаривать морковку с луком и на растительном масле, это исключительно дело вкуса.

Пока морковка с луком обжариваются, разобрать брокколи на соцветие. Нужно заметить, что работать с этим прекрасным овощем мне понравилось. Его просто приятно держать в руках.

В этом супе я решил сварить бульон на куриных грудках. Как всегда их предварительно отварил в первом бульоне. Потом залил холодной водой и довёл до кипения. Как только второй бульон с куриным филе закипит к ним добавить капусту брокколи.

Время варки грудок и капусты около 12-15 минут. Готовность капусты можно проверять, протыкая вилкой. Как только она сварится. Куриные грудки выложить отдельно. Бульон слить в отдельную кастрюлю, он нам ещё пригодится. Таким образом, в кастрюле должна остаться только варёная капуста брокколи.

К варёной капусте добавить обжаренные лук с морковью. И сделать из овощей пюре. Лучше это делать с помощью деревянной толкушки, чтобы сохранить вкус овощей. Варёное куриное филе отдельно мелко нарезать. Конечно, можно это всё вместе измельчить блендером. Повторюсь, это дело вкуса.

Пюре из брокколи с овощами, куриные грудки соединить в одной кастрюле. Добавить туда нужное количество бульона. Посолить, при желании поперчить и довести до кипения.

Суп пюре из брокколи готов. У меня ушло на него не более полу часа. Стоит отметить, это хороший способ разбавить суповое меню. Достаточно, диетическое блюдо. При этом дети не знали, как отнестись к этому блюду и спокойно съели. Приятного аппетита!!!

Крем-суп из брокколи рецепт с фото – пошаговое приготовление крем-супа из брокколи со сливками

Крем-суп из брокколи – нежный, яркий и очень ароматный! Такая пища будет очень кстати после большого застолья, когда желудку необходим полный покой и отдых.

Данный рецепт предполагает приготовление супа-пюре. Но если вам не нравится подобная консистенция, то можете не пюрировать его. Суп получается очень нежным с тонким ароматом пряностей и сливочным насыщенным вкусом. Отличный вариант обеда и даже ужина!

Картофель — важный элемент для вкуса

Если вы готовите крем-суп, то следует помнить, что картофель — сильно крахмалистый овощ. Если его положить слишком много, то суп получится просто густым картофельным пюре. Поэтому стоит ориентироваться на пропорцию капусты и картофеля: она должна составлять 2:1.

С чем подать

Подавать крем-суп из брокколи можно с чесночными гренками, ароматным свежим хлебом, а также кусочком отварного мяса по вкусу, либо с обжаренным беконом.

Если Вы любите брокколи, обязательно попробуйте приготовить еще и куриные котлеты с брокколи. Вам непременно понравится!

Ингредиенты для крем-супа из брокколи


  • Брокколи — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сливки 10%-й жирности — 100 мл
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Кориандр — 1 щепотка
  • Вода очищенная — 1 л

Рецепт крем-супа из брокколи

  1. Моем брокколи. Если вы используете ее свежей, нужно нарезать картофель крупными кубиками.

  2. Отвариваем капусту до готовности вместе с картофелем в слегка подсоленной воде (около 1 литра).

    По желанию можно добавить к ним пару горошин черного и душистого перца либо лавровый лист. Но это не является обязательным пунктом. Если вы готовите блюдо в мультиварке, выбирайте режим «Тушение» в течение 15 минут.

  3. Пока брокколи с картофелем варятся, готовим соус. В небольшую кастрюльку вливаем сливки, оливковое масло, всыпаем соль, кориандр и черный молотый перец.

  4. Ставим смесь на огонь и доводим ее до кипения, регулярно помешивая. Но не стоит смесь кипятить.

    Соус готов!

  5. Готовые овощи вместе с бульоном переливаем в подходящую миску, если вы готовили овощи в мультиварке.

  6. Далее пюрируем блендером до однородного состояния. Вливаем туда же соус.

  7. Взбиваем немного еще раз, досаливаем по необходимости.

  8. Крем-суп из брокколи готов!

Приятного аппетита!

Рецепт пюре из брокколи | EatingWell

Действительно мило. Я добавил немного свежего шпината, куркумы и имбиря. Это не повлияло на и без того восхитительный вкус, но почему бы не сделать полезный суп еще полезнее?

Изменено и было потрясающе! Я немного изменил этот рецепт, потому что мне нравится делать большие партии, чтобы хватило на целую неделю.Я использовал 32 унции замороженной брокколи и добавил в основу 1 пучок капусты и 1 нарезанную морковь. Я увеличил количество куриного бульона до 8 чашек и использовал 4 зубчика чеснока и 2 луковицы для усиления вкуса. Я также использовала свежий тимьян и петрушку. Вкус восхитительный — я приготовила острую колбаску из индейки, чтобы добавить ее поверх супа, и комбинация была чрезмерной. С мясной капустой и добавлением брокколи этот суп очень сытный и по-прежнему полезный. Плюсы: ЛЕГКО Минусы: Нет

Отличный рецепт! Определенно согласен с другими, что это немного мягко, но я взял «добавить перец по вкусу» близко к сердцу и положил в него ТОННУ перца.Еще я использовала сметану вместо половинки.

Вкусно! Возможно, это была ошибка пользователя, но моя партия сильно разошлась. Мне нравится ломкость, поэтому у меня не было проблем с сливом бульона. Плюсы: Вкусный, особенно из-за того, насколько он полезен. Консистенция: не совсем правильная.

Это было так вкусно! Однако я допускаю пару изменений.Я обжаривал брокколи (сбрызнутый небольшим количеством оливкового масла и соли) при температуре 425 ° С в течение примерно 15 минут, прежде чем добавить ее в суп. Я думал, что собираюсь половину рецепта, поэтому я сократил бульон (домашний бульон из костей индейки) до 3 чашек и не добавлял воду. Брокколи так сильно увяла, что я зажарил 8 чашек. Я оставил бульон на 3 стакана и добавил только 1/2 стакана воды. Думаю, было бы слишком жарко, если бы я добавил полные 6 стаканов жидкости. Я также добавил щепотку копченой паприки и несколько коктейлей соуса табаско чипотле.Крем я не добавляла — он не нужен (он был таким кремовым, что муж решил, что я добавила его). Я протер в блендере пюре, и это было восхитительно !! Я обязательно сделаю еще раз.

Очень хороший рецепт света !! Сделаю еще раз …

Это очень хорошо.Не добавлял воду и половину. Это вкусно!

Это здорово. У меня нет петрушки, поэтому вместо этого я использую rocotos. Хорошая сила. Скажите, пожалуйста, какие меры предосторожности мне нужно добавить при установке средства для разжижения? Стало лучше?

Вкусный суп !! Я искал простой, но восхитительный суп из брокколи, чтобы перекусить, и этот был идеальным! Я использовал овощной бульон и морковь вместо сельдерея, потому что это было то, что у меня было под рукой.Я также добавила розмарин вместо тимьяна и не добавила никаких сливок, так как у меня было расстройство желудка. Позвольте вам сказать, что даже со всеми изменениями он все еще был таким насыщенным и вкусным. Идеальная веганская версия. Я планирую добавить сливки и чеддер в свою следующую партию, этот рецепт можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями, и он все равно будет работать!

Лучший рецепт супа с кремом из брокколи

Что ж. … это рецепт победителя. Я делал это много раз и доводил до совершенства. Используйте МАСЛО, а не маргарин. Лук должен быть вадалией. Он придает супу исключительный аромат и легкую сладость. В оригинальном рецепте говорится, что нужно использовать цветочки …. ерунда … нарезать стебли и листья и бросить их. В нем говорится, что нужно варить 10 минут, НЕТ. Чтобы брокколи стала мягкой, потребуется не менее 20 минут. НЕ используйте ручной миксер, чтобы разбить брокколи. Используйте картофельный пюре и не сходите с ума, размалывая его.Более крупные куски брокколи делают этот суп исключительным. Если вы используете блендер или миксер, у вас будет миска с карамелью. Попробуй … обжарить несколько кусочков бекона и покрошить в супе. Это добавляет еще одно измерение к этому рецепту. Этот суп любят все, в том числе и дети. PS … Используйте обезжиренное молоко Oberweis. Вы не заметите отличий от цельного молока, и вы сэкономите кучу калорий.

Это отличный рецепт! Я очень рекомендую это.Мы не кладем его в блендер — просто используем картофельную машину.

ОЧЕНЬ легко приготовить, получается ОТЛИЧНО, как и было указано, во второй раз, когда я приготовил его, я использовал 1/2 стакана жирных сливок и 1 1/2 стакана молока, чтобы получить более насыщенный вкус.Я настоятельно рекомендую добавлять сыр пармезан в миску при подаче.

БОЛЬШОЙ!!!

Превосходно! Я по большей части следовал рецепту. Я использовал 2 нарезанных стебля сельдерея, 2 банки куриного бульона College Inn, 1 стакан молока, 1 стакан жирных сливок.Я также не делал пюре из брокколи. Я люблю толстый суп. Для заправки я растопила масло и сняла с огня. Затем я отмерил 3 ст. муки в маленькой миске, добавляя по чуть-чуть смеси молока и сливок, взбивая до однородной массы. Потом добавила в топленое масло. Потом добавил это в суп. НИКАКИХ КОМБ! Подается с тертым сыром чеддер и теплым французским хлебом. Так хорошо в ночь урагана Вильма.

Этот рецепт прекрасно озаглавлен; этот суп — бомба! Вместо пюре я последовал совету другого участника и просто дал бульону и брокколи выкипеть, но через 10 минут я вынул часть брокколи, чтобы мы могли добавить ее в суп.Я увеличил количество бульона вдвое, потому что он совсем немного выкипает. Какая забота — это мой новый суп из брокколи, спасибо !! (Но просто знайте, что он не так хорошо пахнет, пока готовится, но он будет приятным на вкус)

Этот суп замечательный.Я внес лишь незначительные корректировки по своему вкусу. Я исключила сельдерей и добавила свежий чеснок, лук и хлопья красного перца. Я также добавил немного сливочного сыра, когда готовил суп. Я использовал половину молока и половину сгущенного молока, а в конце добавил щепотку мускатного ореха. Это определенно входит в коробку с рецептами. Спасибо.

Это была отличная база для начала, но я немного поправил ее, потому что я вегетарианец и хотел сырный суп с брокколи. Это будет мой постоянный рецепт, б / у он был идеален. Мои изменения: 1/2 lg красного лука 2 стебля сельдерея несколько горстей молодой моркови (нарезанной) 4с. Куриный бульон 2c. Овощной бульон с низким содержанием натрия 2,5 фунта соцветий брокколи 3 c. Рисовое молоко 1 гр. Половина и половина обезжиренного масла 1 веточка свежего майорана 1/8 -1/4 блока обезжиренного сливочного сыра (придало ему больше консистенции) и немного легкой вельветты. Для заправки я использовал смесь сливочного масла EVOO с мукой из полбы, морской солью и белым перцем. Я нашла огромный пакет соцветий брокколи в Sam’s Club / Costco, и это действительно помогло мне.Я предпочитаю более крупный суп, поэтому я просто использовал свой ручной блендер и смешал половину супа или около того. Брокколи была действительно нежной, когда все было сказано и сделано. Это было действительно очень-очень хорошо.

Я избегаю пересматривать рецепты, в которые я внес изменения, потому что чувствую, что на самом деле это не тот рецепт, если я делаю это, однако, как говорится, единственное изменение, которое я когда-либо внес в этот рецепт, — это использовать пакет замороженных нарезанных брокколи я кладу стебли перед приготовлением пюре и кусочки соцветий после, мне нравится мой суп немного коренастым.

Я бы поставил 5, но внес свои коррективы. Я добавила зубчик чеснока в смесь лука и сельдерея. Я также добавил к брокколи 1 тертую морковь. Я использовал овощи. основу вместо курицы, чтобы сделать его вегетарианским. Еще я добавила в молочную руту острый чеддер. Намного лучше, чем использовать Velveeta. Это было очень вкусно, и даже мой привередливый 2 с половиной года съел его!

Рваные по отзывам и что я на самом деле думала об этом рецепте.Мне совсем не нравился этот рецепт. Затем последовала буква Т, и это было больше похоже на чрезмерно песчаную консистенцию брокколи, чем на сливочный суп. И мягкий. Никакого вкуса. Сколько бы я ни использовал соли и перца, он все равно был не очень вкусным, как другие супы-пюре из брокколи, которые я ел. Извините, ему что-то нужно.

Рецепт супа из брокколи | Neelys

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры

1,5 фунта свежей брокколи

1 крупная луковица, нарезанная

1 морковь, нарезанная

Соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки универсальной муки

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1/2 стакана сливок

Домашние гренки, рецепт см.

Домашние гренки:

Дневной французский хлеб

Оливковое масло

Соль и свежемолотый черный перец

Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

EASY Крем-суп из брокколи (веганский)

Этот безмолочный суп из брокколи такой сытный, сочный и сливочный, и все это без сливок! Блюдо с низким содержанием калорий, но НЕ в ущерб вкусу, используя секретный ингредиент, чтобы придать этому супу кремовую текстуру.Готово всего за 20 минут или меньше!

Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Это простое и вкусное блюдо готово в кратчайшие сроки, оно идеально подходит для напряженных будних вечеров! И если вы, как и я, большой поклонник супов, обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией невероятных рецептов супов!

Почему вам это понравится!

  • просто приготовить с всего 6 ингредиентов и 20 минут от начала до конца.
  • Это может быть суп из брокколи без молочных продуктов, но вы НИКОГДА не пропустите молочные продукты! Супер сливочный и супер вкусный , благодаря нашему секретному ингредиенту авокадо !
  • Отличное блюдо для легкой закуски или наполнения его ложкой бобов или зерен.
  • Удивительно наполнитель , учитывая очень мало ингредиентов, благодаря своей богатой текстуре.
  • Подходит для детей! Ой! Вся моя семья ЛЮБИТ это.
  • Этот суп не только без молочных продуктов, но и подходит для веганов и вегетарианцев, он не содержит глютена, сои и орехов.Поскольку не содержит всех распространенных аллергенов , этот суп из брокколи идеально подходит для всех !

Как это сделать

(Это краткое изложение с пошаговыми фотографиями, полными размерами рецепта и инструкциями на карте рецептов ниже.)

Соберите ингредиенты, вам понадобится всего шесть.

Растопите масло (если используете) в большой кастрюле и добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарить до мягкости и золотистого цвета. (фото 1-3)

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы избегаете масла, вы можете вместо этого не добавлять масло и пассеровать в небольшом количестве бульона или воды.

Добавьте брокколи и бульон и доведите до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь до среднего / низкого и готовьте под крышкой около 5 минут, пока брокколи не станет нежной вилкой. (фото 4-5)

Снимите с огня, добавьте авокадо в кастрюлю и с помощью погружного блендера измельчите до однородной массы. (фото 6-7)

Подавать с гарниром из острого перца, чтобы придать ему пикантность, или нарезанным авокадо, чтобы придать ему еще больше насыщенности.

Как долго держится?

Если у вас остались остатки, можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней в закрытой посуде.

Кроме того, вы можете заморозить суп из брокколи в герметичном контейнере в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Обязательно охладите суп до комнатной температуры перед замораживанием и оставьте немного места для расширения!

Что делать, если я не люблю авокадо?

Даже если вы не любите авокадо, , обещаю, вы его не попробуете! Авокадо просто добавляет сочности и сливочности вашему супу из брокколи без молока, без использования молочных продуктов.

Тем не менее, если вы действительно, действительно не хотите использовать авокадо, вот еще несколько других способов сделать ваш суп из брокколи более кремообразным без молочных продуктов.

  • Добавьте немного сливок из кешью или веганский йогурт.
  • Добавьте чашку белых бобов каннеллини в кастрюлю перед смешиванием.
  • Используйте шелковый тофу, чтобы смешать его с супом из брокколи.
  • Или, если вам действительно не нравится какая-либо из этих идей, просто используйте на одну чашку меньше овощного бульона для более густой консистенции.

Что еще можно добавить?

Из этого супа из брокколи получится отличная легкая закуска, или не стесняйтесь наращивать его!

Добавьте мерную ложку коричневого риса, киноа или ячменя.Или приготовьте лапшу или свою любимую пасту, чтобы добавить в смесь.

Вы также можете добавить немного вареной или консервированной белой фасоли каннеллини, для ее кремообразности, или любую из ваших любимых бобов или чечевицы.

Советы и примечания к рецептам

  • Для безмасляного , вместо этого просто откажитесь от сливочного масла и замените его водой или бульоном.
  • Хотя я бы сказал, что это блюдо содержит здоровое количество жира, , если вы придерживаетесь строгой диеты с низким содержанием жиров , вместо этого вы можете заменить авокадо чашкой вареной или консервированной белой фасоли.
  • Если у вас нет погружного блендера , аккуратно переложите суп в обычный блендер. Не переполняйте , работайте порциями и соблюдайте особую осторожность при смешивании горячих жидкостей.

Еще вкуснейших кремовых супов!

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от тебя! Не забудьте подписаться на This Healthy Kitchen, чтобы одними из первых получить мои новые рецепты! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы видеть больше вкусной еды и получать все последние новости.

Buon appetito,
Rosa

Суп без молочных продуктов с брокколи [Так просто!]

Этот безмолочный суп из брокколи такой сытный, сочный и сливочный, и все это без сливок! Секретный ингредиент придает этому супу кремовую консистенцию. Готово всего за 20 минут!

Время на подготовку: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Общее время: 20 минут

Курс: Суп

Кухня: американская, канадская

Количество порций: 6 порций

Калории: 147 ккал

Режим готовки: предотвращает потемнение экрана

Инструкции

  • В большой кастрюле растопите масло, если оно есть, а затем добавьте лук и чеснок.Обжарить до размягчения около 5 минут.

  • Затем добавить брокколи и бульон и довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего / низкого и готовьте под крышкой около 5-7 минут, пока брокколи не станет нежной вилкой.

  • Снимите с огня и добавьте авокадо в кастрюлю. Затем воспользуйтесь погружным блендером, чтобы размять суп до однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Тогда подавай.

Банкноты

Для безмасляного , вместо этого просто откажитесь от сливочного масла и замените его водой или бульоном.Хотя я бы сказал, что это блюдо содержит здоровое количество жира, , если вы придерживаетесь строгой диеты с низким содержанием жиров , вместо этого вы можете заменить авокадо на чашку вареной или консервированной белой фасоли.
Если у вас нет погружного блендера , аккуратно переложите суп в обычный блендер. Не переполняйте , работайте порциями и соблюдайте особую осторожность при смешивании горячих жидкостей.
Остатки храните в холодильнике 3-4 дня или замораживайте до 3 месяцев.

Питание

Калории: 147 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 7 г | Жиры: 7 г | Натрий: 312 мг | Калий: 792 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1183 МЕ | Витамин C: 168 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 3 мг

* Информация о пищевой ценности является приблизительной, рассчитанной с использованием онлайн-инструментов и не включает дополнительные ингредиенты, если не указано иное.

Крем-суп из брокколи — Brooklyn Farm Girl

Простой рецепт крем-супа из брокколи, густой, насыщенный и полезный! Этот простой домашний суп готовится всего за 30 минут! Присоединяйтесь ко мне за чашкой!

Мне очень хотелось большую миску супа-пюре из брокколи, поэтому я решил приготовить горшок домашнего супа. Удивительно, что это делается с нуля, но сделать это легко и не займет много времени (около 30 минут). Нам это нравится, и я думаю, вам он тоже понравится!

Это время года в саду — время брокколи! Каждый день мы боремся с повышением температуры, чтобы собрать брокколи до того, как она улетит, и каждый день мы возвращаемся домой из сада с корзиной, наполненной красивыми головками брокколи! (Подсказка для сада: Вот как вырастить брокколи из семян !).

Рецепт Видео

Необходимые ингредиенты

Это полезный суп из нескольких свежих овощей и зелени, а также из кухонных продуктов. Вам не нужно ничего особенного, на самом деле, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты!

  1. сливочное масло
  2. измельченный чеснок
  3. нарезанный лук
  4. измельченный сельдерей
  5. соцветия брокколи
  6. куриный бульон
  7. универсальная мука
  8. чашка молока
  9. жирные сливки
  10. мускатный орех
  11. сыр пармезан
  12. свежий базилик и укроп (по желанию, для сервировки)

Как приготовить крем из супа из брокколи

Это быстрый суп, который готовится примерно через 30 минут.Он разбит на несколько простых частей.

Подготов. Вам нужно измельчить чеснок, нарезать лук, сельдерей и брокколи.

Суповая кастрюля. Используя большую суповую кастрюлю , вы собираетесь растопить масло, а затем обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавьте брокколи и бульон и тушите (под крышкой), пока брокколи не станет мягкой.

Маш. Я рекомендую использовать картофельную пюре , чтобы размять суп, чтобы он получился наполовину гладким, наполовину кусковым.На вкус это больше похоже на старомодный крем-суп из брокколи. Поскольку вы готовите брокколи до тех пор, пока она не станет мягкой, картофельный пресс легко справится с этой задачей вручную. Если вам нужен шелковистый гладкий суп, вы можете использовать погружной блендер или обычный блендер и взбивать до кремообразного состояния (осторожно, он горячий).

Кастрюля. Сделайте сливочную смесь из масла и муки в небольшой кастрюле, а затем добавьте молоко и жирные сливки взбиванием. Готовьте, пока смесь не загустеет. Если вы хотите использовать только молоко, а не жирные сливки, ничего страшного.

Заключительный этап. Налейте молочную смесь в большую суповую кастрюлю и добавьте щепотку мускатного ореха (не забывайте об этом — добавляет что-то особенное). Перемешайте, чтобы все соединить.

Подавать. Подавайте суп в мисках, добавляя сверху тертый сыр пармезан, а также свежий базилик и укроп (по желанию, но если он у вас есть в саду, используйте его!). Я также добавила сверху жирных сливок, чтобы получились красивые картинки, но в этом нет необходимости, так как к этому времени ваша семья, вероятно, уже будет просить об ужине! 🙂 Мне нравится подавать этот суп с восхитительным хлебом, например, домашним хлебом в горшочках или пушистыми булочками , которые я делаю в хлебопечке .

Надеюсь, вам понравится этот восхитительный крем-суп из брокколи!

Значок для последующего использования:

Крем-суп из брокколи

Печать

Простой рецепт крем-супа из брокколи, густой, вкусный и полезный! Этот простой домашний суп готовится всего за 30 минут! Присоединяйтесь ко мне за чашкой!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и сельдерей и обжарьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте соцветия брокколи и бульон и накройте крышкой, чтобы варить на медленном огне в течение 20 минут или пока брокколи не станет мягкой.

  • Когда брокколи станет мягкой, используйте картофельный пюре и измельчите овощи до тех пор, пока суп не станет наполовину гладким, наполовину ломким. Если вы хотите, чтобы суп был полностью кремообразным, вы можете использовать погружной блендер, но я рекомендую использовать только картофельный пюре, чтобы размять его.

  • В маленькой кастрюле растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.Добавьте муку и взбивайте до смешивания. Добавьте молоко и жирные сливки, продолжая взбивать, пока они не станут густыми и кремовыми. Добавьте это в большую суповую кастрюлю с щепоткой мускатного ореха и перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Подавать в мисках с сыром пармезан, свежим базиликом и укропом (по желанию) сверху. Наслаждаться!

Информация о питании:

Калорийность: 240 ккал (12%)

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: крем из супа из брокколи

Полезный крем из супа из брокколи

Крем из брокколи любимый крем из брокколи моей комфортной еды.В этой полезной версии не используются сливки, используются простые ингредиенты, и ее можно приготовить менее чем за 30 минут!

Крем-суп из брокколи

Я люблю готовить крем-супы, особенно осенью, когда становится холодно. Еще несколько моих любимых блюд — крем-суп из курицы и грибов, папиный крем-суп из цветной капусты и крем-суп из спаржи и лука-порея с кремом Fraiche. Он идеально подходит для обеда с добавлением хлеба или подавать на ужин с бутербродом.

Большинство кремовых супов содержат сливки или муку, что делает их жирными и калорийными.Чтобы сделать крем-суп из брокколи более жидким, я использую овощи, чтобы сделать его густым, сохраняя его густым перед тем, как протирать его, затем добавляю немного сметаны и чеддера. В результате получается насыщенный, кремообразный и восхитительный результат, который легко приготовить с нуля.

Если вы хотите приготовить веганский крем из брокколи, вы можете отказаться от молока и чеддера и использовать веганскую сметану. Вы также можете добавить картофель или несколько соцветий цветной капусты, которые отлично придают супу кремообразную консистенцию после его протирания.

Советы по созданию здоровых крем-супов без сливок

  • Как правило, лучше всего начать с погружного блендера (партнерская ссылка), если у вас его еще нет.Это экономит гораздо больше времени, чем заливка горячего супа в блендер несколькими порциями.
  • Добавление овощей, таких как картофель, фасоль, бобовые и цветная капуста, в суп и пюре отлично подходит для придания кремообразности и густоты.
  • И, наконец, чтобы добавить сливочного вкуса, добавление ложки или двух легких сметан или даже греческого йогурта может дать вам жирный сливочный вкус без ущерба для супа.

Как приготовить крем из супа из брокколи

Другие рецепты кремового супа:

Крем суп из брокколи

150 кал 10.5 белков 14 углеводов 7 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Крем-суп из брокколи — мой фаворит, эта уменьшенная версия настолько хороша и быстро и легко приготовить.

  • 4 1/4 стакана куриного или овощного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 мелко нарезанная луковица (2/3 стакана)
  • 1 очищенная и нарезанная морковь (2/3 стакана)
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 5 стаканов соцветий брокколи, 12 унций
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 3 столовые ложки обезжиренной сметаны, плюс дополнительно для гарнира
  • молотый черный перец по вкусу
  • 1 / 2 стакана измельченного острого сыра чеддер
  • В кастрюле среднего размера доведите до кипения куриный бульон, лук, морковь, чеснок и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

  • Добавьте брокколи, молоко и перец и готовьте под крышкой еще 10 минут.

  • Добавьте сметану и суп-пюре с помощью погружного блендера.

  • Отрегулируйте черный перец по вкусу и нагрейте на среднем огне, добавьте сыр чеддер и подавайте.

Порция: 11/2 чашки, калорийность: 150 ккал, углеводы: 14 г, белки: 10,5 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 19.5 мг, натрий: 796,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6,5 г

Blue Smart Points: 4

Green Smart Points: 4

Purple Smart Points: 4

точек +: 4

Ключевые слова: крем из сыра брокколи суп, крем из брокколи рецепт, крем суп из брокколи, крем суп из брокколи рецепт, легкий крем суп из брокколи

Фото: Джесс Ларсон

опубликовано 25 февраля 2019 г. автор Gina

Не пропустите Рецепт блюда!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Рецепт супа из брокколи и чеддера {One-Pot}

В холодные зимние месяцы у каждого должен быть хотя бы один отличный рецепт супа, который не только согревает и наполняет, но и может быть быстро приготовлен в любой будний вечер.

Этот простой суп с брокколи и чеддером отвечает всем требованиям — к тому же его легко приготовить в одном горшочке. Бонус!

Ник Эванс

Приготовление супа из брокколи и чеддера

Брокколи Суп Чеддер в значительной степени именно то, на что он похож: суп из протертой брокколи и бульона с сыром. Несмотря на то, что это пюре, в нем все же есть текстура от небольших кусочков брокколи, что очень приветствуется.

Есть несколько способов сделать этот суп по-настоящему особенным:

  • Бланшируйте брокколи : Я люблю бланшировать брокколи перед добавлением ее в суп. Это дополнительный шаг, но он означает, что вы можете лучше контролировать его текстуру в готовом супе.
  • Оставьте несколько соцветий брокколи для украшения. : Я также оставляю несколько бланшированных соцветий для перемешивания непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют хрустящий и красочный контраст тарелке с суп-пюре.
  • Сделайте его очень толстым! Чтобы суп загустел и получился кремообразным, я добавляю в основу универсальную муку.

Замени сыр!

Хотя я предпочитаю использовать для этого супа сыр чеддер, вы можете заменить его практически любым мягким сыром, например, Колби Джек.

Только натрите сыр на терке самостоятельно. Предварительно натертый сыр обычно имеет антипригарное средство, которое не дает ему плавно плавиться.

Сделайте это без глютена!

Если вам нужно приготовить этот рецепт без глютена или с низким содержанием углеводов, просто откажитесь от муки! Вы также можете заменить немного кукурузного крахмала (попробуйте одну столовую ложку и при необходимости добавьте больше).

Ник Эванс

Что подавать с супом из брокколи и чеддера

Хотите что-нибудь подать к тарелке со сливочным горячим супом? Хлеб с хрустящей корочкой — это, конечно, классический выбор.Если вы застряли внутри и хотите испечь собственный хлеб, попробуйте приготовить картофельные булочки, чесночные узлы или ржаной хлеб.

Партия жареного сладкого картофеля фри или даже свежий салат «Цезарь из капусты» также будет хорошим гарниром.

Как хранить и замораживать суп из брокколи и чеддера

Остатки этого супа хранятся в холодильнике около пяти дней и хорошо разогреваются в микроволновой печи или на медленном огне на плите.

Вы также можете заморозить этот суп на срок до трех месяцев! Дайте ему полностью остыть, затем переложите в контейнеры или пакеты для заморозки и заморозьте.Разогрейте на ночь в холодильнике или разогрейте прямо из морозильной камеры на медленном огне на плите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *