Содержание

Овощной суп протертый рецепт – Супы. «Еда»

Овощной суп протертый рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Василий Остряков порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов73

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

1 штука

Морковь

½ штуки

Белокочанная капуста

50 г

Сливочное масло

1 чайная ложка

Сметана

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.

2Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.

3Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Томатный суп с гренками — Fazer


Ингредиенты


Для гренок

Для супа

1 средняя луковица
500 мл овощного бульона
700 г рубленных помидоров в собственном соку
2 средние морковки
1 острый перчик чили
3 острый перчик чили
5 веточек базилика
1 ч. л. молотой сладкой паприки
  оливковое масло
  свежемолотый черный перец
  тертый пармезан для подачи

Инструкция

Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Чеснок раздавите ножом и очистите. У перчика чили удалите семена, мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на крупной терке. В кастрюле разогрейте оливковое масло, положите лук, перец чили и чеснок и жарьте на среднем огне 5–7 мин., до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и паприку и жарьте еще 5 мин.

Добавьте в кастрюлю помидоры вместе с соком, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 мин. Влейте бульон и снова доведите суп до кипения. Варите суп на среднем огне 10 мин. В конце приготовления посолите, поперчите и добавьте листья базилика, оставив немного листьев для подачи. Измельчите суп погружным блендером до состояния неоднородного пюре.

Разогрейте духовку до 180 °С. Хлеб нарежьте маленькими кубиками. Положите хлеб на противень, застеленный пергаментом, посолите, поперчите и посыпьте сушеным чесноком и орегано. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и поставьте в духовку на 7-10 мин., пока он не станет хрустящим и слегка золотистым. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте сыром и гренками, украсьте листьями базилика и сразу же подавайте.

В жидкости вся сила: 25 лучших рецептов супа

Простые

Начнем с самых простых рецептов. Они специально созданы для тех, у кого нет много времени на готовку. Не волнуйтесь: и за полчаса можно приготовить аппетитный бульон или оригинальный суп.

1. Базовый овощной бульон

Самый простой суп — это бульон. Он может выступать и как самостоятельное лакомство, и как основа более сложного блюда. Овощной бульон также можно приготовить впрок и заморозить, чтобы в дальнейшем использовать для супов, ризотто, соусов и подлив.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1151-bazovyj-ovoshhnoj-bulon/

2. Базовый рыбный бульон

Рыбный бульон богат полезными компонентами. Его рекомендуют употреблять детям и пожилым людям. Особо наваристый бульон получается из хвостов, голов и плавников.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1377-bazovyj-rybnyj-bulon/

3. Простой гороховый суп с копченостями

Гороховый суп — не самое легкое в приготовлении блюдо, но этот рецепт специально сделан как можно более простым. На саму готовку уйдет не более 1,5 часов. До этого нужно заранее на несколько часов замочить горох. 

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2258-prostoj-gorohovyj-sup-s-kopchenostyami/

4. Суп из консервированной горбуши

Чтобы не мучаться с разделкой рыбы, в рыбный суп можно добавить консервы. Суп из консервированной горбуши чрезвычайно прост в приготовлении. Не зря его называют «палочкой-выручалочкой» для домохозяек. Он готовится очень быстро и не требует времени на варку бульона.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1707-sup-iz-konservirovannoj-gorbushi/

5. Французский луковый суп

Французский луковый суп часто считается у нас изыском. На самом деле, он крайне прост в приготовлении. Из самых банальных ингредиентов получается восхитительное первое блюдо.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/542-francuzskij-lukovyj-sup/

На каждый день

Эти супы любимы всеми с самого детства. Без них невозможно представить ни один обеденный стол. Они наверняка знакомы каждой хозяйке, но всегда полезно освежить и обогатить свои знания.

6. Борщ с мясом

Борщ по праву считается в нашей стране «королем супов». Любая хозяйка гордится собственным секретом его приготовления. Мы предлагаем вам классический рецепт борща, проверенный временем.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/858-borshh-s-myasom/

7. Щи с кислой капустой

Наряду с борщом щи — основа рациона миллионов семей. У каждой хозяйки этот суп получается по-своему. Мы предлагаем вам приготовить щи с кислой капустой, которая богата витамином С и полезными компонентами.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1018-shhi-s-kisloj-kapustoj/

8. Суп с фрикадельками и вермишелью

Знаменитый суп с фрикадельками и вермишелью — один из самых популярных в нашей стране. Он не теряет популярности с годами, оставаясь основой вкусного и здорового питания.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1717-sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu/

9. Сборная солянка с копченостями

Солянка — уникальный суп, в котором важно удачно сочетать различные ингредиенты и вкусы. Настоящая солянка чудесным образом одновременно кислая, соленая и сладкая. Она надолго запомнится всей семье и вашим гостям.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/306-sbornaya-solyanka-s-kopchenostyami/

10. Суп с клёцками как в детском саду

Этот рецепт знаком всем с ранних лет. Тонкий вкус этого супа навеет лучшие воспоминания детства и заставит вновь пережить самые приятные моменты.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1701-sup-s-klyockami-kak-v-detskom-sadu/

Постные

Время Великого поста — испытание для многих хозяек. Нужно сытно накормить семью и соблюсти при этом религиозные правила. Не переживайте: правильно приготовленные постные супы окажутся не хуже оригинальных.

11. Постный гороховый суп с грибами

Как и обычный гороховый суп, это блюдо готовится очень быстро. Нужно лишь заранее замочить горох на несколько часов. Приготовленный на воде или на овощном бульоне гороховый суп получается абсолютно постным и отлично подойдет к любому обеду.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1536-postnyj-gorohovyj-sup-s-gribami/

12. Постный суп-пюре из зеленого горошка

Постный гороховый суп можно сделать и в виде супа-пюре. Для этого понадобится свежий зеленый горошек. Его не нужно вымачивать, потому на приготовление этого свежего и ароматного супчика уйдет всего 15 минут! Он крайне богат клетчаткой и полезен для пищеварения.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1559-postnyj-sup-pyure-iz-zelenogo-goroshka/

13. Постный борщ с грибами

«Король супов» борщ может радовать вашу семью и в пост. Для этого нужно всего лишь заменить мясо грибами. Благодаря добавлению квашеной капусты бульон приобретает необычайно вкусный аромат и золотистый цвет.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1115-postnyj-borshh-s-gribami/

14. Томатный суп Паппа аль помодоро

Томатный суп — отличное решение для тех, кто хочет отказаться от мяса или соблюдает пост. Тосканский суп Паппа аль помодоро любят во всем мире за восхитительный вкус и особый характер.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/948-tomatnyj-sup-pappa-al-pomodoro/

Супы-пюре

В последнее время все более популярны становятся супы-пюре. Современные блендеры позволяют использовать в них самые разные ингредиенты, что открывает бескрайний простор для кулинарной фантазии.

15. Суп-пюре из чечевицы

Этот суп прост в приготовлении и содержит не так много ингредиентов. Он получается не только вкусным, но еще и полезным и питательным.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1042-sup-pyure-iz-chechevicy/

16. Суп-пюре из тыквы с сыром

Этот суп — настоящее волшебство, так как тыква и сыр чудесным образом сливаются в единое целое, создавая новый особенный вкус. Этот невероятный суп-пюре рекомендуется подавать с сухариками и свежей зеленью.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1206-sup-pyure-iz-tykvy-s-syrom/

17. Морковно-картофельный суп-пюре

Морковно-картофельный суп-пюре будет очень актуален в холодную осеннюю погоду. Полезный, бархатистый и, к тому же, «весёлого» солнечного цвета суп подойдёт и взрослым, и детям. Все будут довольны!

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh. ru/recipe/1159-morkovno-kartofelnyj-sup-pyure/

Супы без мяса

Многие сегодня отказываются от мяса, следуя веяниям моды или рекомендациям врачей. Но даже без мяса можно вкусно питаться, в том числе любимыми супами.

18. Самый вкусный борщ без мяса

Само словосочетание «борщ без мяса» может многим показаться оксюмороном. Однако настоящие ценители знают, что этот суп получается не менее вкусным, чем оригинальный. Следуйте рецепту, и ваши гости даже не поймут, что ваш борщ был с секретом.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1380-samyj-vkusnyj-borshh-bez-myasa/

19. Зеленый суп минестроне

Рецепт минестроне пришел из Италии. В переводе это название означает «большой суп», то есть в него входит большое число ингредиентов. По сути, это суп из всего, кроме мяса. Следуйте рецепту классического минестроне, но не бойтесь разнообразить его собственными новациями.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www. fresh.ru/recipe/935-zelenyj-sup-minestrone/

20. Острый томатный суп с фасолью

Пикантный и ароматный томатный суп с фасолью в мексиканском стиле – находка для любителей острого, а также для тех, кто отказался от мяса. Разнообразьте свое повседневное меню острыми ощущениями!

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1557-ostryj-tomatnyj-sup-s-fasolyu/

21. Наваристый суп с лисичками

Как и во многих других рецептах, заменой мяса в этом супе выступают грибы. Лисички придадут бульону невероятный аромат и наваристость. Приготовить такой суп можно всего за час.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/876-navaristyj-sup-s-lisichkami/

22. Царская уха из красного окуня со сливками

Не хотите мяса — возьмите рыбу! Эта уха подойдет к любому столу и станет поистине царским подарком для ваших гостей и близких.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www. fresh.ru/recipe/2296-carskaya-uha-iz-krasnogo-okunya-so-slivkami/

Холодные супы

Холодные супы любят в жарких странах. Однако и в наших широтах порой хочется побаловать себя освежающим лакомством. 

23. Летний суп «Гаспачо» по испанскому рецепту

Гаспачо — одно из самых популярных блюд испанской кухни. Острый и бодрящий томатный бульон обладает особым характером и заставит вас мысленно перенестись под палящее солнце Андалусии и Арагона. 

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/848-letnij-sup-gaspacho-po-ispanskomu-receptu/

24. Холодный свекольник на кефире

Это необычное блюдо отличается приятной кислинкой и отлично подходит для жарких дней. Свекольник богат витаминами и не содержит много калорий.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1801-holodnyj-svekolnik-na-kefire/

25. Болгарский холодный суп «Таратор»

Знаменитый холодный суп болгарской кухни отлично подходит для жарких летних дней. Он одновременно освежит, утолит жажду и насытит, не оставляя после себя чувства тяжести. Готовится таратор всего за несколько минут: достаточно нарезать свежие огурцы, чеснок и зелень, залить всё кисломолочной основой с водой и перемешать.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1762-bolgarskij-holodnyj-sup-tarator/

Вот такими разнообразными могут быть первые блюда. Их приготовление вовсе не обязательно сложное или требует особой сноровки — некоторые супы готовятся буквально за полчаса. Зато сколько пользы здоровью!

Приятного аппетита!

Суп овсяный протертый. 100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Читайте также








Молочный протертый суп из кабачков с рисом



Молочный протертый суп из кабачков с рисом

Что понадобится:
1,5 л молока, 500 мл воды, 1 кабачок, 80 г риса, 2 ст.  л. сливочного масла, соль
И начинаем готовить:
Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и вместе с рисом отварить в воде до






Боярышник, протертый с сахаром



Боярышник, протертый с сахаром

Ингредиенты
1 кг ягод боярышника, 300 г сахара.
Способ приготовления
Ягоды боярышника помыть, удалить косточки и бланшировать 2–3 минуты в кипящей воде. Размягченные плоды протереть через сито, постепенно подсыпая






Боярышник, протертый с сахаром



Боярышник, протертый с сахаром
Плоды промыть, удалить косточки, бланшировать 2–3 минуты. Слить воду, протереть через сито, постепенно добавляя сахар из расчета 300 граммов на килограмм ягод. Разложить массу в банки, посыпать сверху сахаром и плотно закрыть крышками. Хранить






Суп овсяный протертый вегетарианский



Суп овсяный протертый вегетарианский
Овсяную крупу перебрать, промыть, залить кипятком и варить до полной готовности. Отвар процедить, крупу протереть через сито и смешать с отваром. Добавить горячее молоко, довести суп до кипения и снять с огня. Сырое яйцо разбить,






Суп молочный рисовый (протертый)



Суп молочный рисовый (протертый)
Промытый рис всыпаем в кипящую воду и варим, пока рис не станет мягким. Сваренный рис протираем через сито, разбавим молоком, положим сахар и соль и еще раз даем вскипеть. Перед подачей суп заправим маслом.Состав: 1 л молока;1 л воды для






Суп овсяный, протертый на молоке с яйцами



Суп овсяный, протертый на молоке с яйцами
Крупу сварим в воде до готовности, протрем, прокипятим, заправим молоком и сливками, смешанными с яйцами и маслом. Протертые супы из других круп готовятся таким же способом.Состав: 200 г овсяной крупы;1 стакан сливок 10 %-ной






Боярышник, протертый с сахаром



Боярышник, протертый с сахаром
Ингредиенты:1 кг ягод боярышника, 300 г сахара.Ягоды боярышника помыть, удалить косточки и бланшировать 2–3 минуты в кипящей воде. Размягченные плоды протереть через сито, постепенно подсыпая сахар. Полученную массу переложить в горячие






Рыбный суп протертый



Рыбный суп протертый
Состав: вода — 8 стаканов, рыба — 500 г, черный перец — 4 горошка, зелень для супа — 1 пучок, небольшой лавровый лист, лук — 1 шт., оливковое масло — 2–3 ст. ложки, мука — 2–3 ст. ложки, зеленый горошек — 1 стакан, нарезанная кубиками морковь — 2 стакана,






Рыбный суп протертый



Рыбный суп протертый

Состав: вода — 8 стаканов, рыба — 500 г, черный перец — 4 горошка, зелень для супа — 1 пучок, небольшой лавровый лист, лук — 1 шт., сливочное масло или маргарин — 2–3 ст. ложки, мука — 2–3 ст. ложки, зеленый горошек — 1 стакан, нарезанная кубиками морковь — 2






Суп овсяный протертый на молоке с яйцом



Суп овсяный протертый на молоке с яйцом
Крупу сварить в пароварке до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом.Крупа овсяная — 40 г, сливки — 50 г, молоко —






Овощной суп протертый



Овощной суп протертый
Состав: 2 картофелины, 1 морковка, 1/2 небольшого вилка капусты, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны.Картофель, морковь и капусту очистить, промыть и залить 3 стаканами холодной воды и варить до мягкости. Охладить и протереть. Протертые овощи залить






Боярышник, протертый с сахаром



Боярышник, протертый с сахаром
Ингредиенты: 1 кг ягод боярышника, 300 г сахара.Ягоды боярышника помыть и бланшировать 2–3 минуты в кипящей воде. Размягченные плоды протереть через сито, постепенно подсыпая сахар.Полученную массу переложить в горячие банки, засыпать






Боярышник, протертый с сахаром



Боярышник, протертый с сахаром
Из зрелых плодов боярышника приготовить пюре, смешать с сахаром, слегка подогреть, чтобы лучше растворился сахар. Массу переложить в подготовленные банки и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки – 20, литровые – 25—30 минут.На 1 кг






Протертый с сахаром боярышник



Протертый с сахаром боярышник
Полной зрелости ягоды ошпарить в кипятке 2– 3 минут, протереть через сито или дуршлаг. Поместить в стеклянные банки, пастеризовать и закатать. Варить или прогреть в течение 10—15 минут.На 1 кг пюре – 0,5 кг














Диетологи назвали лучшие супы для похудения — Российская газета

По мере того, как становится холоднее, все больше хочется вкусной и сытной пищи. К сожалению, многие сытные зимние блюда, такие как макаронные изделия и сырные запеканки, не только высококалорийны, но и содержат огромное количество натрия, насыщенных жиров и рафинированных углеводов. Диетологи советуют употреблять в пищу легкие и малокалорийные супы, которые помогут вам утолить голод и похудеть.

Среди них выделяет морковно-имбирный суп-пюре. Морковь — не только отличный источник бета-каротина, витамина С и других важных питательных веществ, но и отличное дополнение к вашему плану похудения. Исследование, опубликованное в журнале Nutrients, показало, что среди 16 наиболее употребляемых в пищу овощей морковь занимает пятое место в плане снижения веса у женщин. А данные исследования, опубликованного в журнале Critical Reviews in Food Science and Nutrition, показали, что употребление имбиря связано с уменьшением соотношения талии к бедрам и большей потерей веса среди 473 исследованных взрослых, что делает комбинацию моркови и имбиря «нокаутом для потери веса».

Также полезным является тыквенный суп с добавлением тмина. Тыква, содержащая всего 63 калории и почти три грамма клетчатки на чашку, станет сытным дополнением к любому рациону питания. Согласно исследованию, опубликованному в The Journal of Nutrition, употребление дополнительных четырех граммов клетчатки в день вместе с низкокалорийной диетой группой лиц, страдающих ожирением, вызывало у них значительно большую потерю веса за шестимесячный период, чем одно лишь сокращение калорий. Еще одно исследование показало, что у женщин с избыточным весом и ожирением, которые добавляли шесть граммов порошка тмина в свой ежедневный прием пищи, снижался вредный холестерин, уменьшалось окружность талии. В конечном итоге, они потеряли значительное количество жировой массы. Когда вы смешиваете эти два ингредиента вместе в супе, вы получаете рецепт легкого похудения, констатирует портал eatthis.com. Диетологи также советуют сделать мисо-суп частью своего обычного рациона питания. Исследование, опубликованное в журнале Obesity Science and Practice, показало, что взрослые, которых попросили включить три порции соевого белка в свой ежедневный рацион в течение 12 месяцев, потеряли как вес, так и жировую массу. Более того, исследователи из университета Ньюкасла в Англии обнаружили, что клетчатка из морских водорослей может помочь снизить всасывание жира на целых 75 процентов, что делает мисо-суп с водорослями оптимальным для похудения.

Наконец, еще одним полезным для организма является суп из белой фасоли и капусты. Исследование 2020 года, опубликованное в Food Science & Nutrition, показало, что регулярное употребление супа из белой фасоли было связано со значительно большей потерей веса у испытуемых с ожирением в течение 35-дневного периода по сравнению с группой, которая не принимала его. В сочетании с капустой вы получите идеальный суп для похудения.

5 пп десертов на Новогодний стол! Низкокалорийные рецепты!

Привет, Друзья! Меня зовут Артем. Я готовлю пп десерты без сахара! Сегодня я расскажу Вам интересный пп рецепт! Вы узнаете как приготовить 5 новогодних ПП десертов! Среди них есть и веганские, есть и очень простые, на желатине и на агар-агаре — думаю каждый сможет подобрать здесь вариант для себя на Ваш новогодний стол! Все десерты низкокалорийные и низкоуглеводные! Это прекрасная возможность порадовать себя и своих близких как на Новый Год, так и в любой зимний день! Эти низкокалорийные десерт будут отличным блюдом для похудения! Будет вкусно и полезно! Эти рецепт подходит тем, кто предпочитает правильное питание, а также здесь есть веганские рецепты и вегетарианские рецепты.
***************************************
➤ Вы получите СКИДКУ 5% на сайте iHerb по промокоду ABH8598
и при этом я получу бонус. Благодарю Вас!
***************************************
КБЖУ на 100 г (Снеговики): Ккал 80, Б 5, Ж 2,8, У 8,9
КБЖУ на 100 г (Елочки Брауни): Ккал 119, Б 5,9, Ж 4,5, У 15
КБЖУ на 100 г (Панна-Котта): Ккал 90, Б 1,1, Ж 6,4, У 6,1
КБЖУ на 100 г (Мандариновые трайфлы): Ккал 73, Б 5,3, Ж 4,1, У 5,1
КБЖУ на 100 г (Вишня-Матча-Брауни): Ккал 90, Б 6,6, Ж 3,6, У 8,4
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.
***************************************
Рецепты, использованные в видео:
Мармелад:
Рецепт глазури: (для зеленого цвета не обжариваем сухое молоко и добавляем чай матча до нужного оттенка)
Плейлист Новогодние рецепты:
***************************************
Ингредиенты для Маршмелоу снеговиков:
Маршмеллоу (у меня на сиропе цикория, 50 Ккал):
Облепиховый мармелад
Шоколад без сахара 30 грамм
***************************************
Ингредиенты для Ёлочек из пирога:
Пирог/запеканка/чизкейк/штоллен (у меня Брауни за 5 минут: )
Глазурь: (для зеленого цвета не обжариваем сухое молоко и добавляем чай матча до нужного оттенка)
Мармелад (у меня малина, облепиха и молоко+синий матча)
***************************************
Ингредиенты для веганской Панна-котты с мандарином:
Мандарины 650 г (мандариновый сок с мякотью 440 г)
Агар-агар 2 г
Подсластитель 9 г
Кокосовое молоко 220 г
Агар-агар 1 г
Подсластитель 4 г
***************************************
Ингредиенты для мандариновых трайфлов:
Рикотта (мягкий творог/творожный сыр) 200 г
Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. ()
Подсластитель 5 г
Мандарины 330 г (мандариновый сок с мякотью 210 г)
Желатин 6 г
Вода 36 г
Подсластитель 9 г
***************************************
Ингредиенты для десертов Вишня-Матча-Брауни:
Брауни
Желатин 11 г + вода 66 г (42 грамма этой массы в белый и зеленый слои, 35 граммов — в красный)
Мягкий творог (комнатной температуры) 400 г
Подсластитель 15 г
Чай матча 7 г
Вишня (комнатной температуры) 200 г
Подсластитель 7 г
***************************************
► Ещё пп рецепты:
Для крепкого иммунитета! Витаминные имбирные конфеты из 3 ингредиентов! ПП рецепт без сахара!

Итальянский соус Песто! Кето рецепт!

Волшебный расслаивающийся пп чизкейк, который Вас удивит! Без печенья! Без глютена! Без муки!

Кекс с грушей! Низкокалорийный ПП рецепт без глютена и без сахара!

Королевская ватрушка! Низкоуглеводная и высокобелковая! ПП рецепт без сахара!

ПП конфеты Баунти! ПП рецепт без сахара!

Суп-пюре из тыквы! Низкокалорийный и низкоуглеводный рецепт!

Испанская паэлья! Всего 64 ккал! Низкокалорийный ПП рецепт!

ПП шарлотка! Низкокалорийный пп рецепт без сахара!

ПП манник! Низкокалорийный! Высокобелковый! ПП Рецепты БЕЗ САХАРА!

Сладкая НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ПП галета! ПП десерт! Правильное питание! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

Печенье с шоколадом! 29 грамм белка!

Мороженое из манго! Всего 54 ккал! Без сахара

Лазанья из кабачка! Высокобелковая и низкоуглеводная!

Банановый хлеб! Без глютена! ПП Рецепты БЕЗ САХАРА!

Апельсиновые ПП маффины! Простой рецепт! ПП рецепты БЕЗ САХАРА! Низкоуглеводные!

Самая ПРОСТАЯ пп пицца НА СКОВОРОДЕ! НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ! Без теста, без выпечки, без муки!

Морковный пирог! НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

Сырная ПП галета! Правильное питание! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

Легкий крем-суп из домашнего картофеля

Вам понравится этот простой домашний картофельный суп с картофелем, овощами, чесноком и сочным сливочным бульоном. Этот суп обладает приятным ароматом. Перейти к легкому рецепту домашнего картофельного супа

Как приготовить сливочный картофельный суп с нуля

Мы уже поделились с вами нашей колбасой и картофельным супом. Пришло время попробовать этот легкий, сливочный и роскошный картофельный суп.

Как только вы увидите, как легко приготовить этот суп, вы будете готовить его постоянно! Суп простой, поэтому ингредиенты, которые вы используете, имеют значение.Вот вам краткое изложение:

Картофель : Вы можете использовать любой сорт картофеля, но мы настоятельно рекомендуем использовать картофель Юкон Голд. Их не нужно чистить, в готовом виде они маслянистые и почти тают во рту. Мы используем картофель Юкон Голд, чтобы сделать пюре, а также этот хрустящий жареный картофель. Если вы не можете их найти, подойдет молодой красный или белый картофель, а также красновато-коричневый картофель.

Овощи : Конечно, это картофельный суп, но мы любим добавлять несколько чашек дополнительных овощей.Лук является обязательным, морковь придает цвет и сладость, а измельченный сельдерей придает аромат и текстуру.

Масло и мука : смесь масла и муки делает суп густым. Мы предпочитаем использовать для этого несоленое масло, а затем добавляем соль по вкусу при приготовлении супа. Тем не менее, соленое масло подойдет, если это все, что у вас есть. Если вам нужен суп без глютена, нет проблем! Мы добавили советы по отказу от муки в рецепте ниже.

Бульон / бульон : Для наилучшего вкуса используйте качественный куриный бульон из магазина или используйте домашний.Когда мы идем за бульоном из магазина, мы выбираем с низким содержанием натрия. Мы также ищем приобретенный в магазине бульон более темного цвета (обычно это означает больше вкуса), и, поскольку он обычно имеет большую основу, мы предпочитаем покупать костный бульон в коробках (иногда мы также используем домашний костный бульон).

Сливки : В конце приготовления добавляем немного сливок. Куриный бульон придает аромат, а сливки делают бульон кремообразным и роскошным. Однако использование крема — не единственный вариант. Попробуйте вместо него половинки сметаны, сливочный сыр или простой йогурт.

Сыр : Сыр — необязательный ингредиент, но если он у вас есть под рукой, он придаст супу прекрасную насыщенность. Для супа, который может соперничать с сырным печеным картофелем, используйте острый сыр чеддер. Мы также любим перемешивать грюйер (мы используем его при приготовлении макарон с сыром), а пармезан добавляет аромата.

Шаги, по которым я готовлю этот суп

Приготовить картофельный суп с нуля просто, и все это делается в одной кастрюле! Вот обзор того, как его приготовить (полный рецепт картофельного супа ниже).

  1. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на сливочном масле до мягкости.
  2. Добавьте чеснок, розмарин и другие специи.
  3. Посыпать овощи мукой и готовить до состояния тостов. (Это мука делает суп густым.)
  4. Добавьте бульон и доведите до слабого кипения.
  5. Добавьте картофель и готовьте, частично накрывая, до готовности.
  6. Добавьте сливки и сыр. Попробуйте приправить, а затем подавайте!

Этот суп можно подавать двумя способами: бульонный или густой и смешанный .Мы любим и то, и другое, и делать их одно и то же, за исключением последнего шага. Чтобы приготовить густой, роскошный и смешанный суп, используйте картофельный пюре или погружной блендер, чтобы сделать пюре или пюре примерно половину картофеля в супе, чтобы он загустел.

Больше Комфортной еды

Если вам понравился рецепт сливочного картофельного супа, то вот еще несколько фаворитов:

Легкий кремовый домашний картофельный суп

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Вам понравится этот простой домашний рецепт картофельного супа с картофелем, овощами, чесноком и .Суп получается успокаивающим и очень ароматным. Для лучшего картофельного супа используйте картофель Юкон Голд. У них тонкая кожица, поэтому чистить их не нужно. При приготовлении они также становятся маслянистыми и мягкими. Есть два способа подачи этого супа: бульонный или густой и смешанный (наш любимый). Мы любим и то, и другое, и делать их одно и то же, за исключением последнего шага. Чтобы приготовить густой, роскошный и смешанный суп, используйте картофельный пюре или погружной блендер, чтобы сделать пюре или пюре примерно половину картофеля в супе, чтобы он загустел.

На приготовление примерно 7 чашек супа или от 4 до 6 порций

Посмотрите на нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

3 столовые ложки сливочного или оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средний)

1 стакан нарезанной моркови (2 средних)

1 стакан нарезанного сельдерея (от 2 до 3 стеблей)

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина или 1/4 чайной ложки сушеного розмарина

хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки

Универсальная мука 3 столовые ложки

4 стакана бульона или бульона, см. Наш куриный бульон или овощной бульон

4 чашки нарезанного кубиками картофеля (1,5 фунта или 3-4 средних)

1 лавровый лист

Соль и черный перец свежемолотый

1/4 стакана сливок, пополам, сметаны или простого йогурта

1 стакан (2 унции) тертого сыра, например острый чеддер или грюйер, по желанию

Для подачи (по желанию): мелко нарезанная петрушка, чеснок или зеленый лук, тертый сыр, сметана, вареный бекон, острый соус

Указания

    В большой кастрюле с толстым дном (как в голландской духовке) растопите масло на среднем огне.Когда масло растает, добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться; От 5 до 6 минут.

    Добавьте чеснок, розмарин, хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца и готовьте, помешивая все вокруг кастрюли, в течение 30 секунд.

    Посыпать овощи мукой и варить, помешивая, пока они не станут светло-русыми; около 1 минуты. Он будет пахнуть поджаренным маслом.

    Медленно добавьте 2 стакана бульона, следя за тем, чтобы не было комков муки.Будет густо.

    Влейте оставшийся бульон и взбивайте до однородного состояния. Увеличьте огонь и доведите суп до кипения, затем уменьшите его до кипения.

    Добавьте картофель и лавровый лист, затем готовьте, частично накрыв, пока картофель не станет мягким; около 20 минут.

    Уменьшите огонь, удалите лавровый лист и добавьте сливки и сыр.

    Попробуйте добавить приправы, затем при необходимости добавьте больше соли и перца. Подавайте со свежей зеленью сверху или для получения густого смешанного супа, используйте картофельный пюре для пюре или погружной блендер, чтобы смешать примерно половину картофеля в супе (это любимый способ Джоанны подавать суп).

Советы Адама и Джоанны

  • Сделайте это без глютена: не используйте муку, вместо этого взбейте столовую ложку кукурузного крахмала в сливках (или используйте молоко) и добавьте ее в суп (кукурузный крахмал действует как загуститель). Или оставьте муку и кукурузный крахмал и смешайте половину супа, чтобы он загустел.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции около 1 чашки / 224 калорий / всего жиров 11.8 г / насыщенные жиры 6,9 г / холестерин 30,7 мг / натрий 302,2 мг / углеводы 23,9 г / пищевые волокна 3,6 г / общее количество сахаров 3,9 г / белки 7,4 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Как приготовить лучше протертые супы — Приятного аппетита

Протертые супы — это просто, легко и отличный способ израсходовать любые оставшиеся у вас овощи. Это также простой способ поэкспериментировать с новыми вкусовыми сочетаниями, цветами и гарнирами. (Возможно, вы просто откроете для себя свой новый любимый гренок.) Мы разработали три новых рецепта супа, которые подчеркивают всю прелесть непритязательного протертого супа. Но прежде чем приступить к смешиванию, следует помнить о нескольких вещах.

Овощи

Пусть овощи сделают за вас всю работу. Это означает, что нужно проявить к ним немного любви и внимания до того, как вы бросите их в горшок. Для нашего томатного супа мы поджарили консервированные целые очищенные помидоры, чтобы усилить их вкус и сладость, прежде чем добавить их в медленно приготовленный лук.Для супа из шпината и брокколи двойная задача заключалась в следующем: соцветия брокколи были обжарены для гарнира, а шпинат был бланширован, чтобы суп оставался ярким зеленым (мы пробовали его с небланшированным шпинатом, и он был просто на вкус как зеленый сок, поэтому не используйте его. не пропустите этот шаг). Для супа с луком-пореем все дело в основе. Суп из лука-порея действительно следует называть супом из лука-порея. Добавьте слишком много картофеля, и суп станет липким и необычным. Вместо этого начните с ароматной основы из лука-порея медленного приготовления и дайте ему стать мягким и мягким, прежде чем добавлять всего одну картофелину.Это все, что вам нужно, чтобы это сгладить.

Картофельный суп из лука-порея с поджаренными орехами и семенами

Alex Lau

The Toppings

Для протертых супов рекомендуется добавить в конце немного текстуры. Вы когда-нибудь пробовали съесть целую тарелку протертого супа в одиночестве? Это утомительно. Думаю, именно поэтому и был изобретен сыр на гриле. Перед подачей на стол добавить немного хрустящей корочки или чего-нибудь еще. Он визуально привлекателен и приятно контрастирует со всей этой кремовой текстурой. Нам нравятся домашние гренки, жареный чеснок и жареные орехи и семечки.

The Big Finish

Не забывайте про цвет. Если вы выберете ложку размягченного сливочного масла, масла с добавлением специй, сливок или крем-фреш, простой закрученный гарнир — отличный способ добавить острый запах и глубину аромата непосредственно перед подачей на стол.

Жареный томатный суп

Alex Lau

Последняя мысль: помните, когда вы смешиваете, чтобы не было запаса. Вы всегда можете добавить в суп немного бульона (или даже воды), чтобы он стал жидким, но вы не сможете его вынуть, если сначала добавите слишком много.

Теперь возьмите ложку и большую миску и приготовьтесь к одному из этих шелковистых супов:

кремовый рецепт, который легко и быстро приготовить

ингредиенты

  • Тыква
    800 г
    • 250 ккал

  • Морковь
    4

  • Белый лук
    1

  • Воды
    1 литр

  • Поваренная соль
    столько, сколько нужно
    • 1 ккал

  • Черный перец
    столько, сколько нужно

  • Розмари
    столько, сколько нужно

  • Тимьян
    столько, сколько нужно

  • Испорченный хлеб
    2 ломтика

калорий на 100 г продукта.

Суп-пюре из тыквы и моркови — блюдо легко и быстро приготовить.С осенью начинается период тыкв, и этот суп-пюре из тыквы идеально подходит для быстрого обеда или ужина в компании друзей. Тыква и морковь, как и все апельсиновые овощи, богаты витаминами, их легко приготовить, что делает это блюдо красочным и красивым, чтобы смотреть и наслаждаться! Этот суп-пюре может стать отличным первым блюдом, если его украсить кусочками поджаренного хлеба или риса.

Инструкции

Сначала вымойте тыкву, очистите ее и нарежьте небольшими кубиками (1), затем очистите морковь и нарежьте ее кружочками (2).Возьмите лук и обжарьте его в большой кастрюле с оливковым маслом первого холодного отжима (3).

Когда лук хорошо подрумянится, добавьте тыкву и морковь и полностью залейте ингредиенты горячей водой, (4) добавьте соль и перец, добавьте веточку розмарина и тимьяна. Варить на слабом огне около 30 минут, пока вода почти полностью не высохнет. На этом этапе суп-пюре почти готов, смешайте все ингредиенты погружным блендером. (5) Для украшения нарежьте кубиками два ломтика черствого хлеба и на сковороде с антипригарным покрытием дайте им подрумяниться, сбрызнув оливковым маслом первого отжима (6).

Подавайте суп-пюре, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима.

Советы

Размер нарезанных овощей важен для времени приготовления супа-пюре. Так что обратите внимание на нарезку овощей на мелкие кусочки.

Суп из черной фасоли — Once Upon a Chef

Этот согревающий овощной суп из черной фасоли можно приготовить через 30 минут.

Этот юго-западный суп из черной фасоли — это быстрый и легкий рецепт, приготовленный из обычных продуктов для буфета. Что делает его таким хорошим, так это высокое соотношение овощей и бобов: много чеснока, лука и даже немного моркови. Вам не нужно беспокоиться о мелком нарезке овощей, поскольку все они в любом случае протираются пюре; просто порубите все грубо, и все готово.

Что вам понадобится для приготовления супа из черной фасоли

Для начала приготовьте лук, чеснок и морковь в оливковом масле на среднем огне до мягкости.

Как приготовить суп из черной фасоли

Добавьте фасоль и специи.

Равно как и куриный бульон.

Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, пока овощи и бобы не станут очень мягкими.

Измельчите суп в ручном погружном блендере. Если у вас его нет, вы можете использовать стандартный блендер и работать партиями. Просто убедитесь, что отверстие в крышке остается открытым, и накройте его полотенцем — это позволит пару выйти и избежать взрыва горячего супа по всей кухне.

Перед подачей на стол добавьте немного свежего сока лайма, чтобы добавить яркости и пробудить все ароматы.

Разлейте суп по тарелкам и украсьте ложкой сметаны. Наконец, посыпьте сверху свежей нарезанной кинзой. Вы можете проявить творческий подход с дополнительными гарнирами. Мой муж любит измельчать чипсы тортильи по своей, и иногда я подбрасываю кусочки авокадо. Также неплохо было бы ложку сальсы. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Суп из черной фасоли

Вы можете приготовить согревающий суп из черной фасоли, богатый овощами, через 30 минут.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 крупно нарезанные средние желтые луковицы
  • 4 крупных измельченных и очищенных зубчика чеснока
  • 2 очищенные и крупно нарезанные моркови
  • 2 банки (по 15 унций) черных бобов, высушенные и промытые
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (или овощного бульона для вегетарианских блюд)
  • 3/4 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1-3 / 4 чайные ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Небольшое количество соли 1/2 чайной ложки
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/3 стакана сметаны
  • Горсть нарезанной свежей кинзы

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой суповой кастрюле.Добавьте лук, зубчики чеснока и морковь и готовьте, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать.
  2. Добавьте черную фасоль, куриный бульон, орегано, кориандр, тмин, кайенский перец, соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
  3. Измельчите суп в пюре с помощью ручного погружного блендера до получения однородной кремообразной массы. (В качестве альтернативы вы можете использовать стандартный блендер для приготовления пюре из супа партиями; см. Примечание.Добавьте сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу. Разлейте суп по мискам и положите в каждую миску ложкой сметаны и свежей нарезанной кинзы.
  4. Примечание: При использовании стандартного блендера пюрируйте суп порциями, стараясь не заполнить банку более чем наполовину. Обязательно оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти. Перелейте смешанный суп в чистую кастрюлю.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев.Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. (Он может немного загустеть в морозильной камере; в этом случае просто разбавьте его небольшим количеством воды или бульона при разогреве.)

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Размер порции: примерно 2 чашки
  • Калорий: 475
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 66 г
  • Сахар: 5 г
  • Волокно: 21 г
  • Белки: 27 г
  • Натрий: 424 мг
  • Холестерин: 10 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Суп из пюре из цветной капусты · Блинчики гнева

Я вернулся в США из A! Конечно, хорошо быть дома.Даже утешительно. Я с нетерпением жду возможности поспать в собственной постели, выпить крепкий американский кофе и часами посмотреть мои любимые телешоу. Сказав это, я отчаянно скучаю по Японии. Я влюбился в него, как мне сказали, что я буду, и вроде как думал, что не буду, потому что на самом деле люди, кажется, чертовски романтизируют Токио, поэтому я решил, что мне это нравится, но не падаю по уши. как я закончил. Должен сказать, это просто лучшее место в мире. Люди потрясающие, еда невероятно вкусная, и милорд, метро такие эффективные и чистые (как и в Тайбэе, но это уже другая статья).Я люблю. Токио. Я уже хочу вернуться, но не так, как вы хотите вернуться, когда вернетесь домой после отпуска. Мы не особо расслаблялись в Токио. Это не то место, но это то, что я обожал. Это не заставляло меня желать желаемого, это просто казалось нормальным. Вот что в нем такого захватывающего. Это было похоже на место, где я действительно мог бы жить, но не так, как «если бы я все еще был на пляже», а так, что вы начинаете думать о том, сколько ваших вещей вы могли бы продать на Craigslist, прежде чем вы возможность переехать в небольшую японскую квартиру.Конечно, здесь немного беспокойно, но вы действительно находите моменты спокойствия, когда мчитесь через киоски на рынках и толпы людей на улицах. Есть места убежища, такие как храмы на окраинах городов или тихие рестораны, где люди быстро съедают свой рамен и расходятся, не произнося так много слов. Во многих отношениях он очень похож на Нью-Йорк, но с другой стороны, это полная противоположность, несмотря на то, что это шумный мегаполис. Я думал, что Токио меня ошеломит.Люди продолжали говорить мне, что это «безумие», и не весело, а скорее хаотично, но я совсем не находил этого. Он во многом напомнил мне дом, но с некоторыми отличиями, которые отличают его от других. В Токио я чувствовал себя комфортно и счастливо. Конечно, он занят, но он не чувствовал себя более загруженным, чем Нью-Йорк, и, эй, все там ВЫСТАВЛЯЮТСЯ в очередь к (хотя и невероятно переполненному) метро, ​​так что в столбце Токио в моем мозгу уже отмечена одна победная точка. Вы также можете получить действительно хорошую еду в метро, ​​и я уже упоминал, что станции такие.черт возьми. чистый. Крамер и я были очень сосредоточены на метро в этой поездке, вероятно, просто потому, что были абсолютно поражены его состоянием. Жители Нью-Йорка, собирайте свое дерьмо. Посетите Токио и посмотрите, какими были бы ваши ежедневные поездки на работу, если бы мы все перестали есть в метро и выбрасывали мусор в соответствующие емкости. Можно не жить, как кучка грязных мешков! Мои глаза открылись.

Помимо безупречной системы метро (которое, к чести Нью-Йорка, не работает круглосуточно), Токио было что предложить.В первый день мы приехали очень поздно, чуть позже полуночи, поэтому мы с Крамером оставили наши вещи на нашем Airbnb в Сибуе, а затем сразу нашли бар, чтобы взять пиво и немного жареного мяса. Затем второй бар, где у нас был шашлык из субпродуктов из печени, сердца, куриного хвоста и др., а также жареные шарики из осьминога (такояки), пиво и саке. На следующее утро мы выспались как можно лучше, затем съели вкусный, мясной рамен, прогулялись по району Акихабара, а затем направились в Токийский национальный музей.Мы направились домой, чтобы немного вздремнуть, затем встретились с нашими друзьями Уиллом и Минаэ, которые отвезли нас в восхитительный ресторан своего друга, где мы пировали, как местные жители. У нас были целые свежие гребешки на листьях шисо, тартар из гребешков с нори, который мы ели как тако, сашими двуустки, печень трески с маринованной сливой, тертый батат с сырыми устрицами и юни, шабу-шабу из морских водорослей, а затем тот же бульон шабу-шабу, подаваемый с яйцо и рис, сливовый сорбет и многое другое, о чем сейчас не может вспомнить мой уставший мозг. Это было d.e.l.i.c.i.o.u.s. и я так благодарен, что они взяли нас туда. После уличного пива (или уличных праздников, как Уилл называет их, потому что вы можете просто купить пиво в гастрономе и прогуляться с ним по улице и в метро — потрясающе), мы остановились в баре подруги Минаэ, Bubbles, прежде чем позвонить. это ночь. На следующий день мы храбро проснулись рано, чтобы успеть на поезд до Киото, взяв коробки с бенто, согласно указаниям Уилла и Минаэ, чтобы поесть в поезде. Шумай и рис действительно помогли усвоить алкоголь накануне вечером, а также немного вздремнули.Мы приехали в Киото около 11 утра и просто начали бродить. Мы прошли через Императорский дворец в Киото, затем ели через рынок Нишики, где мы съели на вертеле копченых гребешков, онигири из угря, рыбные котлеты с луком и колбасу, завернутые в рисовое тесто, и сделали небольшие покупки. Все еще голодные, мы остановились в обычном суши-ресторане, чтобы отведать немного нигири, а затем сели на автобус до Киёмидзу-дера, храма недалеко от главного города. Начался небольшой дождь, но он немного посветлел, и когда выглянуло солнце, это было совершенно красиво.Мы с Крамером не могли поверить, что что-то столь совершенное было спрятано так далеко на вершине горы. По мере того, как мы исследовали, группа школьников остановила Крамера и хотела взять у него интервью о том, почему он приезжает в Киото и откуда он, а затем они попросили своего учителя сфотографировать их с ним. Это было восхитительно. На обратном пути вниз с горы мы остановились, чтобы немного согреться, а затем поели соба в Собаноми Ёсимура, где мы наблюдали, как талантливые повара готовят лапшу прямо на наших глазах. Измученные, мы вернулись в поезд и проспали всю дорогу до Токио, где планы выпить ночной колпак исчезли, так как мы с трудом могли держать глаза открытыми после долгого дня.Не волнуйтесь — всегда есть завтра!

Как видите, в Японии мы много ели. Очевидно. Это половина причины, по которой мы пошли! Я еще не готов полностью вернуться к привычному образу жизни (в конце концов, мне все еще нужна пицца), но когда я вернусь, этот суп из цветной капусты вернется в наше недельное меню. Я люблю зимние овощные супы, но иногда мне не хочется жарить их в духовке, потом брать миску, протирать все пюре, потом разогревать — это две или три посуды и гораздо больше блюд, чем я готов обработать. Сейчас.Вот почему этот суп от Clean Slate такой потрясающий — просто варите все в кастрюле около 20 минут, сделайте пюре и ешьте! Для небольшой текстуры вы, безусловно, можете поджарить несколько листьев цветной капусты, что я не знал, что это возможно, но планирую сделать это снова, потому что это чертовски красиво, но это для тех из вас, у кого есть время и энергия. В противном случае суп порадует вас, особенно если учесть, что каждая порция содержит всего 80 калорий и 1 грамм жира, но все же содержит 8 граммов белка и 5 граммов клетчатки.Это определенно поможет восполнить все такояки, которые я ел в Японии. И хотя мне посчастливилось получить в подарок набор этих великолепных белых блюд Марты Стюарт от Macy’s, у вас есть шанс получить больше подобных рецептов, как объяснялось в моем предыдущем посте, выиграв копию Clean Slate! Чтобы войти, просто прокомментируйте здесь и расскажите о своих ближайших планах путешествий на 2015 год или напишите в Твиттере или в Instagram фотографию этого супа или лосося с хэштегом #cleanslate! Я продляю розыгрыш до субботы, 1 марта, так что не забудьте принять участие! Мне нравится эта книга, и я знаю, что вы ее тоже полюбите.

Первый заказ в Японии: купить рамен. При этом окунание рамэн, называемое цукемэн, с большим количеством свинины.

Крамер был милым, когда мы сделали перерыв, гуляя по Токийскому национальному музею.

На следующий день мы отправились в Киото и прогулялись по территории Императорского дворца.

Затем мы направились на рынок Нишики.

И, наконец, Киёмидзу-дэра, храм на окраине Киото.

Было потрясающе, даже несмотря на небольшой дождь.

Что ж, вернемся к реальности? Лучше всего начать с этого супа из цветной капусты.

Все, что вам нужно сделать, это сложить соцветия цветной капусты и, возможно, немного чеснока в кастрюлю, добавить куриный бульон и тушить до готовности.

Не забудьте сохранить часть листьев с головки цветной капусты для обжарки для получения хрустящего гарнира.

После приготовления супа украсьте хрустящими листьями, добавьте немного свежемолотого перца и немного оливкового масла.

Суп из пюре из цветной капусты

Автор: Sydney

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4

чашек куриный или овощной бульон, а также больше по мере необходимости (я добавил около стакана дополнительного бульона в свой суп)

  • 1 большая кочанная цветная капуста, нарезанная соцветиями, плюс 8 маленьких листиков для украшения, отложить
  • 2 очищенных зубчика чеснока (по желанию) )
  • крупная соль и свежемолотый перец
  • ¼ чайной ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для украшения
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.В кастрюле среднего размера смешайте бульон, цветную капусту и зубчики чеснока, если используете. Приправьте все щепоткой соли и перца, затем доведите до кипения и убавьте до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 20 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.
    2. Когда суп станет мягким, измельчите суп погружным блендером до однородного состояния или пюре порциями в кухонном комбайне или блендере, затем вернитесь в исходную кастрюлю, добавляя еще бульона по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. Разогрейте суп на среднем или медленном огне, попробуйте, а затем приправьте солью и перцем.
    3. Пока ваш суп готовится, перемешайте листья цветной капусты с небольшим количеством масла, соли и перца. Жарить до подрумянивания около 5-6 минут.
    4. Разложите суп по мискам и украсьте листьями цветной капусты, свежим перцем и сбрызгиванием оливковым маслом.

    3.2.2708

    25 рецептов веганских супов | Первый беспорядок

    16 января 2021 г.

    (последнее обновление 29 октября 2021 г.)

    Обзор более 25 рецептов веганских супов. Многие из этих супов склонны к сытному рагу! Надеюсь, это даст вам новое вдохновение для супового сезона!

    Я ем суп и тушеное мясо круглый год, но настоящий сезон уютных горшочков сейчас.Я подумал, что найду все мои лучшие рецепты веганских супов, чтобы вам было тепло и уютно. Многие из них склоняются к колонке сытного тушеного мяса, которую, как я знаю, мы все любим. Сварить большую кастрюлю супа — моя любимая стратегия обеда в это время года (а еще это моя единственная стратегия обеда, ха-ха). Разогреть остатки небольшим ломтиком хлеба (или 3) на стороне — это моя серьезная мечта.

    Надеюсь, вы найдете здесь новое вдохновение! Прямо здесь есть еще много чего из моей категории супов.Еще у меня в кулинарной книге есть несколько отличных супов. Я знаю, что сейчас время сидеть на корточках и минимальных походов в продуктовые магазины. Если у вас когда-нибудь возникнут вопросы о замене, не стесняйтесь спрашивать меня в комментариях.

    1. Суп из фенхеля и грецких орехов с луком-пореем и куркумой. Этот золотой суп очень маслянистый из-за грецких орехов, которые мы добавляем прямо в суп! Это также делает простое пюре более насыщенным.

    2. Сливочное веганское рагу из грибов с фарро и капустой. Моему партнеру, презирающему грибы, он понравился, и я думаю, это о многом говорит! Фарро получается жевательным и вкусным с мясными грибами.Этот рецепт тоже включает около 10 ингредиентов.

    3. Пряный кунжутный морковный суп с красной чечевицей. Это такой роскошный и более насыщенный вариант классического морковно-имбирного супа. Медленно обжаренный лук, морковь и специи смешивают со сливочной тахиной, богатой белком чечевицей, поджаренным кунжутным маслом и хорошей дозой перца чили. Супер ароматный и простой в приготовлении!

    4. Копченый перец чили из тыквы с киноа, пинто и черной фасолью. Считается ли чили супом? Я так думаю. Это очень уютно с дымным ароматом, нежными кубиками тыквы, 2 видами бобов и небольшим количеством киноа, чтобы добавить текстуру и фактор белка.

    5. Соба с чесноком и перцем с тофу, обжаренным с чили. Это отличный простой рецепт супа, но в этом посте также рассказывается о моем методе приготовления овощного бульона. Хорошему супу нужен хороший бульон;)

    6. Кокосовый зеленый суп с сельдереем, капустой и имбирем. Намного больше удовольствия, чем зеленый сок! Мне нравится простота этого протертого супа. Обжаренные кабачки и кокосовое молоко придают кремовой текстуре. Я люблю добавлять в суп приготовленный рис, нут, зелень, авокадо — все, что у меня есть под рукой.

    7. Минестроне из ореха с шалфеем, нутом и мангольдом. В прохладную погоду можно попробовать минестроне с кабачками и твердыми травами. Я люблю посыпать это блюдо домашним веганским «пармезаном» и большим количеством черного перца.

    8. Суп из жареной цветной капусты с картофелем, розмарином и лимоном. Это старенький! Вы запекаете цветную капусту с картофелем, луком и половинками лимона. Лимон становится карамелизованным, и полученный лимонный сок прекрасно усиливает аромат.

    9. Кабоча из кабачков и каштанового супа с чипсами из капусты кунжута.Чистый комфорт и простота! Для этого вам нужно заранее поджарить и почистить каштаны. Украшают этот суп красивыми и хрустящими (!) Чипсами из кунжутной капусты с оттенком клена.

    10. Дымчатый суп из тортильи с шиитаке. Запеченные полоски тортильи пюре в этот суп, а также выкладываются сверху. Нарезанные грибы шиитаке наполнят этот суп и сделают его особенно пикантным.

    11. Сливочный веганский томатный суп. Может быть, это немного не по сезону, но если вы сохранили летние помидоры, то можете попробовать и этот! Известно, что я тоже готовлю его с консервированными помидорами! Все удобства традиционного томатного супа без молочных продуктов.

    12. Ароматизаторы марокко из овощей и рагу из нута. В этом рагу так много вкусных согревающих специй и небольшие сюрпризы в виде измельченных фиников. Просто праздник красочного и согревающего добра на растительной основе.

    13. Быстрое рагу из красной чечевицы с дымком. Удобен в кладовой и готов за 30 минут. Иногда это точное сочетание потребностей во время ужина. Это рагу также имеет такой аромат копченой паприки и бальзамического уксуса.

    14. Крем-суп из белой фасоли с капустой, розмарином и лимоном.Это один из моих самых популярных рецептов на все времена! Вы протираете половину белой фасоли и бульон, чтобы получить кремообразную консистенцию. Лимон и розмарин делают его ярким и свежим. Также в качестве бонуса: готово за 40 минут!

    15. Golden Slow Cooker Суп из красной чечевицы с кокосом, шпинатом и лаймом. Это настоящий ужин типа «поставил и забыл» с таким. Много. Вкус! Еще один победитель, подходящий для кладовой: мы также добавляем немного молодого шпината, чтобы получить немного полезных зеленых овощей.

    16.Чечевица из белого вина с горчицей и тимьяном. Это считается супом? Я определенно думаю, что это похоже на суп или тушеное мясо, поэтому мы положим его сюда. Он также очень быстрый в приготовлении и состоит всего из 10 ингредиентов. Также вино! 😉

    17. Простое печенье с имбирем и морковью. Этот рецепт взят из кулинарной книги Гены Хэмшоу Food52 Vegan , и его простота просто потрясающая. Имбирь и морковь просто идеально сочетаются друг с другом, а добавление в суп пюре из нарезанного кубиками картофеля делает его таким сливочным и сытным.

    18. Сливочный суп из зимних овощей с горчицей, лимоном и хрустящей капустой. Этот густой суп — праздник зимы. Обильное добавление приправы Old Bay, лимонного сока и горчицы придают мягким белым овощам такой аромат.

    19. Рагу из имбирного сладкого картофеля и кокосового молока с чечевицей и капустой. Это рецепт, который меня чаще всего отмечают в Instagram! Он действительно такой вкусный и сытный, поэтому логично, что это один из самых популярных рецептов веганского супа на этом сайте.Блюдо вдохновлено индийской кухней и тайским карри на основе кокосового молока.

    20. Суп из дымного нута, капусты и чечевицы с капустой. Сытное зимнее добра, которое отлично подходит для кладовой. Какое-то время я ел настоящую штуку с копченой паприкой и жидким дымом, и этот рецепт из той растяжки, хе-хе.

    21. Дымно-пряное рагу из белой фасоли с картофелем и капустой. Сколько у нас здесь томатного тушеного мяса с фасолью ?! Я знаю, что мне нравится, и то, что я делюсь различными вариантами этой комбинации, делает меня честным, ха-ха.Картофель в этом для меня настоящий кайф.

    22. Золотые чаши для кокосового бульона с хрустящим тофу. Вид супа и вид еды в миске. Бульон из кокосового молока образует тушеную брокколи, лебеду и маленькие кубики хрустящего тофу. Утепление и наполнение.

    23. Тушеное мясо из глубокой зеленой чечевицы со шпинатом, тахини и лимоном. Очень сытное и необычное рагу, слегка сливочное с тахини. Я люблю добавлять кусочки чечевицы и картофеля в суп, чтобы сделать его красивым визуальным элементом.Лимон так важен в этом супе! Это действительно все поднимает.

    24. Сливочная французская чечевица с грибами и капустой. Еще один из моих мега-популярных рецептов веганского супа из архивов, в котором используется техника смешивания! Вы смешиваете половину супа перед добавлением зелени, чтобы придать ему кремообразную консистенцию. Это глубокий зимний горшок комфорта.

    25. Рагу из семи специй из нута с помидорами и кокосом. Помимо мелко нарезанной петрушки, в этом рецепте есть еще множество вещей, которые у меня всегда под рукой.На его приготовление также уходит всего 40 минут. Когда все готово, кажется волшебством!

    26. Похлебка из кукурузы с пивом и белой фасолью. Это не совсем сезон кукурузы в северном полушарии, но, к счастью, я спланировал наперед и специально заморозил пучок летней кукурузы, чтобы я мог приготовить похлебку в холодные месяцы. Честно говоря, любая замороженная кукуруза — это здорово! В этом рецепте есть картофель, перец чили, немного белой фасоли для дополнительного белка и приятный привкус пива.

    27.Мой любимый веганский французский суп из чечевицы. Этот суп такой классический, что я все время его готовлю. Копченый перец, эстрагон, тимьян и много чеснока приправляют этот простой суп примерно из 10 основных ингредиентов. Такой успокаивающий, питательный и на 100% идеальный с кусочком хрустящего хлеба.

    28. Лимонный суп из нута со шпинатом и картофелем. Это один из самых простых и приятных рецептов веганского супа, в котором используются 10 основных ингредиентов. Половина основы из нута и картофеля смешана, чтобы сделать этот веганский суп без глютена более кремообразным и сытным.

    Веганские супы и рагу: кокосовый зеленый суп

    Кокосовый зеленый суп с сельдереем, капустой и имбирем кремовый, успокаивающий и восстанавливающий с оттенком специй. Кроме того, в этом посте вы можете попробовать еще 24 веганских супа и рагу!

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ15 минут

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ25 минут

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ40 минут

    Порций: 6

    • 1 чайная ложка цельных семян тмина
    • 1 чайная ложка цельных семян кориандра
    • 2 чайные ложки кокосового масла
    • 1 большой лук-шалот, нарезанный
    • 1 средний цуккини, нарезанный
    • 1 небольшой пучок сельдерея, нарезанный (около 4 чашек нарезанного сельдерея)
    • 1 среднее яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное
    • 3-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и нарезанного (2 столовые ложки нарезанного имбиря)
    • 6 стаканов овощного бульона
    • 4 стакана нарезанной и упакованной зелени (я использовал смесь капусты и мангольд)
    • 1 банка полножирного кокосового молока объемом 14 унций
    • 2 столовые ложки сока лайма
    Для гарнира
    • вареный коричневый рис
    • вареный чечевица или нут
    • нарезанный ломтиками спелый авокадо
    • дополнительное кокосовое молоко
    • оливковое масло или оливковое масло, настоянное на чили
    • нарезанный свежий базилик или чеснок
    • Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне.Добавьте в кастрюлю семена тмина и кориандра и обжарьте в сухой кастрюле до появления аромата примерно 1 минуту. Вынуть специи из кастрюли и измельчить до порошка. Отложите в сторону.

    • Бросьте кокосовое масло в кастрюлю и дайте ему растаять / нагреться в течение 30 секунд. Добавьте лук-шалот в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте в кастрюлю цукини, сельдерей и яблоко и перемешайте. Добавьте в кастрюлю имбирь, молотый тмин и кориандр и перемешайте, чтобы специи распределились по овощам.

    • Добавьте овощной бульон в кастрюлю и перемешайте. Приправить солью и перцем. Доведите овощи и бульон до кипения и тушите, помешивая кое-где, пока кабачки не станут очень мягкими, примерно 10 минут.

    • Добавьте в кастрюлю измельченную зелень и кокосовое молоко и перемешайте. Продолжайте варить и помешивать, пока зелень не увядет и не станет ярко-зеленой. Снимите овощи и бульон с огня.

    • Измельчите суп в пюре с помощью палочного блендера или порциями с помощью вертикального блендера.Верните протертый суп в кастрюлю и доведите его до кипения. Добавьте в суп свежий сок лайма и добавьте любую другую приправу. Подавайте кокосовый зеленый суп горячим с любыми гарнирами, которые вам нравятся.

    • Я готовлю в этом супе нарезанные кубиками цукини, чтобы сделать его немного более кремовым, но если у вас под рукой есть белая или темно-синяя фасоль, вы можете бросить 3/4 стакана их в суп прямо перед тем, как приготовить пюре. аналогичная текстура и дополнительный белок.

    Простой суп-пюре по-французски, специально для детей ясельного возраста

    Недавно я прочитал книгу Карен ЛеБийон «Французские дети едят все: как наша семья переехала во Францию», «вылечила привередливое питание», «запретили перекусы» и открыла для себя 10 простых правил воспитания счастливых и здоровых едоков.Мне очень понравилась книга, и — когда дело доходит до приготовления еды для Алмы — она ​​дала мне много «пищи» для размышлений. (Извините!)

    В книге есть ряд интересных наблюдений, которые делает ЛеБийон, но я сохраню их для другого поста. Сегодня я хотел сосредоточиться на идее начать ужин с простого овощного супа-пюре. ЛеБийон говорит, что французы начинают свой обед с супа несколько раз в неделю. Этот суп почти всегда представляет собой овощной суп, а часто и простой овощной суп-пюре.Эти супы считаются отличными закусками для младенцев и детей ясельного возраста, поскольку они позволяют легко познакомить их с большим количеством различных овощей. Кроме того, он дает им овощ в начале еды, когда они наиболее голодны. Наконец, они действительно быстро создаются. Просто обжарьте немного ароматических веществ, добавьте овощи и бульон, немного варите и сделайте пюре. В общем, это довольно просто, что, безусловно, является плюсом, когда дело доходит до готовки в присутствии занятого малыша под ногами. Наконец, они очень хорошо застывают.Вы можете заморозить супы в маленьких баночках, а затем быстро разморозить их, когда это необходимо — не нужно в последнюю минуту класть на стол что-нибудь полезное.

    Я решил попробовать. Я начал с рецепта простого французского морковного супа с укропом от LeBillon . Хотя кажется, что большинству малышей нравится морковь, Альма обычно не любит, я не знаю почему — может быть, проблема с текстурой? Я подумал, что стоит попробовать сделать из них пюре. В первый раз, когда я подал его, Алма съел одну очень маленькую миску (миску mise en place) без особых жалоб.Ей это не понравилось, но помогло то, что она только что научилась пользоваться ложкой, и поэтому все, для чего нужна ложка, очень увлекательно. Я приготовил совсем немного супа, поэтому решил взять половину остатков и добавить немного жареного красного болгарского перца и помидоров в банках, и снова протер суп. Я охладил немного каждого супа, а остальные заморозил в маленьких стеклянных банках. Версия с красным болгарским перцем и помидорами определенно имела больший успех (как для Дерека, так и для Альмы), чем обычный морковный суп, но за последние несколько недель Альма ела простую версию с морковным укропом несколько раз, иногда с энтузиазмом, а иногда с меньшим.

    После своего рода успеха морковно-укропного супа я решил попробовать рецепт ЛеБийона для Sophie’s Spinach Surprise, супа из шпината и цуккини . Это было очень легко, и нам с Дереком это понравилось. Альме, похоже, это не понравилось, но она съела (очень) маленькую миску за обедом. В следующий раз, когда я подал его, я сказал, что это был соус, в который можно было окунуть ее печеный тофу, и это было большим успехом. Опять же, она ела его несколько раз за последний месяц, иногда с удовольствием, иногда с меньшим удовольствием.Я сделал второй тип в июне, и он нам не очень понравился. Текстура была недостаточно гладкой даже после пюре. Может, я положил слишком много шпината? Я забыл измерить.

    Я начал искать еще один суп-пюре по-французски, чтобы приготовить его для Алмы, и наткнулся на эту страницу, посвященную простым весенним супам, вдохновленным французами, с множеством идей. У меня были корень сельдерея и грибы, которые я хотел использовать, поэтому я решил приготовить суп из корня сельдерея , грибов и картофеля . В нем тоже есть лук-порей, и в результате он был очень похож на вишисуаз со вкусом грибов и сельдерея на вершине.Когда я впервые подал его Альме, она искоса посмотрела на него. Думаю, коричневый / бежевый цвет ее действительно оттолкнул. Ей нравится красочная еда и текстура, а не коричневая слизь. Она отказалась есть суп, поэтому я дал ей следующее блюдо — жареную цветную капусту и черную фасоль. Я оставил суп на ее подносе, и, в конце концов, она сдалась и начала бросать в суп кусочки цветной капусты, а затем вылавливать их ложкой. Так она и съела всю (крошечную!) Тарелку супа. Во второй раз я подал ей суп с цветной капустой, фасолью и вареными помидорами.Алма снова искоса посмотрел на этот суп. Она пыталась отказаться от всего, но после того, как я настоял (несколько раз), что это все, что есть на обед, она в конце концов сдалась и все съела. Через несколько дней я подал его в третий раз, но на этот раз с тоннами зеленого горошка, для цвета и текстуры. Съела всю тарелку, претензий нет. Эта девушка любит свой горох.

    Затем я попробовал рецепт Potage Crécy, простого супа из моркови, картофеля и лука-порея , приправленного тимьяном и мускатным орехом .У меня не было овощного бульона, поэтому просто использовала воду. Рецепт довольно богатый. В нем есть сливочное и оливковое масло, и его тоже нужно пополам. Я уменьшил количество пополам, и Дерек сказал, что на вкус это «легкая французская еда». Автор говорит, что ни один аромат не доминирует, и я согласен. Вы можете попробовать морковь, картофель и лук-порей, но ни один из них не стоит выше других. Я вообще-то думал, что это было немного скучно. Дерек сказал, что все было отлично. Альма отказался попробовать суп.Очень разозлился на это. Она заставила нас снять его с подноса ее высокого стула. Однако позже во время еды она, наконец, согласилась попробовать его, а затем съела всю свою (маленькую) миску. Видно ей понравилось. Она с удовольствием съела его со второй попытки.

    Обновление 8 мая: Сегодня на ужин я приготовила суп из спаржи с фенхелем и картофелем. К сожалению, мне не удалось найти свежий базилик или эстрагон, поэтому я просто добавил 40 г замороженного базилика и 1/2 чайной ложки. сушеный эстрагон. Я использовала крем-фреш вместо сметаны, поэтому использовала значительно меньше.Я использовала очень большой фенхель, но совсем не смогла его попробовать. Я тоже не могла попробовать спаржу. Если бы я сам не приготовил суп, то подумал бы, что это картофельная брокколи! Мы нашли суп немного мягким, возможно, из-за отсутствия свежих трав, поэтому я добавил на стол немного лайма. Альме очень понравился суп. Она съела 3 (крошечных) миски.

    Еще нужно попробовать:

    Есть миллион других возможностей. Я хочу попробовать некоторые из рецептов супов в блоге French Foodie Baby.Я заинтригован супом из сельдерея из сельдерея, но я беспокоюсь о том, чтобы кормить артишоками Альма иерусалим. Суп из спаржи, рукколы и авокадо тоже в моем списке — я никогда не уговаривал Альму есть рукколу, а это одна из немногих темных листовых зелени, которые я могу здесь купить.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *