Содержание

Белая рыба в суфле из сыра рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Белая рыба в суфле из сыра рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Шаг порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе белой рыбы

500 г

Молотый черный перец

по вкусу

Лимонный сок

2 столовые ложки

Сливочное масло

3 столовые ложки

Яичный белок

6 штук

Яичный желток

4 штуки

Тертый твердый сыр

150 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

2Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу.

3Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки растереть с сыром, натертым на мелкой терке, в однородную массу. Все осторожно соединить с белками.

4Формы для запекания смазать маслом. В каждую форму положить по одному куску рыбы. Сверху выложить яично-сырную смесь.

5Формы поставить в духовку разогретую до 200-220 С и выпекать в течении 15 минут. Так что бы суфле получилось пышным с золотистой корочкой.

6Готовое суфле необходимо подавать сразу, т. к. оно опадает через 20-30 минут после того как вынуто из духовки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рыбное суфле — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Нежное суфле из рыбы может стать здоровой альтернативой обычным котлетам, поскольку в этом блюде используется запекание как более щадящий способ термообработки. К тому же вы избавитесь от процедуры лепки котлет, их переворачивания и слежения за процессом приготовления.

Рыбное суфле (этап 1)


Филе рыбы опустите в кипящую подсоленную воду вместе с веточкой розмарина. Доведите до кипения, затем воду слейте.


Рыбное суфле (этап 2)



Кусочки рыбы сложите в блендер.


Рыбное суфле (этап 3)



Измельчите до однородной консистенции.


Рыбное суфле (этап 4)


Взбейте белки с щепоткой соли до плотной пены.


Рыбное суфле (этап 5)

Яичный желток 3 шт.
Сливки 20-22% 100 мл


Желтки слегка взбейте вместе со сливками и добавьте к рыбе.


Рыбное суфле (этап 6)


Рукколу также измельчите в блендере и добавьте к рыбе.


Рыбное суфле (этап 7)



Добавьте взбитые белки к рыбе.


Рыбное суфле (этап 8)



Аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе


Рыбное суфле (этап 9)



Разложите рыбу по формочкам, смазанным маслом, и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Можно украсить его горошинами розового перца.


Рыбное суфле (этап 10)



Точное время запекания зависит от размера формочек и количества суфле в нем.
Подавать суфле можно и горячим и холодным.



Суфле из рыбы. Повзрослевшие рецепты

Воздушное, нежнейшее суфле из рыбы — давние, но никуда не ушедшие воспоминания раннего детства. Единственное рыбное блюдо, которое любят все. Готовить его нетрудно, довольно быстро, им можно всегда порадовать и себя, и близких. В детском меню это, вообще, вариант незаменимый. К тому же к нему применимы всевозможные идеи и вариации относительно ингредиентов. Используемые продукты самого простого списка непременно и вкусные, и полезные.

Как приготовить суфле из рыбы

Понадобится: полстакана молока или сливок, полкилограмма любого рыбного филе, яйцо, соль.

Приготовление суфле из рыбы. Духовку греть сразу же до ста восьмидесяти градусов. Рыбу отварить в небольшом количестве воды до полной готовности, можно сделать это и на пару. Если она морская, солить её осторожно. Если используется не филе, а целая рыба, нужно после отваривания тщательно разобрать её, освободив от костей. Пюрировать блендером. Отделить белок от желтка, последний слегка взбить со сливками и небольшим количеством соли. Соединить с рыбным пюре, перемешать. Белок взбить в крутую пену, добавив щепотку соли. Осторожно соединить его со сливочно-рыбной массой. Разложить ее по формочкам, поставить их в глубокий противень, наполненный водой, и сразу же в духовку примерно на двадцать минут. Нужно, чтобы верх суфле из рыбы слегка зарумянился. Сразу же подавать.

Суфле из рыбы с брынзой

Понадобится: полкилограмма филе форели, триста граммов овечьей мягкой брынзы, четыре яйца, луковичка, две столовых ложки манки, четыре столовых ложки майонеза, сметана, сыр.

Рыбу перемолоть блендером вместе с брынзой и луком до однородной консистенции. Добавить яйца, манку и майонез. Соль можно не сыпать: и рыба морская, и брынза солёная. Эту массу разложить в порционные формочки, сверху положить ложечку сметаны и запекать в не очень горячей духовке примерно полчаса. Посыпать тёртым сыром и дать ему в печи расплавиться. Подавать с салатом из свежих овощей и зеленью.

Суфле из рыбы с пармезаном

Понадобится: филе рыбы — примерно двести пятьдесят граммов, полстакана жирных сливок, два яйца, две столовых ложки тёртого пармезана, соль, паприка.

Приготовление. Отделить белки от желтков. Рыбу измельчить в блендере, перемешать со сливками, желтками, пармезаном, паприкой и солью. Белки взбить с небольшим количеством соли и аккуратно вмешать в рыбную массу. Разложить по формочкам и поставить их на противень с горячей водой в духовку. Запекать двадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов. Подавать можно сразу же, но и холодное вкусно.

Суфле из рыбы диетическое

Понадобится: полкилограмма филе нежирной рыбы, стакан молока, четыре яйца, соль (очень небольшое количество).

Греть духовку до двухсот градусов. Рыбу отварить на пару, разобрать, удалить все кости (если у вас не филе). Пюрировать. Перемешать с молоком. Слегка подсолить. Взбить белки до крепчайшей пены со щепоткой соли. Осторожно вмешать в рыбную массу. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и заполняем будущим суфле. Ровно через тридцать минут можно посмотреть, испеклось ли. Это сильно зависит от величины вашей посудинки. И всё равно раньше чем через полчаса духовку лучше не открывать. Если готово — подавать на стол.

Рецепт Любимого Рыбного суфле

Рыбное суфле

Привет всем, это снова я, Бетани, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — рыбное суфле. Это один из моих любимых. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Если я не могу вести собственный блог, где я могу быть? Она приготовила суфле из остатков картофельного пюре и рыбы в холодильнике. Она подавала его отдельными порциями.

Рыбное суфле — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Рыбное суфле — это то, что я любила всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить рыбное суфле, используя 7 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рыбного суфле:
  1. Приготовьте палтуса весом 2 фунта
  2. Получите 3 столовые ложки сливочного масла
  3. Попробовать Паприку
  4. Получите 2 столовые ложки муки
  5. Возьмите 1/2 стакана молока
  6. Взять 4 яйца
  7. Приготовьте 1 пинту сливок

Суфле — это французское запеченное блюдо на основе яиц, приготовленное из яичных желтков и взбитых яичных белков.В сочетании с другими ингредиентами его можно подавать как несладкое основное блюдо или подслащивать как десерт. Поднимите руку, если вы когда-либо делали суфле. Только когда, то есть, я взял сырное суфле, если вы его никогда не пробовали, похоже на гигантский сырный пудинг, горячий сырный пудинг с.

Шаг за шагом к приготовлению рыбного суфле:
  1. Отварить рыбу в кипящей воде 15 минут. Приготовьте и сделайте хлопьевидный соус из муки, масла и молока в пароварке.
  2. Охладить, затем добавить рыбу.Добавить взбитые яичные белки и взбитые сливки.
  3. Выпекать @ 325 45 минут в хорошо смазанной маслом форме и поставить в кастрюлю с горячей водой. Подавать со сливочным соусом.

Даши не часто используют из-за его «рыбного вкуса». Он используется как средство передачи умами к блюду (наряду с другими приправами, придающими соленость, сладость и т. Д.). Соленый и пикантный, метод обжарки убивает естественную горечь спаржи. Попробуйте его рядом с жареной рыбой или бараниной. Множественное число рыбы обычно означает рыба, но бывают случаи, когда вместо нее можно использовать рыбу.

Итак, завершим это специальным рецептом рыбного суфле. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить этот сайт в браузере и поделиться им со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо, что прочитали, надеюсь, мой сайт станет «местом, где можно побывать», когда дело доходит до приготовления рыбного суфле. Готовь!

Рецепт рыбного пирога Мэри Берри с суфле

Это рыбный пирог Мэри Берри с изюминкой, покрытый причудливой начинкой в ​​стиле суфле.

Оборудование: Вам понадобится неглубокая, широкая, жаростойкая форма емкостью 1,5 литра / 2½ пинты.

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный или нарезанный
  • 50 г муки
  • 600 мл горячего молока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки лимона сок. Для начинки суфле

    Method

    1. Смазка a 1.5-литровая неглубокая форма с широким дном и маслом.

    2. Чтобы приготовить рыбный пирог, растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте лук-порей и осторожно размягчите на медленном огне, пока он не станет полностью мягким, но не окрашенным.

    3. Посыпьте мукой и помешивайте на сильном огне в течение минуты. Постепенно влейте горячее молоко, все время помешивая, пока соус не станет однородным, густым и не закипит. Снимите с огня и добавьте измельченный укроп, лимонный сок, рыбу и приправьте солью и перцем.Варить две минуты, помешивая. Снять с огня.

    4. Ложку в неглубокую форму с широким дном на 1,5 литра / 2,5 пинты. Выложите яйца поверх соуса и осторожно надавите. Выровняйте верх и отложите до остывания. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно на час, пока не станет твердым.

    5. Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6.

    6. Чтобы приготовить суфле, удалите корку с хлеба и выбросьте. Разрежьте на пять кусочков, затем нарежьте каждый кусочек на небольшие кубики (около 1.5 см в поперечнике). Вам понадобится 150 г кубиков хлеба.

    7. Добавьте сливочный сыр, масло и чеддер в кастрюлю, растопите на слабом огне до жидкого состояния (смесь может выглядеть свернувшейся, но не беспокойтесь). Отложите на мгновение.

    8. В безупречно чистой миске взбейте яичный белок до образования жестких пиков, когда венчик будет снят. Вложите яичные белки в сырную смесь. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Добавьте кубики хлеба, чтобы они все были покрыты смесью.Выложите ложку на охлажденную рыбную смесь так, чтобы кубики были в один слой.

    9. Выпекать в духовке 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета и образования пузырей. Если он станет слишком коричневым, накройте его фольгой и продолжайте запекать.

    10. Дать постоять пять минут, затем подавать с салатом или зелеными овощами.

    Рыбное суфле

    Рыбное суфле удивит нежным вкусом, воздушной воздушной текстурой и ароматом, который никого не оставит равнодушным! Приготовить рыбное суфле просто и быстро!

    Готовка: 40 минут

    Состав

    Проезд

    1. Рыбное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Разрезать на мелкие кусочки. Обжарить лук на растительном масле до светло-золотистой корочки.
    2. Добавить в сковороду с луком кусочки рыбы и обжарить все вместе 2-3 минуты на среднем огне. Влить молоко и тушить еще 1-2 минуты.
    3. Рыбу перекладываем в отдельную емкость, солим, перчим. Оставляем рыбу остывать. Добавьте яйца. Все ингредиенты перебиваем блендером до однородной массы.
    4. Форму для запекания смажьте доверху растительным (или сливочным) маслом и присыпьте мукой (или панировочными сухарями), стряхните лишнюю муку.У меня есть форма для запекания 12х16 см.
    5. Выкладываем рыбную массу в форму для запекания и готовим рыбное суфле в духовке при 180-200 градусах 20-25 минут. Время и температура выпекания зависят от вашей духовки. Во время запекания суфле будет подниматься, а когда остынет — опускаться — так и должно быть.
    6. Рыбное суфле получилось очень вкусным, ароматным, тающим во рту, с «загорелой» корочкой. Отличная альтернатива рыбным котлетам и котлетам! Обязательно приготовьте такую ​​вкусненькую — и убедитесь в этом сами!

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Филе белой рыбы, запеченное в томатном суфле

    Филе белой рыбы, запеченное в томатно-молочном соусе, — необычное блюдо из простых, привычных продуктов.После запекания соус из молока с томатной пастой получается похожим на суфле — нежным и тающим во рту. Рыба …

    Суфле из брокколи

    Идеальный рецепт суфле из брокколи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Суфле с пряниками

    Рецепт идеального имбирного суфле с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Суфле из лайма

    Рецепт идеального лаймового суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Суфле Амареттини

    Идеальный рецепт суфле амареттини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Амаретто — Суфле

    Идеальный рецепт амаретто — суфле с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Раклет Суфле

    Рецепт идеального суфле раклет с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Суфле из лосося

    Рецепт идеального суфле из лосося с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Суфле из манной крупы

    Рецепт идеального суфле из манки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Нутелла Суфле

    Идеальный рецепт суфле с нутеллой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Омлет Суфле

    Рецепт идеального омлета-суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Томатное суфле

    Суфле — французское блюдо, приготовленное из яичных желтков и белков в сочетании с различными ингредиентами.Томатное суфле очень нежной текстуры, идеально подходящее для завтрака. Приготовить томатное суфле достаточно просто, главное помнить, что белки должны быть …

    Овощное суфле

    Рецепт идеального овощного суфле с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Суфле из грецких орехов

    Идеальный рецепт суфле из грецких орехов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Грушевое суфле

    Рецепт идеального грушевого суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Суфле в горшочке

    Рецепт идеального горшечного суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Картофельное суфле

    Рецепт слегка размятого картофельного суфле.Ингредиенты Картофельное пюре — 2 стакана молока — 0,5 стакана Яйца — 3 шт. Тертый сыр Пармезан — 1 столовая ложка Укроп — 2-3 веточки Соль — 0,5 чайной ложки Молотый белый перец — 1/8 чайной ложки Масло — для смазывания формы Directi …

    Суфле с творогом

    Рецепт идеального творожного суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Суфле из кабачков

    Суфле из кабачков — идеальное летнее блюдо, вкусное и легкое.Обязательно приготовьте эту нежную запеканку из кабачков. Кроме того, ингредиенты очень доступны по цене, а процесс приготовления очень прост. Порции: 4 ингредиента Кабачок (средний) — 1 шт. Лук репчатый …

    Комментарии к теме «Рыбное суфле»

    шагов, чтобы приготовить вкусное рыбное суфле

    Привет всем, это Кларк, надеюсь, у вас отличный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — Рыбное суфле.Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Рецепт рыбного суфле. Рецепт Рыбного суфле из категории Рыбное! Филе белил или филе любой белой рыбы мгновенно становится особенным, если превратить его в пушистое суфле.

    Рыбное суфле можно приготовить из 7 ингредиентов за 3 этапа. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты Рыбное суфле

    1. Это 2 фунта палтуса.
    2. Сделайте 3 столовые ложки сливочного масла.
    3. Вам нужно Отведать паприки.
    4. Приготовьте 2 столовые ложки муки.
    5. Это 1/2 стакана молока.
    6. Вам нужно 4 яйца.
    7. Возьмите 1 пинту сливок.

    Если это ваш первый выбор времени для приготовления суфле, прочтите инструкции и подготовьте все ингредиенты. Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими. Несколько месяцев назад я адаптировал Merrill’s Fish Salpicon, объединив его с моим рецептом кукурузной сальсы. И включил остатки в суфле, такие хитрые вещи.Кстати, Salpicon — это термин, применяемый во французской кухне.

    Рыбное суфле пошагово

    1. Отварить рыбу в кипящей воде 15 минут. Сварить и приготовить хлопьевидный соус из муки, масла и молока в пароварке ..
    2. Охладить, затем добавить рыбу. Добавить взбитые яичные белки и взбитые сливки ..
    3. Выпекать @ 325 45 минут в хорошо смазанной маслом форме и поставить в кастрюлю с горячей водой. Подавать со сливочным соусом ..

    Взбить яичные желтки по одному. Вмешать сильно взбитые яичные белки.Это простой и легкий рецепт сырного суфле, который можно адаптировать разными способами.

    Суфле — это французское запеченное блюдо на основе яиц, приготовленное из яичных желтков и взбитых яичных белков. В сочетании с различными другими ингредиентами оно может быть подано в качестве основного пикантного блюда или подслащено в качестве десерта. Слово «суфле» является причастием прошедшего времени от слова «суфле». Французский глагол souffler, что означает «дуть», «дышать». Рыбное суфле — загрузите эту стоковую фотографию без лицензионных отчислений за секунды. Другие стоковые фотографии этого художникаСмотреть все. нарезанное рыбное суфле с укропом на столе.

    Рыбное суфле — Food24

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (13)


    250.00 г
    пикша
    — снято шкурой

    300.00 мл
    молоко

    1.00
    лавровый лист

    1.00
    свежая петрушка

    50.00 мл
    масло

    50.00 мл
    мука
    — торт

    50.00 мл
    сметана

    5.00 мл
    поваренная соль

    1.00 мл
    свежемолотый черный перец

    15.00 мл
    лимонный сок

    30.00 мл
    свежая петрушка
    — рубленая

    5.00 мл
    горчица

    3.00
    яйца
    — особо большой, отдельно стоящий

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    Разогрейте духовку до 180 ºC (350 ºF).Приготовить суфле на 1,5 литра.
    Готовьте рыбу в течение 10 минут в молоке, в которое вы добавили лавровый лист и петрушку.
    Слить, зарезервировать жидкость. Сделайте рыбу хлопьями.
    Растопите масло в кастрюле и добавьте муку для выпечки.
    Снимите с огня и перемешивайте, пока не образуется «гладкая паста». Варить еще минуту, непрерывно помешивая.
    Взбить жидкость и сметану и медленно добавить к смеси, непрерывно помешивая.
    Вернитесь к огню и хорошо прокипятите. Приправить солью, перцем, лимонным соком, петрушкой и горчицей.
    Слегка остудить и по одному вбить в смесь яичные желтки.
    Добавить рыбные хлопья и перемешать.
    Взбейте яичные белки до образования жестких пиков и добавьте в смесь. Выложите смесь в подготовленное блюдо.
    Проведите пальцем по внутреннему краю блюда, чтобы суфле разошлось в виде короны.
    Выпекать около 35 минут или до тех пор, пока острие ножа не станет чистым, если вставить его в центр суфле.
    Подавать сразу со свежим салатом.
    Обслуживает 4.

    Рецепт суфле из копченой пикши с овечьим сыром по рецепту Томазины Майерс | Еда

    В том, чтобы доставать легкое, едва дрожащее суфле из духовки, есть что-то захватывающее: с одной стороны, такое чистое, с другой — такое распутное.Суфли гениально универсальны и делают все звезды шоу — от здоровой зелени до фруктов и молотых орехов. И результаты всегда выглядят потрясающе. Прежде всего, суфле — отличный выбор для недорогого и вкусного ужина, как здесь, где копченая рыба компенсируется кислотностью сыра и крем-фреш. Идеально.

    Копченое суфле из пикши с овечьим сыром

    Слух о том, что суфле — хитрое, — ложь: при правильном взбивании яичных белков оно всегда поднимается.Вам понадобится литровая жаропрочная форма, желательно суфле.

    Подготовка 10 мин
    Готовка 45-50 минут
    Порции 4

    45 г простой муки
    Соль и свежемолотый черный перец
    30 г сливочного масла , плюс дополнительное масло для смазки
    175 г Berkswell или овечьего гауда ( или другой твердый овечий сыр), мелко натертый
    200 г копченой пикши
    1 лавровый лист
    400 мл цельного молока
    ½ чайной ложки горчичного порошка
    4 ст.л. 6 яиц , разделенных

    Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Приправить муку солью и перцем. Смажьте стороны формы для суфле сливочным маслом, затем добавьте треть муки и несколько столовых ложек сыра и перемешайте, чтобы покрыть стороны и основу.

    Положите рыбу, залив и молоко в широкую неглубокую сковороду, доведите до кипения, варите 1 минуту, затем выключите огонь и дайте настояться не менее 10 минут. Пока рыба настаивается, растопите масло на сковороде на среднем огне и добавьте оставшуюся муку, горчицу и кайенский перец.Жарьте три минуты, чтобы мука немного подрумянилась, затем добавьте крем-фреш. Выньте рыбу из молочной ванны и выбросьте залив, затем медленно добавьте молоко в мучную смесь в четыре этапа, взбивая его между добавками, пока не получите однородный соус. Выключите огонь, по одному взбивайте яичные желтки, затем добавьте остальной сыр, пока он не растает. Приправить по вкусу и дать остыть.

    В большой, идеально чистой миске взбейте яичные белки до плотных пиков. Добавьте треть этого количества в соус, затем аккуратно переложите соус в миску с яичным белком, стараясь не выбивать воздух.

    Обваляйте рыбу хлопьями в форме для суфле, удаляя кожицу и кости, затем вылейте смесь для суфле. Проведите пальцем по краю верхней части блюда, чтобы сделать небольшую бороздку: это поможет суфле подняться.

    Поставьте блюдо на противень для запекания и залейте кипятком так, чтобы суфле доходило до середины стенок суфле. Выпекать 25-30 минут, пока не станет золотистым и не поднимется; если верх грозит слишком сильно потемнеть, накройте фольгой. Подавать прямо из духовки с хрустящим зеленым салатом.

    И в течение остальной части недели…

    • Суфле очень вкусное, разогретое: накройте и охладите любые остатки, сбрызните сверху оливковым маслом первого холодного отжима для увлажнения (или небольшим количеством сливок, как в суфле. suissesse) и разогрейте в горячей духовке. Излишки овечьего сыра прекрасно сочетаются с жареной тыквой. Смешайте шалфей, чеснок и оливковое масло, полейте тыкву и запекайте. Добавьте смесь рикотты, тертого овечьего сыра, оливкового масла первого холодного отжима и лимонного сока на приготовленную тыкву, чтобы получить фантастически вкусный и легкий ужин.
    • Еда-стилист: Эми Стивенсон.

    Суфле из креветок с соусом Рецепт

    Креветки и яйца прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому я знала, что приготовить суфле из креветок будет очень вкусно. Мне нравится готовить суфле, и в целом у меня с ними нет проблем, но все дело в том, чтобы получить такой рост, чтобы у вас был тот МОМЕНТ, когда они выходят из духовки. Это длится всего минуту, но именно поэтому приготовление суфле стоит того. Я размышлял, как этого добиться; Полагаю, я мог бы погуглить, но я этого не сделал. Я просто вошел инстинктивно и с надеждой, и это сработало! Надо любить, когда это происходит.Итак, я даю вам креветочное суфле с прекрасным креветочным соусом. Было так хорошо, что мы все съели. Должен любить, когда такое случается.

    Суфле из креветок с соусом

    На 2 порции в основном потому, что мы были свиньями

    Для суфле:

    1/2 фунта скорлупы сырых креветок, очищенных и очищенных, скорлупа сохранена для соуса
    1/4 фунта несоленого масла
    1/4 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка дижонской горчицы
    1/4 чайной ложки кайенского перца
    1/4 соли
    1 стакан молока
    1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    3 отдельных яйца
    1/4 чайной ложки винного камня
    1 столовая ложка хереса, по желанию

    Для Соуса:

    4 креветки из 1/2 фунта выше, нарезанные мелкими кусочками
    скорлупа сверху
    1 лавровый лист
    1/4 чайной ложки семян кориандра
    1 стакан воды
    1/4 стакана молока, смешанного с 1 столовой ложкой универсальной муки
    1 столовая ложка хереса , по желанию
    соль по вкусу

    Разогреть духовку до 350 °

    Смажьте маслом блюдо суфле на 6 чашек.Оторвите кусок фольги, достаточно большой, чтобы обхватить блюдо, и достаточно высокого, чтобы он превышал верхнюю часть блюда на несколько дюймов. Смажьте маслом верхнюю половину одной стороны. Оберните фольгу вокруг формы для суфле и отложите в сторону.

    После того, как креветки будут очищены и разделаны, отложите 4 штуки для соуса. Остальное возьмите и нарежьте очень мелко. Вы же не хотите, чтобы они утяжеляли суфле. Отложите в сторону.

    Возьмите скорлупу и положите в небольшую кастрюлю с лавровым листом и семенами кориандра. Добавьте воду и дайте закипеть.

    Приготовление основы для суфле:

    1. Растопите масло в кастрюле для соуса с толстым дном на среднем огне. Добавьте дижонскую горчицу, соль и кайенский перец.
    2. Когда масло полностью растает, всыпьте универсальную муку.
    3. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной.
    4. Осторожно добавьте молоко и херес, если вы его используете, постоянно помешивая.
    5. Пока оно не загустеет. Добавьте сыр пармезан и перемешайте до однородного состояния.
    6. Снимите с огня и добавьте нарезанные креветки, пока они полностью не смешаются.Отложено

    Взбейте яичные желтки, пока они не станут густыми и лимонно-желтыми, примерно 5 минут.

    Добавьте винный камень к яичным белкам и взбивайте их до образования жестких пиков.

    Приготовьте суфле:

    1. Добавьте примерно 1/4 взбитых желтков в основу суфле.
    2. Добавьте остальные яичные желтки.
    3. ОСТОРОЖНО добавить взбитые яичные белки.

    Положите блюдо для суфле на противень — так вам будет легче входить и выходить из духовки.Аккуратно вылейте суфле в приготовленную форму для суфле. У меня было немного, которое не подошло, поэтому я тоже приготовил мини-суфле — я просто намазал маслом небольшой формочку и приготовил ее в нем.

    ОСТОРОЖНО переместите суфле в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 50-60 минут или пока суфле не пахнет и не подрумянится.

    Пока суфле запекается, можно закончить соус. Процедите жидкость и верните ее в кастрюлю. Доведите до слабого кипения и, постоянно взбивая, всыпайте муку, чтобы не образовывались комки.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Вы можете добавить сюда херес, если используете его. Уменьшите огонь и добавьте креветки. Варить одну минуту и ​​снимать с огня. Вы можете подогреть соус непосредственно перед подачей на стол, но не пережаривайте креветки.

    Пока пеклось суфле, я также жарил брокколи и цветную капусту, чтобы подать их к обеду. Когда суфле было готово, мы охали и аааахед, а затем я подал его с соусом.

    Каким было суфле с креветками?

    Суфле было легким, как воздух, и я рад сообщить, что креветки его совсем не утяжелили.Порезав их так мелко, дайте им распределиться по всему суфле, чтобы в каждом укусе было немного креветок. Соус идеально подходил к легкому суфле из яиц, а большие куски креветок были желанным дополнением.

    Мне нравится готовить суфле, но я признаю, что мне это проще, потому что у меня есть три KitchenAids. Хотя недавно я сделал одну, используя две миски и ручной миксер. Я сначала взбиваю белки, а затем желтки, потому что желткам все равно, есть ли в них немного белка, но белки не взбиваются с добавлением желтка.

    Другие рецепты суфле:

    Классическое сырное суфле

    Суфле с ветчиной и сыром

    Пицца Суфле

    Любые ссылки для покупок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы что-нибудь купите через них, я получу небольшую комиссию (без дополнительной оплаты для вас)

    Распечатать
    часы значок часов


    • Для суфле:
    • 1/2 фунта скорлупы сырых креветок, очищенных и очищенных от кожуры, скорлупа сохранена для соуса
    • 1/4 фунта несоленого сливочного масла
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • 3 яйца, разделенных
    • 1/4 чайной ложки винного камня
    • 1 столовая ложка хереса, по желанию
    • Для соуса:
    • 4 креветки размером 0,5 фунта, нарезанные на мелкие кусочки
    • снарядов сверху
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 чайной ложки семян кориандра
    • 1 стакан воды
    • 1/4 стакана молока, смешанного с 1 столовой ложкой универсальной муки
    • 1 столовая ложка хереса, по желанию

    1. Разогреть духовку до 350 °
    2. Смажьте маслом блюдо суфле на 6 чашек.Оторвите кусок фольги, достаточно большой, чтобы обхватить блюдо, и достаточно высокого, чтобы он превышал верхнюю часть блюда на несколько дюймов. Смажьте маслом верхнюю половину одной стороны. Оберните фольгу вокруг формы для суфле и отложите в сторону.
    3. После того, как креветки будут очищены и разделаны, отложите 4 штуки для соуса. Остальное возьмите и нарежьте очень мелко. Вы же не хотите, чтобы они утяжеляли суфле. Отложите в сторону.
    4. Возьмите скорлупу и положите в небольшую кастрюлю с лавровым листом и семенами кориандра. Добавьте воду и дайте закипеть.
    5. Приготовьте основу для суфле:
    6. Растопите масло в кастрюле для соуса с толстым дном на среднем огне. Добавьте дижонскую горчицу, соль и кайенский перец.
    7. Когда масло полностью растает, всыпьте универсальную муку.
    8. Постоянно перемешивать, пока смесь не станет однородной.
    9. Осторожно добавьте молоко и херес, если вы его используете, постоянно помешивая
    10. Пока не загустеет. Добавьте сыр пармезан и перемешайте до однородного состояния.
    11. Снимите с огня и добавьте нарезанные креветки, пока они не станут однородными.Отложено
    12. Взбейте яичные желтки, пока они не станут густыми и лимонно-желтыми, примерно 5 минут.
    13. Добавьте винный камень к яичным белкам и взбивайте их, пока не получите твердые пики.
    14. Приготовьте суфле:
    15. Добавьте примерно 1/4 взбитых желтков в основу суфле.
    16. Вложить остальные яичные желтки.
    17. ОСТОРОЖНО добавить взбитые яичные белки.
    18. Положите блюдо для суфле на противень — так вам будет легче входить и выходить из духовки.
    19. Осторожно вылить суфле в приготовленную форму для суфле. У меня было немного, которое не подошло, поэтому я тоже приготовил мини-суфле — я просто намазал маслом небольшой формочку и приготовил ее в нем.
    20. ОСТОРОЖНО переместите суфле в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 50-60 минут или пока суфле не запуется и не подрумянится.
    21. Пока суфле запекается, можно закончить соус. Процедите жидкость и верните ее в кастрюлю. Доведите до слабого кипения и, постоянно взбивая, всыпайте муку, чтобы не образовывались комки.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Вы можете добавить сюда херес, если используете его. Уменьшите огонь и добавьте креветки. Варить одну минуту и ​​снимать с огня. Вы можете подогреть соус непосредственно перед подачей на стол, но не пережаривайте креветки.
    22. Пока пеклось суфле, я также жарил брокколи и цветную капусту, чтобы подать их к обеду. Когда суфле было готово, мы охали и аааахед, а затем я подал его с соусом.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.