Шоколадный брауни рецепт с фото классический рецепт: Рецепт брауни классический с пошаговыми фото
Настоящий брауни шоколадный классический рецепт с фото пошагово
160 гр. тёмного шоколада (от 55%)
160 гр. сливочного масла (82,5%)
190 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара или ванильной пасты
Щедрая щепотка соли
3 яйца С0 (170 гр. без скорлупы)
90 гр. пшеничной муки (в/с)
30 гр. какао-порошка
Размер формы 21 х 21 см
1. Подготовим все необходимые ингредиенты для Брауни и сразу же включаем духовку разогреваться до температуры 175-180 градусов, этот десерт готовится очень быстро, просто, нам даже не понадобится миксер. Сразу подготовим форму для выпечки, у меня квадратная, размером 21 на 21 см. Я её застилаю силиконизированной пергаментной бумагой и пока отставляю. Шоколад со сливочным маслом растапливаем на паровой бане или в микроволновке, до получения гладкой однородной массы. Нужен тёмный шоколад с содержанием какао-продуктов не менее 55%. От качества шоколада будет зависеть вкус десерта. Чем выше %, тем вкуснее. Если у вас шоколад в плитке, то предварительно поломайте его на небольшие кусочки или нарежьте ножом.
2. Снимаем шоколадную массу с бани и дадим немного остыть. А пока в отдельную ёмкость отправляем яйца и слегка их размешаем, до объединения белка и желтка. Теперь к яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, щедрую щепотку соли и тщательно всё перемешиваем венчиком. Добавляем подостывшую шоколадно-масляную массу и снова перемешиваем. Теперь в эту массу через сито добавляем муку и какао-порошок, просеиваем, разминая все слежавшиеся комочки, которые обычно есть в какао, и замешиваем гладкое однородное тесто. По желанию можно добавить любые добавки. Переливаем полученную массу в форму для выпечки, распределяем по всей поверхности, хорошо разравниваем и сразу же отправляем в разогретую до 175-180 градусов Цельсия духовку, режим верх-низ, без конвекции.
3. Я выпекаю на среднем уровне. При всей своей простоте и элементарности у брауни есть одна отличительная особенность — их никогда не пропекают до конца! У правильно приготовленного Брауни зубочистка не должна выходить полностью сухой и чистой. У меня он выпекался 20 минут, но время выпечки зависит от толщины теста в форме. Сразу же прямо в бумаге вынимаем из формы и даём полностью остыть на решётке или на деревянной поверхности. Этот десерт лучше недопечь, чем перепечь. Сверху должна образоваться тонкая хрустящая корочка, а внутри Брауни должен остаться слегка влажным, кремовым (но не жидким). Нарезать на кусочки нужно полностью остывший Брауни или, немного охлаждённый в холодильнике.
4. Брауни можно подавать тёплыми, комнатной температуры, или сильно охлаждёнными. В тёплом виде брауни нежные, а в холодном — плотные и похожи на хорошую шоколадную конфету. Хранить Брауни нужно в герметично закрывающемся контейнере в холодильнике. У них очень яркий насыщенный шоколадный вкус и они очень сытные, поэтому достаточно даже небольшого кусочка, чтобы насладиться в полной мере. С кофейком это просто божественно. Мне Брауни нравится в тёплом виде, т.к. после холодильника для меня они слишком плотные. Перед подачей я достаю их из холодильника и немного прогреваю в микроволновке. Сверху десерт можно полить шоколадным ганашем, карамелью, подать его с взбитыми сливками, с мороженым или просто посыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья
Похожие рецепты
Печенье брауни рецепт с фото
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Не секрет, что в оригинале брауни — это знаменитый американский десерт, главным и основным компонентом которого является черный шоколад. Изделие с тонкой корочкой и нежной, чуть влажной серединой стало востребовано практически по всему миру. Рецепты постоянно модернизируются — к основным компонентам добавляются ягоды, фрукты, кремы, глазури, различные прослойки. На основе брауни готовят сложносочиненные торты, также часто оригинальную рецептуру используют как базу для создания шоколадных кексов, пирожных, пирогов.
Выпечка, представленная в рецепте, получила название за счет схожего с популярным десертом состава. Выраженный шоколадный вкус, яркий аромат, манящий темный цвет, бархатистая текстура — все это присутствует и в версии брауни в виде рассыпчатого печенья. Внутренняя часть остается мягкой, рыхлой, в то время как поверхность подсыхает, покрывается аппетитными трещинами. Конечно, печенье брауни не будет влажным, как одноименное американское лакомство, но все остальные вкусовые свойства сохраняются в полной мере!
Ингредиенты:
- шоколад горький (70% или выше) — 200 г;
- сливочное масло — 70 г;
- яйца — 2 шт.;
- какао-порошок — 15 г;
- сахар — 150 г;
- соль — щепоть;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
- мука — около 150 г.
Печенье брауни рецепт с фото
- Как и для настоящего десерта брауни, шоколад для печенья выбираем с высоким содержанием какао-бобов. Ломаем плитки на дольки, помещаем в жаропрочную миску. Устанавливаем емкость с шоколадом над ковшом с кипящей водой. Следим, чтобы жидкость в нижней посуде не касалась дна верхней миски. Держим на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растапливания всех сгустков. Как только масса станет гладкой и однородной, сразу же снимаем с огня — не допускаем перегрева и сворачивания шоколада!
- Масло заранее достаем из холодильника и уже в размягченном состоянии смешиваем с сахаром. Взбиваем миксером до объединения компонентов.
- Продолжая взбивать, по одному вводим яйца.
- Следом добавляем остывший растопленный шоколад.
- Взбиваем до равномерного окрашивания масляной массы.
- Соединяем какао-порошок, разрыхлитель и 100 г муки. Просеиваем и перемешиваем с солью. Частями добавляем к шоколадному маслу, размешиваем. При необходимости добавляем муку (ее количество зависит от консистенции шоколада). Должно получиться густое комковатое тесто, на ощупь масляное, но не прилипающее к рукам.
- Делим тесто на кусочки одинакового размера (около 16 штук). Для точности можно воспользоваться кухонными весами — тогда все печенья получатся идеально равными, испекутся одновременно. Скатываем шоколадные шарики и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Соблюдаем расстояние между заготовками.
- Ставим печенье брауни в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 15 минут. Изделия увеличатся в диаметре, а их корочка подсохнет, на поверхности появятся частые трещинки.
- Полностью остужаем печенье брауни, затем снимаем с противня и начинаем пробовать нежную, рассыпчатую выпечку!
Приятного чаепития!
Брауни шоколадный (классический рецепт с фото пошагово)
Классический рецепт шоколадного брауни, как и любого другого нежно любимого во всем мире лакомства, успел обрасти множеством редакций и дополнений. Говоря понятным языком, это самое простое квадратное пирожное с шоколадом, которое только можно придумать, чуть жидкое внутри и глянцевитое снаружи. Переходя на возвышенную поэтическую лексику, этот десерт можно описать как нежную выпечку с мощным бархатистым вкусом, которое может доставить бесконечное вкусовое удовольствие всем сладкоежкам в общем и шокоманам в частности. Кто и когда придумал это маленькое кондитерское чудо с повышенным содержанием эндорфинов, доподлинно неизвестно. Говорят, что один забывчивый молодой кулинар просто не положил в бисквит для торта разрыхлитель. Так и получилась любимая сладость американцев (и не только). Но давайте перейдем от скучной теории к интересной и вкусной практике.
Содержание статьи:
Шоколадный брауни с грецкими орехами
В таком виде я попробовала этот десерт впервые. И с тех пор это мой самый любимый вариант приготовления. Надеюсь, он вам тоже понравится. Орехи и растаявшие кусочки шокалада идеально дополняют плотное шелковистое тесто. Вы просто обязаны это попробовать!
Для приготовления возьмите:
черный горький шоколад (содержание какао – более 70%) – 200 г | яйца куриные крупные – 3 шт. |
несоленое сливочное масло – 150 г | сахар-песок – 130-150 г |
грецкие орехи (не обязательно) – 100 г | пшеничная мука в/с – 120 г |
мелкая поваренная соль – щепотка |
Как готовится классический брауни (пошаговый рецепт с фото):
-1- Шоколад можно использовать и молочный. Главное, чтобы это был качественный продукт. Но количество сахара тогда придется уменьшить, иначе получится слишком сладко. Поломайте 3/4 всего шоколада на небольшие кусочки. |
|
-2- Переложите в миску. Туда же добавьте нарубленное маленькими кубиками сливочное масло. Поставьте на водяную баню. Для этого емкость с ингредиентами поместите в более высокую, но практически такую же по диаметру жаропрочную посудину. Они должны сцепляться бортиками, но при этом не касаться доньями. В бОльшую миску налейте воду, так, чтобы дно чашки с продуктами ее не касалось. Доведите жидкость до кипения и убавьте огонь. Содержимое будет таять от температуры пара. Иногда помешивайте массу венчиком или деревянной лопаткой. |
|
-3- А пока нарубите ножом оставшийся кусочек плитки. Его добавим в уже готовое тесто. Он сделает классический шоколадный вкус брауни еще более насыщенным и богатым. |
|
-4- Наколите около 3/4 стакана орехов. Измельчите их ножом. Не слишком мелко, чтобы кусочки были хорошо ощутимы. Вместо грецких орешков можно положить кешью или арахис. Также разнообразит десерт чернослив или изюм. Из ягод можно добавить вишню или клубнику. |
|
-5- Вот таким блестящим и однородным должен получиться шоколад после “банных” процедур. |
|
-6- Добавьте мелкий сахар. Тщательно перемешайте до однородности. По желанию можно положить немного ванили, коньяка или другого ароматизатора. |
|
-7- В слегка остывшее шоколадное тесто для классического брауни вбейте 3 яйца, как указано в рецепте. Но добавлять нужно не все сразу а по одному, каждый раз размешивая массу лопаточкой до однородности. Взбивать нельзя, потому что получится бисквит или кекс вместо чуть влажного десерта с бархатистой текстурой. |
|
-8- Частями всыпьте муку к уже подготовленным ингредиентам брауни. Перемешайте, чтобы не было комочков. |
|
-9- Добавьте измельченные орехи и шоколад. Распределите кусочки по шоколадному тесту. |
|
-10- Вылейте в форму. Обычно используют прямоугольную, но у меня под рукой оказалась круглая, как видно по фото. На вкусе это, естественно, не отразилось. Я просто потом нарезала остывшую выпечку на квадратики. Печется шоколадный брауни по классическому рецепту 35-40 минут. Духовка должна быть прогрета до 170-180 градусов. |
|
-11- Верх покроет чуть глянцевитая корочка, а внутри пирожное останется влажным, немного липким и слегка тянучим. Нарежьте его квадратиками или прямоугольниками, когда слегка остынет. Подавайте к чаю, кофе или какао с шоколадной глазурью или просто так. |
Брауни с какао
Нет шоколада? Это не повод отказываться от приготовления сладости. Его вполне может заменить обычный какао-порошок. Подайте пирожное с шариком ванильного мороженого или вишневым сиропом. Такой вкуснятины вы еще не пробовали!
Необходимые ингредиенты:
Для пирожных:
несоленое сливочное масло – 100 г | отборные куриные яйца – 2 шт. или 3 небольших |
сахар – 100-130 г | какао-порошок – 50 г |
пшеничная высокосортная мука – 70 г | ванильный сахар – 10 г |
Для глазури:
шоколад (горький или молочный) – 100 г | молоко или сливки – 5 ст. л. |
сливочное масло (несоленое) – 30 г |
Процесс выпечки брауни с какао (рецепт с фото):
-1- Сахар (обычный и ванильный) высыпьте в глубокую миску. Туда же вбейте яйца. Они не должны быть слишком холодными, поэтому заранее вытащите их из холодильника. |
|
-2- Аккуратно перемешайте. Но не взбивайте, просто разболтайте до однородности. |
|
-3- Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Слегка остудите. Влейте в яично-сахарную смесь. |
|
-4- Просейте муку. |
|
-5- И какао-порошок. Цвет угощения полностью зависит от этой составляющей. У меня был светлый порошок, поэтому пирожные получились не такими насыщенно-коричневыми, как хотелось бы. Но бархатистый вкус это не испортило ни на йоту. |
|
-6- Перемешайте тесто. Оно получится льющимся, однородным и вкусным уже на этом этапе. |
|
-7- Вылейте будущий классический шоколадный брауни в квадратную или прямоугольную форму, как показано на фото. Противень предварительно нужно смазать жиром или устлать пергаментом. Поставьте в прогретый духовой шкаф. Выпекайте при 170-180 градусах в течение 25-30 минут. Пирожные должны остаться жидковатыми внутри. А пока десерт выпекается, сделайте глазурь. Пошаговый процесс ее приготовления я не отобразила, но расскажу в двух словах. Шоколад поломайте и положите в глубокую посудину. Залейте сливками или молоком. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи (о том, как правильно растопить шоколад, читайте здесь). Слегка остудите и добавьте кусочек размягченного сливочного масла. Готово. |
|
-8- Выньте выпечку из духовки и остудите. Желательно, чтобы брауни провел в холодном месте около 2-3 часов или дольше. Потом разрежьте и полейте глазурью. Все, ставьте чайник. |
Приятного шоколадного аппетита!
( Пока оценок нет )
Шоколадный брауни классический рецепт с фото пошагово
Шоколадный брауни — дивный десерт, рецепт которого пришёл к нам от умелых кондитеров американской кухни. По одной из версий, задокументированных на бумажном листе, необычное лакомство собой представляет пирожные с грецкими орехами и абрикосовой глазурью. Но на данный момент под словом «брауни» можно найти очень много самых разных рецептов, любой из них находит собственных почитателей. Сегодня я вам расскажу про то, как подготовить традиционный шоколадный брауни.
По-шаговый рецепт традиционного шоколадного брауни
Когда около 10 лет тому назад я нечаянно заметила в одном журнале рецепт шоколадного брауни, я не смогла оставить его без внимания и буквально в вечернее время того же дня приступила к действиям. Сказать, что эксперимент получился — не сказать ничего. Пирожное вышло просто волшебным и я готовлю его достаточно часто.
- 200 г горького шоколада;
- 200 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 125 г муки;
- 180 г сахарной пудры;
- 2 ст. л. какао-порошка;
- 80 г ядер грецких орехов;
- соль на конце ножа.
- Сливочное масло порежьте кубиками.
- Шоколад разломайте на кусочки.
Чтобы десерт удался вкусным, подбирайте шоколад с высоким процентом содержания какао (не менее 70%).
Не забудьте подбирать для растапливания продуктов посуду из огнеупорных материалов
Шоколад и масло можно растворить в СВЧ печи или на водяной бане
Сливочно-шоколадная смесь должна быть гомогенной
Для взбивки яиц и сахарной пудры подходит миксер или обыкновенный венчик
В первые очередб перемешиваются жидкие компоненты теста
Перед прибавлением в тесто муку и какао-порошок рекомендуется просеять
Обжаривание помогает орехам полностью открыть собственный запах
Кусочки грецких орехов в пироге не обязаны быть очень маленькими
Перемешайте массу таким образом, чтобы орехи грецкие получили распространение по всему тесту
Чтобы легко извлечь готовый пирог из формы, выстелите форму листом бумаги для выпекания
Перед подачей на стол порежьте пирог на кусочки
Видео: чрезвычайно вкусный шоколадный десерт
Традиционный шоколадный брауни — лёгкий в приготовлении десерт с впечатляющим вкусом и волшебным ароматом. На приготовление такого угощения понадобится не больше часа. Приятного чаепития вам и вашим близким!
21 рецепт пирожного с начинкой для безупречного любителя шоколада
Я рискну и скажу, что не знаю, зачем кому-то готовить пирожные. (Сухой! Разочаровывающий!) По моему скромному мнению, вся суть пирожных в том, что они чрезмерно богатые и такие фатальные, что едва держатся вместе, особенно когда они технически слишком теплые, чтобы их можно было еще разрезать, но вы Just. Не могу. Ждать. Ага, такими и должны быть пирожные. И я предполагаю, что с тех пор, как вы приземлились здесь, вы чувствуете то же самое.Право на.
Хорошо: плотные, пушистые, домашние пирожные. Такие восхитительные и такие простые, это настоящий десерт на одну чашу, не требующий навыков выпечки. И все же, если вы почувствуете себя немного более амбициозным, мир сладких пирожных предлагает множество творческих вариаций, включая Nutella, карамель, Oreos и даже домашний кофейный ганаш. А еще есть сладкие пирожные для особых диет, потому что веганам, приверженцам безглютеновой, кето-диеты и палеодиете тоже нужны пирожные. Какой лучший рецепт пирожного? У тебя впереди работа, чтобы выяснить это.Но друг в сладких пирожных, я знаю, что ты справишься с этой задачей. Вот 21 рецепт пирожного для серьезного изучения.
Основы пирожных
Прежде чем мы углубимся в рецепты, давайте решим несколько насущных вопросов на случай, если вы впервые печете пирожное или вам просто любопытно.
Как сделать пирожные с нуля. Основная формула брауни: растопить сливочное масло (несоленое или соленое) и шоколад на слабом огне или в микроволновой печи; перемешайте или взбейте сахарный песок, пару крупных яиц и ванильный экстракт; затем добавьте универсальную муку и разрыхлитель или пищевую соду.Выложите тесто в форму для запекания или квадратную форму и запекайте.
Как приготовить шоколадные пирожные. Получение идеального шоколадного пирожного отчасти зависит от пропорций, а отчасти от техники. Плотные, влажные шоколадные лакомства здесь содержат много жира и шоколада, но не слишком много муки. Тесто готовится из топленого сливочного масла или другого жира, а не из размягченного масла, взбитого с сахаром (из-за которого в составе воздуха будет воздух и сделать пирожное похожим на пирожное).Пышные пирожные также могут быть слегка недоваренными для получения липкой текстуры.
Как приготовить жевательные пирожные. По сравнению с сладкими пирожными, жевательные пирожные часто содержат немного больше муки и более плотный вкус, хотя некоторые люди используют термины «сладкий» и «жевательный» как синонимы.
Как приготовить пирожные с потрескавшейся верхушкой. Когда вы добавляете яйца и сахар в масло и шоколад, если вы будете энергично перемешивать или взбивать, вы будете работать в небольшом количестве воздуха, и это создаст вид потрескивания.Но чтобы пирожные оставались нежными, не перемешивайте слишком много, когда добавляете сухие ингредиенты; просто аккуратно перемешайте.
Как приготовить сковороду. Чтобы пирожные не прилипали, смажьте сковороду маслом комнатной температуры или кулинарным спреем, затем встряхните немного муки, чтобы она покрылась слоем. Или застелите сковороду пергаментной бумагой.
Как узнать, готово ли пирожное? Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти с несколькими влажными крошками. Выпекайте дольше — пока зубочистка не выйдет полностью чистой — и пирожные могут оказаться сухими.
Как долго вы даете пирожным остыть? «Пока вы можете стоять и ждать» может быть вашим ответом, но не менее 20 минут, чтобы они не обожгли вам рот, и от 45 минут до часа, если вы хотите, чтобы пирожные хорошо держались при разрезании. Или дайте им полностью остыть, если тесто было особенно липким или если есть глазурь (теплые пирожные растопят любую глазурь).
Как нарезать пирожные? Маленький острый нож или небольшой зубчатый нож аккуратно прорежет пирожные, хотя, если у вас есть столовый нож / нож для масла, он полностью справится со своей задачей и оставит крошки для грызения. А крошки не калорийны, правда? Используйте небольшую лопатку со смещением или столовый нож, чтобы вытащить пирожные из подготовленной формы.
Как долго живут пирожные? При хранении на прилавке в герметичном контейнере или плотно завернутом в форму для выпечки пирожные остаются свежими в течение двух-трех дней. Хотя они могут «длиться» всего несколько часов после выпечки, если вы понимаете, о чем я.
Можно ли заморозить пирожные? Возможно, вы обладаете замечательной силой воли и обнаруживаете, что у вас слишком много пирожных на руках.В таком случае я приветствую вас, и да, пирожные очень хорошо замораживаются в герметичном контейнере до трех месяцев или около того.
А теперь перейдем к рецептам пирожных!
Классические шоколадные пирожные
Прямой декадентский шоколад: это то, что у нас есть в этой категории. Здесь вы найдете простые рецепты брауни из полусладкого и горького шоколада, какао-порошка и шоколадной стружки. (Обратите внимание, что молочный шоколад здесь пользуется успехом.) Изменения в технике и ингредиентах дают несколько восхитительно разных результатов.Если вам нравится, лучше всего подойдет любое из них с шариком мороженого сверху.
Возмутительно восхитительные пирожные с 5 ингредиентами в одной миске
Безумно восхитительные пирожные с 5 ингредиентами в одной миске от Baker by Nature
Название почти говорит само за себя об этом сверхлегком рецепте. Все, что вы делаете, это соленое в микроволновой печи сливочное масло и ваши любимые шоколадные чипсы (темный шоколад или горько-сладкий) в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока не растает, затем добавьте остальные (всего пять) ингредиентов и запекайте.Следите за временем приготовления и степенью готовности и поищите крошки на зубочистке, если хотите, чтобы пирожные были влажными.
Melt-In-Your-Mouth Fudgy Brownies
Melt-In-Your-Mouth Fudgy Brownies от Yummly
Использование комбинации горько-сладкой шоколадной стружки, полусладких шоколадных чипсов и несладкого какао-порошка, а также гранулированного и коричневого сахара, создает глубокий многослойный шоколадный вкус в этом рецепте с одной чашей. Как и в предыдущем случае, вы начинаете с нагрева масла и горького шоколада в микроволновой печи, чтобы растопить их, но здесь вы добавляете полусладкую шоколадную стружку в финальное тесто, чтобы в готовых пирожных были небольшие порции шоколада.
Серьезно неухоженные домашние пирожные
Серьезно пушистые домашние пирожные от Sally’s Baking Addiction
Может быть, вы предпочтете начать с шоколадных плиток для своих пирожных, как это делает этот блогер; некоторым кажется, что они тают более гладко, чем чипсы. Она добавляет какао для более глубокого и богатого вкуса шоколада, а затем добавляет в тесто шоколадную стружку. Еще одна хитрость: отсутствие закваски означает, что пирожные получаются вкусными и плотными. (Первый рецепт также использует этот подход.)
Брауни из смеси Fudgy Cake Mix
Брауни из Fudgy Cake Mix от Food Fanatic
Жаждете пирожных, но в спешке? С двумя коробками смеси для торта, коробкой смеси для пудинга, несколькими яйцами, маслом и шоколадной стружкой вы получите форму для пирожных размером 9×13 дюймов менее чем за полчаса: всего 15 минут на выпечку и 25 минут в целом. время.
Роуз Леви Беранбаум’s Fudge Brownies
Rose Levy Beranbaum’s Fudge Brownies от Leite’s Culinaria
Фаджи-пирожные с грецкими орехами — классическая комбинация, и этот известный эксперт по выпечке делает дополнительный умный шаг: она поджаривает их, чтобы они оставались хрустящими после выпечки в кляре. Она также добавляет более необычный ингредиент, измельченный белый шоколад, для дополнительной нотки какао-масла.
Super Fudgy Chocolate Frosted Brownies
Super Fudgy Chocolate Frosted Brownies от Baker by Nature
Этот блоггер клянется, что немного меда, чтобы ее пирожные оставались влажными.Это, плюс сочетание какао-порошка, темного и несладкого шоколада, а также густая масляная глазурь из какао-бобов и сахарной пудры, делают их действительно достойными обморока. Добавьте сверху несколько милых радужных конфет, и у вас будет то, о чем будут мечтать любители десертов всех возрастов.
Шоколадные пирожные для особых диет
Если вы едите веганский, кето, безглютеновый или палео, нет необходимости отказываться от тяги к пирожным!
Лучшие веганские пирожные
Лучшие веганские пирожные от Nora Cooks
Веганские сливочное масло и шоколадные чипсы без молока вместо их молочных аналогов и молотые семена льна вместо яиц: это веганские заменители, которые вы можете легко приготовить в наши дни используют ингредиенты из супермаркета.Обильное количество несладкого какао в дополнение к чипсам обеспечивает насыщенный шоколадный вкус и нежную текстуру.
Следующие рецепты дадут вам еще один веганский вариант, с мексиканской корицей и чили; у нас также есть рецепт без сахара, который работает, если вы едите кето или без глютена; и брауни с менее изысканными ингредиентами, которые прекрасно подходят для людей Палео.
Креативные рецепты пирожных
Хотя пирожные — это шоколад, нет причин, по которым вы не можете улучшить очень хорошую тему, добавив печенье, карамель, зефир, кокос и другие любимые ингредиенты.
Fudgy Oreo Brownies
Fudgy Oreo Brownies от Marsha’s Baking Addiction
Чтобы создать эту волшебную встречу Oreos и шоколада, вы выкладываете половину тесто для брауни на сковороду, сверху целиком Oreos, затем оставшуюся часть теста и немного нарезанных Oreos. Тесто для брауни становится блестящим и красивым вокруг печенья.
Chewy Fudgy Salted Caramel Brownies
Chewy Fudgy Salted Caramel Brownies by A Sassy Spoon
Домашняя карамель с солью и шоколадом? М-м-м.Чтобы передать аромат, добавьте в тесто половину чайной ложки соли и щепотку морской соли сверху.
Орехи плюс шоколад
Одно из наших любимых партнерств, орехи и шоколад, — это тема вкуса, которую вы захотите изучить, добавив Nutella, измельченные лесные орехи (с очень богатой глазурью из кофейного ганаша), или немецкая шоколадная глазурь из кокоса и орехов пекан.
Простые дополнения
Всего несколько добавок к вашей основе для брауни в виде зефира, крекеров из Грэма или чипсов из ириски (в случае рецепта блонди), и вы внезапно получите совершенно другое удовольствие.
Слоистые пирожные
Почему бы не похвастаться своими пирожными, добавив мятно-масляную глазурь плюс шоколадную глазурь, слой плавленого зефира для грязи из Миссисипи или водоворот красного бархата и сливочного сыра?
Продолжайте печь
Выпекаете ли вы для своей семьи дома или готовите потрясающий десерт для ужина, на Yummly есть еще тысячи рецептов пирожных.
Как приготовить шоколадные пирожные
Если вы хотите чем-то дополнить послеобеденный кофе или богатый и декадентский десерт с мороженым, выпечка пирожных — это всегда хорошая идея.
Четыре основных компонента: мука, масло, яйца, темный шоколад и сахар. Тем не менее, вы можете сделать что-то плотное и пушистое или пирожное и рассыпчатое, в зависимости от того, сколько каждого из них вы используете. Как вам ваши пирожные?
Плотный и пушистый или рассыпчатый и рассыпчатый
Чем больше масла вы добавите, тем они будут богаче. В рецептах без молочных продуктов оливковое масло используется в качестве замены, как в этих веганских пирожных.
В большинстве рецептов требуется растопленный шоколад, и важно, чтобы он был хорошего качества.Вам также нужно 60% или 70% какао для пирожных с интенсивным послевкусием.
ПОДРОБНЕЕ: Легкие шаги к лучшим пирожным на свете
Валерия Аксакова / Shutterstock
Жевательные пирожные, похожие на ириски, содержат больше сахара. Используйте половину коричневого сахара и половину сахарной пудры, чтобы получить прекрасный карамельный вкус. Однако, если вы используете весь коричневый сахар, есть вероятность, что пирожные подгорят.
Яйца не обязательны — в веганских рецептах они не используются и делают густые, пушистые пирожные, но взбивание их с сахаром — ключ к более воздушной выпечке с хрустящей корочкой.
Мука придает структуру пирожным. Используйте больше, и ваш брауни будет более сладким, используйте меньше, и он будет более липким. Его можно заменить на муку без глютена.
Madele / Shutterstock
Какао-порошок не обязателен, однако добавление столовой ложки сделает его еще более шоколадным. Щепотка соли имеет большое значение для сочетания и усиления всех вкусов.
Что касается времени выпекания, некоторые люди предпочитают убирать их раньше, чтобы они были похожи на помадку в середине.Кроме того, если вы оставите их на более длительный срок, они будут более жевательными.
ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: масло или аист — из каких бисквитов лучше всего?
Дополнительно
Когда вы придете к идеальному рецепту брауни, поэкспериментируйте, добавляя различные комбинации дополнительных ингредиентов.
Небольшое количество порошка эспрессо усиливает вкус шоколада, как в этих сладких пирожных эспрессо. Экстракт ванили усиливает сладость. Другие специи, такие как перец чили, корица и кардамон, также могут быть дополнительными — обратите внимание на эти пирожные с фиником и кардамоном.
The Great British Bake Off / Sphere
Рубленый лесной орех, грецкие орехи и орехи пекан придают текстуру шоколадным пирожным с dulce de leche. Если вы не любитель орехов, попробуйте вместо этого посыпать сверху измельченным печеньем, кренделями, сотами или халвой.
Свежие и сушеные ягоды идеально подходят к шоколаду. Взгляните на малиновые и ванильные брауни или вишневый и белый шоколад для вдохновения.
Противень для жарения Magic / Quadrille
Вы можете создать эффект мрамора, добавив смесь карамели или чизкейка в тесто перед тем, как оно отправится в духовку.Попробуйте эти потрясающие карамельные пирожные с арахисовым маслом и пирожные с чизкейком.
Если вам нравится текстура брауни, но вы хотите чего-то менее шоколадного, вам могут понравиться белый шоколад, арахисовое масло и банановые блонди, блонди с черносливом и пралине с орехами пралине или пирожные из свеклы.
ПОДРОБНЕЕ: Секреты приготовления идеального печенья
Рецепт идеального пирожного …
Классические пирожные по следующему рецепту. Используйте это как отправную точку, с которой вы можете экспериментировать с разными количествами и добавлять дополнительные.
Изображение: Владислав Носик / Shutterstock
Состав
Метрические чашки Имперские
Для пирожных
- 200 г сливочного масла, плюс добавка для смазки
- 200 г темного шоколада, 60% или 70%
- 4 яйца
- 300 г сахарной пудры
- 125 г простой муки
- 0.5 соль
- сливочного масла 7,1 унции плюс дополнительная смазка
- темного шоколада 7,1 унции, 60% или 70%
- 4 яйца
- сахарная пудра 10,6 унции
- 4,4 унции простой муки
- 0,5 соль
- сливочного масла 7,1 унции плюс дополнительная смазка
- темного шоколада 7,1 унции, 60% или 70%
- 4 яйца
- 10.200 г сахарной пудры
- 4,4 унции простой муки
- 0,5 соль
Для шоколадной глазури (по желанию)
Детали
- Кухня: Американская
- Тип рецепта: Десерт
- Сложность: Легкая
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 мин.
- Обслуживает: 12
Пошаговая инструкция
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C, отметка 4 вентилятор / газ и смажьте неглубокую квадратную форму для торта 23 см / 9 дюймов (или аналогичную) небольшим количеством масла, затем выстелите ее пергаментом для выпечки.
- Растопите масло в средней кастрюле. Пока вы ждете, разбейте темный шоколад на кусочки, затем добавьте в топленое масло, снимите кастрюлю с огня и перемешайте до однородной массы.
- Положите яйца и сахар в большую миску. Взбейте венчиком до образования пены и густой массы.
- Налейте в яйца растопленное масло и шоколад и аккуратно перемешайте. Просейте в миску муку и соль.
- Перемешайте до однородности, затем соскребите смесь в подготовленную форму и разгладьте верх.
- Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока пирожное не поднимется полностью и не начнет слегка покачиваться в середине, когда вы осторожно встряхнете форму. Это жизненно важно для получения нечеткого результата. Достаньте из духовки и выньте из формы после того, как слегка остынет, используя пергамент для выпечки в качестве «ручки». Положите на столешницу, чтобы она полностью остыла.
- Вот как приготовить шоколадную начинку. Ожидая, пока пирожные остынут, поставьте жаропрочную стеклянную миску на сковороду с едва кипящей водой и добавьте молочный шоколад, чтобы он постепенно растаял, осторожно помешивая вилкой.Не позволяйте температуре становиться слишком высокой.
- К тому времени, как вы закончите растапливать молочный шоколад, пирожные должны остыть. Соскребите растопленный молочный шоколад и равномерно нанесите на пирожные.
- Когда вы закончите намазывать, вы можете либо положить все это в холодильник, чтобы дать ему застыть перед нарезкой, либо, если вы хотите съесть их, пока начинка еще немного теплая, просто нарежьте ее на квадраты и закопайте
Classic Baker’s Chocolate Fudgy Brownie Recipe
Когда вы читаете «классический» по отношению к этим пирожным, пожалуйста, не читайте «скучный», «устаревший» или «обычно скучный».Вместо этого прочтите — памятный, лучший в своем классе, стандарт, по которому следует оценивать другие пирожные. Я думаю, что у нас есть привычка классифицировать брауни как «пирожные» или «сладкие», и я думаю, что этот рецепт просто улаживает спор. Они оба. Кроме того, на сковороде с этими пирожными самая красивая тонкая корочка и самые жевательные углы. Как сказал мой друг: «Другими словами, совершенство!»
По правде говоря, я совсем забыл об этом рецепте, пока мой старший сын не упомянул его в первом бонусном эпизоде подкаста The Storied Recipe.Джек также вспомнил, как соблазнительно эта миска растопленного масла и шоколада казалась ему маленьким ребенком — такой гладкой, сливочной и блестящей. Конечно, шоколад несладкий, и любой ребенок его вкус сильно разочаровывает. На самом деле, я сам приготовил этот рецепт, когда был очень молод, и помню, как пробовал его каждый раз, думая, что он ДОЛЖЕН быть таким же хорошим, как выглядит! Теперь, как взрослый любитель темного горького шоколада, я признаю, что ложка для перемешивания возвращалась в миску несколько раз после того, как смесь была хорошей и гладкой! 😉
Оказывается, я тоже забыл, насколько они хороши! Ничто не сравнится с классикой! 😉
Эпизод, связанный с этим рецептом
Бонусные рецепты для эпизодов от моих детей
Слушайте Джека, Маркуса, Николаса и Джошуа сейчас:
Классический рецепт шоколадного пирожного с шоколадной помадкой от Baker’s
8 октября 2019 г.
Порций: 24
Сложность: Легкая
Классический рецепт с обратной стороны коробки для несладкого шоколада от Baker’s много лет назад.выдуманные дебаты: ОБА! (Это двойной рецепт, они просто кажутся такими быстрыми …)
Автор: admin
Состав
- 4 унции (1 коробка) несладкий шоколад
- 2/3 стакана сливочного масла
- 1 1/3 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 ч.л. ванили
Проезд
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 350.Смажьте маслом противень 9 × 13 дюймов. Убедитесь, что решетка находится в центре духовки.
- Шаг 2 В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло и шоколад в микроволновой печи (или на пароварке). Дать немного остыть.
- Шаг 3 Отмерьте муку, соль и разрыхлитель в другую небольшую миску.
- Шаг 4 Отмерьте муку, соль и разрыхлитель в миску.
- Шаг 5 В большой миске тщательно взбейте яйца.Постепенно добавляйте сахар.
- Шаг 6 Смешайте смесь шоколада и ванили с яйцом и сахаром.
- Шаг 7 Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.
- Шаг 8 Выложите на смазанную маслом сковороду 9 × 13 ″ и запекайте 25-30 минут.
- Шаг 9 Охладите и разрежьте на 24 квадрата.
Я тоже думаю, что вам понравятся эти сообщения….
Мятно-шоколадные пирожные — Life Made Simple
Я люблю мятных пирожных. Но я почти никогда их не делаю, потому что мой муж, любящий пирожные, всегда хочет их больше, чем шоколадные пирожные в коробках или мои домашние пирожные с помадкой Little Debbie. О, и я уже упоминал, что он не большой поклонник мяты? Поэтому, когда я сказал ему, что делаю партию шоколадных пирожных с мятой, я немного нервничал. Однако, попробовав их на вкус, я думаю, что изменил свое мнение об этой классической комбинации
Эти пирожные действительно легко приготовить.Конечно, им нужно немного больше времени, но они того стоят! Сами пирожные сделаны на основе какао, поэтому вам не нужно пачкать лишнюю посуду или тратить еще больше времени на то, чтобы шоколад растаял в пароварке. Они также запекаются менее чем за 25 минут. Быстро, правда ?! Я решил добавить в основу немного измельченного шоколада, но вы можете добавить и орехи, если хотите.
После того, как пирожные испеклись, я бросил их в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения, и взбил мятную глазурь.Он легкий, пушистый и идеально подходит для красивого слоя сливочного крема под толстым ганашем. Как только я положил его на остывшие пирожные, охладил их в морозильной камере, чтобы они очень быстро затвердели. Все, что оставалось сделать, — это нагреть шоколадную стружку, масло и сливки для получения гладкого и шелковистого слоя шоколада. Я использовал свою микроволновую печь для удобства, и она отлично работала. После перемешивания смеси около минуты ее можно было вылить сверху. Еще раз я поставил пирожные в холодильник, чтобы они остыли, просто чтобы верх застыл и было намного легче нарезать чистые ломтики.
Мы не могли устоять перед копанием, как только они были настроены достаточно, чтобы разрезать. Они были мятными и мятными, но ни один из них не пересилил другой. Я считаю эти толстые декадентские шоколадные батончики идеальным вариантом! Приятной и счастливой выпечки!
Мятно-шоколадные пирожные
Время приготовления
Общее время
- для пирожных: 9024 c. 9024 c.(1 палочка) сливочное несоленое, топленое
- 1 гр. сахарный песок
- ½ гр. коричневый сахар
- 1½ ч. л. ванильный экстракт
- 2 яйца
- ¾ c. универсальная мука
- ½ гр. несладкий натуральный какао-порошок, просеянный
- ⅛ ч. разрыхлитель
- ½ ч. л. соль
- ⅓ c. измельченный шоколад или орехи (по желанию)
- Для мятой глазури:
- ¼ c. (1/2 стика) несоленое масло, комнатная температура
- 1-2 капли зеленого пищевого красителя (по желанию)
- ½ чайной ложки.экстракт мяты перечной
- ½ чайной ложки. соль
- 2 гр. сахарная пудра
- 3-4 ст. молоко или жирные сливки
- Для шоколадного ганаша:
- ¾ c. шоколадная стружка
- 1 ст. сливочное масло несоленое
- 3 ст. жирные сливки
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелить форму для выпечки 8×8 фольгой и слегка смазать спреем для выпечки, отставить в сторону.
- В чаше миксера взбейте топленое масло, сахар и ванильный экстракт в течение 30 секунд на среде.На низкой скорости смешивания добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородной массы.
- В миске среднего размера взбейте муку, просеянный какао-порошок, разрыхлитель и соль. На низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая до тех пор, пока не перестанет оставаться мука. Снимите миску с подставки и при желании добавьте нарезанный шоколад или орехи с помощью лопатки.
- Вылить в подготовленную форму жидкое тесто, разложив его ровным слоем. Поставить в духовку и выпекать 23-26 минут или до застывания, стараясь не перепечь.Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут или до тех пор, пока пирожные не перестанут нагреваться (вы можете ускорить процесс, дав им остыть без крышки в холодильнике).
- Тем временем, чтобы приготовить мятную глазурь, взбейте масло, пищевой краситель, экстракт мяты перечной и соль в чаше миксера, снабженного лопастями, до кремообразной консистенции, примерно в течение 1 минуты на средней мощности. Добавьте сахарную пудру, затем молоко (или жирные сливки), пока они не достигнут желаемой консистенции. Взбивать 2-3 минуты или до легкого и пушистого состояния.Заморозьте охлажденные пирожные, затем бросьте без крышки в морозильную камеру на 10 минут.
- В течение последней минуты замораживания смешайте шоколадную стружку, масло и жирные сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте половину порошка (у меня обычно мощность 10, поэтому я сделал 5) в течение одной минуты, перемешайте, затем повторите. Размешивайте шоколад, пока все стружки не растают и не станут однородными. Взбивайте в течение 1 минуты, а затем полейте сверху холодными замороженными пирожными. Равномерно распределите и положите в холодильник без крышки, чтобы он застыл не менее чем на 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ).
-Этот рецепт можно дублировать и запекать на сковороде 9×13 дюймов. Соответственно отрегулируйте время выпечки.
-Для легкой нарезки лучше всего охладить эти пирожные не менее 30 минут, предпочтительно 1 час в холодильнике или 30 минут в холодильнике. морозильник перед нарезкой острым ножом. Метод горячей воды не требуется, для чистого среза вытирайте нож бумажным полотенцем после каждого ломтика.
Источник рецепта: Life Made Simple
3.2.2925
Последний рецепт пирожного, который вам когда-либо понадобится: надежный рецепт классического пирожного от Fab Everyday
Вы знаете, я люблю свои кулинарные праздники, поэтому я решил отпраздновать #NationalBrowniesDay, поделившись своим восхитительным, простым и универсальным рецептом классических пирожных! Вам захочется закрепить этот надежный рецепт пирожных — поверьте мне, это последний рецепт домашнего пирожного, который вам когда-либо понадобится! Полный рецепт находится в конце этого поста, но продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых советах по приготовлению, а также о том, как вы можете настроить этот универсальный базовый рецепт пирожных.
Как приготовить лучшие пирожные, надежные и надежные
Полный надежный рецепт классического пирожного находится внизу этого поста, но метод довольно прост. Вы смешиваете влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках, а затем смешиваете их.
Важный совет: Чтобы сделать эти пирожные надежными, важно использовать для этого рецепта настоящее сливочное масло , а не маргарин.Я пробовал это с маргарином, и никогда не получалось нужной консистенции.
В моей семье мы являемся поклонниками темного шоколада, поэтому мы часто используем какао-порошок Hershey’s Special Dark при приготовлении пирожных, но для них можно использовать любой несладкий какао-порошок. Вот почему этот базовый рецепт пирожных может стать универсальной отправной точкой!
Еще один универсальный вариант этого классического рецепта пирожных — его можно приготовить с грецкими орехами или без них, в зависимости от вашего вкуса.Другие забавные начинки, которые хорошо сочетаются с этим рецептом, включают нарезанные орехи пекан, чипсы из темного шоколада или даже нарезанные шоколадные батончики (см. Мой рецепт Snickers Brownies здесь). Я даже приготовила их с начинкой из сливочного сыра для вечеринки по случаю дня рождения моего сына, посвященной Бенди и чернильной машине, и это получилось УДИВИТЕЛЬНО!
Вы знаете, что они готовы, когда края пирожных станут коричневыми, а центр установлен (примерно ровно 30 минут в предварительно разогретой духовке).Другой способ — дать пирожным полностью остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол (еще примерно 30 минут).
Эти простые, восхитительные пирожные с мягким вкусом в центре… просто такие, какие мы любим!
Вот рецепт! Поверьте мне, это последний рецепт домашнего пирожного, который вам когда-либо понадобится, так что вам нужно закрепить его, стат! Я хотел бы услышать, как вы добавляете в него начинки, поэтому, если вы найдете какие-нибудь классные способы скопировать этот базовый рецепт пирожного, дайте мне знать в комментариях или отметьте меня @fabeveryday в социальных сетях!
Вариации классических пирожных на каждый день
Рецепт классического пирожного от Fab Everyday’s
Рецепт классических пирожных Fab Everyday’s Foolproof
Время подготовки:
5 минут
Время готовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Этот классический рецепт пирожных — последний рецепт пирожного, который вам когда-либо понадобится! Эти надежные пирожные восхитительны, а рецепт универсален, и его можно настроить разными способами.
Состав
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка (я предпочитаю какао-порошок Hershey’s Special Dark, но подойдет и обычный какао-порошок)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана настоящего несоленого сливочного масла, топленого
- 3 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Нарезанные грецкие орехи (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Смажьте маслом квадратный противень диаметром 9 дюймов.
- Смешайте сахар, муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миске.
- Смешайте масло, яйца и ванильный экстракт в отдельной миске; добавьте масляную смесь в миску с мучной смесью и перемешайте тесто, пока оно хорошо не перемешается.
- Вылейте тесто в подготовленный противень. При желании посыпьте нарезанными грецкими орехами (можно также посыпать нарезанными орехами пекан или стружкой из темного шоколада).
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут, пока края не станут коричневыми, а середина не застынет.
- Выньте сковороду из духовки и дайте пирожным полностью остыть перед подачей на стол, примерно 30 минут.
Банкноты
Совет по созданию надежного рецепта брауни: Для этого рецепта важно использовать настоящее сливочное масло, а не маргарин. Я пробовал это с маргарином, и никогда не получалось нужной консистенции.
Лучший рецепт шоколадного пирожного — Как приготовить пирожное
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv:
245
Делает:
16
порции
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Время приготовления:
0
часы
35 год
минут
Общее время:
0
часы
55
минут
Ингредиенты шоколадного брауни
175
грамм
сливочное масло несоленое, нарезанное, плюс дополнительная смазка
150
грамм
темный шоколад (70% твердых веществ какао), измельченный
Сахарная пудра, по желанию, для опудривания
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Как приготовить шоколадные пирожные
-
Растопите масло и шоколад вместе в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (убедитесь, что дно миски не касается воды). Когда смесь растает и станет однородной, снимите миску со сковороды и дайте ей остыть на 20 минут.
-
Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C), отметка 4, слегка смажьте и проведите линию 20.Квадратная форма 5 см с пергаментом для выпечки. Используя ручной электрический венчик, взбейте яйца и сахар вместе в большой миске до образования густого мусса — около 5 минут.
-
Добавьте растопленную и охлажденную шоколадную смесь в миску для яиц и сложите вместе большой металлической ложкой. Просейте муку, какао-порошок и щепотку соли и смешайте.
-
Выложите смесь в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте 30 минут или до тех пор, пока не перестанет качаться, когда вы осторожно встряхнете форму.Полностью охладите в жестяной банке перед тем, как посыпать сахарной пудрой (если хотите) и нарезать квадратами.
В магазин
Хранить в фольге или герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
Getty Images
На порцию:
- Калорий: 244
- Клетчатка: 1 г
- Всего углеводов: 28 г
- Сахаров: 25 г
- Всего жиров: 13 г
- Насыщенных жиров: 8 г
- Белков: 3 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
55+ простых рецептов брауни — Как приготовить шоколадное пирожное
Паркер Файербах
Выйдите за рамки обычного шоколада с помощью этих простых и вдохновляющих рецептов брауни.
Просмотр галереи
56 Фото
1 из 56
Фритюрница Брауни
Ныряние с ложки первым.
Получите рецепт в Делише.
2 из 56
Смерть от шоколадных пирожных
Единственный рецепт пирожного, который вам когда-либо понадобится.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Delish: Insane Sweets Cookbook
3 из 56
Печенье и кремовые пирожные
Эти пирожные понравятся даже любителям белого шоколада.Доверять.
Получите рецепт в Делише.
4 из 56
Brookie
Как сделать пирожное еще лучше: смешайте его с шоколадным печеньем!
Получите рецепт в Делише.
5 из 56
Мусорное пирожное
Добавьте что-нибудь и все.
Получите рецепт в Делише.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook
6 из 56
Клубничные пирожные в шоколаде
Любовь с первого укуса.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Антипригарная квадратная форма для торта Calphalon, $ 12; Амазонка
7 из 56
Пышные палео-пирожные
Нет ничего лучше сладкого и соленого пирожного.
Получите рецепт в Делише.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook
8 из 56
Брауни Лазанья
Самая сладкая лазанья, которую вы когда-либо ели.
Получите рецепт в Делише.
9 из 56
Брауни с черничным чизкейком
Брауни и чизкейк в равных частях.
Получите рецепт в Делише.
11 из 56
Соленые карамельные пирожные
Иди домой, глазурь. Ты пьян.
Получите рецепт в Делише.
12 из 56
Печенье с арахисовым маслом, пирожные с начинкой
Это действительно лучший способ сочетания арахисового масла и шоколада.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ: Формы для выпечки 8×8, $ 14; Амазонка
14 из 56
Брауни с начинкой из нутеллы
Мы умерли и отправились в рай с шоколадно-лесным орехом.
Получите рецепт в Делише.
15 из 56
Сникерс Poke Brownie
Смелое заявление: это может быть лучше, чем шоколадный батончик.
Получите рецепт в Делише.
16 из 56
Распутный пирог брауни
Этот торт >>> все остальные торты.
Получите рецепт в Делише.
17 из 56
Чизкейк Бейлис
Брауни, чизкейк и выпивка? Подпишитесь на нас.
Получите рецепт в Делише.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook
18 из 56
Шлюховатое пирожное с арахисовым маслом
Сахарная лихорадка.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 200 долларов США; Амазонка
19 из 56
S’mores Poke Brownies
Домовые, встречайте s’mores.
Получите рецепт в Делише.
20 из 56
Пирожные с орехами пекан
Мы должны были сделать это давным-давно.
Получите рецепт в Делише.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook
21 из 56
Пирожные с тыквенным пирогом
Декадентское осеннее пирожное.
Получите рецепт в Делише.
22 из 56
Фаршированные пирожные Риза
А если серьезно, как они могут быть не хорошими?
Получите рецепт в Делише.
23 из 56
Брауни с мятой и шоколадной крошкой
Идеальное пирожное для любителей мяты и шоколада.
Получите рецепт в Делише.
24 из 56
Skillet распутная домовой
Это лучший ночной десерт для девочек.
Получите рецепт в Делише.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook
25 из 56
Самоа, фаршированные пирожными
Эти пирожные вызовут зависть даже у девочек-скаутов.
Получите рецепт в Делише.
26 из 56
Брауни Гиннеса
День Святого Патрика требует этих пирожных.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Guinness Extra Stout, $ 24, drizly.com.
27 из 56
Брауни-бомбы с арахисовым маслом
Намного лучше, чем у Риза.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Cookie Scoop, 8 долларов США, amazon.com.
28 из 56
Анды Брауни
Брауни, который выглядит и на вкус как мятные леденцы, — мечта.
Получите рецепт в Делише.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish: Insane Sweets Cookbook
29 из 56
3 ингредиента тыквенных пирожных
Самые вкусные пирожные с 3 ингредиентами КОГДА-ЛИБО.
Получите рецепт в Делише.
30 из 56
Небеса в мультиварке
Любители липких печенек радуются!
Получите рецепт в Делише.
ПРИГОТОВЛЯЙТЕ МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мультиварка Hamilton Beach, 27 долларов США; amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор
Редактор коммерции
Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.