Содержание

Салаты с индейкой — 13 рецептов с фото (вкусные и простые)

Чтобы приготовить вкусный и простой салат с индейкой – достаточно собрать вместе очень простые ингредиенты. Сегодня филе птицы стало востребованным продуктом, поскольку закуски из него получаются диетическими, весьма аппетитными и разнообразными. Идеальные низкокалорийные блюда для правильного питания. Доказательством тому – нынешняя подборка рецептов.

Для приготовления салатов используют филейную часть грудки или бедра птицы. Готовят из вареной, жареной, копченой, запеченной в духовке индейки. Заправка закусок не всегда полезная, чаще применяют майонез.

Но если вы озабочены правильным питанием, то в моих рецептах вы найдете и такой вариант. Мясо индейки великолепно сочетается с овощами, фруктами, к примеру, яблоками, ананасами, апельсинами.

При выборе птицы учитывайте вес, а значит, и возраст индейки. Молодая птица весит не выше 7-10 кг. Вот она то нам и нужна, поскольку её мясо получается сочным, мягким и невероятно вкусным.

Теплый салат с индейкой – очень вкусный рецепт с овощами

Возьмите:

  • Филе грудки индейки – 300 гр.
  • Болгарский перец.
  • Помидор.
  • Баклажан.
  • Руккола.
  • Листья салата.
  • Оливковое масло.
  • Бальзамический уксус.
  • Перец горошком.
  • Веточки тимьяна.

Пошаговый рецепт:

Смешайте в плошке оливковое масло, соль, раздробленный перец, тимьян.

Натрите мясо птицы, маринуйте не менее четверти часа.

Параллельно нарежьте баклажан полукольцами.

У перцев вырежьте семенную коробку, настрогайте мякоть соломкой, как на фото.

Постелите на противень лист пекарской бумаги, разложите овощи. Отправьте в духовку запекаться на 10-15 минут. Температурный режим в печи 180 о С.

Замаринованное мясо обжарьте на сковороде по 3 минутки с каждой стороны. Затем заверните в фольгу и дайте немного «отдохнуть» (достаточно 15 минут).

Нарвите руками листья салата, рукколу, сложите в салатник. Проследите, чтобы зелень была хорошо просушена.

Нарежьте помидоры дольками, красиво разложите поверх салатных листьев.

Сверху распределите запеченные овощи.

Нарежьте брусочками готовую индейку, выложите на овощи.

Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и солью по вкусу. Заправьте закуску. По желанию украсьте семенами кунжута.

Теплый салат с жареной индейкой

Берем:

  • Грудка – 300 гр.
  • Луковица.
  • Болгарский перец – ½ часть.
  • Мед – большая ложка.
  • Кунжут – 2 большие ложки.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Оливковое масло – 2 ложки.
  • Кипяток – ложка.
  • Соль, перец.

Как готовить:

  1. Сварите грудку, охладите, поделите кубиками.
  2. Плесните на сковороду оливковое масло. Когда оно разогреется, добавьте мед и семена кунжута. На среднем огне обжаривайте семечки, пока они не станут «постреливать».
  3. Выложите рубленую брусочками индейку, обжарьте до красивой румяности.
  4. Нашинкуйте луковицу кольцами, на минутку залейте кипятком. Затем слейте жидкость и отожмите нарезку.
  5. Покрошите кубиками мякоть сладкого перца, порубите веточки укропа.
  6. Сложите подготовленные ингредиенты в салатник, размешайте и несите блюдо на стол, пока не остыло.

Салат с индейкой – вкусный рецепт с ананасами

Закуски с ананасами заслуженно вошли в линейку популярных салатов. И гостей удивите, и вкусно угоститесь сами, поскольку неожиданная сладкая нотки придаст изысканность блюду. Для праздничной подачи сделайте закуску, подав в посуде из половинок фрукта.

Понадобится:

  • Отварная индейка – 400 гр.
  • Ананас.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез (или сметана) – по вкусу.

Если в качестве заправки выберете сметану, советую добавить в неё пару зубчиков раздавленного прессом чеснока, чуть-чуть горчицы и щепотку перца.  

Как приготовить:

  1. Накануне отварите филе грудки птицы. Остудите прямо в кастрюле, чтобы мясо стало сочнее. Затем покрошите кубиками среднего размера.
  2. Сварите яйца. Когда они остынут, порежьте аналогично, кубиками, но более мелкими.
  3. Разрежьте ананас вдоль по высоте вместе с хвостом. Извлеките мякоть, а сами половинки станут для нас салатником.
  4. Поделите мякоть фрукта кубиками.
  5. Натрите сыр крупной стружкой.
  6. Сложите подготовленные компоненты в миску, заправьте соусом, подсолите.
  7. Хорошо перемешайте салат, распределите по формочкам из плода ананаса.

Простой салат с печенью индейки

Не салат, а взрыв вкуса! Блюдо, в основе которого печень индейки, можно подать в теплом виде. Но и на следующий день он не менее хорош.

Берем:

  • Печень птицы – 400 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Маринованные огурцы – 5-6 шт.
  • Подсолнечное масло, майонез, петрушка.

Приготовление:

  1. Разогрейте на сковороде масло, выложите покрошенный полукольцами репчатый лук. Жарьте до прозрачности. Немного отожмите масло, если его много и переложите лук в миску.
  2. Нарежьте печень некрупными брусочками, выложите на сковороду вместо лука. Обжарьте до готовности на умеренном огне. Дайте чуток остыть и переложите в миску.
  3. Крупно потрите сырую морковку, добавьте к луку.
  4. Настрогайте соломкой маринованные огурчики, отправьте следом.
  5. Покрошите петрушку, добавьте в закуску. Заправьте соусом, размешайте и подавайте, пока печень не остыла.

Как приготовить «Цезарь» с индейкой

Знаменитый Цезарь можно приготовить не только с курицей. Держите отличный вариант к вареной индейкой.

Салат из филе индейки с овощами – рецепт слоями

Блюдо называется «Гнездо альпийской птички». Почему – не в курсе, но праздничный стол украшает великолепно.

Состав:

  • Филе птицы – 200 гр.
  • Маринованный огурец.
  • Болгарский перец.
  • Картофель – 3 клубня.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Майонез – большая ложка.
  • Подсолнечное масло.

На украшение возьмите 4 перепелиных яйца и зелень.

Как сделать:

  1. Сварите заранее мясо, разделите кубиками.
  2. Почистите картошку, один из клубней сварите. Затем натрите крупной стружкой.
  3. Две остальные сырыми нарежьте соломкой. Обжарьте в масле до красивой румяности.
  4. Покрошите огурец соломкой, аналогично поступите с мякотью перца. Сыр лучше натереть на корейской терке.
  5. Выложите подготовленные продукты слоями. В основу салата положите мясо, пролитое майонезом. Затем перец, отварной картофель, сыр, слой майонеза и огуречную нарезку.
  6. Далее идет жареный картофель, разложенный ровным слоем.
  7. На украшение пустите половинки перепелиных яиц и немного зелени.

Как приготовить салат с вареной индейкой, фасолью и грибами

Классная новогодняя закуска – сытная, аппетитно выглядящая.

Ингредиенты:

  • Консервированная белая фасоль – 0,5 банки.
  • Филе индейки – 100 гр.
  • Свежие шампиньоны – 70 гр.
  • Маринованные огурцы – парочка.
  • Красный лук – ¼ головки.
  • Яйцо.
  • Зеленый лук – 3 перышка.
  • Майонез, сметана – по ложке.
  • Масло, соль.

Готовим:

  1. Слейте из баночки консервант, переложите фасоль в салатницу.
  2. Покрошите лук, огурцы, отправьте следом.
  3. Сварите яйца, мясо индейки, нарежьте кубиками. Индейку также нарежьте кубиками, но крупнее.
  4. Обжарьте грибы, настрогав пластинами. Порубите перья лука.
  5. Все сложите в салатницу, заправьте, размешайте. попробуйте вкус закуски на соль, подкорректируйте при необходимости.

Салат с копченой индейкой и фруктами – видео-рецепт

Чудесная версия для праздничного салата с ананасами, яблоками, грецкими орехами.

Салат с грудкой индейки, сельдереем и капустой

Очень полезный диетический салат, поскольку здесь овощи и фрукты, совсем немного калорий и жирных продуктов.

Понадобится:

  • Грудка – 150 гр.
  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Стеблевой сельдерей – 2 черешка.
  • Морковка.
  • Яблоко.
  • Апельсин.
  • Лимон.
  • Зеленый лук – 2 перышка.
  • Соевый соус – ложка.
  • Оливковое масло – ложка.
  • Яблочный уксус – маленькая ложечка.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Готовим:

  1. Пожарьте до готовности порезанное произвольными кусочками мясо индейки.
  2. Натрите морковку на терке с крупными ячейками, нашинкуйте пекинку.
  3. Покрошите стебли сельдерея, почистите яблоко с апельсином, нарежьте дольками.
  4. Порубите перья лука, натрите лимонную цедру.
  5. Сложите компоненты в миску, плесните сок от ½ лимона. Добавьте соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус.
  6. Размешайте содержимое и угощайтесь на здоровье.

Диетический салат с индейкой, рукколой, помидорами

Берем:

  • Филе – 150 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Огурец, свежий.
  • Сладкий перец – 0,5 плода.
  • Сыр Фета – 50 гр.
  • Руккола – 250 гр.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Несладкий йогурт – 2 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Сушеный чеснок, соль, перец.

Приготовление:

  1. Сварите филе, нарежьте брусочками. Обжарьте в масле до румяной красоты.
  2. Переложите в посудину, подсолите, посыпьте перцем, сушеным чесноком. Плесните соевый соус. Маринуйте 20 минут.
  3. Поделите полосками мякоть болгарского перца. Нарежьте огурец кружочками, помидоры некрупными дольками. Сыр покрошите мелкими кубиками.
  4. Измельчите рукколу, добавьте к ней остальные ингредиенты.
  5. Смешайте йогурт, соевый соус, чеснок. Заправьте закуску.

Вкусный диетический салат со свеклой и орехами без майонеза

Возьмите:

  • Индейка – 150 гр. филе.
  • Свекла.
  • Чеснок – долька.
  • Грецкие орехи – горсть ядер.
  • Зеленый лук – 3 пера.
  • Петрушка – 2 веточки.

Для заправки:

  • Творожный сыр – ½ столовой ложки.
  • Сметана – 1,5 столовой ложки.
  • Горчица – ½ столовой ложки.
  • Перец, соль.

Готовим:

  1. Отварите свеклу и мясо индейки.
  2. Мясо нарежьте кубиками, свеклу крупно натрите.
  3. Покрошите лук, раздробите ядра орехов. Все ингредиенты соедините в миске.
  4. Сделайте заправку из компонентов, заявленных в рецепте. Залейте салат, перемешайте.

Салат с индейкой и авокадо

Сала «Кобб» очень популярен в американской кухне, у анс его практически не знают. Знакомьтесь!

Понадобится:

  • Салат Айсберг – ½ кочана.
  • Бекон – 6 полосок.
  • Филе индейки – 300-400 гр.
  • Зеленый лук – небольшой пучок.
  • Помидор.
  • Салат ромен – ½ кочана.
  • Лимон.
  • Яйца – парочка.
  • Авокадо – 2 шт.

На заправку:

  • Красный винный уксус – 100 мл.
  • Оливковое масло – 100 мл.
  • Дижонская горчица – ложка.
  • Мягкий сыр – 125 гр.
  • Сахарный песок – 2 ложки.
  • Соль.

Готовим:

  1. Разберите салат на листочки, мелко покрошите.
  2. Обжарьте в масле бекон, переложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Нарежьте соломкой.
  3. Ополосните филе птицы, нарежьте брусочками, пожарьте до готовности.
  4. Удалите из авокадо косточки, срежьте кожуру, мякоть порежьте тонкими полосками. Сразу сбрызните лимончиком, чтобы не темнели.
  5. Помидоры поделите на 4 части, выберите ложкой жидкую часть. Мякоть порубите соломкой.
  6. Отварите яйца. Покрошите белки и желтки в разные плошки.
  7. Измельчите лук.
  8. Сделайте заправку из указанных в рецепте ингредиентов. Все хорошенько размешайте.
  9. Выложите на широкое блюдо все виды салата. Сверху распределите авокадо, индейку, помидоры, бекон.
  10. Посыпьте рубленым зеленым луком, крошкой белков и желтков. Пролейте вкусной заправкой.

Салат с консервированной кукурузой и мясом индейки (видео)

Напоследок делюсь еще одним вариантов полезной и вкусной закуски. Пойдет на повседневную трапезу и не стыдно поставить на торжественный стол. Приятного аппетита!

Средиземноморский салат из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

45 минут

Количество порций

1

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

220 ккал

Белки

14.8 грамм

Углеводы

8.8 грамм

Ищете вкусный салат из мяса индейки? Средиземноморская кухня славится своими легкими, полезными и в то же время очень вкусными рецептами на основе свежих и сочных овощей, а также утонченных вкусовых сочетаний специй и соуса. Если вы хотите побаловать себя и своих близких чем-то необычным, попробуйте приготовить средиземноморский салат по рецепту от нашего повара. Отличная идея для питательного перекуса или романтического ужина!

Способ приготовления

1. Режем индейку небольшими ломтиками, складываем в миску и добавляем 1 ч.л. соевого соуса, несколько капель вустерского соуса и острого соуса. Выкладываем на разогретую сковороду, жарим до появления золотистой корочки

2. По порционным тарелкам раскладываем листья салата, добавляем ломтики помидоров и маслины. Солим-перчим, сбрызгиваем оливковым маслом для запаха

3. Теперь выкладываем ломтики индейки и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Овощной салат с индейкой, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю приготовить простой, легкий и очень вкусный овощной салат с индейкой. Яркие и сочные овощи делают салат очень привлекательным, рецепт подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Микс овощей может быть любым, по вашему вкусу. Кусочки индейки можно предварительно замариновать. Ну, а для заправки салата возьмем масло. Подавать салат к столу можно в качестве обеда или ужина.

Ингредиенты


  • Филе индейки — 250 г
  • Листья салата — 60 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сладкий перец — 80 г
  • Огурцы — 80 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Специи для курицы — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Черный молотый перец — 1 г
  • Сухой чеснок — 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Салатные листья ополоснуть и просушить бумажными полотенцами. После порвать листья руками, переложить на тарелку.

  2. Помидоры черри, огурец и сладкий перец вымыть, просушить. Овощи нарезать небольшими по размеру кусочками.

  3. Разложить овощи поверх салатных листьев в произвольном порядке.

  4. Индейку нарезать небольшими кусочками, приправить специями: сухой чеснок, соль, перец, специи для курицы. В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла, переложить индейку, обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты на небольшом огне.

  5. Убрать излишки масла при помощи кухонных бумажных полотенец: кусочки индейки выложить на полотенца и аккуратно промокнуть.

  6. Выложить индейку поверх овощей, дополнительно салат посолить по вкусу и сбрызнуть маслом. Можно также добавить немного соевого или гранатового соуса, лимонного сока — на ваше усмотрение.

  7. Салат подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат Королева кухни с яйцами и филе индейки

Личные впечатления о рецепте:

На просторах интернета этот салат встречался мне под разными названиями, одно из запомнившихся это “салат изумрудный”, но оригинальный рецепт в своем составе имеет всего три ингредиента – куриную грудку, огурец и яичный блинчик, кукуруза по желанию. В нашей семье салат прижился немного с другим составом, самое главное – замена куриной грудки на индейку, плюс немного сыра, зелени и консервированной кукурузы. Для меня очень интересное вкусовое сочетание, ну, соответственно, и название решила поменять. Готовим Вкусный салат с индейкой Королева кухни. В названии не только обозначен основной ингредиент и вкусовая характеристика, но и комплимент приготовившей его замечательной хозяйке.

Чтобы приготовить вкусный салат с индейкой Королева кухни, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе индейки (или куриное) – 200 г (отварное)
  • свежий огурец – 200 г (один средний)
  • яйца – 2 шт.
  • кукуруза консервированная – 2-3 ст.л. (или по вкусу)
  • сыр твердый – 30 г (или по вкусу и желанию)
  • зелень – для украшения
  • майонез и масло – для заправки

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить вкусный салат с индейкой Королева кухни

Пошаговое приготовление

Подготовим все необходимые ингредиенты. Огурец помыть и нарезать соломкой. Куриное или филе индейки также нарезать соломкой или, по возможности, очень маленькими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. С кукурузы слить рассол.

Яйца разбить в мисочку, размешать вилкой, немного посолить. На разогретой сковороде пожарить два яичных блинчика. Сначала выливаем половину яиц на сковороду, распределим как блинное тесто по всей поверхности дна сковородки, обжарим, когда яичная масса сверху немного схватится, перевернем блинчик и обжарим еще полминуты. Так же поступим со второй половиной яиц. Затем нарежем блинчик сначала на три или четыре полоски (в зависимости от размера) и далее как можно мельче тонкими полосками.

Все ингредиенты для салата подготовлены. Осталось помыть и обсушить зелень и достать большую миску для смешивания.

Все смешать в большой миске, посолить по вкусу и заправить по желанию майонезом (в идеале), но для сторонников здорового питания подойдет и оливковое масло. Мы всегда делаем оба варианта, предварительно отделив салат в разные тарелки.

Разложить готовый салат по порционным тарелочкам, сверху посыпать сыром. Украсить можно по своему вкусу, но принято украшать салат ингредиентами из состава салата – здесь кукуруза. Для любителей зелени – берите любимые зеленые веточки и листочки и украшайте в свое удовольствие.

Одну половину салата заправим майонезным соусом, украсим по желанию. Вторую, как уже писала выше, оливковым маслом, украшаем зеленью – у нас пара листочков базилика порезанных на тонкие полоски и несколько веточек укропа. По-моему смотрится не плохо? А как на вкус! Ммм…!

Попробуйте приготовить этот салат, очень надеюсь, что он вас порадует своим вкусом и простотой приготовления. Считаю, что салат подойдет в качестве основного блюда, например, на ужин, или как закусочное для больших праздничных столов. Возможно, как и всегда, замена (филе) или отмена какого либо продукта (например, сыра или кукурузы), а также вариации соотношений. Но это все будет уже Ваш рецепт, и, несомненно, он станет украшением стола и сделает Вас Королевой кухни.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Яркий и легкий летний салат с индейкой и брокколи, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Отделить часть филе индейки равную 300 гр, тщательно промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Нарезаем на достаточно крупные кусочки (у меня получилось 4 шт).

Шаг 2


Готовим маринад для индейки:
Смешиваем 6 столовых ложек соевого соуса, 1,5-2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки дижонской горчицы, щепотку карри и щепотку соли. Тщательно все перемешиваем и доводим маринад до однородного состояния.

Шаг 3


В приготовленный маринад помещаем подготовленные кусочки индейки, накрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник (желательно на подольше, часа на 3).

Шаг 4


Когда наша индейка хорошо промаринуется, помещаем ее в форму для запекания, тщательно укрыв фольгой. Затем блюдо помещаем в разогретую до 180°C градусов духовку минут на 25. Через 25 минут снимаем сверху фольгу и допекаем индейку до готовности (проверяем мясо с помощью небольших прорезов ножом, главное не пересушить прекрасное филе).

Шаг 5


Пока готовится филе, отварим брокколи: в кипящую воду кидаем замороженные соцветия брокколи на 1,5-2 минуты, затем сразу извлекаем их и откидываем на дуршлаг. Брокколи должны быть яркими и хрустящими, главное не переварить и не испортить этот прекрасный продукт!

Шаг 6


Готовое слегка подостывшее запеченное филе индейки нарезаем: одну часть на мелкие полосочки, которые мы смешаем с остальными ингредиентами салата, а другую часть на тонкие ломтики, которые мы разместим по краю тарелки для красоты подачи и в тоже время как отдельную, но очень вкусную часть нашего блюда.

Шаг 7


Нарезаем морковь тонкими кружочками.

Шаг 8


Томаты черри разрезаем пополам.

Шаг 9


Листовой салат промываем в холодной воде, тщательно просушиваем при помощи бумажных полотенец и рвем руками на более мелкие кусочки. Наши ингредиенты для салата подготовлены, осталось приготовить заправку.

Шаг 10


Для салатной заправки смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, сок половины лимона, 1,5-2 столовые ложки дижонской горчицы, раздавленный зубчик чеснока, щепотку молотого черного перца. Тщательно перемешиваем, приготовленный соус должен получиться максимально однородным!

Шаг 11


Заправляем наш салат приготовленным соусом, посыпаем сверху семенами подсолнечника.

Шаг 12


Сервируем блюдо и приглашаем родных и любимых к столу, наш салат готов!

Салат с индейкой и овощами

Отварное филе индейки – источник ценного белка с низким содержанием холестерина. Мясо птицы обычно рекомендуется для раннего ужина. Чтобы блюдо было легким, индейку соединяют не с крупами, а с овощами.

Салат заправляют нежирным майонезом, этот нейтральный соус прекрасно подходит для куриных яиц и вареного мяса индейки. Если салат станет обеденным блюдом, то его лучше представить в качестве начинки: разложить по слоеным трубочкам или заварным профитролям, завернуть в блинчики.

Продукты

  • отварное филе индейки – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • маринованные огурцы – 3 шт.;
  • консервированный зеленый горошек – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • укроп – 4 стебля;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – 1/3 ч. л.;
  • молотые зерна горчицы – ½ ч. л.

 

Рецепт приготовления

Отварную индейку не нужно доставать из бульона до момента нарезки салата. В холодильнике мясной бульон может храниться трое суток, поэтому мясо достают по мере необходимости.

1. Предназначенные для салата куски мяса должны быть крупными, чтобы получилась красивая нарезка, которая не распадается на волокна.

2. В салатник кладут консервированный горошек, он должен быть мягким и немного сладким.

3. Выкладывают кубики вареного филе.

4. Индейку и зеленый горошек посыпают молотыми пряностями. Соль кладут только в том случае, если вареное мясо птицы кажется недостаточно соленым.

5. Острые и твердые маринованные огурцы измельчают кубиками, отправляют в салатник.

6. Нарезают полукольцами небольшую луковицу.

7. Сладкий болгарский перец режут кубиками.

8. Сваренные вкрутую яйца рубим произвольно.

9. Присутствие нескольких веточек свежего укропа сразу скажется на вкусе салата. Зелень шинкуют достаточно мелко.

10. Мясной салат заправляют майонезом, аккуратно перемешивают.

11. Ингредиенты салата не должны тонуть в соусе. Берут ровно столько майонеза, чтобы он не смог скрыть естественный яркий цвет продуктов. Готовый салат с индейкой и овощами нужно подержать 15 минут в холодильнике.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат из индейки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из индейки на 4 порции :

Рецепт приготовления салата из индейки по шагам

Рекомендую попробовать этот салат. Он очень сытный и вкусный. Не скажу, что готовится за 10 минут, но за 25-30 можно вполне справится. Мне кажется и это не так уж и долго. По сытости вполне может заменить второе блюдо в обед. Шампиньоны тушеные с морковью и луком в сочетании с отварной индейкой и дают эту сытость. Начинаем готовить. Лук мелко режем, морковь трем на терке и тушим в небольшом количестве подсолнечного масла.

Шампиньоны режем. Я люблю, чтоб компоненты салата были мелкими. Если любите по-крупнее, режьте грибы не очень мелко. Добавляем к моркови и луку на сковороду и тушим все до готовности.

Тушеные грибы, морковь и лук кладем в миску.

Яйца варим, остужаем и нарезаем.

Открываем банку с консервированной кукурузой. Выкладываем в миску половину кукурузы без жидкости.

Отварное мясо индейки мелко нарезаем. Можно заменить курицей, свининой или говядиной. Конечно, вкус будет немного другой, но тоже вкусно.

Мелко нарезаем маринованный или соленый огурчик.

Зеленый лук мелко режем.

Все ингредиенты салата перемешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Очень вкусно!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Консервированная кукуруза

2

0

11

58

Маринованные огурцы

3

0

2

19

Лук зеленый

0

0

1

4

Шампиньоны

6

2

2

41

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

20

0

180

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

29

85

31

1002

всего в 1 порции:

7

21

8

251

всего в 100 граммах:

3

8

3

95

Похожие рецепты

Рецепт салата из индейки | Allrecipes

Это было превосходно — вкусы смешались очень хорошо. Я, конечно, нарезал индейку, чтобы она была немного короче и использовалась в качестве начинки для бутербродов.

Мы выкурили индейку и использовали наши остатки. Копчености подняли настроение! Мы также использовали свежий чеснок, так как у меня не было лука под рукой. Поскольку я не фанат «сладкого», я не упомянул сахар, но использовал рисовый винагар, который от природы более сладкий. Это могло бы стать большим размахом для вечеринок и, кажется, очень универсальным.

Я подумал, что это довольно неплохо, учитывая, что у меня не было яблочного уксуса (вместо него использовался обычный) или дижонской горчицы. Для начала я отказалась от красного болгарского перца, потому что он мне не очень нравится, и я использовала только 1 стебель сельдерея, так как моему мужу это не нравится. Вместо дижонской горчицы я заменил 2 чайные ложки обычной горчицы и еще 4 чайные ложки обычного уксуса + самый маленький из хрена. Я также 2 столовые ложки пасты для бутербродов и 1 нарезанное вареное яйцо.

Это вкусно! Я использовал более 3/4 фунта оставшейся индейки (кстати, это тоже отлично подходит для курицы). Я крупно нарезал индейку. Я вручную нарезал сельдерей, хорошо, я мелко нарезал красный лук (зеленого под рукой нет). К своему майонезу я добавил немного пряной коричневой горчицы, пару капель жидкого дыма, потому что ГилДэвид прав, вкус дыма поет! Единственное, что было добавлено в кухонный комбайн, — это крошечный кусочек моего софрито. (Таким образом, вы можете добавить болгарский перец, лук и т. Д.на тех что пофиг)! Софрито можно использовать с любым блюдом или продуктом, в котором вы бы использовали болгарский перец. Я использовал миссис Дэш вместо соли, без сладкого, просто немного рисового уксуса. Если вы хотите поиграть с софрито … вы кладете в кухонный комбайн крупный лук, нарезанный средними кусочками. 1 красный болгарский перец и 1 зеленый болгарский перец, пять медных и крупных зубчиков чеснока, 1 большой пучок кинзы. Я нарезаю стебли кинзы примерно на кусочки по 2,5 см, иначе они обернутся вокруг измельчителя.Я также добавляю продукты по одному, чтобы убедиться, что все они хорошо обработаны. Не добавляйте воду ни в какие продукты, так как они станут слишком жидкими. Поместите в большую банку в холодильник и используйте в готовке по вкусу. Получается почти литр. Прохожу партию минимум на месяц. Не пробуйте его в одиночку, он очень крепкий и горький, но в еде он великолепен! Я не промываю кинзу заранее, ее опрыскивают каждые несколько минут. в продуктовом магазине. Попробуйте, вам понравится!

Это действительно хорошо и просто! У меня не было красного перца, поэтому я использовал зеленый, но он все еще нуждался в красном, поэтому я добавил 1/2 стакана свежей нарезанной клюквы и подал к листу салата.ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ням! Я использовал небольшой красный лук, так как у меня не было зеленого лука. Все пошло вместе очень легко. Я не мог ждать 8 часов полного вкуса, но ждал всего 10 минут, это было восхитительно. Думаю, это будет отличный рецепт на День Благодарения. Спасибо!

Отлично подходит для взломщиков, как предлагает автор. Делает много, потому что при желании можно добавить дополнительные суммы.

Хорошо Я пользуюсь этим сайтом в течение многих лет, но до сих пор я не оценивал ничего, что есть.Я не особо люблю такие салаты, но у меня осталось много индейки, поэтому я попробовал (в основном потому, что яйца не требовались!). Это больше, чем хранитель, это ОТЛИЧНО! Я буду делать это снова и снова. Я сделал почти то же самое, но я не использовал красный перец и не смешивал свой. Мне нравится немного коренастый. Еще добавила около ст. мор горчицы, а также добавил около чайной ложки. кайенского перца и немного острого соуса с жареным чесноком в луизиане! Обязательно попробуйте этот рецепт, он очень вкусный! Спасибо, что опубликовали поистине потрясающий рецепт!

Салат такой вкусный, я ругаю себя за то, что не приготовил его раньше! Мне понравился вкус и текстура, я боялся мелко нарезать все основные ингредиенты, но получилось потрясающе!

Яблочный сидр добавил странной горечи.

Рецепт салата из индейки | Лучший способ спасти скучно, оставшуюся часть Турции

Опубликовано 12 ноября 2020 г.

Обновлено 12 апреля 2021 г.

~ Рецепт салата с индейкой, наполненный яркими вкусами и текстурами! Облегченный способ заправки сокращает количество калорий, не жертвуя кремовым, восхитительным вкусом… плюс у нас есть предложения по сервировке, которые выйдут за рамки «простого» сэндвича с салатом из индейки. Без сомнения — это идеальное решение для всей этой индейки, оставшейся на День Благодарения (и это настолько замечательно, что вы будете готовить ее с остатками курицы круглый год)! ~

Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Make Ahead Без глютена (см. Примечание)

Что одновременно является одним из самых лучших… а также худших вещей о Дне благодарения?

Остатки!

О.Итак, в холодильнике скопилось много остатков еды.

Похоже, отличная возможность, не так ли? Как будто вам не нужно больше ничего готовить в течение многих дней, потому что есть вся эта еда, готовая и ждущая вас. Потрясающий.

За исключением того, что это тоже немного скучно.

Особенно после той первой обнадеживающей тарелки, заполненной грудами разогретого разогретого мех .

Если бы вы только могли придумать, как сделать это заново захватывающим и волшебным.Превратите это в то, что на самом деле хотят, чтобы съели.

Хмммм… особенно холодная, сухая индейка. Казалось, отличная идея заработать немного больше. Но… что теперь ??

Не волнуйтесь! У нас есть это!

Как заново изобрести ту скучную, оставшуюся индейку

Спасите эту тусклую индейку с этим украшенным праздничным салатом из индейки! Он трещит по швам:

  • Сладко-сушеная клюква
  • Хрустящие орехи пекан
  • Сочные яблоки
  • Все в восхитительно облегченной заправке с легким намеком на пикантный сезонный тимьян

Остатки индейки уже не так скучно, не так ли?

На самом деле, этот салат с индейкой — это именно тот рецепт, по которому вы действительно захотите купить индейку на больше (просто чтобы у вас остались остатки)!

Рецепт, который вы будете с нетерпением ждать каждый год на следующий день после Дня Благодарения.И, черт возьми… на следующий день тоже!

И тебе повезло… Это может быть и клюква.

Цыпленок, Салат, тоже!

Ага! Это так вкусно, что вы можете целый год взбивать его с остатками курицы вместо индейки.

И в этом случае тоже отлично работает, обещаю!

(На самом деле, я сделал эти фотографии, используя купленную в магазине курицу-гриль, а не индейку — так как я взял их для вас еще в начале октября, до того, как у меня в холодильнике были кучи остатков индейки на День Благодарения.)

Вам не нужно вообще вносить какие-либо изменения в рецепт, за исключением замены курицы вместо индейки.

Любые оставшиеся приготовленные куриные грудки отлично подойдут, если они не заправлены или не замаринованы ингредиентами, которые конкурировали бы с вкусами, которые мы здесь получили.

Обычная курица-гриль — отличный выбор. Или просто приготовьте пару дополнительных (простых) куриных грудок, когда будете жарить, тушить или запекать курицу по другим рецептам.Затем используйте дополнительное мясо, чтобы приготовить восхитительный салат с курицей и клюквой, чтобы насладиться им позже на неделе! Умный, а?!?

Как приготовить салат с индейкой… Это действительно

демонстрирует вашу оставшуюся птицу

Ключ к переизобретению этой индейки, оставшейся от гудящего барабана, — это окружить ее свежими ароматами и текстурой, которые поднимут ее выше привычной — статус остатков «спинка холодильника».

Для этого рецепта я обратился к другим ингредиентам, которые имеют уютную, классическую атмосферу Дня благодарения и идеально дополняют индейку…

  • клюква
  • яблоки
  • орехи пекан
  • и сельдерей

Прямо с порога, вы Получилось сладко-терпкое, сочно-хрустящее, освежающее и хрустящее.Столько ярких вкусов, текстур и цветов!

Идеальная приправа — это всего лишь небольшая капля сушеного тимьяна. Это типичная трава на День Благодарения, поэтому это прекрасный акцент. Мне нравится всего лишь , маленький хит — так что он не слишком сильный, но как бы непреодолимо скрывается на заднем плане, заставляя задуматься, что это за аромат «Я не могу понять это».

Уловки для приготовления нашей зажигалки

Заправка для салата из индейки

А еще есть чудесно кремовая, осветленная заправка.

В нем прекрасно сочетаются все остальные ингредиенты, не добавляя лишнего жира и нежелательных калорий. (Потому что, знаете ли … день или два после Дня Благодарения — не совсем то время, когда вы надеетесь почувствовать себя еще на больше, переполнены и разбиты!)

1) Греческий йогурт

Мне удалось использовать обезжиренный греческий йогурт в качестве основы заправки, точно так же, как я использую в нашем полезном курином салате с виноградом, яблоками и йогуртовой заправкой из эстрагона и в нашем популярном «Здоровое блюдо без майонеза».

С годами он стал одним из наших популярных заменителей майонеза в THK.

Когда я впервые начал этот блог (около 8 лет назад), майонез был таким большим запретным питанием, все он был загружен менее чем полезными жирами. Напротив, греческий йогурт нежирный, чистый и простой.

Иногда я могу обойтись заменой греческого йогурта на , полностью заменив такими вещами, как майонез и сметана, если я смогу настроить баланс других ингредиентов так, чтобы фирменный вкус греческого йогурта работал с рецептом , и не против это.

Например, в зависимости от точного вкусового профиля рецепта такие ингредиенты, как мед, могут помочь скрыть характерный привкус греческого йогурта. А дополнительные ингредиенты, такие как уксус и дижонская горчица, могут превратить все это в быструю легкую заправку.

2) Но не

ТОЛЬКО Греческий йогурт

Однако в некоторых рецептах, например, в этом салате с индейкой, я обнаружил, что греческий йогурт не может справиться со своей задачей без небольшой помощи старой школы. Повязка все еще нуждается в небольшой дополнительной настройке… немного дополнительной сложности и округлости.Для этого рецепта достаточно сочетать греческий йогурт с небольшим количеством майонеза.

Подождите… что?

Разве я не сказал, что люблю заменять майонез греческим йогуртом?

Ну да. Я сказал это.

И это всегда было на 100% правдой.

Но старая школа, купленный в магазине майонез прошел долгий путь за последние несколько лет, с тех пор, как я начал вести блог — еще тогда, когда у него еще была серьезная репутация «плохого парня».

Новые рецептуры майонеза легче и содержат более полезные для здоровья жиры, такие как оливковое масло.

Так что теперь я чувствую себя нормально, использую немного майонеза здесь и там — особенно в рецептах, подобных этому, или в нашем сказочном мексиканском уличном кукурузном салате, где один греческий йогурт — не совсем правильное решение.

Идеи сервировки (За пределами салата с индейкой

сэндвич !)

С точки зрения идей сервировки для этого рецепта салата с индейкой Ultimate … это может показаться очевидным: выложите его на хлеб и вперед.

И я думаю, это действительно может быть так просто. Но у меня есть для тебя еще пара советов и предложений.

1) Во-первых, давайте поговорим об усовершенствовании этого бутерброда, что означает выбор отличного хлеба. Поскольку это такой сытный салат из индейки с большой текстурой, он отлично подходит для более плотного хлеба, который действительно может выдержать свои собственные. Я бы пропустил слабый белый хлеб и выбрал хлеб с мягким вкусом, но с цельнозерновой текстурой. Или возьмите свежий хлеб с приятной жевательной корочкой, возможно, с вкраплениями орехов или овса. Ням!

2) Вы также можете положить это в цельнозерновую пленку.Отлично подходит для того, чтобы перекусить на ходу (возможно, когда вы выбегаете за дверь, чтобы попасть на пару распродаж в Черную пятницу).

3) Или, для варианта с низким содержанием углеводов, попробуйте просто завернуть салат с индейкой в ​​большой лист салата. Это действительно вкусно и без хлеба!

4) И, говоря о салате, вы также можете подать этот салат с индейкой … ну … как салат . Съешьте его в чистом виде или выложите на подушку из свежей листовой зелени.Освежающий свет после приятной трапезы в День Благодарения!

Советы по переделке

Те дни после Дня благодарения могут быть неразрывно связаны с покупками (онлайн или лично!), Украшением и планированием праздников (нужно начать выбирать, какие куки сделать в этом году, верно?!?)

И снова этот простой рецепт салата с индейкой вас покроет.

  • Бросьте все вместе в начале дня или даже на пару дней вперед — всякий раз, когда у вас есть свободная минута.
  • Храните его в холодильнике на время ужина или для быстрого приготовления обедов, чтобы заправляться все выходные.

Много дополнительного времени для составления списков покупок и украшения этих залов — у вас уже есть обед или два (особенно если вы рылись в холодильнике в поисках некоторых из этих оставшихся гарниров на День Благодарения, которые можно было бы подать вместе с ним) !

Другие идеи по использованию остатков индейки (которые также совершенно НЕ скучны)

Итак, допустим, вы один из тех людей, у которых каким-то образом получается 20-фунтовая птица, тогда как 10-фунтовая индейка могла бы быть более чем много.Итак, вы тоже один из тех людей, у кого всегда достаточно индейки на несколько дней. И сут.

Даже если вы приготовите тройную порцию этого рецепта салата из индейки, вы не увидите огромного количества остатков индейки, которое смотрит на вас каждый раз, когда вы открываете холодильник.

Тогда вы определенно должны сделать наш:

Считайте, что ваша проблема «остатков индейки» решена!

(Хотя салат тети Бетти и этот комковатый соус, который просто невозможно исправить … мммммм … нам придется заняться этим в другой день, друзья.К сожалению, не все остатки становятся лучше, когда они превращаются в сэндвич «ultimate» ! 😉)

Выход: 5 чашек

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 12 минут

Простой рецепт салата с индейкой, полный свежего, яркого вкуса и текстуры. Поистине лучший способ насладиться остатками индейки на День Благодарения!

Готово за 30 минут или меньше Make Ahead Без глютена (см. Примечание)

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанной кубиками индейки (или курицы, см. Примечание)
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками яблока (предпочтительно хрустящего сладкого яблока, такого как Honeycrisp)
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурт
  • 1/4 стакана более полезного майонеза (например, майонез на основе оливкового масла, обезжиренный майонез или другой полезный майонез по выбору)
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 3 / 4 чайных ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1/4 чайной ложки гладкой дижонской горчицы
  • По желанию для подачи: салат и цельнозерновые обертки или хлеб для приготовления бутербродов; или листья салата в качестве обертки без глютена или в качестве основы для салатной тарелки

Инструкции

  1. В средней миске смешайте индейку (или курицу), клюкву, яблоки, сельдерей и орехи пекан, аккуратно помешивая.
  2. В небольшой миске взбейте греческий йогурт, майонез, молоко, уксус, соль, тимьян, мед и горчицу.
  3. Залить куриную смесь заправкой и аккуратно перемешать, чтобы смесь стала однородной.
  4. Подавайте по желанию — в виде бутерброда, пленки или салата.

Примечания

Индейка / Курица: В этом рецепте подойдет практически любое оставшееся мясо индейки (предпочтительно грудка) или куриные грудки без костей и кожи, если они не будут излишне ароматными из-за специй или маринадов.Мы рекомендуем просто приготовить грудку индейки побольше или пару дополнительных куриных грудок всякий раз, когда вы делаете их для другой цели, чтобы у вас были лишние остатки мяса для этого рецепта без каких-либо дополнительных усилий. Купленный в магазине цыпленок-гриль — еще один простой вариант, и грудка без кожи от одного цыпленка-гриль должно быть приблизительно правильным количеством для этого рецепта.

Без глютена предложений: Хотя большинство майонеза не содержат глютен, если это вызывает беспокойство, будьте осторожны при покупке майонеза, который четко обозначен как не содержащий глютен.Кроме того, выберите хлеб без глютена, если вы делаете бутерброды, или попробуйте наши предложения в посте, чтобы подавать его с зеленью салата или завернутым в большой лист салата.

Советы по приготовлению: Вы можете приготовить этот салат за несколько часов или даже за день и поставить в холодильник до подачи на стол. Остатки можно оставить в холодильнике на два-три дня.

Пищевая ценность:

Урожайность: 10 порций Размер порции: 1/2 стакана салата
Количество на порцию: Калорий: 157 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерин: 23 мг Углеводов: 253 мг Углеводов : 14 г Белок: 10 г

Информация о питании рассчитана на основе использования грудки индейки и предназначена только для салата из индейки (но не для необязательного салата, рулетов, хлеба и т. Д.которые можно использовать для сервировки, так как питание для них может быть разным). Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную и, кроме того, она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления. Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

Вы сделали этот рецепт?

Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

Рецепт салата из индейки | Блог о здоровых рецептах

Вкусный сливочный салат из индейки так легко приготовить.И это, наверное, самый простой способ израсходовать остатки индейки!

Неделя после Дня благодарения — это испытание. Начиная с груды остатков мяса в холодильнике, я иногда отчаиваюсь. Как мы собираемся закончить все это, пока оно не испортилось? Введите этот салат!

Этот ароматный салат из индейки — один из моих любимых способов использовать остатки индейки. Вся моя семья наслаждается этим, так что это стало одной из наших традиций, проводимых через неделю после Дня Благодарения. А сделать это так просто!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного салата вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Майонез: Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s — хороший бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица.

Лимонный сок: Свежевыжатый — самый ароматный.

Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.Оба работают.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Приготовленное мясо индейки : Убедитесь, что оно без кожи. В холодном салате кожа будет эластичной.

Овощи и зелень: нарезанный кубиками сельдерей, мелко нарезанный красный лук и нарезанная кинза.

Сыр : Мне нравится использовать раскрошенный сыр фета.

Как приготовить салат из индейки

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции.Это так же просто, как смешать несколько ингредиентов в миске, добавить простую заправку и дать ароматам смешаться. Вот основные шаги:

Смешайте повязку . Начните с взбивания первых пяти ингредиентов — это будет ваша заправка.

Собрать салат . Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске и добавьте заправку.

Я делаю этот вкусный салат со сливочной заправкой из майонеза с маслом авокадо, лимонного сока и чеснока.Сельдерей придает чудесный хруст. Но если вы не являетесь поклонником сельдерея, вы можете использовать вместо него огурец.

Как подавать салат из индейки

В дни с высоким содержанием углеводов я использовал его в бутербродах и обертках. В наши дни я люблю его на тарелке — все, что мне нужно, — это вилка!

Но это также очень хорошо для мутного хлеба и для английских маффинов с низким содержанием углеводов, служащих в данном случае своего рода булочкой. Или вы можете выложить его ложкой в ​​чашки для салата или обвалять в бутерброде с салатом.

А если серьезно, он действительно хорош сам по себе, без каких-либо специальных транспортных средств, чтобы носить его в рот, кроме вилки!

Как долго я могу его хранить?

Хранить в холодильнике в герметичной таре можно 3-4 дня.Но если индейка, которую вы используете, уже некоторое время пролежала в холодильнике, вам следует это принять во внимание. Я считаю, что на следующий день салат действительно вкуснее, после того как вкусы слились воедино.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Салат из индейки

Этот вкусный салат из индейки, вероятно, самый простой способ израсходовать остатки индейки!

Время приготовления20 минут

Общее время20 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Порций: 2 порции

Калорийность: 445 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • В небольшой миске взбейте ингредиенты.

  • В большой миске смешайте индейку, сельдерей, красный лук, кинзу и фету.

  • Добавьте заправку.

  • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите в течение часа, чтобы ароматы смешались. Снова перемешайте перед подачей на стол.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

Калорий: 445 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 45 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 854 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!


Еще рецепты, чтобы попробовать

Пирожки с индейкой Жареная грудка индейки

Рецепт салата из индейки — 30-минутные обеды

Салат из индейки наполнен ярким ароматом фруктов и хрустящего сельдерея, все перемешано с тертым мясом в пикантной заправке из дижонского майонеза. Отличный способ превратить остатки жареного мяса в легкую, освежающую и богатую белком еду!

Это блюдо — полезный перерыв после обильных и обильных праздничных застолий, которыми мы наслаждаемся в течение сезона.Если вы хотите сбавить обороты, съешьте бутерброды с огурцом и стакан свекольного сока Detox! Чтобы приготовить что-то более сытное, но при этом легкое, жаркое из креветок и брокколи займет менее 20 минут.

Салат из индейки с остатками мяса индейки

Салат из индейки — отличный способ вдохнуть новую жизнь в остатки Дня Благодарения. Остатки жаркого уже получаются ароматными после того, как их запекали в течение нескольких часов с травами и приправами. Мы взбиваем его, затем смешиваем с другими праздничными ингредиентами, такими как орехи пекан, хрустящие фрукты и сельдерей, а затем добавляем сливочно-йогуртовую заправку с добавлением дижона.Вкус просто фантастический!

Вы можете есть как есть, использовать как начинку для любимой зелени или разливать в чашки для салата. Мне также нравится использовать его для начинки для рулетов, рулетов и круассанов. Если хотите горячий бутерброд, превратите его в поджаренный панини. Такое легкое, полезное и красивое блюдо!

Ингредиенты салата из индейки:

  • Индейка : Если у вас остались остатки, лучше всего использовать их для этого рецепта. Расслоите, измельчите или нарежьте их кубиками, в зависимости от того, насколько крупными вы хотите.
  • Овощи : нарезанный свежий сельдерей придает ему прекрасный хруст, а зеленый лук смягчает кремовую консистенцию. Вы также можете использовать нарезанный кубиками красный лук вместо зеленого.
  • Фрукты : Индейка прекрасно сочетается со сладкими и терпкими фруктами! Можно использовать сушеную клюкву, разрезанный пополам зеленый или красный виноград и нарезанные зеленые яблоки.
  • Орехи : Хрустящие грецкие орехи, орехи пекан или миндаль добавляют блюду больше белка и текстуры!
  • Заправка : Наша кремовая и острая заправка сделана из чайной ложки дижонской горчицы в сочетании с простым греческим йогуртом и жирным майонезом.Цедра лимона добавлена ​​для свежести.
  • Соль и перец

Как приготовить лучший салат из индейки?

  1. Соедините все ингредиенты . Выложите все, включая ингредиенты для заправки, в большую миску. Тщательно перемешайте, чтобы все равномерно распределилось и покрылось слоем.
  2. Холодильник . Дайте ароматам собраться вместе, охладив до 30 минут или дольше, если у вас есть больше времени.
  3. Обслуживать .Украсить чесноком, зеленым луком или ломтиками вареного яйца. Наслаждайтесь в упаковке, с зеленью, в бутерброде или в чистом виде!

Варианты и замены салата из индейки:

  • Используйте другое мясо: Добавьте индейку с измельченной курицей или нарезанной кубиками ветчины
  • Добавьте еще овощей: Это блюдо — хороший способ израсходовать ваши овощи! Добавьте сырые соцветия брокколи, нарезанную кубиками морковь, разноцветный болгарский перец и горох.
  • Используйте другие фрукты: Наслаждайтесь другими фруктами, такими как семена граната, груши, авокадо или ягоды.
  • Используйте другие орехи: Я люблю добавлять в смесь горсть нарезанного миндаля, целые грецкие орехи или поджаренные кешью!
  • Смените заправку: Не добавляйте майонез, если хотите более легкую и здоровую заправку. Вы также можете сбрызнуть медом для медово-дижонской заправки или добавить немного ранчо.

Что подавать с оставшимся салатом из индейки?

Фруктовые ноты этого блюда так хорошо сочетаются с персиковыми свиными отбивными или медово-цитрусовым лососем, если вы настроены на морепродукты.Вы также можете наслаждаться им как закусками, когда их разливают в чашки для салата и подают вместе с хрустящими пирожками с лососем.

Конечно, вы всегда можете попробовать его отдельно или с масляными круассанами, тостами, свежеиспеченными булочками, роллами и питой.

Как долго можно хранить салат из индейки?

Для получения наилучшей текстуры и вкуса я рекомендую хранить не более четырех дней. Запечатайте его в герметичном контейнере, затем поместите в самую холодную часть холодильника. Никогда не оставляйте его при комнатной температуре дольше трех часов, потому что это блюдо на основе майонеза.

Можно ли заморозить салат из индейки с майонезом?

Нет, не рекомендую. Мэйо отделяет и выделяет влагу при замораживании и оттаивании. Если вы хотите приготовить это заранее, вы всегда можете приготовить ингредиенты отдельно. Просто добавьте заправку в день подачи.

Еще рецепты салатов:

Советы по рецептам:
  • Охладите блюдо, чтобы усилить аромат.
  • Нарежьте все ингредиенты одинакового размера, чтобы получать их при каждом укусе.

Салат из индейки полон ярких ароматов фруктов и хрустящего сельдерея, смешанного с тертым мясом в пикантной дижонской заправке с майонезом.

Курс:

Основное блюдо, Салат

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

Рецепт салата из индейки

Порции: 6 порций

Калорийность: 566 ккал

Автор: Каталина Кастравет

Салат:

  • 3
    чашки
    остатки мяса индейки
    измельченный
  • 1
    чашка
    сельдерей
    нарезанный
  • 1
    чашка
    сушеная клюква
  • 1/2
    красный лук
    нарезанный кубиками
  • 1/2
    чашка
    орехи пекан
    нарезанный
  • 1
    зеленое яблоко
    нарезанный
  • 1
    чашка
    зеленый виноград
    разрежь пополам

Выделка:

  • 1
    чашка
    майонез
  • 1/2
    чашка
    греческий йогурт
  • 1
    чайная ложка
    дижонская горчица
  • 1
    чайная ложка
    лимонный сок
  • 1
    чайная ложка
    цедра лимона
  • 1
    столовая ложка
    медовый
    по желанию
  • Соль и перец
    пробовать
  1. Смешайте ингредиенты салата в большой миске, отставьте.

  2. Смешайте ингредиенты для заправки в другой миске, перемешайте и добавьте в салатник. Перемешайте, пока не получите хорошее покрытие.

  3. Охладите салат от 30 минут до часа перед подачей на стол, если у вас есть время.

  4. Украсить нарезанным зеленым луком и подавать.

  5. Подавать в виде бутерброда, с салатом или в виде пленки.

Пищевая ценность

Рецепт салата из индейки

Сумма на порцию

калорий 566
Калорий в составе жира 360

% дневная стоимость *

Жиры 40 г 62%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 93 мг 31%

Натрий 340 мг 15%

0

Калий 3

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 25 г 28%

Белок 23 г 46%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 52 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт салата из индейки для бутербродов и прочего

Простой рецепт салата из индейки идеально подходит для бутербродов, намазывания на крекеры или заполнения кровати, полной смешанной зелени! Его легко приготовить дома, даже если у вас под рукой нет остатков индейки на День Благодарения — однако, если вы это сделаете, теперь вы говорите действительно легко!

Сегодня мы расскажем, как испечь идеально сочную вырезку из индейки для салата, поговорим об этой двухминутной заправке и о том, как именно ее приготовить, а также о том, почему салат из индейки с сушеной клюквой очень вкусный!

ЧТО В САЛАТЕ ТУРЦИЯ

  • Индейка
  • Мелко нарезанный лук
  • Сельдерей мелко нарезанный
  • Сушеная клюква
  • Майонез
  • Дижонская горчица

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕНДЕРЫ ИЗ ИНДЕЙКИ2 (ИЛИ ЛЕФТОВЕР 9015 Тендер из Турции) .Вырезка индейки на самом деле является частью грудки индейки, и вы найдете ее в разделе, посвященном птице, в большинстве продуктовых магазинов с пометкой «Тендеры на грудку индейки». Они намного меньше самой грудки, а мяса как раз для этого салата!

Вы также можете использовать остатки праздничной индейки. Для этого салата вам понадобится около 1–1 1/2 фунта оставшейся индейки. Если разрезать на кубики размером 1/2 дюйма, получается примерно 3 чашки.

2-МИНУТНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА ИЗ ИНДЕЙКИ

Заправка для салата из индейки невероятно быстро и легко готовится, и на ее приготовление нужно не более пары минут.Он состоит из майонеза, дижонской горчицы и простой смеси сахарного песка, соли и перца. Сахар может оказаться неожиданным ингредиентом, но он является важным компонентом заправки.

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ С КЛУБНИКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА.

Сушеная клюква — прекрасное дополнение к салату из индейки, так как она добавляет немного сладости к общему пикантному миксу. Однако, если вы не поклонник сушеной клюквы, вы можете заменить нарезанный виноград или полностью отказаться от него.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

  1. Приправьте и запекайте индейку (если не используете остатки индейки).
  2. Нарежьте индейку кубиками размером примерно с кубик 1/2 дюйма.
  3. Сделайте заправку.
  4. Добавьте в заправку лук, сельдерей, клюкву и нарезанную кубиками индейку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

КАК ПРИГОТОВИТЬ И ЗАПЕЧИТЬ ИНДЕЙКУЮ ИНДЕЙКУ

Если вы не привыкли печь вырезку из индейки, не проблема — это так же просто (и вкусно), как запеченная куриная грудка в духовке!

Первое, что вам нужно сделать, это промокнуть вырезку индейки насухо бумажным полотенцем.Это удалит лишнюю влагу и позволит маслу и приправе лучше прилипнуть к индейке.

Затем сбрызните вырезку индейки оливковым маслом, приправьте солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком и натрите им вырезку. Выложить на противень и выпекать при 350 ° 35 минут .

Если вы используете оставшуюся индейку на День благодарения, вы можете полностью пропустить этот шаг.

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ… И НЕ ТОЛЬКО!

Круассаны с салатом из индейки — отличное угощение, но вы также найдете его божественным между двумя ломтиками белого, пшеничного или овсяного хлеба!

Вы также можете использовать его в качестве топпера для крекеров или поверх зелени .Салат ромэн или хороший весенний микс станут отличной подстилкой для этого пикантного салата!

5 САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Куриный салат с виноградом и миндалем — это традиционный рецепт куриного салата с идеальной пастообразной консистенцией благодаря небольшой кухонной технологии.
  • Брускетта Куриный салат — это восхитительный итальянский куриный салат, наполненный легкой томатной брускеттой и быстрой бальзамической заправкой!
  • Panera Fuji Яблочный салат легко приготовить дома, и у вас не будет проблем с его приготовлением на собственной кухне!
  • Салат из нарезанной индейки — это забавная альтернатива описанному выше салату из индейки.В заправку добавляют козий сыр, а грецкие орехи добавляют немного хрустящей корочки. Идеально подходит для развлечения и подачи с крекерами!
  • Юго-западный рубленый куриный салат Тако — это полезный рецепт тако, в который входят нарезанная юго-западная курица, черная фасоль, кукуруза, хрустящий салат и многое другое. А в довершение всего — кремовая заправка с кинзой и лаймом!

Салат из индейки

Восхитительный салат из индейки с клюквой отлично подходит для бутербродов и салатов! Включает простые шаги для запекания вырезки из грудки индейки (если не используются остатки индейки).

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Салат из индейки

Порций: 6

Калорий: 268 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

Для грудки индейки

  • 10003
      / 2 фунта грудки индейки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 3/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка

    Для Салат:

    • 1/3 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки сахарного песка
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 мелко нарезанного желтого лука
    • 3 мелко нарезанных стебля сельдерея
    • 1/3 стакана сушеной клюквы

    Инструкции

    Для тендеров на грудку индейки:

    1. Разогрейте духовку до 375 °.Приготовьте противень, выстланный фольгой, и приготовьте приправу для индейки, смешав в небольшой миске 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, 3/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки порошка чеснока и 1/4 чайной ложки лукового порошка. .

    2. Просушите грудку индейки бумажным полотенцем. Переложить на сковороду, равномерно сбрызнуть оливковым маслом и втереть с обеих сторон. Обильно приправьте тендеры приправами. Равномерно массируйте все приправы.

    3. Выпекать 35 минут и дать остыть.Нарезать индейку кубиком 1/2 дюйма и отложить.

    Для салата:

    1. Добавьте майонез, горчицу, сахар, 3/4 чайной ложки кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца в большой

    2. Добавьте в миску лук, сельдерей, клюкву и нарезанную индейку и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто заправкой. Подавайте и наслаждайтесь.

    Примечания к рецепту

    1 / 2 стакана на порцию.Получается около 3 чашек.

    Пищевая ценность

    Салат из индейки

    Количество на порцию

    Калорий 268 калорий из жиров 117

    % Дневная норма *

    Жир 13 г 20%

    9000 9002 Насыщенные жиры 235% 900

    Холестерин 55 мг 18%

    Натрий 1074 мг 47%

    Калий 84 мг 2%

    Углеводы 10 г 3%

    4 Сахар 7 г 8%

    Белок 27 г 54%

    Витамин А 90IU 2%

    Витамин C 2 мг 2%

    Кальций 14 мг 1%

    5 Утюг 0.2 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Источник: The Kitch’n | Что за курица нежная?

    Бутерброд с салатом из индейки — Семейный праздник®

    Сделайте восхитительный бутерброд с салатом из индейки с остатками индейки на День Благодарения!

    У нас есть для вас еще один рецепт, в котором очень вкусно используются остатки индейки на День Благодарения — и это наш рецепт простого и очень ароматного бутерброда с салатом из индейки!

    Этот сэндвич с салатом из индейки напоминает наш салат с курицей ивового дерева подражателя (один из самых популярных рецептов на A Family Feast ) — но мы немного изменили специи и пропорции ингредиентов, чтобы они действительно дополняли друг друга. аромат индейки!

    ПИН-РЕЦЕПТ СЕЙЧАС

    Наши не столь уж секретные ингредиенты для приготовления этого идеального сэндвича с салатом из индейки — это немного приправы для птицы Bell’s, плюс немного коричневого сахара в смеси, а также измельченный сельдерей, лук, соль сельдерея и майонез.Нам также нравится использовать смесь темного и белого мяса индейки — но все, что у вас есть, подойдет!

    Подавайте салат из индейки между ломтиками хрустящего хлеба. Иногда мы также добавляем немного оставшегося клюквенного соуса вместе с салатом из индейки на наш сэндвич, чтобы получился сладкий и пряный контраст вкусов. (Но это совершенно не обязательно.) Наслаждайтесь!

    Еще идеи, оставшиеся на День благодарения:

    Распечатать
    часы значок часов


    2 стакана вареной индейки (смешанная белая и темная)

    1 столовая ложка мелко измельченного сельдерея

    1 столовая ложка мелко нарезанного лука

    1 чайная ложка приправы Bell’s для птицы

    1 столовая ложка коричневого сахара

    ½ чайной ложки сельдерея

    Майонез 2/3 стакана

    Хлеб с хрустящей корочкой

    Салат-латук

    Помидор

    Клюквенный соус (по желанию)


    1. В дежу настольного миксера с насадкой-лопастью (или вручную в миске) поместите индейку и взбейте на слабом уровне, достаточном для измельчения мяса, но не измельчения его.
    2. В небольшой миске смешайте сельдерей, лук, приправу для птицы, коричневый сахар, соль сельдерея и майонез. Перемешать и попробовать на вкус. Отрегулируйте приправу и добавьте к индейке. Смешайте вручную.
    3. Подавать на хрустящем хлебе с листьями салата и помидорами и, по желанию, с клюквенным соусом

    Ключевые слова: бутерброд с салатом из индейки, остатки индейки

    ПИН-РЕЦЕПТ СЕЙЧАС

    Показано в нашем посте для бутербродов с салатом из индейки

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Салат из индейки — классический рецепт с дополнительными опциями

    Этот классический салат из индейки приготовлен из остатков ужина на День Благодарения.Сделайте это простым или добавьте дополнительные ингредиенты, чтобы усилить вкусовой профиль. Я люблю добавлять сушеную клюкву и грецкие орехи и подавать их на подушке из салата!

    Это последняя моя индейка с Дня Благодарения, и, боже, я растянул каждую часть птицы!

    Я использовал кости, чтобы приготовить костный бульон Instant Pot, который я тут же использовал в рисовом супе с индейкой. Абсолютно вкусно и питательно!

    После извлечения индейки из тушки как можно больше, мы продолжали есть ужин в День Благодарения в течение нескольких дней.

    Конечно, Алан всегда с нетерпением ждет традиционный бутерброд с индейкой.

    Мои предпочтения? Я все о сливочном салате из индейки!

    Это классический рецепт, основанный на моем рецепте кето-салата с курицей.

    Необходимые ингредиенты:

    Чтобы приготовить салат из индейки, вам понадобится пара основных ингредиентов.

    • Индейка — нарезанная кубиками. Я использовала сочетание светлого и темного мяса.
    • Майонез — приготовьте домашний майонез или ваш любимый готовый майонез.Мне нравится Primal Kitchen с маслом авокадо.
    • Дижонская горчица
    • Укроп свежий
    • Листья петрушки
    • Соль и перец

    Смешать все ингредиенты

    Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородного состояния. По возможности поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы слились воедино.

    Способы употребления салата из индейки

    После того, как вы приготовили салат из индейки, попробуйте крекеры, палочки сельдерея или салат, завернутый в лист салата или фаршированный сладким перцем.

    Кроме того, можно подавать в качестве сэндвича с классическим хлебом для сэндвичей, печеньем чеддер с низким содержанием углеводов, круассанами, беззерновым хлебом или завернутыми в лепешку.

    Классический салат из индейки

    Дополнительные ингредиенты салата из индейки

    Теперь, когда у вас есть классический рецепт, вы можете свободно включать в него множество различных ингредиентов. Вот несколько идей:

    • Клюква сушеная
    • Изюм
    • Виноград свежий, нарезанный
    • Дольки яблок, нарезанные кубиками
    • Зеленый лук
    • Свежие травы; базилик, тимьян, розмарин
    • гайки; грецкие орехи, пекан, миндаль, семечки, орехи макадамия

    Как хранить этот салат

    После того, как вы смешали все ингредиенты вместе, храните салат в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

    Не рекомендую замораживать этот салат. При оттаивании майонез расслоится. Хотя его легко смешать, он все же имеет неприятную консистенцию.

    В качестве альтернативы я рекомендую заморозить индейку отдельно. Оттаять в холодильнике на ночь, затем смешать все ингредиенты.

    Подходит ли кето-салат с индейкой?

    Да! Классический рецепт салата из индейки соответствует низкоуглеводной и кетогенной диете.

    Однако обратите внимание, что когда вы начинаете настраивать этот рецепт с дополнительными ингредиентами, убедитесь, что не добавляете продукты с сахаром, чтобы сохранить это блюдо кето.

    Если ваша диета допускает некоторые натуральные сахара, то свежие или сушеные фрукты могут подойти для приверженцев с низким содержанием углеводов.

    Я обнаружил, что могу добавить пару столовых ложек клюквы в салат с индейкой, не прибавив при этом ни капли сахара.

    У всех разные потребности в макроэлементах, поэтому, конечно, делайте то, что лучше для вас.

    Вы ели ветчину вместо индейки?

    Если у вас есть лишняя ветчина, обязательно попробуйте эти рецепты, используя остатки.

    Урожайность:
    8 порций

    Время подготовки:
    15 минут

    Общее время:
    15 минут

    Классический салат из индейки готовится из остатков ужина на День Благодарения. Сделайте это простым или добавьте дополнительные ингредиенты, чтобы усилить вкусовой профиль. Подавать в бутерброде или на подушке из салата.

    Состав

    Классический салат с индейкой

    • 4 чашки вареной индейки, темного или светлого мяса, нарезанного кубиками или тертого
    • ½ стакана майонеза
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 стебля (около 1 стакана) нарезанного сельдерея
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу

    Дополнительные опции

    • 1/4 стакана нарезанных орехов на ваш выбор
    • 1/4 стакана сушеной клюквы
    • 1/4 стакана нарезанного винограда
    • Дополнительная зелень

    Инструкции

      1. В большой миске смешайте майонез, горчицу, укроп и петрушку.
      2. Добавьте индейку и сельдерей, перемешайте до однородной массы.
      3. Приправить солью и перцем по вкусу.
      4. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
      5. Подавайте на подушке из салата, помидоров, сладкого перца, салатных оберток или вашего любимого бутерброда или бисквитного хлеба.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 8
    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калории: 273 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 92 мг Натрий: 353 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 25 г

    Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Все материалы на этом сайте не предназначены для использования в качестве медицинской диагностики или лечения и не должны рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *