Содержание

Суп-пюре с курицей и сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Яковлевой Киры

Вариант 3: Кукурузный суп-пюре с курицей и сыром

Мексиканский вариант куриного супа-пюре с консервированной кукурузы, готовить его не сложнее классического рецепта. При выборе кукурузы нужно обращать внимание на состав, указанный на банке, там должны быть только вода, сахар, зерна кукурузы и соль, если есть что-то еще, лучше не покупать. В консервированной кукурузе содержится много клетчатки и целый комплекс витаминов В, Е, РР и минералов – калий, магний, фосфор, железо и цинк. Благодаря этому кукуруза обладает способностью выводить холестерин из организма, улучшает свертываемость крови и является отличной профилактикой появления и развития склероза. Она также способствует повышению умственной активности, иммунитета и улучшает работу сердца.

Ингредиенты:

  • 500 грамм курицы;
  • 2 луковицы;
  • 250 грамм консервированной кукурузы;
  • 0,5 перца чили;
  • 500 грамм молока;
  • 100 грамм сыра.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Нашинковать перец, порезать сыр.

Шаг 2:

Промыть филе, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности вместе с очищенной, но не порезанной луковицей, не забывая шумовкой периодически снимать пену.

Шаг 3:

Готовое филе вынуть, порезать, луковицу выкинуть, а бульон процедить.

Шаг 4:

Нашинковать вторую луковицу, обжарить вместе с перцем в течение четырех минут.

Шаг 5:

Добавить в сковородку кукурузу вместе с соком, тушить семь минут на небольшом огне.

Шаг 6:

Взбить в блендере содержимое сковороды, курицы и сыр.

Шаг 7:

В кастрюле смешать бульон, курицу, кукурузу, сыр и молоко, довести до кипения.

Мясо курицы при частом употреблении помогает бороться с подагрой, язвой и диабетом. В последнем случае оно повышает содержание в крови полиненасыщенных кислот. В курице много аминокислоты под название глютамин, которая помогает наращивать мышечную массу, именно поэтому бодибилдеры предпочитаю куриное мясо любому другому.

Рисовый суп-пюре с курицей рецепт

Поделиться с друзьями:

Для приготовления этого супа, отдельно отваривается курица и отдельно рис с морковью, помидорами и томатной пастой. Затем курица измельчается на кусочки, а рисовая смесь взбивается в блендере до получения однородной массы, и два этих компонента смешиваются в курином бульоне вместе с жирными сливками, зелёным горошком, кусочками помидоров и зеленью. Суп получается очень кремовым и гладким, с приятными кусочками овощей и курицы. Если суп кажется слишком густым, добавьте немного воды. Сбрызните его лимонным соком, чтобы вкус стал ярче, и наслаждайтесь.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 427, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 44 г., углеводы 38 г., клетчатка 6 г., холестерин 134 мг., натрий 744 мг., сахар 0 г.

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,6 кг. куриных грудок без костей и кожи
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных на куски по 1 см.
  • 5 морковей, нарезанных на куски по 1 см.
  • 0,5 ст. белого риса
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 3 сливовидных помидора, мелко порубленных
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка
  • 1/3 ст. жирных сливок
  • 0,5 ст. мелко порубленной свежей петрушки
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в большой кастрюле куриный бульон, сельдерей и почти всю морковь, отложив 0,5 ст. Накройте крышкой и на среднем огне доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте курицу, 3/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Накройте крышкой и варите при слабом кипении, перемешав один раз, до готовности курицы, примерно 18 минут. Переложите курицу на разделочную доску, дайте ей немного остыть. Отставьте бульон.
  2. Тем временем смешайте в другой кастрюле 4 ст. воды, рис, томатную пасту, 1 мелко нарезанный помидор и оставшиеся 0,5 ст. нарезанной моркови. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума; варите, накрыв крышкой, пока рис и морковь не станут мягкими, 15 минут.
  3. Взбейте всё в блендере до получения однородной массы; вмешайте в кастрюлю с бульоном. Добавьте зелёный горошек, жирные сливки и оставшиеся 2 нарезанных помидора. Доведите до кипения.
  4. Измельчите курицу двумя вилками и верните её в суп. Добавьте петрушку и лимонный сок; при необходимости разбавьте водой. Посолите и поперчите по вкусу.

Категории:

Рецепт тыквенного супа-пюре с курицей

Тыква – необычайно полезный овощ, очень богатый калием, железом, витаминами и микроэлементами. При этом она низкокалорийная и прекрасно подходит для диетического питания. Поэтому рецепт тыквенного супа-пюре понравится всей семье: мамам – потому что полезно, папам – потому что вкусно, а детям – потому что суп оранжевый!:)

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Калорийность (100g):
    54 ккал

Как приготовить тыквенный суп-пюре с курицей

Ингрeдиенты:

  • Тыква – 700 грамм ( очищенная)
  • Филе куриное – 400 грамм
  • Морковь – 130 грамм (очищенная)
  • Картофель – 200 грамм (очищенный)
  • Лук-порей – 100 грамм
  • Бульон – 1-1,5 литра
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сыр – 40 грамм (твердых сортов)
  • Масло сливочное – 20-30 грамм
  • Батон – 4-5 кусочков
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сок лимонный – по вкусу
  • Сметана – для подачи
  • Зелень – для подачи
  • Специи – по вкусу (я использую лавровый лист, сельдерей и петрушку)

Приготовление:

Для начала ставим варить куриную грудку. Специи добавляем по вкусу. Например: соль, перец, лавровый лист, немного сельдерея, петрушки. Варить около 15-20 минут. У меня была грудка запеченной курицы и замороженный бульон ,посему процесс варки курицы я пропустила.

Не особо мелко порезать морковь, картофель и тыкву.

Берем кастрюлю с толстым дном (у меня утятница), выкладываем масло и порезанный лук-порей. Я всегда использую и некоторое количество зеленой части. Вполне можно заменить на репчатый лук. Слегка обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем еще пару-тройку минут.

Добавляем картофель, тыкву, около литра бульона, в котором варилась наша грудка. Если его не хватает – добавьте простой воды. Варим минут 15, до готовности тыквы.

В самом конце добавляем измельченный чеснок и убираем с огня. Погружным блендером делаем суп-пюре. Регулируйте густоту по желанию. Лично я добавила еще грамм 200 бульона. Солим, перчим, добавляем лимонный сок(у меня 2 ст. ложки), тертый сыр, порезанную кусочками курицу, перемешиваем и ставим на небольшой огонь, доводя повторно до кипения.

С кусочков батона срезать корочки, порезать кубиком и обжарить-подсушить на сухой сковороде. Суп подаем с обжаренными кубиками батона, зеленью и сметаной. Из зелени я беру петрушку и зеленую сочную часть лука-порея. Приятного аппетита!

Суп пюре из курицы | Крем суп с курицей

Здравствуйте уважаемые читатели!
Вот и закончился мой небольшой отпуск и я снова приступил к своей работе в мебельной организации. Чаще писать в блог у меня так и не получилось, но я постараюсь исправить это в ближайшем будущем.
На днях приготовил отличный суп пюре из курицы. Рецепт этот я практически выдумал сам. Соединил несколько рецептов из поваренной книги и интернета, и получилось на мой вкус довольно таки неплохо. Обязательно попробуйте.

Рецепт супа пюре из курицы

  • Куриное филе – 800 гр.
  • Картофель – 6-7 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 1 ст. ложка.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Черный перец (горошек) – 5 шт.
  • Хлеб пшеничный.
  • Зелень (укроп, лук, петрушка).

Как приготовить крем суп из курицы?

Куриное филе заливаем водой, солим, и отвариваем до готовности примерно минут 40 на среднем огне. Так же ставим вариться вместе картофель, морковь, лук, добавив к ним лавровый лист и перец. Овощи тоже немного солим и варим до мягкости.

Пока у нас все варится мы успеем приготовить гренки, для этого нарезаем хлеб вот такими вот кубиками.

Отправляем их в духовку на 200 градусов. Минут через 10-15 достаем вот такие вот сухарики.

Когда овощи сварятся, убираем перец и лавровый лист. Сливаем воду и делаем из овощей пюре.

Бульон от курицы сливаем в отдельную емкость, он нам еще пригодится. А филе измельчаем при помощи ножа и вилки.

Измельчаю филе

Теперь немного обжариваем муку на сливочном масле.

Подогреваем молоко и заливаем в поджаренную муку.

Полученное молоко добавляем в овощное пюре.

Туда же добавляем нарезанную курицу и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Соединяю ингредиенты

Пюре получится очень густым и поэтому разбавляем его оставшимся бульоном от курицы. Бульон добавляйте по вкусу, так что бы не получилось слишком жидко. Полученный суп ставим на средний огонь, доводим до кипения и выключаем.

Осталось только нарезать зелень и добавить в каждую порцию.

Суп пюре подаем на стол вместе с приготовленными гренками.

Приятного аппетита!

Обязательно попробуйте рецепт необычной солянки с картофелем.
Удачи и до новых встреч.

Если вам понравился рецепт то вы можете поделиться им с друзьями в социальных сетях.
А так же вы можете подписаться на новые рецепты написав свою почту в форму указанную ниже.

Так же на эту тему вы можете почитать:

Тыквенный суп-пюре с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
150 г 100 г
50 г 30 г
1 л 10 г
2 г 150 г
2 г
Розмарин сушеный
0,5 г
0,1 г 30 г

Описание рецепта — Тыквенный суп-пюре с курицей:

Готовим тыквенный суп-пюре с курицей! Этот суп легкий, кремообразный, полезный и вкусный, он содержит кучу полезных веществ, стимулирует аппетит и оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему, а весной просто незаменим. Курица формирует вкус бульона, суп получается не жирным и достаточно лёгким. Тыкве в супе отведено основополагающее место, поэтому суп приобретает очень аппетитный золотистый цвет и лёгкую сладость. Такой супчик понравится всем вашим домочадцам — еще и добавки попросят!

Тыквенный суп-пюре с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления тыквенного супа-пюре возьмите куриные ножки (или другую часть курицы), картофель, морковь, лук, свежую или замороженную тыкву, стебель сельдерея, укроп, соль.

Шаг 2:

Для заправки тыквенного супа-пюре с курицей приготовьте молотый мускатный орех, розмарин, лавровый лист и сливочное масло.

Шаг 3:

Все овощи промойте, очистите и нарежьте крупными кусками.

Шаг 4:

Куриная голень
150 г

В кастрюлю положите куриные ножки.

Шаг 5:

Добавьте туда же куски картофеля.

Шаг 6:

Еще положите в кастрюлю пару крупных кусков моркови.

Шаг 7:

И завершите основу супа добавлением репчатого лука.

Шаг 8:

Залейте все водой и поставьте на плиту, следите до кипения.

Шаг 9:

Когда суп закипит, снимите пену и добавьте стебель сельдерея и укропа. Продолжайте варить при медленном кипении до мягкости овощей.

Шаг 10:

Завершите овощную композицию супа добавлением тыквы, нарезанной кусочками. Продолжайте варку до мягкости тыквы.

Шаг 11:

Когда тыква разварится, добавьте в суп щепотку молотого мускатного ореха.

Шаг 12:

Розмарин сушеный
0,5 г

Еще добавьте пряный розмарин (или пряности по вашему вкусу).

Шаг 13:

И парочкой лавровых листочков завершите пряную ноту супа. Готовьте еще минут 10.

Шаг 14:

Из супа выньте курицу. Её можно потом положить в тарелку с супом или подать отдельно. Удалите лавровый лист. Пюрируйте все овощи в бульоне погружным блендером.

Шаг 15:

Заправьте суп кусочком сливочного масла, доведите до кипения и отключите плиту.

Шаг 16:

Подавайте тыквенный суп-пюре с курицей горячим с зеленью укропа и поджаренными сухариками.

Шаг 17:

Тыквенный суп-пюре готов! Приятного обеденного аппетита!

Суп-пюре из брокколи с курицей » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Рецепт супа-пюре из брокколи у меня получился простой и незамысловатый. Мне и детям это ярко-зеленый супчик пришелся по вкусу.

Ингредиенты:

капуста брокколи450 г

куриная грудка350 г

вода1 литр

лук репчатый1 шт.

морковь1 шт.

сливочное масло 2 ст. л.

сольпо вкусу

Число порций: 6Время приготовления: 30 минут

Приготовление супа-пюре из брокколи:

Лук с морковью почистить. Лук мелко нарезать, морковь лучше потереть на крупной тёрке. Обжаривать лук с морковкой мы будем на сливочном масле. Я выбрал это масло, потому что вкус брокколи хорошо сочетается со сливками. Можно обжаривать морковку с луком и на растительном масле, это исключительно дело вкуса.

Пока морковка с луком обжариваются, разобрать брокколи на соцветия. Нужно заметить, что работать с этим прекрасным овощем мне понравилось. Его просто приятно держать в руках.

В этом супе я решил сварить бульон на куриных грудках. Как всегда их предварительно отварил в первом бульоне. Потом залил холодной водой и довёл до кипения. Как только второй бульон с куриным филе закипит к ним добавить капусту брокколи.

Время варки грудок и капусты около 10 минут — чуть дольше, чем мы обычно варим брокколи для гарнира, так как капуста нам нужна мягкая для пюрирования. Готовность брокколи можно проверять, протыкая вилкой. Как только она сварится, куриные грудки выложить отдельно. Бульон слить в отдельную кастрюлю, он нам ещё пригодится. Таким образом, в кастрюле должна остаться только варёная капуста брокколи.

К варёной капусте добавить обжаренные лук с морковью и сделать из овощей пюре. Лучше это делать с помощью деревянной толкушки, чтобы сохранить вкус овощей. Варёное куриное филе отдельно мелко нарезать. Конечно, можно это всё вместе измельчить блендером. Повторюсь, это дело вкуса.

Пюре из брокколи с овощами, куриные грудки соединить в одной кастрюле. Добавить туда нужное количество бульона. Посолить, при желании поперчить и довести до кипения.

Суп-пюре из брокколи с курицей готов. У меня ушло на него не более получаса. Стоит отметить, это хороший способ разбавить суповое меню. Достаточно диетическое блюдо, отлично подходит для детского питания. Приятного аппетита!

Гороховый суп пюре с курицей

Гороховый суп пюре с курицей — название рецепта традиционное, но… Готовится наш суп не из привычного колотого желтого гороха, а из зеленого консервированного горошка. Все ингредиенты супа отвариваются. После варки все ингредиенты супа измельчаются до состояния пюре. Кого-то может оттолкнуть цвет супа, в этом случае измельчите в пюре все ингредиенты, кроме горошка и зелени. Зелень нарежьте мелко ножом, а горошек оставьте целым.

Ингредиенты

вода 2 л
куриные ножки 7 шт
картофель 400 г
лук репчатый 100 г
морковь 300 г
лавровый лист 2 шт
соль 1,5 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
петрушка 20 г
лук зеленый 15 г
горошек зеленый (консервированный) 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В кастрюлю налить воды, отправить в нее куриные ножки. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем варим 15 минут.

По истечении времени добавить картофель, репчатый лук и морковь нарезанные кусочками (размер кусков не имеет смысла, их нужно будет измельчать в конце). Добавить лавровый лист и доводим до кипения. Снова варим 15 минут.

Спустя 15 минут достать из кастрюли куриные ножки, немного остудить. Лавровый лист выкинуть. Все содержимое кастрюли измельчить погружным блендером.

Остывшие куриные ножки очистить от кожи и отделить мясо от костей. Добавляем соль, перец, хмели-сунели, петрушку, зеленый лук и консервированный зеленый горошек. Снова измельчаем все при помощи погружного блендера. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, варим 10 минут на медленном огне.

Поделись рецептом с друзьями!

Пюре из белой фасоли и куриный суп

Пюре из белой фасоли и куриного супа — это восхитительный суп, который отдает дань уважения моим итальянским корням, отмечая мою любовь к мексиканским блюдам, с использованием тосканских бобов, измельченных куриных грудок, лука, чеснока, жирных сливок и идеально приправленного рубленой кинзой и тмином. , Мексиканский орегано. Этот суп с чудесным вкусом украшен острым сыром чеддер, ломтиками халапеньо и дополнительно нарезанной кинзой для максимального вкуса в каждом укусе.

Приготовление фьюжн всегда было моей сильной стороной на протяжении многих лет; Мне нравится объединять две культуры и создавать что-то новое для вас всех. В Тоскане, Италия, вы можете насладиться чудесным супом под названием Vellutata di Fagioli Bianchi, который готовят из бобов сорана; это настолько редкое и чрезвычайно дорогое, что их там даже трудно найти. Бобы сорана — жемчужно-белые, с мелкой и хрупкой кожицей. Эти бобы выращивают на небольших участках в несколько гектаров вдоль реки Пеша.

Сегодня, , я использовал тосканские бобы в своем рецепте супа, которые намного более рентабельны для большинства бюджетов. Раньше я также использовал бобы Great Northern и Navy для приготовления этого замечательного супа. Ниже вы найдете краткое объяснение различий между тремя типами бобов, упомянутых выше.

Бобы каннеллини (тосканские бобы) большие и имеют традиционную форму почки. Обладая слегка ореховым вкусом и легкой землистостью, они имеют относительно тонкую кожицу и нежную кремовую мякоть.Они хорошо держат форму и являются одними из лучших белых бобов для салатов и рагу.

Великие северные бобы меньше каннеллини и подходят для любого количества применений: салаты, супы, рагу, рагу, пюре. Их текстура слегка зернистая, с ореховым, плотным привкусом. Популярный в Северной Америке, Great Northern выглядит как белые бобы лимы.

Темно-синие бобы — маленькие и овальные, готовятся относительно быстро (заметки Ализы Грин в «Библии бобов» сделали их популярными среди производителей запеченных бобов).Военно-морские бобы, известные как бостонские бобы, белый кокос, гороховые бобы или алубиас чикас, идеально подходят для блюд, которым не нужна полная форма бобов, чтобы сиять: пюре, супы, тушеные блюда и запеченные бобы.

Пюре из белой фасоли и куриного супа

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 3 семечки перца халапеньо удалены, нарезаны кубиками
  • Банка тосканской фасоли емкостью 3–15 унций
  • 4 стакана куриного бульона
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чашки нарезанной кинзы
  • 1/2 столовой ложки тмина
  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
  • щепотка кайенского перца
  • 2 предварительно приготовленные измельченные куриные грудки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • соль кошерная, по вкусу
  • перец черный свежемолотый, по вкусу

Гарнир или начинка

  • нарезанный перец халапеньо
  • Тёртый острый сыр чеддер
  • кинза рубленая

Проезд

  1. Поставьте среднюю тяжелую суповую кастрюлю на средний огонь.Добавьте сливочное масло, оливковое масло и лук. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо и банки с белой фасолью и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.
  3. Добавьте бульон и доведите смесь до слабого кипения. Добавьте чеснок, нарезанную кинзу, тмин, мексиканский орегано, немного кайенского перца и тушите, пока чеснок не станет мягким, около 10 минут.
  4. Вылейте суп в большую миску.Осторожно переложите 1/3 — 1/2 супа в блендер и взбейте до однородной массы. Будьте осторожны и плотно держите блендер за верхнюю часть, чтобы в него не попали горячие жидкости.
  5. Вылейте смешанный суп обратно в суповую кастрюлю.
  6. Измельчите оставшийся суп в пюре.
  7. Когда весь суп смешан и снова в кастрюле, добавьте измельченные куриные грудки, жирные сливки, кошерную соль и перец. Тушите на слабом огне 6-7 минут перед подачей на стол.
  8. Украсить или посыпать нарезанным перцем халапеньо, острым сыром чеддер, нарезанной кинзой.

Пюре из белой фасоли и куриного супа

hmccallum

Пюре из белой фасоли и куриного супа — это восхитительный суп, который отдает дань уважения моим итальянским корням и воспевает мою любовь к мексиканским блюдам с использованием тосканской фасоли, измельченной куриной грудки, лука, чеснока, жирных сливок и прекрасно приправлен рубленой кинзой, тмином и мексиканскими блюдами. орегано.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Суп-курс

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорий 266 ккал

  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупный нарезанный лук
  • 3 семечки перца халапеньо удалены, нарезаны кубиками
  • 3-15 унций тосканской фасоли
  • 4 чашки куриного бульона или бульона
  • 4 зубчика чеснока рубленый
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 столовой ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
  • 1 капля кайенского перца
  • 2 Предварительно приготовленные измельченные куриные грудки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Кошерное соль по собственному вкусу
  • Свежемолотый черный перец по собственному вкусу
Гарнир или начинка
  • Ломтики перца халапеньо
  • Свежий тертый острый сыр чеддер
  • Свежая нарезанная кинза
  • Поставьте среднюю тяжелую суповую кастрюлю на средний огонь.Добавьте сливочное масло, оливковое масло и лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 5-6 минут.

  • Добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо и банки белой фасоли и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.

  • Добавьте бульон и доведите смесь до слабого кипения. Добавьте чеснок, нарезанную кинзу, тмин, мексиканский орегано, немного кайенского перца и тушите, пока чеснок не станет мягким, около 10 минут.

  • Перелейте суп в большую миску.Осторожно переложите 1/3 — 1/2 супа в блендер и взбейте до однородной массы. Будьте осторожны и плотно держите блендер за верхнюю часть, чтобы в него не попали горячие жидкости. Перелейте смешанный суп обратно в суповую кастрюлю. Измельчите оставшийся суп.

  • После того, как весь суп смешан и вернется в суповую кастрюлю, добавьте измельченные куриные грудки, жирные сливки, кошерную соль и перец. Перед подачей тушить на слабом огне 20 минут.

  • Украсить или посыпать нарезанным перцем халапеньо, острым сыром чеддер, нарезанной кинзой.

Порция: 01Калорийность: 266 ккалУглеводы: 11 г Белки: 20 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 86 мг Натрий: 681 мг Калий: 301 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 890 МЕ Витамин C: 11 мг Кальций

Ключевое слово курица, суп, белая фасоль

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Суп крем из курицы и цветной капусты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Суп-крем из курицы и цветной капусты

Время истины: я не думал, что этот крем из куриного супа и цветной капусты будет настолько хорош.Я знал, что это будет съедобных, , потому что я обычно не , что плохой повар.

Однако я не думал, что это будет действительно очень хорошо, что было для меня огромным сюрпризом! Еще большим сюрпризом является тот факт, что Майк очень любил этот суп. Я и не подозревала, что он любит супы с невероятным вкусом курицы, так что, видимо, мне тоже следовало готовить домашний суп-пюре из курицы. Это наступит в другой раз, а сейчас здесь, в Альберте, погода улучшается, и время для супов почти прошло.

Кого я шучу, мы только что побили рекорды самого теплого дня апреля КОГДА-ЛИБО (достигнув +28 по Цельсию за один день), а на этой неделе снова почти замерзли холода, с дождем и мокрым снегом.

Ах, жизнь в Альберте. Зима и лето в течение недели. Сезон супа здесь — всякий раз, когда вам этого хочется!

Этот суп был очень легким, быстрым, и все, что содержит целую головку цветной капусты в качестве основы, в моих книгах просто великолепно. Это суп с белковой и овощной начинкой!

Пюре это или нет — решать вам.Я знал, что моя дочь предпочла бы кусочки цветной капусты (ее любимый овощ) и курицу (ее любимый белок) нежному супу, поэтому я снял для нее миску, как это было до того, как я использовал свой погружной блендер. В этом супе не нужна мука, цветная капуста и курица, протертые в пюре, делают этот суп гладким, довольно густым и вкусным.

Так что теперь мне нужно будет усовершенствовать крем из куриного супа, поскольку всего через 15 лет совместной жизни я узнаю, что он нравится моему мужу. Серьезно.Как такое вообще случилось?

Всем удачи! Кто любит крем из курицы и суп из цветной капусты?

Люблю тебя больше шоколада,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Положите цветную капусту, бульон, курицу и нарезанный кубиками лук в большую мультиварку.

  • Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока цветная капуста не станет мягкой и не прожарится.

  • Используя погружной блендер или вынув суп и сделав пюре в блендере, измельчите суп до однородного состояния.(или, наоборот, моей дочери понравилось, что оно «толстое», поэтому я вынул ее миску перед этим шагом, вы можете оставить ее как есть, если хотите.)

  • Взбейте молоко, затем оставьте нагреваться еще 10 минут или около того. .

  • Сверху посыпьте тертым сыром и петрушкой на выбор и наслаждайтесь!

Пищевая ценность может отличаться.

Калорийность: 110 ккал, углеводы: 10 г, белок: 7 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 17 мг, натрий: 920 мг, калий: 601 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 90 МЕ, витамин C: 64.9 мг, кальций: 89 мг, железо: 1,1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Сливочный куриный суп с лапшой — Просто так хорошо

Разогревающий куриный суп с лапшой.Теперь это комфортная еда. Вы не найдете этот суп в списке «суперпродуктов». Зато в холодные зимние месяцы он заставит вас чувствовать себя хорошо. ЕСЛИ вы просто случайно живете в арктическом поясе.

Почему на приготовление супа у меня уходит два дня? НЕНАВИЖУ, когда кто-то говорит: «Давай сделаем что-нибудь простое, например, суп». Ты шутишь, что ли? Очевидно, мне нужны другие рецепты, не требующие приготовления собственного бульона, что, кстати, восхитительно.

Я уже несколько лет подаю этот суп на Хеллоуин.Как раз на Хэллоуин у меня появилось несколько друзей. Моей дочери звонили мальчики, которые просили ее пойти на шутку или угостить ее, чтобы они могли прийти за куриным супом с лапшой. В прошлом году все они были на первом курсе колледжа и все же успели выпить супа на Хэллоуин. Что принесет этот год?

Помните, что куриный бульон уже приготовлен и находится в вашем холодильнике. Если вас нет, вот ссылка: Куриный бульон. Вытащите куриный бульон из холодильника и убедитесь, что вы сняли жир, который мог затвердеть сверху.Перелейте его в большую кастрюлю.

Вам понадобится одно ребро сельдерея, разрезанное пополам, луковица, 4 целых зубчика и одна морковь, очищенная и сломанная пополам. Конечно, можно нарезать сельдерей и морковь. Я просто ломаю их и бросаю в горшок.

Возьмите эти 4 зубчика и воткните их в лук.

Добавьте сельдерей…

… И морковь…

… И лук, застрявший в гвоздике.

Поставьте кастрюлю с бульоном на средний огонь и доведите до кипения.Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть не менее 2 часов.

Через два часа снимите крышку и проверьте, мягкие ли овощи. Они должны быть, потому что они кипят в течение 2 часов.

Вы только посмотрите, насколько четкая и красивая ложа. Просто хвастовство.

Вот что самое странное. Вынуть морковь, сельдерей и лук и положить в блендер.

Я начал протирать овощное пюре — вот этот суп, потому что когда дети были маленькими, они не любили ничего из кусочков! Я протер овощи пюре, и они не знали, что они там есть.У них было такое представление, что я даже использовал овощи. О, не говори мужу, который никогда не читает этот блог … Я не думаю, что он еще знает мой маленький секрет!

Добавьте куриный бульон в блендер.

Медленно включите блендер и приготовьте пюре.

Убеждаюсь, что ложа теперь ровная. НЕТ кусков.

Теперь мы собираемся приготовить ру. Это смесь муки и масла.

В большой кастрюле растопите масло.

Добавьте муку.

Взбейте оба вместе. Ничего страшного, если немного подрумянит. Мне нравится ореховый вкус подрумяненного масла.

Вылейте весь бульон в соус, включая смешанные овощи.

Перемешать до однородности и довести до кипения.

Добавьте 1 стакан жирных сливок.

Размешать.

Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придется приправлять эти смеси. Если вы помните, я не добавляла соль в бульон, пока он готовился. Мне просто нравится ждать, чтобы приправить свою еду.Ненавижу, когда еда слишком соленая.

Возможно, вам понадобится добавить не менее 2 чайных ложек соли.

Несколько измельчений черного перца. Люблю свежий молотый перец. Я не люблю консервы. На самом деле, у меня на кухне нет даже банки этого. Нет! Бесполезно для этого… во всяком случае, я не нашел.

ПОПРОБУЙТЕ суп. Это очень важно. Вам нужно знать, нужно ли корректировать приправы. Очевидно, вы не сможете вынуть соль, когда она окажется в супе, поэтому начните с небольшого количества и продолжайте.

Доведите суп до слабого кипения. Пора добавить свежую домашнюю яичную лапшу. Вы заметите, что я не готовил лапшу заранее. Когда они свежие, в этом нет необходимости. Если вы используете сушеную лапшу, вам обязательно нужно будет приготовить ее в соответствии с инструкциями на упаковке.

Осторожно перемешайте.

Добавьте примерно 2 стакана нарезанной приготовленной курицы. Я сохранил это из куриного бульона, который я приготовил.

Я люблю добавлять курицу прямо перед подачей на стол.После добавления аккуратно перемешайте. Я вам скажу почему. Если вы этого не сделаете, курица расколется, и в супе останутся крошечные кусочки курицы. Это выглядит не очень хорошо. Так что будьте осторожны с курицей.

Свежая зелень. Это то, что делает суп райской чашей. Я люблю добавлять свежий тимьян, розмарин и петрушку. Иногда я использую щепотку сушеного тимьяна.

Суммы основаны на предпочтениях. У меня было две столовые ложки петрушки, две чайные ложки розмарина и тимьяна.

Это было любимое блюдо Тиффани в детстве. Я знала, что преуспела как кулинарная мама, когда она сказала: «О, я люблю, когда я получаю кусочек розмарина». ДА!!!

Еще раз аккуратно перемешайте.

На данный момент я не доводил суп до полного кипения. Я просто дал ему немного закипеть.

Это очень наваристый полезный суп. Когда я слышу слова «комфортная еда», это сразу приходит мне в голову.

Крем-суп с курицей и лапшой. Стоит усилий.

Сливочный куриный суп с лапшой

3 литра куриного бульона
1 очищенная морковь
1 ребро сельдерея
1 маленькая луковица
4 целых гвоздики
¼ чашка масла
¼ чашка муки
1 стакан жирных сливок
2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
2 ложки свежей нарезанной петрушки
Соль и перец по вкусу
Домашняя яичная лапша
2 стакана нарезанной кубиками курицы

В большую кастрюлю добавьте куриный бульон, морковь, сельдерей и лук, застрявший вместе с 4 зубчиками гвоздики.Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить до кипения примерно 2 часа или пока овощи не станут мягкими. Удалите морковь, сельдерей и лук и поместите в блендер. Добавьте 2 стакана куриного бульона и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

В большой кастрюле растопите масло. Взбейте муку. Влейте оставшийся куриный бульон и смешанные овощи. Перемешайте до однородной массы. Доведите смесь до слабого кипения. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте лапшу и приготовленную курицу. Очень осторожно перемешайте. Добавьте зелень прямо перед подачей на стол.На 6-8 порций

Муж, который никогда не читает этот блог, думает, что мой куриный суп с лапшой может получить награды. Ооо, он милый, даже если любит фальшивый кленовый сироп и ненавидит сквош.

Я оставлю его.

Связанные

Здоровое куриное пюре / суп — Friday Night Column

Ищете варианты, чтобы добавить полезное блюдо из курицы к еде вашего малыша? Это блюдо послужит своей цели.

Полезный куриный суп, который можно измельчить, чтобы его было удобно кормить малыша.

Мои 12-месячные близнецы обожают это Пюре, а моя дочь, хоть и беззубая, наслаждалась им без всяких сомнений.

Если вы ищете полезный куриный суп для вашего фитнес-плана , просто избегайте картофеля и добавьте овощи по вашему выбору, чтобы приготовить суп (как указано в рецепте ниже).

Пюре из здоровой курицы

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Урожайность: 4 порций

Состав:

  • Курица (без кожи): 1 куриная грудка / 250 г курицы (с косточкой)
  • Картофель: 1 (очищенный и нарезанный крупными квадратами)
  • Горох: 2 столовые ложки
  • Морковь: 1 среднего размера (очищенная и нарезанная крупными кусками)
  • Масло: 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Имбирь: кусок 1/2 дюйма (мелко нарезанный)
  • Лавровый лист: 1
  • Гвоздика: 2-4
  • Перец: 1 чайная ложка
  • Мускатный орех: щепотка (тертая)
  • Палочка корицы: 1
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка

Метод:

  • Возьмите курицу, картофель и горох в скороварку.Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть его. Добавьте мускатный орех, палочку корицы и перец горошком. Готовьте под давлением до 3 свистков.
  • В кадай добавьте масло, гвоздику, лавровый лист и тертый имбирь. Варить на среднем огне 1 минуту и ​​добавить кусочки моркови. Обжарить, пока кусочки моркови не станут мягкими. Когда готово, удалите лавровый лист и гвоздику со сковороды.
  • Слейте воду из скороварки с курицей и овощами и отложите бульон.
  • Измельчите курицу, удалите кусочки кости, если они есть.
  • Возьмите измельченную курицу, картофель, горох и вареную морковь в блендере. Добавьте соль по вкусу и пюре до однородности. Продолжайте добавлять прозрачный бульон (приготовленный в скороварке), чтобы разбавить пюре и добиться желаемой консистенции. В конце добавить лимонный сок и перемешать.
  • Здоровое пюре из курицы готово для вашего малыша.

Необязательно: Если вы хотите приготовить суп для семьи вместо пюре, после измельчения курицы смешайте приготовленную морковь, овощи и измельченную курицу с бульоном, добавьте соль по вкусу и лимонный сок.Подавать как прозрачный куриный суп с овощами. При употреблении в виде супа старайтесь, чтобы овощи были небольшого размера (нарезанные).

  • Вы можете сократить рецепт вдвое, если хотите приготовить меньшее количество. Или я предлагаю пюре половину этого для вашего малыша, а оставшуюся половину использовать в качестве супа для всей семьи.

Прикрепите его позже: https://pin.it/YBT5Nra


Для получения дополнительных рецептов для малышей: Щелкните здесь!

Для нашего плана питания для малышей: Щелкните здесь!
Понравилась статья? Делитесь и распространяйте любовь.

Для получения дополнительных статей: Зарегистрируйтесь / подпишитесь на колонку Friday Night на Facebook, нажмите здесь!

Понравился блог? Поделитесь:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Быстрый и легкий рецепт куриного супа с лапшой

Быстрый и простой рецепт куриного супа с лапшой. Домашний куриный суп с яичной лапшой — это просто и вкусно!

Вы все еще делаете один вкусный рецепт, который помните с детства? Именно такой суп для нашей семьи.

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как и рецепт кофейного торта со сметаной, которым я поделилась, этот принадлежит семье моего мужа. Моя свекровь делала это для моего мужа и его брата, когда они были детьми. Они не были без ума от овощей, как большинство детей, поэтому у моего МИЛ возникла блестящая идея размять их перед приготовлением супа. Всякое питание, когда они даже не подозревали, что это полезно для них.

Раньше она пользовалась мясорубкой, но сейчас мы используем блендер. Вы даже можете использовать погружной блендер. Те же результаты … только другая техника.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не нужно тратить 20 минут на измельчение овощей.

Просто положите в блендер лук, сельдерей и морковь и протрите их овощным бульоном.

Так просто.

Всего за несколько минут у вас будет здоровый бульон для кастрюли.

После того, как вы вылейте бульон в суповую кастрюлю, вам просто нужно добавить петрушку, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, сливочное масло, соль и перец.

Дайте настояться около 20 минут, а затем добавьте 3 куриные грудки.

Готовьте куриные грудки в домашнем бульоне около 20 минут.

Вынуть курицу, порезать на кусочки и вернуться к супу. Варите на медленном огне еще 15 минут.

Мы серьезно относимся к нашим макаронам в нашем доме, поэтому мы привыкли готовить их отдельно, пока суп кипит. Нет нам сырой лапши!

Просто убедитесь, что вы готовите яичную лапшу до тех пор, пока она не станет al dente.Они приготовятся еще немного, когда вы смешаете их с супом.

Вот и все!

Быстрый и простой домашний куриный суп с лапшой, который понравится даже самым привередливым едокам. Это определенно стало одним из любимых блюд нашей семьи.

Выход: 8 порций

Быстрый и легкий куриный суп с лапшой

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт куриного супа с лапшой, который понравится всей семье. Всего несколько ингредиентов для приготовления этого восхитительного домашнего любимца.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
45 минут

Общее время
50 минут

Состав

  • 1 большая желтая луковица
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 средних моркови (или 10 молодых морковок)
  • 2 кварты. органический куриный или овощной бульон
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. сливочное масло
  • 2 лавровых листа
  • щепотка розмарина
  • 1 ч. Л.петрушка
  • щепотка тимьяна
  • соль и перец
  • 3 куриные грудки
  • 1 пакетик яичной лапши

Инструкции

  1. Измельчите в блендере пюре из лука, сельдерея и моркови в 1 литре куриного или овощного бульона.
  2. Добавить в склад.
  3. Добавьте оливковое масло, сливочное масло, лавровый лист, розмарин, петрушку, тимьян, соль и перец.
  4. Добавьте в кастрюлю 2 литра куриного / овощного бульона.
  5. Доведите до кипения и тушите на среднем огне 15-20 минут.
  6. Добавьте 3 куриные грудки, пока суп кипит.
  7. Готовьте на среднем огне, пока курица не приготовится (обычно 20 минут).
  8. После того, как курица будет прожарена, удалите каждую грудку и нарежьте на небольшие кусочки.
  9. Добавьте измельченную курицу обратно в кипящий бульон.
  10. Варите на медленном огне еще 10 минут.
  11. В отдельной кастрюле варите лапшу, пока курица тушится. Лапша должна быть аль денте, так как после добавления в суп она будет готовиться еще немного.
  12. Положите лапшу в миску и добавьте суп / бульон.
  13. Наслаждайтесь!

Банкноты

** Чтобы лапша не промокла, мы предпочитаем готовить яичную лапшу в отдельной кастрюле, а затем добавляем ее в каждую миску перед добавлением супа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1 миска

Количество на порцию:
Калорийность: 167Общие жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 52 мг Натрий: 280 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 15 г

Вы приготовили этот рецепт?

Упоминание chatfieldcourt

Посмотрите другие рецепты пикантных супов

Суп с курицей и ньокки от Redhead Can Decorate

Итальянский суп тортеллини из коттеджа на перекрестке

Рецепт сливочного куриного супа

Когда снаружи дует ветер с севера, и снег покрывает каждую пятнышку зелени, насколько хватает глаз, я жажду этого супа.

Здоровый крем-суп из курицы

В большинстве случаев в качестве основы используются жирные сливки, заправка из жира и муки или и то, и другое. Я люблю хороший суп из ребрышек, как и другие люди, но для этого кремового супа с курицей и лапшой я хотел немного осветлить его и увеличить содержание белка без добавления густых сливок или приготовления ру.

Для этого я протер пару банок фасоли каннеллини. Это придает супу кремообразную консистенцию без дополнительного этапа приготовления заправки или высокой калорийности жирных сливок для взбивания.

Я заканчиваю суп небольшим количеством сливок, чтобы добавить бархатистую текстуру, которую могут обеспечить только сливки, но вы можете не использовать это, если не используете молочные продукты или просто хотите пропустить его.

Элисон Бикель

Что такое совок на фасоль каннеллини?

Фасоль — отличный источник растительного белка. Одна банка бобов каннеллини содержит 28 граммов белка и 28 граммов пищевых волокон. Это столько же белка, сколько в одном курином бедре без кожи!

Независимо от пищевой ценности бобов, я ем их, потому что они доступны по цене и имеют хороший вкус .Для этого супа они добавляют именно то тело, которое я хотел. Текстура не совсем такая, как у супа со сливками, поэтому я добавляю немного в конце, но, честно говоря, вы этого не упустите.

Что делает яблочный уксус?

Мне нравится заканчивать большинство своих супов какой-нибудь кислотой — обычно уксусом, соком лайма или лимонным соком.

В этом случае я использую яблочный уксус. Кислота в супе делает другие ароматы ярче, так же как соль играет на вкусе. Здесь присутствуют все вкусы перца, лавра, чеснока и курицы; уксус просто помогает вам их лучше заметить.

Элисон Бикель

Хранение и замораживание крем-супа с курицей и лапшой

Такой суп будет храниться в холодильнике около пяти дней. Просто разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Суп будет густеть, потому что лапша будет продолжать впитывать часть жидкости.

Этот суп можно заморозить на срок до трех месяцев. Я люблю замораживать его в отдельных контейнерах и разогревать для обеда. Просто убедитесь, что вы оставили примерно полдюйма свободного пространства, чтобы суп расширился после замораживания.

Ищете еще идеи для куриного супа?

Куриный суп с лапшой | Рецепты из ложек шалфея

Этот куриный суп с лапшой абсолютно восхитителен, и его довольно быстро приготовить, особенно если вы используете предварительно приготовленную курицу-гриль с местного рынка. Этот рецепт может накормить всю семью.

Для младенцев от 7 месяцев и дошкольного возраста используйте иммерсионный блендер Sage Baby Puree & Blend и быстро смешайте их детей до консистенции, соответствующей их возрасту и стадии кормления.

Распечатать

Куриный суп с лапшой

Состав

  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима
  • 1
    большой
    желтый лук
    мелко порезанный
  • 2-3
    большой
    морковь
    мыть, очищать и нарезать
  • 3
    большой
    стебли сельдерея
    грубые кончики и концы отрезаны
  • 1
    весь лавровый лист
    свежий или сухой
  • 8
    веточки
    свежий тимьян
    промытый
  • 3
    листья
    свежая мята
    промытый
  • 1/2
    чашка
    нарезанная свежая итальянская петрушка
    промытый
  • 8
    чашки
    куриный бульон с низким содержанием натрия
    Мне нравится тихоокеанский бренд
  • 1 / 4–1 / 2
    упаковка
    яичная лапша
  • 1
    Средняя
    виноградный помидор
    мыть и нарезать
  • 2-3
    чашки
    нарезанный жареный цыпленок
    Чтобы сэкономить время, купите предварительно приготовленную курицу-гриль на местном рынке.
  • 1/2
    чайная ложка
    розовая гималайская соль
    плюс еще, по вкусу

Инструкции

  1. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить около 7 минут, часто помешивая.

  2. Добавьте лавровый лист, тимьян, мяту и петрушку. Готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.

  3. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, помидоры, лапшу и соль и доведите до кипения.

  4. Дайте закипеть в течение 1 минуты, затем убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 20 минут.

  5. Добавьте курицу и дайте покипеть еще 10 минут.

  6. Перед подачей удалите веточки тимьяна и лавровый лист.

  7. Остатки будут оставаться свежими в ваших жестких стеклянных мисках до 3 дней в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере.

Заметки о рецепте

  • Для младенцев от 7 месяцев, малышей, старших и взрослых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *