Содержание

ПП десерты из творога: 13 ТОП рецептов

Творог — это по-настоящему уникальный продукт для похудения. С ним можно приготовить массу вкусных и полезных блюд! Отдельную нишу в этом разнообразии занимают пп десерты из творога! Простые и диетические рецепты пользуются огромной популярностью! В чем секрет такого успеха?

Давайте разберемся:

  • во-первых, пищевая ценность данного продукта в обезжиренном виде очень мала. На 100 грамм приходится всего около 70 калорий. Это позволяет худеющим оставаться в пределах своего диетического калоража, но при этом не испытывать чувство голода, что очень важно на диете.
  • во-вторых, содержание белка довольно велико. На 100 грамм приходится около 15 грамм белка. Это огромный плюс, так как не всегда получается включить в свой рацион нужное количество белка. Особенно, если до этого в вашем рационе были преимущественно углеводы, то перестроиться бывает тяжело. Также многие привыкли получать белок из куриного филе, которое, конечно, отличный источник белков, но здорово приедается во время пп. А вот получать белок из десерта — это что-то новенькое и при этом сладкое и вкусное.
  • не забываем, что молочные продукты содержат огромное количество кальция, который необходим нашему организму. Суточная норма кальция составляет примерно 800 мг в день, а в 100 граммах творога содержится 160 мг кальция! Включение этого продукта в ваш рацион поможет вам значительно увеличить дозу кальция!
  • и еще один абсолютный плюс — это полная доступность этого продукта. Его можно купить в любом магазине. Для приготовления подойдет как обычный творог, так мягкий и даже нежирный сливочный. А в некоторых вариантах используется даже детский творог.

Вам уже интересно? Тогда давайте приступим к нашим низкокалорийным десертам из творога!

ПП десерт из творога и банана

Мы предлагаем восхитительный диетический десерт из творога и банана. Такой вариант можно даже смело подавать к праздничному столу!

Для формочек:

  • 100 грамм овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • подсластитель по вкусу
  • 30 мл молока. Можно взять растительное, миндальное или кокосовое отлично подойдет.

Все смешиваем и раскладываем по силиконовым формочкам для кексов, формируя небольшие бортики. В духовку на 15 минут, температура 180 градусов.

Для начинки

  • 200 грамм нежирного творога
  • 1 спелый банан
  • подсластитель по вкусу

Все взбиваем в блендере и наполняем нашей массой корзиночки. Затем снова отправляем их в духовку на 15 минут! Готовые корзиночки можно украсить ягодами!

Интересно! А вы знали, что во время диеты также очень важно включать клетчатку в свой рацион? Отличный способ это сделать — добавить овсяные хлопья в ваше меню. В среднем суточная доза клетчатки составляет около 30 грамм. Диетологи полагают, что диета с содержанием клетчатки помогает не только улучшить процесс пищеварения, но даже предотвратить ожирение. В 100 грамм овсянки содержится 8 грамм клетчатки или пищевых волокон, а это отличная прибавка к вашему рациону! Если вы даже не начинаете утро с каши, то старайтесь добавлять ее в десерты!

ПП овсяноблин с творогом

ПП десерт из творога с желатином

Минимум усилий и максимум пользы! Именно так можно охарактеризовать этот вариант десерта! Приготовьте такие ингредиенты:

  • пачка нежирного творога
  • 10 грамм быстрорастворимого желатина. Кстати, вы знали, что на 100 грамм этого продукта приходится целых 84 грамм белка! Настоящая находка для худеющих. С ним можно делать десерты, а также вкусные пп крема.
  • 30 мл любого молока
  • подсластитель по вашему вкусу
  • ванилин
  • 50 мл воды

Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут. Когда он разбухнет, отправим в микроволновую печь на 15 секунд.

Соединяем все остальные ингредиенты и взбиваем блендером. В творожную массу добавляем желатин и еще раз все взбиваем. В форму и в холодильник на пару часов! Сверху можно посыпать какао!

Интересно! Нутрициологи настоятельно рекомендуют включать протеин в свой рацион. Считается, что даже маленькая порция белка в течении дня помогает предотвратить переедание, что является основным виновником лишнего веса. К тому же белок содержит вещество триптофан, который помогает бороться с депрессией.

ПП чизкейк без выпечки

Фото: instagram@irinka_smotrova

ПП десерты из творога без выпечки

А вот еще один прекрасный вариант для худеющих без выпечки. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 грамм нежирного творога
  • 150 грамм нежирной сметаны. Также можно смело заменить йогуртом, главное, чтобы он был натуральным без добавления сахара и других вредных добавок.
  • 15 грамм желатина
  • подсластитель по вкусу
  • фрукты. Отлично подойдут киви.
  • 1 стакан воды

Заливаем желатин водой и отправляем на плиту. Мешаем, пока желатин полностью не растворится. Не доводим до кипения.

Смешиваем творог со сметаной, кладем подсластитель. Взбиваем блендером. Вливаем желатин и еще раз взбиваем.

На дно формы выкладываем киви и заливаем творожной смесью. В холодильник на пару часов. Десерт с фруктами готов!

Интересно! Молочные продукты нужно обязательно включать в свой рацион! Британские диетологи предложили простое решение, которое поможет вам получать нужную дозу кальция из молочных продуктов. Все, что вам нужно делать, — это хотя бы три раза в день включать такие продукты в свой рацион. На первом месте стакан нежирного молока, его можно смело употреблять с мюсли на пп завтрак. Во время перекуса отдайте предпочтение сыру! Всего 30 грамм сыра будет достаточно. Ну, а вечером включите в свой пп ужин чашку натурального йогурта! Такие простые советы помогут вам получить более разнообразное и сбалансированное питание!


ПП десерт из творога в микроволновке

Есть пять минут для диетического творожного рецепта? Кстати, это отличный вариант для пп ужина после тренировки, так что берите на заметку.

  • пачка нежирного мягкого творога
  • 1 яйцо
  • половинка яблока. Натираем на терке.
  • корица
  • подсластитель

Все смешиваем и отправляем в микроволновку на 5 минут!

Интересно! Американский журнал Клинической Нутрициологии опубликовал результаты сравнения двух типов питания, один из которых базировался на диете с высоким содержанием протеина. Несмотря на то, что дневная норма калорий была совершенно одинаковая, результаты белковой диеты были более впечатляющие. Особенно хорошо такая диета сказывается на обмене веществ, а некоторые специалисты считают, что именно такое питание позволит снизить темпы растущего во всем мире ожирения.

ПП шарлотка из кукурузной муки

Фото: instagram@businka_cook

ПП десерт из творога в духовке

Хотите впечатлить знакомых и близких? Приготовим пп ягодный пирог с творогом! Готовится безумно просто, зато на вкус просто изумительный!

Для теста:

  • 200 грамм мягкого нежирного творога. Не удивляйтесь, что мы будем класть этот кисломолочный продукт в тесто! Именно этот продукт является идеальным ингредиентом для пп теста. Так что ваш торт будет по настоящему низкокалорийным, да еще и супер белковым.
  • 1,5 стакана геркулеса. Снова на помощь приходят полезные овсяные хлопья. Их мы используем вместо муки. Хлопья нужно залить горячей водой и дать набухнуть в течение 15 минут.
  • 1 сладкий банан
  • подсластитель по вкусу

Все соединяем и в форму. Отправляем в духовку на 15 минут. Температура 180 градусов.

Для начинки:

  • 2 белка+1 желток. Очень часто в пп рецептах, чтобы снизить количество жиров и калорий, уменьшают количество желтка. А вы знали, что калорийность желтка составляет 322 калории на 100 грамм? Тогда как в 100 граммах белка содержится всего 48 калорий!
  • 400 грамм обезжиренного творога
  • чашка любых ягод

Все взбиваем в блендере до однородной консистенции, кладем подсластитель. Выливаем в форму и запекаем еще 30 минут!

Важно! Исследования показывают, что самый большой прием белка приходится именно на ужин. Но американские диетологи и нутрициологи настаивают на равном распределении протеина в течение основных приемов пищи. На сегодняшний день на завтрак приходится всего лишь около 10 грамм белка, на обед примерно 20 грамм, а все, что выше 30 грамм, съедается именно на ужин. Как отмечают специалисты, белок, полученный в вечернее время, также может откладываться в виде жира. Обязательно нужно добавить белок в свой утренний рацион и пп творожные десерты — это отличный вариант для сбалансированного пп завтрака!

ПП запеканки из творога без муки и манки

Фото: instagram / @best.russian.food

ПП десерт из творога и клубники

Любите клубнику? Тогда этот простой рецепт для вас!

  • 300 грамм творога. Готовить будем две порции пп десерта из творога.
  • 2 банана. Старайтесь выбирать спелые, тогда можно добавить меньше подсластителя.
  • 200 грамм клубники
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Он нужен для приготовления конфитюра.
  • подсластитель. Его можно добавить к творогу и к конфитюру.

Кладем ягоды в сотейник, добавляем 1 столовую ложку воды и готовим, пока они не размякнут. У вас уйдет около 6 минут. Затем взбиваем блендером до однородного состояния. В другой емкости смешиваем крахмал с двумя столовыми ложками воды и добавляем в наш конфитюр. Готовим 1−2 минуты.

Творог смешать с бананом и взбить в блендере до густой и однородной массы. На дно креманки выкладываем слой творога, затем слой конфитюра и снова творог. Вкусный диетический творожный десерт готов!

Низкокалорийное варенье — 10 рецептов


ПП десерт из творога и йогурта

Хотите приготовить интересный десерт с маком? Записывайте рецепт!

  • пачка творога. Как обычно, берем нежирный продукт.
  • 180 грамм йогурта. Обратите внимание, что речь идет именно о натуральном йогурте!
  • подсластитель
  • 12 грамм желатина. Заливаем его 70 мл холодной воды и оставляем набухать. Затем кладем в микроволновую печь на 10 секунд. Если он не до конца растворится, снова ставим на 5−10 секунд. После каждого раза помешиваем.
  • мак

Творог соединяем с йогуртом, подсластителем и маком и взбиваем блендером. Затем добавляем желатин и перемешиваем. Выливаем в формочки и в холодильник на ночь!

Интересно! А вы знали, что молочные продукты не только делают наши кости сильнее, но также успешно борются с быстрой утомляемостью и усталостью! Помимо этого они помогают регулировать кровяное давление и благотворно влияют на работу мозга!

Диетическое желе из молока

ПП десерт из мягкого творога

Хотите приготовить шоколадный десерт? Без проблем! Все, что вам нужно, — это добавить немного какао!

  • 1000 грамм мягкого творога. Берем нежирный, можно смело брать детский!
  • 200 грамм обычного творога
  • 2 чайные ложки какао. К слову, его можно заменить горьким шоколадом, растопить на водяной бане и добавить в массу.
  • подсластитель
  • измельченные орехи для посыпки

Соединяем все компоненты и лепим батончики, каждый батончик присыпать измельченными орехами, дать постоять в холодильнике 1 час.

Фото: instagram@vareniki_and_pelmeni

ПП десерт из лаваша и творога

Мы говорили, как полезно включать протеин во время завтрака на правильном питании. Мы предлагаем еще один простой рецепт для пп завтрака для всей семьи!

  • 150 грамм тонкого лаваша. Кстати, лаваш идеален для пп рецептов. С ним можно делать не только простые десерты, но также отличные пп торты! Вырезаем два одинаковых прямоугольных кусочка.
  • 650 грамм мягкого творога. Если у вас обычный творог, то можно пробить его блендером. Кстати, в этот же рецепт можно добавить немного творожного сыра, например, рикотту.
  • натуарльный подсластитель
  • 2 столовые ложки лимонного сока. Можно также добавить цедру.
  • любые фрукты по вашему желанию. Можно взять ягоды, банан, киви.

Соединяем творог с лимонным соком и подсластителем. На один лаваш наносим слой творога, затем кладем слой фруктов. Повторяем еще раз слои и сворачиваем рулет! Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник! Утром можно насладиться чудным пп завтраком!

Важно! Всемирная Организация Здоровья настаивает на обязательно включение в свой рацион фруктов и овощей! В день должно быть не менее, чем 5 приемов! Один прием — это примерно 80 грамм! Какие фрукты вы можете съесть? Один небольшой банан, половина грейпфрута или авокадо, горсть винограда, две крупные сливы. Также можно употреблять и сухофрукты. Например, одна полная столовая ложка сухофруктов идеально заменит свежие фрукты.

Как приготовить диетический лаваш из рисовой муки


ПП десерты из творога и хлебцов

Мы говорили о том, как важно включать клетчатку в свой рацион. И сейчас мы предлагаем еще один десерт с добавлением клетчатки. Будем готовить пирожное из цельнозерновых хлебцов. Такой вариант пп десерта из творога хорош тем, что готовится очень быстро, при минимуме ингредиентов.

  • 3 цельнозерновых хлебца. Идеально брать хлебцы Dr.Korner. На 100 грамм такого продукта приходится около 320 калорий, но в одном хлебце содержится всего около 30 калорий! Идеальное решение для пп!
  • 70 грамм мягкого творога. Можно взять даже детский.
  • подсластитель по вкусу
  • кружочки бананов или киви по вашему вкусу

Смазываем хлебец творогом с подсластителем и кладем сверху кружочки фруктов, так повторяем еще два раза. Даем настояться немного!

ПП пирожное картошка из хлебцев

ПП десерт: маскарпоне, творог, красная смородина

А вот еще один вкусный вариант для пп десерта. Приготовим вкуснейшее пирожное с маскарпоне.

для теста:

  • 30 грамм цельнозерновой муки. Если нет муки, то можно измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
  • 1 яйцо
  • подсластитель по вкусу

Формируем тесто и делаем на два кружочка. Выпекаем около 15 минут.

Для крема:

  • 50 грамм сливочного сыра маскарпоне
  • 50 грамм нежирного творога
  • горсть красной смородины
  • подсластитель

Все отправляем в блендер и взбиваем.

Смазываем коржи и сверху украшаем ягодами. Конечно, такой десерт из творожного сыра будет содержать немного больше калорий, но он того стоит!

Как видите, вовсе не обязательно отказываться от вкусного и сладкого во время диеты! Включайте творог в свое пп меню и худейте легко!


Источники

  • The British Dietetic Association, Depression and diet: Food Fact Sheet, April 2016
  • The American Society for Nutrition, Added Fiber: The Answer to Our Weight Problems?, by *ASN Member Contributor, September 24, 2012
  • The American Society for Nutrition, Protein, It’s What’s for Breakfast, 2018 by Aubree Hawley, December 17
  • The British Dietetic Association, Fruit and vegetables — how to get five-a-day: Food Fact Sheet, 09 Sep 2019

ПП запеканка на белках — вы влюбитесь в этот рецепт

Рекомендую сразу добавить в список ваших любимых блюд безумно вкусную ПП запеканку из творога в духовке (выпекать можно также в мультиварке). Прелесть рецепта в том, что эта ПП запеканка готовится абсолютно без муки. При чем ,очень быстро и просто.

ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Невероятно нежные и воздушные ПП панкейки за 10 минут.

Мак – опциональная добавка в данном случае. Можно спокойно обойтись и без него. Либо заменить чем-то другим. Прекрасно смогут дополнить вкус этой низкокалорийной творожной запеканки свежие фрукты и ягоды. При выборе, отдавайте предпочтение не водянистым фруктам. Например, малина, клубника, голубика. Однако, я бы рекомендовала лучше приготовить ягодный соус для творожной ПП запеканки, и украсить дополнительно свежими фруктами при подаче.

  • Творог 400 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Йогурт натуральный (сметана) 100 гр.
  • Сахарозаменитель 8 гр.
  • Мак 25 гр.
  • Крахмал кукурузный 30 гр.

Количество порций: 2

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Калории: 146 ккал/100гр.


ВЫ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛИ, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОПРОБОВАЛИ Меренговый рулет – ПП вариация без сахара с нежным кремом из рикотты.

Как видите, рецепт диетической творожной запеканки очень простой и быстрый. Отдельно взбитые белки делают текстуру до невозможности воздушной, легкой и нежной. Калорийность творожной ПП запеканки составляет всего 146 кКал/100 гр. Так что, можно позволить себе такой десерт даже на ужин.

Обязательно посмотрите видео рецепт ПП запеканки из творога.

С кокосовой стружкой

Невероятно нежная, сочная и вкусная диетическая запеканка из творога и кокосовой стружки. Этот рецепт придется по вкусу многим, кто хочет не только похудеть, но и вкусно перекусить.

Необходимые продукты

  • сливочное масло – 45 г;
  • творог – 300 г;
  • банан – 130-140 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кокосовая стружка – 20 г.

Этапы приготовления

  1. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. На это уйдет не более 1 минуты. Влить его в небольшую мисочку. Сюда же, через сито, протереть творог и добавить банан. Все взбить блендером до образования кремообразной массы.
  2. Теперь вбить яйцо и всыпать кокосовую стружку. Хорошо перемешать тесто венчиком. Дать постоять 10-15 минут, чтобы стружка разбухла.
  3. Перелить творожно-кокосовую смесь в подготовленную форму. Выпекать запеканку 3 минут в СВЧ печи на мощности 800 Вт.

Готовое блюдо нарезать на порционные кусочки и украсить ягодами клубники. Всего 189 ккал в 100 г лакомства.

Совет! После сигнала микроволновой печи об окончании процесса, не нужно спешить открывать микроволновку. Пусть еще пару минут выпечка останется внутри, за это время запеканка окрепнет.

Полезные советы

Часто случается так, что блюдо не получается с первого раза. Пересушиваются края, выпечка становится резиновой и невкусной. Чтобы этого не случилось, следует перед началом процесса приготовления ознакомиться с важными рекомендациями.

На что обратить внимание?

  1. Форма для микроволновки должна быть стеклянной, силиконовой или керамической.
  2. Чтобы запеканку можно было легко извлечь из емкости, рекомендуется предварительно посуду смазать сливочным маслом.
  3. Форму лучше использовать круглую, так не будут подсыхать уголки, и десерт будет пропекаться равномерно.
  4. По желанию в творожную массу можно добавлять ванильный сахар, корицу, ломтики фруктов и ягоды.

Создать свой пп рецепт запеканки из творога совсем не сложно. Главное  немного фантазии и немного кулинарных способностей.

 

Нежный десерт из творога и банана – вкуснятина за 5 минут

Приготовьте чудесный воздушный десерт из творога и банана по секретному рецепту. Это лакомство очень любят дети, а взрослые закатывают глаза от удовольствия!

Вот все знают, что творог очень полезен. Он содержит большое
количество белка, кальция и других веществ. А как объяснить мозгу, что это
вкусно? Правильно, никак! Но, можно его обмануть – приготовить из творога такую
вкусняшку, что он будет доволен на все 100. Так можно обманывать не только свой
мозг, но и детей, в которых ну никак не засунешь этот полезный продукт. Давайте
сегодня разберем рецепт нежнейшего и вкуснейшего десерта из творога и банана!
Начинаем!

Ингредиенты для десерта

  • Творог (жирность не более 5%) – 250 гр.
  • Банан – 150 гр.
  • Йогурт натуральный или сметана – 50 гр.
  • Свежие ягоды – для украшения

Пошаговый процесс приготовления нашего десерта

  1. Банан очищаем от кожуры и мнем вилкой до однообразной кашицы.
  2. Добавляем в банан творог, мнем до однородности. Можно использовать, конечно, миксер, но руками делать приятнее и получается вкуснее.
  3. В конце добавляем ложку сметаны и перемешиваем.
  4. Украшаем сверху ягодами или цветной посыпушкой.

Десерт из творога и банана готов! Уверяю Вас, дети будут в полном восторге. А Вы оцените вкуснятину, которая не отразится на Вашей фигуре. Кушайте с удовольствием!

Калорийность и БЖУ
десертика

Продукт Вес, гр Бел. , гр Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Творог 5% 250 43 12,5 4,5 302,5
2 Банан 150 2,25 0,3 32,7 142,5
3 Сметана 15% 50 1,3 7,5 1,5 79
4 Малина 20 0,16 0,1 1,66 9,2
Итого: 470 46,71 20,4 40,36 533,2
Итого на 100 грамм: 100 9,94 4,34 8,59 113,45

Как мы видим в таблице, калорийность всего 113 Ккал на 100 грамм десерта, а
жирность можно снизить заменив творог жирностью 5% на 1%, а сметану – на
натуральный йогурт. Вкус не измениться, а калорийность еще больше снизиться.
пробуйте, экспериментируйте!

Рекомендую Вам также рецепт пышных сырников с разными начинками и добавками.. Отличная выпечка для утреннего пробуждения. Переходите по ссылке и побалуйте себя и близких вкусняшками!

Понравился рецепт десерта? Тогда подпишитесь на наш блог, и мы
подарим Вам книгу рецептов в электронном виде на указанную при подписке почту.

Делайте приятности себе и близким каждый день! Ваша Анна З.



Просмотров записи:
302

Посмотрите, это интересно:

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

ТОП 5 ПП-РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА. Сырники. Блины. Запеченые яблоки. Запеканка и Ленивые вареники!

5 ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА ИЗ ТВОРОГА. ПОТРЯСАЮЩИЕ 5 вкусных Рецептов для ЗАВТРАКА/ОБЕДА и УЖИНА из творога. Готовится все очень легко и быстро, а главное получается ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Вкусные и полезные блюда из творога готовятся не только быстро но и легко, у вас это не займет много времени и усилий! Запеченые яблоки с творогом. Творожная запеканка с ягодами. Блины с творогом и клубникой. Сырники с ягодами и Ленивые вареники с апельсиновой цедрой.

☑️ Запеченые яблоки с творогом:

  • Творог — 200г
  • Яйцо — 1
  • Сахар — 1ст.л
  • Шоколад
  • Сернослив

Для запекания подходят яблоки кислых сортов.

☑️ Творожная запеканка с ягодами:

  • Творог — 200г
  • Сахар — 2ст.л
  • Яйцо — 1
  • Мука или манка — 2ст.л

Форму в которой будете запекать творожную запеканку смажьте сливочным маслом.

☑️ Блины с творогом и клубнкой:

  • Яйца — 2
  • Сахар — 1ст.л
  • Растительное масло — 1-2ст. л
  • Мука — подмешиваю на глаз
  • Молоко — 0,5-1 литр

Творог для блинов:

  • Творог — 300г
  • Сахар — 1ст.л
  • Сметана — 2ст.л
  • Свежия ягода, у меня клубника

☑️ Сырники/Ленивые вареники:

  • Творог — 300г
  • Сахар — 1ст.л
  • Яйцо — 1
  • Мука

 

Диетическая ПП запеканка из творога с клюквой и корицей

Диетическая ПП запеканка из творога с клюквой и корицей

Ароматная, вкусная и нежная диетическая пп запеканка из творога не оставит равнодушным ни одного гурмана.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 5   мин

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50   мин

  • 450 г творога
  • 2 яйца
  • 100 мл кефира
  • 90 г манной крупы
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 ч. л. пищевой соли
  • 1  ст. л. вяленой клюквы
  • 1  ст. л. цедры апельсина
  • 1 щепотка пшеничной муки
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 250 мл воды
  • корица (по вкусу)
  • сахар ванильный (по вкусу)
  • Первым делом подготовьте все ингредиенты для пп запеканки из творога. Измельчите творог через сито или воспользуйтесь блендером. У вас должна получится нежная пастообразная консистенция. Затем добавьте цедру апельсина, лимона, соду, соль, молотую корицу, ваниль. Также можно добавить другие специи по вашему вкусу. Хорошо перемешайте массу. Затем добавьте кефир и манную крупу. Снова перемешайте. 

  • В отдельной емкости соедините сахар и яйца. Взбивайте несколько минут, пока сахар полностью не растворятся. Затем соедините творожную и яичную смеси, чтобы получилась однородная масса. Полученную массу оставьте на 20 минут при комнатной температуре. За это время манная крупа набухнет, и творожная масса загустеет.    

  • Тем временем залейте цукаты или сухофрукты для диетической пп запеканки кипятком и оставьте на 15 минут. После чего слейте воду, обсушите фрукты и обваляйте их в муке.  Возьмите форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой. Выложите половину творожной массы, сверху распределите сухофрукты и накройте второй половиной творожной массы.  
  • Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.  ПП запеканка готова! 

О том, как приготовить творожную пп запеканку без муки читайте в этой статье. 

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО диетическая запеканка, пп запеканка, творожная запеканка

Вы приготовили это блюдо?

Пожалуйста, дайте нам знать, как у вас получилось! Оставляй комментарий внизу или делитесь впечатлениями в нашем Instagram или facebook.

Не забывайте подписываться на наш телеграм!

Предлагаем еще один невероятный рецепты из творога — ПП-десерт из творога и яблоками

ПП сырники из творога – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Не многие знают, что придерживаясь правильного питания, совсем необязательно отказывать себе в любимых блюдах. Сырники не являются исключением — слегка изменив привычный для нас состав, можно быстро и легко приготовить лёгкий вариант, который не принесёт вреда вашей фигуре.

ПП творожные сырники без муки на сковороде

🕜50 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Невероятно воздушное и легкое блюдо, идеально подходящее для завтраков либо перекусов состоит из самых простых ингредиентов: творога, яиц, небольшого количество сахарного песка, а главное – без единого грамма муки!

  • В глубокой ёмкости соединяем творог, манку и яйцо. С помощью вилки все составляющие тщательно перетираем и оставляем на 10-15 минут для того, чтобы крупа успела набухнуть.

  • Затем, добавляем в творожную массу сахарный песок, ванилин, изюм, снова все хорошенько перемешиваем.

  • Руки смачиваем водой и начинаем формировать небольшие «шайбы» высотой около полутора сантиметра. Далее, каждую заготовку обваливаем в манной крупе.

  • Обжариваем сырники на растительном либо сливочном масле до образования аппетитной корочки.

  • В горячем виде подаем к столу и по желанию украшаем свежими ягодами и фруктами. Приятного аппетита!


Как приготовить пышные ПП сырники в духовке?

🕜50 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Сырники, приготовленные в духовке, намного полезнее и гораздо менее калорийны по сравнению с сырниками, которые готовят на огромном количестве масла, которое необходимо при жарке. Блюдо получается невероятно нежным внутри и хрустящим снаружи!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог 9 % — 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Подсластитель – 1 ст.л.
  • Мука – 10 гр.
  • Цедра апельсина – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для того чтобы сырники имели воздушную текстуру, первым делом, перетираем творог через мелкое сито, позволяя насытиться кислородом.
  2. В глубокую пиалу вбиваем одно яйцо, добавляем подсластитель и хорошенько взбиваем венчиком.
  3. Аккуратно соединяем творожную и яичную массу между собой, всыпаем небольшое количество муки и цедры либо любые другие наполнители, которые вам нравятся.
  4. Противень устилаем листом пергаментной бумаги, а из «теста» формируем шарики одинакового размера и выкладываем их на пергамент.
  5. Ладошкой слегка надавливаем на каждый шар, для того, чтобы сформировать небольшие «шайбочки». Заготовки отправляем в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.
  6. Румяные сырники отлично сочетаются с холодной сметаной и различными фруктами. Приятного аппетита!

ПП сырники с рисовой мукой

🕜50 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Рисовая мука содержит в себе достаточное количество крахмала, чтобы готовые сырники идеально держали свою форму, но оставались воздушными внутри, именно это и является главным преимуществом данной муки. К тому же, в процессе готовки, в творожную массу можно добавлять абсолютно любые добавки: сухофрукты, орехи либо ягоды.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Творог – 350 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – 5 гр.
  • Подсластитель – по вкусу.
  • Мука рисовая – 50 гр.
  • Масло (коксовое или растительное) – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой тарелке смешиваем творог и подсластитель – перемешиваем. В рецепте желательно использовать творог с минимальной жирностью, так как в нем содержится немного влаги, за счет чего, готовые сырники получаются приятной текстуры.
  2. В ту же емкость добавляем одну щепотку соли и вбиваем яйцо. Все составляющие тщательно размешиваем.
  3. В полученную массу всыпаем около 30 грамм рисовой муки (оставшаяся мука необходима для панировки) и снова все мешаем.
  4. «Тесто» должно иметь плотную консистенцию. В случае если масса жидковата – добавляем еще немного муки.
  5. Начинаем формировать сырники. Для этого, с помощью ложки берем немного теста и влажными руками формируем, а затем панируем в оставшейся муке.
  6. На сковороде разогреваем небольшое количество масла и выкладываем заготовки. Готовим на среднем огне, под крышкой, до образования аппетитной корочки (около 5 минут).
  7. По истечении времени переворачиваем и подрумяниваем вторую сторону.
  8. К столу подаем в теплом виде, сверху полив сметаной и медом. Приятного аппетита!

Вкусные ПП сырники с бананом

🕜50 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Разнообразить классические сырники очень просто! Достаточно добавить к привычной для нас творожной массе спелый банан, который придаст блюду натуральную сладость и восхитительный тропический аромат.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Мука рисовая – 50 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Подсластитель – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Один спелый банан очищаем от плотной кожуры и тщательно перетираем в пюре при помощи вилки.
  2. К фруктовой массе добавляем творог (желательно использовать низкокалорийный продукт, так как в нем содержится небольшое количество влаги, благодаря чему готовое блюдо имеет очень приятную консистенцию).
  3. К бананово-творожной массе добавляем соль и подсластитель. Все ингредиенты тщательно перемешиваем между собой и пробуем на сладость, которую регулируем по своему вкусу.
  4. В полученную массу вбиваем одно яйцо и размешиваем.
  5. Также добавляем около 30 грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя – масса должна быть вязкой, однако, хорошо держать форму.
  6. Ложкой берем небольшое количество «теста» и обваливаем в муке, далее руками придаем заготовке форму толстенькой лепешки.
  7. Сковородку с толстым дном хорошенько разогреваем с небольшим количеством масла и аккуратно выкладываем сырники. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой около 5 минут (до того момента, пока каждая «шайба» не приобретет золотистый цвет с нижней стороны).
  8. После, с помощью лопатки переворачиваем сырники и обжариваем со второй стороны.
  9. Слегка остывшие лепешки из творога и банана идеально сочетаются с медом и зеленым чаем. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт сырников на овсяной муке

🕜50 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Идеальный вариант завтрака или же перекуса, который очень удобно брать на работу или в школу – сырники, приготовленные на основе 5 % творога и овсяной муки. Данная мука придает блюду приятный сладковатый вкус и тонкий аромат, напоминающий овсяную кашу.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Творог – 600 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Мука овсяная – 60 гр.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем все необходимые продукты. Отмеряем нужное нам количество муки, творога и сливочного масла.
  2. Готовим творожную массу. В глубокую тарелку выкладываем творог и перетираем его при помощи вилки. Затем вбиваем яйцо, добавляем соль, сахарный песок (можно заменить медом) и ванилин – хорошенько перемешиваем.
  3. Полученное тесто перебиваем погружным блендером до однородной консистенции и всыпаем ¾ овсяной муки (немного оставляем для формирования сырников).
  4. Тщательно размешиваем все составляющие.
  5. Влажными руками лепим небольшие шарики, которые в дальнейшем слегка прижимаем к поверхности и формируем сырники, поверх присыпаем оставшейся мукой. Заготовки отправляем на горячую сковороду с небольшим количеством сливочного масла.
  6. На медленном огне обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут, до образования золотистой корочки.
  7. Готовое блюдо украшаем ягодами или фруктами и радуем близких людей. Приятного аппетита!

Пышные и воздушные сырники с кукурузной мукой

🕜50 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Очень вкусный, сытный, а главное полезный завтрак можно приготовить из самых простых продуктов: творога, яиц и небольшого количества муки из кукурузы. Будьте уверены, что такое блюдо наверняка понравится даже детям, несмотря на минимальное содержание сахарного песка.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Мука кукурузная – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой тарелке соединяем творог и одно яйцо – перетираем вилкой до однородности.
  2. К полученной массе добавляем совсем немного сахара и 2 столовые ложки муки из кукурузы – хорошенько перемешиваем.
  3. Руками формируем сырники и слегка панируем в остатках муки.
  4. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой и поверх аккуратно выкладываем заготовки.
  5. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180 градусов и выпекаем сырники около 15-20 минут (до образования красивого золотистого цвета).
  6. По истечении времени аккуратно вынимаем форму, даем немного времени остыть и наслаждаемся нежными и полезными сырниками. Приятного аппетита!

Как испечь вкусные сырники с рикоттой?

🕜50 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Приготовить дома завтрак «как в ресторане»? Легко! Для того чтобы побаловать себя и свою семью невероятно воздушными сырниками нам понадобится немного времени и рикотта с бананом!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Рикотта – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Банан (небольшой) – 1 шт.
  • Мука рисовая – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Основа наших сырников – рикотта. Перекладываем нежнейший сыр в емкость и слегка разминаем вилкой или ложкой.
  2. Яйцо аккуратно разбиваем и отделяем белок от желтка. Желток добавляем к сыру и перемешиваем.
  3. Один небольшой банан «освобождаем» от кожуры и при помощи вилки превращаем его в пюре. Фруктовую массу также отправляем к рикотте.
  4. Затем, в воздушную массу всыпаем две столовые ложки рисовой муки и снова хорошенько размешиваем.
  5. В плоскую тарелку насыпаем оставшуюся муку, ложкой кладем небольшое количество массы и руками формуем сырники.
  6. Для того чтобы упростить процедуру, рекомендуется воспользоваться кулинарным кольцом (для придания идеальной формы).
  7. В сковороду добавляем немного масла и разогреваем. Когда масло раскалилось – выкладываем сырники и жарим на среднем огне около 5 минут с одной стороны.
  8. По истечении времени, переворачиваем каждый «кругляшек» на вторую сторону, убавляем огонь, прикрываем крышкой и готовим еще около 7-10 минут.
  9. Горячие сырники перекладываем на бумажные полотенца (позволяя стечь излишкам масла), после красиво выкладываем на блюдо, поливаем медом и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Полезные сырники из творога с изюмом без сахара

🕜50 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Сырники – это прекрасный вариант завтрака, который не требует много времени сил и грязной посуды. К тому же, блюдо, приготовленное по этому рецепту, не только вкусное, но еще и очень полезное и низкокалорийное.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 150 гр.
  • Мука – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Основа сырников – творог. Для их приготовления лучше всего брать продукт с минимальной жирностью, так как процент влаги будет совсем небольшим. Первым делом пропускаем нашу основу через мясорубку (можно перетереть через мелкое сито).
  2. К насыщенному кислородом творогу засыпаем 150 грамм заранее промытого изюма.
  3. В ту же тару вбиваем одно среднее яйцо.
  4. И напоследок засыпаем две ложки просеянной муки и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  5. Полученную массу делим на ровные «колобочки», выкладываем их на поверхность, слегка присыпанную мукой, и начинаем формировать будущие сырники (делать это лучше всего влажными руками).
  6. Обжариваем на растительном масле около 4-5 минут с каждой стороны и в горячем виде подаем творожные «лепешки» к столу. Приятного аппетита!

ПП сырники с кокосовой мукой

🕜50 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Сырники, приготовленные с использованием кокосовой муки, получаются неимоверно нежными и ароматными. К тому же, такое блюдо идеально подходит для полезных завтраков и перекусов, как для взрослых, так и для самых маленьких!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Мука кокосовая – 60 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Стружка кокосовая – 1 ст. л.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Изюм – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Творог перетираем через мелкое сито для избавления от комочков, а также, эта манипуляция, позволяет продукту насытиться большим количеством кислорода, что в дальнейшем подарит сырникам невероятно воздушную и лёгкую структуру.
  2. В глубокой посуде соединяем перетертый творог, два яйца, соль и сахарный песок.
  3. Изюм тщательно промываем под струей воды и ненадолго замачиваем в кипятке.
  4. Возвращаясь к творожной массе, добавляем кокосовую муку и кокосовую стружку, не забываем о ванилине.
  5. Все составляющие хорошенько перемешиваем до однородной консистенции (можно воспользоваться погружным блендером).
  6. Сухофрукты отжимаем от излишков воды и вводим в однородную массу – снова перемешиваем.
  7. Слегка влажными руками формируем будущие сырники. В сковороде разогреваем буквально две столовые ложки масла и осторожно выкладываем наши заготовки.
  8. Обжариваем с двух сторон (с каждой примерно по 5 минут) до образования аппетитной корочки.
  9. Перекладываем готовое блюдо на тарелку и по желанию поливаем сметаной, вареньем либо медом.
  10. Воздушные кокосовые сырники готовы. Приятного аппетита!

Диетические творожные сырники с яблоками

🕜50 мин. 🕜20 🍴2 🖨

До безумия любите сырники, но следите за питанием? Приготовим низкокалорийные творожные лепешки – сырники без добавления муки и даже сахарного песка. Такой десерт можно кушать даже ночью без вреда для фигуры!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлопья овсяные – 2 ст.л.
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 1-2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Одно яблоко среднего размера хорошенько ополаскиваем под струей воды, обсушиваем и снимаем шкурку. Мякоть нарезаем мелкой соломкой либо натираем на средней терке.
  2. К фруктовой соломке добавляем одну щепотку соли и пачку нежирного творога.
  3. Затем вбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем все продукты между собой.
  4. В полученную массу засыпаем две ложки овсяных хлопьев, перемешиваем и даем «отдохнуть», примерно 7-10 минут.
  5. По истечении времени, промазываем ладони небольшим количеством оливкового масла и формируем сырники. Затем, каждую заготовку панируем в кукурузном крахмале.
  6. «Шайбочки» обжариваем на разогретом масле до образования румяной корочки.
  7. Сырники слегка остужаем и украшаем сметаной или джемом. Приятного аппетита!

Панир для похудания: 5 способов, как панир или творог могут помочь сбросить килограммы

Когда дело доходит до похудания, многие люди, как правило, мерзнут. Это тоже понятно, учитывая изменения, которые вы должны внести в свою диету и образ жизни. Откроем вам секрет; вам не нужно вносить радикальные изменения в одночасье. На самом деле, диетологи и эксперты в области здравоохранения часто рекомендуют делать очень медленные и постепенные шаги, чтобы ваше тело адаптировалось к изменениям, которые вы вносите в свой рацион.Например, откажитесь от нездоровой пищи, но также убедитесь, что вы заменили ее более здоровыми и нежирными продуктами. Также рекомендуется увеличить потребление белка и уменьшить потребление рафинированного сахара и трансжиров. Белок играет решающую роль в похудании. Переваривается очень долго, вызывая чувство сытости. Он увеличивает уровень гормонов, снижающих аппетит, таких как GLP-1, PYY и CCK, одновременно снижая уровень гормона голода грелина, заставляя вас меньше жаждать, тем самым способствуя снижению веса. Вегетарианцы часто сталкиваются с нехваткой вариантов, когда ищут источники белка.Поскольку продукты, богатые белком, такие как мясо, яйца птицы и рыба, недоступны, они прибегают к использованию растительных источников белка, таких как чечевица и бобовые. Еще один удивительный вегетарианский источник белка — это панир или творог. Диетолог-макробиотик и практикующий врач Шилпа Арора говорит: «В Paneer много полезных жиров, белков и очень мало углеводов. Он отлично подходит для похудания и диабетиков. Вы можете есть их в сыром виде или готовить их здоровым способом. Вы можете добавить овощи к вашему paneer bhurji, или tikkas

(Также читайте: Приготовьте панир (творог) в домашних условиях: простые приемы и советы)

Панир — замечательный вегетарианский источник белка

Вот как панир или творог могут помочь в процессе похудания:

1. Богато белком: По словам диетолога из Бангалора, доктора Анджу Суд, «творог — это плотный источник белка». Она говорит: «Это зависит от вида молока, из которого сбивается панир. Если он из цельного молока, он также содержит много жира, помимо того, что это пища, богатая белком.Помимо железа, в твороге присутствуют почти все необходимые минералы, такие как кальций и магний ». По данным Министерства сельского хозяйства США, в 100 граммах творога содержится 11 г белка. Коровье молоко содержит наибольшее количество казеинового белка среди различных видов молока. , творог, полученный из коровьего молока, является одним из богатых источников белка, который вы можете накачать. Еще одна отличительная черта творога заключается в том, что он на самом деле не требует приготовления и его можно употреблять напрямую. Таким образом, кубик сырого paneer является источником белка.

2. Достойное количество калорий: Около 100 граммов обезжиренного творога содержат около 72 калорий, что не так уж и много. Убедитесь, что ваш творог не из цельного молока. То, как вы готовите панир, также увеличивает калорийность. Во время приготовления выбирайте более здоровые блюда, например запекание или приготовление на гриле.

(Также читайте: 10 лучших рецептов панира)

Панир-тикка — лучший вариант для похудения, чем жареный панир.

3.Источник хороших жиров: Paneer — источник хороших жиров. Хорошие жиры необходимы. Похудение во многом связано с правильным выбором. Один из них — отказ от плохих, насыщенных жиров в пользу здоровых. Употребление жиров в контролируемых порциях может иметь большое значение в процессе похудания. В конечном итоге ваше тело научится сжигать жир, а не энергию, что приведет к дальнейшему снижению веса.

4. Низкое содержание углеводов: В 100 граммах коровьего молока содержится 1,2 грамма углеводов.Углеводы быстро метаболизируются, поэтому диетологи часто рекомендуют есть продукты с низким содержанием углеводов.

5. Хороший источник кальция : Знаете ли вы, что творог может обеспечивать 8% дневной рекомендуемой нормы? В 100 граммах творога содержится 83 грамма кальция!
Кальций не только укрепляет кости и зубы, но и помогает сжигать жир. Некоторые исследования утверждают, что кальций также может способствовать снижению веса. Кальций обеспечивает небольшое увеличение термогенеза, внутренней температуры тела.Это может ускорить обмен веществ и ускорить сжигание жира.

Как приготовить панир для похудания:

Любовь Индии к паниру не нуждается в представлении. Вы можете экспериментировать с paneer разными способами. Не жарить его на жирном рафинированном масле. Препараты тандури и тикка — лучшие варианты для похудения. Скремблированный панир также является хорошей альтернативой, которую вы можете попробовать. Вы, конечно, можете сочетать его с другими полезными овощами, чтобы еще больше ускорить похудание.

1.Paneer Besan Chilla

Besan (граммовая мука) — очень полезная для здоровья мука, содержащая много белка. Добавьте к этому питательную начинку панир и вуаля! У вас есть рецепт победителя!

(Также читайте: Чила, Великий индийский завтрак: белковая упаковка и низкое содержание калорий)

Бесан (грамм муки) — очень полезная для здоровья мука, содержащая много белка

2. Панир и кукуруза

Сытное блюдо, приготовленное из эклектичной смеси панир-болтунью, оливкового масла, семян тмина и золотой кукурузы.Мы видели, как ты хлюпал!

Сытное блюдо, приготовленное из эклектичной смеси панир-болтун, оливкового масла и семян тмина.

3. Панир-чаат с чили-чатни

Пряный и восхитительный чат в сочетании с аппетитным чатни . Тот, кто сказал, что похудание — это скучно, точно не знал о волшебстве панира.

Так чего же вы ждете? Используйте панир и приготовьте вкусные закуски для похудения! Хотите поделиться полезными рецептами? Напишите нам в комментариях.

Бургеры, ребрышки, перец чили и другие продукты, которые понравятся футбольным фанатам — Daily News

Я вырос в нескольких минутах ходьбы от старого стадиона Янки, где играли New York Giants, прежде чем они перебрались в болото в Нью-Джерси. .

По воскресеньям, невзирая на зимние ветры, часто покрытые порывами ветра, мы собирались в парке Бэйб Рут напротив стадиона, чтобы послушать игру по жестяным транзисторным радиоприемникам — и, что более важно, готовить хот-доги и гамбургеры вместо печальных маленьких хибачи, на котором едва хватало поверхности для пары собак, а затем и пары булочек.

Тем не менее, мы плыли в хвосте, участвуя в Великой Американской Традиции, которая в своем роде была даже более важной, чем игра. И в любом случае, несмотря на то, что на улице было холодно, мы пили пиво, дешевое консервированное пиво, которое было самой важной частью ритуала. И еще, слушая аплодисменты толпы на стадионе, каждый раз защитник Я.А. Титтл бросил бомбу.

Мало ли мы знали — и мало знаем сегодня, — что мы участвовали в ритуале, который начался во время Гражданской войны в США, когда в 1861 году мирные жители собрались возле Вашингтона Д.C. посмотреть первую битву при Булл-Ран — и поддержать войска Союза или Конфедератов. (Они точно не ведут войн, как раньше!) «Фанаты» на самом деле приносили корзины для пикника, якобы набитые мясным фаршем, яблочным пирогом и сливовым пудингом. И виски. Много виски.

Только в 1869 году до сих пор безымянный задний борт стал стандартом американского футбола, когда Рутгерс сыграл в «Принстоне». А еще больше настоящих фанатов пришли перекусить во время игры чили, свининой и кукурузой, которые подавали из вагончиков.Запивают виски. Но также с пивом, которое со временем вытеснило виски в качестве любимого напитка.

Потребовалось еще 50 лет, чтобы эти игровые каналы были названы «отстой», когда на игре Green Bay Packers в 1919 году фанаты появились на пикапах, припарковали их вокруг поля и сели на заднюю дверь, ели ветчину и картофель, запивая большим количеством спиртных напитков, потому что это был последний год до сухого закона.

С годами поиск в хвосте стал таким же увлекательным — если не более увлекательным — чем сама игра.Это большое дело в профессиональных футбольных матчах. Но что еще важнее, когда речь идет о студенческих играх, где в ходе недавнего опроса студентов был составлен список самых популярных продуктов в задней части салона — от перца чили и ребер до хот-догов и гамбургеров, жареного цыпленка и начо и, в первую очередь, , чипсы и соусы. И пиво. Всегда пиво. Много пива. (За исключением, конечно, назначенного водителя.)

Многие блюда легко приготовить вместе. Но для тех, кто любит ленивые выходные, идея получить от мастеров вкусного искусства хорошо приготовленную еду с задней дверью очень привлекательна.

И, поскольку есть еще несколько любимых мной блюд, которые мне нужно приготовить самому, я включил рецепты.

Пиво, конечно, на ваше усмотрение. Но лучшим из лучших в вашем районе на пути к Большой игре подумайте о том, чтобы выбрать эти подходящие для пива варианты. … И, НАХОДИТЕСЬ, КОМАНДА!

Дипы и чипы

Супермаркеты по всей Южной Калифорнии изобилуют целыми проходами, заполненными только закусками. Мы живем в раю закусок, где повсюду есть закуски и чипсы.Но у меня действительно есть только один выбор — магазин, который я регулярно называю Магазином соли, жира и сахара. Я говорю, конечно, о Trader Joe’s, который, несмотря на множество вариантов здорового питания, в глубине души является местом, где можно насладиться чистым, беззастенчивым, неподдельным удовольствием — новые закуски постоянно появляются на полках.

Когда дело доходит до дипов, список длинный, простирающийся до кулинарной досягаемости: 5-слойный соус, карамелизованный луковый соус, куриный соус по-буйволински, соус из артишока и халапеньо, соус Цацики с крем-чесноком и огурцом, жареный чесночный хумус, жареный сыр с голубым сыром. Дип с пеканом, рикоттой и пармезаном с трюфелем.Я мог легко продолжать и продолжать.

А что касается фишек, то выбор почти такой же большой. Я нахожу счастье в пакетах с картофельными чипсами с солью и уксусом, чипсами из тортильи с сыром Начо, хрустящими кусочками, картофельными чипсами с белым трюфелем, органическими кукурузными чипсами, картофельными чипсами с призрачным перцем, рисовыми крекерами из многосемянного соевого соуса и многим другим. Они размножаются со скоростью, которой могли бы гордиться цикады.

С тех пор, как я был в TJ на прошлых выходных, их, наверное, еще десятки. Ни один рынок не подходит.


Ребра

Как следует из названия, Dr.В ресторане Hogly Wogly’s Tyler, Texas BBQ ( 8136 Sepulveda Blvd., Van Nuys, 818-782-2480, www.hoglywogly.com ) подают техасское барбекю, а это значит, что здесь царит восхитительное почитание говядины, особенно грудинки. Говяжья грудинка — один из самых нежирных кусков мяса, а это значит, что, по-своему, это диетическое блюдо. Не то чтобы кто-то ехал к доктору Х за диетическим питанием.

Это не то место, где в качестве гарнира подают творог и фруктовый салат. Черт возьми, помимо салата из капусты, бобов и картофеля, меню ближе всего к овощам — это нарезанные помидоры и лук, предлагаемые в качестве гарниров.Есть пирог со сладким картофелем, который, я думаю, тоже считается овощным блюдом.

В любом случае, возвращаясь к грудинке, это блюдо, которое вы действительно не хотите заканчивать. Кажется, что в каждом укусе есть нюансы, тонкости, вкусные кусочки, которых раньше не замечал.

Если я чувствую потребность в свинине, я выбираю тушеную модель — тертую и приправленную соусом. Я предпочитаю бэби-спинки, поданные на решетке, говяжьим ребрам, которые нужно много пережевывать; Я разделил ребра на запасные, которые поставляются группами по три или шесть.Горячие ссылки всегда являются хорошей альтернативой; и жареный цыпленок для тех, кому нужен жареный цыпленок. Это неплохой выбор; это просто не грудинка.


Жареный цыпленок

Dave’s Hot Chicken ( 5166 Lankershim Blvd., North Hollywood, 818-358-4793, www.daveshotchicken.com ) содержит историю. Он начинается на их веб-сайте с раздела под названием «Жить и жарить в Лос-Анджелесе», где мы узнаем следующее: «В 2017 году четверо друзей детства придумали простую идею — возьмите горячую курицу в Нэшвилле и сделайте ее лучше, чем кто-либо другой в Америка.Имея всего пару тысяч долларов на свое имя, они внедрили концепцию всплывающего окна на парковке в Восточном Голливуде, предлагая простое меню из тендеров, слайдеров, картофеля фри и капусты капусты. Они создали вирусный культ, за которым последовали реплики продолжительностью более часа.

«После шести месяцев использования всплывающего окна с длинными очередями команда решилась и открыла свой первый физический магазин в январе 2018 года в сонном стрип-центре в Восточном Голливуде. Спрос на их горячую курицу превзошел все ожидания, и продажи росли каждый месяц с момента открытия, и в течение дня постоянно появлялись длинные очереди.”

И вот они, в модном ресторане NoHo, подают хорошо покрытых корочкой птиц с семью градациями специй — без специй, Lite Mild, Mild, Medium, Hot, Extra Hot и Reaper. (Неизбежное и, возможно, вполне оправданное упоминание о смерти от голени!)

Они также обслуживают тендеры и слайдеры. Есть макароны с сыром, картофель фри и сырный картофель фри. И капустная капуста. Ага… капустная капуста. Потому что, каким бы куриным ни был Нэшвилл, это все еще Лос-Анджелес. И люди до сих пор верят, что капуста действительно съедобна.Дайте им время, говорю я. Это тоже пройдет.


Бургеры

По адресу Fat Sal’s ( 16901 Ventura Blvd., Encino; 855-682-4373, www.fatsalsdeli.com ) больше значит больше, а еще больше — лучше. Это дань излишеств, ресторан (с несколькими другими филиалами по всему городу), который декларирует свое безумие в своем названии и слогане «We’re Makin’ Sandwiches Over Here ». И да, они есть.

Это не еда для людей, сидящих на диете, трезвенников или слабонервных.Это еда для больших людей. Начнем с Большого бутерброда, Великого жеста, Монстра. Это называется Big Fat Fatty. (Здесь нет лингвистического ПК!) Он содержит сырный бифштекс, пастрами, куриные палочки, бекон, палочки моцареллы, яичницу, картофель фри, луковые кольца, перец чили, соус маринара и «жирный соус» на 27-дюймовом чесночном герое.

Не доступен для доставки. Как ни странно, он существует только для испытания еды — если один толстый фанат может съесть все это за 40 минут, он получит это бесплатно, а также получит бутерброд собственной конструкции, который они могут назвать.И мечтайте, пока они переваривают. Надолго.

Более простые души могут пойти за простыми бутербродами — ни один из которых не является особенно простым. Например, Fat Sal содержит ростбиф, палочки моцареллы, луковые кольца, картофель фри, коричневый соус и майонез. Fat Jaime включает жареную ветчину, куриные палочки, жареный халапеньо, жареный лук, моцареллу, авокадо, салат, помидоры, картофель фри, майонез и соус тапатио.

Добавление жареных гарниров к сэндвичу — не новость.Но в «Толстом Сале» его подняли на новый уровень безумия. От этого жирный бутерброд становится намного толще.

Следует сказать несколько слов о Fat Fries, которые подаются на алюминиевой сковороде и выглядят для всего мира как начо на стероидах или, может быть, демоническое представление о запеканке. Всего их девять — картофель фри Стромболи, типичный для этой породы, украшен ветчиной, пепперони, салями, проволоне, моцареллой и маринарой. Добавьте его в один из жирных бутербродов, и вы можете едва выжить.

Для справки, есть три салата — тунец, цезарь с курицей и вегетарианский. Овощи идут с картофелем фри. Конечно, есть.


Рецепты своими руками

Я настаиваю на том, чтобы приготовить перец чили самостоятельно, используя этот рецепт Shindler’s Quintessential Chili :

Состав

  • Фланк стейк 3 фунта, нарезанный мелкими кубиками
  • Части курицы без костей 2 фунта, особенно темное мясо
  • 2 фунта дымчатых звеньев, нарезанных небольшими кусочками
  • 3 банки по 10 унций куриного бульона
  • 48 унций тушеных консервированных помидоров
  • 2 банки по 7 унций нарезанного кубиками зеленого перца чили
  • 1/4 стакана измельченного чеснока
  • 1/2 стакана порошка чили Гебхардта (или аналогичного)
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 бутылка Мексиканского пива
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 2 чашки нарезанного зеленого и красного болгарского перца
  • 1 фунт тертого Монтерей Джек
  • 1/4 стакана сока лайма
  • Текила, 1 рюмка
  • Шоколад по вкусу, чтобы придать ему остроту

Проезд

Смешайте все ингредиенты, включая пиво, в большой кастрюле и варите в течение двух часов.Добавить лук и зеленый перец и варить еще четыре часа. Непосредственно перед подачей добавьте сыр, чтобы смесь загустела (это работает намного лучше, чем вы думаете). Добавьте сок лайма и текилу. Размешайте как следует. Обслуживает 24.

Еще я делаю чертовски запеканку с фасолью :

Состав

  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 2 банки (по 16 унций) свинины и фасоли
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана темного кукурузного сиропа или коричневого сахара
  • 2 чайные ложки сухой горчицы

Проезд

Обжарьте бекон на сковороде почти до хрустящей корочки; добавить лук и продолжать варить до готовности.Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Если сковорода небезопасна для духовки, переложите смесь в смазанную маслом форму для запекания. Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут. Обслуживает 6.

И если я тороплюсь, всегда есть мой Really Instant Caponata Dip :

.

Состав

  • 1 большая банка Progresso Brand Caponata
  • 1 большая емкость действительно хорошей сметаны
  • Много крекеров (на ваш выбор)

Проезд

Смешать в миске консервированную капонату и сметану.Подавать с крекерами. Тогда сделайте больше — никто не сможет устоять перед этим. Кормит много.

Меррил Шиндлер — фрилансер из Лос-Анджелеса. Электронная почта [email protected].

Ganesh Chaturthi 2021: Принесите домой праздничное настроение с вегетарианскими роллами и шашлыками

Сборы, шествия и физические посещения
мандапов , возможно, были запрещены на Ганеш Чатуртхи, но обители праздников могут подарить праздничное настроение.

Добавьте раджастанскую изюминку в свое меню и попробуйте эти вкусные и простые рецепты.

Эти особые региональные деликатесы, приготовленные шеф-поваром Сатвиром Сингхом, главным шеф-поваром дворца Анурага (Рантхамбор), станут прекрасным дополнением к вашему настроению во время сезона дождей.

ХАШАВАДИ РОЛЛ

Состав:

Творог: 150 г

Зеленый чатни: 10 г

Чатни из манго: 10 г

Кешью: 30 г

Порошок куркумы: 1/2

Томатное пюре: 1 стакан

Красный порошок чили: 1 чайная ложка

Кориандр порошок: 1 ч.

Гарам масала: 1/2

Творог: 1/2 стакана

Лук: 1

Растительное масло и сливочное масло

Соль по вкусу

Агентства
Метод:

— Возьмите два ломтика творога и посыпьте их зеленым чатни, чатни из манго и орехами кешью.

— Теперь варим творог на гриле тава до готовности.

— Выньте и нарежьте мелкие кусочки

Для желтой подливки

— В сковороду добавить растительное масло и нарезанный лук и обжарить.

— Когда лук готов наполовину, добавьте кешью, красный перец чили и куркуму.

— Добавить томатное пюре, посолить по вкусу и варить 8-10 минут.

— Взял творог и обмакнул в желтую подливку.

— Сверху сливки + масло + кешью

DAHI KE ROTI KEBABS


Состав:

Йогурт с подвешиванием: 200 г

Paneer: 50 г

Маленькая луковица: 1 шт.

Стручковый перец: 1 шт.

Морковь маленькая: 1 шт.

Кориандр: 2 ст.

Порошок черного перца: 1 ч.

Нарезанный зеленый перец чили: 2

Ломтики хлеба: от 6 до 7

Кукурузная мука: 2 ч.

Вода: 4 ч.

Растительное масло

Соль по вкусу

Агентства
Метод:

— Возьмите густой кремообразный творог (подвешенный творог) и добавьте 1 стакан раскрошенного панира.

— Затем добавьте лук, имбирь, перец чили и порошок кориандра.Также добавляем соль и толченый перец.

— Затем добавьте панировочные сухари, чтобы удалить лишнюю влагу.

— Хорошо перемешайте, убедившись, что панер и сырный творог хорошо смешаны

— Не месите слишком много, так как творог начнет выделять влагу.

— Приготовьте шашлык небольшого размера и посыпьте его кукурузной мукой, чтобы удалить лишнюю влагу.

— Затем обжарьте котлеты в масле на среднем огне, время от времени помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми.

— Подавать дахи ке кабаб с чатни пудина или соусом

Невозможный рецепт пирога с чизбургером (с Bisquick!)

Невозможный пирог с чизбургером — Этот простой рецепт пирога с чизбургером готовится из соленого говяжьего фарша, липкого сыра, соленых огурцов, горчицы и густой начинки Bisquick — это сытное блюдо, которое понравится всей семье!

Когда школьный сезон в самом разгаре, наша семья переходит в режим go .После работы, уроков, внеклассных мероприятий и поручений собраться вместе за хорошей едой — один из наших любимых способов сбавить темп и пообщаться друг с другом по вечерам.

Вот почему мы большие поклонники обедов, которые можно быстро и легко приготовить, для чего требуется лишь горстка простых ингредиентов, и, конечно же, супер вкусные .

Этот рецепт Невозможного чизбургерного пирога проверяет все флажки, а затем и некоторые!

Самый лучший (возможный!) Невозможный рецепт пирога с чизбургером

Не позволяйте названию вводить вас в заблуждение, на самом деле возможно , чтобы приготовить восхитительно пикантный пирог со всеми вкусами классического гамбургера, который вы так жаждете!

Говяжий фарш готовится с добавлением маринада и горчицы для этого потрясающе. Пикантный бургер в каждом укусе.Затем его покрывают слоями, как запеканка, с классическим американским сыром и заканчивают густой и мягкой начинкой Bisquick.

Ага, это Чизбургер в виде пирога! Кто устоял?

Дети и взрослые одинаково любят этот Bisquick Impossible Cheeseburger Pie за веселый, удивительно ароматный ужин. Остатки также имеют прекрасный вкус, так что обязательно включите этого победителя рецепта в свой план питания как можно скорее!

Необходимые ингредиенты

Есть меньше дюжины ингредиентов, чтобы сделать этот невероятный рецепт пирога с чизбургером.Практически все из них — это простые продукты для кладовой, которые, вероятно, есть у вас прямо сейчас на кухне!

Чтобы приготовить наш рецепт пирога с гамбургером с сыром, вам понадобится:

  • Говяжий фарш или индейка
  • Лук нарезанный
  • Чеснок рубленый
  • Приправы для маринованных укропов несладкий вкус

    или Дижон для «причудливого» пирога с чизбургером

  • Американский сыр те классические ломтики
  • Молоко для топпинга Bisquick
  • Смесь для выпечки Bisquick в желтой коробке, которую вы знаете, и love
  • Яйца дает пирогу идеальный рост

Причина, по которой это называется «невозможным пирогом», заключается в том, что тесто , приготовленное с использованием Bisquick, становится одновременно нижней корочкой и основой пушистая сырная начинка .

Как приготовить пирог с гамбургером с сыром и бисквиком

От начала до конца это семейное блюдо готово в за час .

Чтобы приготовить лучший пирог с чизбургером Bisquick невозможный, сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Установите форму для пирога глубиной 9 дюймов.

Поставьте большую сотейник на средний огонь. Добавьте говяжий фарш, нарезанный лук, чеснок, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца. Обжарьте говяжий фарш, разбив его деревянной ложкой.

Когда говядина полностью приготовится, слейте большую часть жира. Затем смешайте маринад и горчицу.

Зачерпните приготовленную говяжью начинку в форму для пирога, чтобы она лежала ровным слоем.

Сложите ломтики американского сыра треугольными половинками. Выложите ломтики поверх говяжьего фарша. Затем посыпьте сверху тертым чеддером.

Правильно: сыр на сыре .

В небольшой миске взбейте молоко, Бисквик и яйца.Равномерно вылейте поверх сыра.

Выпекать 25-30 минут , пока верх чизбургера не станет золотистым и хрустящим.

Получить полный (для печати) Бисквик Невозможный рецепт гамбургерного пирога с сыром и бисквитом ниже. Наслаждаться!

Нарезать и подавать горячим. Если хотите, добавьте сверху несколько нарезанных зеленых луковиц.

Как приготовить и заморозить чизбургерный пирог

Это один из тех фантастических рецептов, который должен быть в вашем списке обязательных к приготовлению .

Просто приготовьте, как указано, и заморозьте перед выпеканием . Накройте фольгой и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Храните в морозильной камере плоской, чтобы топпинг Bisquick оставался ровным.

Затем накройте свежей фольгой и запекайте из замороженной 50-60 минут.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить безглютеновый рецепт пирога с гамбургерами?

Замените традиционную смесь для выпечки Bisquick их версией без глютена, и готово!

Какие еще белки я могу использовать вместо говядины?

Вы можете добавить в говяжий фарш фарш из индейки или куриный фарш.Сделайте это рецепт , подходящий для овощей, , сделав невозможный пирог с чизбургером из «Невозможного говяжьего фарша» или вашей любимой растительной альтернативы.

Как долго хранятся остатки гамбургерного пирога с сыром и бисквиком?

Вы можете дать этому блюду остыть, накрыть его полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и хранить в холодильнике от до 4 дней .

Ищете другие сказочные рецепты для всей семьи?

Невозможный рецепт пирога с чизбургером (с Bisquick!)

Этот простой рецепт пирога с чизбургером приготовлен из несладкого говяжьего фарша, липкого сыра, соленых огурцов, горчицы и густой начинки Bisquick — это сытное блюдо, которое понравится всей семье!

Порций: 8 порций

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Разложите 9-дюймовую форму для пирога. Сбрызните форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.

  • Поставьте большую сотейник на средний огонь. Добавьте говяжий фарш, нарезанный лук, чеснок, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца. Обжарьте говяжий фарш, разбив его деревянной ложкой.

  • Когда говядина полностью приготовится, слейте большую часть жира. Затем смешайте маринад и горчицу. Выложите начинку из говядины в форму для пирога.

  • Сложите ломтики американского сыра треугольными половинками.Выложите ломтики поверх говяжьего фарша. Затем посыпьте сверху тертым чеддером.

  • В небольшой миске взбейте молоко, бисквик и яйца. Равномерно полейте сыр.

  • Выпекайте 25-30 минут, пока верх не станет золотистым и не станет хрустящим. Нарежьте и подавайте в теплом виде.

Вы можете дать этой посуде остыть, накрыть пищевой пленкой или алюминиевой фольгой и хранить в холодильнике от до 4 дней .

Для приготовления в морозильной камере: Приготовить, как указано, и заморозить перед выпеканием .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *