Содержание

Макароны пенне с нежным куриным филе и помидорами черри [Рецепт]

Простое, вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо — настоящая находка для умелой хозяйки и любящей матери семейства!

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка
    Масло рапсовое

  • 2 шт.
    Грудка куриная

  • 2 ст. ложки
    Чеснок

    нарезанный

  • 0.5 ст. ложки
    Соль

  • 0.5 ст. ложки
    Перец черный

  • 200 мл
    Сливки взбитые

  • 50 гр
    Сыр пармезан

  • 50 гр
    Соус песто

  • 600 гр
    Макароны пенне

  • 150 гр
    Помидор черри

Видео-инструкция

Поделиться



Рецепт аппетитных макарон с нежным мясом, сливками, пармезаном и помидорами

(Всего просмотрено 801 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Обжарьте вместе все ингредиенты, кроме макарон и помидоров

Нагрейте на сковороде 1 ст. ложку рапсового масла. Добавьте 2 нарезанные полосками в 2 см куриные грудки, 2 ст. ложки нарезанного чеснока, 0.5 ст. ложки соли, 0.5 ст. ложки черного перца, перемешайте и обжаривайте курицу до приготовления.
Введите 200 мл взбитых сливок, 50 гр тертого сыра пармезан и 50 гр соуса песто, перемешайте до получения однородной консистенции. Доведите до кипения и обжаривайте курицу со сливками, сыром и соусом еще 5-7 минут.

Добавьте макароны и помидоры, подайте блюдо

Добавьте в сковороду 600 гр отваренных макарон пенне и 150 гр помидоров черри. Перемешайте и снимите сковороду с огня.
Для подачи можно посыпать порцию натертым сыром пармезан и базиликом по вкусу.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Пенне Арабьята — 2spaghetti.ru

Пенне Арабьята (Penne alla Arrabbiata) – идеальная паста для любителей острого перца чили. В Италии есть два региона, где обожают острый перец чили, — Абруцци и Калабрия. Наиболее популярна острая паста Penne alla Arrabbiata на юге Италии. Происхождение рецепта пасты Арабьята относят к региону Лацио, около Рима.

Арабьята (arrabbiato) в переводе с итальянского означает «разъяренный». Паста получила такое название благодаря своему острому вкусу. Если вы хотите, чтобы соус получился очень острым, то должны сделать его, как это говорится «incazzate», что означает «крайне разозленный».

Что интересно, в Калабрии пасте Арабьята придает остроту не просто чеснок и чили, как мы привыкли, а ндуя (nduja, итал.) – острая мягкая свиная колбаса, похожая на огромную салями, которая изготавливается из поясничной или головной части свиньи, и красный жаренный перец чили.

Традиционно рецепт готовится из пасты пенне, но ее также можно готовить и со спагетти, и букатини или маленькими маккерончини.

Чем эта паста привлекает и домашних кулинаров, и поваров. Ее крайне легко готовить и трудно испортить. В отличие от качо-э-пепе или пасты карбонара, вам не нужно соблюдать какие-то жесткие температурные рамки или готовить ее очень быстро, постоянно перемешивая ингредиенты. В Арабьяте нет таких ингредиентов, которые легко можно испортить – яиц, морепродуктов или сыра; разве что можно сжечь чеснок, забыв про него в сковороде.

Распечатать рецепт

Рецепт пасты Арабьята

Голоса: 6
Оценка: 3.17
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 12 минут

Инструкции

  1. Как всегда начинаем с разогревания воды в большой кастрюле, чтобы потом не тратить на это время и не передерживать на огне соус. Не забывайте, что кастрюля должна быть по настоящему большой – 5-6 литров. не меньше, иначе высокая концентрация крахмала в воде может плохо отразиться на вкусе пасты.

  2. Пока закипает вода, наливаем в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла.

  3. Нарезаем мелкими пластинами (слайсами) головки чеснока и отправляем их жариться в сковороду на среднем огне.

  4. Тоже самое проделываем с перцем чили, нарезаем его на тонкие колечки и вместе с чесноком обжариваем в сковороде.

  5. Жарьте на медленном огне чеснок и перец, пока чеснок не подзолотиться (около 5 минут).

  6. Пришло время добавить томаты. Можно использовать, как консервированные помидоры в томатном соку, так и свежие, тщательно нарезанные и раздавленные помидоры. Раздавите томаты деревянной ложкой и тщательно перемешайте.

  7. Добавьте щепотку соли. (да, именно щепотку, а не чайную ложку)

  8. Прибавьте немного огня и готовьте соус в течение 12-15 минут, периодически помешивая его каждые 3-4 минуты.

  9. Пока готовиться соус, вода уже должна закипеть и можно приготовить пенне. Конечно же, перед тем как добавлять пасту в кастрюлю, не забудьте посолить воду, в расчете – одна столовая ложка на 3 литра воды. То есть 2-3 столовые ложки.

  10. Через 6 минут, отчерпните пол стакана соленой воды из под пасты и добавьте ее в сковороду с соусом, чтобы он стал более жидким. Но не переборщите с водой, соус должен быть жидковатым, но не превратиться в томатный суп.

  11. Пенне готовятся до состояния аль денте в течение 11-12 минут. За 3 минуты до обозначенного времени попробуйте одну штучку, если она уже не хрустит, но достаточно плотно жуется, то можно подержать минуту и выливать воду.

  12. Выливаем воду и добавляем пенне в соус. Тщательно перемешиваем.

  13. Паста готова, осталось добавить сыр пекорино или качокаволло, но по желанию. В пасту арабьята не принято добавлять сыр, поэтому лучше подавать тарелочку с сыром отдельно, чтобы каждый мог добавить его в пасту, если захочет.

  14. Как и любую итальянскую томатную пасту Арабьяту можно украсить зелеными листками базилика или петрушки.

  15. Buon appetito!

Примечания для рецепта

  • Если вы хотите попробовать арабьяту, но вы ненавидите острую пищу, тогда уберите из перца все зерна и вырежьте белые прожилки. Это позволит сделать пасту не такой острой.
  • Если же вы наоборот любитель максимальной остроты и хотите, чтобы паста получилась по-настоящему «incazzate», то руководствуйтесь простым правилом – чем страшнее выглядит перец, тем он острее. Поэтому маленькие высушенные перчики прекрасно подойдут.

Паста Пенне с курицей — рецепт приготовления в домашних условиях

На чтение 1 мин. Просмотров 652 Опубликовано

Всем привет! На связи Альфия и ваш Cardamonclub! Сегодня мы приготовим потрясающую итальянскую пасту Пенне с курицей с пошаговым фото рецептом.  Это полноценный обед на всю семью! Ну, что, приступим к приготовлению?

Вкусная домашняя паста Пенне с курицей

Course Несладкие блюда

  • 300 гр Паста Пенне
  • 500 гр Куриная грудка
  • 500 мл Молоко 3,2%
  • 300 гр Болгарский перец
  • 140 гр Лук
  • 60 гр Сыр Пармезан
  • 50 мл Оливковое масло
  • 20 гр Зелень
  • 10 гр Чеснок
  • ½ ч.л. Сушеные прованские травы
  • ½ ч.л. Паприка
  • Куриную грудку нарезаем соломкой.

  • В сотейнике с разогретым оливковом маслом обжариваем грудку.

  • Измельчаем болгарский перец соломкой.

  • Лук режем перьями.

  • Чеснок давим ножом и нарезаем кубиками.

  • Обжаренную грудку перекладываем из сотейника на тарелку.

  • Пассируем лук, чеснок, перец с добавлением оливкового масла 5 минут.

  • К овощам добавляем курицу и хорошо перемешиваем, солим, перчим. На этом этапе можно добавляем сухие травы, паприку.

  • Овощи заливаем молоком.

  • Выкладываем в сотейник пасту, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 10 минут до готовности.

  • На блюдо выкладываем вкусную, сочную пасту, сверху посыпаем зеленью базилика, сыром “Пармезан”. Украшаем помидорами черри.Приятного аппетита и наслаждения.

Автор публикации

0 Комментарии: 1Публикации: 112Регистрация: 11-10-2020

Пенне с креветками в сливочном соусе

Просто и быстро приготовить замечательное и легкое блюдо совсем несложно. Немного времени и немного труда — а в итоге получается прекрасная паста с креветками в шелковом сливочном соусе, ароматизированном пряными травами.

Пенне с креветками в сливочном соусе

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
20 минут

Пенне с креветками в сливочном соусе

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

  • 400 гр

    Паста пенне

  • 60 мл

    Оливковое масло

  • 400 гр

    Креветки очистить

  • 4 зубчика

    Чеснок мелко нарезать

  • по вкусу

    Соль

  • по вкусу

    Черный молотый перец

  • 1 банка

    Томаты в собственном соку крупно нарезать

  • 4 веточки

    Базилик нарезать листья

  • 4 веточки

    Петрушка нарезать листья

  • ¼ ч. л.

    Чили хлопья

  • 250 мл

    Белое вино

  • 200 мл

    Сливки высокой жирности

  • 100 гр

    Пармезан мелко натереть

Инструкции

  1. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Сварить пасту досостояния аль-денте. Это займет примерно 8-10 минут — время варки обычно указано на упаковке. Помимо пенне — перьев — можно использовать любую иную пасту, которая хорошо вбирает в себя соус. Отбросить пасту на дуршлаг и дать стечь воде.

  2. В большой сковородке разогреть оливковое масло и быстро обжарить очищенные креветки, иногда помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Достать креветки из сковородки и отложить в сторону.

  3. В эту же сковородку выложить нарезанные помидоры в собственном соку, по половине нарезанных базилика и петрушки и хлопья чили. Обжаривать, помешивая, 2 минуты. A

  4. Добавить вино и жирные сливки. На слабом огне довести соус до кипения и варить до загустения примерно 6-8 минут. Всыпать половину натёртого пармезана и вернуть креветки в сковородку. Добавить в соус отваренную пасту и свежие травы. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

  5. Выложить готовые пенне с креветками в сливочном соусе с травами на большое блюдо и сразу же подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.foodnetwork.com

| Ключевые слова:базилик, быстро, вино, зелеть, креветки, легко, паста, пенне, петрушка, просто, сливки, сыр, травы

Вегетарианский рецепт: Пенне Аррабьята | пошаговый рецепт с фото

«Пенне аррабьята — традиционное итальянское блюдо, которое готовится на скорую руку, чтобы накормить неожиданно нагрянувших гостей. Бон аппетито, сеньоры и сеньориты!»

Ингредиенты
на 4 порции

  • Макароны пенне (перья) 250 гр.
  • Помидоры 400 гр. (4 шт.)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 2 стручка
  • Петрушка небольшой пучок
  • Сыр пармезан 100 гр.
  • Масло растительное 4 ст. л.

Как приготовить

  1. Очистите помидоры от кожуры, нарежьте на мелкие кубики.

  2. Раздавите чеснок, перец чили очистите от семян и мелко порубите.

  3. В сковороде подогрейте масло, поджарьте чеснок и перец на среднем огне в течение 2 минут.

  4. Добавьте помидоры и жарьте в течение 5 минут. В конце выньте чеснок и выбросите.

  5. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

  6. Соедините соус с пастой, добавьте мелкорубленную петрушку, хорошо перемешайте. При подаче посыпьте тертым пармезаном.

Пенне с соусом из запечённых перцев

Как родился этот рецепт? Если вкратце, мне очень хотелось есть… Да, я знаю, что обычно такие истории заканчиваются чем угодно, только не рождением шедевра. Но эта история — исключение: я взял в холодильнике то, что было, быстро пробил в блендере, превратив в соус, смешал с пастой, отваренной по итальянскому обыкновению аль денте, и получилось настолько вкусно, что даже эпитет «ум отъесть» не может передать всей торжественности момента.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Поэтому в следующий раз я подошёл к делу основательнее и не только приготовил эту пасту, но и сфотографировал её, чтобы написать рецепт и поделиться им с вами. Не удивляйтесь тому, что он вообще не похож на классические итальянские рецепт пасты. Как только начнётся эта невероятная атака на ваши вкусовые рецепторы по всем направлениям, вы позабудете не только о канонах итальянской кухни, но и обо всё остальном.

Рецепт пенне с соусом из запечённых перцев

Сложность
низкаяВремя
15 минут

Ингредиенты

2 порции

200 г пасты

тёртый пармезан или пекорино

для соуса:

2 запечённых перца

несколько веточек петрушки

1 ст.л. подсолнечных семечек

1 ст.л. тыквенных семечек

Этот рецепт паста пенне с соусом из перцев появился случайно, но он заставит вас забыть и про итальянскую кухню, и про всё остальное.

Алексей Онегин
паста, пенне, рецепт пасты с соусом, рецепт пенее, рецепт пасты пенне с соусом, паста пенне с соусом из перцев, рецепт, итальянская кухня
Паста
Итальянская кухня

305

5534

Отварите пасту (в самый первый раз я оперировал домашними «шёлковыми платочками», оставшимися после приготовления лазаньи, потом в ход пошли покупные пенне) в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте согласно инструкциям на упаковке. Сохраните около 100 мл воды, в которой варилась паста, а её саму откиньте на дуршлаг.

Пока закипает вода и варится паста, обжарьте на сухой сковороде семечки до золотистости и сильного аромата. После этого соедините в блендере запечённые перцы (можно взять из банки или запечь самостоятельно по этой технологии), листики петрушки, соевый соус и щепотку соли.

Пробейте ингредиенты соуса блендером до однородности, затем добавьте 30 мл оливкового масла или чуть больше, и снова пробейте, чтобы получить шелковистый и однородный соус с микроскопическими вкраплениями семечек.

Когда паста будет готова, добавьте её к соусу и интенсивно перемешайте. Если окажется, что соус получился слишком густым, разбавьте его водой, в которой варилась паста, добавляя по 1-2 столовых ложки за раз. Выложите пасту на тарелки, приправьте свежемолотым чёрным перцем и щедро посыпьте тёртым сыром: подойдёт и пармезан, но я обнаружил, что овечий пекорино работает тут не хуже. Предупреждая вопросы: нет, мне не открылся портал в Италию, просто внезапно удалось купить вполне неплохой отечественный.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Пенне алла водка, рецепт — Cookery Daily


Задача была такая — найти интересное блюдо для романтического воскресного вечера, да такое, чтобы не пришлось тащиться в гипермаркет за экзотическими ингредиентами. Гуглил я долго. Как вышел на макароны с водкой — не спрашивайте, сам не вспомню. Прочитал состав и удивился: всё есть! Да-да, даже водка, пусть мы её и не пьём. Хотя, наверное, потому и нашлась.


У этого блюда есть хоть и куцая, но отдельная статья в википедии. Из неё мы узнаём, что пенне алла водка подают в основном в итальянских ресторанах Америки. Сочетание сливок и томатов нетипично для традиционной итальянской кухни, хотя бы потому, что кислота томатов «сворачивает» сливки, и они превращаются в простоквашу. Вот тут-то и приходит на помощь наше родное це-два-аш-пять-о-аш, выступающее в качестве эмульгатора и предотвращающее сепарацию жиров.


Происхождение пенне алла водка туманно. Согласно одной легенде необычный соус изобрёл в 80-х годах XX века некий римский повар по заказу одного водочного завода с целью популяризации напитка в Италии. Согласно другой (более правдоподобной) — пенне с водкой примерно в то же время придумал проживавший в Штатах итальянец Луиджи Францезе, плеснув подвернувшийся под руку стакан водки, чтобы разбавить слишком густой томатный соус. Своё ноу-хау Францезе назвал «пенне алла Русса». Короче, эклектика зашкаливает.


Различных рецептов в интернете — тьма-тьмущая, но так или иначе объединяют их четыре главных ингредиента: пенне-ригате (по-нашему — «ребристые пёрышки», и никакие другие макароны тут не подойдут), томаты (свежие или консервированные), сливки (жирные, порядка 30%) и собственно она, родимая. Иногда в блюдо добавляют прошутто (в наших реалиях заменяется беконом), а для сервировки трут пармезан и рвут базилик. Пропорции ингредиентов даны из расчёта на одну полукилограммовую пачку макарон, варьируйте их по своему усмотрению.


Всё готовится очень быстро, поэтому первым же делом ставим кастрюлю с водой под макароны. На соседнюю конфорку ставим другую кастрюлю, достаточно вместительную, чтобы в ней собрать итоговое блюдо. В ней растапливаем сливочное масло. Как только оно растает, выдавливаем в него чеснок (или мелко режем ножом, если у вас нет чеснокодавилки) и жарим на среднем огне до золотистого цвета.


Мелко режем бекон (если есть), подсыпаем туда же и поджариваем в течение пары минут.


Где-то в это время должна закипеть вода. Высыпаем в неё немного соли, пенне и засекаем указанное на упаковке время. Если у вас настоящие итальянские макароны, аккурат за это время паста успеет свариться до состояния «аль денте» — в нашем понимании «слегка недоварено». Впрочем, можете на свой вкус чисто по-русски разварить их в кашу, в конце концов это же пенне алла Русса.


Вернёмся к основной кастрюле. Вывалим в неё консервированные томаты и помнём деревянной лопаточкой в более-менее однородную кашу. Всыпем щепотку острого перца (я предпочитаю сушёный, растолчённый в ступке), щепотку чёрного перца (свежедроблёного), щепотку соли — и тушим всё на медленном огне примерно 5 минут, не закрывая крышкой.


Затем туда же выливаем сливки и тушим ещё пару минут, непрерывно помешивая. И наконец добавляем водку. Тушим ещё несколько минут, пока не улетучится резкий запах спирта.


Сливаем макароны, хорошенько перемешиваем с соусом — и всё, блюдо готово.


Раскладываем по тарелкам, мелко трём сверху пармезан, рвём базилик и наслаждаемся необычным вкусом!

Лучший рецепт пенне из французского лука

Идеальный гибрид пасты и классического супа.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

Время подготовки:

0

часы

20

минут

Общее время:

0

часы

40

минут

1

крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками

Перец черный свежемолотый

1
ст.

свежих листьев тимьяна, плюс еще для украшения

1

пакета Французский луковый суп (например, Lipton’s)

1 1/2
c.

измельченный сыр Грюйер

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем или медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и карамелизируйте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15 минут. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте смесь чеснока, тимьяна и французского лукового супа в кастрюлю и перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, 1 минуту.
  3. Добавьте пенне, говяжий бульон и воду и доведите до кипения, затем дайте кипятиться, пока пенне не станет al dente и не впитается большая часть жидкости (она должна быть пикантной), 18–20 минут.
  4. Добавьте жирные сливки и 1 стакан сыра и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
  5. Подавать как есть или как французский луковый суп: Нагрейте жаровню. Переложите макароны в подходящие для духовки миски или формочки и полейте оставшимся сыром. Жарьте, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты, затем украсьте еще тимьяном и сразу подавайте.

Челси Лупкин

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт пенне с жареным красным перцем со сливками

Этан Калабрезе

Пенне из шпината и жареного красного перца с легким сливочным соусом вызывает привыкание.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

20

минут

1
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1
c.

нарезанный жареный красный перец в банке

1/2
c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1
чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

тертый пармезан, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить пенне в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и чеснок и варить до мягкости 5 минут, затем добавить шпинат и жареный красный перец. Варить 3 минуты до полного прогрева.
  3. Добавьте жирные сливки, куриный бульон и 1/4 стакана воды для пасты и доведите до кипения.
  4. Добавьте приготовленный пенне в сковороду и перемешайте до образования покрытия, затем приправьте измельченными хлопьями красного перца.
  5. Украсить пармезаном и подавать.

Этан Калабрезе

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт куриной пасты Salsa Verde

Нам нравятся пряные макароны. 😉

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

Время подготовки:

0

часы

30

минут

Общее время:

0

часы

40

минут

кошерная соль

1
фунт.пенне

1
ст.

оливковое масло первого отжима

2

куриные грудки без кожи и костей

Свежемолотый черный перец

1

небольшой белый или желтый лук, нарезанный

3

зубчики чеснока, измельченные

1
c.сальса верде

1/3
c.

куриный бульон с низким содержанием натрия

2
ст.

свежемолотая кинза, а также еще для гарнира

1 1/2
c.

измельченный Монтерей Джек, разделенный

3/4
c.измельченный желтый чеддер

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой сварить пенне. Слейте воду и верните в горшок.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло.Добавить курицу и обильно приправить солью и перцем. Готовьте до золотистого, а не розового цвета, по 8 минут с каждой стороны. Отложите, чтобы дать отдохнуть, 5 минут, затем нарежьте кубиками.
  3. В сковороду добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту, затем добавить сальсу-верде, куриный бульон и кинзу и тушить 3 минуты. Вмешайте 1 стакан Монтерей Джек и чеддер и дайте ему растаять в течение 1 минуты, затем добавьте приготовленную курицу и пенне и перемешайте до полного смешивания. Сверху выложить оставшийся монтерей Джек и запекать до плавления 10 минут.
  4. Украсить кинзой и подавать.

Джонатан Бултон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пасты Penne с томатным базиликом

Такие вкусные и очень универсальные! Я сделал это вчера вечером на ужин, изменив его, чтобы он соответствовал тому, что у меня было под рукой. У меня были тонны свежего базилика, полпинты виноградных помидоров и 5 фунтов моцареллы, оставшиеся после благотворительной акции, для которой мы приготовили запеченные зити. Поскольку у меня была только половина требуемого количества помидоров, я добавил 8 унций. банка томатного соуса, который я нашел в кладовой, и заправила соус свежим базиликом, а не просто добавила его в конце. Я использовал две чашки моцареллы вместо перца и подал их с равиоли вместо пенне. Обычно я придерживаюсь рецепта в первый раз, когда готовлю, но я хотел быстро поужинать, используя ингредиенты, которые у меня уже были, поэтому я немного изменил его, и получилось отлично.Обязательно попробуйте этот рецепт и не бойтесь экспериментировать. Я обязательно буду делать это снова. В следующий раз я попробую рецепт именно так, как написано, но я уверен, что в любом случае он отличный!

Я немного не решался попробовать это, но это было очень вкусно, и я дал ему 5 звезд. Единственная модификация, которую я сделал, это то, что я использовал 3 табл. обычное оливковое масло и 1 ст. сушеный базилик. Очень сливочный и с легким привкусом из-за перечного сыра. Это как новые версии макарон с сыром.Вы не будете разочарованы, если попробуете этот рецепт.

Это отличное блюдо из макарон! Я добавила желтые кабачки и кабачки (потому что в это время года я делаю все!) И использовала сливовые помидоры, потому что у меня не было винограда. Не могу поверить, что собираюсь это сказать, но количество сыра было слишком велико для меня, поэтому мыть посуду становилось просто медведем, пытающимся стряхнуть весь сыр с тарелок и сковородок. В следующий раз, когда я сделаю это, что обязательно сделаю, я буду использовать меньше сыра и больше базилика. Спасибо за рецепт!

Мне понравились ингредиенты, когда я увидел этот рецепт, но в конечном итоге я не очень полюбил сам рецепт.При плавлении сыра, как указано, сыр становится комковатым при попытке смешать пенне. Мне пришлось разбивать плавящиеся куски сыра, чтобы попытаться распределить его по всему блюду. В следующий раз я бы посоветовал положить сыр в горячий пенне вместо того, чтобы класть пенне в кастрюлю с плавленым сыром. После дегустации ему не хватало вкуса, поэтому мы решили добавить в рецепт немного домашнего песто.

Мне очень понравился этот рецепт! Я внес следующие изменения: Smart Taste Rotini вместо Penne следовал указаниям на коробке относительно времени приготовления.Я использовал гораздо меньше сыра, чем требовалось в рецепте — около 1/2 стакана моцца, небольшое количество пармака и добавили фету вместо джек. Получилось здорово. В следующий раз обязательно добавлю шпинат. Я подал его с рецептом курицы с пармезаном от Молли Холл на этом сайте (см. Мой обзор там, где я поправляюсь). ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ужин — секунды у всех в семье!

На вкус как блюдо из Макарони Гриль. Очень понравилось! Я добавил шпинат, добавил примерно в 2-3 раза больше базилика, нарезанного на пармез, и увеличил домкрат для дополнительного удовольствия.В следующий раз добавлю креветки.

ПУТЬ СЛИШКОМ МНОГО СЫРА !!! Шутки в сторону. Я использовал требуемую сумму, и это было потрясающе. Я бы разделил его вдвое. Я также использовала только моц и парм, и это было восхитительно. Вкус хороший, хотя мой парень жаловался, что с помидорами он был слишком терпким. Он сказал, может, в следующий раз попробуем брокколи … посмотрим. Еще я добавил немного куриного бульона, чтобы тушить помидоры … потому что как варить что-нибудь в 2Т масла? Думаю, куриный бульон — хорошее дополнение. Я добавил, может быть, 1/3 маленькой банки.

Так хорошо. У меня была свежая курица, которую я добавил, и это сделало блюдо немного более сытным. В качестве остатков на вторую ночь я смешал с приготовленной брокколи, что тоже было потрясающе. Легко адаптируется и так вкусно !!!

Этот рецепт оказался НЕ таким, как я думал. Он был мягким, а сыр был очень комковатым, поэтому его было трудно подавать. Я предлагаю добавить немного соли с чесноком и положить сыр сразу после того, как вы положите пасту пенне.

Кремово-белый соус Паста Пенне (+ ВИДЕО)

Супер простой и вкусный рецепт пасты Penne со сливками и чесноком, наполненный ароматом. Это блюдо идеально само по себе, а можно добавить курицу!

Это одна из наших любимых паст с белым соусом, потому что она НАСТОЛЬКО простая и легкая! Когда мне хочется рецепта белого соуса, я также люблю приготовить куриное альфредо, пасту карбонара или сырные тортеллини с чесноком.

Паста с белым соусом

Я ЛЮБЛЮ пасту! Я имею в виду, а кто нет ?! Да, в нем есть углеводы, но этой девушке они нужны в жизни, потому что я готовлю на нем ВСЕГДА. На самом деле, если подумать, у нас обычно есть макароны не реже одного раза в неделю, будь то салат или основное блюдо.

От спагетти до феттучини Альфредо, паста — это то, что любит вся семья, поэтому мы ее часто едим. Следующий рецепт — еще одно из тех блюд, которые вы можете добавить в свой план питания, потому что это просто и определенно вкусно.

Эта паста Penne со сливочно-чесночным соусом — это паста с белым соусом, которая сама по себе великолепна, но может быть еще более сытной, если вы добавите курицу или другое любимое мясо.

Если вам нравятся блюда из пасты, я обязательно попробую это. Он очень сырный и содержит только правильное сочетание чеснока и других специй, что делает его еще одним популярным рецептом ужина!

Как приготовить белый соус:

Одна из главных причин, по которой мы любим это блюдо, — это то, что оно простое и быстрое! Вы можете заставить его закончить примерно через 20 минут.Это мой рецепт ужина! Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить сливочный соус для пасты, который можно добавлять в любую пасту.

Приготовить макароны. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке (мы использовали пенне).

Приготовить соус. Пока макароны готовятся, растопите масло в средней кастрюле, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавить муку и варить еще минуту, постоянно помешивая. Добавить молоко и бульон, постоянно помешивая.Варить, пока соус не закипит и не загустеет. Добавить петрушку и сыр пармезан, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не растает.

Комбайн. Добавьте пасту и сразу подавайте.

Совет: Если вы хотите, чтобы ваши макароны были более сырными, добавьте ½ — 1 стакана вашего любимого тертого сыра (мы предпочитаем тертый сыр Моцарелла или Пармезан).

Поменяй вверх

Белок. Есть так много вещей, которые можно добавить, чтобы украсить это восхитительное блюдо. Попробуйте добавить мясо, например курицу-гриль, нарезанную кубиками ветчину или креветки.

Произвести. Вы также можете добавлять такие продукты, как разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные на солнце помидоры, спаржу, брокколи, сладкий перец или грибы.

Специи. Чтобы добавить немного тепла, посыпьте хлопьями красного перца чили.

Что делать с остатками

Хранение. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.

Повторный нагрев. Обычно мы разогреваем эту пасту в микроволновой печи, но это также можно сделать в кастрюле на плите.Если при разогреве он слишком густой, может потребоваться добавить еще немного бульона.

Замораживание. Если вы планируете заморозить это блюдо, оставьте макароны недоваренными, так как в процессе замораживания тщательно приготовленные макароны станут мягкими. Храните приготовленное блюдо в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в течение нескольких месяцев.

Для разогрева разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите, постоянно помешивая, чтобы кремовая основа не свернулась.

Еще один быстрый и легкий ужин! Надеемся, вам понравится это легкое блюдо из макарон.

Что подавать со сливочной пастой Penne:
Чтобы узнать больше о простых рецептах пасты, посетите:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6

Калорий 409 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 фунт пасты пенне
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 чашка молока
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • В средней кастрюле растопить масло, добавить чеснок.

  • Готовьте в течение 1 минуты на среднем огне

  • Добавьте муку и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет.

  • Добавьте петрушку и сыр пармезан. Добавьте желаемую соль и перец. Продолжайте помешивать, пока сыр не растает. Подавать немедленно.

  • Полить пасту соусом и подавать.

Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.

20+ EASY Penne Pasta Recipes

Пенне — один из наших любимых видов лапши в рецептах. Будь то горячая паста или салат из пасты, вам понравятся эти рецепты пасты Penne на все виды!

Другие коллекции: легкие рецепты пасты, рецепты куриной пасты, рецепты здоровой пасты, рецепты вегетарианской пасты

почему мы любим пасту пенне

Лапша Penne — один из моих любимых видов пасты!

Я могу покрыть их простым соусом Маринара или использовать их для приготовления восхитительной кремовой запеченной пасты Penne — бесконечные рецепты и идеи для ужина! Я собрал некоторые из наших любимых рецептов пасты пенне, и знаю, что вашей семье понравится.

Макаронные изделия

Penne особенно удобны в использовании, потому что их дизайн вызывает прилив аромата при каждом укусе. Форма полой трубки позволяет соусам и специям проникать в центр, а жесткая текстура помогает покрыть внешнюю поверхность восхитительным ароматом.

Советы по использованию пасты Penne

Храните простые макароны пенне : После того, как макароны приготовлены и высушены, вы можете сразу добавить их в свой рецепт или сохранить для использования в дальнейшем. Хочу добавить, что вам следует готовить аль денте.Это поможет предотвратить размягчение пасты при хранении. Кроме того, бросьте пасту в оливковое масло, чтобы кусочки не слипались.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 дня, затем использовать в любом из ваших любимых рецептов. Он особенно хорош в охлажденных салатах из макарон.

Макаронные изделия можно также заморозить. Выложите пенне одним слоем на противне. Заморозьте 1-2 часа или пока паста не затвердеет. Перелейте в контейнер, безопасный для заморозки, и заморозьте на 1-2 месяца.

Хранение приготовленных блюд : Большинство этих блюд из макаронных изделий пенне можно успешно хранить в холодильнике и морозильной камере для нагрева и использования в напряженный день. Смотрите отдельные сообщения для получения дополнительной информации.

Заменители пенне : Если у вас нет пасты пенне, вы все равно можете приготовить эти вкусные рецепты, просто замените пенне пастой аналогичного размера, например:

колесо вагона, ракушка, ригатони, фузилли, зити, галстук-бабочка

Любимые блюда из пасты Penne

Любимые блюда из пасты Penne

В этих рецептах пасты пенне есть всевозможные соусы, мясо и добавки.

Основное блюдо
Рецепт пасты с белым соусом

Супер простой и вкусный рецепт пасты Penne со сливками и чесноком, наполненный ароматом. Это блюдо идеально само по себе, а можно добавить курицу!

Общее время: 15 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Запекать пасту с курицей Альфредо

Вкусная и простая запеканка из любимого каждой семьей блюда — Запеканка с курицей и сыром Альфредо! Паста, курица, много сыра и вкусные приправы делают эту запеканку из макарон хитом!

Общее время: 1 час 5 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Рецепт запекания пасты из трех сыров

Если вы любите пасту со сливочным сыром и белым соусом, тогда вам обязательно понравится этот рецепт запекания пасты с тремя сырами. Наполнен рикоттой, пармезаном и сыром моцарелла, и их НАСТОЛЬКО легко смешать! Вся семья любит этот рецепт !!

Общее время: 45 минут

Основное блюдо
Рецепт сливочно-лимонной куриной пасты

Простая и кремовая паста с курицей и лимоном яркая, сырная и успокаивающая. Это ароматное блюдо понравится всей семье!

Общее время: 50 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Рецепт пасты с курицей и лимоном

Ароматная паста с курицей и лимоном покрыта восхитительным соусом из лимонов, взбитых сливок, сыров и свежего базилика.

Общее время: 20 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Рецепт запекания пасты с курицей и спаржей

Вкусная сырная паста с курицей и спаржей Запекать любимое блюдо, покрытое панко и запеченное до идеальной хрустящей корочки !!

Общее время: 45 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Брускетта Рецепт пасты с курицей

Легкая и ароматная паста с курицей брускетта идеально подходит для барбекю и вечеринок. Это ароматный пармезан и курица !!

Общее время: 25 минут

Посмотрите этот рецепт

Салат, Гарнир
Рецепт салата из слоеной пасты

Блюдо, которое понравится и вашим вкусовым рецепторам, и вашим глазам! Этот красивый многослойный салат из пасты наполнен вашими любимыми ингредиентами, включая пасту, курицу, горох, салат, сельдерей и многое другое.

Общее время: 13 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Рецепт пасты с курицей пенне

Восхитительно простая моцарелла Пенне с итальянской колбасой — супер вкусный и несладкий рецепт, который понравится каждому!

Общее время: 35 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Рецепт запекания с кремовой колбасой пенне

Cheesy Creamy Sausage Penne Bake — это простой, вкусный и сытный рецепт обеда. Из него получится вкусная и сытная еда в будние дни!

Общее время: 40 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Итальянская колбаса и рецепт пенне

Слегка поджаренные итальянские колбасы и пенне ароматны и наполнены. Это подходящее для детей блюдо быстро готовится к насыщенному ужину в будние дни!

Общее время: 35 минут

Используйте Penne вместо

Используйте Penne вместо

Эти рецепты написаны с использованием пасты другой формы, например пасты с галстуком-бабочкой. Однако вы можете легко заменить пасту пастой пенне.

Основное блюдо
Рецепт итальянской колбасы и пасты

Рецепт итальянской колбасной пасты нравится всем! Он не только легкий, сырный и вкусный, но и пользуется успехом у всей семьи и может быть легким или острым в зависимости от ваших предпочтений.

Общее время: 20 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Рецепт пасты с чесночным маслом

Блюдо из пасты с чесночным маслом, наполненное зеленым и красным перцем, морковью, оливками, сыром и петрушкой. Это так просто и так вкусно!

Общее время: 30 минут

Посмотрите этот рецепт

Салат
Рецепт салата с пастой тако

Вкусный салат из пасты с тако и фасолью, кукурузой, помидорами, авокадо и многим другим !!

Общее время: 15 минут

Посмотрите этот рецепт

Гарнир
Легкий рецепт салата из пасты

Простой и вкусный рецепт салата из итальянской пасты, включающий пасту Ротини, оливки, помидоры и т. Д. сыр в итальянской заправке! На приготовление уходит несколько минут, и он идеально подходит для любой встречи, включая барбекю и праздники.

Общее время: 2 часа 15 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Рецепт пасты с курицей и беконом

Easy Chicken Bacon Ranch Pasta — вкуснейшее сливочное блюдо из пасты, наполненное сыром, курицей и беконом, приготовленное в одном горшочке! Эту пасту невозможно превзойти!

Общее время: 23 минуты

Посмотрите этот рецепт

Закуска, Салат
Рецепт китайского салата из пасты

Китайский салат из пасты — с салатом, лапшой, жареными вонтонами и другими вкусными домашними заправками.

Общее время: 6 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Рецепт пасты из вяленых помидоров

Копия рецепта феттучини из сушеных на солнце помидоров Cheesecake Factory. Это ароматное и сливочное блюдо наполнено кусочками курицы, чесноком, взбитыми сливками, шпинатом и сладкими вялеными помидорами. Это не только вкусно, но и отличный способ изменить классический рецепт феттучини.

Общее время: 25 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Рецепт пасты с курицей и спаржей

Эта сырная паста с курицей и спаржей понравится всей семье.Он ароматный и наполнен всеми любимыми ингредиентами !!

Общее время: 35 минут

Посмотрите этот рецепт

Основное блюдо
Рецепт пасты песто

Эта паста с куриным песто — очень вкусная и простая идея для ужина, которая обязательно понравится. Он наполнен пастой с галстуком-бабочкой, кусочками курицы, сыром, вялеными помидорами, чесноком и соусом песто, что делает его новым рецептом еды.

Общее время: 25 минут

Посмотрите этот рецепт

Penne alla Vodka — Once Upon a Chef

Водка Penne alla, или пенне с ярким томатным соусом, обогащенным жирными сливками, позволяет приготовить быстрый семейный ужин.

Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021)

Из моей поваренной книги Weeknight / Weekend, эта водка пенне алла, или пенне с водочным соусом, — один из тех ужинов без еды, которые я готовлю снова и снова. Помимо свежего базилика — и даже он в изобилии растет на моем патио летом — все ингредиенты для этого блюда всегда под рукой на моей кухне. Водочный соус, яркий томатный соус, обогащенный жирными сливками, смешивается за время, необходимое для кипячения макарон.Вы действительно не попробуете водку; он просто нужен для того, чтобы уменьшить насыщенность блюда, не добавляя при этом особого вкуса. (Некоторые люди считают, что это блюдо было создано производителями водки, чтобы продавать больше водки!)

Что нужно для приготовления водки Penne Alla

Пошаговые инструкции

Перед тем как начать, раздавите помидоры. Вы можете использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать их прямо в банке, или вылить все содержимое банки в закрывающийся пакет для заморозки, выдавить излишки воздуха, плотно закрыть и затем сжать вручную.(Консервированные помидоры, нарезанные кубиками, обрабатываются химическим веществом, которое предотвращает их разрушение при приготовлении, поэтому, когда мне нужен мягкий томатный соус, я предпочитаю использовать целые консервированные помидоры и нарезать их самостоятельно. )

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

Нагрейте сливочное масло в кастрюле емкостью 3 литра на среднем огне до мерцания.

Добавьте лук.

Готовьте, часто помешивая, до размягчения и прозрачности в течение 3-4 минут.
Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, еще 30 секунд. Не подрумянивать.

Добавьте томаты и их соки, томатную пасту, соль, сахар и водку.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите на сильном медленном огне без крышки, время от времени помешивая, в течение 10 минут.
Пока соус кипит, варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут почти однородными.

Перед тем, как слить воду, налейте около 1 стакана воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону.Слейте воду из макарон и верните их в кастрюлю.
Добавьте сливки в соус.

Варите на медленном огне без крышки еще примерно 3 минуты. Используя погружной блендер, измельчите соус до однородной массы, оставив несколько небольших кусочков. (Или переложите немного соуса в блендер и взбейте до однородной массы. Не забудьте снять центральную ручку блендера и накрыть кухонным полотенцем, чтобы избежать брызг, затем добавьте обратно в кастрюлю.)
Вылейте соус на сковороду. пенне. Это может показаться немного жидким; это нормально.Доведите соус и пасту до слабого кипения на среднем или сильном огне, часто помешивая; готовьте, пока соус не уменьшится и не загустеет достаточно, чтобы прилипнуть к пасте, несколько минут. Добавьте немного оставшейся воды для пасты, если паста кажется сухой.

Смешивая соус с приготовленными макаронами, всегда готовьте их вместе в кастрюле в течение минуты или двух перед подачей на стол. Это объединяет вкусы и помогает соусу прилипнуть к пасте.

Добавьте базилик, затем попробуйте и при необходимости измените приправу.

Разложите макароны по сервировочным тарелкам и подайте на стол тертый пармезан-реджано.

Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пенне алла Водка

Водка Penne alla, или пенне с ярким томатным соусом, обогащенным жирными сливками, — это быстрый семейный ужин.

Состав

  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3/4 стакана мелко нарезанного желтого лука (из 1 маленькой желтой луковицы)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 банка емкостью 28 унций целых очищенных помидоров сливы, нарезанных, с их соком (см. Совет ниже)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Водка 1/3 стакана
  • 1 фунт пасты пенне
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 3 столовые ложки свежего нарезанного базилика плюс еще для сервировки
  • Тонко натертый сыр Пармиджано-Реджано, для сервировки

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Нагрейте сливочное масло в сотейнике объемом 3 литра на среднем огне до мерцания. Добавьте лук и варите, часто помешивая, 3-4 минуты, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, еще 30 секунд. Не подрумянивать. Добавьте томаты и их соки, томатную пасту, соль, сахар и водку; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте на сильном медленном огне без крышки, время от времени помешивая, в течение 10 минут.
  3. Пока соус кипит, отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут почти равными (в соусе они будут готовиться еще несколько минут).Перед тем, как слить воду, налейте около 1 стакана воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слейте воду из макарон и верните их в кастрюлю.
  4. Добавьте сливки в соус и тушите без крышки еще около 3 минут. Используя погружной блендер, измельчите соус до однородной массы, оставив несколько небольших кусочков. (Или переложите немного соуса в блендер и взбейте до однородной массы. Снимите центральную ручку блендера и накройте кухонным полотенцем, чтобы избежать брызг, затем добавьте обратно в кастрюлю.)
  5. Полить пенне соусом. Это может показаться немного жидким; это нормально. Доведите соус и пасту до слабого кипения на среднем или сильном огне, часто помешивая; готовьте, пока соус не уменьшится и не загустеет достаточно, чтобы прилипнуть к пасте, несколько минут. Добавьте немного оставшейся воды для пасты, если паста кажется сухой. Добавьте базилик, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Выложите макароны в сервировочные тарелки и подайте за столом тертый пармезан-реджано.
  6. Pro Совет: нарезанные кубиками консервированные помидоры обрабатываются химикатом, который предотвращает их разрушение при приготовлении, поэтому, когда мне нужен мягкий томатный соус, я предпочитаю использовать целые консервированные помидоры и нарезать их самостоятельно.Вы можете раздавить их вручную по отдельности, когда добавляете их в кастрюлю, но они разбрызгиваются как сумасшедшие при сжатии, поэтому лучше либо использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать их прямо в банке, либо вылить все содержимое банки в закрывающуюся морозильную камеру. пакет, выдавите излишки воздуха, плотно закройте и сожмите вручную.
  7. Примечание: информация о пищевой ценности не включает пармезан-реджано.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • калорий: 491
  • Жиры: 17 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 66 г
  • Сахар: 8 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белки: 12 г
  • Натрий: 453 мг
  • Холестерин: 51 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть другие рецепты:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *