Содержание

как приготовить мягкие и вкусные?


Отлично подойдет для людей, которые имеют ограничения в калориях. Например, при ожирении. Также отлично подойдет людям, которые следят за фигурой, но не могут отказаться от мяса. Это отличная альтернатива жирным сортам. Индейка очень полезная, ведь в ее состав входят такие элементы, как: железо, калий, фосфор, цинк, олово, хром, молибден, никель, витамины группы В, витамин А, витамин РР, витамин Е.


Ниже вы увидите несколько хороших рецептов блюд из фарша индейки. Всего в ста граммах продукта находится около 141 ккал. Итак, как приготовить тефтели из фарша индейки в соусе.

Тефтели из индейки в соусе из томатов


Прекрасный вариант ужина – это тефтели из грудки индейки в соусе из томатов. Этот рецепт приготовить не составит труда. Блюдо получается наваристым, вкусным. Это классический рецепт итальянской кухни. Отлично подходит для подачи вместе с пастой.


Для приготовления вам понадобится один час времени.


Состав:

  • индейка 0,3 кг.;
  • лук 3 шт;
  • морковь 1 шт.;
  • мука 0,1 кг.;
  • рис 0,1 кг.;
  • томатная паста 3 ст. л.;
  • масло растительное;
  • специи.


Шаги готовки:

  1. Подчистить мясо от пленок, измельчить. Очистить лук.
  2. Все это поместить в комбайн. Соль и перец по вкусу.
  3. Смешать.
  4. Вымыть рис. Вы можете выбрать любой рис.
  5. Сварить рис в течение пятнадцати минут, добавив 2 части воды и 1 часть риса. Слейте воду. Охладите.
  6. Смешать рис с фаршем.
  7. Сделайте шарики и обмакните их мукой со всех сторон. На выходе вы получите около двадцати тефтелек.
  8. Очистить и порезать лук и морковку.
  9. Разогреть сковородку, налить масло и обжарить овощи.Для создания более экстравагантного вкуса перемешайте фарш с обжаренным луком.
  10. Поместить шарики в сковороду. Жарить по 2 минуты с разных сторон.
  11. Положить мясные шарики и овощи в большую кастрюлю, добавить томатный соус и воду.


Варить на среднем огне двадцать минут. Если вы делаете маленькие тефтели, то можно томить их на маленьком огне около 10 минут.

Тефтели из индейки с рисом в томатном соусе


Необходимые ингредиенты для создания мягких тефтель:

  • индейка (фарш) 0,5 кг.;
  • лук;
  • помидоры 6 шт.;
  • рис 1 стакан;
  • подсолнечное масло;
  • специи;
  • зеленый базилик.


Размер тефтель зависит от вашего желания. Можете сделать маленькие, средние или большие. Если вы хотите приготовить большие шарики, то тушить нужно десять минут. Не стоит передерживать их, ведь тогда они просто будут разваливаться.


Этапы приготовления:

  1. Лук почистить, измельчить, поджарить на масле.
  2. Отварить рис, воду подсолить. Обязательно дать стечь лишней воде. Дать хорошо остыть.
  3. Томаты хорошо помыть и каждый надрезать.
  4. Обдать кипятком. Снять кожуру с томатов.
  5. С помощью блендера измельчить томаты и перетереть через сито.
  6. В разогретую сковородку налить томатную смесь, положить лук, соль и перец. Варить в течение пяти минут.
  7. Помыть базилик, порезать мелко и пожарить.
  8. Фарш смешать с рисом, добавить специи. Сделать шарики.
  9. Положить мясные шарики в томатный соус. Закрыть крышкой и варить десять минут.

Вариант блюда в сметанном соусе


Очень мягкий вкус получается при использовании сметаны.


Составляющие рецепта:

  • фарш из индюка 0, 5 кг.;
  • сметана или сливки 300 грамм;
  • панировочные сухари;
  • манная крупа для панировки;
  • масло 1 ст. л.;
  • мука 1 ст. л.;
  • соль;
  • специи.;
  • базилик.


Если вы хотите получить на выходе нежные тефтели, добавьте картошку в фарш.


Шаги создания:

  1. Добавить в фарш сухари и манку.
  2. Нарезать очень мелко зелень и добавить в фарш.
  3. Мешаем фарш и лепим мясные шарики.
  4. В кастрюлю с водой добавляем шарики на пять минут. Достаем их на тарелку.
  5. Подогреваем сковороду, на нее кладем масло, 1 ст. л. муки. В случае, если соус получается очень густым, о необходимо добавить воду, в которой готовились тефтели.
  6. Добавить сметану и варим около шести минут


Закидываем тефтели и томим десять минут. Вкусные тефтели из индейки со сметаной готовы.

В сливочном соусе


Не менее сочными и ароматными будут тефтели, если они будут тушиться вместе со сливками. Любителям воздушного сливочного вкуса не лишним будет добавить в конце готовки сыр. Это может быть плавленый или твердый сорт сыра. Если добавите твердый, то стоит обратить внимание на количество соли. Ее нужно добавлять меньше.


Ингредиенты:

  • индюшиный фарш 0, 5 кг.;
  • сливки стакан;
  • лук;
  • чеснок;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец;
  • яйцо.


Этапы приготовления:

  1. Очистить лук и мелко нарубить.
  2. Укроп вымыть и мелко нарубить.
  3. Добавить все в фарш и смешать.
  4. Добавляем туда одно яйцо. Добавляем перец и соль.
  5. Лепим маленькие шарики.
  6. Разогреваем сковороду и накладываем на ее тефтели.
  7. К сливкам нужно добавить чеснок и специи.
  8. Залить сливочной смесью тефтели. Тушим около двадцати минут на среднем огне.


Сочные и мягкие тефтели из фарша индейки в сливочном соусе готовы.

Тефтели из индейки в духовке


Нужные ингредиенты:

  • индейка — 500 грамм. ;
  • рис — 100 грамм;
  • морковь — 2 шт.;
  • соль;
  • перец;
  • укроп пучок;
  • яйцо;
  • лук;
  • вода — 1 стакан;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • подсолнечное масло.


Готовка:

  1. Необходимо приготовить рис, дать стечь.
  2. Чистим лук и морковку, смываем под водой, нарезаем соломкой.
  3. Нарежьте мясо на кусочки.
  4. Мясо и морковку с луком смешать и поместить в мясорубку.
  5. Нагреть духовку до ста восьмидесяти градусов.
  6. Кладем яйцо, соль и перец в фарш. Туда же кладем рис и зелень.
  7. Формируем тефтели.
  8. Добавляем в томатный соус сметану, соль и воду.
  9. На противень наливаем масло, накладываем мясные шарики.
  10. Необходимо залить мясные шарики сметаной и томатной пастой.


Оставить в духовке на тридцать минут.

Диетические тефтели на пару


Для создания диетического блюда в течение короткого времени лучше всего использовать домашний фарш индейки. Вы, конечно же, можете применять магазинный фарш. Но все-таки лучше приготовить свой из филе. Особенно, если готовите для детей или людей с ограничением в пище из-за болезни.


Ингредиенты:

  1. индюшиное мясо 0,4 кг.;
  2. лук;
  3. морковь;
  4. сливочное масло 1 ст. л.;
  5. соль 1 ч. л.


Шаги создания:

  1. Очистить морковку и лук.
  2. Измельчаем мясо мелко.
  3. Смешать фарш, добавить соль, добавить масло.
  4. Формируем тефтели. Маленького, среднего или большего размера.
  5. Закладываем их в пароварку и готовим двадцать минут.
  6. Декорируем салатом Айсбергом и подаем на стол.

В мультиварке


Для создания мягких и ароматных тефтелей в мультиварке нужно взять следующие ингредиенты: 

  • индюшиный фарш 0,5 кг. ;
  • рис 1 стакан;
  • яйцо;
  • лук;
  • мука — 1 ст. л.;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • соль;
  • перец;
  • вода — 1 стакан.


Этапы приготовления:

  1. Для начала чистим лук, измельчаем его с помощью блендера и кладем фарш.
  2. Добавляем яйцо, соль и перец.
  3. Варим рис до полуготовности. Добавляем фарш и смешиваем.
  4. Формируем шарики.
  5. Кладем их в мультиварку.
  6. Смешиваем сметану с мукой и бульоном.
  7. В шарики добавляем соус и тушим ровно час.
  8. Сервируем блюдо и подаем к столу. Отличным дополнением будут салаты со свежих овощей.


Не важно, какой соус вы выберете, блюда с тефтелями будут очень полезные и ароматные. Будь то томаты, сливочный или сметанный соус. Уместным будет добавление в качестве гарнира макарон, риса или картофеля. 


Салаты могут быть самые разнообразные. Если подаете тефтели отдельно, не забудьте добавить на тарелку зелени и свежих овощей. Вы точно порадуете близких этим легким и ароматным блюдом.

Тефтели из индейки в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    На фото предоставлены продукты, которые вам понадобятся для приготовления тефтелей из индейки в духовке. Если у вас имеется в холодильнике филе индюшатины, то фарш можно накрутить самим, так будет даже лучше. В рецепте использовался готовый покупной фарш индейки.

  • Шаг 2:

    Первым делом подготовим рис. Промойте его несколько раз до чистой воды, затем отварите до полуготовности. Для этого залейте крупу холодной водой в кастрюле и поставьте на сильный огонь. После закипания плиту убавьте и варите рис около 5- 7 минут, после этого откиньте крупу на дуршлаг, чтоб избавиться от излишков жидкости.

  • Шаг 3:

    Лук и морковку очистите и ополосните в чистой воде. Нарежьте луковичку мелко, а морковку натрите на некрупной тёрке.

  • Шаг 4:

    Отправьте измельчённые овощи к фаршу.

  • Шаг 5:

    Добавьте следом рис.

  • Шаг 6:

    Посолите по вкусу, посыпьте любимыми специями(в рецепте я использовала красный молотый перец, немного мускатного ореха и хмели-сунели).

  • Шаг 7:

    Тщательно всё перемешайте. Попробуйте скатать один шарик, если тефтели формируются с трудом и разваливаются, то добавьте в фарш одно куриное яйцо и снова перемешайте.

  • Шаг 8:

    Накатайте руками тефтели, примерно одинакового размера. Количество шариков зависит от того, каким размером вы сделаете тефтели. У меня вышло 12 штук величиной с кулак.

  • Шаг 9:

    Далее идёт очередь подливы. Чеснок очистите, с болгарского перца удалите семена и плодоножку. Перец нарежьте небольшой соломкой, помидоры нашинкуйте кубиками среднего размера, а чеснок оставьте целыми зубками(если они очень крупные, то разрежьте на 2 или 4 части). Уложите равномерно перец между тефтелями в форме для запекания.

  • Шаг 10:

    Так же поступите с чесноком и нарезанным помидором..

  • Шаг 11:

    В томатный соус добавьте щепотку соли, по желанию можно добавить сухой базилик, разбавьте 100 мл. холодной воды. Залейте тефтели соусом, накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку(режим «верх-низ»). Запекайте таким образом около 30 минут, затем уберите фольгу и оставьте тефтели в духовке ещё на 10-15 минут для зарумянивания. Учтите, время и температура запекания может варьироваться, это зависит от духовки.

  • Шаг 12:

    Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и молотыми перцами по желанию. Можно подавать к столу!

  • Тефтели из индейки | Рецепт тефтелей из индейки с фото

    Нежные тефтели

    Мясо индейки очень вкусное, не жирное, диетическое и малокалорийное, но очень питательное! В нём содержатся все необходимые человеку аминокислоты. Это мясо богато железом, селеном, магнием, калием, фосфором, а также витаминами. Из мяса индейки получается отличный фарш для различных блюд — котлет, голубцов, тефтелей.

    Томатный соус отлично подходит для этого блюда, тефтели получаются просто изумительными — сырой рис в процессе приготовления пропитывается мясным соком и томатным соусом, наваривается, но всё же именно индюшиное мясо придаёт им основной вкус и нежный мясной аромат!

    Как приготовить «Тефтели из индейки» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления тефтелей из индейки нам понадобится индюшиное филе, сырой рис, белый лук (или репчатый), куриное яйцо, морковь, масло подсолнечное, банка томатов в собственном соку (или просто томатный соус/сок/разведённая томатная паста), соль, чёрный молотый перец, вода кипячёная.

    Шаг 2
    Ссылка

    Пропускаем через среднюю сетку мясорубки индюшиное филе и белый лук.

    Шаг 5
    Ссылка

    Формируем из полученного фарша тефтели среднего размера круглой формы. Всего у меня получилось 16 тефтелей.

    Шаг 6
    Ссылка

    Морковь и лук чистим, морковь натираем на мелкой тёрке, лук измельчаем.

    Шаг 7
    Ссылка

    Обжариваем лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле, добавляем в сковороду нарезанные томаты вместе с томатным соком, в котором они были.

    Шаг 8
    Ссылка

    Слегка обжариваем, доливаем кипячённую горячую воду, солим и перемешиваем. Доводим соус до кипения и снимаем сковороду с плиты.

    Шаг 9
    Ссылка

    Тефтели выкладываем в форму для запекания. Выкладывать нужно так, чтобы между тефтелями оставалось достаточно места, так как в процессе приготовления они достаточно увеличиваются в размере.

    Шаг 10
    Ссылка

    Заливаем тефтели томатным соусом — он должен полностью их покрывать.

    Шаг 11
    Ссылка

    Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 190-200°C духовку. Запекаем 1 час.

    Шаг 12
    Ссылка

    Готовые тефтели, как я и говорила, сильно увеличиваются в размере за счёт наварившегося риса, а вот соус практически весь впитывается.
    Подаём к столу в горячем виде, с гарниром или овощным салатом по своему вкусу.

    Тефтели из индейки – 7 лучших рецептов и видео

    Индейка – диетическое мясо, которое практически не содержит жиров. Его по составу можно сравнить только с нежной говядиной. Также в этом продукте очень низкий уровень холестерина, что, безусловно, является плюсом. Индющатина легко переваривается и рекомендована для детского меню.

    Далее рецепты приготовления нежнейших индюшиных тефтелей разными способами. Калорийность блюда в среднем составляет 141 ккал на 100 грамм.

    Тефтели из индейки в томатном соусе

    Приготовьте на ужин тушеные тефтели из индейки в томатном соусе. Это довольно простое и быстрое блюдо, на вкус получается очень нежное и вполне сытное.

    Время приготовления: 1 час 0 минут

    Количество: 4 порции

    Ингредиенты

    • Мясо индейки без костей: 300 г
    • Лук репчатый: 4 шт.
    • Морковь: 1 шт.
    • Рис: 100 г
    • Мука: 100 г (для обвалки)
    • Томатная паста: 2 ст. л.
    • Соль: 1 ч. л.
    • Перец молотый: по вкусу
    • Масло подсолнечное: для жарки

    Инструкция приготовления

    1. Помытое филе индейки нарезать небольшими ломтиками. Разрезать пополам почищенный репчатый лук (1-2 головки).

    2. Пропустить оба ингредиента через мясорубку. Фарш приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.

    3. Тем временем, тщательно промыть в проточной воде порцию риса (круглый или длинный, на ваше усмотрение). Проварить крупу до полуготовности в кастрюле с водой (пропорция 1:2) в течение 15 минут. Затем слить воду и оставить рис остывать.

    4. Готовый фарш соединить с охлажденным рисом. Тщательно перемешать.

    5. Накрутить мясные шарики небольших размеров и каждый обвалять со всех сторон в тарелке с просеянной мукой.

      Из указанного количества ингредиентов получается примерно 15-17 тефтелек.

    6. Морковь и оставшийся репчатый лук почистить и помыть. Морковку измельчить на терке для овощей по-корейски, а луковицы нарезать тонкими дольками. Обжарить овощи до золотистого цвета на раскалённой сковороде с растительным маслом.

    7. Далее выложить мясные полуфабрикаты на горячую сковороду, также заполненную постным маслом. Жарить на среднем огне 2 минуты с одной стороны.

    8. Затем перевернуть на другую и прожарить еще 2 минуты.

    9. Выложить тефтели в глубокую кастрюлю, сверху распределить обжаренные ранее овощи. Томатную пасту развести в кипяченой воде (150 мл) и влить эту смесь вслед за овощами. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 15-20 минут.

    10. Нежные тефтели с индейки в томатном соусе уже готовы.

    Тефтели из индейки с рисом в томатном соусе

    Чтобы приготовить ароматные и сочные тефтели из индюшатины, нужно взять:

    • ½ кг фарша из индейки;
    • 1 луковицу среднего размера;
    • 5-6 больших томатов;
    • 1 стакан круглозернистого риса;
    • 30 г растительного масла;
    • По вкусу соль, перец и зеленый базилик.

    Тефтельки можно делать как небольшие, так и покрупнее – кому как больше нравится. В последнем случае время тушения нужно увеличить на 5-10 минут.

    Как готовить:

    1. Очистить луковицу и, мелко измельчив ее, поджарить на растительном масле.
    2. В соленой воде сварить рис (не промывая) до готовности. Откинуть его на дуршлаг и отставить в сторону дожидаться своей очереди.
    3. Помидоры вымыть проточной водой и сделать крестообразный надрез на каждом. Опустить их в кипяток на 20-25 секунд и, вынув, очистить от кожуры.
    4. Измельчить очищенные томаты блендером или перетереть сквозь сито.
    5. Томат вылить на сковороду к луку, посолить и поперчить. Накрыть и кипятить 5 минут.
    6. Базилик промыть и мелко нашинковать, также отправить к овощам.
    7. Фарш хорошенько отбить, добавить к нему вареный рис, посолить и влажными руками сформировать тефтели.
    8. Выложить их в томатный соус и протушить под закрытой крышкой 10 минут.

    Вариация блюда в сметанном соусе

    Не менее вкусными и нежными получаются тефтельки из индейки протушенные в сметане. Для рецепта понадобится:

    • ½ кг индюшиного фарша;
    • 250-300 г сметаны;
    • 1 ст. л. манной крупы;
    • 1 ст. л. сухарей для панировки;
    • 1 ст. л. сливочного масла;
    • 1 ст. л. муки;
    • 1 пучок укропа;
    • Соль и перец.

    Чтобы готовые тефтели были еще нежнее, помимо крупы, можно добавить в фарш мелко натертый картофель.

    Что делаем:

    1. Первым делом добавляем в фарш панировочные сухари и манную крупу.
    2. Укроп мелко нарезаем и отправляем туда же.
    3. Хорошо вымешиваем, делаем шарики нужного размера.
    4. В предварительно поставленную на огонь кастрюлю с водой опускаем изделия, варим 5 минут, вынимаем их в отдельную тарелку.
    5. На раскаленной сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем столовую ложку муки. Если масса получается густой, вливаем немного бульона, в котором варились тефтели.
    6. Теперь кладем сметану, перемешиваем и кипятим соус 7 минут.
    7. Выкладываем наполовину готовые тефтели и тушим еще 7-8 минут.

    В сливочном соусе

    Особенно вкусным получается это блюдо, если дополнить его сливками. Для приготовления сочных индюшиных тефтелей необходимо взять:

    • ½ кг фарша индейки;
    • 1 стакан сливок;
    • 1 большую луковицу;
    • 1 яйцо;
    • 1 ст. л. растительного масла;
    • 1 зубчик чеснока;
    • Соль и перец по вкусу.

    Пошаговый процесс:

    1. Луковицу очищаем от кожуры и мелко измельчаем.
    2. Укроп также рубим помельче.
    3. Кладем все в тарелку с фаршем и интенсивно перемешиваем.
    4. Вбиваем туда яйцо, добавляем на свой вкус перец с солью.
    5. Формируем небольшие шарики и складываем их в чугунный казанок или глубокую сковороду.
    6. В сливки выдавливаем чеснок, солим и перчим, вливаем растительное масло (чтобы сливки не пригорели в процессе готовки).
    7. Заливаем сливочной смесью тефтели, накрываем крышкой и тушим четверть часа на минимальном огне.

    Тефтели из индейки в духовке

    Чтобы приготовить это сытное и аппетитное блюдо нужно взять:

    • 0,5 кг филе молодой индейки;
    • 100 г круглого риса;
    • 1 большую луковицу;
    • 2 средние морковки;
    • Соль и перец;
    • 1 пучок укропа;
    • 1 куриное яйцо;
    • 1 стакан воды;
    • 1 ст. л. томатной пасты;
    • 2 ст. л. сметаны;
    • 1 ст. л. растительного масла.

    Как готовим:

    1. Рис, не промывая, варим до состояния аль-денте (полуготовность), откидываем на дуршлаг и отставляем в сторонку.
    2. Очищаем лук и морковь, промываем чистой водой и нарезаем как можно мельче.
    3. Филе индейки также режем на небольшие кусочки.
    4. Пропускаем овощи и мясо через мясорубку.
    5. Тем временем включаем духовой шкаф разогреваться до 180 градусов.
    6. В фарш вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу, кладем готовый рис, нарубленный укроп.
    7. В отдельной тарелке размешиваем томатную пасту с солью, добавляем сметану, вливаем стакан воды.
    8. Из фарша формируем тефтели, которые складываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
    9. Заливаем мясные шарики сметано-томатным соусом и ставим в духовку на полчаса.

    Диетические тефтели на пару

    Чтобы приготовить такое легкое и низкокалорийное блюдо понадобится:

    • 400 г филе индейки;
    • 1 луковица;
    • 1 морковка;
    • 1 ст. л. оливкового масла;
    • 0,5 ч. л. йодированной соли.

    Что делаем дальше:

    1. Лук и морковку очищаем, пропускаем через мясорубку.
    2. Филе идейки измельчаем таким же образом.
    3. Перемешиваем фарш, солим по вкусу и добавляем оливковое масло.
    4. Формируем небольшие тефтельки.
    5. Складываем их в форму из пароварки и готовим на протяжении 20 минут.
    6. Вынимаем и подаем на зеленом листе салата.

    В мультиварке

    Чтобы сделать тефтели из индюшатины, нужно взять:

    • ½ кг фарша из индейки;
    • ½ стакана круглого риса;
    • 1 луковицу;
    • 1 яйцо куриное;
    • 1 ст. л. муки;
    • 2 ст. л. сметаны;
    • Соль и перец черный молотый по вкусу;
    • 1 стакан бульона или воды.

    Приготовление:

    1. Луковицу очищаем и измельчаем блендером, добавляем в индюшиный фарш.
    2. Также вливаем яйцо, взбитое с солью и перцем.
    3. Рис варим до полуготовности и кладем его в фарш, перемешиваем.
    4. Сформированные шарики перекладываем в чашу мультиварки.
    5. В отдельной чашке смешиваем сметану, муку и бульон.
    6. Солим и перчим полученную смесь.
    7. Заливаем ею наши тефтельки и готовим в режиме «Тушение» 1 час.

    Автор статьи — LadyElena

    Давайте знакомиться!

    LadyElena — наша команда

    Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

    Похожие записи

    Тефтели из индейки с рисом на сковороде: рецепт с фото пошагово

    Сегодня я хочу вам предложить пусть и не новое, но очень вкусное и любимое блюдо для многих – тефтели из индейки. Готовить достаточно просто и легко, здесь не требуется особых кулинарных навыков — процесс доступный и быстрый. В качестве основы идеально подходит мясо индейки, оно вкусное, диетическое и полезное. Что касается риса, брать можно любой, мне нравится использовать пропаренный длинный.

    Ингредиенты

    на
    2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 11

    Подготовить все продукты, которые указаны в списке. Филе индейки использовать свежее, не замороженное. Овощи почистить и вымыть.

    Шаг 2 из 11

    Мясо ополоснуть немного под прохладной водой, просушить и нарезать произвольно.

    Шаг 3 из 11

    Измельчить филе можно как в чаше кухонного блендера, так и с помощью мясорубки – как вам удобнее. Итак, превратить индейку в фарш.

    Шаг 4 из 11

    Рис заранее необходимо промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Далее отварить его в двойной порции чистой воды, слегка присолить в процессе. Готовый рис должен немного остыть, чтобы было удобно работать дальше.

    Шаг 5 из 11

    Добавить к рису фарш из филе индейки.

    Шаг 6 из 11

    Накрошить лук мелкими кубиками, морковь превратить в среднюю стружку с помощью терки. Овощи слегка припустить на сковороде, смазанной маслом.

    Шаг 7 из 11

    Переложить их в миску с рисом и индейкой. Сдобрить солью, перцем, выдавить зубок чеснока. При желании добавить специи по вкусу. Тщательно все вымешать.

    Шаг 8 из 11

    Сформировать из приготовленной смеси небольшие заготовки-тефтели. Если вдруг получилось много полуфабрикатов – лишние заморозить.

    Шаг 9 из 11

    На сковороде поджарить мясные шарики со всех сторон до румяности.

    Шаг 11 из 11

    Приятного аппетита!

    Тефтели из индейки (диетический рецепт)

    Уровень сложности

    Легкий

    Время приготовления

    1 час 30 минут

    Количество порций

    2-3

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    140 ккал

    Углеводы

    14 грамм

    Нежное, легкое и низкокалорийное мясо индейки идеально подходит для приготовления диетических блюд. Тефтели из индейки — хороший вариант детского питания или сытного мясного обеда для тех, кто следит за своим рационом. Нежная молочная подлива и кусочки отварной тыквы придают блюду новые грани вкуса и аромата. Хотите повторить этот простой рецепт на каждый день? Следуйте пошаговым рекомендациям нашего повара!

    Способ приготовления

    1. Филе индейки перемалываем в фарш, солим-перчим, посыпаем орегано, добавляем одно яйцо и хорошенько перемешиваем. В фарш добавьте также измельченную отварную тыкву.

    2. Мелко нарезать лук и чеснок, добавить к мясу. Формируем тефтели.

    3. Пока тефтели запекаются, приготовить сливочный соус: натереть твёрдый сыр, добавить к нему сливки 10-15 % жирности и перемешать. Достать форму из духовки и залить тефтели из индейки сливочным соусом. Поставить снова в духовку на 10-15 минут.

    4. В качестве гарнира подойдет брюссельская капуста, отваренная в подсоленной воде и приправленная маслом, или классическое картофельное пюре. Очень вкусные и ароматные тефтели из индейки в сливочном соусе подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом

    Тефтели из индейки — с овощами и грибами

    Тефтели из индейки мы сегодня запечем в духовке и они получатся невероятно ароматными, сочными и глубокими по вкусу. Основой для фарша будет выступать индейка, а точнее, её филе. Однако, наши тефтели не будут включать в себя только мясо: мы насытим мясные шарики самыми разнообразными овощами и сделаем блюдо очень полезным и питательным. В овощной состав тефтелей из индейки войдут такие ингредиенты, как сладкий перец, морковь, лук и острый перец, а также чеснок. Помимо этого, мы добавим в фарш орехи кешью и грибы. Оба этих ингредиента выгодно подчеркнут вкус будущего блюда.

    Пошаговый рецепт тефтелей из индейки с фото расскажет о том, как приготовить это блюдо в домашних условиях самым простым и доступным способом. Зелень придаст тефтелям легкости, а специи к индейке вы можете подобрать самостоятельно на свой вкус. Такие тефтели, запеченные в духовке, станут идеальным дополнением даже для праздничного стола. Готовят и подают их с разнообразными гарнирами из макаронных изделий или каш. Также можно приготовить вкусную и сытную томатную подливку к тефтелям из индейки. Приступим к приготовлению этого блюда на ужин.

    Ингредиенты:

    (для запекания)

    Шаги приготовления

    шаг 1Разогреваем духовой шкаф и отправляем в него противень с орехами кешью на 2-4 минуты.

    шаг 2Пересыпаем подогретые в духовке орехи в блендер и измельчаем в песок.

    шаг 3Морковь промываем и очищаем, затем натираем на самой мелкой терке.

    шаг 4Лук очищаем и шинкуем острым ножом довольно мелко.

    шаг 5Очищаем зубчики чеснока и измельчаем их в блендере или обычным ножом.

    шаг 6Разрезаем пополам сладкий перец и очищаем его от внутренних семян, нарезаем очень мелкими кубиками. Также поступаем и с острым перцем.

    шаг 7Все указанное количество зелени тщательно измельчаем.

    шаг 8В итоге все ингредиенты у нас должны получиться примерно одного размера и формы. Смешиваем мясо с овощами в глубокой миске и доводим фарш до однородной массы. Добавляем в фарш мелко нарезанные грибы, которые нужно заранее промыть и высушить.

    шаг 9У нас должен получиться очень плотный мясной фарш с вкраплением овощей.

    шаг 10На сухой противень выкладываем сформированные из фарша круглые тефтели так, чтобы они не касались друг друга. Предварительно каждый шарик смазываем растительным маслом. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, отправляем в него форму с тефтелями и запекаем их до готовности в течение 40 минут.

    шаг 11Готовое блюдо подаем к столу в сочетании с любимым гарниром. Нежные тефтели из индейки, запеченные в духовке, готовы.

    Приятного аппетита!

    Лучший классический рецепт фрикаделек из индейки

    Когда мы делали этот рецепт для видео, мы совершенно забыли добавить в смесь пармезан. Но фрикадельки остались безумно вкусными! Нежный, нежный и НЕ скучный. Мы предпочитаем добавлять сыр, но знайте, что они хороши и без него. 😉

    Хотите чего-нибудь более пикантного? Попробуйте нашу лучшую лазанью с индейкой.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    4

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    10

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    20

    минут

    Для фрикаделек

    1/2
    c.

    панировочные сухари панко

    1/4
    c.

    свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки (по желанию)

    1

    средний лук, мелко нарезанный

    1
    ст.

    свежемолотой петрушки, плюс еще для сервировки

    1
    ст.

    мелко нарезанный лук

    Перец черный свежемолотый

    1
    ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1/4
    c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия (или вода)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске перемешайте фарш из индейки, панировочные сухари, пармезан (если используется), лук, яйцо, чеснок, петрушку, чеснок и молоко до однородности. Приправить солью и перцем. Сформируйте из мясной смеси шарики размером 1,5 дюйма.
    2. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с оливковым маслом. Добавьте фрикадельки и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, около 4 минут.Добавьте куриный бульон и накройте сковороду; варить на медленном огне до готовности фрикаделек, еще около 6 минут.
    3. Украсить петрушкой и большим количеством пармезана перед подачей на обжаренные спагетти из тыквы.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Лорен Мияширо
    Директор по питанию
    Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт запеченных фрикаделек из индейки | Allrecipes

    Мне показалось, что у них прекрасный вкус. Хотя текстура как-то странно напомнила мне замороженные котлеты. Я полагаю, это от суммы панировочных сухарей. Я действительно думал, что некоторые ингредиенты кажутся немного неправильными. Я разделил приправы пополам и использовал 1 стакан нарезанного шпината. Я добавил 2 щепотки соли и 1/3 стакана тертого сыра пармезан. Я понял, что это требует итальянской приправы после того, как сделал их, и поэтому я скатал их в 3-4 щепотках итальянской приправы.Я использовал мерный стакан 1/4 стакана, чтобы разделить смесь. Сделано 10 фрикаделек. Я испекла их на фольге, обрызганной кулинарным спреем. Еще я полил фрикадельки оливковым маслом. Они запекались за 30 минут, переворачиваясь каждые 10 минут. Фрикадельки в готовом виде составили 99 кал.

    Абсолютно в восторге от этих! Я использовал только 1 чайную ложку чесночного и лукового порошка, и это было идеально для нас. Я также использовал замороженный / размороженный нарезанный шпинат. Я использовал 1/2 гр. хотя 1/4 было бы здорово, если бы вам пришлось скрывать это от детей, но 1/2 c.не было перебором. В одном обзоре упоминалась сухость, поэтому половину времени я готовил, покрытый фольгой, а затем убирал вторую половину, чтобы она стала коричневой. Я использовал форму для запекания 8×8, и в результате получилось 16 фрикаделек. Они были сочными и вкусными. На следующий день на обед это было даже лучше. Будем завсегдатаями нашего дома!

    Эти тефтели вкусные и полезные. Я заменил панировочные сухари Панко и добавил свою итальянскую приправу; Я использовал замороженный нарезанный шпинат и, вероятно, использовал около 1/2 стакана. Мой муж намазал его соусом.Примерно 21 углевод на всю партию без подливки.

    Я добавила обжаренный чеснок и лук вместо порошка и смешала со взбитым яйцом и немного вкусняшкой из сыра моцарелла!

    Это стало одним из моих любимых рецептов. Я немного изменил рецепт, добавив немного свежего розмарина. Иногда я заменяю панировочные сухари кусочком дневного хлеба, смоченным в молоке. Запомните один совет, который передала мне моя итальянская прабабушка: смешивая все вместе, используйте легкие прикосновения.Чем больше вы будете обрабатывать мясо, тем жестче будут тефтели.

    Ему не хватает соли и перца, и он просит слишком много сушеного чеснока и лука. Я добавила 1/4 чайной ложки соли, перца по вкусу и по чайной ложке каждого, чеснока и лука. Кроме того, я не фанат итальянских приправ, поэтому добавил чайную ложку копченой паприки. Температура, при которой я выпекал, была 400, и я последовал совету другого рецензента (чтобы фрикадельки не засохли, а они получались очень влажными): я положил шарики на кусок фольги и накрыл фольгой на первые 12 минут, а затем раскрыли еще 15.Общее время приготовления для меня составило почти 30 минут. Я работал дольше, пока я нахожусь в горах (Денвер), и еще до того, как я сделал их большими. Размером с мою ладонь. У них отличный вкус, и спасибо за отличный базовый рецепт!

    Прочитав каждый обзор, я внес следующие изменения: удалил измельченный лук и чеснок и заменил его свежим чесноком, луком, зеленым перцем и кинзой. Я добавил немного соуса Worcestire, соль, перец, сушеную петрушку, сушеный орегано и универсальную приправу Badhia.Оставили яйцо и свежий шпинат такими, какими они были, и заменили панировочные сухари в итальянском стиле на панировочные сухари с чесноком и травами. Добавлены полпачки сливочного сыра и примерно 1/4 стакана трех сырных тертых итальянских сыров. Выпекали, как было предложено, покрывали половину времени и открывали все остальное время. Я закончил их готовкой в ​​течение 15 минут. при низкой температуре на лужице соуса для спагетти. Получились УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!!!!!

    это действительно хорошо. Они немного подсохли, поэтому перед приготовлением распылите немного растительного масла на противне.

    Все испортили лук и чеснок!

    Легкие фрикадельки из индейки в томатно-базиликовом соусе

    Как приготовить нежные фрикадельки из фарша из индейки , приготовленные в легком томатном соусе с базиликом.Вам понравится этот легкий рецепт. Нет необходимости долго готовить и запекать фрикадельки заранее. Перейдите к рецепту фрикаделек из индейки и томатов с базиликом или прочтите наши советы по их приготовлению.

    Как приготовить лучшие фрикадельки из фарша из индейки

    Эти нежные котлеты из индейки хранятся на нашей кухне недолго. В тот момент, когда один из нас отворачивается, другой быстро крадет фрикадельку, и, прежде чем мы это осознаем, все, что остается, — это пустая сковорода.

    Вам понравится этот легкий рецепт. Нет необходимости готовить фрикадельки долго и заранее запекать или обжаривать тефтели. Вместо этого мы делаем быстрый томатный соус с базиликом — похожий на наш соус маринара. После закипания аккуратно опускаем фрикадельки прямо в соус. Если вы хотите запечь или приготовить тефтели на сковороде, обратите внимание на этот простой рецепт.

    Чтобы приготовить соус , приготовьте измельченный чеснок и измельченные хлопья красного перца в оливковом масле, затем добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и базилик.Доведите его до кипения и дайте ему остыть, пока будете готовить фрикадельки.

    Для фрикаделек мы сочетаем нежирный фарш из индейки с панировочными сухарями, молоком, яйцом, сыром и зеленью. Сформировав из них шарики, мы осторожно опускаем их в кипящий соус. Простой.

    Для самых нежных и легких фрикаделек (с использованием фарша из индейки, курицы или говядины) при смешивании и формовании используйте легкие прикосновения. Чтобы помочь с этим, у нас есть две уловки:

    • Сначала , соедините все ингредиенты перед добавлением фарша.Вы увидите, что в нашем рецепте мы сначала смешиваем панировочные сухари, молоко, яйцо и зелень. Таким образом, когда мы добавляем мясо индейки, все, что нам нужно сделать, это слегка перемешать. Мы делаем это при приготовлении куриных фрикаделек, гамбургеров с индейкой и даже мясного рулета.
    • Второй , эти фрикадельки довольно влажные, поэтому смесь получается немного липкой при формировании шариков. Будьте осторожны при формировании фрикаделек, а затем, положив их в соус, не перемещайте их в течение первых 10 минут приготовления. Когда они приготовятся и немного затвердеют, можете перемешивать как обычно.

    Make Ahead Tips

    Фрикадельки — идеальное блюдо для приготовления пищи . Вот наши советы по их приготовлению заранее:

    • Предварительный соус: Томатный соус с базиликом можно приготовить заранее, он должен храниться в холодильнике до трех дней и в морозильной камере около 3 месяцев. Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы разморозить, просто оставьте на ночь в холодильнике.
    • Готовые тефтели: Разложите сырые тефтели определенной формы на блюде или на противне, не касаясь друг друга. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
    • Замораживание сырых фрикаделек: Приготовьте рецепт на этапе формования. Выложите их на противень, застеленный фольгой, и заморозьте до твердого состояния. Поместите замороженные фрикадельки в контейнер для заморозки или в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед приготовлением фрикадельки разморозьте в холодильнике на ночь.
    • Замораживание приготовленных фрикаделек: Дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, затем переложите их в морозильную камеру или в пакет для пищевых продуктов.Заморозить на срок до 1 месяца. Замороженные фрикадельки можно разморозить на ночь или разогреть прямо в морозильной камере. Разогрейте их в кипящем соусе 10-15 минут или в теплой духовке 10-15 минут.

    Еще рецепты фрикаделек

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

    Легкие фрикадельки из индейки в томатном соусе с базиликом

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Легкие фрикадельки из индейки, приготовленные в простом томатном соусе с базиликом.Нет ни длительного приготовления, ни запекания, ни обжаривания этих фрикаделек. Вместо этого их тушат в простом томатном соусе с базиликом. Делайте легкие прикосновения при смешивании и формировании фрикаделек. Кроме того, когда вы добавляете их в соус, старайтесь не перемешивать соус в течение примерно 10 минут, чтобы котлеты могли затвердеть. Когда они приготовятся и немного затвердеют, можно нормально перемешивать. Подавайте их отдельно с ложкой сыра рикотта, со спагетти или с деревенским хлебом.

    На 4 порции

    Вам понадобится

    Томатно-базиликовый соус

    1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

    2 мелко нарезанных зубчика чеснока

    хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки

    2 столовые ложки томатной пасты

    2 банки (28 унций) измельченных помидоров

    1 большая веточка базилика плюс горсть рваных листьев базилика

    Соль

    Фрикадельки из индейки

    1/2 стакана панировочных сухарей панко, обычные панировочные сухари или домашние панировочные сухари

    1/2 стакана молока, мы используем обезжиренный

    1 большое яйцо

    1 1/2 унции сыра Пармезан-Реджано, крупно тертого (щедрые 1/2 стакана)

    1/4 стакана свежих нарезанных листьев петрушки и нежных стеблей

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    3/4 чайной ложки соли

    Фарш из индейки 1 фунт (93% постной)

    Направления

    • Приготовьте соус
    • В большой неглубокой сковороде с боковыми стенками и крышкой нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте чеснок и хлопья красного перца, затем готовьте от 30 секунд до 1 минуты до появления аромата. Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока цвет не изменится с ярко-красного на оранжевый.

      Добавьте измельченные помидоры и щепотку соли. Доведите до кипения. Добавьте веточку базилика и попробуйте добавить приправы. При необходимости отрегулируйте добавлением соли. Продолжайте варить на медленном огне, пока готовите фрикадельки.

        Смешайте панировочные сухари и молоко в большой миске и оставьте на 5 минут.Добавьте яйцо, сыр, петрушку, орегано и соль. Перемешайте до однородного состояния.

        Добавьте фарш из индейки и вилкой или пальцами аккуратно перемешайте все до однородности. Если вы хотите получить самые нежные фрикадельки, старайтесь не перемешивать их слишком сильно.

        Намочите руки и сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм. У вас должно получиться около 24 фрикаделек.

        Осторожно опустите тефтели в томатный соус. (Ничего страшного, если соус не покрывает их полностью). Накройте сковороду крышкой и готовьте 20 минут.Осторожно покачивайте сковороду, чтобы фрикадельки немного двигались, а затем готовьте еще 5-10 минут или пока фрикадельки полностью не приготовятся. Непосредственно перед подачей на стол посыпать фрикадельки и соус порванными листьями базилика.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение оставшихся фрикаделек: Храните оставшиеся фрикадельки в контейнере, подходящем для пищевых продуктов, в холодильнике до 1 недели. Разогрейте на слабом огне в кастрюле или в микроволновой печи.
    • Предварительный соус: томатный соус с базиликом можно приготовить заранее, он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике.
    • Готовые фрикадельки: разложите сырые фрикадельки определенной формы на блюде или на противне, не касаясь друг друга. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
    • Замораживание сырых фрикаделек: приготовьте рецепт на этапе формования. Выложите их на противень, застеленный фольгой, и заморозьте до твердого состояния. Поместите замороженные фрикадельки в контейнер для заморозки или в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца.Перед приготовлением фрикадельки разморозьте в холодильнике на ночь.
    • Замораживание приготовленных фрикаделек: дайте им полностью остыть, затем переложите их в морозильную камеру или в пакет для пищевых продуктов. Заморозить на срок до 1 месяца. Замороженные фрикадельки можно разморозить на ночь или разогреть прямо в морозильной камере. Разогрейте их в кипящем соусе 10-15 минут или в теплой духовке 10-15 минут.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции 6 фрикаделек / 354 калорий / 37 г белков / 28 г углеводов / 9 г пищевых волокон / всего сахара 14 г / всего жиров 12 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 114 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Фрикадельки из индейки | Рецепты с фрикадельками

    Фрикадельки из индейки | Рецепты с фрикадельками | Рецепты Гордона Рамзи

    Гордон Рамзи.ком

    JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

    Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

    Пожалуйста, обновите свой браузер

    Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

    .

    Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве).Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

    Спагетти и фрикадельки из индейки с кургетти

    Состав

    • 4 больших цуккини, обрезанных
    • Оливковое масло для жарки
    • Тертый сыр Пармезан для подачи (по желанию)

    ДЛЯ МЯЧЕЙ

    • 500 г постного фарша из индейки
    • 1 небольшая луковица, очищенная и очень мелко нарезанная
    • 2 очищенных и очень мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 ч.л. вустерширского соуса
    • 1 взбитое яйцо
    • Морская соль и молотый черный перец

    ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА

    • Оливковое масло для жарки
    • 1 очищенная и нарезанная кубиками луковица
    • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 2 банки по 400 г нарезанных помидоров
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ½ чайной ложки бальзамического уксуса

    Инструкции по приготовлению

    1. С помощью спирализатора, ножа для резки жульена или мандолины превратите 4 кабачка в спагетти.Отложите в сторону до готовности.
    2. Положите фарш из индейки в миску с нарезанным луком, чесноком, Вустерширским соусом, взбитым яйцом и щепоткой соли и перца. Смешайте все вместе, пока все полностью не смешается.
    3. Мокрыми руками раскатать смесь в 20 фрикаделек и выложить на тарелку. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
    4. Тем временем приготовьте томатный соус. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла.Когда он станет горячим, добавьте лук и тушите 5–6 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
    5. Добавьте томатное пюре и варите 2 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры, орегано, бальзамический уксус и щепотку соли и перца. Все перемешать и оставить на медленном огне 10 минут, пока немного не загустеет.
    6. Чтобы приготовить фрикадельки, поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного масла. Когда они станут горячими, подрумяните тефтели партиями, часто переворачивая, чтобы они покраснели со всех сторон.Переложите в сковороду с томатным соусом и готовьте еще 10 минут до готовности, время от времени переворачивая. (Если соус становится слишком густым, добавьте 50–100 мл воды.)
    7. Добавьте дополнительную чайную ложку масла в сковороду, в которой были поджарились фрикадельки, и осторожно обжарьте спагетти с кабачками на среднем огне, периодически помешивая, в течение 3-5 минут, пока они не станут мягкими, но с легким укусом.
    8. Разложите спагетти с кабачками по сервировочным тарелкам и положите сверху фрикадельки.При использовании сбрызните пармезаном.

    Попробуйте похожие блюда в ресторане Heddon Street Kitchen. Купить ваучер.

    Рецепты, извлеченные из Ultimate Fit Food Гордона Рамзи Гордона Рамзи, опубликованные Hodder & Stoughton, 25

    Автор фото: Джейми Орландо Смит

    Back to Top

    Спасибо


    Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

    Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

    3

    Вы будете перенаправлены на номер

    МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

    Фрикадельки из итальянской индейки — Joy Bauer

    Что не нравится в фрикадельках? Их легко приготовить, они отлично подходят для приготовления множества блюд и могут быть заморожены для будущих блюд. Конечно, вы можете подавать их с пастой, но вы также можете использовать их для бутербродов или формировать их меньшего размера и бросать их в супы (например, куриную лапшу, итальянскую свадьбу или томатный суп) или запекать и подавать их как закуски .

    Эти аппетитные фрикадельки от моего друга и экстраординарного шеф-повара Регана Ринальди, который часто добавляет в смесь тертый цуккини небольшого или среднего размера, чтобы повысить питательную ценность. Каждый раз, когда я делаю их для своей семьи, мои дети их съедают (конечно, с моей помощью)! Мы думаем, что фрикадельки Регана восхитительны, и держу пари, что вы тоже.

    Не стесняйтесь экспериментировать и использовать свои любимые травы (например, вы можете заменить часть или всю петрушку базиликом, мятой, орегано или тимьяном).Если у вас есть лишняя смесь для фрикаделек, просто раскатайте до желаемого размера и заморозьте сырье для будущего использования.

    • Время подготовки
    • Общее время

    По этому рецепту получается 18 фрикаделек

    Ингредиенты:

    • Соус Маринара (домашний или купленный в магазине)
    • 1 фунт молотой грудки индейки (предпочтительно 93% постного мяса)
    • стакана панировочных сухарей хорошего качества (панировочные сухари уточняйте у местного пекаря)
    • ¼ стакана тертого Пармиджанино Реджано
    • стакана тертого пекорино романо
    • ½ стакана нарезанной петрушки
    • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • Щепотка мелко измельченной морской соли
    • Свежемолотый черный перец
    • Хлопья красного перца (по желанию)

    Приготовление:

    Нагрейте соус маринара в большой кастрюле до легкого кипения соуса.

    Пока соус готовится, приготовьте тефтели. В большой миске смешайте индейку, панировочные сухари, сыры, петрушку, чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу. Руки перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много и не образовать пасту.

    После объединения аккуратно скатайте фрикадельки двумя руками, образуя 2-дюймовые фрикадельки (или меньше, если хотите), которые не будут слишком тугими или компактными. Пока вы их скатываете, аккуратно опускайте в соус.

    Как только последняя фрикаделька окажется в кастрюле, готовьте на медленном огне 35 минут.

    Подавать с макаронами из цельнозерновой муки или лапшой из цуккини и при желании посыпать пекорино и хлопьями красного перца. Остатки можно хранить в холодильнике примерно на 3-4 дня или замораживать примерно на 4-6 месяцев.


    Делает около 18 фрикаделек; на порцию 1 фрикаделька

    Попробуйте мои пикантные тыквенные фрикадельки.

    Фрикадельки из индейки, 5 ингредиентов | Настоящая еда вся жизнь

    Супер простые в приготовлении фрикадельки из индейки из 5 ингредиентов такие простые и вкусные.

    Кроме того, в них нет глютена, молочных продуктов, яиц и панировочных сухарей, поэтому наслаждаться ими может любой!

    «Я приготовил их сегодня вечером и подал их отдельно, с соусом для пасты. Они были восхитительны и определенно стали нашим новым любимым рецептом фрикаделек из индейки ». -Лорен

    обновлено в августе 2019 г.

    Не могу поверить, что это первый рецепт фрикаделек, который я когда-либо публиковал.

    Потому что мы любим здесь фрикадельки.

    Я знаю, что если я сделаю партию, они будут съедены моей дочерью Элль и мужем Эндрю, и они сделают идеальный послеобеденный протеиновый перекус или добавку к обеду.

    Мне пришлось внести некоторые изменения в свой стандартный рецепт фрикаделек, когда Эндрю понял, что молочные продукты его беспокоят, и внес дополнительные изменения, включив в смесь дополнительные овощи.

    И поскольку панировочные сухари у меня под рукой нечасто, я скорректировал рецепт, чтобы вместо этого использовать овсяную или миндальную муку.

    Я должен сказать, что даже если это не классическая итальянско-американская версия, они все равно чертовски хороши.

    Настоящая причина, по которой я не опубликовал рецепт фрикаделек, заключается в том, что я не могла придумать, как сделать аппетитный снимок.

    Я должен показать вам неудачные попытки.

    Нет, вообще-то не надо.

    Итак, наконец, я думаю, что у меня есть кое-что, чем можно поделиться.

    Я тоже в восторге, потому что они действительно настолько хороши и невероятно просты в изготовлении.

    Сделайте двойную или тройную партию и заморозьте остатки (если они есть) для быстрого ужина или закуски в любое время.

    Также я должен отметить, что технически в этих фрикадельках есть 7 ингредиентов, но соль и оливковое масло вряд ли считаются ингредиентами, верно?

    Как бы то ни было, их так легко и так здорово, что они наверняка выиграют ночь.

    А теперь приготовим фрикадельки!

    АДАПТАЦИИ РЕЦЕПТА

    1 | Вместо того, чтобы нарезать овощи, используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать лук и болгарский перец на крошечные кусочки.

    Это может помочь детям, которым не нравится текстура нарезанных овощей, насладиться этими фрикадельками.

    2 | Используйте миндальную муку для беззерновой палео-версии этого рецепта или используйте овсяную муку для варианта без орехов.

    3 | Подавайте им как хотите.

    Иногда нам нравится, когда они подаются без добавок с соусом для макания (на фотографиях я использовала желтую и цельнозерновую горчицу, смешанные вместе с простой маринарой).Вы также можете бросить их в маринару и подавать с макаронами.

    Кухонные ИНСТРУМЕНТЫ, рекомендуемые для этого РЕЦЕПТА

    Овсяная мука без глютена

    Овсяная мука

    Кошерная соль

    Поварской нож 8 дюймов

    Моя любимая разделочная доска

    ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Без молочных продуктов, без глютена, без яиц, без майонеза, Whole30 и палео

    Используйте изображение, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

    Фрикадельки из индейки, 5 ингредиентов


    Супер простые в приготовлении фрикадельки из индейки из 5 ингредиентов такие простые и вкусные.

    Кроме того, они не содержат глютена, молочных продуктов, яиц и панировочных сухарей, так что наслаждаться ими может любой желающий!

    Состав

    • 1 мелко нарезанная маленькая желтая луковица (около ½ стакана)
    • 1 маленький красный апельсин или желтый болгарский перец, мелко нарезанный (около ½ стакана)
    • ⅓ стакана миндальной или овсяной муки *
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 фунт фарша из индейки светлый или темный
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F.

    • В большой миске смешайте лук, болгарский перец, муку, чесночный порошок и соль. Добавьте индейку и снова перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.

    • Налейте 1 столовую ложку оливкового масла на противень или большую форму для запекания. Потрите, пока сковорода не будет хорошо покрыта.

    • Ложка 1 столовая ложка смеси из индейки в руки, аккуратно скатывая смесь в шарик. Выложите фрикадельки на смазанную маслом сковороду, затем продолжите процесс с оставшейся смесью.Отредактировано для добавления: в зависимости от текстуры фарша из индейки, который вы используете, смесь может быть влажной. Если он слишком влажный для скатывания, ложкой или маленькой ложкой для мороженого выкладывайте шарики на сковороду.

    • Полейте фрикадельки еще одной столовой ложкой оливкового масла, раскатывая их так, чтобы они хорошо покрылись слоем.

    • Выпекать 20 минут или до золотистой корочки и готовиться, перевернув один раз на полпути

    Банкноты

    * Приготовьте овсяную муку, поместив 2 стакана целых овсяных хлопьев в блендер, и взбивайте, пока не образуется мука грубого помола.Кроме того, вы можете купить готовую овсяную муку в продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом или в Интернете (обычную или безглютеновую). Обязательно покупайте овсяные хлопья без глютена, если хотите, чтобы рецепт не содержал глютена.

    Вместо того, чтобы нарезать овощи, используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать лук и болгарский перец на крошечные кусочки.

    Это может помочь детям, которым не нравится текстура нарезанных овощей, насладиться этими фрикадельками.

    Используйте миндальную муку для беззерновой палео-версии этого рецепта или используйте овсяную муку для варианта без орехов.

    Подавайте их как хотите. Иногда нам нравится, когда они подаются без добавок с соусом для макания (на фотографиях я использовала желтую и цельнозерновую горчицу, смешанные вместе с простой маринарой). Вы также можете бросить их в маринару и подавать с макаронами.


    Фрикадельки из индейки {Best. Ever.}

    Фрикадельки из индейки, которые вам обязательно понравятся

    На днях зашел мой отец поздороваться. Я предложил ему обед, от которого он отказался, но он принял мое предложение попробовать одну из этих фрикаделек из индейки.

    Один укус и два широко раскрытых глаза спустя: «Вау, почему ты не сказал мне, что они были хороши ? » Обед подан.

    Видео: как приготовить фрикадельки из индейки

    Как приготовить не сушеные фрикадельки из индейки

    Я люблю фарш из индейки, но он может быть и сушеным. Часто для фрикаделек из индейки мы делаем что-то, чтобы компенсировать сухость, например добавляем смоченные панировочные сухари или яйца. Тертые кабачки — тоже вариант.

    Для этих фрикаделек из индейки мы не используем панировочные сухари, а вместо этого получаем дополнительную влагу за счет добавления большого количества рубленых грибов и небольшого количества майонеза.

    Грибы придают фрикаделькам из индейки мясной вкус. Майонез, который представляет собой просто эмульсию масла, яиц и уксуса, не только добавляет немного необходимого жира, но и немного яйца в качестве связующего вещества.

    Так что фрикадельки нежные, более ароматные и, кроме того, не содержат глютена!

    Подавайте эти простые фрикадельки из индейки с соусом или без него. Они хороши в обоих направлениях.

    Элиза Бауэр

    Рецепт гибкой фрикадельки

    Этот рецепт фрикаделек из индейки удивительно универсален.Вы можете сформировать маленькие фрикадельки для закусок или более крупные для основного блюда. Вы можете даже разгладить их, чтобы приготовить гамбургеры с индейкой.

    Как заморозить фрикадельки на потом

    Вы можете заморозить как приготовленные, так и сырые котлеты. Если фрикадельки приготовлены, дайте им полностью остыть перед замораживанием.

    В любом случае разложите их на противне, выстланном пергаментом, чтобы фрикадельки не соприкасались. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в контейнер для заморозки или в полиэтиленовый пакет с максимально выдавленным воздухом.Заморозить до трех месяцев.

    Разморозьте тефтели на ночь в холодильнике. Готовьте сырые тефтели, следуя инструкциям в рецепте. Приготовленные фрикадельки можно аккуратно разогреть в томатном соусе на среднем огне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *