Салат из свежей капусты с яблоком – худеем со вкусом
Капуста и яблоко, пожалуй, стали классикой в кулинарии. Оба продукта можно назвать сладкими и сочными. Салат капуста, яблоко будет хорошим вариантом, как для домашних посиделок, так и для ужина с друзьями.
Можно много экспериментировать с данными салатами или попробовать приготовить салат из квашеной капусты — выбирать вам.
Салат с капустой и морковью и яблоком
Странно добавлять селедку куда-то, кроме шубы, правда? А вот и нет. Этот рецепт очень напомнит вам салат из детства, но правда здесь есть грибы, и отсутствует свекла. Так что решайте сами, как правильно назвать этот салат из капусты с яблоком и морковью.
На салат капуста, яблоко, морковь надо:
- 1 филе селедки;
- 200 грамм белых грибов;
- 2 моркови;
- 100 грамм капусты;
- 1 средняя луковица;
- 3 куриных яйца;
- 1 яблоко;
- 200 мл майонеза;
- 15 мл горчицы;
- 1 пучок свежей петрушки.
Салат из капусты с морковью и яблоком:
- Для начала необходимо заняться подготовкой к салату продуктов. Взять морковь, вымыть ее и очистить. Это можно сделать одновременно. Для этого необходимо взять щетку для посуды. Во время мытья корнеплода потереть его и вода смоет всю грязь.
- Далее отправить морковь на плиту и отварить ее до готовности.
- Она может свариться как за десять минут, так и за полчаса с момента начала бурления воды. Все зависит от размера корнеплода.
- Отваренную морковь натереть теркой.
- Яйца промыть и отправить вариться до твердой серединки. Этот продукт не требует так много времени, как морковь. Здесь будет достаточно десяти минут, ну, или не более пятнадцати (с момента начала бурления воды).
- Яйца остудить и почистить. Нарезать маленькими кубиками.
- Сельдь вымыть и зачистить от кожуры, чешуи и косточек. Для этого можно воспользоваться специальным пинцетом для рыбы и приспособлением для чистки чешуи. Или же, как вариант, купить уже очищенное филе.
- Филе нарезать кубиками.
- Петрушку вымыть и мелко нарезать.
- Белые грибы вымыть и обсушить. Почистить шляпки и ножки. Нарезать грибочки не тонкими пластинками.
- Разогреть сухую сковороду с небольшим количеством масла и обжарить до золотистой корочки
- Капусту вымыть, верхние листы выбросить. Весь оставшийся кочан мелко-мелко порубить.
- Луковицу избавить от кожуры и срезать корни. Вымыть лук и мелко порезать.
- Яблочко очистить и порезать маленькими кубиками.
- Соединить горчицу и майонез.
- Далее в миску сложить все продукты, заправить майонезом и перемешать.
- Убрать салат капуста с яблоком и морковью для пропитки на несколько часов.
Совет: лучше всего брать селедку и очищать ее самостоятельно. Так можно найти больше костей и можно увидеть, насколько свежая целая рыба. Покупая филе, вы не можете быть уверены в том, что она свежая, ведь такую рыбу заливают совершенно другим маринадом, который может скрыть вкус и запах испорченного продукта.
Салат из капусты с яблоком
Пожалуй, самый богатый по списку компонентов салат на сегодня. Большой список необходимых ингредиентов, парочка движений и ваш божественный салат готов!
На салат из капусты и яблок надо:
- 120 грамм фасоли;
- 100 грамм кукурузы;
- 1 яблоко;
- 1 небольшая капуста;
- 1 чили;
- 1 перец;
- 80 мл майонеза;
- 15 мл сока лимона;
- 1 долька чеснока;
- 1 лук;
- 2 веточки петрушки.
Салат с капустой и яблоком:
- Открыть банку с фасолью и кукурузой. Слить их на дуршлаг, можно даже промыть.
- Яблоко очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком.
- Оба вида перца вымыть, вырезать семечки, плодоножку и мякоть нарезать соломкой.
- Капусту вымыть, сняв верхние листы. Обсушить ее и нашинковать.
- Лук очистить, срезать корни. Вымыть его и нарезать кольцами.
- Зелень вымыть и измельчить.
- Чеснок очистить измельчить и присоединить к майонезу. Туда же добавить зелень.
- Соединить все продукты салата, добавить майонез с чесноком и зеленью.
- Перемешать и к столу.
Также у нас есть рецепт приготовления салата «Провансаль», который вы сможете оценить по достоинству, если ознакомитесь с его рецептом в нашей кулинарной книге.
Салат с капустой и яблоком рецепт
К счастью, этот продукт является уже частым гостем в наших домах. Многие уже должны знать, как хорошо он работает с нежным мясом курочки и сочными листьями салата.
На салат с яблоком и капустой надо:
- 300 грамм куриного филе;
- 400 грамм авокадо;
- 1 яблочко;
- 20 грамм листьев салата;
- 1/2 лайма;
- 100 грамм капусты;
- 20-40 мл подсолнечного масла.
Салат из капусты с яблоком рецепт:
- Филе вымыть и зачистить от жира, пленок и прожилок. Если есть кожа, ее тоже удалить острым ножом.
- Мясо снова вымыть и отправить вариться в соленой воде с любимыми специями.
- Во время варки мясо будет выделять пенку (это свернувшийся белок), которую нужно снимать с помощью шумовки или обычной ложки.
- Варить куриное филе необходимо около получаса. Время нужно засечь тогда, когда вода уже закипела.
- Готовое мясо остужать в бульоне, чтобы оно не потеряло свою сочность.
- Авокадо вымыть и просушить. Прорезать плод до косточки острым ножом. Провернуть нож вдоль косточки и вытащить его.
- Теперь нужно провернуть половинки плода друг против друга. Со стороны, где находится косточка, вытащить ее кончиком ножа.
- Разрезать половинки еще напополам и снять кожуру. Она должна отойти так же легко и просто как, например, с апельсина или мандарина. Если это сделать сложно, значит, ваш плод авокадо перезрел или еще не созрел до нужного состояния. В таком случае можно только воспользоваться ножом или овощечисткой.
- Очищенную мякоть нарезать кубиками.
- Остывшее филе нарезать на маленькие кубики.
- Яблочко очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть кубики соком лайма.
- Листы салата вымыть, обсушить и порвать.
- Капусту промыть и измельчить.
- Соединить курицу, листья салата, авокадо, яблочко и капусту. Добавить специи по вкусу, масло, перемешать все компоненты и подавать.
Совет: авокадо можно измельчить еще одним способом. Когда вы разделили плод на две половинки, можно сделать глубокую сетку до самой кожуры с помощью ножа. Далее мякоть вынуть ложкой.
Салат из капусты и яблока
Любители моря, можно ликовать. Ваши любимые продукты на подходе. Нежное мясо кальмара, свежие овощи, сладкое яблочко и сметана. Необычно, но вкусно. Присоединяйтесь!
На салат с капустой и яблоками нужно:
- 2 тушки кальмара;
- 1 небольшая капуста;
- 1 сладкое яблочко;
- 1 болгарский перчик;
- 1 средний томат;
- 20 грамм листьев салата;
- 5 мл сока лимона;
- 100-150 мл сметаны.
Салат из капусты с яблоками:
- Для начала заняться морепродуктами. Если у вас в руках очищенные тушки, можете считать себя счастливцем. Если ваша тушка еще в пленке и полна внутренностей, то приступайте к очистке.
- Вскипятить воду и залить тушки ею на несколько секунд. Кожа-пленка сразу же отойдет, но не везде. Там, где не отошла, оставить. Теперь включить воду и под проточной водой снять остатки пленки.
- Вытащить все внутренности и прозрачную хорду одним движением.
- Промыть кальмар внутри.
- Снова поставить на огонь кастрюлю с водой, но на этот раз для того, что отварить тушки.
- В кипящую воду бросить тушки до момента, пока они не побелеют. Далеко отходить не стоит, так как это произойдет за считанные минуты.
- В воду во время варки можно бросить любые специи на свой вкус.
- Готовых кальмаров вытащить и подождать, пока те остынут.
- Остывшие тушки нарезать соломкой.
- Капусту вымыть и мелко нашинковать.
- Яблоко почистить, порезать кубиком.
- Болгарский перец вымыть, вырезать плодоножку и семечки. Мякоть нарезать кубиками или соломкой.
- Томат промыть и вырезать сердцевину. Нарезать его кубиком.
- Листья салата вымыть и порвать.
- Собрать в салатнице соломку из кальмаров, капусту, яблоко, перец, томат и листья салата. Добавить специи, сок цитруса и сметану. Хорошо все перемешать и нести к столу.
Салат со свежей капустой и яблоком
Говорят, эту печень приготовить сложнее всего. Но разве оно того не стоит? Вкусно, сочно, питательно и полезно! Печень свиньи специфически пахнет, а куриная – слишком просто. Вы готовы начинать вместе с нами? Тогда поехали!
На салат капуста с яблоком нужно:
- 150 грамм говяжьей печени;
- 20 грамм клюквы;
- 1 яблоко;
- 1 куриное яйцо;
- 60 мл подсолнечного масла;
- 1 пучок свежей укропа;
- 50 грамм капусты.
Салат капуста, морковь, яблоко:
- Печень вымыть и срезать пленки, жир.
- Разогреть сковороду с маслом и обжаривать печенку по пять минут со стороны. Затем закрыть крышку и тушить еще пять минут.
- Оставить печень.
- Остывшую печень нарезать кубиками.
- Клюкву помыть.
- Яйцо промыть и отправить вариться до твердой серединки.
- Варить будет достаточно десять минут, ну, или не более пятнадцати (с момента начала бурления воды).
- Яйцо остудить и почистить. Нарезать маленькими кубиками.
- Капусту вымыть и нашинковать.
- Укроп промыть, мелко порубить.
- В салатнице соединить печень, яблоко, яйца, укроп и капусту.
- Добавить специй, масло и перемешать салат перед подачей. Сверху украсить клюквой.
Салат свекла, капуста, морковь, яблоко для похудения всегда будет свежим, несмотря на другие компоненты. Они сочные, они хрустят и тем самым освежают не только организм, но и настроение. Все рецепты, которые расписаны выше, будут вкусными не только для взрослых, но и полезными для маленьких детей. Потому настоятельно рекомендуем вам предложить небольшие порции вашим малюткам.
Также приготовьте и другие салаты с капустой и ветчиной или капуста, перец — они не менее вкусные и полезные!
Салат с капустой, огурцом, яблоком и брынзой
Салат с капустой, огурцом, яблоком, брынзой
Предлагаю приготовить очень вкусный овощной салат с добавлением яблока и брынзы. В этом салате очень гармонично сочетаются все овощи с солёной брынзой, салат хочется готовить снова и снова. Лично я, за неделю, приготовила его 3 раза. Также очень хорошо в этот салат добавить маслины, они придают салату особую изюминку.
Как приготовить «Салат с капустой, огурцом, яблоком и брынзой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: капуста, огурец, сладкий перец, зелёное яблоко, зелёный лук, свежие укроп и петрушка, брынза, лимонный сок, маслины, сахар, соль и ароматное подсолнечное масло. Количество маслин условное: можно добавить больше, можно меньше, дело вкуса.
Шаг 2
Ссылка
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять немного руками.
Шаг 3
Ссылка
Соломкой нарезать огурец и сладкий перец.
Шаг 4
Ссылка
Яблоко также нарезать тонкой соломкой и сразу полить лимонным соком. Сока можно взять 1-2 чайных ложки, я взяла столовую.
Шаг 5
Ссылка
Мелко нарезать зелень: укроп, петрушку и зелёный лук. Выложить в салатник. Добавить яблоко вместе с соком.
Шаг 6
Ссылка
Кубиками нарезать брынзу, маслины пополам или кружочками.
Шаг 7
Ссылка
Добавить в салат сахар, по желанию (я добавила 1 чайную ложку), и ароматное подсолнечное масло (у меня домашнее), перемешать. Попробовать салат на вкус. Брынза имеет разную степень солёности, поэтому нужно обязательно пробовать, чтоб сбалансировать вкус.
Вкусный освежающий салат готов! Приятного аппетита!
Салат из капусты с яблоками
Категории: Гарнирные салаты, Бюджетные рецепты
Максимально простой и замечательный в своей простоте салат из капусты. Хрустящая и витаминная капуста, сочное и в меру сладкое яблоко, пикантный лук. А сливки и зернистая горчица создают особенно интересную вкусом, легкую и нежную заправку.
При желании, часть белокочанной капусты в салате можно заменить краснокочанной капустой. А яблоко можно заменить сочной, не слишком сладкой и не переспелой, грушей.
Ингредиенты
-
1/4
среднего кочана капусты, нашинковать -
1/2
средней белой луковицы, порезать полукольцами -
1
сладкое яблоко, порезать соломкой -
Соль по вкусу
-
3 ст. л.
сливок 30% -
1 ст.л.
готовой зернистой горчицы -
1 ч.л.
сахара
Время приготовления:
10 минут
1) Капусту поместить в большую миску, посолить и помять руками. Оставить на 5 минут.
2) Добавить яблоки, лук, сливки, горчицу и сахар, хорошо перемешать.
Подавать сразу, хоть через минут 15-20 салат становится еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Смотри также
20 Октября 2010
Просто, доступно, вкусно и витаминно! Что Вам нужно еще?:-)
15 Октября 2013
Кисло-сладкая капуста маринованная с вином и специями, отлично подойдет к утке, гусю и свинине, а можно как закуску подавать.
11 Мая 2013
Интерпретация американской классики. Простой салат с непростым вкусом!
Салат с пекинской капустой и яблоком. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Такие легкие салаты, один из которых я вам предлагаю приготовить, салат с пекинской капустой и яблоком, можно готовить круглый год. Все ингредиенты круглый год можно приобрести в любом магазине. Кроме этого, салат очень прост в приготовлении и самое главное очень полезен.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г пекинской капусты
- 1 яблоко
- 250 г консервированной зеленого горошка
- 2 свежих, соленых или маринованных огурцов
- зелень (укроп, петрушка…)
- соль
Для заправки:
- 3 ст. ложки легкого майонеза
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка французской горчицы
Рецепт салата с пекинской капустой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту промываем, разделяем ее на листья и режем тонкими полосками. Можно резать сразу с кочана, предварительно разрезав его на две части.
Яблоко промываем, очищаем кожицу, режем тонкой соломкой. Для того, чтобы яблоко не потемнело можно его взбрызнуть лимонным соком.
С консервированного горошка сливаем лишнее жидкость. Вместо горошка я часто использую консервированную кукурузу.
Огурцы режем тонкой соломкой.
Зелень промываем, даем стечь воде, режем.
Готовим заливку:
Объединяем все ингредиенты, растительное масло, (лучше использовать оливковое масло) французскую горчицу, майонез, все хорошо перемешиваем.
У кого нет под рукой французской горчицы, можно заправить одним майонезом или оливковым маслом.
В салатницу выкладываем подготовленные овощи и яблоко, перемешиваем их, заправляем заправкой и еще раз перемешиваем. Если есть необходимость, солим салат.
Салат с пекинской капустой с яблоком готов.
Подаем его к обеду, как дополнение ко вторым блюдам или отдельно, как перекус. Рецепт салата с пекинской капустой вам должен очень понравиться.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Интересные рецепты для вас:
Рецепт: Салат «Изумительный» | с капустой, морковью, яблоком и изюмом
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 150-200 гр;
морковь — 1 шт;
изюм — 1-2 ст.л.;
яблоки — 1 шт;
соль — по вкусу;
сахар-песок — по вкусу;
лимонный сок — по вкусу;
масло оливковое — для заправки
Часто зимой делаю салаты из доступных свежих овощей. Свежую капусту в магазине можно купить всегда, и мы её очень любим. Рецепт этого салатика очень простой, готовить его буквально 10-15 минут. Он очень вкусный и полезный.
Для этого салатика мне нужно: небольшой кусочек белокочанной капусты, яблоко зеленое (с красным тоже буде не хуже), морковь, изюм, масло оливковое и лимонный сок. Сначала пару ложек изюма заливаю горячей водой и оставляю, чтобы он немного распарился и стал мягким
Капусту шинкую тоненькой соломкой
Перекладываю в салатник, в котором буду перемешивать салат. Морковь натираю на корейской терке и добавляю к капусте
У яблока удаляю сердцевину с семечками и нарезаю вместе с кожурой тонкой соломкой, сразу сбрызгиваю лимонным соком, чтобы не потемнело
Выкладываю яблоки в салатник
С изюма сливаю воду и добавляю его к салату
Добавляю сахар и соль по вкусу, перемешиваю. В салат добавляю еще немного лимонного сока и заправляю оливковым маслом
Еще раз хорошо перемешиваю. И можно кушать
А когда салатик настоится, становится еще вкусней. Сочный, вкусный и полезный салат. Сплошные витамины. Кушайте витаминные салатики и будьте здоровы!!! Приятного аппетита!!!
Еще несколько салатиков, которые я готовлю
Салат «Поляна» — с курицей, грибами и консервированной кукурузой
Салат «Неженка» — с курицей, огурцами, яблоком, сыром и зеленым горошком
Салат «Крабик» — с фасолью и болгарским перцем
Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
Салат из капусты с яблоком
Салат из капусты с яблоком — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Автор
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная700граммов
- яблоки1штука
- клюква1горсть
- сольпо вкусу
- масло растительное4ч. ложки
- соль1ч. ложка
- сахар1.5ч. ложки
- уксус яблочный2ч. ложки
-
Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и отжать руками, чтоб капуста стала мягкой. Выложить в салатник.
Яблоко очистить от кожуры, семян, порезать соломкой, положить в салатник.
Клюкву промыть обсушить, добавить в салатник.
Смешать в отдельной пиале масло, соль, сахар и уксус.
Добавить заправку в салат и хорошо перемешать, дать салату пропитаться 15-20 минут.
Салат можно подавать к столу.
салат капуста яблоко вкусно
← Вернуться к рецептам «Зимний салат»
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!
Салат с капустой, яблоком и виноградом — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Фруктовый салат на скорую руку, просто и вкусно.
Фото: Салат с капустой, яблоком и виноградом (пошагово)
Оцените рецепт:
Для приготовления блюда понадобится:
- Капуста белокочанная — 200 г
- Виноград без косточек — 200 г
- Яблоко — 1 (желательно кислое)
- Лимон — половина
- Масло подсолнечное
Капуста шинкуем. Яблоко очищаем от семечек и режем соломкой, сверху поливаем соком лимона и перемешиваем. Смешиваем виноград, яблоко и капусту, заправляем подсолнечным маслом и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!
Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C
Похожие рецепты
Продукты используемые для приготовления
Как приготовить Салат с капустой, яблоком и виноградом? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
7.60
из 10
проголосовало 5.
Комментарии
Яблочно-капустная лепешка | Обильная кухня
Яблочно-капустная лепешка — это усовершенствованный классический рецепт салата из капусты. Кусочки яблок делают эту лепешку любимой в нашей семье!
Воспоминания о Коулслоу из юности…
Я никогда не любил салат из капусты. Воспоминания о капусте из капусты из моего детства — это обеды KFC, которые мой папа принес домой, с картофельным пюре, подливкой, булочками и супом из капусты. Я не думаю, что моя мама когда-либо делала салат из капусты, и я был благодарен, так как мой единственный опыт с мясным блюдом был на вынос!
Взрослые Slaw
Перенесемся вперед несколько лет спустя, когда я нерешительно съел салат из капусты в местном ресторане SLC, и мне он очень понравился! Ничего похожего на эту мерзкую пизду из моей юности. Взрослая версия салата из капусты в ресторане была приготовлена из кусочков фруктов и изюма с легкой сладкой заправкой. Это был один из тех рецептов, которые, как я знал, нужно было воссоздать дома. Один укус этой быстрой и легкой сладости с фруктовой начинкой превратит вас в фаната на всю жизнь!
Яблочно-капустная лепешка — классический семейный фаворит!
Я делаю это яблочно-капустную лепешку уже много лет, и это любимая наша семья. Повязку так легко собрать. Наш рецепт яблочно-капустной капусты состоит из нескольких основных ингредиентов: капуста, морковь (или предварительно нарезанный пакет смеси из капусты), ингредиенты для заправки, свежие яблоки, золотой изюм и немного семян сельдерея.Перемешайте заправку венчиком, бросьте капусту и фрукты в миску и перемешайте. Это оно! Если у вас есть 10 минут, вы можете приготовить эту потрясающую лапу.
Салат из капусты — самый простой гарнир
Яблочно-капустная лепешка, вероятно, самая легкая сторона барбекю, которую вы когда-либо готовили. Если вы умеете нарезать и взбивать, этот салат станет вашим новым блюдом! Он хрустящий и немного сливочный, сладкий и немного терпкий. Думаю, вы согласитесь, что это лучшая лепешка, которую вы когда-либо ели, и наверняка лучшая лепешка, которую вы когда-либо делали! Вы никогда, никогда больше не поднимете нос на лопатку.Обещать.
Если вы ищете другие удивительные рецепты для гарнира на следующем барбекю, попробуйте запеченную фасоль с мелассой в голландской духовке (ее также можно приготовить в духовке), мексиканский уличный кукурузный салат или наш самый любимый картофельный салат!
Яблочная и капустная лопатка изначально была опубликована в сентябре 2009 года. Публикация с рецептами и фотографии были обновлены.
Яблочно-капустная тарелка
Лучший простой салат из капусты, обновленный с добавлением кусочков свежих яблок и золотистого изюма.Заправка легкая и вкусная, но не пересиливает салат из капусты!
Автор Си Фостер, Изобилие кухни
Состав
-
1/2
крупнокочанная капуста
или 1 1/2 пакетика капустного салата, продаваемого рядом с зеленью в мешках -
2
большая морковь
тертый (пропустите, если используете смесь в мешках) -
1-2
яблоки
Мне нравится Fuji, вымытая, покрытая сердцевиной, нарезанная кусками (очищенная от кожуры) -
1/3
чашка
Золотой изюм
более или менее в зависимости от того, любите ли вы изюм -
1/4
чашка
Craisins
по желанию -
3/4
чашка
Майонез
не Свет! Мне нравится Best Foods или Hellman’s -
1/4
чашка
Яблочный уксус -
2-3
столовые ложки
сахар
пробовать -
3
чайные ложки
семя сельдерея
Инструкции
-
Капусту вымыть и нашинковать. Выложите капусту в большую миску.
-
Добавьте морковь, яблоки, золотой изюм и Craisins (если используете).
-
В отдельной небольшой миске взбейте майонез, яблочный уксус и сахар, пока сахар не растворится. Если вам нравится более терпкий соус, добавляйте по столовой ложке уксуса. Если вам нравится сладкая заправка, добавьте больше сахара. Взбивайте, пока сахар не растворится
-
Когда заправка хорошо перемешана, добавьте семена сельдерея.
-
Полить заправкой капусту и фрукты.
-
Этот салат лучше всего охлаждать не менее часа, но его также можно приготовить непосредственно перед подачей на стол.
Примечания к рецепту
-Этот салат можно приготовить за день до подачи. Если вы продвигаетесь вперед, добавьте изюм и яблоки перед подачей на стол и снова перемешайте. Если скопилось слишком много жидкости, слейте излишки.
-Убедитесь, что срок годности семян сельдерея не истек! Это предмет, который часто покупают, используют, а затем убирают в заднюю часть шкафа на год или два. Если срок годности близок, убедитесь, что они не горькие! Однажды я добавил немного горьких семян сельдерея, и мне пришлось выбросить целую партию салата из капусты.
Пища для размышлений: яблочно-капустный салат
02
Апрель
2021
|
13:02
Америка / Нью-Йорк
BY AMANDA BIALEK
Если вам нужен освежающий гарнир к пасхальной трапезе в эти выходные, не ищите дальше.У нас есть рецепт яичного салата из яблок и капусты, который добавит яркости вашей тарелке.
Сохраняйте здоровье и красочность
Этот рецепт прост в приготовлении и он полон преимуществ для здоровья. Яблоки и капуста — отличные источники клетчатки и витамина С. Они также полезны для сердца. Питательные вещества, содержащиеся в яблоках и капусте, могут помочь снизить уровень «плохого» холестерина (ЛПНП). Исследования показывают, что они богаты антоцианами (пигментом, придающим им окраску), что может снизить риск сердечных заболеваний.
Это победа для вашей пищеварительной системы, сердца и ваших вкусовых рецепторов. Ознакомьтесь с полным рецептом и информацией о питании ниже.
скачать
Ваш браузер не поддерживает видео в формате HTML5.
Состав:
-
2 больших сладких яблока, таких как Pink Lady или Gala, с сердцевиной, семенами и нарезанными на кусочки диаметром 1 дюйм, неочищенные
-
2 стакана измельченной красной капусты
-
2 стебля сельдерея, нарезанный и нарезанный кубиками
-
1/2 стакана обезжиренного простого йогурта
-
2 столовые ложки обезжиренного майонеза
-
1/4 стакана апельсинового сока
-
1/2 чайной ложки порошка карри
-
1 чайная ложка меда
-
1/8 чайной ложки соли
-
1/8 чайной ложки перца
-
2 столовые ложки нарезанного миндаля
Указания:
-
Смешайте яблоки, капусту и сельдерей . Перемешайте осторожно, но хорошо.
-
Смешайте в чашке йогурт, майонез, апельсиновый сок, порошок карри, мед, соль и перец. Выложите ложкой салат. Осторожно, но хорошо перемешайте.
-
Посыпать миндалем и снова перемешать. На 4 порции.
Пищевая ценность:
В одной порции: 130 калорий | 4,5 грамма жиров | 3 грамма белка | 21 грамм углеводов | 3 миллиграмма холестерина | 180 миллиграммов натрия | 3 грамма пищевых волокон
Этот рецепт предложен вам вашими партнерами по медицинскому обслуживанию в LVPG Primary Care — он напоминает вам, что здоровый внешний вид начинается изнутри.Чтобы узнать о первичной медицинской помощи LVPG или найти ближайшего к вам поставщика услуг, посетите LVHN.org/primarycare. Постоянное обучение правильному питанию важно для вашего здоровья. Не забывайте всегда разговаривать со своим врачом, если у вас есть какие-либо вопросы о питании или диетических потребностях.
Яблочный Slaw | С взрывом
Apple Slaw готовится так БЫСТРО, и всем нравится этот хрустящий фруктовый салат! Никакого майонеза или йогурта И салат можно приготовить заранее!
Салат из капусты был и всегда будет одним из наших любимых салатов, но этот яблочный салат просто фантастический. Никакого майонеза (или йогурта!) В этой заправке нет.
Дети также любят это фруктовое блюдо гораздо больше, чем традиционный салат из капусты, и я могу понять почему.
Используемые красные яблоки сладкие, и каждый раз это помогает. Зеленые яблоки сделают сладкое блюдо слишком терпким даже для моих вкусовых рецепторов.
С тех пор, как моя свекровь переехала к нам, я тоже начала узнавать, что ей нравится, а что нет. Хотя я никогда не слышал, чтобы она жаловалась на мою еду, но в каком-то смысле можно сказать, кому какие блюда нравятся больше.
Этот яблочный пирог — один из ее любимых! Она в восторге от этого каждый раз, когда я готовлю немного, и теперь я делаю еще немного, чтобы у нас с ней было что жевать в течение следующего дня.
Ни один из нас не любит завтракать, а только время от времени завтракаем. Но примерно в обеденное время мы начинаем искать что-нибудь, чтобы перекусить, ничего большого или тяжелого, но небольшая тарелка оставшейся телятины действительно хорошо ложится.
Вы также можете приготовить мясной фарш заранее и оставить соус, чтобы сбрызнуть его непосредственно перед подачей на стол, но даже после заправки мясной фарш не потеряет своей хрусткости.
~~ Быстрая ссылка на PIN ~~
И хрустящий, что уж точно! Я не режу капусту слишком мелко, что также помогает дольше сохранять хрустящую корочку.
Используйте немного меньше яблочного сидра, если вы хотите, чтобы мясо не было слишком кислым, и немного больше меда, если вы предпочитаете более сладкий.
Еще рецепты салатов, которые могут вам понравиться:
Свяжитесь с нами:
PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM
Время подготовки
15 минут
Общее время
15 минут
Состав
- 2 стакана тертой капусты
- 1 красный лук, нарезанный
- 2 красных яблока с сердцевиной, разрезанные пополам и тонко нарезанные (см. Примечание ниже)
- 1 лимон, цедра и сок
- 1 TB оливкового масла первого холодного отжима
- 1 ТБ яблочного уксуса
- 1 т меда
- Черный перец по вкусу (по желанию)
Инструкции
- Смешайте в миске капусту, лук, яблоко и цедру лимона.
- Взбейте вместе сок лимона, масло, сидр и мед в маленькой миске. поверх заправки — приправить черным перцем (по желанию)
Банкноты
Сразу после того, как я нарезаю яблоко, я всегда слегка сбрызгиваю ломтики лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание.
Информация о питании
Доходность
8
Количество на порцию
43 калорий.7 Всего жиров 1,9 г Насыщенные жиры 0,3 г Ненасыщенные жиры 1,5 г Натрий 4 мг Углеводы 7,9 г Волокна 1,9 г Сахар 4,6 г Белки 0,7 г
Пищевая ценность не всегда точна
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast
Подавать охлажденным, а остатки накрывать пищевой пленкой в течение одного-двух дней.
LINDA
Салат из яблок и капусты — Imagine a Place
Обслуживает: 4-6
Время приготовления: 15-20 мин.
Состав
- 4 стакана нарезанной зеленой капусты
- 1 чашка кучерявых листьев капусты
- 2 яблока Гала или Джонаголд, неочищенные, крупно нарезанные
- ¼ чашки нарезанного красного лука
- ½ стакана бланшированного цельного миндаля, поджаренного или марконского миндаля
- ½ стакана выдержанного белого сыра чеддер, раскрошенного
Выделка:
- 2 столовые ложки яблочного уксуса Брэгга
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
Указания
- Поместите ингредиенты салата, за исключением заправки, в большую миску.
- В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, мед и соль. Осторожно добавьте оливковое и кунжутное масла. Перемешайте с капустой и яблочной смесью и сразу подавайте.
Эйми Блюм,
OFS Корпоративный шеф-повар
Знакомство с шеф-поваром: Шеф-повар Эйми Блюм выросла в Хантингберге, штат Индиана. Она получила степень в области изящных искусств в Университете Южной Индианы и работала полевым археологом до поступления в Западный кулинарный институт в Портленде, штат Орегон.Она готовила в местах на Тихоокеанском Северо-Западе; Джексон Хоул, Вайоминг; Рим, Италия; и Новый Орлеан, штат Луизиана, прежде чем вернуться в район Эвансвилля.
Кулинарная страсть шеф-повара Блюма — это региональная кухня, которая формировалась в определенном месте на протяжении веков. Она любит основные американские продукты, такие как гамбо, жареный цыпленок с молочным соусом и лосось на гриле, но будьте готовы увидеть тайский курино-кокосовый суп, тушеные арабские голени ягненка и фаршированный чили поблано с фруктами на ее столе.
В настоящее время, помимо работы в качестве корпоративного шеф-повара в OFS, она занимается кулинарией и работает корреспондентом Evansville Courier & Press и инструктором по кулинарии.
Cool Springs Editions, Issue No. 1
Cool Springs Cookbook — это подарок тем, кто провел с нами время и вместе пообедал в OFS, Cool Springs.
Мы считаем, что очень немногие вещи в современном мире могут создать более крепкие и прочные связи, чем пикантные ароматы и разговоры, будоражащие чувства за ужином.Это когда мы узнаем, почему нам нравится работать вместе и почему мы называем друг друга семьей.
Щелкните ссылку ниже, чтобы загрузить карту рецептов для печати.
Зарегистрируйтесь, чтобы подписаться на наш журнал Imagine A Place , и каждый месяц получайте больше вдохновляющего контента прямо на свой почтовый ящик.
Салат из капусты и яблок с медово-имбирным соусом — Андреа Биман
Иногда меня не удовлетворяет ничто иное, кроме свежего, сырого, хрустящего и восхитительного салата. Но в конце зимы и в начале весны урожая не так уж и много.
Земля в большинстве мест все еще тверда, как скала, и новые весенние побеги еще не лопнули и не начали расти.
Это означает, что сейчас прекрасное время года, чтобы насладиться выносливыми зимними продуктами, которые по-прежнему доступны в изобилии, но готовить их гораздо легче.
Как салат!
В этом рецепте я использую китайскую капусту, но вы можете использовать любой сорт.Есть из чего выбирать. Например, пурпурная капуста сделает это блюдо ярким цветом, если вы жаждете сладкого для глаз.
Капуста имеет умеренно сладкий вкус и богата витамином C, витамином K, витамином B6 (пиридоксином), холином, бета-каротином, фолиевой кислотой и клетчаткой. Он также содержит соединения серы, которые помогают здоровью пищеварительной системы, печени и детоксикации организма.
Итак, если вы, как я, жаждете хрустящего и вкусного салата, купите себе красивый кочан капусты и начните рубить! Все ваше тело будет вам благодарно за это.
Салат из капусты и яблок с медово-имбирным соусом
Автор: Андреа Биман
Тип рецепта: Салат
Кухня: Здоровая и вкусная
Количество порций: 4 порции
кочанов (кочаны
½
- 9045 Ингредиенты или другая капуста)
- 1 яблоко, нарезанное семенами и нарезанное толстыми спичками
- стакана нарезанной петрушки
- стакана оливкового масла первого отжима
- 2 ст.яблочный уксус
- 2 ч. имбирный сок (натереть имбирь и отжать мякоть, чтобы получился имбирный сок)
- 2 ч. л. сырой местный мед
- ¼ ч. морская соль
- ¼ стакана измельченного жареного миндаля
Инструкции
- Измельчите капусту или нарежьте ее тонкими ломтиками
- Поместите в большую миску для смешивания
- Добавьте яблоко и петрушку
- Взбейте масло, уксус, имбирный сок, мед и соль
- Полить салат и перемешать до покрытия
- Украсить измельченным обжаренным миндалем
3. 5,3251
Андреа Биман — всемирно известный тренер по холистическому здоровью, шеф-повар Natural Foods, спикер, травник и автор бестселлеров. Названная одним из 100 самых влиятельных экспертов в области здоровья и фитнеса, она также является лауреатом премии Института естественной гурманов за выдающиеся достижения в области санитарно-поддерживающего образования и награды за лидерство в области здравоохранения от Института интегративного питания. С 1999 года Андреа обучает людей тому, как использовать собственные профилактические и исцеляющие способности организма, используя пищу, лечебные травы и альтернативную медицину.
Некоторые рецепты и статьи на этом сайте могут содержать партнерские ссылки на продукты, которым мы доверяем и любим. Полученные деньги помогают БЕСПЛАТНЫМ доступ к этому веб-сайту и всему его полезному и вкусному контенту.
Рецепт салата из красной капусты — Коробка полезных рецептов
по Нора | (Обновлено: )
Этот салат из краснокочанной капусты легко приготовить и наполнен ароматом домашней заправки для винегрета! Яблоко и орехи орехи пекан делают вкусный гарнир еще более хрустящим. С советами по диетам THM, палео, Whole30 и низкоуглеводным диетам.
Я очень люблю капусту по форме и форме. Но я думаю, что мне он больше всего нравится в виде салата или сладкого — это так хорошо!
Вот, я делюсь своим любимым салатом из красной капусты. Это так вкусно с добавлением яблок и орехов пекан. Я также добавляю советы, чтобы сделать его более безопасным для употребления с низким содержанием углеводов и без сахара — мне нравится немного меда в заправке, но вы можете обойтись и без него.
Необходимые ингредиенты
Это всего лишь обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта — отлично подходит в качестве наглядного списка продуктов! Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать количество.
Ингредиенты для салата из краснокочанной капусты: краснокочанная капуста, морковь, яблоко, орехи пекан, яблочный уксус, оливковое масло, яблочный сок (ИЛИ больше уксуса), мед и горчица (мне нравится использовать как цельнозерновые, так и гладкие), соль / перец (без изображения. ).
Примечания к ингредиентам
- Капуста: Если вы сами шинкуете капусту, обязательно нарежьте ее достаточно тонкими ломтиками. Если у вас мало времени, лучше всего измельчить его в мешке.
- Apple: Если вы предпочитаете сверхнизкое содержание углеводов, можете пропустить яблоко.Вы также можете использовать терпкий сорт, такой как Granny Smith, вместо более сладкого, чтобы немного снизить содержание сахара.
- Яблочный сок: Это отличный вариант для людей, которые не любят много уксуса в салате. Для низкоуглеводного питания используйте весь уксус. Оставьте для THM, Whole30 и палео.
- Мед: Это помогает заправке загустеть, но вы можете оставить ее, чтобы снизить количество углеводов или сохранить Whole30 дружественным. Используйте вместо него чайную ложку вашего любимого порошкообразного подсластителя, если вам нравится и ваш план питания позволяет.
- Горчица: Цельнозерновая горчица придает великолепный аромат и текстуру, поэтому я люблю использовать ее здесь. Еще я всегда добавляю гладкую горчицу (забыла добавить ее на фото!), Потому что она тоже помогает загустеть заправке. Если вы отказываетесь от меда, я настоятельно рекомендую добавить гладкую горчицу. Проверьте этикетку и используйте только горчицу, содержащую ингредиенты, соответствующие Whole30 / paleo, если это ваш план питания.
Как приготовить салат из красной капусты
1. Начните с смешивания ингредиентов заправки в мерном кувшине.Взбейте их вместе, пока они полностью не смешаются.
2. Залить капусту заправкой и помассировать чистыми руками. Дайте капусте постоять 10-15 минут. Вы также можете оставить его в холодильнике на пару часов, если заранее готовите салат.
3. Непосредственно перед подачей на стол добавить в салат оставшиеся ингредиенты. Проверьте наличие приправ и отрегулируйте соль / перец, уксус и масло по своему вкусу.
Тщательно смешайте все ингредиенты и подавайте!
Советы по рецептам
- Убедитесь, что вы не пропустите массаж капусты, это помогает ее смягчить и сделать салат более вкусным!
- Добавьте яблоки прямо перед подачей салата, чтобы они не подрумянились заранее.
- Если вы приносите это на обед или ужин, я рекомендую хранить его в сумке-холодильнике. Когда он сидит в тепле, он становится мягким и водянистым.
Более полезные овощные гарниры
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
Карточка рецептов для печати
Салат из красной капусты
Этот салат из краснокочанной капусты легко приготовить и наполнен ароматом домашней заправки для винегрета! Яблоко и орехи орехи пекан делают вкусный гарнир еще более хрустящим.
сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!
Порций 6 порций
Сложность Легкая
Время подготовки 15 минут
Отдых 15 минут
Общее время 30 минут
Инструкции
-
Смешайте ингредиенты заправки в мерном кувшине и взбивайте до однородности.
-
Положите капусту в большую миску и добавьте заправку. Втирайте заправку в капусту, затем отставьте на 10-15 минут.
-
Когда капуста будет готова, добавьте морковь, яблоко и орехи пекан. Проверьте наличие приправ и отрегулируйте оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Подавать немедленно.
Примечания
Уменьшение количества карбюратора
- Если упустить яблоко, на порцию будет удалено примерно 3 г углеводов.
- Если не добавлять морковь, на порцию удаляется примерно 1 г углеводов.
- Если не добавлять мед, на порцию удаляется примерно 1 г углеводов.
- Столовая ложка яблочного сока оказывает незначительное влияние на количество углеводов, но не стесняйтесь не употреблять, если вас беспокоит сахар.
Все это приблизительные значения, и вам необходимо произвести собственные расчеты для получения точных сведений о питательной ценности для конкретных изменений, которые вы вносите в рецепт.
Примечания к ингредиентам
- Капуста: Если вы сами шинкуете капусту, обязательно нарежьте ее достаточно тонкими ломтиками. Если у вас мало времени, лучше всего измельчить его в мешке.
- Apple: Если вы предпочитаете сверхнизкое содержание углеводов, можете пропустить яблоко. Вы также можете использовать терпкий сорт, такой как Granny Smith, вместо более сладкого, чтобы немного снизить содержание сахара.
- Яблочный сок: Это отличный вариант для людей, которые не любят много уксуса в салате.Для низкоуглеводного питания используйте весь уксус.
- Мед: Это помогает заправке загустеть, но вы можете оставить ее, чтобы снизить количество углеводов. Если хотите, используйте вместо него чайную ложку вашего любимого порошкообразного подсластителя.
- Горчица: Цельнозерновая горчица придает великолепный аромат и текстуру, поэтому я люблю использовать ее здесь. Еще я всегда добавляю гладкую горчицу (забыла добавить ее на фото!), Потому что она тоже помогает загустеть заправке. Если вы отказываетесь от меда, я настоятельно рекомендую добавить гладкую горчицу.
Советы по рецептам
- Убедитесь, что вы не пропустите массаж капусты, это помогает ее смягчить и сделать салат более вкусным!
- Добавьте яблоки прямо перед подачей салата, чтобы они не подрумянились заранее.
- Если вы приносите это на обед или ужин, я рекомендую хранить его в сумке-холодильнике. Когда он сидит в тепле, он становится мягким и водянистым.
Nutrition
Порция: 1 порция Калории: 176 ккалУглеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 67 мг Калий: 316 мг Волокно: 4 г Сахар: 9 г Витамин A: 2713 МЕ Витамин C: 53 мг Кальций 4: 51 мг
Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, я просто делюсь своими любимыми рецептами здесь. Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом способе питания для хорошего самочувствия — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!
Салат из капусты, яблок и капусты с клюквой и фисташками (ВИДЕО) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни на 7 декабря 2015
Салат из капусты, яблок и капусты с клюквой и фисташками пробудит ваши вкусовые рецепторы и станет прекрасной альтернативой сытной праздничной еде.Этот салат не содержит молочных продуктов, глютена и веганский, он восхитительно хрустящий и насыщен ароматом. Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.
Щелкните здесь, чтобы PIN-код Салат из капусты, яблок и капусты с клюквой и фисташками!
Когда есть большой шведский стол с праздничной едой, я всегда стараюсь сначала отправиться на салаты, и я всегда надеюсь, что там будет вкусный салат, который поможет мне держаться подальше от некоторых сладостей и богатой праздничной еды. .А этот салат из капусты, яблок и капусты с клюквой и фисташками будет хорошим кандидатом на полезный салат на вашей следующей праздничной вечеринке.
Когда мы с Кара решили создать новый праздничный салат, у нас появилось вдохновение объединить капусту, яблоко и капусту из салата из капусты и яблока в Bon Appetit. Но наш салат определенно пошел в другом направлении с более сладкой заправкой и добавлением сушеной клюквы и фисташек.
И действительно, возможности безграничны для этого салата с капустой, яблоками и капустой; это может быть даже салат из основного блюда с кусочками интересного сыра, такого как манчего или швейцарский.Используйте ваши любимые сочетания зимних фруктов и орехов, и я обещаю, что этот салат станет хитом!
Как приготовить салат из капусты, яблок и капусты с клюквой и фисташками:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Яблоки очистить, нарезать и смешать с 1 столовой ложкой лимонного сока.
- Капусту нашинковать короткими тонкими полосками. Мы использовали Mandoline Slicer (партнерская ссылка).
- При желании снимите стебли с молодой капусты и при необходимости промойте в насадке для салата (партнерская ссылка).
- Взбейте ингредиенты для заправки.
- Положите капусту в большую миску и перемешайте с заправкой ;.
- Затем добавьте яблоки и капусту и снова перемешайте.
- Добавьте большую часть сушеной клюквы и фисташек и еще раз перемешайте.
- Подавайте прямо сейчас, посыпав оставшейся сушеной клюквой и фисташками.
Больше рецептов салатов из нежирной капусты:
Пикантный мексиканский сладкий пирог с лаймом и кинзой ~ Kalyn’s Kitchen
Низкоуглеводный азиатский нарезанный салат ~ без сахара
Хрустящий азиатский сладкий салат из капусты Напа ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из капусты и капусты с фета, оливками и греческой заправкой ~ Идеальная кладовая
Азиатский салат из капусты с шрирача и кунжутом ~ Kalyn’s Kitchen
Quick Korean Spicy Slaw ~ Foodie Crush
Состав
- 2/3 кочана, нарезать тонкими ломтиками, а затем нарезать короткими полосками
- 2 небольших яблока Granny Smith, очищенных и нарезанных
- 5 унций. молодая капуста, стебли удалите и при необходимости промойте (используйте меньше капусты, если вы не фанат)
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/2 стакана очищенных фисташек
Состав заправки:
- 3 т оливкового масла
- 2 ч. Белого бальзамического уксуса (или используйте рисовый уксус или другой мягкий белый уксус, если у вас нет белого бальзамического уксуса)
- 1 ч. Лимонного сока (см. Примечания)
- 4 ч. Л.подсластитель по вашему выбору (см. примечания)
- щепотка соли и свежемолотого черного перца по вкусу
- 1 ч. Л. семена черного кунжута или мака
Инструкции
- Очистите яблоко и удалите сердцевину. Для этого я использовал Apple Corer и Slicer (партнерская ссылка). Яблоко нарезать продольно дольками; затем нарежьте ломтики на куски.
- Нарежьте капусту тонкими ломтиками, затем нарежьте короткими полосками.Мы использовали Mandoline Slicer (партнерская ссылка), чтобы нарезать капусту.
- Снимите стебли с молодой капусты (или нет; на ваш выбор) и промойте капусту в счетчике для салата (партнерская ссылка), если это необходимо.
- Взбейте вместе оливковое масло, белый бальзамический уксус, лимонный сок, подсластитель, соль, перец и семена черного кунжута (или семена мака), чтобы приготовить заправку.
- Положите нарезанную и нарезанную капусту в большую миску и перемешайте с заправкой. Добавьте нарезанные яблоки и кудрявую капусту и снова перемешайте.
- Затем добавьте большую часть сушеной клюквы и фисташек и снова перемешайте.
- Выложите салат в сервировочную миску и сверху положите оставшуюся сушеную клюкву и фисташки. Подавать сразу.
- Я думаю, что есть бесконечное количество вариантов сушеных фруктов и орехов, которые были бы хороши в этом салате; получайте удовольствие от экспериментов!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 135 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 32 мг Углеводы: 21 г Волокно: 4 г Сахар: 15 г Белки: 2 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Несмотря на то, что в этом салате из капусты, яблок и капусты много здоровой капусты, яблок и капусты, в яблоках и сушеная клюква, поэтому, если вы соблюдаете диету Саут-Бич, этот салат, вероятно, будет ограничен фазой 3 или как случайное угощение для фазы 2.Он также не подходит для большинства низкоуглеводных диет (за исключением, может быть, рождественского угощения), но если вы хотите салат с меньшим содержанием углеводов, вы можете отказаться от сушеной клюквы.
ind Другие рецепты, подобные этому:
Используйте индексные страницы фотографий специальных диет, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.