ПП конфеты — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г | 70 г | ||
150 г | 50 г | ||
20 г | 20 г | ||
50 мл |
Описание рецепта — ПП конфеты:
Вы опять сели на диету?,..отказались от карамели и шоколада🍰?,…но уж очень хотите съесть чего-нибудь сладенького🙈?…
Сейчас я вам расскажу как это сделать, без вреда для фигуры🌰!
Все мы знаем что привычка формируется за 66 дней, а чтобы эти дни продержаться — приступайте к первому шагу❤!).
ПП конфеты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 48,92 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
150 г | |
70 г | |
150 г | |
50 г | |
20 г | |
20 г | |
50 мл |
Мы видим, что нам понадобится.
Ну уж чтоб вообще заранее вооружиться, скажу, что воды чуть надо будет, чтобы лепить удобней было.
По желанию (не обязательно), можно по итогу обвалять конфеты в кунжуте или кокосовой стружке.
Шаг 2:
Замачиваю все это дело в кипятке на пару минут, можно и дольше, (но не больше 15ти мин), чтобы отмокла вся грязь.
Шаг 3:
Промываю под водой, прям рукой в дуршлаге пошелудите, чтобы чище было.
Шаг 4:
И даем стечь воде.
Я это делаю на полотенечке, которое не жалко, т.к. сухофрукты оставляют следы. Проверенно😔.
Шаг 5:
Теперь блендером измельчаем в кашу чернослив, финики и инжир.
ОРЕХИ НЕ МЕЛЬЧИТЬ!!!.
Шаг 6:
Перемешиваем сие творение, дабы однородненько все было.
Шаг 7:
Теперь, в чашечку наливаем воды чтобы руки и ложку мочить.
Влажной ложечкой набираем массу иии….
Шаг 8:
иии делаем ллллепехууу!…
Шаг 9:
Кладем в нее орешек😌, больше/меньше как захотите. Я люблю так.
Шаг 10:
Залепляя краешки формируем шарик.
И, собственно, такие шарики делаем до тех пор, пока месиво наше не закончится…что логично.
Не обязательно все делать с орешками. Оставьте несколько пустыми, попробуйте, может так вам больше понравится🌸.
Шаг 11:
Вот и дошло до кунжута и стружки.
Тут дело вкуса. Я сделала, для примера.
Шаг 12:
У меня получилось 25 конфет.
Т.е. 5 порций.
В день перебить сладкие загоны 5ти штук вполне хватает.
Шаг 13:
Обычно храню в холодильнике, пару раз замораживала. Вкус не потеряли.
Приятного аппетита), перетерпите на них какое то время, чтобы к обычным сладостями не тянуло. Если что не понятно спрашивайте в комментах.
Спасибо🌰❤!.
ПП-конфеты
ПП-конфеты с шоколадом и мятой! Вкусные и полезные! Конфеты не содержат рафинированного сахара и искусственных подсластителей, готовятся без термообработки, из продуктов только растительного происхождения, поэтому подходят веганам и сыроедам, а также тем, кто держит пост. Ну, и конечно же, просто всем, кто заботится о своём здоровье и старается питаться правильно!
Привет! Это Евгения Уланова, и сегодня мы с вами приготовим шоколадно-мятные ПП-конфеты! Я бы даже сказала — трюфели!
Вот вы любите шоколад так, как люблю его я? Я просто обожаю шоколад! Какой же он вкусный! Весь. Каждый по-своему. Каждая плитка шоколада со своими вкусовыми оттенками. Такой богатый, насыщенный, ни с чем не сравнимый вкус!
Я действительно очень его люблю. Но пару лет мне пришлось полностью отказаться от шоколада — того, что продаётся в магазинах.
Поясню. Моё питание всегда было далёким от идеала: как у большинства людей на планете, оно было традиционным. А потом родилась моя дочка, я стала кормить её грудью, и выяснилось, что у моего ребёнка аллергия! Врач дал мне списки разрешённых и запрещённых продуктов, и я с ужасом на них смотрела! Весь, весь мой рацион должен был быть исключён! Тот же картофель, макароны, курица, говядина, все хлебо-булочные изделия… всего этого мне было теперь нельзя! В общем, хотела я того или нет, мне пришлось сесть на ограничивающую диету. Со временем с моей дочкой всё наладилось (ох уж эта аллергия! Шаг вправо, шаг влево — и снова её признаки!). Но я уже сама, прочитав гору литературы, посмотрев множество документальных фильмов про еду, стала экспериментировать со своей пищей. Оказывается, каждый из нас имеет выбор: остаться в системе и положиться на мнение большинства или найти собственную точку опоры и, выглянув из окна, увидеть другой мир… Я выбрала путь правильного питания: стала готовить блюда в стиле ЗОЖ и сыроедческие, веганские десерты. И знаете что? Оказалось, что правильные десерты — это очень вкусно!) И один из них мы сегодня сделаем вместе с вами! Это будут шоколадно-мятные ПП-конфеты. Они такие, как я люблю, — очень ореховые. И ещё в них шоколад не из какао, а из необжаренного кэроба. Это самая сладкая и полезная замена какао, т. к. не содержит кофеин. Кэроб очень здорово выручит всех тех, кому, в силу обстоятельств, какао запрещено. Как, например, мне.
Ну, что? Заинтриговала? Тогда готовим!
Вот продукты, которые нам понадобятся:
- 120 г миндаля
- 60 г грецкого ореха
- 170 г фиников
- 25 г шоколадной кураги
- 100 г банана
- 55 г кэроба
- свежая мята
Насыпаем в чашу блендера 120 г миндаля.
Измельчаем его до крупных кусочков.
Пересыпаем в тарелку. Затем тоже самое делаем с грецким орехом. Нам нужно 60 г.
Также пересыпаем в тарелку.
Теперь настала очередь шоколадной кураги (25 г) и фиников (170 г). Шоколадная курага — это такой сорт, её ещё называют горной (не думайте, я не предлагаю вам купить курагу в шоколаде!)). Если финики сухие, заранее размачиваем их в тёплой воде. Измельчаем и добавляем к орехам.
Теперь до однородности измельчаем 100 г банана со свежей мятой (по вкусу).
Добавляем 55 г кэроба.
Всё хорошо перемешиваем.
Вот так.
Убираем в холодильник на пару часов.
После чего достаём, проверяем массу. Она чуть застыла. Скатываем шарики и обваливаем их в кэробе.
Наши вкусные ПП-конфеты с шоколадом и мятой готовы!
Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравятся эти замечательные шоколадно-мятные ПП-конфеты! Буду рада, если вы поделитесь фотографиями своих конфеток в комментариях! Ну, и если есть вопросы — пожалуйста, задавайте. Спасибо!)
Творожно-кокосовые пп конфеты без выпечки
Очень простые и вкусные конфеты без выпечки всего из 3-х ингредиентов. Не сказать, что низкокалорийные, зато съел пару таких конфет и успокоился. К тому же они без всяких вредностей.
Ингредиенты
стружка кокосовая | 50 г |
---|---|
творог мягкий | 100 г |
подсластитель/сахарозаменитель/мед/сироп по вкусу ( у меня 3 г. диетического подсластителя Фитпарад | |
+ по желанию понадобится кокосовая стружка для обвалки |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Видеорецепт
Рецепт фитнес-конфет Рафаэлло:
Ингредиенты:
- 100 г миндаля
- 100 г грецкого ореха
- 2 банана
- 100 г кокосовой стружки
Приготовление:
От тебя нужно только нажимание на кнопочку. Забрасываем в блендер грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля). Лучше оставить на час в холоде, потом укладываем в симпатичную тарелку и подаем к столу. Или несем с собой в кровать под любимый фильм.
Рецепт тыквенных фитнес-конфет:
Ингредиенты:
- 150 г фиников (с косточкой)
- 100 г кешью
- 2 ст. л. кокосовой стружки
- 1 ст. л. семян тыквы
- 2 ст. л. тыквенного пюре*
- 1/3 чашки крупных овсяных хлопьев
- 1 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. порошка имбиря
- щепотка мускатного ореха и молотого душистого перца
Приготовление:
Чтобы сделать тыквенное пюре, просто запеки разрезанную пополам тыкву в духовке до мягкости, отдели мякоть, перебей в блендере. Затем в блендер добавляем все остальные ингредиенты и измельчаем до однородной (желаемой) консистенции. Далее нужно остудить массу в холодильнике (30-40 минут), сформировать шарики, обвалять в какао-порошке.
Хранить в холодильнике или морозилке. Поговаривают, что такие конфеты чудесны в замороженном виде — только дать им прийти в себя несколько минут при комнатной температуре.
Домашние фитнес-конфеты с клубникой
Ингредиенты:
- Клубника (можно замороженную) 200 г
- Мед 1 ст. л. (30 г) или стевия по вкусу
- Творог обезжиренный 250 г
- Овсяные хлопья 1 стакан (и еще немного для обсыпки)
- Кокосовая стружка для обсыпки (пара столовых ложек)
Приготовление:
Если используешь замороженную клубнику – предварительно полностью разморозь ее, и слей всю жидкость. Значит, нужно взбить яйцо и, продолжая взбивать, добавить мед и творог. Затем измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке, оставить 2-3 ст. л. для панировки, а остальное добавить в творожную массу. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить вовнутрь по целой клубничке. Скатать в шарики (чтоб тесто не прилипало, предварительно смочите руки). Бросить их в кипящую воду и после того, как всплывут, варить 3 минуты (по принципу ленивых вареников). Выловить шумовкой. Обвалять в смеси молотых хлопьев и кокосовой стружки.
Классические фитнес-конфеты
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев
- 50 г орехов (у нас грецкие)
- 100 г кураги (или фиников)
- 20 г меда
- 20 г оливкового масла
Приготовление:
Измельчаем орехи и курагу. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет. Можно поджарить сухие овсяные хлопья и обвалять в них конфетки.
Творожные конфеты
Ингредиенты:
- творог (мягкий творог в брикетах) 240-250 г
- один крупный банан 160 г
- овсяные хлопья 80 г
- мед 15 г
- кокосовая стружка/кунжут/мак/молотые орехи 40 г
Начинка:
- курага 15 шт.
- орехи кешью (или миндаль) 15 шт.
Приготовление:
Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре. Добавить овсянку, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник примерно на час. В это время делаем начинку: курагу замачиваем, если она жесткая; размоченную мягкую курагу фаршируем орешком. Достаем тесто из холодильника, делим его на 15 равных частей. Из каждой части формируем шарик, в центр которого кладем фаршированную орешком курагу. Обваливаем конфеты в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать конфеты необходимо при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин. Конфеты лучше охладить (холодные они еще вкуснее), хранить конфетки можно в холодильнике.
Не бойся экспериментировать! Творог в рецептах можно заменять на рикотту, даже на адыгейский сыр! Вкус будет значительно меняться. Сухофрукты и орехи можно предварительно поджаривать на сухой сковороде, а можно оставлять сырыми. Какие натуральные подсластили можно использовать в конфетках, мы уже рассказывали здесь. Используй эти рецепты, как основу для новых своих. Тогда здоровое питание уже никогда не будет казаться однообразным, неинтересным и сложным.
Материалы по теме:
Конфеты из фиников и орехов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
ПП конфеты из фиников и грецких орехов своими руками
Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных продуктов. Очень бюджетно, а главное — вкусно! Идеальное сочетание сладкого финика и нежного грецкого ореха.
Есть предположение, что комплекс веществ, которые необходимы для полноценного функционирования всех процессов организма, содержится именно в этих сладких и сочных плодах. А грецкие орехи непременно улучшат ваше самочувствие за счёт большого комплекса витаминов группы B.
Такие конфеты с финиками и орехами будут полезны и взрослым, и детям. А за счёт того, что финикам свойственно улучшение метаболизма, кушать можно без вреда для фигуры. Главное — не переборщить, а кушать с умом.
Энергетическая ценность блюда на 100 грамм:
Калории: 443.
Белки: 8,61 г.
Жиры: 27,67 г.
Углеводы: 42,1 г.
Как приготовить «Конфеты из фиников и орехов» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Чтобы сделать конфеты из фиников и грецких орехов, подготовим все необходимые ингредиенты: финики, орехи и какао. Отделите 100 грамм орехов для начинки, а остальные 50 оставьте для панировки.
Шаг 2
Ссылка
Плоды фиников (200 г) нужно замочить в горячей воде на 10 минут для того, чтобы было легче отделить кожуру от мякоти.
Как распарить финики
Шаг 3
Ссылка
По истечению времени очищаем финики, аккуратно, чтобы не снять вместе с кожурой мякоть.
Шаг 5
Ссылка
К орехам (100 г) добавляем очищенные финики. Полученную массу тщательно перемешиваем, желательно руками, ибо она должна выйти достаточно плотной и приборами размешать будет трудно.
Шаг 6
Ссылка
После этого добавляем какао (1 ст. л.) и снова перемешиваем.
Шаг 7
Ссылка
Вот, что в итоге у вас должно получиться:
Шаг 8
Ссылка
Подготавливаем панировку. Для этого мы предварительно измельчили орехи в мясорубке либо блендере, но можно раздробить орехи вручную, используя подручные средства — тогда кусочки получатся более крупными.
Шаг 9
Ссылка
Из заготовленной начинки для конфет формируем шарики и обкатываем их в ореховой панировке.
Шаг 10
Ссылка
Вот такие вкусные конфетки у нас должны получиться. Для того, чтобы они немного затвердели, можно оставить их в холодильнике на 1 час. Домашние конфеты с финиками и орехами с какао готовы! Приятного аппетита!
Конфеты из фиников и орехов своими руками
Это домашние сыроедческие конфеты из фиников, орехов и изюма. Делаются быстро. Выглядят эффектно. Очень полезны. И на мой взгляд, вкуснее, чем любые покупные конфеты! Это очень простой рецепт!
Состав:
Для конфет:
- 0,5 стакана мягких фиников
- 0,5 стакана мягкого изюма без косточек
- 1,5-2 стакана орехов и семечек (в равной пропорции любые из орехов: арахис, подсолнечные семечки, грецкий орех, миндальный орех, кешью)
Если ваши гости любят вкус меда, то можно добавить 1 ст. л. меда – мед лучше выбрать не жидкий и не зернистый, а тягучий однородный.
Для обсыпки:
- по 1-3 ч. л. каждого вида: кокосовая стружка, семена кунжута, какао-порошок или кэроб, молотые орешки
В зависимости от бюджета и наличия продуктов, можно использовать разные виды орехов или сухофруктов. Скромный (но, тем не менее, вкусный!) вариант – на основе арахиса и подсолнечных семечек. Более дорогой – с добавлением грецких орехов, миндаля или кешью.
Как приготовить конфеты из фиников и орехов своими руками:
- Вначале подготовим ингредиенты. Вымоем сухофрукты и очистим финики от косточек. Если финики твердые – то их лучше заранее немного размочить в питьевой воде.
Продукты
- Орешки можно слегка подсушить на сковороде, чтобы вкус был более выразительным. Если делаете сыроедческие конфеты – то, конечно, этот пункт пропускаем.
- В блендере измельчаем орехи. Небольшое количество молотых орешков сразу отложите, их будем использовать для обсыпки.
Измельчаем орехи
- Сухофрукты тоже измельчаем в блендере. Если ваш блендер неудобно использовать для сухофруктов (или он не имеет достаточно мощности) – то их можно легко измельчить, используя ручной пресс для чеснока. Я обычно использую этот ручной пресс, мне это удобнее, чем собирать сухофрукты между лопастями блендера.
Измельчаем финики и изюм
- Смешиваем орехи и сухофрукты. На этом этапе можно добавить мед – если вы любите медовый вкус в конфетах.
Все смешиваем
- Получится такая вот смесь, из которой мы будем лепить конфетки.
Смесь для конфет
- Делаем ровные шарики, выкладываем их на тарелку. Чтобы готовые конфеты не “катались” по тарелке, их надо немного “приплюснуть”.
Катаем шарики
- Каждый шарик обваливаем в обсыпке – в кокосовой стружке, кунжутных семечках, какао или кэробе, или в молотых орешках. Можно использовать разную обсыпку – тогда получатся конфетки “ассорти”. Используя крупную обсыпку (кунжут, кокос), не бойтесь сильнее надавить на шарики, чтобы обсыпка лучше держалась.
Конфеты из фиников с орехами готовы! Можете угощать друзей и родных этим изысканным, приготовленным с любовью, своими руками, сладким лакомством!
Мы иногда делаем такие конфеты в подарок, в качестве “вкусного сувенира” – в магазинах упаковки продаются специальные маленькие подарочные коробочки с прозрачным верхом (их иногда называют “коробки для макарун“). Коробочку дополнительно украшаем цветными лентами или другим декором. Смотрится такой подарок дорого и оригинально.
Так приятно кушать конфеты, сознавая, что они не вредят твоему здоровью и фигуре! Приятного всем аппетита и хорошего настроения!
ANNY
автор рецепта
Рецептов: 6
Loading…
Рецепт вареных сладостей — Узнайте, как приготовить традиционные сладости
Меня всегда интересовали традиционные кондитерские изделия — почти всю свою жизнь я был в поисках идеальных сладостей, шоколада или конфет. И меня всегда восхищал процесс приготовления сладкого, и это отчасти стало причиной того, что несколько лет назад я основал Cocoa & Heart.
Все эти демонстрации того, как сделать каменную палку в приморских кондитерских, заставляли меня думать, что, возможно, я мог бы попробовать сам.И я сделал — успешно — сделал несколько партий вареных конфет, и теперь вы тоже можете попробовать, следуя моему пошаговому руководству по рецепту вареных сладостей.
Если это все еще звучит немного пугающе, я также провожу день один на один мастер-класс, где я могу шаг за шагом научить вас, как приготовить традиционные вареные сладости и другие кондитерские изделия в домашних условиях.
Зачем делать этот рецепт?
- Базовый рецепт, который можно приготовить с разными вкусами
- Отличное введение в традиционное приготовление сладостей
- Дешево в приготовлении
Мои главные советы по успешному приготовлению этого рецепта в первый раз
Не меняйте рецепт / ингредиенты
Измерьте все с помощью цифровых весов, включая воду
Измерьте температуру с помощью цифрового термометра на боковой стороне кастрюли и немного на дне кастрюли (чтобы получить правильные показания)
Когда все ингредиенты растворяются, как можно быстрее доведите их до желаемой температуры
Не перемешивайте кипящий сахар (это приведет к перекристаллизации смеси)
Если ваши вареные сладости слишком твердые Чтобы вытащить, разогрейте их еще раз в микроволновке или держите под нагретой лампой.
Будьте супер при обращении с горячим сахаром — используйте специальные кондитерские перчатки (пропитанные растительным маслом) или следите за тем, чтобы ваши руки всегда были в масле и не давили сахар, пока вам не станет комфортно с температурой. Сахар очень горячий в середине, даже если снаружи кажется холоднее. Это особенно актуально, когда вы используете микроволновую печь для разогрева смеси.
Оборудование для варки сладостей
Хорошая новость в том, что вам не нужно много, чтобы начать делать сладости дома.Я бы сказал, что термометр — самый важный, потому что температура должна быть правильной, чтобы этот рецепт работал. Раньше я успешно использовал коврики для выпечки из жаропрочного материала вместо мраморной плиты, но удобно иметь холодную поверхность, как у мраморного или гранитного камня. Вам также понадобится что-то, чтобы перемещать очень горячую массу сахара, и именно там входит мастихин или, по крайней мере, обычный нож для еды.
Раньше я использовал обычные ножницы для рукоделия (я использовал их только на кухне ), но лучше иметь что-нибудь покрепче.
- Мраморная плита (или большая разделочная доска из гранита или мрамора, не пытайтесь использовать что-нибудь еще, иначе она расплавится)
- Большая сковорода
- Термометр (для приготовления джема или цифровой термометр)
- Мастихин или два
- Крепкие кухонные ножницы
Ингредиенты
В отличие от моих рецептов выпечки, традиционные рецепты сладостей обычно не поддаются замене. Измеряйте все с помощью цифровых весов, чтобы убедиться, что ваш рецепт соответствует назначению и не заменяет ингредиенты.Если вы это сделаете, у вас может получиться совсем другой тип сладостей.
- сахарный песок
- вода
- глюкоза жидкая
- винный камень
- ароматизатор
- краситель
- растительное масло
Если вы хотите добавить аромат или цвет своим сладостям, вам нужно сделать это в конце стадии кипячения — добавьте несколько капель пищевой эссенции (мяты, лимона или чего-то подобного) и несколько капель пищевого красителя для улучшения вкуса.Не пытайтесь добавить слишком много, иначе сладости могут иметь химический привкус.
Инструкции и метод
Осторожно нагрейте сахар, жидкую глюкозу и воду в тяжелой кастрюле, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится.
Добавить винный камень , довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить 3 минуты. Если можете, рассчитайте 3 минуты. Затем снимите крышку и варите, пока температура не достигнет 143 ° C (стадия мягкого растрескивания).
Следите за термометром, для достижения этой температуры требуется до 5 минут.
Не перемешивайте сахар на этой стадии, иначе он кристаллизируется.
Вылейте сироп на промасленную мраморную плиту и дайте ей немного остыть.
Когда сироп остынет, приподнимите края смазанным маслом мастихином и сложите их в центр. Вам нужно сделать это несколько раз, особенно если ваш шарик недостаточно велик, а сироп все время уходит.
Пока все хорошо, но теперь наступает хитрый момент.
Вам нужно смазать руки и начать работать с сиропом, потянув его и закрутив одновременно.И работать нужно очень быстро — не только потому, что сироп быстро остывает, но и потому, что он очень горячий! Держите руки смазанными маслом — это поможет от жары, и вы действительно не хотите, чтобы горячий сироп прилипал к вашим рукам.
Продолжайте вытягивать массу сиропа, и вы увидите, что она станет непрозрачной. — бледнее по цвету, и она изменится на матовую.
Когда это произойдет, вы должны быть готовы с промасленными ножницами и начать разрезать веревку на маленькие (около 1 см) кусочки.
Советы по устранению неполадок с традиционными вареными сладостями
Как исправить липкие сваренные вкрутую сладости?
Это действительно сложно, потому что вероятной причиной этого является влажность на кухне или в других помещениях. К сожалению, он вступает в реакцию с сахаром в сваренных вкрутую конфетах и может сделать их липкими. Лучше всего сразу же заворачивать конфеты после их приготовления.
Таким образом, влажность не сможет проникнуть внутрь. Я обычно храню свои завернутые конфеты в другом герметичном контейнере либо с подходящими для еды пакетами силикагеля, либо с только что купленным рисом (который удерживает влагу внутри, а не поглощает ее). в мои сладости).
Почему мои вкрутую сладости желтеют, когда я их готовлю?
Это может быть вызвано множеством разных причин, но наиболее вероятная из них заключается в том, что вы оставили сахар на огне немного дольше, чем необходимо.
Сахар состоит из фруктозы и глюкозы, которые карамелизуются при разных температурах. Фруктоза начинает карамелизироваться при 100 ° C, а глюкоза — при 150 ° C, поэтому чем больше молекул сахарозы расщепляется на глюкозу и фруктозу, тем выше риск пожелтения сахара.
Иногда это влияет и на вкус, потому что сахар начинает карамелизироваться. Как только это случится, вы мало что сможете с этим поделать.
Лучшее решение — использовать ароматизатор и добавить карамель, кофе или ваниль в качестве поддерживающего аромата и окрасить конфеты в коричневый или желтый цвет. Немного карамелизованного аромата и цвета не повредит им, и они будут иметь восхитительный вкус.
Размер партии
По этому рецепту получается около 30-50 конфет, в зависимости от размера.
Я бы не рекомендовал удваивать рецепт, так как обычно это означает корректировку времени кипячения и размера сковороды.
Как хранить сваренные вкрутую сладости
Я храню свои сладости в герметичной банке для джема, и мне не нужно было их ни во что заворачивать. Если они приготовлены идеально (например, сахар был при нужной температуре, когда вы сняли его с огня), сладости останутся «сухими» на ощупь и не станут «мокрыми», если вы не оставите их слишком долго. Я держал одну банку довольно долго, и через несколько недель после того, как я их приготовил, они все еще были найдены и имели прекрасный вкус (и были сухими).
Еще больше кондитерских идей
Этот рецепт и я
Когда я впервые приготовил этот рецепт вареных конфет, я действовал довольно медленно, и к тому времени, когда я добрался до стадии нарезания конфет, сироп был слишком холодным для меня, чтобы разрезал их как следует, поэтому я просто разбил их на части. Вы также можете сделать более длинные скрученные каменные палки.
Этот рецепт вареных сладостей не для слабонервных, и я бы не рекомендовал его тем, кто никогда раньше не работал с вареным сахаром, но это возможно, и я живое доказательство того, что вареные сладости можно приготовить дома.А если любите экспериментировать — то этот рецепт точно для вас!
Если у вас хватит смелости попробовать это дома, я хотел бы знать, как у вас дела — оставьте мне комментарий — я хотел бы получить известие от вас!
шт. Не совсем уверены, где взять нужное оборудование? Я провел для вас исследование, и вот моя традиционная страница ресурсов о сладостях, где вы можете найти все, что вам нужно, чтобы начать делать свои собственные сладости дома. Я также довольно много исследовал викторианские сладости — эпоху изобретения и совершенствования традиционных вареных сладостей.
Если вам понравился этот рецепт и вы хотите попробовать еще один, вот мой рецепт конфетного тростника с пошаговыми инструкциями.
Почему бы не оставаться на связи…
Надеюсь, вам понравится делать этот рецепт, и если да, то я хотел бы знать, что вы думаете! Дайте мне знать в комментариях ниже или найдите меня в Instagram или Facebook и добавьте хэштег #cocoaandheart , чтобы я мог видеть ваше сообщение.
Или почему бы не подписаться на мою еженедельную рассылку с новыми рецептами и советами по выпечке прямо в свой почтовый ящик.
Magdalena
Традиционные вареные сладости
Magdalena
Традиционные сваренные вкрутую сладости, приготовленные методом вытягивания.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Сладости для курса
Кухня Европейская
Ингредиенты
- 450 г сахарного песка
- 150 мл воды
- 15 мл 1 столовая ложка жидкой глюкозы (есть в любом супермаркете. секции выпечки)
- 1/4 чайной ложки винного камня
- Растительное масло
Инструкции
-
Осторожно нагрейте сахар, жидкую глюкозу и воду в тяжелой кастрюле, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится .
-
Добавить винный камень, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 3 минуты. Если можете, рассчитайте 3 минуты. Затем снять крышку и варить до температуры 143 ° C (стадия мягкого растрескивания). Следите за термометром, для достижения этой температуры требуется до 5 минут. На этом этапе сахар не перемешивайте, иначе он кристаллизуется.
-
Вылейте сироп на промасленную мраморную плиту и дайте ей немного остыть. Когда сироп остынет, приподнимите края смазанным маслом мастихином и сложите их в центр.Вам нужно сделать это несколько раз, особенно если ваш шарик недостаточно велик, а сироп все время уходит.
-
Пока все хорошо, но теперь приходит хитрость. Вам нужно смазать руки маслом и начать работу с сиропом, одновременно втягивая его и закручивая. И работать нужно очень быстро — не только потому, что сироп быстро остывает, но и потому, что он очень горячий! Держите руки смазанными маслом — это поможет от жары, и вы действительно не хотите, чтобы горячий сироп прилипал к вашим рукам.
-
Продолжайте вытягивать массу сиропа, и вы увидите, что она становится непрозрачной — бледнее по цвету и становится матовой. Когда это произойдет, вам нужно приготовиться с промасленными ножницами и начать разрезать веревку на небольшие (около 1 см) кусочки.
Candy Corn Pretzel Hugs — Пристрастие Салли к выпечке
Эти соленые сладкие конфеты из кукурузных крендельков настолько просто приготовить!
Я очень люблю крендели и шоколад.Возможности безграничны! А на Хеллоуин? Немного конфет кукурузного действия.
Идея этого довольно проста, и они собираются ТАК быстро. На самом деле, можно ли это назвать рецептом? «Рецепт без рецепта», если хотите. Просто растопите Hershey’s Kisses Hug на кренделе и посыпьте сахарной кукурузой. Выполнено. Вы также можете немного сходить с ума и взбодриться с M&M, Reese’s Pieces или даже орехом пекан. Или попробуйте Hershey’s Kisses в других вариантах, например, в темном шоколаде, молочном шоколаде или карамели.Они также прекрасно сочетаются с сезонными тыквенными специями Hershey’s Kisses.
Какой бы топпер для конфет вы ни выбрали и какой аромат Hershey’s Kisses вы используете, убедитесь, что все ваши ингредиенты готовы к употреблению, когда вы начнете, потому что вам придется двигаться довольно быстро. Когда крендель растает, сразу же прижмите его сверху, иначе он не прилипнет. Когда мои леденцы были на месте, я кладу крендели в холодильник, чтобы шоколад быстро застыл.
Я люблю подавать эти праздничные угощения вместе с тыквенным чау-чау и украшенным печеньем на Хэллоуин!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Легкое угощение на Хэллоуин! Эти соленые сладкие конфеты из кукурузных крендельков настолько просто приготовить. По этому рецепту можно приготовить столько, сколько захотите.
- в форме круга или квадрата крендель
- Hershey’s Kisses Hugs (или поцелуй с любым вкусом)
- сахарная кукуруза
- Разогрейте духовку до 250 ° F (121 ° C).
- Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выровняйте крендели на листе. Распакуйте Hugs и положите по одному на каждый крендель. Оставьте в духовке, пока объятия не начнут таять.Моя занимает около 4 минут.
- Пока крендели тают в духовке, приготовьте конфетную кукурузу, потому что вам придется быстро двигаться, как только крендели вынуты из духовки.
- Выньте крендельки из духовки и аккуратно надавите на каждую конфету. Когда вы надавливаете на кукурузную кукурузу, Hug должен распрямиться. Если он не расплющивается, снова поместите крендель в духовку еще на 30 секунд.
- Дайте кренделькам полностью остыть и оставьте шоколад в холодильнике примерно на 10 минут.
Банкноты
- Make Ahead Instructions: Это отличное лакомство заранее — приготовьте их за 1-3 дня до того, как они вам понадобятся, и храните накрытыми в холодильнике.
Ключевые слова: объятия кренделя с конфетной кукурузой
Попробуйте следующее!
Объятия кренделя
Рецепт домашних желейных конфет для изготовления и подарков
Этот рецепт желейных конфет — забавный подарок для всех, кто любит сладкое.Изготовлен из желатина, сахара и ароматизированной смеси напитка для создания сладкого и вкусного угощения.
Домашние желейные конфеты
Мой муж большой поклонник мармеладных конфет.
На самом деле, у одной из наших девочек была подруга, которая работала кассиром в хозяйственном магазине в средней школе. Однажды она спросила: «Ваш папа тот парень, который приходит и все время покупает Chuckles®?» Моя мама тоже любила их, и, хотя она умерла, я подумала, что было бы весело приготовить домашнее желе для моей семьи и друзей.
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок (это означает, что если вы совершите покупку после нажатия на ссылку, для вас не будет никаких дополнительных затрат, но я получу очень небольшую комиссию), то есть как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
Изучив множество рецептов, я решил приготовить их из желатина, сахара и пакетов Kool-Aid®
. Это был самый простой способ получить несколько разных вкусов и цветов по очень доступной цене.
Одна из проблем, с которой я столкнулся, заключалась в том, что мне не удалось найти лаймовый Kool-Aid®, поэтому я использовал экстракт лайма и зеленый пищевой краситель для одной из партий. В конце концов, мой муж был музой этой идеи, а это его любимый вкус.
В итоге желе получилось неплохо. Цвет и аромат были идеальными. Твердость могла быть лучше. Кажется, это проблема для многих рецептов.
Помогло только одно — перевернуть желе через 24 часа и добавить сахарный слой сверху, а затем дать им высохнуть на следующий день.Кроме того, маленькие из них высыхают лучше, поэтому лучше держать их маленькими.
Идеи упаковки
У меня они упакованы в банки Weck
и целлофановые пакеты (морщинистые) для подарков.
Как долго они прослужат?
Их должно хватить на месяц или около того, если хранить в закрытом контейнере. Наверное, подольше в холодильнике, если, конечно, кто-то их не решит сожрать.
Что ты делаешь в этом году?
П.S. . Если вы ищете больше домашних угощений, которые можно было бы раздать в этом году, вам может понравиться эта идея Mason Jar Mug Cake или эти домашние простые сиропы . Вы можете найти их и многое другое на моем Recip e s Page .
Нажмите здесь, чтобы сохранить в Pinterest!
Домашние желейные конфеты
Доходность:
около 5 дюжин
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Рецепт желейных конфет — забавный подарок для сладкоежек.Изготовлен из желатина, сахара и ароматизированной смеси напитка для создания сладкого и вкусного угощения.
Состав
- 2 — 1 унция. коробки желатиновые (8 конвертов)
- 2 стакана холодной воды
- 2 1/2 стакана кипятка
- 6 стаканов сахара
- неподслащенные пакеты Kool-aid или ароматизированный экстракт с пищевым красителем
- 2 стакана сахара для покрытия
Инструкции
- Приготовьте сковороды, выстелив их полиэтиленовой пленкой и спреем для овощей.Я использовал три формы для запекания 8×8 и две формы для выпечки хлеба.
- Налейте в миску холодную воду и посыпьте сверху желатином. Слегка перемешайте, чтобы весь порошок смешался. Отложить
- В средней кастрюле довести до кипения 2 1/2 стакана воды. Добавьте сахар и перемешайте. Дайте закипеть, помешивая, пока весь сахар не растворится.
- Добавьте желатиновую смесь к смеси сахара и воды. Как только все ингредиенты растворятся, снова доведите до кипения и варите 2–3 минуты.
- Снимите с огня и дайте остыть примерно 1-2 минуты.
- Разложите смесь по 5 мискам. Добавьте по одному пакету смеси для напитков в каждую миску. Если вы используете экстракт, добавьте 3 чайные ложки и достаточно капель пищевого красителя, чтобы получить желаемый цвет. Я использовал 5 капель зеленого для леденцов с лаймом.
- Перемешайте венчиком, чтобы вся смесь напитка растворилась.
- Разлить по подготовленным кастрюлям и поставить в холодильник на ночь.
- Положите красивый слой сахара на пергамент и переверните леденец сверху. Затем перейдите к новому куску пергамента и с помощью ножа для пиццы разрежьте его на небольшие квадратные или прямоугольные формы.
- Дать посидеть на ночь. Затем посыпьте дно конфеты большим количеством сахара и оставьте на ночь снова покрытой стороной вверх.
- Поместить в пакеты или герметичные контейнеры.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 60
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 107 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 3 мг Углеводы: 27 г Волокно: 0 г Сахар: 27 г Белки: 1 г
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена для ознакомления и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Alcremie Sweets Cram-O-Matic Рецепты: pokemon
Я исследовал лучшие / самые простые рецепты Alcremie. Вот мои результаты.
Базовую информацию о Cram-o-matic можно найти здесь: https://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Cram-o-matic
Основные рецепты сладостей:
Основные сладости (клубника , Ягода, Клевер, Любовь и Цветок), Фея сначала должна быть помещена в машину, а итоговые значения предметов должны составлять от 92 до 100.Ниже приведены самые простые рецепты.
-
Ки Берри (Фея 6), Редкие Конфеты x2 (40 шт.), Опыт. Конфеты M (6) или Dynamax Candy (6) = Fairy 92
-
Roseli Berry (Fairy 4), Rare Candy x2 (40 за), Exp Candy L (8) = Fairy 92
-
Misty Seed (Fairy 8), Кусок желаний x3 (28 за) = Фея 92
Рецепты сладкого для сладкого:
Эти рецепты подходят, если у вас слишком много сладкого одного вида и вам нужен другой. Сладости вносят фею 30 в рецепт, когда ставятся на первое место, поэтому вам нужно от 62 до 70 очков больше.
-
Любые сладости Алкреми (30 Фея), Редкие конфеты (40), Кусок желаний (28), Априкорн (0) = Фея 98
-
Любые сладости Алкреми (Фея 30), Кусок желаний x2 (28 шт.) , Dynamax Candy / Exp. Конфеты M (6) = Fairy 92
-
Any Alcremie Sweet (Fairy 30), Часть желаний x2 (28 за), Опыт. Конфеты L (8) = Fairy 94
-
Any Alcremie Sweet (Fairy 30), Часть желаний x2 (28 за), Опыт. Конфеты XL (10) = Фея 96
Рецепты конфет в виде звездочек и лент:
Конфеты в виде звезд и лент требуют оценки Феи от 112 до 120.Часто по этому рецепту дают клубничное сладкое, и его можно снова налить в машину. Рекомендуется начинать с лишних сладостей, а не комбинировать другие предметы, чтобы достичь этого количества.
-
Сладкое (Фея 30), Часть желаний x3 (28 шт.) = Фея 114
-
Сладкое (Фея 30), Редкие конфеты x2 (40 шт.), Конфеты Dynamax (6) = Фея 116
Расположение предметов:
-
Ки Берри — Глаз Топора (Ягодное дерево)
-
Розели Берри — Маршрут 9, Внешний Спикмут (Ягодное дерево)
-
Туманное семя — Удерживайте предмет на Weezing и Comfey, 5% Шанс
-
Dynamax Candy, Exp.Конфеты и Редкие конфеты можно заработать в рейдах.
-
Wishing Piece — купите за 3000 Вт в Watt Traders. Использование Digging Pa для выращивания ватт.
Запеченный сладкий картофель — рецепты от Love and Lemons
Узнайте, как запекать сладкий картофель с помощью этих советов и приемов! Наслаждайтесь ими с маслом, солью и перцем или в одном из моих любимых рецептов печеного сладкого картофеля.
Когда осенью воздух становится свежим, мне хочется двух вещей: тарелки супа и большого пухлого запеченного сладкого картофеля.Оба теплые, уютные и здоровые. Но хотя приготовление супа из мускатных орехов и кабачков может быть одним из моих любимых воскресных занятий, запеченный сладкий картофель — мое резервное блюдо в будние дни. Их невероятно легко сделать, так как ваша духовка выполняет 95% всей работы. Пока они пекут, вы можете делать что хотите! Приготовьте оставшиеся компоненты еды, завершите рабочий день или пообщайтесь с семьей или друзьями. Затем достаньте их из духовки, положите сверху по своему вкусу и приготовьте вкусный ужин из запеченного сладкого картофеля!
Как запечь сладкий картофель
Долгое время я думал, что не люблю сладкий картофель.Когда я рос, я ел их только в форме запеканки, приправленных зефиром и коричневым сахаром. Оказывается, я люблю сладкий картофель, но я должен правильно его приготовить! Мне нравится мой пухлый, с карамелизированными краями и хрустящей кожицей. Вот как я их делаю:
- Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
- Проделайте сладкий картофель вилкой и положите его на противень.
- Жарить 40–50 минут или до тех пор, пока кожица не раздувается, и вы легко сможете проткнуть их вилкой.
Самое важное, что здесь следует отметить, это то, что я НЕ заворачиваю их в фольгу. Если вы это сделаете, мякоть сладкого картофеля будет готовиться, но кожица будет очень влажной и почти слизистой. Чтобы каждый запеченный картофель получился восхитительной, вздутой, хрустящей корочкой и карамелизацией, положите их на противень без покрытия!
Если вы торопитесь, вы также можете запекать половинки сладкого картофеля в течение 30 минут. Картофель нарежьте пополам вдоль, натрите оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и готовьте разрезанной стороной вверх, пока не подрумянится и не станет мягким.
Рецепты запеченного сладкого картофеля в духовке
Конечно, идеальный запеченный сладкий картофель с маслом, солью, перцем и небольшим количеством чеснока — это здорово, но ваши варианты рецептов запеченного сладкого картофеля на этом не заканчиваются. Чтобы превратить его в полноценный обед, я люблю начинить его ароматной овощной начинкой и вкусным соусом. Найдите мои 4 любимые начинки для фаршированного сладкого картофеля здесь, или нажмите на картинку ниже.
Если вы подаете запеченный в духовке сладкий картофель в качестве гарнира, сочетайте его с вашим любимым белковым или вегетарианским перцем чили.В качестве начинки используйте сливочное масло, греческий йогурт или сметану или попробуйте добавить ложку заправки с кинзой и лаймом, цацики, соуса чипотле, песто, гуакамоле или немного соуса тахини.
Если у вас остались запеченные сладкие картофелины, оставьте мягкую мякоть для другого рецепта. Я смешиваю его с глазурью своего веганского шоколадного торта, превращаю его в восхитительный соус Альфредо, использую для связывания кесадильи или смешиваю с хумусом!
Есть ли у вас какие-нибудь любимые рецепты печеного сладкого картофеля? Дай мне знать в комментариях!
Если вам нравится этот рецепт запеченного сладкого картофеля…
Попробуйте эти 4 варианта фаршированного сладкого картофеля (на фото выше) , запеченный картофель фри из сладкого картофеля, тако из сладкого картофеля, дважды запеченный сладкий картофель или эту запеканку из сладкого картофеля в следующем!
Запеченный сладкий картофель
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
Узнайте, как запечь сладкий картофель по этому простому рецепту! Подавайте их как гарнир или фаршируйте, чтобы самостоятельно приготовить еду.
-
Разогрейте духовку до 425 ° F и поместите кусок фольги на противень. Проделайте вилкой отверстия в сладком картофеле, положите его на противень и запекайте в течение 40-50 минут или до тех пор, пока он не станет вздутым и не станет мягким, если проткнуть его вилкой.
Далгона — рецепт корейских бисквитных конфет
Дальгона или корейские бисквитные конфеты — это забавная корейская уличная еда , которая пробудит в вас ребенка !! или, по крайней мере, в моем муже… 🙂 Со сладким карамельным вкусом и слегка хрустящей, но также тающей во рту текстурой, это любимое блюдо моего мужа в детстве.В последнее время он стал популярным из-за того, что эта конфета появилась в игре Netflix Squid Game.
Корейская уличная конфета Dalgona PpopgiDalgona / Ppopgi — Корейская уличная еда из бисквитных конфет
Что такое Dalgona Candy?
Далгона — это корейские конфеты, которые продавались на каждой улице в Корее, когда мы с мужем были детьми. До сих пор я думал, что Dalgona — это уникальная конфета из Кореи, но потом я подумал, что, возможно, попробовал что-то подобное в США… Что ж, после некоторых исследований я узнал, что подобные конфеты существуют во всем мире! Эта замечательная конфета носит много разных названий: Sponge Candy (NY, PA..), Cinder Toffee (Великобритания), Angel Food Candy (Висконсин), Sea Foam (Калифорния, Мэн ..), Honeycomb Toffee (Южная Африка), karume-yaki (Япония) и другие. Как вы называете эту конфету? Я хотел бы услышать знакомое имя!
В Корее, Далгона (달고나) и Ппопги (뽑기) — два самых распространенных имени, но у него есть и другие имена, основанные на каждом регионе, и есть одно, которое я нашел забавным — вы готовы?
Ttong-gwaja (Какашки !!!!). 😂.😜 HAHAHA…
Честно говоря, когда я фотографировала, пока мой муж делал конфету, была пара снимков, которые я так и подумала.Я имею в виду, я не собирался делиться этим, но … я покажу небольшую фотографию внизу этого поста.
«Ой … это вроде как на что-то … о, наверное, это только я …»
«Убери свой разум из туалета! Джинджу! — сказал я себе. 😂 😂
Ну а что вы знаете ??? Я волновался, что это может выглядеть так на моем фото потом, когда я делал снимок, но я никогда не думал, что это будет так называться !!! Иногда корейцы бывают такими резкими и прямыми …
Разница между Dalgona и Ppopgi
Далгона
Это название происходит от слова Далгуна (달 구나), что означает, что он сладкий.Считается, что Далгона появился в Пусане в 60-х годах. Первоначально это было сделано с глюкозой. Блоки глюкозы плавили в черпаке на огне. Когда он полностью растает, в него добавляют пищевую соду, чтобы получить эту чудесно сладкую и губчатую конфету.
Ппопги
Это имя происходит от слова Ppopda (뽑다), что означает «выбирать или выбирать». По какой-то причине это название исчезло примерно в 80-х годах и сейчас уже мало используется. Для меня и моего мужа это единственное имя, которое мы знали в детстве.Ppopgi производится так же, как и Dalgona, но сахар плавится вместо глюкозы .
В отличие от глюкозы, расплавленный сахар не прилипает к металлу, поэтому его можно намазывать металлической пластиной, а затем использовать различные формы, чтобы сделать углубление. Сделка, которую предлагает леденец детям, заключается в том, что если им удастся отломить внешние части, не нарушив форму и не сохранив ее целиком, они могут либо получить еще одну конфету, либо получить небольшую игрушку бесплатно!
Лично у меня не было возможности сделать это, потому что моя мама никогда не позволяла мне приближаться к каким-либо уличным торговцам (и я честно следовал ее правилам), но мой муж имел возможность тайком посещать стенд Ppopgi при любой возможности.
Итак, благодаря моему мужу, я могу донести это до вас! У моего мужа теплые воспоминания об этих конфетах — это то, как он всегда останавливался у киоска с конфетами по дороге домой с уроков игры на фортепиано. Он сказал, что даже солгал своей учительнице по игре на фортепиано (не волнуйтесь, она была его тетей, так что все в семье 😝) пару раз, сказав ей, что ему нужны деньги на проезд на автобусе до дома. Очевидно, проездной на автобусе оказался в кармане Ppopgi Ahjussi (сладкоежек) .. l0l.
Что ж, благодаря этому мой муж в нашем доме является экспертом, когда дело доходит до этой корейской ириски в виде сот, и его уловка для идеального отлома формы заключается в использовании иголок или булавок, чтобы отколоть форму, по одному толканию за раз. .И похоже, что в последнее время (сентябрь 2021 года) это стала широко известная игра — благодаря Netflix. Как это показано в эпизоде игры Squid Game, где те, кому не удастся идеально вырезать форму, столкнутся с ужасными последствиями.
Комплект Dalgona
Набор для изготовления Dalgona с формами
Спасибо также моей невестке, которая помогла мне купить набор Dalgona из Кореи. Кстати, я только что узнал, что это действительно доступно на Amazon в США !! Его не было раньше, когда я попросил ее купить его мне, что было, кажется, почти 2 года назад…
Что ж, я надеюсь, вы сможете насладиться Далгоной со своими детьми или просто стать детьми, как мы.Было бы весело отпраздновать корейский Новый год для всей семьи!
Конфеты Dalgona Korean Sugar Sponge Candy
Ингредиенты
Порций: 1 Время приготовления: 5 мин. Сложность: Средняя
Состав
- 1 столовая ложка сахара
- пищевая сода 1 щепотка
- 1 чайная ложка растительного масла
- Оборудование / Инструменты
- 1 черпак или большая ложка
- 1 металлическая палочка для еды или леденец
- 1 маленький силиконовый шпатель или ложка для соскоба
- 1 плоская пластина или гладкая металлическая или каменная поверхность
- Форма для далгоны или формочки для печенья (по желанию)
Инструкции
- Смажьте тарелку, металлическую или каменную поверхность небольшим количеством растительного масла.Нанесите масло на пресс для хотток или любую керамическую или металлическую тарелку / сковороду, которую вы можете использовать для прессования растопленного сахара. Приготовьте эти два предмета и силиконовую лопатку рядом с плитой.
- Добавьте 1 столовую ложку сахара в половник или большую ложку.
Sugar in Spoon for Dalgona (Korean Honeycomb Toffee) — улыбающееся лицо моего мужа 🙂Тающий сахар для Dalgona
- Держите половник или ложку на плите на среднем или слабом огне и растапливайте сахар примерно 3-4 минуты, пока он не станет жидким и не станет полупрозрачным.Dalgona Sugar Melted for Sponge Candy
Избегайте ожогов, постоянно помешивая палочкой для еды, пока он тает, и снимайте с огня всякий раз, когда он начинает дымиться. При необходимости убавьте огонь.
- Как только он превратится в сахарный сироп, добавьте в сироп щепотку (или 3 капли кончиком палочки для еды — см. Видео) содовой основы.
Добавление пищевой соды для Dalgona
- Немедленно снимите половник с огня и смешайте соду с сиропом. Размешайте как следует.
Сода плавленая сахарная Dalgona
- Верните черпак еще раз на плиту и нагрейте его примерно 4-5 секунд, пока сахарная смесь не начнет вздуваться.Не ждите слишком долго, тогда вы, скорее всего, сожжете его. Если вы видите темно-коричневый цвет, значит, вы его сожгли.
- Переложите смесь сахара и соды на смазанную маслом пластину или поверхность. Соскребите его с ковша лопаткой.
Выливание Dalgona из ковшаНемедленно прижмите смесь растопленного сахара, чтобы получился тонкий диск, похожий на леденец.
Прессование Далгоны с помощью пресса Hotteok
Нажмите и удерживайте около 3 секунд, а затем, прежде чем он полностью затвердеет, прижмите форму к конфете.
Форма в форме сердца для корейских конфет Dalgona
Вот крупный план формы в форме сердца.Вдавите его в конфету, стараясь не надавливать так сильно, чтобы форма не прорезала конфету.
Dalgona прессованная с формой
- Дайте остыть и готово!
Следите за новостями в социальных сетях, чтобы узнать больше о корейских рецептах!
Далгона — Корейский рецепт сахарных бисквитных конфет
Dalgona или Ppopgi — это корейская бисквитная конфета (также известная как Honeycomb Toffee или Sea Foam), которую можно приготовить только с сахаром, пищевой содой и нагреванием. Классическая корейская уличная еда 60-х и 70-х годов.Пресс-формы превращают эту игру в увлекательную!
Подготовка: 3 минуты
Готовка: 5 минут
Общее время: 8 минут
порций: 1
Инструкции
-
Смажьте тарелку, металлическую или каменную поверхность небольшим количеством растительного масла. Нанесите масло на пресс для хотток или любую керамическую или металлическую тарелку / сковороду, которую вы можете использовать для прессования растопленного сахара. Приготовьте эти два предмета и силиконовую лопатку рядом с плитой.
-
Добавьте 1 столовую ложку сахара в половник или большую ложку.
-
Держите половник или ложку на плите на среднем или слабом огне и растапливайте сахар примерно 3-4 минуты, пока он не станет жидким и прозрачным. Избегайте ожогов, постоянно помешивая палочкой для еды, пока он тает, и снимайте с огня всякий раз, когда он начинает дымиться. При необходимости убавьте огонь.
-
Когда он превратится в сахарный сироп, добавьте в сироп щепотку (или 3 капли кончиком палочки для еды — см. Видео) содовой основы.
-
Немедленно снимите половник с огня и смешайте соду с сиропом.
-
Еще раз переместите половник на огонь и нагрейте его примерно 4-5 секунд, пока сахарная смесь не начнет вздуваться. Не ждите, пока он полностью раздувается, иначе вы, скорее всего, сожжете его.
-
Нанесите смесь сахара и соды на смазанную маслом пластину или поверхность. Сразу надавите на нее, чтобы получился тонкий диск, похожий на конфету. Нажмите на 3 секунды или около того, а затем, прежде чем она полностью затвердеет, прижмите форму к конфете — не настолько сильно, чтобы форма могла вырезаться.
-
Дайте остыть, а затем вы получите удовольствие от корейской сахарной бисквитной конфеты Dalgona!
Советы и примечания:
- Самая сложная часть при изготовлении этих конфет — это надавить и сделать вмятины с помощью формы. Вам не нужно этого делать, если вы просто хотите наслаждаться вкусом. Это будет просто та форма, которую вы ему оставите.
Информация о питании:
Калорийность: 80 ккал (4%) | Углеводы: 12 г (4%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Натрий: 78 мг (3%) | Сахар: 11 г (12%)
Курс: десерт, закуска
Кухня: корейская
Ключевое слово: конфеты, веселые закуски, уличная еда
Корейский Категория: Hankwa (한과)
Это вы сделали? Мне нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram на @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!
Советы по приготовлению идеальной Далгоны
Что ж, надеюсь, вам понравилось смотреть, как мой муж делает эту замечательную морскую пену или губчатую конфету — в корейском стиле!
Вот мой Как сделать видео Dalgona, если вы хотите увидеть его в действии!
Попробуйте мой рецепт кофе Dalgona
Если вам нравится вкус Далгоны, попробуйте приготовить кофе Далгона по этому рецепту.Кофе и сахар взбивают до образования пены и легкого привкуса жженого сахара Далгоны. А еще можно посыпать конфетами, чтобы было еще вкуснее!
Кофе Dalgona с леденцами
Пекан Пекан — BAYOU WOMAN
Ах да, она это такая милая, как она выглядит.
Хотите рецепт?
Во-первых, найдите купон на «Постель, ванну и другое» и купите одного из этих младенцев… ХОРОШИЙ термометр для конфет (желе и жареная еда тоже).Мне нравится этот, потому что у него сзади есть зажим для больших горшков, но если ваша жидкость неглубокая, как у меня, ртуть не касается дна кастрюли. У него есть две маленькие металлические ножки / удлинители, которые удерживают его над дном. Я просто держал его на месте, кладя ложку на дно, когда хотел проверить температуру. С купоном это будет стоить менее 20 долларов.
Во-вторых, заказывайте холодный, свежий день с низкой влажностью или без нее. Это очень важно. И пусть в вашем доме не жарко и влажно!
Пекан Пекан
Распечатать рецепт
Автор: Bayou Woman
- 1 1/2 стакана сгущенного молока
- 3 стакана сахара
- 1 1/2 стакана луизианских орехов пекан или свежих продуктов из другого штата, кусочками
- 1 Масло или маргарин нарезать на кусочки
- 1/2 т.Экстракт ванили
- Щепотка соли
- Вощеная или пергаментная бумага
-
В толстую кастрюлю налейте молоко, сахар и соль.
-
Готовьте на среднем огне, часто помешивая (не поджигая), до кипения.
-
Варить на средней температуре, помешивая, пока температура на термометре для конфет не достигнет 235, что является «стадией мягкого шарика».
-
Для проверки предмета софтбола возьмите стеклянный мерный стакан с очень холодной водой. Бросьте в чашку немного леденца, дотянитесь до чашки пальцем и сверните леденец в шар.Если он примет форму и останется, значит, он готов. Если нет, приготовьте еще немного, внимательно следя за температурой. НЕ ПРОХОДИТЕ 235, иначе они не будут нужной текстуры и консистенции.
-
Снимите смесь с огня, используя горячую подушку на столе И сковороде, быстро добавьте масло, ваниль и орехи пекан.
-
Взбивать ложкой, пока масло не растает и смесь не загустеет.
-
Требуемая толщина — это там, где он растекается по кругу на бумаге, но его приходится почти сдвигать с ложки.(НЕ используйте металлическую посуду, иначе они не застынут должным образом)
-
Ложкой на бумагу на двухдюймовые котлеты.
-
Дайте котлетам полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере в прохладном месте.
Примерно 48 двухдюймовых пирожков
Раньше я совмещал инструкции с фотографиями, но некоторые из вас хотели, чтобы рецепт был в одном месте). Итак, раз уж сейчас праздники, я подумал, что облегчу вам задачу.
Для тех из вас, кому больше нравилось другое, пожалуйста.. .
Не используйте кухонный комбайн для ваших орехов пекан, так как они будут похожи на еду и сделают пирожок мягким. Я проталкиваю половину из них в процессор, а затем пальцами разбиваю другую половину на большие куски. Работает отлично.
Здесь смесь кипит на среднем уровне, как и должна, и медленно достигает отметки 235 градусов. Это медленный процесс, который вы не хотите ускорять, потому что вы обожжете смесь, и вам придется ее выбросить. Пришло время попробовать себя в игре на софтболе в стакане с холодной водой.
Вот как выглядит смесь после перемешивания с маслом, орехами пекан и ванилью, и она почти готова к ложке на бумагу.
Их просто выложили на бумагу и оставят там около часа, чтобы остыть. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ СКИДКИ, потому что они не будут устанавливаться должным образом.
И вот вам моя версия того, что моя свекровь из Байу называет «орехами пекан», а Новый Орлеан называет «пралине с орехами пекан». Я решил, что подправлю рецепт, сделаю его своим и назову его «Пекан Патти».
Итак, всех с праздником. Если вы ищете хороший подарок, который не обойдется вам дорого, сделайте партию из них и подарите каждому по дюжине. Вот и все. . . . четыре человека отметили список подарков к празднику (учителя любят их!).
Ощущение праздника,
BW
Первоначально опубликовано в декабре 2010 г.