Содержание

Кабачковая пицца с помидорами и сыром – ПП рецепт в духовке

  • Если ваш кабачок молодой моем его и натираем с кожурой. Если же у вас нет молодого кабачка, а тот который нашелся в хозяйстве уже давно не молод, это не повод отказаться от блюда. Почистите его от кожуры и удалите семечки, мякоть подойдет для приготовления пиццы.Трем кабачок на крупной терке, перекладываем в сито или дуршлаг и слегка солим, оставляем в таком положении минут на 15 -20, чтобы кабачок выделил как можно больше сока.
  • Вот столько лишней, не нужной тесту, жидкости дал наш кабачок, теперь мы его еще и отожмем руками. Чем больше влаги мы заберем у кабачка, тем меньше муки нам придется добавлять в тесто и тем самым, наша пицца будет менее калорийной и более вкусной!

  • К отжатым кабачкам добавляем яйцо, сметану, немного соды, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

  • Муку добавляем небольшими порциями, я добавляла по 1 ст. л. и у меня ушло всего 4 ст. л. муки. Если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты можно взять пшеничную муку, но если вам противопоказано или вы сами не приветствуете глютен в своем рационе, используйте муку нутову, овсяную или гречневую, какая вам больше нравиться.

  • Вот такое тесто у нас должно получится, оно не жидкое, но и не тугое, как густая сметана, постепенно сползает с ложки.

  • Форму для выпечки застилаем пергаментом, если пергамент хорошего качества, его можно даже не смазывать, если же вы не уверены в качестве бумаги для выпечки, слегка смажьте пергамент маслом. Перекладываем тесто на форму и распределяем ровным слоем толщиной около 1 сантиметра.

  • Отправляем нашу основу для кабачковой пиццы в разогретую до 180 — 200° С духовку минут на 10-15, пока она не начнет румянится. Если у вашей духовки есть режим конвекции — воспользуйтесь им, это ускорит процесс приготовления. Все уголки у пергамента я срезала, а один оставила специально, чтобы за него перетащить готовую пиццу с горячего противня. Это такой лафхак))
  • Пока основа для кабачковой пиццы запекается, подготовим начинку.У меня сегодня сыр, помидоры двух цветов, маслины, зеленый базилик, немного чеснока (не обязательно) и пару ложек домашнего кетчупа, который вы можете заменить томатной пастой или другим соусом.
  • Когда основа подрумянилась, достаем ее из духовки, смазываем соусом, посыпаем измельченным базиликом и чесноком.

  • Сверху распределяем половину сыра, раскладываем кружочки помидор, помидоры можно слегка посолить и поперчить.

  • Теперь засыпаем все оставшимся сыром и раскладываем маслины.Я добавила несколько листиков базилика, но это моя ошибка, он просто высох в духовке, пришлось его выбросить. Поэтому базилик не добавляйте на этом этапе, или добавьте вместе с помидорами и поверх засыпьте сыром.
  • Отправляем нашу вкусную и полезную пиццу из кабачков в духовку, минут на 7 -10, чтобы помидоры пропеклись и расплавился сыр. Уже готовую пиццу можно украсить свежими листочками зеленого базилика.
  • Нарезаем нашу кабачковую пиццу с помидорами и сыром — а-ля «Маргарита» и подаем к столу пока она горячая и сыр тянется — ведь это именно то, за что мы ее любим!

  • Как видите, пицца получилась очень аппетитная, почти вегетарианская! Основа хорошо пропеклась, она не сухая, небольшое количество сметаны и соды, которые мы добавили в кабачковое тесто, сделали ее более воздушной. Вы можете менять начинки по своему вкусу, как по мне — эта начинка самая лучшая для пиццы из кабачков.
  • Кабачковая пицца с курицей в духовке пошаговый рецепт с фото

    Делюсь рецептом оригинальной запеканки – кабачковой пиццы с курицей в духовке. В качестве основы для пиццы мы будем использовать кабачковое тесто, а для начинки возьмем куриное филе, спелые томаты и сыр. Кстати, начинку можно разнообразить на свой вкус, добавить жареные грибы, овощи, ветчину.

    Наверное, вы успели заметить, кабачки в летний период, являются для моей семьи овощем №1. Я их просто обожаю. Из них можно приготовить самые разнообразные блюда: первые, вторые, десерты, выпечку и консервацию. Поверьте, приготовив, такую пиццу один раз – вы будете готовить ее постоянно. Это очень вкусно и сытно.

    Ингредиенты


    для основы

    • Кабачок — 2 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Мука пшеничная — 4 ст. л.
    • Манная крупа — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

    для начинки

    • Куриное филе — 300 г
    • Помидор — 2 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Сыр твердый — 100 г
    • Соль — 1 щепотка

    дополнительно

    • Масло растительное — 1 ст. л.

    Как приготовить кабачковую пиццу с куриным филе

    1. Молодые кабачки, не очищая от кожицы, натрите на терке. Посолите и поперчите.

    2. Вбейте яйца и перемешайте с кабачками.

    3. Всыпьте манную крупу, пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешайте.

    4. Форму для выпечки диаметром 22-24 см смажьте растительным маслом и выложите кабачковую основу. Разровняйте ее.

    5. Куриное филе нарежьте тонкими пластинами.

    6. Выложите куриные кусочки поверх основы запеканки.

    7. Сверху распределите кружочки помидоров.

    8. Присолите слегка, выдавите чеснок через пресс и распределите его поверх помидоров.

    9. Сверху натрите сыр. Запекайте в заранее разогретой духовке до 180-190°С 30-35 минут.

    10. Кабачковая пицца с курицей в духовке готова. Такая пицца вкусна как в теплом, так и в холодном виде.

      Если вам по душе овощные блюда, то очень рекомендую сытную и аппетитную запеканку из кабачков с фаршем и овощами.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт

    Кабачковая пицца. Рецепт вкусной пиццы без теста

    Количество порций – 6

    Время приготовления:45 минут

    Если вы еще ни разу не готовили такую кабачковую пиццу – то пришло время вам ее попробовать. Тем более кабачки еще имеются в продаже. Такая пицца готовится без теста, а получается совсем не хуже классического варианта. Как по мне, то такая кабачковая пицца даже интереснее на вкус, да и легче для организма.

    Вы когда-нибудь готовили кабачковые оладьи? Вам нравится их вкус? Так вот основой для данной пиццы выступает гигантская кабачковая лепешка. Только разница в том, что лепешка эта не жарится, как оладьи, а запекается. На такую лепешку выкладывается любая пригодная для приготовления пиццы начинка и покрывается все это щедрым слоем сыра. Остальное за духовкой. Запекается такая кабачковая пицца до полной готовности и еще горяченькой подается к столу.

    Мне очень понравился рецепт кабачковой пиццы. Благодаря тому, что в рецепте отсутствует тесто, такую пиццу можно есть хоть три раза в день без ущерба для фигуры. Сочетайте в ней любые ингредиенты. Мой любимый набор – это грибы, колбаска (или сосиски, как в этот раз), помидоры, сыр и зелень. Также отлично будет смотреться на такой кабачковой пицце куриное филе, только его нужно очень тонко нарезать. Оливки или маслины тоже замечательно впишутся.

    Ингредиенты

    • 1 крупный кабачок
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки муки (с горкой)
    • 0,25 чайной ложки соли
    • 0,25 чайной ложки молотого черного перца
    • 3-4 шампиньона
    • 1 сосиска
    • 1 помидор (у меня несколько помидорок черри)
    • 50 г сыра
    • свежая зелень

     

    Все ингредиенты готовы, духовка разогревается до 200 градусов.

    Сперва займемся кабачками. Один крупный кабачок натираем на терке. Я использовала мелкую терку для того, чтобы основа для пиццы получилась не рыхлой.

    Как известно, кабачки достаточно водянистые. И нам нужно избавиться от лишней влаги. Поэтому набираем в руки порции натертого кабачка и хорошенько отжимаем сок. Отжатый кабачок кладем в емкость, в которой будем дальше готовить основу для пиццы.

    Добавляем к кабачку одно яйцо, щепотку соли и три столовые ложки муки (с горкой).

    Перемешиваем наше кабачковое тесто и выкладываем им дно формы, в которой будем готовить кабачковую пиццу. Вилкой выравниваем поверхность кабачкового слоя и уплотняем его.

    Поверх кабачковой основы выкладываем начинку для пиццы. Я порезала сосиску на мелкие кружочки, также нарезала несколько шампиньонов тонкими пластинками. Выложила этими ингредиентами поверхность нашей пиццы. Затем добавила несколько помидорок черри. Обязательный элемент данного блюда – сыр. Его я тонко нарезала при помощи овощечистки и покрыла кусочками сыра поверхность пиццы.

    Отправляем кабачковую пиццу в уже разогретую к этому моменту до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 25-30 минут.

    Надеюсь, вам понравился рецепт:)

    Елена Золотухина

     

    👌 Потрясающая кабачковая пицца в духовке

    Перед вами отличный рецепт для всех любителей пиццы. Аппетитная и в то же время диетическая пицца на кабачковой основе — ароматный вариант полезной овощной трапезы в любимом формате. Её непременно стоит приготовить этим летом!
     
    Общее время приготовления: около часа
     
    Кол-во порций: 6
     
    Ингредиенты: 

    • 2 средних молодых кабачка или цукини — натереть на крупной тёрке

    • 4 крупных яйца — слегка взбить

    • 100 г томатного соуса для пиццы

    • 30 г мелко нарезанного репчатого лука

    • 30 г тёртого сыра пармезан

    • 2 ст. л. пшеничной муки

    • 200 г консервированных нарезанных томатов

    • 10 г измельченного свежего базилика

    • 1 зубчик чеснока — измельчить

    • 1/4 ч. л. соли

    • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца

    • 120 г тёртого сыра моцарелла

    • 50 г мелко нарезанного зелёного болгарского перца

    • 30 г колбасы пеперони — нарезать небольшими кружочками

     
    Приготовление:
     
    1. Подогрейте духовку до 200 градусов. Сбрызните противень размером 23 ×33 см кулинарным спреем. Выложите тертые кабачки на чистое кухонное полотенце и тщательно отожмите лишнюю влагу. Переложите подготовленные кабачки в большую миску и перемешайте их с яйцами, репчатым луком, тёртым сыром пармезан и пшеничной мукой. Равномерно выложите полученное кабачковое тесто на смазанный противень. Запекайте кабачковую основу пиццы до затвердевания и появления золотистости по краям, около 30 минут.
     
    2. В это время в средней миске соедините консервированные томаты, базилик, чеснок, соль и молотый чёрный перец. Когда кабачковая основа будет готова смажьте её томатным соусом для пиццы, посыпьте тертой моцареллой, измельченным болгарским перцем и нарезанной колбасой пеперони.
     
    3. Верните кабачковую пиццу в духовку и запекайте до расплавления сыра, около 15 минут. Охладите готовую пиццу за 5 минут до подачи на стол. Наслаждайтесь!
     
    Энергетическая ценность на 1 порцию: 

    • Калорий — 190

    • Белков — 13, 1 г

    • Углеводов — 11 г

    • Клетчатки — 2,2 г

    • Жиров — 10,4 г

    • Холестерина — 143,5 мг

    • Натрия — 414,2 мг

     
    Источник: eatingwell. com

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Кабачковая пицца в духовке: пошаговый рецепт с фото

    Вы на диете или не любите возиться с тестом? Тогда специально для вас — рецепт пиццы из кабачков.

    Основа готовится из тертых кабачков, с яйцами, мукой и манкой, а сверху выкладывается начинка и все посыпается сыром. Кстати, начинку можно взять любую на ваш вкус: колбасу, помидоры, грибы, маслины и так далее. Получится нечто среднее между пиццей и запеканкой. Сытно, вкусно и менее калорийно в сравнении с традиционной пиццей.

    Общее время: 60 минут | Время приготовления: 30 минут
    Выход: 6 порций | Калорийность: 102.99

    Ингредиенты

    • кабачки молодые – 3 шт. (750 г)
    • соль – 2/3 ч. л.
    • куриные яйца – 3 шт.
    • укроп – 2-3 веточки
    • манная крупа – 3 ст. л.
    • пшеничная мука – 1 ст. л.
    • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
    • твердый сыр – 100 г
    • помидоры – 2 шт.
    • сладкий перец – 1/4 шт.
    • салями – 50 г
    • растительное масло – для смазывания формы

    Приготовление

    Большие фото
    Маленькие фото

    1. Кабачки измельчить на терке, посолить и оставить на полчаса, чтобы пустили сок. Отжать руками всю лишнюю жидкость — чем меньше останется, тем лучше.

    2. Добавить в кабачковую массу 3 яйца, манку, муку и разрыхлитель, рубленый укроп. Перемешать.

    3. Выложить «тесто» в форму, смазанную тонким слоем масла и присыпанную манкой. Диаметр формы — 24 см Слой должен быть не больше 2 см, иначе плохо пропечется.

    4. Сверху разложить кусочки салями, помидоров и перца.

    5. Посыпать тертым сыром.

    6. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

    7. Когда испечется, сразу из формы не вынимать, а подождать немного, пока пицца окрепнет, иначе будет разваливаться.

    8. Кабачковая пицца по этому рецепту получается сочной, хорошо держит форму, а аромат какой замечательный! Колбаска салями, сладкий перец, помидоры и сыр придают «фирменный» вкус, превращая скучную овощную запеканку в сытное и питательное блюдо. Попробуйте!

    Пицца с кабачками и курицей » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Я обожаю кабачки. Это универсальный продукт, из которого можно приготовить бесчисленное количество вкусных и главное, полезных блюд. Из них варят супы-пюре, делают салаты и икру, готовят запеканки и даже варенье.

    Сегодня я решил приготовить из этих овощей пиццу. Для начинки можно использовать не только курицу, но и мясной фарш, колбасу, ветчину или грибы, если вы не употребляете мясо. А сами кабачки мы будем класть в основу для пиццы. В результате чего основа будет несколько необычной, но очень вкусной.

    Ингредиенты:

    Ингредиенты для теста:

    кабачки 2 шт. среднего размера

    куриные яйца 3 шт.

    пшеничная мука 3 ст. л.

    манная крупа 3 ст. л.

    разрыхлитель 1 ч. л.

    соль щепотка

    подсолнечное масло для смазывания формы 1 ст. л.

    Ингредиенты для начинки:

    куриное филе 1 шт.

    помидор 1 шт.

    твердый сыр 100 г

    петрушка несколько веточек

    Число порций: 4Время приготовления: 50 минут

    Калорийность рецепта
    «Кабачковая пицца с курицей» на 100 г

    • Калорийность

      120

      ккал

    • Белки

      9

      грамм

    • Жиры

      4. 5

      грамм

    • Углеводы

      10.1

      грамм

    Еще одно важное достоинство пиццы из кабачка заключается в том, что она получается совершенно низкокалорийной.

    Что ж, не буду долго томить! Приглашаю вас к себе на кухню, где я расскажу все секреты приготовления этого замечательного блюда.

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Готовим тесто

      Кабачки помоем, обрежем хвостики, очистим от кожуры. Лучше всего использовать молодые овощи с мелкими семенами, в противном случае их необходимо удалить. Измельчим оба кабачка на терке с крупным полотном. Тщательно отожмем их от сока и выложим в глубокую посуду.

      Добавим к ним три куриных яйца. Перемешаем смесь ложкой или лопаткой до однородной консистенции.

      Всыплем просеянную пшеничную муку, манку, разрыхлитель для теста и немного мелкой соли.

      Перемешаем тесто для пиццы, добиваясь однородной густой текстуры. Жаропрочную форму для запекания (лучше не разъемную) смажем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха. Аккуратно переложим в нее готовое тесто.

    • Шаг 2: Выкладываем начинку

      Свежее куриное филе помоем, обсушим от влаги салфетками и зачистим. Порежем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Выложим их на основу пиццы. Немного посолим и приправим черным молотым перцем курицу. Можно добавить любимые специи.

      Помидор помоем, порежем тонкими кольцами. Выложим сверху мяса.

      Сыр твердых сортов, который хорошо плавится, натрем на крупной терке. Щедро посыплем им нашу пиццу, чтобы сверху получилась румяная корочка.

    • Шаг 3: Запекаем пиццу в духовке

      Поставим форму с заготовкой в предварительно разогретый духовой шкаф на средний уровень. Будем запекать блюдо при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки.

    • Шаг 4: Подача

      Готовую пиццу немного остудим, чтобы она схватилась и хорошо держала форму. Затем разрежем на порции и будем подавать, украсив зеленью петрушки.

      Приятного аппетита!

    Пицца кабачковая — Пицца от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Сезон моих любимых кабачков в самом разгаре. Так и хочется что-то приготовить новенькое из кабачков!
    Люблю кабачковые оладьи, жареные кабачки, кабачковую икру.
    А недавно узнала об интересном рецепте из кабачков – кабачковой пицце.

    Чтобы приготовить пиццу кабачковую, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • кабачок – 350 г
    • яйцо – 1 шт.
    • желток – 1 шт.
    • соль – по вкусу
    • перец черный молотый – по вкусу
    • мука – 3-5 ст.л.
    • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
    • филе куриное (с грудки) – 150 г
    • помидоры черри – 7 шт.
    • сыр твердый – 100 г
    • укроп – по вкусу
    • петрушка – по вкусу
    • масло подсолнечное

    Количество порций: 4-6

    Калорийность: Низкокалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить пиццу кабачковую.

    Пошаговое приготовление

    Подготовить продукты.

    Кабачок выбрать молодой. Вымыть и натереть на мелкой терке.

    Отжать, слить выделившуюся жидкость.

    Добавить муку (3,5 ст.л. с горкой) с разрыхлителем.

    Вымыть зелень, измельчить.

    Отправить к кабачковой массе. Перемешать.

    Поперчить и хорошенько перемешать.

    Подготовить форму для выпечки, застелить фольгой и смазать подсолнечным маслом.

    Выложить кабачковое тесто и разровнять.

    Яичный желток взбить, смазать верх теста.

    Помидоры вымыть и разрезать на 4 части.

    Выложить помидоры на тесто.

    Вымыть куриное филе, высушить при помощи полотенец и измельчить на свой вкус.

    Выложить мясо на тесто. Посолить, поперчить.

    Отправить пиццу в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов около получаса.

    Твердый сыр натереть на мелкую терку.

    Пиццу кабачковую достать из духовки и посыпать сыром. Отправить обратно в духовку на 5 минут.

    Пицца кабачковая готова!

    Готовьте на здоровье!

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Рецепт пиццы с кабачками — Кухня Konfidence

    С пятницей !!!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    На самом деле сегодня первая пятница лета, поэтому я отмечаю эту пиццу с цуккини, которая в форме пиццы по большей части является летней. Половинки соленых кабачков готовятся на белой пицце вместе с сырым чесноком, козьим сыром и тонкими ломтиками свежего лимона. Затем пицца заканчивается россыпью нарезанного чеснока. Буйство зеленого и желтого цветов, эта пицца с кабачками легкая, яркая и наполненная ароматом. Шлейф свежего лимона дополняет насыщенный козий сыр и сыр моцарелла, в то время как цуккини аль денте и кусочки чеснока добавляют травянистые нотки. Тонкие дольки чеснока растворяются в моцарелле, придавая каждому кусочку пиццы чесночный аромат, который определенно присутствует, но не слишком сильно. Зайдите на рынок по дороге домой с работы сегодня вечером, возьмите все эти ингредиенты и немедленно приготовьте !! Продолжайте читать рецепт.

    Мысль о том, чтобы положить целые ломтики лимона в пиццу, может показаться странной, но я обещаю вам, она работает.В прошлом году я разработал рецепт пиццы с чили-чили, в которой сверху были разбросаны рваные кусочки свежего лайма, а контраст насыщенных, пряных начинок со свежим кислым лимоном действительно вызывает привыкание. Кажется, вы освежаете вкус во время еды, позволяя съесть еще больше пиццы! То же самое происходит и с этой пиццей с кабачками. По возможности купите лимон с органического или фермерского рынка, чтобы убедиться, что он не покрыт воском.

    В моем последнем рецепте цукини я упомянул несколько способов придать вкус типично безвкусным цукини.Здесь я использую технику «соль и отжим». Этот метод прост, но его выполнение занимает около 30 минут (в основном в неактивное время). Перемешайте ломтики кабачков с солью и тертым чесноком, затем дайте стечь в ситечке. Через 30 минут осторожно отожмите кабачки, чтобы высвободить еще больше влаги. В завершение промокните цукини насухо, и он готов к использованию! Этот метод гарантирует, что пицца не станет сырой, а цуккини впитает аромат вокруг себя во время приготовления.

    Рецепт пиццы с кабачками

    Состав

    • 1
      цуккини (9 унций) с обрезанными концами
    • 3
      зубчик чеснока, 1 тертый или измельченный, 2 тонко нарезанных
    • Кошерная соль
    • Оливковое масло
    • 1
      шарики для пиццы
    • 8
      унции
      сыр моцарелла
    • 1/2
      маленький лимон, разрезанный пополам, нарезанный тонкими ломтиками, без семян *
    • 4
      унции
      козий сыр, раскрошенный
    • 1 1/2
      столовые ложки
      тонко нарезанный лук

    Инструкции

    1. Кабачки разрезать продольно пополам, затем каждую половину разрезать на половинки луны. В миске среднего размера перемешайте кабачки с 1 зубчиком тертого или измельченного чеснока и 3/4 чайной ложки кошерной соли. Переложите кабачки в сетчатое ситечко и поставьте над миской. Дайте стечь в течение 30 минут, время от времени помешивая. Поместите кабачки в середину двойного слоя бумажных полотенец. Оберните бумажные полотенца вокруг цуккини и осторожно сожмите, чтобы удалить излишки влаги. Обсушите цуккини и отложите в сторону.

    2. Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в самое нижнее положение.Слегка смажьте форму для пиццы антипригарным кулинарным спреем.

    3. Растяните тесто для пиццы в круглый, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пиццы. Слегка сбрызните тесто оливковым маслом, равномерно распределив его руками. Посыпьте тесто небольшой щепоткой кошерной соли. Равномерно посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла, затем равномерно посыпьте сверху 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, подготовленные цукини, кусочки лимона и козий сыр. Посыпьте поверхность пиццы небольшим количеством кошерной соли, а затем слегка сбрызните оливковым маслом.

    4. Переложите пиццу в духовку на самую нижнюю решетку и готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой (дно и корочка), а сыр не станет красивым и игристым (9–11 минут). Закончите пиццу посыпкой чеснока.

    Примечания к рецепту

    * На фотографиях в этой статье изображена пицца целыми ломтиками лимона. Это выглядит действительно красиво, но после дальнейшего тестирования я обнаружил, что лучше половину лимона разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками (получая полумесяцы).Это позволяет равномерно распределить лимон по пицце.

    Вот еще несколько рецептов пиццы на Kitchen Konfidence:

    276

    Лучший рецепт пиццы с цуккини

    Ешьте пиццу и свою диету.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Box Grater, $ 7, amazon. com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    4
    — 6

    Время подготовки:

    0

    часы

    15

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    50

    минут

    3

    средних кабачков или около 4 стаканов тертых кабачков

    3
    c.

    измельченная моцарелла, разделенная на части

    Перец черный свежемолотый

    Щепотка хлопьев красного перца для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 425º и застелите противень пергаментом. Натрите кабачки на терке или в кухонном комбайне. С помощью марли или кухонного полотенца отожмите кабачки излишки влаги.
    2. Переложите кабачки в большую миску с яйцом, чесноком, орегано, 1 стаканом моцареллы, пармезаном и кукурузным крахмалом и приправьте солью и перцем. Перемешайте до полного смешивания.
    3. Переложить «тесто» на подготовленный противень и растереть.Выпекать до золотистого цвета и высыхания 25 минут.
    4. Намажьте соусом для пиццы корочку, затем полейте оставшейся моцареллой и пепперони. Выпекайте, пока сыр не растает, а корочка не станет хрустящей, еще около 10 минут. Украсить хлопьями красного перца и базиликом.

    Остин Кернс

    Лорен Мияширо
    Директор по питанию
    Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Herb Garden Zucchini Pizza Recipe

    Эта пицца с кабачками — идеальный летний ужин! Его легко и быстро приготовить, он наполнен ароматом сырых и жареных кабачков, песто и зеленью.

    На прошлой неделе я написал все о нашем прекрасном цветущем саду с травами. В течение следующих двух дней шел дождь, наше большое растение базилика было переувлажнено, и теперь оно как бы падает само на себя. Хорошо, что посадили двоих! Также хорошо, что мы не фермеры, потому что мы едва можем сохранить несколько живых растений

    В субботу мы пошли на фермерский рынок последними, чтобы купить продукты от НАСТОЯЩИХ фермеров, и я принес домой эти милые мини-кабачки и крошечные тыквенные лепешки.Это вдохновило меня на приготовление большой пиццы с зелеными цукини вместе с уцелевшими травами базилика № 2 и большим количеством ароматного свежего тимьяна.

    My Zucchini Pizza Secret (2 способа цукини)!

    Этот рецепт пиццы с кабачками несложен в приготовлении, но я приготовил кабачки двумя способами, что позволило создать уникальное сочетание вкусов и текстур этой очень простой пиццы с песто. Сначала я зажарил тыкву в духовке поверх корочки и сыра. Затем я очистил мини-кабачки овощечисткой и замариновал тонкие полоски в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли, перца и свежего тимьяна.

    Сырые маринованные кабачки идут поверх приготовленной пиццы вместе со свежим базиликом, свежим тимьяном, щедрыми ложками песто и небольшим количеством оливкового масла. Его очень весело делать и собирать, потому что он такой зеленый и красивый! Это тоже вкусно — подавайте с дополнительным соусом песто для черпания!

    Если вам нравится этот рецепт пиццы с кабачками…

    Попробуйте эту белую пиццу с брокколи и кукурузой или эту пиццу с ежевикой и базиликом, а затем посмотрите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по домашней пицце!

    Herb Garden Zucchini Pizza

    • 1 фунт свежего теста для пиццы *
    • 4 крошечных тыквенных котлета или 2 средних, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
    • Оливковое масло первого холодного отжима, для поливать и чистить щеткой
    • ½ чеснока гвоздика, измельченная
    • 1 шарик свежей моцареллы (8 унций), не упакованная в воду
    • 8 крошечных цуккини, нарезанных полосками, или 1 средний кусочек, нарезанный тонкими монетами
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • Листья 4 веточек свежий тимьян, разделенный на части
    • ⅓ стакана свежего песто (рецепт ниже)
    • ½ стакана свежего базилика
    • Хлопья красного перца
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
    2. Выложите тесто для пиццы на 14-дюймовую форму для пиццы и запекайте корочку в течение 3 минут.
    3. В небольшой миске перемешайте тыквенную лепешку с небольшим количеством оливкового масла, измельченного чеснока и щепотки соли и перца.
    4. Достаньте тесто из духовки, смажьте оливковым маслом и посыпьте несколькими щепотками соли. Равномерно распределите порванные кусочки моцареллы и кусочки тыквы на корке. Выпекать 12 минут или пока края корочки не станут золотисто-коричневыми.
    5. Тем временем (повторно используя ту же миску сверху) перемешайте полоски цуккини с небольшим количеством оливкового масла, лимонным соком, листьями 1 веточки свежего тимьяна и щепотками соли и перца. Отложите для маринования.
    6. Выньте пиццу из духовки и положите сверху оставшийся свежий тимьян, маринованные сырые кабачки, ложки свежего песто и базилик. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать хлопьями красного перца. Подавать с дополнительным соусом песто.

    * Примечание. Если я не использую домашнее тесто, мне нравится тесто из нескольких злаков от Whole Foods.

    Песто
    ½ стакана пепита
    1 небольшой зубчик чеснока
    ¼ чайной ложки морской соли
    Свежемолотый черный перец
    2 столовые ложки свежего лимонного сока
    2 стакана свежего базилика
    стакана оливкового масла первого отжима

    В небольшом кухонном комбайне, смешайте пепитас, чеснок, соль и перец и взбивайте до однородности. Добавьте лимонный сок и базилик и снова взбейте. При работающем лезвии сбрызните оливковым маслом.

    3.4.3177

    Рецепт пиццы из кабачков (30 минут!)

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить его бесплатно.(Полное раскрытие информации)

    Эти кораблики для пиццы из цуккини — восхитительный способ насладиться вкусом пиццы со здоровой «лодочкой» из цуккини вместо корочки! (Вы также можете сделать корочку пиццы из цукини для более аутентичного ощущения или кусочки пиццы из цуккини для забавных закусок, но лодки еще проще. ) Приготовьте рецепт пиццы из цукини всего за 10 минут, запекайте за 20, и это простое блюдо будет готово. готовые к употреблению!

    Что такое лодка для пиццы?

    Лодочки для пиццы — это «лодочка» из кабачков: разрезанные пополам кабачки с удаленной частью центра, покрытые соусом для пиццы, сыром и пепперони.Это пицца в лодочке из кабачков вместо корочки.

    Почему вам понравится этот рецепт лодочки для пиццы

    • Классический вкус пиццы
    • Дерзкая и сырная текстура
    • Подготовка всего за 10 минут
    • Более легкий способ насладиться пиццей
    • Пицца со вкусом, с добавлением овощей!

    Лодочки для пиццы с цуккини Ингредиенты

    В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для приготовления блюд для пиццы с цуккини, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.

    • Кабачки — Ищите темно-зеленые кабачки без вмятин и синяков. Вы также можете использовать желтый летний сквош, как я для этих лодок для сквоша.
    • Оливковое масло — Используйте ваше любимое оливковое масло для классического итальянского вкуса, но масло авокадо также подойдет.
    • Морская соль и черный перец
    • Соус Маринара — Обязательно используйте соус маринара без сахара, многие версии готовятся с добавлением сахара.
    • Мини-кусочки пепперони — Используйте мини-пепперони, если сможете, иначе подойдут большие ломтики, если разрезать их на четвертинки.
    • Сыр моцарелла — Я использую предварительно измельченный сыр моцарелла для удобства, но вы можете нарезать его самостоятельно, если хотите.

    Как приготовить лодочки для пиццы из кабачков

    В этом разделе показано, как приготовить запеченные лодочки для пиццы из кабачков, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

    • Подготов. Нарежьте цуккини продольно и вычерпайте часть середины шариком для дыни, чтобы получился углубление.
    • Жаркое. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить морской солью и черным перцем. Обжарьте кабачки до мягкости.
    • Сухая. Когда цуккини готовятся, промокните их бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.
    • Собрать. Намажьте маринару внутри каждой лодочки из цуккини и сверху положите сыр моцарелла и кусочки мини пепперони.
    • Выпекать. Выпекать и жарить, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    Варианты

    • Замена соуса — Попробуйте заменить маринару соусом альфредо или соусом песто.
    • Лодочки для вегетарианской пиццы — Посыпьте пиццу болгарским перцем, грибами и луком.
    • Любитель мяса — Добавьте колбасу и бекон в дополнение к пепперони.
    • Гавайский — Посыпьте лакомыми кусочками канадского бекона и ананаса, как мои гавайские тарелки для пиццы.

    Инструкции по хранению

    • Хранить: Храните оставшиеся лодочки для пиццы в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Для приготовления еды: Приготовьте и испеките лодочки из кабачков, затем соберите и запекайте, когда будете готовы их подавать.
    • Для разогрева: Разогрейте лодочки в духовке с температурой 350 градусов F для достижения наилучших результатов.
    • Заморозить: Заморозить кораблики для пиццы на 2-3 месяца. Имейте в виду, что после разморозки кабачки могут стать более мягкими.

    Что подавать с пиццей с цукини

    Подавайте этот рецепт запеченной пиццы с цукини с простым салатом:

    Другие рецепты здоровой пиццы

    Если вам нравится этот рецепт низкоуглеводной пиццы с цукини, вам также могут понравиться эти другие полезные варианты пиццы:

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт лодочки для пиццы с кабачками

    Приготовьте лодочки для пиццы с кабачками с низким содержанием углеводов, когда у вас возникнет тяга к пицце! Этот полезный и легкий рецепт пиццы с кабачками готов всего за 30 минут.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 23 минуты

    Общее время 33 минуты

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    2. Нарежьте кабачки продольно. Ложкой или шариком для дыни вычерпайте из цуккини несколько центров, чтобы получились углубления.

    3. Положите кабачки на противень разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и черным перцем.

    4. Запекайте кабачки в духовке примерно 15-20 минут, пока они не станут мягкими.

    5. Когда кабачки будут обжарены, используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть лунки от влаги.

    6. Распределите по 2 столовые ложки (29,5 мл) маринары в каждую лодочку из цуккини. Затем посыпьте сыром моцарелла и кусочками мини пепперони.

    7. Выпекайте 5 минут.Затем жарьте около 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 2 лодочки из цуккини

    Видео, показывающее, как приготовить лодочки для пиццы из кабачков:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепт — находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить лодочки для пиццы с кабачками!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 242

    Жир 15,8 г

    Белок 14,8 г

    Всего углеводов 11,8 г

    Чистые углеводы 8,8 г

    Клетчатка 3 г

    Сахар 7,8 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень НЕОБХОДИМО, чтобы вы вместо этого делились ссылкой с фотографией. 🙂

    Лодочки для пиццы с кабачками — Кулинария Классно

    Более здоровый вид пиццы !? Запишите меня! На самом деле я скептически относился к ним, прежде чем пробовать их сам, но я должен сказать вам, что вся моя семья любила их! В том числе двое придирчивых детей-едоков, муж, который не любит овощи, я (а я сноб в отношении пиццы, это ДОЛЖНО быть хорошим, и моя мама, которая ненавидит пиццу (я серьезно знаю, кто ненавидит пиццу ??).

    Так что они действительно имели успех и обязательно будут добавлены в мою ротацию. Мне они очень понравились! У них так много восхитительного вкуса и чудесная текстура, когда они запечены правильно, и это блюдо, за которое я не должен чувствовать себя виноватым, даже лучше!

    Я почти уверен, что вам это тоже понравится! Что не любить? Вы получаете часть своего ежедневного потребления овощей в форме пиццы, и их невероятно легко приготовить (особенно когда вы используете магазинный соус маринара) — мы говорим о 15-минутной подготовке.

    Значит, на выпечку уходит всего около 15, так что у вас есть восхитительный 30-минутный обед прямо здесь. Напряженные дни стали намного лучше.

    Наслаждайтесь!

    Лодочки для пиццы с кабачками

    Все вкусы пиццы без лишних углеводов от плотной корочки! Этот вариант полезнее и при этом невероятно вкусен! Отличный способ использовать цуккини.

    Порций: 6 порций

    Подготовка15 минут

    Готовка 15 минут

    Готовность: 30 минут

    • 6 небольших цуккини (2 1/2 фунта)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 чашка соуса маринара (я использовала четыре сыра Classico)
    • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла (6 унций)
    • 1/3 стакана мелко измельченного сыра пармезан (1. 4 унции)
    • 1/2 стакана ломтиков мини-пепперони
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой или отложенным вкладышем Silpat.

    • Разрежьте каждый кабачок пополам по длине (если они не лежат ровно, отрежьте тонкую часть от низа, чтобы они лежали в основном плоскими. Мне пришлось сделать это только с одним из них). Промокните внутренности насухо бумажными полотенцами (отрезанная часть). Выровняйте по подготовленному противню.

    • В миске смешайте оливковое масло и чеснок, затем слегка смажьте верхушки кабачков. Посыпьте солью и перцем по вкусу, затем смажьте каждый кабачок небольшим количеством 1 столовой ложки соуса маринара, оставляя небольшой край по краям без покрытия.

    • Равномерно посыпать верхнюю часть сыром моцарелла, затем сыром пармезан. Сверху выложите ломтики пепперони (кладите их ближе к центру, так как сыр плавится и растечется). Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–18 минут (время выпекания зависит от толщины кабачков и от того, насколько они хрустящие / нежные).

    • Вынуть из духовки и посыпать измельченным свежим орегано. Подавать теплым.

    • Источник рецепта: Комфортное приготовление пищи

    Пищевая ценность

    Лодочки для пиццы с кабачками

    Сумма на порцию

    калорий 221
    Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 35 мг 12%

    Натрий 660 мг 29% Калий

    % 29% Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 13 г 26%

    Витамин A 830IU 17%

    Витамин C 38. 1 мг 46%

    Кальций 273 мг 27%

    Железо 2,1 мг 12%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Как приготовить пиццу Лодочки с кабачками

    Попробуйте этот легкий рецепт пиццы с цуккини для детей

    Кто не любит прекрасный вкус пиццы, вы получите тот же вкус с этими кусочками пиццы с цукини! Они подходят для детей, питательны, вкусны и их легко приготовить.Они также безглютеновые, с низким содержанием углеводов и вегетарианские. Подарите гостям настоящий праздник и обслужите их на следующей вечеринке. Это настоящий угодник публики.

    Рецепт настолько прост, все, что вам нужно, это кабачки, оливковое масло, соль, перец, соус для пиццы и сыр моцарелла. Это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, чтобы вовлечь их в кухню и побудить их научиться работать на кухне.

    Рецепт настолько прост, что ваши дети могут приготовить его даже без вас.

    Если вам нравится этот рецепт из кабачков, вам обязательно понравятся эти рецепты из кабачков:

    Знаете ли вы, что все наши рецепты созданы и даже сфотографированы нашими диетологами, мы стремимся сделать еду простой, вкусной и питательной.Если вы ищете дополнительные способы приготовления кабачков, загляните в этот блог Академии питания и диетологии под названием

    .

    Летний сквош: набить, испечь, приготовить на гриле

    Надеемся, вам понравится этот рецепт укусов кабачков.

    Укусы для пиццы из кабачков

    Курс: закуски и закуски, гарнир

    Кухня: без глютена, итальянская, вегетарианская

    Ключевое слово: легкий, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, для вечеринок, быстро, лето

    Состояние: диабет, без глютена, без орехов, вегетарианский

    Порции: 2 человека

    • 1 большой цуккини
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • соль
    • черный перец
    • 1/4 стакана соуса для пиццы
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
    • начинки
    • Разогрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.

    • Кабачки срезать концы, выбросить. Нарежьте цукини на кружочки диаметром 1/2 дюйма. Положите кружочки кабачков в миску и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте, добавив щепотку соли и перца.

    • Положите кабачки на противень и запекайте около 15 минут, перевернув наполовину. Вынуть из духовки.

    • Сверху на каждый круг из кабачков полейте 1-2 ч.л. соуса для пиццы. Посыпать тертым сыром и любой начинкой.Вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать теплым.

    Углеводы: 5 г | Белок: 8 г | Жиры: 9 г | Натрий: 344 мг | Калий: 378 мг | Клетчатка: 1 г

    Обратите внимание:

    Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки.

    Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете об этих кусочках пиццы с кабачками, в разделе комментариев ниже.

    — Блог рассмотрен и обновлен Ребеккой Битцер MS RD LD 10 сентября 2021 г.

    Легкие веганские кусочки пиццы с кабачками (палео)

    Это питательная и вкусная комфортная еда! Easy Vegan Zucchini Pizza Bites — идеальный перекус в будние дни или полдник, когда дети толпятся вокруг кухонной стойки.Добавьте к нему свои овощи или оставьте его простым и классическим!

    Мы следим за нашим вегетарианским садом и травами весь сезон, и было очень интересно видеть, что растет быстро, что требует времени, и планировать, что сажать в будущем. Если вы выращивали дома кабачки, то знаете, как много их… у нас столько кабачков! Я использую все свои любимые рецепты из кабачков, а также придумываю новые способы их использования. Эти легкие веганские кусочки пиццы с кабачками приготовить легко и быстро, и я был удивлен, как быстро я влюбился в рецепт.Они кажутся комфортной едой, но полностью основаны на овощах, и мои дети любят их готовить и есть.

    Все о кабачках

    Одна из причин, по которой я люблю цуккини, — это высокое содержание воды, и это сезон летом, когда нам больше всего нужна гидратация! Он также богат витаминами А и С, а также марганцем, медью и фолиевой кислотой. Если у вас есть дополнительное время на приготовление этих кусочков, посыпьте каждый ломтик цуккини небольшим количеством соли и оставьте на несколько минут, прежде чем покрыть их сверху.Это помогает удалить влагу, и они не станут мокрыми при выпекании.

    Веганская моцарелла для пиццы из цуккини

    Моя легкая веганская моцарелла пригодилась для создания множества рецептов! Он восхитителен на пицце, но мне также нравится его запеченный такитос! Этот безмолочный сыр имеет основу из кешью и крахмала тапиоки. Многие домашние повара-веганы боятся делать сыр самостоятельно, но я обещаю, что это действительно так быстро и легко!

    Цуккини Пицца Начинка для укусов

    Так как кусочки цуккини такие маленькие, то начинки должны быть маленькими! Я рекомендую добавлять в него только приправы или овощи, нарезанные очень маленькими кубиками.Вот несколько интересных вариантов:

    Эти легкие веганские закуски для пиццы с кабачками — палео, веганские (без яиц и молочных продуктов!), Без глютена и без рафинированного сахара. Надеюсь, вы их любите и любите! Не забудьте оставить отзыв ниже, чтобы помочь другим домашним поварам, и отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть ваши кулинарные успехи.

    Другие блюда для детей

    Веганские тостадас с жареной фасолью
    Веганские запеченные зити с овощами без кипячения
    Запеченные такитос для веганов
    Яблочные бутерброды
    Сливочный веганский салат с пастой для пикника
    Мексиканские вегетарианские миски с буррито
    Орзо с обжаренными овощами с соусом из сыра с сыром Куино

    Распечатать
    значок часов

    Описание

    Easy Vegan Zucchini Pizza Bites — идеальный перекус в будние дни или полдник, когда дети столпятся у кухонной стойки.


    • 1 большой кабачок *
    • 2/3 стакана соуса маринара или соуса для пиццы (3/4–1 чайная ложка маринары или соуса для пиццы на раунд, в зависимости от размера раунда) — мне больше всего нравится домашний соус маринара Рао.
    • 1/2 партии моего веганского рецепта сыра моцарелла (3/4–1 чайная ложка на порцию в зависимости от размера круга) **
    • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима (~ 1 / 4–1 / 2 чайной ложки масла на раунд, в зависимости от размера раунда)
    • соль мелкая и черный молотый перец по вкусу
    Дополнительные начинки:

    1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.Выложите 2 половинки противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Нарежьте цукини на кружочки размером 1/2 дюйма. Вы можете нарезать 1/4-дюймовые или 3/4-дюймовые патроны, но я предпочитаю 1/2-дюймовые лучи для хорошего прочного и сбалансированного прикуса. Выложите их на два выстланных противня. Круги кабачков не должны соприкасаться.
    3. Добавьте 3/4–1 чайную ложку маринары или соуса для пиццы поверх каждого кружочка кабачков. Постарайтесь, чтобы соус оставался в центре круга, оставив немного цуккини по краям.
    4. Добавьте 3 / 4–1 чайную ложку сыра в центр кружочков кабачков. Сбрызните сыр 1 / 4–1 / 2 чайными ложками масла (это поможет сыру подрумяниться). Слегка посыпьте все раунды солью и перцем.
    5. Добавьте любую желаемую начинку из списка «Необязательные начинки» выше. Люблю добавлять итальянские приправы.
    6. Выпекайте 7 минут, внимательно следя за тем, чтобы сыр не подгорел. Выньте из духовки, когда сыр станет золотисто-коричневым и начнет пузыриться.
    7. Вынуть из духовки и при желании посыпать свежим базиликом.Наслаждайтесь горячим.
    8. Храните остатки после полного охлаждения до комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Для достижения наилучшего результата разогрейте в духовке. Лучше всего в свежем виде.

    Банкноты

    * Один большой кабачок = 18-20 унций. Если разрезать на кружочки, диаметр большого кабачка обычно составляет 2–3 дюйма, в зависимости от того, какой конец вы измеряете. Из 1 19 унций кабачков можно получить круглые кружки толщиной 30 1/2 дюйма. Если вы не можете найти большой толстый кабачок, возьмите 2 маленьких кабачка и нарежьте ломтики под углом, чтобы на каждый «круг» было больше площади.”

    ** Если у вас аллергия на кешью, но вы можете переносить миндаль, попробуйте мой рецепт веганского сыра рикотта . У него другая текстура и вкус, но это забавный поворот в этом рецепте. При желании вы также можете использовать купленные в магазине кусочки веганского сыра моцарелла.

    Если у вас есть дополнительное время (разве не все !?), посыпьте солью кружочки кабачков, прежде чем заливать их сверху. Дайте им посолить мякоть примерно 20 минут. Это немного вытянет влагу, чтобы они не были сырыми при приготовлении.Через 20 минут промокните полотенцем, чтобы удалить капельки влаги и излишки соли. Затем приступайте к начинки. Если вы сделаете это, то можете не добавлять соль поверх сыра.

    • Категория: закуски или обед
    • Метод: печь
    • Кухня: итальянская

    Навигация по записям

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *