Содержание

Рецепт Морковча. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Морковча».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 87 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1936 г
Белки 2 г 76 г 2. 6% 3% 3800 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 10.2% 1120 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 4.7% 2433 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 17. 2% 667 г
Вода 76 г 2273 г 3.3% 3.8% 2991 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1317.2 мкг 900 мкг 146.4% 168.3% 68 г
бета Каротин 7.922 мг 5 мг 158. 4% 182.1% 63 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 4% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 3.6% 3214 г
Витамин В4, холин 0.46 мг 500 мг 0.1% 0.1% 108696 г
Витамин В5, пантотеновая 0. 238 мг 5 мг 4.8% 5.5% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 6.4% 1802 г
Витамин В9, фолаты 9.538 мкг 400 мкг 2.4% 2.8% 4194 г
Витамин C, аскорбиновая 4.97 мг 90 мг 5. 5% 6.3% 1811 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.591 мг 15 мг 17.3% 19.9% 579 г
Витамин Н, биотин 0.337 мкг 50 мкг 0.7% 0.8% 14837 г
Витамин К, филлохинон 11 мкг 120 мкг 9.2% 10.6% 1091 г
Витамин РР, НЭ 0. 9349 мг 20 мг 4.7% 5.4% 2139 г
Макроэлементы
Калий, K 203.4 мг 2500 мг 8.1% 9.3% 1229 г
Кальций, Ca 33.53 мг 1000 мг 3.4% 3.9% 2982 г
Магний, Mg 31. 66 мг 400 мг 7.9% 9.1% 1263 г
Натрий, Na 907.95 мг 1300 мг 69.8% 80.2% 143 г
Сера, S 25.46 мг 1000 мг 2.5% 2.9% 3928 г
Фосфор, P 58 мг 800 мг 7.3% 8. 4% 1379 г
Хлор, Cl 49.63 мг 2300 мг 2.2% 2.5% 4634 г
Микроэлементы
Бор, B 197.5 мкг ~
Ванадий, V 64.98 мкг ~
Железо, Fe 0. 938 мг 18 мг 5.2% 6% 1919 г
Йод, I 4.28 мкг 150 мкг 2.9% 3.3% 3505 г
Кобальт, Co 2.968 мкг 10 мкг 29.7% 34.1% 337 г
Марганец, Mn 0.2561 мг 2 мг 12.8% 14. 7% 781 г
Медь, Cu 91.45 мкг 1000 мкг 9.1% 10.5% 1093 г
Молибден, Mo 13.128 мкг 70 мкг 18.8% 21.6% 533 г
Селен, Se 0.226 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 24336 г
Фтор, F 46. 47 мкг 4000 мкг 1.2% 1.4% 8608 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 6.1% 1901 г
Цинк, Zn 0.5816 мг 12 мг 4.8% 5.5% 2063 г

Энергетическая ценность Морковча составляет 87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Женская Логика — Морковча как в Ташкенте: рецепт

Когда я жила в Ташкенте, моей соседкой была пожилая кореянка тётя Галя, которая делала на продажу корейские салаты. Такой вкусной морковчи, как у неё, я больше никогда и нигде не ела. Ну и, конечно же, попыталась повторить её рецепт морковчи.

Когда я спрашивала у тёти Гали, что она кладёт в свой салат, она только смеялась: “Ничего лишнего!” И ведь она оказалась права!

Много лет я меняла свой рецепт корейской морковки, добавляя то покупные приправы, то свои собственные. Один из вариантов я даже писала в своём женском блоге тут. В итоге у меня наконец-то получился салат, похожий на тот, что мы ели в Ташкенте.

Рецепт морковчи как в Ташкенте:

  • Морковь — штук 7 средних
  • Чеснок — 2 крупных зубчика или 3 мелких
  • Лук — половина маленькой луковицы или четвертинка средней
  • Острый перец (свежий) — примерно 3 см стручка
  • Растительное масло — 4 ст ложки
  • Кориандр — 5 горошинок
  • Зира — 4 шт
  • Соя — 2-3 ст ложки
  • Уксусная эссенция — 0.5 чайной ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 2 чайные ложки

Количество всех ингредиентов указано примерно, ориентируйтесь на свой вкус.

Для начала нужно натереть морковь на тёрке для корейской моркови и сложить в миску или кастрюлю. Посыпаем сверху солью и сахаром.
Надеваем резиновые перчатки и мнём морковь, как бы втирая в неё соль и сахар. У тёти Гали для этой процедуры имеется слово “жамкать” 🙂 Пожамкали немного и отставили.

Чистим чеснок и отрезаем нужное количество перца. 1 зубчик чеснока откладываем в сторону. Второй натираем на мелкой тёрке. Следом натираем на тёрке перец. В итоге получается чуть больше чайной ложки:

Кладём чеснок и перец в морковку, выливаем туда же сою, снова надеваем перчатки и жамкаем, выдавливая из морковки сок.

Нагреваем сковороду. В мельничке или ступке перемалываем зиру и кориандр. За неимением оных, я просто раздавливаю специи ручкой ножа на тарелочке 🙂 Насыпаем специи на горячую сковороду. Пока они разогреваются, режем мелко лук и оставшийся чеснок.

Пересыпаем специи в морковку. Наливаем в сковороду масло. Конечно, часть специй останется на сковороде, все они не высыпятся, но так даже вкуснее, пусть жарятся в масле. Обжариваем лук с чесноком совсем немного, даже не до золотистого цвета.

Пока они жарятся, надеваем перчатки, мнём морковь и весь образовавшийся сок, смешанный с соей, выливаем в небольшую мисочку. Если сока мало, то можно добавить немного воды. Добавляем туда уксус, размешиваем и выливаем обратно в морковь.

Следом за уксусом выкладываем в морковку обжаренные лук с чесноком и хорошо перемешиваем.

Корейская морковка готова!

Если хватит терпения, дайте ей настояться пару часов на столе, но можно приступать сразу же.

Морковь по-корейски — морковча — Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо. Морковь покорейски морковча Бабушка Эмма делится Видеорецептом Моркови покорейски морковча

Ингредиенты:
Морковь 1 килограмм
Растительное масло 100 грамм
Чеснок 2 зубчика
Лук 1штука
Семена кинзы, измельченные 12 чайные ложки
Уксус 5% 2 столовые ложки
Соль 3 чайные ложки
Перец жгучий 1 штука
Дата: 2019-09-08

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Андрей Мельников
Спасибо за рецепт Пробовал морковку по корейски в магазинах покупать, но то что я приготовил по вашему рецепту и рядом с покупной не стоит. Приготовленная по вашему рецепту намного вкуснее. Подскажите пожалуйста, в интернете есть рецепты морковки по корейски где лук обжаривают до коричневого состояния, потом его выкидывают, а масло заливают. Правильно ли там делают? Еще во многих рецептах кладут сахар, нужен ли он? Хотел попробовать сделать иначе, но домашние сказали — не меняй рецепт Вот так им ваш рецепт понравился, что не хотят экспериментов с моей стороны)

Негений Негений
Доброго времени суток Скажите, пожалуйста не знаете ли вы рецепт завертышей из баклажан с морковью по корейски. Часто покупаем их на рынке, но после того как научились готовить начинку-морковь, очень хочется узнать, как приготовить баклажан-основу завертыша. В рецепте моркови стоит уменьшить кол-во соли. спасибо, за рецепт.

Анна Изюмова
Доброе время суток. попробовала сделать морковку по Вашему рецепту, всем понравилось, также экспериментировала с морковными котлетками, икрой из кабачков и яблочным повидлом. За уши своих не оторвать Пожалусто сделайте побольше рецептов для садоводов. А то урожая много, а вкусных рецептов очень мало.

Кристина Кудрявцева
Сегодня приготовила по Вашему рецепту морковочку. Чудо Очень вкусно. Замечательное видео. Все понятно и доходчиво. С нетерпением жду новых публикаций рецептов. Огромное спасибо Всех благ: -)

Alina Alya King
великолепный рецепт я пересмотрела несколько, и рада, что сделала именно по вашему рецепту единственное, что я изменила — взяла 1 чайную ложку соли. спасибо, обьедение

Юля
Дорогие наши у вас не только советы и золотые руки а и внучечек ну прелесть не дите просто хочется смотреть и смотреть на нег Бог благослови вас всех мы вас любим

Наташа Закирова
Добрый день Подскажите, пожалуйста. Если нет острого перца в стручке, можно добавить сухой молотый красный перец жгучий. И сколько?

Роман Егоров
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста. Eсли я хочу 5 кг морковки сделать, мне надо умножить все пропорции на 5? это так работает?

Ruben Hovanisyan
здраствуйте моя дорогая, любимая бабушка Эмма. Готовил так вкусно получилось. Я научил от вас многое. Спасибо вам болшое.

MrButchka
Здраствуйте Подскажите пожалуйста что за фирма вашей железной универсальной терки? и где такую приобрести? Спасибо

Рецепт. Морковча или морковь по-корейски.

Вернуться к рецептам..

Морковча – известный практически всем салат под названием «морковка по-корейски». Существует множество рецептов этой великолепной закуски. Морковча по-домашнему получается очень ароматной, хрустящей, красивой и пикантной.

[Читать далее…]

Ниже один из самых вкусных и довольно несложный вариант. Этот рецепт популярен в Средней Азии.
Для морковчи очень важно выбрать хорошую морковь. Она должна быть ярко-оранжевого цвета, целой, не треснутой, сочного цвета и сочная на вкус. Морковь должна быть среднего размера, чистая и гладкая, твёрдой и упругой, только не мягкой.

Выход: 8 порций.
Время приготовления: около 1 часа.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• морковь — 1 кг;
• перец жгучий — 1 . л. или по вкусу;
• уксусная эссенция 70% — 1 ч.л.;
• масло растительное — 100 мл;
• чеснок — 1 головка или по вкусу;
• соль — 1 ст.л. или по вкусу;


Приготовление:

1. Морковь натереть на специальной тёрке или нашинковать ножом с длинную и очень тонкую полоску.

Затем посолить по вкусу и хорошо помять руками. Оставить на 15-20 минут.

2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

3. Ещё раз помять морковь. Она обязательно должна пустить сок. Если жидкости много, то часть слить. Морковь не должна плавать в соке. Сделать горку из моркови с углублением в центре, куда поместить чеснок и перец.

4. Растительное масло хорошо нагреть в сотейнике и аккуратно вылить на чеснок с перцем.

Сразу хорошо перемешать

5. Добавить 1 ч.л. уксусной эссенции и опять хорошо перемешать.

Оставить хотя бы на полчаса для пропитки. За это время морковь пропитается всеми специями.
6. Оформить подачу на свой вкус. Рекомендуется добавить зелени.

Морковчу можно хранить несколько дней в холодильнике в закрытой стеклянной посуде.

Приятного аппетита!

Нюансы: если морковь не сладкая, то по желанию добавить столовую ложку сахара. Если морковь не дала сок, то уксус наполовину разбавить водой.


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:

Вернуться к рецептам..


Морковча или морковь по-корейски. | Рецепты от Вадима Мальковского

Морковча – известный практически всем салат под названием «морковка по-корейски». Существует множество рецептов этой великолепной закуски. Морковча по-домашнему получается очень ароматной, хрустящей, красивой и пикантной.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Ниже один из самых вкусных и довольно несложный вариант. Этот рецепт популярен в Средней Азии.
Для морковчи очень важно выбрать хорошую морковь. Она должна быть ярко-оранжевого цвета, целой, не треснутой, сочного цвета и сочная на вкус. Морковь должна быть среднего размера, чистая и гладкая, твёрдой и упругой, только не мягкой.

Выход: 8 порций.
Время приготовления: около 1 часа.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• морковь — 1 кг;
• перец жгучий — 1 ч.л. или по вкусу;
• уксусная эссенция 70% — 1 ч.л.;
• масло растительное — 100 мл;
• чеснок — 1 головка или по вкусу;
• соль — 1 ст.л. или по вкусу.


Приготовление:

1. Морковь натереть на специальной тёрке или нашинковать ножом с длинную и очень тонкую полоску.

Затем посолить по вкусу и хорошо помять руками. Оставить на 15-20 минут.

2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

3. Ещё раз помять морковь. Она обязательно должна пустить сок. Если жидкости много, то часть слить. Морковь не должна плавать в соке. Сделать горку из моркови с углублением в центре, куда поместить чеснок и перец.

4. Растительное масло хорошо нагреть в сотейнике и аккуратно вылить на чеснок с перцем.

Сразу хорошо перемешать.

5. Добавить 1 ч.л. уксусной эссенции и опять хорошо перемешать.

Оставить хотя бы на полчаса для пропитки. За это время морковь пропитается всеми специями.
6. Оформить подачу на свой вкус. Рекомендуется добавить зелени.

Морковчу можно хранить несколько дней в холодильнике в закрытой стеклянной посуде.

Приятного аппетита!

Нюансы: если морковь не сладкая, то по желанию добавить столовую ложку сахара. Если морковь не дала сок, то уксус наполовину разбавить водой.


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…


на Ваш сайт.

Салат из сырой моркови с чесноком или «Морковча» по быстрому! — Вкусно дома!












Я бы назвала такой салатик «Морковча» на скорую руку».
Только на мой взгляд этот салат полезнее, так как используется не рафинированное подсолнечное или оливковое масло, которое  не подвергается тепловой обработке, а значит сохраняет массу полезных веществ!
Да к тому же используется не обычный столовый уксус, а более полезный и натуральный рисовый или яблочный.

  • Морковь 500 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Рисовый уксус 1 ст. ложка
  • Масло подсолнечное (не рафинированное!) 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный свежемолотый  по вкусу
  • Кориандр молотый  по вкусу
  • Паприка  по вкусу

Калории: 76 ккал

  • Моем и чистим морковь,

  • натираем ее на «корейской» терке (у меня к сожалению мелкие зубчики, покрупнее будет лучше) если нет такой терки, можно использовать обычную крупную.

  • Всыпаем в морковь соль и мнем до образования сока. Даем минут 5-10 постоять, за это время морковь даст сок и станет немного помягче. Затем слегка отжимаем, лишний сок (он возможно будет с горчинкой ) и сливаем. В морковь добавляем сахар, рисовый уксус (можно заменить на натуральный яблочный, но у него свой сильный вкус и запах!), масло (подсолнечное или оливковое), выдавливаем один зубчик чеснока, посыпаем кориандром, паприкой, молотым черным перцем и, если любите поострее, красным жгучим перцем. Все перемешиваем, пробуем и доводим до вкуса, добавляя если нужно соль или другие ингредиенты. Вот собственно и все! Салат готовится очень быстро! Замечательно подходит к мясным блюдам, так как усиливает процесс пищеварения. Является отличной «щеткой» для кишечника!
    P.S. Можно сверху посыпать кунжутными семечками для вкуса, пользы и красоты!

  • Приятного аппетита!


( Пока оценок нет )

Морковь с трещинами {Лучшая жареная морковь}

Идеальная жареная в духовке на противне Морковь с трещинами {ЛУЧШАЯ жареная морковь}. Обязательно приготовьте быстрый и легкий овощной рецепт для следующего приема пищи. Обладая потрясающим вкусом и секретным ингредиентом, эта соленая жареная морковь станет вашей новой страстью к ужину. Идеально подходит для пасхальной запеченной ветчины с медом и картофельного пюре.

Классическая жареная молодая морковь с приправами ранчо Hidden Valley, чесноком и петрушкой.Быстрый 25-минутный здоровый овощной гарнир, который можно использовать как идеальный рецепт на День Благодарения, Рождества и Пасхального ужина для семьи и гостей. Если вы хотите добавить новый вкус своему столу, будь то ужин или праздничное застолье, вы удивите гостей этим просто божественным рецептом запеченной овощной моркови.

Легко добавить классические блюда, такие как жареная индейка, влажный кукурузный хлеб с медом и классическая заправка для кукурузного хлеба, традиционная начинка, запеканка из зеленой фасоли, запеканка из сладкого картофеля, салат из клюквенного пуха, булочки и десерты на День благодарения, такие как этот тыквенный чизкейк, дон Не забудьте предложить более здоровые гарниры на День благодарения, такие как жареная брюссельская капуста, жареная брокколи и жареная морковь.

Трудно поверить, что уже конец года, а до курортного сезона осталось НЕДЕЛИ. Несмотря на то, что легко впасть в стресс и быть ошеломленным идеями меню и постоянно меняющимися планами, вам понравится, что этот рецепт включает простые ингредиенты, легкое приготовление и новый уровень вкуса, который удовлетворит ожидания каждого гостя.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ

  1. Смешайте приправы и масло.
  2. Хорошо обмажьте морковь в миске.
  3. Выложить на противень.
  4. Выпекать в духовке 25-35 минут.
  5. Украсить рубленой петрушкой.

ВОПРОСЫ РЕЦЕПТА

Могу ли я приготовить морковь заранее, как за день до праздничной вечеринки? Да. Такую морковь можно приготовить на день-два вперед. Просто разогрейте их в духовке на 300 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи. Держите их в тепле, накрыв их крышкой, фольгой или полиэтиленовой пленкой в ​​сервировочной миске.

У меня под рукой только крупная морковь, как мне ее приготовить? Обязательно разрежьте любой очень большой конец, например, большие толщиной , просто разрезав их пополам по длине.В идеале, морковь должна быть примерно одного размера для равномерного обжаривания.

Я хочу добавить в смесь другие овощи, что вы посоветуете? Овощи сильно различаются по температурам обжарки. Если вы хотите добавить другие овощи, важно знать, как долго и при какой температуре они готовятся лучше всего. Если вы не обжаривали другие овощи, и они занимают примерно такое же время и при такой же температуре, лучше использовать отдельный противень для жарки, чтобы лучше контролировать процесс приготовления.

Сколько времени нужно для жарки моркови? Всего 25–30 минут — это все, что нужно, чтобы приготовить нежную морковь на вилке.

ПЕЧЬ

КОМПОНЕНТЫ ЖАРЕНОЙ МОРКОВИ

МОРКОВЬ: Основной овощ. Использование молодой моркови помогает обеспечить равномерное обжаривание моркови всего за 25-30 минут. Если вы используете целую морковь, обязательно нарежьте ее меньше, иначе ей нужно будет дольше жарить.

МАСЛО: Масло покрывает овощ и помогает смягчить его во время работы, сохраняя влагу без сморщивания и высыхания. СОВЕТ: Используйте растительное масло, масло канолы или масло с высокой температурой дыма, которое не горит . Если оливковое масло — единственный вариант, обязательно используйте оливковое масло первого отжима, так как оно может выдерживать более высокую температуру, а обычное оливковое масло — нет.

РАНЧИ: Используйте ранчо, которое поставляется в пакете, а не традиционную влажную заправку в бутылке. Найдите пакет в проходе для заправки салата, обычно на верхней полке рядом с пакетами с сухим итальянским порошком для заправки салата. Я предпочитаю использовать порошок для приправ, а не порошок для окунания. Если вы можете найти порошок в бутылке, купите его и используйте в различных рецептах приправ на ранчо здесь .

ЧЕСНОК: Добавление чесночного порошка или чесночной соли в смесь усиливает аромат. Если вы используете свежемолотый чеснок, приготовьте его на плите с 1 столовой ложкой масла и бросьте морковь в чесночно-масляный соус, когда она будет готовиться в духовке.

ПРИПРАВЫВАНИЕ: Соль и перец по вкусу.Треснувший перец или молотый перец очень вкусны с запеченной морковью. Чтобы добавить специй, посыпьте смесь хлопьями красного перца.

PARSLEY: Свежемолотая петрушка или сушеные хлопья петрушки. Свежая петрушка придает яркости оранжевой моркови. Идеально подходит для подачи овощного гарнира на праздничные вечеринки. Если готовить дома на ужин, подойдет любой из них.

КАК ПОДАТЬ МОРКОВЬ

Жареная в духовке морковь имеет плохую репутацию из-за своего обычного простого вкуса, особенно среди ненавистников овощей.Однако этот овощ легко трансформировать с помощью нескольких основных ингредиентов, таких как специи, травы, масло и приправы. Для сервировки поместите морковь в большое сервировочное блюдо или миску с двумя сервировочными ложками. Посыпьте морковь мелко нарезанной петрушкой и немного посолите. Для праздничных вечеринок положите в миску рукколу или шпинат в качестве гарнира.

ПОДНИМАЙТЕ ВКУС: ПОПРОБУЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ

ДЛЯ ФАНАТИКИ: Эта жареная морковь божественна и полна аромата. Поскольку я делаю их раз в неделю во время ужина, мне иногда нравится смешивать продукты с разными вкусами и текстурами.Вот несколько дополнительных рецептов, которые я люблю добавлять, когда у меня есть ингредиенты под рукой. Не стесняйтесь добавлять ни одного из них или несколько здесь и там за раз.

  • Крошки с беконом
  • Сыр фета, сыр с голубой плесенью или сыр горгонзола
  • Жареный миндаль
  • Пеканы в цукатах
  • Жареная брокколи
  • Зеленый лук
  • Домашние гренки
  • Порошок итальянской приправы (рядом с ранчо в магазине) )
  • цитрусовый сок, например лимон, апельсин, грейпфрут
  • бальзамический
  • сушеная клюква
  • Свежий измельченный чеснок, обжаренный в масле и поданный (добавить после обжарки)
  • подливка
  • Жареные кольца лука (такие, которые используются в запеканке из зеленой фасоли)

ИДЕИ РЕЦЕПТА ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ

Морковь — классический и популярный рецепт для семейного отдыха.Это классический и традиционный овощ, который очень часто готовят на ужин в День благодарения , на бранч или ужин на Рождество, и на на Пасху . Обычно я готовлю морковь за день или два заранее и разогреваю ее в духовке перед тем, как выложить на стол. При подаче я использую красивое сервировочное блюдо с горстью рукколы, брошенной в миску. Затем посыпают свежей петрушкой, нарезанным чесноком и треснувшим перцем.

  • 36 унций молодой моркови (2 фунта)
  • 3 чайные ложки сухого порошка приправы ранчо
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 3½ столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки свежей петрушки (или 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки )
  • 1 столовая ложка свежего чеснока (нарезанного)
  • соль по вкусу
  • Приготовьте большую противень с ободком, фольгой и слегка смажьте маслом.

  • В средней миске смешайте приправу ранчо, чесночный порошок, перец, соль и 1 столовую ложку нарезанной петрушки.

  • Размешать в масле.

  • Добавьте морковь и перемешайте до однородного состояния.

  • Выпекать в духовке при 400 ° F 25-35 минут.

  • Подавать жареную морковь на блюде и посыпать нарезанной петрушкой и чесноком.

Калорий: 119 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 308 мг | Калий: 357 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 20220 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1мг

  • Pinterest5 Facebook12

Yummly

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

Коричневый сахар Глазированные Морковь | РецептTin Eats

Глазированную морковь обычно готовят на плите, но их намного вкуснее жареной !!! Смешанный с коричневым сахаром и маслом, а затем обжаренный, чтобы получить великолепные карамелизованные края с карамельным соусом, это супер быстрый и легкий морковный гарнир, который настолько невероятно вкусен, что вы можете просто съесть его на ужин. (Я сделал!)

Если у вас нет места в духовке, попробуйте эту версию с плитой — с такой же карамелизацией!

Морковь глазированная с карамелизацией!

Может быть, это потому, что я живу в Австралии, а не в Северной Америке, но мне никогда не приходило в голову делать глазированную морковь без карамелизованных краев. Тем не менее, когда я поискал в Интернете перед публикацией этого рецепта, я был несколько ошеломлен, увидев, что стандартный рецепт, кажется, готовится на плите без какой-либо карамелизации.

На самом деле, это вареная морковь, покрытая сахарным сиропом. (Я нахальный. 😂)

Но когда вы обжариваете их , вы получаете карамелизованные края? МОЙ БОГ!!

ПРАВИЛА ЖАРКИ!

Жаркое на плите превосходит каждый день, даже если оно тушится до золотистого цвета. Обжарка моркови усиливает вкус и естественную сладость, чего нельзя добиться на плите.

Как приготовить морковь, глазированную коричневым сахаром

Это очень быстрый и легкий рецепт. Просто смешайте морковь с коричневым сахаром (или медом или кленовым сиропом), сливочным маслом и маслом с щепоткой соли и перца. Затем просто запекайте в течение 25 минут в горячей духовке (220C / 425F), пока морковь не станет карамелизированной по краям. Лучше всего работает горячая духовка, поэтому мы можем получить карамелизованные края, не делая морковь слишком мягкой и морщинистой.

В итоге вы получите кастрюлю с нежной морковью (но не мягкую карамель) и достаточно карамельного соуса, чтобы глазировать морковь (отсюда и название — Glazed Carrots !), Но не настолько, чтобы вы почувствовали как будто вы едите десерт.

СОВЕТ: Здесь я использую как масло, так и масло. Причина в том, что масло дает лучший вкус, но горит при высоких температурах. Так что, комбинируя с маслом, мы получаем лучшее из обоих миров!

Что подавать с глазированной морковью

Глазированная морковь прекрасно сочетается с большинством неазиатских блюд, хотя я бы не стал использовать ее с сетью со сладким соусом — слишком много сахара. Идеально было бы запекать в духовке одновременно с этой запеченной куриной грудкой или жареным цыпленком или жареной свининой с хрустящими тресками.

Можно приготовить на одной сковороде запеченную курицу и рис с рисом, мясной рулет или приготовить полноценный обед без мяса, добавив часть грибного риса.

Еще несколько идей для быстрого ужина, которые прекрасно сочетаются с глазированной морковью:

Это также классика для праздничных обедов, включая День Благодарения и Рождество.

Но если честно? Эта глазированная морковь НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ, что вы можете сделать то же самое, что и я вчера — просто съешьте ее по большой тарелке! — Наги x

Краткое описание часто задаваемых вопросов

Лучшая морковь для глазированной моркови — Любая! Молодая морковь, голландская морковь, стандартная морковь (на фото), разноцветная морковь.Для этого рецепта подходят все виды моркови — просто нарежьте крупную морковь по размеру (см. Видео или шаги выше).

Сколько времени нужно для жарки моркови — Всего 25 минут при 220C / 425F. Лучше всего работает горячая духовка, поэтому мы можем получить карамелизованные края, не делая морковь слишком мягкой и морщинистой.

Как приготовить глазированную морковь на плите — Обжарка действительно раскрывает лучший вкус моркови, но если у вас закончилась емкость духовки, используйте этот рецепт глазированной моркови на плите.

На мой вкус они слишком сладкие! Ну, эти — это глазированных морковок, так что они сладкие! Этот рецепт требует 1/4 стакана коричневого сахара на 1 кг моркови. Но его можно уменьшить до 1 столовой ложки, но при этом получить красивую глазурь — я делаю это в зависимости от того, что я использую в качестве основного.

Можно ли приготовить глазированную морковь заранее? ДА! Лучше всего достать их из духовки, когда они будут нежно-хрустящими, а не супермягкими. Они прекрасно хранятся в холодильнике от 2 до 5 дней, а затем снова разогревают в микроволновой печи.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Морковь, глазированная коричневым сахаром

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сторона

Порций5 дополнительно

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самая вкусная, быстро и легко прожаренная морковь! Обжарка всегда раскрывает лучшие качества моркови. И карамелизованные края САМЫЕ ЛУЧШИЕ — это единственный способ сделать глазированную морковь!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 425F (стандарт) или 200C / 400F (вентилятор).

  • Нарежьте морковь по диагонали на отрезки длиной 4 см / 1,75 дюйма. Разрежьте более толстый конец пополам, чтобы все они были примерно одинаковой ширины.

  • Перемешайте в миске сахар, масло, чеснок, масло, соль и перец.Вылить на поднос, разложить.

  • Жаркое 15 минут. Перемешайте, затем запекайте еще 10 минут до мягкости и карамелизации по краям, оставив на противне много глазури.

  • Положите морковь в глазурь, посыпьте петрушкой, если используете. Подавать теплым.

Примечания к рецепту:

* Приятный праздничный штрих — добавить ½ чайной ложки корицы! Для получения удовольствия добавьте кайенский перец.
1. Морковь — используйте любые виды моркови. Детские, голландские, фиолетовые или стандартные (как я сделал)
2. Сахар — Можно заменить медом или кленовым сиропом, можно уменьшить до 1 ст.
Nutrition на порцию.

Пищевая ценность

Морковь, глазированная коричневым сахаром

Сумма на порцию

калорий 191
Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 414 1

Углеводы 30 г 10%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 20 г 22%

Белок 2 г 4%

Витамин A 33555IU 671%

Витамин C 12.2 мг 15%

Кальций 77 мг 8%

Железо 0,7 мг 4%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 191 ккал (10%) Углеводы: 30 г (10%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 12 мг (4%) Натрий : 414 мг (18%) Калий: 654 мг (19%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 20 г (22%) Витамин A: 33555IU (671%) Витамин C: 12,2 мг (15%) Кальций: 77 мг (8%) ) Железо: 0.7 мг (4%)

Ключевые слова: глазированная морковь, жареная морковь

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Точечный бульдозер!

Лучший рецепт моркови в медовой глазури — Как приготовить запеченную в меду морковь

Итан Калабрезе

Как показать разборчивым едокам, насколько вкусными могут быть овощи? Ответ состоит из двух частей: во-первых, вы делаете сладкую и липкую глазурь; тогда вы жарите.В духовке медовое масло карамелизируется и превращает обычную скучную морковь в самый вызывающий привыкание гарнир. Нет сушеного розмарина? Вместо этого используйте сушеный орегано. Не в тимьян? Просто пропустите это. Это блюдо практически невозможно испортить.

Ищете более удивительные стороны? Ознакомьтесь с нашими 30+ лучшими жареными овощами.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

45

минут

Перец черный свежемолотый

15

моркови (2 фунта.), очищенные и разрезанные вдоль пополам

Свежий тимьян, для украшения (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º. В кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. Добавьте мед, розмарин и чесночный порошок, приправьте солью и перцем.
  2. Выложите морковь на большой противень. Вылейте глазурь и перемешайте до образования покрытия.
  3. Обжарка до карамелизации и глазури, от 35 до 40 минут.
  4. При желании перед подачей украсьте тимьяном.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — редактор кулинарии, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино. io

Реклама — продолжить чтение ниже

Жареная морковь с тимьяном — Однажды от шеф-повара

Жареная морковь готовится в высокотемпературной духовке, что придает им естественную сладость.

Я знаю, о чем вы, вероятно, думаете: вареная морковь, хм. Но это не та мягкая и мягкая морковь вашего детства. Эта морковь обжаривается в высокотемпературной духовке до карамелизации и получения нежной хрустящей корочки — метод приготовления, который усиливает их вкус и раскрывает их естественную сладость.Это простая техника, которую каждый может освоить дома; это также лучший способ сохранить питательные вещества и придать моркови красивый бронзовый цвет.

Что вам понадобится для приготовления жареной моркови с тимьяном

Как приготовить жареную морковь с тимьяном

Непосредственно на фольгированном противне смешайте морковь, оливковое масло, соль, перец и тимьян. . Жарьте, помешивая в середине, пока не станет красивой карамелизой и нежностью, от 20 до 25 минут (время приготовления будет зависеть от толщины моркови).

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку. Переложите в миску и при желании посыпьте свежим тимьяном.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Жареная морковь с тимьяном

Жареная морковь готовится в высокотемпературной духовке, что придает ей естественную сладость.

Ингредиенты

  • 2 фунта свежей очищенной моркови
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайных ложки свежемолотого тимьяна (или 1/2 чайная ложка сушеная), плюс еще для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой.
  2. Нарежьте морковь по диагонали примерно 2 дюйма толщиной. Убедитесь, что все кусочки примерно одинакового размера, чтобы приготовление было равномерным.
  3. Прямо на подготовленном противне перемешайте морковь, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Жарьте, помешивая в середине, пока не станет красивой карамелизой и нежностью, от 20 до 25 минут (время приготовления будет зависеть от толщины моркови). Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Переложите в миску и при желании посыпьте свежим тимьяном.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Другие рецепты:

Рецепт молодой моркови с маслом

Рекомендации по питанию (на порцию)
61 калорий
4 г жир
6 г Углеводы
1 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 4
на номер 6
Сумма на порцию
калорий 61
% Дневная стоимость *
4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 12%
10 мг 3%
112 мг 5%
6 г 2%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 4 г
1 г
Витамин C 2 мг 10%
Кальций 26 мг 2%
Железо 1 мг 4%
Калий 181 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот вкусный рецепт молодой моркови с маслом — идеальный гарнир к ужину в будние дни и восхитительное дополнение к праздничной трапезе. Поскольку они немного слаще, чем морковь обычного размера, их любят все, в том числе и маленькие дети. Подавайте эту морковь со всем, от жареного цыпленка до мясного рулета, стейков на гриле или гамбургеров.

Эту морковь очень легко приготовить, потому что ее не нужно чистить. Тем не менее, вам нужно сначала просмотреть их и удалить все, что есть разделение. Обрежьте морковь, на которой может быть немного зелени.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт молодой моркови с маслом

Вкусная жареная морковь с кленом

Главная »Блог» Рецепты »Жареная морковь с кленом

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Жареная морковь из семейной реликвии из клена — прекрасный гарнир на День Благодарения, но прекрасный вкус круглый год! Вашей семье понравится эта жареная морковь, подслащенная оттенком чистого кленового сиропа и пикантная с добавлением горчицы и треснувшей морской соли.

Эта восхитительная жареная морковь — основной продукт дома, который я планирую каждую неделю!

Жареная морковь с кленом

Ищете рецепт вкусной жареной моркови? Эта морковь из семейной реликвии идеально глазируется кленовым сиропом и оливковым маслом первого холодного отжима.Смесь специй выводит вкус на новый уровень!

Чтобы приготовить эту обжаренную в клене морковь, вам просто нужно вымыть и нарезать морковь (я не очищаю ее!), Приготовить глазурь, перемешать и зажарить!

Мне нравится жарить овощи при высокой температуре, чтобы придать им легкость, а также смягчить их, особенно корнеплоды!

Когда-то я была няней, и дети, за которыми я ухаживала, были очень сытыми детьми. Мне нравилось готовить для них, и за эти годы я узнал много замечательных рецептов! У их мамы было множество отличных кулинарных книг — одной из моих любимых была книга Гвенит Палтро, а также некоторые кулинарные книги Уильямс-Сонома.

Этот рецепт запеченной моркови в кленовой глазури пришел ко мне со времен моей няни. Он адаптирован по одному из рецептов Гвинет — сейчас я выхожу из памяти, и за эти годы менял его.

Это один из тех основных рецептов, которые я, кажется, готовлю почти каждую неделю. Он также легко адаптируется и отлично сочетается с любыми корнеплодами. Эта запеченная в клене морковь сладкая, острая, немного соленая и такая вкусная.

Морковь семейной реликвии

Я люблю использовать морковь из семейной реликвии всякий раз, когда я могу ее найти, я думаю, что их вкус намного богаче, чем у традиционной моркови.Мне тоже нравится их цвет! Фиолетовая морковь такая красивая, если разрезать ее пополам, посмотрите на эту желто-фиолетовую красоту!

Что такое морковь семейной реликвии?

Морковь семейной реликвии происходит из наследственных или семейных семян, передаваемых из поколения в поколение. Есть много разных сортов семейной моркови с разными вкусами и цветами. Семена семейной реликвии могут быть полезны для различных климатических условий!

Где я могу найти морковь из семейных реликвий?

Я обычно нахожу морковь из семейных реликвий в Whole Foods! Эти корнеплоды, вероятно, продаются на фермерском рынке или в другом магазине экологически чистых продуктов (особенно в осенние месяцы).Если вы не можете найти морковь из семейной реликвии, вы всегда можете вырастить ее самостоятельно или просто использовать обычную оранжевую морковь!

Жареная морковь с кленом FAQ

Стоит ли чистить морковь?

Я никогда не считаю необходимым чистить морковь. Мне нравится органический и деревенский характер моркови. Хорошо потрите и пропустите лишнюю работу по пилингу!

Ингредиенты для запеченной моркови с кленом:
  • Морковь: Мне нравится использовать морковь из семейной реликвии, но подойдет любая морковь. Даже морковка подойдет!
  • Кленовый сироп: Мне нравится использовать кленовый сироп класса А, но подойдет любой чистый кленовый сироп высокого качества!
  • Дижонская горчица: вкус горчицы уравновешивает сладость кленового сиропа. Немного имеет большое значение. Качественный, зерновой сорт имеет восхитительный вкус!
  • Чеснок: Когда дело доходит до чеснока, чем больше, тем лучше! Свежий нарезанный чеснок придает потрясающий аромат, но подойдет и гранулированный.
  • Оливковое масло: оливковое масло в сочетании с кленовым сиропом создает восхитительную глазурь на моркови.
  • Яблочный уксус: терпкий уксус завершает сладость кленового сиропа. Не пропустите! Если у вас нет яблочного уксуса, подойдет красное или белое вино.
  • Свежие травы: добавление свежих трав, таких как розмарин или шалфей, придает этому блюду еще больше аромата. Если у вас нет свежих трав, можете пропустить это!
  • Морская соль Мальдона: добавление небольшого количества морской соли Малдона действительно хорошо сочетается со сладостью этого рецепта. Вкусное послевкусие! Подойдет немного брызг!

Еще больше рецептов легкого осеннего гарнира!

Состав

  • 1 пучок (около 8 морковок) семейная морковь
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 ч. Л.дижонская горчица
  • брызги яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 4 зубчика чеснока
  • несколько веточек свежих трав, таких как розмарин, тимьян или шалфей
  • щепотка соли Малдона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 420 градусов по Фаренгейту.
  2. Обрежьте морковь кончиками и нарежьте пополам.
  3. В небольшой посуде взбейте масло, горчицу, уксус, чеснок и сироп.
  4. Выложите морковь на противень и полейте смесью. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть каждую морковь.
  5. Сверху засыпать зеленью и запекать 20-30 минут при 420 градусах.
  6. Проверяйте их периодически — вы хотите, чтобы они поджарились, но не подгорели! Вытащите их из духовки и посыпьте солью Малдона. Вы можете найти Maldon’s в Whole Foods, это прекрасная соль для финиша!

Банкноты

Вы можете обнаружить, что вам не нужно всех масляной смеси, чтобы равномерно покрыть морковь, сначала сбрызните половину масляной смеси, а при необходимости добавьте еще!

Черненая морковь (лучший рецепт моркови на свете)

Привет и добро пожаловать в самую сказочную морковь, которую вы когда-либо встречали в своей жизни.Это не преувеличение. Действительно. Моим детям это очень нравится, и они постоянно просят их. Их очень просто приготовить, и для них требуется только морковь, немного кулинарного спрея, немного соли и перца и крошечный кусочек масла (на самом деле, это совершенно необязательно!). Они очень хороши вообще без масла. Вам нужно убедиться в двух вещах, чтобы получить желаемый результат. Во-первых, используйте целую морковь, а во-вторых, дайте ей поджариться, пока она не станет черным с одной или двух сторон (обычно это занимает всего 25-30 минут в духовке). Этот черный цвет, который мы обычно ассоциируем с «сожжением», на самом деле является потрясающей натуральной карамелизацией моркови. Чувак, они хороши!

Здорово и сказочно, друзья мои. Надеюсь, у некоторых из вас есть шанс попробовать их.

1. Разогрейте духовку до 420 градусов.
2. Убедитесь, что вы используете целую морковь, она обычно немного дешевле, чем молодая морковь. (Еще одна победа!) Возьмите пятифунтовую сумку…

… очистить их и отрезать верх и низ.

2. Убедитесь, что вы нарезаете их на одинаковые ломтики. Я вообще разрезаю их пополам…

… а затем разрезать верхнюю половину продольно пополам.

3. Выстелите два больших противня оловянной фольгой и обильно сбрызните противни кулинарным спреем. Равномерно выложите морковь на сковороды и обильно сбрызните ее кулинарным спреем. (Не нужно использовать масло).

4. Поставьте сковороды в духовку и запекайте около 20 минут или до тех пор, пока они не станут черными с одной стороны. Перемешайте, снова сбрызните кулинарным спреем и готовьте еще 5 минут или пока морковь не станет мягкой изнутри.

5. Посыпать солью и перцем, добавить немного масла, перемешать и подавать.

Они тоже супер хорошо подогреты. Обычно я делаю партию в начале недели, поэтому у меня есть остатки, которые нужно вытащить на обед или ужин позже.

Наслаждайтесь!

Морковь в супе (лучший рецепт из моркови)

Ингредиенты

1 крупная морковь (мешок 5 фунтов)

спрей для приготовления пищи

соль и перец

масло сливочное (необязательно)

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 420 градусов.

2. Очистите морковь и отрежьте самые кончики и концы.

3. Убедитесь, что вы разрезаете их на одинаковые ломтики. Я обычно разрезаю их пополам, а затем верхнюю половину разрезаю пополам вдоль.

4. Выстелите два больших противня оловянной фольгой и обильно сбрызните противни кулинарным спреем. Равномерно выложите морковь на сковороды и обильно сбрызните ее кулинарным спреем. (Не нужно использовать масло).

5.Поставьте сковороды в духовку и запекайте около 20 минут или пока они не станут черными с одной стороны. Перемешайте, снова сбрызните кулинарным спреем и готовьте еще 5 минут или пока морковь не станет мягкой изнутри.

6. Посыпать солью и перцем, добавить немного масла, перемешать и подавать.

Они тоже супер хорошо подогреты. Обычно я делаю партию в начале недели, поэтому у меня есть остатки, которые я могу вытащить на обед или ужин позже в напряженные дни.

Наслаждайтесь!

3,1

https://jamiecooksitup.net/2019/02/blackened-carrots-the-best-carrot-recipe-ever/

Рецепт с www.jamiecooksitup.net

Рецепт от Джейми готовит!

Ищете более быстрые и полезные рецепты? Вот несколько фаворитов…

Яблочный салат Капрезе

Сквош для спагетти с чесноком и маслом

Греческий салат Chic Pea and Feta

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *