Содержание

ПП торт «Баунти» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г
Заменитель сахара
3 г
6 шт. 150 мл
2 шт. 7 г
250 г 1 ч. л.
2 ч. л. 2 ч. л.
0,5 ч. л.    

Описание рецепта — ПП торт «Баунти»:

Реально райское наслаждение!!! Для тех кто любит кокос.

ПП торт «Баунти»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

135

килокалорий

Шаг 1:

60 г
Заменитель сахара
1 г
6 шт.

Белки взбить до крепких пиков, всыпать понемногу кокосовую стружку, продолжая взбивать и сахзам по вкусу. Вылить в форму и выпекать при 150’С до появления румяной корочки.

Шаг 2:

150 мл
2 шт.
7 г
250 г
1 ч. л.
Заменитель сахара
2 г

Молоко смешать с желтками и помешивая варим около 10 минут до загустения. Желатин замочить(если нужно, у меня быстрорастворимый), добавить в молоко, растворить. Творог протереть блендером с сахзамом, ванилином и влить заварной крем, все хорошо взбить.

Шаг 3:

2 ч. л.
2 ч. л.
0,5 ч. л.

В кипятке растворить желатин, добавить какао, это будет наша глазурь. Достаем из духовки нашу кокосовую основу, выливаем на нее нашу кремовую массу и ставим в холодильник на несколько минут, она быстро схватится. Затем промазать глазурью и присыпать кокосовой стружкой. Поверьте, это очень нежный и вкусный торт.

Диетический баунти — рецепт из рубрики «Рецепты десертов»

Если можно приготовить диетический сникерс, то почему бы не приготовить диетический баунти?! Этот батончик получился не менее вкусным. Он очень нежный, сочный, кокосовый — в общем, сплошное райское наслаждение. =) Я нашла несколько рецептов диетического баунти, но пока поэкспериментировала только с одним. Чтобы приблизить вкус к оригиналу, продукты потребуются довольно экзотические, но сейчас они все продаются в большинстве крупных гипермаркетах. Энергетическая ценность на 100 гр.: 335 ккал. В одном батончике у меня получилось примерно 35 гр., т.е. примерно 117 ккал. на 1 шт. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 2,7 гр., жиры: 20 гр., углеводы: 37,5 гр. Жиров довольно много, однако это можно изменить, заменив некоторые продукты на обезжиренные.

Ингредиенты:
Кокосовая стружка: 60 гр. (покупая кокосовую стружку, обращайти внимание на калорийность, разница может быть в 200 ккал. на 100 гр. Я использовала кокосовую стружку, в которой 390 ккал.)
Кокосовое молоко: 70 гр. (у меня было обычное жирное, купленное в Metro, однако оно бывает обезжиренное)
Кокосовое масло: 14 гр. (я еще давно заказывала его на сайте iherb. Мне кажется, что можно приготовить и без него, получится не менее вкусно, зато менее жирно. В следующий раз обязательно попробую).
Сах.зам.

Шоколад (горький, с содержанием какао более 70% или домашний диетический шоколад)

Рецепт приготовления диетического баунти:

Кокосовую стружку замочить в кокосовом молоке на час-полтора, добавив сах.зам. Затем добавить растопленное кокосовое масло, сформировать небольшие батончики. Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 4 батончика. Обмазать их растопленным шоколадом или домашним диетическим шоколадом (молоко+какао+сах.зам.) и отправить в морозилку на 15-20 минут.

Получилось безумно вкусно, очень похоже на настоящий баунти. Завтра попробую еще один рецепт и постараюсь как-нибудь снизить калорийность.

Приятного аппетита!

Рафаэлло из творога со сгущенкой

Сегодня я решила побаловать свою семилетнюю дочурку вкуснейшими конфетами, которые называются Рафаэлло Всем знакомо? Готовлю я рафаэлло из творога со сгущенкой. Делаю это намеренно, так как таким образом конфеты выходят не только вкусными, но еще и очень полезными.

Если сказать честно, то всегда творожное лакомство вызывает огромный восторг у дочурки, она ест конфеты с таким азартом и аппетитом, что словами и не передать. Скорее всего, причина кроется не только в изумительном вкусе конфет Рафаэлло из творога, но еще и в том, что на вид они довольно привлекательные, так как похожи на снежные комочки или шарики. Кстати, если еще использовать цветную кокосовую стружку, тогда вкусность будет смотреться еще красивее и праздничнее.

Внутрь творожных конфет я всегда кладу миндаль или фундук, так они выходят еще оригинальнее. В летнее же время года вместо орешков я использую клубнику.

Мне нравится, что в вегетарианских конфетах творог остается свежим, не подвергается термической обработке, так, я думаю, полезнее. А вот если вы любите выпечку с творогом, тогда советую испечь обалденный шоколадный пирог с творожными шариками (можно в мультиварке) или запеканку без яиц, еще один вкусный вариант — это творожные кексы с черникой или другими ягодами по сезону.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 3 ст. л. сгущенного молока,
  • 170 г кокосовой стружки,
  • 70 грамм фундука (можно использовать миндаль)

 

Домашнее рафаэлло из сгущенки с кокосовой стружкой

Выложите творог в любую глубокую миску.

К нему добавьте указанное количество сгущенного молока.

Все тщательно размешайте, масса должна стать однородной. Если вы используете домашний творог, тогда лучше его перетереть через сито или воспользоваться погружным блендером для его измельчения.

К однородной сладкой творожной массе добавьте кокосовую стружку и еще раз все перемешайте ложкой.

После этого возьмите немного полученной массы, выложите ее на руку.

Немного придавите и внутрь положите фундук.

Скрепите края и придайте будущему блюду форму шара.

Обваляйте творожный шар в кокосовой стружке. Именно на этом этапе можно использовать цветную кокосовую стружку.

Вот такие конфеты Рафаэлло из творога с фундуком вышли!

Можно положить в холодильник на пару часов, слегка охлажденные, творожные конфеты вкуснее.

Приятного аппетита!

Рецепт Баунти ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 185. 9 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 906 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 5.3% 1013 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 7.9% 683 г
Углеводы 20 г 219 г 9.1% 4. 9% 1095 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 4% 1333 г
Вода 62.2 г 2273 г 2.7% 1.5% 3654 г
Зола 0.705 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40. 3 мкг 900 мкг 4.5% 2.4% 2233 г
Ретинол 0.042 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2. 2% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.147 мг 1.8 мг 8.2% 4.4% 1224 г
Витамин В4, холин 50.85 мг 500 мг 10.2% 5.5% 983 г
Витамин В5, пантотеновая 0.434 мг 5 мг 8.7% 4.7% 1152 г
Витамин В6, пиридоксин 0. 078 мг 2 мг 3.9% 2.1% 2564 г
Витамин В9, фолаты 8.35 мкг 400 мкг 2.1% 1.1% 4790 г
Витамин В12, кобаламин 0.254 мкг 3 мкг 8.5% 4.6% 1181 г
Витамин C, аскорбиновая 0.18 мг 90 мг 0. 2% 0.1% 50000 г
Витамин D, кальциферол 0.28 мкг 10 мкг 2.8% 1.5% 3571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.353 мг 15 мг 2.4% 1.3% 4249 г
Витамин Н, биотин 4.458 мкг 50 мкг 8.9% 4.8% 1122 г
Витамин К, филлохинон 0. 1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.5769 мг 20 мг 7.9% 4.2% 1268 г
Ниацин 0.36 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 147. 41 мг 2500 мг 5.9% 3.2% 1696 г
Кальций, Ca 68.89 мг 1000 мг 6.9% 3.7% 1452 г
Кремний, Si 0.779 мг 30 мг 2.6% 1.4% 3851 г
Магний, Mg 20.91 мг 400 мг 5.2% 2. 8% 1913 г
Натрий, Na 42.45 мг 1300 мг 3.3% 1.8% 3062 г
Сера, S 51.3 мг 1000 мг 5.1% 2.7% 1949 г
Фосфор, P 99.1 мг 800 мг 12.4% 6.7% 807 г
Хлор, Cl 77. 77 мг 2300 мг 3.4% 1.8% 2957 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 228 мкг ~
Бор, B 7.2 мкг ~
Ванадий, V 17. 52 мкг ~
Железо, Fe 1.126 мг 18 мг 6.3% 3.4% 1599 г
Йод, I 5.71 мкг 150 мкг 3.8% 2% 2627 г
Кобальт, Co 1.981 мкг 10 мкг 19.8% 10.7% 505 г
Марганец, Mn 0. 227 мг 2 мг 11.4% 6.1% 881 г
Медь, Cu 143.95 мкг 1000 мкг 14.4% 7.7% 695 г
Молибден, Mo 6.869 мкг 70 мкг 9.8% 5.3% 1019 г
Никель, Ni 0.428 мкг ~
Олово, Sn 7. 12 мкг ~
Селен, Se 5.591 мкг 55 мкг 10.2% 5.5% 984 г
Стронций, Sr 7.99 мкг ~
Титан, Ti 2.14 мкг ~
Фтор, F 26. 47 мкг 4000 мкг 0.7% 0.4% 15111 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 2% 2660 г
Цинк, Zn 0.6459 мг 12 мг 5.4% 2.9% 1858 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14. 07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.101 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.076 г ~
Лейцин 0.138 г ~
Лизин 0.115 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.092 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.144 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.157 г ~
Глицин 0.053 г ~
Глутаминовая кислота 0.225 г ~
Пролин 0.051 г ~
Серин 0.118 г ~
Тирозин 0.061 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 72.68 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.261 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.112 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.955 г min 16.8 г 5.7% 3.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.521 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.208 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 1%
18:2 Линолевая 0.14 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.4%

Конфеты Баунти рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для конфеты баунти на 2 порции :

Рецепт приготовления конфеты баунти по шагам

Баунти, кто же не любит такие очень вкусные конфетки. Конечно же все. Оказывается, такое чудо можно приготовить и у себя дома. У вас получится 12 конфеток. Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы было легче. В кастрюлю налейте сливки, добавьте сахар и нарезанное масло.

Поставьте кастрюлю на огонь. При этом постоянно мешайте массу. Варить нужно до тех пор, пока не растворится сливочное масло и сахар. Как только все это растворилось, снимите кастрюлю с огня и поставьте немного остудиться.

В теплую смесь нужно высыпать всю кокосовую стружку, хорошенько все перемешайте с помощью столовой ложки. Получившаяся масса должна быть однородной.

Теперь возьмите пластиковую форму и покройте ее пищевой пленкой. Выложите кокосовую массу, ширина слоя должна быть около 1.5-2 см. Выложенную массу нужно утрамбовать и разровнять с помощью ложки. Тогда то у вас и получится слой высотой 2 см.

Поставьте форму в морозилку, ждать нужно примерно 30 минут. Через 30 минут вытащите застывшую начинку, это делается очень легко. Просто достаньте пленку из формы. Порежьте получившийся пласт на прямоугольники, ширина каждого примерно 2.5 см, а длина 6 см.

Поставьте нарезанную начинку сначала в холодильник на 2 часа, а затем и в морозилку на 1 час. Шоколад нужно разломать на небольшие дольки и растопите его на водяной бане, либо в микроволновке.

Достаньте батончики из морозильной камеры. Положите один батончик на вилку и опустите ее в шоколад. С помощью ложки распределите шоколад по всем сторонам батончика. Готовые шоколадные конфетки нужно поставить в морозилку на 20 минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Кокосовая стружка

13

65

14

592

Сливки 20% жирности

3

20

4

207

Масло сливочное

0

17

0

150

Молочный шоколад

15

52

76

831

всего в блюде:

31

154

144

1980

всего в 1 порции:

16

77

72

990

всего в 100 граммах:

7

37

34

471

Похожие рецепты

Самодельных баунти-батончиков

Сортировано

Дамы и господа, теперь вы можете делать баунти-бары на своей кухне! Это наш ближайший к нам отдых в моноблоке, и он НАСТОЛЬКО прост.Чтобы приступить к приготовлению этих кокосовых шоколадных плиток блаженства, вам нужно всего четыре ингредиента. Всего ЧЕТЫРЕ. Это отличная идея, если вы хотите удивить друзей. Не делись рецептом … держи все при себе.

Состав

  • 200 г сушеного кокоса
  • 200 г сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 300 г молочного шоколада

Шаг 1

Смешайте кокосовую начинку

Смешайте сушеный кокос со сгущенным молоком и каплей ванильного экстракта.Вылейте в основу квадратной формы для выпечки из силикона или формы для выпечки, выстланной пищевой пленкой.

Охладите в течение нескольких часов в холодильнике или час в морозильной камере.

Шаг 2

Форма начинки

Вырежьте из набора кокосовых орехов небольшие бруски примерно 3 см в диаметре и 6-7 см в длину.Пальцем и большим пальцем скруглите углы, чтобы имитировать настоящие плитки шоколада.

Выложите их на решетке над пластиковым подносом или чистой рабочей поверхностью.

Шаг 3

Пальто

Растопите молочный шоколад до однородной массы.Вылейте его на выстроенные плитки непрерывной струей, чтобы обильное количество шоколада покрыло каждую кокосовую плитку и стекало по бокам.

Выровняйте его шпажкой, чтобы он был идеально чистым.

Шаг 4

Марк и холод

Используйте ту же шпажку (или заднюю часть ножа), чтобы создать 3 параллельные линии на каждой планке, быстро перемещаясь между ними, чтобы создать знаковые отметки на вершине планок.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

шоколадных батончиков Coconut Bounty.Мечта любителей шоколада и кокоса!

Плитки для печенья Coconut Bounty. Супер-легкий батончик с шоколадной крошкой и сердцевиной из сладкого кокоса, покрытый восхитительным слоем шоколада. Очень дружелюбный к морозильной камере.

Плитки для печенья Coconut Bounty.

Иногда один рецепт вдохновляет другой, и эти батончики Coconut Bounty Cookie — прекрасный тому пример.

Буквально пару недель назад я опубликовал рецепт Coconut Dream Bars. Этот рецепт очень напомнил мне о сладостях из детства.

Так вкусно для послеобеденного кофе-брейка.

Неудивительно, что многие люди узнали старый рецепт и решили приготовить его сами. Я получил довольно много сообщений от людей, в которых говорилось, что они им нравятся.

Тонко нарезанный сушеный (сушеный) несладкий кокос — это тип, который используется в этом рецепте.

Рецепт быстро стал одним из самых популярных рецептов печенья года.

Как я часто делаю, я всегда думаю о новых поворотах в старых рецептах.Я считаю, что во многих случаях они могут быть даже лучше оригинала.

Плитки для печенья Coconut Bounty

Некоторые люди, несомненно, подумают, что это было в этих батончиках Coconut Bounty Cookie Bars. Это своего рода двойная шоколадная версия очень популярных Coconut Dream Bars.

Выпекайте до тех пор, пока кокосовый слой не подрумянится по краям.

Последний штрих.

Используйте любую шоколадную стружку, которая вам нравится. Я предпочитаю темный шоколад с содержанием какао 50%.

Coconut Bounty Cookie Bars, средство для уборки шкафа для меня.

Особенно в это время года у нас в шкафу довольно много ингредиентов для выпечки. Я виню в этом эффект Costco.

Да, можно сэкономить, но вместо того, чтобы покупать, например, одну банку сгущенного молока с сахаром, я получаю два дополнительных продукта.

Легко и удобно в морозильной камере.

Большой мешок кокоса и крошки шоколадного печенья также были заполнены более чем наполовину после того, как их открыли для использования в других рецептах.Все это нужно было уйти.

Я твердо решил ничего не печь в январе! (Хммм, посмотрим, как это пойдет.)

Плитки для печенья Coconut Bounty.

Итак, с успехом первого рецепта, для батончиков Coconut Bounty Cookie Bars все элементы были на месте, и мне также пришлось вычистить шкаф для выпечки.

В это время года я никогда не беспокоюсь о том, что в морозилке будет слишком много угощений. Перед праздниками мы готовим подносы с печеньем для семьи и друзей, поэтому излишки всегда распределяются и никогда не тратятся впустую.

Я уверен, что вы тоже можете найти несколько желающих поделиться своими файлами cookie.

Ищете больше вдохновения для рождественского печенья?

Вы также можете попробовать некоторые из наших очень популярных рецептов в нашей коллекции «Лучшее рождественское печенье Ньюфаундленда» . Их обязательно стоит делать в любое время года!

Нравится этот рецепт батончиков из кокосового печенья?

Обязательно просмотрите фотоиндекс, содержащий более 200 рецептов печенья, и в нашей обширной категории Cookies .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
30 минут

Плитки для печенья Coconut Bounty. Супер-легкий батончик с шоколадной крошкой и сердцевиной из сладкого кокоса, покрытый восхитительным слоем шоколада. Очень дружелюбный к морозильной камере.

Состав

  • 2 стакана крошек шоколадного печенья
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (300 мл в Канаде, 14 унций в США)
  • 2 стакана несладкого сушеного кокоса (сушеный кокос)
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 1/4 чашки шоколадной стружки
  • 3 столовые ложки сливочного масла или сливок для взбивания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте маслом форму для выпечки 9×9 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой.
  3. Растопите 1/2 стакана масла и смешайте с крошками шоколадного печенья и сахаром.
  4. Плотно прижмите смесь крошек к дну формы.
  5. Выпекать 10 минут.
  6. Пока нижний слой запекается, смешайте подслащенное молоко, кокосовый орех и ванильный экстракт.
  7. Равномерно распределите кокосовую смесь по ранее испеченному слою корки шоколадного печенья.
Coconut Bounty Cookie Bars, вторая выпечка.
  1. Выпекайте еще 10-15 минут или пока края не станут коричневыми. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе батончики будут слишком сухими.
  2. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на сковороде.
  3. Когда остынет, растопите шоколадную стружку и масло (или сливки).
  4. Равномерно распределите по остывшему слою кокоса и дайте шоколаду постоять около часа.
  5. Нарежьте квадратики и наслаждайтесь.
  6. Эти батончики отлично подходят для замораживания праздничной выпечки или просто для десерта или сладкого угощения в любое время.

Информация о питании
Урожайность

24

Размер порции

1

Количество на порцию
Калорий 189 Всего жиров 15 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 16 мг Натрия 76 мг Углеводы 16 г Волокна 2 г Сахар 11 г Белков 1 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Здоровых домашних батончиков (легкий веганский рецепт)

Чего ожидать от этих веганских батончиков с подарками

Эти самодельные батончики с подарками действительно хороши, и намного лучше, чем я помню их оригиналы. У них интенсивный кокосовый вкус, который дополняется толстым слоем шоколада без молока.Это классическая версия моего рецепта малиновых батончиков, который понравился читателям в блоге.

Веганские шоколадные кокосовые батончики были одним из самых первых рецептов, которыми я поделился, когда начал этот блог около 4 лет назад. С тех пор я значительно улучшил и упростил рецепт. На самом деле, если бы вы оформили предварительный заказ на мою кулинарную книгу до ноября прошлого года, вы, скорее всего, увидели бы этот рецепт в бонусной электронной книге.

Эти веганские батончики с баунти состоят всего из шести ингредиентов и намного полезнее, чем их заменители, купленные в магазине.Кроме того, вы можете взбить их (готовые к употреблению) менее чем за час, поэтому они идеально подходят, если вы хотите что-то вкусное, на то, чтобы застыть без часов!

Примечания к ингредиентам

  • Сушеный кокос / тертый кокос: Это высушенный тонко измельченный кокос. Сушеный кокос обычно немного суше, чем тертый, но в этом рецепте подойдет и то, и другое.
  • Кокосовые сливки / кокосовое масло: Я обычно использую «кокосовые сливки» в блочной форме, которые по сути представляют собой кокосовое масло, и их обычно можно найти в азиатских отделах супермаркетов.Кокосовое / кокосовое масло со сливками состоит из 100% обезвоженной мякоти зрелых кокосовых орехов. Кокосовые сливки не следует путать с «кокосовым кремом», совершенно другим продуктом, который не даст вам результата, которого вы ожидаете от этих шоколадных батончиков.
  • Чистый кленовый сироп: Мы сохраняем натуральный подсластитель в этих батончиках. Кокосовой смеси на самом деле требуется немного жидкости, чтобы связать ее, поэтому кленовый сироп работает как подсластитель, так и связующее вещество для этого рецепта.
  • Экстракт ванили: Добавление ванили в эти домашние шоколадные батончики выводит их вкус на новый уровень.
  • Морская соль: Необязательное добавление, но соль помогает улучшить вкус и сладость, поэтому я настоятельно рекомендую ее.
  • Безмолочный шоколад: Вы можете выбрать темный шоколад или веганский молочный шоколад, оба из которых одинаково вкусны! Я лично предпочитаю использовать «молочный» шоколад для этих батончиков баунти, так как он ближе всего по вкусу к оригинальным батончикам. Шоколад Ombar — отличный бренд, если вы можете его достать.

Как приготовить баунти-батончики (с пошаговыми фотографиями)

(Полное количество ингредиентов и инструкции находятся в карточке рецептов в конце этого поста)

Эти веганские баунти-батончики один из самых простых десертов без выпечки, который вы можете приготовить.Вот шаги, которые помогут сделать их идеальными каждый раз!

  1. Начните с добавления сухих / твердых ингредиентов в кухонный комбайн (сушеный кокос, кокосовые сливки и соль). Взбивайте в течение минуты или около того, пока не получите однородную смесь, а все ингредиенты не превратятся в мелкую крошку.
  2. Добавьте влажные ингредиенты (кленовый сироп, ваниль) и снова взбивайте, пока смесь не склеится между пальцами.
  3. Разделить тесто на 8-10 частей. При желании вы можете использовать весы, чтобы равномерно взвесить их на секции 30-40 г.
  4. Сформируйте из теста маленькие бруски. Хорошо скатать их в шарики, а затем руками придавить и придать им форму прутка.
  5. Положите фигурные бруски в лоток, выстланный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру, чтобы они застыли на тридцать минут.
  6. Наконец, окуните плитки в растопленный безмолочный шоколад и положите их обратно в морозильную камеру еще на 5 минут. При желании вы можете покрыть их вторым слоем шоколада — настоятельно рекомендую. Добавьте немного морской соли и приготовьтесь попробовать лучшие домашние батончики, которые у вас когда-либо были!

Советы и часто задаваемые вопросы

Как хранить самодельные батончики

Храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике не более недели.Эти батончики также хорошо хранятся при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Можно их заморозить?

Да, вы можете полностью заморозить эти батончики, просто поместите их в герметичный контейнер, и они будут храниться до 4 недель.

Могу ли я использовать кокосовые сливки вместо кокосовых сливок?

Нет, кокосовые сливки не подходят для этого рецепта из-за высокого содержания воды. Вам нужно использовать кокосовые сливки или кокосовое масло, так как они затвердеют после застывания.

Мое кокосовое / кокосовое масло со сливками жидкое / растопленное, могу ли я его использовать?

Обычно, если вы живете в более теплом климате, ваше сливочное кокосовое / кокосовое масло может быть не таким твердым при комнатной температуре.Если ваш выглядит немного расплавленным, я бы порекомендовал поставить его в холодильник на пару часов перед использованием. Использование твердого кокосового или кокосового масла со сливками помогает получить лучшую консистенцию для придания формы батончикам руками, при этом оно не будет слишком жидким.

Другие рецепты веганских конфет

Кето батончики «Баунти» — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Батончики Bounty были одним из моих любимых лакомств, шоколад и кокос вместе.ням! Я также прочитал несколько отчетов, в которых говорилось, что батончики Bounty не содержат глютен … так что лучше делать их самостоятельно! Всегда лучше делать вещи самому, потому что вы знаете, что именно в этом вложено! Вы можете даже поиграть с ароматами начинки … добавьте пару специй в кокосовую начинку!

Когда я впервые сделал это, кокосовая смесь была не такой твердой, как я хотел. Поэтому я просто добавил в смесь еще сушеного кокоса, и, похоже, это сработало. Я соответствующим образом скорректировал рецепт, но если ваша смесь изначально слишком влажная, просто добавьте еще кокоса.Кроме того, если у вас нет сиропа агавы, вы можете использовать вместо него мед.

Баунти-батончики Keto

Анджела Колеби

Домашние батончики без сахара.

Десертный курс

Низкоуглеводная кухня

Порции 20 батончиков

Калорий 126 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • ½ банки консервированного кокосового крема
  • ¼ чашки кокосового масла
  • 2 стакана сушеного кокосового ореха без сахара
  • 2 столовые ложки монахфрута
  • без сахара в шоколаде с высоким содержанием сахара 7 унций

    Инструкции

    • Выстелите квадратную форму для выпечки 8 дюймов пергаментной бумагой.

    • Добавьте в кухонный комбайн кокосовое масло, сушеный кокос, плод монаха и кокосовые сливки. Обработайте, пока не смешано.

    • Выложите кокосовую смесь в кастрюлю и равномерно разровняйте.

    • Поместите в морозильную камеру на 10 минут для застывания.

    • Снимите кокос и разрежьте его на 20 прямоугольников. Поместите кокосовые прямоугольники на поднос, выстланный пергаментом, в морозильной камере.

    • Растопите половину шоколада в водяном водяном бане.Снимите с огня и добавьте другой шоколад, пока он не растает.

    • Используя две вилки, окуните каждую кокосовую плитку в шоколад.

    • Поместите кокосовые батончики в шоколаде обратно на поднос / тарелку, выстланные пергаментом, и верните в морозильную камеру на 10–15 минут, чтобы шоколад застыл.

    • Храните батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 4 недель или заморозьте. Размораживайте за 30 минут до еды.

    Ноты

    Делает 20 маленьких брусков
    Как мы рассчитываем информацию о питании?
    Эти перечисленные факты питания определены с использованием информации о питании из базы данных пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.Наши данные о пищевой ценности точны, но если вы используете другие продукты, произведите расчеты. Чистое количество углеводов рассчитывается путем вычитания как клетчатки, так и сахарных спиртов, поскольку они не повышают уровень сахара в крови.

    Nutrition

    Порция: 1 бар Калории: 126 ккал Углеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Волокно: 5 г

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

    Вам также может понравиться

    ]]>

    шоколадных батончиков с кокосом (без выпечки)

    Лучшие шоколадные батончики с кокосом (домашние батончики)

    Ням, они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ!

    • богатый кокосовый батончик, покрытый нужным количеством темного шоколада
    • без добавления сахара
    • простой рецепт, который занимает всего около 15 активных минут (+ некоторое время охлаждения)
    • идеальный рецепт кокоса и шоколада сезонные батончики круглый год
    • вкусная идея съедобного рождественского подарка
    • они очень хорошо хранятся (в холодильнике или морозильной камере)
    • нулевое электрическое оборудование, необходимое для этого рецепта

    Кокосовые шоколадные батончики Ингредиенты

    Для этого простого домашнего рецепта баунти-бара вам понадобится пять ингредиентов .Выбирайте качественные ингредиенты, и шоколадные батончики будут еще вкуснее.

    Кокос — для этого рецепта используйте сушеный кокос без сахара.

    Молоко — сгущенное молоко — лучший выбор. Мы использовали Nestle, но вы можете использовать и любой другой бренд. Поскольку мы используем сгущенное молоко, добавлять сахар не нужно.

    Ваниль — смело используйте ванильную пасту, ванильную эссенцию или семена стручка ванили.

    Соль — раскрывает лучшее из каждого ингредиента.

    Шоколад — мы тестировали этот рецепт с двумя шоколадными конфетами. Мы использовали шоколад с 45% какао и более темный с 55% какао. Оба отлично работают, но мы предпочитаем второе.

    Кокосовое масло (по желанию) — масло какао или другое растительное масло по желанию. Добавьте столовую ложку в растопленный шоколад. Это создаст красивый блеск, но также сделает шоколад немного тоньше. Мы предпочитаем его без масла, потому что он прекрасно растрескивается.

    Как придать форму плиткам из кокосового шоколада

    Есть много способов придать форму этим плиткам.Вы можете использовать силиконовую форму или форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, а затем вырезать бруски, как только они застынут. Наш любимый способ — просто придать форму цилиндру руками.

    Как хранить и замораживать кокосовые шоколадные батончики

    Эти кокосовые шоколадные батончики без выпечки хранятся очень хорошо. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 14 дней. Перед подачей поставьте их при комнатной температуре примерно на 10-15 минут, чтобы ингредиенты успели.

    Не стесняйтесь и их заморозить. Храните замороженные шоколадные батончики с кокосом в морозильной камере или сумке для замораживания в морозильной камере на срок до месяца. Разморозьте, поместив в холодильник на один час. Эти батончики можно есть и замороженными, они восхитительны в жаркие летние дни.

    Как приготовить кокосовые шоколадные батончики (видео)

    Спасибо Samsung Slovenija за наш удивительный, просторный новый холодильник Space Max и за спонсирование этого обучающего видео.

    Попробуйте и эти удивительные рецепты шоколада

    Рецепт домашних батончиков Bounty — всего 3 ингредиента

    Вчера был Всемирный день шоколада, и для меня эта неделя посвящена моим любимым шоколадным плиткам. В конце концов, шоколада не бывает слишком много! Я все время работаю с шоколадом на кухне, и чаще всего это беспорядочный и беспощадный ингредиент, но также тот, без которого не может жить ни один пекарь.

    При этом одна из моих любимых плиток шоколада должна быть классической плиткой баунти.Мне очень нравится сочетать шоколад с кокосом, и результатом одного из таких недавних рецептов стали эти простые домашние батончики. Сделанный всего из трех простых ингредиентов, я знаю, что вы будете готовить эти восхитительные батончики через день!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТИХ ЛЕГКИХ ДОМАШНИХ БАУНТИ БАУНТИ

    Позвольте мне сказать вам, что эти простые самодельные батончики на вкус точно такие же, как и настоящие, и, учитывая, что им нужно всего три ингредиента, они просто украдены! Для изготовления этих батончиков вам понадобится измельченный кокос. Убедитесь, что вы используете сушеный кокосовый порошок для изготовления этих батончиков.Сгущенное молоко хорошего качества хорошо сочетается с тертым кокосом. Я использую доярку, но вы можете использовать любое сгущенное молоко, которое найдете, если оно будет подслащенным. И, наконец, шоколад! Абсолютно любой молочный / темный шоколад кувертюра подходит для покрытия этих батончиков. Я использовал 70% темный шоколад Amul, так как он мне легко доступен.

    КАК ПРАВИЛЬНО РАСПЛАВИТЬ ШОКОЛАД

    Шоколад неумолим в том смысле, что если его слишком сильно нагреть, он пригорит, а если не нагреть достаточно, он образует комки и не дает гладкой текстуры.Я в основном растапливаю шоколад в пароварке, но есть много способов сделать то же самое и гарантировать, что вы каждый раз будете получать идеально шелковистый растопленный шоколад! Во-первых, вам нужно использовать шоколад самого высокого качества, который вы можете достать. Я использовал темный шоколад Amul 70%, но вы можете использовать любой шоколад с молоком или кувертюром, который вам нравится. Советы, хитрости и способы выпечки вы можете найти в моей статье Как правильно растопить шоколад

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ШОКОЛАДА В БЛОГЕ

    РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ БАУНТИ БАРСОВ

    Easy Homemade Bounty Bars

    Рецепт дает 6 мини-батончиков .

    Ингредиенты

    • 1 + ½ стакана тертого кокоса
    • ½ стакана сгущенного молока
    • 2 стакана растопленного шоколада
    • Щепотка соли

    Инструкции

    1. В чистую миску возьмите тертый кокосовый орех и добавьте сгущенку. к нему.
    2. Используя лопатку, смешайте оба ингредиента, пока не получите липкую смесь.
    3. Зачерпните немного этой смеси и руками сформируйте из них бруски.
    4. После придания формы положите бруски на лоток и поставьте в холодильник на час.
    5. Порубить шоколад мелкими кусочками.
    6. Растопите шоколад на пароварке и добавьте щепотку морской соли.
    7. Окуните плитки в растопленный шоколад, убедившись, что они покрыты должным образом со всех сторон. Также можно положить плитки на решетку и полить их растопленным шоколадом.
    8. Дайте стечь излишкам шоколада и положите плитки на поднос, выстланный пергаментной бумагой.
    9. С помощью лопатки для смещения нарисуйте три линии поверх полосок щетки.
    10. Поставить в холодильник примерно на час.

    3.5.3251

    Эти батончики теперь стали моей любимой закуской! Если вам случится делать эти полоски, не забудьте отметить меня в Instagram и использовать #Bakewithshivesh. Удачной выпечки!

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Домашнее блюдо из темного шоколада — La Cuisine de Géraldine

    Это одна из моих любимых сладостей: Bounty! Когда я узнал, что можно сделать домашнее вознаграждение и что это очень просто, я сразу же решил попробовать.Вы тоже любите щедрость? Вот очень простой рецепт домашнего черного шоколада Bounty

    .

    Почему стоит попробовать Homemade Bounty?

    Почему стоит попробовать Homemade Bounty? Вот 3 веские причины, которые, я надеюсь, заставят вас передумать, если вы еще не уверены!

    1. Домашние награды лучше для вашего здоровья!

    Домашняя награда полезнее, потому что она содержит меньше сахара, чем исходная награда. Кроме того, они не содержат искусственных консервантов и красителей.

    2. Самодельные баунти очень экономичны

    Имея небольшой бюджет, вы можете сделать около 18 индивидуальных наград. Так что они очень экономичны.

    3. Вы можете настроить Баунти по своему вкусу!

    Вы предпочитаете темный шоколад молочному? Или наоборот? Нравится, когда покрытие толстое? Делая их самодельными, у вас есть выбор, и вы можете настроить свою награду в соответствии со своими вкусами. Не сомневайтесь, выбирайте высококачественный шоколад для еще более насыщенного вкуса.

    Итак, теперь вы готовы к рецепту?

    Bounty Maison au Chocolat Noir

    Рецепт домашнего черного шоколада Bounty

    Как и было обещано, это очень простой рецепт: вам нужно всего 4 ингредиента. Указанные ниже количества позволят вам получить около 18 наград.

    Состав
    • 400 г сгущенного молока с сахаром
    • 230 г тертого кокоса
    • 200 г темного шоколада
    • 1 столовая ложка кокосового масла или другого нейтрального масла

    Приготовление кокосовой начинки

    Шаг 1. Кокосовая начинка

    В миске хорошо перемешайте сгущенное молоко и тертый кокос.

    Шаг 2. Формируйте награду

    Начните с формирования маленького шарика руками, а затем придайте им продолговатую форму. Кокосовые батончики должны быть примерно 3 см шириной, 6 см длиной и 2 см толщиной.

    Нанесите немного масла на руки, чтобы смесь кокоса и сгущенного молока не прилипала к пальцам.


    Положите кокосовые батончики на пергаментную бумагу и дайте им постоять в морозильной камере от 1 часа до 1 часа 30 минут.

    Домашний темный шоколад Bounty

    Приготовление шоколадной глазури

    Шаг 3: Шоколадная глазурь

    Для шоколадной глазури растопите черный шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи или на водяной бане.

    Шаг 4: Шоколадное покрытие

    Достаньте кокосовые батончики из морозильной камеры. Окуните их в растопленный шоколад. Затем снова положите их на пергаментную бумагу. Дать немного остыть в холодильнике.

    Шаг 5: Украшение

    Украсить батончики Bounty оставшимся растопленным шоколадом (по желанию). Перед дегустацией поставьте в холодильник еще на 1 час.

    Храните награду в запечатанном контейнере в холодильнике. Съешьте их в течение 7 дней.

    Homemade Dark Chocolate Bounty

    Если вам понравился этот рецепт, то вам наверняка понравятся и другие сладкие рецепты!

    Не стесняйтесь оставлять мне комментарии, если у вас есть какие-либо вопросы!

    Распечатать рецепт

    Это одна из моих любимых сладостей: Bounty! Когда я узнал, что можно сделать домашнее вознаграждение и что это очень просто, я сразу же решил попробовать. Вы тоже любите щедрость? Вот очень простой рецепт домашнего черного шоколада Bounty

    .

    Laisse une note à cette Recette en cliquant sur les cœurs!

    Clique sur les cœurs!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 0 минут

    Время отдыха 2 часа 30 минут

    Общее время 2 часа 45 минут

    Course Dessert, Gâteau

    Международная кухня

    Порций 18

    Калорий 229 ккал

    • 400 г сгущенного молока с сахаром
    • 230 г тертого кокоса
    • 200 темного шоколада
    • 1 столовая ложка кокосового масла или другого нейтрального масла
    • В миске хорошо перемешайте сгущенное молоко и тертый кокос.

    • Начните с формирования маленького шарика руками, а затем придайте им продолговатую форму. Кокосовые батончики должны быть примерно 3 см шириной, 6 см длиной и 2 см толщиной.

    • Нанесите немного масла на руки, чтобы смесь кокоса и сгущенного молока не прилипала к пальцам.

    • Положите кокосовые батончики на пергаментную бумагу и дайте им постоять в морозильной камере от 1 часа до 1 часа 30 минут.

    • Для шоколадной глазури растопите черный шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи или на водяной бане.

    • Достаньте кокосовые батончики из морозильной камеры. Окуните их в растопленный шоколад. Затем снова положите их на пергаментную бумагу. Дать немного остыть в холодильнике.

    • Украсить батончики Bounty оставшимся растопленным шоколадом (по желанию). Перед дегустацией поставьте в холодильник еще на 1 час.

    калорий: 229 ккал Углеводы: 20 г Белки: 4 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 35 мг Калий: 231 мг Клетчатка: 163 г железа: 1 г витамина C: 1 г витамина C: 3 г витамина C

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *