Содержание

ПП панкейки: 11 рецептов — с бананом, диетические, на кефире, низкокалорийные, овсяные

Американские панкейки уже давно прочно вошли в наш рацион и не уступают традиционным оладушкам. Эти вкусные и пышные блинчики полюбились не только детям, но и взрослым! Да еще и настолько, что любители диетического питания очень быстро приспособили классические рецепты под диетическое меню! Сегодня существует масса прекрасных низкокалорийных рецептов этого блюда, которые обязательно вам понравятся. В чем же разница между обычными панкейками и пп панкейками?

  • Во-первых, пп панкейки не содержат сахара. Все диетические рецепты содержат натуральные сахарозаменители, которые с легкостью заменяют сахар.
  • Вместо обычной пшеничной муки в рецептах можно использовать любую цельнозерновую муку. Вы можете даже приготовить пп панкейки из овсяных хлопьев, предварительно измельчив их в кофемолке. Также можно взять льняную муку и сделать супер полезный завтрак. В некоторых рецептах вместо муки можно использовать отруби, клетчатку.
  • Готовить это полезное блюдо можно и на фруктовой основе. Так, во многих вариантах приготовления диетических панкейков вы можете встретить банановое или яблочное пюре.
  • Для тех, кому нужна ударная доза белка, есть рецепты с нежирным творогом и даже протеином. Кстати, такие пп панкейки могут стать не только завтраком, но обедом или даже ужином.

ПП панкейки с бананом

Банановые панкейки пп — это отличный пп завтрак, особенно, если вы решили заправиться с утра углеводами. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 20 грамм отрубей. В нашем рецепте мы будем использовать овсяные отруби, которые заменят нам муку. Отруби — это ценный источник клетчатки, которая необходима вам, если вы придерживаетесь диетического питания. Перед тем, как использовать отруби, вам нужно будет обязательно измельчить их в кофемолке до состояния муки!
  • 1 большой банан. Лучше всего брать спелый банан, тогда он будет сладкий и вам не придется добавлять сахарозаменитель в этот рецепт.
  • 1 яйцо.

Кладем все наши простые ингредиенты в блендер и тщательно взбиваем. Из полученного теста мы будем выпекать пышные панкейки на сковороде с антипригарным покрытием.


Чем заменить сладости при похудении

ПП панкейки на кефире

Такие панкейки получаются пышными и вкусными, и вы сможете побаловать всю свою семью. Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 1 яйцо.
  • 200 мл кефира. Так как это диетическое блюдо, то и кефир мы будем использовать обезжиренный.
  • 150 грамм муки. Пшеничную муку вы можете при желании заменить на любую цельнозерновую муку.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Ваниль.
  • 50 мл воды. Она нужна будет для того, чтобы немного разбавить густое тесто.

Соединяем кефир с яйцом и тщательно перемешиваем венчиком. Теперь добавляем остальные ингредиенты, кроме воды. Еще раз все перемешиваем и у нас получается тугое тесто, которое нужно разбавить водой. Вы можете добавить немного меньше воды, главное — не добавлять более чем 50 грамм.

Ложкой выкладываем пп панкейки на сковороду с антипригарным покрытием и готовим с двух сторон. В одном таком панкейке получается всего около 65 калорий!


Диетические овсяные панкейки

Любителям овсянки, которые устали начинать свое утро с каши, можно приготовить пп панкейки из овсянки. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 грамм овсяных хлопьев. Используем только цельнозерновые хлопья, которые прошли минимальную обработку и сохранили полезные вещества. Их нужно измельчить в кофемолке до состояния муки.
  • 100 мл молока. Можно использовать коровье молоко, а можно растительное, если вы придерживаетесь вегетарианской диеты. Молоко нужно немного подогреть, чтобы оно было теплым.
  • 1 яйцо
  • Сахарозаменитель по вашему вкусу.

Перемолотые хлопья нужно залить молоком и дать настояться около 3 минут. Затем добавить яйцо, сахарозаменитель и перемешать. Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием.

Творожные панкейки диетические

Если вам нужно по-настоящему диетическое блюдо, да еще и с содержанием белка, тогда этот рецепт для вас:

  • 105 грамм куриного белка. В этом рецепте мы используем исключительно белок и таким образом уменьшаем содержание жира в блюде.
  • 400 грамм творога. Берем исключительно нежирный творог. В 100 граммах такого продукта всего около 70 калорий. Творог должен быть мягкий, тогда панкейки получаются пышные.
  • 90 грамм овсяных хлопьев. Их нужно смолоть в кофемолке до состояния муки.
  • 75 грамм протеина.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Сначала вам нужно тщательно смешать творог с белком. Это можно сделать венчиком или миксером. При необходимости можно добавить сахарозаменитель по вашему вкусу. В отдельной емкости соединяем сухие ингредиенты — протеин, хлопья и разрыхлитель. Соединяем сухую смесь с творожной, перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на сковороду с антипригарным покрытием и готовим с двух сторон.

Как сделать ПП панкейки из рисовой муки

Очень вкусные и пышные панкейки получаются из рисовой муки. Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 120 грамм рисовой муки. Огромное преимущество этой муки в том, что в ней отсутствует глютен. Так что такие панкейки вы можете смело включать в рацион безглютеновой диеты.
  • 100 мл молока. Используем нежирное молоко 1% жирности.
  • 1 куриное яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • сахарозаменитель по вашему вкусу.

Яйцо смешиваем с молоком и добавляем остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем и выпекаем на антипригарной сковороде.


ПП панкейки из кукурузной муки

Для любителей особых завтраков можно попробовать приготовить панкейки с кукурузной мукой.

Для этого рецепта вам нужны следующие ингредиенты:

  • 80 грамм кукурузной муки. Она сделает наши панкейки рыхлыми и сытными.
  • 50 грамм пшеничной муки. Можно использовать цельнозерновую муку.
  • 120 грамм нежирного молока.
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Взбиваем яйцо с молоком до появления пены. Затем добавляем все остальные ингредиенты и тщательно взбиваем. Выпекаем панкейки на сковороде с антипригарным покрытием.

ПП панкейки из льняной муки

Этот вид муки все чаще и чаще встречается в различных диетических рецептах. Не обошла льняная мука и пп панкейки. Мы предлагаем необычный рецепт правильного завтрака. Вам понадобятся:

  • ⅓ стакана льняной муки. Можно разбавить ее пшеничной мукой в равных пропорциях при желании.
  • 1 спелый банан. Его нужно размять вилкой или взбить в блендере.
  • 100 мл молока. Можно использовать коровье молоко или любое растительное.
  • ¼ стакана обезжиренной кокосовой стружки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • щепотка соли

Смешиваем абсолютно все ингредиенты. При желании можно добавить сахарозаменитель. Жарим на антипригарной сковороде.

ПП панкейки на воде

Если под рукой ограниченное количество ингредиентов, то всегда можно приготовить панкейки по этому простому рецепту:

  • 1 стакан муки. Можно взять половину пшеничной муки и половину овсяной.
  • 1 стакан воды.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • ванилин
  • сахарозаменитель по вашему вкусу
  • 1,5 столовые ложки растительного масла.
  • щепотка соли

Для начала нужно соединить все сухие ингредиенты. В отдельной емкости соединяем полстакана воды и растительное масло. Затем соединяем муку с водой. Теперь все взбиваем венчиком. Затем добавляем оставшуюся воду, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Выпекаем на антипригарной сковороде.

Яблочные панкейки диетические

Любите яблоки? Тогда этот рецепт точно для вас.

  • 4 столовых ложки яблочного пюре. Вы можете приготовить его самостоятельно, для этого вам просто нужно запечь яблоки, затем взбить их в блендере.
  • 30 грамм любой муки. Лучше всего использовать овсяную муку.
  • 10 грамм клетчатки. Можно взять овсяную или пшеничную.
  • 80 грамм молока. Растительное тоже подойдет.
  • 1 яйцо
  • ¼ чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка любого растительного масла.
  • Сахарозаменитель.

Теперь просто смешиваем абсолютно все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Даем настояться пару минут, чтобы клетчатка немного разбухла, и жарим на антипригарной сковороде.

Теперь, когда вы знаете столько простых и полезных пп рецептов, вы можете смело включать пп панкейки в свой рацион, худеть легко и без жестких ограничений!

ПП панкейки по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Панкейки

Автор:
Мария Квашонкина

Из этой статьи вы узнаете, как приготовить ПП панкейки. Это один из вариантов американских блинчиков «Pancakes». Аббревиатура ПП означает «правильное питание». Диета ПП – это методика, основанная на нормализации рациона и приведении его к «правильному». Но диетические блюда могут еще быть и вкусными. Порадуйте свою семью нежными, ароматными да еще и полезными панкейками из овсяной муки с медом. Пошаговые инструкции с фото помогут вам испечь такие блинчики без проблем. Кроме того, вы узнаете, как самостоятельно сделать овсяную муку из овсяных хлопьев.

Кухонная техника и утварь: плита, миска, сито, венчик, антипригарная сковорода с крышкой, ложка, лопатка, пищевая пленка. 

Ингредиенты

Овсяная мука
60 г

Яйца
1 шт.

Мед (или сахарозаменитель)
1 ст. л.

Молоко (вода)
200 мл

Ванилин
по вкусу

Корица
по вкусу

Время приготовления:

1 час

Основной ингредиент:

Мука

Последовательность приготовления

  1. В миску насыпаем 60 г овсяной муки.

    Если у вас нет овсяной муки, ее можно сделать из овсяных хлопьев. Очень важно правильно выбрать хлопья. Лучше брать не хлопья быстрого приготовления, а такие, которые варятся минут 15-20, и изготовлены из цельного зерна. Для измельчения хлопьев понадобится кофемолка или блендер (у кого что есть), но кофемолка справляется с этим заданием лучше. Засыпаем хлопья в кофемолку, выставляем режим «Самый мелкий помол» и включаем кофемолку.

  2. Одно яйцо и одну столовую ложку меда или сахарозаменителя всыпаем в миску и перемешиваем ложкой. Если мед засахарился, его следует предварительно растопить на водяной бане и охладить до комнатной температуры. Чтобы тесто получилось пышнее, сначала взбиваем яйцо с медом с помощью венчика, и лишь затем добавляем овсяную муку.

  3. Постепенно вливаем 200 мл молока или воды (по вашему усмотрению). Чем больше жирность молока, тем выше калорийность панкейков.

  4. Жидкость добавляем понемногу, и постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Лучше вынуть яйцо и молоко из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

  5. Добавляем ванилин и корицу по вкусу, перемешиваем.

  6. Выливаем остаток жидкости и замешиваем тесто. Чтобы тесто стало более однородным, миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 30 минут.

  7. На раскаленную антипригарную сковородку без масла выкладываем 2 столовые ложки теста и даем ему растечься, чтобы получился ровный блинчик. Накрываем крышкой и печем до тех пор, пока не появятся пузырьки на панкейке. Сразу после появления пузырьков переворачиваем лопаткой на другую сторону. Так выпекаем еще несколько минут с открытой крышкой. Панкейки готовы. Несмотря на то, что мы добавили всего одну столовую ложку меда, его вкус и аромат чувствуются.

Эти блинчики можно подавать с йогуртом, чаем или молоком, а поливать фруктовым сиропом с добавлением кусочков свежих фруктов. Также их можно сделать и солеными, если убрать мед и добавить немного соли, а в качестве наполнителя использовать, например, грибы.

Из этой статьи вы узнали, как испечь панкейки – блинчики, которые были придуманы американцами. Они получаются нежными, вкусными и ароматными. Кроме того, среди их неоспоримых достоинств то, что они выпекаются без масла, и являются низкокалорийными. Поэтому они являются блюдом правильного питания (ПП). А какие вкусные панкейки печете вы? С чем их любите подавать? Какой самый любимый рецепт вашей семьи, или вы их будете готовить впервые? Пишите в комментариях.

Другие рецепты


Протеиновые пп- панкейки без муки: 3 лучших рецепта

Протеиновые панкейки без муки


Классический рецепт протеиновых панкейков, которые давно полюбились поклонникам здорового образа жизни.


Из чего готовим:

  • протеин сывороточный, 30 граммов

  • молоко соевое, 100 граммов

  • белки яичные, 6 штук

  • соль, щепотка

  • разрыхлитель, щепотка


Как готовим:

  1. все ингредиенты выкладываем в миску

  2. желтки отделяем от белков и добавляем к тесту

  3. все перемешиваем с помощью миксера или блендера

  4. сковороду смазываем маслом и выпекаем панкейки до готовности

Протеиновые панкейки без яиц


Можно ли приготовить вкусные панкейки без использования яиц? Мы знаем один такой рецепт и, конечно, делимся с вами.


Из чего готовим:


Как готовим:

  1. йогурт выливаем в миску, просеиваем протеин и муку

  2. добавляем соль и сахар

  3. все хорошо перемешиваем, добавляем растительное масло, взбиваем блендером

  4. даем постоять тесту около 15 минут

  5. промазываем сковороду маслом и жарим панкейки до готовности

  6. подаем с медом или низкокалорийными сиропами

Протеиновые панкейки: рецепт с бананом


Банановые панкейки очень быстро и легко готовятся, а вкус получается волшебным! Обязательно приготовьте себе такие блинчики на завтрак.


Из чего готовим:

  • банан, 1 штука

  • яйца, 2 штуки
  • шоколадный протеин, 30 грамм

  • масло растительное, для смазывания сковороды


Как готовим:

  1. банан чистим и ломаем на кусочки

  2. добавляем яйца и протеин

  3. все перемешиваем до однородности с помощью блендера

  4. сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем панкейки



Вкусное – это не значит вредное и наша подборка рецептов доказывает это как нельзя лучше! Побалуйте себя вкусными протеиновыми блинчиками, приготовленными с протеином! Кстати, для этих рецептов отлично подойдет протеин от Prime Kraft! Мы отвечаем за качество наших продуктов и гарантируем их отличный вкус и эффект от применения!


По промокоду BLOG в официальном интернет-магазине primekraft.ru скидка на весь ассортимент 10%! Доставка по всей России.

ПП панкейки

2

О том, что завтракать важно и нужно, скажет любой диетолог. Не имеет значения, придерживаетесь ли вы диеты или нет, завтрак должен быть полноценным и сытным – это залог здоровья и хорошего настроения на весь день!

Уделите готовке всего 15 минут и порадуйте себя и своих домашних! Этот рецепт и правда понравится всем – и взрослым, и детям. Панкейки получатся невероятно пышными и не попадают. В качестве топинга можно использовать мед и немного сливочного масла. А можно заменить сиропом агавы и ягодами, тогда завтрак точно будет суперполезным! Заинтриговали? Готовим!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 90 г мягкого творога
  • 50 г кефира
  • 80 г рисовой муки
  • 1/3 ч.л. соды
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя
  • Сах. заменитель
  • Ванилин

Процесс приготовления

  1. Желтки отделить от белков. Смешать с творогом и кефиром.
  2. Добавить соду, разрыхлитель и сах.зам. Затем всыпать муку.
  3. Белки взбить в отдельной миске до пиков и аккуратно перемешать с остальными ингредиентами.
  4. Выпекать панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковороде на среднем огне, без масла под крышкой с двух сторон.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
  • WL-991246. Тарелка десертная, 18 см
  • WL-996014. Соусник, 100 мл
  • Thermo Glass:
    • WL-888761. Стакан двустенный, 250 мл
  • Stainless Steel:
    • WL-999117. Вилка десертная, 16 см
    • WL-999106. Нож десертный 20.5 см

    Возврат к списку

    Овсяные панкейки с яблоками. Пп рецепт яблочных панкейков без яиц

    Описание рецепта — ПП — панкейки: Быстрые, вкусные и полезные панкейки из рисовой муки. ПП — панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Яйцо взбить с молоком, добавить все сухие ингредиенты, тщательно взбить. (Если используете сахзам в таблетках, их необходимо предварительно растолочь)

    Шаг 2:

    Обжаривать на разогретой антипригарной сковороде без добавления масла. (По 1-1,5 минуты с каждой стороны).

    Бананово-овсяные ПП-панкейки из овсяной муки

    Понадобится:

    • 2 банана;
    • 2 яйца;
    • 1/3 стакана молока низкой жирности;
    • 4 ст.л. овсяной муки;
    • немного растительного масла.

    Сначала измельчают бананы. Яйца хорошенько взбивают, соединяют с пюре. Постепенно вводят муку, чтобы не было комочков. Добавляют молоко. На сковороду выкладывают ложкой или маленьким половником оладьи, обжаривают по 2-3 минуты на каждом боку. Получаются высокие пышные блины. Подавать их лучше горячими.

    В данном рецепте овсяную муку можно заменить овсяными хлопьями, тогда блины получатся более фактурными. Их слегка перебивают блендером или прокручивают в кофемолке, заливают молоком для разбухания, соединяют с прочими продуктами. Вкус у таких панкейков неординарный, как и структура.

    С овсяной мукой

    Следующий рецепт панкеек подойдет любителям шоколадных десертов.

    Ингредиенты

    • 40 г овсяной муки;
    • 40 г пшеничной муки или манки;
    • творог обезжиренный -150 г;
    • 4 яйца;
    • какао-порошок – 2 ст. л.;
    • корица;
    • сахар – 50 г.

    Способ готовки

    1. Овсяную муку соединить с пшеничной, просеять, добавить какао и корицу.
    2. Отдельно взбить яйца с сахаром (поочередно белки и желтки).
    3. Добавить яичную желтковую массу в творог, перемешать, добавить белковую, перемешать.
    4. Аккуратно смешать творожно-яичную смесь с мучной, тщательно вымешивая.
    5. Вымешать тесто, которое будет иметь консистенцию оладьевого. При необходимости добавить манную крупу, если тесто будет очень жидким.
    6. На горячую сковороду без масла выложить часть теста и жарить с двух сторон до румяного образования.
    7. Подавать теплыми.
    8. К панкейкам можно приготовить отдельно глазурь: к 2 ст. л. сливочного масла растопленного добавить 2 ст. л. теплого молока,2 ст. л. сахара и 2 ст. л. какао-порошка, помешивая, довести до кипения. Плотность можно регулировать временем кипячения, не забывая постоянно помешивать глазурь. Остудить. Добавить молотые орехи.

    Панкейки из овсянки

    Чтобы приготовить овсяные панкейки, понадобиться всего 3 ингредиента:

    • овсяные хлопья — 150 г;
    • яйцо;
    • молоко — 100 мл.

    Сначала нужно измельчить хлопья, чтобы получить муку, и в этом поможет блендер. Если блендера нет, тогда можно воспользоваться кофемолкой или приобрести готовую овсяную муку. К овсянке добавляем теплое, но не кипяченое молоко, тщательно все перемешиваем и оставляем на 3 минуты.

    Тем временем нужно слегка взбить яйцо в отдельной посуде, до образования однородного состояния. Затем его следует добавить в постоявшую овсяно-молочную массу и хорошенько все перемешать — тесто готово. Жарить панкейки овсяные нужно на сухой разогретой сковороде, причем желательно, чтобы она имела антипригарное покрытие. Чтобы блинчики получились ровными, тесто лучше аккуратно выкладывать ложкой, формируя круг.

    Сначала лепешку обжаривают с одной стороны 2-3 минуты до того, как на ее поверхности появятся пузырьки, после этого переворачивают на другую сторону, накрывают крышкой и обжаривают еще 1 минуту. Как правило, весь процесс готовки занимает 20-30 минут. Подавать овсяные диетические панкейки можно с клубникой, изюмом и медом. Они хорошо подойдут к чаю, кофе или молоку.

    Овсяные панкейки на молоке – рецепт пп

    Я – тот человек, кто лелеет идею воскресных блинчиков по утрам. В мечтах сижу за столом в пижаме перед дымящейся стопкой с большим количеством горячего кофе поблизости, а затем весь день полна неуемной энергии, а как же, ведь я съела углеводный завтрак! Но реальность такова, что каждый раз, когда я балуюсь этой блинной темой, буквально через несколько часов после завтрака моя энергия падает, и я снова голодна.

    Решение, друзья мои, это овес. Добавьте обычные овсяные хлопья с высоким содержанием белка в тесто для панкейков, оладий или блинов, и в результате получится что-то более полезное и приятное. Не беспокойтесь – выпечка становится не менее пушистой и так же достойна густой мороси кленового сиропа, меда или сгущенки.

    Невероятно нежные, ароматные и вкусные панкейки из овсяной муки придутся по вкусу тем, кто не очень любит пшеничную муку за повышенное содержание клейковины. Аромат овсяных pancakes очень тонкий, текстура легкая, практически невесомая.

    Рецепт подойдет тем, кто придерживается правильного питания. Жирность готового блюда минимальна, так как американские оладьи жарятся на сухой сковороде.

    Из указанного количества ингредиентов получится 10 штук. Если нужно больше, увеличивайте количество продуктов пропорционально. Подготовка теста займет около 5 минут, а выпечка еще 25. Если использовать 2 сковороды, дело пойдет быстрее.

    Ингредиенты:

    • овсяная мука – 120 г;
    • яйцо 1-го сорта – 1 шт.;
    • сахар – 2 стол. ложки ;
    • сода – 0,5 чайной ложки;
    • молоко 2,5% жирности – 150 мл;
    • сливочное масло – 150 мл;
    • овсяные хлопья – 2 стол. ложки;
    • щепотка соли.

    Если у вас нет овсяной муки, но есть кофемолка и «Геркулес», можете приготовить муку самостоятельно. Просто перемелите хлопья и просейте их через мелкое сито. Самодельная мука получается на порядок дешевле. Сливочное масло покупайте только натуральное, без заменителей животного жира. Жирность настоящего масла – 82,5%. Внимательно изучите упаковку, проверьте сроки годности. В настоящем масле нет ничего, кроме сливок.

    Способ приготовления:

    Сначала растопите на медленном огне сливочное масло, оставьте его остывать до комнатной температуры. Сковороду тоже сразу можете поставить на огонь, чтобы она хорошо разогрелась. Панкейки выпекайте на медленном огне. Если газ будет слишком сильный, корочка быстро станет румяной, а внутри останется сырое тесто, поэтому температура должна быть между средней и минимальной. Если у вас электрическая плита и 9 уровней мощности, нужно выбрать 3.

    Разбейте в миску яйцо, добавьте соль с сахаром, размешайте венчиком. Просейте овсяную муку и замесите тесто. Налейте половину нормы молока, введите остывшее масло и перемешайте. Добавьте цельные овсяные хлопья и соду. Ее лучше просеять, чтобы не было комков. Вылейте оставшееся молоко.

    Замесите негустое тесто. Оно будет не совсем однородной структуры из-за хлопьев.

    На разогретую сковороду налейте небольшой толстый блинчик. Очень удобно использовать в качестве мерной ложки половник, который шел в комплекте с мультиваркой. Жарьте в течение 2 минут с одной стороны. Этого времени достаточно, чтобы поверхность панкейка стала пузырчатой, а тесто запеклось. С другой стороны жарьте примерно полторы минуты.

    Готовые панкейки подавайте с любыми сладкими соусами, шоколадом или ягодами. Их можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней или замораживать до 2 месяцев.

    Проблема традиционных панкейков в том, что они состоят в основном из рафинированной муки и сахара. Это означает, что, будучи восхитительными, они являются простым углеводом. Он вызывает повышение уровня сахара в крови и дает быстрый прилив энергии, но вскоре делает вас снова голодным. Добавление цельного зерна противостоит этой проблеме.

    Овес полон клетчатки, хороший источник белка (полстакана сырого овса содержит 4 г клетчатки и 6 г белка), вкупе все вместе дает более продолжительную энергию, обогащает организм дополнительными витаминами и минералами, что никогда не повредит.

    Вы можете вместо овсяной муки полностью взять овсяные хлопья, но тогда их нужно размочить, это ключевой фактор. Просто смешайте овсяные хлопья с молоком в миске и оставьте на 10 минут, пока собираете другие ингредиенты. Хлопья размягчатся и впоследствии гармонично соединятся с тестом.

    Rating:
    5.0/5. From 1 vote.
    Please wait…

    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
    Творожные панкейки – рецепт для правильного питания Гречневые блинчики на молоке Печеночные оладьи из куриной печени – рецепт с овсяными хлопьями Кукурузные блины на молоке – рецепт тонких блинчиков

    Рекомендуем вступить в наши группы

    Блюда, которые просто готовить

    ЗАХОДИМ В ГРУППУ

    Рецепт ПП панкейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    ПП панкейки богат такими витаминами и минералами, как:

    холином — 11,3 %, витамином B5 — 13,6 %, витамином H — 21,2 %, витамином PP — 11,5 %, кремнием — 72,9 %, магнием — 13,6 %, фосфором — 19,3 %, хлором — 11,2 %, кобальтом — 31,6 %, марганцем — 58,5 %, медью — 16,6 %, селеном — 24,4 %

    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
    • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
    • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Овсяные ПП панкейки

    ПП панкейки — замечательная основа для завтрака стройных людей. Недавно, пересматривая уроки нутрицевта, я услышала одну простую вещь. Вместе с тем она удивительно логична и верна. Если с едой поступает недостаточное количество витаминов, организм автоматически будет тянуть на сладости и пищевой мусор. Он будет искать недостающие элементы. Просить нас закидывать больше топлива, надеясь вытянуть из круассана хоть что-то. Выход — спланировать рацион грамотно. Стараться включить в каждый прием овощи, по возможности сезонные ягоды. Внимательно читать состав продуктов и отложить упаковку, где к так называемому здоровому завтраку нам подсыпают кучу сахара, подсластителей и загустителей. И конечно, готовить дома, потому что в этом случае вы точно знаете, что положили в блюдо. ПП панкейки — отличный вариант зактрака и перекуса. Для комфортного пищеварения добавляйте в прием клетчатку. Лучше всего подойдут овощи и ягоды с низким ГИ. Как-то я решила поиграть с обычным рецептом овсяных блинчиков, убрала сахар и желтки. Получилось, тем не менее, вкусно. Их можно подавать с омлетом и у вас будет заряд энергии до обеда.

    Калорийность 152 ккал, БЖУ 8/7.8/6.1

    Овсяные ПП панкейки

    Распечатать рецепт

    Время приготовления
    30 минут
    Время приготовления
    30 минут

    Овсяные ПП панкейки

    Распечатать рецепт

    Время приготовления
    30 минут
    Время приготовления
    30 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Первое, что нужно сделать – овсяная мука. Можно купить готовую в магазине, я предпочитаю молоть в блендере освяные хлопья. Просто закиньте туда пару чашек хлопьев и измельчите на средней скорости, пока они не превратятся в муку.

    2. Дальше нужно смешать:

      — 1 яйцо;
      — 1/2 чаши муки;
      — 1/2 чашки овса;
      — 1 ч.л. ванили;
      — сахарозаменитель
      — разрыхлитель;
      — соль;
      — молоко;
      — оливковое масло.

    3. Эти ингредиенты мешаем в блендере или в миске венчиком. Как только смесь станет однородной, нагрейте сковороду на среднем огне. Налейте примерно ложку оливкового масла. Подождите, пока оно хорошо нагреется. Налейте кружки из теста, каждый блин должен быть на расстоянии не меньше 2 сантиметров от соседнего.

    4. Обжаривайте панкейки, пока каждая сторона не станет золотистой. Выложите их на тарелку, накройте фольгой, по желанию пока сделайте омлет. Подавать панкейки теплыми с омлетом и ягодами. Приятного аппетита!

    Рецепт здоровых блинов на одно очко

    Этот рецепт здоровых блинов станет любимым блюдом всей семьи, независимо от того, принимаете вы участие в программе Weight Watchers или нет. В каждом пушистом блинчике есть только одна SmartPoint — и ни одного банана!

    Ингредиенты нулевой точки для весонаблюдателей

    Я люблю печь Рецепты в стиле Weight Watchers с такими ингредиентами, как яйца, яблочное пюре и обезжиренный простой йогурт. В основном это ингредиенты с нейтральным вкусом, имеют нулевую оценку по оценке Weight Watchers и добавляют влагу, структуру и даже приятную остроту.

    Фактически, в наших Рогаликах Weight Watchers пикантность йогурта даже обеспечивает некоторую глубину вкуса, который я люблю в дрожжевых рогаликах. Тем не менее, даже лучше, поскольку вам не нужно беспокоиться о том, чтобы дать им подняться, или суетиться при работе с дрожжами.

    Я стараюсь не использовать банановое пюре, если только я не делаю что-нибудь со вкусом банана, поскольку у бананов очень очевидный, ярко выраженный вкус. Яблочное пюре, как правило, работает одинаково в большинстве случаев для выпечки, но с более нейтральным вкусовым профилем.

    И меня не волнует, что кто-то скажет, эти двухкомпонентные оладьи без муки, приготовленные из банана и яиц? На вкус они похожи на яйца, но не на омлет. Они просто заблуждаются.

    Обязательно нанесите на сковороду или сковороду спрей для жарки, прежде чем готовить блины. Он настолько легкий, что не добавляет очков и не снижает внимания к здоровью блинов, но спрей — единственный способ получить эти золотисто-коричневые края и пятна на блинах.А края даже немного хрустящие.

    Методы и советы

    Хотя раньше купленные в магазине смеси для выпечки сбивали меня с толку, теперь я понимаю их красоту. Вот почему я люблю предлагать рецепты смесей для самостоятельного приготовления, такие как моя DIY безглютеновая смесь для блинов и моя DIY безглютеновая смесь для кексов .

    Но в целом блины очень легко приготовить, и все они, по сути, выполняются по одному и тому же методу. Смешайте сухие ингредиенты (муку, соль и разрыхлитель) и взбейте их вместе.Затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

    Даже используя такой рецепт без глютена, не смешивайте ингредиенты слишком много, если хотите более пушистые блины. Но взбивать сухие ингредиенты, добавлять влажные и перемешивать — это все, что нужно. Но есть несколько советов по приготовлению блинов на профессиональном уровне.

    Сначала , убедитесь, что тесто имеет густую текучую консистенцию. В этом жидком тесте нет ксантановой камеди, поэтому оно не загустевает на месте.Как только вы достигнете нужной текстуры теста, вам не придется с ней связываться.

    Но не бойтесь добавить чайную ложку теплой воды, если тесто кажется слишком густым. Если он кажется слишком жидким, добавьте еще одну чайную ложку муки без глютена или просто кукурузного крахмала.

    Второй наконечник должен обязательно использовать спрей для жарки и горячую сковороду, но не слишком горячую. Если сковорода сухая (даже если она антипригарная), у вас не будет этих красивых коричневых краев на блинах.Если сковорода слишком горячая, снаружи будет готовиться слишком быстро, и у вас не получится пушистая середина.

    Состав и заменители

    Я не пробовал использовать этот рецепт с каждой заменой, но кое-что пробовал. Вот польза от моего опыта и самых обоснованных предположений:

    Без молока : В этом рецепте я всегда использую несладкое миндальное молоко, и пока ваше молоко не содержит молочных продуктов, вы на полпути к безмолочным блинам. Камнем преткновения является йогурт.

    Так же, как и в рецепте для бубликов Weight Watchers, в этом рецепте я смог заменить простой безмолочный йогурт торговой марки SoDelicious на 0% простой греческий йогурт. Он намного тоньше йогурта в греческом стиле, но вместо того, чтобы сливать его, чтобы загустеть, я просто смешиваю все ингредиенты, как описано ниже, но не добавляю молоко. Затем я добавляю ровно столько, сколько необходимо для достижения должной густо текучей консистенции жидкого теста.

    Проблема, однако, с использованием простого йогурта без молочных продуктов в том, что я не знаю ни одного обезжиренного йогурта.Это означает, что в этих оладьях без молочных продуктов будет более одной точки SmartPoint. Он по-прежнему будет здоровым, но не таким удобным для следящих за фигурой. Если они когда-нибудь сделают обезжиренный простой йогурт, по-гречески или нет, без молочных продуктов, я обязательно дам вам знать!

    Без яиц : Поскольку в этом рецепте всего 2 яйца, вы сможете заменить их двумя «яйцами чиа» (1 столовая ложка молотых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть).Я этого не пробовал, так что вам придется поэкспериментировать.

    И если вы важны для вас, следящие за фигурой, обязательно пересчитайте значение SmartPoints, чтобы убедиться, что оно не изменилось. Две столовые ложки молотых семян чиа не должны повлиять на статистику, но вы никогда не знаете.

    Яблочное пюре : Я не пробовал этот рецепт без яблочного пюре, и это отличный способ добавить пектин для структуры, увлажнения и немного приятной сладости. Но вы должны иметь возможность заменить его банановым пюре по весу, если яблочное пюре не подходит.Вы не попробуете яблочное пюре, но почувствуете банановое пюре.

    Рецепт здоровых блинчиков на одно очко

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Выход: от 18 до 20 блинов.

    Состав

    1 1/2 стакана (210 г) Смесь муки без глютена без косточек (140 г сверхтонкой белой рисовой муки + 45 г картофельного крахмала + 25 г крахмала тапиоки / муки)

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    1 пакет гранулированного альтернативного подсластителя из белого сахара, например, Monkfruit in the Raw (необязательно)

    1/2 стакана (128 г) обезжиренного простого греческого йогурта комнатной температуры

    2/3 стакана (163 г) несладкого гладкого яблочного пюре при комнатной температуре

    2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, слегка взбитые

    2/3 стакана (5 1/3 унций) несладкого нежирного или обезжиренного молока (мне нравится несладкое миндальное молоко) комнатной температуры

    Спрей для растительного масла

    Инструкции

    • В большую миску поместите смесь муки без глютена без жевательной резинки, разрыхлитель, соль и (необязательно) гранулированный подсластитель и взбейте, чтобы смешать.Добавьте йогурт, яблочное пюре, яйца и молоко и аккуратно перемешайте до однородной массы. Не пытайтесь разгладить комочки. Тесто должно быть густо разливным. Если жидкое тесто кажется слишком густым, добавьте воду по чайной ложке.

    • Нагрейте сковороду до 350 ° F или сковороду, пока она не станет горячей, и слегка покройте спреем растительного масла. Используя мерную ложку среднего размера или большую ложку, выложите около 1 1/2 столовой ложки жидкого теста порциями на горячую поверхность и аккуратно распределите по кругу.Готовить в течение примерно 1 минуты или до тех пор, пока пузырьки не вырвутся из поверхности, а края не станут примерно на 3/4 дюйма по всему периметру. Переверните и продолжайте готовить, пока не застынет снизу. Снимите блины, снова слегка сбрызните поверхность спреем растительного масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте сразу же или плотно заверните и храните в холодильнике или морозильной камере. Перед подачей остатков разогрейте в микроволновой печи или тостере.

    • Адаптировано из этого рецепта Genius Kitchen, за исключением того, что этот рецепт — , на самом деле 1 SmartPoint.

    Старомодные добрые блины | Allrecipes

    Меня убивает, как люди заходят и портят совершенно хороший рецепт. Тогда у вас будут плохие отзывы и новые увечья. Я прочитал эти обзоры и решил, что сделаю рецепт так, как он называется, и рекомендую ничего не менять (кроме, возможно, добавления 1/2 чайной ложки ванили в яичную смесь). Я рекомендую дважды просеять муку. Это делает блин более пушистым. Дайте яйцу и молоку остыть при комнатной температуре и используйте несоленое масло.Взбейте яйцо, добавьте растопленное масло и слегка взбейте до однородной консистенции, затем слегка добавьте молоко (осторожно, чтобы не взбить яйцо слишком сильно). Добавьте к своей сухой смеси. В результате получился пушистый, вкусный, старый добрый блин. Это один хранитель!

    Вчера у меня закончилась смесь для блинов от тети Джамимы, и я сказал своей девушке: «Мне нужно купить еще тети Джамимы». И она сказала: «Купите смесь? Я всегда смеюсь, когда люди так делают». И я сказал: «Что ты имеешь в виду?» И она сказала: «Я готовлю блины с нуля.»Я подумал, что найду рецепт здесь. Потребовалось время, чтобы найти тот, который я хотел бы попробовать (меня соблазнили пушистые канадские рецепты, потому что я канадец), но потом я увидел все отзывы об этом один, и это звучало хорошо. Я был очень голоден сегодня вечером, поэтому достал свою сковородку. Кстати, если вы любите готовить блины, я настоятельно рекомендую приобрести сковородку, желательно утюг. Завтрак на сковороде намного вкуснее, и здесь гораздо больше места для приготовления и переворачивания. На моей сковороде можно приготовить 6 блинов за раз.В любом случае я пробовал этот рецепт, и я делал блины, и KUMBAYAH они были лучшими блинами! Блины были пушистыми, аппетитными, вкусными и мягкими. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление дополнительной четверти стакана молока, потому что мне нравится, чтобы блины были немного тоньше, и когда я смешал тесто, я увидел, что они будут слишком густыми. Это лучшие блины, которые я когда-либо ел. Спасибо Вероне и бабушке Вероне!

    Вау, какой приятный сюрприз! Этот рецепт был выдающимся! Я прочитал около 200 отзывов, прежде чем составил их, и вот что я придумал: я удвоил рецепт, чтобы убедиться, что мне хватит для четырех из нас, поскольку другие посчитали, что размер порции не соответствует, у меня есть тонна теста остатки (хорошо для меня, так и останутся).Я дал яйцам нагреться до комнатной температуры, немного подогрел молоко, чтобы при добавлении к растопленному маслу оно не затвердевало, я использовал 1/8 стакана сахара, целую палочку настоящего масла растопленным. на всем протяжении всего 4 столовых ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли. Я также добавил немного ванили. Я смешала влажные и сухие ингредиенты по отдельности. Затем, когда я засыпал муку влажной смесью, я экономно использовал венчик, и все получилось красиво, без комков. Я даю смеси постоять минут 10, прежде чем приступить к приготовлению блинов.Другие сказали, что у них были проблемы с тем, что тесто было слишком густым, я думаю, что использование меньшего количества разрыхлителя и обеспечение того, чтобы влажные ингредиенты не были холодными, имело большое значение. Получились абсолютно красиво и как что-то из журнала. Я подал это с беконом и свежей клубникой, посыпанной сахаром. Вкусный! В будущем я еще немного поэкспериментирую, но это отличный рецепт! Спасибо Вероне за то, что поделились, и спасибо рецензентам за то, что они поделились своими комментариями!

    Это здорово! Я приготовил 6 отдельных партий сухих ингредиентов в пластиковые пакеты, прикрепил этикетки для молока, яиц и масла и упакую их в туристический трейлер для нашей летней поездки.Не могу дождаться, чтобы попробовать их на свежем воздухе.

    В этом было слишком много соли! В следующий раз я буду использовать только 1/4 — 1/2 чайной ложки. в большинстве!

    Я думаю, что люди уже должны знать, что если что-то пойдет не так, это НЕ ОШИБКА ЭТОГО РЕЦЕПТА. Это идеальный рецепт, он работает, и он просто правильный. После прочтения некоторых обзоров среди них есть несколько распространенных проблем. 1) Не используйте ХОЛОДНОЕ МОЛОКО. Начните с теплого молока. Перед использованием нагрейте молоко.Из-за холодного молока получается только то, что не вздувается в процессе приготовления. Если нужно, растопите масло в молоке, чтобы масло не рассыпалось в кляре, когда молоко остыло. 2) НЕ перемешивайте тесто для блинов слишком сильно! У вас получатся ПЛОСКИЕ и ТЯЖЕЛЫЕ блины. Вам нужно перемешать ровно настолько, чтобы все жидкие ингредиенты впитались в муку, но комочки остались. Тесто должно выглядеть так, как будто оно «поднимается» с пузырьками. Взбить тесто для блинов — значит избить свою семью плохими блинами.Хочу добавить, что последние оладьи из теста будут жестче, чем вышедшая первая партия. По мере того, как ковш входит и выходит из жидкого теста, глютен перерабатывается в муке. Попробуйте использовать очень большой половник или совок, чтобы вы могли зачерпнуть несколько блинов за один раз, уменьшив количество раз, когда вы окунаетесь в тесто. Это гарантирует, что все ваши блины останутся однородными и нежными.

    Как и большинство других, я использовал только 3/4 чайной ложки. соли и добавила 1 ч.ваниль. Это лучшие блины, которые я когда-либо делал дома, спасибо за рецепт !!

    Я использовал на 1/4 чайной ложки меньше соли и добавил 1 чайную ложку ванили. Очень понравились эти блины. Мой парень сказал, что они лучше, чем любой бренд коробок, и что у них вкус «теста для сахарного печенья». Прощай, Бисквик, я сохраняю этот простой и отличный рецепт завтрака! Спасибо, Верона!

    Вау, это было просто фантастично. Я прочитал много обзоров, прежде чем сделать их, поэтому я внес некоторые изменения в рецепт на основе всех обзоров…… Я удвоил рецепт и внес следующие изменения. Я использовал разрыхлитель на 4 чайные ложки, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили, 1/2 чайной ложки соли, 3 чашки молока, 3 слегка взбитых яйца и 1 палку сливочного масла …. .. Я растопил масло, затем добавил молоко в масло и нагрел его (просто нагрейте, не кипятите). Итак, у меня было 3 миски — 1 с просеянными сухими ингредиентами, 1 с теплой жидкостью и 1 с слегка взбитыми яйцами. Затем я добавил жидкости к сухим ингредиентам и немного перемешал, а затем добавил в смесь яйца.Перемешать проволочной венчиком до однородного состояния. Я оставляю его на столе на 10 минут перед приготовлением. Подается с беконом и яйцом. Это было сделано для 4 человек, и никого не осталось. Дети сказали мне, что это лучшие блины, которые они когда-либо пробовали, и никогда больше не использовать бисквик. Большое спасибо за прекрасный рецепт. Это хранитель.

    Рецепт шведских блинов Arvidson | Allrecipes

    Эти блины, или, как предполагала моя семья, «блины», были восхитительны, у них было несколько технических проблем с тестом, но я просто добавил немного муки, и мы были в порядке.Я удивил своих родителей рано утром, и это сделало их день лучше. Единственными изменениями, которые я внес, были начинки, заменив предлагаемые свежесрезанной клубникой, кленовым сиропом и кондитерским сахаром. Затем я спросил свою семью, как мне оценить этот рецепт, и получил 5 баллов из 5.

    Идеальные шведские блины! Мой муж вырос на них в Германии, его зовут Арвид, поэтому этот рецепт привлек мое внимание. Я следовал рецепту, за исключением замены мускатного ореха кардамоном, и они были восхитительны.Мне нужно поработать над презентацией, но даже если они не были красивыми, они были великолепны !! Спасибо

    Рецепт был восхитителен, на самом деле вкус такой же, как и смесь в коробках. Несколько замечаний: добавьте немного ванили, немного меньше соли (я добавил щепотку, и это было хорошо), блины были немного плотнее, поэтому, возможно, немного больше разрыхлителя, чем требовалось в рецепте, но это не беспокоило мне слишком много. Но в целом рецепт был отличным. Все, что пошло не так, было ошибкой пользователя с моей стороны (просто из-за слишком высокой температуры, так что следите за этим)

    Я следовал рекомендациям повара и сделал три блина для одного человека, за исключением кардамона.Этот рецепт очень похож на те, которые я готовила для своей семьи более 50 лет. Они немного больше, чем требовалось 6 дюймов, но это мелочь по сравнению с их прекрасным вкусом! Большое спасибо за публикацию своего рецепта!

    Я точно следовал рецепту, и тесто получилось слишком густым. Я попробовал приготовить два блина из этого густого теста, но они не растеклись, и внутренняя часть не приготовилась без обгорания снаружи. Эти двое были несъедобными. Я добавил еще примерно 1/2 стакана молока, пока тесто не приобрело ту консистенцию, которую использовал я.Он действительно распространился намного лучше и приготовился гораздо более равномерно. Блины по модифицированному рецепту были хорошими на вкус, но текстура все еще была немного жевательной.

    Старомодные добрые блины Видео — Allrecipes.com

    1. Дом

    2. Рецепты

    3. Завтрак и бранч

    4. Блины

    Вы смотрите: Старомодные добрые блины

    В этом видео вы узнаете, как приготовить старые добрые блины.Этот суперпопулярный рецепт давно стал любимцем всей семьи. Он был вновь обнаружен в выветрившейся книге рецептов бабушки Дакоты Келли. Сегодня рецепт получил 5 звезд и 5000 восторженных отзывов! В видео вы увидите, как должны выглядеть ваши блины, когда они будут готовы переворачиваться! Посмотрите видео и получите 5-звездочный рецепт старых добрых блинчиков от Дакоты. Попробуйте эти легкие и воздушные блины.

    Рецепт блинов из цельнозерновой пахты

    Пахта — один из тех ингредиентов, от которых еда действительно вкусная! Я люблю его в печенье и заправке для салатов, и всегда ищу способы использовать то, что осталось, когда я покупаю его только по одному рецепту.Настоящая пахта должна быть густой, как йогурт, и добавлять блинчикам красивую текстуру. Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт свою любимую ягоду (или банан), и, несмотря ни на что, не забудьте добавить в нее свежие фрукты!

    Какой у вас любимый способ употребления пахты?

    Можно ли заменить молоко пахтой в блинах?

    Да, можно! Конечный результат не будет точно таким же, но он определенно сработает. Я готов поспорить, что любой тип молока отлично подойдет для этого рецепта — кажется, сейчас существует так много альтернатив, из которых можно выбирать.Так что, если вы в затруднительном положении, я говорю: дерзайте! И дайте мне знать, чем они закончились. 🙂

    Блинчики из цельнозерновой пахты

    Наслаждайтесь завтраком с этими блинами из пахты, покрытыми вашими любимыми свежими фруктами, и не забудьте заморозить дополнительную партию на потом.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Распечатать рецепт

    Порций: из 4 получается около 15 блинов по 4 дюйма

    • Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Сделайте углубление (отверстие) в центре сухих ингредиентов и добавьте пахту, яйца, мед и ваниль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Взбейте сливочное масло вокруг сковороды, пока оно хорошо не покроется. Добавьте тесто для блинов, используя половник.

    • Когда блины начнут становиться золотисто-коричневыми снизу и пузыриться сверху, переверните их, чтобы приготовить другую сторону.

    • Подавать с теплым чистым кленовым сиропом и свежими фруктами.И не забудьте заморозить остатки еще на один день!

    По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.
    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Блинчики из цельнозерновой пахты

    Сумма на порцию

    калорий 304
    Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 95 мг 32%

    Натрий 724 мг 31% Калий

    31% Углеводы 49 г 16%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 11 г 12%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 317IU 6%

    Кальций 211 мг 21%

    Железо 2 мг 11%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться

    Пушистые оладьи из цельной пшеницы и банана

    Блинчики из цельной пшеницы

    Вафли из цельной пшеницы

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

    листов черничных блинов на сковороде — Эмили Байтс

    Эти простые черничные блины в листовой сковороде — быстрый и вкусный семейный завтрак, который не может быть проще! Листовые блины идеально подходят, когда вы кормите толпу и у вас нет времени (или, скажем прямо, терпения), чтобы приготовить и перевернуть отдельные блины и попытаться согреть их, пока вы допиваете партию.Для этих блинов, которые экономят время, вам нужно просто приготовить быстрое тесто для блинов, используя ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас дома, и выбрать вкусную начинку. Я выбрал чернику (моя любимая), но не стесняйтесь использовать свою любимую или разделите сковороду на секции, и пусть ваша семья сама выберет! Я думаю, что бананы, малина, клубника, шоколадные чипсы или крошеный приготовленный бекон могут быть вкусными в этом блюде. Затем, вместо того, чтобы делать отдельные блины, вы просто налейте тесто на противень на половину листа, добавьте топпинг по своему выбору и запекайте! В результате получился гигантский ультра-пушистый блин, который можно разрезать и подавать к столу.Это так просто!

    Для теста для блинов я использовала слегка модифицированную версию нашего любимого рецепта блинов из allrecipes. Я регулярно использую это тесто для приготовления традиционных блинов для моей семьи с различными добавками, и они всегда получаются великолепными. Я был рад попробовать его в этом формате листов и с радостью сообщаю, что он сработал идеально. Вы можете подавать эти блины с любой из ваших любимых начинок (сироп, фрукты, сахарная пудра, масло) или сами по себе! Я часто поливаю свой сиропом без сахара.Эти блины не только легкие и вкусные, но и большой, толстый, пушистый кусок этих черничных блинов на листовой сковороде содержит всего 149 калорий или 5 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых смарт-балла WWW Weight Watchers.

    Если вам интересно, можно ли в них использовать самоподнимающуюся муку, я попробовал! Поскольку самоподнимающаяся мука уже содержит разрыхлитель и соль, вам необходимо внести некоторые изменения. Я использовал 3 стакана самоподнимающейся муки Gold Medal вместо AP-муки и соли в рецепте и уменьшил количество разрыхлителя в рецепте до 1 и 1/2 чайных ложек.Все получилось отлично!

    Ищете более вкусные рецепты легкого завтрака? Обратите внимание на мои банановые кексы с черникой, выпечку с колбасой и перцем, кексы с яблоком и корицей, блинчики с клубнично-миндальным кремом, запеканку для завтрака Ultimate Tater Tot, тазу с тройным ягодным йогуртом, банановый хлеб, колбасно-яблочный чеддер Фриттата, ягодные кексы с французскими тостами, ветчину и сырное яйцо Чашки, французские тосты с яблоком штрейзель, коричневый пирог с начинкой из ветчины и сыра, овсяные хлопья, запеченные в тыквенном шоколаде, и многое другое в разделе «Завтрак» моего указателя рецептов!

    Листовая сковорода Черничные блины

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    калорий: 149 ккал

    Эти простые черничные блины в листовой сковороде — быстрый и вкусный семейный завтрак, не требующий переворачивания!

    • 3 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 ½ стакана обезжиренного молока
    • 2 больших яйца
    • 6 столовых ложек легкого сливочного масла, топленого (я использую Land O ‘ Lakes Light Stick Butter)
    • 2 стакана черники или фруктов по вашему выбору
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите половину противня (примерно 18 x 13 дюймов) пергаментной бумагой и опрыскайте ее кулинарным спреем.

    • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте молоко, яйца и легкое масло и перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто на подготовленную половину листа и разложите его ровным слоем с помощью резиновой лопатки. Сверху посыпать черникой.

    • Поместите в разогретую духовку и выпекайте 15 минут.Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем разрезать на 15 равных частей (3 столбца на 5 рядов).

    СМАРТПОИНТОВ MYWW НА (1 ШТУК) ОБОРУДОВАНИЕ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)
    Зеленый: 5 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints
    очков Weight Watchers Plus:
    4 на (1 штуку) порцию ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com )
    Информация о питании на (1 порцию) :
    149 калорий, 24 г углеводов, 6 г сахара, 4 г жира, 2 г насыщенных жиров, 5 г белка, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )
    адаптировано из Allrecipes

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкие блины, здоровый завтрак, блины, завтрак WW, рецепты WW

    Eclectic Recipes Рецепты быстрого и легкого семейного ужина

    Спасибо PEBBLES за спонсирование этой публикации.PEBBLES ™ Cereal не содержит глютена и является отличным вариантом для вашей семьи!

    Моя семья любит завтрак. Для нас это не просто традиция выходных, это повседневное событие. Мы все встаем рано каждый день недели и всегда собираемся на кухне всей семьей, чтобы позавтракать перед школой. Это отличный способ начать день и приятно провести время с семьей, прежде чем мы отправимся в напряженные дни.

    Я люблю развлекаться за завтраком и проявлять творческий подход! У нас дома не только холодные хлопья или тосты, я люблю мыслить нестандартно и готовить такие забавные вещи, как эти восхитительные блины Fruity PEBBLES ™, приготовленные из хлопьев Fruity PEBBLES ™.Эти блины такие же вкусные, как и милые!

    Эти блины даже без глютена! Для этого рецепта я использовал базовый рецепт блинов без глютена, но я часто просто использую готовый рецепт смеси для блинов без глютена в коробке. Доступно много разных брендов. Это несложно, и вы просто следуете инструкциям на упаковке, чтобы получить быстрые и легкие воздушные блины.

    Мой сын уже довольно давно придерживается безглютеновой диеты, и мне нравится делать веселые, вкусные и безглютеновые рецепты, которые могут понравиться всей семье.А поскольку ноябрь — месяц осведомленности о безглютеновой диете, я подумал, что поделюсь этим супер веселым рецептом, который тоже подходит для детей!

    Знаете ли вы, что и каши PEBBLES ™ Fruity и какао не содержат глютен? Эти две каши являются любимыми в нашем доме. Они так же вкусны на завтрак, как и на послеобеденные закуски. Я часто кладу пригоршню этих хлопьев в небольшие пакеты для хранения закусок, чтобы перекусить после школы для детей, и они обожают их.

    И злаки PEBBLES ™ Fruity, и какао — это невероятно универсальные злаки, которые можно использовать в забавных и новаторских рецептах, подобных этому.Одно из любимых лакомств моей дочери — фруктовые лакомства PEBBLE ™, приготовленные из топленого зефира!

    А теперь вернемся к этим вкусным блинам!

    Чтобы сделать ваши блины особенными и наполненными Fruity PEBBLE ™, просто добавьте 1 чашку Fruity PEBBLES ™ на каждую чашку сухой смеси для блинов или муки в домашнем рецепте блинов. Тогда просто перемешайте и начинайте готовить блины! Это действительно так просто!

    После того, как все блины приготовлены, я предпочитаю посыпать сверху хлопьями Fruity PEBBLES ™ для украшения.Это добавляет еще более вкусный хруст!
    И не забудьте взбитые сливки! Просто используйте банку взбитой начинки, чтобы сделать эти блины Fruity PEBBLES ™ поистине потрясающими!

    Не забудьте также посетить postpebblecereal.com, чтобы узнать больше о рецептах и ​​крафте.

    Фруктовые блины PEBBLES ™

    Загрузка …

    Время приготовления: 15 минут
    Общее время: 20 минут

    метод:
    Приготовленный на сковороде курс : Завтрак
    кухня: Американская диета: Безглютеновая

    Легкий в приготовлении рецепт фруктовых блинов PEBBLES ™ без глютена, который понравится детям и взрослым!

    Состав:

    ДЛЯ БЛИНОВ:

    • 1 стакан универсальной безглютеновой муки
    • ½ чайной ложки безглютенового разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • ½ стакана молока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чашка хлопьев Fruity PEBBLES ™
    • Масло растительное для приготовления блинов

    ДЛЯ ГЛИНЫ:

    • ½ стакана хлопьев Fruity PEBBLES ™
    • 1 стакан взбитых сливок

    Направления:

    Смешайте муку без глютена, разрыхлитель без глютена, соль, яйцо, молоко и масло в большой миске.Хорошо перемешайте.

    Нагрейте большую сковороду на среднем медленном огне. Размешайте Fruity PEBBLES ™ в тесте для блинов. Полить сковороду растительным маслом. Выложите тесто для блинов ложкой в ​​сковороду и готовьте, пока вокруг не образуются пузырьки, и переверните блин. Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны.

    Продолжить и приготовить все блины. Подавать с дополнительным количеством Fruity PEBBLES ™ и взбитыми сливками.

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 423 калории, 25 граммов жира *

    ключевые слова: фруктовые галечные блины, легкие фруктовые галечные блины, быстрые фруктовые галечные блины, как приготовить фруктовые галечные блины, фруктовые галечные блины Рецепт

    * Информация о питании не гарантируется для 100% точности.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!

    КРЕМЕНЬ и все связанные персонажи и элементы © & ™ Hanna-Barbera.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *