Содержание

ПП пирожное картошка из творога, нута или овсяных хлопьев

Как в детстве — шоколадное, нежное, но при этом пп-шное, низкокалорийное, но вкусное пирожное «Картошка». Вы считаете, что сделать такое без сахара, масла и муки невозможно? Поверьте, вполне!

Его можно приготовить из банана, из творога и отрубей, из овсяных хлопьев, с протеином — при пп-питании все это можно и нужно кушать. Непривычные ингредиенты, но привычный с детства вкус и аромат. Готовится десерт легко и быстро. Приготовьте какое-нибудь диетическое пп-пирожное «Картошка» — рецепт на любой вкус обещаю! С горячим чаем или ароматным кофе, на завтрак или полдник — вы точно получите море положительных эмоций при абсолютной безопасности для талии (ну разве только съедите сразу всё).

Как приготовить вкусняшку?

В основе классического рецепта — печенье и сливочно-шоколадная масса.

Нам необходимо заменить их на продукты полезные и не добавляющие килограммов.

Творог, йогурт или банан сделают лакомство сочным, печенье заменим пшеничными отрубями, овсяными хлопьями, нутом, сахар — мёдом, стевией, шоколадным протеином.

Вообще это лакомство относится к десертам без выпечки, но в некоторых рецептах нам нужно будет готовить корж, поэтому без духовки не обойтись.

Впрочем, обещаю дать и супер-простой рецептик. Ни один вариант приготовления не нарушает принципов здорового питания.

ПП пирожные из фиников и СОМ

Начну со сложного способа, где нужно и корж печь, и крем отдельно готовить. Но как это вкусно! Просто невероятно!

Сочные, ароматные сладости со знакомым каждому вкусом. Я такие первый раз готовила на прошлый Новый год — ушли даже быстрее не пп-шных вкусняшек.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 185
  2. Белки: 8
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 29
Ингредиенты:
  • ряженка – 4 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • финики – 8-10 шт.
  • рисовая мука – 60 гр.
  • какао – 2 ст.л.
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко) – 3 ст.л.
  • молоко пониженной жирности – 3 ст.л.
  • сах.зам – по вкусу
Пошаговое приготовление с фото:

 

Для ПП коржа понадобятся ряженка (или натуральный йогурт), яйца, финики и рисовая мука.

Ряженку, финики, желтки яиц и муку соедините и взбейте блендером.

 

Белки взбейте до устойчивых пик. Сначала введите в тесто половину.

Размешайте аккуратно массу снизу вверх, добавьте оставшиеся белки.

Тесто распределите по пергаменту или силиконовому коврику и выпекайте при 170 градусах до готовности.

Разломайте корж на кусочки и подсушите в духовке 10-15 минут на самой низкой температуре.

Смешайте СОМ и какао. В молоке растворите сахзам и добавьте в сухую смесь. Получится густой шоколадный крем.

Измельчите кусочки коржа и соедините с кремом. Из получившейся массы сделайте пирожные и уберите в холодильник для охлаждения на 2-3 часа.

Подавайте пирожные без посыпки, либо обваляйте в какао, зернах мака, кокосовой стружке, дробленных орехах…

 

Диетическое пирожное “картошка” из творога

Шоколадный протеин наверняка найдётся у тех, кто давно в фитнесе.

Это натуральный продукт, не приносящий вреда здоровью и фигуре.

Выпечка в данном рецепте не требуется — времени на готовку нужно немного.

Это белковое лакомство полезно и тем, кто занимается спортом или фитнессом. Если бы такое пирожное было бы отдельным продуктом, то его смело можно заносить в список лидеров по содержанию протеина. 

Такое пирожное «Картошка» — вполне диетическое, рецепт с фото можно взять за основу, поэкспериментировать и создать собственный шедевр, добавив, например ягоды или орехи.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 178
  2. Белки: 24
  3. Жиры 3
  4. Углеводы: 9
Ингредиенты:
  • творог — 400 г
  • отруби пшеничные — 4 ст.л.
  • протеин шоколадный — 90 граммов/4 ст.л.
  • какао, стружка кокосовая — по 1 ст ложки (для посыпки)
  • молоко обезжиренное/кокосовое/миндальное — несколько ложек.
Приготовление пошагово:
  1. В кухонном комбайне смешать и взбить творог, отруби, протеин.
  2. Добавляя по ложке молока, довести смесь до нужной консистенции. Она должна хорошо держать форму, но быть достаточно влажной.
  3. Придать массе нужную форму (небольших конфеток, шариков или классическую). Обвалять готовые «крутышки» в кокосовой стружке и через маленькое ситечко присыпать какао-порошком.
  4. Поставить в холодильник на пару часов для застывания.
  5. Пирожное «Картошка» пп из творога и отрубей готово. Приятного чаепития!

Сладости из нута

Пирожное «Картошка» из нута — рецепт нетрадиционный и необычный.

Десерт из бобовых решаются приготовить немногие.

Совершенно напрасно — вкус у него замечательный. Угадать, какие ингредиенты в нем использованы, невозможно.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 180
  2. Белки: 11
  3. Жиры 7
  4. Углеводы: 22
Что понадобится:
  • нут — 1 стакан/150 г.
  • арахис или миндаль — 50 г
  • йогурт — 100 мл
  • банан — 1 шт.
  • яйцо куриное — 1-2 (зависит от размеров)
  • какао — 3 ст.л
  • кофе растворимое — 2 ч.л.
  • ванилин — 1 пакетик
  • порошок стевии — 1-2 ч.л. (по вкусу).
Как приготовить:
  1. Нут на несколько часов залить холодной водой. Воду слить, нут промыть до чистой воды.
  2. Залить свежей водой в пропорции 1:3 и варить до готовности (это займет около 1,5 часов).
  3. Дать остыть. Добавить измельченные орехи, стевию, кофе, ванилин. С помощью кухонного комбайна или блендера взбить ингредиенты до консистенции пюре.
  4. Взбить охлажденные белки до устойчивой пены. Аккуратно перемешать их с получившимся пюре.
  5. Массу выложить на противень (не забудьте застелить его пекарской бумагой!), разровнять в пласт толщиной не более 1 см. Запекать в течение 30 минут при 200 градусах в духовом шкафу.
  6. Остудить лепешку, раскрошить ее на мелкие кусочки.
  7. Смешать крошку, йогурт, какао, банан в однородную массу.
  8. Слепить продолговатые «картошины». Можно посыпать какао и украсить половинками орехов.
  9. ПП-пирожное «Картошка» из нута готово!

Рецепт из нутовой муки

Ещё один нутовый вариант готовится на основе не цельных бобов, а муки.

Здесь тоже придётся сперва испечь корж, а после раскрошить и смешать его с кремом.

Кокосовая стружка сделает вкусняхи и красивыми, и ароматными.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 180
  2. Белки: 9,5
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 25
Для бисквита:
Что надо:
  • яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • нутовая мука — 6 ст.л.
  • йогурт — 130-150 мл
  • кэроб — 3 ст.л.
  • сахзам (у меня Фитпарад, но подойдёт любой) — по вкусу
  • кокосовая стружка — 1 ст.л.
для крема:
  • молоко — 200 мл
  • кукурузный крахмал — 4 ст.л.
  • сухое обезжиренное молоко — 6 ч.л.
  • сахзам — по вкусу
  • какао — 2 ч.л.
  • кофе заварной — 1 ст.л.
Как сделать:
  1. Смешать все компоненты для бисквита, Испечь корж в духовке (как в предыдущем рецепте).
  2. Остудить, раскрошить.
  3. Для крема сперва нужно закипятить молоко, заварить кофе просто в чшке, накрыв блюдцем. После остывания процедить.
  4. Смешать сухие ингредиенты для крема, залить их кофейным молоком и варить на медленном огне до загустения.
  5. Дать крему чуть остыть, соединить с крошкой и сформировать пироженки. Обвалять в кокосовой стружке.

“Картошка” из овсяных хлопьев

Этот рецепт можно смело назвать фруктовым.

Яблочное пюре придаст десерту пышность и легкую кислинку.

Бананы — нежность и сладость.

Корица добавит аромат и изысканность вкуса. ПП-шность лакомства не вызывает сомнений.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 185
  2. Белки: 9,5
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 27
Ингредиенты:
  • хлопья овсяные — 20 г
  • яблоки (крупные и сочные) — 3 шт.
  • банан — 2 шт.
  • кофе растворимый — 1 ст.л.
  • какао-порошок — 3 ст.л.
  • корица — 1/2 ч.л.
  • чернослив, курага или изюм — по желанию
Приготовление
  1. Чтобы добиться хрустящего эффекта, хлопья нужно слегка прожарить на сухой сковороде. В горячие хлопья добавить корицы и хорошенько перемешать. Корица отдаст им свой аромат.
  2. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками. В сотейнике проварить их с добавлением нескольких ложек воды до готовности. Остудить.
  3. Взбить яблоки, бананы, кофе в блендере.
  4. Смешать массу с хлопьями, сформировать продолговатые картошинки. В серединку можно спрятать сухофрукты — их нужно заранее промыть и замочить в горячей воде. Обсыпать какао-порошком.
  5. Десерт готов. Можно подавать к столу!

Самый низкокалорийный рецепт пп-пироженок

И конечно же напоследок супер-подарок для тех, кто худеет — уникальное низкокалорийное пирожное «Картошка».

Это пример идеального соотношения белков, углеводов.

Жиров в нем минимальное количество — мы используем творог и йогурт с низким процентом жирности. По этому рецепту получается самое диетическое пирожное «Картошка» — калорийность 1 шт (50 гр) — 30 ккал!

И это не всё! На приготовление вкусняшек вы потратите не больше 10 минут! В общем, всё, как я люблю — быстро, просто, вкусно и с минимумом калорий!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 55
  2. Белки: 9
  3. Жиры 1
  4. Углеводы: 2. 5
Продукты:
  • обезжиренный творог — 200 г
  • протеин со вкусом шоколада — 70 г
  • кэроб или какао-порошок (лучше тоже обезжиренный) — 3 ч.л.
  • кокосовая стружка или кокосовая мука — 2 ст.л.
  • молоко 0,50% жира — 10 ст.л.
Как приготовить:
  1. Кокосовую стружку измельчаем в блендере. Если это мука, то ничего не делаем.
  2. Все компоненты смешиваем, регулируя консистенцию молоком, получается пластичная масса.
  3. Лепим «картошинки» и обваливаем в остатках какао или кокоса.

Видео-рецепт из фасоли

Оказывается, даже обычная фасоль может стать основой вкусного десерта. Вот как готовить:

Секреты идеальных пп-пироженок

Можно вместо овсяных хлопьев использовать смеси из нескольких злаков. Это сделает вкус лакомства еще более насыщенным.

В десерт можно добавить пару столовых ложек коньяка. В этом случае его лучше не давать детям — вариант только для взрослых.

Для украшения можно использовать шоколадную (горький шоколад с содержанием какао не менее 70%) или ореховую стружку.

Пережаренные на сковороде без добавления масла пшеничные отруби или овсяные хлопья приобретают приятный ореховый привкус. Он заметен в готовом десерте.

Диетическое пирожное «Картошка» рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»




Нут


130 г




Бананы


1 штука




Яичный белок


2 штуки




Какао


2,299 столовые ложки




Мед


2 столовые ложки




Жареный арахис


50 г




Ванилин


щепотка




Кокосовое масло


1 чайная ложка




Заменитель сахара


по вкусу




Свежесваренный кофе


50 мл




Натуральный йогурт


120 г




Коньяк


по вкусу




Творог


100 г

Пирожное «КАРТОШКА» ПП Рецепт.

На вкус, как настоящее 🙂 — 7 СТРАВ

В этом видео я покажу, как приготовить пп пирожное «картошка», которое по вкусу максимально приближено к его классическому варианту.

Для сравнения, я посчитала калорийность картошки по ГОСТу, вот что получилось:

ГОСТ Ккал- 400 Б-5 Ж-22 У- 45

МОЙ Ккал- 154 Б-15 Ж-7 У-8

Думаю выбор очевиден 😉

Навигация:

  • 0:00 Что готовлю.
  • 0:26 Готовлю бисквит.
  • 2:52 Готовлю крем.
  • 4:13 Готовлю основу.
  • 7:03 Леплю «картошку».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

  • Разрыхлитель 10 г
  • Мука льняная 10 г
  • Сахарозаменитель 6 г. *в 5 раз слаще сахара
  • Вода 100 мл.
  • Яйца 4 шт
  • Какао 40 г
  • Молоко сухое обезжир. 60 г

Крем:

  • Ванилин.
  • Молоко 1,5%- 150 мл.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахзам 8 г.

Добавки:

  • Льняная мука 10 г.
  • Какао 10 г.
  • Протеин 30 г.
  • Щепотка соли

пирожное картошка, картошка пп, пирожное картошка пп рецепт, пирожное картошка пп, пп картошка сладкая, пирожное картошка рецепт, пп картошка рецепт, пп пирожное картошка, пп картошка, пп картошка десерт, пп картошка пирожное, пирожное картошка без муки, пирожное картошка без сахара, пирожное картошка диетическое, пирожное картошка дюкан, пирожное картошка для диабетиков, пирожное картошка диетический рецепт, пп десерт картошка, пп десерты на новый год,

👌 Пирожное Картошка из полезных продуктов, рецепты с фото

Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию пирожное… Но не совсем обычное. Диетический и полезный вариант любимой многими «Картошки».

Моя подруга сейчас на диете, но это вовсе не значит, что мы готовы отказаться от совместных посиделок за чашечкой кофе/цикория с какой-либо вкусняшкой. Да ведь и вкусности на десерт бывают очень разными. 

Я уже много раз писала о том, что после того, как в моей семье появился диабетик, многие блюда были изменены в корне, а другие переделаны. Так, например, я уже делилась многими рецептами выпечки без сахара:

А сегодня хочу рассказать о своём опыте приготовления пирожного «Картошка» из самых что ни на есть полезных продуктов. 

Ингредиенты:

— 2 стакана овсяных хлопьев (400 г)

— 200 г творога

— 1 неполный стакан яблочного пюре

— 3,5 столовых ложки какао-порошка

— 2 столовых ложки свежесваренного кофе

— 2 столовых ложки ликёра

— 1 чайная ложка корицы

При желании дополнительно:

— 8 штук кураги

— небольшая горсть арахиса

Приготовление:

Овсяные хлопья выложила на сухую сковороду, просушила на большом огне в течение пяти минут.

Выключила газ, добавила корицу и перемешала. 

Дала хлопьям остыть и перемолола в кофемолке. Если есть блендер, можно это сделать в нём. А если купить хлопья быстрого приготовления, то можно вообще их не измельчать.

Кофе я решила сварить с тем учётом, чтобы не только использовать для пирожного, но и выпить 1-2 чашечки, ведь иначе от его запаха я, кофеман, могу просто сойти с ума!))

Для этого перемолола 1 столовую ложку зёрен.

Залила молотый кофе 120 мл воды (я использовала свою любимую самую маленькую турку) и сварила, как обычно, до трёх пенок. 

Соединила в отдельной посуде яблочное пюре и творог. Пюре я брала из собственных заготовок, делала его совсем без сахара. Можно взять любое фруктовое. Творог — обезжиренный или малой жирности.

Взбила миксером. Если есть блендер, этот и все последующие этапы приготовления можно выполнить с его помощью. Получится ещё быстрее.

Влила к яблочно-творожной смеси сваренный кофе и кофейный ликёр тоже собственного приготовления. Если нет ликёра, его можно заменить коньяком или настойкой. Желательная крепость — около 40 градусов. 

Взбила, добавила 2 столовых ложки порошка какао (в чистом виде, без добавок).

А затем постепенно в массу подмешала в несколько этапов молотые хлопья с корицей.

Вымесила до однородности. 

Оставшиеся 1,5 столовых ложки использовала в качестве «панировки». Тесто должно получиться прилипающим к рукам. Для формирования пирожных я каждый раз смачивала руки холодной водой, а уже придав форму, обваливала в какао.

Когда я сделала 4 таких «картошки», задумалась над тем, что не плохо было бы разнообразить вкус пирожных. Для этого замочила курагу на несколько минут в кипятке, нарезала на мелкие кусочки и смешала с половиной теста.

А к оставшейся массе добавила измельчённый арахис, предварительно очищенный и немного обжаренный на сухой сковороде.

Чтобы не запутаться, где какие пирожные, я их сделала немного разными и по виду. Первые (те, что без добавок) оставила как есть, ореховые украсила сверху половинками арахиса, а «картошки» с курагой сделала круглыми.

Отправила в холодильник. Им там нужно пробыть несколько часов. У меня они стояли ночь и утро (в сумме получилось 12 часов).

При подаче решила украсить шоколадными каплями и декоративной посыпкой в виде сердечек.

Конечно, вкус этой «картошки» отличается от той, что мы привыкли видеть на прилавках магазинов. В этом ничего удивительного нет, ведь здесь другие ингредиенты, более диетические — никакого печенья или бисквита, сахара, сливочного масла…

Мы с подругой остались довольны. Но меня удивила моя крёстная, тоже пришедшая в этот день в гости. Она — довольно прихотливый в плане еды человек, да и к диетическим продуктам не очень привыкшая. Между тем, пирожные ей понравились, всех трёх видов 🙂

Ну, а тем, кто, быть может, посмотрев рецепт, захотел не диетической, а более привычной «картошки», предлагаю опробованный мной рецепт советских времён — пирожное «Картошка» из печенья.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Пирожное «Картошка» ПП

Хотите похудеть, но никак не можете отказаться от вкусных десертов, выпечки и конфет? Не стоит расстраиваться и срываться, просто приготовьте дома диетический вариант десерта, а именно — вкусное пирожное «Картошка» ПП! Такое пирожное подойдет всем, кто придерживается правильного питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов

  • Хлебцы — 6-7 Штук (диетические; цельнозерновые)

  • Какао-порошок — 3. 5 Ст. ложки (2 ст.л. — в пирожное; 1.5 ст.л. — для обсыпки)

  • Творог — 130 Грамм (пастообразный; 1% жирности)

  • Банан — 1 Штука

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
217.08

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Хлебцы измельчить с помощью блендера до состояния крошки.
  2. Банан измельчить до пюреобразного состояния, смешать с хлебцами.
  3. Добавляем творог, перемешиваем, добавляем какао-порошок.

  4. Формируем пирожные, обваливаем в какао. Убираем в холодильник на один час.
Ключевые слова:

ID: 129014

Пирожное «Картошка» — 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Пирожное «Картошка» из печенья в домашних условиях

🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Сладкое шоколадное пирожное «Картошка» легко приготовить самостоятельно из печенья. Домашний десерт – прекрасный повод собрать родных и друзей за чашечкой чая.

Время готовки:  60 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8 шт.

  • Разламываем песочное печенье, затем измельчаем его при помощи блендера. Должна получиться мелкая крошка.

  • В металлический ковш выливаем сгущенное молоко, 100 гр. сливочного масла и коричневый сахар. Если такого нет, то можно заменить обычным белым. Нагреваем посуду с продуктами.

  • Ждем когда кусочек масла полностью растает, после можно снимать с плиты. Высыпаем к смеси какао и начинаем взбивать.

  • Сладкую теплую массу выливаем в измельченное печенье.

  • Вымешиваем тесто, пока оно не превратится в один мягкий комок.

  • Руками лепим из теста пирожные в форме картошки.

  • Украшаем готовую «картошку» маленькими горошинами из масла и сахарной пудры. Охлаждаем лакомство и подаем к столу. Готово!


Классический рецепт пирожного «Картошка» по госту СССР в домашних условиях

🕜1 час.  20 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Пирожное «Картошка» по классическому рецепту напомнит вам знакомый вкус из детства. Приготовьте идеальный домашний десерт по советскому госту. Удивите своих родных.

Время готовки:  13 часов

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порций – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – для выпекания.

Для крема:

  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Молоко сгущенное – 100 гр.
  • Эссенция ромовая – 0,5 мл.

Процесс приготовления:

  1. Сперва отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 2 ложками сахара до получения густого крема.
  2. Отдельно желтки соединяем с оставшимся сахаром.
  3. Растираем яично-сахарную массу до однородности, затем взбиваем пару минут.
  4. Просеиваем к растертой массе муку и крахмал.
  5. Начинаем осторожно замешивать тесто лопаткой. Постепенно выкладываем взбитые белки.
  6. Продолжаем медленно перемешивать, пока не введем всю белковую массу. Тесто должно выйти гладким и тягучим.
  7. Форму для выпекания обмазываем сливочным маслом. Вливаем в тесто и отправляем на 50 минут в духовку. Готовим при температуре 180 градусов.
  8. Полученный бисквит ставим на решетку и оставляем его на 12 часов. Он должен полностью остыть и настояться.
  9. Настоявшийся бисквит растираем в мелкую крошку.
  10. В отдельной посуде готовим крем. Сперва взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
  11. Вливаем сгущенку и ромовую эссенцию. Размешиваем лопаткой.
  12. Оставляем одну столовую ложку крема для украшения, а все остальное размешиваем с бисквитной крошкой.
  13. Лепим из теста пирожные овальной формы.
  14. Смешиваем какао-порошок с сахарной пудрой и обваливаем в смеси каждое пирожное.
  15. В «картошке» делаем дырочки для украшения.
  16. В дырочки кладем горошины из оставленного крема. Десерт готов! Осталось охладить и можно подавать к столу.

Пирожное «Картошка» из печенья, сгущенки, масла и какао

🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Один из простых и невероятно вкусных домашних десертов – знаменитое пирожное «Картошка». Простое в приготовлении лакомство составит отличную компанию утренней чашечке кофе или чая.

Время готовки:  1 час 30 минут

Время приготовления:30 минут

Порций – 7 шт.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 250 гр.
  • Молоко сгущенное – 150 гр.
  • Сахарная пудра – 30 гр.
  • Какао-порошок – 50 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.

Процесс приготовления:

  1. Песочное печенье измельчаем в блендере, затем всыпаем к нему какао-порошок и продолжаем перемешивать.
  2. Даем немного растаять сливочному маслу и соединяем его с печеньем и какао. Сюда же вливаем сгущенное молоко. Размешиваем тесто.
  3. Из шоколадного мягкого теста лепим продолговатые пирожные. Отправляем их охлаждаться в холодильник на один час.
  4. Перед тем, как подать «картошку», обваляйте ее в сахарной пудре для украшения. Готово!

Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей

🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Знаменитую «картошку» готовят не только из печенья или бисквита. Домашний десерт получится нежным и вкусным также и при использовании сухарей. Попробуйте простой и интересный рецепт пирожных.

Время готовки:  1 час 30 минут

Время приготовления:30 минут

Порций – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 70 гр.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Батон режем мелкими кубиками. Желательно, использовать уже подсохший продукт.
  2. Выкладываем кубики батона на противень и отправляем в духовку на 5-7 минут. Сушим при температуре 180 градусов.
  3. Затем даем сухарикам немного остыть и измельчаем их при помощи мясорубки или блендера.
  4. Добавляем в крошку слегка подтаявшее сливочное масло и вареную сгущенку.
  5. Взбиваем продукты до получения однородного теста.
  6. Формируем из готового теста «картошку» и обваливаем каждую в какао-порошке с ванилином.
  7. Охлаждаем домашнее пирожное и подаем к столу. Приятного чаепития!

Простой и вкусный рецепт домашней «Картошки» без сгущенки

🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Домашнюю «картошку» можно приготовить без использования сгущенки. Продукт заменит обычное молоко. Готовый десерт получится в меру сладким и невероятно мягким и нежным.

Время готовки:  1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6 шт.

Ингредиенты:

  • Печенье – 300 гр.
  • Молоко – 120 мл.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю наливаем молоко. Постепенно всыпаем сахар и помешиваем жидкость на сильном огне 5-7 минут. Снимаем с плиты и вбрасываем молоко сливочное масло.
  2. Печенье измельчаем любым удобным способом. Можно вилкой, руками или блендером. После крошку соединяем с какао-порошком.
  3. Соединяем сухую смесь с жидкой. Вымешиваем до получения плотного и тягучего теста.
  4. Лепим руками шарики в форме нужного пирожного.
  5. Охлаждаем «картошку» в холодильнике около часа, после можно подавать к столу. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления пирожного «Картошка» из бисквита

🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Настоящее пирожное «картошка» готовится из бисквита, как по ГОСТУ. Десерт легко получается в домашних условиях и приятно удивит ваших домашних и гостей.

Время готовки:  1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Бисквит – 350 гр.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Коньяк – 1 ч.л.

Для крема:

  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 150 гр.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Бисквит разламываем на небольшие кусочки и помещаем в блендер.
  2. Измельчаем продукт до мелких крошек.
  3. Перекладываем бисквитные крошки в глубокую тарелку и добавляем к ним чайную ложку коньяка. Размешиваем.
  4. Взбиваем крем из масла, сгущенки и какао. Добавляем его к крошкам.
  5. Тщательно размешиваем тесто и лепим пирожные в форме картошки.
  6. Обваливаем каждое пирожное в какао и сахарной пудре.
  7. Отправляем «картошку» на 1 час в холодильник и после подаем к столу. Готово!

ПП диетический рецепт пирожного «Картошка»

🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Сладкую и, казалось бы, калорийную «картошку» можно приготовить, не нарушая принципов здорового питания. Достаточно лишь заменить часть ингредиентов на более «правильные» продукты. Пирожное выйдет легким и нежным по вкусу.

Время готовки:  1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 1,5 ст.
  • Творог – 200 гр.
  • Яблочное пюре – 100 гр.
  • Какао-порошок – 5 ст.л.
  • Орехи – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В блендер отправляем овсяные хлопья и перемалываем их до состояния муки.
  2. В отдельной глубокой посуде смешиваем творог и яблочное пюре. Взбиваем или измельчаем в блендере до однородности.
  3. К смеси из творога и пюре добавляем овсяные хлопья и три ложки какао. Остальные две оставляем для посыпки. Размешиваем тесто.
  4. Из полученной полезной массы лепим пирожные и обваливаем их в какао-порошке.
  5. Перед подачей охлаждаем десерт. По желанию, можно украсить орехами. Приятного и полезного чаепития!

Очень вкусное пирожное «Картошка» из печенья с молоком

🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Самый простой способ приготовить домашнюю «картошку» — это из печенья и молока. Сгущенка в таком рецепте не понадобится. Пирожное выйдет мягким и нежным. Идеально для семейного чаепития!

Время готовки:  1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Печенье – 300 гр.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюле смешиваем молоко, сахар и крахмал. Ставим на плиту и варим до получения густой массы. Примерно, понадобится 7 минут. После убираем с огня и кладем в смесь сливочное масло.
  2. В блендере измельчаем печенье до состояния порошка. Можно также использовать и мясорубку.
  3. Смешиваем печенье с какао-порошком и молочной массой. Взбиваем до получения однородного мягкого теста.
  4. Лепим их получившейся массы пирожные «картошка», охлаждаем их и подаем к столу. Готово!

Простой рецепт домашнего пирожного «Картошка» из пряников

🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Оригинальный рецепт приготовить пирожное «картошка» — это заменить печенье или бисквит шоколадными пряниками. Для домашнего лакомства понадобится совсем немного продуктов. Домашние будут приятно удивлены результатом!

Время готовки:  1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6 шт.

Ингредиенты:

  • Пряники шоколадные – 150 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Молоко сгущенное – 60 гр.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В блендере хорошенько измельчаем шоколадные пряники до состояния порошка.
  2. Добавляем к пряникам подтаявшее масло и немного сгущенного молока. Продолжаем взбивать.
  3. Выкладываем тесто в удобную посуду и выминаем его руками.
  4. Лепим из полученного шоколадного теста пирожные.
  5. Обваливаем каждое лакомство в какао-порошке. После десерту даем охладиться 30-60 минут.
  6. После охлаждения «картошку» из пряников можно подавать к столу. Готово!

Пирожное «Картошка» с орехами в домашних условиях

🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Разнообразить популярное пирожное «картошка» поможет добавление в тесто орехов. Домашний десерт заиграет новыми красками и приобретет новый оригинальный вкус. Угостите лакомством своих домашних или гостей.

Время готовки:  1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 18 шт.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Молоко сгущенное – 150 гр.
  • Какао-порошок – 4 ст.л.
  • Коньяк – 1 ст.л.
  • Орехи грецкие – 100 гр.

Для посыпки:

  • Сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Какао-порошок – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Печенье следует тщательно растолочь вместе с очищенными грецкими орехами. Можно это делать и в блендере.
  2. В отдельной посуде размешиваем размягченное сливочное масло и сгущенку.
  3. Добавляем к сладкой массе какао и ложку коньяка. Размешиваем до однородности.
  4. Соединяем жидкую массу с печеньем и орехами. Взбиваем и лепим из теста пирожные нужной формы.
  5. Обваливаем каждую «картошку» в какао-порошке и сахарной пудре. Отправляем десерт в холодильник на 1 час.
  6. Подаем «картошку» к столу охлажденной. Приятного чаепития!

ПП пирожное «Картошка» с орешками: рецепт с пошаговыми фото

Любимые с детства пирожные «Картошка» можно без проблем приготовить в традициях правильного питания. Причем, вариантов рецептов огромное множество. Сегодня я поделюсь той рецептурой, которую я выбрала как базу, добавив в нее миндаль. Сладкоежкам понравится, обещаю! Некоторые рецепты можно заменять, я расскажу об этом далее…

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 320
  2. Белки: 11,27
  3. Жиры 18,6
  4. Углеводы: 25,12

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 45 гр.
  • Мука пшеничная цельнозерновая —  40 гр.
  • Подсластитель — по вкусу (у меня 4 ст.л. финикового сиропа)
  • Орехи (миндаль) — 60 гр.
  • Кокосовое масло — 30 гр.
  • Кэроб — 20 гр. + для декора
  • Молоко — 50 мл

ПП пирожные картошка с орешками: рецепт с пошаговыми фото

Готовим бисквит. За основу я взяла самый обычный классический вариант пп бисквита. Для его приготовления в отдельной миске смешайте 30 гр. сухого обезжиренного молока и цельнозерновую муку. Далее по отдельности взбейте белки и желтки. Белки — до состояния устойчивых пиков, а желтки — до пышности. В желтки введите подсластитель. Это может быть и стевия, и любой сладкий натуральный сироп. Я взяла самодельный финиковый.

Кстати, вот здесь еще один вариант пп бисквита, который вы можете использовать для этого рецепта >>

Далее в желтки понемногу добавьте половину муки и снова взбейте. Затем введите часть белков, осторожно перемешивая тесто лопаткой. Следом добавьте оставшуюся муку, вмешайте ее. И оставшиеся белки. Такие «танцы с бубном» я устраиваю вмешивая по очередности муку и и белки для того, чтобы тесто не опало и оставалось максимально воздушным.

Выливаем тесто на силиконовый коврик или пергамент и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания.

Готовый корж ломаем на кусочки и подсушиваем в духовке уже при 50 градусах. Кусочки должны стать хрустящими.

Измельчаем сухие фрагменты коржа с помощью блендера или ножа в мелкую крошку. Добавляем рубленные орехи (я их измельчаю очень мелко и тоже с помощью блендера).

Переходим к подготовке крема. 30 гр. кокосового масла соединяем в миске с молоком и растапливаем на водяной бане (я иногда ленюсь и подогреваю в микроволновке на режиме «разморозка»). Добавляем 20 гр. кэроба и 15 гр. сухого молока. Размешиваем все комочки и получаем шикарный крем! Даем ему остыть для загустения.

Соединяем крем с рубленым бисквитом и орехами…

Лепим пироженки, хорошеньки сжимая в руках рассыпчатую массу. Обваливаем в кэробе и убираем в холодильник на 2 часа.

Шикарные пп пирожные «Картошка» с орехами готовы!

Здоровых картофельных лепешек | Питание Близнецы

Большинство наших клиентов говорят нам, как сильно они любят картошку, и если вы тоже, то она создана для вас! В конце концов, наличие рецепта, который включает в себя слова картофель, и пирожных, — и здоровый — , все в названии, может с таким же успехом отправить ваши вкусовые рецепторы в картофельный рай!

Февраль — месяц национального любителя картофеля, поэтому мы прикидываем, почему бы вам не предложить вам полезный рецепт окорока! Картофель имеет плохую репутацию (в основном потому, что 90% его едят в этой стране — картофель фри и картофельные чипсы, а не как необработанная пища!), Но сами по себе они являются отличным источником витамина B . 6 (помогает снять стресс и напряжение) и калий, который помогает сбалансировать натрий, контролировать кровяное давление и избавиться от вздутия живота — плюс другие удивительные питательные вещества, такие как медь и витамин С (помогает формировать коллаген — привет, моложе выглядящая здоровая кожа и сильная иммунная система )! Так что нет причин чувствовать себя виноватым, съев эти полезные картофельные лепешки на 105 калорий.Сверху полейте их греческим йогуртом или ешьте с нежирным белком, например, с рыбой и салатом или овощами на пару!

Здоровые картофельные лепешки

Обслуживает: 6

Состав

2 стакана жареного картофеля, очищенного, протертого
1 большое яйцо
1 столовая ложка цельнозерновой муки
2 столовые ложки обезжиренного молока

1 небольшая тертая желтая луковица (по желанию, можно натереть в кухонном комбайне)

1/4 чайной ложки свежемолотого перца

1/8 чайной ложки морской соли
1-1 / 2 столовые ложки оливкового масла

Проезд

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, и тщательно перемешайте.Добавьте перец и соль.
  2. Сформируйте из смеси 6 плоских круглых лепешек толщиной около 1/2 дюйма.
  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  4. Когда масло станет горячим, добавьте картофельные лепешки в горячую сковороду и убавьте огонь с низкого до среднего. Варить до золотистого цвета и тщательно прогревать с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Наслаждайтесь !!

Пищевая ценность на блин: 105 калорий, 4 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 35 мг холестерина, 17 мг натрия, 14 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара, 3 г белка

Здоровые картофельные лепешки

Автор: NutritionTwins.com

  • 2 стакана жареного картофеля, приготовленного, очищенного, протертого
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1 тертая маленькая желтая луковица (по желанию, можно натереть на терке в кухонном комбайне)
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • чайной ложки морской соли
  • 1-1 / 2 столовой ложки оливкового масла
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, и тщательно перемешайте. Добавьте перец и соль.
  2. Сформируйте из смеси 6 круглых лепешек толщиной около ½ дюйма.
  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  4. Когда масло станет горячим, добавьте картофельные лепешки в горячую сковороду и уменьшите огонь до слабого или среднего. Варить до золотистого цвета и тщательно прогревать с каждой стороны. Около 4-5 минут на каждую сторону ..
  5. Наслаждайтесь !!

Калорийность: 105 Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Углеводы: 14 г Сахар: 1 г Натрий: 17 мг Клетчатка: 1 г Белок: 3 г Холестерин: 35 мг

3.2.2885

Остатки картофельного пюре — Neils Healthy Meals

Картофельные лепешки, оставшиеся после еды — отличный рецепт, когда вы задаетесь вопросом, как использовать оставшееся картофельное пюре! Приготовьте на ужин вкусные и полезные картофельные лепешки, запеченные в духовке, с минимальным количеством ингредиентов!

Ребята, я уже говорил это раньше и скажу еще раз.

Ничего не пропадает на нашей кухне.

Даже эти жалкие кусочки лишних остатков овощей, вроде того заблудшего зеленого лука. Тот, который прячется в салатнике холодильника!

Или та миска с остатками вареной кукурузы и картофельным пюре, которых я сделала слишком много. Ой!

Всегда есть способ израсходовать оставшиеся овощи или продукты.

И не только это, ребята. Серьезно. Нам действительно следует приложить усилия, чтобы израсходовать всю нашу пищу и убедиться, что она не пропадает зря.

В конце концов, некоторые люди вынуждены пользоваться продовольственными банками здесь, в Великобритании, потому что им не хватает еды.

Как приготовить оставшиеся картофельные лепешки

Есть много отличных рецептов картофельного пюре.

Отличие этого состоит в том, что на самом деле вам не нужно покупать что-либо, чтобы приготовить рецепт!

Вы сможете приготовить этот рецепт из того, что осталось в вашем холодильнике.

Далее по этому рецепту я добавил список других остатков, которые могут вам понадобиться.

Предлагаем различные варианты рецепта торта из картофельного пюре. Надеюсь, это поможет вам найти творческое вдохновение для оставшегося картофеля.

Я также сделал это по рецепту запеченных в духовке картофельных лепешек, а не полностью обжаренных. Лук и чеснок вначале обжариваются, чтобы смягчить их и усилить аромат.

Но кроме этого. мы сохраняем этот рецепт картофельных лепешек максимально полезным для здоровья!

Итак, начнем с этого восхитительного.

Сначала обжарьте лук, чеснок или другие овощи, которые сначала нужно немного поджарить, чтобы они стали мягкими. Другими овощами для обжаривания могут быть лук-порей или сельдерей.

Затем смешайте обжаренные овощи и любые другие оставшиеся ингредиенты в миске с картофельным пюре.

Приправьте ингредиенты в миске свежей натертой солью и перцем.

Далее, и в этой части дети могут помочь!

Руками скатайте картофельную смесь в 6-8 шариков.Если картофельная смесь слишком влажная, добавьте немного простой муки.

Поместите каждый шарик на противень и разровняйте до толщины около 1,5 см каждый.

Поместите в холодильник примерно на полчаса. Это помогает им немного укрепить.

Выпекать в разогретой духовке около 20 минут до светло-золотистой корочки.

Когда вы достанете приготовленные картофельные лепешки из духовки, дайте им остыть в течение нескольких минут, затем подавайте на стол.

Я подаю оставшееся картофельное пюре с салатом из салата айсберг и немного чесночного майонеза. Это просто делает этот рецепт ужина красивым и простым!

Вот еще несколько рекомендуемых оставшихся ингредиентов, которые можно использовать в оставшихся пюре из картофельных лепешек ……

Другие оставшиеся пирожные из картофельного пюре, которые можно приготовить

  • помидоры, лук, сыр и перец
  • ветчина, чеддер и красный перец
  • курица, грибы, кукуруза, сыр
  • бекон, лук, толченый чеснок
  • лук-порей и сыр
  • пепперони, зеленый перец, моцарелла
  • что-нибудь в холодильнике

Для этих оставшихся пирожных из картофельного пюре вам может понадобиться…

Следующие ссылки и все ссылки в приведенной ниже карточке рецептов являются партнерскими ссылками.

Это означает, что если вы нажмете на него, а затем купите этот продукт, я получу небольшую комиссию (конечно, без каких-либо дополнительных затрат для вас).

Если вы все же нажмете на ссылку, то спасибо за участие в программе Neil’s Healthy Meals!

Я использую свое белое блюдо Jamie Oliver Small Platter White в этом рецепте картофельных пирожных с пюре для подачи.

Поскольку он сделан из фарфора, он довольно износостойкий, а также его можно мыть в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

Вы увидите, как я использую это блюдо во многих других моих рецептах.

Подписаться на Neil’s Healthy Meals

Не пропустите будущие обновления и новые рецепты. Убедитесь, что вы подписаны на Neil’s Healthy Meals.

Подпишитесь здесь, чтобы добавить свой адрес электронной почты в список подписки.

И вы также можете подписаться на меня в своих любимых социальных сетях: —

Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Bloglovin и YouTube.

* Я не использую вашу электронную почту ни для чего, кроме добавления вас в свой список подписки на блог, от которого вы можете отказаться в любое время.

Другие популярные рецепты из оставшегося картофеля, которые могут вам также понравиться

  • Быстрые и полезные рыбные котлеты очень легко приготовить и очень вкусные. Этот рецепт здоровых рыбных котлет, содержащий всего 128 калорий в каждом, состоит из 8 рыбных котлет, наполненных ароматом.
  • Запеченные в духовке пирожные с тунцом и кукурузой — отличный способ использовать остатки картофеля для создания удивительно простого и сытного быстрого здорового блюда.
  • Рыбные котлеты из копченой пикши покрывают панировочными сухарями из непросеянной муки, а затем запекают в духовке, что делает их гораздо более полезными для здоровья, чем если бы они были жареные.
  • Пирожные из сладкого картофеля восхитительны, и их легко приготовить. Их можно подавать как основное блюдо с зеленым салатом или как гарнир. По рецепту получается 8 коржей.

Остатки картофельного пюре — отличный рецепт, когда вам интересно, как использовать оставшееся картофельное пюре! Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Рецепт оставшегося картофельного пюре

Эти запеченные в духовке картофельные лепешки можно заморозить после приготовления.

При повторном использовании готовьте их хотя бы из замороженных.Не размораживайте их предварительно.

Я хотел бы услышать, что вы думаете о моем рецепте в комментариях ниже, и, пожалуйста, поставьте мой рецепт 5 *, если он вам нравится! 🙂

Распечатать рецепт

Картофельное пюре, оставшееся от лепешек

Пирожные из оставшегося картофельного пюре — отличный рецепт, когда вы задаетесь вопросом, как израсходовать оставшееся картофельное пюре! Приготовьте на ужин вкусные и полезные картофельные лепешки, запеченные в духовке, с минимальным количеством ингредиентов!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Порций: 8 картофельных лепешек

калорий: 280 ккал

Автор: Нил

Следующие ссылки и все ссылки в приведенной ниже карточке рецептов являются партнерскими ссылками.

Это означает, что если вы нажмете на него, а затем купите этот продукт, я получу небольшую комиссию (конечно, без каких-либо дополнительных затрат для вас).

Если вы все же нажмете, то спасибо за участие в программе Neil’s Healthy Meals!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока раздавленный
  • 400 г холодного картофельного пюре
  • 125 г тертого сыра чеддер
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 150 г кукурузы
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • Натертые на терке соль и перец для приправы

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C, проветрите и слегка смажьте противень маслом.

  • Осторожно нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок вместе примерно 4–5 минут до размягчения. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок.

  • В большой миске смешайте приготовленный лук и чеснок с холодным картофельным пюре, сыром, зеленым луком, сахарной кукурузой, орегано и петрушкой. Приправить солью и перцем.

  • Руками скатайте картофельную смесь в 6-8 шариков. Поместите каждый шарик на противень и разровняйте, пока он не станет равным 1.Толщина каждого 5 см. *

  • Поместите в холодильник примерно на полчаса, затем запекайте в центре духовки примерно 20 минут до светло-золотистого цвета. Подавать теплым. **

Примечания

* Если ваша картофельная смесь слишком влажная, добавьте немного простой муки, чтобы впитать влагу и легче скатать их в шарики.
** Я подал эти оставшиеся пюре из картофельных лепешек с салатом из салата айсберг и чесночным майонезом.

Питание

Калорий: 280 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 8 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 651 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 44.6 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность

Остатки картофельного пюре

Сумма на порцию

калорий 280
Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 16 мг 5%

Натрий 153 мг 7%

0

19 651 мг 28 Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин A 290IU 6%

Витамин C 44.6 мг 54%

Кальций 136 мг 14%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Веганские картофельные лепешки | Легкий рецепт на День благодарения — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Эти сырные веганские картофельные лепешки готовятся быстро и очень легко! Из него получится простой и вкусный гарнир, ужин или обед, а также лучший способ израсходовать остатки картофеля!

Что бы вы сказали о вкусных картофельных лепешках, хрустящих снаружи и сливочных внутри? Думаю, лучше некуда, особенно когда в нем много сыра! Эти картофельные лепешки похожи на вегетарианские и картофельные оладьи, но они сделаны из картофельного пюре и содержат немного веганского сыра, морковь, зелень и специи.Это оно! Супер просто, здорово и ТАК ХОРОШО!

Легкие сырные картофельные лепешки превратят остатки картофеля в восхитительное блюдо!

Если вы похожи на меня, мне кажется, что я всегда готовлю дополнительную еду на следующие дни, так что обычно у меня остаются остатки еды. Либо я замораживаю их, либо использую для других рецептов, например, этих картофельных лепешек. В любом случае, они такие вкусные, что вы обязательно сварите немного картофеля, чтобы сделать эти вкусные картофельные лепешки, если у вас еще нет остатков картофеля.Я уверен, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом, ведь эти вкусные сырные картофельные лепешки понравятся всем, даже вашим детям!

Как сделать легкие веганские картофельные лепешки

Эти хрустящие сливочно-сырные картофельные лепешки можно сделать очень быстро. На самом деле, если у вас еще останется вареный картофель, он будет готов всего через 15 минут. Вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре, но убедитесь, что вы не добавили слишком много молока и масла. В противном случае вы, вероятно, добавите слишком много муки.Тогда картофельные лепешки станут пресными и мучными.

Просто разомните картофель, добавьте немного веганского сыра, измельченные травы, щепотку соли, молотый перец и мускатный орех. Смешайте все ингредиенты, затем сформируйте лепешки желаемого размера. Обвалять каждый пирог в муке или панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.

Добавьте свои любимые овощи

Эти лепешки из картофельного пюре хрустящие снаружи, нежные внутри и полные аромата! Вы действительно можете проявить творческий подход с приправами и добавить их в этот простой рецепт! Практически все, что есть в вашем холодильнике, подойдет.Если вы хотите изменить этот рецепт, можно добавить в них грибы, крем из шпината или сливочную тыквенную начинку. В любом случае, из них получится идеальная легкая и сытная еда и отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре на День Благодарения.

Надеюсь, вам понравятся эти простые веганские картофельные лепешки. Их:
  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Здоровый
  • Быстрое и легкое изготовление
  • Хрустящий снаружи
  • Сливочный и сырный
  • Отличный способ использовать остатки картофеля
  • Как вкусно!

Хрустящие оставшиеся картофельные лепешки

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он требует жарки на сковороде, а не во фритюре, и это намного полезнее.Я бы порекомендовал подавать эти картофельные лепешки сразу же, пока они еще горячие, но мне также нравятся их холодные. Если у вас остались лепешки из картофельного пюре, их можно разогреть в духовке. Выпекайте 10-12 минут при температуре 350 ° F, пока они не станут теплыми и хрустящими. Они получатся немного более хрустящими, чем просто жареные, но, возможно, они вам понравятся еще больше.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои картофельные оладьи с грибами и сливочным сыром из кешью, веганские крокеты со шпинатом или хрустящий запеченный толченый картофель.Удачи, попробовав этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, понравились ли они вам!

Веганские картофельные лепешки (легкий рецепт)

Автор: Бьянка Запатка

Эти сырные веганские картофельные лепешки приготовить очень легко и быстро! Из них готовят простой и вкусный гарнир, ужин или обед, и это лучший способ израсходовать остатки картофеля!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Закуска, Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Обед и ужин, Основное блюдо, Гарнир, Закуска, Закуски, Vorspeise

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля * (500 г)
  • 1 морковь (100 г) или больше картофеля
  • ⅓ чашка универсальной или рисовой муки 35 г
  • 1-2 столовые ложки зеленого лука или нарезанного чеснока
  • 1 нарезанной петрушки
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • щепотка мускатного ореха
  • ⅓ чашки тертого веганского сыра (40 г) дополнительно
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки
  • дополнительная мука (или панировочные сухари) покрытие
  • веганский сыр пармезан дополнительно для украшения

Инструкции

  • В кастрюле с водой обжарьте весь картофель с кожурой и морковь до готовности, затем слейте воду и очистите картофель.Поместите очищенный картофель и морковь в миску и разомните картофельную машину. Отложите, чтобы остыть.

  • После охлаждения добавьте травы, приправы, муку и веганский сыр (если используется) и перемешайте до однородного состояния.

  • Сформируйте из теста 6-8 шариков (или лепите меньшие лепешки, если хотите). Обваляйте каждый шар в дополнительной муке (или панировочных сухарях), затем аккуратно превращая в котлеты.

  • В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне.

  • Обжаривайте каждый картофельный пирог с одной стороны примерно 3-5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

  • Посыпать свежей зеленью и подавать с соусом из кешью и веганским сыром пармезан.
  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Этот рецепт лучше всего подходит для вареного цельного картофеля, но вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре. Если смесь очень влажная, возможно, вам понадобится больше муки. Пожалуйста, не используйте пюре быстрого приготовления.
  • Остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Затем разогрейте в горячей духовке при температуре 350 ° F прибл. 10-12 минут, пока не станет теплой и хрустящей.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой
изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо
за поддержку biancazapatka.com!


Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это
страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Картофельные лепешки, фаршированные грибами — UK Health Blog

Картофельные лепешки, фаршированные грибами

Пышные картофельные лепешки, фаршированные ароматной смесью лимонных и травяных грибов.Эти картофельных лепешек с грибами станут прекрасным дополнением к еде.

Я испек эти пирожные с картофельной начинкой примерно в это время в прошлом году, и они пошли на угощение всей семьей. Я задумал сделать этот рецепт еще раз, чтобы поделиться в блоге, но потом совершенно забыл об этом! Затем я сделал их еще раз пару месяцев назад, сделал фотографии, но не был на 100% доволен тем, как получились снимки. Теперь я собрал все вместе, сделал их снова и на этот раз сделал несколько действительно приличных снимков.Итак, теперь я наконец-то могу довольствоваться тортами И изображениями. Мне потребовался всего год, чтобы разместить их в блоге

фунтов стерлингов.

Я поделился этим снимком в Instagram в середине января, и они были так хорошо приняты! На самом деле, с тех пор, как я запустил Instagram, у меня никогда не было столько лайков на изображение, что довольно странно, учитывая, что это пикантные рецепты. Мои сладкие рецепты всегда намного лучше, чем все пикантные, которые я опубликовал. Тем не менее я был рад такой положительной реакции. Думаю, вы все любите картошку так же сильно, как и я

Эти картофельные лепешки с грибной начинкой — веганские, без яиц, орехов и глютена.Я использовал безглютеновую муку в картофельной смеси, чтобы из картофельного пюре было легче формовать лепешки, но вы должны иметь возможность использовать другие виды муки, и обычная мука определенно подойдет, если вы не избегаете глютена.

Грибы, лимон и укроп отлично сочетаются друг с другом, поэтому я решил использовать эту смесь для начинки этих картофельных лепешек. Вы можете использовать другие травы, такие как петрушка или кориандр, но я определенно порекомендую укроп, если вы сможете его достать. Я также добавил щепотку хлопьев чили для легкого удовольствия, но если вы плохо справляетесь с перцем чили, вы можете его оставить.

По этому рецепту получается 8 пирожных, но я приготовил довольно большие торты, поэтому вы можете приготовить около 10 пирожных, если предпочитаете меньший размер порции.

Вам определенно стоит попробовать эти красавцы! Мне нравится, когда они добавляются к печеному тофу и жареным овощам


Картофельные лепешки, фаршированные грибами

Кексы — 8-10 тортов

Состав

1 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля
3/4 стакана безглютеновой простой муки.Обычная обычная мука также подойдет
Соль и перец по вкусу

Для грибной начинки

250 г грибов, мелко нарезанных
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
15 г крупно нарезанного укропа
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Щепотка хлопьев чили
Больше масла для жарка

Метод

Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться до готовности (20-30 минут). Слейте воду, разомните и хорошо приправьте солью и перцем. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок, хлопья чили и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте около 15 минут или пока грибы не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится. Снимите огонь и добавьте нарезанный укроп.
Смешайте муку с картофельным пюре и начните формование. Возьмите пару столовых ложек теста и раскатайте в лепешки. Добавьте примерно столовую ложку грибной смеси в середину, затем добавьте еще картофельной смеси и сформируйте круглые картофельные лепешки.
Нагрейте немного масла на сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте картофельные лепешки и готовьте с каждой стороны около 2 минут или до золотистого цвета.
Наслаждайтесь!


Поделиться этим постом

Картофельные лепешки с пармезаном | КУКТОРИЯ

Эти Картофельные лепешки с пармезаном вызывают такое привыкание! Хрустящая сырная корочка скрывает мягкую бархатистую картофельную начинку.Из них можно сделать идеальный гарнир или сытное вегетарианское блюдо.

Из всех новых рецептов, которые я недавно приготовил, эти картофельные лепешки с пармезаном — один из самых популярных на моей кухне. Этот рецепт прост, требует небольшого количества ингредиентов и дает восхитительные результаты. Вы ДОЛЖНЫ попробовать это, друг.

Я вырос на картофельных пирожных. Я перепробовала так много вариантов этого вкусного блюда, но наконец нашла тот, к которому буду продолжать. Эти торты с пармезаном просто самые лучшие! Добавление сыра пармезан и свежих трав придает блюду особый аромат, а обмакивание коржей в пармезан перед их жаркой делает золотистую корочку еще вкуснее и хрустящей.Приступим к приготовлению!

Основные ингредиенты

  • Вареный картофель. I
    предпочитаю использовать вареный картофель, а не оставшееся картофельное пюре.
    рецепт, потому что таким образом у меня всегда получается одна и та же текстура и
    последовательность.
  • Сыр пармезан. Вы
    можно купить мелко натертый пармезан или натереть его самостоятельно.
  • Яйцо. Это
    помогает картофельной смеси лучше держаться.
  • Петрушка + зеленый лук. Эти
    травы добавляют много аромата. Можно заменить укропом, кинзой, зеленым луком,
    или базилик, если хотите.
  • Мука. Использование
    обычная отбеленная или небеленая универсальная мука.
  • Соль + перец.

Как приготовить картофельное пюре с пармезаном

1. Варите картофель в слегка кипящей воде до готовности, примерно 20-25 минут, в зависимости от размера. Дайте им полностью остыть. Чистить.

2. Поместите картофель в миску среднего размера и хорошо разомните, используя картофелесъемник.

3. В ту же миску добавьте яйцо, пармезан, петрушку, чеснок, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать.

4. Зачерпните примерно ½ стакана картофельной смеси и сформируйте из нее котлету.

5. Налейте около ½ стакана пармезана в неглубокую посуду. Обваляйте котлеты в пармезане, чтобы они покрылись слоем.

6. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте картофельные котлеты и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Какой сорт картофеля использовать

Крахмалистый картофель, такой как картофель из Айдахо или красновато-коричневый, будет лучшим выбором для этого рецепта. Yukon Gold тоже готовит отличные картофельные лепешки. Иногда, если я использую картофель Yukon Gold, мне нравится оставлять немного кожуры, потому что мне нравится текстура, которую он добавляет к тортам.

Об использовании оставшегося картофельного пюре

Многие из вас спрашивали, можно ли использовать в этом рецепте оставшееся пюре.Ответ: не всегда. В зависимости от того, как было приготовлено картофельное пюре, иногда оно не очень хорошо подходит для приготовления этих пирогов. Если для приготовления картофельного пюре было использовано много молока (или сметаны), картофельные лепешки при жарке станут мягкими, и их будет трудно переворачивать.

Полезные советы и рекомендации

Картофель остудить. Перед добавлением остальных ингредиентов и приготовлением котлет убедитесь, что картофель полностью остыл. Если вы используете горячий картофель, картофельные лепешки не будут хорошо держать форму.

Не делайте пирожки слишком тонкими. Торты должны быть толщиной около 1 дюйма. Так их будет легче перевернуть, и они не разобьются.

Будьте щедры с пармезаном. При обваливании котлет в смеси пармезана вдавите сыр в котлеты. Этот шаг придает картофельным лепешкам дополнительный аромат и дополнительную хрусткость.

Добавьте зелень по вкусу. Хотя в этом рецепте я использую петрушку и чеснок, не стесняйтесь заменять травы по своему вкусу.Укроп, кинза, зеленый лук и базилик отлично подойдут.

Не возиться. Наберитесь терпения и дайте пирогам поджариться в течение 3-4 минут, прежде чем переворачивать их. Если перевернуть их слишком рано, можно испортить торт.

Как подавать картофельное пюре с лепешками

Завтрак. Подавать, положив сверху ложку йогурта или сметаны.

Обед. Подавать со свежим салатом.

Ужин. Подавать с рыбой, курицей, мясом, овощами на гриле или тофу. Лосось с соусом из жареного перца, курица, фаршированная шпинатом, запеченная треска и жареные овощи, прекрасно сочетаются с этими картофельными пирожными.

Все. День. Длинный! Серьезно, они ТАК хороши. Что бы вы ни выбрали для сервировки этих тортов, вы будете рады, что приготовили их.

Эти рецепты вам тоже понравятся:

Видеоурок по приготовлению картофельных пирожных с пармезаном

Картофельное пюре с пармезаном

Таня Шефф

Эти Картофельные лепешки с пармезаном вызывают такое привыкание! Хрустящая сырная корочка скрывает мягкую бархатистую картофельную начинку.Из них можно сделать идеальный гарнир или сытное вегетарианское блюдо.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Приготовление и охлаждение картофеля 2 часа

Общее время 2 часа 25 минут

Обед, гарнир

Кухня Американская

Порций 6 тортов

Калорийность 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 крупных картофеля около 1 фунта
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тертого пармезана + дополнительная ½ стакана для выемки грунта
  • ¼ стакана нарезанной петрушки
  • ¼ стакана нарезанного чеснока или зеленого лука
  • ¼ стакана всего мука целевого назначения
  • ½ ч. л.соль или по вкусу
  • ½ ч. л. перец или по вкусу
  • 3 ст. оливковое масло для жарки

Инструкции

  • Варите картофель в слегка кипящей воде до готовности, примерно 20-25 минут, в зависимости от размера. Дайте им полностью остыть. Чистить.

  • Поместите картофель в миску среднего размера и хорошо разомните, используя картофелесъемник.

  • В ту же миску добавьте яйцо, пармезан, петрушку, чеснок, муку, соль и перец.Все хорошо перемешать.

  • Зачерпните около ½ стакана картофельной смеси и сформируйте из нее котлету.

  • Налейте около ½ стакана пармезана в неглубокую посуду. Обваляйте котлеты в пармезане, чтобы они покрылись слоем.

  • Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте картофельные котлеты и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Картофель остудить. Перед добавлением остальных ингредиентов и приготовлением котлет убедитесь, что картофель полностью остыл. Если вы используете горячий картофель, картофельные лепешки не будут хорошо держать форму.
Не делайте пирожки слишком тонкими. Торты должны быть толщиной около 1 дюйма. Так их будет легче перевернуть, и они не разобьются.
Будьте щедры с пармезаном. При обваливании котлет в смеси пармезана вдавите сыр в котлеты. Этот шаг придает картофельным лепешкам дополнительный аромат и дополнительную хрусткость. Добавьте зелень по вкусу. Хотя в этом рецепте я использую петрушку и чеснок, не стесняйтесь заменять травы по своему вкусу. Укроп, кинза, зеленый лук и базилик отлично подойдут.
Не играй на скрипке. Наберитесь терпения и дайте пирогам поджариться в течение 3-4 минут, прежде чем переворачивать их. Если перевернуть их слишком рано, можно испортить торт.

Nutrition

Калорийность: 235 ккалУглеводы: 21 г Белки: 12 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Натрий: 489 мг Калий: 557 мг Волокно: 3 г Сахар: 1 г Витамин A: 496IUVitaminCIrong: 269

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Рецепт пирожных из сладкого картофеля с лососем

Заметки от шеф-повара

Мне нравятся эти пирожные с лососем, потому что их легко приготовить, они отлично подходят для приготовления еды, наполнены полезными ингредиентами и настолько ароматны.Сладкий картофель действует как связующее вещество, поэтому яйца не нужны, а панко из нута сохраняет эти вкусные закуски без глютена.

Методический совет: Если вы делаете большие котлеты для гамбургеров, то готовьте их с каждой стороны в течение 3-5 минут, затем поместите гамбургеры на противень, выстланный пергаментом, и запекайте в духовке в течение 6-8 минут, чтобы убедитесь, что они хорошо прожарены.

Вариант обмена: Если у вас нет порошка чили, используйте 1 чайную ложку тмина, 2 чайные ложки копченой паприки и 1/4 чайной ложки кайенского перца.Если вы не можете найти панко из нута, вы можете заменить его миндальной мукой, или, если вам не нужно, чтобы она была без глютена, просто используйте обычные панко или панировочные сухари.

Приготовление

1.

Разогрейте духовку до 400 F.

2.

Проделайте несколько отверстий в сладком картофеле, затем заверните в фольгу. Выпекать от 45 минут до 1 часа до мягкости. По завершении разверните их и поместите в холодильник / морозильник, чтобы они быстро остыли, по крайней мере, до комнатной температуры. После охлаждения удалите кожуру картофеля и выбросьте. Поместите мякоть в миску и аккуратно разомните.

3.

Нарежьте филе лосося на 2 части, одна должна составлять примерно 25% от целого куска, а другая — 75%. Для порции 75% мелко нарежьте лосося острым ножом и нарежьте его через мясорубку. Измельчите, пока он не станет липким. Оставшиеся 25% нарежьте небольшими кусками размером около 1/4 дюйма.

4.

Добавьте лосось в миску с пюре из сладкого картофеля вместе с остальными ингредиентами (кроме масла). Хорошо смешать. Если смесь слишком влажная и недостаточно твердая, чтобы слипаться, добавьте столовые ложки панко из нута, пока она не станет твердой.

5.

Выдавите из смеси шарики большого размера, размером с мяч для гольфа, скатайте в шарики и затем аккуратно разровняйте, чтобы получить пирожки. Повторить. Для достижения наилучшего результата дайте котлетам постоять в холодильнике примерно на 20 минут, чтобы они затвердели.

6.

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда все станет горячим, добавьте масло авокадо, затем добавьте отдельные котлеты и готовьте с каждой стороны по 2–3 минуты, после чего поместите на решетку для охлаждения.

Картофельные лепешки со шпинатом и сыром

Получите максимум удовольствия от оставшегося картофельного пюре, приготовив запеченные картофельные лепешки.Смешанные со свежими овощами и сыром, они — уникальный способ заставить ваших детей есть зелень!

Позвольте мне открыть вам небольшой секрет: эти пирожные из картофельного пюре я приготовила из купленного в магазине картофельного пюре. Не тот картофель, который вы покупаете в магазине, который вы сами варите и разминаете. Но картофельное пюре, которое ранее готовили, замораживали и покупали таким образом. И что вы хотите знать? Не знаю, почему я не сделал этого раньше! Особенно, когда речь идет о снятии стресса и экономии энергии на праздники.

Я действительно не знала, во что ввязываюсь, когда вышла замуж и начала устраивать праздничные обеды. Конечно, у меня обычно бывает 1-2 отпуска в год, когда семья находится у меня дома, но я всегда участвую в приготовлении еды и ее приготовлении, независимо от того, кто здесь хозяин. Хотя я очень люблю готовить и развлекаться, часть этой любви волшебным образом исчезла с тех пор, как у меня появилось двое детей [которых я люблю так глубоко и безоговорочно]. Так что простите меня, если я поищу в продуктовом магазине короткие пути, которые позволят мне приготовить вкусные и полезные блюда на праздники.

Как и мой здоровый фаршированный сладкий картофель, картофельные лепешки ТАК настраиваемы. И легко подготовиться заранее — одним меньше поводов для беспокойства на кухне в первый день! И хотя традиционное праздничное картофельное пюре покрыто соусом, эти маленькие картофельные лепешки не нуждаются в добавке. Хотя немного подливки, вероятно, сделало бы их вкуснее … но действительно, зачем портить хорошее ?!

Картофельные лепешки со шпинатом и сыром

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Сторона

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки картофельного пюре
  • 2 столовые ложки чеснок, измельченный
  • ½ среднего лука, нарезанный кубиками
  • 2 стакана свежего шпината
  • соль и перец по вкусу
  • ½ стакана сыра чеддер
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 стакана панировочных сухарей панко

Инструкции

  1. Добавьте вареное картофельное пюре в большую миску.Отложите в сторону. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Обжарить 5 минут.
  2. Добавьте шпинат и продолжайте обжаривать, пока шпинат не увядет. Добавьте смесь шпината в пюре. Перемешайте.
  3. Тщательно перемешайте оставшиеся ингредиенты и 1 стакан крошки панко, поместив оставшуюся часть панко в неглубокую посуду.
  4. Разогрейте духовку до 350. Сформируйте из картофельной смеси небольшие лепешки, обмажьте их панко, а затем переложите лепешки на противень с антипригарным покрытием.Повторите то же самое с оставшейся смесью пюре.
  5. Выпекайте 15-20 минут или пока корж не подрумянится. Подавать немедленно.

3.4.3177

Извлеките максимум пользы из оставшегося картофельного пюре с запеченными картофельными лепешками # Благодарность #food Click To Tweet

Отказ от ответственности: Я горжусь тем, что являюсь партнером Объединенной молочной промышленности Мичигана в принести вам полезные рецепты, приготовленные из коровьего молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *