Пицца пепперони рецепт: Пицца 🍕 «Пепперони-по домашнему» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Кристина 🌸 .
Пицца пепперони по-детройтски рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:
Если вы обожаете пиццу на толстом корже, то эта пицца по-детройтиски покорит вас с первого куска. Ещё одна её изюминка – хрустящие сырные края, а ещё пицца по-детройтиски отличается прямоугольной формой. Для выпекания можно использовать обычную квадратную форму для коржей. Выложите в неё тесто, распределите сверху колбаски пепперони и кубики моцареллы и покройте всё соусом для пиццы. Выпекается пицца на максимальной температуре духовки, пока сыр не расплавится и не станет у краёв хрустящим. Нарежьте пиццу так, чтобы каждому досталась хотя бы одна крайняя сторона, и наслаждайтесь её пикантным вкусом и чудесной текстурой.
Рекомендуем
Время: 2 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Пицца
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 порция теста для пиццы, рецепт см. ниже
- 220 гр. ломтиков пепперони толщиной примерно 0,3 см. (поищите более узкие колбаски)
- 450 гр. сыра, например, моцареллы из цельного молока, нарезанной на кубики по 1 см.
- Соус для пиццы, покупной или домашний, рецепт см. ниже
- Специальное оборудование: прямоугольная форма для пиццы, по желанию
Тесто для пиццы
- 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. быстродействующих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- Оливковое масло, чтобы смазать миску
Соус для пиццы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. сухой итальянской приправы
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 2 ч. л. сахара
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите решётку в нижней части духовки и разогрейте духовку до самой высокой температуры, примерно 260°С.
- Налейте оливковое масло в большую квадратную металлическую форму для коржа (или, в идеале, настоящую форму для детройтской пиццы). Положите тесто для пиццы в форму и аккуратно растяните его, чтобы оно достигло углов. Если с тестом тяжело работать, отложите его на 10 минут, чтобы оно расслабилось, и попробуйте ещё раз.
- Выложите на тесто ломтики пепперони. Затем разложите по всей поверхности сырные кубики, особенно по периметру до самого края сковороды (это поможет создать хрустящую сырную корочку). Выложите сверху ложкой в 3 линии соус для пиццы.
- Выпекайте в разогретой до максимума духовке, пока не образуется золотистая и хрустящая сырная корочка, 10-15 минут. Ослабьте края тонкой лопаткой и выложите пиццу на разделочную доску. Нарежьте на квадратики и подавайте!
- Тесто для пиццы:
Положите муку, соль, дрожжи и сахар в кухонный комбайн с насадкой лезвием и взбейте, чтобы перемешать. Добавьте 1 ст. тёплой воды, затем смешивайте до образования шарика, около 30 секунд (если шарик не образуется, добавьте ещё немного муки). Взбивайте ещё 30 секунд, затем скатайте тесто в плотный шар и положите его в слегка смазанную оливковым маслом миску. Поставьте в тёплое место, чтобы тесто поднялось вдвое, около 2 часов.
Соус для пиццы:
Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте итальянскую приправу и чеснок и жарьте до появления аромата; не дайте чесноку сгореть. Добавьте помидоры и сахар, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут. Отложите соус в сторону, чтобы он остыл.
Выход: 2,5 ст.
Категории:
Видеорецепт: пицца Пепперони — Zira.uz
Ингредиенты
-
1 упаковка
Теста для пиццы -
Для соуса:
-
2 столовые ложки
томатной пасты -
1 чайная ложка
орегано -
2 столовые ложки
оливкового масла -
по вкусу
соли и перца -
Для начинки:
-
100 граммов
копченых колбасок -
150 граммов
сыра моцарелла -
50 граммов
натертого твердого сыра -
100 граммов
помидоров -
50 граммов
болгарского перца
Руководство
Пицца Пепперони с моцареллой — очень популярный вид пиццы. Рассказываем, как быстро и просто приготовить ее в домашних условиях.
Восхитительный аромат этой пиццы, распространяющийся по всей кухне, не оставит никого равнодушным. А приготовить такую пиццу на большую компанию не составит труда, если у вас будет готовое тесто от «Mali».
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
7 405
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Готовое тесто для пиццы разморозить.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Приготовить томатный соус — смешать томатную пасту, орегано, масло, соль и перец.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Если вы хотите приготовить пиццу на тонком тесте, то раскатать заготовку до нужного размера.
Можете приготовить пиццу на толстом тесте, тогда заготовку раскатывать не нужно.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Перенести заготовку на противень.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Смазать томатным соусом.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Посыпать натертым твердым сыром.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Разложить начинку.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.
Наслаждаться горячей пиццей! Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: @mali_uzb
Официальная страница на Facebook: Mali_uzb
На правах рекламы
Пошаговый рецепт приготовления пиццы Пепперони
Рецепты приготовления пиццы
admin
Содержание:1 Рецепт пиццы «Пепперони»1.1 Ингредиенты1.2 Как приготовить тесто для пиццы1.3 Как приготовить соус для пиццы1.4 Как приготовить начинку для пиццы1.5…
Пицца «Пепперони» носит такое название благодаря сорту колбасы (салями пепперони), которая является основным ингредиентом этого блюда. Однако в Италии такая пицца носит название Pizza Diabola, что в переводе означает «Дьявольская пицца». Она отличается от остальных видов пицц немного островатым, пикантным вкусом.
Чтобы приготовить эту замечательную пиццу с хрустящей корочкой, вам понадобится совсем немного ингредиентов. Кроме дрожжевого теста, в состав пиццы пепперони входит соус, сыр моцарелла и, конечно же, колбаса пепперони. В этой статье я расскажу, как приготовить вкусную пиццу без особых трудностей.
Рецепт пиццы «Пепперони»
Инвентарь:
- миски;
- столовая ложка;
- сито;
- разделочная доска;
- острый нож;
- сотейник или сковорода;
- форма для выпекания пиццы;
- блюдо для подачи.
Ингредиенты
Тесто:
мука | 230 г |
вода | 130 мл |
сухие дрожжи | 4-5 г |
сахар | 8 г |
соль | 7 г |
оливковое масло | 25 мл |
Начинка:
колбаса пепперони | 200 г |
сыр моцарелла | 150 г |
маслины | 50 г |
свежий базилик или другая зелень | 10 г |
Соус:
томатная паста | 85 г |
чеснок | 2 зубчика |
вода | 50 мл |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
сушеный базилик или орегано | 5 г |
Как приготовить тесто для пиццы
Тесто в настоящей итальянской пицце отличается тем, что оно практически не поднимается в процессе выпечки и остается тонким и немного хрустящим. Готовится оно очень просто – нужно замесить его на воде и добавить немного оливкового масла. Яиц, молока и прочих добавок это тесто не требует.
- Чтобы приготовить правильное тесто, необходимо взять дрожжи и растворить их в теплой воде с добавлением сахара. Температура воды должна быть не более 35 градусов, чтобы дрожжи не сварились.
- Оставляем смесь на 5 минут, чтобы дрожжи растворились и начали работать.
Знаете ли вы? Вы можете использовать вместо сухих живые дрожжи, в таком случае их вам понадобится 15-20 грамм.
- А тем временем в отдельную миску просеиваем муку и добавляем в нее соль.
- Высыпаем муку в смесь воды и дрожжей, добавляем оливковое масло и начинаем замешивать тесто.
- Вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам посуды и станет эластичным.
- Смазываем миску оливковым маслом и кладем в нее тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем минимум на 40 минут в тепле, чтобы оно подошло и увеличилось в размере.
Как приготовить соус для пиццы
- Мелко рубим чеснок ножом. В раскаленный сотейник или сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем чеснок.
- Добавляем томатную пасту, сухой базилик или орегано, а затем все солим и перчим.
- Наливаем воду и, помешивая, варим на медленном огне 2 минуты, чтобы соус немного загустел.
- Готовый соус снимаем с огня и оставляем остывать.
Как приготовить начинку для пиццы
- Колбасу нарезаем тонкими кружочками.
- Также нарезаем сыр моцарелла. Толщина ломтиков должна быть не более 3 мм.
- Маслины режем колечками.
Как сделать пиццу «Пепперони»
- Смазываем форму для выпекания маслом или посыпаем мукой и выкладываем тесто.
- Распределяем тесто руками по всей поверхности формы.
Знаете ли вы? Формировать основу для пиццы лучше всего руками, чтобы не нарушилась нежная структура теста.
- У краев теста оставляем побольше, чтобы сформировать бортик.
- На готовую основу для пиццы выкладываем соус. Распределяем его при помощи ложки по всей поверхности.
- Сверху раскладываем ломтики сыра и колбасы. Также раскладываем маслины.
- Ставим пиццу в духовку и выпекаем около 15 минут. Температуру духовки выставляем 200-220 градусов
- Готовое блюдо украшаем свежей зеленью или листиками базилика, нарезаем на кусочки и подаем гостям.
Видеорецепт пиццы «Пепперони»
Приглашаю посмотреть видеорецепт пошагового приготовления пиццы «Пепперони».
Для любителей пиццы на нашем сайте есть очень легкий рецепт пиццы с грибами. Также рекомендуем посмотреть рецепт популярной пиццы с курицей. Если времени в обрез, приготовьте пиццу из слоеного теста в духовке или порадуйте своих близких вкуснейшей пиццей из лаваша.
А какую пиццу любите вы? Обязательно напишите в комментариях, какие начинки предпочитаете, и поделитесь своими секретами приготовления. Желаем всем кулинарного вдохновения!
Пицца Пеперони рецепт пошаговый с фото
- Подробности
-
Пицца Пеперони рецепт вдохновленный классическим рецептом пиццы Пеперони которая традиционно готовится на толстом тесте, даже чуть более чем на толстом и для 30 сантиметровой пиццы, в идеале, необходимо
1,5 порции теста. Пицца придется по вкусу любителям теста, а с колбасой Пеперони эта пицца имеет умеренно острый вкус и легкий аромат дымка.
Пицца Пеперони рецепт
Количество колбасы в пицце лучше определять по собственному вкусу, в зависимости от того на сколько вы хотите прочувствовать вкус Пеперони в готовой пицце
Готовая пицца
4-6 порций;
45 минут;
274 ккал.;
Пицца Пеперони ингредиенты:
-
1,5 части любого дрожжевого ТЕСТА для пиццы; -
1 часть любого томатного СОУСА для пиццы; -
сырокопченая колбаса «Пеперони» — 100 гр.; -
сыр «Моцарелла» — 150-200 гр.; -
Оливковое масло — 1 ст.л.; -
Помидоры (сливовидные) — 2-3 шт.; -
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1 Ингредиенты
2 1,5 части теста, присыпая мукой, раскатать в круг диаметром примерно 30 см., выложить на противень или основу для пиццы.
Не забудьте, этом этапе, включить духовку на прогрев до 220 °С
3 Тесто смазать 1 столовой ложкой оливкового масла и выложить 1 порцию соуса.
4 2-3 сливовидных помидора порезать кружочками толщиной примерно 2-3 миллиметра и равномерно выложить поверх соуса. 1 небольшую головку красного лука порезать полукольцами и равномерно распределить поверх помидоров. Сверху полить все 1 столовой ложкой оливкового масла
5 Отправить в духовку, предварительно разогретую до 220 °С, на 7-10 минут, или пока тесто не начнет слегка румянится
6 Достать из духовки, первым слоем равномерно выложить сыр Моцарелла, вторым — колбасу Пеперони
7 Отправляем обратно в духовку и выпекаем при 220 °С, еще 7-10 минут или до появления румяной корочки
Все, пицца Пеперони готова! Доставайте из духовки, разрезайте на 6 — 8 частей и подавайте на стол пока горячая. Благодаря толстому тесту, колбасе и сыру, пицца получается очень сытной и отлично подойдет в качестве основного блюда, или если останется )), то станет сытным завтраком.
Приятного аппетита!
Выпечка Пицца
Wulfy.ru
Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пиццы пепперони:
1 готовим тесто.
Вначале подогреем воду до температуру 30 — 35 градусов. Затем выливаем ее в глубокую чашку, добавляем сахар и сухие дрожжи с помощью столовой ложки перемешиваем жидкую массу. После ставим емкость рядом с кухонной плитой и оставляем дрожжевую смесь на 10 — 15 минут. За это время должна подняться пена высотой в 1 сантиметр или чуть меньше. Далее устанавливаем над тарелкой сито и пересыпаем в него необходимое количество муки. Затем просеиваем муку, чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом. В миску переливаем дрожжевую жидкость, добавляем оливковое масло и соль. И постепенно пересыпаем муку, затем перемешиваем содержимое столовой ложкой до однородного состояния. Когда перемешивать подручным инвентарем будет трудно, продолжаем замешивать тесто руками. После формируем тестовый шар, емкость накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и убираем в теплое место. На 40 — 60 минут, за это время тестовый шар настоится и увеличиться в размерах.
2 подготавливаем ингредиенты.
Теперь перекладываем пепперони на разделочную доску и ножом нарезаем компонент на кружочки небольшой толщины примерно 3 миллиметра. Измельченный ингредиент перекладываем в тарелку.
Далее сыр моцарелла достаем из упаковки, укладываем его на разделочную доску и нарезаем на кусочки произвольной толщины. Измельченный мягкий сыр можно оставить на разделочной доске.
3 формируем пиццу.
С течением нужного времени, освобождаем миску от пищевой пленки. Посыпаем ровную поверхность мукой и с помощью ложки выкладываем на него тесто. Замешиваем руками до однородного состояния. Скалку обрабатываем мукой и начинаем раскатывать тесто в тонкий пласт толщиной 5 миллиметров. Края либо красиво загибаем во внутрь, либо берем тарелку с подходящим диаметром и надавив на тестовый пласт, отрезаем лишнее тесто. Далее противень с помощью кухонной кисточки смазываем растительным маслом и аккуратно перекладываем на него основу пиццы.
Затем полученый тестовый пласт смазываем соусом, сверху в хаотичном порядке раскладываем кусочки сыра и на него кружочки пепперони.
4 запекаем пиццу.
В разогретую духовку до 200 — 220 градусов Цельсия убираем противень с пиццей. И выпекаем 20 — 30 минут. После помогая себе кухонными прихватками, достаем горячий противень из духовки. Металлической лопаткой перекладываем пиццу на красивую тарелку и можно подавать блюдо.
5 подаем пиццу пепперони.
Перед подачей дайте выпечке несколько минут охладиться при комнатной температуре. К пицце приготовьте ароматный чай или кофе. И можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– — Если у вас нет оливкового масла, его можно заменить на обычное подсолнечное.
– — Для того, чтобы пицца получилась ещё более вкусной, соус можно приготовить и в домашних условиях. Для этого, измельчаем помидоры и смешиваем их с различными специями, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус и варим до густой консистенции.
– — Муку используйте высоко качества, мелкого помола и проверенных торговых марок.
– — Если вам не нравится жир, который образуется на поверхности солями при выпекании, от него можно легко избавиться. Плоскую тарелку закройте бумажными кухонными полотенцами, затем уложите на них нарезанный компонент и снова закройте полотенцами. Далее поставьте тарелку в микроволновую печь на 30 — 40 секунд. После этого большая часть жира останется на полотенцах.
– — Лучше всего для приготовления пицц подходит именно сыр моцарелла, но его можно заменить на любой мягкий сыр.
Пицца пепперони | Рецепты на FooDee.top
Что же делает ее такой привлекательной? А весь смак в итальянской острой колбасе пепперони, входящей в состав пиццы и давшей ей название.
Ингредиенты на одну пиццу пепперони
Для теста:
- 100 мл воды
- 1 ч.л. сахара
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ст.л. растительного масла (лучше всего оливковое)
- 1,5 ст. муки
Начинка:
- 200 г колбасы пепперони или другой салями
- 250 г сыра моцарелла
Соус для пиццы:
- 100 г томатов в собственном соку
- Небольшой пучок базилика
- 10 мл оливкового масла
- Соль, орегано
Приготовление пиццы пепперони
Приготовление теста:
Рецепт теста для этой пиццы прост, а само оно получается тонким и нежным.
- Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем не очень крутое тесто.
- Затем накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в тепле подходить в течение 40 минут. (В это время приготовим соус и начинку).
Приготовление соуса:
- Свежий базилик тщательно промыть и просушить, мелко нарезать.
- В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, орегано, солью и оливковым маслом, взбить.
Приготовление пиццы:
- Салями нарежем тонкими кружками, сыр моцарелла также кружочками.
- Тесто для пиццы тонко раскатать, переложить его на противень, который предварительно застелить пекарской бумагой.
- Сверху смазать томатным соусом для пиццы. Выложить кусочки моцареллы и кружки пепперони.
- Выпекаем при 200 градусах в течение 5-10 минут.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. А после этого наслаждаемся вкусом настоящей итальянской пиццы.
Типичная итальянская пицца «Пепперони» самим своим названием сразу же дает понять – какой ингредиент тут основной J, ясно, что эта пицца готовится с острой колбасой «Пепперони».
Те, кто знаком с этим сортом салями, понимают, что эта пицца для любителей погорячее. Пепперони — это особенный тип колбасы салями, который родом из Италии. Главной отличительной чертой пиццы «Пепперони», в т.ч. домашней, является то, что она очень популярна в итальянских и американских пиццах. Собственно именно колбаса пепперони салями вносит в рецепт пиццы Пепперони особенный острый привкус. Когда именно появился рецепт этой пиццы – не известно, но это точно произошло пару веков назад, когда пицца только начинала приобретать популярность в Италии и распространяться по миру. Название колбасы пепперони происходит от итальянского слова «перец», потому очевидно, что и блюда с данным продуктом будут всегда острыми.
Многие шеф-повары помимо добавления в состав этого кулинарного шедевра острейшей колбасы также ввели ингредиент – грибы шампиньоны. По рецепту пицца Пепперони готовится на бездрожжевом особом тесте (купить готовую мучную смесь «Пицца» С.Пудовъ), которое покрывается томатным острым соусом, с сыром «Моцарелла» и травами орегано и базилик (купить). В Италии эта пицца имеет персональное название «Дьявольская пицца». Кстати, «Дьявольской пиццей» называют не только пиццу «Пепперони», но и иные типы пиццы, в состав которой входит острая колбаса, острый соус, кусочки перца. Не смотря на острый вкус эта пицца очень популярна не только среди тех, кто любит погорячее, но и у людей, которые равнодушны к острым блюдам.
Приготовить пиццу Пепперони можно как собственными руками в домашних условиях по классическому рецепту пиццы с тонким тестом для пиццы, томатным соусом, сыром и колбасой, заменив обычную колбасу на салями пепперони, так и заказать её в любой пиццерии, потому как она очень популярна! |
Рецепт домашней пиццы с пепперони | Все рецепты
Домашняя пицца Пепперони
Порций по рецепту: 6
Калорий: 590
% дневная стоимость *
белок:
19,5 г
39%
углеводы:
60.4 г
20%
пищевые волокна:
2,9 г
12%
сахара:
5,5 г
толстый:
29.1 г
45%
насыщенный жир:
9,7 г
48%
холестерин:
47,5 мг
16%
витамин а ме:
123.2IU
3%
эквиваленты ниацина:
6,4 мг
50%
витамин b6:
0,1 мг
4%
витамин C:
0.2 мг
фолиевая кислота:
126,6 мкг
32%
кальций:
168,3 мг
17%
утюг:
3.4 мг
19%
магний:
21 мг
8%
калий:
103,9 мг
3%
натрий:
1408.3 мг
56%
тиамин:
0,5 мг
54%
калории из жира:
261,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Домашняя пицца с пепперони {лучше, чем доставка!}
Домашняя классическая пицца пепперони по вкусу не хуже вашей любимой пиццы! Это так хорошо, вы будете жаждать этого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!
Есть несколько блюд на ужин, которые вся моя семья (даже самые маленькие) будет есть каждый вечер. Эта пицца пепперони — одна из таких! Они все любят это так же сильно, как макароны с сыром или кукурузные лепешки!
Пицца никогда не разочаровывает!
Каждый раз, когда я спрашиваю мужа, что он хочет на ужин, он всегда отвечает «пицца.«Я не могу вспомнить ни единого случая, чтобы он отказался от возможности заказать гигантскую пиццу с сыром и пепперони. Это в некотором роде его дело. Пицца и пирожные.
Итак, вы держите пари, что я пытался освоить самодельный вариант… такой, который на вкус так же хорош, но не разорит каждую неделю. Я имею в виду, как вообще пицца может стоить 18 долларов ?! Это просто сногсшибательное безумие.
Моя домашняя пицца определенно не такая формочка для печенья, как те, что вы получаете от цепей — она более простоватая.Но вы знаете, что? Я не против деревенского. Это что-то вроде , моя штука.
Как приготовить пиццу с пепперони
ТЕСТО. Для начала я обратился к одному из моих любимых рецептов теста для пиццы (кстати, у меня их два, второй можно найти здесь). Это простой двухчасовой рецепт, но его можно приготовить менее чем за час с помощью метода «быстрого подъема», описанного ниже. Мне нравится использовать этот рецепт, когда я забываю заранее планировать…. или решите, что у нас на ужин пиццу вместо чего-нибудь более здорового 🙂
РОЛЛ. Когда ваше тесто поднялось и вы все разделили (по рецепту достаточно для трех пицц по 13 дюймов или двух пицц по 15 дюймов), раскатайте один шар в круг диаметром 13 дюймов. Поместите круглую форму на слегка смазанную маслом или посыпанную мукой форму для пиццы или кожуру (при использовании кожуры посыпьте предварительно нагретый камень).
Примечание. Для этого рецепта не нужно предварительно выпекать тесто.
СОУС. Покройте тесто тонким слоем оливкового масла, затем полейте соусом. Мы стараемся не добавлять соус, поэтому наш слой обычно довольно тонкий.Оставьте примерно от ¾ ″ до 1 ″ теста по краям для корки. Он будет красиво пухнуть во время запекания.
ОТВЕРСТИЯ. Затем посыпьте тертым пармезаном и моцареллой. Выложите сверху кусочки пепперони (кстати, наш фаворит — «Голова кабана»), а затем поставьте пиццу в духовку, чтобы она запекалась.
ВЫПЕЧКА. Пиццу нужно запекать 12-15 минут при 450 градусах. Сильный огонь поможет тесту для пиццы быстро подняться и образовать красивую хрустящую корочку. Не бойтесь включить духовку еще немного, если она станет выше!
ШКАФ. Как только корочка и сыр станут золотисто-коричневыми, удалите их и посыпьте толченым красным перцем. Подождите примерно 10 минут, а затем украсьте свежим базиликом или орегано.
Советы, варианты и хранение
Стоит ли готовить пепперони перед тем, как класть пиццу? Пепперони чаще всего готовят. Так что вам не стоит об этом беспокоиться. При приготовлении в духовке они приобретают отличную хрустящую текстуру.
Дополнения: Пепперони — отличная закуска для любой загруженной пиццы.Добавьте больше мяса, например колбасы и ветчины, чтобы сделать его любителем мяса, или добавьте немного овощей, таких как сладкий перец и грибы, чтобы приготовить идеальную пиццу.
Сыр: Некоторые люди предпочитают пепперони под сыром, а некоторые — сверху. В любом случае работает хорошо! Просто следите за сыром, чтобы он не подрумянился и не подгорел!
Лучший способ получить STORE пиццы — сложить кусочки пиццы на тарелках и разделить их кусочками фольги или пергаментной бумаги, а затем завернуть все в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 4 дней.
Чтобы ЗАМОРОЖИТЬ эту пиццу, вам нужно приготовить ее, но не испечь. Оберните пиццу 2 кусками полиэтиленовой пленки и заморозьте в горизонтальном положении на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как обычно, и достаньте пиццу из духовки, когда сыр станет золотистым и пузырящимся.
REHEAT запеченных ломтиков пиццы в духовке или в микроволновой печи. Вы можете поставить пиццу на противень или кусок фольги в духовку при 300 градусах, пока она не прогреется. Или положите его в микроволновую печь, пока он не прогреется.
Другие рецепты пиццы:
Распечатать рецепт
For the Pizza Crust
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 1/4 стакана воды комнатной температуры
- 2 1/2 чайной ложки активных дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 4 стакана универсальной муки
Для соуса для пиццы
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 свежего орегано — нарезанного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка свежего базилика — нарезанного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1 зубчик чеснока — измельченный
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
- соль
- перец
Начинка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана сыра пармезан, мелко натертого
- 30 ломтиков пепперони
- 2 столовые ложки свежего базилика — ИЛИ листьев орегано
- щепотка измельченных красных пп эппер хлопья
Для теста для пиццы
-
В мерную чашку для жидкости на 2 чашки добавьте теплую воду и дрожжи.Посыпьте сверху сахаром и оставьте на 5-7 минут или пока смесь не начнет вздуваться. Добавьте масло и воду комнатной температуры. Осторожно взбейте, чтобы смешать.
-
В дежу настольного миксера с помощью насадки смешайте соль, муку и воду. Когда тесто начнет формировать шар, снимите лопасть и замените ее крючком для теста. На низкой скорости замеса замешивайте тесто в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не начнет формироваться шар, а тесто не станет гладким и эластичным.
-
Достаньте тесто из миски и поместите в большую хорошо смазанную маслом миску (я предпочитаю использовать оливковое масло, но вы также можете использовать Пэм). Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в течение 2 часов. Вы также можете использовать метод «быстрого подъема» и воткнуть миску в духовку, которая была нагрета до 200 градусов, а затем ВЫКЛЮЧЕНА (так там будет приятно и тепло, но, пожалуйста, убедитесь, что ваша духовка на самом деле выключена, прежде чем вставлять. тесто внутри). Дать подняться в течение 1 часа.
-
Чтобы выпустить тесто, пробейте его кулаком.Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на два или три шарика (в зависимости от того, какого размера и сколько пиццы вы хотите приготовить… Я делаю 2). Сформируйте ракушки для пиццы по размеру вашего противня (или оставьте другое тесто в холодильнике на срок до 48 часов. Поместите на слегка смазанный жиром противень (или тот, который был посыпан мукой или кукурузной мукой).
Для выпечки
-
Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте оливковым маслом всю верхнюю часть теста для пиццы. Нанесите на пиццу ровный слой соуса для пиццы, оставив около 3/4 «-1» теста по краям для корки.Сверху посыпьте тертым пармезаном, затем моцареллой. Выложите кусочки пепперони и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки, посыпьте хлопьями красного перца, дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем посыпать базиликом или орегано (для предотвращения обесцвечивания и увядания). Нарежьте и сразу подавайте.
Тесто и соус для этого рецепта предназначены для трех 13-дюймовых пицц или двух 15-дюймовых пицц. Однако начинка предназначена для одной 13-дюймовой пиццы.Я обычно делаю два или три разных вида пиццы, используя одно и то же тесто и соус, но меняю начинку.
Порция: 10 г | Калории: 355 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 14 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 666 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 3 мг
Рецепт пиццы с пепперони по-детройтски | Джефф Мауро
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки оливкового масла
1 партия теста для пиццы, рецепт см.
8 унций нарезанного пепперони толщиной около 1/8 дюйма (ищите палочки пепперони меньшего размера)
16 унций кирпичного сыра (или цельномолочной моцареллы), нарезанного кубиками 1/2 дюйма
Соус для пиццы, купленный в магазине или самодельный, рецепт приведен ниже
Тесто для пиццы:
2 1/4 стакана универсальной муки
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка дрожжей быстрого роста
1 чайная ложка сахара
Оливковое масло для смазывания чаши
Соус для пиццы:
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
2 измельченных зубчика чеснока
Одна банка измельченных помидоров на 28 унций
2 чайные ложки сахара
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Домашняя пицца с пепперони —
Пропустите заказ и приготовьте эту супер вкусную домашнюю пиццу пепперони, используя легкий рецепт теста и простой домашний соус.
Я могу сосчитать пальцами, сколько блюд я готовлю, которые нравятся моей старшей дочери. Она разборчивая в еде. И я не могу сосчитать, сколько раз я проигрывал битву с кусочком пиццы пепперони. ха!
Чувак, она может съесть кусочек за кусочком хорошей пиццы пепперони, в то время как она может оторвать самый маленький кусочек чеснока в моей кулинарии, а затем решает не есть все это целиком.
Итак, однажды я сказал себе: «Я собираюсь вступить в битву с пиццей пепперони».В конце концов, ты должен научиться делать любимую дочь своей, верно?
Итак, мы здесь. Обязательно попробуйте это, потому что мальчик, о, мальчик, он такой хранитель.
Как приготовить домашнюю пиццу с пепперони?
- Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске. Дать постоять 5 минут до образования пены. Добавьте сахар, соль и масло. Размешайте как следует.
- Добавьте 3 и 3/4 стакана муки, по одной чашке за раз, хорошо помешивая, после добавления, пока тесто не соберется в центре миски.При необходимости добавьте муки, если тесто еще слишком влажное и не формируется.
- Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленом и дайте ему подняться в течение 1 часа или храните в холодильнике до 4-6 часов.
- В маленькой кастрюле разогрейте масло. Добавьте чеснок и лук и обжарьте до мягкости. Добавьте томатный соус и доведите смесь до кипения. Убавить огонь и тушить 6 минут. Добавьте сушеные травы и сахар. Размешайте как следует. Приправить солью и перцем и выключить огонь. Это можно сделать за день-два вперед.Просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы приготовить пиццу.
- Разогрейте духовку до 425 F. Осторожно пробейте тесто для пиццы и разделите его на две части. Согните и сформируйте из одной порции теста большой круг, используя большую круглую форму для пиццы в качестве ориентира. Раскатывать тесто нет необходимости. Просто используйте его вес, чтобы он естественным образом принял круглую форму, когда вы поднимаете его.
- Выложите тесто для пиццы в форму для пиццы. Распределите половину соуса по всему тесту, оставляя по краям края около 1/4 дюйма.Посыпать соус половиной сыра моцарелла и разложить сверху кусочками пепперони. Выпекайте пиццу с пепперони 18-22 минуты или пока сыр не растает, а корочка не подрумянится. Примечание. Оставшуюся половину ингредиентов можно использовать для приготовления другой пиццы или хранить соус и начинки в холодильнике до двух дней. Тесто следует заморозить, пока вы не собираетесь его использовать.
Это было сожрано. Без сомнения, я выигрываю.
Другие рецепты ужина:
Домашняя пицца с пепперони
Урожайность:
12 порций
Время подготовки:
30 минут
Время готовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Пропустите и приготовьте эту домашнюю пиццу пепперони, используя легкий рецепт теста и простой соус для пиццы.
Ингредиенты
Для теста для пиццы (достаточно для двух больших круглых пицц)
- 1 и 1/2 стакана теплой воды (105-115 F)
- 4 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
- 3 и 3/4 — 4 стакана универсальной муки
Для соуса для пиццы
- 1 банка (398 мл) томатного соуса
- 3 зубчика чеснока
- 1/4 нарезанной луковицы
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 3-4 столовые ложки сахара
- соль и перец по вкусу
- 1/2 столовой ложки масляного масла
Начинки
- 3 чашки измельченной моцареллы
- 2 чашки нарезанного пепперони
Инструкции
Приготовить тесто для пиццы
- Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске.Дать постоять 5 минут до образования пены. Добавьте сахар, соль и масло. Размешайте как следует.
- Добавьте 3 и 3/4 стакана муки, по одной чашке за раз, хорошо помешивая, после добавления, пока тесто не соберется в центре миски. При необходимости добавьте муки, если тесто еще слишком влажное и не формируется.
- Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленом и дайте ему подняться в течение 1 часа или храните в холодильнике до 4-6 часов.
- Тем временем приготовьте соус для пиццы.
Приготовьте соус для пиццы
- В небольшой кастрюле разогрейте масло.Добавьте чеснок и лук и обжарьте до мягкости. Добавьте томатный соус и доведите смесь до кипения. Убавить огонь и тушить 6 минут. Добавьте сушеные травы и сахар. Размешайте как следует. Приправить солью и перцем и выключить огонь. Это можно сделать за день-два вперед. Просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы использовать.
Соберите и испеките пиццу
- Разогрейте духовку до 425 F. Осторожно пробейте тесто для пиццы и разделите его на две части. Согните и сформируйте из одной порции теста большой круг, используя большую круглую форму для пиццы в качестве ориентира.Раскатывать тесто нет необходимости. Просто используйте его вес, чтобы он естественным образом принял круглую форму, когда вы поднимаете его.
- Выложите тесто для пиццы в форму для пиццы. Распределите половину соуса по всему тесту, оставляя по краям края около 1/4 дюйма. Посыпьте соус половиной сыра моцарелла и разложите по всей поверхности ломтики пепперони.
- Выпекайте пиццу пепперони в течение 18–22 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а корочка не подрумянится. Вы можете использовать оставшуюся половину ингредиентов, чтобы сразу приготовить еще одну пиццу, или храните соус и начинку в холодильнике до двух дней.Тесто следует заморозить.
Сделал этот рецепт?
я бы хотел
чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram
Базовый рецепт пиццы с пепперони и четырьмя сырами | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Тесто для пиццы:
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка кошерной соли
1/3 стакана оливкового масла, плюс еще для масленки
Базовая пицца с пепперони:
От 1/2 до 3/4 стакана купленного в магазине или домашнего соуса для пиццы, рецепт приведен ниже
120 унций свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками
1 чашка пепперони
Пицца с четырьмя сырами:
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец
Один 3.5 унций песто в банке
120 унций свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками
4 унции натертой на терке фонтины
4 унции козьего сыра, раскрошенного
1/4 стакана тертого пекорино романо
Салат с помидорами и базиликом:
1/4 стакана оливкового масла
5 зубчиков мелко нарезанного чеснока
1 пинта красных виноградных помидоров, разрезанных пополам
1 пинта желтых виноградных помидоров, разрезанных пополам вдоль
1 столовая ложка бальзамического уксуса
16 свежих листьев базилика, шифонада и другие при необходимости
Соль и перец
Соус для пиццы:
1-2 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельченного
1 средний лук, мелко нарезанный
1/2 стакана куриного бульона
Три банки по 15 унций измельченных помидоров
Соль и перец
Соль и перец
Щепотка сахара
1 чайная ложка сушеного орегано
8-10 нарезанных свежих листьев базилика
Легкая домашняя пицца с пепперони — 2 Cookin Mamas
Сделайте сегодня вечером домашнюю пиццу пепперони! Это в 100 раз лучше, чем в магазине, и к тому же просто! Начните с покупного в магазине теста для пиццы, добавьте свой соус и любимую начинку, и вуаля — пицца у вас по-своему! И вы никогда не пробовали ничего лучше, чем когда он горячий из духовки!
Эту домашнюю пиццу приготовить настолько легко, что вы удивитесь, почему до этого никогда не пробовали готовить пиццу дома.В конце концов, это просто тестовая корочка с вашим любимым соусом для пасты, сыром моцарелла, сыром пармезан, свежим базиликом и пепперони. Ага, вот и все! Звучит просто, правда? Что ж, позвольте мне сказать вам, что это так!
Я начал думать о приготовлении пиццы, когда увидел рецепт хлеба с розмарином, который я хотел попробовать, и для этого требовался камень для пиццы. Ах, камень для пиццы = пицца, верно? Мне нравится, как думает мой мозг! Итак, я знаю, вы думаете, зачем мне еще одна одноразовая сковорода, например, камень для пиццы, на моей кухне, где «нет места, чтобы поставить что-нибудь еще».Я подумал то же самое, но решил проверить, правда ли вся шумиха по поводу камней для пиццы. (Подсказка: они отлично работают!)
4 простых шага, чтобы приготовить домашнюю пиццу пепперони!
- Смажьте тесто маслом и полейте томатным соусом.
- Сверху выложить нарезанную ломтиками моцареллу.
- Поместите помидоры, базилик, пепперони или другие ингредиенты поверх сыра.
- Натереть сверху немного пармезана или пекорино романо и выпекать.
Во-первых, что делает камень для пиццы? Он используется в основном для получения хрустящей корочки на дне хлеба или пиццы, впитывая влагу и создавая ровную поверхность нагрева.Для меня это имеет смысл.
Таким образом, из этого камня для пиццы можно не только приготовить домашнюю пиццу с идеально хрустящей легкой корочкой, но и использовать его для хлеба. Двойной бонус!
И так как мы с мужем любим пиццу на тонком тесте, сократив некоторые из этих углеводов, вы знаете, казалось, что попробовать это было несложно.
Вердикт моего мужа, любителя пиццы — просто потрясающий! Домашняя пицца теперь стала для нас любимым ужином в пятницу вечером, будь то пицца с тушеной свининой на гриле, пицца с двойным чизбургером или пицца с 3 перцами без мяса.
Итак, мой совет, просто прикусите пулю и купите хороший камень для пиццы. Поверьте, вы будете рады, что сделали!
Попробуйте мой итальянский Стромболи из теста для пиццы, наполненный колбасой и пепперони.
Найдите множество простых рецептов пиццы здесь, на 2CM!
Домашняя пицца Пепперони
]]>
Распечатать
Показатель
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Нагревательный камень: 30 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 4 порции
калорий: 438 ккал
Ингредиенты
- 1 шарик из пекарни или 1 упаковка Pillsbury обычного или безглютенового теста для пиццы с тонкой корочкой (или смесь для пиццы Bob’s Red Mill без глютена, которая легко и вкусно)
- кукурузная мука для предотвращения прилипания
- 1-2 столовые ложки оливковое масло
- ½ стакана томатного соуса вы можете использовать любой из ваших любимых соусов для пасты в банках
- 4-6 унций.свежий сыр моцарелла, нарезанный тонкими ломтиками
- 20-25 ломтиков пепперони
- ½ стакана свежих листьев базилика + дополнительно для украшения
- ¼ стакана свежего тертого сыра Пекорино Романо (можно также использовать пармезан)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
-
Обильно посыпьте камень для пиццы кукурузной мукой (не мукой, поскольку она пригорает), чтобы предотвратить прилипание корки. Поместите камень для пиццы в холодную духовку и разогрейте 30 минут при 500 градусах.
-
Пока камень нагревается, раскатайте корку пиццы либо на обратной стороне противня, либо на кожуре пиццы (деревянной лопатке), либо на прилавке, слегка посыпав кукурузной мукой, до размера, подходящего для вашего камня.
-
По опыту, теперь я жду, пока камень для пиццы нагреется, перемещаю его на верхнюю часть плиты и осторожно кладу тесто для пиццы на камень. Я бесчисленное количество раз пытался переместить его, когда все ингредиенты уже были на корочке, и они имеют тенденцию соскальзывать с корочки пиццы.Так что теперь я просто жду и быстро строю, когда камень горячий.
-
Смажьте тесто оливковым маслом, затем смажьте томатный соус на расстоянии ½ дюйма от края. (Убедитесь, что у вас есть край в ½ дюйма со всеми ингредиентами, чтобы начинка не пузырилась, а также чтобы вам было легче обрабатывать готовую пиццу)
-
Положите нарезанную моцареллу поверх соуса, посыпьте желаемым количеством соль и перец, сверху положите листья базилика и дольки пепперони, затем добавьте пекорино романо или сыр пармезан.
-
Верните в духовку и запекайте 20-25 минут в зависимости от толщины начинки или до тех пор, пока дно не станет хрустящим, а верх не начнет пузыриться.
-
Сдвиньте камень на деревянную разделочную доску или очистите пиццу и украсьте оставшимися листьями базилика.
-
Нарезать кругом для пиццы и сразу же подавать с добавлением сыра пекорино-романо или пармезан и хлопьев острого красного перца.
Примечания
Приготовление немного отличается от корочки без глютена, но сначала просто приготовьте его немного на противне, как указано на упаковке, затем добавьте ингредиенты и верните в духовку, чтобы закончить приготовление.
Питание
Калорий: 438 ккал | Углеводы: 49 г | Белки: 18 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 1296 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин C: 2,7 мг | Кальций: 219 мг | Железо: 3,4 мг
Wine Pairing: Многие люди предпочитают пиво с пиццей, но я не любитель пива, поэтому наливаю себе хороший бокал красного зинфанделя, итальянского кьянти или барбера.
Этот пост был обновлен и впервые был опубликован 6 февраля 2014 года.
НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
Пицца с колбасой и пепперони | Запеченная Рэйчел
Пицца с колбасой и пепперони
Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!
Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не получится ли эта зима плохой. Было холодно, но в типичные годы к настоящему времени у нас уже было бы несколько больших снежных штормов.У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. Также приятно смотреть, по крайней мере, в течение нескольких дней. Потом он пачкается, и я быстро с этим справляюсь. Честно говоря, я был бы в порядке с постоянным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.
Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта. Суперкубок — совсем другое дело, играет моя местная команда или нет.Конечно, есть, так что игра мне будет интереснее. Но, помимо этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.
Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Верно? Я люблю вечер пиццы, но игровой день — отличный повод съесть кусок или два.А еще столько интересных вариантов вкуса!
Я люблю хороший повод, чтобы весело разложить еду. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.
Эту пиццу просто необходимо приготовить как в игровой день, так и в любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не любите специи? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!
Сделайте так, чтобы эта легкая пицца с колбасой и пепперони стала частью ваших планов на ужин как можно скорее!
Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы гарантированно найдете новых фаворитов!
Пицца с колбасой и пепперони
Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: Пицца
Порций: 3 плюс
Тесто:
- 1/2 C воды
- 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 чайной ложки сахарного песка
- 1 1/4 C универсальной муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливок масло
Начинки для пиццы:
- 1/2 цента соуса для пиццы
- 3 столовые ложки сыра Пармезан, мелко натертые
- 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалены *
- 1 куб. C экстра острый сыр чеддер, свежемолотый
- пепперони, тонко нарезанный
- молотый черный перец
-
Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.
-
В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Перемешивайте, пока не сформируется гладкий шарик. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится в размере вдвое.
-
Удалите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время приготовления разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.
-
Разогрейте духовку до 425 ° F
-
Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. Завершите приготовление дольками пепперони и черным перцем.
-
Выпекайте в течение 20-22 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки.
-
Нарежьте и подавайте теплыми.
По рецепту получается пицца размером 1: 10 дюймов
Для этого рецепта использовалась горячая итальянская колбаса. Можно использовать сладкую, мягкую или горячую колбасу.
Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел
В этом рецепте использовано:
Этот пост содержит партнерские ссылки.
.