Содержание

ПП панкейки — самые вкусные и быстрые

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших блинов.  ПП панкейки – это разновидность американских блинчиков “Pancakes”, по форме и размеру чем-то напоминающие наши оладьи, но это не совсем так. Из огромного множества рецептов, я предлагаю вам наиболее вкусный и довольно простой, надеюсь с пошаговой инструкцией они у вас получатся самыми мягкими и воздушными из всех что вы когда-либо готовили!  Так же по этому рецепту можно делать не только сладкие но и соленые блинчики, например с грибами или с соте из печеных овощей. Нужно лишь уменьшить или исключить из добавляемых ингредиентов сахар и добавить чуть больше соли. Но тут все на любителя, просто готовьте и экспериментируйте! Дети очень любят такие ПП панкейки со сгущенным молоком и растопленным шоколадом, а лично я предпочитаю поливать их ягодным сиропом и посыпать свежей клубникой.

ПП панкейки

Идеальный выбор на завтрак. Их можно подавать с любыми сиропами, ягодами и фруктами. Рецептов их приготовления так же существует очень много, но я вам предлагаю один из самых популярных, простых и главное наиболее вкусных.

Подготовка5 mins

Приготовление10 mins

Общее время15 mins

Порций: 14 блинов

  • 200 мл Молоко
  • 1 шт яйцо куриное
  • 200 г мука
  • 5 г Разрыхлитель
  • 30 г сахар для «нейтральных» блинов, если хотите сладкие, стоит увеличить вдвое
  • 25 г масло растительное 2 ст.л.
  • корица по желанию
  • Подготовим все ингредиенты. Для сладких ароматных панкейков советую брать ванильный сахар и увеличить его количество до 60г,

  • Выбиваем яйцо в глубокую посуду(в ней будем делать тесто), добавляем весь сахар и маленькую щепотку соли.

  • Тщательно перемешиваем миксером или вручную венчиком до полного растворения сахара.

  • Вливаем молоко и продолжаем перемешивать.

  • Добавляем растительное масло.

  • В отдельной посуде тщательно перемешиваем муку с разрыхлителем, так же если вы решили делать панкейки с корицей то стоит её тоже добавить.

  • Добавляем муку в емкость с молоком и яйцом, и с помощью миксера мешаем до однородного состояния.

  • Ставим сухую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Как только сковорода нагреется, наливаем тесто, диаметр блинов выбирайте сами как вам по душе. У меня блины по 7см в диаметре.

  • Как только на поверхности панкейка начнут появляться пузыри, проверьте как он подрумянился снизу. Если он красивого румяного оттенка — можно переворачивать. Готовятся они очень быстро, так что от сковороды не отходим и не отвлекаемся.

  • Теперь с обратной стороны готовим до такого же румяного состояния. Чтобы проверить хорошо ли пропекаются ваши панкейки, первый стоит по готовности разломить и посмотреть нет ли внутри сырого теста. Если оно там есть то немного снизьте нагрев и подольше держите их на сковороде.

  • Вот и все, готовые горячие панкейки можно подавать к столу, полив их любимым сиропом и украсив любимыми ягодами. Приятного аппетита!

Кофейные ПП панкейки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

ПП панкейки – идеальный вариант для сытного и полезного завтрака. К тому же готовить их очень просто

Ингредиенты

молоко 1 стакан
мука цельнозерновая 1 стакан
яйца 2 шт
сода 0,5 ч.л.
масло оливковое 10 мл
кофе растворимый 1 ст.л.
стевия по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Видеорецепт

Смешайте муку, соду, кофе и стевию. Все тщательно перемешайте.

Добавьте яйца и молоко.

Замесите тесто по консистенции напоминающее густую сметану. При необходимости добавьте еще немного муки.

На сухую и хорошо раскаленную сковороду выливайте примерно по 2 ложки теста.

Обжаривайте панкейки до появления характерных пузырьков на их поверхности. Затем переверните и готовьте еще секунд 30.

Поделись рецептом с друзьями!

Овсяные панкейки с яблоками. Пп рецепт яблочных панкейков без яиц

Панкейки с яблоками — отличный рецепт для вегетарианцев, веганов, постящихся и тех, кто придерживается правильного питания (пп). В этих панкейках все продукты только растительного происхождения, не считая ванильной эссенции и разрыхлителя. Из указанного количества ингредиентов получится 5 панкейков.

Внимание! Если у вас непереносимость глютена, то для приготовления панкейков используйте овсяные хлопья с пометкой gluten free. Приобрести их можно на озоне, Iherb и т.д.

Ингредиенты для пп панкейков:

  • 150 грамм яблок
  • 125 мл растительного молока
  • Половина чайной ложки ванильной эссенции
  • Стакан мелких овсяных хлопьев
  • Чайная ложка разрыхлителя теста
  • Соль мелкая – на кончике ножа
  • Столовая ложка оливкового масла.

Овсяные пп панкейки с яблоками – пошаговый рецепт

Яблоки берите любые, которые вам больше нравятся. Ванильную эссенцию можете заменить ванильным сахаром или ванилином. Если у вас нет мелких овсяных хлопьев, можно обычные перемолоть в кофемолке. Но консистенция теста получится другой. Лучше сразу купить нужные хлопья. Молоко можно брать соевое или кокосовое.

Очистите яблоко от кожуры и семян. Натрите на мелкой тёрке.

Добавьте соль и ванильную эссенцию, перемешайте. Всыпьте хлопья и налейте молоко.

Добавьте разрыхлитель теста. Если у вас не было ванильной эссенции, добавьте ванилин. Можно заменить ваниль корицей. С яблоками прекрасно сочетается.

Замесите тесто.

Сковороду смажьте растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Слой масла должен быть очень тонким.

Лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Сформируйте лепёшки-панкейки небольшого размера и выложите их на разогретую сковороду.

На огне чуть меньше среднего обжарьте пп панкейки до золотистого оттенка. Если ваши американские оладьи получились слишком толстыми, можно прикрыть сковороду крышкой. Тогда середина точно прожарится. Переверните лопаткой на другую сторону. Накройте сковороду крышкой, жарьте ещё 4-5 минут, чтобы и вторая сторона стала золотистой.

К столу подавайте горячими. Можно полить сгущёнкой, сладким соусом или глазурью. Очень вкусно с настоящей нутеллой. Яблочные панкейки невероятно вкусные как горячие, так и холодные. Можно приготовить на завтрак, или взять с собой на работу как перекус.

Совет

Если вы придерживаетесь вегетарианского меню, можете приготовить невероятно вкусный крем из авокадо (по ссылке пошаговый рецепт с фото). Именно он на фото. Возьмите один спелый авокадо, 5 чайных ложек качественного какао-порошка, либо кэроба, спелый большой банан. Очистите банан и авокадо, добавьте какао, перебейте массу блендером. Невероятно вкусный, нежный шоколадный крем готов. Он не содержит ни сахара, ни продуктов животного происхождения.

Воздушные панкейки на молоке, пошаговый рецепт с фото

Панкейки — это американские пышные блинчики. По форме они напоминают наши оладьи. Раньше эти блинчики были популярным завтраком в Канаде и в США. Сейчас же панкейки готовят почти во всех странах мира.

Единственное отличие американских панкейков и наших оладушек заключается в том, что панкейки мы жарим на абсолютно сухой сковороде без масла. Рецептов этих вкусных, пышных блинов масса. Их готовят на молоке, кефире, йогурте, с добавлением сливочного или растительного масла. При этом каждый рецепт по-своему хорош.

Я сегодня покажу один из самых простых вариантов. Традиционно панкейки подают с кленовым сиропом. Впрочем, их можно дополнить другими соусами: шоколадным, карамельным, ягодным, медом или сгущенным молоком. В любом случае будет вкусно.

Ингредиенты


  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить

  1. В миску вбейте яйцо, добавьте сахар и соль и перемешайте венчиком.

  2. Влейте молоко и перемешайте венчиком в однородную массу.

  3. Влейте растительное масло и перемешайте.

  4. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

  5. Перемешайте тесто до однородного, без комочков состояния.

  6. На абсолютно сухую сковороду, с хорошим антипригарным покрытием, хорошо накаленную выложите немного теста. Готовьте 1-2 минуты, пока верх блинчика не покроется мелкими пузырями. Нагрев средний.

  7. Переверните лопаткой и жарьте на второй стороне минутку.

  8. Готовые панкейки выложите в стопку.

  9. Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Нежные панкейки на воде — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блины, оладьи, сырники

Подготовка

10 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

12 персон

 

Описание

Как приготовить отличные панкейки на воде, чтобы они не отличались от своих аналогов на молоке и кефире? Да очень просто! Предлагаю детальный проверенный рецепт вкусных панкейков к завтраку, а подавать мы их будем с медом и бананами.

Как приготовить «Нежные панкейки на воде»

Шаг 1

Желтки отделите от белков, и затем белки временно уберите в холодильник. Желтки переложите в глубокую миску, влейте 250 мл воды и взбейте венчиком, пока на поверхности не появится пена.

Шаг 2

Туда же всыпьте просеянную муку, добавьте разрыхлитель и ванилин. Перемешайте до однородного состояния. Влейте оливковое масло и снова перемешайте.

Шаг 3

Достаньте белки из холодильника, взбейте с солью и, добавляя постепенно сахар, взбивайте в пышную пену.
Белочную пену добавьте в тесто, аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 4

Можно начинать выпекать панкейки.
В центр хорошо разогретой сухой сковороды выкладывайте по 3 ст.л. теста.
Когда поверхность стала матовой и покрылась пузырьками, переворачивайте на другую сторону.

Шаг 5

Выпеченные с двух сторон панкейки выкладывайте на тарелку стопкой.

Шаг 6

Можно конечно подавать хоть с шоколадом, вареньем или сгущенкой, но все же предлагаю насладиться вариантом с медом и бананами. Нежные панкейки на воде готовы!

✔️Кукурузные панкейки на кефире – ПП рецепт (видео + фото)

Кукурузные панкейки на кефире без пшеничной муки — выпечка своеобразная. Во-первых, далеко не каждый русскоговорящий человек понимает панкейки в принципе — они же более сухие, чем привычные нам блины и оладьи. Во-вторых, кукурузная мука, когда используется одна — тоже придаёт оригинальный вкус блюду, и тоже склонный к сухости. Именно поэтому такая выпечка подаётся на стол с жидким сопровождением в виде сладких сиропов, топпингов, кремов, мёда, варенья, различных соусов.

Конечно, для подачи вы можете использовать всё, что угодно — как диетические варианты, так и далёкие от этого понятия. Но сами по себе эти кукурузные панкейки на кефире ПП. На Выпечке-онлайн есть и отдельный раздел, посвящённый рецептам правильного питания. Как раз в нём вы можете найти тоже ПП-шные дополнения к выпечке. Например, рецепт финиковой пасты, арахисовой, арбузного соуса.

Так как для выпекания не используется жир, нужно тщательно продумать — на какой сковороде печь. Если есть а/п — с антипригарным покрытием — замечательно! Если нет — берите ту, на которой обычно печёте блины, и которая в этом компоненте вас устраивает.

Диаметр панкейков может был совершенно любым — от привычных нам маленьких оладушек до стандартных блинов. У меня в этот раз рука взяла на диаметр d=17-18 см. А в моей подборке рецептов пакнейков вы найдёте разные — и по размеру (от 7 до 14 см), и по составу (на воде, молоке, кефире, твороге).

Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 460 г
  • яйца — 5 штук
  • кукурузная мука — 250 г
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

Для смазывания панкейков (по желанию):

  • сливочное масло

ПП панкейки из кукурузной муки на кефире — видеорецепт

Рецепт с пошаговыми фото

В чашу для замеса разбила яйца, всыпала соль и взбила электровечником.

Влила кефир, снова взбила.

Всыпала всю кукурузную муку, не просеивая. Следом — разрыхлитель.

Тщательно взбила в последний раз.

Раскалила сковороду — очень хорошо разогрела без всего. Вылила тесто. Дождалась, когда вся поверхность покрылась мелкими пузыриками. После этого перевернула на другую сторону и обжарила до румянца.

Сложила панкейки друг на друга, смазала поверхность каждого сливочным маслом.

Вуаля! Подавать их можно с сыром, любым кисломолочным продуктом, йогуртом. Я поставила мёд для тех, кто хочет сладкий вариант, и соус из сметаны, соли и свежей зелени (петрушки, укропа, зелёного лука) для тех, кто хочет несладкий.

Сохраняйте рецепт панкейков из кукурузной муки себе на стену в соцсетях или в сообщениях мессенджеров. Готовьте для близких с любовью! Делитесь ниже в комментариях своими впечатлениями — и мне, и читателям важно знать Ваше мнение! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Сырные пп панкейки с яйцом-пашот

День сегодня обещает быть, по-весеннему, теплым и солнечным! А у нас на завтрак сырные пп панкейки с яйцом-пашот прямо под стать погоде. Я люблю экспериментировать с этим блюдом, поэтому стараюсь готовить панкейки каждый раз по-новому.

Яйцо в этом случае оказалось удачным дополнением, но можно сделать и без него, блюдо от этого не проиграет. Я же решила сегодня основательно подкрепиться, т.к. предстоит дальняя поездка, поэтому посчитала, что сытный и полезный завтрак будет не лишним.

Надо сказать, что мой эксперимент удался на славу, чему я была несказанно рада. Удачно подобранные ингредиенты сделали свое дело — панкейки получились мягкими и очень вкусными. Мы с удовольствием позавтракали — главное, мои мужчины остались сытыми и довольными!

Если вы любите несладкую выпечку, думаю, оцените пп панкейки в новой импровизации. А захотите сладкие пакейки пп — рецепт найдете здесь.

Как приготовить вкусные  и полезные сырные пп панкейки

Ингредиенты:

Из данного количества ингредиентов получится 12-14 сырных пп панкейков

  • мука рисовая — 120 гр.,
  • мука пшеничная цельнозерновая — 40 гр.,
  • молоко — 250 мл.,
  • кефир — 100 мл.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • оливковое масло — 2 ст.л.,
  • сыр твердый — 130-150 гр.,
  • соль, перец, любимые травки — по вкусу

Приготовление:

— смешиваем сухие ингредиенты – это два вида муки, разрыхлитель, соль, перец, травки. Добавляем оливковое масло

— в отдельную миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, кефир и слегка взбиваем вилкой до появления пузырьков

— полученную смесь соединяем с мукой и тщательно перемешиваем

— на мелкой терке натираем твердый сыр

— добавляем сыр в тесто и все хорошенько смешиваем/перемешиваем

— смазываем сковороду оливковым маслом и выпекаем пп панкейки с двух сторон на малом огне

—  параллельно с панкейками готовим яйцо-пашот

Подаем пп панкейки горячими, украсив блюдо зеленью и яйцом-пашот. Отдельно подаем сметану.
Вкусного и бодрого утра, Вам!  И всегда приятного аппетита!

Хотите приобрести к началу пляжного сезона стройность, легкость и изящество?
Выбирайте правильное питание! И у вас навсегда отпадет необходимость держать себя в постоянном напряжении от каждого кусочка съеденной пищи.

Тыквенные блины | Allrecipes

Измененный рецепт для простоты: 2 1/2 стакана оригинальной смеси для блинов тетушки Джемаймы, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога, 1 яйцо, 1 3/4 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки. уксус, 1 стакан тыквенного пюре. Это было фантастически!

Мне нравится этот рецепт; это сытный завтрак, приготовленный на вкус. Вот несколько советов по выбору лучших блинов. Не разбавляйте тесто большим количеством молока. Это смывает тыквенный аромат. Вместо этого тесто следует разделить на порции 1/4 c.измерять на умеренно горячей сковороде; затем тесто следует слегка разложить ложкой или небольшой лопаткой. Это создает пушистую текстуру, сохраняя при этом насыщенность. Во-вторых, я использовал кухонный комбайн, чтобы перемешать влажные ингредиенты. Это делает тесто более гладким, поскольку оно разрушает волокнистую тыкву. В результате получается более светлый блин с более выраженным тыквенным привкусом. В-третьих, я использовал свежую приправу для тыквенного пирога хорошего качества, а не отмерял отдельные специи; это было более легкое приготовление, и вкус был более свежим (я покупаю свою специю для тыквенного пирога в местном магазине специй, который еженедельно измельчает и смешивает ее для лучшего качества).В-четвертых, я получил наилучшие результаты, используя цельное или сгущенное молоко. Нежирные и обезжиренные молочные продукты просто оставляли тусклый вкус.

После небольшой настройки, этот рецепт просто фантастический. Я довольно долго изменял этот рецепт, чтобы усовершенствовать его. Я думал, что тыквенный вкус изначально был слишком слабым, и ему не хватало настоящего «тыквенного аромата» без мускатного ореха. Также не был заметен привкус корицы. Вот мои предложения: 1. Добавьте 1 1/3 стакана тыквы 2. Добавьте 1 столовую ложку корицы 3.Добавьте 1/2 чайной ложки мускатного ореха 4. Удалите душистый перец, уксус и имбирь Вот мои ингредиенты: 2 чашки универсальной муки 3 столовые ложки коричневого сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 столовая ложка молотой корицы ½ чайной ложки мускатного ореха 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 стакана молока 1 1/3 стакана тыквенного пюре 1 яйцо 2 столовые ложки растительного масла Из него получается красивый плотный блин с тыквенным вкусом, который прекрасно сочетается с любым приличным сиропом. Я делал это несколько раз и всегда получаю восторженные отзывы.

Прошлой зимой мы ели тыквенные оладьи в ресторане IHOP.Я искала рецепты, чтобы попробовать дублировать блины … Этот рецепт занял ленточку первое место! Большое спасибо! Это было очень хорошо, и моей семье они очень понравились!

Как старый пекарь блинчиков и вафель мне не терпелось попробовать этот рецепт. Я следил за многими предложениями в обзорах (2 яйца, 1 стакан цельнозерновой муки) и еще больше улучшил его. Моя дочь только что поела в модном кафе для завтрака в Ашленде, штат Орегон, и сказала, что это было еще лучше … легче и т. Д. Дополнительные предложения…добавьте свежий мускатный орех (1/2 т.), молотую гвоздику (1 т.), увеличьте количество корицы до 1 СТОЛОВОЙ ЛЖКИ и молотый имбирь до 2 чайных ложек, коричневый сахар до 4 столовых ложек, то же масло. Также увеличьте разрыхленность до 2-х столовых ложек (я использую только Rumford’s и БЕЗ пищевой соды). Наконец, смешайте ш. Еще 1 стакан молока, дайте постоять, чтобы он впитал сухие вещества, а затем добавьте БОЛЬШЕ молока, чтобы получить идеальную консистенцию теста для блинов. Также хорошо сочетается с вафлями.

Эти блины ВНЕ ЭТОГО МИРА! Они сочные и вкусные! Как всегда, я использовал НАСТОЯЩУЮ тыкву вместо консервов (я думаю, что это ОГРОМНАЯ разница, а настоящие тыквы так легко приготовить — я просто разрезаю их пополам, вычерпываю внутренности, а затем кладу их лицом вниз на противень при 425 градусах около часа.После того, как они остынут, кожица очень легко снимается. Затем возьмите тыкву и разомните ее картофельным пюре. Просто убедитесь, что вы используете правильные виды тыкв — сладкие, например, New England или Baby Pam. Большие в супермаркете не подойдут). Затем я поливаю оладьи маслом НАСТОЯЩИЙ кленовый сироп, но они такие вкусные, что их можно почти съесть просто! 5 звезд!

УДИВИТЕЛЬНО !!! Я начинаю с того, что делаю рецепт именно так, как он требует, чтобы, когда я оцениваю рецепт, те, кто читает обзор, знали, на какой рецепт может быть похож с моей точки зрения, если вы сделаете его КАК ГОВОРИТ РЕЦЕПТ !!! Я знаю, что это может быть новая идея, но, пожалуйста, попробуйте !!!! Мне пришлось добавить дополнительную жидкость, так как она была слишком густой.Когда я вижу рецепт, в котором есть молоко и уксус, эти два ингредиента, смешанные вместе, дают вам экстренную замену пахте. В следующий раз я воспользуюсь пахтой !!! Человеку, который использовал смесь для блинов — не оценивайте рецепты подобным образом, если вы не собираетесь следовать рецепту, потому что вы вообще не делали этот рецепт!

Я использовал электрическую сковороду на 300 градусов … если вы будете полностью следовать рецепту, ваши блины получатся великолепными. Добавление воды или большего количества молока снижает аромат.После того, как вы поместите тесто на сковороду, просто немного разложите его тыльной стороной ложки … это поможет сделать блины более жидкими. Отличный рецепт для придирчивых едоков !!

Мой двухлетний ребенок просил эти блины несколько раз. Для более пышных блинов я добавляю дополнительное яйцо. Безусловно, стоит попробовать!

Готовим с детьми 101 (плюс легкий рецепт блинов!)

Йоу, родители! Это для вас, особенно если вы устали готовить все … каждый … день.

Получите некоторую помощь и время, не связанное со школой, с семьей, вовлекая детей в приготовление еды и готовку. Учить детей основам кулинарии — это не только весело, но и для них это отличный жизненный урок. Плюс наличие су-шеф-поваров наготове — приятный бонус!

Мы обратились к местному отцу двоих детей и совладельцу Drexel Hill’s Tank & Libby Джо «Либби» Либераторе, чтобы узнать, как готовить с детьми. Выпускник Ресторанной школы в Уолнат-Хилл в Филадельфии, Либби большую часть своей карьеры провел в Four Seasons Philadelphia.Тем не менее, этот уроженец Delco знал, что хочет привезти его домой, и сотрудничал с приятелем Алексом «Танком» Ридом, который тоже не новичок на кухне. Танк получил степень бакалавра наук. Он получил диплом по управлению отелями и ресторанами в Университете Делавэра, затем он проехал через всю страну, чтобы завершить свое обучение в Кулинарном институте Америки в долине Напа, Калифорния. Танк готовил, возвращаясь на Восточное побережье, и, прежде чем открыть это место для завтрака и обеда с Либби, работала в The Borgata в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси.Остальное уже история!

Фотография любезно предоставлена ​​Tank & Libby’s

Кстати о кулинарии: кто-то упоминал завтрак? Это точно не только на утро, и это то, что дети любят есть. Либби показывает нам, что, в частности, детям легко готовить блины. Читайте его главные советы и рецепт!

Посетите Delco, PA: Каковы ваши три главных совета по приготовлению еды с детьми?

Libby: Начните с основ.Покажите им, как безопасно пользоваться ножом, а затем переходите к резанию, в зависимости от способностей. Затем сконцентрируйтесь на простых методах приготовления пищи по мере роста их навыков и интересов. Некоторые простые вещи, которым можно научить, — это обжаривание на сковороде, кипячение, приготовление на гриле и использование духовки. Я сделал несколько предложений по возрасту ниже.

Какие кухонные и кулинарные задачи доступны для детей любого возраста (зная, что родители тоже оценят их способности!)?

  • Дети 6–10 лет: начните с конструирования бутербродов, приготовления тостов и подогрева супа.В этом возрасте вы можете научить их, как правильно держать нож, и практиковать «стартовые» разрезы, например разрезать клубнику и помидоры пополам. Когда они подрастут, научите их жарить яичницу, готовить французские тосты и блины на сковороде.
  • Подростки 10–12 лет: это хороший возраст, чтобы начать показывать им, как пользоваться грилем на улице и готовить на гриле простые вещи, такие как гамбургеры и хот-доги. Это также можно сделать на сковороде для гриля на плите. Дети этого возраста также могут начать печь по рецептам и, возможно, научиться готовить блюда из пасты.
  • Подростки 13-19 лет: в этот момент вы можете научить их готовить полноценные обеды: салат, обжаренное на сковороде мясо, овощное блюдо и крахмальный компонент, такой как рис или картофель. Когда они станут немного старше, научите их основам безопасности пищевых продуктов и начните знакомить их с более сложными вещами, такими как более сложные ножи, как приготовить суп с нуля, и, возможно, привлечь их к семейным праздничным обедам.

Фотография любезно предоставлена ​​Tank & Libby’s

Почему дети любят завтрак… а также завтрак на обед и ужин?

Детям нравится завтрак на завтрак, обед и ужин, потому что его легко приготовить и приготовить из очень знакомых ингредиентов.Детям всех возрастов он нравится, потому что он часто включает сладкое — например, начинку для блинов, сироп, желе, джемы и т. Д. Давайте помнить, что это тоже весело, потому что завтрак на ужин — это изменение обычного распорядка.

Тогда давай возьмем что-нибудь любимое: как ты готовишь блины?

Вот наш рецепт! Получается 12-14 блинов:

Легкий рецепт блинов

Состав:
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 столовых ложки белого уксуса
  • 1 1/2 стакана целого молоко или пахта (при использовании пахты можно отказаться от белого уксуса)
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки топленого масла; экстра для сковороды
  • 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
Метод:
  1. Взбивайте яйца до легкого и пушистого состояния примерно 2 минуты.Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  2. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте, чтобы они объединились. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много; смесь может быть комковатой. Оставьте смесь на 5 минут.
  4. Нагрейте сковороду до 350 ° -375 ° (некоторые сковороды могут изменяться в зависимости от температуры, поэтому вам может потребоваться более высокое значение). Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось, и слегка покройте.
  5. Осторожно разлейте тесто в ковше порциями по 2–3 унции.Дайте блинам посидеть и начните схватываться. Когда вы увидите образование пузырьков, осторожно переверните и готовьте еще 2–3 минуты или до полной готовности.
  6. Подавать с любимыми начинками.

Фотография любезно предоставлена ​​Tank & Libby’s

Какие отличные начинки дети могут приготовить и добавить в блины?

Удачи! Дети могут приготовить, если это необходимо, или просто выложить поверх блинов, сахарной пудры, кленового сиропа, шоколадной стружки, бананов, черники, клубники, взбитых сливок или даже своих любимых конфет (если это нравится маме и папе).

Tank & Libby’s в настоящее время предлагает пикап у обочины. Он открыт со среды по понедельник с 9:00 до 14:00 .; выходной вторник. Закажите онлайн (не забудьте проверить еженедельные специальные предложения!) И заберите на 1011 Pontiac Road (торговый центр Pilgrim Gardens) в Drexel Hill. Вы также можете купить подарочные карты и сделать пожертвование, чтобы накормить основных работников. Нужна дополнительная информация? Звоните (484) 455-7527.












 

Хотите знать обо всем Delco больше? Мы — больше, чем просто ваш источник хорошей еды — мы ваш источник Delco From Home Experiences и где можно купить еды на вынос и поддержать местный бизнес в округе Делавэр, штат Пенсильвания.Мы: . Посетите Delco, PA, , и мы поможем вам во время кризиса с коронавирусом (и в последующий период). Свяжитесь с нами по телефону (610) 565-3679, по электронной почте или онлайн .

Нина Мэлоун

Рецепт: легкие блины | KCET

Предоставлено компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated

Этот рецепт любезно предоставлен компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated.

Easy Pancakes

Для шестнадцати 4-дюймовых блинов; Количество порций от 4 до 6

Блины можно готовить на электрической сковороде с температурой 350 градусов. Их можно держать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на решетке, установленной на противне с бортиками. Подавать с соленым маслом и кленовым сиропом или с одним из наших ароматизированных масел: имбирно-мелассовым маслом, апельсиново-миндальным маслом или тыквенным маслом со специями.

Ингредиенты

  • 2 стакана (10 унций) универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • ¼ чашка плюс 1 чайная ложка растительного масла
  • 1½ стакана молока

Для приготовления

Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбейте яйца и стакана масла во второй средней миске до однородной массы. Смешайте молоко и ваниль с яичной смесью. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и осторожно перемешайте, пока не смешается (тесто должно оставаться комковатым с несколькими полосами муки). Перед приготовлением дайте тесту постоять 10 минут.

Нагрейте ½ чайной ложки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне до мерцания. Бумажными полотенцами аккуратно вытрите масло, оставив тонкую пленку на дне и по бокам сковороды. Бросьте 1 столовую ложку жидкого теста в центр сковороды.Если через 1 минуту блин станет бледно-золотисто-коричневым, сковорода готова. Если он слишком светлый или слишком темный, отрегулируйте температуру соответственно.

Используя сухой мерный стакан на ¼ чашки, порционируйте тесто в сковороде в 3 местах, оставляя 2 дюйма между порциями. Если необходимо, аккуратно разложите тесто на 4-дюймовую круглую форму. Готовьте, пока края не застынут, а первые стороны не станут золотисто-коричневыми, а пузырьки на поверхности только начинают лопаться, 2–3 минуты. Используя тонкую широкую лопатку, переверните блины и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, на 1-2 минуты дольше.Служить. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости используя оставшиеся ½ чайной ложки масла.

Апельсиново-миндальное масло

На 1/2 стакана

Не используйте гречневый мед, так как его интенсивный вкус будет подавлять другие вкусы.

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного ¼-дюймовыми кусочками
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки меда
  • ¼ чайная ложка миндального экстракта
  • ⅛ чайная ложка соли

Topare

Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в миске среднего размера примерно на 1 минуту, пока они не растают.Добавьте цедру апельсина, мед, экстракт миндаля, соль и оставшиеся 6 столовых ложек масла. Дать смеси постоять 2 минуты. Взбейте до однородной массы. (Сливочное масло можно хранить в холодильнике до 3 дней.)

Соединение с сервером было успешно установлено, но затем произошла ошибка во время квитирования перед входом в систему. (поставщик: поставщик SSL, ошибка: 0

Соединение с сервером было успешно установлено, но затем произошла ошибка во время рукопожатия перед входом в систему. (поставщик: поставщик SSL, ошибка: 0 — CN-имя сертификата не соответствует переданному ценить.)

Соединение с сервером было успешно установлено, но затем произошла ошибка во время квитирования перед входом в систему. (поставщик: поставщик SSL, ошибка: 0 — CN-имя сертификата не соответствует переданному значению.) Описание: Необработанное исключение во время выполнения текущего веб-запроса. Просмотрите трассировку стека для получения дополнительных сведений об ошибке и ее происхождении в коде.

Сведения об исключении: System.Data.SqlClient.SqlException: соединение с сервером было успешно установлено, но затем произошла ошибка во время квитирования перед входом в систему. (поставщик: поставщик SSL, ошибка: 0 — CN-имя сертификата не соответствует переданному значению.)

Ошибка источника:

Необработанное исключение было создано во время выполнения текущего веб-запроса.Информацию о происхождении и местонахождении исключения можно определить с помощью трассировки стека исключений ниже.

Трассировка стека:

[SqlException (0x80131904): соединение с сервером было успешно установлено, но затем произошла ошибка во время квитирования перед входом в систему. (поставщик: поставщик SSL, ошибка: 0 - CN-имя сертификата не соответствует переданному значению.)]
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection (DbConnection owningObject) +428
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection (DbConnection owningConnection) +65
   System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection (DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +117
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open () +122
   NeoCurve.DataTools.ExecuteReader (строковый формат, аргументы Object []) +137
   TPICore.PermalinkManager.Получить (строковая ссылка, логическое значение isRoot) +173
   TPICore.PermalinkManager.GetRewriteLinkFromPathAndQuery (String pathAndQuery) +102
   HVParent.Global.Application_BeginRequest (отправитель объекта, EventArgs e) +418
   System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute () +68
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep (шаг IExecutionStep, логическое значение и завершено синхронно) +75
 


Информация о версии: Microsoft.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *