Содержание

Мясной овсяноблин с начинкой ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Мясной овсяноблин с начинкой ПП»

  1. Измельчить овсяные хлопья в блендере до состояния гранул.
  2. Добавить яйца, молоко, соль и перемешать.
  3. Фарш обжарить на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом. Выложить фарш на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  4. Добавить фарш к смеси с овсяными хлопьями и перемешать.
  5. Помидоры нарезать на мелкие кубики.
  6. Сыр натереть на терке, добавить к помидорам.
  7. Укроп нашинковать и добавить к помидорам с сыром, посолить, перемешать.
  8. Разогретую сковороду смазать оливковым маслом, вылить половину овсяной массы, разровнять ложкой. Жарить на слабом огне в течение 7 минут.
  9. Перевернуть блин. На одну половину выложить помидорно-сырную смесь и накрыть второй половиной блина. Сковороду накрыть крышкой на 10-15 секунд.

Мясной овсяноблин идеально подходит для завтрака и для людей, следящих за своей фигурой. Ингредиенты, входящие в состав, зарядят организм энергией и дадут чувство сытости надолго.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Мясной овсяноблин с начинкой ПП»:

  • Фарш индейки — 150 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Овсяные хлопья — 6 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Масло оливковое — 5 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Укроп — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Мясной овсяноблин с начинкой ПП» (на 100 грамм):

Калории: 167. 5 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 10.2 гр.

Число порций: 2

Мясной овсяноблин с начинкой ПП — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Мясной овсяноблин с начинкой ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

10 рецептов для правильного питания (с фото)

Овсяноблин, приготовленный из овсяных хлопьев – один из лучших представителей рецептов правильного питания (пп). Великий Суворов не зря говорил, что обедом и ужином можно поделиться, но завтрак непременно съесть самому. Утренняя трапеза, заряжая нас энергией на весь день, играет важную роль в рационе людей. Мы варим сытную и полезную овсяную кашу, жарим омлеты. Но все быстро приедается. Не любите овсянку и обожаете блины? Соедините их вместе, и этот союз произведет на вас впечатление.

Кто придумал это популярное нынче блюдо, неизвестно, но памятник ему поставить нужно. Блины из овсяной муки хороши сами по себе, но намного вкуснее станут, если вложить в них наполнитель. Составлять разные начинки – не менее увлекательное занятие. От продуктов, входящих в состав зависит, подойдет ли блюдо для диетического питания. Из овсяных хлопьев или муки можно приготовить овсяное молоко — великолепный напиток для правильного питания.

Чем полезен овсяноблин?

  • Является чудесной альтернативой привычным поднадоевшим кашам.
  • Содержит много клетчатки. Благодаря этому улучшает работу желудка и кишечника, быстро очищает организм.
  • Содержит медленно усвояемые углеводы. Относится к вкусным завтракам, отлично утоляющим голод, и сохраняющим ощущение сытости на длительный период.
  • Продукты блюда доступны, всегда под рукой.
  • Благодаря обилию начинок, овсяноблин – универсальное блюдо.

Как приготовить овсяноблин для правильного питания (пп)

Правильный овсяноблин готовится из овсяных хлопьев с добавлением молока и яиц. Калорийность, в зависимости от начинки, в среднем составляет 200 ккал. на 100 гр. завтрака.

  • Хлопья можно заменить пшеничными отрубями, льняной мукой, смесью пшеничных, гречневых, ржаных или ячменных хлопьев. Все они полезны, каждый по-своему.
  • Хлопья лучше измельчить с помощью блендера или кофемолки. Не советую пробивать слишком мелко, в муку, желательно оставить небольшие крупинки, блин получится вкуснее в сто крат.
  • Если станете использовать овсянку крупного помола, залив молоком, дайте смеси немного постоять, чтобы хлопья успели разбухнуть. Овсяный завтрак станет мягким и нежным.
  • Любите, чтобы блинчик похрустывал – готовьте блюдо из цельных хлопьев.
  • Хотите понизить калорийность блюда – жарьте без масла, но для этого используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Овсяноблин – простой рецепт для правильного питания на молоке (пошагово)

Хлопья берите мелкого помола, те, которые быстро варятся. При желании, их можно измельчить в муку с помощью кофемолки.

Берем:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 20 мл.
  • Овсяные хлопья – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло на обжарку – по желанию.

Пошаговый рецепт с фото:

Разбейте в мисочку яйца.

Засыпьте овсянку.

Влейте молоко.

Хорошенько размешайте содержимое. Смажьте сковородку маслом (хотя и без него блинчики отлично выпекаются и не пригорают). Налейте тесто.

Жарьте приблизительно 3 минутки, затем аккуратно переверните блинчик.

Жарьте с другой стороны до красивого зарумянивания.

Вкусный овсяноблин с бананом

Что может быть лучше сладкого завтрака? Предлагаю приготовить блинчики с бананом и шоколадом и в полной мере насладиться полезным десертом.

Возьмите:

  • Банан.
  • Шоколад – 3 дольки.
  • Для блинчиков:
  • Яйцо.
  • Хлопья – 3 большие ложки.
  • Молоко – 40 мл.

Как приготовить (пошагово):

Испеките блинчики, смешав яйца, овсяную муку с молоком.

Параллельно бросьте шоколадку в плошку, поставьте в микроволновку растапливаться.

Порежьте колечками банан.

Промажьте половинку блинчика растопленным шоколадом.

Сверху веером уложите банановые кружочки. Если в закромах найдется кокосовая стружка – обязательно посыпьте, будет вкуснее.

Сверните пополам и угощайтесь на здоровье!

   Совет: в летний сезон вместо банана можно добавить любые ягодки и фрукты, например, вишню, персики, клубнику, чернику, яблоки. Ниже один из вариантов подобного сочетания.

Зимой используйте замороженные плоды. Ягоды можно перетереть с сахаром и вложить начинку.

Овсяноблин на завтрак с яблоком

Пример фруктовой начинки для овсяноблина. Фрукты и  ягодки допустимо брать любые.

Состав:

  • Овсяные хлопья – 30 гр.
  • Яйцо.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – по вкусу (или сахарозаменитель, если придерживаетесь пп).
  • Сладкое яблоко.
  • Корица – щепотка.
  • Сливочное масло – 10 гр.

Как приготовить:

  1. Сначала подготовьте начинку. Для этого удалите из яблока семенную часть, порежьте тонкие дольки.
  2. Распустите на сковороде масло, разложите дольки. Пару минут обжарьте, чтобы дольки стали чуть мягкими. Посыпьте дольки корицей и сахаром. Если яблоки сладкие, а вы придерживаетесь диеты, то сахар можно не класть.
  3. Вбейте в миску яйцо, засыпьте хлопья, добавьте молоко. Взбейте смесь, затем залейте ею обжаренные яблоки.
  4. Прикройте крышкой, готовьте 2-3 минутки.

Овсяноблин с сыром

Огромной популярностью у снижающих вес дам и всех, кто активно практикует правильное питание. Для придания изюминки можно брать два вида сыра – обычный, не слишком жирный, и, к примеру, сулугуни. Получится нечто, напоминающее классический омлет, но намного вкуснее. Можно экспериментировать с различными видами сыра.

Понадобится:

  • Яйцо.
  • Молоко – 40 мл.
  • Овсяная мука – 3 большие ложки.
  • Сыр – 40 гр.

Приготовление:

Смешайте измельченные блендером овсяные хлопья с молоком, вбейте яйцо.

Потрите сыр на мелкой терке.

Налейте на сухую сковороду тесто. Когда одна сторона обжарится, переверните блин, насыпьте сырную стружку (вы не ошиблись, еще на сковороде).

Прикройте крышкой, продолжайте жарить еще пару минут.

Снимите крышку, сверните овсяноблинчик пополам и переложите на тарелку.

Очень вкусный овсяноблин с красной рыбой и сырным кремом

Настоящий деликатес! Гостям, конечно, не подашь, для угощения слишком простое блюдо, но самой иногда сделать праздник «живота» просто советую.

Потребуется:

  • Малосольная семга – кусочек.
  • Сырный крем Чиз – пара ложек.

Для приготовления блинов воспользуйтесь перечнем продуктов из предыдущих рецептов.

Как сделать:

Испеките овсяноблины. Промажьте по всей поверхности не слишком толстым слоем.

На одной половинке блина разложите кусочки красной рыбки.

Сверните пополам и подавайте.

Рецепт диетического овсяноблина с творогом

Творожная начинка с успехом заменит сырную. В сезон добавьте ложечку пюре из измельченных ягод.

Необходимо:

  • Обезжиренный творог.
  • Геркулес – 2 большие ложки.
  • Яйцо.
  • Молоко – 40 мл.

    Со сладостью начинки решите сами. Если вы не считаете калории, и решите добавить сахар, то творог берите с большей, до 5%, жирностью.

Для соблюдающих диету, могу предложить другой вариант. Вместо сладости положите в творог рубленую зелень и специи на ваш выбор. К примеру, чеснок или красный перец, паприку.

Технологическая карта:

  1. Подготовьте творожный продукт: засыпьте сахар или ягодное пюре, разотрите.
  2. Из перечисленных в рецептуре продуктов сделайте тесто.
  3. Напеките овсяноблинчики. Выложите начинку, смажьте половину поверхности лепешки. Накройте второй частью и приступайте к дегустации.

Овсяноблин без молока – рецепт на воде

Вкусный завтрак можно приготовить без добавления молока, на воде или кефире. Оба варианта я предложу – держите первый. Овсяноблин, испеченный на воде, идеально подойдет для правильного питания, соблюдения диеты и поста.

Берем:

  • Овсяные хлопья – 2 большие ложки.
  • Льняная мука – большая ложка.
  • Вода – 80 мл.

Как испечь:

  1. Измельчите геркулес блендером. Если не найдете льняную муку, сделайте её самостоятельно, пробив блендером семя льна.
  2. Смешайте оба вида муки, разведите водой. Выпеките овсяноблинчики на сковороде без масла.

Как готовить овсяноблин на кефире

Еще одна вариация блинчиков на овсянке без молока. Кефир можно заменить иным кисломолочным продуктом – йогуртом, не менее полезным.

Возьмите:

  • Яйцо.
  • Кефир – 30 мл.
  • Овсяная мука – 3 столовые ложки.
  • Разрыхлитель – щепотка.

Приготовление:

  1. Порядок действий не отличается от предыдущих рецептов: смешайте все указанные продукты. Хорошенько взбейте.
  2. Налейте тесто на сковороду, испеките сначала с одной стороны, затем с другой. Время – 2-3 минутки.

Сладкий шоколадный овсяноблин из овсяной муки

Мы уже делали сладкий завтрак с бананами и шоколадкой, держите еще один чудесный вариант.

Берем:

  • Геркулесовые хлопья – 2 столовые ложки.
  • Молоко – 3 ложки.
  • Яйцо.
  • Порошок какао – маленькая ложечка.

Готовим:

  1. Измельчите овсянку с помощью блендера. Вбейте яйцо, насыпьте какао, налейте молоко. Пробейте до однородной массы.
  2. Напеките овсяноблинов, плеснув на сковородку чуточку масла.
  3. Смажьте шоколадные блины творогом, сметаной, йогуртом, сгущенкой, разложите колечки бананов – выбирайте любой наполнитель.

Овсяноблин без яиц

Рецепт оценят все, придерживающиеся веганского питания, соблюдающие пост, при которых имеются ограничения в продуктах, входящих в состав блюда. Готовьте лепешки без яиц, это сократит количество калорий и уменьшит содержание жира. На заметку: калорийность в 100 гр. таких блинов всего 140 ккал.

Потребуется:

  • Молоко – 80 мл.
  • Хлопья – 3 столовые ложки.
  • Соль, сода – по щепотке.

Как готовить:

  1. Залейте хлопья молоком, подсыпьте соду с солью. Перемешайте тесто.
  2. Испеките блинчики на тихом огне на сковороде без добавления масла.

Начинки для овсяноблина на пп

Вкус завтрака можно менять хоть каждый день. Делайте сладкие, соленые, ягодные, мясные и рыбные наполнители, не забудьте об овощах. Главное, избежать жирной начинки, с высоким набором калорий. Если хотите правильно питаться, забудьте о майонезе, жирном соусе, колбасах.

Популярным является добавление сыра. Обратите внимание на нежирные сорта, такие как Сулугуни, Брынзу, Фета, Тофу, Рикотта. Постарайтесь добавить в начинку овощи, к примеру, помидоры.

Чтобы снизить калорийность блюда, замените сахар сиропом агавы, стевии, топинамбура. Вместо любимого шоколада стоит обратить внимание на арахисовую или миндальную пасту.

Держите пример вкусных начинок для овсяноблина:

  • Йогурт + авокадо.
  • Сыр + авокадо.
  • Сыр (Рикотта) + шпинат.
  • Фета + маслины.
  • Творожный сыр + форель.
  • Морковь, ванильный сахар, мускатный орех.
  • Хлопья + отруби.
  • Креветки + яйца.
  • Куриное филе + помидоры и шампиньоны.

Видео-рецепт с начинками для овсяноблинов

Еще несколько примеров полезного наполнителя блинчиков из овсянки. Приятного аппетита, и пусть ваши завтраки всегда будут не только вкусными, но и полезными!

топовый рецепт + варианты самых крутых начинок

Кто бы мог подумать, что самый обычный рецепт овсяноблина взорвет интернет, и будет мелькать перед глазами в самых различных вариациях довольно таки продолжительное время. Честно говоря, я долго игнорировала это “блюдо”. Ну разве может получиться что-то вкусное из такого простого набора продуктов, за такое короткое время, да еще и овсянка (далеко не всеми любимая) – основной ингредиент. Но, все таки я сильно ошибалась, и сейчас овсяный блин я готовлю стабильно минимум один раз в неделю.

Однако на поиски толкового рецепта пришлось потратить время. Овсяноблин без яиц, без молока (овсяноблин на воде) – это все таки “не мое”. Поэтому делюсь с вами самым “рабочим” и вкусным вариантом, на мой взгляд.

Выбирая этот вариант завтрака, мы получаем приятный и ценный бонус – очень и очень быстрое приготовление. Согласитесь, именно утром на счету каждая минута. Все, что нужно, так это соединить в миске все ингредиенты, и смешать в однородную массу.

Оставляем эту смесь на столе минут на 15 (можно дольше). Тем временем, как вариант, отправляемся выполнять привычные утренние процедуры.

Выпекаем на антипригарной сковороде. Я использую сковороду для блинов. Просто выливаем смесь и равномерно распределяем по всей поверхности. 

Лично я обжариваю блинчик с двух сторон. Мне так нравится больше. Жду пока поверхность равномерно подрумянится и снимаю с огня.

Начинки для овсяноблина

Ну раз уж вы теперь стали счастливым обладателем лучшего рецепта, и знаете как приготовить овсяноблин, нужно иметь в запасе не один вариант начинки. Ее мы выкладываем на поверхность половины блина, и накрываем сверху второй частью.

Творожно-ягодная

Полезно, вкусно и сытно. Подойдет такой вариант и детям и взрослым. Творог рекомендую использовать мягкий (как крем). Но можно взять и самый обычный зернистый, либо в брикете. Если вы придерживаетесь правильного питания, и в планах приготовить овсяноблин пп, то можно обойтись без подсластителей. В принципе, Можно подобрать сладкие ягоды и фрукты. По вкусу выходит довольно сбалансировано. Варианты фруктовых добавок рекомендую следующие: голубика, банан, ежевика, малина, черника.

Яблоко-корица

Яблоки лучше очистить от кожуры и нарезать либо тонкими слайсами, либо небольшими кубиками. Выкладываем творог, сверху распределяем яблоки, и посыпаем сахаром и корицей (по вкусу).

Шоколад-банан

Как приготовить овсяноблин с шоколадом и бананом знает, наверное, любой и каждый. Классика жанра, так сказать. Действия следующие: когда перевернули блин, и он поджаривается уже со второй стороны, сразу же раскладываем кусочки шоколада. Когда шоколад растаял, распределяем его равномерным слоем, и выкладываем банан, нарезанный кружочками.

Ореховая паста

Ореховые пасты – моя любовь. Приготовить ее в домашних условиях очень просто. Рецепт есть в моем профиле в инстаграм, обязательно загляните. И если вы не знаете, как сделать из овсяноблина нечто божественно вкусное, просто намажьте на него фундучную или арахисовую пасту. Добавляем абсолютно любые фрукты и ягоды, и вуаля, восторг от завтрака обеспечен.

Лосось-шпинат

Вариант соленой начинки. Смазываем блин сыром Филадельфия (ну или другим вашим любимым), сверху слайсы лосося и листья шпината. Такой завтрак обеспечит чувство сытости на довольно долгое время.

Творог-вишня-кокос

Мягкий творог смешиваем с кокосовой стружкой. Выкладываем на блин и добавляем вишню (можно смело заменить на другие ягоды, которые есть под рукой).

Надеюсь мой овсяноблин, рецепт которого есть у всех моих подруг, придется вам по вкусу. Интересно было бы узнать, какие еще достойные варианты начинок используете вы. Обязательно делитесь в комментариях своими кулинарными секретиками.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

ПП рецепт с фото. Каллорийность

Полезно, вкусно, быстро: как приготовить овсяные блины дома

Овсяные блины — это тот самый случай, когда десерт не просто вкусный, но еще и невероятно полезный. Готовить овсяные блинчики также довольно просто и это один из решающих факторов в пользу их освоения в домашних условиях.

И что важно, овсяные блины одинаково хороши и со сладкой, и с соленой начинкой. Особенно если подавать их под нежным сметанным соусом! Готовить блюдо можно также в мультиварке

В нашей сегодняшней статье вы найдете лучшие рецепты овсяных блинов, которые не оставят вас равнодушными.

Это один из самых простых и быстрых вариантов приготовления овсяных блинчиков из молока. Он может стать отличным завтраком, ведь по сути такие блины успешно заменяют порцию традиционной утренней овсянки на молоке.

В качестве начинки рекомендуем выбирать любые фрукты и орехи. Ну а сладкоежки могут дополнить блинчики из овсяники шоколадным кремом, вареньем или сгущенным молоком.

Если же вы боитесь, что блины могут быть вредны для вашей фигуры и часто обращаете внимание на состав БЖУ, тогда приготовьте вегетарианские блинчики. Если блины из овсянки горчат, это говорит о низком качестве муки (Википедия)

Если блины из овсянки горчат, это говорит о низком качестве муки (Википедия)

Овсяные блины диетические

Необходимые ингредиенты:

  • овсяная мука – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • молоко – 450 мл.
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль

Пошаговая инструкция

  1. Сначала нужно смешать все сухие ингредиенты вместе в большой миске. Отдельно следует взбить яйца, молоко и растительное масло. Затем соединить все и взбить миксером до однородной гладкой консистенции. Готовая смесь может быть использована для выпекания.
  2. Выпекать овсяные блины следует на небольшом количестве сливочного масла, выбрав средний огонь. Можно использовать и растительное масло, но именно сливочное придаст готовым блинам большей мягкости и эластичности.
  3. Для начинки нужно взять спелый банан, свежую клубнику и шоколадную пасту.

    Кстати, последнюю можно заменить и вареной сгущенкой — получится не менее вкусно. Фрукты очистить и нарезать кружочками.

  4. На остывший блин намазать шоколадную пасту, добавить нарезанные банан и клубнику. Овсяный блин завернуть конвертом и подавать с поливкой из питьевого йогурта.

В этом рецепте блины печь будем исключительно из овсяной муки, которую совсем необязательно покупать, а можно приготовить из обычной овсянки. Для этого овсяные хлопья следует измельчить в блендере на высокой скорости. Кроме того, в этом рецепте не будет яиц, а роль «закрепителя» выполнит банан.

Кстати, из-за высокого содержания клетчатки и практически полного отсутствия жиров, такие блинчики можно назвать диетическими. Их калорийность на 100 грамм составит всего 120 ккал.

Блины из овсяных хлопьев

Овсяноблин с сыром рецепт как сделать

Еще один овсяноблин, рецепт которого пользуется большой популярностью, — это блин с сыром! Это блюдо уж очень напоминает классический омлет с сыром. Для приготовления этого пп блюда вам понадобится стандартный набор ингредиентов:

  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Предварительно немного измельчите их в блендере.
  • 1 яйцо
  • 40 мл молока
  • 30−40 грамм сыра. Лучше всего использовать нежирные сорта сыра — не более 17%. Подойдет сыр Гаудетте, Чечил, различные фитнес-сыры.

Смешиваем яйцо, хлопья и молоко. Выкладываем смесь на сковороду с антипригарным покрытием. На одну часть овсяноблина кладем ломтики сыра. Как только блин схватится немного, накрываем сырную часть второй половинкой блина. Готовим под крышкой еще пару минут.

Рецепт 8: шоколадный овсяноблин с творогом

  • овсяная мука — 2 ст.л.
  • молоко — 3 ст.л.
  • куриное яйцо — 1 шт
  • какао-порошок — 1 ч.л.
  • творог — 30 гр
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 5 гр

Шоколадный овсяноблин с творогом — это прекрасное решение для быстрого, сытного и вкусного завтрака.

Для начала нужно смешать овсяную муку с яйцом и солью. Делать это лучше в достаточно глубокой миске, чтобы удобно было перемешивать ингредиенты.

Далее нужно добавить молоко и все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

В получившуюся массу необходимо добавить какао-порошок.

Теперь займемся начинкой для нашего овсяноблинчика. Для этого нужно смешать творог с сахаром. Если Вы любите простой, чистый творог, то тогда сахар добавлять не нужно.

Далее разогреваем сковороду и капаем каплю масла. Выливаем нашу массу с какао на сковороду и накрываем крышкой. И жарим 3 минутки.

Как только блинчик схватится его нужно перевернуть и также закрыть крушкой и пожарить 1 минутку. Далее выкладываем нашу начинку на одну сторону блинчика.

Другой стороной накрываем наш блинчик, сковороду накрываем крышкой и даем потомиться вместе с начинкой ещё 1-2 минуты.

После 2 минуток снимаем наш блинчик со сковородки. Подавать можно с чем угодно: с вареньем, медом, фруктами, шоколадом. Попробуйте приготовить очень вкусный и простой завтрак. Всем приятного аппетита!

Овсяноблин без яиц

Овсяная мука не имеет столько клейковина в отличие от пшеничной, поэтому, чтобы получилось испечь блин, в тесто добавляют яйца. Но некоторые интересуются, есть ли рецепт для правильного питания, который пошагово позволит испечь овсяноблин без яиц.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. овсяных хлопьев;
  • 1 ст. л. молотых семян льна;
  • вода;
  • щепотка разрыхлителя;
  • соль или подсластитель.

Приготовление:

В миску высыпаем овсяные хлопья и семена льна. Если начинка для блина будет сладкая, то подсыпаем любой подсластитель, для другой начинки соль и перец.

  • Заливаем все водой, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья набухли.
  • После, используя погруженный блендер, ингредиенты измельчаем, затем кладем разрыхлитель или соду, смешанную с лимонной кислотой, размешиваем.
  • Печем овсяноблин на хорошо разогретой сковороде, для спокойствия что блин не пригорит, смазываем поверхность маслом.

На заметку!Если в тесте используются яйца, то лучше положить только белки, которые взбиваются отдельно, а потом смешиваются с остальными ингредиентами, так овсяноблин получится более пышным.

Овсяноблин с семгой и авокадо, пошаговый рецепт с фото

Овсяноблин с семгой и авокадо — очень полезный и вкусный завтрак. Рецепт таких блинов очень прост, а результат всегда выше всяких похвал. Овсяноблин можно использовать как перекус или замену ужина, особенно, если вы придерживаетесь правильного и сбалансированного питания.

Овсяноблин можно приготовить не только с рыбой, можно выбрать любую начинку на ваш вкус. Или приготовить сладкий вариант. А в качестве начинки использовать творог, маскарпоне, ягоды, арахисовую пасту, сухофрукты и фрукты.

Ингредиенты


  • Мука овсяная — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Семга слабосоленая — 160 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Творожный сыр — 100 г
  • Кефир — 50 мл

Как приготовить

  1. Разбиваем в миску 2 яйца, наливаем кефир. Размешиваем до однородного состояния.

  2. Добавляем муку, разрыхлитель, щепотку соли. Снова хорошо перемешиваем, чтобы не осталось мучных комочков. В конце перемешивания добавляем растительное масло.

    Если у вас нет овсяной муки, то можно смолоть овсяные хлопья в кофемолке, только берите хлопья быстрого приготовления, они мягче и легче мелются в муку.

  3. Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку. Нарезаем на тонкие слайсы.

  4. Также нарезаем на тонкие кусочки филе семги.

  5. Перед выпечкой блинов хорошо разогреваем сковороду. Смазываем капелькой масла сковороду перед выпечкой первого блина. Можно жарить и на сухой сковороде, если она с антипригарным покрытием.

    Наливаем тесто и поворачиваем сковороду в сторону, пока тесто равномерно не растечется. Выпекаем на среднем огне. На один овсяноблин я беру половину половника теста. Диаметр моей сковороды 14 сантиметров.

  6. Вторая сторона блина после переворачивания выпекается быстрее, чем первая.

  7. Готовый овсяноблин выкладываем на тарелку, смазываем половину творожным сыром. Сверху на сыр кладем авокадо и семгу, накрываем второй половинкой овсяноблина.

  8. Готовим овсяноблины и фаршируем начинкой, пока не закончится тесто. У меня вышло 6 штук.

  9. Подаем к столу овсяноблины с семгой и авокадо теплыми.

Приятного аппетита!

Овсяноблин: рецепт и идеи для начинок!

Поклонники правильного питания вряд ли смогут представить свой рацион без овсяноблина! Он сытный, малокалорийный, богат клетчаткой и является идеальной основой для самых разнообразных блюд.

Рецептов как основы, так и начинок для овсяноблина существует множество – его можно готовить на воде, молоке, кефире и т.д. Мы приведем классический рецепт овсяноблина пошагово, но это не значит, что в него нельзя вносить изменения.

Овсяноблин. Рецепт для правильного питания:

На 2 порции нам понадобится:

  • 2 яйца
  • 5 ст. ложек овсяных хлопьев, геркулеса не “быстрого приготовления”
  • 5 ст. ложек обезжиренного молока
  • щепотка соли

Готовим:

В глубокой миске взбиваем взбиваем вилкой яйца до однородной массы, добавляем молоко, солим и перемешиваем. В жидкие ингредиенты добавляем геркулес, перемешиваем и оставляем минут на 5-7, чтобы хлопья хорошо набухли.

Получившуюся массу выливаем на хорошо разогретую сухую сковороду и жарим с двух сторон, как обычный блинчик. Для жарки лучше не использовать масло, так как это очень сильно увеличит калорийность.

Основа готова!

В чем польза овсяноблина для худеющих?

  • правильный овсяноблин низкокалорийный: примерный расчет КБЖУ: 150 ккал 12/6/7 Отметим, что итоговая калорийность может варьироваться от жирности молока и типа хлопьев, которые вы используете в рецепте.
  • богат клетчаткой, а значит хорошо насыщает и помогает наладить работу кишечника
  • идеальная пп-основа для разнообразных завтраков – овсяноблин можно сделать интереснее, если добавить к нему начинку.

Идеи начинок для овсяноблина

  • Творог + банан+ кокосовая стружка – идеальная летняя начинка! Творог разомните вилкой, смешайте с кокосовой стружкой и выложите в остывший овсяноблин. Сверху выложите нарезанный кружочками банан или свежие ягоды.
  • Помидоры + базилик + нежирный сыр – выложить начинку внутрь горячего овсяноблина и подождать, пока сыр немного расплавится.
  • Вареное яйцо + тунец + зелень – сытный вариант, который вполне подойдет для обеда.
  • Творожный сыр + авокадо – смажьте овсяноблин творожным сыром и выложите на него ломтики авокадо. Можно добавить кунжут или другие специи, а также яйцо-пашот для сытной вариации.
  • Рикотта + мед + груша – вариант для гурманов. Смазать овсяноблин рикоттой, добавить нарезанную тонкими слайсами грушу и капельку меда

Не забудьте учесть калорийность начинки при подсчете ценности овсяноблина.

Приятного аппетита!

Не любите готовить? Закажите сбалансированный рацион на всю неделю от Fresh Lab и избавьте себя от кухонной рутины и подсчета калорий. Мы все сделали за вас!

Овсяноблин рецепт — Рецепты | CookingHub.ru









Овсяноблин, излюбленный завтрак всех следящих за фигурой. Основа блюда проста— это яйца, овсянка, молоко, а дальше включается ваша фантазия. За счёт разнообразия начинок, это может быть сыр, ветчина, творог, творожный сыр с семгой, авокадо, банан, ягоды, шоколад, у каждого из вас может получиться свой неповторимый овсяноблин. Сегодня мой выбор пал на творожный сыр с семгой и огурчиком.





  • овсянка30 г
  • яйцо СО1 шт.
  • молоко70 г
  • соль1 щеп.
  • Моя начинка: 
  • творожный сыр25 г
  • семга30 г
  • свежий огурец30 г


  • Первым шагом перемалываем овсянку(30г), для этого использую измельчитель. Крупа может быть любого помола.

  • В глубокую миску разбиваем яйцо, высыпаем перемолотую овсянку(30г), соль (1 щепотку), затем вливаем молоко(70г).
    В это время ставим разогреваться сковородку на средний режим(огонь).

  • Взбиваем смесь венчиком, до однородности.

  • Затем выливаем ее на разогретую сковороду. Масло я не добавляю, так как использую антипригарную сковороду.

  • Обжариваем блин с двух сторон, до появления румянца.
    Если вы хотите добавить сыр, ветчину это нужно делать, в тот момент, когда вы перевернули блин первый раз.
    Выкладываете начинку на одну сторону, ждёте пока сыр начнёт плавиться и накрываете второй, затем перекладываете овсяноблин на тарелку.

  • Снимаем овсяноблин со сковороды и начинаем выкладывать начинку на одну сторону. Первым делом размазываем творожный сыр(25г).

  • На сыр выкладываем семгу(30г).

  • Затем на семгу кладем тонко нарезанный огурец (30г).

  • Накрываем начинку свободной стороной овсяноблина.

  • Наш завтрак готов. Будьте здоровы и полны энергии. Приятного аппетита.

( 13 оценок, среднее 4.85 из 5 )

17 креативных рецептов овсянки, которые вы еще не пробовали

Для дома »Употребляйте больше» 17 новых способов есть овес

Сара Саруэй

Овес — один из лучших продуктов для завтрака, доступных для здоровых едоков. Они полезны для сердца и сытны, а также богаты белком, клетчаткой и антиоксидантами .

Одна вещь, которую вы могли не знать о знаменитой доступной еде? Они действительно хорошо сочетаются с множеством различных вкусов и ингредиентов, которые выходят за рамки стандартной тарелки для завтрака.

Овес — рулонный или нарезанный сталью — можно смешивать или запекать, превращать в хлеб или кексы, и даже он может стать отличным способом покрыть и обжарить ваши любимые белки (увидимся позже, панировочные сухари).

Здесь мы расскажем о некоторых из наших любимых сладких и соленых способов использования той емкости для мусора, которую вы принесли домой.

17 Креативных рецептов из овсянки


Сладкие рецепты

Веганский смузи с персиком и овсянкой
Семена чиа добавляют еще больше полезных свойств к рецепту Minimalist Baker , удобному для путешествий.

(Фото: Minimalist Baker)

Sunrise Mango Oatmeal
Ароматы кокоса, манго и ореха макадамии дарят ощущение летнего отдыха.

Веганские батончики с малиновой овсянкой
Hummusapien ест их как есть на завтрак или с мороженым в качестве десерта.

(Фото: Hummusapien)

Овсяная каша в чашке с арахисовым маслом
Испытайте Reese’s Cereal за свои деньги.

Яблочно-овсяные оладьи с греческим йогуртом
Running With Spoons использует равные части овсяной и цельнозерновой муки для получения идеальной консистенции.

(Фото: Бегущий с ложками)

Гранола из киноа
Посыпьте свой любимый йогурт или наслаждайтесь в миске с любимым ореховым молоком.

Овсяные батончики для завтрака Superfood
Эти батончики A Healthy Life For Me, содержащие 11 граммов протеина, являются идеальным перекусом перед тренировкой.

(Фото: «Здоровая жизнь для меня»)

Малиново-овсяный смузи
Этот рецепт на кефире сохранит сытость все утро.

Овсяные тосты без хлеба по-французски
Легкое и быстрое приготовление основного продукта для позднего завтрака с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой.

(Фото: Овсянка с вилкой)


Несладкие рецепты

3-х ингредиентное тесто для пиццы с овсяной кашей
Вершина Взболтать тесто с овощами, соусом и сыром, которые у вас есть под рукой.

(Фото: Shook the Cook)

Пикантная испанская овсянка
Обильный вариант ужина с более чем 19 граммами протеина, вдохновленный путешествиями Destination Delish по Испании.

(Фото: Destination Delish)

Пикантный шпинат, цветная капуста, овсянка
Один вкус, и вы поймете, почему The Every Kitchen предпочитает овсяные хлопья с овощами вместо фруктов.

(Фото: The Every Kitchen)

Овсяный ризотто с пикантными грибами и травами
Если вы любите грибы, как Foxes Loves Lemons, то этот для вас.

(Фото: Foxes Love Lemons)

Цыпленок в овсяной корочке с пармезаном
Вкусная и питательная альтернатива жареному цыпленку от The Yummy Life.

(Фото: The Yummy Life)

Вегетарианские овсяные пирожки
ifoodreal любит добавлять в них греческий йогуртный соус для макания.

(Фото ifoodreal)

Овсяный хлеб с киноа
Edible Perspective предлагает сладкие и соленые способы приготовления этих лепешек.

(Фото: съедобная перспектива)

Пикантная овсяная каша с яйцами-пашот и козьим сыром
Для идеального пашот «Здоровые закуски и кусочки» предлагает варить яйца не более трех минут.

(Фото: Healthy Nibbles and Bits)

(Показанное фото: Shutterstock)

Автор: Nutritious Life Editors

Домашний рецепт овсянки с изюмом и яблоком | Рецепты завтрака

Домашний рецепт овсянки с изюмом и яблоком | Рецепты завтраков | PBS Food
Домашний рецепт овсянки с изюмом и яблоком | Рецепты завтраков | PBS Food

Food Home »Рецепты» Овсяная каша домашнего приготовления с изюмом и яблоками

Теплая и сытная овсянка — прекрасное начало утра.Изюм, измельченное яблоко и корица превращают овсянку из мягкой в ​​ароматную.

Источник: адаптировано из сети образования в области питания Пенсильвании, рецепты на веб-сайте

Время приготовления: 5 минут

Выход: 2 порции

.

    Ингредиенты
  • 1 1/2 чашки яблочного сидра
  • 3/4 чашки старомодных овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1 яблоко
  • 1 чайная ложка корицы
    Инструкции
  1. Положите сидр и довести до кипения на среднем огне.
  2. Дождавшись закипания сидра, снимите кожицу с яблока с помощью овощечистки.
  3. Вырежьте из яблока сердцевину.
  4. Яблоко нарезать небольшими кусочками.
  5. Добавьте в кастрюлю овсянку, изюм, измельченное яблоко и корицу. Уменьшите огонь до минимума. Варить 5 минут, периодически помешивая.

Информация о питании

(Каждая порция содержит 270 калорий, 21 калорию из жиров, 2,4 грамма жира, 0 граммов насыщенных жиров, 0 граммов трансжиров, 0 мг холестерина, 9 мг натрия, 60 граммов углеводов, 6 граммов клетчатки, 33 граммы сахара, 4.6 г белка)

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Овсяная каша, запеченная с яблоками и корицей | THM E

по Нора | (Обновлено: )

Овсяная каша, запеченная с яблоком и корицей — это легкий и вкусный завтрак, который можно приготовить заранее для осенних и зимних месяцев.Приготовьте его накануне вечером и испеките на следующий день для расслабленного утра! Тсс … Можешь и сразу испечь, если не планируешь 😉

Этот рецепт одобрен Trim Healthy Mama для завтрака THM E, он с низким содержанием жира и отличное начало дня!

Овсянка, запеченная с корицей и яблоком

Ааааа, запеченная овсянка. Один из моих любимых завтраков!

Нет, не потому, что это можно сделать заранее … Я редко вспоминаю, кхм.

Но поскольку это вкусно, то на вкус как торт на завтрак, и все в моей семье с удовольствием съедят большую порцию.Даже мой муж, ненавидящий овсянку!

Теперь, когда наступил сентябрь, я понял, что мне нужно заменить черничный вариант.

Итак, эта овсянка, запеченная с яблоками и корицей, родилась!

Это наш любимый завтрак прямо сейчас.

  • очень легко перемешать только в одной миске
  • если вы сделаете двойную порцию, вы можете заморозить остатки для особо загруженного утра
  • мы добавляем щедрую порцию греческого йогурта с подсластителем и корицей, что является своего рода как есть яблочный пирог с глазурью из корицы ❤️

Серьезно, вам это нужно в жизни.

Мои лучшие советы по приготовлению этой запеченной овсянки с яблоками и корицей:

Яблоки нарезать небольшими кусочками

Если вы нарежете их слишком большими кубиками, есть будет неприятно.

Если вы нарежете их слишком маленькими кубиками, они распадутся во время выпечки. Мне нравится нарезать их кубиками размером с кончик большого пальца.

Не перепекайте

Важно не пережарить овсянку, иначе она станет очень сухой.

Он довольно мягкий, когда выходит из духовки, но твердеет, когда немного остывает.Я нервничаю из-за сырого яйца, поэтому стараюсь его пережарить, но каждый раз жалею об этом, потому что оно действительно высыхает.

Яйцо должно приготовиться за время, указанное в рецепте, но будьте осторожны.

А яйца? А орехи?

Я знаю, это электронное блюдо, и я предлагаю использовать яичные белки в рецепте ниже, но лично я использую цельные яйца.

Это потому, что я кормлю грудью, у меня установленный вес, а у моих дочерей и мужа очень быстрый обмен веществ.

Если вы предпочитаете вырезать небольшое количество жира из яичных желтков, вы можете использовать только яичные белки — я уже делал это раньше, и все получается идеально. Вы также можете не добавлять орехи пекан, я добавляю их в качестве особого угощения!

Можно ли заморозить эту запеченную овсянку?

Да, можно!

  • подождите, пока овсянка остынет до комнатной температуры
  • используйте пакеты или контейнеры, подходящие для замораживания
  • этикетка с названием и сроком годности (замораживание до 3 месяцев)
  • разогрейте в духовке или микроволновой печи до тех пор, пока не станет горячей полностью

Что можно подавать с запеченной овсянкой?

Это отличный вариант завтрака, потому что он содержит клетчатку, полезные углеводы и белок из яичных белков.
Нам все еще нравится немного приукрасить его для сытного завтрака с белком THM E:
  • с греческим йогуртом мы смешиваем с небольшим количеством подсластителя и корицей
  • если это особый случай, мы можем добавить порцию здоровых яблок с корицей
  • для дополнительного белка, вы можете добавить немного яичницы-болтуньи

Вот рецепт для печати:

Карточка рецептов для печати

Овсяная каша, запеченная с яблоками и корицей

Овсяная каша, запеченная с яблоками и корицей — это легкий и вкусный завтрак, который можно приготовить заранее на осенние и зимние месяцы.Приготовьте его накануне вечером и испеките на следующий день для расслабленного утра!

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 5 часов

Общее время 5 часов 40 минут

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты: Добавьте все ингредиенты в большую миску. Хорошо смешать.

  • Добавьте в форму для запекания: Слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки 7 × 11 дюймов и распределите по ней овсяную смесь.

  • Охладите форму: Накройте форму для запекания (можно использовать полиэтиленовую пленку или даже полотенце). Охладите в холодильнике на ночь.

  • Выпекать блюдо: На следующее утро вынуть блюдо из холодильника. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте, пока не застынет и не станет золотистым, около 30-35 минут. Поставьте форму для запекания на решетку для охлаждения на 5-10 минут, затем нарежьте и подайте.

Примечания

  • Не используйте орехи пекан, чтобы в них было очень мало жира.
  • Вместо несладкого миндального молока нам также нравится использовать местное сырое коровье молоко. (Я снимаю сливки сверху, чтобы использовать их в S-блюдах!)
  • Вместо яичных белков можно также использовать 2 целых яйца, если вы не заботитесь о том, чтобы выпечка получилась сверхнизкожирной.
  • Вместо смеси стевии (что-то вроде Truvia или THM Gentle Sweet) вы можете использовать 1/8 чайной ложки чистого экстракта стевии ИЛИ 1 столовую ложку THM Super Sweet Blend. Вы также можете использовать 1/4 стакана кленового сиропа ИЛИ 1/4 стакана коричневого сахара или больше, если вы так катаетесь.
  • Если вы не планировщик, можете дать овсяной смеси постоять на столе в течение 10 минут, а затем сразу же запечь. Он будет немного более жевательным и менее пушистым, но все же вкусным.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что этикетка о пищевой ценности для этого рецепта БЕЗ подсластителя (и без орехов пекан, с использованием несладкого миндального молока), потому что марки и виды подсластителей сильно различаются в зависимости от содержания сахарного спирта и т. Д. Просто добавьте количество вашего подсластителя.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 193 ккалУглеводы: 30 г Белки: 7 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 210 мг Калий: 224 мг Волокно: 5 г Сахар: 9 г Витамин A: 34 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций 9: 1

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом способе питания для хорошего самочувствия — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Печенье без выпечки I Рецепт

Это отличный рецепт старого любимца! Единственное, что я сделал иначе, так это добавил примерно на 1/4 сантиметра больше арахисового масла (и я использую сливочный стиль), а также 1 / 2-3 / 4 с кокосового ореха просто для дополнительного аромата.Между тем, СОВЕТ для тех, кто жаловался на текстуру … все дело во времени кипячения. Если вы недоварите, вы получите файлы cookie, которые не будут закрепляться, если вы переварите, вы получите файлы cookie, которые крошатся и не образуются вообще. Этот рецепт требует 1 1/2 минуты. Мое предложение для идеального печенья — это время, когда оно полностью закипит, и делать с этого момента 1,5 минуты. Если считать на медленном огне (только с едва кипящей водой), сделайте это максимум за 2–2 1/2 минуты! Вам придется поиграть с ним, чтобы увидеть, как нагревается ваша плита и т. Д.Надеюсь, это поможет!! Хорошее печенье !! 5 звезд!

Отличная текстура, так легко и быстро сделать! После многих неудачных попыток выпечки я узнал, что вам нужно использовать 1-минутную овсянку, и что ОЧЕНЬ важно, чтобы все ингредиенты были готовы, а на прилавке была приготовлена ​​вощеная бумага. После того, как вы включите плиту, терять время будет не так много.

Моя семья и друзья любят это печенье. У меня проблемы с их настройкой. В последний раз, когда я готовил их, я использовал термометр для конфет, чтобы убедиться, что варю их достаточно долго. Мне пришлось кипятить смесь около 2,5 минут, чтобы температура достигла стадии мягкого шарика. Печенье установлено идеально.

Я потерял свой рецепт без выпечки, и этот мне показался знакомым.Но, увы, когда вы знаете, что ищете по вкусу, ничего другого не подойдет! Я сделал эти куки и сразу подумал, что что-то не так. Слишком жидкий и блестящий. Вкус тоже был неприятный.
Так что я серьезно подумал и понял, что использовал только 1/4 (1/2 сливочного масла), а количество арахисового масла (отсутствовал вкус) было неправильным. Я заново изобрел этот рецепт и думаю, что мой старый вернулся. Я уменьшил количество какао до 3 столовых ложек, сахара до 2 градусов Цельсия (потому что я много помню о старом рецепте) и арахисового масла до 1 стакана (лучше всего натурального).И я думаю, что вернул свой старый рецепт. Спасибо Дениз за основные ингредиенты, но количество пришлось изменить.

Я только что приготовил этот рецепт … Я добавил немного больше овсянки, чем требовалось, потому что казалось, что она должна была быть немного гуще. Также я добавил ваниль во влажную смесь перед добавлением PB и овса.К тому же — я не рассчитал время. Очевидно, людям очень сложно пройти этот шаг — я понятия не имею, почему! Я довел его до кипения, немного помешал, а затем снял с огня, подумав, прошло пару минут. Я уверен, что готовил дольше, чем выложенные 90 секунд. Наконец, я перемешал PB после выключения огня и перемешал PB, чтобы он полностью расплавился, прежде чем добавлять овес. После того, как я упал на вощеную бумагу, я ждал час, и они были ИДЕАЛЬНЫМИ !! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

Это один из старых фаворитов.Суть в том, чтобы закипеть ровно через одну минуту после того, как оно закипит, затем снимите с огня и постоянно помешивайте, пока оно закипает. Отлично!

Это потрясающе !!! Приятно то, что все для них уже было у меня на кухне !! Я сделал их ТОЧНО по рецепту и они получились отлично. Просто подсказка: как только вы уроните их на вощеную бумагу, вернитесь и «сдвиньте» каждую вместе, чтобы в итоге получилось меньше мелких крошек.

Я приготовил этот рецепт дважды, точно следуя инструкциям и ингредиентам, и каждый раз они получались хрустящими. Во второй раз я даже уменьшил время приготовления до 1 минуты и все еще рассыпался. У них был хороший вкус, но я ненавижу то, как они крошатся повсюду. Я все еще ищу жевательное печенье без выпечки.

Это было восхитительно !! Я использовал сливочное арахисовое масло вместо хрустящего.Они быстро исчезли, и я делал их снова и снова!

Печенье без выпечки V Рецепт

Вся моя семья любит это печенье. Моя семья умоляет о них! Я бы посоветовал использовать 4 столовые ложки какао, сливочное масло, а не маргарин, гладкий PB и 3 1/2 стакана овса. Небольшие изменения, но они имеют огромное значение. Я перепробовал все способы, и это лучший вариант.Если вы все сделаете правильно, они установятся примерно за 15 минут.

У меня тоже были проблемы с этим! Каждый раз, когда я это делаю, у меня появляется другая версия «кипячения». Согласно блогу All in Good Food, он снижает уровень сахара до 1 и 3/4 стакана *, это влияет на концентрацию сахара * и доводит его до 230 градусов по Фаренгейту при средней температуре.Как и в случае с помадкой, если идет дождь или влажно, вам нужно будет варить немного дольше (но не выше максимальной стадии мягкого шарика), чтобы печенье вытягивало влагу из воздуха. Предварительно отмерьте все ингредиенты, потому что после снятия с огня он быстро движется.

Идеальный аромат без выпечки. Я использовал сливочное арахисовое масло вместо кусочков, и если вы это сделаете, я предлагаю добавить еще немного овса, так как оно будет жидким.

Этот рецепт испорчен. Я пошла копаться в шкафу, чтобы найти свой оригинальный рецепт печенья без выпечки. Когда я сравнил два рецепта, я обнаружил, что в них были одинаковые ингредиенты; однако пропорции и способы приготовления были разными. Овсянку нужно добавлять перед арахисовым маслом, потому что арахисовое масло охлаждает смесь.Если вы этого не сделаете, овсянка останется твердой. Желаемая текстура этого печенья — слегка размягченная овсянка. Я бы поискал другой рецепт, если вы предпочитаете более оригинальное печенье без выпечки. Надеюсь, это поможет.

Получилось абсолютно идеально! Не бойтесь использовать цельный овес, если у вас нет овсяных хлопьев … не имеет значения.Я сделал ТОЧНО как заявлено. Раньше я не делал выпечки и либо готовил их на голодание, либо никогда не готовил. Я бы сказал, что инструкции к этому рецепту точно совпадают!

Это был хит, и их было легко сделать! Я использовал светлое арахисовое масло из обезжиренного молока и легкий маргарин, и они все равно были великолепны.

Они такие же, как я помню в детстве.Иногда я просто бросаю их в кастрюлю размером 9×13, а не по чайной ложке. Очень вкусно.

Я даю этому пять звезд, потому что они вышли именно так, как должны были. Следуя совету других плакатов, я удвоил количество какао (используется какао хорошего качества), использовал сливочный PB и даже немного уменьшил количество масла. Варить около 90 секунд. Они отлично настроились и были готовы к употреблению МЕНЬШЕ чем за час.Я люблю делать их, когда мне нужно быстро приготовить шоколадную помадку. Ой, забыл … Я использовал 2 1/2 стакана овса и 1 стакан кокоса. Я думаю, что было бы хорошо и всего с 3 чашками овса.

Мне нравится этот рецепт, потому что в нем больше какао, чем в других. В нем 1/4 стакана вместо 2 столовых ложек. Это сильно повлияло на результат. Они получились более насыщенными и не такими засохшими, как в тех рецептах, которые требуют всего 2 столовых ложки.Моя семья любит это печенье, и каждый раз, когда я готовлю его, я возвращаюсь к этому точному рецепту, чтобы убедиться, что я делаю их так же.

Яблочно-клюквенная овсянка — Drizzle Me Skinny!

Я очень люблю такие завтраки в прохладное осеннее утро. Эта овсяная каша с яблоками и клюквой была восхитительна, и я очень рекомендую ее теплой и свежей прямо из духовки. Это такое простое в приготовлении блюдо, и он так хорошо пахнет выпечкой.Делает 6 больших порций по 5 умных очков каждая по фристайлу WW.

5SP Синий и зеленый 2SP фиолетовый — 5 PPP на порцию

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/3 чашки простого обезжиренного греческого йогурта
  • 3 стакана несладкого яблочного соуса
  • 1 1/4 стакана миндального молока * банка для обычного молока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана овса * быстро подойдет овес
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка свежей клюквы
  • 1 чашка нарезанного с горкой яблока * примерно 1 большое яблоко
  • 1/2 столовой ложки белого сахара
  • 3/4 столовой ложки муки
  • 1 чайная ложка топленого легкого сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 375F и опрыскайте форму для выпечки. Я использовал круглую 9-дюймовую форму.

  • В миске взбить яйца и добавить коричневый сахар, хорошо перемешать. Добавьте яблочный соус, йогурт, молоко, мед и ваниль.

  • Добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и мускатный орех, хорошо перемешайте, а затем добавьте клюкву и яблоки.

  • Вылейте смесь в форму для запекания.

  • В небольшой миске смешайте белый сахар и муку, затем добавьте растопленное масло и перемешайте до образования крошки .. посыпьте крошкой поверх жидкого теста.

  • Выпекать в духовке 42-45 минут.

  • На 6 порций, я режу свою, как пирог. Хранить в закрытой посуде, выпечка хорошо замерзнет.

Freestyle SP- (синий и зеленый) 5 с использованием конструктора рецептов WW
Purple SP- 2 с использованием конструктора рецептов WW
Points Plus- 5 с использованием калькулятора PP
Информация о питательной ценности на порцию- калорий .. 207 … жир 4,2 г … Насыщенный жир 0,9 г … Углеводы 36 г … Клетчатка 5,1 г … Сахар 12,5 г … Белок 8,4 г с использованием My Fitness Pal * примечание — эти числа включают все ингредиенты, если вы введете их в свой WW калькулятор вы получите другое значение балла

Связанные сообщения

Скороварка Steel Cut Oats

Согласно моим сообщениям в социальных сетях, очевидно, дети возвращаются в школу.Я также знаю это, потому что, помимо попытки «лайкнуть» сотни школьных картинок, вернулись мои собственные дети. Так или иначе, мой старший учится в первом классе средней школы, мой средний — на последнем году обучения в начальной школе, а мой младший — в детском саду, и я чувствую, что мне причитаются скидки для пенсионеров или что-то в этом роде (а также, вероятно, из-за немного терапии. Это сложнее, чем я ожидал, и к тому же действительно замечательно.)

В любом случае. Хватит ощущений. Вернемся к еде. Не знаю, как вы, ребята, но завтраки (и, скажем прямо, ужин) в наши дни — это стресс.Мы ушли от ленивого летнего утра, когда кто-то хватает булочку с хот-догом в 9:30, к попыткам выбраться за дверь к 7:30. Не поймите меня неправильно. У нас дома много быстрых, не горячих (читай: холодных хлопьев) завтраков, но я люблю есть что-то более сытное и полезное. Я большой поклонник овсяных хлопьев, но, в отличие от овсяных хлопьев, на их приготовление уходит долгих времени. Войдите в Instant Pot (или другую электрическую скороварку). Я стараюсь вставать по крайней мере за 30 минут до моих детей, поэтому, если я бросаю это в Instant Pot, как только я встаю, это будет сделано, и на теплой настройке рядом с время, когда мои дети готовы кушать, без всех ругательств, как заваривать на плите горшок с овсянкой, когда она закипает.Потому что так бывает каждый. Проклятие. Время.

Вам понадобится масло (я люблю кокосовое масло по многим причинам — оно твердое, идеально подходит для покрытия кастрюли, к тому же имеет приятный вкус), вода, соль и овсяные хлопья.

Если вы никогда не готовили овсяные хлопья и / или не видели овсяных хлопьев, они не похожи на обычные овсяные хлопья, с которыми вы, вероятно, более знакомы. Они похожи на рис или зерна пшеницы.

Они немного более жевательные и сытные, чем традиционные овсяные хлопья, но на их приготовление уходит гораздо больше времени.

Этот метод не работает с овсяными хлопьями и овсяными хлопьями быстрого приготовления. Вы будете готовить их слишком долго. Вы все знаете, что я люблю вас, но если вы отправите гневное электронное письмо или прокомментируете, как вы испортили свой супердорогой Instant Pot, потому что вы следовали рецепту точно , за исключением того, что вы использовали быстрорастворимый овес вместо стального овса, я мог бы стальной разрез мои глаза. Я не говорю это со злостью. Я говорю это не для того, чтобы разжечь бунты среди клавишников. Я говорю это, потому что иногда кому-то нужно сказать: «Не сегодня.Только не овес. Это один из тех моментов.

С помощью бумажного полотенца возьмите немного кокосового масла и протрите им внутреннюю часть кастрюли скороварки до самого верха.

Добавьте овес,

вода,

и соль.

Готовьте 12-14 минут (используйте ручную настройку; если у вас есть выбор высокой или низкой, выберите высокую). Когда готовка закончится, используйте естественный спуск (не сбрасывайте давление вручную) в течение 10 минут, затем отпустите оставшееся давление (если есть) и откройте горшок.Вмешайте жидкость в овсяные хлопья, пока они не смешаются, и сразу подавайте с желаемыми начинками или добавками — для этой миски я использовала свежую малину, цедру апельсина, немного молотого имбиря, немного поджаренного, нарезанного миндаля и коричневого сахара. И немного молока.

Распечатать
часы значок часов


Описание

Овес стальной дробленый — сытный и вкусный, но он требует много времени и внимания.Приготовление овсяных хлопьев в электрической скороварке намного быстрее, и вам не придется возиться с ними на плите!


  • Кокосовое масло
  • 4,5 стакана воды
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  1. Используя бумажное полотенце, возьмите немного кокосового масла и протрите им внутреннюю часть кастрюли скороварки до самого верха.Добавьте воду, овес и соль. Готовьте 12-14 минут (используйте ручную настройку; если у вас есть выбор высокой или низкой, выберите высокую. 12 минут будут более жевательными, 14 минут будут более сливочными. Если вы живете на большой высоте, добавьте 1-2 минут до желаемого времени приготовления.) Когда готовка закончится, используйте естественный спуск (не сбрасывайте давление вручную) в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление (если оно есть) и откройте кастрюлю. Добавьте жидкость в овсяные хлопья, пока они не смешаются, и сразу подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *