Содержание

👌 Сырный суп с овощами, рецепты с фото

На мой взгляд, сырные супчики всегда получаются вкусными и какими-то праздничными. Я очень неравнодушна к таким супам, и чтобы они не надоедали, готовлю их с разными наполняющими.

На днях мне на глаза в магазине попалась замороженная овощная смесь под названием «Весенняя». Так как производитель мне был не знаком, я обратила на нее внимание. Состав мне понравился, вернее, мне понравилось, что в смеси есть брюссельская капуста и красавица-романеско, которую в продаже днем с огнем не сыщешь.
Поэтому я не смогла пройти мимо нее, и, придя домой с таким приобретением, решила: быть сырному супу с овощной смесью. Получилось вкусно.

 
Сложность – очень просто

 

Время приготовления – полчаса

 

Калорийность – 117 ккал на 100 г

 

Для приготовления сырного супа с овощами нужны такие продукты:

 

 
Процесс приготовления

 

Лук очистила и нарезала.
В казанке (именно в нем я готовила суп) растопила сливочное масло, добавила растительное и чуть-чуть обжарила лучок (до прозрачности).
 
Картофель очистила. Нарезала, выложила к луку.

Чуть-чуть обжарила, минуток 5.
 
Затем выложила овощную смесь, перемешала, и немного обжарила уже все вместе.

Добавила воды, довела до кипения и поварила до мягкости картофеля.

Плавленый сырок мелко порезала. Выложила в кастрюлю. Распустился в кипятке он очень быстро. Кстати, сырок лучше всего брать сливочный, тогда и супчик будет со сливочным привкусом.
Затем суп посолила, поперчила, вкинула лавровый листик. Добавила немного куркумы, чтобы супчик был красивого желтенького цвета, и зелень.
 
Вот и все, вкусный сырный супчик с овощами готов!
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овощной суп с плавленым сыром

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 584 грамм
Калории* 29
Цена 3,72
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,45
Жиры* 0,94
Углеводы* 4,32
Кол-во ингр. 9

* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм




Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19 Укроп 2 веточка 0,09 18 43 3,46 1,12 7,02
39 Картофель 200 грамм 0,01 200 90 2 0,4 28
40 Лук репчатый 50 грамм 0,01 50 30 1,3 0 3,5
43 Морковь 100 грамм 0,01 100 27 1,3 0,1 7,2
56 Яйцо 2 штук 0,33 66 143 12,58 9,94 0,77
91 Соль 1 чайная ложка 0,1 10 0 0 0 0
99 Паста 60 грамм 0,01 60 321 10,4 1,1 74,9
121 Плавленый сыр 80 грамм 0,01 80 281 20,5 20 0
205 Вода 2 литр 10 2000 0 0 0 0

ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2584 742 37,52 24,32 111,66



ИТОГО НА 100 ГРАММ:

Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:


(742 / 2 584) * 100


(37,52 / 2 584) * 100
(24,32 / 2 584) * 100
(111,66 / 2 584) * 100

=


=
=
=

28,7


1,45
0,94
4,32

Суп с плавленым сыром рецепты

Сколько разновидностей плавленых сыров вы знаете? Глядя на полку магазина с этими сырами, разбегаются глаза. Хочется и этого со вкусом грибов, и того — с беконом, а еще интересно попробовать с зеленью и чесноком, а еще… еще и еще.

А сколько вы знаете блюд, где используется плавленый сырок, сколько рецептов в вашей кулинарной книжке? Разумеется, бутерброд, и конечно, салат. А суп с плавленным сыром? Например, наваристый овощной с интересным сырным привкусом? Если еще не варили такой, то самое время это сделать.

КОЛЛЕКЦИЯ СЫРНЫХ СУПОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ:

Суп с плавленым сыром и овощами, рецепт с фото
Суп-пюре с плавленым сыром и кабачками
Суп с плавленым сыром, брокколи и чесноком
Суп с плавленым сыром и мясным фаршем

Суп с плавленым сыром и овощами

Легкий в приготовлении, очень питательный, этот суп понравится всем, потому что вкусовое сочетание в ней овощей и сыра очень гармонично.

Ингредиенты для рецепта

  • сыр плавленый — 2 штуки (или 180 грамм)
  • цукини — 1 большой плод
  • картофель — 2-3 средних
  • лук — 1
  • морковь — 1 средняя
  • бульон — 1,5 литра
  • растительное масло для обжарки овощей
  • соль, зелень, перец — на ваш вкус

Как приготовить суп с плавленным сыром и овощами

Подготовьте овощи и сложите их в кастрюлю, где будет вариться суп с плавленым сыром.

Нарежьте картофель и цукини небольшими кубиками. Если кабачок молодой с красивой кожурой, то чистить его не надо, достаточно хорошо помыть.

Лук лучше всего нарезать мелко.

А морковь натрите крупно.

Налейте немного растительного масла и обжарьте овощи 5-10 мин. на огне больше среднего. Не забывайте помешивать.

Добавьте бульон (в зависимости от желаемой гущины).

Варите овощи до готовности картофеля, а затем добавьте мелко порезанный сыр.

Размешивая, нагревайте суп, пока весь сыр не растворится. Посолите и поперчите по вкусу, бросьте мелко нарезанную зелень.

НА ЗАМЕТКУ

Для супа подойдет плавленый сырок с любым вкусом. Так же как и любые овощи. Вы можете добавить в него и сладкий перец, и кукурузу, и зеленый горошек, и цветную капусту — в общем, делайте овощной микс из ваших любимых овощей.

Добавлять или не добавлять специи, решайте сами — этот суп хорош своим нежным сливочным вкусом, излишние и насыщенные специи забьют этот вкус.

Суп-пюре с плавленым сыром, рецепт на молоке

Приготовить суп с плавленым супом и овощами можно не только на бульоне, но и на молоке. На то, чтобы его сделать, уйдет буквально 10 минут.

Что понадобится

  • плавленый сыр — 100 грамм
  • кабачок — 1 (около 250 грамм)
  • молоко — 250 мл
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • лук-шалот — 1
  • соль и перец

Как приготовить

Лук порежьте мелко. В кастрюлю положите сливочное масло, поставьте на огонь, добавьте лук и слегка обжарьте. Кабачок порежьте маленькими кубиками. Добавьте к луку и готовьте минут 7-10.

Сыр порежьте небольшими кусочками. Влейте молоко и доведите до кипения. Положите плавленый сырок, перемешайте.

Превратите суп в пюре с помощью блендера. Посолите и поперчите на свой вкус.

Перелейте сырно-молочную смесь снова в кастрюлю и подогрейте (не кипятите).

К такому супу с плавленным сыром отлично подойдут ломики кабачка-гриль и сухарики.

Суп с плавленым сыром, рецепт с курицей

Пикантный супчик из плавленого сырка и набора овощей, который можно дополнить кусочками отварной курицы или, если суп готовится по-быстрому, — сосисками.

Что понадобится

  • сыр плавленый — 100 грамм
  • лук — 1
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • цветная капуста — 200 грамм
  • брокколи — 200 грамм
  • морковь — 200 грамм
  • сливочное масло для обжаривания овощей
  • бульон куриный
  • куриные грудки — 1 шт.
  • соль, перец, шепотка мускатного ореха

Как приготовить

Порежьте мелко лук и обжарьте его на сливочном масле в кастрюле, где будете готовить суп. Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия и положите их обжариваться к луку. Чеснок порежьте очень мелко и добавьте к овощам. Обжаривайте всё вместе минут 5.

Залейте бульоном и варите до готовности овощей.

Добавьте плавленый сыр, нарезанный небольшими кусочками. Размешивая, полностью расплавьте его.

Добавьте в суп заранее отваренную и нарезанную курятину и еще немного подержите на огне. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом.

Рецепт супа с плавленым сыром и мясным фаршем

Очень вкусный суп, который с удовольствием съедят и дети, не особо жалующие первые блюда. Не забудьте положить мускатный орех — в этом супе он обязателен (мускат сырному супу из плавленного сыра особенно хорошо подходит).

Что понадобится

  • плавленый сыр — 300 грамм
  • мясной фарш — 500 грамм
  • картофель — 1 крупный
  • лук-порей — 2
  • вода — 1,5-2 литра
  • соль, перец, зелень, мускатный орех.

Как приготовить

Очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками картофель. В кастрюлю налейте воду, поставьте закипать. В кипящую воду опустите картофель и сыр. Варите на медленном огне.

Фарш обжарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу. Лук-порей нарежьте колечками и положите к фаршу. Готовьте минут 10 на маленьком огне под крышкой. Затем положите мясную смесь в кастрюлю и варите еще минут 10.

Выключите, добавьте соль, если нужно, мелко порезанную зелень и немного мускатного ореха в порошке. Дайте супу настояться с полчаса и подавайте.

Овощной суп с сыром в мультиварке

Овощной суп с сыром и курицей в мультиварке

Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее время рецептов супов с плавлеными сырками я тоже решила приготовить свой любимый суп с замороженными овощами. Обычно я использую любую овощную смесь, но обязательными ингредиентами в этом наборе должны быть цветная капуста или брокколи.

До сих пор я варила такие супы на плите, а в этот раз приготовила в мультиварке. Так как мороженые овощи не требуют длительной варки, я расскажу, как это сделать быстрее, не используя часовой режим «Суп» (у меня мультиварка Polaris 0517AD).

Как приготовить «Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: замороженные овощи (у меня цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль, зелёный горошек), плавленый сырок, картофель, куриные голени, лук, соль, перец.

Шаг 2
Ссылка

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками и слегка зарумяниваем на программе «Жарка».

Шаг 3
Ссылка

Картофель очищаем, нарезаем брусочками.

Шаг 4
Ссылка

Вливаем в чашу мультиварки с зарумяненным луком воду, кладём картофель и куриные ножки, солим, перчим и готовим на Мультиповаре при температуре 120 ºC в течение 30 минут. Если торопиться некуда, можно включить режим «Суп» на 1 час.

Шаг 5
Ссылка

После сигнала мультиварки положить в суп замороженные овощи, не размораживая их предварительно, включаем «Мультиповар» с той же температурой на 10 минут.

Шаг 7
Ссылка

После сигнала мультиварки открываем крышку, кладём натёртый плавленый сырок в суп и перемешиваем, так как суп после открывания крышки еще кипит, сырок очень быстро расплавляется и дополнительной обработки уже не требует.

Шаг 8
Ссылка

При подаче добавляем в суп мелко нарезанную зелень.

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами рецепт с фото

В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 — 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие кусочки или потерев на крупной терке и еще варим, постоянно помешивая, до полного его растворения, примерно 5 — 10 минут. Сыр необходимо добавлять в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены.
Готовый суп взбиваем погружным блендером до кашицеобразного состояния, чтобы не было комочков. Разливаем по порциям в красивые бульонные чашки и добавляем вашу любимую зелень и смесь перцев по вкусу.
Наш суп-пюре готов!
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт самый простой в приготовлении. Он для тех, кто любит быстрые в приготовлении блюда. Для тех, кто не любит отварные овощи кусочками, то есть для таких, как я. Понимаю, что супы необходимы, что овощи полезны, но ничего не могу с собой поделать, поэтому этот суп-пюре для меня просто палочка выручалочка. Я очень долго пыталась полюбить овощные супы, экспериментировала, но так и не смогла с ними подружиться. А этот овощной суп-пюре могу кушать хоть каждый день и по три раза))) Замороженные овощи теперь всегда покупаю прозапас.
Так же в этот суп можно добавить вареное яйцо перед тем, как будете взбивать блендером и после взбивания добавить гренки.
Для любителей грибов, вместо яйца, добавляем грибы или плавленый грибной сыр.
Для тех кому необходим белок, добавляем чечевицу, время варки увеличится минут на 15-20.
А цветовая гамма, она ведь разнообразна, если добавить помидоры и морковь, он будет ярким, если чечевицу и зелень, то зеленым. Если обычную мексиканскую смесь и яйцо с сыром, то он будет светлым.
А еще он низкокалорийный, но питательный и в нем достаточно витаминчиков.
В общем рекомендую пробовать, экспериментировать, искать свою золотую середину и тогда ваш обед будет вкусным, полезным, малозатратным, низко или высококалорийным, витаминизированный, то есть таким, каким вы его полюбите.

Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – французская кухня: супы. «Еда»




Филе индейки


500 г




Плавленый сыр


200 г




Картофель


400 г




Лук


150 г




Морковь


180 г




Сливочное масло


по вкусу




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Зелень


по вкусу




Лавровый лист


по вкусу

Суп с рисом и плавленным сыром, рецепт (Здесь) с фото

Суп из плавленного сыра с рисом и замороженными овощами

Наступили холода, а значит пришло время согреваться вкусными первыми блюдами. Супам на мясном бульоне я предпочитаю легкие сырные и овощные супчики. А вот когда два этих компонента овощи и сыр встречаются в одном блюде, я радуюсь вдвойне!

Так родился рецепт сырного супа с горсткой риса и замороженной овощной смесью, пакетик которой всегда припасен в моей морозилке. Суп с плавленым сыром и рисом – отличное решение для быстрого обеда, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Ингредиентов минимум, готовится быстро, а еще и очень полезно.

Также это очень бюджетный вариант, который сможет позволить себе каждый. Такое первое блюдо подойдет и тем, кто бережет фигуру, и тем, кто придерживается правильного питания.

Данный суп с овощами – такой кулинарный рецепт не требует зажарки ингредиентов. У него потрясающий сырно-молочный вкус. Его можно приготовить и деткам, которые так любят сыр. Им точно придется по вкусу такое первое блюдо.

Перед тем, как перейти к пошаговому рецепту, отмечу, что овощи в замороженной смеси должны быть порезаны мелко. В этом плане мне больше всего нравится мексиканская смесь. И желательно, чтобы в ней не было картофеля, а вот любые другие овощи подойдут отлично. Такие пакетики овощей очень удобно морозить с лета сразу порционно, но и магазинная смесь подойдет. Тем более выбор ее сейчас огромный.

Сыр можно покупать как в брикетах, так и жидкий плавленый в коробочках. Кому какой больше нравится. Давайте вместе приготовим суп сырный из плавленого сыра с рисом, потратив минимум времени, денег и ингредиентов. Приступим!

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 л
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Рис — 4 столовые ложки
  • Замороженная овощная смесь — 200 г
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить суп с плавленым сыром

1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. После закипания добавляем соль и кладем тщательно промытый рис. Варим в течение 10 минут до полуготовности риса.

2. Не размораживая забрасываем в суп овощную смесь. Даем закипеть, убавляем огонь и варим еще минут 5-7.

Совет. Кто любит поджаренные овощи, сначала обжарьте овощную смесь на сковороде с растительным маслом около 5-7 минут, а потом кладите в суп.

3. В это время подготовим сыр. Нарежем его на маленькие брусочки или натрем на терке. Так он быстрее расплавится в супе. Как пройдет 5-7 минут, добавляем сыр в кастрюлю. Если вы используете жидкий плавленый сыр, то просто вылейте его в суп из коробочки. Он очень хорошо и быстро растворяется.

4. Теперь наша задача – периодически помешивать суп, чтобы сыр хорошо расплавился. Постепенно бульон приобретет молочный цвет. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. В сырный суп очень гармонично впишется гранулированный чеснок и смесь итальянских трав. Для любителей поострее можно добавить красный перец. Когда кусочки сыра перестанут попадаться, даем супу покипеть две минуты и выключаем.

5. Суп с плавленным сыром и рисом готов. Весь процесс приготовления занял не больше 20 минут, что не может не радовать. Это отличное решение для того, чтобы быстро приготовить вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи.

Советую подавать сырный супчик теплым, а не кипятком. Тогда у него отлично раскроется сливочный вкус. Можно украсить свежей зеленью и подать хрустящие сухарики, тем более что их легко приготовить в домашних условиях. Просто нарежьте хлеб на порционные кусочки и подсушите его в духовке при 140 градусах. Приятного аппетита!

Читайте также: Суп с плавленным сыром и грибами

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Кето-крем-суп с овощами — пикантный зуб

Обновлено Опубликовано 27 января 2020 г. Автор Julia 3 комментарияЭтот пост может содержать партнерские ссылки.

Резюме: этот ароматный суп, сделанный в одной кастрюле на плите, полон нарезанных овощей на сливочной основе из бульона и сливочного сыра. Более 75% калорий приходится на жиры, поэтому он идеально подходит для тех, кто соблюдает кето или низкоуглеводную диету. Посетите Рецепты супов, чтобы получить более уютные супы.

ПИТАНИЕ

На 8 порций
Количество на порцию (1 стакан):
Калорий 210
Всего жиров 18 г 28%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 820 мг 34%
Чистый карбюратор 5 г
Всего углеводов 6.5 г 2%
Пищевые волокна 1,5 г 6%
Сахар 2,5 г
Белок 9 г

ФОТО

ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ

(1) Сельдерей, морковь, лук. Используйте мирпоикс, чтобы сэкономить время и силы при нарезке овощей. Mirepoix — это упаковка предварительно нарезанного лука, моркови и сельдерея, которую вы часто можете найти в отделе охлажденных продуктов U.С. Супермаркеты.
(2) Куриный бульон. Замените овощным бульоном, чтобы превратить его в вегетарианский суп. Я использую куриный бульон по двум причинам: лучший вкус и меньше углеводов. В моем местном продуктовом магазине я могу найти куриный бульон с нулевым содержанием углеводов, но не овощной бульон. Если вам нужен более кремовый суп, уменьшите количество бульона до 3 чашек, чтобы получить что-нибудь более похожее на похлебку с большим содержанием овощей.
(3) Сливочный сыр. Я использую обычный жирный сливочный сыр Филадельфии.Это ключевой ингредиент, который придает супу густую и гладкую консистенцию и обеспечивает отличные кето-макросы (75% калорий в этом супе поступают из жира).
(4) Сыр Пармезан. То же, что и 4 унции. Это сорт пармезана с песочной или почти пудровой текстурой. Не измельченный.
(5) Большой горшок. Я использую голландскую духовку на 6 литров.
(6) Взбивание. Сначала вы увидите много кусочков белого сливочного сыра, но в конечном итоге они растворятся после достаточного взбивания.Венчик помогает добавить сливочный сыр в суп, чтобы он равномерно растаял. Если вместо этого вы просто перемешаете, для достижения желаемого эффекта может потребоваться много времени или совсем не удастся, в результате в вашем супе останутся белые комочки сливочного сыра. Он по-прежнему будет приятным на вкус, но может выглядеть неаппетитно.
(7) Перец болгарский. Болгарский перец добавляется в последнюю очередь, чтобы он сохранил сочный хруст и ярко-зеленый цвет.
(8) Обслуживание. Подавайте этот суп на обед или ужин вместе с чипсами из пармезана, простым салатом или кето-чесночными узелками.Возьмите побольше сыра пармезан, чтобы добавить его в суп — он добавит резкого сложного аромата. Если у вас остались остатки супа, накройте их и храните в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи или доведите до кипения на плите.

Понравился рецепт? Подпишитесь на больше:

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

В соответствии с: На порцию: 5-10 г чистых углеводов, супы с тегами: 31-60 мин, болгарский перец, морковь, сельдерей, сливочный сыр, рекомендуемые, чеснок, без глютена, другие ингредиенты, лук, сыр пармезан, плита, томатная паста

Сливочный овощной суп (такой вкус!)

Супы и рагу

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из овощей , наполненный овощами и полезными ингредиентами.

Подавайте этот сливочно-овощной суп с грушевым салатом, жареной брюссельской капустой или хрустящей буханкой хлеба!

Чистая комфортная еда!

Этот кремообразный овощной суп — настоящая комфортная еда! Мы делаем это, когда погода холодная или у меня есть остатки овощей, которые нужно использовать. Хотя я большой поклонник овощных супов на бульоне (например, этот овощной суп на бульоне или этот овощной суп из курицы), мои мальчики предпочитают сливочные супы с большим количеством сыра.Это один из их любимых. Я также обычно готовлю салат, чтобы подать вместе с ним (например, этот хрустящий куриный салат), и, если я чувствую себя амбициозным, эти обеденные булочки также могут быть на столе.

Но если нет, то всегда есть какой-нибудь хлеб для макания — суп уже не тот, без него 🙂

Еще один из наших любимых способов насладиться этим кремообразным овощным супом — приготовить хрустящий хлеб в миске — есть несколько вещей лучше, чем это!

Как приготовить крем-суп из овощей

  • Приготовьте овощи , обжарив морковь, сельдерей и лук в масле и масле.
  • Добавьте нарезанный картофель, итальянскую приправу и куриный бульон. Довести до кипения и варить 15-20 минут.
  • Пока овощи готовятся, приготовит смесь сливок , растопив оставшееся масло, добавив муку, молоко и сливки.
  • Когда овощи станут мягкими, добавьте брокколи и кукурузу и готовьте еще 2–3 минуты или пока брокколи и кукуруза не прогреются.
  • Снимите овощную смесь с огня и добавьте в сливочную смесь .Приправьте по вкусу, посыпьте тертым сыром чеддер и наслаждайтесь этим кремообразным овощным супом!

В этом рецепте овощного крем-супа я предложил свой любимый способ сделать суп кремообразным — хорошее сочетание масла, муки, молока и сливок. Однако есть много других способов сделать суп кремообразным. Читайте об альтернативных решениях.

Как сделать крем кремовым?

  • Если вы веган или не переносите лактозу, вы можете заменить сливочное масло на растительное и использовать миндальное молоко, а также сыр без молока.
  • При непереносимости глютена используемую муку можно заменить кукурузным крахмалом, просто используйте половину требуемого количества.
  • Если вы работаете над тем, чтобы это блюдо было стабильным при хранении, замените молоко и сливки сгущенным молоком.

Ярлыки

Этот кремообразный овощной суп по общему признанию требует довольно много измельчения, но ниже у меня есть несколько простых идей, которые помогут сэкономить время на кухне.

  • Чтобы сэкономить время на измельчение, возьмите мирепуа (в некоторых магазинах его также называют закваской для супа) .Многие магазины продают предварительно нарезанный мирпойс (французское выражение, обозначающее нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей) в разделе «Продукты». Если вы торопитесь, возьмите свежемолотый мирепуа или даже замороженный мирепуа.
  • Чтобы сэкономить время на измельчение, используйте чеснок в банке или чесночный пресс. Вместо того, чтобы измельчать чеснок самостоятельно, вы можете использовать банку, чтобы сэкономить время. В качестве альтернативы чесночный пресс дает вам свежий измельченный чеснок за меньшее время, чем требуется для ручного измельчения.

Секрет великолепного вкуса этого супа и большинства овощных супов в бульоне, в котором он готовится. В этом рецепте я использовала органический куриный бульон Kroger’s Simple Truth, и это восхитительно! Вы также можете добавить множество специй, чтобы улучшить вкус овощного супа.

Какие специи подходят для овощного супа?

  • Итальянская приправа — Итальянская приправа является прекрасным дополнением к большинству пикантных блюд и очень вкусна в этом супе.Этот рецепт сливочного овощного супа требует 1 ½ чайной ложки итальянской приправы, но при желании можете добавить еще. (Моя любимая смесь итальянских приправ Kroger’s Private Selection!)
  • Паприка — если вам нравится немного тепла в суп, вы можете добавить немного паприки (до 2 чайных ложек).
  • Черный Перец — свежемолотый черный перец также является прекрасным дополнением к любому овощному супу.
  • Прочие свежие травы , такие как тимьян или базилик, также подойдут для этого супа — добавляйте в соответствии с вашими личными предпочтениями!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Еще рецепты вкусных супов

Сливочный овощной суп

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из овощей с овощами и полезными ингредиентами.

Сливочный овощной суп

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из овощей с овощами и полезными ингредиентами.

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, отдельно
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 чашки мирпуа: (1 чашка нарезанной кубиками моркови, 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея, 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука)
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 чашки красного или детского золотого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 и 1/2 чайных ложки итальянской приправы
  • 3 чашки Органического куриного бульона Simple Truth (или куриного бульона)
  • 2 чашки замороженных соцветий брокколи, размороженных и мелко нарезанная
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной белой муки
  • 3 стакана молока (я использую 1%; используйте 1%, 2% или цельное)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3/4 чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец
  • 2 стакана свежего тертого острого сыра чеддер
  • Дополнительно : свежая петрушка или тимьян, хрустящий буханка хлеба

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук и обжарьте 5-7 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд.

  • Добавьте нарезанный картофель, итальянскую приправу и куриный бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте брокколи и кукурузу и готовьте еще 2–3 минуты или пока овощи не станут мягкими и не прогреются.

  • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне.Вмешайте муку и готовьте, постоянно взбивая 1 минуту. Энергично взбивая, медленно влить молоко (хорошо взбить до однородной массы).

  • Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет медленно закипать и не загустеет, а затем добавьте густые сливки. Снимите с огня и, когда все овощи станут мягкими, влейте смесь молока и сливок в овощной суп и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Убавьте огонь до минимума и добавьте тертый сыр. Варить, пока сыр не расплавится. Подавать в теплом виде с нарезанной петрушкой или тимьяном и хлебом!

Пищевая ценность

Калорийность: 351 ккал

Куриный суп с крем-сыром | Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот куриный суп со сливочным сыром — отличная вариация традиционного куриного супа. В этот суп входят овощи, но нет лапши. У вас есть классический лук, морковь и картофель.

В этом супе действительно используется вареная курица, так что это отличный способ использовать остатки курицы или его можно приготовить с курицей-гриль. Я люблю использовать курицу-гриль. Он такой нежный и ароматный.

В основе этого супа лежит куриный бульон. Затем к сливочному вкусу добавляются молоко, мука и сливочный сыр.Вы можете использовать любое молоко, но обезжиренное молоко, вероятно, не получит желаемой густоты. Я использую 2% молоко.

Распечатать часы значок часов минут

  • Урожай: 6 порций 1x
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
    • 1 чашка тонко нарезанной моркови
    • 2 чашки картофеля, очищенного и нарезанного кубиками толщиной 1 дюйм )
    • 3 стакана куриного бульона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана вареной курицы (кусочков или тертой)
    • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
    • 1/4 стакана муки
    • 1 стакан молока (я использовал 2%)
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (нарезанного кусочками), размягченного

    Instru ctions

    1. В большую кастрюлю добавить сливочное масло и растопить.Добавить лук и обжарить до готовности.
    2. Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Перемешайте. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
    3. Добавьте курицу и петрушку. Перемешайте и дайте теплу пройти.
    4. В отдельной миске взбейте муку и молоко до однородности. Вылить в суп. Размешивать.
    5. Добавьте сливочный сыр в суп и дайте ему вариться примерно 5 минут, пока сливочный сыр полностью не растает.
    • Категория: суп
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    Карта рецептов на основе

    Рецепт адаптирован из «Вместе как семья».

    Сливочный овощной суп, небольшая партия на двоих (30 мин) • Zona Cooks

    Сливочный овощной суп с густой сливочно-сырной основой и насыщенным ароматом. Он состоит из двух видов сыра и начинен картофелем, морковью и брокколи, затем покрыт хрустящей крошкой бекона и тертым чеддером.

    Этот сырный суп с брокколи, сделанный вручную с нуля, готов всего за 30 минут.Этот суп станет отличным теплым и успокаивающим супом, обедом или ужином на двоих.

    Сырный суп с брокколи на двоих

    Этот сырный картофельный суп — легкий и быстрый рецепт небольшой порции на 2.

    Хотите сделать его еще более впечатляющим? Этот суп был бы очень вкусным, подавая его в этих мисках для домашнего хлеба. Сделайте их заранее, чтобы они остыли и были готовы к приготовлению супа.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию.Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

    Как приготовить крем-овощной суп:

    Нарежьте брокколи и картофель небольшими кусочками.

    Нарезать сыр Velveeta небольшими кубиками.

    Порежьте бекон на кусочки по 2,5 см и жарьте на сковороде среднего размера до хрустящей корочки. Оставьте беконный жир на сковороде и слейте бекон на бумажном полотенце. Отложите в сторону.

    В то же время в средней кастрюле смешайте куриный бульон, морковь с жульеном, картофельные кубики и луковый порошок.Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.

    Добавьте кусочки брокколи, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

    Пока овощи кипят, на среднем огне растопите масло в сковороде с жиром для бекона.

    Вмешайте муку и варите еще около минуты или до золотистого цвета.

    Влейте молоко и взбивайте, варите еще 5 минут или пока соус не загустеет.

    Добавьте тертый сыр чеддер и кубики сыра Velveeta.Перемешайте, пока он не растает, и не перемешайте.

    Посыпать солью и чесночным порошком. Перемешайте.

    Вылейте сырный соус в большую кастрюлю по приготовленным овощам и перемешайте до однородного состояния.

    Если вам нужна более жидкая консистенция, вы можете добавить больше молока, а также соли и перца по своему вкусу.

    Переложите в сервировочные тарелки и положите сверху кусочки бекона и, при желании, измельченный сыр чеддер. Подавать теплым.

    Сырный картофельный суп, небольшая партия на двоих

    Легкий суп из мускатной тыквы

    У этого простого супа из мускатных орехов и кабачков слегка сладковатый вкус благодаря естественному содержанию сахара в кабачках, смешанному с пикантными приправами и сливочным сыром.С низким содержанием углеводов.

    Получить рецепт

    Легкий домашний грибной суп

    Этот простой домашний грибной суп с насыщенным и пикантным вкусом наполнен двумя видами свежих грибов и луком, заправленными тимьяном, лавровым листом и соевым соусом. В завершение посыпают тертым пармезаном и свежим треснутым черным перцем.

    Получить рецепт

    Французский луковый суп Crockpot

    Французский луковый суп в мультиварке — классическая комфортная еда в ее лучшем виде.Упакован со вкусом карамелизованного лука и тщательно приготовлен на медленном огне. Он украшен поджаренными хрустящими кубиками хлеба и тягучим плавленым сыром.

    Получить рецепт

    Этот домашний садовый суп из свежих помидоров готовится быстро, легко и имеет потрясающий вкус! Свежие помидоры медленно варить с луком и чесноком в курином бульоне, протирать до однородной массы, приправлять свежим базиликом, небольшим количеством соли и сахара.

    Получить рецепт

    Время подготовки:
    5 минут

    Время приготовления:
    25 минут

    Общее время:
    30 минут

    Сливочный овощной суп с густой сливочно-сырной основой и насыщенным ароматом. Он состоит из двух видов сыра: картофеля, моркови и брокколи с начинкой, затем покрывается хрустящей крошкой бекона и тертым чеддером.

    Состав

    • 1 чашка брокколи
    • 1 маленькая картофелина
    • 4 унции сыра Velveeta
    • 2 ломтика бекона
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1/2 стакана моркови с соломкой
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/8 стакана муки
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер (плюс еще для посыпки)
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки чесночного порошка

    Инструкции

    1. Нарежьте брокколи и картофель небольшими кусочками.
    2. Сыр Velveeta нарезать небольшими кубиками.
    3. Порежьте бекон на кусочки по 2,5 см и жарьте на средней сковороде до хрустящей корочки. Оставьте беконный жир на сковороде и слейте бекон на бумажном полотенце. Отложите в сторону.
    4. В то же время в средней кастрюле смешайте куриный бульон, морковь с жульеном, картофельные кубики и луковый порошок. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
    5. Добавьте кусочки брокколи, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
    6. Пока овощи кипят, на среднем огне растопите масло в сковороде с жиром для бекона.
    7. Взбейте муку и готовьте еще около минуты или до золотистого цвета.
    8. Влейте молоко и взбивайте, варите еще 5 минут или пока соус не загустеет.
    9. Добавьте тертый сыр чеддер и кубики сыра Velveeta. Размешайте, пока не растает, и перемешайте.
    10. Посыпьте солью и чесночным порошком. Перемешайте.
    11. Вылейте сырный соус в большую кастрюлю по приготовленным овощам и перемешайте до однородного состояния.
    12. Если вам нужна более жидкая консистенция, вы можете добавить больше молока, а также соли и перца по своему вкусу.
    13. Переложите в сервировочные тарелки и положите сверху кусочки бекона и, при желании, измельченный сыр чеддер. Подавать теплым.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    2

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калорийность: 569 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 109 мг Натрий: 2545 мг Углеводы: 40 г Волокно: 6 г Сахар: 9 г Белки: 28 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Понравился рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Куриный суп с кремом и сыром

    Куриный суп со сливочным сыром — Густой крем-суп с восхитительной начинкой из моркови, картофеля и курицы. Сливочный сыр и молоко придают этому супу гладкую консистенцию и потрясающий вкус!

    Это действительно один из лучших супов, которые я ела за последние месяцы.Настолько хорошо, что я хотел бы утроить рецепт. Каждый из детей хотел секунд. Вот и хорошие вещи!

    Мы в доме большие любители супа. Не может пройти почти и неделя, чтобы я не готовил суп. А этот определенно хранитель. И я почти уверен, что он будет появляться хотя бы раз в месяц. Я полностью завербован!

    Моя милая 10-летняя дочь подошла ко мне и помогла очистить картофель и помешать, и все, что я просил ее сделать. Мне просто очень нравится ее дух готовности.Есть ли в вашей жизни кто-нибудь такой? Тот, кто вас действительно вдохновляет. Я так рада сказать, что в моем случае это моя дочь.

    Она постоянно уделяет свое время, свои способности, свое слуховое ухо всем здесь. Она не станет дважды думать, чтобы предложить то, что у нее есть, если она знает, что вам это нравится. Я так горжусь тем, что я ее мать. И я знаю, что у Бога есть великий план на жизнь этой молодой женщины. Так счастлив быть рядом с ней каждый день.

    Посмотрите на эту сливочную вкусность прямо здесь.Я не мог не опубликовать эту ложку крупным планом. Это просто заставляет меня снова пускать слюни.

    Я знаю, что сегодня понедельник. И называйте меня странным, если хотите, но я вроде как рада. Мне нравятся понедельники. Это мой единственный день, когда я обычно остаюсь дома. И я также становлюсь самым успешным; хлеб, стирка, приготовление еды и многое другое. Думаю, мне это так нравится, потому что мне нравится то, что я сделал. В другие дни мне кажется, что я бесцельно перехожу от одной задачи к другой, фактически ничего не выполняя. Кому-нибудь еще знакомо это чувство?

    Итак, наступил понедельник больших свершений!

    Пока мы снова встретимся и поедим,

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

    БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

    Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить самые свежие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

    Куриный суп со сливочным сыром

    Густой крем-суп с восхитительной начинкой из моркови, картофеля и курицы. Сливочный сыр и молоко придают этому супу гладкую консистенцию и потрясающий вкус!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время45 минут

    Курс: ужин, суп

    Кухня: американская

    Автор: Мелани Кэтрин Собери хлеб

    Ингредиенты

    • мелко нарезанные 1 ложки сливочного масла
    • 4 стакана куриного бульона
    • 3 средних нарезанных моркови
    • 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
    • 2 стакана вареной курицы
    • 2 столовых ложки свежей петрушки или 2 чайных ложки сухой петрушки
    • соль и
    • перец по вкусу 1
    • / 4 стакана муки
    • 1 стакан молока
    • 4 унции нарезанного кубиками сливочного сыра

    Инструкции

    • В голландской духовке или кастрюле обжарьте лук на сливочном масле.Готовьте до мягкости и полупрозрачности. Добавьте куриный бульон, морковь и картофель. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте курицу, петрушку, соль и перец. Прогреть насквозь.

    • Смешайте муку и молоко в мерной чашке на 2 чашки с помощью небольшого венчика. Взбейте до однородной массы. Добавить в овощную смесь. Нагрейте до кипения. Варить и перемешивать 2 минуты. Добавьте сливочный сыр и готовьте, пока он не расплавится и не станет однородным. Подавайте и наслаждайтесь.

    Немного адаптировано из старой кулинарной книги амишей

    Подпишитесь на информационный бюллетень

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда вы подпишетесь на нашу электронную почту.

    Успех! Вы на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Чиз-овощной суп {+ ВИДЕО} | Жизнь стала простой

    Это сырное овощное супе густое, сырное и наполнено всеми видами овощей. Даже без мяса получается сытно и сытно!

    У нас есть несколько основных блюд, из которых можно приготовить безмясную комфортную еду, в том числе это блюдо. Если хотите больше идей, попробуйте наш ризотто со спаржей, киш со шпинатом или вегетарианскую пиццу.

    Все овощи и богатый вкус

    Мы действительно были не в себе … последние полторы недели. По сути, это похоже на вечность, когда у вас есть двое больных детей … и вы тоже больны. Суп был нашим лучшим другом (как и еда на вынос), как и все, что я могу попробовать, а это немного.

    Я приготовил эту похлебку несколько недель назад, но нам она так понравилась, что мне пришлось приготовить ее снова. Он полностью заполнен овощами, а суповая основа такая густая и сливочная, что дети даже не замечают, что это все овощи! Он отлично сытный, хотя и без мяса.

    По сути, это идеальная комфортная еда для холодных дней или если вы чувствуете себя не в себе, как мы! Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете.

    Подготовка стоит того

    Он набит овощами, в том числе новым фаворитом: сельдереем, также известным как корень сельдерея. Он также полон сыра, так что это как бы уравновешивает все хорошее. Подождите, что? Сыр — это хороший продукт! 😉

    Это довольно тяжелая подготовительная работа. Есть много овощей, которые нужно очистить, нарезать, нарезать кубиками.Но оно того стоит. Вот увидишь.

    SAUTE. В большую кастрюлю, поставленную на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, добавьте морковь, сельдерей и лук и обжарьте 4 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

    SIMMER. Добавьте куриный бульон, картофель, корень сельдерея, тимьян, соль, перец, перец и кайенский перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 15 минут (или пока картофель не станет почти мягким).Добавьте брокколи и цветную капусту, готовьте еще 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими.

    БАЗА. Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте, постоянно взбивая, около минуты. Медленно влейте молоко, энергично взбивая, постепенно добавляя молоко.

    ВИСК. Взбейте до однородной массы. Постоянно взбивайте, пока смесь не закипит.

    КОМБАЙН. Когда он начнет загустевать, добавьте половину и половину, затем снимите с огня и вылейте в суп (после того, как овощи полностью приготовятся). Перемешайте все вместе, затем выключите огонь.

    СЫР. Постепенно добавить чеддер, помешивая, пока суп не станет однородным и гладким.

    Попробуйте , подавая суп с некоторыми сторонами, например:

    Варианты

    Попробуйте добавить еще овощей в суп, например:

    • Грибы
    • Болгарский перец
    • Кукуруза
    • Красный картофель

    Можно ли использовать замороженные овощи? Замороженные овощи легко использовать! Готовьте овощи на пару в соответствии с упаковкой, прежде чем добавлять их в суп.

    Instant Pot: Обжарьте лук и чеснок в режиме обжаривания в посуде быстрого приготовления. Добавьте овощи и бульон и готовьте при высоком давлении в течение 8 минут, прежде чем сбросить давление.

    Crockpot: Выложите в кастрюле все, кроме молока, сливок и сыра. Готовьте на слабом огне 4-6 часов или на сильном в течение 2-3 часов. Затем добавьте молочные продукты за 30 минут до подачи.

    Советы по хранению

    Я был рад, что этот суп приготовлен так много, потому что он очень хорошо хранится.На следующий день он также очень хорошо разогрелся, и это было здорово, потому что, можете поспорить, мне не хотелось готовить обед.

    Храните остатки супа ХРАНИЛИЩЕ в холодильнике в герметичном контейнере. РАЗОГРЕВАЙТЕ больших порций на плите и маленьких порций в микроволновой печи. Этот суп не подходит для замораживания , потому что в нем много молочных продуктов.

    Чтобы получить более сливочный суп, попробуйте:

    Распечатать рецепт

    • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных на части
    • 3 крупных моркови, нарезанных
    • 3 стебля сельдерея, нарезанных
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 3 картофеля с красной смородиной — очищенные и нарезанные кубиками размером 1 / 2–3 / 4 дюйма
    • 1 корень сельдерея — очищенный и нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма
    • 2 средних головки брокколи — нарезанные на соцветия
    • 1 маленькая головка цветной капусты — нарезанная на соцветия
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • щепотка паприки
    • щепотка кайенского перца
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 3 стакана молока — 1%, 2% или цельного
    • 1/2 стакана пополам
    • 2 стакана среднего сыра чеддер — ИЛИ острого сыра чеддер
    • В большую кастрюлю, поставленную на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.Когда масло растает, добавьте морковь, сельдерей и лук и обжарьте 4 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

    • Добавьте куриный бульон, картофель, корень сельдерея, тимьян, соль, перец, перец и красный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 15 минут (или пока картофель не станет почти мягким).

    • Добавьте брокколи и цветную капусту, готовьте еще 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими.

    • Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне.

    • Вмешайте муку и готовьте, постоянно помешивая около минуты. Медленно влейте молоко, энергично взбивая, постепенно добавляя молоко. Взбейте до однородной массы. Постоянно взбивайте, пока смесь не закипит.

    • Когда он начнет загустевать, добавьте половину и половину, затем снимите с огня и влейте в суп (после того, как овощи полностью приготовятся).Перемешайте все вместе, затем выключите огонь.

    • Постепенно добавляйте чеддер, помешивая, пока суп не станет красивым и однородным.

    -Попробуйте добавить курицу-гриль для более сытного супа!

    Порция: 6 г | Калории: 559 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 23 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 983 мг | Калий: 1471 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 7046 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 538 мг | Железо: 3 мг

    Crockpot Cheesy Vegetable Soup — Super Healthy Kids

    В этом сырном овощном супе, приготовленном в мультиварке, есть морковь, брокколи, картофель, морковь, сельдерей и лук.Столько овощей в одном супе!

    Вопрос номер один, который мы получаем от родителей: « Как я могу заставить моего ребенка есть овощи »? Мы действительно очень рады, что вы спрашиваете об этом! Если вы спрашиваете, это означает, что вы понимаете, какое огромное влияние овощи могут оказать на здоровье наших детей. Исследования снова и снова показывают нам, что дети, которые потребляют больше овощей:

    • Меньше вероятность развития хронических заболеваний, таких как рак и болезни сердца (источник).
    • Более способны поддерживать здоровый вес.
    • Улучшили результаты тестов и оценки.
    • Улучшает здоровье пищеварительной системы (источник).

    Вот почему мы любим предлагать вам такие рецепты, как этот сырный овощной суп. Это дает вам возможность познакомить ваших детей с различными овощами по рецепту, который им понравится.

    Какие овощи положить в овощной суп?

    Когда дело доходит до овощного супа, корнеплоды, такие как картофель и морковь, создают хорошую сытную основу.Кроме того, если вы хотите, чтобы суп понравился разборчивым едокам, эти овощи — хорошее начало, потому что они уже нравятся многим детям. Добавьте сверху немного сыра, и большинству детей, которые дают ему шанс, он обычно нравится. Но какие еще овощи подходят для супа? Это может зависеть от того, какой суп вам нравится, сливочный или бульонный.

    • Овощи для кремообразных овощных супов: Обычно мы используем корнеплоды (например, картофель, морковь и пастернак), крахмалистые овощи (например, кукурузу) и ароматные овощи (например, лук, грибы и чеснок).
    • Овощи для овощных супов на бульоне: Обычно мы используем овощи, которые сохраняют форму в воде и обладают сильным ароматом, например, стручковая фасоль, морковь, горох, помидоры, сельдерей, морковь, кабачки и лук. Если хотите попробовать капусту, попробуйте этот овощной суп из киноа.

    Можно ли приготовить суп в мультиварке?

    Приготовить суп в мультиварке или мультиварке — это всегда хорошая идея. Супы загустевают, если вы этого хотите, а вкус усиливается при медленном приготовлении при низкой температуре.Еще одна замечательная вещь заключается в том, что для приготовления большинства супов не требуется несколько этапов приготовления ингредиентов по отдельности. В лучших рецептах все сырые ингредиенты смешиваются в кастрюле или мультиварке, и все готовится одновременно. Это делает его идеальным для мультиварки. И наконец, мультиварка идеальна, потому что за супом не нужно смотреть! Суп на плите может выкипеть или прилипнуть к дну сковороды, если за ним не следить.

    Хотя этот рецепт можно приготовить в мультиварке или на плите, мы рекомендуем мультиварку.Это просто проще, и вам не придется стоять над горячей плитой и смотреть на нее.

    С чем подают суп?

    Просто безумие, как часто мы получаем этот вопрос. Кажется, что большинство людей не считают суп сам по себе полноценной едой. Однако это может быть полноценный обед! Особенно с таким рецептом сырного овощного супа. У нас есть углеводы (картофель), овощи и немного белка (немного из молока и сыра)

    Но я понял! Мы хотим подать суп с добавлением чего-нибудь еще, чтобы убедиться, что это сытная еда для тех, для кого мы его готовим.Вот некоторые из наших любимых блюд с супом:

    • Булочки или хлеб. Кто может устоять перед обмакиванием хлеба в сливочные сырные супы?
    • Зеленый салат. Несмотря на то, что во многих супах уже есть овощи, если вы хотите немного чего-нибудь свежего или холодного, свежий зеленый салат отлично подойдет.
    • Фруктовый салат. Также в качестве свежего гарнира фруктовый салат прекрасно сочетается с горячим супом.
    • Белок. Хотя кажется, что это должна быть основная часть еды, попробуйте съесть «гарнир» из курицы или кусок мяса, который меньше самого супа.

    Итак, попробуйте крем-суп в мультиварке. Не стесняйтесь попробовать разные овощи или добавить еще один или два, к которым вы хотите, чтобы ваши дети могли привыкнуть! Сообщите нам в комментариях, что думают об этом ваши дети и какие еще овощи вы решите попробовать!

    • 5 средних красновато-коричневых картофелей
    • 4 средних моркови
    • 4 стебля сельдерея
    • 2 стакана брокколи, соцветия
    • 1 средний лук
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия, 6 стаканов
    • 4 столовые ложки сливочного масла, несоленое
    • 1/2 чашка муки, универсальная
    • 3 столовые ложки горчицы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца, молотого
    • 2 чашки молока
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • Нарежьте все овощи: картофель, морковь и сельдерей (примерно по 2 стакана каждого), брокколи (или комбинацию брокколи и цветной капусты) и лук.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *