Содержание

Банановые оладьи – рецепт с фото, как приготовить с мукой и без молока

Банановые оладьи — это отличный способ разнообразить всем и без того известное лакомство. Бананы придают оладушкам невероятно нежный привкус и аппетитный тропический аромат. Подав данное блюдо на завтрак, вы гарантирует своей семье полноценный заряд энергии и прекрасное настроение. Готовить банановые оладьи по данному рецепту можно в любое время года, ведь приобрести бананы можно в каждом супермаркете.

Использование бананов придает блюду не только удивительный вкус и аромат, но и наделяет организм полезными веществами. Ведь в составе банана много витаминов, несмотря на то, что во время транспортировки они могут потерять определенную их часть. В одном фрукте содержится около 20% витаминов С и В6, что покрывает большую часть суточной нормы человека. Помимо этих витаминов, в составе бананов также присутствуют магний, кальций, калий.

К сожалению, бананы не рекомендуют употреблять в больших количествах людям, которые сидят на диете, потому что в банане повышенное количество быстрых углеводов. Если уж сильно хочется попробовать, то можно. Главное — не увлекаться данным блюдом.

Более подробно о том, как приготовить банановые оладьи с мукой, но без молока, можно узнать из пошагового рецепта с действиями и фото, который предложен далее.

Шаги приготовления

шаг 1Все необходимые ингредиенты выкладываем на стол. Проверяем наличие каждого из них. Теперь начинаем основное приготовление.

шаг 2Банан очищаем от кожуры и трем при помощи обыкновенной кухонной терки. Использовать лучше всего среднюю или крупную сторону. Измельченный банан выкладываем в тарелку.

шаг 3Приготовим тесто для оладий. Для этого смешаем муку, куриное яйцо, измельченный банан и ванильный сахар. Тесто хорошенько взбиваем блендером или кухонным процессором.

шаг 4Тем временем разогреем на плите сковороду с рафинированным растительным маслом. Используя столовую ложку, выкладываем тесто на сковороду небольшими порциями.

шаг 5Переворачиваем оладушки после того, как одна из сторон станет золотистого цвета. Внимательно следите за тем, чтобы они не пригорели.

шаг 6Готовые банановые оладьи выкладываем на красивую тарелку для подачи, смазываем их сливочным маслом и аккуратно украшаем кружочками бананов. Подавать блюдо лучше всего в горячем виде.

Приятного аппетита!

Банановые оладьи без молока или кефира | Poperchi

Однажды, надумав приготовить лакомство для домашних, поняла, что для задуманного в моем холодильнике не хватает молочных продуктов. Сначала впала в панику: как так – у нас и нет молока? Но, взяв себя в руки, решила приготовить меньше, но насыщеннее… Ведь именно без молока или кефира получаются более насыщенные по вкусу банановые оладьи. Приступим?

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления банановых оладий возьмем:

· банан – 1шт.;

· мука – 2,5 ст.л.;

· куриное яйцо – 1 шт.;

· разрыхлитель – 1 ч.л.;

· сахар – 1,5 ст.л.

Обратите внимание! Учитывая то, что бананы бывают разные по размерам, в принципе, как и ложки, при рассмотрении рецепта мною будут указаны точные меры величин, которые я брала для приготовления.

Способ приготовления

Рецепт приготовления банановых оладий:

1. Банановую мякоть весом в 160 грамм я разминаю вилкой. Также допустимо измельчение в крупную терку.

2. Размяв банан, добавляем к нему сахар. Я брала 30 грамм, но количество весьма условно, так как сладость оладий нужно подбирать на свой вкус. Но помним о том, что чем больше сахара, тем больше оладьи склонны к подгоранию. Кроме того следует учитывать то, с чем оладьи будут подаваться: сладкое со сладким – не очень уместно.

3. Перемешав банан с сахаром – делаем это вилкой, но интенсивно.

4. Разбиваем яйцо. Я брала первую категорию. Это где-то 55-60 грамм.

5. Перемешав, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Муки взяла 60 грамм, 5 – разрыхлителя. Не пренебрегаем необходимостью просеивания муки с разрыхлителем. Так тесто получается более однородным и воздушным.

6. Делаем финальный замес. Я к приготовлению самих оладий приступила сразу же.

7. Процесс ничем не отличается от обычных манипуляций с оладьями: выливаем порционно тесто в кипящее масло.

8. Жарим с двух сторон до готовности. При этом сладкоежкам следует тщательно следить за состоянием оладий, чтобы не подгорали. А в моем случае не все так идеально, как хотелось бы.

Несмотря на небольшие промахи в процессе жарки, оладьи получились очень вкусными.

Учитывая разминание вилкой, в оладьях попадались кусочки бананов, что не может не радовать.

А если у Вас все-таки есть молоко, и Вы ищите вариант идеального завтрака, тогда попробуйте шоколадные блинчики на молоке!

А чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подписывайтесь на Poperchi.Ru!

Банановые панкейки без молока

Банановые панкейки без молока и без кефира впервые родились у меня спонтанно — почему-то не взбилось так, как надо, фруктовое пюре на зефир, жалко было выбрасывать продукты, я добавила еще парочку ингредиентов, смешала все и получила прекрасные блины. Нежные, легкие и очень приятные на вкус — без яркой банановой нотки, но с чудесной фруктовой ноткой. Наша Младшая не любит бананы — с самого юного возраста первых прикормов и дальше она на дух не воспринимала ничего, что включало в себя эти фрукты: ни творожки, ни йогурты, ни каши. В общем-то, так продолжалось до этих банановых панкейков без молока и кефира — то ли девушка выросла, то ли ее вкусовые предпочтения поменялись, то ли просто блины получились на самом деле отменными — не знаю, но факт остается фактом: даже человек, который не любит эти весьма яркие на вкус фрукты, завтракал с удовольствием. Банановые панкейки приготовились очень легко и быстро, а потом с такой же легкостью и быстротой повторялись уже раз пять — и неизменно с фурором: съедается все до последней крошки. Это ли не показатель удачного рецепта?

У Природы особенное чувство юмора: всего существует свыше 1000 сортов бананов, но только 6 из них пригодны для еды. Кстати, в Австралии выращивают бананы сорта Голдфингер — они по вкусу и по структуре больше напоминают яблоки, нежели, собственно, бананы.

Банановые панкейки без молока не требуют особых продуктов — все необходимое, как правило, можно найти в холодильнике. Ну, или купить по дороге домой в ближайшем магазинчике — вообще не проблема. По большому счету, предлагаемый рецепт — вовсе не классика, и даже не вариация классики (все же панкейки готовятся на кисломолочной основе), но при всем при этом готовое изделие настолько похоже на те самые панкейки, что я беру на себя смелость называть их именно так. В общем, пора переходить от слов к делу — рецепт банановых панкейков без молока и кефира под катом.

Ингредиенты:

2 банана;

3 яйца;

150 г сахара;

1 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

2/3 стакана муки;

растительное масло для жарки/

Первым делом отделяем желтки от белков, взбиваем последние с сахаром в тугую пену. Всыпаем соль.

Бананы пюрируем, добавляем к белкам и хорошо перемешиваем миксером. В конце добавляем желтки — и так же взбиваем.

Получится тягучая и очень аппетитная масса.

Вводим муку — ложкой, перемешиваем аккуратно и деликатно.

Жарим на смазанной тонким слоем масла сковороде под крышкой на небольшом огне с двух сторон.

Подаем с фруктами, ягодами, сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Рецепт Банановые блинчики без молока

Если вы хотите порадовать себя и свою семью с самого утра, то предлагаю взять себе на заметку этот рецепт, и приготовить в домашних условиях вкусные банановые блинчики без молока! Сделать такие блинчики сможет даже юная хозяйка без особых хлопот.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • Сахар — 1 Ст. ложка

  • Вода — 500 Миллилитров

  • Банан — 2 Штуки

  • Мука — 150 Грамм

  • Яйцо — 2 Штуки

  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

  • Соль — 1 Чайная ложка

  • Сода — 1/4 Чайных ложки

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
120.51

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Банан очищаем, нарезаем на кружочки, выкладываем в чашу блендера.

  2. Добавляем яйца и 150 мл воды. Взбиваем до однородности.
  3. Добавляем соль, сахар и оставшуюся воду. Добавляем соду, муку и масло. Перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом.

  5. Жарим блинчики с двух сторон на среднем огне.
Ключевые слова:

ID: 131198

Банановые оладьи — 3 рецепта с фото пошагово: на молоке и кефире

Наверное, нет таких людей, которые бы не запомнили с детства простое и сытное блюдо — оладушки. Предлагаем вам один из хитов — банановые оладьи. Рецепты с фото пошагово на любой вкус и важные подробности каждого.

Панкейки (так оладьи называют американцы) можно делать по-разному — с мукой на молоке, или вовсе без муки, сахара и молока. На выпечку на сковороде с бананом вы потратите совсем мало времени, зато мужчины и малышня будут в восторге.

Легче всего готовить банановые оладьи с мукой. Чуть сложнее сделать диетические без муки.

Выбирайте, что вам больше по душе — из оглавления ниже:

  1. Нежная молочная текстура с привкусом банана — 1-ый рецепт подборки
  2. Объемный вариант на кефире с кусочками банана — 2-ое блюдо в статье
  3. Диетические, но пышные оладьи без муки и сахара — 3-ье предложение от нас

Уделите внимание и последним комментариям. Вас ждет очень любопытный вариант от нашей читательницы — с миндальной мукой.

3-ий рецепт содержит всего 2 ингредиента (яйца и бананы), но именно он приведет вас на пик удовольствия от простых кулинарных секретов. Какой банан выбрать, как взбивать и жарить — мы расскажем обо всем!

Быстрая навигация по статье:

Банановые оладьи на молоке — рецепт с фото

Оладьи с бананом на молоке — классические панкейки для американцев. Рецепт с фото очевиден, но вам предстоит выбрать, как измельчить бананы.

  • Кремовая текстура с тонким фруктовым вкусом напоминает оладышки с мелко тертым сладким яблочком.
  • А тесто с кусочками фрукта похоже на капустный вариант.

Американцы чаще едят крупные панкейки с хорошо измельченным фруктом.

Нам нужны:

  • Очень спелые бананы — 2 крупных плода
  • Молоко (1-3%) — 200 мл
  • Сахар — 2-4 ст. ложки (или сахарозам эритритол, регулируем по вкусу)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г (=2 стакана в 200 мл)
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло для обжаривания

Пошаговое приготовление простое.

В рецепте мы используем блендер для измельчения банана. Это даст нам сочную и однородную текстуру с нежным фруктовым вкусом.

Перебиваем яйца, сахар и банан, пока смесь не посветлеет. Добавляем в сладкое яично-банановое пюре разрыхлитель и соль и немножко взбиваем массу — до легких пузырьков.

Мы не частим со сладкой выпечкой, поэтому ограничиваемся 1 ст. ложкой сахара или используем сироп стевии (натуральный сахарозаменитель). Для сладкоежек можно добавить до 4 ст. ложек, но не больше. Много сладости дают сами бананы.

Вливаем молоко и размешиваем веничком.

Просеиваем муку: для большей пышности никогда не пропускайте этот этап! Всыпаем ее в яичную смесь — по частям, размешивая каждую порцию по часовой стрелке.

Чуть смазываем сковороду маслом. Поможет силиконовая кисточка. Разогреем посуду на среднем огне.

Выливаем 1 половник теста и обжариваем под крышкой — до 3 минут с каждой стороны. Готовность первого залива становится очевидной, когда по поверхности пойдут дырочки. На фото ниже их хорошо видно.

По размеру классические американские панкейки — нечто среднее между маленькими русскими оладьями и солидными блинами. Можно выпекать и по 1 столовой ложки смеси, уложив на сковороду 4-5 оладий за раз.

Подаем банановые оладьи на молоке со сметаной, ягодным соусом или просто так с кусочками фрукта. Оладьи сытные, воздушные и сладкие, даже при минимальном количестве сахара. Да здравствует спелый банан!

Оладьи на кефире с бананом пышные — рецепт с фото

Оладьи с бананом и рецепт на кефире с фото пошагово — дань русской традиции. Миниатюрная и быстрая выпечка на сковороде помнится нам с детства. Давайте сделаем оладушки небольшими, пышными и румяными, как у бабушки!

Нам нужны:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Кефир 5% жирности — 200 мл
  • Сода (погасить уксусом) — 1 ч. ложка (без горки)
  • Мука пшеничная — 10 ст. ложек (с горкой)
  • Соль — 1 щепотка
  • Банан крупный — 1-1,5 шт. по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Как мы готовим.

Как добиться пышности у оладий на кефире?

Оставьте стакан с кисломолочкой на ночь при комнатной температуре. И тогда на завтрак роскошный объём получится в любом рецепте.

Слегка взбиваем яйца с сахаром (достаточно поработать вилочкой), вливаем кефир и снова размешиваем. Досыпаем муку и хорошенько перемешиваем — до консистенции густой сметаны.

Как выглядит консистенция густой сметаны?

Когда вы льете смесь с ложки, она слегка тянется и укладывается красивой гармошкой.

Чистим банан и режем его кусочками. Пускай фрукт хорошо чувствуется, словно изюм в кексе. Можно измельчать кубиком, можно ломтиками-четвертушками. Отправляем нарезку в тягучую смесь и размешиваем.

Жарим на хорошо разогретом масле, пока не подрумянятся. Удобно переворачивать оладьи, поддев и зацепив вилкой.

Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы излишки масла хорошо впитались.

Подаем банановые оладьи с любым соусом или просто так — к кофе, чаю, какао, компоту, лимонаду.

Диетические банановые оладьи без муки и сахара

Да, и такое возможно! Никаких жертв по эстетике и вкусу, зато гораздо меньше калорий.

Нам нужны:

  • Яйца — 2 шт.
  • Очень спелый банан — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка

Как мы готовим

Секрет №1.

Берем самые спелые бананы, какие только находим в магазине. Не бойтесь плодов, шкурка которых потемнела! Можно довести до идеальной спелости уже купленные желтые бананы, положив их на хранение вне холодильника вместе с яблоками.

Плоды в коричневой шкурке, или с обилием темных пятен на ее поверхности — самые сладкие, мягкие и вязкие! Главное применение — выпечка и смузи.

Секрет №2.

Яйца, лимонный сок и бананы перебиваем в блендере не менее 2-х минут. Чтобы образовалась более воздушная объемная масса.

Секрет №3.

Слегка смазываем сковороду маслом (используем марлю!) и разогреваем на среднем огне.

Секрет №4.

Аккуратно выкладываем смесь столовой ложкой — в 2-3 этапа, как на фото ниже.

Сначала 1 столовую ложку. Пропекаем под крышкой 1-2 минуты, чтобы оладьи схватились и сверху появилась матовая структура. Теперь добавляем 2-ую столовую ложку — прямо поверх уже сформировавшихся изделий. Закрываем крышкой и снова ждем матовости. При желании повторяем доливку 3-ий раз — по неполной столовой ложке. Вы потратите немного больше времени, но получите по-настоящему пышные оладьи!

Секрет №5.

Переворачиваем двумя вилками, отложив в сторону толстые лопатки. Помним! В рецепте нет муки, тесто рвется легче.

Секрет №6.

Обе стороны жарим под крышкой и только на растительном масле. Это обеспечит пышность и не даст угощению подгореть.

Сделав диетические банановые оладьи без муки по описанному алгоритму пошагово, вы легко получите изумительный вкус!

Выгоды блюда:

  • Подходит для безглютеновой и безказеиновой диеты;
  • Меньше калорий и углеводов;
  • Меньше впитывает масло;
  • Полезнее для детского питания.

Диетические оладьи могут изредка кушать даже люди с диабетом 2-го типа. Тем более, если добавить в смесь 1-2 чайные ложки отрубей, инулина или уникального псиллиума. Они снижают гликемический индекс блюда.

«Превосходный завтрак за 20 минут!» — девиз подходит банановым оладьям. Рецепт с фото в 3-х вариациях мы описали понятно и много раз проверили на собтвенной кухне. Делитесь впечатлением о знаменитом лакомстве!

Банановые блинчики без муки и молока — Рецепт

«Прекрасные блинчики без грамма муки — не только возможно, но и очень просто»

Способ приготовления

Этот рецепт подходит для утреннего завтрака или для перекуса после тренировки.

В миске размять вилкой банан до однородной, но не совсем жидкой консистенции. Можете оставить очень маленькие комочки. Посыпать банан пищевой содой и хорошо перемешать, он может слегка набухнуть.

В другой миске взбить яйца.

Чтобы получить вкусные банановые блинчики, а не омлета с бананами — нужно постепенно добавлять яйца к банану, помешивая и следя за тем, чтобы смесь не стала слишком жидкой. Если вы видите, что двух яиц много — не надо класть их целиком или нужно добавить еще немного банана, если он у вас есть. По желанию приправить щепоткой корицы и добавить немного ванили.

Смазать сковороду очень небольшим количеством масла (оливкового или кокосового масла для приготовления пищи). Вы можете сделать маленькие блинчики или большие стандартные блинчики — в зависимости от количества смеси, которую вы используете. Чтобы было легче перевернуть и испечь блинчики, после того, как вы налили смесь, надо накрыть крышкой, пока не перевернете блинчик. Это может занять немного больше времени, чем выпечка стандартного блинчика, вам нужно следить за нижней стороной при выпечке.

Это количество хватит на приблизительно 5 маленьких блинчиков.

Эти блинчики идеальны для людей, соблюдающих определенные диеты или выполняющие физические упражнения, потому что они не содержат муки, молока и искусственных подсластителей.

По желанию, если хотите, можете добавить в смесь разные виды измельченных орехов или муку из овсяных хлопьев.

Если употребляете блинчики во время диетического режима, при подаче можете украсите их свежими фруктами. Если хотите, можете добавить мед или кленовый сироп.

Если вы не на диете, можете лакомиться банановыми блинчиками без муки и молока, смазав их шоколадной пастой, сметаной или подать их с шариком мороженого.

Банановые оладьи без яиц, без сахара, без молока, на рисовой муке

Пошаговый рецепт приготовления

В миску, в которой буду замешивать тесто, кладу рисовую муку, картофельный крахмал, соль и разрыхлитель.

И теперь хорошо перемешиваю эти сухие ингредиенты.

Сахар в тесто я не добавляю, так как бананы у меня очень спелые и достаточно сладкие.

Спелые очищенные бананы нужно измельчить до состояния пюре.

Сделать это можно, например, блендером.

А я просто тщательно разминаю их вилкой и перекладываю в миску с сухой смесью.

Сюда же наливаю подсолнечное рафинированное масло и все хорошо перемешиваю.

Получается очень густая пастообразная масса.

Частями наливаю необходимое по рецепту количество воды, каждый раз тщательно перемешивая, замешиваю тесто.

Воду наливаю частями для того, чтобы можно было проконтролировать и отрегулировать густоту теста.

В результате тесто должно получиться чуть гуще, чем для блинчиков, но не такое густое, как на классические оладьи.

Тесто должно быть немного льющимся и хорошо растекаться по сковороде.

Сразу же начинаю печь оладьи.

Сковороду ставлю на плиту, хорошо ее прогреваю и смазываю небольшим количеством растительного масла.

Тесто выкладываю столовой ложкой, стараясь распределить его относительно тонким слоем.

Толстые оладьи делать я не советую, так как есть вероятность того, что они уже станут достаточно румяными, но внутри не успеют хорошо пропечься.

Можно постараться сформировать большой тонкий блинчик, но с оладушками из такого теста работать проще и удобнее.

Блинчики я пеку на маленьком огне.

Как только нижняя сторона красиво зарумянится, а верх оладий станет матовым, я их переворачиваю и обжариваю на второй стороне до румяного цвета.

Пекутся такие оладьи очень быстро.

И получается их достаточно много.

На семью из трех человек точно должно хватить.

Оладьи получаются ароматные, мягкие, с симпатичным румяным рисунком.

Очень вкусные.

Дополнительная информация

Всем привет! Сегодня я готовлю банановые оладьи. Без молока, без яиц, без сахара и на рисовой муке. Если разрыхлитель заменить содой, то можно будет даже сказать, что оладьи без глютена. Оладьи получаются с ярко выраженным банановым вкусом и ароматом. Они мягкие, аппетитно румяные, с множеством красивых дырочек в форме рисового зернышка. Очень вкусные.

Объем моего стакана — 250 мл

Банановые оладьи с 5 ингредиентами | Минималистские рецепты пекаря

Если вы еще не знаете, что я любитель блинов, возможно, вы никогда не узнаете.

Моя любовь к этим великолепным стопкам пушистого добра глубоко пронизана. Мой папа делал нам ОГРОМНЫЕ блины перед школой, которые нужно было переворачивать двумя лопатками. Я работал в ресторанах для завтраков и предлагал людям блины, как будто это моя работа. А теперь у Minimalist Baker есть 24 рецепта блинов. Да, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.

Но я был бы упущен, если бы не добавил в эту смесь недавнего фаворита: классического бананово-яичного блина в Интернете.

Моя версия остается простой, для приготовления требуется всего 5 ингредиентов , 1 миска и 15 минут. Но где они различаются, так это в фактуре.

Это пушистые, я имею в виду ПУШЕВЫЕ. На мой взгляд, традиционные банановые яичные оладьи ближе к крепу — плоские и немного более жевательные (текстура, которую я не особо люблю).

Секрет кроется в небольшом количестве разрыхлителя и кокосовой муки, благодаря которым эти блины не содержат зерна, а текстура невероятно похожа на торт ! Мега обморок.

Как приготовить банановые блины

Почти у всех есть остатки спелых пятнистых бананов с недели — они слишком спелые, чтобы наслаждаться ими, поэтому они идеально подходят для быстрой партии блинов на выходных.

Бросьте спелые бананы в миску и разомните. Соотношение 1 банан к 1 яйцу — достаточно легко запомнить!

После того, как бананы и разрыхлитель будут размельчены, а ваниль и яйца перемешаны, добавьте кокосовую муку. Небольшое количество имеет большое значение, поэтому добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока не образуется густое, но легко вынимаемое тесто.

Тогда пора переложить в горячую, смазанную маслом сковороду.

Секрет их приготовления, как я выяснил, заключается в том, чтобы добавить в сковороду, накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились еще немного, затем перевернуть и готовить до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны. Они быстро коричневеют, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы они не подгорели!

Вы можете переложить их в теплую духовку до подачи на стол, где они еще немного затвердеют. Но это совершенно необязательно. Мне нравится этот метод, потому что я могу держать блины в тепле, пока доделываю оставшееся тесто.Стратеги — все дело в стратегии.

Надеемся, вам понравятся эти блины! Их:

Невероятно пушистый
С сладким бананом
Легко и быстро
Торт
И ТАК вкусно

Это идеальный вариант для ленивого завтрака на выходных. Или приготовьте партию заранее и разогрейте ее в микроволновой печи или тостере в течение недели, чтобы быстро перекусить на ходу перед работой! Добавляйте их как хотите, но я считаю арахисовое масло, ягоды, кокосовый йогурт и смесь семян божественными.

В блины? Попробуйте наши оладьи из овсяного печенья с шоколадной крошкой, поджаренные кокосовые оладьи, веганские банановые овсяные оладьи с 1 чашкой и шоколадно-шоколадные оладьи!

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6 (блины)

Курс завтрак

Кухня Без глютена, без зерна

Можно заморозить 1 месяц

Хранится? 3-4 дня

  • 2 среднеспелых банана (желтые с коричневыми пятнами)
  • 2 ч.л. разрыхлителя (не обязательно, но помогает им подняться)
  • 1 ч.л. экстракта ванили (или другого экстракта или цедры цитрусовых по выбору)
  • 2 больших яйца ( на свободном выгуле, по возможности органические — нам нравится Vital Farms)
  • 4-6 столовых ложек кокосовой муки *
  • Масло (например, кокосовое или авокадо — для приготовления пищи)
  • Мы обнаружили, что хотя эти оладьи хорошо готовятся на плите, их может быть полезно держать в духовке, чтобы они продолжали запекаться и становились твердыми, пока готовятся оставшиеся блины.Если это кажется полезным, разогрейте духовку до 176 C и застелите противень пергаментной бумагой. Однако в этом нет необходимости, то есть вы можете пропустить этот шаг.

  • В большую миску добавьте бананы и разминайте до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Затем добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт и с помощью вилки или венчика взбейте до однородного состояния.

  • Затем добавьте яйца, разбейте желтки вилкой или венчиком и тщательно взбейте до однородного состояния.

  • Наконец, добавляйте по 1 столовой ложке (9 г) кокосовой муки за раз, пока не получится густое, но легко вынимаемое тесто (более густое, чем обычное тесто для блинов, но не настолько густое, чтобы казаться сухим).Если вы добавили слишком много кокосовой муки, добавьте немного молока без молока, чтобы она стала жидкой.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте немного растительного масла, чтобы покрыть сковороду. Затем добавьте примерно 3 столовые ложки жидкого теста и убавьте огонь до минимума. Им выгоднее готовить блины медленнее и ниже, чем у обычных блинов. Накройте крышкой, чтобы средний слой готовился.

  • Готовьте 3-4 минуты, затем снимите крышку и осторожно переверните. Готовьте еще 3-4 минуты (убавив огонь по мере необходимости, если готовите слишком быстро) или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.Готовые оладьи переложить в разогретую духовку на подготовленный противень (или на сервировочную тарелку). Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто — как написано в рецепте, ~ 6 блинов.

  • Для подачи добавьте желаемую начинку, например ореховое масло, нарезанные бананы или свежие фрукты, йогурт без молока или кленовый сироп. Мы также любим посыпать семенами, чтобы получить больше клетчатки и полезных жиров.

  • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки следует хранить в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере до 1 месяца.Для разогрева наиболее эффективно использовать микроволновую печь. В противном случае поджаривайте или запекайте в духовке при температуре 176 C (350 градусов F), пока они не станут горячими.

* Чтобы сохранить этот рецепт для веганов , вы можете попробовать заменить 2 яйца на 2 льняных яйца или яйца чиа. Однако мы не тестировали его таким образом и не можем гарантировать, что он будет работать. Еще один веганский рецепт блинов с бананом — это веганские банановые овсяные блины с 1 чашкой!
* Кокосовая мука работает лучше, чем миндальная мука, но если заменить миндальную муку, вам нужно будет использовать ее намного больше.
* Рецепт адаптирован из оригинального рецепта от Blogilates.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с меньшим количеством кокосовой муки, с 1 столовой ложкой масла авокадо для приготовления пищи и без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 блинчик Калорийность: 104 Углеводы: 12,4 г Белки: 3,2 г Жиры: 4,8 г Насыщенные жиры: 1,5 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 2,3 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 62 мг Натрий: 194 мг Калий: 187 мг Клетчатка: 2,7 г Сахар: 5,4 г Витамин A: 100 МЕ Витамин C: 5 мг Кальций: 100 мг Железо: 0.5 мг

Рецепт без молока, пшеницы и банановых блинов

Это способ более успешный, чем другие рецепты «банановых блинов без муки», которые я пробовал … они были хороши для меня и моего малыша, муженек начал чувствовать хорошо о них, потом сказал, что текстура внутри немного не такая, но аромат был. Они очень влажные внутри, но снаружи нормальные, и их легко перевернуть. Добавил щепотку соли и немного корицы. В следующий раз я добавлю чуть больше 1/3 стакана овса и посмотрю, не станет ли он менее влажным.Обновление: 1/2 стакана овса (мелко измельченного перед добавлением других ингредиентов) действительно имеют большое значение. Сейчас я делаю это регулярно! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Я прочитал все остальные обзоры и внес изменения, которые они предложили: 1/2 стакана овса + ваниль. Я также добавил порошковое арахисовое масло, протеиновый порошок, молотый имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику. Это было похоже на более легкую версию бананового хлеба! Так вкусно! Дополнительные овсяные хлопья и порошки сделали тесто нужной консистенции. Мой муж чувствует запах «здорового» рецепта за милю и не любит, когда я отхожу от традиционных рецептов блинов, но ему они понравились.

Это просто фантастика для суперпростого и очень полезного рецепта. Это то, чем они должны быть — рецепт с высоким содержанием белка и клетчатки без пшеницы и молока. Если вы не можете есть молока или пшеницы, они сделают вас очень счастливыми. Я добавил 1/2 стакана овсяных хлопьев вместо 1/3, как указал другой рецензент, и они не были мягкими ни при каком воображении! Имейте в виду, что они не сделаны из традиционных ингредиентов обычных блинов, поэтому не ожидайте, что они будут на вкус как обычные блины! При этом они были очень влажными и вкусными, а оттенок бананового аромата был фантастическим.

О, ЧЕЛОВЕК …. это вкусно !!! Я сделал лишь пару незначительных изменений. нет разрыхлителя, так как я был полностью готов, увеличил количество овсяных хлопьев до 3/4 стакана и добавил свежую чернику. Я использовала кокосовое масло в своей чугунной сковороде, чтобы приготовить этих маленьких красавиц! Как только это было смешано в блендере, я оставил тесто на несколько минут. чтобы немного загустеть, добавьте чернику непосредственно перед приготовлением. Они настолько восхитительны, что не требуется кленовый сироп, хотя я немного сбрызнул их чистым канадским кленовым сиропом! Я обязательно сделаю это снова.Спасибо amunch greaterexp3 за вкуснейший рецепт!

Это было здорово! Очень просто приготовить, и они даже немного поднялись, как обычные блины, которые мне очень нравились. Они совсем не очень сладкие, так что имейте это в виду. Я подал их с ломтиками банана со сливочным маслом и сиропом с корицей. Думаю, в следующий раз я бы добавил в тесто немного ванили, но в остальном это НЯМ! Спасибо, что поделились. 🙂

Очень рад найти другое применение моим спелым бананам, но эти блины были несъедобными.Хотя они были прожарены, они были очень мокрыми.

Очень вкусно! Я добавил корицу, и они были восхитительны!

Отличный рецепт :). Я попробовал здесь другой рецепт, в котором не было овса, и позвольте мне сказать, что овес в этом рецепте имеет значение !! Я использовал 1/2 стакана овса, как почти все, кто просматривал этот рецепт. Я приготовила идеальные блины, и вы даже не заметите разницы !! Легко переворачивать, и я даже использовал тесто в своей вафельнице.Отличный рецепт здорового питания, который понравился моей семье.

Блины без молока (любые)

Эти оладьи без молока используют воду, но вы не можете сказать. Они очень пушистые, ароматные, и их легко приготовить. С вариантами без глютена и без молочных продуктов.

Многие рецепты блинов без молока требуют не обычного молочного молока, а безмолочного молока, такого как миндальное молоко. Я предполагаю, что если вы ищете блины без молока, у вас под рукой нет ни одного вида молока .

Итак, эти домашние блины без молока действительно без молока. Он просто использует воду.

Если вы предпочитаете использовать молоко без молока (или обычное молоко) вместо воды, дерзайте! Но не используйте пахту.

Это добавляет рецепту кислотности, и вам, вероятно, придется отрегулировать количество разрыхлителя и добавить немного пищевой соды. Было бы проще найти рецепт блинов на пахте.

Но эти оладьи без молока действительно идеально подходят для воды.Я удивлен.

Мой старый рецепт — это олд-модные блины по всем рецептам. Вот оно!

Я не делаю их часто, потому что у меня нулевой самоконтроль, и я просто попадаю в углеводную кому. Но для особого удовольствия я приготовлю их и немедленно заморозю все, кроме одного, чтобы не сойти с ума.

Они такие идеально пушистые, с прекрасным вкусом. Это нравилось даже моим дегустаторам, которые не любили блины.

Ингредиенты для блинов без молока

Вам нужны только основные ингредиенты.Здесь ничего особенного!

  • Масло или сливочное масло — вкус лучше сливочного, но вы можете использовать масло с нейтральным вкусом. Если вы используете кокосовое масло, обязательно сначала растопите его. И я бы порекомендовал рафинированное кокосовое масло, если вы не хотите кокосового привкуса в блины. Чтобы приготовить оладьи без молока, обязательно используйте растительное или веганское масло.
  • Яйца — несколько раз пробовала яйца чиа, и пока они работают — блины получаются слишком плотными. Любой веганский вариант, который я предлагаю, должен быть таким же идеальным, как и невеганский вариант, поэтому, к сожалению, для этого рецепта нет веганского варианта.Но я работаю над рецептом пушистых веганских блинов!
  • Ванильный экстракт — я обнаружил, что многим рецептам блинов не хватает вкуса, что, вероятно, связано с отсутствием ванили. Не забудьте это добавить!
  • Мука — вам необходимо использовать универсальную муку или безглютеновую смесь для выпечки, которая предназначена в качестве заменителя универсальной муки. Я не могу рекомендовать хлебную муку, мучную выпечку, цельнозерновую муку или любую другую муку, кроме двух упомянутых.
  • Сахар — Я редко добавляю подсластитель в свои блины, вместо этого предпочитаю замочить их в кленовом сиропе, но … я действительно хотел, чтобы это было лакомство, и добавил 1/4 стакана сахарного песка.И опять же, это действительно помогает со вкусом!
  • Разрыхлитель — 3 столовые ложки — это не опечатка! Я тоже написал это в рецепте, но знаю, что кто-то все равно спросит, не опечатка ли это. От этого блины получаются очень пушистыми!
  • Вода и соль — я не думаю, что они нуждаются в каких-либо объяснениях. 🙂

Безглютеновый вариант

Эти блинчики великолепны с безглютеновой мукой для выпечки без глютена 1 к 1 от Bob’s Red Mill.
Мы не могли различить две версии.

Если вы не хотите использовать эту конкретную муку, вам нужно использовать другую, которая предназначена для использования в соотношении 1: 1 для универсальной муки.

Но, как всегда, я не могу сказать, что результат будет таким же идеальным, как при использовании смеси, которую я использовал. Все бренды разные, как и конечный результат.

Если вам нужен рецепт блинов без зерен или палео, см. Раздел Здоровые блины ниже!

В этом разделе есть несколько вариантов на основе овса. К сожалению, в сегодняшнем рецепте нет возможности использовать овес, овсяную муку или другую альтернативную муку (кроме безглютеновой смеси для выпечки).

Более здоровые блины

Эти оладьи без молока совсем не полезны. Если это то, что вам нравится, у меня есть для вас несколько вариантов получше!

  • Банановые блины — еще один рецепт блинов без молока! Эти оладьи подслащены бананами и сделаны из молотого овса (овсяной муки), что делает их на 100% цельнозерновыми. Так они дольше сохранят чувство сытости.
  • Палео-блины — беззерновой и палео вариант! Для приготовления пахты используется молоко без молока + лимонный сок или уксус.Они не такие пушистые, как сегодня, а нечто среднее между пушистыми американскими блинами и крепами.
  • Легкие шведские блины — в этих оладьях можно использовать обычное или безмолочное молоко. Они также используют овсяную муку, такую ​​как банановые оладьи, описанные выше, и результаты такие же, как у блинов, которые я любил, когда жил в Швеции.

Идеи для топпинга

Блинчики с хорошей заморозкой

Обожаю хороший рецепт, который можно удвоить и заморозить! Эти оладьи без молока отлично замораживают, так что ешьте все, что хотите, а остальное заморозьте на утро.

Или просто охладите их. В холодильнике они хранятся несколько дней.

Живете за пределами США?

Как я уже упоминал в нескольких своих сообщениях, основные ингредиенты, такие как мука и масло, сильно различаются от страны к стране. Так что мои родители в США протестировали их, и они дали отличные результаты.

Я также тестировал их с американской универсальной мукой и немецким маслом. Так что вы можете делать это с уверенностью!

Универсальная мука действительно отличается от страны к стране, и обычно я бы не рекомендовал использовать рецепт, разработанный с использованием муки из другой страны.

Но у меня был действительно хороший опыт с рецептами блинов. Я думаю, что попробовать эти безмолочные блины безопасно, где бы вы ни находились.

Я почти уверен, что это отлично подойдет для шведской муки — просто обычный vetemjöl . Edit: рецензент подтвердил, что он отлично работает! Если вы используете немецкую муку, я бы рекомендовал половину типа 405 и половину типа 550.

Масленица

Хотелось выложить эти оладьи без молока как раз ко Дню святого Валентина, но оказалось, что Масленица уже через несколько дней!

Что мне действительно интересно, так это то, что в некоторых странах на Масленицу едят пончики с вареньем (или с заварным кремом, нутеллой или другим наполнителем) вместо блинов.В Германии слово Pfannkuchen является прямым переводом «лепешка». Но это то, что мы назвали бы пончиками с начинкой!

Так что же такое масленичный день, спросите вы? Что ж, что удивительно, у него долгая история. Во-первых, начнем с того, кто изобрел блин.

Впервые известная как Алита Дольча или «еще одна сладость» на латыни, изначально была приготовлена ​​римлянами в I веке нашей эры из молока, муки, яиц и специй. Его продавали горячим на углах площадей и намазывали медом.

В средние века Масленица стал традиционным праздником за день до Пепельной среды как способ избавиться от жирной пищи перед днями Великого поста, известными как время поста и отказа от сладкой пищи.

Итак, Масленичный день или Масленичный вторник отмечается в Масленичный вторник, который вы можете назвать Толстым вторником.

К 15 веку блины распространились по Европе и стали более разнообразными за счет добавления таких специй, как гвоздика и алкоголь.

В 1445 году соревнования по приготовлению блинов среди женщин начались с легенды о том, что домохозяйка, потерявшая счет времени, пришла в церковь поздно во вторник на Масленицу, все еще сжимая в руках свою сковородку с, конечно же, блином.Гонка является международным мероприятием с 1950 года.

Итак, блинный день — это время, чтобы побаловать себя перед началом Великого поста, и если вы окажетесь в Британии в Масленичный вторник, как говорится, «в Риме», вы будете бегать со сковородой и переворачивать блины.

Надеюсь, вам понравятся блины! Если вы приготовите этот рецепт, мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Пожалуйста, отметьте их тегом #texanerin, чтобы я мог их найти. 🙂

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: восемь 4.5-дюймовые блины

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана (355 миллилитров) воды
  • 1/2 стакана (120 миллилитров) масла с нейтральным вкусом или 1/2 стакана (113 грамм) растопленного теплого масла (используйте масло или веганское масло без молока)
  • 2 больших (по 50 грамм, без скорлупы) яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана + 2 столовые ложки (297 грамм) универсальной муки или 2 1 / 4 стакана + 2 столовые ложки (328 граммов) Bob’s Red Mill 1 к 1 муки для выпечки без глютена
  • 1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (не опечатка) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Направления

  1. Смешайте воду, масло, яйца и ваниль в большой миске.
  2. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к влажной и перемешайте до однородности. Не размешивайте все комочки. Вам не нужны гигантские комки, но можно и немного среднего размера.
  3. Смажьте сковороду кулинарным спреем или маслом и поставьте на средний или слабый огонь (я использовал 3 из 9, но плиты различаются, и вам может потребоваться более сильный огонь).
  4. Вылейте 1/8 часть теста (120 грамм) в центр сковороды. При желании используйте ложку, чтобы придать ему более круглую форму.
  5. Готовьте, пока не начнете видеть пузырьки под поверхностью, а не пузырьки, которые вы видите в некоторых рецептах блинов. Когда сковорода действительно станет горячей, это займет около 2-3 минут с каждой стороны. Как только вы увидите пузырьки, проверьте, не коричневый ли он внизу, а затем переверните.
  6. Готовьте еще 2–3 минуты.
  7. Подавать немедленно. Дайте остаткам остыть и охладите до 4 дней или заморозьте в течение 3 месяцев.

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

Банановые оладьи без молока (веганские) — мама без молока

Последний раз этот пост обновлялся 12 октября 2020 года в 16:08

В нашем доме нет ничего, что мы любим больше, чем лениво скатиться с постели поздно в воскресенье утром и получить большую стопку пушистых блинов.Этот рецепт веганских банановых блинов я использовал в течение многих лет, потому что он требует мало времени и усилий и создает восхитительный блин с банановым вкусом.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что для него требуется всего лишь столовая ложка сахара, а большую часть сладости он получает от банана. Он легкий и пушистый, без яиц, без заменителя яичного порошка или льна. Нам нравится добавлять в наши свежие ломтики банана, нарезанные грецкие орехи, шоколадную стружку или карамелизированные бананы (посмотрите мой рецепт Bananas Foster Pancakes!).

Остатки застывают красиво, поэтому я всегда делаю двойную порцию, чтобы заморозить на потом. Они идеально подходят для того, чтобы иметь под рукой напряженные будни перед школой, чтобы упаковать их в ланч-боксы или когда вы хотите позавтракать на ужин. Чтобы нагреть оладьи из замороженного состояния, положите несколько блинов на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните их небольшим количеством воды и поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту или пока они не станут теплыми и прогретыми. Вы также можете оставить их в холодильнике на ночь, а утром поставить на несколько минут в тостер, чтобы они нагрелись.

Веганские банановые блины

Чтобы приготовить эти восхитительные воздушные блины, вам понадобится всего одна миска и несколько минут. Они полны бананового вкуса, и их можно заморозить на потом!

Порций 10

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 щепотка корицы
  • 3/4 стакана заменителя молока Я использую миндальное молоко
  • 1 банан спелые и протертые.
  • 1 ч.л. ванили

Инструкции

  • Смешайте вилкой муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске.

  • В отдельной миске смешайте «молоко», банан и ваниль.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте еще «молока».

  • Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится и не начнут формироваться пузырьки на нижней стороне.

Питание

Калорий: 71 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 117 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 77 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили эти веганские банановые блины?

Пожалуйста, дайте мне знать, какими они для вас оказались! Оставьте комментарий ниже и отметьте @milkfreemom в Instagram и хэштег #milkfreemom

Если вам это нравится, вам также могут понравиться мои овсяные хлопья с карамельным яблоком и веганский банановый торт.

Банановые оладьи без молочных продуктов — Cook Nourish Bliss

Легкие, пушистые и нежные, тающие во рту, эти банановые оладьи без молочных продуктов — восхитительное начало дня! Очень легко приготовить, вы никогда не догадаетесь, что они полностью сделаны из цельнозерновой муки. Они полезны для здоровья и подходят для заморозки, а также без яиц и сои, а также веганские. Дополнительные надстройки и идеи, включенные в пост.

Эти сказочные банановые оладьи без молочных продуктов?

Они — ВСЕ, что нужно для хорошего блина.

  • Легкие и пушистые.
  • Нежное средство, тающее во рту.
  • Заправлен нужным количеством теплой корицы + ваниль.
  • И не излишне сладкий (потому что, начинки).

Добавлен бонус? Они съедают много перезрелых бананов.

{У кого-нибудь еще есть небольшая проблема с тем, чтобы бананы слишком долго лежали на прилавке ???}

ЛЮБОЙ. Они также удобны в использовании и подходят для заморозки.Потому что давайте будем реальными. Утро достаточно сложное, и нам нужны простые варианты для напряженных дней.

Так что приготовьте партию (или двойную партию!) На выходных, а потом наслаждайтесь в течение недели.

Утро никогда не выглядело лучше.

Как приготовить банановые оладьи без молочных продуктов

Итак, давайте поговорим о том, как идут эти простые блины:

Взбейте венчиком сухие ингредиенты. Сначала смешаем муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в большой миске.

Смешайте влажные ингредиенты. Затем мы добавим в миску много бананового пюре, миндального молока, масла, кленового сиропа и ванили и все хорошо перемешаем.

Смешайте их вместе. Мы добавляем влажные ингредиенты в миску с сухими и перемешиваем до однородности.

Готовьте до золотистого цвета. Наконец, мы переложим немного нашего теста в разогретую сковороду или сковороду и готовим до золотисто-коричневого цвета.

А затем мы копаемся.Со всеми нашими любимыми начинками, но конечно.

Советы и хитрости

  1. Обо всем по порядку. Поговорим об отмеривании муки. Взбейте муку в мешке, затем переложите ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте. Если окунуть чашку прямо в пакет, скорее всего, вы выпьете слишком много.
  2. Если у вас под рукой нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную муку.
  3. Вам понадобится около 3 перезрелых бананов от маленького до среднего, чтобы получить чашки пюре.
  4. Кроме того, не забудьте отмерять банановое пюре в сухом мерном стакане — в жидком оно не выровняется должным образом.
  5. При приготовлении блинов начните со средней / средне-слабой сковороды, а затем постепенно уменьшайте ее до минимума (то есть после одной или двух порций). Это поможет предотвратить слишком быстрое приготовление блинов снаружи и пригорание.
  6. Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашей сковороды / сковороды.

Надстройки / идеи обслуживания

Хотите чего-то немного другого? Попробуйте добавить свежую чернику, шоколадную стружку или грецкие орехи в тесто для блинов.

Вам понадобится от ½ до 1 стакана добавок — я обычно выбираю большее количество фруктов и меньшее количество шоколада / орехов. Но подстраивайтесь под себя!

А теперь поговорим об обслуживании. Вот несколько моих любимых:

  • арахисовое масло (или ореховое масло на выбор)
  • кленовый сироп
  • свежие фрукты или нарезанный банан
  • Джем чиа
  • йогурт без молока или взбитые кокосовые сливки
  • Масло сливочное без молока
  • измельченные сырые орехи

Как хранить

Холодильник: Дайте блинам полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер.Они хранятся в холодильнике до 4 дней.

Когда все будет готово, разогрейте немного в микроволновой печи. Для справки, я обычно разогреваю два блина за раз, и на их разогрев уходит от 40 до 45 секунд.

Морозильник: Дайте блинам полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер. Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы к употреблению, дайте блинам оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте в микроволновой печи перед подачей на стол.

Дополнительные бесплатные молочные завтраки, которые могут вам понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.

Состав

  • 1 ¾ чашки плюс 2 столовые ложки белой цельнозерновой муки
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¾ чашки хорошо протертых перезрелых бананов
  • 1 ⅓ чашки несладкого миндального молока
  • ¼ стакана масла авокадо (или другого нейтрального масла)
  • ¼ стакана чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.В средней миске взбейте банан, миндальное молоко, масло, кленовый сироп и ваниль.
  2. Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими и перемешайте до однородного состояния.
  3. Дайте тесту постоять около 5 минут, пока вы ставите большую антипригарную сковороду или сковородку на средний / средне-слабый огонь. После нагрева при необходимости слегка смажьте сковороду маслом (для большинства сковородок с антипригарным покрытием этого не требуется).
  4. Быстро перемешайте тесто, затем налейте около ¼ стакана каждого блина в сковороду (столько, сколько сможете уместить).Готовьте около 3 минут, пока края не станут гладкими.
  5. Переверните блины и продолжайте готовить еще 2–3 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. *
  6. Подавайте по желанию!

Банкноты

* Эти блины готовятся немного дольше, чем обычные блины. Поэтому не забудьте оставить их на решетке немного дольше, чем обычно (т.е. используйте временные рамки, указанные в рецепте). В дополнительное время они будут красивыми и золотистыми, и это гарантирует, что они будут приготовлены полностью.При необходимости уменьшите огонь, чтобы они не подгорели (подробности см. В разделе «Советы и рекомендации» в сообщении выше).

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6
Размер порции: 1

Количество на приём:
Калории: 165 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 488 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 1 г

Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

Рецепт пушистых веганских банановых блинов

Кто сказал, что вам нужны яйца для вкусных блинов? Это самые пушистые веганские блинчики на свете, и вам даже не понадобятся какие-либо причудливые заменители яиц. Я украсила Пушистые веганские банановые оладьи миндальным маслом и малиной. Какое начало дня!

Я никогда не любил сладкие завтраки. С блинами все изменилось.Блины теперь мое любимое угощение на выходных (да и в будни, когда позволяет время!).

И я вижу, что вы также любите блины, потому что веганские блинчики с банановым хлебом и кусочками шоколада быстро стали моим самым популярным рецептом за все время (более 100 тысяч репостов на Pinterest). Итак … я люблю блины … вы любите блины … нам всем следует есть больше блинов 🙂 Я рада, что мы в одной лодке!

Эти пушистые веганские банановые оладьи навеяны банановыми блинами, но в них нет ничего лишнего, без потери пушистости или вкуса.

Как приготовить веганские банановые блины

Ингредиенты и возможные замены

Для этих простых банановых блинов вам понадобится всего 6 ингредиентов:

  • очень спелый банан
  • растительное молоко — например, рисовое молоко, миндальное молоко, соевое молоко, овсяное молоко — все, что у вас есть дома!
  • кленовый сироп — вы также можете использовать рисовый сироп
  • масло — я использую масло канолы с ароматом веганского масла (вкусно!) — вы также можете использовать любое нейтральное растительное масло, такое как подсолнечное, кокосовое масло,…
  • мука — я использую универсальную пшеничную муку
  • разрыхлитель

Я покрыл стопки блинов миндальным маслом (я одержим этим) и малиной.Но смело добавляйте любые другие фрукты или ореховую пасту.

Как вариант, можно полить сверху еще кленовым сиропом, добавить чернику или шоколадную стружку в тесто для блинов и получить удовольствие от этого восхитительного завтрака.

Основные шаги

Готовить блины без яиц и молочных продуктов очень просто!

Шаг 1: Размять спелый банан.

Шаг 2: Добавьте растительное молоко, кленовый сироп и масло. Взбейте.

Шаг 3: Добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте.

Шаг 4: Смажьте / сбрызните сковороду маслом.Используйте ложку мороженого, чтобы добавить тесто для блинов на сковороду (на слабом или среднем огне). Вы видите пузыри посередине и уже образовавшиеся углы? Время для…

Шаг 5: переверните! Пусть блин приготовится с другой стороны до золотистого цвета. Повторяйте, пока не закончите тесто для блинов.

Шаг 6: Сложите блины, добавьте начинку и закапывайте!

Блин FAQ

Что делать, если блины внутри сырые?

Если ваши блины имеют золотисто-коричневый цвет снаружи, но не до конца приготовлены, уменьшите огонь! Так у них будет больше времени, чтобы приготовить как следует.

Что делать, если блины не пушистые?

Добавьте еще разрыхлителя! Это сделает их более пушистыми. Банановое пюре + разрыхлитель = хороший рецепт пушистости! 🙂

Мое тесто для блинов растекается слишком / недостаточно ?!

Не беспокойтесь, тесто можно легко отрегулировать! Если тесто слишком сильно растекается по сковороде, добавьте в тесто больше муки. Если тесто для блинов недостаточно растекается, добавьте еще немного растительного молока!

Можно ли приготовить эти оладьи без масла?

Да, в блинчиках для начала используется очень мало масла, поэтому вы можете легко отказаться от него, но они будут выглядеть по-другому снаружи, потому что я распылял / смазывал сковороду маслом.

Полезны ли банановые блины?

Эти блины полностью приготовлены без белого сахара. Они подслащены только бананами и кленовым сиропом. Поэтому я считаю эти блины гораздо более здоровой альтернативой традиционным блинам. Кроме того, они не содержат продуктов животного происхождения! И масла очень мало. Если вы хотите сделать эти оладьи еще более полезными, вы можете использовать смесь из полбы и пшеничной муки или использовать цельнозерновую муку.

Как приготовить блины без яиц и молочных продуктов?

Блины без яиц и молочных продуктов? Вполне возможно! Вам даже не понадобятся странные заменители яиц.Для веганских банановых блинов я использовала банановое пюре и немного больше разрыхлителя, чем обычно. В результате получаются самые пушистые блины! И они прекрасно держатся вместе. Яйца совсем не нужны! Обещаю. Что касается молочных продуктов, я просто использовал растительное молоко (в данном случае рисовое молоко, но вы можете использовать все, что захотите!).

Еще вкусные веганские рецепты блинов

Нравится? Оцените это!

Надеюсь, вам понравятся эти пушистые веганские банановые блины так же, как и мне! Если они вам нравятся, дайте мне знать.Всегда приятно слышать хорошие отзывы!
Я на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и YouTube! Давайте подключимся <3

Ура, Бьянка

Пушистые веганские банановые оладьи с миндальным маслом и малиной

Бьянка Хаун | Elephantastic Vegan

Кто сказал, что вам нужны яйца для вкусных блинов? Это самые пушистые веганские блинчики на свете, и вам даже не понадобятся какие-либо причудливые заменители яиц. Я покрыла блины миндальным маслом и малиной.Какое начало дня!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс завтрак

Кухня Американская, веганская

Порции 2 стакана по 3 блина

Калорийность 414 ккал

Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для начинок
  • В миске разомните очищенный банан и добавьте растительное молоко, кленовый сироп и масло канолы.Быстро взбейте.

  • Добавьте муку и разрыхлитель. Взбивайте, пока не смешается, старайтесь не перемешивать слишком сильно.

  • Сбрызните плоскую сковороду или сковороду маслом и нагрейте до среднего или слабого огня. Добавьте небольшой половник теста для блинов *. Дайте ему вариться, пока середина не станет пузырящейся, а углы не застынут, затем переверните лопаткой. Пусть готовится с другой стороны до готовности. Повторите для всех блинов. У вас должно получиться 6 блинов из теста.

  • Выложить блины, сбрызнуть миндальным маслом и посыпать свежей малиной.

* Если тесто слишком сильно растекается по сковороде, добавьте в тесто еще немного муки. Если оно не растеклось, добавьте еще немного растительного молока.
Советы по приготовлению идеальных веганских блинов:

  • Переверните блины, когда увидите маленькие пузыри в центре.
  • Если блинчики имеют золотисто-коричневый цвет снаружи, но не до конца приготовлены, уменьшите огонь!
  • Не достаточно пушистый? Добавьте еще разрыхлителя.
  • Если блины прилипают к сковороде, используйте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду и обрызгайте сковороду маслом перед добавлением жидкого теста.

Калорий: 414 ккал Углеводы: 78 г Белки: 9 г Жиры: 8 г Натрий: 39 мг Калий: 671 мг Волокно: 5 г Сахар: 14 г Витамин A: 40 МЕ Витамин C: 10,4 мг Кальций: 176 мг Железо: 3,7 мг

Уведомление об аффилированных лицах: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

Веганские блинчики с банановым молоком | Где вы получаете протеин

Опубликовано: · Изменено: автор: Marlena Luna

Веганские блины с банановым молоком — это не вызывающий аллергии завтрак без яиц, молока и орехов! Благодаря сладким, спелым бананам и кокосовому сахару эти блины не содержат рафинированного сахара! Положите в стопку блинов с банановой начинкой дополнительные ломтики банана и хорошо покройте кленовым сиропом, чтобы получился легкий бранч на выходных!

Когда я представил свой рецепт бананового хлеба, он сразу произвел на вас впечатление, ребята! И все еще есть!

В банановом хлебе используются простые, доступные ингредиенты, и я знал, что хочу сделать то же самое с этими блинами из бананового молока.

Чтобы сделать этот рецепт блинов простым, я использовал воды и бананы, чтобы приготовить банановое молоко. Это устраняет необходимость в растительном молоке, что мгновенно делает их безмолочным вариантом завтрака.

• • •

Как приготовить банановое молоко

Банановое молоко легко приготовить. Это немолочное молоко состоит из двух простых ингредиентов: бананов и воды!

Бросьте их оба в блендер примерно на 30 секунд, и вы получите домашнее банановое молоко!

А теперь давайте приготовим банановые оладьи с банановым молоком!

• • •

Как приготовить блины из бананового молока

Веганские блинчики с банановым молоком мягкие, воздушные и невероятно легкие в приготовлении! Они наполнены сладким банановым ароматом и намеком на корицу, что означает, что они представляют собой один вкусный блин.

  1. Сделайте банановое молоко.
  2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто.
  3. Вылить тесто на сковородку и приготовить блины.

Используйте свои спелые бананы и наслаждайтесь блинами на завтрак, поздний завтрак, обед, ужин или десерт.

Что делает эти веганские банановые оладьи идеальными?

Если вы помните, в моем рецепте блинов с корицей у меня было много проблем с прилипанием жидкого теста к сковороде.Это заставило меня добавить в сковороду дополнительное масло. Я даже дошел до крайности и натер сковороду картофелем, прежде чем окончательно пересмотреть тесто.

Удивительно, но в этом рецепте красивый гладкий золотой верх был получен с помощью керамической сковороды с антипригарным покрытием без дополнительного масла!

Новая сковорода изменила мою жизнь блинного флиппина!

Мы будем рады услышать от вас!

Если вам понравились эти блины, поставьте 5 звезд в карточке рецепта и поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.Кроме того, если вы сделаете снимок, обязательно поделитесь им с нами! Нам нравится видеть ваши творения! Вы можете найти нас в Pinterest, Facebook и Instagram.

Веганские блины с банановым молоком

Доходность:
10-12 блинов

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Общее время:
30 минут

Веганские блинчики с банановым молоком — это аллергенный завтрак, не содержащий яиц, молочных продуктов и орехов! Благодаря сладким, спелым бананам и кокосовому сахару эти блины не содержат рафинированного сахара!

Состав

Сухой
мокрый
  • 2 стакана воды
  • 2 банана (около 8 унций очищенных)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка топленого кокосового масла (для нейтрального вкуса используйте рафинированное)

Инструкции

  1. Просейте в большой миске сухие ингредиенты.Отложите в сторону.
  2. Смешайте в блендере воду, бананы и экстракт ванили ровно настолько, чтобы получилось однородное банановое молоко. Если после смешивания бананового молока образовалась пена, слейте ее и выбросьте. Отмерьте 2 стакана домашнего бананового молока. При необходимости добавьте воды до отметки в 2 чашки.
  3. Добавьте банановое молоко и масло в емкость с сухими ингредиентами.
  4. Осторожно взбейте до однородной массы. Тесто будет слегка комковатым.
  5. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
  6. Добавьте немного масла в разогретую сковороду и вылейте примерно 1/3 стакана жидкого теста. (Если вы используете антипригарную поверхность, масло необязательно.)
  7. Переверните блин, когда внешний край начинает казаться готовым, а на поверхности образуются пузырьки. Готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым.
  8. Чтобы согреться, поместите приготовленные блины в предварительно разогретую духовку до 200ºF до подачи на стол.
  9. Подавать с кусочками банана и кленовым сиропом.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

Использование бананов больше рекомендованных 8 унций может сделать банановое молоко более густым. В свою очередь, это может привести к получению более густого теста. В этом случае аккуратно добавьте в тесто еще несколько столовых ложек воды.

У меня также был успех. Размял бананы вручную , затем смешал размятые бананы с водой, чтобы получить «банановое молоко».

Информация о пищевой ценности:

Выход: 12
Размер порции: 1

Количество на приём:
Калории: 103 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

** Информация о питательной ценности предоставлена ​​в качестве приблизительной на основе ингредиентов, которые я использовал, для удобства и только в качестве вежливости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *