Венские вафли в мультипекаре по рецепту Redmond
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.
- сахар – 50 гр.
- масло сливочное или маргарин – 150 гр.
- молоко – 200 мл.
- мука пшеничная – 350 гр.
- мазрыхлитель – 10 гр.
- лимонный сок – 5 мл.
- соль
Используемые панели
-
RAMB-102
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-102 (форма для выпечки вафель «Венские вафли») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-102. -
RAMB-02
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-02 (форма для венских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-02.
‹
›
Способ приготовления:
1. Масло или маргарин комнатной температуры растираем с сахаром. Сахара взяла немного меньше чем в оригинальном рецепте.
2. Добавляем яйца, перемешиваем всю массу венчиком и постепенно вливаем молоко.
3. Муку просеиваем что бы она набралась кислородом. Добавляем в нашу массу муку, разрыхлитель, соль и сок лимона. Все тщательно перемешиваем венчиком до однородной массы. Желательно наше тесто для вафель поставить в холодильник на пол часа, но можно и пропустить этот шаг. Устанавливаем наши панели для вафель. Включаем мультипекарь, закрываем крышку и ждем пока загорится зеленый индикатор.
4. Панельки наши смазываем кисточкой растительным масло. Выкладываем где-то по 2 столовый ложки теста и равняем по панели. Вафли получатся большие и квадратные. Если брать по 1 столовой ложке положить на середину и сразу закрыть, вафли получаются круглые с красивыми оборванными кроями. Пропекаются примерно 8 минут.
5. Готовые вафли можно полить горячим шоколадом, джемом, медом или вареньем. Можно перемазать их смесью вареной сгущенки с масло.
Несладкие мясные вафли в мультипекаре Redmond
Наталья продолжает радовать нас своими вкусными и оригинальными рецептами. В этот раз она поделилась своим рецептом на мясные вафли в мультипекаре Редмонд в нашей группе ВКонтакте со словами: «Несладкие, но тоже вкусные мясные вафли в мультипекаре» 🙂
Если вы еще не подписаны на группу, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд. У нас очень много рецептов для правильного питания и диетических, вступайте! 🙂 Наташа разрешила опубликовать ее рецепт на несладкие мясные вафли в мультипекаре, за что ей отдельное спасибо! 🙂
И так, для приготовления рецепта: несладкие мясные вафли в мультипекаре Редмонд нужны следующие продукты:
Ингредиенты:
- Пресное слоеное тесто
- Куриный фарш (лук в фарш не добавляла)
- Специи для фарша по вкусу
Используемые панели
-
RAMB-102
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-102 (форма для выпечки вафель «Венские вафли») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-102. -
RAMB-02
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-02 (форма для венских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-02.
‹
›
Способ приготовления:
1. Все предельно просто: пресное слоеное тесто и куриный фарш. Специи по вкусу, лук в фарш не добавляла, сочности хватало. Раскатываем слоеное тесто очень тонко. Делаем куриный фарш для начинки на несладкие мясные вафли в мультипекаре.
2. Установить панель для мультипекаря REDMOND (форма для венских вафель) RAMB-02. Включаем в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор.Выкладываем полоску тонкого слоеного пресного теста на одну форму, кладем фарш. С другой стороны делаем аналогичным образом. Закрываем крышку и выпекаем до готовности.
3. Получились очень вкусные несладкие мясные вафли в мультипекаре.Из нюансов после каждой партии на формах жира много оставалось, собирала его салфетками. Подаем к столу, приятного аппетита! 🙂
Если вам понравился рецепт несладких мясных вафель в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд по этому рецепту, получаются пышными, вкусными, мягкими, с чуть хрустящими краешками. Готовить их очень просто и быстро, а результат — замечательный! Подавать такие вафли можно со свежими фруктами и ягодами, с шариком мороженого, со сгущенным молоком, сиропом или ягодами из варенья, вкусно будет при любом варианте. Из указанного количества ингредиентов получится 8 вафель. Приготовим?!!
Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд понадобится:
1 ч. л. разрыхлителя;
150 г муки.
Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд надо одеть сменные панельки для приготовления вафель, согласно инструкции. Панели смазывать маслом не надо!
Включить мультипекарь в розетку. При включении загорится красная лампочка — это сигнализирует о том, что мультипекарь находится в процессе разогрева.
Когда мультипекарь будет готов к работе, на панели загорится зеленая лампочка. С этого момента можно приступать к выпечке вафель. Мультипекарь разогревается, примерно, 3-5 минут, этого времени нам вполне хватит для приготовления теста.
Для приготовления теста сливочное масло нарезать на кубики.
Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд).В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.
В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут.За это время масса станет однородной и побелеет.
В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.
Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать.
Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану.Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.
Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.
Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.
Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд, получаются вкусными, пышными. Прошу всех к столу!
Приятного чаепития вам, друзья!
Венские вафли в мультипекаре | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Недавно мне подарили мультипекарь — такой девайс, в котором можно менять насадки и, соответственно, испечь много разных вкусняшек — от разного вида вафель до пончиков и сэндвичей. Всегда хотел попробовать испечь дома венские вафли, поскольку раньше кушал такие только в кафе. И вот этот день настал! Как испечь венские вафли я расскажу в этом рецепт!
Для приготовления венских вафель в мультипекаре нам понадобятся:
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Молоко — 200 мл
- Мука — 350 г
- Сахар — 0,5 стакана
- Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
- Масло сливочное — 150 г
- Лимонный сок — 1 ч. ложка
- Соль — на кончике ножа
- Шоколадный сироп и свежая мята — для украшения
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для приготовления теста лучше использовать миксер или кухонный комбайн — это упростит процесс.
Как приготовить в мультипекаре венские вафли
- Мягкое масло смешиваем с сахаром. Должна получиться однородная масса, чтобы сахар полностью растворился.
- Далее в тесто добавляем яйца. По одному, продолжая взбивать на средних оборотах.
- Затем аккуратно вливаем молоко тонкой струйкой, чтобы оно растворялось в тесте.
- Чайную ложку лимонного сока добавляем перед оставшимися ингредиентами.
- Соль и разрыхлитель добавляем в муку, тщательно перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке вводим в тесто наших вафель. Тесто готово, оставляем его настояться на 20−30 минут.
- Устанавливаем в мультипекарь панели для выпечки венских вафель. Ждём, пока они прогреются и загорится сигнальный зелёный огонёк. Выкладываем тесто с помощью столовой ложки. Количество зависит от размера панелей. У меня получилось около столовой ложки на одну вафлю. В среднем одна порция вафель (2 штуки) выпекалась 12−15 минут.
Вот так просто испечь венские вафли в мультипекаря и прямо у себя дома! Вот что получилось у меня:
Я украсил вафли шоколадным сиропом и мятой. Красиво и очень вкусно!
Приятного чаепития!
Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Венские вафли в мультипекаре в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Как сделать вкусные толстые вафли пошаговый рецепт с фото:
Самый простой рецепт толстых вафель для мультипекаря или электровафельницы
Вкусняшки!
Продолжаю собирать свои рецепты для мультипекаря Редмонд — очень простой рецепт мягких вафель для мультипекаря, с хрустящей корочкой, которые просто таят во рту! И еще вкуснее становятся, когда остынут.
Яйца и сахар…
Делать просто, ингредиентов минимум! Для приготовления теста для мягких вафель вам понадобится:
2 яйца
пол стакана сахара
100 грамм сливочного масла
четверть ложки разрыхлителя теста
стакан муки
по желанию — ваниль.
1. Заранее достаньте сливочное масло, 100 грамм, оставьте размягчаться при комнатной температуре на полчаса-час.
2. Взбейте миксером 2 яйца с сахаром до белой пены.
3. Добавьте размягченное масло, размешайте миксером, чтобы не было комков. Добавьте ваниль на кончике ножа.
4. Добавьте разрыхлитель в муку(!), затем муку в тесто и размешайте до однородности.
У меня получилось вот так, довольно густо
Выкладываем немного!
5. Нагрейте мультипекарь редмонд либо электровафельницу. Выкладывайте немного, примерно по столовой ложке, пеките минут по 5.
Снимайте осторожно, когда горячие вафли очень мягкие, остывают — становятся хрустящими. Мой мультипекарь снизу делает с этими панелями более темную корочку, чем сверху, но это не мешает)
Подавать можно посыпав сахарной пудрой, положив варенье, с фруктами, джемом или просто так)
Приятного аппетита! Рецепт очень вкусных мягких вафель вам к чаю)
Купить мультипекарь можно на официальном сайте Редмонд. А до 31-го января еще и со скидкой всего за 2990 руб с панелями вот по этой ссылке. Только добавляйте еще что-то в заказ (к примеру советую всем панельки Рыбки), т к бесплатная доставка прямо к вам домой идет от 3000 руб)))
Оладьи в мультипекаре
Еще рецепты для мультипекаря redmond:
Оладушки внутри)
Почитать еще:
Вафли в мультипекаре редмонд
Вафли Вы сможете приготовить вместе с Мультипекарем Redmond серия 6. Вафельницы уходят в прошлое на смену им пришел мультипекарь. Почему мульти, потому что достаточно просто поменять панель, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда!
Выбор панелей для мультипекаря постоянно расширяться. На сегодня в шестую серию мультипекаря редмонд входят 40 панелей, а в серию 7 Pro 25 панелей.
Предлагаем рецепты приготовления вафель на сменных панелях RAMB-02, RAMB-12.
- Бельгийские вафли
- Голландские вафли
- Венские вафли
- Морковные вафли
- Шоколадные вафли
- Песочные вафли
- Гонконгские вафли
Мультипекарь редмонд универсальное многофункциональное устройство, заменяющее:
- вафельницу,
- омлетницу,
- гриль,
- пончик-мейкер,
- кексницу,
- бутербродницу
- и множество других приборов для выпечки или жарки.
Бельгийские вафли
Панель Венские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель RAMB-02). Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 175 г
- Молоко 225 мл
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло 85 г
- Сахар 60 г
- Разрыхлитель 5 г
- Ванилин 5 г
- Соль
Бельгийские вафли в мультипекаре:
- Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымесить тесто.
- Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Голландские вафли
Панель Голландские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12). Позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры.
Ингредиенты:
- Мука 250 г
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло 125 г
- Сахар 75 г
- Дрожжи 4 г
- Молоко 2,5% 125 мл
- Мед 100 г
Голландские вафли в мультипекаре:
- В отдельную емкость выложить муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яйца. Вымешать тесто миксером до однородной массы, затем поставить в тепло на 1 час.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25 г (0,5 ст. л.) в формы. Закрыть крышку.
- Горячие вафли смазать медом с одной стороны и соединить между собой. Оставить на 20 минут.
Совет: вместо меда можно использовать карамель или вареную сгущенку.
Венские вафли
Панель Венские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель RAMB-02). Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 г
- Молоко 2,5% 200 мл
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо 3 шт
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сок лимонный 5 мл
- Соль
Венские вафли в мультипекаре:
- Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Совет: для лучшего результата перед приготовлением поставьте тесто в холодильник на 30 минут.
Морковные вафли
Панель Венские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель RAMB-02). Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.
Ингредиенты:
- Мука 125 г
- Морковь 100 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Орехи грецкие 50 г
- Чернослив 50 г
- Сметана 50 г
- Разрыхлитель 3 г
- Мускатный орех
- Корица
- Имбирь (молотый)
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 30 мл
Морковные вафли в мультипекаре:
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Чернослив и грецкий орех измельчить ножом.
- В отдельную емкость выложить масло комнатной температуры, добавить муку, мускатный орех, корицу, имбирь, смешать до образования мелкой крошки.
- Добавить к смеси орех, чернослив, сметану, морковь и сахар, снова перемешать.
- Затем добавить к массе молоко и разрыхлитель и еще раз тщательно все перемешать.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Совет: морковные вафли имеют очень нежную структуру, чтобы не повредить их, аккуратно извлекайте их из мультипекаря.
Статья по теме:Полезные вещи на кухне
Опубликовано:
Каждый ценитель этой пряности знает, что измельчит чеснок задача отнюдь непростая. Тереть на терке неудобно, […]
Шоколадные вафли
Панель Голландские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12). Позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры.
Ингредиенты:
- Мука 300 г
- Шоколад черный (горький) 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 2 шт
- Сахар 50 г
- Какао-порошок 10 г
- Ванильный сахар 5 г
- Соль
Шоколадные вафли в мультипекаре:
- Шоколад и сливочное масло растопить.
- В отдельной емкость смешать до однородной массы яйца, сахар, соль, ванильный сахар и какао, затем добавить шоколадно-масляную эмульсию. Добавить муку и снова тщательно перемешать тесто.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Совет: чтобы получить вафли ровной формы, перед выкладкой в мультипекарь скатайте тесто в шарики.
Песочные вафли
Панель Голландские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12). Позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо 4 шт
- Сахар 100 г
- Сок лимонный 10 мл
Песочные вафли в мультипекаре:
- Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и замесить тесто.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Статья по теме:
Опубликовано:
Сладкое вафельное тесто готовится в специальной форме. Конечным результатом является вафля с хрустящими краями и […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
Песочные вафли в мультипекаре Редмонд
Продолжаю тестировать свой мультипекарь Редмонд. Как-то я уже выкладывала рецепт голландских вафель, на этот раз у меня песочные. Вариант использовала базовый, из книги рецептов, только побольше добавила сливочного масла. На мой взгляд, очень удачный, готовила по нему не один раз.
Рецепт песочных вафель для мультипекаря Редмонд
Ингредиенты
- мука — 200 г;
- яйца — 1 шт.;
- масло сливочное — 170 г;
- сахар — 100 г;
- сок лимонный — 1 ч. л.;
- ягоды — для подачи.
Пошаговый рецепт
Время приготовления: 1 час 50 минут
Кухня: русская
Сливочное масло нужно заранее достать, чтобы оно стало мягким.
1. 170 г размягчённого сливочного масла взбиваем со 100 г сахара до однородной массы.
2. Добавляем 1 яйцо и продолжаем взбивать до тех пор, пока не растворится сахар и масса не станет гладкой.
3. Добавляем чайную ложку лимонного сока и постепенно всыпая муку, вымешиваем тесто.
Оно должно получиться мягким.
4. Чтобы потом удобнее было выпекать вафли, скатываем тесто в виде валика и убираем в морозилку на 30-40 минут.
5. Затем разогреваем мультипекарь и нарезаем тесто на порционные кусочки толщиной в 1 см.
Меньше делать не стоит, т. к. вафельки не будут касаться панелей полностью и плохо пропекутся сверху.
6. Кладём кусочек в форму и закрываем крышку. Ждём минут 8.
Да, на выпечку уйдёт времени около часа, но это компенсируется вкусным десертом к чаю и кофе:-)
7. Готовые песочные вафли выкладываем на тарелку, оставляем остывать.
8. Посыпаем сахарной пудрой, добавляем ягоды — малину, смородину или чернику, по вкусу, и подаём.
Вафли прекрасно хранятся в течение недели, их можно завернуть в пекарскую бумагу. Не черствеют и сохраняют рассыпчатость.
Для меня кофе на завтрак — обязательное начало дня, а с вафельками — просто волшебно, особенно осенью. А как начинается ваш день?:-)
Мультипекарь 25 в 1 для любителей выпечки / Sudo Null IT News
Международный бренд REDMOND выделяется тем, что смело производит необычные устройства. И в плане функций, и в плане дизайна. Пожалуй, самым ярким нововведением REDMOND является линейка Smart Home с большим ассортиментом бытовой техники (от мультиварок до обогревателей), управляемой со смартфона и через Интернет. Но сегодня мы поговорим об устройстве попроще. Он не управляется дистанционно, но его возможности удивляют.Представляем вам REDMOND Multibaker.
Технические характеристики REDMOND MultiBaker M604:
Мощность: 700 Вт
Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Световые индикаторы: нагрев, рабочее состояние
Размеры: 236 x 236 x 101 мм
Вес: 1,99 кг
Оборудование: мульти-пекарня, три сменных панели, инструкция, гарантийный талон, книга рецептов
Если упростить до предела, то перед нами очень мощный электровафельник.Но вафли — это еще не все, что она умеет. Multi Baker — это устройство класса «25 в 1», независимо от того, насколько громко оно звучит.
Внешне это действительно обычная вафельница. Но внутри — съемные панели с антипригарным покрытием. Они подходят для жарки (гриля) и запекания различных блюд. Каждое панно имеет свой рельеф, поэтому можно приготовить не только вафли (несколько видов — венские, бельгийские и др.), Но и орехи со сгущенкой, крендели и крендели, песочное печенье, пряничные домики … В том числе печенье любой формы — с буквами, цифрами, в виде человечков и так далее.
Не хотите сладкого? Multi Baker поможет вам быстро приготовить закрытый пирог с омлетом, яичницей, блинами, бутербродами, пиццей, наггетсами, даже мясом или рыбой на гриле! Причем для полной готовности стейка требуется 10-15 минут, а для запекания 3-5 минут. Не нужно заморачиваться заранее и готовить можно прямо перед приходом гостей. И все равно ничего не пригорит, не нужно постоянно следить (как духовка или сковорода), переворачивать «начинку».
Устройство наверняка понравится тем, у кого «руки не из того места» в отношении приготовления пищи. Ведь не беспокойтесь о поиске рецептов, все уже придумано и шаг за шагом написано для вас опытными поварами, которые сотрудничают с REDMOND. Но если вы «художник» кулинарии, ничто не помешает вам экспериментировать с рецептами и ингредиентами.
Красочная книга рецептов идет в комплекте с Multi Baker. А еще есть приложение «Готовим с REDMOND» на iOS и Android, туда регулярно добавляются инструкции по приготовлению «закусок».
Только не говорите: «Но мне все равно лень с этим, теперь вы можете купить все, что захотите!» Можно что-то купить, но, во-первых, цены часто — ого-го. И даже если он вас не «плывет», подумайте о композиции. Консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса, пальмовое масло и все такое. Когда вы готовите для себя, то вы несете ответственность за полезность продуктов. Кстати, масло на панели Мультипекара не нужно добавлять; на них ничего не горит, благодаря специальному покрытию.
И помните об аллергии. На упаковках с выпечкой часто указывается, что в процессе производства частицы молока или орехов могут попасть в продукт, даже если конечный продукт по рецепту не должен их содержать. Опять же, безопаснее печь самому. А с REDMOND Multi Baker это просто.
Кроме того, с Multi Baker вам не нужно держать на кухне десятки различных устройств — для вафель, для орехов, для пончиков, для бутербродов, для гриля, для омлетов.Со всем справляется один маленький Мультипекар. Устройство компактное, складывает «книжку» и не занимает лишнего места.
REDMOND Multipekar для 5+ собран, ничего не болтается после нескольких месяцев использования. Поверхность устройства немаркая, быстро очищается. В закрытом состоянии устройство четко фиксируется защелкой на ручке. На верхней панели есть два индикатора — работа и нагрев. При включении устройства в сети загорится красный свет, скоро сменится зеленым — это означает, что можно начинать запекание / жарку.Во время приготовления периодически будет гореть красная лампочка (нагрев).
Сменные панели с антипригарным покрытием надежно удерживаются на зажимах, легко снимаются. Слишком легко стирать — благодаря все тому же специальному антипригарному покрытию.
Для приготовления выбранного блюда необходимо установить необходимые панели, заполнить их начинкой (следить, чтобы она не «вылезала» за края), закрыть прибор до щелчка и дождаться времени, указанного в рецепт блюда.
Для тех, у кого мало фото и нужна видеодемонстрация, вот видео-рецепт приготовления кренделей с божественным сыром от REDMOND:
А вот отличные низкокалорийные вафли (без масла ), для любителей правильного питания:
О комплектациях и ценах. На данный момент доступно 25 пар панелей. Но, как обычно, сразу все с покупкой не получается. Существует несколько модификаций устройства, каждая с тремя парами панелей в комплекте (такой набор стоит 2990 рублей) + вариант с шестью панелями и вариант с десятью панелями.А остальные «вставки» можно приобрести самостоятельно на сайте REDMOND, каждая будет стоить 995 рублей. Купить съемную панель для универсального устройства проще и выгоднее, чем для отдельного кухонного устройства.
Модификации REDMOND Multi-Baker:
1. RMB-M611 / M601 с панелями для венских вафель, сэндвичей и гриля.
2. RMB-M602 с решетками, кренделями / кренделями и тонкими вафлями.
3. RMB-M603 с сэндвич-панелями, венскими вафлями и наггетсами / петит-форами.
4. RMB-M604 с панелями для гриля, венскими вафлями и мини-кренделями.
5. RMB-M606 с панелями для венских вафель, гриль, крендели / крендели.
6. RMB-M607 за 5 495 рублей с 6 панелями в комплекте — для бутербродов, венских вафель, пончиков, бельгийских вафель, гриля, пиццы и закрытых пирогов.
7. Iii … свежее специальное предложение — Мультипекарь и набор из 10 сменных пластин на выбор со скидкой 20%. Все вместе — за 7 990 руб.
Весь актуальный ассортимент Вы можете увидеть на сайте компании.
Кстати, использование бытовой техники REDMOND позволяет еще больше упростить процесс приготовления пищи. Во вступлении мы сказали, что компания выделяется интересными устройствами, вот еще одна, не имеющая аналогов, — мультикухня REDMOND. Это не просто мультиварка, но еще и конвекционная духовка и поднимающаяся плита со сковородой в комплекте. Устройство поддерживает множество ручных и автоматических программ приготовления, которые доступны как для режима «мультиварка», так и для выдвижной поверхности нагрева.С таким устройством при необходимости вообще можно обойтись без плиты (удобно студентам в квартирах с микрокухнями).
А почему мы об этом говорим? Кроме того, популярные модели Multikukhon RMK-M451 и RMK-M271 можно купить в комплекте с Multi Baker и получить отличную скидку. Все вместе назывались Home Chef. Модификация RHC-M27104
предлагается за 7 295 рублей (отдельно только мультиварка RMK-M271 будет стоить 5 995 рублей, а Мультипекар, напомню, 2900 рублей).REDMOND RHC-M45104 предлагается за 8 295 рублей (более мощная модель с более интересным дизайном). Аппараты варятся, жарятся, тушатся, запекаются, а в конце — можно кипятить воду для чая или варить кофе в турке. А количество рецептов подсчитать уже сложно (в том числе йогурт, сыр, хлеб, фондю и так далее).
Подводя итог, скажем, что Мультипекар — отличный помощник на кухне для любой семьи (и для тех, у кого еще нет семьи). И отличный подарок на любой праздник.Аппарат удобен и прост в использовании, готовится за 5-10 минут, предлагает десятки простых рецептов (как сладкой выпечки, так и несладких завтраков / обедов / ужинов). Устройство обязательно понравится даже тем, кто не любитель готовить. Тем, кто хочет максимально облегчить себе жизнь, стоит присмотреться к «тяжелой артиллерии» в виде многофункциональной мультиварки REDMOND. Набор «Домашний повар» заменит большую часть кухонной техники и позволит приготовить, без преувеличения, сотни различных блюд.
Рецепт бельгийских вафель | ЛУЧШИЕ домашние вафли!
Это лучший рецепт бельгийских вафель для густых и пышных домашних вафель! Как шоколадные бельгийские вафли , они хрустящие снаружи и нежные внутри. Так вкусно! Выложите их на смазанных маслом горячих тарелках вафельницы.
Подавайте это удобное блюдо на завтрак, поздний завтрак или ужин. Их легко приготовить по этому легкому рецепту вафель! Сверху полейте сливочным маслом и теплым кленовым сиропом.Или наслаждайтесь ими, посыпав сахарной пудрой.
PIN БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Все, что нужно для этого легкого рецепта, — это несколько простых вещей в кладовой!
- Большое яйцо
- Растительное масло
- Ванильный экстракт
- Универсальная мука
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Морская соль
- Молоко
- Масло для чистки грилей
02 / 2 большие (4-х секционные) вафли.Если использовать противень для вафель, получается 12 вафель. Кормить большую семью? Этот рецепт бельгийских вафель легко удвоить или утроить. Ищите функцию увеличения в карточке рецептов.
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАКЛИНАНИЕ И НАПОЛНЕНИЕ НА СЕТКАХ
При приготовлении бельгийских вафель бывает очень неприятно, когда они прилипают к решеткам вафельницы. Еще хуже при чистке прибора иметь дело с коричневым запекшимся шеллаком, которым покрываются антипригарные пластины.
Клейкая пленка на сетках создается лецитином, содержащимся в ненасыщенных жирах и легких маслах. При распылении или нанесении кистью на горячую поверхность он оставляет резиновидный осадок, который со временем накапливается и который трудно удалить.
ИЗВЛЕЧЕННЫЕ УРОКИ: Никогда не используйте спрей для приготовления пищи на вафельнице! Избегайте прилипания насыщенных жиров, таких как топленое масло. Топленое масло работает еще лучше. Чтобы пластины оставались чистыми, осторожно удалите капли и крошки влажной тканью, пока сетки еще теплые.
ЛУЧШИЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ ВАФЕЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР
Взбивание яичных белков и добавление их в тесто — лишь один из секретов этого рецепта бельгийских вафель. Не пропускайте этот шаг. Благодаря им домашние вафли получатся очень пушистыми!
- ШАГ 1: В миске для теста взбейте яичный желток до образования пышной массы. Добавьте масло и ваниль. Хорошо перемешайте.
- ШАГ 2: В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- ШАГ 3: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к яичной смеси, чередуя с молоком.Смешайте до смешивания, но не перемешивайте слишком много. Если в тесте есть несколько комков, это нормально.
- ШАГ 4: В миске взбить яичные белки ручным миксером или электрическим миксером до образования жестких пиков. Добавьте яичные белки в тесто для вафель, пока не останется видимых белых полос.
РАЗРЕШИТЬ БАТАРЕ НА 10 МИНУТ: Этот важный шаг даст разрыхлителю время для активации. Это еще один секрет пушистых вафель!
как приготовить вафли
ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 250 ° F.
- ШАГ 1: Разогрейте вафельницу.
- ШАГ 2: Смажьте решетку топленым маслом.
- ШАГ 3: Вылейте тесто на нижнюю решетку.
- ШАГ 4. Закройте утюг. Готовьте в соответствии с инструкциями к прибору. Бельгийская вафля должна стать золотистой и хрустящей за 5 минут или меньше.
Переложите приготовленные вафли на противень . Держите их хрустящими и теплыми в духовке до подачи на стол. Когда вафли остывают, они тоже становятся мокрыми.
Эксперт СОВЕТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА БЕЛЬГИЙСКИХ ВАФЛИ
- БОЛЕЕ ГУЖУЮ ВОДОРОДНОЕ ЛУЧШЕ для вафель, которые не разваливаются при извлечении из вафли. Более жидкое тесто с меньшим количеством масла будет прилипать к утюгу и / или осколкам, когда его снимают с тарелок.
- РАЗНИЦА МЕЖДУ КЛАССИЧЕСКИМИ И БЕЛЬГИЙСКИМИ ВАФЛЯМИ: Бельгийские вафли шире и толще классических вафель. Они сделаны в вафельнице с более глубокой решеткой. Тесто обычно содержит разрыхлитель, такой как разрыхлитель (иногда дрожжи), а взбитые яичные белки добавляют в смесь.
- МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗГОТОВИТЬ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ В ОБЫЧНОЙ ВАФЛИОТЕЧКЕ? Да. Просто они будут тоньше с более мелкими карманами.
- КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ВАФЛИ БЫСТРЕЕ: Пропустите разделенное яйцо. Вафли не будут такими легкими и пушистыми, но останутся супервкусными!
- КАК СДЕЛАТЬ ПУШИСТЫЕ ВАФЛИ: Используйте разрыхлитель, чтобы получить дополнительную пушистость. Он реагирует дважды: один раз при воздействии влаги и еще раз при воздействии тепла. Взбить яичные белки и добавить их в жидкое тесто.Дайте тесту постоять 10 минут.
- ВСЕГДА РАЗГРЕВАЙТЕ Вафельницу. Перед добавлением жидкого теста смажьте тарелки сливочным маслом (даже если решетки антипригарные).
- РАВНОМЕРНО РАВНОМЕРНО, почти до краев, чтобы покрыть всю сетку. Но не переполняйте вафельницу, иначе тесто выльется через край.
- КАК УЗНАТЬ, КОГДА ДЕЛАЮТСЯ ВАФЛИ? Вафельницы с электроприводом обычно готовят, когда пар больше не виден, а крышка вафельницы слегка приподнята.Для вафель на плите поднимите верхнюю решетку, чтобы быстро взглянуть. Полностью приготовленные вафли должны быть золотистого цвета.
- КАК ПОЛУЧИТЬ ВАФЛИ КРИСПЕР? Приготовление по этому рецепту бельгийских вафель зависит от вашей вафельницы. Если вафли не становятся хрустящими, возможно, пора заменить прибор. А пока вы можете поджарить приготовленные вафли в тостере или под духовкой.
- КАК ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЕ ВАФЛИ: Поместите охлажденные вафли между листами вощеной или пергаментной бумаги.(Кристаллы льда образуются на поверхности теплых вафель.) Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией. Удалите лишний воздух. Заморозить на срок до 1 месяца.
- КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВАФЛИ: Самый простой способ — в стандартном тостере или тостере. Другой способ — под жаркой в духовке, перевернув их через 30 секунд.
- КАК ОСТАВИТЬ ВАФЛИ ОТ НАПЫЛЕНИЯ? Когда вафли остывают, они тоже становятся мокрыми. Держите вафли в тепле в духовке с температурой 250 ° F. Используйте половину листа USA Pan с решеткой для выпечки .Когда вафли приподняты, вокруг них может циркулировать горячий воздух, делая их хрустящими.
ЛУЧШИЕ ВАФЕЛЬНИЦЫ
На протяжении многих лет у меня были разные электровафельницы. Мой нынешний прибор — это машина в стиле флип. Из него получаются отличные вафли, но решетки не снимаются. Он редко используется, потому что убирать очень неудобно.
Совсем недавно я полюбил варочные вафли. Эти изумительные сковороды просты в использовании, а мыть их очень просто! Возможность мыть их в раковине была стимулом для того, чтобы я чаще делал вафли.
Между моими кухнями в Калифорнии и Мексике у меня есть 3 сковороды для этого рецепта бельгийских вафель: бельгийская вафельница, милая вафля и форма для вафель для вафель. Все они с антипригарным покрытием и легко снимаются.
Моему мужу нравится компактность этих сковородок. Они не космические свиньи на кухне. Ниже приведены партнерские ссылки Amazon на эти удобные вафли. Всегда весело смешивать вещи. Каждым приятно пользоваться!
КУХНЯ ИСПОВЕДОВАНИЕ: После того, как я поделился этим рецептом бельгийских вафель, друг моей дочери унаследовал мою электрическую вафельницу.
В настоящее время я работаю над уборкой, расхламлением и освежением вещей. Но кто знает. Может, в следующем году попробую другую вафельницу. Я всегда слежу за новыми отличными продуктами, чтобы поделиться с вами здесь.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА
Если вы любите домашние вафли, вам понравятся эти популярные закуски на завтрак. Попробуйте их все!
ЛУЧШИЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ РЕЦЕПТ ВАФЛИ> оцените это сейчас! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Эти домашние вафли лучше, чем в ресторанах! На протяжении многих лет друзья бредили этим рецептом пушистых вафель.Я так счастлив поделиться этим здесь сегодня. Если вам он тоже нравится, поставьте ему 5 звезд в комментариях.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Этот рецепт пушистых вафель позволяет приготовить лучшие домашние бельгийские вафли. Наслаждайтесь им с маслом и кленовым сиропом или сахарной пудрой и вашими любимыми ягодами.
- 1 большое яйцо, отдельно желток и белок
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/8 стакана универсальной муки *
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 3/4 стакана молока
Для чистки вафельных решеток: 2 столовые ложки топленого масла
* 1/8 стакана = 2 столовые ложки
ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 250 ° F.
- В миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Отложите миску в сторону.
- В большой миске для теста взбейте яичный желток, пока он не станет однородным и воздушным. Добавьте масло и ваниль. Хорошо перемешайте.
- В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте в яичную смесь сухие ингредиенты, чередуя с молоком. Смешайте, пока не смешается.
- Добавьте яичные белки в тесто до тех пор, пока не исчезнут видимые белые полосы.
- Разогрейте вафельницу.Смажьте сетки топленым маслом. Вылейте или разлейте тесто в нижнюю решетку. Закройте утюг. Готовьте вафли в соответствии с инструкциями по прибору. Выложите приготовленные бельгийские вафли на противень . Держите вафли теплыми в духовке до подачи на стол.
Банкноты
- КАК ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЕ ВАФЛИ: Поместите охлажденные вафли между листами вощеной или пергаментной бумаги. (На поверхности теплых вафель образуются кристаллы льда.) Поместите их в большую сумку на молнии. Удалите лишний воздух. Заморозить на срок до 1 месяца.
- КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВАФЛИ: Самый простой способ — в стандартном тостере или тостере. Другой способ — под жаркой в духовке, перевернув их через 30 секунд.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ можно найти в теле сообщения.
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: вафельница
- Кухня: американская
Ключевые слова: бельгийские вафли, домашние вафли, пушистые вафли
БЕЛЬГИЙСКИЙ РЕЦЕПТ ВАФЛИ> присоединяйтесь к разговору
Вы любите готовить и есть домашние вафли? Какие ваши любимые начинки? Поделитесь своими мыслями о бельгийских вафлях в комментариях.
Тыквенные вафли рецепт хрустящие. Хрустящие тыквенные вафли
Они получаются очень вкусными, нежными и сочными. Тыквенные вафли легко и быстро приготовить в мульти-пекаре, такие вафли выпекаются в мульти-пекаре 6-7 минут. Если вы хотите более густую тыквенную вафлю, добавьте немного больше муки, чем указано в рецепте.
По консистенции тыквенные вафли напоминают оладьи, но они не были хрустящими для нас. Возможно, потребуется заменить растительное масло на сливочное и хорошо растереть с сахаром.Позже мы проведем такой эксперимент, если он окажется удачным, то рецепт хрустящих тыквенных вафель вы увидите на сайте 🙂
Тыквенные вафли лучше всего подавать с медом или кленовым сиропом, украсить грецкими орехами или миндалем … Обязательно попробуйте приготовить тыквенные вафли в Redmond Multi-Baker, они вам обязательно понравятся! 🙂
Чтобы приготовить рецепт тыквенных вафель в Redmond Multi-Baker, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мука пшеничная, разрыхлитель
- два вида сахара, корица, молотый мускатный орех
- молоко, яйца
- масло растительное и тыквенное пюре
Кроме того, для приготовления тыквенных вафель в мультипаке Redmond вам потребуются сменные панели / насадки для квадратных или венских вафель… Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-02.
Панели Redmond Multi-Baker не нуждаются в дополнительном смазывании, так как они имеют специальное защитное покрытие, чтобы вся выпечка в Multi-Baker не прилипала к насадкам. Теперь готовьте полезную и полезную выпечку быстро и легко для всей семьи! 🙂
Если у вас нет панелей или вы думаете о покупке мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Редмонда или в мультибейкере Редмонда.Присмотритесь, может сейчас действуют акции и скидки на определенные виды насадок для мульти-пекаря, что вдвойне приятно 🙂
Выведите 4 порции (8-9 тыквенных вафель), чтобы получилась большая порция, увеличьте количество продуктов.
Время приготовления по рецепту — вафли в Redmond Multi-Baker составляет от 6 до 7 минут (в зависимости от мощности напряжения), до аппетитных золотисто-коричневых тыквенных вафель.
Состав:
- Пшеничная мука — 1 стакан (200 мл)
- Разрыхлитель — 1 и 1/2 ч. Л.
- Молоко — 100 мл
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар тростниковый — 1 ст. Л.
- Соль — щепотка
- Тыквенное пюре — 1 стакан (200 мл)
- Масло растительное — 50 мл
- Корица молотая — 1 ч. Ложка
- Молотый мускатный орех (по желанию) — 1/4 чайной ложки
- Мед, кленовый сироп для украшения
- Гайки
Панели б / у
Способ приготовления:
1. Если у вас нет готового отварного или консервированного тыквенного пюре, отварите тыкву до мягкости.Затем тыкву можно измельчить вилкой или в блендере. Два вида сахара растереть с яйцом до легкой пены. Добавить молоко и растительное масло, перемешать. Добавляем все сухие ингредиенты и приправы, тыквенное пюре и перемешиваем до однородного теста для тыквенных вафель в мульти-пекарне.
2. Установить панели RAMB-02 для венских вафель в мультипекаре. Включаем мультипекарь в розетку, закрываем крышку и ждем, пока не загорится зеленый индикатор. Как только загорится индикатор, ложкой или лопаткой распределите тесто по тыквенным вафлям.Если хотите более густые вафли, добавьте больше муки.
3. Закрываем мультибейкер Редмонд замком и выпекаем тыквенные вафли от 6 до 7 минут, в зависимости от мощности электрического напряжения (иногда запекается очень быстро, а иногда приходится ждать). Тыквенные вафли должны иметь красивую золотисто-коричневую корочку.
4. Переложите тыквенные вафли на тарелку или сервировочное блюдо и остудите. Таким же образом продолжаем выпекать остальное тесто в мульти-пекаре.Обязательно попробуйте первые вафли, чтобы добавить больше сахара, соли или муки.
5. Украсить тыквенные вафли орехами, полить медом или кленовым сиропом. Подача к столу приятного аппетита! 🙂
Калорийность: Не указано
Время на приготовление: Не указано
Если у вас есть на кухне такой замечательный помощник, как вафельница, то вам очень повезло. С его помощью можно испечь очень вкусные вафли на любой вкус… Например, или хрустящие вафли из тыквы, рецепт по фото которых мы решили сегодня предложить. Если у вас нет вафельницы, то в принципе можно просто приготовить такое лакомство на сковороде, но уже будет.
Сам рецепт вафель интересен, прежде всего, тем, что в нем помимо традиционных ингредиентов есть масло, сахар, яйца, мука пшеничная высшего сорта, а в разрыхлитель входит тыквенное пюре. Именно тыква придаст нашей выпечке прекрасный нежный вкус и аромат.
Если у вас нет готового тыквенного пюре, то сделайте его самостоятельно. Возьмем спелую тыкву, лучше мускатного ореха, у нее очень сладкая сочная мякоть и приятный пикантный аромат … Очень аккуратно срезать с нее твердую кожуру и нарезать небольшими кусочками … Пюре можно приготовить в кастрюле, в в мультиварке, либо в духовке. Это, пожалуй, самый интересный способ приготовления. Подготовленные кусочки тыквы заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 185 градусов около 45 минут. Затем запеченную тыкву взбить блендером до однородного тыквенного пюре.Способ хорош тем, что для приготовления пюре не нужно добавлять воду и сахар, мы получаем натуральный тыквенный аромат.
Готовое тесто со столовой ложкой выложить в вафельницу и приготовить лакомства, которые можно полить любимым вареньем, сладким соусом, медом или йогуртом. Чтобы вафли получились более хрустящими, после выпечки не складывайте их стопкой, а охладите каждую по отдельности на бумажной салфетке.
Рецепт на 5 порций.
Тыквенные вафли Состав:
— сливочное масло 82.5% — 140 г,
— мука пшеничная высшего сорта — 130 г,
— тыквенное пюре — 5 ст. л.,
— яйца куриные столовые — 3 шт.,
— разрыхлитель для теста -2 ч. л.,
— сахарный песок — 50 г,
— сахар ванильный — 20 г.
Как приготовить по фото пошагово
Сливочное масло нагреть на водяной бане до жидкого состояния и немного остудить. Можно растопить в микроволновке.
Делаем это с помощью кухонного комбайна до полного растворения сахара.
Добавьте масло, постоянно взбивая.
Затем добавьте пшеничную муку и разрыхлитель.
Продолжаем взбивать тесто миксером (на малых оборотах) до получения густой теста для выпечки блинов.
Даем тесту отстояться 10 минут, мука набухнет, а затем выпекаем вафли в электровафельнице.
В середину вафельницы аккуратно положить 4 столовые ложки теста, закрыть крышкой и выпекать 3-5 минут (в зависимости от мощности вафельницы).
Вынуть готовые вафли и остудить. Чтобы вафли стали хрустящими, остужаем их не стопкой, а отдельно.
Хрустящие тыквенные вафли готовы. Приятного аппетита!
Старинская Леся
Также попробуем приготовить
Привет, привет! Безумное время продолжается, когда хочется на все успеть и при этом иметь возможность расслабиться. В декабре тема поиска баланса как никогда актуальна: чем вы хотите успеть заняться, но не любой ценой, а что лучше оставить (либо на потом, либо на прошлый год).
Наконец-то наступит Новый год! Итак, вот два рецепта, которые дополнят ваш закусочный стол. Рыбные закуски всегда в теме, правда?
Моя однозначная вершина из того, что я всегда оставляю (на потом или в прошлом году — в любом настроении), — это генеральная уборка. Честно говоря, генеральную уборку никогда не делаю! Традиционное лучшее время для этой «радости» — либо перед Новым годом, либо перед Пасхой. Риск, как говорится, максимальный! Но я не зря заключил слово «радость» в кавычки, так как для того, чтобы посвятить какое-то время, я не люблю наводить порядок, даже если я делаю все понемногу в течение некоторого времени.Так что «хозяйка» (одно, кстати, из моих нелюбимых слов!) У меня так себе, и я стараюсь поддерживать чистоту с помощью обычной рутинной уборки. Но на что-то редкое в это время года все же решаюсь. Например, в этом году я постирала шторы.
Можно винить меня в таком подходе к ведению домашнего хозяйства или не винить — в этом вопросе, как и в еде, все можно выразить одним словом: ВКУС. Кто-то любит искрометную чистоту и готов ею руководить, уделяя ей время в течение недели.Кто-то полярно готов жить в полном хаосе. Кому-то хочется все делать самостоятельно, а кому-то лучше доверить заботу о чистоте профессионалу. Главное, на мой субъективный взгляд, необходимо для нормальной жизни, санитарных мер, спокойствия и, как следствие, довольного состояния. Считаю, что если плафоны не мыть, а мозг не отпускает, нужно либо принять данное и успокоиться, либо плафоны помыть. По поводу плафонов пример не случаен — просто планирую принять их такими, какие они есть.
Уборка уборкой, и наступит Новый год, как я сказал в самом начале. Два рецепта, которыми я делюсь сегодня, взяты из моей книги (там эти рецепты представлены в пошаговой версии).
Начну с них. Этот рецепт был для меня потрясающим: когда я их готовил, я не мог поверить, что мойва, из которой они готовятся в этом случае, на самом деле может на вкус точно так же, как консервированная шпроты! И шпроты прошлого века можно назвать «нужно двигаться вперед, а не назад», но в голове бутерброд с черным хлебом со шпротами и солеными огурцами — это что-то потрясающее!
800 г замороженной мойвы
2 ст.л. черный чай (лучше подойдет средний или мелколистный)
2 ст. л. масло растительное
2 ст. л. соевый соус
1 чайная ложка натурального жидкого дыма
1 чайная ложка семян горчицы
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки Sahara
5 горошин черного перца
3 горошка душистого перца 20009 1 лавровый лист
Разморозить рыбу, удалить головы и внутренности.
Заварку залейте 1 стаканом кипятка и настаивайте 10-15 минут, затем процедите. Далее я опишу процесс для мультиварки, но все равно можно просто на плите, или в духовке! Итак …
Вылейте заварку в чашу мультиварки, добавьте соль, сахар, соевый соус, жидкий дым, растительное масло и оставшиеся специи. Положите спинку мойвы в получившийся маринад, стараясь прижать рыбу плотно друг к другу.
Выбрать режим работы «Тушение», время 1 час.По окончании программы переключите мультиварку в режим «Тушение», если он есть в вашей модели, и готовьте еще час. Если такого режима нет, выберите режим нагрева на 1 час. Когда мультиварка будет готова, выключите ее и оставьте мойву под закрытой крышкой до полного остывания, и только после этого рыбу можно переложить в удобную емкость.
Для приготовления на плите просто тушите мойву на минимально возможном огне в течение 2 часов и дайте ей остыть под крышкой.
Для приготовления в духовке отправьте туда емкость с рыбой и готовьте при 150 ° в течение 1 часа под крышкой или фольгой, затем выключите духовку и оставьте в ней мойву остывать.
Замечательная и очень простая в приготовлении закуска! Попробуйте заменить на праздничный стол стандартную слабосоленую или копченую скумбрию — так намного интереснее.
1 свежемороженая скумбрия
1 луковица
150 г белого сухого вина
80 г копченой рыбы (у меня есть лосось)
2 ст.л. рыбный соус (при его отсутствии заменить соевым соусом)
1 ст. л. масло растительное
2 лавровых листа
6 зеленых луковых перьев
соль, перец — по вкусу
Скумбрию разморозить и отрезать голову, тщательно очистить от внутренностей и промыть тушку. Лук нарезать кольцами и отправить в чашу мультиварки вместе с лавровым листом. Сверху выложить скумбрию. Приправить солью и перцем. Влейте вино, закройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме «Выпечка» 15 минут.
Используйте вилки, чтобы разрезать рыбную тушу на мелкие кусочки волокна, удалив позвоночник и кости. Добавить к копченой рыбе из скумбрии, нарезанной мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать ломтиками и смешать с рыбной основой … Приправить риет солью, перцем, добавить растительное масло и добавить рыбный соус … Тщательно перемешать.
Подавайте такую пасту на ломтиках поджаренного хлеба.
***
Напомню свою книгу с рецептами для мультиварки — это целая сотня самых разнообразных рецептов, среди которых вы найдете простые и быстрые рецепты на каждый день, а также рецепты для особых случаев… Все, от супов до выпечки и напитков. Вы можете купить это
на Лабиринте (для жителей России), а жителям Украины советую посмотреть по этому адресу .
Я безмерно рад, когда после покупки книги вы пишете мне о своих впечатлениях! Так что не стесняйтесь — я благодарен вам за любые отзывы. Вверху страницы есть ссылки на все мои социальные сети (быстрее всего отвечаю в Facebook и Instagram). Если есть желание приобрести книгу с автографом, напишите мне.
Хороший завтрак — это когда он вкусный, сытный, полезный, красивый, легкий и быстрый! Например, тыквенные вафли без добавления тяжелых животных жиров. Кокосовое масло ТМ «Земледар» сыграло большую роль в реализации идеи этого рецепта. Это придавало вафлям необходимый сливочный вкус и аромат. И потребовалось совсем немного — одна неполная столовая ложка. Клетчатка из тыквенных семечек очень вкусная, но по вкусовым характеристикам подходит не для всех блюд.В этом рецепте все сложилось очень гармонично. Получился такой завтрак «по-стильному»!
Тыквенные вафли изготавливаются из следующих продуктов:
- Тыква — 300 г
- Масло кокосовое сырое прессованное натуральное — 1 ступень л.
- Тыквенное волокно — 1-2 чайные ложки
- Цельнозерновая мука — прим. 180 г
- Натуральный подсластитель по вкусу
- Соль — щепотка
- Тыкву очищаем, измельчаем в блендере до пюре (если нет блендера достаточной мощности: нарезаем кусочками, тушим до мягкости, взбиваем).
- Добавьте кокосовое масло, клетчатку, натуральный подсластитель, соль и перемешайте.
- Муку вводим частями, чтобы образовалась однородная густая масса.
- Распределяем тесто по вафельнице толщиной чуть менее сантиметра. Вафельницу с тефлоновым покрытием не нужно смазывать.
- Выпекаем.
Хотя рецепт с добавлением цельнозерновой муки, вафли выпекаются очень быстро — около 1 минуты, и нельзя упускать момент, когда печенье еще мягкое, но уже отстает от вафельницы.Сначала он мягкий, но при остывании становится хрустящим.
Тыква — интересный и очень полезный овощ! Благодаря не только яркому положительному цвету, но и богатому витаминному составу, имеет свойство влиять на самочувствие и настроение. Употребляя тыкву, тыквенное масло и клетчатку, вы заряжаетесь бодростью и силой. Не всем нравится своеобразный тыквенный аромат, но при правильном сочетании с другими продуктами и компонентами, а также правильном приготовлении тыква преображает любое блюдо! Говорят, что это мужской овощ, и его химический состав способен повышать потенцию.Но употребление в умеренных количествах благоприятно влияет на женский гормональный фон, способствуя легкому тонизированию и корректировке работы всех систем организма.
Более подробную информацию о тыквенном масле и клетчатке можно найти на сайте в статье «Тыквенное масло и клетчатка».
Также на сайте Freshmania вы можете посмотреть видео-рецепт от эксперта по натуральному питанию Натальи Кобзарь.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Зазубренным ножом отрежьте хвостик и разрежьте тыкву на четвертинки.Удалите семена и волокна и поместите в отдельную емкость.
Тыква для запекания
Положите ломтики тыквы на противень и плотно накройте фольгой; запекать до готовности мякоти, около 1 часа 30 минут. Снимите фольгу и поставьте в холодильник.
Приготовление тыквенного пюре
Отделите мякоть от кожуры и поместите в кухонный комбайн, измельчите до однородной массы. Перелейте пюре в ситечко над миской, чтобы слить лишнюю жидкость, и оставьте на 1 час.
Обжарка тыквенных семечек
Уменьшите температуру в духовке до 150 ° C. Промойте семена под холодной водой и удалите тыквенные волокна. Выложите семена в один слой на противне и запекайте около 30 минут, периодически помешивая.
Приготовление брызг
Ложка 1/2 ст. тыквенные семечки в миску и добавить нарезанный миндаль, семечки и сироп. Выложите смесь на 2 противня, покрытых силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой, и посолите.Выпекать до золотистого цвета, помешивая несколько раз, около 20 мин. Дайте полностью остыть, а затем смешайте с сушеной вишней.
Замес вафельного теста
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и тыкву. В отдельной миске взбейте сахар и яичные желтки, затем добавьте 1,5 ст. тыквенное пюре, йогурт и молоко. Смешайте с топленым маслом … Вылейте тыквенную смесь в мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы. Взбейте яичные белки миксером до устойчивых пиков, затем осторожно добавьте в тесто.
Приготовление вафель
Нагрейте вафельницу и смажьте ее маслом. Залить тестом и варить до румяной корочки. Перед подачей разогрейте вафли в духовке. Подавать со взбитыми сливками и посыпкой тыквенных семечек с вишней.