Куриное филе в фольге в духовке рецепт с фото пошагово: Куриное филе в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
Куриные грудки запеченные в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
Приготовим очень сочные куриные грудки запеченные в фольге в духовке. Курица, курица, курица. Это, пожалуй, самый частый продукт в рационе худеющего или человека, который занимается спортом. Поэтому рецептов приготовления этой курицы в арсенале должно быть много. И для сегодняшнего рецепта нам потребуются 2 крупные куриные грудки общим весом 500 грамм, 1 стакан кефира, 200 мл, сок половинки лимона, 1 помидор. А из приправ мы возьмем смесь сушеного орегано и базилика. Ну, а также, как всегда, немного соли и перца.
Курочка получилась максимально сочной, даже несмотря на то, что мы взяли очень толстую филеху. Она хорошо приготовилась внутри. И мне кажется, что в духовке ее даже можно было бы держать на 5 минут поменьше. Но здесь уже все зависит от вашей духовки, насколько сильно она жарит. По вкусу здесь лимончик сыграл свое дело, и курочка получилась с легкой кислинкой. Поэтому даже никакого дополнительного соуса не надо, вкус и так уже пикантный. Данный рецепт подойдет и вечером, как самостоятельное блюдо, потому что здесь у нас по максимуму белка и по минимуму жиров и углеводов. Ну, а также на обед с любым гарниром это будет в самый раз.
.
— Кефир: 200 миллилитров
— 1 помидор
— Соль и перец
— 1/2 лимона
— Куриные грудки: 500 грамм
— Орегано и базилик
1. Как вы уже, наверное, поняли, куриные грудки мы будем мариновать. И для маринада мы возьмем кефир. Сюда же выдавим сок половинки лимона. Чтобы лимон было удобнее выдавливать, я срежу с него боковые грани, каждую из которых я выдавлю отдельно. Ну и далее выдавлю сердцевину. Сюда же мы добавляем смесь трав, немного соли и перца. Маринад необходимо хорошенько перемешать. Куриные грудки нам необходимо промыть. Ну, и так как грудки у нас очень толстые, а я хочу, чтобы они хорошо промариновались, я сделаю на них вот такие вот надрезы. Замешиваем курицу в маринад.
2. И теперь посуду необходимо либо затянуть пищевой пленкой, но в данном случае у меня к ней есть крышка. Отправляем курицу мариноваться в холодильник минимум на 1 часик. Курочка промариновалась 1 часик, может быть, даже больше, и сейчас самое время поставить разогреваться духовку до 180С. Ну, а также нам потребуется фольга. Расстилаем фольгу, закидываем на нее грудку. Ну и сейчас все это дело необходимо завернуть. Слишком сильно не заворачиваем, потому что потом конвертик необходимо будет развернуть и доложить туда помидорку. Отправляем куриные грудки в духовку на 25 минут при температуре 180С. 25 минут прошло. Сейчас мы нарежем помидорку, достанем противень и украсим все это дело помидором.
3. Раскрываем конвертики, выкладываем сверху помидорку. Ну и сейчас отправляем все это дело еще минут на 5 в духовку на верхнюю полку, чтобы помидорка подрумянилась. Помидорка подрумянилась совсем чуть-чуть. В принципе ее можно заложить сразу же вместе с курицей и накрыть фольгой. Я думаю, будет тоже очень вкусно. Обязательно накройте противень бумагой для выпекания, потому что вытекает очень много сока, который потом к противеню пристает. Мне придется его мыть. Куриная грудка готова!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья
Похожие рецепты
Курица с рисом в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 кг | 150 г | ||||
100 г | 50 мл | ||||
|
280 г | 5 г | |||
по вкусу | по вкусу | ||||
1 ч. л. | 1 ч. л. | ||||
650 мл |
Описание рецепта — Курица с рисом в духовке:
Готовим сытное домашнее блюдо — запекаем курицу кусочками с ароматным рассыпчатым рисом в духовке! Такое блюдо подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, так как получается ярким и аппетитным. Очень удобно готовить мясо с крупой, так как налицо экономия времени и сил, вот и в данном случае вы получите вкусную курочку, а на гарнир к ней идеально приготовленный рис басмати, сдобренный овощной поджаркой и такими специями как паприка и куркума, которые сделают рис оригинальным и не пресным. По желанию в рис также можно добавить грибы или зелёный горошек.
Курица с рисом в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10,68 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления курицы с рисом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, рис басмати, репчатый лук, морковь, чеснок, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, куркума молотая, паприка молотая.
Шаг 2:
Куриную тушку моем, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 3:
Морковь чистим, нарезаем соломкой.
Шаг 4:
Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами.
Шаг 5:
На подсолнечном рафинированном масле обжариваем лук и морковь в течении 5 минут на среднем огне.
Шаг 6:
|
280 г |
Рис промываем, сливаем воду. Выкладываем рис в форму для запекания. Вместо басмати можно взять любой другой длиннозерный рис.
Шаг 7:
На рис выкладываем обжаренные лук и морковь вместе с маслом, на котором овощи обжаривались.
Шаг 8:
Сюда же добавляем зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Шаг 9:
по вкусу | |
по вкусу |
Всыпаем соль и чёрный молотый перец.
Шаг 10:
Также всыпаем молотую куркуму и паприку.
Шаг 11:
Перемешиваем рис, лук, морковь и специи.
Шаг 12:
На рисово-овощную подушку выкладываем кусочки курицы, слегка натёртые солью.
Шаг 13:
Заливаем курицу с рисом кипятком так, чтобы она только покрывала кусочки курицы.
Шаг 14:
Накрываем форму с рисом и курицей фольгой и защипываем плотно края.
Шаг 15:
Запекаем курицу с рисом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
Шаг 16:
Курица с рисом, запечённая в духовке, готова.
Шаг 17:
Подавайте курицу с рисом на обед в горячем виде. Свежие овощи как дополнение будут весьма кстати.
Приятного аппетита!
Куриные голени в духовке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Курица, запеченная в фольге — идеально подайдёт для детского меню, а так же для тех, кто придерживается диете. Потому что такой способ тепловой обработки полезнее чем варить, жарить или тушить. Все ценные вещества сохраняются в продуктах максимально. Кроме того, не требуется добавление жира, что делает блюдо подходящим для диетического питания. Сегодня я хочу поделится с вами, дорогие друзья, рецептом запеченных куриных ножек, в фольге.
Ингредиенты:
Необходимые продукты:
- куриные голени — 1 кг. ,
- лук — 2 шт.,
- чеснок — 5 зубчиков,
- морковь — 2 шт.,
- три помидора,
- зелень укропа — пол пучка,
- сладкий болгарский перец — 2 стручка,
- мускатный орех — 1 чайная ложка,
- соль, чёрный перец — по вкусу.
Как приготовить:Курица с овощами, запеченная в фольге.
Нежное куриное мясо в сочетании с овощами и зеленью — идеальное блюдо для тех, кто заботится о своём здоровье.
1. Для начала включить духовку на 180 °С. А тем временем размороженные куриные голени вымыть, обсушить, сложить в широкую посуду, добавить соли, перца, посыпать мускатным орехом и отложить в сторону на 30-60 минут.
2. Пока мясо по-тихоньку маринуется перейдём к овощам. Лук, морковь и чеснок очистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, а морковь (каждый корнеплод) разрезать пополам и нарезать кусочками. Кстати, в данное блюдо можно добавить и другие овощи — по сезону.
3. У каждой помидоры сверху сделать надрезы крест-накрест, погрузить в горячую воду на одну минуту. Затем выложить шумовкой на дуршлаг, дать слегка остыть, снять кожицу и нарезать крупными дольками. В зимнее время для приготовления этого блюда подайдут и консервированные помидоры.
4. Сладкий перец вымыть, вырезать сердцевину с плодоножкой и семенами, а мякоть нарезать соломкой. Зелень вымыть. Несколько веточек отложить для украшения, остальные измельчить.
5. Куриные ножки разделить на четыре порции, каждую разложить на кусочке фольги. Сверху уложить лук, чеснок, помидоры, сладкий перец и посыпать зеленью. Фольгу завернуть, выложить на противень и поместить в хорошо разогретую духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)
Курица с рисом в духовке — очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно — и в этом главное преимущество этого блюда.
Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему. Хотя, конечно, это не узбекский плов, но наши занятые домохозяйки оценят это блюдо за его простоту. Вкус готового блюда будет зависеть от специй, которые вы добавите, поэтому каждый раз можно получать новый вкус.
Курица с рисом — это вкусный и быстрый обед или ужин для всей семьи!
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепт опубликован: 2018 г
Апдейт: 2020 г
Ингредиенты
рис длиннозерный (типа Басмати) | 300 г |
---|---|
вода | 600 мл |
курица (голени, бедра) | 600 г |
аджика / или приправа для курицы | 1 ч. л. |
лук | 1 шт |
морковь | 1-2 шт |
приправа для плова / или другая приправа (на ваш вкус) | 1 ч.л. (по вкусу) |
чеснок (по желанию) | 3-5 зубчиков |
растительное + сливочное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Легкий ужин и легкая уборка:
Я люблю хорошую домашнюю еду, но ненавижу мыть после нее всю посуду. Эти пакеты из куриной фольги в Санта-Фе настолько просты в изготовлении, что очистить их очень просто.Это рецепт, который моя мама приготовила для нас, когда мы росли. Просто бросьте все в фольге, а когда вы закончите, бросьте фольгу и перемешайте в мусорном ведре. Рецепты ужина с фольгой — одни из моих любимых.
Как сделать пакетики из куриной фольги Санта-Фе:
Фольгированные обеды в нашем доме стали обычным явлением. Я люблю объединять все свои ингредиенты в одно блюдо, а не готовить его. будь то блюдо в горшочке или блюдо из фольги, его легко мыть и меньше посуды! Бросьте ингредиенты в упаковку из фольги и скатайте!
Состав:
- Куриные грудки (без костей и кожи
- Тмин
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Ротель (осушенный колодец)
- Кукуруза (осушенная)
- Черная фасоль (высушенная и хорошо промытая)
- Сыр Колби Джек (тертый)
Направление:
Шаг первый: Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов.
Шаг второй: Затем подготовьте курицу. Я заправила курицу тмином, луком, порошком и чесночным порошком.
- Совет: если у вас нет этих приправ, вы также можете использовать приправу для тако.
Шаг третий: После того, как куриная грудка приправлена, вы можете положить каждую курицу отдельными кусочками фольги. Вы должны закатать стороны, чтобы при добавлении остальных ингредиентов все не высыпалось.
Шаг четвертый: Поместите каждую фольгу обратно в форму для запекания. Я использовал форму для запекания 9×13 и смог поместить все 4 цыпленка в одну посуду, оставив место.
Шаг пятый: Теперь добавьте оставшиеся ингредиенты. Равномерно добавьте ротель, кукурузу и черную фасоль в каждый пакет из фольги. Сверху посыпьте каждый пакет из фольги тертым сыром.
- Совет: я соединяю фольгу вверху, но не закрываю полностью.
Инструкции по выпечке:
Выпекать 30-35 минут, пока курица не прожарится.Ваша курица готова, когда внутренняя температура не ниже 165 градусов.
Инструкции по приготовлению на гриле:
Разогрейте гриль на среднем / сильном огне. Подготовьте пакеты из фольги в соответствии с инструкциями, затем поместите упаковщики из фольги прямо на гриль. Готовьте в течение 20-25 минут или пока курица не приготовится при безопасной температуре.
Как сделать упаковку из фольги?
При сборке убедитесь, что ваши продукты запечатаны фольгой.Выложите кусок фольги и поместите блюдо посередине. Сложите каждую сторону так, чтобы они соприкасались и герметизировались. Затем загните конец к середине, чтобы запечатать.
Варианты обслуживания:
Я люблю готовить по этому рецепту на ужин. Мы подаем его с чипсами и сальсой или с рисом. Вот несколько моих любимых рецептов, которые идеально подходят друг другу.
Если вы попробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.
Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.
Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH
Пакеты из куриной фольги Санта-Фе
Дженни Дункан
Эти Пакеты из куриной фольги Санта-Фе — идеальный рецепт для ужина. Их так просто сделать и легко очистить. Вся моя семья любит этот рецепт. Вы можете запечь их в духовке или бросить на гриль.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, мексиканская
Порции 4 порции
Калорий 635 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 больших куриных грудки (без костей и кожи)
- 1 чайная ложка тмина
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- 10 унций Rotel (осушенная кукуруза
- , высушенная)
- 15 унций черных бобов (высушенных и хорошо промытых)
- 1 чашка сыра Колби Джек (тертого)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 375 градусов.
-
Приправьте курицу тмином, луком, порошком и чесночным порошком. Каждую курицу выложить на отдельные кусочки фольги и закатать по бокам. Положите каждую фольгу вместе в форму для запекания.
-
Равномерно добавьте Rotel, кукурузу и черную фасоль в каждый пакет из фольги. Сверху посыпьте каждый пакет из фольги тертым сыром. Выпекать 30-35 минут, пока курица не прожарится.
Примечания
Если у вас нет этих приправ, вы также можете использовать приправу для тако.
Я собираю фольгу вверху, но не закрываю полностью.
Инструкции по приготовлению на гриле:
Разогрейте гриль на среднем / сильном огне. Подготовьте пакеты из фольги в соответствии с инструкциями, затем поместите упаковщики из фольги прямо на гриль. Готовьте в течение 20-25 минут или пока курица не приготовится при безопасной температуре.
Nutrition
Порция: 1 пакет из фольгиКалорийность: 635 ккалУглеводы: 49 г Белок: 69 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 176 мг Натрий: 487 мг Калий: 1685 мг Волокно: 12 г Сахар: 9 г Витамин A: 675I.5 мг Кальций: 293 мг Железо: 4,9 мг
Запеченная курица сальса по ключевому слову, пакет из куриной фольги, пакетики из куриной фольги Санта-Фе
Пакетиков из фольги с курицей для барбекю | Легкий ужин, приготовленный или приготовленный на гриле на барбекю
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Пакетики из куриной фольги для барбекю — идеальный легкий ужин на лето.Их можно запекать или готовить на гриле практически без очистки! Сделано из нежной курицы, покрытой сладким и острым соусом барбекю с вашими любимыми овощами. Варианты для Whole30, с низким содержанием углеводов, кето и палео.
Обновлено в мае 2019 года
ПРОСТОЙ УЖИН ИЗ КУРИЦЫ НА ЛЕТО
Лето в разгаре, и большинство из нас меньше всего хочет застрять в помещении, когда на улице приятно.
Этот рецепт пакетиков из куриной фольги барбекю — идеальный легкий рецепт для ужина, который всегда можно носить с собой в заднем кармане.
Обеды из фольги сейчас в моде, так как их так легко собрать. Как бы нам ни нравились эти пакеты из куриной фольги для барбекю, некоторые из наших фаворитов включают пакеты из фольги из средиземноморского лосося, пакеты из фольги с лососем Терияки и пакеты из фольги фахита из курицы.
Их чертовски просто собрать, практически без очистки, а что самое лучшее? Вы можете добавить в них то, что вам нравится или есть в вашем холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОБЕДА В ПАКЕТЕ ИЗ ФОЛЬГИ:
ДЛЯ ПАКЕТОВ ИЗ ФОЛЬГИ:
Куриная грудка — не стесняйтесь использовать куриные бедра, если вам нравятся
Овощи: Кукурузный перец, цуккини, болгарский перец (оставьте без добавления углеводов / кето)
Соус для барбекю: Нам нравится использовать соус для барбекю Primal Kitchen, так как он восхитителен, без добавления сахара, дружелюбен к Whole30, палео и с низким содержанием углеводов, но вы определенно можете использовать свой любимый соус для барбекю, например Stubbs или Baby Ray.
Подсластитель: Если вы хотите подсластить вещи, вы можете добавить каплю жидкого подсластителя Monk Fruit или предпочитаемого жидкого подсластителя, такого как кленовый сироп, мед или протертые финики.
Яблочный уксус: добавляет нотку пикантности
Копченый паприка: добавляет дымности
Порошок чили: , чтобы добавить немного тепла
КАК СДЕЛАТЬ БАРБЕКЮ НАЧИНАЕТСЯ 9000 ФОЛЬГА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
смешав соус с соусом барбекю.Нам нравится использовать Primal Kitchen, но не стесняйтесь использовать свой любимый. куриные грудки, покрытые восхитительным сладким и острым соусом барбекю.
Эти пакеты из куриной фольги для барбекю — это легкое блюдо с насыщенным вкусом, которое практически не требует очистки!
Полезные советы, как приготовить лучший обед из фольги:
- при запекании куриных грудок в фольге вам нужно сбрызнуть маслом, чтобы предотвратить прилипание, и сначала обильно приправить солью и перцем
- пакетов из фольги завернув углы в конверт по длине, затем сверните концы вверх, чтобы убедиться, что они хорошо запечатаны.Вы хотите, чтобы сок оставался внутри.
Можете ли вы сделать пакеты из фольги заранее?
Да! Упаковка из фольги хороша тем, что ее легко изготовить заранее. Вы просто заранее собираете ингредиенты в пакеты из фольги, а затем кладете их в холодильник или холодильник.
Когда вы будете готовы готовить или доберетесь до места назначения, достаньте из холодильника или холодильника и поставьте на решетку или в духовку.
Что можно использовать вместо алюминиевой фольги?
Если вы предпочитаете не использовать фольгу, вы можете положить ингредиенты на пергаментную бумагу, на противень для духовки и на чугунную сковороду для гриля.
Можно ли замораживать пакеты из фольги?
Да, вы можете абсолютно заморозить пакеты из фольги. Однако для этого конкретного рецепта я бы посоветовал не замораживать цукини и болгарский перец, так как они могут стать мокрыми. Просто добавьте их, когда будете готовы готовить.
Не забудьте использовать толстую алюминиевую фольгу или дважды обернуть фольгу, чтобы предотвратить разрыв.
Можно ли делать пакеты из фольги в духовке?
Определенно. Чтобы сделать пакеты из фольги с курицей барбекю, поместите пакеты на противень и запекайте при 425 F в течение 25-30 минут.
Причины, по которым нам нравится этот рецепт здорового ужина:
- легко приготовить менее чем за 30 минут
- супер вкусно и просто настроить с вариантами для кето, низкоуглеводной, цельной30, палео
- Макросы: 208 калорий, 6 граммов чистых углеводов, 25 граммов белка (с соусом барбекю Primal Kitchen и без кукурузы)
Больше еды в пакетах из фольги:
Пакеты из фольги с креветками Фахита
Пакеты из фольги для стейков
Пакеты из фольги с говядиной Терияки
Это первое появился на The Recipe Critic.
Пакеты из куриной фольги для барбекю
Пакеты из куриной фольги для барбекю — идеальная легкая еда на лето. Лучше всего то, что их можно запекать или готовить на гриле практически без очистки! Сделано из нежной курицы, покрытой сладким и острым соусом барбекю с вашими любимыми летними овощами. Опции для Whole30, с низким содержанием углеводов, кето и палео.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: барбекю, кемпинг, курица, пакеты из фольги, гриль, овощи, цуккини
Порций: 4 порции
Калорийность: 208 ккал
Автор: Келли
Ингредиенты
Для пакетов из фольги:
- сверхпрочная фольга, плюс пергаментная бумага, если желательно *
- 4 куриные грудки без кожи без костей, измельченные до одинаковой толщины
- Гималайская морская соль
- черный перец по вкусу
- 1-2 столовые ложки оливок масло ИЛИ масло авокадо
- 1 нарезанный цуккини
- ½ красного болгарского перца, нарезанного на кусочки
- ¼ красного лука, нарезанного мелкими кусочками
Дополнительно:
- 1 початок кукурузы с удаленными ядрами (оставьте для низкоуглеводных и кето )
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки для украшения
Инструкции
-
Разогрейте гриль до средней температуры. на сильном огне или в духовке до 425 градусов по Фаренгейту.Вырежьте четыре квадрата 18 x 12 дюймов из фольги * и разложите их на плоской поверхности. Поместите по одной куриной грудке в середину каждого куска фольги и равномерно разделите овощи на каждый пакет. расположив их вокруг курицы.
-
Сбрызните курицу и овощи маслом, приправьте солью и перцем по вкусу.
-
Взбейте в миске соус для барбекю, подсластитель, уксус, порошок чили и копченую паприку. Смажьте соусом обе стороны курицы, оставив на потом.Посыпать половиной нарезанной петрушки.
-
Оберните курицу фольгой и закройте, чтобы закрыть пакеты.
Для приготовления пакетов из фольги:
-
Поместите пакеты из фольги на гриль и жарьте на гриле 7-8 минут, затем переверните и готовьте на гриле еще 6-8 минут (в зависимости от толщины курицы) или до тех пор, пока курица прожарена.
-
Снимите с решетки и осторожно откройте пакеты из фольги. Смажьте курицу зарезервированным соусом, посыпьте свежей петрушкой и сразу подавайте.
Чтобы сделать пакеты из фольги в духовке:
-
Поместите пакеты из фольги на противень и готовьте в течение 25-35 минут (или пока курица не прожарится (зависит от вашей духовки и толщины курицы) и повернув лоток один раз). Время варьируется в зависимости от толщины курицы. Вынуть противень из духовки. Смажьте курицу зарезервированным соусом, посыпьте свежей петрушкой и сразу подавайте.
Примечания к рецепту
* если вы предпочитаете использовать пергаментную бумагу, вы также можете вырезать четыре квадрата пергаментной бумаги размером 18 x 12 дюймов и поместить их поверх фольги, а затем выложить лосось и овощи на пергаментную бумагу.Затем дважды оберните пакеты слоем фольги снаружи.
Пищевая ценность
Пакеты из фольги с курицей барбекю
Количество на порцию (1 порция)
калорий 208 калорий из жиров 63
% дневной нормы *
жира 7 г Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 3 г 12%
Сахар 6 г 7%
Белок 25 г 50%
* Факты о питании предоставлены в качестве любезного рецепта с использованием калькулятора WPR.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Легкий рецепт куриной грудки с лимоном и перцем
Рецепты куриной грудки не имеют репутации безвкусной. Если бросить курицу в сковороду с солью и перцем и запекать ее вечно, конечно будет ужасно.Я знаю, это звучит очевидно, но именно так поступают многие люди, пытающиеся «питаться здоровой пищей». С другой стороны, когда вы добавляете слои ярких и свежих ароматов (например, лимонного перца!), Здоровое питание может быть чрезвычайно простым и вкусным.
Этот рецепт начинается на плите для получения идеального золотого шептала, а затем заканчивается в духовке для получения самых сочных и ароматных результатов. Если вы не хотите включать духовку, вы можете делать все на плите. После добавления ингредиентов соуса уменьшите огонь до среднего и готовьте еще около 3 минут, пока соус не станет идеально шелковистой консистенцией.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: 31 июля 2020 г. этот рецепт был немного отредактирован.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
порции
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
0
часы
45
минут
1
ст.
приправы с лимоном и перцем
1
фунт.
Куриная грудка без кожи и костей, разрезанная пополам
2
ст.
Оливковое масло первого холодного отжима
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Для духовки
- Разогрейте духовку до 400 °. В средней миске смешайте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Перемешайте куриные грудки в мучной смеси до полного покрытия. Оставшийся лимон нарезать тонкими кружочками.
- В большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавьте курицу в один слой и готовьте до золотистого цвета на дне, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
- В сковороду добавьте бульон, сливочное масло, чеснок и ломтики лимона и запекайте, пока курица не прожарится, а соус не уменьшится, примерно 5 минут.
- Выложите соус на курицу и украсьте петрушкой.
Для плиты
- В средней миске взбейте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Перемешайте куриные грудки в мучной смеси до полного покрытия. Оставшийся лимон нарезать тонкими кружочками.
- В большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло.