Содержание

Курица с кабачками в сметане

Курица с кабачками в сметане — фаворит на все времена! 
Блюдо получается очень нежным и вкусным… с легким грибным послевкусием.
Готовится быстро и просто, слова благодарности, от близких, Вам обеспечены! 

Ингредиенты

курица (филе) 500-600 г
кабачок 1-2 шт (300-400 г)
лук 2 шт
чеснок 2-3 зубчика
сметана 200-250 г
вода 100-150 мл
прованские травы щепотка
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Куриное филе ополоснуть прохладной водой, обсушить и нарезать кубиками.
Кабачок вымыть и тоже нарезать кубиками.

Совет

Если кабачок немолодой и с толстой кожурой, кожуру срезать, у молодого кожицу не нужно срезать.

Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости.
Добавить кабачки и обжарить вместе с луком, чтобы и кабачки стали немного мягкими.

Положить к овощам куриное филе.

Добавить сметану, соль, перец, прованские травы и перемешать.

Немного разбавить соус водой, до желаемой консистенции.
Тушить курицу с кабачками в сметанном соусе около 10-15 минут.
В конце добавить рубленую зелень с чесноком.

Перемешать и снять с огня.

Для гарнира к курице с кабачком в сметане можно придумать много вариантов. Можно подать картофельное пюре, рис, макароны, гречку и т.д.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Курица с кабачками — пошаговый рецепт с фото

Наверное, я даже не смогу описать, какое вкусное блюдо получается из курицы с кабачками. Когда я начинала его готовить, то я конечно же  была уверена, что получится вкусно, но совсем не ожидала, что настолько. При том, что рецепт приготовления невероятно простой и быстрый, мы получаем прекрасную по вкусу и аромату курицу с нежными и сочными молодыми кабачками. Поверьте мне, передать словами это невозможно и я настоятельно рекомендую вам приготовить это блюдо. Готовим мы курицу на сковороде, занимает по времени это все около 30 — 35 минут, лучше всего использовать куриное филе и обязательно молодые небольшие по размеру кабачки. Все настолько элементарно в этом рецепте, что приготовить его сможет каждый, думаю, что даже и совсем юный начинающий кулинар справится с этой задачей. Курицу с кабачками можно подавать в горячем и в холодном виде, я даже затрудняюсь сказать, в каком виде она вкуснее.

Ингредиенты:

  • небольшое филе курицы 2 шт
  • 2 молодых кабачка
  • 2 молодые моркови
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 4 ст ложки растительного масла
  • зелень

Способ приготовления

Филе курицы нарезаем небольшими ломтиками, я режу его немного наискосок и кусочки получаются среднего размера. Добавляем к нему соль, перец, ароматные приправы. сухую паприку и пару ложек растительного масла, перемешиваем и оставляем его минут на 10 — 15. За это время просто помоем и почистим овощи.

Затем обжарим курицу в глубокой сковороде на оставшемся растительном масле на хорошем огне в течении 5 — 7 минут, постоянно перемешивая ее. Нам не нужна золотистая корочка, нам надо, чтобы мясо приготовилось до полуготовности.

Добавляем тонко порезанную на кружочки морковь и нашинкованный лук,

жарим все вместе 5 — 7 минут.

Кабачки у меня были необычайно молодые и совсем небольшие, я просто нарезала их тонкими пластинками и добавила в сковороду, теперь мы накрываем все крышкой и тушим минут 10, несколько раз при этом перемешиваем блюдо.

Теперь выкладываем порезанные помидоры (если у вас есть желание, то вы можете предварительно снять с них шкурку), зелень и тушим курицу с кабачками без крышки минут 7 — 10, до готовности. Мне нравится, когда овощи не превращаются в бесформенную массу, а остаются целыми, немного плотненькими и приятными на вкус. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Курица с кабачками пошаговый рецепт с фото

Курица с кабачками — основное блюдо и гарнир одновременно. Сытное, но в тоже время не очень тяжелое для желудка кушанье.

Курица и кабачки станут настоящими королями вашего стола, а окружать их могут любые овощи. Например, вы можете добавлять в рецепт помидоры, баклажаны, морковь – все, что вы так любите.

Внимательно подходите к выбору сыра для этого блюда. Если вы выбрали соленый сорт сыра, значительно меньше солите курицу и овощи, иначе вы рискуете пересолить все блюда. Не забывайте, что класть сыр нужно тогда, когда все ингредиенты уже почти готовы. Так сыр не сгорит, а красиво зарумянится, создав вкусную сырную корочку.

Поскольку курица с кабачками выкладывается в форму слоями, большую роль играет нарезка всех ингредиентов. Уделите внимание этому пункту, чтобы порадовать своих родных не только вкусной, но и красивой едой.

***

Ингредиенты для курицы с кабачками:

— кабачок — 500 г;

— куриное филе — 500 г;

— лук репка — 2 шт. ;

— картофель среднего размера — 2 шт.;

— чеснок — один зубчик;

— сыр — 250 г;

— яйцо куриное — 1 шт.;

— сметана 15% — 250 г;

— соль, перец — по вкусу.

Это блюдо в зачастую готовят вертикальными слоями, то есть овощи выкладывают чередуя с мясом курицы друг за другом от борта к борту, как в рецепте блюда рататуй.

Но, поскольку кабачок в моем случае непригоден для такого оформления (плод довольно большого резмера и предназначен для длительного хранения зимой), я буду выкладывать слои обычным способом.

От этого оно не станет менее вкусным.

Рецепт приготовления

Для начала займемся куриным филе. Если приобрели грудку на кости, снимаем филе с косточки и отделяем шкуру.

Режем мясо курицы поперек кусочками по 0,7 см. Это опять же удобно для вертикальной раскладки, для обычной можно просто порезать небольшими кусочками.

Чтобы мясо курицы не было сухим грудку необходимо замариновать. Отправляем к курице зубчик чеснока, выдавленный через пресс, солим и перчим.

Заливаем курицу половиной имеющейся сметаны. Выдерживаем куриную грудку в маринаде около 20 минут.

Затем, очищенный кабачок нарезать дольками примерно по 1 сантиметру.

Лук лучше выбрать белый, иначе синий цвет придаст блюду некрасивый вид. Режем репчатый лук полукольцами.

Большинство мужчин с пренебрежением относятся к кабачку, считая этот овощ не сытным. Для убедительности добавим немного картофеля, к нему у сильного пола претензий нет. Чистим и режем картофель на полукружки по 0,5 см.

В форму для запекания выкладываем слой кабачка.

Затем нарезанный репчатый лук.

Третьим слоем выкладываем замаринованное филе курицы.

Поверх выкладываем картофель.

Остатки сметаны смешиваем с одним яйцом, немного солим.

Заливаем овощи в форме получившимся сметанным соусом. Если вам кажется, что его мало, помните — кабачок тоже даст дополнительный сок.
Отправляем форму с курицей и кабачками в разогретый духовой шкаф на 30 минут. Готовим при температуре 180 градусов.

В это время трем сыр на крупной терке.

Спустя 30 минут достаем форму из духовки и посыпаем курицу с кабачком сыром. Отправляем обратно запекаться еще на 10 минут.

Так как кабачок и курица приготовятся быстро, проверяем готовность блюда по картофелю.

Для этого проткните картофель зубочисткой или спичкой, если входит легко, блюдо можно доставать.

Вкусная курица с кабачками готова! Сыр придаст готовому блюду красивую золотую корочку и как следствие аппетитный внешний вид.

Кабачок отдаст блюду свою нежность и сочность. Курица и картофель добавят сытность. А сметана, лук и чеснок станут приятным вкусовым дополнением.

Приятного аппетита!

с рецептом курицы с кабачками часто смотрят следующие блюда:

Курица с кабачками в томатном соусе — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Elena777

[Король кулинарии]

2014. 09.20

Рецепт готовил

Mikolka

[Эскулерье́]

2012.12.26

Рецепт готовила

supergi

[Мастер шеф]

2012.07.07

Рецепт готовила

Helen

[Шеф-повар]

2012.06.12

По рецепту готовили
4 раза

Добавлен:

26.10.11 в 11:28

Просмотров: 10575

38

от 9 кулинаров

На кухне у: 40

Приготовили: 4

О рецепте курицы с кабачками

Увидела этот рецепт у одной девушки вКонтакте, за что ей огромнейшее спасибо
Курочка получилась просто феерически вкусной и ароматной!!!!!

Приготовление курицы с кабачками

  • Шаг 1

    1

    Курицу нарезать как вам хочется:)
    Я брала грудку, разрезала ее вдоль и потом каждую часть резала пополам (поперек).
    Натереть приправой и обжарить в сковороде минут 5-7.

  • Шаг 2

    2

    Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
    Добавить к курице и обжаривать до золотистого цвета лука.

  • Шаг 3

    3

    Кабачки нарезать тонкими кружочками, чеснок раздавить и добавить к курице.

  • Шаг 4

    4

    Маленькое отступление…
    В оригинале рецепта предлагалось использование томатной пасты либо краснодарского соуса.
    Я предпочитаю более натуральные продукты, поэтому покупаю протертые помидоры Pomi,фирмы Пармалат.

  • Шаг 5

    5

    В 1ст. воды развести соус или том.пасту, влить в курицу, долить необходимое количество воды и тушить до готовности кабачков, если надо, то посолить по вкусу.

  • Шаг 6

    6

    Выключить огонь, всыпать базилик и петрушку в сковороду, перемешать, и дать немного настояться.

Комментарии

()

Всего комментариев:

Вконтакте

(6)

Куриное филе с помидором, кабачком и моцареллой в духовке

Куриная грудка — это белое мясо курицы в котором всего лишь 110 ккал на 100 грамм мяса. Это значит, что употребляя в пищу мясо куриной грудки человек не рискует поправиться и набрать лишний вес. Куриная грудка в большом почете у спортсменов и у любителей позаниматься в тренажерном зале. В куриной грудке 23% — белки, 4,1% — жиры и совсем нет углеводов. Также в куриной грудке содержится весь состав витаминов  группы В, что позитивно влияет на поддержание обмена веществ. Очень «женские» витамины — это В9 и В12, способствующие нормальному развитию плода во время беременности и хорошему самочувствию будущей матери. Недаром во время беременности и кормления грудью, а также после тяжелых болезней рекомендуют куриный бульон и белое мясо курицы.

Набор продуктов:

Куриная грудка (филе без кожи и костей) – 3 шт, примерно 700-750 гр;

Кабачки – 2 шт.средних;

Помидоры – 4-5 шт средних;

Чеснок -1-2 зубка;

Сметана – 50-70 гр;

Сыр любой, который хорошо плавится, в этом рецепте использовался Моцарелла — 150-200гр;

Соль, перец, средиземноморские травы – по вкусу;

Масло растительное – 30 гр для смазки противня.

Рецепт приготовления куриного филе с помидором, кабачком и моцареллой в духовке:

1. Куриное филе помыть, каждую грудку разрезать на 2-3 части и немного отбить.

2. Включить духовку на 170-180 градусов, пусть разогревается, пока идет подготовка продуктов.

3. Противень смазать растительным маслом, дно и бока тоже.

4. На на дно противня выложить отбитое куриное филе, так, чтобы все дно было закрыто, без промежутков, филе посолить, поперчить, щедро посыпать средиземноморскими травами (орегано, базилик, майоран).

5. Кабачки нарезать кружочками, толщиной в пол сантиметра, помидоры нарезать такими же кружочками.

6. На куриное филе сверху выложить кабачки и помидоры, чередуя их между собою как показано на фото. Обязательно посолить,поперчить и посыпать травами.

7. В таком виде отправить блюдо в духовку на 25-30 минут. Через положенное время блюдо вынуть из духовки, кабачки должны немного размягчиться и пустить сок.

8. Чеснок мелко порубить и посыпать им кабачки. Чеснок не обязателен в данном рецепте, но с ним вкус будет более насыщенным, кабачки очень хорошо сочетаются с чесноком. Сметаной смазать слой кабачков и помидоров, можно нанести «решетку», как на фото.

9. Сыр Моцареллу порезать тонкими пластинками и выложить поверх всех слоев. Это завершающий штрих.

10. Блюдо снова отправить в духовку примерно на 20 минут, держать до образования румяной корочки на сыре. Подавать  горячим, с зеленью.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

Брускетта с курицей на гриле «Тост» из кабачков

Обычно брускетта была бы из тех вещей, которые вы просто не могли бы иметь с Палео. Хлеб был бы самым важным фактором, а приготовить хлеб, подходящий для палео, не всегда так просто. Поэтому, когда вы настроены на что-то вроде брускетты и у вас нет хлеба, вы должны придумать что-то столь же подходящее.

Избавление от хлеба по этому рецепту брускетты означает, что вам не нужно беспокоиться о зернах, потому что вместо этого мы будем использовать кабачки.Это обеспечивает дополнительные витамины, минералы и клетчатку, поэтому это более здоровый способ насладиться тем же вкусом, что и брускетта. И вы даже не пропустите хлеб со всеми остальными ингредиентами и уникальным способом его укладки и наслоения.

Маринование курицы — ключ к успеху, если вы хотите, чтобы блюдо получилось максимально вкусным. Лимонный сок делает курицу нежной, а хлопья тимьяна и чили сохраняют аромат.Чем дольше вы оставите мариноваться, тем лучше, минимум тридцать минут. Один из приемов состоит в том, чтобы приготовить маринад заранее и положить в него курицу утром или даже на ночь. Таким образом, когда вы будете готовы жарить на гриле, оно будет готово к работе.

Цыпленок сидит на ложе из авокадо-соуса, по сути, гуакамоле, настоянного на лимонном соке и хлопьях чили. Затем он покрывается смесью томатной сальсы, так что он в основном покрыт с обеих сторон большим количеством аромата. Такое сочетание разных вкусов означает, что вашим вкусовым рецепторам будет чем насладиться. Вы сможете попробовать каждый слой по отдельности, а когда все они объединятся, вкус станет еще лучше.

Чтобы по-настоящему почувствовать вкус жареного на гриле, кабачки готовятся на гриле вместе с курицей. Приготовление цукини на гриле придает ему потрясающий вкус, а если добавить, что маринованная курица тоже готовится на гриле, это вкусное блюдо, которое можно использовать как на обед, так и на ужин. Это полноценный обед с большим количеством овощей, белка и даже полезных жиров из авокадо.

Это блюдо, которое я готовлю для своих друзей, которые не знакомы с Палео. Они даже не знают, что это особенная еда, и если мы поговорим об этом, я скажу, что это палео-еда, и они будут удивлены. Это разрушает неправильное представление о том, что все дело в мясе, и показывает, что вы получаете много овощей и свежих полезных ингредиентов, которыми можно наслаждаться.

Благодаря приготовлению на гриле, это отличное блюдо можно есть в летние месяцы, когда готовится много блюд на гриле. Это также подходящее блюдо для тех времен, потому что сальса и соус из авокадо охлаждают, а цуккини делает его легким, с общим эффектом, дающим больше энергии, чтобы выйти и насладиться всеми этими летними развлечениями.

Курица с цукини и фетой — 5 баллов

Рецепт этой курицы с цукини и фетой на вкус такой легкий и свежий, что делает его идеальным низкокалорийным рецептом обеда для следящих за фигурой, который можно приготовить быстро и легко.

Курицу и цуккини приправляют чесноком, лимоном и орегано, а затем фета покрывает блюдо, создавая восхитительный баланс вкусов.Мне также нравится, что этот рецепт здорового ужина можно составить и приготовить так быстро — он идеально подходит для беспокойных и утомительных вечеров в будние дни. И каждая порция стоит всего 5 баллов, так что вы можете сочетать это с хлебной палочкой и салатом, чтобы получить полноценный обед, который понравится всей семье.

Он также очень хорошо нагревается на следующий день, поэтому, если у вас есть остатки еды, у вас есть отличная еда, которую можно взять с собой на работу на обед на следующий день. Эта курица с цукини и фетой определенно понравится публике, и ее обязательно стоит попробовать.

Наслаждайтесь!

Цыпленок с цукини и фетой

Этот пикантный и освежающий обед или ужин для диетологов, этот цыпленок с цукини и фетой — настоящее удовольствие. Лимон и фета придают этой курице прекрасный вкус, почти без лишних калорий.

Ингредиенты
  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей (я использовал две грудки по 8 унций и филе их)
  • 3 средних кабачка, нарезанных на половинки луны
  • 1 лимон, нарезанный ломтиками
  • 1/4 стакана петрушки, нарезанной
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 стакана обезжиренного сыра фета
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. Обрызгайте жаровню или форму для запекания нежирным кулинарным спреем среднего размера. Нарежьте один лимон тонкими ломтиками и накройте ими дно жаровни.
  3. Посыпьте куриные грудки солью и перцем и выложите их поверх ломтиков лимона.
  4. В миске среднего размера смешайте кабачки, петрушку, орегано, масло, чеснок, соль и перец.
  5. Равномерно намажьте смесью цукини и курицу, затем посыпьте сыром фета.
  6. Накройте кастрюлю фольгой и сделайте несколько отверстий для выхода пара.Поместите в духовку и готовьте около 20 минут, или пока куриные грудки не станут готовыми.
  7. Подавать немедленно.

Время приготовления: 10 минут (с)

Время приготовления: 20 минут (с)

Диетические теги: низкокалорийный, с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием углеводов, с высоким содержанием белка

Количество порций (выход): 4

Кулинария традиция: греческий

Весь рецепт рассчитан на 4 порции
Размер порции: 1 куриная грудка
Каждая порция = 5 баллов

НА ПОРЦИЮ: 191 калория; 5 г жира; 5 г углеводов; 32 г белка; 1. 5g клетчатки

Запеканка из цукини, курицы и пармезана | Цукини с курицей и пармезаном | Куриный пармезан Рецепт

(Последнее обновление: 1 июля 2019 г.)

Ищете вкусную сытную еду, которая будет готова для вашей семьи примерно за 45 минут? Эта запеканка с курицей и пармезаном из цукини — это ответ.

Запеканка из цуккини и курицы с пармезаном

По будням в нашем доме обычно бывает довольно беспокойно, я ценю сытную и легкую пищу в будние дни.И так как на этой неделе у нас есть дополнительная тренировка по футболу с тренировкой по бейсболу, уроками игры на гитаре, а мой муж собирается немного попутешествовать, я знала, что мне определенно понадобится легкая еда в будние дни или два ! Я знаю, что вы тоже бывали там раньше, в тот момент, когда сейчас 16:30. и вы понимаете, что вам нужно выйти из дома чуть больше чем через час, и у вас нет ИДЕИ, что приготовить на ужин. Что ж, я здесь, чтобы спасти твой день . .. ну, время ужина

Когда я был в Publix на этой неделе, я взял несколько основных продуктов — куриное филе Tyson® 25 унций (замороженное), коробку макарон Barilla® и банку сладкого перца Barilla® — и решил, что однажды они сэкономят мне ужин.И они точно это сделали!

Почему полностью приготовленная курица Tyson®, паста Barilla® и соус Barilla® стали основными продуктами питания, которые я взял, чтобы облегчить себе ночное питание в будние дни?

Простой.

Полностью приготовленная курица Tyson®:

  • 100% натуральные ингредиенты
  • Цыплята, выращенные без добавления гормонов и стероидов
  • Сделано из белого куриного мяса
  • Цыпленок, выращенный без антибиотиков Всегда

Barilla® Pasta — это:

  • Марка макаронных изделий №1 в Италии
  • Паста Barilla® привносит совершенство Al Dente в каждое блюдо из макарон
  • Barilla® делает ужин быстрым, легким и универсальным, что нравится всем

Соус Barilla® это:

  • Изготовлено из отобранных ингредиентов высочайшего качества, таких как созревшие в виноградной лозе помидоры, оливковое масло первого отжима и ароматные травы, все медленно кипятятся, чтобы создать настоящий дегустационный соус с взрывным ароматом в каждом укусе.
  • Сделано из всех натуральных ингредиентов и не содержит консервантов
  • Вкус свежего сада
  • Марка соуса для пасты №1 в Италии

Самое приятное то, что если вы сможете принести эту вкусную версию Chicken Parmesan к семейному столу менее чем за час, вам понравится этот дополнительный слой скрытых овощей.

Когда у вас есть все ингредиенты, вам просто нужно испачкать несколько сковородок и форму для выпечки!

Пока вы варите пасту, вы обжариваете овощи.

И добавить в соус.

Когда паста будет готова, вы добавите сливочно-сырную смесь, которая представляет собой смесь рикотты, сливочного сыра и сметаны.

Тогда давайте начнем наслоение слоев! Сначала вылейте макароны в форму для запекания, а затем выложите овощи в соусе для пасты Barilla®.

Далее идет куриное филе Tyson®.

Сверху полейте оставшейся частью соуса и посыпьте сыром моцарелла, и вы готовы бросить эту запеканку с курицей и пармезаном из кабачков в духовку.

А вот и мой Рецепт запеканки с курицей и пармезаном из кабачков . Обязательно распечатайте и прикрепите, чтобы вы могли делать это снова и снова.

Запеканка с курицей и пармезаном в кабачках

Тип рецепта: Ужин

Автор: Трейси @ HaveFunSaving.com

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 6

Ищете вкусный сытный обед, который можно приготовить для всей семьи примерно за 45 минут? Эта запеканка из цуккини с курицей и пармезаном — ответ.

  • Паста Barilla® Farfalle на 3/4 коробки (при желании можно использовать лапшу пенне или мостаччоли)
  • 1 банка Barilla® Sweet Peppers Pasta Sauce
  • Полностью приготовленное куриное филе Tyson® (замороженное)
  • 1/2 стакана нежирного или обезжиренного сыра рикотта
  • 4 унции (половина) нежирного сливочного сыра
  • 1 стакан нежирной сметаны
  • 2 чашки кабачков, кабачков и лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана обезжиренного тертого сыра моцарелла
  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке
  3. Пока паста кипит, хорошо перемешайте рикотту, сливочный сыр и сметану и отложите в сторону.
  4. В сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте свежие овощи до готовности, убавьте огонь до минимума и влейте 3/4 банки соуса для пасты Barilla® (оставив немного, чтобы вылить на блюдо перед запеканием. )
  5. После того, как макароны приготовятся, слейте воду и вылейте обратно в ту же кастрюлю.
  6. Медленно перемешайте сырную смесь и макароны до однородного состояния
  7. Налейте булочки в форму для запекания 9 × 13
  8. Полить лапшу соусом и овощной смесью
  9. Поместите 3-4 полностью приготовленных куриных филе Tyson® (замороженных) поверх слоя соуса и овощной смеси
  10. Налейте оставшуюся часть соуса для пасты Barilla® Sweet Peppers поверх полностью приготовленного куриного филе Tyson®
  11. Посыпать нежирным тертым сыром моцарелла
  12. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока курица не прогреется.
  13. Наслаждайтесь!

3.5,3226

Надеюсь, вам и вашей семье понравится эта запеканка из цукини и пармезана так же, как и нам!

Когда вы отправитесь в Publix, не забудьте получить в магазине купон на скидку 3 доллара при покупке 1 куриных полосок, вырезки или филе Tyson® 25 унций (замороженных) И 1 любого соуса для пасты Barilla® 24 унции И любого 1 Паста Barilla® 8–16 унций (требуется комбинированная покупка). Купон действителен с 13 февраля по 4 марта 2016 года. Это означает, что вы можете вернуться в Publix еще раз или два, чтобы запастись этими восхитительными семейными фаворитами 🙂 Я знаю, что планирую это сделать!

Еда стала проще с Tyson® и Barilla® в Publix! На самом деле, если вы можете найти здесь, в Pinterest, больше удивительных рецептов, приготовленных с использованием Tyson® и Barilla®.

И просмотрите все мои вкусные рецепты на Food Wine Sunshine и подпишитесь на меня в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google +.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Tyson® и Barilla®. Мнения и текст — все мои.

рецептов — Семейная кухня Анны

Обед на 15 минут, В азиатском стиле, Подделки, Красное мясо

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля

Обед на 15 минут, Десерты, пироги

Обед на 30 минут, в азиатском стиле

Барбекю, кастрюля, красное мясо, мультиварка

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, Салаты, веганский

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля, Паста и ризотто

В азиатском стиле, Красное мясо, Мультиварка

Блюда из курицы, горшки

Обед на 15 минут, В азиатском стиле, Рыба, Горшок

Обед на 30 минут, В азиатском стиле, Куриные блюда, Карри, Горшок

Обед на 30 минут, Кастрюля, пироги, Запекание на подносе

Горшок, красное мясо, жаркое, запекание на противне

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Карри, Домашние блюда, Горшок

Обед 15 минут, Поддельные, Рыба, Горшок, вегетарианский

В азиатском стиле, Куриные блюда, Горшок, Жаркое

Паста и ризотто, вегетарианские

В азиатском стиле, Горшок, красное мясо, запекание на подносе

Рыба, Горшок

веганский, вегетарианский

Обед на 30 минут, Барбекю, Куриные блюда, Приготовление еды

Обед на 15 минут, Рыба, Запекание на противне

Обед на 30 минут, В азиатском стиле, Приготовленные блюда, Одна кастрюля, Красное мясо

Блюда из курицы, 1 горшок, для запекания

Горшки, красное мясо, мультиварка

Блюда из курицы, 1 горшок, для запекания на противне

Обед 15 минут, рыба, кастрюля, паста и ризотто

Куриные блюда, карри, поддельные, горшочки

Обед на 15 минут, В азиатском стиле, Кастрюля, суп

Обед на 30 минут, Рыба, Пироги

Куриные блюда, кастрюля, мультиварка

Пироги, красное мясо

Куриные блюда, кастрюля, мультиварка, запекание на противне

Обед на 15 минут, Одна кастрюля, суп, веганский

Горшки, красное мясо, мультиварка

Обед на 15 минут, В азиатском стиле, Рыба, Одна кастрюля, Запекание на подносе

Рождество и канапе, рыба

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, Паста и ризотто, вегетарианский

Карри, поддельные, кастрюли, красное мясо, мультиварка

Блюда из курицы, одна кастрюля, жаркое, запекание на подносе

Стороны

Десерты

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, Красное мясо, Запекание на противне

Обед 15 минут, рыба, кастрюля, паста и ризотто

Обед на 30 минут, Рождество и канапе, Карри, вегетарианский

Обед на 30 минут, Рыба, Горшок

Блюда из курицы, карри, горшки

Обед на 30 минут, Барбекю, веганский, вегетарианский

Обед на 30 минут, В азиатском стиле, Куриные блюда, Горшок

Red Meat, Мультиварка

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Карри

15-минутное питание, завтраки и бранчи

Горшки, красное мясо, мультиварка

Обед на 30 минут, Рыба, Горшок

Обед на 15 минут, Барбекю, Красное мясо, Боковины

Обед на 30 минут, Карри, Горшок, веганский, вегетарианский

В азиатском стиле, Куриные блюда, Рождество и канапе

Блюда из курицы, горшки

Горшки, красное мясо

Салаты, веганские, вегетарианские

Паста и ризотто, медленная, веганская, вегетарианская

Обед на 30 минут, В азиатском стиле, Куриные блюда, Карри

Салаты, веганские, вегетарианские

Блюда из курицы, ризотто, запекание на подносе

Блюда из курицы, горшки

15-минутное питание, Салаты

30-минутное питание, Рыба

Один горшок, веганский, вегетарианский

В азиатском стиле, Куриные блюда, салаты

Обед на 30 минут, куриные блюда, паста и ризотто

Барбекю, красное мясо

Десерты

Обед на 30 минут, Карри, Сдобные блюда, Горшок

Обед на 15 минут, Рыба, Горшок

Красное мясо, жаркое, запекание на подносе

Красное мясо, вегетарианское

Обед на 15 минут, В азиатском стиле, Куриные блюда, Подделки, Горшок

Обед на 15 минут, Рыба, Горшок

Обед на 30 минут, Барбекю, Красное мясо

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля, Паста и ризотто

Обед на 15 минут, В азиатском стиле, Барбекю, вегетарианский

Обед на 15 минут, Блюда из курицы, Салаты, Гарниры

Обед на 15 минут, В азиатском стиле, Куриные блюда, Подделки, Горшок

Блюда из курицы, карри, поддельные, кастрюли, мультиварка

15-минутное питание, паста и ризотто, веганский, вегетарианский

В азиатском стиле, Рождество и канапе, Горшок, красное мясо, мультиварка

Десерты, Горшок

Обед на 30 минут, Салаты, Запеканка на подносе, веганский, вегетарианский

Обед на 15 минут, Одна кастрюля, паста и ризотто

Обед на 30 минут, Рыба, Запекание на противне

В азиатском стиле, Куриные блюда, поддельные, Горшок

Обед на 15 минут, Рыба, Кастрюля, суп

Блюда из курицы, карри, поддельные, кастрюли, запекание на противне

Горшок, паста и ризотто, красное мясо, медленноварка, запекание на подносе

Рыба, Горшок

Блюда из курицы, горшки

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Домашние блюда, Запекание на подносе, вегетарианское

Куриные блюда, поддельные, кастрюли, запекание на противне

15-минутное питание, Куриные блюда, Подделки, вегетарианское

Горшки, красное мясо, мультиварка

Обед на 30 минут, В азиатском стиле, Куриные блюда, Подделки, Горшок

Обед на 30 минут, Карри, Горшок, веганский, вегетарианский

Обед на 30 минут, Блюда из курицы, Рыба, Горшок

В азиатском стиле, Рыба, Горшок, Запекание на противне

Обед на 30 минут, Куриные Блюда, Пироги

Куриные блюда, кастрюля, мультиварка, запекание на подносе

Обед на 15 минут, Поддельные блюда, Рыба, Кастрюли, Стороны

Куриные блюда, карри, кастрюля, мультиварка, запекание на подносе

Завтраки и бранчи

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, Ризотто, веганский, вегетарианский

Обед на 30 минут, Рыба, Одна кастрюля, Запекание на противне

Обед на 30 минут, веганский, вегетарианский

Карри, кастрюля, красное мясо, мультиварка, запекание на подносе

Обед на 15 минут, Блюда из курицы, Карри, Рыба, Горшок, суп

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Карри

Обед на 30 минут, паста и ризотто, красное мясо, запекание на подносе

Питание за 15 минут, Рыба, Красное мясо

Ризотто, салаты, вегетарианские

Обед на 30 минут, Барбекю, Куриные блюда

Горшок боковой, вегетарианский

Медленноварка

Блюда за 15 минут, рыба, паста и ризотто

Обед на 30 минут, Салаты, вегетарианские

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Одна кастрюля, Запекание на противне

Обед на 15 минут, Паста и ризотто, вегетарианский

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля

Обед на 30 минут, Пироги, пироги, вегетарианские

Обед на 30 минут, Барбекю, Красное мясо

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, веганский, вегетарианский

Обед на 30 минут, Барбекю, веганский, вегетарианский

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля

Горшки, красное мясо, мультиварка

Обед на 15 минут, Паста и ризотто, Салаты

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, вегетарианская

Red Meat, Мультиварка

15-минутное питание, тарталетки, вегетарианские

Обед на 15 минут, Карри, Горшок, Красное мясо

Обед на 15 минут, Рыба, Горшок, Ризотто

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Одна кастрюля, Запекание на противне

Обед на 15 минут, Куриные блюда, Салаты

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля

Обед 15 минут, Рыба, Салаты

Салаты вегетарианские

30-минутное питание, красное мясо

Обед на 30 минут, Карри, Рыба, Горшок

Обед 15 минут, тарталетки

Обед на 15 минут, Паста и ризотто, Салаты, вегетарианские

Обед на 30 минут, Рыба, Одна кастрюля, Запекание на противне

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Карри

Обед на 15 минут, Салаты, веганский, вегетарианский

Барбекю, красное мясо

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля

Обед 15 минут, Рыба, Салаты

Горшки, красное мясо, мультиварка

Красное мясо

Паста и ризотто, веганские, вегетарианские

Горшок, пироги, красное мясо, мультиварка

Карри, кастрюля, красное мясо, мультиварка

Обед на 15 минут, рыба, кастрюля, паста и ризотто

Горшки, красное мясо, мультиварка

Блюда из курицы, карри, горшки

Горшок, пироги, красное мясо

Обед на 30 минут, веганский, вегетарианский

Десерты

Обед на 30 минут, Карри, Рыба

Обед на 15 минут, рыба, кастрюля, паста и ризотто

Обед на 30 минут, Барбекю, Одна кастрюля, Красное мясо

30-минутное питание, завтраки и бранчи, вегетарианские

Обед на 30 минут, рыба, паста и ризотто

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля

Рыба, запекание на противне

Горшок, вегетарианский

Блюда из курицы, Горшок, суп

Десерты, Пироги

Горшки, красное мясо, мультиварка

Рыба, Горшок, Салаты

суп вегетарианский

Горшок, вегетарианский

Завтраки и бранчи, Одна кастрюля, вегетарианская

Красное мясо

Блюда из курицы, горшки

Горшок, паста и ризотто, вегетарианские

Рыба, Горшок

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Карри, Горшок

Горшки, красное мясо

Питание 15 минут, Рыба

Обед 30 минут, Завтраки и бранчи, Одна кастрюля

Блюда из курицы, горшки, пироги

Обед на 30 минут, Рыба, Горшок

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, суп, веганский, вегетарианский

Обед на 15 минут, Карри, Рыба, Горшок

Обед 30 минут, завтраки и бранчи, веганский

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, Красное мясо

Обед на 30 минут, Карри, Горшок, веганский, вегетарианский

Обед 30 минут, суп

Обед на 30 минут, Карри, Рыба, Горшок

Салаты, веганские, вегетарианские

Обед на 30 минут, Рыба, Горшок

Обед на 15 минут, Салаты, вегетарианские

30-минутное питание, красное мясо

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля, суп

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, вегетарианская

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, Красное мясо

Обед 30 минут, суп, вегетарианский

Блюда из курицы, карри, горшки

Рождество и канапе, красное мясо

Обед на 30 минут, Завтраки и поздние завтраки, Одна кастрюля, Красное мясо

Обед на 30 минут, Карри, Рыба, Горшок

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля

Рождество и канапе, Горшок, красное мясо

Блюда из курицы, горшки

Обед на 30 минут, Рыба, Горшок

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, Ризотто, вегетарианское

Блюда из курицы, горшки

Карри, Горшок, красное мясо

Блюда за 15 минут, рыба, паста и ризотто

Горшки, красное мясо

Блюда из курицы, карри, горшки

Горшки, красное мясо

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Кастрюля

Рыба, Горшок

Горшки, красное мясо, мультиварка

Горшок, вегетарианский

Блюда из курицы, карри, горшки

30-минутное питание, Рыба

Блюда из курицы, горшки, пироги

Обед на 15 минут, Рыба, Горшок

Обед на 30 минут, Одна кастрюля, Красное мясо

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Карри, Горшок

Барбекю, бокалы, вегетарианское

Обед 15 минут, Рыба, Салаты

Блюда из курицы, горшки

Обед на 30 минут, Рыба, Горшок, Ризотто

Обед на 30 минут, Куриные блюда, Горшок, Паста и ризотто, вегетарианские

Питание 15 минут, Рыба

Карри, Горшок, красное мясо

15-минутное питание, Барбекю, Красное мясо

Блюда из курицы, горшки

Рыба, кастрюля, паста и ризотто

Барбекю, Куриные блюда, Горшок

Обед 15 минут, Рыба, Салаты

Блюда из курицы, горшки

суп вегетарианский

Барбекю, Рыба

Рождество и канапе, рыба

вегетарианский

Блюда из курицы, горшки

Десерты

Красное мясо

15-минутное питание, завтраки и бранчи, вегетарианские

Горшок, паста и ризотто, красное мясо

Red Meat, Мультиварка

Красное мясо

Куриные блюда, карри

Горшок, суп, вегетарианский

Куриные блюда, салаты

Карри, Рыба, суп

Завтраки и бранчи, Десерты

Блюда из курицы, горшки

Красное мясо

Рыба, салаты

Карри, Горшок, красное мясо

Горшки, красное мясо

Куриные блюда, карри

веганский, вегетарианский

Рыба, салаты

Красное мясо

вегетарианский

Блюда из курицы, горшки

Жаркое, бокалы, вегетарианское

Красное мясо

Карри, Горшок

Рыба, салаты

Салаты вегетарианские

Горшок, Ризотто, вегетарианский

Блюда из курицы, горшки

Паста и ризотто, вегетарианские

Карри, рыба

Карри, красное мясо

Паста и ризотто

15-минутное питание, Барбекю, Красное мясо

Блюда из курицы, горшки

Рыба

Рыба, паста и ризотто

вегетарианский

Джапчэ (жаркое со стеклянной лапшой по-корейски)

Самый полный и аутентичный рецепт чапча (жареная корейская стеклянная лапша)!

Что такое Japchae

Чапче или чапче (잡채) — очень популярное корейское блюдо. Это популярное блюдо номер один, особенно во время корейских праздничных праздников (например, Новый год и фестиваль урожая), но им также наслаждаются в любой другой общий день.

Джапче переводится как овощная смесь. Когда он был впервые изобретен в 17 веке, чапчхе было блюдом без лапши.

Но в наши дни главная изюминка блюда — стеклянная лапша, которую готовят из сладкого картофеля, разноцветных овощей и хорошо приправленного мяса.

Чапче обычно подают в качестве гарнира, но его также можно подавать на рисовой подушке (т.е. Чапче-бап, 잡채밥) в качестве основного блюда. В этом случае я обычно подаю его с корейским соусом из черной фасоли, как в корейско-китайском ресторане в Корее. — Я расскажу об этом варианте как-нибудь в другой раз.

Подготовка к чапче очень похожа на приготовление пибимпап. Обычно для этого требуются мясо и овощи (если вы не делаете вегетарианский вариант), и они готовятся и готовятся индивидуально.

Кто-то может возразить, что в этом отдельном процессе приготовления нет необходимости. (Я вас слышу! Это громоздко!)

Но, готовя их по отдельности, вы можете лучше улучшить их индивидуальный вкус, текстуру и цвет.(Это действительно правда. Раньше у меня было много посредственных / неудачных блюд чапче, когда я жарил их все одновременно). В конце концов, у всех них разные точки приготовления.

Хорошо приготовленный чапче должен иметь сбалансированный, сладкий и соленый вкус, хрустящую овощную текстуру (не слишком сырую и не слишком мягкую) и упругую текстуру лапши (не мягкую).

И я очень рад поделиться сегодня своим хорошо приготовленным рецептом чапче! Мы просто не могли этого насытиться. 🙂 Надеюсь, вам понравится мой рецепт так же, как и нам!

Ингредиенты для чапче (от 6 до 8 порций)

Основной

  • 250г / 8.8 унций корейской лапши из сладкого картофельного крахмала (данмён, 당면)
  • 100 г филе ребрышек, нарезанное полосками
  • 1 морковь (120 г), промытая, очищенная и соломенная
  • 110 г молодого шпината, промытого
  • 1/4 красного стручкового перца / болгарского перца (50 г / 1,8 унции), промытого и соломенного
  • 1/2 желтого лука (105 г) — очищенного, промытого и тонко нарезанного
  • 100 г свежих грибов шиитаке — очищенные, удаленные стебли и нарезанные тонкими ломтиками

Приправа для шпината

  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла

Маринад из говядины

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка рисового вина (мирин)
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла

Маринад для лапши и грибов — смешайте их в небольшой миске

  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца

Finishing Touch

Другое

  • Растительное масло — Я использовал масло из рисовых отрубей.
  • мелкая морская соль
  • вода для кипячения шпината и лапши

* 1 столовая ложка = 15 мл

** Если вы не уверены в перечисленных выше ингредиентах для корейской кухни, посмотрите мой список основных ингредиентов для корейской кухни!

Как приготовить чапче

1. Положите говяжьи полоски в миску среднего размера. Добавьте «маринад для говядины» и аккуратно перемешайте соус с мясом. Накройте миску пищевой пленкой и отложите в сторону, пока работаете с другими ингредиентами.

2.Подготовьте остальные ингредиенты, как показано ниже.

  • Подготовьте овощи, как указано в разделе «Основные ингредиенты».
  • Положите нарезанный гриб в миску среднего размера и добавьте 1 столовую ложку смеси «лапша и грибной маринад». Хорошо перемешайте. Отложите, пока не приготовите (примерно через 20 минут).
  • Бланшировать шпинат в кипящей воде (5–10 секунд). Слейте воду и быстро охладите ее, пропустив под холодной водопроводной водой. Выдавите шпинат, чтобы удалить излишки воды, и переложите его в миску.

Добавьте «приправу для шпината» и аккуратно и равномерно перемешайте. Поместите его в большую миску, куда мы будем добавлять остальные подготовленные ингредиенты позже.

  • В большой кастрюле вскипятите воду. Как только вода закипит (через 6-8 минут), добавьте лапшу и варите ее 6-7 минут. Слейте воду. Смойте холодной водой, чтобы остыть, и дайте воде стечь в течение 1-2 минут.

Порежьте лапшу кухонными ножницами пару раз. (Подходит длина от 15 до 20 см). Переместите лапшу в миску и влейте оставшуюся смесь «маринад для лапши и грибов». Хорошо перемешайте. Отложите, пока не приготовите (примерно через 10 минут).

3. Начните готовить подготовленные ингредиенты, как показано ниже. Если можете, следуйте порядку. Мы готовим более светлый цвет к более темному (чтобы свести к минимуму передачу цвета и избежать мытья посуды между ними) и будем использовать только одну сковороду / сковороду с антипригарным покрытием.

После завершения каждого шага переместите их в большую миску (кроме первых двух — яичный белок и яичный желток), где мы будем смешивать все ингредиенты перед подачей на стол.

  • Взбить яичный белок вилкой. Добавьте немного растительного масла (1 ч. Л.) На хорошо разогретую сковороду и хорошо размажьте. Залить смесью яичных белков и готовить с обеих сторон на слабом огне (1-2 мин). Переложите его на чистую разделочную доску и отложите.
  • Взбить яичный желток вилкой.(При необходимости налейте больше растительного масла на сковороду и хорошо распределите его.) Налейте смесь яичного желтка и готовьте с обеих сторон на слабом огне (1-2 минуты). Переложите его на чистую разделочную доску и отложите.
  • При необходимости долейте масла. Обжарьте лук со щепоткой соли на слабом или среднем огне, пока он не станет мягким (1-2 минуты). Перелейте его в большую миску.
  • При необходимости долейте масла. Обжарьте морковь со щепоткой соли на среднем огне, пока она не станет мягкой (1-2 минуты).Перелейте его в большую миску.
  • При необходимости долейте масла. Обжарьте красный перец со щепоткой соли на слабом или среднем огне, пока он не станет мягким (1-2 минуты). Перелейте его в большую миску.
  • При необходимости долейте масла. Влейте маринованные грибы (включая остатки соуса из миски) и жарьте, помешивая, до готовности (1-2 минуты) на слабом или среднем огне. Перелейте его в большую миску.
  • При необходимости долейте масла.Влейте маринованное мясо и жарьте, помешивая, до готовности (2–3 минуты) на среднем огне. Перелейте его в большую миску.
  • При необходимости долейте масла. Обжарьте маринованную лапшу, помешивая, пока она не будет хорошо покрыта соусом (2–3 минуты) на слабом или среднем огне. Перелейте его в большую миску.

4. Нарежьте яичный белок и желток тонкими ломтиками, как спичечные палочки. Добавьте их в большую миску, как описано выше.

5.Добавьте остальные ингредиенты «последнего штриха» — кунжутное масло и семена кунжута в большую миску и аккуратно перемешайте их руками.

(Следите за своими руками, так как ингредиенты, особенно лапша, могут быть еще горячими. Вы также можете использовать сервер для салата, чтобы сначала перемешать, а затем перемешать руками, когда он достаточно остынет.)

Подавайте и наслаждайтесь!

подсказки

  • Если вы покупаете сушеные грибы шиитаке вместо свежих, вам придется замочить их в воде на несколько часов, прежде чем использовать.Если вы не можете найти грибы шиитаке, вешенки могут стать хорошей заменой.
  • Я использовал предварительно нарезанную лапшу (자른 당면) длиной 30-40 см (12-16 дюймов) по отдельности. Я все еще немного режу ножницами после их варки, но намного меньше, чем если бы я использовал более традиционную лапшу. В целом, с такой предварительно нарезанной лапшой гораздо легче готовить, поэтому я настоятельно рекомендую ее.
  • Лучший способ сэкономить время на приготовлении и приготовлении чапче — это ознакомиться с приведенными выше инструкциями и выполнять несколько задач (например,грамм. вскипятите одновременно две кастрюли воды для шпината и стеклянной лапши).
  • Чапче можно подавать горячим или холодным. При необходимости вы также можете разогреть его в микроволновой печи.
  • Чапче можно хранить в холодильнике 1-2 дня в герметичной таре. Его можно хранить немного дольше, но к тому времени лапша уже не будет выглядеть так хорошо.

Любите корейскую еду? Просмотрите другие мои корейские рецепты отсюда. Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

MAIN
  • 250 г корейской лапши из сладкого картофельного крахмала (8,8 унций, данмён)
  • ▢ 100 г филе ребра (3,5 унции), нарезанного полосками
  • ▢ 1 морковь (120 г / 4,2 унции), промытая, очищенная с жульеном
  • ▢ 110 г молодого шпината (3,9 унции), промытого
  • ▢ 1/4 красного стручкового перца (болгарский перец, 50 г), промытого и соломенного
  • ▢ 1/2 желтого лука (105 г), очищенного, ополоснутого и тонко нарезанные
  • ▢ 100 г свежих грибов шиитаке, очищенных, удаленных стеблей и тонко нарезанных
ЛАПША И ГРИБНЫЙ МАРИНАД — СМЕШИ ЭТИ В МАЛЕНЬКОЙ ЧАШЕ
  • Положите говяжьи полоски в миску среднего размера. Добавьте «маринад для говядины» и аккуратно перемешайте соус с мясом. Накройте миску пищевой пленкой и отложите в сторону, пока работаете с другими ингредиентами.

  • Подготовьте остальные ингредиенты, как показано ниже.
    — Подготовьте овощи, как указано в разделе «Основные ингредиенты».
    — Положите нарезанный гриб в миску среднего размера и добавьте 1 столовую ложку смеси «лапша и грибной маринад». Хорошо перемешайте. Отложите, пока не приготовите (примерно через 20 минут).
    — Бланшируйте шпинат в кипящей воде (5–10 секунд).Слейте воду и быстро охладите ее, пропустив под холодной водопроводной водой. Выдавите шпинат, чтобы удалить излишки воды, и переложите его в миску. Добавьте «приправу для шпината» и аккуратно перемешайте. Поместите его в большую миску, куда мы будем добавлять остальные подготовленные ингредиенты позже. — В большой кастрюле вскипятите немного воды. Как только вода закипит (через 6-8 минут), добавьте лапшу и варите ее 6-7 минут. Слейте воду. Смойте холодной водой, чтобы остыть, и дайте воде стечь в течение 1-2 минут.Пару раз порежьте лапшу кухонными ножницами. (Подходит длина от 15 до 20 см). Переместите лапшу в миску и влейте оставшуюся смесь «маринад для лапши и грибов». Хорошо перемешайте. Отложите, пока не приготовите (примерно через 10 минут).
  • Начните готовить подготовленные ингредиенты, как показано ниже. Если можете, следуйте порядку. Мы готовим более светлый цвет к более темному (чтобы свести к минимуму передачу цвета и избежать мытья посуды между ними) и будем использовать только одну сковороду / сковороду с антипригарным покрытием.После завершения каждого шага переместите их в большую миску (кроме первых двух — яичный белок и яичный желток), где мы будем смешивать все ингредиенты перед подачей на стол. — Взбейте яичный белок вилкой. Добавьте немного растительного масла (1 ч. Л.) На хорошо разогретую сковороду и хорошо размажьте. Залить смесью яичных белков и готовить с обеих сторон на слабом огне (1-2 мин). Переложите его на чистую разделочную доску и отложите. — Взбейте яичный желток вилкой. (При необходимости налейте на сковороду еще масла и хорошо размажьте.) Залейте смесь яичного желтка и готовьте с обеих сторон на слабом огне (1-2 мин). Переложите его на чистую разделочную доску и отложите в сторону. — При необходимости добавьте масла. Обжарьте лук со щепоткой соли на слабом или среднем огне, пока он не станет мягким (1-2 минуты). Перелейте его в большую миску. — При необходимости добавьте масла. Обжарьте морковь со щепоткой соли на среднем огне, пока она не станет мягкой (1-2 минуты). Перелейте его в большую миску. — При необходимости добавьте масла. Обжарьте красный перец со щепоткой соли на слабом или среднем огне, пока он не станет мягким (1-2 минуты).Перелейте его в большую миску. — При необходимости добавьте масла. Влейте маринованные грибы (включая остатки соуса из миски) и жарьте, помешивая, до готовности (1-2 минуты) на слабом или среднем огне. Перелейте его в большую миску. — При необходимости добавьте масла. Влейте маринованное мясо и жарьте, помешивая, до готовности (2–3 минуты) на среднем огне. Перелейте его в большую миску. — При необходимости добавьте масла. Обжарьте маринованную лапшу, помешивая, пока она не будет хорошо покрыта соусом (2–3 минуты) на слабом или среднем огне.Перелейте его в большую миску.
  • Нарежьте яичный белок и желток тонкими ломтиками, как спичечные палочки. Добавьте их в большую миску, как описано выше.

  • Добавьте остальные ингредиенты «последнего штриха» — кунжутное масло и семена кунжута в большую миску и аккуратно и равномерно перемешайте их руками. (Следите за своими руками, так как ингредиенты, особенно лапша, могут быть еще горячими. Вы также можете использовать сервер для салата, чтобы сначала перемешать, а затем перемешать руками, когда он достаточно остынет.) Служить.

калорий: 300 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 7 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 978 мг | Калий: 302 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3610 МЕ | Витамин C: 12,8 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1,6 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *