Крамбл рецепт с овсяными хлопьями и сливами: Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями — рецепт с фотографиями
Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
35 г | 40 г | ||
70 г | 40 г | ||
40 г | 500 г |
Описание рецепта — Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями:
Крамбл — невероятно вкусный, нежный и совершенно простой в приготовлении десерт из фруктов или ягод с хрустящей корочкой сверху.
Это такой десерт на тот случай когда ваш дом нежданно посетили гости, но так же его можно совершенно быстро приготовить и для семейных посиделок или когда хочется чего-то вкусненького. Крамбл это по сути песочная крошка из муки, сливочного масла и сахара, которой посыпают фрукты или ягоды и запекают до румяности. Обычно готовый крамбл накладывают в пиалки или вазочки ложкой, дополняют взбитыми сливками или шариком мороженого, но так же очень удобно крамбл приготовить в порционных формочках. Питательный, сытный и очень вкусный десерт для всей семьи. Готовьте с удовольствием.
Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 25,61 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сливового крамбла нам понадобиться: спелые сливы, мука, сахар, сливочное масло, миндаль и овсяные хлопья.
Шаг 2:
Нужно взять очень мягкое сливочное масло, выложить его в глубокую емкость.
Шаг 3:
К сливочному маслу добавить сахар.
Шаг 4:
К сливочному маслу и сахару просеять пшеничную муку.
Шаг 5:
Туда же добавить плющеные овсяные хлопья.
Шаг 6:
Все ингредиенты растереть руками в крошку. По надобности можно добавить еще чуток муки.
Шаг 7:
Миндаль порубить ножом на крупные кусочки и добавить в овсяную крошку.
Шаг 8:
Сливы нужно брать спелые и сочные, промыть их под проточной водой, обсушить и разрезать пополам, вынуть косточку.
Шаг 9:
Затем нарезать сливы на произвольные кусочки, я порезала дольками.
Шаг 10:
В порционные формочки на половину формы выложить нарезанные сливы.
Шаг 11:
Затем на сливы посыпать подготовленную овсяную крошку. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, 15-20 минут до румяной корочки.
Шаг 12:
Готовый крамбл достать из духовки, остудить.
Шаг 13:
Сливовый крамбл с миндалем и овсяными хлопьями готов!
Шаг 14:
Очень вкусно, сочно и нежно. Приятного аппетита!
Сливовый крамбл с овсянкой в духовке – рецепт и фото
А знаете ли вы, что некоторые кулинарные споры за авторство того или иного блюда длятся годами, десятилетиями и даже веками, но кулинарная истина так и остается «где-то рядом». Вот, например, незамысловатый десерт Crumble английского происхождения легко перепутать с американским Brown Betty. В действительности, английский крамбл (почти пудинг!), американский Браун бетти и немецко-французская шарлотка имеют много общего – десерты быстро готовятся, включают свежие ягоды и фрукты, песочное тесто или мучную крошку. Но главное заключается в том, что эти блюда вкусны, полезны и любимы взрослыми и детьми. И если честно, сегодня мне, полагаю что и вам, неважно в какой части света придумали полезный десерт с названием крамбл – я просто его готовлю для себя и своих близких! Приглашаю вас познакомиться с проверенным рецептом чудесного десерта для капризных ребят и привередливых взрослых. Крамбл со сливами получается нежным, сочным, с приятной кислинкой. Кстати, рецепт проверен моей польской бабушкой, русской мамой и мной уже на трех поколениях!
Информация о рецепте
Кухня: английская, американская.
Категория: десерт.
Способ приготовления: выпекание.
Общее время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты на 2 персоны:
- сливы кисло-сладкие крупные – 4 шт.
- овсянка/овсяные хлопья (№1) – 4-5 ст.л.
- мука хлебопекарная – 1 ст.л.
- крахмал кукурузный – 1 ч.л.
- тростниковый сахар – 1-3 ст.л.
- сливочное масло – 2 ст.л.
- корица в порошке – щепотка
- сок из лимона – 1 ст.л. (для сладких слив).
Потребуется:
- керамическая или стеклянная форма для выпечки.
Рецепт приготовления крамбла
- Включить духовой шкаф. Температурный режим 200С.
- Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла.
- Сливы помыть и осушить, разрезать пополам или на крупные части, вынуть косточки и выложить на дно керамической/стеклянной формы для выпечки.
-
Совет: Выбирайте красивую форму для выпечки – готовый десерт обычно подают в посуде, в которой готовится крамбл.
- Сладкие сливы, например, сорта Венгерка, желательно полить/сбрызнуть соком из лимона.
- В миске смешать крахмал и ложку коричневого сахара. Этой смесью посыпать нарезанные сливы, затем аккуратно перемешать.
- Отдельно нужно соединить сахар (оставшуюся часть), овсяные хлопья, просеянную через сито муку и порошок корицы. В тщательно смешанные ингредиенты добавить кусочки холодного сливочного масла и быстро все перетереть пальцами. В результате получится достаточно крупная овсяно-мучная крошка.
-
Совет: для приготовления теста/крошки подходят любые овсяные хлопья, но идеальный вариант – хлопья крупного размера (например, Овсянка «Ясно Солнышко» 1 крупный размер хлопьев).
- Полученной крошкой посыпать сливы в крахмально-сахарной смеси. Форму отправить в духовку примерно на 15-25 минут. Выпекать сливовый крамбл с овсянкой при температуре 200-210С до румяной/хрустящей корочки. Точное время выпечки зависит от высоты десерта в форме и мощности конкретной духовки.
- Готовый сливовый крамбл вынуть из духовки, остудить при комнатной температуре и подать на завтрак, полдник или ужин в качестве десерта или основного блюда. Следует отметить, что крамбл из слив вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
- Десерт разложить ложкой в порционные тарелочки/миски, украсить шариком мороженого или взбитыми сливками. Ароматный крамбл из слив и овсянки вместе с чашкой молока чая, кофе или компота – превосходное начало дня! Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Автор статьи
Живу и вкусно готовлю в Питере
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Вам также может быть интересно:
Рецепт: Сливовый Крамбл | Английский десерт из овсяных хлопьев с жареным фундуком
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 200 г;
масло сливочное замороженное — 200 г;
ванилин — щепотка;
сливы красные — 8 шт.;
орехи фундук жареный — горсть;
сахар — 6 ст.л.;
манная крупа — 4 ст.л.;
сметана — для подачи
Сливовый крэмбл — это второй вариант известного английского десерта, который нам понравился даже больше, чем яблочный крэмбл с овсяными хлопьями.
Готовится сливовый крэмбл почти аналогичным способом, даже проще. Не надо возиться с начинкой.
Овсяные хлопья, желательно цельные и крупные, зернышко к зернышку, просеять.
Натереть замороженное сливочное масло (200 граммов).
Добавить 3 ст. л. сахара.
Щепотку ванилина для аромата.
Просеять 3-4 ст. л. манной крупы. Все ингредиенты перемешать, растереть пальцами в овсяно-масляную крошку.
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать дно и стенки небольшим количеством манной крупы.
Половину овсяно-масляной крошки выложить в форму, разровнять и запечь в течение 5-7 минут при температуре 180 градусов. Оставшуюся крошку убрать в морозильную камеру.
Пока запекается основа, приготовить начинку. Красные сливы нарезать крупными дольками.
Добавить 2 ст. л. сахара.
Фундук (я заранее его обжарила) измельчить в крупную крошку.
И добавить к сливам.
На запеченную основу выложить начинку равномерным слоем.
И сверху распределить вторую половину замороженной крошки.
Сверху посыпать немного сахаром.
Запекать в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Запеченный десерт достать из духовки, остудить в течение 5 минут и нарезать на порции.
Крэмбл из овсяных хлопьев со сливами и жареным фундуком — это очень вкусный десерт. Нам понравилось это блюдо английской кухни, несложное в приготовлении.
Из национальных десертов меня также заинтересовал Кёрчех — национальный десерт якутской кухни.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Сливовый крамбл рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука
1 стакан
Геркулес
½ стакана
Коричневый сахар
⅔ стакана
Корица
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайной ложки
Соль
¼ чайной ложки
Сливочное масло
175 г
Джем
1 стакан
Крамбл с овсяными хлопьями | БАТОНОВ НЕТ
Фруктовый крамбл с овсяными хлопьями – это достаточно быстрое в приготовлении блюдо, не требующее усилий. Название блюда «крамбл» имеет заморское происхождение от английского слова «crumble». То есть в составе должна присутствовать хрустящая крошка. В данном рецепте хруст и корочка будут за счет подсушенной в духовке овсянки с медом. Еще более усилить эффект крошки можно добавив к овсяным хлопьям измельченные орехи. При приготовлении крамбла совершенно не обязательно соблюдать какие-то четкие пропорции фруктов и овсяных хлопьев. Ориентируйтесь больше на свой вкус. Также можно экспериментировать с фруктами и ягодами, использовать свежие, замороженные, консервированные плоды, отлично сочетаются в этом блюде и сухофрукты. Пусть данный рецепт послужит всего лишь основой для ваших кулинарных фантазий. Как говорят в Англии –у каждой хозяйки свой рецепт крамбла.)
Набор продуктов:
Овсяные хлопья (не обязательно быстрого приготовления) -1,5 стакана;
Фрукты (для крамбла в данном рецепте использовались яблоко, груша, сливы) – 600-700гр или 1 яблоко, 1 груша, 5-6 слив;
Корица – для любителей, несколько щепоток;
Мед – 1 большая столовая ложка;
Растительное масло – 1 столовая ложка
Можно добавить измельченные грецкие орехи, или фундук, или кешью.
Рецепт приготовления фруктового крамбла с овсяными хлопьями:
- На противень, или в любую форму для выпечки (можно использовать маленькие, порционные формы), желательно с толстым дном, нарезать яблоки и груши произвольными кусочками и присыпать корицей, ориентировочно режем яблоко или грушу на четверти, удаляем косточки, дальше режем на более мелкие кусочки. Сливы режем на половинки, косточку, естественно удаляем, далее нарезаем примерно такими по размеру кусочками как яблоко и грушу. Если сливы и яблоки у вас кислых сортов – их можно сверху немного присыпать сахаром. Если фрукты недостаточно сочные – то на дно формы налить немного водички, буквально только смочить.
- Ложку меда развести с 3-4-мя ложками холодной кипяченой воды и залить овсянку и перемешать. Оставить овсяные хлопья пропитаться медом на 5-10 минут, затем добить ложку растительного масла и все перемешать, получиться липкая смесь. Овсянку с медом равномерно выкладываем сверху на подготовленные фрукты и ставим в духовку на 25-35 минут запекаться и подсушиваться при температуре 180-200 градусов. Кто любит орехи – можно добавлять к овсяным хлопья любые измельченные орехи – грецкие, кешью, фундук, также это поможет усилить хрустящий эффект крамбла.
- В процессе приготовления фрукты становятся мягкими, овсянка пропитывается парами фруктов и в тоже время подсушивается до хрустящей корочки. Обалденный, не передаваемый запах стоит на весь дом. Вкусен в холодном и горячем виде.
Вконтакте
Google+
LiveJournal
Одноклассники
Мой мир
Популярные рецепты:
Крамбл с яблоками классический пошаговый рецепт с фото
Крамбл с яблоками – классический английский десерт, очень простой и быстрый в приготовлении. Основу блюда составляют сладкие сочные яблоки, которые покрываются слоем овсяной крошки с маслом, щедро сдобренной рублеными грецкими орехами. Затем фрукты запекаются в духовке по типу пудинга. Как результат – необычайно вкусное лакомство, которое, наверняка, понравится даже самому искушенному гурману.
Ингредиенты для Крамбла с яблоками:
- яблоко сочное сладкое – 6 шт.
- мука пшеничная – 200 г
- хлопья овсяные – 100 г
- ядро грецкого ореха – 100 г
- сахар – 3 ст. л.
- масло сливочное несоленое – 125 г
- кислота лимонная – ½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото:
Яблоки вымойте.
У каждого плода удалите сердцевину. Удобнее всего это сделать специальным ножом.
Нарежьте яблоки маленькими кубиками, выложите в миску. Лимонную кислоту растворите в литре холодной воды. Залейте полученным раствором фрукты — это позволит избежать потемнения яблок. Также вы можете сбрызнуть плоды соком свежего лимона и хорошенько перемешать.
Ядра грецких орехов порубите в крупную крошку большим ножом с широким острым лезвием. При желании можете измельчить орехи в блендере или кухонном комбайне, но, опять же – в крупную крошку.
На большую разделочную доску выложите не размягченное сливочное масло.
Сверху насыпьте просеянную муку, рубленые орехи и овсяные хлопья.
С помощью ножа, которым рубили орехи, сделайте крошкообразное тесто.
Яблоки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Духовой шкаф разогрейте до 200° C.
Половину получившегося теста выложите в огнеупорную форму.
Сверху выложите яблоки.
Посыпьте сахаром.
Накройте яблоки оставшимся тестом.
Поместите форму в духовку и запекайте 25 минут.
Подавайте крамбл с яблоками с мороженым, сметаной или взбитыми сливками. Этот десерт вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Хозяйке на заметку:
Вместо сахара вы можете использовать для посыпки яблок сахарную пудру или коричневый тростниковый сахар.
Для получения более богатого вкуса десерта вы можете добавить в него 1 ч. л. смеси молотого кардамона и корицы.
По этому рецепту вы можете приготовить крамбл с грушами, персиками, сливами, нектаринами, абрикосами и другими сочными фруктами. Меняя основной ингредиент, вы измените не только вкус и аромат десерта, но и его цвет.
Пирог-крамбл с яблоками и сливами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Пирог-крамбл с яблоками и сливами»
- Сначала нужно сделать начинку: яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать крупными дольками.
- Предварительно размороженные сливы разрезать на половинки и вынуть косточки.
- На сковороду со сливочным маслом выложить сливы с яблоками.
- Обжарить фрукты в течение 3 минут, добавить сахар, корицу и обжаривать еще 7 минут постоянно помешивая.
- Готовую начинку выложить в форму для запекания.
- Теперь необходимо приготовить тесто. Для этого нужно растереть масло с сахаром.
- Добавить муку и овсяные хлопья. Перетереть тесто в крошку.
- Покрошить тесто на фруктовую начинку.
- Запечь в разогретой до 200 °С духовке в течение 20-25 мин.
Пирог получается очень сочным и особенно подходит для тех, кто не любит много теста, а предпочитает начинку. Для праздничной подачи пирог можно накладывать ложкой в прозрачные креманки. Вместо корицы можно использовать ванилин или мускатный орех.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Svetagorka
Ингредиенты рецепта «Пирог-крамбл с яблоками и сливами»:
- Масло сливочное — 125 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Хлопья овсяные — 1 ст.
- Для яблочно-сливовой начинки:
- Яблоки — 4 шт.
- Сливы (замороженные) — 10 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Корица — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Пирог-крамбл с яблоками и сливами» (на 100 грамм):
Калории: 224.5 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 9.4 гр.
Углеводы: 33.7 гр.
Число порций: 9
Пирог-крамбл с яблоками и сливами — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог-крамбл с яблоками и сливами»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Сливовые овсяные хлопья с хрустящей корочкой | Приготовить это снова мама
Это снова для нас это время года. Есть много свежих фруктов. Мы можем найти хороший выбор в фруктовых лавках, продуктовых магазинах и на заднем дворе. Сегодня я решила попробовать что-нибудь немного другое, приготовив сливовый десерт. Это мой рецепт сливочно-овсяных хлопьев. Немного сладкое, немного терпкое и очень вкусное!
]]> Перейти к:
У нас есть несколько фруктовых деревьев. В этом году у нас было не так много вишни, зато у нас была тонна абрикосов и слив.Далее будут персики!
Я действительно мало работал со сливами, и это первый рецепт сливы, который я добавил на свой сайт. Обычно мы едим только что сорванные с дерева сливы. В этом году у нас слишком много для этого. Надеюсь, я смогу добавить больше рецептов сливы. У меня уже есть пара идей.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Сливы не только питательны, но и очень вкусны. Хотя белки все же предпочитают абрикосы! Думаю, я приготовлю несколько сливовых десертов и другие рецепты из слив.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления этого рецепта сливочно-овсяных хлопьев вам понадобится
- Сливы
- Сахарный песок
- Лимонный сок
- Кукурузный крахмал
- Корица
- Старомодный овес
- Универсальная мука
- Коричневый сахар
- Масло или маргарин
Как приготовить этот рецепт
Прежде всего, приготовьте сливы. Смойте их и дайте стечь. Затем вам нужно разрезать их на большие кусочки размером с укус.Я просто вырезал яму. Вам нужно 6 чашек фруктов, у нас это было около 30 слив.
Вот нарезанные кубиками сливы, которые я тут же залил лимонным соком. В другой миске кукурузный крахмал, сахар и корица, которые я смешал вместе. Добавьте сахарную смесь к сливам и хорошо перемешайте.
Смазать форму для запекания антипригарным спреем и залить смесью сливы и сахара. Пришло время приготовить начинку из крошки.
Смешайте коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу и муку.Добавьте нарезанное на кусочки масло или маргарин. Используйте вилку, блендер для теста или руки, чтобы создать топпинг.
Посыпьте сливы топпингом, и хрустящие хлопья с овсяными хлопьями готовы к выпечке. Поставьте его в духовку на 35–45 минут, пока сливы не станут пузырящимися, а верх не станет золотисто-коричневым.
Дайте немного остыть, прежде чем копать. Чем дольше вы дадите ему остыть, тем он будет гуще. Но когда он теплый, он отлично сочетается с ванильным мороженым или замороженным ванильным йогуртом.
Советы по использованию свежих фруктов
- Трудно предсказать сладость свежих фруктов, пока не попробуешь их. Отрегулируйте сахар по своему вкусу. Особенно, если вы предпочитаете более сладкий сливовый десерт. В этой конкретной партии слив некоторые из них были сладкими, а некоторые — терпкими. Готовый продукт получился немного терпким, но мне он очень нравится.
- Как и в случае со сладостью, также трудно предсказать, насколько сочным будет фрукт, пока вы не начнете нарезать его. Точно так же вам может потребоваться отрегулировать количество кукурузного крахмала, которое вы используете для его загустения.В этой партии я использовал 2 столовые ложки кукурузного крахмала, но, вероятно, с таким же успехом я мог бы использовать и 3.
- Первый день я храню чипсы на кухонном столе. Однако, если будет действительно жаркая погода или дольше суток, я оставлю его в холодильнике. Используйте свое здравое суждение. Всегда можно разогреть порцию в микроволновке.
Рецепт
Распечатать
Сохранить Сохранено!
]]>
Сливовые овсяные хлопья
Plum Oatmeal Crisp — это восхитительный рецепт сливового десерта, приготовленный из свежих фруктов, легкой корицы и прекрасной начинки из овсяных хлопьев и коричневого сахара.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Выход: 12 порций
Автор: Готовьте снова, мама!
Ингредиенты
Для фруктовой основы
- 6 чашек нарезанных кубиками слив (около 30 средних слив)
- Лимонный сок
- & frac13; чашка сахарного песка более или менее по вкусу
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала больше, если фрукты очень сочные
- 1 чайная ложка корицы
Для хрустящей начинки
- 1 чашка овсяных хлопьев старого образца
- ½ стакана универсальной муки
- ½ чашка Коричневый сахар плотно упакованный
- & frac13; чашка масла или маргарина
- ½ чайной ложки корицы
Инструкции
Подготовка фруктов
-
Нарежьте сливы кубиками и аккуратно удалите косточки. Положите сливы в миску среднего размера. Выжмите сок лимона на сливы и перемешайте до полного покрытия.
-
В небольшой миске смешайте сахарный песок, кукурузный крахмал и корицу.
-
Добавьте сахарную смесь к сливам. Хорошо перемешайте. Вылейте сливы в форму для запекания 8 x 11, покрытую антипригарным спреем. Отложите в сторону.
Для получения хрустящей корочки
-
Смешайте муку, коричневый сахар, кукурузный крахмал и корицу.Полностью нарезать сливочное масло или маргарин.
-
Посыпьте сливы крошкой.
-
Выпекать сливочно-овсяные хлопья до образования пузырьков и золотистой корочки. 35 — 45 минут.
-
Немного остудите перед подачей на стол.
Примечания
- Дайте немного остыть перед тем, как копать. Чем дольше вы дадите остыть, тем он будет толще. Но когда он теплый, он отлично сочетается с ванильным мороженым или замороженным ванильным йогуртом.
Советы по использованию свежих фруктов
- Трудно предсказать сладость свежих фруктов, пока не попробуешь их. Отрегулируйте сахар по своему вкусу. Особенно, если вы предпочитаете более сладкий сливовый десерт. В этой конкретной партии слив некоторые из них были сладкими, а некоторые — терпкими. Готовый продукт получился немного терпким, но мне он очень нравится.
- Как и в случае со сладостью, также трудно предсказать, насколько сочным будет фрукт, пока вы не начнете его разрезать. Точно так же вам может потребоваться отрегулировать количество кукурузного крахмала, которое вы используете для его загустения.В этой партии я использовал 2 столовые ложки кукурузного крахмала, но, вероятно, с таким же успехом я мог бы использовать и 3.
- Я храню чипсы на кухонном столе в первый день. Однако, если будет действительно жаркая погода или дольше суток, я оставлю его в холодильнике. Используйте свое здравое суждение. Всегда можно разогреть порцию в микроволновке.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: свежие фрукты, фруктовый десерт, слива, сливовый чипс, сливовый десерт, сливовый овсяный чипс, рецепты из сливы, сливы
Питание
Калорий: 196 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 172 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 442 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг
Найдите все мои рецепты на Pinterest по адресу Cook This Again .Или на Facebook по адресу Cook This Again .
Спасибо, что заглянули и ознакомились с любимыми рецептами моей семьи.
Если вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился, используйте звездочки на карточке рецепта выше или рядом с комментариями ниже, чтобы оценить рецепт. Если у вас есть вопросы или предложения по этому или любому другому рецепту, оставьте, пожалуйста, комментарий, и я отвечу как можно скорее.
Рецепт сливово-овсяной крошки — Легкие рецепты десертов
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv:
327
Урожайность:
8
Время подготовки:
0
часы
30
минут
Общее время:
1
час
10
минут
Топпинг
3/4
c.фасованный светло-коричневый сахар
c.
мука общего назначения
6
ст.
холодное масло или маргарин (не намазывать)
3/4
c.
сырые овсяные хлопья по старинке или быстро приготовленные
Заполнение
3
фунт.спелые сливы
3
ст.
гранулированый сахар
чайная ложка
измельченный мускатный орех
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовьте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.
- Положите ингредиенты для топпинга в миску среднего размера. Растереть пальцами или размешать вилкой, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
- Смешать. Залить ингредиенты в форму для выпечки и хорошо перемешать. Равномерно распределите, затем посыпьте топпингом.
- Выпекайте от 35 до 40 минут, пока фрукты не станут мягкими, а начинка не станет хрустящей и слегка подрумянится.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт сливовых чипсов | Все рецепты
Идеальный рецепт для всех тех слив, с которыми вы не знаете, что делать. Я добавил два яйца, потому что мои были маленькими, и посыпал сливы корицей и ванилью перед добавлением жидкого теста.Положив тесто сверху, я посыпала его немного коричневым сахаром. Спасибо за чудесный рецепт!
Я хотел добавить корпоративный овес в корочку, поэтому я добавил половину муки и вместо этого добавил овсяные хлопья быстрого приготовления. Я также использовал коричневый сахар вместо белого сахара и пропустил яйцо. Это делало десерт более визуально привлекательным и было просто восхитительно!
Потребовалось что-то дополнительное, поэтому я добавил душистый перец и ваниль с небольшим количеством корицы… Я также смешал все сухие ингредиенты с яйцом и маслом. Вылил его в форму для пирога! Потом добавила сверху разные ягоды! Это действительно хорошее летнее угощение!
У меня не было слив, поэтому я использовал 2 стакана замороженной черники. Добавил немного корицы, и это было прекрасно! В конце концов, я запекла его дольше, но, ооо, вкусно! Не могу дождаться, чтобы сделать это со сливами 🙂
Мои сливы Санта-Роза были слишком терпкими для этого.Потребовалось намного больше сахара. Я использовал половину цельнозерновой муки и половину обычной муки. Я добавил корицу и ваниль. Я не добавлял все масло, а фактически заменил кулинарную палочку «Не могу поверить, что это не масло». Мне больше нравится чипсы с овсяной начинкой.
Получилось отлично с первого раза; очень простой и ОЧЕНЬ вкусный рецепт.Я обнаружил, что мне нужно около 55 минут, чтобы подрумянить корочку. Я уже получаю просьбы сделать еще один!
Неплохо, скорее, как десерт, который часто называют «французским яблочным пирогом», просто фрукт с легкой корочкой. Как предлагали другие, я добавил ваниль и душистый перец и, наконец, посыпал начинку коричневым сахаром. На выпекание ушло около 45 минут; Сверху был очень тонкий хрустящий слой, но под ним был воздушный пирог.Мои сливы были маленькими и терпкими; Я использовал 15 штук из-за их меньшего размера. Готовый продукт представлял собой хорошую смесь терпкого фруктового дна и сладкого пирожного верха. Определенно планируйте подавать это с ванильным мороженым, взбитыми сливками или даже с мягким заварным кремом; вы найдете это намного более восхитительным! Он хранился в течение двух дней, но затем положил его накрытым в холодильник, и он пошел вниз в течение 10 часов: стал немного мягким и слишком влажным. Сделаю это снова, когда у меня будет слишком много слив, нектаринов или персиков, и добавлю больше душистого перца к фруктам перед тем, как нанести верхний слой.
Использовали 8 слив и нарезать сахар на 1/4 стакана. Добавил немного корицы и немного ванили. Подумайте на свой вкус в следующий раз, когда я добавлю 1/4 т. экстракт миндаля.
Это был очень вкусный и легкий рецепт! Я использовал наши сливы Сацума, которые могут быть немного терпкими, поэтому в следующий раз я добавлю больше сахара и, возможно, немного ванили.
Сливовый хрустящий | Рецепт сливовых чипсов | Овсяные хлопья со сливками
Этот простой в приготовлении деревенский сливовый чипс с хрустящей начинкой из овсяных хлопьев и специями с корицей и сладко-терпкой начинкой требует шарика мороженого сверху!
Перейти к рецепту
Мне повезло, что на заднем дворе моего многоквартирного дома растет плодовитая слива. Хотя все другие арендаторы имеют доступ к сливовому дереву, бывают годы, когда дерево настолько безумно, что никто из нас не может угнаться за производимыми сливами.Я сделал множество партий сливового джема, в том числе варенье из лаванды и сливы, сливово-клубничное варенье, сливовый галет, смешанный сливовый пирог (с некоторыми зелеными сливами, которые я купил в магазине), коблер из сливы и ревеня и абрикос, слива и Вишневый пирог. Да, мне нужно было пережить МНОГО слив! Но когда я наконец закончил с моим последним пакетом слив, я решил, что мне нужно что-то очень простое и легкое. Я приготовила сливовую хрустящую корочку!
Что отличает этот рецепт от других и лучше?
Чипсы из сливы — это простой и простой рецепт, который всем нравится.В большинстве рецептов вы посыпаете не испеченную начинку топпингом. Я делаю дополнительный шаг — сначала запекаю начинку. Это позволяет хрустящей корочке быть по-настоящему хрустящей, как и название! Пока начинка запекается (быстрые 15 минут в духовке), вы можете приготовить начинку.
Я также добавляю тертое яблоко, которое кажется необычным дополнением. Но тертое яблоко делает две вещи. Он помогает загустить начинку с пектином (натуральный белок, который есть в яблоках) без дополнительных загустителей и крахмала.Он также естественным образом подслащивает начинку, а это значит, что я могу использовать немного меньше сахара в начинке. Но не беспокойтесь о вкусе яблока. Он сливается с фоном начинки, позволяя сиять аромату сливы!
Как сделать сливовую хрустящую корочку?
Сначала сделайте начинку, смешав в миске такие ингредиенты, как мука, овсяные хлопья, сахар, турбинадо (или коричневый) сахар, соль и некоторые специи. Сбрызните его растопленным маслом и ванилью и перемешивайте, пока он не начнет собираться.Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне с выстланной кромкой 15 минут.
Пока начинка запекается, приготовьте начинку, нарезав сливы в миске и добавив сахар, кукурузный крахмал и ваниль. Вы также можете добавить цедру лимона и кристаллизованный имбирь, но это необязательно, если у вас их нет или вы не любите лимон и имбирь. Натереть яблоко в начинку, перемешать и вылить в глубокую форму для пирога или форму для выпечки на 2 литра.
После того, как топпинг запечется (он не сильно изменит цвет), покрошите его поверх начинки и запекайте в течение 50–60 минут или пока начинка не станет густой.Дайте остыть, чтобы нагреться, а затем подавайте с ванильным мороженым или мороженым на ваш выбор!
Вам нужно очистить сливы от кожуры?
Нет. На самом деле, лучше не чистить сливы! В кожуре много терпкого и напористого аромата сливы. А на кожуре сливы приобретают красивый красновато-фиолетовый цвет. Кожура мягкая, поэтому не очищайте сливы для получения хрустящей корочки.
Какие сливы лучше всего подходят для этого чипса?
Любые сливы, которые вы любите есть прямо из рук, отлично подходят для этого чипса.Если ваши сливы очень сочные, например спелые сорта Санта-Роза, Мирабель, Грин Гейдж, Черный Янтарь или Сливы Фрайар, вам, возможно, придется отрегулировать наполнение и добавить дополнительную столовую ложку кукурузного крахмала.
Или, если ваши сливы менее сочные, как Дамсон, Французский Чернослив или Итальянские сливы, или они просто не такие спелые, вам может потребоваться на 1 столовую ложку меньше кукурузного крахмала.
Последнее замечание. Попробуйте сливу перед тем, как добавить сахар! Некоторые сливы (особенно французские и итальянские) значительно слаще и требуют меньше сахара.Недозрелым фруктам может потребоваться больше сахара, но они будут менее сочными, поэтому отрегулируйте кукурузный крахмал и сахар соответственно.
Могу ли я заменить эти сливы другими косточковыми фруктами?
Да! Этот рецепт — отличный базовый рецепт для любых летних косточковых фруктов. Это включает персики, нектарины, абрикосы или вишню. Просто отрегулируйте количество кукурузного крахмала и сахара в зависимости от сладости и сочности фруктов. Вы также можете поэкспериментировать с различными специями, чтобы они соответствовали фруктовому вкусу.
Вы также можете использовать гибридные плоды, такие как плуты, априумы, плюри, пикотум, сливы или любые другие гибридные летние косточковые плоды, которые вы можете найти в магазине. Хотя гибридные плоды на первый взгляд могут показаться странными генетически модифицированными фруктами, они созданы не в лаборатории или путем генетической модификации, а путем селективного скрещивания фермерами.
Как вы храните эту хрустящую корочку?
Этот сливовый чипс лучше всего есть в день его приготовления, но вы можете хранить чипсы в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Имейте в виду, что чем дольше хрустящая корочка находится в холодильнике, тем менее хрустящей будет начинка.
Осторожно поместите хрустящую корочку в жаростойкую миску или сковороду и разогрейте в духовке с температурой 350 ° F или тостере в течение 10–15 минут или пока она не станет теплой.
С чем подавать чипсы?
Вы можете подавать чипсы отдельно, но мой любимый способ подавать чипсы — с шариком мороженого! Ваниль — мой фаворит, но выбирайте аромат, который дополняет ароматы сливы и овсянки в хрустящей корочке.Сюда могут входить:
- Французская ваниль
- Соленая карамель
- Масло Пекан
- Корица или орчата
- Пралине Пекан
- Клен
- Клубника
Если вам нравится этот деревенский фруктовый десерт, попробуйте некоторые из моих других классических деревенских десертов:
Хрустящие сливы с имбирем
В этом классическом простом в приготовлении деревенском десерте используются сливы с добавлением в начинку немного кристаллизованного имбиря.Если у вас нет имбиря или он вам не нравится, можете пропустить его. Начинка выпекается заранее, что помогает сделать ее хрустящей и не дает намокнуть. Пока топпинг запекается, можно приготовить начинку.
Ключевое слово хрустящий, фрукты, овес, деревенский десерт, лето
Время приготовления 1 час 5 минут
Ингредиенты
Топпинг
- 1 1/4 стакана овсяных хлопьев предпочтительнее, 145 г
- 3/4 стакана универсальной муки 105 г
- 1/4 стакана белого сахара
- 2 столовые ложки сахара Турбинадо или темно-коричневого сахар
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 стакана растопленного несоленого масла, 1 палочка или 115 г
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка
- 1 3/4 фунта слив около 9 или 10, 850 г
- От 4 до 6 столовых ложек белого сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 чайная ложка цедры лимона по желанию
- 2 ложки кристаллизованного имбиря по желанию
- 1 среднее яблоко, очищенное от кожуры
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Смешайте муку, овес, оба сахара, соль, корицу, имбирь и мускатный орех в большой миске. Энергично перемешайте венчиком, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.
-
Смешайте растопленное масло и ваниль в небольшой миске или стеклянной мерной чашке. Поливайте жидкостью сухие ингредиенты, перемешивая, чтобы покрыть их, пока вся жидкость не впитается и сухие ингредиенты не начнут слипаться.
-
Выложите смесь ровным слоем на противень. Выпекать 15 минут. Края должны ПРОСТО начать темнеть, но не должно сильно измениться цвет.
-
Пока начинка запекается, приготовьте начинку, нарезав сливы ломтиками толщиной 1 дюйм в большую миску. Аккуратно перемешайте с 4 столовыми ложками сахара, кукурузного крахмала, ванили, а также цедрой лимона и кристаллизованным имбирем, если вы используете. Если ваши сливы особенно терпкие и кислые, добавьте пару столовых ложек сахара, чтобы сбалансировать их.Натереть очищенное яблоко с отверстием от более крупной терки в миске и перемешать.
-
Вылейте начинку в форму для пирога глубиной 9 дюймов или другую форму для выпечки на 2 литра. Когда топпинг запечется, достаньте его из духовки. Когда он достаточно охладится, посыпьте его хрустящей начинкой.
-
Поместите хрустящую корочку в духовку и запекайте от 50 до 60 минут или пока фруктовая начинка не станет пузырящейся и густой. Перед подачей на стол дайте ему остыть до комнатной температуры, чтобы начинка загустела.
Крошка из яблочной сливы — The Lemon Bowl®
Главная »Рецепты десертов» Крошка из яблочной сливы
Последнее обновление:
Сегодняшний рецепт просрочен на неделю, но он в честь моей маленькой сливы (которая теперь является моим маленьким персиком!). Хорошие новости? Этот рецепт подойдет и для нарезанных персиков, поэтому не стесняйтесь смешивать и сочетать.
Имбирь — одно из моих секретных оружий в рецептах фруктов. Свежий или молотый, этот острый корень — идеальный способ усилить вкус без добавления калорий.В следующий раз, когда будете готовить ягодный смузи, попробуйте добавить в смесь немного свежего имбиря. Вы удивитесь, насколько хорошо он сочетается с яркостью ягод. То же самое и с блюдами из запеченных фруктов. Немного молотого имбиря станет прекрасным дополнением к любому блюду из сливы или персика. Если вы любите имбирно-персиковый чай так же сильно, как и я, вы уже это знаете.
Фруктовый чипсы традиционно подают с ванильным мороженым, но еще одна отличная идея — сбрызнуть сверху немного простого греческого йогурта, смешанного с медом.Конечно, кого я шучу, я была одержима мороженым задолго до того, как забеременела, так что вы определенно не увидите, чтобы я осуждал меня на данном этапе моей жизни. Ваша вилка ждет.
Яблочно-сливовая крошка
Лиз Делла Кроче
Немного молотого имбиря — прекрасное дополнение к этому блюду.
]]>
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 203 ккал
Ингредиенты
- 3 косточки сливы удалены и нарезаны ломтиками
- 3 яблока с кожурой и нарезанными ломтиками
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 щепотка соли
- ½ цедры овсяных хлопьев
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки несоленого масла, нарезанные мелкими кубиками
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки среднего размера антипригарным спреем.
-
Смешайте нарезанные ломтиками сливы, яблоки, цедру лимона, корицу, имбирь и соль в средней миске и хорошо перемешайте.
-
Выложите фруктовую смесь в форму для выпечки.
-
Тем временем смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар и кубики масла в небольшой миске пальцами, чтобы образовалась начинка.
-
Посыпать фруктовой смесью и запекать 20-30 минут или до образования пузырьков.
-
Подавать с ванильным мороженым или греческим йогуртом, смешанным с медом.
Nutrition
Калорийность: 203 ккал Углеводы: 36,2 г Белки: 1,8 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3,8 г Холестерин: 15 мг Натрий: 1 мг Волокно: 4,8 г
Предыдущий пост: «Жареный лосось с чесноком и укропомСледующий пост: Цыпленок, брокколи и лапша в арахисовом соусе»
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Сливово-овсяные хлопья | Благодарная молитва
Я люблю кобблеры, крошки и чипсы всех сортов.Есть что-то такое успокаивающее в сочетании сладких фруктов с хрустящей начинкой, запеченной до состояния горячей и игристой. Вот рецепт вкусной сливово-овсяной хрустящей корочки. Это супер вкусно!
Grateful Prayer Благодарное сердце является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.
Подавайте чашку этого восхитительного десерта, и вы обязательно получите много комплиментов.
На рынке было несколько сортов слив, и я пришла домой с этими красотками! Супер сочные, они идеально подходили для еды, но мне нужно было приготовить хрустящую корочку.
Как сделать хрустящую корочку из сливы и овсянки
Вымойте, обсушите и нарежьте сливы, выбросив косточки. Как видите, эти сливы были такими сочными. Я включил жидкость в рецепт, и, вероятно, хрустящая корочка стала немного тоньше, но на самом деле это не было проблемой.
Приготовление топпинга из крошек
В миску среднего размера добавьте 1/2 стакана муки, 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара, 1/2 стакана овсяных хлопьев и 1/4 чайной ложки соли.
Перемешайте.
Добавьте кусочки масла, нарезанные кубиками.
С помощью блендера или двух ножей нарезать масло до образования крупных крошек.
В неглубокой форме для выпечки емкостью 2 литра перемешайте сливы с оставшимися 2 столовыми ложками коричневого сахара и оставшейся 1 столовой ложкой муки.Если хотите, можете добавить немного корицы или молотого мускатного ореха. Я сделал и то, и другое, и в любом случае это хорошо.
Добавление крошки
Смесь готова для посыпки.
Равномерно посыпьте овсяным слоем сливовую смесь. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 40–45 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.
Дайте хрустящей корочке остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Попробуйте Amazon Prime 30-дневную бесплатную пробную версию
Сливы и овсяные хлопья
Порции: 6
07
ING плюс 1 столовая ложка универсальной муки (нарезанная и разровненная)
НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 375 градусов.
В миске среднего размера смешайте 1/2 стакана муки, 1 стакан сахара, овес и соль. С помощью блендера или двух ножей нарезать сливочное масло до образования крупных крошек.
В неглубокой форме для выпечки объемом 2 литра перемешайте сливы с оставшимися 2 столовыми ложками коричневого сахара и 1 столовой ложкой муки; посыпать плоды овсяной начинкой.
Персики и блинчики со сливочным сыром
Клюквенный яблочный пирог
Наш информационный бюллетень выходит каждые три недели.Каждый выпуск своевременен и полезен, он заполнен продуктами, поделками, случайными поделками, садоводством и религиозными ресурсами. Актуальные и сезонные публикации, которые вдохновят вас и расскажут о текущих тенденциях. Доступно только для тех, кто просит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение, чтобы оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Благодарное Сердце. Просто нажмите кнопку подписки ниже.
Apple and Plum Crumble — Strawberry Blondie Kitchen
Эта Apple and Plum Crumble великолепна, она проста и полна восхитительных осенних фруктов .Начинка из крошки объединяет все это в один великолепный десерт! Сверху добавьте ванильное мороженое для настоящего удовольствия!
Эти батончики из смешанной ягодной крошки — еще и восхитительный рассыпчатый десерт!
Я упомянула в своем последнем посте, «Карамельно-яблочные чизкейки», что мой муж любит пироги. Это также относится к любому типу пирога, выпечки, крошки, но его любимым является Apple Crisp. Или старый добрый яблочный пирог.
Я не большой поклонник крошки. Я знаю, избегай меня, но мне больше нравится, когда это покрывается мороженым.
Спросите моего мужа, и это большой запрет. По его словам, мороженое, крошки и чипсы никогда не следует покрывать сверху мороженым.
Однако, на мой взгляд, если у вас есть теплый десерт, его ВСЕГДА лучше покрыть небольшим количеством ванильного мороженого.
Так на чьей ты стороне…. Команда «Мороженое» или «Команда никогда»? В любом случае это Apple and Plum Crumble просто потрясающе!
Когда я был на днях в магазине, у них были сливы, которые зовут меня по имени, сезон сезонных до начала октября, так что я решил, что лучше запастись, пока они не исчезли.3 фунта и этот Apple Plum Crumble позже, и эти сливы исчезли.
Кроме того, сливы красивого цвета при запекании, они прекрасно сочетаются с яблоками.
Что такое фруктовая крошка без 1. вкусных фруктов и 2. а главное, если вы спросите меня, самой крошки.
Эта крошка сделана из муки, коричневого сахара, ирландской овсянки Флахавана, кардамона и сливочного масла, как и корка батончиков карамельного яблочного чизкейка.
В чем разница между крошкой и хрустящей корочкой?
«Как и крошка, хрустящая корочка — это запеченный десерт из свежих фруктов, но посыпка из штрейзеля менее плотная и обычно включает овес.”
Таким образом, этот яблочно-сливовый десерт — это крошка из-за овса.
Сапожник — это совсем другое дело, потому что его готовят из печенья.
Этот десерт из яблочной сливы может быть рассыпчатым, хрустящим или кобблерным.
Яблоки и сливы немного нарезаю на большой стороне, потому что мне нравится сытная крошка и чтобы фрукты не распадались полностью.
Я добавил немного аромата яблокам и сливам с помощью Rodelle Kitchen Vanilla, еще одного нашего замечательного спонсора #AppleWeek.
Rodelle прислал нам бутылку своего Gourmet Pure Vanilla Extract, и если вы хоть немного похожи на меня, вы не сможете держать бутылку ванили в своем доме, особенно когда погода ненастная, и мы приветствуем праздничную выпечку!
Еще одно замечание, пожалуйста, не покупайте имитацию ванили. Потратьте пару долларов на КАЧЕСТВЕННЫЕ ХОРОШИЕ вещи. Все будет иметь значение. {выходит из своей мыльницы Ina Garten}
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
- Какие яблоки я могу использовать?
- Вы можете использовать яблоки любого сорта.Однако, если вы собираетесь использовать что-то вроде яблока Гренни Смит, помните, что они терпкие, и в результате может получиться хрустящая корочка. Вы также можете использовать сочетание сладкого и терпкого яблока для получения отличного баланса вкуса.
- Могу я заменить сливы другим фруктом?
- Черт возьми! Вместо слив можно использовать ягоды, вишню, груши, персики или клюкву.
Эта яблочно-сливовая крошка изобилует сочными фруктами и маслянистой начинкой из овсяных хлопьев!
Доходность:
8 порций
Время подготовки:
13 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 13 минут
Эта яблочно-сливовая крошка не только великолепна, она проста и полна восхитительных осенних фруктов.Начинка из крошки объединяет все это в один великолепный десерт! Сверху добавьте ванильное мороженое для настоящего удовольствия!
Состав
- Топпинг:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана ирландской овсянки Flahavan’s
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
- Наполнение:
- 3 яблока, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной 1 дюйм
- 5 слив без косточек, нарезанные ломтиками толщиной 1 дюйм
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки экстракта ванили Rodelle Gourmet Vanilla
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Начинка:
- В миску среднего размера смешайте муку, сахар, кардамон, соль и овсянку. Вмешайте топленое масло и перемешайте до образования крупной крошки.
Наполнитель:
- В большую миску перемешайте яблоки, сливы, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и ванильный экстракт.
- Вылить в форму для выпечки емкостью 3 литра и посыпать крошкой.
- Выпекать в духовке 55-60 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а фруктовая смесь не станет пузырящейся.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку моего
Информация о питании:
Выход: 8
Размер порции: 8 порций
Количество на порцию:
Калорийность: 308 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 23 мг Натрий: 148 мг Углеводы: 45 г Волокно: 3 г Сахар: 36 г Белки: 2 г
Крошки настолько легкие и вкусные в приготовлении, что вы с ума сошли бы, если бы не попробовали эту яблочно-сливовую крошку.
Не любите сливы? Вы можете заменить нектарины, груши или использовать все яблоки.
В любом случае, добавьте ванильное мороженое, потому что жена всегда права, LOL!
Обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами, которые я опубликовал на этой неделе, используя яблоки
Булочки с яблоком и корицей
Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками и корицей
Батончики с карамельно-яблочным чизкейком.
Пицца с яблоком, беконом и карамелизованным луком
Фаршированные яблоки с чеддером и колбасой
Каждый день на этой неделе я и все мои друзья-блоггеры буду демонстрировать рецепты Apple.Обязательно проверяйте их каждый день!
Дополнительные рецепты яблок:
все еще жаждет большего?
подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!
закрепите этот рецепт на pinterest!
Подписаться! Подпишитесь на легкие и вкусные рецепты, которые еженедельно будут доставлены прямо на ваш почтовый ящик!
.