Кексы из овсяной муки с бананом и творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Кексы из овсяной муки с бананом и творогом»
- К творогу добавить яйцо.
- Хорошо перемешать.
- Банан нарезать кружочками.
- Размять банан вилкой, добавить лимонную цедру и соду.
- Добавить грецкие орехи, перетертые на крупной терке.
- Добавить овсяную муку. Если на вкус тесто показалось не очень сладким, то можно добавить немного меда.
- Разлить тесто по силиконовым формочкам.
- Выпекать в духовке около 40 минут при 180-200 °С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Ингредиенты рецепта «Кексы из овсяной муки с бананом и творогом»:
- Творог — 100 гр.
- Банан — 1 шт.
- Овсяная мука — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Лимонная цедра — 1 ч. л.
- Грецкие орехи — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Кексы из овсяной муки с бананом и творогом» (на 100 грамм):
Калории: 234.8 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 11.5 гр.
Углеводы: 22.6 гр.
Число порций: 6
Кексы из овсяной муки с бананом и творогом — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Кексы из овсяной муки с бананом и творогом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Творожно-банановый кекс по простому пошаговому рецепту с фото
Виктор Афанасьев
- Категория:
- Кексы
- Автор:
- Ингредиенты
- Банан
- 1 шт.
- Творог
- 250 г
- Куриное яйцо
- 2 шт.
- Рисовая мука
- 4 ст. л.
- Тростниковый сахар
- 5 г
- Какао-порошок
- 1 ст. л.
Время приготовления:
25-30 минут
Последовательность приготовления
-
Один банан очищаем от кожуры и ломаем на небольшие кусочки. Кладем их в чашу вместе с творогом.
-
В чашу добавляем также 4 ст. л. рисовой муки. Если вам не удалось найти подобную муку, то замените ее на пшеничную.
-
Получившуюся творожно-банановую смесь выливаем в чашки. Но требуется залить лишь половину получившейся массы. Если у вас есть глубокие, но при этом узкие формы для выпекания, то готовьте кекс в них.
-
Оставшееся пространство в чашке заполняем тестом с какао. Делать это удобнее чайной ложкой, чтобы 2 вида теста не перемешались.
-
Готовые кексы спустя 5 минут достаем из микроволновой печи и даем им немного остыть. После остывания вынимаем кексы из чашки, переворачивая ее осторожно на блюдце.
-
Видеорецепт приготовления
Творожно-банановый пирог: классический рецепт
Творожно-банановый пирог — это прекрасное блюдо для тех, кто любит полакомиться сладким на десерт, но не может есть все пирожные и торты подряд из-за того, что придерживаются здорового питания. Основой пирога являются бананы и творог, поэтому он получается полезным, но при этом очень вкусным.
Классический рецепт
Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
- 200 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка гашеной соды
- 3 банана
- 4 столовых ложки манной крупы
- 2 яйца
- 450 грамм творога
Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.
Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.
В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.
После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.
Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.
Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога
Рецепт Творожный кекс с бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г% от нормы
в 100 ккал100% нормы Калорийность 277.4 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 607 г Белки 10.6 г 76 г 13.9% 5% 717 г Жиры 11.1 г 56 г 19. 8% 7.1% 505 г Углеводы 33.5 г 219 г 15.3% 5.5% 654 г Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.8% 2000 г Вода 44.4 г 2273 г 2% 0.7% 5119 г Зола 1. 013 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 83.7 мкг 900 мкг 9.3% 3.4% 1075 г Ретинол 0.037 мг ~ бета Каротин 0. 033 мг 5 мг 0.7% 0.3% 15152 г Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 1.3% 2885 г Витамин В2, рибофлавин 0.154 мг 1.8 мг 8.6% 3.1% 1169 г Витамин В4, холин 42.83 мг 500 мг 8. 6% 3.1% 1167 г Витамин В5, пантотеновая 0.265 мг 5 мг 5.3% 1.9% 1887 г Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 2.3% 1575 г Витамин В9, фолаты 8.206 мкг 400 мкг 2.1% 0.8% 4874 г Витамин В12, кобаламин 0. 063 мкг 3 мкг 2.1% 0.8% 4762 г Витамин C, аскорбиновая 1.22 мг 90 мг 1.4% 0.5% 7377 г Витамин D, кальциферол 0.265 мкг 10 мкг 2.7% 1% 3774 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.697 мг 15 мг 18% 6. 5% 556 г Витамин Н, биотин 2.833 мкг 50 мкг 5.7% 2.1% 1765 г Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г Витамин РР, НЭ 2.4342 мг 20 мг 12.2% 4.4% 822 г Ниацин 0. 468 мг ~ Макроэлементы Калий, K 188.11 мг 2500 мг 7.5% 2.7% 1329 г Кальций, Ca 89.92 мг 1000 мг 9% 3.2% 1112 г Кремний, Si 0. 803 мг 30 мг 2.7% 1% 3736 г Магний, Mg 18.64 мг 400 мг 4.7% 1.7% 2146 г Натрий, Na 51.78 мг 1300 мг 4% 1.4% 2511 г Сера, S 35.23 мг 1000 мг 3.5% 1. 3% 2838 г Фосфор, P 154.1 мг 800 мг 19.3% 7% 519 г Хлор, Cl 22.79 мг 2300 мг 1% 0.4% 10092 г Микроэлементы Алюминий, Al 210.7 мкг ~ Бор, B 7. 4 мкг ~ Ванадий, V 18.06 мкг ~ Железо, Fe 0.849 мг 18 мг 4.7% 1.7% 2120 г Йод, I 2.71 мкг 150 мкг 1.8% 0.6% 5535 г Кобальт, Co 1. 525 мкг 10 мкг 15.3% 5.5% 656 г Марганец, Mn 0.1722 мг 2 мг 8.6% 3.1% 1161 г Медь, Cu 30.16 мкг 1000 мкг 3% 1.1% 3316 г Молибден, Mo 3.23 мкг 70 мкг 4.6% 1. 7% 2167 г Никель, Ni 0.441 мкг ~ Олово, Sn 1.04 мкг ~ Селен, Se 5.214 мкг 55 мкг 9.5% 3.4% 1055 г Титан, Ti 2.21 мкг ~ Фтор, F 11. 46 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 34904 г Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 0.6% 5435 г Цинк, Zn 0.307 мг 12 мг 2.6% 0.9% 3909 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 13. 425 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 20.3 г max 100 г Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.095 г ~ Валин 0. 093 г ~ Гистидин* 0.041 г ~ Изолейцин 0.072 г ~ Лейцин 0.13 г ~ Лизин 0. 108 г ~ Метионин 0.051 г ~ Метионин + Цистеин 0.087 г ~ Треонин 0.073 г ~ Триптофан 0. 024 г ~ Фенилаланин 0.078 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.136 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0. 085 г ~ Аспарагиновая кислота 0.148 г ~ Глицин 0.051 г ~ Глутаминовая кислота 0.213 г ~ Пролин 0. 048 г ~ Серин 0.112 г ~ Тирозин 0.058 г ~ Цистеин 0.035 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 73. 43 мг max 300 мг бета Ситостерол 3.852 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0. 029 г ~ 14:0 Миристиновая 0.92 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.94 г ~ 17:0 Маргариновая 0.004 г ~ 18:0 Стеариновая 0.106 г ~ 20:0 Арахиновая 0.004 г ~ 24:0 Лигноцериновая 4.132 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.598 г min 16.8 г 3.6% 1.3% 16:1 Пальмитолеиновая 4.179 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.492 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 2.928 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.867 г от 11.2 до 20.6 г 16.7% 6% 18:2 Линолевая 1.847 г ~ 18:3 Линоленовая 0.007 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.012 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8% Банановый кекс в мультиварке
Ароматный желтый фрукт из Африки любят не только за экзотичный сладкий вкус, но и за его невероятную пользу для здоровья.
Приготовить банановый кекс в мультиварке можно очень быстро – мы познакомим вас с лучшими рецептами, чтобы вы могли испечь вкусный десерт к чашке утреннего кофе. Такая выпечка не только порадует вас приятным вкусом и нежным запахом, но и надолго подарит чувство сытости, а еще – много калия и прочих микроэлементов!
к содержанию ↑
Творожный кекс с бананом в мультиварке: простой рецепт
Ингредиенты
Добавить все в список покупок
Удалить все из списка покупок
Список покупокКак сделать в мультиварке кекс из творога и банана
Многие хозяйки любят мультиварки за то, что с их помощью получается экономить массу времени. Вот и мы решили научить вас делать вкуснейшие кексы с бананом к завтраку для всей семьи без особых хлопот. А начнем мы с творожного десерта – именно он считается самым полезным и питательным из всех!
- Сливочное масло необходимо растопить, лучше для этого использовать водяную баню, но если времени в обрез – просто положите масло в пиалу из огнеупорного материала и отправьте в микроволновую печь.
- Теплое масло вливаем в подходящую объемную тару, где будет удобно вымешивать тесто. Всыпаем сахар и тщательно разбиваем массу миксером (можно использовать блендер).
- Добавляем куриные яйца и сметану, после чего несколько минут еще раз хорошенько вымешиваем тесто бытовым прибором, чтобы наш творожный кекс с бананом получился не забитым.
- После этого добавляем творог, важно, чтобы он не был слишком кислым, иначе — может ухудшиться вкус выпечки. Размешиваем две-три минуты нашу массу миксером или блендером, после чего очищаем спелые бананы и добавляем фрукты в емкость. Взбиваем массу еще раз.
- Отдельно смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, после этого всыпаем ее в общую емкость. Хорошенько снова орудуем блендером или миксером, пока не получится полностью однородное и густое тесто для кекса.
- Чашу для мультиварки смазываем кусочком сливочного масла – это позволит избежать пригорания пирога в процессе выпекания. Выбиваем тесто в емкость прибора и разравниваем сверху.
7. Выбираем режим «Выпечки» и выставляем время от часа до полутора – все зависит от модели вашего бытового прибора и его мощности.
Готовый пропеченный творожно-банановый кекс оставляем в чаше мультиварки до остывания, а после этого вынимаем и переворачиваем его дном наверх. Присыпаем сахарной пудрой и используем ломтик банана, чтобы украсить десерт сверху. Готово!
к содержанию ↑
Быстрый воздушный банановый кекс в мультиварке
Приготовить рыхлый вкусный десерт можно всего за час – достаточно лишь отправить массу в чашу мультиварки и выставить нужный режим. Этот кекс получается невероятно ароматным и пышным, его обожают и дети, и старшие члены семьи, а потому этот рецепт, наверняка, станет одним из ваших любимых!
Ингредиенты
- Бананы спелые – 3 фрукта;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Сахар-песок белый – 180 г;
- Мука пшеничная – 250 г;
- Сода – половина чайной ложки;
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
- Масло сливочное – 100 г;
- Молоко – 0,5 стакана;
- Ванилин – ¼ ч.л.;
- Сахарная пудра – для посыпки;
- Какао-порошок – для посыпки.
Как приготовить простой кекс с бананами в мультиварке
- Банан (2,5 шт.) очищаем от кожуры, избавляем от «ниток» и измельчаем блендером до состояния однородного пюре. Половинку фрукта оставляем на будущее, чтобы потом, когда кекс пропечется, мы смогли украсить его сверху и красиво подать к столу.
- Добавляем в емкость к пюрированным бананам ванилин для аромата, куриные яйца и сахар. Отдельно растапливаем сливочное масло (быстро это сделать можно в микроволновой печи), и также добавляем ингредиент в нашу миску. Вливаем молоко, после чего хорошенько размешиваем тесто миксером, чтобы получилась полностью однородная масса.
- В отдельную посуду всыпаем просеянную муку, а к ней — соду и разрыхлитель, размешиваем муку ложкой и отправляем ее в емкость к молочно-банановой смеси. Снова беремся за миксер и заново тщательно взбиваем и вымешиваем тесто для кекса.
- Чтобы наша будущая ароматная выпечка не подгорела и не пристала к чаше мультиварки, ее не помешает промазать сливочным маслом. После этого ложкой набираем тесто и отправляем его в емкость мультиварки.
5. Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время выпекания от одного часа до полутора.
Если ваша кухонная помощница достаточно современная и мощная, то времени на выпекание бананового кекса уйдет меньше, а вот если она не всегда успевает приготовить выпечку, то лучше сразу выбрать полтора часа.
Готовый кекс лучше не трогать до его полного остывания — так он станет упругим и хорошенько схватится. После этого его уже можно извлекать из чаши и класть на блюдо. Сверху наш десерт не помешает присыпать какао и сахарной пудрой, а после – выложить по краям тонкие пластинки банана.
Если вы любите корицу, то вместо какао можно использовать и ее – эта пряность отлично сочетается с данным видом выпечки. Пышный банановый кекс в мультиварке – универсальный рецепт, который всегда можно разнообразить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Творожно-лимонный насыпной пирог с бананом рецепт с фото
Творожно-лимонный насыпной пирог с бананом рецепт с фото
- Главная
- Творожно-лимонный насыпной пирог с бананом
Ингредиенты
-
для теста
-
150 гр.
масло сливочноекомнатной температуры
-
450 гр.
мука пшеничная -
125 гр.
сахар -
1/4 ч.л.
сода -
1/4 ч.л.
соль -
для начинки
-
700 гр.
творог 9% -
3 шт.
яйцо -
125 гр.
сахар -
1/4 ч.л.
сода -
соль
-
1/2 лимона
цедра лимона -
1 шт.
банан
Любовь к творожной выпечке у меня родом из детства! Помню, как бабушка лепила ленивые вареники на завтрак и заваривала вкусный чай……а мамины сырники мммм – это песня. В наше время о полезности творога уже не знает только ленивый. И конечно же этот продукт вошёл в мою жизнь прочно и навсегда. Этот творожный пирог – сочетание творога, банана и лимона. В теплом виде он даже больше похож на пудинг, а в холодном немного смахивает на чизкейк. Готовьте, ешьте и наслаждайтесь!
Автор публикации
31 год, родилась и живет в Москве. «Любовь к кулинарии, выпечке, кондитерскому искусству, к экспериментам с едой жили во мне всегда. С рождением сына моё увлечение переросло в нечто большее, чем просто хобби. Появилось больше свободного времени и помимо изготовления десертов, я увлеклась и фуд-фото».
Анастасия Градусова
Автор рецептов
31 год, родилась и живет в Москве. «Любовь к кулинарии, выпечке, кондитерскому искусству, к экспериментам с едой жили во мне всегда. С рождением сына моё увлечение переросло в нечто большее, чем просто хобби. Появилось больше свободного времени и помимо изготовления десертов, я увлеклась и фуд-фото».
Шаги
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Выложить в чашу миксера творог, яйца, сахар, соль и соду. Взбивать на средней скорости до однородного состояния 7 минут.
Шаг 3
Банан натереть на крупной терке или мелко нарезать, с половины лимона снять цедру (только желтую часть, т.к. белая даст горечь). Добавить банан и цедру в начинку и взбивать миксером ещё 3 минуты до однородного состояния.
Шаг 4
В чистую сухую миску выкложить муку, сахар, соль, соду и сливочное масло. Растереть масло с мукой между ладонями до состояния крошки.
Шаг 5
Форму диаметром 23 см застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить половину мучной крошки, разровнять. Сверху аккуратно выложить творожную начинку.
Шаг 6
На начинку равномерным слоем выложить вторую часть теста (мучной крошки).
Шаг 7
Выпекать творожный пирог 50-60 минут при температуре 180 градусов в режиме верхний-нижний жар.
Шаг 8
Готовый пирог остудить.
Шаг 9
Приятного аппетита!
назад
Коктейль “Освежающий бриз”
вперед
Сырные маффины со шпинатом
назад
Коктейль “Освежающий бриз”
вперед
Сырные маффины со шпинатом
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 6 ч 30 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 мин
вверх
Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Творожный кекс с бананом. Рецепт с фото. — ТутВкусно! ru
28 Декабрь 2013
Лидия Главная страница » ВЫПЕЧКА Просмотров:Творожный кекс с бананом.
Творожный кекс с бананом традиционно уже готовила в мультиваке, хотя, естественно он прекрасно выпекается и в духовке, это кому как удобнее, а я полюбила такую выпечку готовить в мультиварке.
Творог 250 гр
Сахар 1 стакан
Мука 2.5 стакана
Сливочное масло 170 гр
Яйца 3 шт
Бананы 2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 пакетик
Подготавливаем продукты : отделяем белки от желтков, растапливаем сливочное масло, муку просеиваем, белки взбиваем в крепкую пену, бананы- один режем кусочками, другой разминаем вилкой.
Начинаем готовить. В миксере взбиваем желтки с творогом, добавляем сливочное масло и продолжая мешать постепенно поочередно добавляем муку, ванилин , разрыхлитель, и бананы, те что размяли вилочкой.
Выключаем миксер и кладем измельченный банан, перемешиваем. И последними осторожно , размешивая снизу вверх вводим взбитые белки.
Смазываем чашу мультиварки маслом и выкладываем нашу смесь, разравниваем и включаем режим выпечки. У меня он длится 50 минут. После окончания мультиварку еще не открываем минут 15. Далее аккуратно достаем кекс емкостью для приготовления на пару. Украшаем кекс с бананом по вкусу, я просто посыпала сахарной пудрой и какао.
Творожный кекс с бананом. Рецепт с фото.
Завариваем чай и….
Творожный кекс с бананом. Рецепт с фото.
Приятного аппетита!
Творожный кекс с бананом. Рецепт с фото.
Я готовила поздно и кекс был готов в 23.00, но мы с дочерью не удержались….продегустировали.
Творожный кекс с бананом. Рецепт с фото.
Дочь оценила творожный кекс с бананом, как «оччень вкусный»
Как можно быстро и легко приготовить в мультиварке творожную запеканку — https://tytvkysno.ru/detskaya-tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke/
Мысли, фразы…..
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно». П Бомарше
Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!
Влажные творожно-банановые кексы для работы по утрам
Последнее обновление: 26 декабря 2020 г., автор — Эллен Кристиан.
Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Попробуйте мои творожно-банановые кексы сегодня. Этот супервлажный рецепт маффина с бананом и орехом — идеальный выбор для напряженного утра!
Вы знаете те дни, когда просто некогда завтракать? Те, где вы хотите выпить чашку кофе и приступить к работе? Итак, если у вас есть такие дни, держите под рукой партию этих влажных кексов с банановыми орехами.
Творожно-банановые кексы
Самое лучшее в этом рецепте маффинов с банановыми орехами — это то, что вы можете приготовить их заранее и заморозить, потому что приготовление в морозильной камере облегчает жизнь. Итак, сделайте двойную (или тройную) партию этого рецепта влажных кексов с банановыми орехами и заморозьте их в упаковках по три или четыре кекса.
Затем возьмите сверток накануне вечером, и вы быстро позавтракаете, который намного лучше для вас, чем пончик с проезжей части.Наконец, если вам нужно израсходовать целую связку бананов, узнайте, как приготовить банановое варенье, и ознакомьтесь с этими 4 простыми способами сделать бананы дольше
Суперсекретный ингредиент
Итак, маффины получаются такими влажными из-за добавления творога. Если вас это беспокоит, купите творог вместо большого творога.
Но, обещаю, после того, как они будут приготовлены, не останется творога. Эти кексы очень популярны в нашем доме на завтрак, потому что добавление творога в тесто дает им немного протеина.
Итак, если у вас дома разборчивый едок, не говорите им, что вы добавили творог, потому что они его не попробуют.
Можно ли заморозить творожно-банановые кексы?
Во-первых, один совет, если вы все же решите заморозить эти кексы с банановыми орехами. Я действительно рекомендую вам выпекать их без бумажных вкладышей для маффинов, потому что они не так хорошо выдерживают замерзание.
Итак, вы можете использовать силиконовую форму для маффинов или вместо них силиконовые прокладки для маффинов.Наконец, это значительно упрощает процесс, потому что вам не нужно снимать бумажную прокладку.
Изменение вкуса
Итак, для небольшого разнообразия, вы можете приготовить этот рецепт маффина с любыми добавками, которые вам нравятся. Например, вы можете добавить шоколад или чипсы из рожкового дерева для немного другого вкуса.
Тем не менее, ознакомьтесь с этими советами из Альманаха старого фермера, если вы хотите изменить какие-либо жидкие ингредиенты.
Полезны ли кексы с бананом и орехами?
Итак, нет причин, по которым вы не можете иногда съесть небольшой кекс с бананом и орехами на завтрак.Однако выпечка не может быть очень полезной, потому что в ней больше сахара и углеводов.
Наконец, добавив в этот рецепт творог или греческий йогурт, вы увеличите количество содержащегося в нем белка. Таким образом, это поможет вам дольше чувствовать сытость, что даст вам немного больше силы воли, чтобы сопротивляться перекусу.
Но если вы планируете пропустить завтрак, зайти в местный фаст-фуд или взять маффин, возьмите влажный маффин с банановым орехом.
Итак, почему бы не попробовать кексов с бананом, изюмом и орехами , добавив горсть изюма и ваши любимые измельченные орехи для добавления клетчатки? Например, я использую грецкие орехи, когда готовлю кексы или банановый хлеб, потому что мой муж любит их в качестве закуски на ночь.
Однако вы можете использовать любые измельченные орехи, которые есть у вас под рукой.
Джамбо кексы с бананом и орехами
Итак, если вы хотите приготовить те гигантских кексов с банановыми орехами , которые вы можете купить в пекарне, вам понадобится большая форма для кексов и прокладки. Просто увеличьте время их выпекания, потому что противень больше.
Наконец, каждые несколько минут проверяйте готовность кексов зубочисткой.
Маффины с бананом и орехами с начинкой из крошки
Итак, если вы похожи на моего мужа, вы любите стрейзель или крошку на своем влажном банановом кексе с орехами.Приготовить это совсем несложно, потому что это всего лишь несколько ингредиентов.
И все, что вам нужно, это смесь из 1/3 стакана белого сахарного песка, 1/3 стакана светло-коричневого сахара, 1 чайной ложки корицы, 1/2 стакана топленого несоленого масла и 1 1/2 стакана универсального масла. мука. Наконец, посыпьте им этот рецепт влажных банановых кексов с орехами, прежде чем запекать их.
Итак, посмотрите мой рецепт, потому что вы не поверите, насколько они хороши!
Время подготовки
20 минутВремя приготовления
18 минутОбщее время
38 минутСостав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 ч. Л.порошок для выпечки
- 1/4 ч. Л. пищевая сода
- 1/2 ч. Л. соль
- 1/4 ч. Л. корица
- 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 1/2 стакана пюре из перезрелых бананов (примерно один банан)
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 стакан творога
Инструкции
- Во-первых, разогрейте духовку до 375 ° F, прежде чем начинать готовить этот рецепт влажного бананового кекса с орехами.
- Смажьте кекс на 12 чашек или используйте силиконовые формы для выпечки, потому что они легче.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
- Добавьте грецкие орехи.
- В отдельной миске смешайте банановое пюре, топленое масло, коричневый сахар, яйцо и творог.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте, пока они не смешаются. Так что не перемешивайте слишком много, потому что они не будут такими влажными.
- Разделите тесто равномерно на 12 чашек для маффинов (они будут достаточно полными). Выпекать в предварительно разогретой духовке около 18 минут, пока кексы не станут упругими и упругими при нажатии сверху.
- Наконец, подавайте влажный маффин с бананом и орехами теплым или комнатной температуры, потому что теплые кексы очень вкусные!
Банкноты
Этот сочный кекс с бананом и орехами вам понравится на завтрак!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 198 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 29 мг Натрий: 220 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть (@ellenblogs)
Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите нам по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.
Творожно-банановый хлеб — Безумие печенья
Творожно-банановый хлеб
Последнее обновление Автор: Anna 6 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Купил органические бананы, и они мне не понравились. В результате получился творожно-банановый хлеб! Если вы хотите съесть немного творога (и бананов), попробуйте.
Я люблю банановый хлеб с творогом, потому что он всегда довольно высоко поднимается и имеет красивую форму. Раньше я всегда готовил его со сметаной или йогуртом, но творог хорошо сочетается с банановым хлебом, и творог исчезает в хлебе при выпечке.
Творожный банановый хлеб
Cookie Madness
Творожный банановый хлеб — это простой банановый хлеб с творогом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ингредиенты
- 2 чашки универсальной муки или используйте 1 1/2 чашки AP и 1 / 2 стакана цельной пшеницы, всего 270 граммов **
- 3/4 стакана 150 граммов сахара
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 3 больших спелых банана 12 унций
- 1/2 стакана творога, в основном творог
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
- 3 столовые ложки вашего любимого масла Рапс, топленый кокос, овощи
- ½ стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов по желанию
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте дно и короткие стороны формы размером 8 ½ на 4 ½ или 9×5 дюймов и выровняйте полоской пергамента. Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх примерно на ¼ дюйма по бокам, затем посыпьте мукой.
-
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу.
-
В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль.
-
С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью.
-
Налейте растопленное масло и масло на тесто (не забывайте об этом шаге! О сливочном масле легко забыть, так как оно обычно не добавляется последним) и перемешайте тяжелым скребком до однородного состояния — не взбивайте, просто аккуратно складывать. Добавьте орехи (если используете).
-
Перелейте жидкое тесто в форму и равномерно распределите.
-
Выпекать 60-70 минут или до тех пор, пока сверху не появится трещина, а вставленная зубочистка не выйдет чистой
-
Дайте остыть примерно на полчаса, затем снимите со сковороды.Дайте остыть еще полчаса, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть.
Примечания
Еще я успешно использовал хлебную муку. Белок в хлебной муке и твороге делает буханку более крепкой (в хорошем смысле) и ее легче нарезать.
Предыдущий пост: «Симпатичная идея десерта для детейСледующий пост: Шоколадное печенье с блестками»
Взаимодействие с читателями
Чернично-банановые кексы — тяга Ким
Эти чернично-банановые маффины — это все, что вы когда-либо могли пожелать в белковых маффинах с черникой! Они почти обезжирены, менее 100 калорий, содержат более 7 граммов белка и очень вкусны.Вы не пропустите ни калорий, ни жира, поверьте мне!
Не так давно я поделился с вами своими кексами для мышц с клюквенным яблоком. Они были ОГРОМНЫМ хитом для моей семьи и для вас, ребята! Я люблю кексы, и этот рецепт — один из моих любимых. К сожалению, клюква доступна не круглый год. Поскольку этот рецепт такой потрясающий, я решил, что нам нужен новый тип кексов из этого базового рецепта. И это было создание сегодняшних невероятно сытных, взрывных по вкусу маффинов с черникой и бананом!
Что такого хорошего в этих протеиновых маффинах с черникой?
В этих маффинах столько классности (это хоть слово?).Во-первых, они без муки и сделаны из овса. Это также делает их легко свободными от глютена — просто убедитесь, что ваш овес сертифицирован без глютена. Они также не содержат масла или масла, используют спелый банан в качестве подсластителя, содержат творог, богатый протеином, и чернику, богатую антиоксидантами.
И они практически обезжирены И всего 93 калории в каждом . Довольно мило, да?
Вы, наверное, думаете — все эти разговоры о «здоровье», вероятно, делают их вкус здоровым, не так ли ?! Неправильный.На вкус они мягкие, воздушные и легкие; взрывается сочной черникой. Вы их полюбите! Чего ты ждешь? Дайте бананам подрумяниться, наберите немного черники и приступайте к делу!
Как приготовить черничные протеиновые маффины:
В рецепте используются очень знакомые, простые ингредиенты. Смеситель не требуется, от начала до конца требуется менее 30 минут, они хорошо замораживаются, обладают феноменальным вкусом, низкокалорийны, с минимальным содержанием жира, без добавления сахара, влажные, мягкие, нежные, тонкие, идеальные.Я мог бы продолжать и продолжать, но тебе действительно стоит приступить к выпечке прямо сейчас!
Если вы поклонник этих чернично-банановых кексов Power, вам понравятся другие мои любимые!
Белковые маффины с бананом и орехами
Здоровые кексы с черникой и бананом
Палео-черничные кексы
Я хотел бы знать, приготовите ли вы этот (или любой другой!) Рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и Twitter и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик!
Распечатать
Пищевая ценность
Булочки с черникой и бананом
Количество на порцию (1 маффин)
калорий 93
Калорий в составе жира 14% дневная стоимость *
Жир 1.6 г 2%
Насыщенные жиры 0,4 г 3%
Полиненасыщенные жиры 0,1 г
Мононенасыщенные жиры 0,2 г
Холестерин 16,4 мг 5%
9000
Калий 133,2 мг 4%
Углеводы 12,1 г 4%
Клетчатка 1,7 г 7%
Сахар 2,7 г 3%
.4 г 15%
Витамин A 55IU 1%
Витамин C 2,8 мг 3%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0,9 мг 9000 9000 9000 процентов на сутки 5% на основе диеты на 2000 калорий.
Порции: 12 кексов
Вкусный, низкокалорийный и белковый … что тут не любить ?!
-
1
чашка
яичные белки -
1
яйцо -
1 1/2
чашка
овсяные хлопья старомодные -
3
пакеты со стевией (по желанию) -
1/2
чашка
творог -
1
спелый банан -
1
мерная ложка ванильного протеина IdealLean или примерно 26-31 грамм вашего любимого протеинового порошка -
1/2
чайная ложка
пищевая сода -
1/2
чайная ложка
порошок для выпечки -
1
чайная ложка
корица -
1
чайная ложка
экстракт ванили -
1
чашка
свежая черника
-
Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в блендере и разлейте по хорошо смазанным маслом формам для кексов.Вдавите ягоды в тесто для маффинов, равномерно разделив чернику между всеми маффинами. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20 минут.
* Я храню их в мешочке на молнии в холодильнике или морозильной камере. Чтобы разогреть, я включаю духовку на сильное жаркое, разрезаю, кладу на противень и сбрызгиваю каждую половину маслом «Не могу поверить, что это не масло». Жарить всего пару минут. Внешние края становятся чуть четкими с нежной серединкой — так хорошо!
* Пищевая ценность рассчитана с использованием протеина IdealLean, но вы можете использовать свой любимый сорт протеина.Мне также очень повезло с выпечкой с молочным протеиновым порошком Tone It Up.
Автор: Ким
Курс:
Завтрак, Полдник
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
Чернично-банановые протеиновые маффины, черничные протеиновые маффины, черничные кексы с низким содержанием жира
Банановых маффинов с поджаренным кокосом, их легко и быстро приготовить.
Эти банановые маффины наполнены поджаренным кокосом, что придает маффинам всплеск аромата и дополнительную текстуру.
Маффины, как и кексы, являются самым простым, быстрым и, возможно, самым приятным блюдом утром / в выходные. И, как недавно я обнаружил, кексы тоже очень легко адаптируются.
Заменив сметану творогом и вдобавок уменьшив количество жидкости в рецепте, фактически получились мягкие, сладкие и необыкновенно вкусные кексы.
Почему творог?
У меня кончилась сметана. А творог, состоящий на 75% -85% из воды и с высоким уровнем кислотности, был ИДЕАЛЬНЫМ разрешением в последнюю минуту.
Несмотря на то, что сыр сохраняет свою фигурную текстуру до запекания, это не влияет на конечный результат.
Вы можете заметить несколько пятнышек сыра, если сломаете булочку прямо из духовки, но по большей части она полностью смешается с тестом.
Что я могу использовать вместо этого?
- Такое же количество бананов. (половина среднего банана)
- Сметана
- Молоко
- Несладкий яблочный сок.
- Пахта
Какие ингредиенты входят в этот рецепт?
- Несладкий тертый кокос , кокосовый орех очень легко поджарить, и, самое главное, он придает лучший запах вашей кухне.
- AP Мука
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Сахар
- Средний банан , может быть спелым или перерезанным. Разорванный банан сделает маффин более сладким, а просто разрезанный банан придаст маффину более сильный банановый аромат.
- Творог , использовала творог небольшой, творог жирный.
- Яйца
- Растительное масло можно заменить топленым маслом, но имейте в виду, что масло делает кексы более влажными.
Как испечь эти кексы:
Приготовление: поджаренный кокос
Равномерно выложите его на противень и запекайте в течение 4 минут в духовке, предварительно нагретой до 350F. Используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы перемешать и выпекать еще 3 минуты.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и кокос.
Разомните банан и творог в средней миске, а затем добавьте яйца и масло.
Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и перемешайте до однородности.И, наконец, заполните лайнеры доверху и посыпьте немного поджаренного кокоса.
Как хранить эти поджаренные кексы с кокосом и бананом:
Кексы лучше всего есть, когда они горячие из духовки. Во-первых, вы можете хранить их при комнатной температуре в пакете с застежкой-молнией или в плотном контейнере. Кроме того, вы можете заморозить кексы в замораживаемом пластиковом пакете. Перед едой дайте маффинам нагреться до комнатной температуры. Еще один отличный способ съесть их — разогреть в микроволновой печи в течение 30 секунд.
У меня есть для вас еще несколько важных замечаний об этих банановых маффинах:
- Вкус банана не очень сильный, однако, если вы большой поклонник бананового аромата, вы можете заменить творог половиной банана.
- Если вам действительно не хватает банана в маффинах, вы можете добавить до 2 средних бананов (200 г). Однако имейте в виду, что из-за дополнительных бананов тесто станет тяжелее, а кексы не поднимутся одинаково. Заполните лайнеры на 3/4 верха.
- Для дополнительного кокосового аромата добавьте 1 чайную ложку кокосового экстракта.
- Вы можете отказаться от измельченного кокоса и вместо этого добавить измельченные орехи.
С ДНЁМ ВЫПЕЧКИ !!!
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
И еще кое-что…
Не забудьте отметить @OneSarcasticBaker в Instagram, если будете готовить этот рецепт. Хотел бы увидеть ваши творения!
Жареные кокосово-банановые кексы
- 1 2/3 стакана муки AP (200 г / 7 унций)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 / 4 стакана сахара (150 г / 5.5 унций)
- 1 средний спелый банан (90 г / 3,25 унции)
- 1/4 стакана творога (60 г / 2 унции)
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана растительного масла (100 г / 3,5 унции) )
- 1 чашка несладкого жареного кокоса (+ еще для начинки) (60 г / 2 унции)
Поджаренный кокос
-
Разогрейте духовку до 350F, выстелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите кокосовый орех сверху.
-
Выпекать 4 минуты, затем вынуть из духовки и с помощью большой лопатки перемешать кокос.
-
Верните в духовку и запекайте еще 3 минуты.
-
Достаньте из духовки, снова перемешайте и дайте остыть.
Поджаренные кексы с кокосом и бананом
-
Разогрейте духовку до 375F и выровняйте 8 полостей для кексов с вкладышами для кексов. Отложите в сторону.
-
Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сахар и поджаренный кокос и перемешайте вилкой.
-
В миске среднего размера размять банан и творог вилкой до полного пюре.
-
Взбить яйца и сбрызнуть маслом.
-
Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и перемешайте до тех пор, пока все не смешается.
-
Заполните вкладыши для кексов полностью жидким тестом и посыпьте сверху 1-2 чайными ложками поджаренного кокоса.
-
Выпекайте 15-18 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой из центра кексов.
-
Выньте из духовки и дайте сковороде остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать кексы.
Рецепт творожных маффинов с изображением
Выход: 12 кексов
Время приготовления: 20-25 минут
Советы: Изюм необязательно. Можно использовать обычный, обезжиренный или обезжиренный творог.
Предложение: Подавать на завтрак в качестве легкого десерта или закуски.
Если вы ищете простые идеи для здорового завтрака, эти творожные маффины вас не разочаруют! Эти полезные кексы для завтрака обладают восхитительным и веселым вкусом, что также делает их отличными кексами на завтрак для детей. Творожные маффины мягкие, влажные и пушистые, в них есть восхитительная сахарная посыпка с корицей, которая слегка хрустит во время выпечки.Эти кексы для завтрака подслащены коричневым сахаром и имеют вкус, похожий на кофейный торт или кексы с кофейным пирогом, но не такие сладкие. В то время как некоторые рецепты маффинов получают влагу из пахты, сливочного сыра или
сметана, этот легкий рецепт маффинов приобретает влажную и губчатую текстуру благодаря большой порции творога. В зависимости от ваших личных предпочтений вы можете использовать обычный, обезжиренный или обезжиренный творог, и все это даст прекрасный результат, только с разным содержанием жира.Если вам нравятся рецепты полезных кексов, вы, вероятно, уже знаете о пользе для здоровья и дополнительном вкусе, получаемом от использования цельнозерновой муки. В этом рецепте маффинов используется 100% универсальная мука, потому что из универсальной муки получается более легкий торт, что помогает снизить тяжесть творога. Однако некоторые могут предпочесть более сытные кексы, и в этом случае будет полезно заменить немного цельнозерновой муки. Если вы хотите приготовить эти кексы из цельнозерновой муки, вы можете заменить универсальную муку любым количеством цельнозерновой муки, помня, что чем больше цельнозерновой муки вы используете, тем тяжелее и крепче вы получите кексы. производить.Итак, если вы предпочитаете более легкий и пушистый кекс с небольшим количеством цельнозерновой муки, вы можете попробовать заменить около 1/4 стакана цельнозерновой муки на универсальную муку. Эти кексы отлично подходят к столу с маслом!
Рецепт ▼
Состав
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 3/4 чайной ложки молотой корицы, разделенной на части
- 1 стакан творога (обычного, обезжиренного или обезжиренного)
- 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1/3 стакана размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 стакана изюма (по желанию)
Проезд
Разогрейте духовку до 375 ° F.
В небольшой миске смешайте сахарный песок и 1/2 чайной ложки корицы. Отложите в сторону.
В миске электрического миксера смешайте творог, коричневый сахар и масло и взбивайте до полного перемешивания. Слегка взбейте яйца, затем добавьте к ингредиентам в миске электрического миксера и снова взбейте до однородной консистенции.
В миске среднего размера взбейте муку, оставив 1 1/4 чайных ложки корицы и пищевой соды. Постепенно добавляйте мучную смесь в чашу миксера и взбивайте на низкой скорости, пока она не станет однородной.Если вы используете изюм, снимите миску с миксера и вручную добавьте изюм.
Выложите тесто равными порциями на 12 чашек для маффинов, опрысканных антипригарным кулинарным спреем, или выложенных бумажными чашками для маффинов. Равномерно посыпьте каждую чайную ложку сахарной топпинга с корицей.
Выпекайте 20-25 минут или пока сверху не подрумянится. Подавать кексы теплыми, заправленными маслом.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Запеченные яичные кексы с творогом (легкий, полезный завтрак в дороге!)
Этот пост спонсируется Hood.Все мнения мои собственные.
Эти запеченные кексы с творогом и яйцом — это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.
Запеченные яичные кексы с творогом
Да, друзья мои, я хочу поделиться с вами новым угощением на завтрак. Вы можете приготовить эти запеченные кексы с творогом и яйцом на завтрак или обед и наслаждаться ими еще несколько дней. На фотографии ниже вы видите, что я подал некоторые из своих со свежими ягодами на завтрак, а в другой день съел их с небольшим салатом на обед.
Эти кексы невероятно влажные и вкусные. Кроме того, вы можете приготовить их в зависимости от того, какие овощи вам нравятся или что у вас есть в холодильнике. Какой отличный способ использовать остатки овощного ассорти!
Секретный ингредиент этих яичных кексов, упакованных белком, — это творог. Как видите, я использовал творог «Худ». Я предпочитаю его, потому что в нем мало калорий и сахара, но много белка. И ИМХО, это самый вкусный творог в молочном ряду!
Не знаю, как вы, но люблю творог с треснувшим перцем.Вот почему для этих кексов я выбрала творог с капюшоном с треснувшим перцем. Конечно, в этом рецепте прекрасно подойдут и другие вкусы творога Hood: чеснок, огурец и укроп и оригинальный творог в стиле кантри.
Следует отметить, что творог «Худ» также доступен в нескольких сладких сортах: ананас, черника и клубника. Каждый из них великолепен сам по себе или в составе смузи. Я люблю сливочный вкус и протеин, который эти сорта добавляют в мои смузи.
Что нужно для приготовления яичных маффинов?
Хорошо, теперь, когда вы знаете, что для запеченных яичных кексов с творогом вам нужен творог и овощи. вам может быть интересно, что еще в них. Вот полная разбивка:
- Вытяжка творожная
- овощи нарезанные кубиками
- шпинат (или капуста)
- яиц
- сливки жирные (или пополам)
- тертый сыр чеддер
- зелень
- перец
- соль и перец
Как приготовить запеченные кексы с творогом и яйцом?
Позвольте мне предварить это, сказав, что эти кексы просто приготовить!
Начните с обжаривания овощей и шпината.Опять же, используйте то, что вам нравится. Вы даже можете добавить ветчину, колбасу, курицу или бекон, чтобы больше белка.
Когда овощи обжарены и охладятся, пора готовить кексы.
В большой миске смешайте яйца, жирные сливки, сыр чеддер, зелень, перец, соль и перец. (Полный список ингредиентов и инструкции по рецепту находятся на распечатанной карте рецептов ниже.)
Затем осторожно добавьте обжаренные овощи и шпинат вместе с творогом «Худ».
Затем равномерно распределите эту смесь по смазанным маслом формочкам для маффинов. Рецепт ниже делает 12 маффинов, используя примерно 1/3 стакана смеси для каждого маффина.
Теперь просто запекайте кексы в течение 30 минут в духовке с температурой 375 градусов.
Вуаля, друзья мои. Запеченные яичные кексы с творогом готовы к употреблению. Вы и ваши близкие полюбите их!
Как я уже упоминал выше, вы можете приготовить партию этих кексов и сразу же подать их своей семье и друзьям, или вы можете съесть их прямо сейчас, а затем использовать то, что осталось, для легкого приготовления еды в течение следующих нескольких дней.Тебе решать.
Ищете более здоровые идеи для завтрака? Попробуйте эти:
И не забывайте получать удовольствие от вкуса. Попробуйте разные овощи, добавьте мясо и обязательно поэкспериментируйте со всеми уникальными сортами творога Hood. Вариантов масса. Вы также можете посетить Худ, чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных творогом!
Наслаждайтесь!
Запеченный творожно-яичный маффин Рецепт:
Запеченные яичные кексы с творогом
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!
Курс: завтрак, обед, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: завтрак, яйца, еда на вынос
Порций: 12 яичных кексов
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Эти запеченные кексы с творогом и яйцом — это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.
- 2 стакана нарезанных кубиками овощей — я использовала кабачки, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук.
- 1 стакан шпината — нарезанный
- 8 яиц
- 1/4 стакана жирных сливок — или половину и половину
- 1 стакан творога Hood — Я использовал творог Hood с черным перцем.
- 2/3 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 столовой ложки свежемолотых трав — я использовала петрушку, чеснок и базилик.
- 1 чайная ложка болгарского перца
- Соль и перец по вкусу
-
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
-
Затем обжарьте овощи на среднем или сильном огне в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления. Отложите, чтобы остыть.
-
В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, тертый сыр чеддер, зелень и специи. Затем добавьте обжаренные овощи и творог «Худ».
-
Обрызгайте форму для кексов спреем для печенья. Затем добавьте примерно 1/3 стакана смеси для маффинов в каждую чашку для маффинов.
-
Выпекайте около 30 минут или пока яйца не застынут.
-
Подавать сразу или хранить в холодильнике не более трех дней.
Калории: 122 ккал • Углеводы: 5 г • Белки: 8 г • Жиры: 8 г • Насыщенные жиры: 4 г • Холестерин: 125 мг • Натрий: 163 мг • Калий: 151 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 1 г • Витамин A: 2180 МЕ • Витамин C : 4 мг • Кальций: 89 мг • Железо: 1 мг
Творожно-банановый хлеб — Hottie Biscotti
Некоторые люди спрашивали меня, как я выбираю рецепты, которые размещаю в этом блоге.Я обычно кладу любой новый рецепт, который пробую, потому что обычно все довольно хорошо и стоит поделиться. Но обычно не означает всегда. Возьмем для примера рецепт хлеба.
Я был на миссии, чтобы избавить мой морозильник и холодильник от вещей, которые нужно использовать. На прошлой неделе я решил использовать остаток творога и несколько бананов, которые я заморозил. Это казалось неплохим рецептом. Единственным необычным ингредиентом был творог. Я подумал, что это может создать кремовую текстуру с легким привкусом.Вроде как йогурт. Я думаю, что это было на самом деле гибелью этого хлеба. Творог, запеченный в хлебе, создавал поистине классную текстуру. На выпечку хлеба ушло намного больше времени, чем указано ниже. Даже после 40 минут в духовке середина была липкой. Через 50 минут я достал его из духовки и, охладив, нарезал ломтиками, обнаружив, что центр все еще недоварен. Края были в порядке, но в итоге я выбросил буханку после того, как съел половину поджаренного и намазанного маслом куска. И я не выбрасываю еду легко.Это того не стоило.
Итак, в отличие от других постов на Hottie Biscotti, этот рецепт я не рекомендую. Если у вас есть хороший рецепт хлеба с творогом, дайте мне знать. Вряд ли я сейчас попробую другую выпечку с творогом.
Вот рецепт и источник.
Хлеб с творогом и бананом
Состав
- 2 спелых банана
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 ч.