Кабачки жареные в муке на сковороде рецепт с фото пошагово
Очень простое, быстрое в приготовлении, вкусное блюдо! Кабачок можно назвать универсальным овощем. Он имеет нейтральный вкус и сочетается почти со всеми продуктами. Кабачки тушат, жарят, варят и готовят даже десерты, варенье и выпечку. Самым популярным блюдом в сезон начала созревания кабачков является жареные кабачки в муке. Молодые кабачки, обжаренные кружочками в муке, получаются очень вкусными, сочными и мягкими. Такое блюдо нравится многим за быстроту и простоту приготовления, вкус и сытность блюда.
Кабачки жареные в муке на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
3
На вес состава:
в одной порции (211 г)во всех порциях (634 г)100 г
Углеводы
64%
14
г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
-
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Кабачки для такого блюда лучше использовать молочной зрелости, когда семян в них практически нет, а кожица очень нежная и мягкая. Конечно, по желанию обжарить можно кабачки и довольно-таки зрелые, сняв с них кожицу и удалив сердцевину с семенами, но в готовом блюде все-таки такой кабачок будет не так вкусен как молодой.
Кабачки моем, просушиваем на хлопчатобумажных полотенцах. Срезаем кончики с обеих сторон. -
Шаг 2:
Кабачки нарезаем кружочками толщиной не более одного сантиметра. Кружочки кабачков посыпаем солью и кладем в мисочку. Затем сливаем из блюда выделившийся сок.
В тарелочку насыпаем пшеничную муку и обваливаем в ней кружочки кабачки. Лишнюю муку стряхиваем с кабачков. -
Шаг 3:
На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Разогреваем его. На разогретое масло кладем приготовленные кружочки кабачка. Посыпаем сверху молотым перцем по желанию, солить уже не нужно, кабачок напитал достаточно соли. Жарим кабачок на среднем огне до румяности с одной стороны.
-
Шаг 4:
Затем переворачиваем и жарим со второй стороны. Если кружочки кабачка получились толстыми, и кажется, что они не прожарились и в готовом блюде будут хрустеть, то сковороду можно накрыть крышкой и подержать кабачок на сковороде еще несколько минут, чтобы он лучше пропекся внутри, но не подгорел снаружи.
-
Шаг 5:
Снимаем кабачок со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку, а кабачок в готовом блюде был не очень жирным на вкус. Поступаем так со всем приготовленным кабачком. Горячие кабачки посыпаем пропущенным через пресс чесноком. Или добавляем измельченны1 чеснок в соус, который подадим к кабачкам.
Подаем жареные кабачки в муке к столу, со сметаной, майонезом или иным соусом по желанию.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль
Кабачки с соевым соусом и чесноком, жареные на сковороде – пошаговый рецепт с фото
Как вкусно и необычно приготовить кабачки?
Кабачки с соевым соусом и чесноком, жареные на сковороде, — очень вкусная и простая в приготовлении закуска! Если Вы еще не пробовали так готовить молодые кабачки, очень рекомендую. Мы в этом сезоне жарим кабачки с соевым соусом достаточно часто, и никак не надоест)))
Жарятся кабачки по этому рецепту проще простого – 10 минут и всё готово, пошаговые фотографии с описанием как всегда прилагаются.
Для приготовления жареных в соевом соусе с чесноком кабачков рекомендую брать именно молодые, небольшие кабачки. Из переросших лучше приготовить очень вкусную кабачковую икру (не в зиму, а просто сразу поесть) или кабачковые оладушки.
Кунжут в этом рецепте добавляется по желанию.
А вообще сочетание соевого соуса с чесноком мы очень любим, и готовим так не только кабачки, но и зеленую фасоль, и даже креветки в панцире.
-
Молодые кабачки помыть, обрезать с двух сторон, и нарезать соломкой или длинными кусочками, как на фото. В принципе, способ нарезки может быть любой на Ваше усмотрение, главное, не мелко и не слишком крупно
-
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить нарезанные кабачки
-
Жарить кабачки на сильном огне около 5 минут, помешивая, чтобы не пригорели
-
Полить кабачки соевым соусом
-
Продолжать жарить кабачки, помешивая, пока соевый соус не выпарится
-
Тем временем очистить и мелко нарезать чеснок
-
Выложить чеснок на сковороду к кабачкам
-
Перемешать, по желанию посыпать кунжутом, и выключить огонь
-
Подавать жареные в соевом соусе кабачки можно и в теплом, и в холодном виде
Приятного аппетита!
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь
Я очень люблю жареные кабачки. Особенно в манке или сухарях. Летом я очень часто готовлю такое блюдо. Зимой гораздо реже, поскольку цены на кабачки значительно повышаются. В этом году у нас на даче просто аншлаг по урожаю кабачков. Поэтому я решила попробовать приготовить новую для меня заготовку, но очень хорошую, судя по отзывам тех, кто уже попробовал. Это жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь, насколько они вкусные, с чесночком и зеленью – объедение! Конечно, в такой заготовке использовать манку и сухари не стоит. Нет уверенности, что будет хорошо храниться. А вот просто жареные кабачки будут храниться прекрасно.
Рецепт очень простой, но не очень быстрый, так как на обжаривание кабачков уходит много времени. Однако, если жарить сразу на двух сковородах, то это время можно сократить.
Для тех, кто заинтересовался, я приготовила подробный мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты на 2 банки 0,5 литра:
- Кабачки – 2 кг.
- Масло растительное – 60 мл.
- Чеснок – 6 зуб.
- Зонтик укропа – 1 шт. (по 0,5 на банку)
- Эстрагон – 2-4 веточки.
- Соль – 2 ч.л.
- Уксус 9% — 40 мл.
Способ приготовления жаренных кабачков с чесноком и зеленью на зиму:
Для приготовления заготовки лучше брать небольшие молодые кабачки (до 15 смс в длину). Такие кабачки, у которых внутри еще не успели образоваться жесткие семечки. Кабачки должны быть без наружных повреждений, поскольку молодую кожу срезать с ним мы не будем.
Кабачки тщательно мою. Затем нарезаю кружочками, толщиной 1 см.
Обжариваю кружочки кабачков в растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
Перекладываю обжаренные кусочки кабачков на широкое блюдо, застеленное салфетками или бумажным полотенцем. Это нужно для того, чтобы впиталось лишнее масло. Даю кабачкам остыть.
Чеснок чищу и пропускаю его через пресс.
Укроп и эстрагон промываю в проточной воде.
Банки и крышки для заготовки заранее промываю и стерилизую любым удобным способом (в духовке, на пару и т.д.).
Выкладываю в пастеризованные банки по половине зонтика укропа и паре веточек эстрагона.
Дальше начинаю заполнять банку обжаренными кабачками. Укладываю слой шириной 1-1,5 см. Затем солю и выкладываю немного пропущенного через пресс чеснока. Следом снова выкладываю слой кабачков.
Чередую так, пока все кабачки и специи не закончатся. Несколько раз встряхиваю кабачки, чтобы они уложились плотнее.
Сверху вливаю в банки по 20 мл уксуса.
Банки накрываю крышками (не закатываю, а прикрываю).
Дальше буду их стерилизовать. Для этого беру большую кастрюлю. На дно укладываю тканевую салфетку (чтобы банки не лопнули). Ставлю банки. И вливаю не горячую воду до уровня плечиков банки (1-2 см до края банки).
Кастрюлю ставлю на огонь и довожу воду до кипения. После закипания стерилизую банки объемом 0,5 литра в течении 25 минут.
За время стерилизации кабачки выделят жидкость, которая практически заполнит банку до верха. Сливать ее не надо.
После стерилизации сразу закатываю банки машинкой.
Банки переворачиваю вверх дном, укутываю и оставляю до полного остывания.
Как и любую консервацию. Эту заготовку лучше хранить в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Кстати, эту заготовку вполне можно делать и из крупных кабачков. Только их нужно будет предварительно очистить от жесткой кожицы, удалить семена и разрезать на некрупные части.
Хрустящий картофель фри из кабачков
Эти Фри с пармезаном и цуккини идеально запекаются во фритюрнице. Они имеют хрустящую корочку и нежные внутри. Это будет новая любимая здоровая закуска вашей семьи!
Мой любимый жареный картофель из кабачков
С тех пор, как я впервые получил фритюрницу, я использую ее для всего! Мне нравится, насколько хрустящим он делает все, но с гораздо меньшим количеством жира и беспорядка, чем во фритюре. Кроме того, мои дети едят бананы за все, что есть супер хрустящей корочкой.Если это выглядит нездоровым — им это нравится. Но в фритюрнице это не так — поэтому я выигрываю!
Приготовление вегетарианского картофеля фри в фритюрнице — серьезный # мамхак. Заставьте детей есть овощи, вкусные и полезные овощи! Эта жареная картошка из цуккини с пармезаном настолько хороша, что мои дети просто умоляют ее. Они тоже легкие, поэтому я не против сделать их в загруженный будний вечер.
Что такое картофель фри из кабачков?
Картофель фри из кабачков — маленькие палочки в панировке, жареные, хрустящие, райские.По сути, вы нарезаете цуккини на палочки размером с традиционный французский жареный картофель. Затем вы обмакиваете их в мытье для яиц и панировочные сухари. Это внешнее покрытие придает им дополнительный хруст.
Действительно, вы можете сделать это с большим количеством овощей. Просто выберите свой любимый.
Как нарезать кабачки на палочки
Идеально нарезать цуккини на палочки может быть проще, чем вы думаете.
- Просто разрежьте цукини пополам вдоль.
- Затем разрежьте каждую половину снова вдоль продольной оси. Теперь у вас есть 4 длинных четверти.
- Возьмите каждую четвертинку и продолжайте разрезать ее по длине, пока не получите палочки идеальной толщины.
- Наконец, сложите их стопкой и нарежьте вдоль, пока они не станут одинаковой толщины с обеих сторон.
Зачем использовать фритюрницу для жарки кабачков?
Серьезно, я очарован фритюрницей . Они похожи на эти маленькие конвекционные печи, которые помещаются на столешницу.Они используют сверхгорячий воздух и циркулируют в нем, чтобы придать блюдам хрустящую хрустящую текстуру снаружи без добавления жира и жира, как при жарке во фритюре.
Приготовление картофеля фри из кабачков в фритюрнице сделает их более здоровыми, не жертвуя при этом хрустом. А уборка очень проста! Никаких брызг жира.
Ингредиентов для этого рецепта
Ваш картофель фри из кабачков будет состоять из 3 основных частей: кабачков, яичной жидкости и покрытия.Вот что вам понадобится:
- цуккини, нарезанные соломкой (как их нарезать, см. Выше)
- крошки панко (можно также использовать универсальную муку, миндальную муку или кокосовую муку)
- тертый сыр пармезан
- итальянская приправа
- сладкий или копченый перец
- соль и свежий молотый перец по вкусу
- 1 большое яйцо
- кулинарный спрей
Вы заметите, что панировка не включает муку. Если не добавлять муку, картофель-фри из цуккини будет очень легким, но при этом хрустящим!
Как приготовить хрустящий картофель фри из кабачков
Начните с предварительного нагрева фритюрницы до 400˚F.Важно не пропустить этот этап предварительного нагрева во фритюрнице. Не кладите туда цуккини и нажимайте кнопку «Старт».
Пока фритюрница нагревается, смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, перец, соль и перец в средней неглубокой миске. Взбейте все вместе, чтобы смешать. Выложите яйцо в отдельную миску.
Затем окуните каждую палочку цукини в яйцо и затем окуните в смесь пармезана. Убедитесь, что все стороны хорошо покрыты.
Поместите картофель фри из кабачков в панировке в корзину для фритюрницы одним слоем. Делать это придется партиями, так как картофель фри из кабачков не поместится в корзину фритюрницы сразу. Затем сбрызните кабачки-фри кулинарным спреем. Это поможет им стать более хрустящими!
Готовьте каждую партию картофеля фри из кабачков 9–10 минут или пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Советы по приготовлению лучшего картофеля фри из кабачков
- Промокните кабачки насухо! Чем суше будут ваши кабачки, тем они будут короче.Перед нанесением покрытия удалите как можно больше влаги.
- Переверните их на полпути! Несмотря на то, что фритюрница отлично циркулирует вокруг продуктов, быстро встряхните корзину на полпути, чтобы они не сжимались и выпекались более равномерно.
- Съешьте их прямо сейчас! Я знаю, что это будет несложно — они чертовски хороши. Но кабачки примерно на 95% состоят из воды, поэтому чем дольше они будут сидеть, тем они станут более мокрыми. Поверьте, вам не нужно жареный картофель из кабачков.
Идеи сервировки картофеля фри из кабачков
Этот картофель фри из кабачков — идеальный гарнир к стейку, жареной курице или даже к гамбургерам! Если вы хотите полностью вегетарианскую еду, подавайте их с вкусным Impossible Burger!
Мы также любим наш картофель фри из кабачков в качестве пикантной закуски или закуски в сочетании с ароматным соусом. Некоторые из моих любимых соусов для окунания — это ранчо, чесночный айоли, домашняя маринара или сырный соус пармезан.
Можно ли разогреть картофель фри из кабачков?
Поскольку цуккини очень полны воды, лучше всего сразу подавать эти лакомства.Они могут быстро стать мокрыми и потерять хруст. Если у вас остались остатки, я рекомендую заморозить их. Поместите их на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте примерно на 30 минут, затем выньте их и поместите в пакет для заморозки. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 3 месяцев.
Разогревать, не размораживать! Поместите их прямо во фритюрницу и запекайте, пока они не станут горячими и хрустящими.
Фритюрница с пармезаном и картофелем цукини
Эти Фри с пармезаном и цуккини идеально запекаются во фритюрнице.Они имеют хрустящую корочку и нежные внутри. Это будет новая любимая здоровая закуска вашей семьи!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: жареные кабачки, как жарить кабачки
Порций: 4
калорий: 114 ккал
- 2 цуккини, нарезанные палочками шириной ½ дюйма и длиной 4 дюйма
- ½ стакана панировочных сухарей Панко, вы также можете использовать универсальную муку, миндальную муку или кокосовую муку
- ½ стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка Итальянская приправа
- 1 чайная ложка сладкого или копченого перца
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 большое взбитое яйцо
- кулинарный спрей
-
Разогрейте фритюрницу до 400˚F.
-
Смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, перец, соль и перец в средней неглубокой миске; взбейте, чтобы соединить.
-
Положите яйцо в отдельную миску.
-
Обмакните каждую палочку цукини в яйцо, а затем окуните в смесь пармезана, убедившись, что все стороны хорошо покрыты.
-
Положите картофель фри из кабачков одним слоем в корзину для фритюрницы. Делать это придется партиями, так как картофель фри из кабачков не поместится в корзину фритюрницы сразу.
-
Обрызгайте картофель фри из кабачков кулинарным спреем.
-
Готовьте 9–10 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
-
Снимите с фритюрницы и подавайте.
калорий: 114 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 279 мг | Калий: 309 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 599 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 1 мг
Рецепт запеченного картофеля фри из кабачков | Памела Зальцман и рецепты
Мои дети не могут насытиться этим картофелем фри из кабачков, и я не могу насытиться, когда они просят у меня овощей! После того, как я вернулся домой из Нью-Йорка на прошлой неделе, мой сын, единственный и неповторимый мистер Билл.Придирчивый, сказал: «Я не знаю, что ты готовишь на ужин на этой неделе, но, пожалуйста, добавь картофель-фри из кабачков!» Ущипни меня.
Я знаю, что рецепт опубликован на веб-сайте Today Show, но на самом деле я не демонстрировал рецепт во время своего сегмента, и у меня есть несколько советов. Имейте в виду, что если вы любите картофель фри из кабачков, когда идете в ресторан, это похоже, но не совсем то же самое. Это жареные во фритюре, и все мы знаем, что еда, жаренная во фритюре, ДАЖЕ ОВОЩИ, действительно вредна для вас.Извините за напоминание, но в ресторанах для жарки продуктов используется масло самого низкого качества, и они используют его снова и снова. Это похоже на большую емкость с воспалением, свободными радикалами, трансжирами и, вероятно, ГМО — всем, чего вы хотите избежать. Итак, мы собираемся испечь это, хорошо?
Они все равно останутся хрустящими и вкусными, просто не будут жирными. Прекрасный повод окунуть во что-нибудь эту картошку фри. Я ем их в том виде, в каком они есть, но моему мужу (действительно взрослому ребенку) нравятся эти блюда, обмакнутые в томатном соусе (домашний рецепт здесь) или заправка Ranch (домашний рецепт здесь), и мой сын тоже будет есть их с горчицей.Я считаю, что в отношении детей и овощей справедливы две вещи: они любят соусы и им нравятся вещи, напоминающие картофель фри. Это делает этот рецепт победителем вдвойне!
Но я не собираюсь лгать — хотя это простой рецепт, не требующий специальных навыков или кулинарной подготовки, приготовить его довольно сложно, потому что вы обмакиваете много палочек из кабачков в яйцо, а затем в панировочные сухари. и разложить их именно так на противне. Мой совет: попросите своих детей или кого-нибудь помочь вам, и тогда это не станет большой проблемой.Вы также можете разрезать кабачки утром, чтобы сэкономить время на приготовление перед ужином.
Я знаю, что у многих из вас прямо сейчас из ушей вылезает цуккини. Старайтесь не позволять им вырасти слишком большими. В частности, для этого рецепта вы хотите выбрать кабачки маленького и среднего размера, которые содержат меньше семян и не горькие, как некоторые большие. А фокус в том, чтобы нарезать их размером не больше обычного взрослого пальца. Если вы разрежете их слишком большими, они не станут достаточно нежными, а если вы разрежете их слишком маленькими, они могут засохнуть.
Единственная проблема с этим рецептом в том, что его никогда не бывает достаточно. Там написано «6 подает», но это вряд ли. На самом деле мне ни разу не удалось съесть одну картошку за весь месяц, когда я учил этому рецепту, потому что их никогда не оставалось. Однажды начав, нельзя останавливаться. Итак, впервые я не могу ответить на вопрос: «Как долго остатки хранятся в холодильнике?» Сколько бы вы ни заработали, их не будет!
Запеченный картофель из кабачков
Автор: Pamela
Количество порций: 6 порций
- Нерафинированное оливковое масло холодного отжима первого холодного отжима
- 4 средних цуккини
- 1 стакан сухих панировочных сухарей (для приготовления этих панировочных сухарей используйте GF GF) *
- чашки свежего тертого пармезана или сыра пекорино (пропустите, чтобы они не содержали молочных продуктов)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки молотого перца
- ⅛ чайной ложки сушеного орегано
- ⅛ чайной ложки 902 измельченного красного перца чайная ложка морской соли
- 2 больших яйца **
- Нерафинированное спрей из оливкового масла первого холодного отжима
- Разогрейте духовку до 425 градусов.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и смажьте пергамент оливковым маслом.
- Чтобы нарезать цукини картофелем фри, разрежьте каждый кабачок пополам поперек. Разрежьте каждую половину вдоль на половинки или пополам, и каждую из этих частей на 4 палочки или на палочки шириной ½ дюйма.
- В мелкой посуде смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, перец, орегано, красный перец и соль. В отдельной неглубокой посуде очень хорошо взбить яйца.
- По очереди окуните каждую палочку цукини в яичную смесь, а затем в смесь хлебных крошек.Встряхните, чтобы удалить излишки, и выложите на противень.
- После того, как все будет покрыто смесью панировочных сухарей и на подготовленном противне, сбрызните оливковым маслом.
- Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи и мягкости внутри, перевернув наполовину, чтобы обеспечить подрумянивание с обеих сторон. Подавать без добавок или с соусом маринара или заправкой Ranch.
* Не используйте панировочные сухари панко вместо стандартных панировочных сухарей. Они тоже не прилипают.
** Вы также можете окунуть кабачки в оливковое масло вместо яиц в версии без яиц.
3.3.3077
Чтобы узнать о других рецептах цуккини, посмотрите эти:
Шоколадный торт с цуккини без зерна (серьезно бомба!)
Тарт с цуккини и грюйером
Хлеб из кабачков и черники
Блинчики с кабачками
Фриттата с кукурузой и кабачками
Летний сад Фриттата
Кабачок «Паста»
Летний Минестроне
How-To: Crispy Oven Zucchini Fries
Нужен новый здоровый способ приготовить изобилие кабачков, которые вы выращиваете в своем саду, а также удовлетворить вашу тягу к жареной пище? Что ж, не смотри больше! Попробуйте наш жареный картофель из кабачков! Хрустящая текстура и мягкий вкус цуккини обязательно понравятся всей семье.
Советы и рекомендации по ингредиентам
Нам нравится использовать кабачки меньшего размера, потому что они слаще и содержат меньше семян. Если вы не можете найти панировочные сухари Panko, вы без проблем можете заменить их обычными сушеными панировочными сухарями. Мы просто предпочитаем дополнительную хрустящую текстуру, которую панко придает блюду. Копченый перец сейчас можно легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Нам он нравится за его глубокий дымный вкус. Если у вас есть только обычный перец, используйте его вместо небольшого количества кайенского перца.
Шаг 1:
Сначала соберите ингредиенты; вам понадобится мука, перец, сыр пармезан, кабачки, панировочные сухари панко, соль и перец.
Шаг 2:
Нарежьте цуккини жареной формой. Мы разрезаем наш на полоски толщиной около 4 дюймов.
Шаг 3:
Настройте стандартную процедуру панировки: в первую форму для запекания добавьте муку и приправьте солью и перцем.Во вторую форму для запекания добавьте яйца и взбейте до однородной массы. В третью форму для запекания добавьте панировочные сухари панко, тертый пармезан, копченую паприку и еще одну хорошую щепотку соли и перца.
Шаг 4:
Осторожно перемешайте кабачки в ванне, сначала через муку. Это «сушит» цукини, чтобы следующий слой мог прилипнуть к цукини (то есть к яйцу). После того, как вы натерли кабачки мукой, обмакните их во взбитое яйцо, пока они не станут покрыты.Дайте излишкам яйца стечь с кабачков.
Шаг 5:
Покрыв цукини яйцом, осторожно перемешайте его через панировочные сухари.
Шаг 6:
Положите цукини на поднос с пергаментной подкладкой, оставив достаточно места между каждым жареным картофелем, чтобы было место для хрустящей корочки от высокой температуры духовки. Слегка сбрызните кабачки антипригарным спреем и снова посолите.
Шаг 7:
Наслаждайтесь жарким из кабачков в горячем виде с чесночным майонезом!
Хрустящий картофель фри из кабачков в духовке
- ½ стакана универсальной муки
- 1 взбитое яйцо с 1 яичным белком
- ½ стакана панировочных сухарей панко
- ¼ стакана тертого свежего сыра Пармезан
- ½ чайной ложки копченого перца
- Кошерная соль и черный перец свежемолотый
- 2 цуккини, нарезанных на кусочки толщиной ½ дюйма и длиной 4 дюйма
- Кухонный спрей
- Майонез с чесноком и травами, рецепт следует
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Добавьте муку в форму для пирога и добавьте немного соли и перца.
Взбейте яйца в другой тарелке для пирога.
В третьей тарелке для пирога взбейте панко, пармезан, копченый перец и еще одну большую щепотку соли и перца.
Обвалять цукини в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Выложите на противень и сбрызните антипригарным спреем. Выпекайте 10 минут, затем переверните и продолжайте готовить еще 10 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Обслуживает 4
Чеснок и трава Майонез
½ стакана обезжиренного майонеза
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 столовая ложка нарезанной петрушки и чеснока
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты в миске.
На долю около ½ стакана.
Пищевая ценность картофеля фри из кабачков (за исключением чесночного и травяного майонеза)
Калорий на порцию: 73
Всего жиров:.4 г
Всего углеводов: 15,3 г
Пищевые волокна: 1,6 г
Сахара 1,8 г
Белки 2,8 г
Фритюрница, картофель фри с чесноком и кабачками
Прикрепите этот рецепт!
Фритюрница с чесноком и пармезаном, цуккини фри — такой вкусный гарнир или даже закуска. У вас есть хрустящие и пикантные жареные кабачки, наполненные ароматом.
Кабачок — это то, что я всегда люблю держать в чередовании. Я подумала, почему бы не приготовить картофель фри из кабачков после того, как мои оладьи из кабачков пользовались таким успехом.
Фритюрница, картофель фри с чесноком и кабачками
Картофель фри из кабачков с чесноком и пармезаном — идеальное сочетание вкуса. Окунитесь в ранчо или даже посолите и ешьте в одиночестве. Тем не менее, если вы решите подавать эти картофель фри из цуккини с чесноком, они будут настоящим хитом.
Почему жарят на воздухе кабачки фри
- Быстрая и легкая подготовка к жарке на воздухе.
- Фритюрница потребляет меньше энергии.
- Никаких нежелательных жиров по сравнению с жаркой.
- Вы получите хрустящую и хрустящую снаружи, как если бы вы жарили в масле.
Я мог бы продолжать и продолжать о том, как я люблю жарить на воздухе. Главное, это быстрое приготовление, а в конце получается картофель фри потрясающего качества. Так что не ждите и попробуйте.
Могу ли я приготовить этот рецепт в моем Instant Pot Duo Crisp
Да, вы совершенно точно можете приготовить этот рецепт в своем Duo Crisp! Просто используйте крышку фритюрницы и настройку жарки на воздухе. Затем готовьте партиями, пока картофель не будет готов.
Этот рецепт также работает в Ninja Foodi! Так что, если у вас есть какое-либо устройство, которое работает как фритюрница, вы можете адаптировать и преобразовать рецепт для работы.
Во что обмакивать картофель фри из кабачков
- Чеснок Айоли
- Соус шриача
- Ранчо
- Соус Фрай
- Заправка из авокадо
Это сочетание соуса и жареного картофеля — это безграничные возможности. Вы можете использовать все, что хотите, чтобы усилить вкус картофеля фри.
Очистите цукини для картофеля фри из кабачков
Дело в том, что цуккини не нужно чистить.Теперь, если вам не нравится кожица кабачков, не торопитесь и снимите кожуру. В любом случае, этот картофель фри будет вкусным со кожицей или без нее.
Я считаю, что скины добавляют немного больше текстуры и цвета, что всегда приветствуется в моих книгах. Кроме того, это экономит ваше время на подготовку.
Советы по приготовлению жареного картофеля из цуккини с пармезаном во фритюрнице
- Оставьте пространство между каждым жареным картофелем. Если они накладываются друг на друга, они не будут полностью четкими, как вы этого хотите.Так что оставляйте пространство между каждым жареным картофелем.
- Нарежьте все кабачки одинакового размера, чтобы при жарке на воздухе все готовились равномерно. Если один из них намного толще другого, вы обнаружите, что некоторые пережариваются, а другие недоварены.
- Если у вас не так много места в зависимости от вашей модели фритюрницы, готовьте партиями. Включите духовку на 200 градусов и просто бросьте приготовленные в кастрюлю и дайте им остыть. Таким образом, у вас будет свежий картофель на стол.
- Картофель из кабачков лучше всего подавать в свежем виде.По мере остывания они станут мягкими по текстуре. Так что постарайтесь съесть его свежим, а подождать и подать позже.
Еще рецепты фритюрницы, которые вам обязательно понравятся
Состав
- 1 большой кабачок
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана сыра пармезан
- Масляный спрей
Инструкции
- Кабачки разрезать вдоль пополам.
- Разрежьте их пополам.
- Нарезать картофель полосками примерно 1 дюйм длиной и 1 дюйм толщиной.
- Отложить.
- Взбейте 2 яйца в небольшой миске.
- Насыпьте одну чашку муки с чесночным порошком на небольшую тарелку или миску.
- Поместите панировочные сухари панко в другое блюдо с сыром пармезан.
- Работая партиями, сначала окуните каждый жареный кабачок в муку.
- Далее в яйцо.
- Последний в панировочных сухарях панко.
- Поместите предварительно нагретую фритюрницу на 375.
- Спрей с растительным маслом Я использовал оливковое масло.
- Готовьте 15 минут, перевернув один раз через 10 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 325 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 98 мг Натрий: 349 мг Углеводы: 47 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 13 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Прикрепите этот рецепт!
Запеченный картофель фри из цуккини с сырным йогуртовым соусом
Запеченный картофель фри из кабачков — восхитительно здоровая альтернатива обычному картофелю фри! В них есть хрустящая панировка панко и пармезан, а соус для макания из йогурта и горгонзолы вызывает еще большее привыкание.
В минувшие выходные мы поехали в Барселону. В частности, я удивил человека-тюльпана поездкой в Барселону на празднование его 30-летия с едой!
Мы похожи в том, что мы оба любим поесть, но разные в том, что он любит изысканную еду. Кого я раньше просто не понимал. Мол, что ты имеешь в виду, я получаю только один укус твоей вкусной еды? А где остальные?
Buuut, возможно, прожив с ним несколько лет (или повзрослев), я научился ценить это, поэтому мы провели выходные, обедая в самых модных закусочных Барселоны.
У нас были оливки для молекулярной гастрономии, которые появлялись у вас во рту, копченый баклажан, имеющий консистенцию масла, и мы ужинали на кухне ресторана, отмеченного звездой Мишлен, пока они готовили на наших глазах. Еще мне пришлось надеть маскарадный костюм и напиться вина со звездой Мишлен. Можно с уверенностью сказать, что мы оба были счастливы.
Очевидно, я вернулся с выходных, полный идей и рецептов, которые я понятия не имел, как их воссоздать. Но я заметил, что во всех ресторанах, в которые мы ходили, играли с текстурами еды.
И хотя запеченный картофель фри из кабачков определенно не относится к категории «человек-тюльпан», они превращают простые кабачки в хрустящие, хрустящие и ароматные картофель фри (в духовке!).
Еще что я узнал? Соусы имеют значение, ребята. Вот почему сегодня мы сочетаем хрустящий картофель фри из кабачков со сливочно-нежным соусом для окунания с горгонзолой. Просто бросьте все ингредиенты соуса в кухонный комбайн, пока запекается картофель.
Как приготовить картофель фри из кабачков во фритюрнице
Мы любим здесь жарить на воздухе, и этот картофель фри из кабачков отлично подходит для фритюрницы! Чтобы приготовить их во фритюрнице, готовьте в один слой при температуре 190 ° C в течение 8–12 минут.
Жареный картофель из кабачков
Подготовка: 15 минут
Готовка: 15 минут
Всего: 30 минут
калорий: 279 ккал
Запеченный картофель фри из кабачков — восхитительно здоровая альтернатива обычному картофелю фри! В них есть хрустящая панировка панко и пармезан, а соус для макания из йогурта и горгонзолы вызывает еще большее привыкание.
Инструкции
-
Подготовка : Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Разрежьте кабачки пополам вдоль, затем нарежьте картофель фри шириной примерно ½ дюйма и длиной 4 дюйма (чистить их не нужно). Смешайте панко, пармезан, соль, перец и перец в средней миске. Поместите взбитые яйца в отдельную среднюю миску, а муку — в третью среднюю миску.
-
Хлеб : Работая небольшими партиями, обмакните кусочки цуккини в муку, затем в яйцо, затем в панко. Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Когда все кабачки будут в панировке, запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
-
Соус и сервировка : Тем временем добавьте йогурт, горгонзолу, майонез и чеснок в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Приправить по вкусу молотым черным перцем. Подавать картофель фри из кабачков теплым с соусом для макания.
Советы и приемы
Чтобы приготовить их в фритюрнице, готовьте в один слой при температуре 375 ° F (190 ° C) в течение 8–12 минут.
Информация о питании
Порция: 1 порция Калорийность: 279 ккал (14%) Углеводы: 25.2 г (8%) Белок: 13,3 г (27%) Жир: 14,7 г (23%) Насыщенные жиры: 6,2 г (39%) Холестерин: 111 мг (37%) Натрий: 694 мг (30%) Калий: 373 мг (11%) ) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 4,7 г (5%) Кальций: 180 мг (18%) Железо: 1,6 мг (9%)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!
Я впервые опубликовал этот рецепт на Amanda’s Cookin ’ ,
Жареный картофель из кабачков
Эти запеченных фри из кабачков — более здоровый рецепт гарнира по сравнению с обычным картофелем фри.Просто и вкусно, они хрустящие и ароматные. Добавьте свой любимый соус для соуса.
Жареный картофель из кабачков
Любите пирожные из кабачков? Это доказательство того, что вы можете приготовить удивительные рецепты из кабачков, которые понравятся всей семье.
На выходных я купил на Фермерском рынке большой свежий кабачок по отличной цене, потому что сейчас сезон кабачков! Подумал порыв, когда понял, что никогда не готовил с кабачками.Всегда. Когда я был молод, я никогда не был поклонником кабачков, но теперь я пришел им насладиться.
Так как я люблю пробовать новые рецепты и готовить из новых ингредиентов, я подумал «почему бы и нет?» И заплатил пожилому местному жителю киоском со свежими овощами.
Я сразу же подумал о том, чтобы приготовить неизменно популярный хлеб из кабачков (мой друг делает лучшее, что когда-либо было), но мне захотелось попробовать что-то новое. Блюдо, которое было для меня совершенно новым.
Тем не менее, я должен был помнить о детях, о том, что они действительно попробуют {и, надеюсь, понравятся}.
Итак, я наткнулся на рецепт жареного картофеля с кабачками и изменил его на то, что у меня было под рукой. В конце концов, картофель-фри — это популярный продукт, и я хотел более здоровую альтернативу с низким содержанием углеводов.
Как приготовить лучший запеченный картофель фри из кабачков
Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 большой кабачок
- 2 больших яичных белка
- панировочные сухари (можно также использовать панировочные сухари)
- тертый сыр Пармезан
- сушеный базилик
- сушеный орегано
- чесночный порошок
- Соль и черный перец
Это — это рецепт, запеченный в духовке, а это значит, что вам нужно использовать подготовленный противень, сбрызнутый оливковым маслом или кулинарным спреем.Сначала палочки кабачков нужно промыть яйцом из неглубокой миски, нанести слой пряного покрытия, обвалять в смеси из панировочных сухарей. Выложите на лист в один слой, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга.
Выпекать около 23 минут, перевернув палочку на полпути. Когда готово, палочки станут золотисто-коричневыми до хрустящей корочки из кабачков.
Я люблю подавать их с соусом маринара для макания. Вы также можете использовать заправку ранчо, чесночный айоли или свой любимый соус.Если у вас есть еще один любимый соус для окунания, дайте мне знать в комментариях.
Покрытие тоже имеет варианты. Можно добавить чесночный порошок или итальянскую приправу.
Этот рецепт запеченных фри из кабачков — это то, что я считаю гарниром или копией модной закуски, которую вы подадите в ресторане.
Как хранить и разогревать картофель фри из кабачков
- В магазин . Поместите оставшийся картофель фри из кабачков в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 2 дня.
- Разогреть . В микроволновой печи они станут сырыми, как картофель фри. Вместо этого используйте духовку с температурой 375 градусов. Поместите цукини в панировке на противень, покрытый антипригарным спреем, и запекайте, пока они не разогреются.
Это действительно здорово и полезнее, чем обычный картофель фри. Выпечка — отличная здоровая альтернатива, и использовать фритюрницу тоже будет неплохо.
Картофель фри из кабачков:
Обязательно нарежьте цуккини тонкими полосками, иначе внутренности будут мягкими, если вы этого не предпочитаете.Также после разрезания похлопайте цуккини. Кабачки содержат много естественной влаги, поэтому сушите их бумажными полотенцами перед добавлением яичной смеси и покрытия, чтобы они хорошо хрустели.
Но я хотел, чтобы он напоминал картофель фри, а не просто кусочки цуккини, так что чем тоньше, тем лучше для нас. В результате получается идеальный хрустящих запеченных картофель-фри из кабачков, который удовлетворит вашу тягу к жареному без чувства вины. Картофель из кабачков с низким содержанием углеводов — отличная альтернатива и очень хороший вкус!
Наслаждайтесь!
Расскажите в комментариях, какие ваши любимые рецепты из кабачков!
Состав
- 1 большой кабачок, нарезанный тонкими палочками
- 2 крупных взбитых яичных белка
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 3.5 ч.л. тертого сыра пармезан
- 1/3 чайной ложки сушеного базилика
- Щепотка сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° и опрыскайте противень кулинарным спреем.
- В большой миске или глубокой тарелке взбейте яичные белки вилкой.
- Положите на тарелку панировочные сухари, базилик, орегано, чесночный порошок и сыр и хорошо перемешайте.
- По очереди окуните палочки цукини в яичные белки и обваляйте в смеси хлебных крошек, чтобы они хорошо покрылись и выложите на противень.
- Выпекать ~ 23 минуты, перевернув на полпути. Когда все будет готово, палочки станут золотисто-коричневыми и немного хрустящими.
- Подавать теплым с соусом маринара для соуса.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Размер порции: 1 порция
Количество на приём:
Калории: 75 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 231 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Запеченный картофель фри из кабачков — Simple Joy
Этот рецепт запеченного картофеля фри из кабачков — отличный и легкий рецепт гарнира.С помощью всего нескольких ингредиентов и всего за несколько минут вы можете взбить великолепный картофель-фри из цуккини с пармезаном! Они станут отличным дополнением к пасте, итальянским фрикаделькам моей бабушки или к жареному сэндвичу с курицей.
Счастливого сезона кабачков !! Это как Рождество в июле, народ! Когда дворы наводнены цуккини, и все хотят, чтобы все рецепты цукини использовали эти потрясающие овощи. Я люблю делать десерты из цуккини, например, этот торт с карамельным цукини или этот удивительный листовой торт из цукини, но иногда вам нужен рецепт отличного гарнира, и вот он!
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ФРИ ЦУКИНИ
Итак, у моей мамы есть эта замечательная старая книга рецептов, которую я украл из дома моего отца.Я скучаю по ней каждый день, и мне нравится просматривать эту книгу и находить старые рецепты. Меня радует то, что я просто вижу, как она пишет от руки. Есть так много замечательных блюд, таких как ее салат из крабовой пасты и ее шоколадные пирожные с мятой, что я был достаточно умен, чтобы попросить, когда она жила, но иногда я натыкаюсь на некоторые из них, о которых я совершенно забыл, например, жареный картофель из цуккини с пармезаном.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ФРИ ЦУКИНИ
Я знаю, что есть рецепты отличного картофеля фри из кабачков без панировочных сухарей, но должен сказать, что на самом деле итальянские панировочные сухари делают его лучшим.Еще мне нравится, что это не рецепт жареных кабачков. Вы получите отличный вкус, просто запеките их.
- После того, как вы нарежете цуккини, как показано выше, положите их в посуду, накрыв вощеной бумагой, в микроволновой печи. Это дает им хороший пар и делает их мягкими.
- Пока кабачки готовятся, смешайте приправы, панировочные сухари и чесночную соль.
- Натереть горячие кабачки сливочным маслом. Мне нравится делать это, вставляя вилку в кусок масла.
- Обмакнуть смазанные маслом кабачки в панировочные сухари и снова выложить на сковороду.Моя мама просто посыпала их и пропустила окунание, но мне нравится приятное ровное покрытие, которое создает окунание.
- Жарьте их до коричневого цвета, но следите за ними, чтобы они не подгорели.
- Подавайте и наслаждайтесь!
БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ЦУККИНИ
Если у вас в саду цукини по швам, вы можете попробовать некоторые из этих рецептов!
Подготовка: 5 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Рецепт запеченного картофеля фри из кабачков — отличный и легкий рецепт гарнира.С помощью всего нескольких ингредиентов и всего за несколько минут вы можете взбить великолепный картофель-фри из цуккини с пармезаном!
- 1 фунт цуккини
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 чайной ложки чесночной соли
-
Нарежьте кабачки дольками. Если цукини поменьше, разрежьте его на четыре части, цукини большего размера разрежьте пополам, а затем на три части.
-
Обрызгайте сковороду размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем и выложите цуккини кожурой вниз.Накройте вощеной бумагой и поставьте в микроволновую печь на 6 минут.
-
Пока кабачки готовятся, смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночную соль в небольшой миске.
-
Когда кабачки выйдут из духовки, поместите вилку в столовую ложку масла и натрите ею горячие кабачки.
-
Осторожно окуните мясистую часть цуккини в сырно-хлебную смесь. Затем поместите его обратной стороной кожи вниз в форму размером 9 на 13 дюймов.
-
Как только цукини будут покрыты (у вас будет дополнительная хлебная крошка и сырная смесь), поместите их под жаровню на 1–4 минуты. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел, и удалите его, когда он подрумянится.
-
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
вы сделали это
Жареный картофель из кабачков
Если вы ищете другие отличные гарниры для своей семьи:
Салат из огурцов и помидоров
Жареный сладкий картофель с коричневым сахаром
Жареная спаржа в духовке
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
.