Содержание

Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем

Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем, могут служить прекрасной горячей закуской или даже вполне самостоятельным вторым блюдом, ведь они не только очень вкусные, но и очень сытные. Фаршировать шампиньоны можно фаршем из любого мяса, курицы или индейки. Все равно удовольствие от вкушения — гарантировано.

Шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, красиво и нарядно смотрятся на праздничном столе и никогда не останутся без внимания ваших гостей.

Приготовить же их совсем несложно. Пошаговый рецепт поможет вам справиться с этим без усилий.

Попробуйте также шампиньоны, фаршированные сыром, не менее аппетитные и нарядные.












Продукты для рецепта шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем
Шампиньоны крупные 10-12 штук (500-600 граммов)
Фарш 200 граммов
Сыр типа Голландского 100 граммов
Лук 1 небольшая головка (50-70 граммов)
Чеснок 2 зубчика
Сметана или мягкий сливочный сыр 2 столовых ложки
Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной
Рафинированное растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке рецепт

Готовим фарш.

Шампиньоны протираем влажным полотенцем, аккуратно удаляя загрязнения. Не мойте шампиньоны, если в дальнейшем они будут проходить тепловую обработку. Это вредит их вкусу, они становятся водянистыми и теряют половину аромата.

Из грибочков аккуратно вынимаем ножки. Ножки рубим мелким кубиком.

Лук и чеснок чистим и тоже нарезаем помельче.

Так как сегодня у нас шампиньоны фаршированные мясом в духовке с сыром, то натираем на мелкой терке сыр. И заодно рубим мелко зелень петрушки.

На сковороде на среднем огне, помешивая, обжариваем в растительном масле лук и чеснок до золотистого цвета.

Как зарумянятся, добавляем рубленые ножки и обжариваем несколько минут все вместе. Огонь выключаем и даем немного остыть.

Готовим начинку. В фарш добавляем содержимое сковороды, сметану или сливочный сыр, две столовых ложки натертого сыра, зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Если добавляете не сметану, а сливочный сыр, обычный не добавляйте. Просто увеличьте количество сливочного сыра. Солим с таким расчетом, что фаршировать будем несоленые шляпки. 

Хорошо размешиваем.

Начиняем шляпки шампиньонов подготовленным фаршем так, чтобы сверху была небольшая горка.

Сверху на каждый грибочек кладем большую щепотку натертого сыра и немного приминаем пальцами, чтобы сыр закрепился.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим на средней решетке в течение 25-30 минут. Как верх зарумянится — грибы готовы. Приготовить такие грибы можно и в аэрогриле. Там они будут готовы через 20 минут. При этом нужна нижняя решетка и низкая скорость.

Выкладываем грибочки на листья салата. Сочные, ароматные шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, будут одной из главных звезд на столе и долго на нем не задержатся. Приятного аппетита!

Грибы любому блюду придают вкус праздника. Вот и свиные пальчики, начиненные шампиньонами и сыром, получаются действительно пальчики оближешь!

Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке

Для всех любителей грибов мы предлагаем сегодня нафаршировать шляпки крупных шампиньонов и запечь их под сыром в духовке. Вообще, фаршированные шампиньоны – это просто идеальное закусочное блюдо. Чаше всего его готовят, конечно же, для праздничного стола, так как смотрится оно очень эффектно, но можно запечь шампиньоны и для семейного ужина. Тем более что рецепт их приготовления очень прост и не требует много времени. Шампиньоны фаршированные фаршем, запеченные в духовке,  получаются невероятно сочными и вкусными, поэтому с тарелки улетают молниеносно. Попробуйте, и это закусочное блюдо станет вашим самым любимым.

Чтобы приготовить шампиньоны фаршированные фаршем потребуется:

  • грибы шампиньоны крупные – 8-10 шт.
  • фарш куриный – 120-140 г
  • сыр – 100 г
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – 2-3 ч.л.
  • смесь пряных трав, смесь перцев – по вкусу
  • соль

Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке – рецепт с фото:

Начинаем процесс приготовления с подготовки шампиньонов. Грибы берем свежие, без повреждений и желательно крупные, тогда грибная закуска получится максимально сочной. Да и начинять крупные шляпки гораздо удобнее. Шампиньоны моем, обсушиваем и, аккуратно подрезая острым ножом, отделяем от шляпки грибную ножку. Затем берем чайную ложечку и тщательно выскребаем коричневые перепонки. Ножки оставляем для начинки, а удаленные перепонки, если они слишком темные, лучше выбросить.

Грибные ножки и очищенный от шелухи лук измельчаем некрупным кубиком.

И отправляем на сковороду для обжаривания. Жарим до золотистости. Не солим.

Пока грибная начинка проходит обжарку, трем сыр.

Соединяем в чашке грибную зажарку, куриный фарш и половину тертого сыра. Добавляем раздавленный чеснок, майонез, смесь пряных трав, можно взять свежую зелень, приправляем смесью перцев и подсаливаем начинку по вкусу. Перемешиваем ложкой.

Грибные шляпки слегка присыпаем внутри солью, даем полежать пару минут и наполняем начинкой по края.

Выкладываем шампиньоны фаршированные фаршем, на противень, который, чтобы избежать подгорания грибного сока, застилаем пекарским пергаментом. Запекаем шампиньоны с фаршем в духовке порядка 10-15 минут при 180 градусах, затем присыпаем оставшимся тертым сыром и держим в духовом шкафу еще столько же. Сырные «шапочки» должны расплавиться и аппетитно подрумяниться.

Готовым грибам даем немного остыть и переносим с противня на блюдо. Для красивой подачи выкладываем шампиньоны с фаршем, запеченные в духовке, на салатную зелень. В таком оформлении закуска будет смотреться очень эффектно.

Приятного аппетита!

Тэги:

Шампиньоны, фаршированные фаршем и сыром, запеченные в духовке

Шампиньоны — грибы доступные, повсеместно распространенные и исключительно популярные, независимо от времени года. Существует, наверное, не менее сотни кулинарных способов превратить их во вкусное блюдо. Мелкие шампиньоны можно замариновать или обжарить до румяной корочки, с грибами среднего размера получается изумительная тушеная картошка или овощное рагу. А вот шампиньоны с крупными шапками принято фаршировать — выходит вкусно и красиво. Рецептов начинки для фаршированных шампиньонов существует уйма — всех и не сосчитаешь. У меня сегодня для вас одна из простейших — мясной фарш. Давайте добавим к фаршу тертый сыр, обжаренный лук и немного специй, нафаршируем шляпки шампиньонов и запечем в духовке — будет очень вкусно!

Мясная начинка получается очень ароматной и в меру пикантной, шляпки грибов в духовке запекаются до румяной корочки, но внутри остаются сочными и мягкими. Ножки шампиньонов можно мелко порубить, обжарить вместе с луком и смешать с фаршем, как предложено в этом рецепте, или приготовить из них другое блюдо.

Ингредиенты:

шампиньоны с крупными шляпками — 8 шт. мясной фарш — 120-150 г
лук репчатый — 1 шт. (небольшого размера) твердый или полутвердый сыр — 50 г
чеснок — 1-2 зубчика свежая зелень — несколько веточек
соль поваренная — 0,3 ч. л. (по вкусу) черный свежемолотый перец — щепотка

Учимся пошагово запекать в духовке фаршированные мясным фаршем шампиньоны (рецепт с фото):

-1-

Смойте с грибов остатки грунта под проточной водой. Шампиньоны быстро впитывают влагу, поэтому мыть их нужно быстро, а сильно загрязнённые грибы лучше очистить. Отделите ножки от шляпок выкручивающими движениями. Шляпки пока отложите в сторону.

-2-

А ножки мелко нарежьте. Очистите и порубите мелкими кубиком лук. В сковороде нагрейте несколько ложек масла и обжарьте в нем измельчённые ножки шампиньонов с луком до мягкости.

-3-

Положите на сковородку фарш, перемешайте с луком и грибами, обжарьте на умеренном огне до готовности.

-4-

А пока фарш обжаривается, помойте и измельчите зелень, натрите на крупной тёрке сыр. Добавьте сыр с зеленью к обжаренному фаршу, перемешайте. Посолите и поперчить начинку, а затем уберите ее с огня, немного остудить.

-5-

Нафаршируйте шляпки шампиньонов фаршем так, чтобы сверху получилась аккуратная горка.

-6-

Выложите фаршированные грибы на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте шампиньоны 15-20 минут, до мягкости. В процессе запекания грибные шляпки пропитаются соком мяса и ароматами специй. Закуска получается аппетитной и сытной.

Подавайте грибы горячими.

При подаче их можно украсить зеленью.

А для пикантности — положить немного зерновой горчицы сверху.

Приятного!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2.

 Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

Шампиньоны с мясом | Домашняя кулинария

Фаршированные шляпки крупных шампиньонов — горячая закуска для праздничного стола. Запекаю в духовке, пользуюсь тем, что зима, и духовку можно включать хоть на целый день. Вариантов начинки множество, вот ссылки на мои любимые, без мяса — на вегетарианский рецепт шампиньонов, фаршированных луком и запеченные под сыром, и на шляпки, фаршированные сливочной начинкой. А сегодня у меня шампиньоны с мясной начинкой. Это вкусная и эффектная закуска всегда заканчивается одной из первых.

Состав:

  • Шампиньоны крупные — 8 штук
  • Лук репчатый — 1 штука 
  • Масло растительное без запаха — 2-3 столовые ложки
  • Сыр твердого сорта — около 60-70 грамм
  • Фарш мясной (у меня смесь довольно жирной свинины и постной говядины) — 150 грамм
  • Соль, желательно трюфельная — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить праздничную горячую закуску, фаршированные мясным фаршем с луком и сыром шляпки шампиньонов, запеченные в духовке

Шампиньоны очень хорошо помыть, аккуратно удалить ножки, не повредив шляпки. Для этого плотно взяться за ножку, слегка ее раскачать и вывернуть. Подготовить остальные продукты.

Подготовить мясной фарш, лук, сыр и шампиньоны

Луковицу, ножки шампиньонов мелко нарезать, большую часть сыра натереть на средней терке.

Натереть сыр, нарезать ножки шампиньонов и лук

Пожарить лук на разогретом растительном масле (около 10 минут) до готовности.

Обжарить лук на растительном масле

Добавить мясной фарш.

Добавить мясной фарш

Обжарить на среднем огне, помешивая до изменения цвета фарша.

Обжарить до изменения цвета мяса

Добавить нарезанные ножки грибов к луку с мясом и обжарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.

Добавить ножки шампиньонов

Посолить, поперчить. У меня есть трюфельная соль, добавлю щепотку, она сделает грибной аромат незабываемо-сказочным.

Добавить специи в фарш

Добавить тертый сыр, перемешать и нафаршировать этой начинкой шляпки шампиньонов.

Нафаршировать начинкой шляпки шампиньонов

Оставшийся сыр нарезать тоненькими ломтиками и накрыть фаршированный грибы. Фаршированные мясным фаршем с луком и сыром шляпки шампиньонов выложить на пергамент.

Разложить тонкие ломтики сыра поверх начинки

Запекать фаршированные мясом, луком и сыром шляпки шампиньонов 10-15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Фаршированные мясным фаршем шампиньоны

За это время грибы уменьшатся в объеме и слегка осядут, а сыр полностью расплавится.

Фаршированные шампиньоны в духовке

Подавать фаршированные мясной начинкой шляпки шампиньонов в теплом виде, пока они не растеряли свой неповторимый аромат.

Шляпки шампиньонов с мясной начинкой, запеченные в духовке

Фаршированные луком, свино-говяжьим фаршем, ножками и сыром шляпки шампиньонов, запеченные в духовке получаются нежными, сочными и ароматными. Это прекрасная горячая закуска для праздничного меню.

Горячая закуска, фаршированные мясом шампиньоны

Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны

 

Шампиньоны, пожалуй, одни из самых популярных и любимых грибов у многих хозяек. Они вкусные, сытные, просты в приготовлении и всегда есть на прилавках магазинов. Вряд ли можно найти еще такой гриб, из которого бы готовили такое разнообразие блюд. Шампиньоны жарят, варят, фаршируют, запекают, маринуют. Их добавляют в салаты и начинки для пирогов, каши, супы, жульены.
В нашей семье эти грибы частые гости на столе, особенно незаменимы они в дни поста. Мы едим их в любом виде, но  самые любимые — это фаршированные шампиньоны. Я их еще называю грибные корзиночки. Мне это блюдо нравится тем, что начинку можно сделать любую, которая нравится. Готовятся фаршированные грибы очень легко и быстро. А на вид получаются очень аппетитные и оригинальные, так что можно и на праздничный стол поставить. Фаршированные шампиньоны можно запечь в духовке. А я Вам расскажу, как приготовить эти фаршированные грибы в мультиварке.

Фаршированные шампиньоны с фаршем

Самый важный и ответственный момент в приготовлении грибных корзиночек — это выбор и подготовка шампиньонов. Для фарширования грибов нужны крупные шампиньоны. Чем крупнее шляпки, тем лучше. Грибы должны быть целыми, не ломанными. Если Вы будете готовить грибы в мультиварке, то количество зависит от объема чаши. У меня чаша объемом 5 литров и  в нее поместилось 6 больших шампиньонов.
Итак, большие шампиньоны выбраны, пора их готовить.
Для приготовления грибных корзиночек в мультиварке нам понадобятся

 

 

  • 6 крупных шампиньонов,
  • 150 гр. фарша,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • сыр,
  • майонез,
  • томатная паста,
  • приправы по вкусу.

Для начала нужно подготовить грибные шляпки. Для этого шампиньоны быстро промываем и аккуратно удаляем ножку. Чтобы в корзиночку вместилось больше начинки, можно немного счистить края у шляпок и вычистить все пластинки. «Грибные отходы» не выбрасываем, они пойдут в начинку.

 

 

Для начинки в шампиньоны ножки грибов мелко нарезаем. Лук режем кубиками, чеснок пластиночками. Обжариваем на сковороде грибы с луком и чесноком 2-3 минуты.

Затем добавляем фарш из ножек грибов. Жарим 2 минуты, помешивая.

 

 

Томатную пасту разводим немного водой и заливаем в начинку. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые сушеные итальянские травы или приправы для мяса. Начинку тушим минут 5-7 под крышкой и 1-2 минуты без крышки до выпаривания жидкости.

Теперь начиняем наши подготовленные шляпки шампиньонов фаршем. Чашу мультиварки или форму для запекания в духовке смазываем маслом и плотно друг к другу выкладываем шампиньоны. Чем плотнее, тем лучше. В процессе приготовления грибы уменьшатся в размере, и не будут мешать друг другу запекаться.

Устанавливаем режим выпечка и готовим фаршированные шампиньоны в мультиварке 25 минут с закрытой крышкой.

В это время твердый сыр натираем на терке и смешиваем с майонезом или сметаной. За 2 минуты до окончания программы выкладываем сыр на корзиночки.

После сигнала грибные корзиночки готовы, достаем их на блюдо и украшаем зеленью.

Такое блюдо можно приготовить и в пост. Тогда просто нужно сделать постную начинку. Например, вот такую:

  • грибы,
  • лук,
  • морковь,
  • кусочки ржаного хлеба.

Постные фаршированные грибы

Грибы (ножки и несколько грибочков), лук и морковь порезать и обжарить в масле минут 7-10.
В конце добавить мякиш ржаного хлеба и перемешать. Посолить, поперчить и начинить шляпки шампиньонов. Можно добавить соленый огурчик или оливки. Готовить так же 20-25 минут в мультиварке или духовке.

Фаршированные шампиньоны с курицей

Еще одна классическая начинка для таких грибных корзиночек — это курица с грибами.
Для рецепта потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриная грудка,
  • грибные ножки + 1-2 шампиньона целых,
  • лук,
  • чеснок,томатная паста.

Филе куриной грудки мелко порезать. На сковороде сначала обжарить грибы с луком и чесноком 3 минуты. Затем добавить филе курицы и жарить 5 минут. Томатную пасту развести водой и влить в начинку. Тушить до готовности курицы.

Затем начинить шляпки свежих грибов и запечь в духовке в течение 25 минут.

Экспериментируйте с начинками и у Вас на столе будут самые вкусные и красивые фаршированные шампиньоны.

За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Ангелину Королеву.

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов!

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке — блюдо эффектное и простое. Допускаются любые комбинации ингредиентов фарша, но «связующим звеном» остаются сыр и яйца.

Если начинка будет овощной, шляпки становятся закуской, а присутствие мясного фарша сразу превращает шампиньоны в основное горячее блюдо обеда. Фаршированные грибы пригодятся для закуски перед подачей основного блюда.

Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов

Фаршируют и запекают самые крупные шампиньоны, чтобы из шляпок получились вместительные «формочки», которые можно заполнить вкусной начинкой.

Грибы моют, если есть, то срезают потемневшие участки.
В фарш добавляют пару большую луковицу, солят.

У шампиньонов отламывают ножки.
Фарш перекладывают в сковородку, добавляют подсолнечное масла и 3-4 столовых ложки воды. Тушат мясную заготовку под крышкой до полуготовности.

Если используют куриный фарш, то обходятся без предварительной обработки мяса: шляпки грибов заполняют сырым молотым мясом.

Грибные ножки нарезают кубиками, обжаривают на оставшемся подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Ножки из мелких и средних грибов можно не обжаривать, но толстые жесткие ножки крупных плодов следует подержать на горячей сковородке, как минимум 5-7 минут.

Обжаренные грибы смешивают с фаршем, пробуют, при необходимости добавляют соль и молотый черный перец.

Каждую грибную шляпку заполняют фаршем, начинка не должна возвышаться над краями.

Сыр натирают на крупной терке, разбивают 2-3 яйца, болгарский перец нарезают кубиками. Если сыр оказался соленым и острым, то начинку дополнительно не солят. Получившимся густым сырным соусом обильно смазывают шляпки шампиньонов.

Огнеупорные тарелки с фаршированными шампиньонов ставят в духовку, температура — 180 градусов. Грибы запекаются в духовке 25-40 минут, длительность запекания зависит от размера и толщины плодов.

Готовые шляпки слегка сморщиваются, становятся мягкими, а верхние части покрываются аппетитными сырными корочками.

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке подают горячими, посыпав рубленным укропом.
Остывшие крупные шампиньоны при подаче можно разрезать пополам или на четвертинки.

Приятного аппетита!

Шампиньоны запеченные в духовке

Грибной суп из шампиньонов

Рецепт лазаньи с фаршем и грибами

Фаршированные грибы IV Рецепт | Все рецепты

Выдающийся — более чем несколько гурманов на недавней вечеринке посоветовали это лучшие колбасные грибы на свете! Я использовал сыпучую колбасу из шалфея Боба Эванса, итальянские панировочные сухари, рубленый красный перец и немного эссенции Эмерила, а также стандартные рецепты. Я также посыпал их сыром грюйер и пармезаном перед запеканием.К вашему сведению, я сделал это за 4 часа, растопленное масло в запеканке, поместил их в запеканку и охладил до готовности к выпечке и подаче. Ооочень легко и так много вау!

Семейные встречи моего мужа всегда были для меня агрегацией. Я никогда не знаю, что мне взять, а потом обычно забираю домой больше половины того, что я принес (после того, как весь день уходит) и выбрасываю.Я взял их, и все в восторге! Я заменил колбасу, использовал приправленные панировочные сухари и положил на вершины швейцарские сырные крестики. Я также использовал мини-измельчитель, чтобы измельчить колбасу. Это действительно упростило рецепт, потому что мне не пришлось стоять над колбасой, нарезанной лопаткой, чтобы она не слиплась в большие куски. 5 звезд-гигантов от меня и моей супер разборчивой семьи мужей!

Вау, они были ТАК хороши! Я приготовила их для закуски на День Благодарения, и нам с мужем пришлось перестать их есть! Мы боялись, что у нас не останется места для ужина.Мы их очень любили. Я действительно использовал острую колбасу вместо говяжьего фарша, и я думаю, что использовал панировочные сухари с итальянским вкусом, потому что это все, что у меня было, но они были потрясающими. Я также приготовил их накануне вечером и охладил, а затем нагрел в тостере (индейка была в большой духовке!), И они были замечательными. Не могу дождаться, чтобы сделать снова!

О боже, просто потрясающе! Я удвоила рецепт и использовала колбасу вместо говядины.В следующий раз я опущу масло в смесь, так как оно было несколько жирным. После начинки оставалось много смеси, поэтому несколько племянников использовали ее, чтобы намазывать крекеры. Из него получается замечательный намаз, так что с этого момента я могу просто запекать начинку в форме для запекания и подавать в качестве соуса. 5 звезд плюс!

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я немного изменил рецепт, добавив в него больше чеснока и немного сельдерея.Кроме того, я совершенно ЗАБЫЛ добавить в него сливки — это был мой первый раз, когда я готовила фаршированные грибы, поэтому в панике позвонила другу (это было после того, как я приготовила их в духовке) — она ​​предложила немного зинфанделя. на каждом … Я использовал масло для индейки, чтобы добавить вино, и они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Определенно самая быстрая закуска, исчезнувшая из распространения на День Благодарения! Обязательно сделаю это снова. Кроме того, у меня не было порошка чили, поэтому я просто не стал его употреблять. 🙂

Очень хорошо, даже без говяжьего фарша.Для вегетарианской версии используйте оливковое масло для обжаривания лука и чеснока. Обязательно сделайте дополнительную начинку, так как мясо в рецепте составляет большую часть начинки.

Я использовал ирландскую колбасу Джонсонвилля (это то, что у меня было под рукой) … с добавлением «немного чеснока» … Я сделал около тридцати таких колбас, и их быстро съела группа из 6 человек.Я также использовал обычные белые грибы, поэтому они сильно различались по размеру. В следующий раз я могу полегче на сливочном масле и оливковом масле.
«Выход на порцию» 12 грибов = 12 порций должно быть своего рода дурацкой шуткой, если в рецепте не используются какие-то огромные грибы, которые он не указывает.

После приготовления начинки я подумал, что им не хватает вкуса, поэтому ставлю рецепту только три звезды.Я добавил чесночный порошок, луковый порошок и петрушку, и они стали вкуснее. После запекания я щедро посыпала их пармезаном и посыпала проволоне. Я запекала их еще пару минут, пока сыр не растает. Очень вкусно с добавками.

Отлично, вкусно! Большой, большой успех с моим мужем и сыном! Я увеличил количество колбасы, лука и чеснока вдвое, но оставил панировочные сухари, сливки и масло в том же количестве (так получилась ароматная, более мясная смесь).Я также воспользовался советом другого рецензента и посыпал их тертым сыром Грюйер. У меня было достаточно, чтобы набить 24 гриба — все они были съедены за считанные секунды в День Благодарения! Я обнаружил, что они хорошо нагреваются в тостере … значительно быстрее. Хорошее решение, когда духовка занята гигантской индейкой!

Грибы, фаршированные свининой (без глютена) — Steph Gaudreau

Перейти к рецепту Оставить комментарий

Грибы, фаршированные свининой — отличная закуска без глютена или даже закуска для вечеринки!

Иногда у меня нет плана, когда дело доходит до рецептов, и я провожу время, блуждая по рынку, пока вдохновение не дойдет до типа «вха-бам»!

Этот пришел ко мне, когда я стоял в Tesco в Глазго в канун Нового года, пытаясь придумать что-нибудь умное, чтобы принести домой к другу позже той же ночью.

Как приготовить грибы, фаршированные свининой

Этот рецепт довольно прост. Вы приготовите ароматный лук, имбирь и чеснок вместе и смешаете их со свининой. Миндальная мука поможет мясу склеиться. Затем выложите смесью шляпки грибов и запекайте.

Можно использовать любой другой фарш — говядину, баранину, индейку или дичь — и это будет не менее вкусно.

Грибы, фаршированные свининой (без глютена)

Грибы, фаршированные свининой — отличная палео-закуска без глютена или даже закуска для вечеринки! Посмотрите, насколько их просто сделать.

Печать

Ингредиенты

  • 12 больших шампиньонов
  • 1/2 большого лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 дюйм свежего измельченного имбиря (или 1 чайная ложка сушеного молотого имбиря)
  • 1 столовая ложка кокосового масла или масла авокадо
  • 2 столовые ложки миндальной муки
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • Соль и перец по вкусу
  • 8 унций свинины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.

  2. Очистите грибы и удалите стебли.Вы можете вычерпать жабры, чтобы освободить больше места для начинки. Стебли измельчить.

  3. В сковороде на среднем огне добавьте любой жир и затем обжарьте чеснок и имбирь примерно 30 секунд. Добавьте лук и нарезанные кубиками стебли грибов и готовьте до размягчения.

  4. Снимите с огня, положите в большую миску и дайте остыть. Добавьте миндальную муку, кинзу, соль, перец и свиной фарш. Перемешайте.

  5. Разложите шляпки грибов на фольге.Сделайте из свиной смеси маленькие шарики и поместите в каждую шляпку.

  6. Выпекайте 20 минут.

Пищевая ценность

Грибы, фаршированные свининой (без глютена)

Количество на порцию

калорий 221 калорий из жиров 153

% дневной нормы *

% жира 9 г 900

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 36 мг 2%

Калий 382 мг 11%

Углеводы 3 2 5% Углеводы Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 12 г 24%

Витамин A 15IU 0%

Витамин C 3.4 мг 4%

Кальций 23 мг 2%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Приколите эти грибы из свинины на потом!

Вы сделали этот рецепт?

размещено:

2 января 2013 г.

Автор:

Стеф Годро

Уведомление о раскрытии информации для партнеров

Многие ссылки в этом блоге являются партнерскими. Стеф Годро получает небольшую комиссию при покупке определенных предметов, но цена для вас такая же.Стеф Годро участвует в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Для получения дополнительной информации просмотрите мою политику конфиденциальности.

Жареный свиной фарш, фаршированный грибами Портобелло

Я редко ем грибы портобелло, потому что они довольно дорогие (по мнению этой скупой дамы). Однако когда я увидел, что супермаркет продает их в разрозненном виде (да, с нулевыми отходами) и дешевле, чем обычные упакованные, я купил пару, чтобы насладиться.Моя ближайшая идея — наполнить портобелло фаршем из свинины. Ага, это классика, которую я знаю, и очень вкусная.

Жареный свиной фарш, фаршированный грибами портобелло. Просто, легко и вкусно. 🙂

Готовим!

Сильно ополосните гриб портобелло . Или вы можете протереть его чистой тканью. Затем удалите стебель и крупно нарежьте его. Очистите жабры, чтобы освободить место для начинки. Поместите нарезанный стебель и жабры в миску среднего размера (ингредиенты для фарша).

В ту же фаршированную начинку добавить фарш из свинины, мелко нарезанный лук-шалот, нарезанные кубиками помидоры, соевый соус, кунжутное масло, соль и черный перец. Смешайте ингредиенты для начинки до однородного состояния.

Смажьте внешнюю поверхность гриба портобелло (область шляпки) кокосовым маслом. Затем поместите стебель портобелло вверх и добавьте щепотку соли.

Поместите начинку в кратер гриба стеблем вверх. На моем портобелло было слишком много начинки, поэтому я удалил часть и сделал из нее небольшой свиной шарик.Поместите фаршированные грибы портобелло в жаростойкую форму или миску.

Сверху посыпьте начинку нарезанным чеддером и нарезанными помидорами. Мой свиной мини-шарик тоже их заслуживает. 😛

Запекать гриб портобелло, фаршированный свининой, в духовке при температуре 180 o C в течение 30-35 минут, повернуть сковороду на полпути. Когда он почти готов, из гриба будет выходить жидкость, и ваша кухня будет пахнуть потрясающе.

Лучше всего подавать в теплом виде с добавлением сторон.Здесь у меня есть мое любимое вареное яйцо, ромэн, огурец и орехи. Фарш из свинины и портобелло очень влажный. Когда я разрезал тарелку, на ней было много жидкости.

Если вам не нравится жарка или у вас нет духовки, подойдет и приготовление на пару.

Пожалуйста, попробуйте и дайте мне знать, если вам это нравится.

Жареный свиной фарш, фаршированный грибами Портобелло
Порций 1

1 большой гриб портобелло
100 г фарша из свинины
1 лук-шалот, мелко нарезанный
1 средний помидор, 1-2 ломтика с оставшимися кубиками
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1/4 чайной ложки + щепотка соли
свежемолотый черный перец
1 столовая ложка кокосового масла; можно использовать обычное масло для жарки
3-4 кусочка твердого зрелого сыра чеддер, нарезанного ломтиками

Сторона:
6-8 кусочков огурца, нарезанного ломтиками
1 яйцо; всмятку или вкрутую
2 больших листа ромена
Сырые или жареные орехи на ваш выбор

Метод:
1.Разогрейте духовку до 180 o C.

2. Очень быстро промойте гриб портобелло или протрите его кухонной тряпкой.

3. Отсоедините стебель и грубо порубите его. Затем соскоблите жабры. Добавьте измельченный стебель и жабры в миску среднего размера в качестве начинки.

4. Затем добавить в фаршер свиной фарш, лук-шалот, помидоры, соевый соус, кунжутное масло, соль и черный перец. Хорошо смешать.

5. Покройте поверхность гриба (область шляпки) кокосовым маслом.Не стесняйтесь использовать обычное масло для жарки. Посыпьте гриб щепоткой соли (стеблем вверх).

6. Заполнить портобелло начинкой (стеблем вверх). Если вам кажется, что на портобелло слишком много начинки, вы можете сделать из нее пару маленьких свиных шариков.

7. Поместите фаршированный портобелло в форму для запекания и посыпьте нарезанным чеддером и нарезанными помидорами. Жарьте 30-35 минут при температуре 180 o C. Переверните форму для духовки, чтобы равномерно приготовить на половине стадии обжарки.

8. Подается теплым с огурцом, яйцом, листьями романа и орехами. Стороны не обязательны. Не стесняйтесь добавлять свои любимые.

Наслаждайтесь!

Рецепт фаршированных грибов {Легкая классика}

Рецепт хороших фаршированных грибов должен быть в коллекции каждого домашнего кулинара. Их легко сделать, они отлично подходят для вечеринок, а варианты бесконечны!

Видео! Как сделать фаршированные грибы

Лучшие грибы для фарша

Для фарша идеально подходят простые обычные шампиньоны или коричневые кремини.Ищите грибы с сухими шляпками и жабрами (перистая часть внизу). Избегайте грибов, которые кажутся слизистыми или имеют запавшие коричневые пятна.

Чтобы подготовиться к начинке, хорошо потрите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут; нет необходимости использовать нож.

Ингредиенты для фаршированных грибов

Этот рецепт фаршированных грибов — классический. Это то, о чем вы обычно думаете, когда думаете о фаршированных грибах: грецких орехов, зелень, чеснок, измельченные стебли грибов, панировочные сухари и тертый пармезан .

Есть причина, по которой все любят это сочетание. Эти фаршированные грибы трудно перестать есть!

Салли Варгас

Салли Варгас

Лучший способ приготовить фаршированные грибы

Чтобы приготовить эти фаршированные грибы, сначала отделите стебли от шляпок грибов и нарежьте их. Обжарьте нарезанные стебли грибов на сливочном масле с луком-шалотом, чесноком и грецкими орехами. Обработайте зеленью и панировочными сухарями и залейте этой смесью шляпки грибов.

Сбрызнуть пармезаном и запекать, пока сыр не начнет подрумяниваться, а шляпки грибов не выпустят немного воды.

Советы по приготовлению фаршированных грибов

Вы можете приготовить начинку и фаршировать грибы (не запекая их) на срок до 24 часов. Просто накройте их и охладите, а затем готовьте прямо перед подачей на стол. После приготовления фаршированные грибы долго не хранятся.

Салли Варгас

Предложения и замены для фаршированных грибов

Ищете еще идеи с начинкой из грибов? Мы получили много предложений по вариациям этого рецепта от читателей на протяжении многих лет.Вот несколько фаворитов:

  • Колбаса, сливочный сыр, нарезанные стебли, пармезан и чесночный порошок
  • Паштет из утки или гуся (фуа-гра) с небольшим кусочком бекона
  • Сливочный сыр, шпинат и бекон
  • Сливочный цыпленок и белое вино с добавлением чеснока и эстрагона
  • Крабовое мясо, сливочный сыр и тертый пармезан
  • Лук, зеленый перец, пепперони, чеснок, стебли грибов, петрушка, орегано, несколько крекеров Ritz

У вас есть любимый рецепт фаршированных грибов? Если да, расскажите об этом в комментариях.

Еще способы полюбить грибы

Сохрани это

Рецепт можно легко увеличить — удвоить или утроить. Вы можете использовать кремини или обычные шампиньоны. Сначала хорошенько почистите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут, нож не понадобится. Для вечеринок приготовьте начинку и заранее очистите грибы и удалите стебли. Но не готовьте их, пока не захотите подавать на стол: после приготовления фаршированные грибы не хранятся в течение длительного времени.Выпекать, подавать и повторять.

  • 18–24 шампиньонов или шампиньонов, очищенных от кожуры, стебли отделены от шляпок, стебли мелко нарезаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 небольших измельченных лука-шалот, около 2 столовых ложек
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • Соль
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка прованских трав или сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки хереса или куриного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

  2. Сделайте наполнение:

    Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук-шалот в течение 4–5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и грецкие орехи и посолите. Хорошо перемешайте и жарьте еще 2 минуты.

    Выключите огонь и добавьте петрушку, прованские травы и панировочные сухари. Перелейте херес в кухонный комбайн, затем оставшуюся начинку. Вмешайте несколько раз, чтобы получить тонкую смесь, почти пасту.

    Салли Варгас

    Салли Варгас

  3. Нарезка шляпок грибов:

    Перемешайте шляпки грибов с оливковым маслом. Залейте начинкой каждый гриб и выложите на противень. Посыпьте каждый гриб тертым пармезаном.

    Салли Варгас

  4. Выпечка.

    Выпекайте 10–20 минут при температуре 190 ° C (375 ° F) или до тех пор, пока сыр не подрумянится и у основания каждого гриба не начнет стекать вода. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Салли Варгас

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Грибы Портобелло, фаршированные свининой и сыром

Три сыра и тушеная свинина делают наши фаршированные грибами портобелло основным блюдом кето, которое обязательно стоит попробовать. Вкусный низкоуглеводный ! Грибы портобелло с большой шляпкой настолько универсальны.Наполнить их можно практически чем угодно. Мы использовали помидоры, бекон, колбасу, говядину, курицу и практически любой сырный продукт. Для этого рецепта мы добавили нарезанный кубиками лук и нарезанную спаржу. Эти ароматы хорошо сочетаются со свининой. Мы сделали начинку сливочно-сливочной, а посыпанный пармезаном в качестве гарнира добавили ореховый привкус. Это один из наших любимых рецептов. Он также делает уникальную презентацию для гостей ужина и надежен.

Состав

Большие шляпки грибов портобелло сегодня легко найти в любом продуктовом магазине.Нам нравится размер 4 дюйма для начинки. Это дает более мясную текстуру и позволяет добавить больше начинки, чтобы блюдо превратилось в целую еду на тарелке. Некоторые говорят, что красивые толстые портобелло при запекании напоминают вкус стейка. Вы также можете использовать крышки меньшего размера и нарезать начинку, чтобы приготовить блюдо в качестве гарнира или закуски. Например, ранее мы публиковали рецепт нашей Фаршированной Колбасой Бэби Портобелло с закуской Манчего. Для этого рецепта мы используем портобелло меньшего размера с итальянской сладкой колбасой, помидорами Ротель и восхитительным сыром Манчего.

Тушеная свинина — это основной белок в рецепте. По сути, это медленно обжаренная свиная лопатка (часто ее называют свиной окурок), которая готовится так медленно и медленно, что мясо можно легко отделить всего двумя вилками. У вас получится мясо с волокнистой текстурой или мелкие кусочки. Он идеален в качестве начинки для мяса или в сочетании с низкоуглеводным соусом барбекю, он восхитителен для низкоуглеводной булочки или в качестве начинки для тако с низким содержанием углеводов. Он также легко доступен в виде копченого мяса по всей территории США из-за аромата копчения без сладкого соуса для барбекю.Для нашего рецепта мы купили готовую тушеную свинину в Costco. Это делает рецепт быстрым и легким!

Нажмите любую кнопку «Закрепить рецепт», чтобы сохранить в Pinterest!

Смесь лука, спаржи и чеснока придает блюдам хрустящий вкус и аромат. Помидоры Rotel могут добавить немного остроты или даже нарезанного кубиками зеленого перца чили или халапеньо. Эти три сыра хорошо сочетаются друг с другом. Мы любим Колби Джека с пармезаном. Но секретный ингредиент — сливочный сыр. Он придает начинке ту кремовую текстуру, которая превращает восхитительный рецепт в восторг Вкусный низкоуглеводный !

Советы по подготовке

Мы используем баллер для дыни, чтобы удалить жабры изнутри шляпки портобелло.Подойдет и небольшая ложка. Мы также нарезаем удаленные стебли и готовим их с луком, чесноком и спаржей, чтобы добавить еще больше грибного аромата. Еще один грибной наконечник — протирать их влажным бумажным полотенцем. Не ополаскивайте под водой, так как грибы уже содержат много влаги, и при ополаскивании блюдо может стать мокрым, когда вода стечет. Наконец, мы готовим их лицевой стороной вниз, чтобы дно оставалось сухим, и готовимся насквозь.

Вы можете добавить больше чеснока для еще большего аромата.Если вы решили добавить в блюдо помидоры, перед приготовлением с луком и спаржей убедитесь, что они слили воду. Вы также можете просто посыпать фаршированные грибы нарезанными помидорами, прежде чем готовить последние 5 минут в духовке. Добавьте немного пармезана или даже немного рубленого базилика.

Как видите, блюдо очень гибкое. Только не отказывайтесь от сливочного сыра, поскольку он обеспечивает необходимую кремообразную консистенцию. Также попробуйте тушеную свинину — этот слегка дымный аромат просто потрясающий! Покрошенный бекон будет быстрой и легкой заменой.

Следуйте за нами в социальных сетях — смотрите последние продукты Keto

Грибы Кето Портобелло со свининой и сыром — лук, чеснок и спаржа!

Джоани любит этот рецепт. Они очень сытные и становятся еще вкуснее, если снова нагреть их на следующий день (со временем вкусы сливаются). Думаю, она будет делать их еженедельно. Это действительно восхитительное блюдо кето, и оно получается одинаковым каждый раз, когда она готовит его на ужин! Поделитесь с нами вашими мыслями!

Фаршированные грибы Портобелло
  • 4 больших гриба Портобелло (отдельные стебли)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка Тушеная свинина (тертая)
  • ½ стакана сыра Колби Джек (тертого)
  • ½ стакана лука (нарезанный кубиками)
  • 4 зубчика чеснока (нарезанного)
  • 4 стебля спаржи (нарезанного кубиками)
  • 4 унции сливочного сыра (размягченного)
  • 5 столовых ложек сыра пармезан (тертого)
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки перца

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Фаршированные грибы Портобелло
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Удалите стебли грибов и отложите в сторону. Удалите жабры с шляпок соскобом (хорошо подходит дыня). Протрите колпачки портобелло изнутри и снаружи влажным бумажным полотенцем.

  • Положите грибы крышкой вниз на противень и сбрызните оливковым маслом. Запекать в духовке 15 минут.

  • Пока грибы запекаются, добавьте по 1 столовой ложке оливкового и сливочного масла в сковороду на среднем огне. Готовьте лук с стеблями (нарезанными кубиками) и спаржей в течение 3 минут.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 3 минуты. Добавьте приготовленную тушеную свинину и сливочный сыр в сковороду и убавьте огонь до минимума. Продолжайте варить, пока сыр не растает, а свинина не прогреется.

  • Вынуть шляпки грибов из духовки, перевернуть, посолить и поперчить. Начинить тушеной свининой смесью. Добавьте четверть сыра пармезан в каждую крышечку и четверть сыра Колби Джек.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и запекайте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

  • Посыпать свежим пармезаном и подавать горячим.

калорий: 350 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 18 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 486 мг | Калий: 293 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Кальций: 233 мг | Чистые углеводы: 5 г

Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon. Нажав на товар или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.

Связанные

портобелло, фаршированное итальянской говядиной и маринарой

Жареные шляпки грибов портобелло на сковороде, фаршированные говядиной с итальянской приправой, маринарой и тертым сыром. Эти портобелло напомнят вам вкус фрикадельки без чувства вины!

Я только что подписался на весеннюю акцию для нашего зимнего CSA. Впервые за очень долгое время мы проделали такую ​​долгую зиму без доли CSA.Этой зимой я не подписался на акцию осень-начало зимы, потому что я тестировал рецепты клена, и я не хотел, чтобы все дополнительные ингредиенты катались неделя за неделей поверх всех тестируемых ингредиентов. Но теперь, когда рукопись отправлена, у меня нет постоянного потока моркови и картофеля, который мог бы занять мое творческое место в кулинарии.

Должен признать, что после многих лет творческого подхода к корнеплодам и капусте в течение нескольких месяцев было некоторым облегчением катить мою тележку для покупок через раздел с продуктами и выбирать случайные овощи и фрукты, потому что они просто хорошо выглядят. мне.

Так я и получил эти грибы портобелло. Я видел их и думал, чувак, у нас не было портобелло вечно! Так что в тележку они пошли без всякого плана. Это освобождает, даже если я чувствую себя немного виноватым, делая это. Это закончится менее чем через месяц, когда начнется наша поздняя зимняя акция. Он немного горьковато-сладкий, но после этого перерыва я с нетерпением жду возможности вернуться к этому. Хотя я признаю, что пока что было весело проявить творческий подход с овощами, не относящимися к CSA.

И под творчеством я подразумеваю придумывание таких рецептов, что я даже не могла понять, как их назвать. Я называю их «Итальянская говядина» и «Портобелло с фаршированной маринарой», потому что я действительно не знаю, как их еще назвать, и это в основном описывает, что они из себя представляют. Они похожи на пюре из фрикадельки Parm sub сэндвич с фаршированными грибами. Но называть их фрикадельками означает, что они маленькие или имеют форму шара. А называть их «Парм» означало бы, что я употребляю пармезан.Чего я не сделал, потому что от Cabot Creamery прибыла большая коробка чеддера (я являюсь членом их сырной доски, так что это случается периодически). И я решил дополнить их немного Cabot Alpine, который мне очень нравится. Это смесь пармезана и швейцарского чеддера, она прекрасно сочетается с итальянскими ароматами и тает так же, как чеддер.

Это действительно скрепило сделку; Как бы вы их ни называли, эти портобелло такие классные! В следующем месяце мы вернемся к нашим регулярным планам случайных корнеплодов и капусты.Надеюсь, мне будет легче назвать эти рецепты.

ВОПРОСОВ:

Как бы вы их назвали?

Вы делаете зимний CSA?

Вы делаете покупки по тарифному плану или покупаете то, что вам нравится?

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Я являюсь членом совета по сыру Cabot Creamery Cooperative и периодически получаю бесплатный сыр и другие вкусности. Я не обязан упоминать их продукты, они мне просто нравятся! Мне не платили за написание этого поста.

Распечатать


Описание

Портобелло, фаршированные итальянской говядиной и маринарой, посыпанные тертым сыром и обжаренные! Макияж «комфорт-фуд» в виде месиво!


Шкала
1x2x3x

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 3 столовые ложки сухих панировочных сухарей (без глютена по желанию)
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 ¼ чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 больших шляпки грибов портобелло, стебли удалены, жабры вычищены ложкой
  • ¾ чашка соуса маринара
  • 3 унции тертого сыра, например, итальянская смесь или кабот альпийский

Инструкции

  1. Поместите большую сковороду в духовку на центральную решетку.Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Осторожно замесите говядину, яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу, ¾ чайной ложки соли и перца в средней миске. Нанесите масло на верх и низ крышек портобелло. Посыпьте оставшимися ½ чайной ложки кошерной соли. Разделите говяжью смесь на четыре равные части, потрепав их на лепешки. Заполните шапочки портобелло говяжьей смесью.
  3. Достаньте горячую сковороду из духовки. Поместите портобелло мясной стороной вверх в сковороду и верните сковороду в духовку.Выпекайте, пока говядина не подрумянится, а грибы не станут мягкими и не увядут, 16-18 минут.
  4. Ложка соуса маринара поверх говядины и сверху сыром. Вернитесь в духовку, пока мясо не прожарится, маринара не станет горячей и пузырящейся, а сыр не расплавится, на 4–6 минут дольше. Дайте немного остыть перед тем, как переложить на тарелки шпателем с прорезями.

Банкноты

115 мг холестерина, 0,5 г добавленных сахаров


Питание

  • Размер порции: 1 фаршированный гриб
  • Калорий: 320
  • Сахар: 7 г
  • Натрий: 1260 мг
  • Жиры: 19 г
  • Насыщенные жиры: 3.5 г
  • Углеводы: 14 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 23 г

Вам тоже могут понравиться эти рецепты:

Мясной рулет барбекю с дымком

Спагетти из кабачков с грибами и соусом из розмарина

Папа-аль-Помидор | Итальянский томатный хлебный суп

Рецепт фаршированных грибов Портобелло

Фаршированные грибы Портобелло

От
набережные
10 лет назад

Как это сделать

  • Способ приготовления начинки:
  • Смешайте чеснок и лук в оливковом масле.Смешайте фарш из свинины или говядины с чесноком и луком в оливковом масле, соли и перце. Сформируйте мясную котлету в виде шара и уберите в холодильник на 2 часа.
  • Способ приготовления грибов:
  • Выбросьте стебель и вычерпайте жабры гриба, чтобы осталось углубление для заполнения.
  • Метод сборки:
  • Выложите панировочные сухари на тарелку и отложите.Смажьте форму для запекания оливковым маслом и отставьте. Обильно залейте грибы маслом A и обмакните их в крошках стороной с начинкой вниз, чтобы начинка была панировочной. Выложите грибы на форму для выпечки и полейте сыром и чесноком. Выпекайте их при температуре 175 градусов Цельсия в течение 20 минут. А пока готовим соус. Нагрейте бальзамический уксус в кастрюле и уменьшите его примерно до ½ стакана, выключите огонь и добавьте оливковое масло первого отжима и сушеный базилик. Когда гриб запечется, достаньте из духовки и выложите на сервировочную тарелку.Перед подачей полейте грибы соусом.
людей, которым нравится это блюдо

10


Рейтинг

Отзыв от 0 человек

Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *