Филе запеченное в духовке с овощами рецепт с фото: Куриное филе, запеченное с овощами, пошаговый рецепт на 1461 ккал, фото, ингредиенты
Куриное филе запеченное с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе запеченное с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Зинатулина порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов31
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
3 куска
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще примерно 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
2Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
3В той же сковородке растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.
4Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5Достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут.
Популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вышло очень вкусно! Спасибо
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Немецкий Кот
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Индейка, запеченная с овощами – рецепт приготовления филе в духовке
218.7 kcal
© Africa Studio — stock.adobe.com
Ингредиенты и БЖУ
-
Белки
19,5 г -
Жиры
15,8 г -
Углеводы
1,3 г
Сегодня мы подготовили для вас рецепт индейки, запеченной с овощами с пошаговой инструкцией и фотографиями.
Количество порций: 6 порций.
Пошаговая инструкция
Индейка, запеченная с овощами, – это простое и очень вкусное блюдо, подходящее для здорового питания и которое точно понравится всем членам семьи. Для приготовления запеканки в домашних условиях необходимо отдать предпочтение грудке или филе индейки, однако возможен вариант с использованием бедра или голени птицы. Только во втором случае необходимо учитывать, что калорийность блюда увеличится. Сметану необходимо купить с минимальным содержанием жира. Грибы можете выбрать любые, только учтите, что необходимо взять ту разновидность продукта, которую можно использовать в готовке без дополнительной термической обработки. Самый лучший пошаговый рецепт с фото запекания индейки в духовке с овощами и сыром расписан ниже.
Шаг 1
Начните с подготовки мяса. Помойте грудку индейки, срежьте все жировые сгустки и поставьте вариться в подсоленной воде до состояния почти полной готовности. Пока мясо готовится, сделайте соус для запеканки. Для этого возьмите глубокую миску, вылейте половину сметаны и добавьте оливковое масло. Помойте зелень, например, петрушку, нашинкуйте небольшими ломтиками и половину добавьте к соусу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
© Africa Studio — stock.adobe.com
Шаг 2
Откройте консервированную кукурузу, отбросьте половину содержимого банки на дуршлаг. Промойте грибы, срежьте плотное основание и нарежьте продукт слайсами (вместе с ножкой). Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками среднего размера. Отделите соцветия брокколи от плотного стебля и нарежьте овощ небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Когда филе индейки приготовится, достаньте из воды, дайте немного остыть и нарежьте средними кубиками, по размеру примерно такими же, как кусочки болгарского перца.
© Africa Studio — stock.adobe.com
Шаг 3
Возьмите оставшуюся часть сметаны и вылейте в глубокую емкость, разбейте яйца, добавьте нашинкованную зелень и пару горсток натертого сыра. Хорошо взбейте с помощью венчика, миксера или простой вилки (до состояния пены взбивать не нужно, но консистенция должна стать однородной). Подготовьте форму для запекания, смажьте дно и бока оливковым маслом и выложите нарезанное мясо. Сверху залейте подготовленным яично-сметанным соусом.
© Africa Studio — stock.adobe.com
Шаг 4
Вторым слоем запеканки равномерно выложите слайсы свежих (можно взять консервированные) грибов.
© Africa Studio — stock.adobe.com
Шаг 5
Следующим слоем укладывайте соцветия брокколи, а сверху присыпьте консервированной кукурузой, с которой к тому времени стечет вся лишняя жидкость.
© Africa Studio — stock.adobe.com
Шаг 6
Выложите красный болгарский перец и полейте все уложенные в формочку ингредиенты парой столовых ложек сметанного соуса, а затем присыпьте все желтым болгарским перчиком.
© Africa Studio — stock.adobe.com
Шаг 7
Залейте заготовку оставшимся соусом с зеленью (лучше делайте это с помощью ложки, тогда получится равномернее), а затем присыпьте верхушку натертым сыром.
© Africa Studio — stock.adobe.com
Шаг 8
Поставьте формочку в предварительно разогретую до 180 градусов духовую печь запекаться примерно на 25-30 минут. Запеканка должна схватиться, а сыр приобрести румяный оттенок. Периодически проверяйте, чтобы сыр не начал гореть.
Если видите, что внутри запеканка еще мокрая, а сыр уже слишком поджарился, то накройте формочку фольгой и держите в духовке до полной готовности блюда.
© Africa Studio — stock.adobe.com
Шаг 9
Индейка, запеченная с овощами и сыром, приготовленная в домашних условиях по простому рецепту с пошаговыми фото, готова. Достаньте из духового шкафа, дайте немного постоять при комнатной температуре. Спустя 10-15 минут нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу. Сверху можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
© Africa Studio — stock.adobe.com
Оцените материал
Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂
Редакция cross.expert
Рыба с овощами, как запечь рыбу в фольге? Рецепт с фото
Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге в духовке — это рецепт на скорую руку, когда на готовку совсем не остается времени, но поесть хочется все-таки очень вкусно, как всегда полезно и низкокалорийно. Диетический ужин ведь никто не отменял 😉 На активное время приготовления уйдет всего 5-10 минут, после чего вы сможете идти заниматься своими делами еще минут 20.
Я уже давно «специализируюсь» на еде, которая делается быстро и вкусно. Поэтому я сделала свой сборник полноценных блюд, которые готовятся от 5 до 30 минут! Там есть абсолютно все простые рецепты на скорую руку с фото, начиная закусками, заканчивая основными блюдами и десертами! И делюсь я им с вам бесплатно! Просто потому, что есть чем поделиться 🙂 Так что если вы еще не получили этот чудо-сборник, но хотите готовить вкусно и быстро, скорее нажимайте скачать сборник быстрых рецептов совершенно бесплатно!
Последнее время мой кулинарный блог все пополняет и пополняет коллекцию рецепты из рыбы. Я уже выкладывала руководства по тому, как запечь рыбу в духовке в фольге или без нее. Но сегодняшний рецепт будет отличаться тем, что, во-первых, я буду использовать не целую тушку, а филе или кусочки рыбы, продающиеся замороженными, то есть вы можете их закупать заранее и долго хранить в морозилке. А во вторых, затрачено будет еще меньше усилий!
Приступим же! Рыба с овощами, или как приготовить рыбу в фольге, пошаговый рецепт с фото.
Рецепты приготовления рыбы очень разнообразны, сегодня же я расскажу самый простой, а для кого-то, может, это будет и самая вкусная рыба, кто знает? 🙂 Если вы, как и я, любите забить морозилку замороженными продуктами, а потом готовить их порционно, тогда достаем пару кусочков замороженного филе или «стейков» и оставляем до полной разморозки. Кстати, вы обычно размораживаете продукты естественным путем или в микроволновке?
Включаем духовку греться на 220 градусов. Отрываем два больших куска фольги и стелем на столе. Берем любые овощи, какие душа пожелает! Я использую некрахмалистые, они менее калорийные. Моем их хорошо, чистим и нарезаем тоже произвольно. Да, сегодня я рассказываю, скорее, технику приготовления, а не строгий рецепт.
Это могут быть и брусочки, и кружочки, и квадратики — кому как больше нравится. Кладем овощи напополам на два куска фольги горкой или выстраиваем башенкой, морковь и лук нужно класть в нижние слои, чтобы они быстрее приготовились в стекающем на дно соке, затем немного солим и перчим. Запеченные овощи в духовке получаются волшебными!
Берем размороженную рыбку, промакиваем лишнюю воду бумажными полотенцами, филе рыбы солим по желанию и перчим с двух сторон. Кладем его сверху на башенку или горстку подготовленных ингредиентов. Рыба в духовке, рецепт которой я рассказываю, получается очень нежной, потому что готовится на пару овощей. Сверху кладем листочки или веточки любимой свежей приправы, например, базилик, орегано, тимьян. Сбрызгиваем все оливковым маслом и соком дольки лимона. Заворачиваем подготовленные рыбные блюда в края фольги так, чтобы она образовала крепкий, плотный комок, через который не выйдет пар во время запекания. Если краев фольги немного не хватило, можно сверху накрыть еще одним слоем. Главное — чтобы она легла отражающей стороной внутрь. Теперь рыба в фольге в духовке должна стоять минут 20-30. Не устану повторять, что все зависит только от вашей духовки!Достаем филе рыбы с овощами из духовки, проверяем на готовность, аккуратно разворачивая фольгу кулинарными щипцами, чтобы не ошпарить руки паром. Рыба с овощами должны стать мягкими. Если ингредиенты немного не дошли до нужного состояния, обратно сворачиваем фольгу и ставим в духовку еще на 5 минут. Повторяем процесс 😉Как видите, приготовить рыбу в фольге с овощами оказалось очень легко и быстро. Рецепты на скорую руку из простых продуктов могут быть очень вкусными и полезными!Подавать к столу можно переложив вторые блюда из рыбы с овощами в тарелки, но я обычно просто разворачиваю фольгу и ставлю в тарелки вместе с ней. Так более практично, чисто и по-домашнему 🙂 Подведу итоги!
Краткий рецепт: рыба с овощами, или как запечь рыбу в фольге?
- Достаем рыбу из морозилки и размораживаем, если вы не используете свежую.
- Ставим духовку на 220 градусов греться.
- Моем и чистим все овощи и травы, моем рыбу и отжимаем лишнюю воду бумажными полотенцами.
- Отрываем два куска фольги и кладем на столе.
- Нарезаем овощи произвольно: брусочками, кружочками, кубиками и т.д.
- Кладем нарезанные овощи напополам в середину двух кусков фольги, морковь и лук кладем в нижние слои, солим и перчим, поливаем соком дольки лимона.
- Филе рыбы солим и перчим с двух сторон, кладем на башенку или горку овощей, сверху кладем травы, сбрызгиваем оливковым маслом и соком дольки лимона.
- Плотно заворачиваем края фольги, чтобы получился герметичный шарик-комок.
- Ставим рыбу в фольге в духовку на 20-30 минут до готовности.
- Достаем противень из духовки, слегка разворачиваем фольгу и проверяем на готовность: рыба с овощами должны стать мягкими.
- Перекладываем в тарелки без фольги или с фольгой: как вам больше нравится, — и подаем на стол.
- Теперь вы знаете, как запечь в духовке рыбу очень быстро и легко!
Как видите, рецепт запеченной рыбы оказался очень простым, как я и обещала, как и все блюда, приготовленные в фольге. А еще… скоро начнется волшебная новогодне-рождественская пора! И, конечно, я не смогла не подготовить для вас несколько рецептов любимых новогодних блюд, которые унесут вас в детство и наполнят ваш дом новогодним духом! В том числе Оливье, Сельдь под шубой, Винегрет и салат с кальмарами и авокадо.
Чтобы не пропустить волшебные блюда, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!
Пробуйте повторить рецепт «Рыба с овощами, или как запечь рыбу в фольге?», оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и пробовали ли вы что-то подобное, и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!
Куриное филе запеченное с овощами в духовке
Итак, приступим. Сначала надо все овощи и зелень промыть, дать просохнуть. Нарезать кольцами баклажаны и сложить их в глубокую посуду.
Затем режем крупный красный перец также, но внутренности надо убрать.
Нарезаем кольцами помидоры.
Теперь дошла очередь и до куриного филе. Режем его небольшими кусочками.
С мясом предварительно ничего делать не надо. Теперь баклажаны следует хорошенько присолить. Далее очистить лук и нарезать его кольцами.
Брать лучше мелкий лук, чтобы его не делить потом на части. Очищаем три зубчика чеснока, с помощью чесночницы надо выдавить его в посуду. Теперь туда же добавляем майонез.
Столовой ложкой перемешиваем майонез и чеснок, добавляя туда перец и соль. Затем надо очистить картофель и порезать его кольцами.
На 200 градусов включаем духовку, ставим туда противень с глубокими бортами. Когда он нагреется, а на это уходит пять – семь минут, противень достаем и поливаем оливковым маслом. Можно использовать и подсолнечное масло, но с оливковым маслом вкуснее. Укладываем туда ровным слоем картофель.
Его надо хорошо подсолить. Теперь на него выкладываем равномерно куриное филе.
Мясо надо поперчить. Далее выкладываем туда же ровным слоем помидоры. Сверху на помидор кладем перец. Потом идет очередь баклажан. Но их надо предварительно отжать в посуду, чтобы они не были такими водянистыми. Кладем баклажаны поверх перца. Нарезанную предварительно зелень выкладываем сверху овощей. Последним слоем укладываем лук.
Теперь все это надо посолить, поперчить и сверху добавить майонез, разложив его по поверхности ровным слоем.
Можно сверху добавить и сыр, но мы готовили без него. Ставим противень в предварительно разогретую духовку.
Стоит там филе около 20 – 25 минут, но это время приблизительное, может быть у вас, оно приготовится быстрее. Если вы почувствуете характерный запах и увидите, что блюдо покрылось приятной на вид корочкой, значит оно готово. Достаем из духового шкафа противень, после чего даем содержимому немного остыть.
Теперь филе курицы с овощами можно порезать на порции и выложив на тарелки, подавать на стол. Надо сказать, что без сыра филе получилось не менее вкусным и аппетитным. Полагаем, что и вам наш рецепт придется по душе.
Приятного аппетита!
Sheet Свиная вырезка и жареные овощи на сковороде
Кто не любит рецепт на противне? Так быстро и просто! Вкус этого рецепта свиной вырезки и жареных овощей в сковороде идеален. Это простой и вкусный ужин, который понравится всей семье.
Свиная вырезка в этом рецепте покрыта простой специей, которая прекрасно дополняет мясо и даже жареные овощи. Вы не обмазываете овощи в масле, но овощи впитывают часть сока из свинины во время приготовления.Мой двухлетний ребенок не мог перестать есть картошку.
Отчасти прелесть такого рецепта в том, что вы можете адаптировать его к предпочтениям вашей семьи или к тому, что у вас есть под рукой. На этот раз я использовала золотой картофель и брюссельскую капусту, потому что это то, что у меня было под рукой. Есть так много вариантов овощей, которые идеально подойдут для этого рецепта: кабачки, морковь, стручковая фасоль, брокколи, лук, сладкий перец, грибы, любой сорт картофеля.
При выборе овощей для этого рецепта нужно помнить одну вещь: они будут храниться в духовке в течение 35-40 минут при высокой температуре.Некоторые овощи нужно нарезать на более крупные куски, чем другие, чтобы приготовить их равномерно. Например, кабачки приготовятся быстрее, чем морковь. Гриб готовится быстрее, чем картофель. Помните об этом при нарезке овощей.
Еще один важный шаг в этом рецепте — бросить овощи в оливковое масло и приправить их солью и перцем. Я также люблю застелить противень пергаментной бумагой, чтобы овощи не прилипали к сковороде.
Более быстрые и простые ужины
пошаговые инструкции по приготовлению свиной вырезки и жареных овощей на сковороде
Часто задаваемые вопросы о приготовлении свиной вырезки и жареных овощей на противне
Подойдет ли этот рецепт и для обычной свиной корейки?
Обычная свиная корейка намного толще, чем вырезка. С этим натертым соусом определенно можно запечь филейную часть свинины, но готовить ее придется гораздо дольше, чем овощи. Свинина всегда должна иметь внутреннюю температуру не ниже 145 градусов. Маловероятно, что свиная корейка достигнет внутренней температуры 145 градусов во время приготовления, которое предлагает этот рецепт.
, если у меня нет яблочного уксуса, могу ли я использовать другой вид уксуса?
Яблочный уксус — лучший вариант, но в крайнем случае вы можете использовать обычный белый уксус.
это рецепт без глютена?
Да, это рецепт без глютена.
мне нужен внутренний термометр для мяса, чтобы приготовить этот рецепт?
Нет, он вам не нужен. Если вы начинаете с не полностью размороженной вырезки, вам следует использовать внутренний термометр для мяса, чтобы убедиться, что она достигает внутренней температуры не менее 145 градусов. С учетом сказанного, приготовление полностью размороженной вырезки по этим направлениям приведет к температуре не менее 145 градусов.
следует ли поджарить свинину перед запеканием на противне?
Это личное предпочтение.Если вы хотите, чтобы у него было больше корочки, то сначала подрумяните его. Для меня красота рецепта противня в том, что у него всего одна грязная сковорода и быстрое приготовление. Поэтому я не думаю, что подрумянивание необходимо, и просто кладу вырезку прямо на противень, чтобы приготовить.
сколько человек будет служить по этому рецепту?
Этот рецепт предназначен для шести-восьми человек. Уместить на противень достаточное количество овощей может быть непросто. Вы можете подать его с салатом или другим овощным гарниром, если хотите, чтобы он накормил восемь человек.
Свиная вырезка и жареные овощи в сковороде
Вкусная свиная вырезка и жареные овощи очень быстро готовятся на противне для ужина, который понравится каждому.
Автор: Мария
Тип рецепта: Easy Dinner
Количество порций: 6-8
Ингредиенты
- 2 свиной вырезки (примерно 1 фунт каждая)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка паприки
- 2 лукового порошка
- 2 чайных ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 8 чашек овощей, разнообразные любимые блюда
- ¼ чашки оливкового масла
- соль
- черный перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль, орегано и черный перец. Смешайте и отложите.
- Поместите две вырезки в центр противня на расстоянии дюйма друг от друга. Сбрызните мясо яблочным уксусом. Равномерно смажьте свинину смесью со специями, не забудьте перевернуть и покрыть маслом со всех сторон.
- Положите маленькие ложечки сливочного масла на жаркое из свинины (см. Рисунок в пошаговом фотоколлаже).
- Положите нарезанные овощи в миску среднего размера.Смешайте овощи с стакана оливкового масла, солью и перцем.
- После того, как все было брошено, выровняйте оставшееся пространство противня с овощами.
- Поместите противень в духовку с температурой 425 градусов на 35-40 минут. В середине приготовления переверните вырезку вилкой и перемешайте овощи. Вернитесь в духовку на оставшееся время выпекания.
- Если вам нравится обугленный овощами, оставьте его еще на 5 минут.
- Если вы хотите, чтобы на свиной вырезке был обугленный, выньте овощи из лотка и положите вырезку под жаровню на минуту или две.
3.4.3177
One-Pan Lemon Herb Salmon & Veggies Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка сушеного розмарина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 филе лосося
- 1 большой цуккини, нарезанный
- 1 чашка грибов (75 г), нарезанных ломтиками
- 1 желтый колокольчик перец, нарезанный ломтиками
- 1 п. помидоров черри (470 г), разрезанные пополам
- оливковое масло, по вкусу
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- Калорийность 408
- Жир 27 г
- Углеводы 12 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 6 г
- Белок 28 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Смешайте чеснок, зелень, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Выстелите один противень пергаментной бумагой, выложите филе лосося на одну сторону противня и залейте смесью трав. Переверните филе лосося и залейте оставшейся смеси.
- Выложите все нарезанные овощи (помидоры, болгарский перец, цукини и грибы) на оставшуюся часть сковороды, затем сбрызните оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
- Выпекать 30 минут или до тех пор, пока помидоры не лопнут, а лосось не начнет лопаться.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка сушеного розмарина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4
- 1 большой цуккини, нарезанный
- 1 стакан грибов (75 г), нарезанный ломтиками
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 часть помидоров черри (470 г), разрезанные пополам
- оливковое масло, по вкусу
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- Калорий 408
- Жир 27 г
- Углеводы 12 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 6 г
- Белок 28 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Смешайте чеснок, зелень, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Выстелите один противень пергаментной бумагой, выложите филе лосося на одну сторону противня и залейте смесью трав. Переверните филе лосося и залейте оставшейся смеси.
- Выложите все нарезанные овощи (помидоры, болгарский перец, цукини и грибы) на оставшуюся часть сковороды, затем сбрызните оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
- Выпекать 30 минут или до тех пор, пока помидоры не лопнут, а лосось не начнет лопаться.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
листов стейка и овощей
Идеально приправленный, тающий во рту нежный стейк с картофелем и брокколи. Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!
Стейк и овощи. Нет, подождите.
Стейк, картофель и брокколи. есть что-нибудь получше?
Ну, есть. Стейк, картофель и брокколи на противне .
На однослойной противне ONE . Имея в виду. Легкая уборка и легкий ужин. Кроме того, он выглядит супер модно без какой-либо работы.
Итак, мы все выиграли.
Sheet Pan Steak and Veggies
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Идеально приправлено, плавится. незабываемый нежный стейк с картофелем и брокколи.Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!
вход
Листовой стейк и овощи
15 минут 15 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 2 фунта молодого красного картофеля
- 16 унций соцветий брокколи *
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Стейк из вырезки сверху толщиной 2 фунта (1 дюйм), просушенный
Направления:
- Разогрейте духовку, чтобы жарить. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до кипения в течение 12-15 минут; хорошо слить.
- Выложите картофель и брокколи одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
- Приправить стейки солью и перцем по вкусу и выложить на противень одним слоем.
- Поместите в духовку и жарьте, пока стейк не подрумянится и не поджарится по краям, примерно 4-5 минут на каждую сторону для средней прожарки или до желаемой степени готовности.
- При желании сразу же подавайте с чесночным маслом.
Примечания:
* 16 унций соцветий брокколи равняются примерно 3 чашкам.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Лосось в духовке Рецепт Топ 3 ***
Приготовьте филе лосося в духовке
В этой статье с множеством советов и пошаговыми фотографиями показано приготовление рыбного филе в духовке.Рецепт профессионального повара Томаса Сикста.
Порций 2 человека
калорий 756
Общее время 45 мин.
Лосось приготовить в духовке, подробный рецепт с советами по гарнирам. В этой статье я покажу вам отличное и практичное блюдо из рыбы, приготовленное в духовке при низкой температуре. Приготовьте рыбное филе, снимите кожицу с рыбного филе, приготовьте рыбное филе… многие пошаговые фотографии сопровождают вас в процессе приготовления. Удачи!
Рецепт картины с лососем в духовке готовим.Готовый, нежно приготовленный лосось с томатным рисом и овощами из кабачков с грибами.
Состав
Рыбное филе в духовке |
||
2 | шт | Филе лосося |
некоторые |
тимьян (свежий) |
|
Соль | ||
Перец (Мне нравится использовать черный перец!) |
||
2 | фунты | оливковое масло |
Кабачки с грибами и овощами |
||
1 | шт | Кабачок |
15 | шт | Грибы |
1 | фунты | масло подсолнечника |
100 | мл | Крем |
4 | зажимы | Соль |
2 | зажимы | Перец |
3 | зажимы | мускатный орех |
2 | зажимы | Кайенский перец |
1/4 | пучок | Петрушка |
Томатный рис |
||
2 | Порции |
томатный рис (или любое другое дополнение, п. 2.добавки!) |
Инструкция
Приготовьте гарниры
Приготовленный томатный рис на деревянной ложке.
Приготовьте томатный рис или выберите другой гарнир. Рыба также имеет приятный вкус с кабачками, которые могут быть комбинированным блюдом, а также подходят для низкоуглеводной диеты.
Обжаренные кубики кабачков.
Приготовьте томатный рис или выберите другой гарнир. Рыба также имеет приятный вкус с кабачками, которые могут быть комбинированным блюдом, а также подходят для низкоуглеводной диеты.
Подготовка филе лосося
Филе лосося с кожей на кухонной доске.
Филе лосося с кожей и чешуей вымыть под проточной холодной водой, обсушить и выложить на доску.
Выложите филе лосося кожей вниз.
Положите филе лосося на доску кожей вниз. Лучше всего использовать гибкий нож для филе, чтобы удалить кожицу.
С филе лосося снять кожицу, аккуратно разрезать ножом между домиком и филе.
Положите нож по диагонали на ткань живота и сделайте разрез между кожей и филе.
Снимите кожицу с филе лосося, второй этап, загните брюшко.
Поднимите брюшную долю вверх, чтобы можно было хорошо захватить кожу рыбы.
Очистить филе лосося, плотно прижать кожу, провести ножом по коже до конца филе лосося.
Крепко возьмитесь за кожу рыбы и, натянув, проведите ножом по коже до конца филе.
Филе лосося и кожа из филе лосося.
Полностью срезать кожу рыбы и перевернуть филе.
Срежьте филе лосося без кожи, обжаренное мясо рыбы и снимите ручейную тряпку.
Обильно вырежьте трансформируемую, коричневую и среднюю линию. Снимите брюшные доли и срежьте кожицу с филе тонким слоем.
Подготовленное филе лосося нарезать порционными кусочками.
Очистите филе лосося и нарежьте его на части без кожи.
Приготовление рыбы
Блюда в духовке с лососем.
Подготовьте огнеупорные формы для духовки и смажьте оливковым маслом. Посыпьте формы для духовки солью, перцем и тимьяном.Порционные филе лосося перевернуть в масле и заправить им. Выложите филе лосося на нижнюю сторону.
Филе лосося осторожно обжариваем в духовке при 120 ° С. Пароварка для этого не нужна. © Фуд-фотограф Томас Сикст
Поместите рыбное филе в формы в предварительно разогретую духовку и готовьте при 120–130 ° C в течение 20–25 минут. Стеклянная рыба, внутри все еще немного сырая, время приготовления 20 минут, рыба еще сочная, но хорошо приготовленная 25 минут.
Расположение
Готовить лосось для двух и более человек без стресса… Гарниры ждут рыбу. Когда гарниры будут готовы, можно поставить подготовленную рыбу в духовку и приготовить ее. Соответственно расположите гарниры и подавайте быстро. © Фуд-фотограф Томас Сикст
Нагрейте гарниры и подавайте с рыбой. Украсить цветками тимьяна и подавать. Приятного аппетита!
4. Лосось в духовке калорий.
5. Родственные рецепты
Еще рыба в духовке рецепты:
Вина в духовке
Форель в печи
Рыба в печи
Форель в алюминиевой фольге
Другие рецепты с лососем:
Лосось в духовке
Суп из спаржи с лососем
Спаржа с копченым лососем
Суп из холодных огурцов
Лосось со спаржей и соусом Голландский
Лапша из лосося с лимонным соусом
Лосось в кунжуте
Лосось со шпинатом
Закуска из лосося
Лапша быстрого приготовления из лосося Лапша с азиатским лососем
Наши любимые запеченные в духовке овощи
Как запечь овощи в духовке , чтобы они были нежными внутри и карамелизированными снаружи. Простой, легкий и адаптируемый рецепт, основанный на том, что у вас есть на кухне. Перейдите к рецепту легко запеченных овощей или прочтите наши советы по их приготовлению.
Вы не ошибетесь с жареными овощами. Это идеальный гарнир и лучшие остатки для быстрого обеда на следующий день. Вы даже можете превратить их в завтрак, добавив сверху яйцо. Мы любим подавать их вместе с нашим жареным цыпленком, сочными свиными отбивными или запеченным в духовке лососем с каперсами.
Как жарить овощи в духовке
На наших фотографиях мы жарим корнеплоды (или аналогичные сытные овощи). Вы можете жарить любые овощи. Для приготовления менее сытных овощей, таких как кабачки или грибы, потребуется меньше времени. Нам очень нравятся эти жареные овощные тако с цукини, помидорами и болгарским перцем.
Держите сытные овощи, такие как свекла и морковь, вместе на одной сковороде, а менее сытные овощи, такие как грибы и сладкий перец, на другой.
На наших фотографиях морковь, картофель, лук, фенхель и стебли брокколи. Фенхель невероятно пахнет, а жарится и даже вкуснее. Советы о том, как нарезать фенхель, можно найти в нашем рецепте тушеного фенхеля. В этой статье мы делимся фотографиями для снятия жесткой сердцевины. Стебли брокколи тоже очень весело жарить. Перед тем, как нарезать на куски, очистите жесткую внешнюю кожуру от стеблей и снимите примерно 1/2 дюйма с нижней части. Оба они слишком жесткие.
Что касается сковороды, у вас есть три варианта: без подкладки, с фольгой или с использованием пергаментной бумаги. Мы приготовили все три блюда на кухне, но для получения наиболее яркого цвета овощей лучше всего использовать сковороду без подкладки. Для простейшей очистки лучше всего использовать фольгу или пергамент.
Для запекания, полного овощей, мы добавляем две столовые ложки масла . Хорошо подойдут оливковое масло, виноградные косточки, авокадо, масло грецкого ореха или кокосовое масло. Нам нравится использовать кокосовое масло при жарке сладкого картофеля или кабачков.
Когда дело доходит до ароматизаторов , я обычно бросаю щедрую чайную ложку сушеных трав — сейчас я больше всего люблю прованские травы.
Свежая зелень тоже подойдет. Перемешайте розмарин и тимьян вокруг овощей в начале обжарки. Нежные травы, такие как петрушка, мята, эстрагон, укроп или кинза, лучше добавить в конце.
С чем их подавать
Нужны идеи для ужина? Попробуйте подать эти жареные овощи с одним из следующих вариантов ужина. У всех у них восторженные отзывы!
Наши любимые запеченные в духовке овощи
- PREP
Больше метод, чем рецепт, вы можете менять местами овощи.Температура и время в духовке рассчитаны на сытные корнеплоды (или аналогичные). Менее сытные овощи, такие как желтые кабачки, кабачки или болгарский перец, обжариваются быстрее. Держите более сытные овощи, такие как свекла и морковь, вместе на одной сковороде, а менее сытные овощи, такие как грибы и сладкий перец, на другой.
На 4 порции
Вам понадобится
От 2 до 3 фунтов сытных овощей , таких как картофель, морковь, кабачки, свекла, репа, лук, фенхель и стебли брокколи
2 столовые ложки масла , например, масла авокадо, виноградных косточек или подсолнечника
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1 1/2 чайных ложки сушеных трав или 2 столовые ложки нарезанных свежих трав
Соль морская, хлопья, по мере необходимости
Направления
Поместите решетку в нижнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте овощи, очистив их и при необходимости обрезав. Затем нарежьте кусочками по 2,5 см — смотрите ниже, как мы готовим большинство овощей для запекания.
Выложите овощи на противень и перемешайте с маслом, зеленью и солью. Выложите в один слой — если овощи слишком густые и лежат друг на друге, используйте два противня.
Запекать, несколько раз помешивая во время приготовления, от 30 до 60 минут, пока он не подрумянится и не станет мягким.Подавайте, при необходимости, слегка посыпав чешуйчатой морской солью.
Советы Адама и Джоанны
- Фольга или пергамент? Овощи лучше всего поджариваются, когда кладут их на противень без выстилки, а это значит, что их нужно очистить немного больше. Подкладка фольгой — вариант. Овощи поджариваются почти так же хорошо, и мыть их несложно. Пергаментная бумага — тоже вариант. Имейте в виду, что овощи не подрумянятся так сильно, как жареные на сковороде без подкладки.
- Картофель: Не снимайте кожицу при жарке тонкокожего картофеля или сладкого картофеля.Картофель очистить от кожуры. Нарезать кусочками по 2,5 см или, если картофель маленький, половину или четверть.
- Зимние кабачки: не все кабачки нуждаются в пилинге, особенно кабачки с более тонкой кожицей, такие как нежные или желудевые кабачки. Очистите тыкву с толстой кожурой, например орех или кабочу.
- Свекла, морковь и репа: очищать от кожуры необязательно. Мы снимаем кожуру, когда кажется, что овощи слишком грязные, чтобы их можно было очистить. В остальном кожура вкусная.
- Стебли брокколи: Брокколи отлично подходит для жарки.Очистите жесткую внешнюю кожуру и выбросьте примерно 1/2 дюйма от нижней части. Остальное порежьте на кусочки по 2,5 см и поджарьте. Чтобы обжарить соцветия, бросьте их на противень на треть времени обжарки.
- Фенхель: Разрежьте луковицу фенхеля пополам, затем сделайте два надреза под углом в центре луковицы, чтобы удалить сердцевину с каждой половины. Сердцевина может быть жесткой даже после обжарки. Нарежьте фенхель с сердцевиной на кусочки по 2,5 см.
- Лук: Лук быстро обжаривается. Чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, нарежьте овощи на кусочки чуть больше, чем остальные овощи — ближе к 1 1/2 дюйма.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Имейте в виду, что расчеты могут измениться в зависимости от того, какие овощи вы жарите. Мы оценили, основываясь на фотографиях (картофель, морковь, стебли брокколи, лук и фенхель).
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции около 3/4 стакана / 189 калорий / белок 4 г / углеводы 30 г / пищевые волокна 6 г / общее количество сахаров 8 г / общее количество жиров 7 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 0 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Beautiful Roasted Vegetables
Великолепное сочетание цветов и вкусов.Сделайте их в качестве гарнира или сложите в бутерброд, панини или кесадилью. Вкусные!
На прошлой неделе я был в большом городе и примерно через час после работы решил, что голоден. Поэтому я остановился в прекрасном продуктовом магазине, который был в Талсе всегда, потому что там есть небольшая секция с едой, которую я люблю, и я обычно могу найти что-нибудь вкусное, кроме гамбургеров. Я люблю гамбургеры и все такое, но когда я попадаю в цивилизацию и мне нужно быстро перекусить, гамбургер не стоит на первом месте в моем списке.Я всегда могу получить такую в нашем маленьком городке! Или, конечно … я могу сделать его дома. Мы живем на ранчо, чувак.
Одной из 700 вещей, которые я выбрал на рынке, была небольшая упаковка великолепных жареных овощей. Все мы, конечно, знаем, как жарить овощи, но мне показалось, что этот ассортимент был таким уникально красивым, и мне понравилось, что им было все равно, что все овощи из одного сезона. Весенние овощи были смешаны с осенними, собаки и кошки жили вместе, и это оказалось очень вкусно.
Вчера сделал партию! Вот пошаговый рецепт.
Нарежьте спаржу на кусочки: я отрезаю кончики, затем центральную часть, затем отбрасываю грубые концы.
Затем я бросаю спаржу в большую миску.
Потом почистила красный лук…
Нарезать клиньями…
Разломил их на части…
И бросил их в чашу.
Я отрезал у красного болгарского перца верх и низ, затем нарезал его крупными грубыми кусочками…
И добавил их. Цвета становятся великолепными!
Далее: грибы! Если они были большие, я разрезала их на четвертинки… если они не были такими большими, я разрезала их пополам.
И просто бросил их в красивую смесь.
А теперь, если вы думаете, что не любите баклажаны, пожалуйста, уделите мне минутку вашего времени. Умоляю, умоляю — попробуйте хоть одну в этом блюде. Жареные баклажаны — одно из истинных удовольствий в жизни, и они обращают внимание даже самых стойких противников баклажанов.Просто нарежьте его толстыми кружочками…
Затем разрежьте каждый кружок на куски. Я обычно выбрасываю центральную часть, потому что мне нравится, чтобы на каждом кусочке баклажана была красивая кожица.
Бросьте в таз. Тебе это понравится!
Мне очень понравились кусочки тыквенной тыквы в вегетарианском ассортименте: она была великолепна, а жареная тыква заставляет мою юбку сильно взлетать.
Снимите жесткую кожу…
Затем отрежьте более узкую верхнюю часть. Идеальная сумма! (Оставьте вторую половину на застежке-молнии в холодильнике.)
Ломтик нарезать полосками, затем полоски нарезать крупными кусками…
И брось их.
Для majah flavah измельчить чеснок…
И тоже брось.
Смешайте все вместе и полюбуйтесь великолепием! Обожаю это сочетание. И вообще, я забыл добавить морковь — она была в ассортименте продуктового магазина.Там также был небольшой картофель, который я решил не указывать. В остальном почти то же самое!
А теперь сбрызните оливковым маслом…
Тогда немного соли…
Перец…
И любые другие приправы или травы, которые вам нравятся!
Я расскажу вам сумасшедшую вещь, которую использовал, если вы обещаете никому не рассказывать: приправу для стейка Montreal. Ха. Это вкусно!
Теперь просто перемешайте все вместе, чтобы убедиться, что оливковое масло и приправы покрывают все…
Затем переложите их на два противня и встряхните, чтобы все разложить (я не показывал, как разложить все). Я использую два противня, потому что не хочу, чтобы овощи переполнялись.Если они будут переполнены, они не будут так легко и красиво прожариться.
Я жарил их при 450 градусах (да, 450 градусах!) Около 20 минут, встряхивая сковороды как минимум дважды в процессе приготовления, чтобы овощи не прилипли и не подгорели. Обязательно проверяйте овощи во время приготовления и продолжайте готовить, пока они не станут красивыми и красивыми с темными кусочками по краям.
Великолепно!
Вот насколько они были разбросаны во время жарки. Им нужно место, чувак.
Моя дочь Алекс собиралась отправиться в город, чтобы пообщаться со своей лучшей подругой Мэг, так что я сложила половину овощей на меньшем противне…
Потому что я знала, что маме Мэг, Гиацинту, это понравится.
Вот что вы можете с ними сделать: подавать их в качестве гарнира, выложить на бутерброд или внутри панини или сделать из них пюре и приготовить суп.
И именно это я сказал Гиацинту. (Обновление: она позвонила мне сегодня утром и сказала, что готовит суп!)
Вот удобная распечатка денди. Наслаждайтесь этими великолепными овощами! Они очень хорошо хранятся в холодильнике, поэтому вы можете есть их всю неделю.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
40 лучших рецептов свиной вырезки | Как приготовить свиную вырезку »вики полезно Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Бальзамическое жаркое из свинины Вырезка
Получите рецепт:
Бальзамическое жаркое из свинины Вырезка
Свиная вырезка по-гречески с израильским кускусом
Пара натертой специями свиной вырезки с легким салатом-кус-кусом, начиненным огурцами, сыром фета и вялеными помидорами.
Получите рецепт:
Свиная вырезка по-гречески с израильским кускусом
Свиная вырезка в кофейной тёрке с зеленой фасолью
Получите рецепт:
Свиная вырезка в кофейной тёрке с зеленой фасолью
Слайдеры из свиной вырезки с кренделем и горчицей
Этот рецепт вдохновлен любимой закуской из торговых палаток, в которой в качестве панировки для мягких свиных котлет используются крендели и горчица. Ползунки идеально подходят для использования в игровой день.
Получите рецепт:
Слайдеры из свиной вырезки с кренделем и горчицей
Свиная вырезка на гриле и сладкий картофель
Получите рецепт:
Свиная вырезка на гриле и сладкий картофель
Хассельбэк свиная вырезка
Получите рецепт:
Хассельбэк свиная вырезка
Свиная вырезка, натертая специями
Получите рецепт:
Свиная вырезка, натертая специями
Свиная вырезка на гриле по-родригесу с глазурью из гуавы и апельсиново-хабанеро моджо
Нежирная свиная вырезка покрыта глазурью из желе из гуавы и обжарена для придания уникального фруктового вкуса (если вы не можете найти гуаву, можно использовать абрикосовое желе). Завершает блюдо пикантная заправка из апельсина, чили и кинзы.
Получите рецепт:
Свиная вырезка на гриле по-родригесу с глазурью из гуавы и апельсиново-хабанеро моджо
Свиная вырезка с салатом из сахарного гороха
Получите рецепт:
Свиная вырезка с салатом из сахарного гороха
Свиная вырезка, фаршированная грибами
Богатый и сытный бекон и грибы наполняют эту вырезку ароматом. Замочите зубочистки в воде, чтобы они держали вырезку и не пригорали.
Получите рецепт:
Свиная вырезка, фаршированная грибами
Свиная вырезка с фарро и апельсинами
Получите рецепт:
Свиная вырезка с фарро и апельсинами
Сэндвич из свиной вырезки в панировке
Получите рецепт:
Сэндвич из свиной вырезки в панировке
Свиная вырезка с сальсой из обугленных помидоров и халапеньо
Помидоры, перец халапеньо и лук обжарьте на гриле, а затем превратите их в легкую сальсу, которая придаст яркости пикантной свиной вырезке, приготовленной на гриле.
Получите рецепт:
Свиная вырезка с сальсой из обугленных помидоров и халапеньо
Сэндвич с хрустящей свиной вырезкой
Получите рецепт:
Сэндвич с хрустящей свиной вырезкой
Свиная вырезка на гриле с кукурузой в початках
Натереть свиную вырезку с паприкой, коричневым сахаром и другими специями, затем приготовить мясо на гриле до идеального состояния, а затем сбрызнуть его коричневым сахаром и соусом из кетчупа.
Получите рецепт:
Свиная вырезка на гриле с кукурузой в початках
Свиная вырезка и киноа, натертые приправой
Получите рецепт:
Свиная вырезка, натертая пряностями, с пикантной киноа
Тако из свинины с чипотле на гриле с красным телятином
Тепло от чипотле оживляет и нежирную свинину, и нежирное мясо. Яркое, но сытное и сытное, это быстрое основное блюдо отлично подходит для гриля.
Получите рецепт:
Тако из свинины с чипотле на гриле с красным телятином
Свиная вырезка со шваброй с чипотле и кленом
Запеченная в духовке до золотистого цвета свиная вырезка, приготовленная на коротком огне, приобретает насыщенный вкус из чесночного порошка, молотого кориандра и молотого имбиря, а также острого соуса из кленового сиропа и перца чипотле.
Получите рецепт:
Свиная вырезка со шваброй с чипотле и кленом
Рваная свинина
Свиная вырезка в зелени с томатным рисом
Получите рецепт:
Свиная вырезка в зелени с томатным рисом
Свиная вырезка с сальсой верде
Получите рецепт:
Свиная вырезка с сальсой верде
Свинина с розмарином и горчицей с персиками
Сладкие персики — прекрасное дополнение к этой жареной свиной вырезке, покрытой корочкой из свежего розмарина и цельнозерновой горчицы.
Получите рецепт:
Свинина с розмарином и горчицей с персиками
Свиная вырезка в беконе с вишневым соусом
Получите рецепт:
Свиная вырезка в беконе с вишневым соусом
Сэндвич со свининой и вырезкой Hoosier
Получите рецепт:
Сэндвич со свининой и вырезкой Hoosier
Свиная вырезка, маринованная в травах
Получите рецепт:
Свиная вырезка, маринованная в травах
Свиная вырезка на гриле с черным рисом
Получите рецепт:
Свиная вырезка на гриле с черным рисом
Стейки из свиной вырезки с вяленой капустой и яблоками
Свиная вырезка не только быстро готовится, но и экономна. Нарежьте его, чтобы получились свиные «стейки», и подавайте с капустой и яблоками, тушенными в ароматных кулинарных соках.
Получите рецепт:
Стейки из свиной вырезки с вяленой капустой и яблоками
Сатай из свинины
Получите рецепт:
Сатай из свинины
Свиная вырезка с кукурузным салатом Панзанелла и йогуртом с манго
Нежирная свиная вырезка вместе с сытной панзанеллой создает сытное, но здоровое блюдо в будние дни. Попробуйте свинину с освежающим соусом из манго и йогурта (обезжиренный йогурт поможет еще больше снизить потребление жира).
Получите рецепт:
Свиная вырезка с кукурузным салатом Панзанелла и йогуртом с манго
Свиная вырезка с приправами
Трудно найти более ароматную свинину. Этот рецепт более легкой корейки требует втирания чеснока, тмина, орегано, кориандра и тимьяна.
Получите рецепт:
Свиная вырезка с приправами
Свиная вырезка с жареной капустой
Получите рецепт:
Свиная вырезка с жареной капустой
Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни
Рассолите и обжарьте свиные вырезки на гриле, чтобы получить аромат дыма снаружи и нежную сочную свинину внутри. Сверху посыпьте свинину домашним чатни из ананаса и мяты.
Получите рецепт:
Свиная вырезка с ананасово-мятным чатни
Сувлаки из свинины с медовыми абрикосами
Насладитесь греческим застольем из свинины, приготовленной на гриле, с абрикосами, приготовленными с вином, медом и соусом из лука-шалота.
Получите рецепт:
Сувлаки из свинины с медовыми абрикосами
Сэндвичи со свиной вырезкой на гриле
Получите рецепт:
Сэндвичи из свиной вырезки на гриле
Стейки из свиной вырезки с жареным томатом
Получите рецепт:
Стейки из свиной вырезки с жареным томатом
Свиная вырезка со вкусом баклажана
Приготовьте здоровый и разнообразный ужин из нежной нарезанной свиной вырезки в сочетании с легким в приготовлении соусом из баклажанов, начиненным перцем, чесноком и халапеньо.
Получите рецепт:
Свиная вырезка со вкусом баклажана
Свиная вырезка с чимичурри
Взбейте ингредиенты для яркого чимичурри — петрушку, орегано, чеснок, халапеньо, уксус и лайм — в миске для маринования и подачи к мясу.Пусть вкусы сочетаются друг с другом, когда свиная вырезка идеально прожаривается на гриле.
Получите рецепт:
Свиная вырезка с чимичурри
Свиная вырезка с кисло-сладкими овощами
Получите рецепт:
Свиная вырезка с кисло-сладкими овощами
Тако с арбузом и свининой в салате
Получите рецепт:
Тако с арбузом и свининой в салате
Свинина и перец в сковороде
Получите рецепт:
Свинина и перец в сковороде
.