Содержание

Куриное филе запеченное с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриное филе запеченное с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Зинатулина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов31

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

3 куска

Сладкий перец

1 штука

Помидоры

2 штуки

Пшеничная мука

1 чайная ложка

Томатная паста

1 столовая ложка

Сливочное масло

1 столовая ложка

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Орегано

по вкусу

Базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще примерно 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.

2Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.

3В той же сковородке растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.

4Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

5Достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вышло очень вкусно! Спасибо

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Индейка, запеченная с овощами – рецепт приготовления филе в духовке

218.7 kcal

© Africa Studio — stock.adobe.com

Ингредиенты и БЖУ

  • Белки
    19,5 г
  • Жиры
    15,8 г
  • Углеводы
    1,3 г

Сегодня мы подготовили для вас рецепт индейки, запеченной с овощами с пошаговой инструкцией и фотографиями.

Количество порций: 6 порций.

Пошаговая инструкция

Индейка, запеченная с овощами, – это простое и очень вкусное блюдо, подходящее для здорового питания и которое точно понравится всем членам семьи. Для приготовления запеканки в домашних условиях необходимо отдать предпочтение грудке или филе индейки, однако возможен вариант с использованием бедра или голени птицы. Только во втором случае необходимо учитывать, что калорийность блюда увеличится. Сметану необходимо купить с минимальным содержанием жира. Грибы можете выбрать любые, только учтите, что необходимо взять ту разновидность продукта, которую можно использовать в готовке без дополнительной термической обработки. Самый лучший пошаговый рецепт с фото запекания индейки в духовке с овощами и сыром расписан ниже.

Шаг 1

Начните с подготовки мяса. Помойте грудку индейки, срежьте все жировые сгустки и поставьте вариться в подсоленной воде до состояния почти полной готовности. Пока мясо готовится, сделайте соус для запеканки. Для этого возьмите глубокую миску, вылейте половину сметаны и добавьте оливковое масло. Помойте зелень, например, петрушку, нашинкуйте небольшими ломтиками и половину добавьте к соусу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

© Africa Studio — stock.adobe.com

Шаг 2

Откройте консервированную кукурузу, отбросьте половину содержимого банки на дуршлаг. Промойте грибы, срежьте плотное основание и нарежьте продукт слайсами (вместе с ножкой). Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками среднего размера. Отделите соцветия брокколи от плотного стебля и нарежьте овощ небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Когда филе индейки приготовится, достаньте из воды, дайте немного остыть и нарежьте средними кубиками, по размеру примерно такими же, как кусочки болгарского перца.

© Africa Studio — stock.adobe.com

Шаг 3

Возьмите оставшуюся часть сметаны и вылейте в глубокую емкость, разбейте яйца, добавьте нашинкованную зелень и пару горсток натертого сыра. Хорошо взбейте с помощью венчика, миксера или простой вилки (до состояния пены взбивать не нужно, но консистенция должна стать однородной). Подготовьте форму для запекания, смажьте дно и бока оливковым маслом и выложите нарезанное мясо. Сверху залейте подготовленным яично-сметанным соусом.

© Africa Studio — stock.adobe.com

Шаг 4

Вторым слоем запеканки равномерно выложите слайсы свежих (можно взять консервированные) грибов.

© Africa Studio — stock.adobe.com

Шаг 5

Следующим слоем укладывайте соцветия брокколи, а сверху присыпьте консервированной кукурузой, с которой к тому времени стечет вся лишняя жидкость.

© Africa Studio — stock.adobe.com

Шаг 6

Выложите красный болгарский перец и полейте все уложенные в формочку ингредиенты парой столовых ложек сметанного соуса, а затем присыпьте все желтым болгарским перчиком.

© Africa Studio — stock.adobe.com

Шаг 7

Залейте заготовку оставшимся соусом с зеленью (лучше делайте это с помощью ложки, тогда получится равномернее), а затем присыпьте верхушку натертым сыром.

© Africa Studio — stock.adobe.com

Шаг 8

Поставьте формочку в предварительно разогретую до 180 градусов духовую печь запекаться примерно на 25-30 минут. Запеканка должна схватиться, а сыр приобрести румяный оттенок. Периодически проверяйте, чтобы сыр не начал гореть.

Если видите, что внутри запеканка еще мокрая, а сыр уже слишком поджарился, то накройте формочку фольгой и держите в духовке до полной готовности блюда.

© Africa Studio — stock.adobe.com

Шаг 9

Индейка, запеченная с овощами и сыром, приготовленная в домашних условиях по простому рецепту с пошаговыми фото, готова. Достаньте из духового шкафа, дайте немного постоять при комнатной температуре. Спустя 10-15 минут нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу. Сверху можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

© Africa Studio — stock.adobe.com

Оцените материал

Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂

Редакция cross.expert

Рыба с овощами, как запечь рыбу в фольге? Рецепт с фото

Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге в духовке — это рецепт на скорую руку, когда на готовку совсем не остается времени, но поесть хочется все-таки очень вкусно, как всегда полезно и низкокалорийно. Диетический ужин ведь никто не отменял 😉 На активное время приготовления уйдет всего 5-10 минут, после чего вы сможете идти заниматься своими делами еще минут 20.

Я уже давно «специализируюсь» на еде, которая делается быстро и вкусно. Поэтому я сделала свой сборник полноценных блюд, которые готовятся от 5 до 30 минут! Там есть абсолютно все простые рецепты на скорую руку с фото, начиная закусками, заканчивая основными блюдами и десертами! И делюсь я им с вам бесплатно! Просто потому, что есть чем поделиться 🙂 Так что если вы еще не получили этот чудо-сборник, но хотите готовить вкусно и быстро, скорее нажимайте скачать сборник быстрых рецептов совершенно бесплатно!

Последнее время мой кулинарный блог все пополняет и пополняет коллекцию рецепты из рыбы. Я уже выкладывала руководства по тому, как запечь рыбу в духовке в фольге или без нее. Но сегодняшний рецепт будет отличаться тем, что, во-первых, я буду использовать не целую тушку, а филе или кусочки рыбы, продающиеся замороженными, то есть вы можете их закупать заранее и долго хранить в морозилке. А во вторых, затрачено будет еще меньше усилий!

Приступим же! Рыба с овощами, или как приготовить рыбу в фольге, пошаговый рецепт с фото.

Рецепты приготовления рыбы очень разнообразны, сегодня же я расскажу самый простой, а для кого-то, может, это будет и самая вкусная рыба, кто знает? 🙂 Если вы, как и я, любите забить морозилку замороженными продуктами, а потом готовить их порционно, тогда достаем пару кусочков замороженного филе или «стейков» и оставляем до полной разморозки. Кстати, вы обычно размораживаете продукты естественным путем или в микроволновке?

Включаем духовку греться на 220 градусов. Отрываем два больших куска фольги и стелем на столе. Берем любые овощи, какие душа пожелает! Я использую некрахмалистые, они менее калорийные. Моем их хорошо, чистим и нарезаем тоже произвольно. Да, сегодня я рассказываю, скорее, технику приготовления, а не строгий рецепт.

Это могут быть и брусочки, и кружочки, и квадратики — кому как больше нравится. Кладем овощи напополам на два куска фольги горкой или выстраиваем башенкой, морковь и лук нужно класть в нижние слои, чтобы они быстрее приготовились в стекающем на дно соке, затем немного солим и перчим. Запеченные овощи в духовке получаются волшебными!
Берем размороженную рыбку, промакиваем лишнюю воду бумажными полотенцами, филе рыбы солим по желанию и перчим с двух сторон. Кладем его сверху на башенку или горстку подготовленных ингредиентов. Рыба в духовке, рецепт которой я рассказываю, получается очень нежной, потому что готовится на пару овощей. Сверху кладем листочки или веточки любимой свежей приправы, например, базилик, орегано, тимьян. Сбрызгиваем все оливковым маслом и соком дольки лимона. Заворачиваем подготовленные рыбные блюда в края фольги так, чтобы она образовала крепкий, плотный комок, через который не выйдет пар во время запекания. Если краев фольги немного не хватило, можно сверху накрыть еще одним слоем. Главное — чтобы она легла отражающей стороной внутрь. Теперь рыба в фольге в духовке должна стоять минут 20-30. Не устану повторять, что все зависит только от вашей духовки!Достаем филе рыбы с овощами из духовки, проверяем на готовность, аккуратно разворачивая фольгу кулинарными щипцами, чтобы не ошпарить руки паром. Рыба с овощами должны стать мягкими. Если ингредиенты немного не дошли до нужного состояния, обратно сворачиваем фольгу и ставим в духовку еще на 5 минут. Повторяем процесс 😉Как видите, приготовить рыбу в фольге с овощами оказалось очень легко и быстро. Рецепты на скорую руку из простых продуктов могут быть очень вкусными и полезными!Подавать к столу можно переложив вторые блюда из рыбы с овощами в тарелки, но я обычно просто разворачиваю фольгу и ставлю в тарелки вместе с ней. Так более практично, чисто и по-домашнему 🙂 Подведу итоги!

Краткий рецепт: рыба с овощами, или как запечь рыбу в фольге?

  1. Достаем рыбу из морозилки и размораживаем, если вы не используете свежую.
  2. Ставим духовку на 220 градусов греться.
  3. Моем и чистим все овощи и травы, моем рыбу и отжимаем лишнюю воду бумажными полотенцами.
  4. Отрываем два куска фольги и кладем на столе.
  5. Нарезаем овощи произвольно: брусочками, кружочками, кубиками и т.д.
  6. Кладем нарезанные овощи напополам в середину двух кусков фольги, морковь и лук кладем в нижние слои, солим и перчим, поливаем соком дольки лимона.
  7. Филе рыбы солим и перчим с двух сторон, кладем на башенку или горку овощей, сверху кладем травы, сбрызгиваем оливковым маслом и соком дольки лимона.
  8. Плотно заворачиваем края фольги, чтобы получился герметичный шарик-комок.
  9. Ставим рыбу в фольге в духовку на 20-30 минут до готовности.
  10. Достаем противень из духовки, слегка разворачиваем фольгу и проверяем на готовность: рыба с овощами должны стать мягкими.
  11. Перекладываем в тарелки без фольги или с фольгой: как вам больше нравится, — и подаем на стол.
  12. Теперь вы знаете, как запечь в духовке рыбу очень быстро и легко!

Как видите, рецепт запеченной рыбы оказался очень простым, как я и обещала, как и все блюда, приготовленные в фольге. А еще… скоро начнется волшебная новогодне-рождественская пора! И, конечно, я не смогла не подготовить для вас несколько рецептов любимых новогодних блюд, которые унесут вас в детство и наполнят ваш дом новогодним духом! В том числе Оливье, Сельдь под шубой, Винегрет и салат с кальмарами и авокадо.

Чтобы не пропустить волшебные блюда, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно — это реально!

Пробуйте повторить рецепт «Рыба с овощами, или как запечь рыбу в фольге?», оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, рассказывайте, что у вас получилось и пробовали ли вы что-то подобное, и помните, что готовить вкусно — достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Куриное филе запеченное с овощами в духовке

Итак, приступим. Сначала надо все овощи и зелень промыть, дать просохнуть. Нарезать кольцами баклажаны и сложить их в глубокую посуду.

Затем режем крупный красный перец также, но внутренности надо убрать.

Нарезаем кольцами помидоры.

Теперь дошла очередь и до куриного филе. Режем его небольшими кусочками.

С мясом предварительно ничего делать не надо. Теперь баклажаны следует хорошенько присолить. Далее очистить лук и нарезать его кольцами.

Брать лучше мелкий лук, чтобы его не делить потом на части. Очищаем три зубчика чеснока, с помощью чесночницы надо выдавить его в посуду. Теперь туда же добавляем майонез.

Столовой ложкой перемешиваем майонез и чеснок, добавляя туда перец и соль. Затем надо очистить картофель и порезать его кольцами.

На 200 градусов включаем духовку, ставим туда противень с глубокими бортами. Когда он нагреется, а на это уходит пять – семь минут, противень достаем и поливаем оливковым маслом. Можно использовать и подсолнечное масло, но с оливковым маслом вкуснее. Укладываем туда ровным слоем картофель.

Его надо хорошо подсолить. Теперь на него выкладываем равномерно куриное филе.

Мясо надо поперчить. Далее выкладываем туда же ровным слоем помидоры. Сверху на помидор кладем перец. Потом идет очередь баклажан. Но их надо предварительно отжать в посуду, чтобы они не были такими водянистыми. Кладем баклажаны поверх перца. Нарезанную предварительно зелень выкладываем сверху овощей. Последним слоем укладываем лук.

Теперь все это надо посолить, поперчить и сверху добавить майонез, разложив его по поверхности ровным слоем.

Можно сверху добавить и сыр, но мы готовили без него. Ставим противень в предварительно разогретую духовку.

Стоит там филе около 20 – 25 минут, но это время приблизительное, может быть у вас, оно приготовится быстрее. Если вы почувствуете характерный запах и увидите, что блюдо покрылось приятной на вид корочкой, значит оно готово. Достаем из духового шкафа противень, после чего даем содержимому немного остыть.

Теперь филе курицы с овощами можно порезать на порции и выложив на тарелки, подавать на стол. Надо сказать, что без сыра филе получилось не менее вкусным и аппетитным. Полагаем, что и вам наш рецепт придется по душе.

Приятного аппетита!

Sheet Свиная вырезка и жареные овощи на сковороде

Кто не любит рецепт на противне? Так быстро и просто! Вкус этого рецепта свиной вырезки и жареных овощей в сковороде идеален. Это простой и вкусный ужин, который понравится всей семье.

Свиная вырезка в этом рецепте покрыта простой специей, которая прекрасно дополняет мясо и даже жареные овощи. Вы не обмазываете овощи в масле, но овощи впитывают часть сока из свинины во время приготовления.Мой двухлетний ребенок не мог перестать есть картошку.

Отчасти прелесть такого рецепта в том, что вы можете адаптировать его к предпочтениям вашей семьи или к тому, что у вас есть под рукой. На этот раз я использовала золотой картофель и брюссельскую капусту, потому что это то, что у меня было под рукой. Есть так много вариантов овощей, которые идеально подойдут для этого рецепта: кабачки, морковь, стручковая фасоль, брокколи, лук, сладкий перец, грибы, любой сорт картофеля.

При выборе овощей для этого рецепта нужно помнить одну вещь: они будут храниться в духовке в течение 35-40 минут при высокой температуре.Некоторые овощи нужно нарезать на более крупные куски, чем другие, чтобы приготовить их равномерно. Например, кабачки приготовятся быстрее, чем морковь. Гриб готовится быстрее, чем картофель. Помните об этом при нарезке овощей.

Еще один важный шаг в этом рецепте — бросить овощи в оливковое масло и приправить их солью и перцем. Я также люблю застелить противень пергаментной бумагой, чтобы овощи не прилипали к сковороде.

Более быстрые и простые ужины

пошаговые инструкции по приготовлению свиной вырезки и жареных овощей на сковороде

Часто задаваемые вопросы о приготовлении свиной вырезки и жареных овощей на противне

Подойдет ли этот рецепт и для обычной свиной корейки?

Обычная свиная корейка намного толще, чем вырезка. С этим натертым соусом определенно можно запечь филейную часть свинины, но готовить ее придется гораздо дольше, чем овощи. Свинина всегда должна иметь внутреннюю температуру не ниже 145 градусов. Маловероятно, что свиная корейка достигнет внутренней температуры 145 градусов во время приготовления, которое предлагает этот рецепт.

, если у меня нет яблочного уксуса, могу ли я использовать другой вид уксуса?

Яблочный уксус — лучший вариант, но в крайнем случае вы можете использовать обычный белый уксус.

это рецепт без глютена?

Да, это рецепт без глютена.

мне нужен внутренний термометр для мяса, чтобы приготовить этот рецепт?

Нет, он вам не нужен. Если вы начинаете с не полностью размороженной вырезки, вам следует использовать внутренний термометр для мяса, чтобы убедиться, что она достигает внутренней температуры не менее 145 градусов. С учетом сказанного, приготовление полностью размороженной вырезки по этим направлениям приведет к температуре не менее 145 градусов.

следует ли поджарить свинину перед запеканием на противне?

Это личное предпочтение.Если вы хотите, чтобы у него было больше корочки, то сначала подрумяните его. Для меня красота рецепта противня в том, что у него всего одна грязная сковорода и быстрое приготовление. Поэтому я не думаю, что подрумянивание необходимо, и просто кладу вырезку прямо на противень, чтобы приготовить.

сколько человек будет служить по этому рецепту?

Этот рецепт предназначен для шести-восьми человек. Уместить на противень достаточное количество овощей может быть непросто. Вы можете подать его с салатом или другим овощным гарниром, если хотите, чтобы он накормил восемь человек.

Свиная вырезка и жареные овощи в сковороде

Вкусная свиная вырезка и жареные овощи очень быстро готовятся на противне для ужина, который понравится каждому.

Автор: Мария

Тип рецепта: Easy Dinner

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

  • 2 свиной вырезки (примерно 1 фунт каждая)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 лукового порошка
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 8 чашек овощей, разнообразные любимые блюда
  • ¼ чашки оливкового масла
  • соль
  • черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль, орегано и черный перец. Смешайте и отложите.
  4. Поместите две вырезки в центр противня на расстоянии дюйма друг от друга. Сбрызните мясо яблочным уксусом. Равномерно смажьте свинину смесью со специями, не забудьте перевернуть и покрыть маслом со всех сторон.
  5. Положите маленькие ложечки сливочного масла на жаркое из свинины (см. Рисунок в пошаговом фотоколлаже).
  6. Положите нарезанные овощи в миску среднего размера.Смешайте овощи с стакана оливкового масла, солью и перцем.
  7. После того, как все было брошено, выровняйте оставшееся пространство противня с овощами.
  8. Поместите противень в духовку с температурой 425 градусов на 35-40 минут. В середине приготовления переверните вырезку вилкой и перемешайте овощи. Вернитесь в духовку на оставшееся время выпекания.
  9. Если вам нравится обугленный овощами, оставьте его еще на 5 минут.
  10. Если вы хотите, чтобы на свиной вырезке был обугленный, выньте овощи из лотка и положите вырезку под жаровню на минуту или две.

3.4.3177

One-Pan Lemon Herb Salmon & Veggies Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 филе лосося
  • 1 большой цуккини, нарезанный
  • 1 чашка грибов (75 г), нарезанных ломтиками
  • 1 желтый колокольчик перец, нарезанный ломтиками
  • 1 п. помидоров черри (470 г), разрезанные пополам
  • оливковое масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • Калорийность 408
  • Жир 27 г
  • Углеводы 12 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 28 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Смешайте чеснок, зелень, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. Выстелите один противень пергаментной бумагой, выложите филе лосося на одну сторону противня и залейте смесью трав. Переверните филе лосося и залейте оставшейся смеси.
  4. Выложите все нарезанные овощи (помидоры, болгарский перец, цукини и грибы) на оставшуюся часть сковороды, затем сбрызните оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  5. Выпекать 30 минут или до тех пор, пока помидоры не лопнут, а лосось не начнет лопаться.
  6. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4
  • 1 большой цуккини, нарезанный
  • 1 стакан грибов (75 г), нарезанный ломтиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 часть помидоров черри (470 г), разрезанные пополам
  • оливковое масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • Калорий 408
  • Жир 27 г
  • Углеводы 12 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 28 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Смешайте чеснок, зелень, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. Выстелите один противень пергаментной бумагой, выложите филе лосося на одну сторону противня и залейте смесью трав. Переверните филе лосося и залейте оставшейся смеси.
  4. Выложите все нарезанные овощи (помидоры, болгарский перец, цукини и грибы) на оставшуюся часть сковороды, затем сбрызните оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  5. Выпекать 30 минут или до тех пор, пока помидоры не лопнут, а лосось не начнет лопаться.
  6. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

листов стейка и овощей

Идеально приправленный, тающий во рту нежный стейк с картофелем и брокколи. Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!

Стейк и овощи. Нет, подождите.

Стейк, картофель и брокколи. есть что-нибудь получше?

Ну, есть. Стейк, картофель и брокколи на противне .

На однослойной противне ONE . Имея в виду. Легкая уборка и легкий ужин. Кроме того, он выглядит супер модно без какой-либо работы.

Итак, мы все выиграли.

Sheet Pan Steak and Veggies

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Идеально приправлено, плавится. незабываемый нежный стейк с картофелем и брокколи.Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!

вход

Листовой стейк и овощи

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 фунта молодого красного картофеля
  • 16 унций соцветий брокколи *
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Стейк из вырезки сверху толщиной 2 фунта (1 дюйм), просушенный

Направления:

  1. Разогрейте духовку, чтобы жарить. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до кипения в течение 12-15 минут; хорошо слить.
  3. Выложите картофель и брокколи одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  4. Приправить стейки солью и перцем по вкусу и выложить на противень одним слоем.
  5. Поместите в духовку и жарьте, пока стейк не подрумянится и не поджарится по краям, примерно 4-5 минут на каждую сторону для средней прожарки или до желаемой степени готовности.
  6. При желании сразу же подавайте с чесночным маслом.

Примечания:

* 16 унций соцветий брокколи равняются примерно 3 чашкам.