Содержание

цезарь салат со сметаной — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Два Цезарь Ролла – калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т. ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Калорийность Цезарь. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Цезарь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 281 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 599 г
Белки 12. 5 г 76 г 16.4% 5.8% 608 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 14% 255 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 1.5% 2433 г

Энергетическая ценность Цезарь составляет 281 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Цезарь (салат) состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вещество % дневной дозы В ТОП % продуктов Значение Сравнение
N/A 25% 29.8g В 1.8 раз(а) меньше чем Шоколад
Белки 32% 36% 13.39g В 4. 7 раз(а) больше чем Брокколи
Жиры 15% 35% 9.54g В 3.5 раз(а) меньше чем Сыр
Углеводы 11% 26% 31.5g В 1.1 раз(а) больше чем Рис
Калорийность 13% 35% 265kcal В 5.6 раз(а) больше чем Апельсин
Крахмал 10% 90% 25.29g В 1. 7 раз(а) больше чем Картошка
Фруктоза 1% 85% 1.13g В 5.2 раз(а) меньше чем Яблоко
Сахар N/A 51% 4.02g В 2.2 раз(а) меньше чем Кока-Кола
Клетчатка 7% 40% 1.7g В 1.4 раз(а) меньше чем Апельсин
Кальций 23% 10% 233mg В 1. 9 раз(а) больше чем Молоко
Железо 29% 31% 2.34mg В 1.1 раз(а) меньше чем Говядина
Магний 7% 35% 28mg В 5 раз(а) меньше чем Миндаль
Фосфор 33% 27% 231mg В 1.3 раз(а) больше чем Курятина
Калий 5% 66% 170mg В 1. 2 раз(а) больше чем Огурец
Натрий 20% 23% 454mg В 1.1 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
Цинк 15% 44% 1.61mg В 3.9 раз(а) меньше чем Говядина
Медь 14% 43% 0.13mg В 1.1 раз(а) меньше чем Шитаки
Витамин E 4% 53% 0.61mg В 2. 4 раз(а) меньше чем Киви
Витамин D 0% 100% 0µg N/A
Витамин C 0% 100% 0mg N/A
Витамин B1 31% 23% 0.38mg В 1.4 раз(а) больше чем Горох посевной
Витамин B2 23% 27% 0.3mg В 2.3 раз(а) больше чем Авокадо
Витамин B3 20% 49% 3. 24mg В 3 раз(а) меньше чем Индейка
Витамин B5 9% 62% 0.45mg В 2.5 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника
Витамин B12 17% 52% 0.4µg В 1.8 раз(а) меньше чем Свинина
Витамин K 5% 54% 5.9µg В 17.2 раз(а) меньше чем Брокколи
Триптофан 0% 71% 0. 15mg В 2 раз(а) меньше чем Курятина
Треонин 0% 75% 0.39mg В 1.8 раз(а) меньше чем Говядина
Изолейцин 0% 73% 0.55mg В 1.7 раз(а) меньше чем Лосось
Лейцин 0% 71% 1.14mg В 2.1 раз(а) меньше чем Тунец
Лизин 0% 76% 0. 52mg В 1.2 раз(а) больше чем Тофу
Метионин 0% 72% 0.3mg В 3.1 раз(а) больше чем Киноа
Фенилаланин 0% 68% 0.72mg В 1.1 раз(а) больше чем Яйцо
Валин 0% 72% 0.7mg В 2.9 раз(а) меньше чем Соя
Гистидин 0% 72% 0. 36mg В 2.1 раз(а) меньше чем Индейка
Холестерин 8% 42% 24mg В 15.5 раз(а) меньше чем Яйцо
Насыщенные жиры 21% 29% 4.21g В 1.4 раз(а) меньше чем Говядина
Мононенасыщенные жиры N/A 49% 2.38g В 4.1 раз(а) меньше чем Авокадо
Полиненасыщенные жиры N/A 38% 1. 46g В 32.3 раз(а) меньше чем Грецкий орех

Классический салат Цезарь с семгой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать классический салат Цезарь с семгой? Подготовьте ингредиенты. Рыба понадобится красная малосольная. Вы можете купить готовую или засолить ее самостоятельно. Яйца я взяла перепелиные, можете брать и обычные, просто порезать их мельче. Помидоры лучше подойдут черри, маленькие. Салат можете взять любой листовой.

  • Шаг 2:

    Первым делом приготовьте гренки для салата. Как сделать гренки? Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Хлеб возьмите лучше белый. Поджарьте их на сковороде на маленьком огне, добавив измельченный чеснок и соль, до легкой хрустящей корочки. Можете добавить немного масла при жарке, но я люблю сухарики без масла.

  • Шаг 3:

    В посуду для салата выложите хорошо промытые и обсушенные листья салата. Салат лучше не резать, а рвать руками. От соприкосновения с металлом салат быстрее окисляется и теряет форму. Я взяла салатный микс, хорошо подойдет айсберг, а самый правильный Цезарь готовится с салатом романо.

  • Шаг 4:

    Красную рыбу (у меня готовая) извлеките из упаковки и нарежьте средними кусочками. Добавьте рыбу в тарелку к салату.

  • Шаг 5:

    Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в холодную воду, доведите до кипения и варите затем 5 минут. После чего залейте их холодной водой, охладите и очистите. Разрежьте каждое яйцо на две части и добавьте в салат.

  • Шаг 6:

    Помидоры черри помойте, обсушите и разрежьте на четвертинки. Положите их в тарелку с салатом.

  • Шаг 7:

    Добавьте в салат обжаренные кусочки хлеба.

  • Шаг 8:

    Посыпьте весь салат тёртым сыром Пармезан и уже перед самой подачей добавьте соус «Цезарь».

  • Шаг 9:

    Подготовьте продукты для приготовления соуса «Цезарь». Горчицу возьмите мягкую на вкус, у меня французская. Масло оливковое или любое растительное. Вместо дефицитного вустерского соуса я использую бальзамический уксус.

  • Шаг 10:

    Как сделать соус? Опустите яйцо в кипящую воду на минуту, после чего выньте его, разбейте скорлупу и вылейте его содержимое в емкость блендера. Добавьте измельчённый чеснок, горчицу, уксус или вустерский соус, лимонный сок, затем взбейте все до однородности погружным блендером. Тонкой струйкой влейте масло. Взбивайте соус для салата «Цезарь» еще минуту. По консистенции он должен быть как сметана.

  • Шаг 11:

    Соус вы можете приобрести уже готовый, можете сделать аутентичный, используя все необходимые ингредиенты, не заменяя их, а можете сделать облегчённую версию с использованием, например, натурального йогурта. Все варианты подойдут, выбирайте по вкусу и возможностям. Полейте Цезарь получившимся соусом и сразу подавайте к столу, чтобы не размякли сухарики. Приятного аппетита!

  • 12 рецептов + 3 соуса в домашних условиях

    Многие любители вкусно покушать знакомы с таким популярным видом салата, как цезарь. Переходя на правильное питание, человек вынужден отказывать себе в полюбившихся продуктах и блюдах.

    К сожалению, цезарь никак не может вписаться в низкокалорийный рацион.

    Однако вместо того, чтобы ограничивать себя, можно приготовить диетический салат цезарь, который по вкусовым качествам не уступает своему классическому варианту.

    Можно ли есть салат цезарь на диете?

    Если поработать с рецептурой классического варианта, то он вполне сможет удовлетворить потребности людей следящих за своей фигурой.

    1. Чтобы салат становился более легким, следует выбирать овощи, калорийность которых не будет превышать 25 ккал/порцию. Предпочтение следует отдавать вареным и печеным ингредиентам, потому что жареные и маринованные компоненты более калорийны.
    2. Для приготовления салата вполне достаточно нескольких кусочков постного мяса. Это может быть куриное мясо, сваренное яйцо, креветки, лосось, тунец или творог с низкой жирностью.
    3. Следует избегать всего, что хрустит и требует сильной прожарки. Структура салата допускает наличие всего одного более калорийного продукта.
    4. Для заправки нужно выбирать легкие варианты – оливковое масло, сок лимона, соевый соус или уксус. Чтобы салат был достаточно заправлен, хватит нескольких ложек соуса.
    5. Лучшими сырами для салатов считаются тофу, брынза или твердые сорта с низким процентом жирности.

    Калорийность салата цезарь

    Чаще всего средняя порция салата приготовленного по классическому рецепту, вмещает около 500 – 600 ккал.

    Самым калорийным ингредиентом является соус – он может содержать до 300 ккал на порцию.

    Ингредиенты, которые в основном влияют на калорийность салата:

    • белковая составляющая – куриное филе, креветки, говядина, бекон;
    • гренки – ржаные, пшеничные;
    • соус для салата – куплен в магазине или приготовлен дома.

    Существует немало факторов, которые могут существенно повлиять на увеличение количества калорий в салате:

    • блюдо заправляют не специально приготовленным домашним соусом, а традиционным майонезом;
    • если в структуре салата присутствует подкопченный бекон или обжаренные в масле креветки;
    • при украшении салата пользуются не только тертым сыром, но и кедровыми орешками, которые имеют большую калорийность;
    • когда используется рецепт с прожаренными на растительном масле пшеничными крутонами;

    Калорийность цезаря можно уменьшить, следуя таким советам:

    • в ходе самостоятельного приготовления диетического соуса для заправки следует немного уменьшить содержание в нем масла;
    • из белков подбирать только постные сорта – отварные креветки, курица, говядина;
    • максимально увеличить долю зеленых салатных листьев в рецепте блюда и уменьшить количество сыра и гренок;
    • желательно включить в рецептуру салата свежий ананас, который является природным сжигателем жира;
    • заменить обжаривание крутонов на их выпекание в духовке;
    • вместо батона использовать ржаной хлеб или из отрубей. Прекрасно подойдут диетические хлебцы.

    Рецепты диетического соуса для цезаря в домашних условиях

    Вариант 1

    Приготовить низкокалорийную заправку можно по такому рецепту:

    • 2 яйца положить в кипяток и проварить в течение 1 минуты, затем вытащить из кипятка и разбить в глубокую миску. Взбить венчиком с добавлением щепотки соли;
    • выдавить сок из половины лимона и смешать его с 20 гр дижонской горчицы и 50 гр пармезана. Эту смесь соединить с яйцом венчиком;
    • для того чтобы у соуса для салата появился приятный цвет, можно добавить паприки. Разнообразить вкус поможет розмарин и тимьян;
    • продолжая взбивать венчиком, в смесь медленной струйкой вливают 100 гр растительного масла.

    Вариант 2

    Еще одна диетическая версия любимой заправки к салату цезарь:

    Приготовить его не сложно – все ингредиенты складывают в блендер, смешивают. Затем выжимают сверху лимон, добавляют специи по вкусу и снова взбивают до готовности.

    Вариант 3

    Для следующего варианта диетического соуса для салата Цезарь понадобиться:

    • влить в чашу блендера 150 гр обезжиренной сметаны или йогурта,
    • туда же выдавить через пресс 2 зубчика чеснока,
    • добавить 1 маленькую ложку горчицы и 2 измельченных маринованных огурцов.

    Приобретай вкусный органический соус цезарь на сайте iHerb и получи скидку 5% по промокоду AIH7979

    Диетический салат цезарь с курицей

    Один из низкокалорийных вариантов салата будет содержать:

    • куриное филе – 300 – 350 гр;
    • ржаной хлеб – 100 гр;
    • помидоры черри – 3- 4 шт;
    • салат айсберг и ромэн – 100 гр;
    • сыр пармезан – 30 гр;
    • растительное масло, соль и смесь перцев по вкусу;
    • фольга для выпекания.

    Вначале нужно вымыть листья салата. Затем нужно разрезать филе вдоль и замариновать в соли и перцах, накрыть пищевой пленкой и отправить на 30 минут в холодильник. Далее включить духовку и прогреть ее до 200˚С.

    Курицу положить на решетку, под решетку постелить фольгу, чтобы сок с курицы стекал на нее. Сбрызнуть слегка курицу растительным маслом и поставить запекаться на 20 минут.

    Сварить перепелиные яйца и приступить к приготовлению сухариков. Для этого с ржаного хлеба обрезают корочку, а мякоть крошат кубиками. Затем все выкладывают на не подвергавшийся смазке противень и запекают в духовке 10 минут.

    Чтобы приготовить диетическую заправку для цезаря можно взять нежирный йогурт (260 гр) и добавить 10 гр горчицы. Выдавить в смесь через пресс 1 зубчик чеснока и соль.

    Сборка блюда начинается с раскладки на тарелке листьев салата, которые сбрызгивают соусом и натирают на мелкой терке слой пармезана. Далее выкладывается порезанное полосками филе, снова приправляют все соусом. После этого сверху кладут сухарики и натертый пармезан и снова пару капель соуса.

    Осталось украсить салат порезанными на четверти яйцами и помидорами.

    Рецепт салата цезарь с лососем

    Следует приобрести:

    • 200 гр малосольного лосося;
    • 300 гр помидоров черри;
    • 1 пучок листьев салата;
    • 50 гр пармезана;
    • 80 гр сухарей со вкусом семги.

    Чтобы сложить блюдо в одно целое, следует начать с листьев салата – их рвут руками. Сверху на них выкладывают порезанную ломтиками рыбу, затем немного заправки.

    На следующем этапе выкладывают порезанные на половинки помидоры, немного прибавить сухариков.

    В конце посыпать тертым сыром и украсить оставшимися кусочками лосося.

    Диетический рецепт цезаря с семгой

    Такой вариант салата состоит из:

    • слабосоленая семга – 100 гр;
    • салат Айсберг – 50 гр;
    • помидоры черри – 10 шт;
    • сыр пармезан – 50 гр;
    • крутоны – 15 шт;
    • заправка – по вкусу.

    Приготовление начинают с нарезки на тонкие полоски рыбы. Листья салата рвут руками, а помидоры разрезают на четвертинки.

    Все ингредиенты смешивают, заправляют низкокалорийный соусом для для салата цезарь и посыпают сыром пармезан.

    Ищите рецепты низкокалорийных салатов к праздничному столу? Тогда загляните в статью «Диетический салат оливье», где вас ждет 10 легких вариантов этого блюда на любой вкус.

    Рецепт салата цезарь с креветками в домашних условиях

    Для его приготовления понадобиться 200 гр пекинской капусты, которую можно порвать руками. Взять 2 помидора и 1 небольшой свежий огурец, измельчить их брусочками.

    Отварить 300 гр креветок в кипящей соленой воде в течение 1 – 3 минут. С помощью терки натереть 50 гр сыра и поломать на мелкие кусочки 2 цельнозерновых хлебца.

    В салатник уложить капусту и овощи, положить очищенные креветки, посыпать сыром и добавить кусочки хлебцов, полить соусом.

    Соус смешивается в блендере из 1 желтка проваренного яйца, 30 гр оливкового масла, 5 гр сока лимона, 10 гр дижонской горчицы 2 маленьких рыбок анчоусов.

    Диетический салат цезарь с морским коктейлем

    В состав обычного морского коктейля входят кусочки осьминога, мидии, кольца кальмаров, различные мелкие креветки.

    Он обладает нежным вкусом, полезен для фигуры и содержит массу витаминов.

    Для составления салата понадобиться 200 гр морского коктейля потушить в сковороде около 10 минут.

    Помидор (1 шт) измельчить кубиками, микс салатов (200 гр) порвать на небольшие части, 2 перепелиных яйца отварить и разрезать на 4 дольки.

    На последнем этапе салат следует заправить специально приготовленным для цезаря соусом.

    Салат цезарь диетический с беконом

    Понадобиться приобрести необходимые продукты:

    • 150 гр салатных листьев;
    • 1 куриная грудка;
    • 40 гр бекона;
    • 4 шт помидоров черри;
    • 4 перепелиных яйца;
    • 20 гр сухарей;
    • 40 мл соуса;
    • сыр пармезан по вкусу.

    После того, как бекон будет обжарен на сковороде, его нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Куриную грудку солят, перчат и запекают в духовке при температуре 200ºС до готовности.

    Салатные листья нужно вымыть, разделить на кусочки и заправить соусом. Помидоры и вареные яйца крошат на 4 части, выкладывают в тарелку. Туда же выложить сухарики, бекон и печеную грудку, порезанную полосками.

    На завершающем этапе салат посыпают тертым пармезаном.

    Диетический рецепт салата цезаря с ветчиной

    Необходимые ингредиенты для салата:

    • ветчина – 150 гр;
    • помидоры – 2 шт;
    • сыр твердого сорта – 100 гр;
    • яйца куриные – 2 шт;
    • листья салата – 1 пучок;
    • ржаной хлеб – 100 гр.

    Помидоры следует промыть и нарезать кубиками, оставить на разделочной доске, чтобы с них стекла лишняя жидкость.

    Ветчину следует измельчить соломкой, салатные листья порвать на части (можно взять петрушку, рукколу и укроп), твердый сыр натереть на крупной терке. Яйца проваривают в кипятке и после очистки нарезают кубиками.

    Для приготовления крутонов нужно выдавить чеснок в оливковое масло (20 гр) и сбрызнуть такой смесью порезанный на кубики ржаной хлеб, сложить его на противень и запечь в духовке, до образования красивого оттенка.

    Все приготовленные компоненты собирают в одном салатнике и заправляют специальным соусом для салата.

    Рецепт диетического салата цезарь с грибами

    Понадобятся следующие ингредиенты:

    • вешенки – 200 гр;
    • оливковое масло – 5 столовых ложек;
    • зеленый салат – 3 листа;
    • сухарики ржаные – 80 гр;
    • чеснок – 1 зубочек;
    • горчица дижонская – 10 гр;
    • черный молотый перец – щепотка;
    • сок лимона – 3 больших ложки;
    • соус Вустерский – 20 гр;
    • сыр пармезан – 60 гр.

    Вешенки обжаривают на оливковом масле до готовности, солят и перчат. После этого выкладывают, чтобы они остыли.

    Чтобы приготовить диетическую заправку для салата цезарь, в миске необходимо смешать сок половины лимона, горчицу, оливковое масло (4 ложки) и вустерский соус. После добавления чеснока, всю массу взбить блендером до однородного состояния. В готовый соус добавить натертый на мелкую терку пармезан и перемешать.

    Осталось собрать салат в единое целое. Для этого на листья салата выкладывают грибы, сверху сухарики и поливают заправкой.

    А для тех, кто тщательно придерживается правил здорового питания, рекомендуем ознакомиться с рецептами диетической селедки под шубой без майонеза.

    Салат цезарь — диетический рецепт с моцареллой

    Приготовление салата начинается с отваривания 1 куриной грудки. Затем в большую салатницу рвут руками листья салата (½ пучка), а томаты (150 гр) нарезают ломтиками и выкладывают к листьям.

    На следующем этапе нарезают тонкими кольцами репчатый лук (½ луковицы), а моцереллу (125 гр) и куриную грудку — небольшими кусочками, все отправляют в общую салатницу.

    Салат следует заправлять соусом, который готовят из 4 больших ложек оливкового масла, 1 зубчика чеснока, чайной ложки горчицы и соевого соуса (по вкусу).

    Диетический цезарь — рецепт с пекинской капустой

    200 гр куриной грудки порезать на 4 части и замариновать в 1 столовой ложке соевого соуса с мелко порубленным чесноком и щепоткой черного перца. В это время нужно сварить 4 – 5 перепелиных яйца.

    Теперь следует приготовить сухарики. Для этого требуется нарезать квадратиками отрубной или цельнозерновой хлеб. Масла в них добавлять не будем, но обваляем в пасте из 1 зубка чеснока и щепотки соли. Сушка сухариков производится в духовке.

    Теперь можно опускать курицу в кипящую воду и проварить до готовности. Яйца варят в течение 8 минут, а затем режут на части.

    Пока доготавливается курица, можно заняться соусом: 120 гр йогурта без добавок соединяют с натертым зубчиком чеснока и 2 большими ложками соевого соуса. По желанию можно добавить соли и перца.

    Сыр в этом рецепте не используется, с целью уменьшения калорийности.

    Все ингредиенты соединяют, разлаживают по тарелкам и приправляют приготовленным соусом.

    Для худеющих мы специально подобрали варианты приготовления диетического салата Мимоза. Побалуйте себя любимыми блюдами без вреда для фигуры.

    Рецепт диетического салата цезарь с корейской морковкой

    Измельчаем пекинскую капусту (300 гр) на ломтики и кладем в салатницу, к ней добавляем морковь по-корейски (300 гр).

    На тонкие ломтики разделяют вареную курицу (300 гр), а 3 сваренных перепелиных яйца режут на 4 ломтика.

    Все компоненты соединяют в салатнице и заправляют специальным соусом для цезаря.

    Перед подачей на стол салат украшают сухариками их цельнозернового хлеба (60 гр).

    Диетический цезарь ролл — рецепт в домашних условиях

    Перед приготовлением подготовить ингредиенты:

    • лаваш – 1 шт;
    • куриное филе – 100 гр;
    • листья салата – 2 шт;
    • помидор – 1 шт;
    • сыр пармезан – 20 гр;
    • органический соевый соус — 10 гр;
    • жидкий мед – 10 гр;
    • чеснок – 2 зубка.

    В маринаде из меда и соевого соуса следует выдержать порезанное полосками мясо минимум 20 минут.

    С целью размягчения лепешки, ее следует немного разогреть в духовке.

    Вымытые и просушенные салатные листки рвут на части. Пармезан трется на терке, а помидоры нарезаются колечками.

    После обжаривания куриного мяса на сковороде, ее остужают.

    Соус готовят из 20 гр белого йогурта, 10 гр горчицы и 1 зубка чеснока.

    Теплую лепешку следует смазать соусом, выложить на нее листья салата и колечки помидоров, дальше раскладывают полоски курицы и посыпают пармезаном. Прожарить на сковороде по 10 сек с каждой стороны.

    Придерживаясь правильного питания вовсе не обязательно отказывать себе во всех любимых блюдах. Многообразие кулинарных рецептов позволяет удовлетворять все желания и потребности людей, следящих за своей фигурой.

    Заменив высококалорийные продукты на более легкие, можно приготовить свой любимый салат цезарь в диетическом варианте. При этом употреблять его можно без опасений, так как он не добавит к талии ни единого лишнего сантиметра.

    «Своя Компания» – сеть мягких ресторанов в Екатеринбурге

    Встречи с семьей или друзьями, торжества, романтические свидания – это чудесные, волшебные и запоминающиеся моменты, которые хочется провести в приятной атмосфере. Если вы ищете заведение в Екатеринбурге, где можно вкусно поужинать вдвоем, пообедать или отметить праздник в компании, то сеть ресторанов «Своя Компания» – лучшее место, где вы познакомитесь с вкусами разных кухонь мира и изысканными авторскими блюдам, хорошо проведете время. Мы делаем все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно, наслаждались каждой минутой встречи.

    «Своя Компания» – сеть уютных, семейных ресторанов с детской комнатой

    Многие хотят отдохнуть на выходных всей семьей в красивой обстановке и попробовать вкусные блюда. Для маленьких гостей в наших ресторанах предусмотрено детское меню и специально оборудованные комнаты с игрушками. Пока вы обедаете и общаетесь, ваши дети будут весело играть под присмотром.

    Лучшее место, чтобы поужинать в Екатеринбурге

    Привлекательный интерьер, приятная музыка, расслабляющая атмосфера, мягкая мебель – мы создали все условия для незабываемого романтического ужина, свадебного банкета, корпоративного фуршета или любого торжества.

    Добавьте к этому первоклассное обслуживание, изысканное меню, доступные цены и вы получите идеальное место, где вам гарантировано отличное настроение и приятные впечатления. Это и есть «Своя Компания» – сеть уютных ресторанов для лучших моментов вашей жизни.

    Секрет отличного вкуса наших блюд – использование отборных, свежих, натуральных продуктов, соблюдение технологий и рецептур нашими поварами. В нашем богатом меню каждый найдет что-то для себя – мы подаем горячее, салаты, роллы, пиццу, закуски, десерты, которые также можем доставить на дом или в офис.

    Как забронировать столик или заказать доставку еды?

    Наши двери открыты 7 дней в неделю. Чтобы забронировать столик или зал для банкета, позвоните нам за 2-5 дней до намеченной даты и обсудите все детали с нашими менеджерами. С бонусными программами, акциями, условиями доставки блюд, бизнес-ланчей ознакомьтесь на сайте или позвоните нам, чтобы получить подробную информацию. Адреса, телефоны наших заведений в Екатеринбурге указаны в разделе «Рестораны».

    Цезарь Жирара 80 калорий заправка

    Заправки премиум-класса, созданные в Сан-Франциско в 1939 году.

    На 50% меньше жира и на 40% меньше калорий по сравнению с обычным соусом Цезарь. Легкая заправка «Цезарь» — 80 калорий и 7 г жира на порцию. Обычный соус Цезарь — 160 калорий и 16 г жира на порцию.

    Содержит: молоко, яйца, анчоусы.

    Вода, рапсовое и соевое масло, белое вино, уксус, сахар, сыр пармезан (частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), соль, дистиллированный уксус, яичный желток, чеснок * концентрат лимонного сока, анчоусы, ксантановая камедь, горчица семена, специи, лимонная кислота, лук *, патока, сорбат калия добавлены для сохранения свежести, дрожжевой экстракт, добавлен кальций дисдиум edta для защиты аромата, тамаринд, натуральный ароматизатор.* сушеное содержит: анчоусы, яйцо, молоко.

    Хорошо взболтать.
    После открытия поставить в холодильник.

    Калорий
    80

    Размер порции
    2 ст. (31 г)

    Порций в упаковке
    12

    Калории из жира
    70

    Количество / порция
    % Дневная стоимость*


    Всего жиров 7 г
    9%

    Насыщенные жиры 1 г
    5%

    Транс-жиры 0 г

    Холестерин 10 мг
    3%

    Натрий 360 мг
    16%

    Всего углеводов 2 г
    1%

    Пищевые волокна 0 г
    0%

    Всего сахара <1 г

    Белок <1 г


    Витамин D 0 мкг
    0%

    Кальций 0мг
    0%

    Железо 0 мг
    0%

    Калий 0мг
    0%


    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Легкий соус Цезарь

    Слава королю светлых кесаров!

    Доступные размеры: 16 унций.

    Найти продукт рядом с вами

    Состав

    Вода, масло канолы, дистиллированный уксус, сыр романо (пастеризованное коровье молоко, сырные культуры, соль, ферменты), сахар, морская соль, чеснок *, менее 2%: соуса из кайенского перца (дистиллированный уксус, красный перец, соль), Паста из анчоусов (анчоусы, соль, вода), черный перец, орегано *, концентрат лимонного сока, горчичная мука, ксантановая камедь (в качестве загустителя).

    * сушеные

    Содержит: молоко, рыбу (анчоусы)

    Пищевая ценность

    Серв. Размер
    2 столовые ложки (30 г)
    калорий
    70
    Всего жиров
    6 г (8% СН)
    Насыщенные жиры
    1 г (5% СН)
    Транс-жиры
    0 г
    Холестерин
    5 мг (2% СН)
    Натрий
    370 мг (16% СН)
    Калий
    16 мг (0% СН)
    Всего углеводов
    2 г (1% СН)
    Пищевые волокна
    0 г (0% СН)
    Всего сахаров
    2 г
    Добавленный сахар
    2 г (4% СН)
    Белок
    1 г
    Витамин D
    0 мкг (0% СН)
    Кальций
    29 мг (2% СН)
    Утюг
    0 мг (0% СН)

    Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

    Здоровый рецепт салата «Цезарь на гриле» — «Ешьте не то»

    Салат «Цезарь» может быть самой вводящей в заблуждение едой в Америке — это блюдо, которое вы заказываете, когда хотите помочь своему телу, но только для того, чтобы обнаружить, что он съедает половину дневных калорий. Этот рецепт превращает высококалорийную заправку в более легкий винегрет и добавляет вещества, аромата и питательных веществ в виде вяленых на солнце помидоров и оливок. Думайте об этом как о салате Цезарь в новом свете.

    Питание:
    410 калорий, 29 г жиров (3.5 г насыщенных), 610 мг натрия

    На 4 порции

    Вам понадобится

    Туалетный

    2 столовые ложки красного винного уксуса
    1 столовая ложка майонеза
    1 измельченный зубчик чеснока
    2 анчоуса (замочите в молоке на 10 минут, если хотите смягчить вкус)
    1 чайная ложка Вустерширского соуса
    Сок 1 лимона
    6-8 оборотов мельница для черного перца
    1⁄2 стакана оливкового масла

    Салат

    4 сердечка ромена
    2 английских кекса, разрезанных
    2 куриных грудки без костей и кожи (6–8 унций каждая)
    Оливковое масло
    Соль и черный перец по вкусу
    ¼ чашки черных или зеленых оливок без косточек и крупно нарезанных
    ¼ чашки вяленые помидоры, нарезанные
    ¼ стакана мелко натертого пармезана

    Как это сделать

    1. Разогрейте гриль.
    2. Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты для заправки, кроме масла, и взбейте до однородного состояния. При работающем двигателе медленно сбрызните маслом.
    3. Разрежьте ромэн пополам вдоль, оставив корень нетронутым, чтобы листья держались вместе.
    4. Смажьте ромэн, английские кексы и курицу оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
    5. Когда гриль станет горячим, добавьте курицу и жарьте на гриле по 4–5 минут с каждой стороны, пока он не станет твердым и карамелизованным.Вынуть курицу и дать отдохнуть.
    6. Поместите салат и английские кексы на решетку. Готовьте салат 1-2 минуты, чтобы листья слегка обуглялись и завяли. Готовьте английские кексы до румяной и хрустящей корочки.
    7. Нарежьте курицу тонкими полосками.
    8. Нарежьте кексы на небольшие кусочки.
    9. Выложите их вместе с оливками и вялеными помидорами на отдельные половинки салата. Сбрызнуть заправкой и посыпать сыром.

    Ешьте этот совет

    Необычный гриль

    Жарить салат на гриле кажется странным? Как насчет картошки? Или даже персики? По правде говоря, очень мало свежих продуктов, которые не получают выгоды от жаркого гриля.Концентрированное тепло вытесняет натуральный сахар из пищи, что, в свою очередь, вызывает карамелизацию (то есть приятные следы от гриля) и дополнительные слои аромата. Проверьте теорию: поместите гроздь винограда прямо на слабый огонь и несколько раз переверните, пока он не станет мягким (но все еще сохраняет форму). Перемешайте с поджаренным миндалем, сыром фета и молодым шпинатом. Вы можете поблагодарить нас позже.

    Рецепт здорового салата «Цезарь» из капусты

    В большом ассортименте салатов салат «Цезарь» — не самый полезный выбор.Яичный желток, масло, гренки и щедрая порция сыра пармезан могут составить восхитительную грядку из зелени, но по калорийности и жирности она не уступает фаст-фуду.

    Чтобы получить такой же захватывающий вкус с дополнительным бонусом — суперпродуктом, богатым витамином А, капустой — выберите вместо этого более легкую заправку для салата «Цезарь». В этом рецепте не используются яичный желток и много сыра, поэтому заправка будет более низкокалорийной, по вкусу точно такой же, как у классической. Использование капусты вместо салата ромэн увеличивает количество питательных веществ, добавляет текстуру и аромат, а также позволяет салату храниться в холодильнике, не теряя при этом вялости.Чем дольше она маринуется в заправке, тем нежнее становится капуста, а это значит, что вы можете приготовить этот салат заранее и съесть его на ужин и обед в течение нескольких дней. Поверьте, вы не будете жаловаться — и даже не будете скучать по гренкам.

    Ингредиенты

    1. 2 столовые ложки лимонного сока
      1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
      4 мелко нарезанных анчоуса
      2 мелко нарезанных зубчика чеснока
      1/4 стакана оливкового масла первого отжима
      1/4 чайной ложки мелкой морской соли
      1 / 4 чайных ложки молотого черного перца
      2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано плюс еще для украшения (всего около 1 унции)
      1 (3 фунта) пучка дино-капусты, стебли и жесткие ребра удалены, листья тонко нарезаны

    Указания

    1. В большой миске взбейте лимонный сок, горчицу, анчоусы и чеснок.
    2. Медленно взбейте масло до однородного состояния и загустения. Добавьте соль, перец и тертый сыр взбейте венчиком.
    3. Добавьте капусту и перемешайте несколько минут, чтобы все листья хорошо покрылись. С помощью овощечистки сделайте ленточки из пармезана и реджано для заправки салата.

    Источник: Подсчет калорий

    Информация

    Категория
    Салаты, основные блюда
    Кухня
    Североамериканская
    Урожайность
    6 порций
    Общее время
    9 минут 59 секунд

    Питание

    Калорий на порцию
    175

    Пищевая ценность салата Цезарь с курицей

    Курица-гриль в этом классическом салате завершит это питательное блюдо с высоким содержанием белка.

    Кредит изображения: Лисовская / iStock / GettyImages

    Салат Цезарь с курицей — классический салат с салатом ромэн, сыром пармезан, гренками и приготовленной курицей. Высокое содержание белка — одно из основных преимуществ питания салатом Цезарь с курицей.

    Вы можете использовать готовую заправку или сделать традиционную заправку, используя такие ингредиенты, как лимонный сок, перец, оливковое масло и чеснок. Подавайте этот салат как основное блюдо легкого обеда или как первое блюдо на более формальном ужине.

    Подробнее: Да, вы можете есть салатную заправку на низкоуглеводной диете — вот как

    Салат Цезарь с курицей Калорийность

    Салат-латук содержит менее 10 калорий на чашку, но средняя порция салата Цезарь с курицей-гриль и заправкой содержит 450 калорий, согласно Министерству сельского хозяйства США. Вы можете снизить содержание калорий, используя меньше заправки или добавляя меньше масла в заправку и уменьшив количество добавляемого сыра или гренок.

    Использование жареных куриных полосок в панировке вместо курицы-гриль и смазывание хлеба маслом перед его поджариванием для приготовления гренок повысит калорийность салата.

    Помните о содержании жира

    Источники жира в салате «Цезарь» с курицей включают сыр пармезан и гренки с маслом. Они содержат насыщенные жиры, которые могут повысить уровень ЛПНП до нездорового уровня. Оливки, домашняя заправка на основе оливкового масла и магазинная заправка «Цезарь» богаты полезными для сердца ненасыщенными жирами.

    Анчоусы в вашем салате содержат жиры омега-3, которые могут снизить риск сердечных приступов. Салат ромэн и куриная грудка на гриле почти обезжирены, но жареные куриные полоски в панировке могут содержать трансжиры, которые повышают «плохой» холестерин ЛПНП и снижают уровень «хорошего» холестерина ЛПВП.

    Рассмотрим соль

    Салат «Цезарь» с курицей может содержать ингредиенты с высоким содержанием натрия, такие как анчоусы, сыр пармезан, оливки и гренки с приправами. Согласно Рекомендациям по питанию для американцев на 2015-2020 годы, натрий является важным питательным веществом, но слишком большое его количество может увеличить риск сердечных заболеваний, болезней почек и инсульта.

    По данным Министерства сельского хозяйства США, порция коммерческой заправки для салатов Цезарь из 2 столовых ложек содержит 360 миллиграммов натрия, по сравнению с рекомендациями для здоровых взрослых получать не более 2300 миллиграммов натрия в день.

    Подробнее: 23 Здоровые салаты Эксперты по питанию едят

    Дополнительные факты о питании салата Цезарь

    Порция салата «Цезарь» с курицей на гриле размером с ужин содержит 26 граммов белка. Закажите его с дополнительным мясом, чтобы повысить содержание белка. Курица также является источником витамина B12 и ниацина или витамина B3. Салат ромэн является источником пищевых волокон, витамина А, фолиевой кислоты и калия.

    Согласно данным Управления пищевых добавок Национального института здравоохранения США, сыр содержит кальций, важный минерал для здоровья костей.Еще одно преимущество салата «Цезарь» с курицей заключается в том, что его легко приготовить или найти в ресторанах.

    На светлой стороне

    Куриный салат «Цезарь» из-за своей калорийности и жирности может быть трудно вписать в ваш рацион, особенно если вы пытаетесь похудеть. Мгновенно сокращайте калории, заказывая заправку на стороне при оформлении заказа. Съешьте половину салата, а другую половину возьмите с собой на следующий день.

    Чтобы сэкономить дополнительные калории, откажитесь от гренок, обжаренных в масле или масле.Попробуйте приготовить заправку «Цезарь» из греческого йогурта, чтобы снизить содержание жира и повысить уровень белка.

    Салат Цезарь — Здоровые рецепты

    Мы придали калорийному Цезарю здоровый макияж. Мы покрыли гренки кулинарным спреем вместо оливкового масла, а затем заменили яичный желток легким майонезом, чтобы сохранить кремовую текстуру классической заправки — без классического чувства вины.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv:
    140

    Урожайность:

    6

    Время подготовки:

    0

    часы

    15

    минут

    Время приготовления:

    0

    часы

    10

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    25

    минут

    4
    унция.Итальянский хлеб

    1

    зубчик чеснока

    Антипригарный кулинарный спрей на оливковом масле

    1/4
    c.

    легкий майонез

    1/4
    c.

    свежий тертый сыр пармезан

    3
    ст.свежий лимонный сок

    1
    ст.

    оливковое масло

    1
    чайная ложка

    паста из анчоусов

    черный перец грубого помола

    1

    пакет сердца салата ромэн

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Натрите ломтики хлеба с обеих сторон срезанной стороной чеснока. Нарезать хлеб кубиками размером 1/2 дюйма; поместить в форму для желейных рулетов. Обильно сбрызните хлеб кулинарным спреем. Выпекать 10 минут или до румяной корочки и хрустящей корочки. Остудить гренки на сковороде.
    3. Тем временем в большой салатнице с помощью венчика смешать майонез, пармезан, лимонный сок, оливковое масло, пасту из анчоусов и 1/4 чайной ложки перца.
    4. Добавьте салат и гренки к заправке в миске; бросить, чтобы покрыть.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт низкокалорийного салата «Цезарь»

    Фотография Kat Pisiolek @ Hearst Studio
    Food Styli Мари Уильямс

    Что-нибудь со словом «салат» в названии должно быть здоровым вариантом, верно? Не тогда, когда ваш стандартный цыпленок Caeser, заказанный в ресторане, будет стоить вам почти 700 калорий.

    Роб Хобсон покажет вам, как сократить этот отсчет почти вдвое, с его более легкой версией этого летнего фаворита.

    Пищевая ценность: 320 калорий / 5,5 г насыщенных жиров / 4 порции

    Ингредиенты для салата цезарь лайт

    Для салата

    • 1/2 чиабатты
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 3 большие куриные грудки с кожей (по 150 г)
    • 2 больших нарезанных листа салата cos
    • 100 г листьев капусты с удаленными стеблями и нарезанными ломтиками

      Туалетный

      • 125 г простого обезжиренного йогурта
      • 2 столовые ложки тертого пармезана
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 2 филе анчоуса (консервы)
      • 1 лимон, сок
      • 1 чайная ложка горчицы
      • 2 столовые ложки воды
      • Перец черный молотый

        метод

        1.Духовку разогрейте до 200С.

        2. Разорвите чиабатту на небольшие кусочки (при желании можно также разрезать ножом).

        3. Выложите гренки чиабатты на противень. Сбрызните маслом и посыпьте небольшим количеством морской соли.

        4. Выпекать в духовке около 8 минут до золотистого цвета, время от времени переворачивая для равномерного подрумянивания. После приготовления выньте из духовки и дайте остыть.

        5. Пока гренки готовятся, поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.Когда он станет горячим, добавьте чайную ложку масла и поместите куриные грудки в сковороду. Готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны до полной готовности.

        6. Переложите куриные грудки со сковороды на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками.

        7. Поместите листья в большую миску.

        8. Приготовьте заправку, добавив ингредиенты в небольшой блендер и взбивая до однородной массы.

        9. Добавьте заправку в миску с листьями и хорошо перемешайте, пока все листья не покроются равномерно.

        10. Сделайте салат, разделив его на четыре миски. Добавьте кусочки курицы в каждый салат и украсьте гренками.

        — Любите это классическое блюдо с сокращением калорий? Возьмите журнал за октябрь 2016 года, чтобы узнать, как Роб сократил 250 калорий из вашего любимого блюда —

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *