Драники из кабачков рецепт пп: ПП кабачковые оладьи — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Мария👩🏻🍳 .
Оладьи из кабачков с чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Оладьи из кабачков с чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Elena Barabanova порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов1345
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С кабачков снять кожуру, потереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать 30 минут выпустить сок. Немного отжать. Если этого не сделать, то в процессе приготовления, когда жаришь часть оладьев, а тесто стоит рядом, кабачки выпустят сок и будет очень жидко.
2Смешать в отдельной миске 2 яйца, чеснок, добавить к кабачкам. Ввести муку. Все хорошенько перемешать.
3Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, формируя при помощи ложки. При желании, после жарки оладьи можно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Чеснок дает очень приятную пикантность. Подавать со сметаной.
Популярные запросы:
Комментарии (14):Показать все комментарии
1
ве-ли-ко-леп-но!
ОтветитьПожаловаться
1
Это самый удачный рецепт кабачковых оладьев из множества перепробованных. хорошие пропорции😊 Большое спасибо!
ОтветитьПожаловаться
2
Отличный рецепт! Один из немногих, где кабачки даны в _граммах_, а не в «штуках». Удачный пропорции. Сделала половину на пробу — пожалела, что не полную порцию. Кабачок был осенний, сока было немного, но сливала.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Оладьи из кабачков с морковью и чесноком
Поделиться
- Vkontakte
0
Получаются мягкими, сочными и румяными. Они одинаково вкусны горячими и холодными, особенно со сметаной.
Версия для печати
Время приготовления
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Зелень
5–7 веточек
Мука
4–5 ст. ложек
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Приготовление
-
1․
Кабачки натрите на мелкой тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10 минут. После отожмите влагу, которая выделится.
-
2․
Морковь натрите на средней тёрке. Лук нарежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.
-
3․
Соедините все овощи и зелень. Добавьте яйца и муку, перемешайте.
-
4․
Посолите, поперчите и перемешайте ещё раз.
-
5․
В сковороде разогрейте масло на небольшом огне.
-
6․
Ложкой выкладывайте в сковороду тесто и обжаривайте оладьи до золотистой корочки по 3–5 минут с каждой стороны.
-
7․
Переложите оладьи в форму для запекания и накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–12 минут.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом.
Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать больше
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Nadezhda Nesterova / Sutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:
Ирина Сахарова
Оладьи кабачковые рецепт
Кабачки – это разновидность тыквы обыкновенной, тыквенные, имеющие продолговатые плоды. Кабачки могут быть белого, зелёного, жёлтого или чёрного цвета. Мякоть у них очень нежная и быстро готовится (варится, тушится или жарится). Кабачки можно даже употреблять в сыром виде, например для приготовления лёгкого овощного салата.
Раньше кабачки выращивали исключительно в ботанических садах, но в 18 веке, первыми в пищу их стали использовать итальянцы. В современном мире из кабачков можно приготовить ну всё что угодно: овощные рагу, первые и вторые блюда, запеканки, каши, самые невероятные закуски, домашние заготовки и даже варенье. Но сегодня мы будем готовить очень нежные, вкусные и довольно сытные кабачковые оладьи. В нашей семье это одно из самых любимых блюд, приготовленных из кабачков.
Потребуется:
- Кабачки – у меня 2 маленьких (примерно по 15 см. каждый — молочные)
- Яйца – 2 шт.
- Мука – до получения консистенции густой сметаны.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки оладий.
- Сметана – для подачи оладий.
Как приготовить оладьи из кабачков:
Всё очень просто: кабачки тщательно моем, отрезаем хвостик и плодоножку. Натираем кабачки на крупной тёрке в глубокую миску. Выделившийся сок нам нужно хорошо отжать. Я это делаю просто руками. Теперь в кабачковую массу добавляем яйца, соль по вкусу и понемногу, небольшими порциями вводим просеянную муку.У нас должна получиться консистенция густой сметаны. Если вдруг Вы добавили мало муки, то сразу это поймёте (тогда просто добавьте ещё нужное количество муки и снова перемешайте). Оладьи не должны сильно растекаться по сковороде, а сохранять выложенную ложкой форму оладушка. Когда мы подготовили кабачковую массу для жарки, ставим сковороду на огонь, хорошо разогреваем, добавляем растительное масло и выкладываем с помощью столовой ложки оладьи выпекаться.Обжариваем хорошо кабачковые оладьи с двух сторон до красивой, румяной корочки. Вот такие оладьи получились у нас – румяные и очень аппетитные. Если Ваши оладьи впитали в себя слишком много масла, мы просто выкладываем их на кухонное бумажное полотенце, а затем складываем в тарелочку.Так жарим все кабачковые оладьи.Подаём оладьи своим домашним со сметаной. Получаются очень вкусные, аппетитные кабачковые оладьи. Когда наступает пора созреванию кабачков, мы просто несколько раз в день готовим эти оладьи – вот так мы их любим. Такие оладьи желательно готовить из свежих кабачков, замороженные кабачки не подойдут для этого, они слишком водянистые. Тем более, сейчас можно и в зимний период свободно купить пару-тройку нежных, молочных кабачков на рынке и порадовать себя и свою семью кусочком лета.
Приятного аппетита и всегда вкусных и красивых блюд желает Всем Светлана и моя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Оладьи из кабачков с сыром
Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, чтобы не потерять!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о НОВЫХ Олесиных Рецептах!
Сегодня мы приготовим очень вкусные, нежные, сочные и одновременно хрустящие оладьи из кабачков с сыром. Именно добавление сыра делает оладьи такими необыкновенно вкусными, что их хочется готовить снова и снова! Приготовление займет буквально 5-10 минут вашего времени, а ваши близкие будут вам благодарны за вкусный обед или ужин.
Ингредиенты
кабачок (молодой) или цуккини | 1 шт (250-300 г) |
---|---|
яйца | 2 шт |
сыр твердый | 100-150 г |
мука | 2-3 ст.л. (до желаемой густоты теста) |
укроп | 2-3 веточки |
соль | |
свежемолотый перец | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
На той же терке натрите картофель. Сок с него можно не сцеживать.
Картофель переложите в миску с кабачками и сразу перемешайте. Луковицу измельчите в пюре на самой мелкой терке.
Добавьте ее в миску с картофелем и кабачками. Нарежьте мелко укроп. Всыпьте его в овощную массу.
В отдельной миске взбейте яйца.
Залейте ими овощи и перемешайте. Основу для кабачковых оладий посолите и слегка поперчите. Постоянно перемешивая, небольшими порциями вводите в тесто для оладий пшеничную муку. Готовое тесто для оладий из кабачков и картофеля должно получиться густым.
После приготовления теста, поставьте сковороду с маслом на плиту и хорошо ее прогрейте. С помощью столовой ложки выложите оладьи из кабачков и картофеля. На один оладий уйдет одна столовая ложка теста с горкой. Ложкой разровняйте оладьи, придавая им круглой формы. После того, как оладьи будут выложены, убавьте огонь, что позволит им пропечься не только снаружи, но и внутри.
Как только низ оладий из кабачков с картофелем поджарится и станет золотистым, переверните их. Готовые оладьи переложите на тарелку.
В сковороду добавьте небольшое количество подсолнечного масла и пожарьте все остальные оладьи. Во время приготовления большого количества оладий из кабачков с картофелем не редка ситуация – тесто, дожидаясь своего часа, становится более жидким и водянистым. В таком случае можно слить лишнюю жидкость, либо подсыпать в него небольшое количество муки. Выбирайте вариант, который более для вас приемлем. Вкусные и золотистые оладьи из кабачков с картофелем рекомендуется подавать горячими, вместе со сметаной или сметано-чесночным соусом. Приятного вам аппетита.
Оладьи из кабачков и картофеля. Фото
Драники из кабачков — пошаговый рецепт с фото
Такие
нежные и вкусные драники из кабачков можно делать в летнее время и подавать к
столу хоть каждый день, они совершенно не приедаются и всегда вызывают аппетит.
Готовятся они, что называется, проще простого, и с этим справится даже
начинающая домохозяйка или подросток. Причем хороши такие драники как в горячем,
так и холодном виде, а если их подать со сметаной и овощным салатом, то сытный и
приятный ужин вам обеспечен.
Кабачки
для этого угощения лучше выбирать молодые, с тонкой шкуркой и маленькими
семечками – в этом случае не надо ничего чистить и удалять. И даже если ваши
домочадцы не очень жалуют овощные блюда, эти драники точно понравятся всем без
исключения.
Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка
- 2 средние луковицы
- 2 сырых куриных яйца
- 2 – 4 ст. ложки просеянной пшеничной муки
- 1 ч. ложка сушеного чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Подготавливаем продукты согласно рецептуре.
Лук трем на крупной терке.
Кабачки натираем на корейской терке или тонко шинкуем, ну а если используем обычную крупную терку, то отжимаем от лишнего сока.
В глубокой миске соединяем подготовленные кабачки, натертый лук, яйца, муку, сушеный чеснок, соль, перец
и все тщательно перемешиваем до более или менее однородного состояния.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, формируем драники при помощи столовой ложки и обжариваем их сначала с одной стороны до румяности,
а потом с другой до полной готовности.
Для того, чтобы избавиться от лишнего масла выкладываем готовые драники на бумажное полотенце и даем слегка остыть. Сервируем угощение на большое плоское блюдо и подаем к столу, не забываем про сметану и зелень. Приятного аппетита!
Смотрите видео-рецепт приготовления драников из кабачков
Похожие рецепты
Блинчики с кабачками для мамы | Allrecipes
Очень хорошо! Я добавила щепотку перца и использовала натертый сладкий лук, а затем поставила на гриль, как обычный блин. Он сделал всего 6 блинов стандартного размера, поэтому нам захотелось еще!
Это было довольно хорошо. Я сделал, как предлагалось в других обзорах, и добавил немного трав / специй. Вкус определенно был, но он был более пирожным, чем мне хотелось бы, думаю, теста было слишком много. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я оставлю одно яйцо и половину муки, чтобы цуккини действительно стал звездой.Также совет при использовании кабачков — измельчите кабачки и перемешайте с небольшим количеством соли, затем оставьте на дуршлаге над миской в холодильнике на 30-60 минут, когда достанете из холодильника, отожмите кабачки, и вы удивитесь, сколько воды выходит.
ВКУСНО! Вместо бумажных полотенец я выжал из кабачков насухо и добавил в смесь немного чесночного порошка и черного перца. Кроме того, я ел лук видалия вместо зеленого б / у, который у меня был под рукой. Получилось здорово! Обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделился.:)
Delish! Я решил приготовить их, потому что у меня не было ингредиентов ни для чего другого, и я так рада, что у меня есть! Несладко и просто. Я буду есть их долгие годы!
Вкусно! Я использовал лук видалия, который я натер с цуккини, также использовал сыр пекорино роамно вместо пармезана. Семья любит их со сметаной или соусом маринара. Спасибо за отличный рецепт!
Я приготовил их (без лука, пармезана и орегано) для своих сыновей сегодня утром и подал их с кленовым сиропом.они любили их. Прекрасное применение для всех этих лишних цуккини.
Я только что попробовал — вкусно! Очень рад найти это, чтобы израсходовать немного цуккини и по-настоящему насладиться им! Я исправил это, добавив больше лука и сыра, затем немного петрушки, чесночного порошка и перца. Они чудесно прожарились и были очень вкусными, спасибо, что поделились!
Вау, отлично, им так понравилось, что мы продолжаем возвращаться и делать еще больше. Теперь мы делаем много дополнительных и замораживаем их. Это хранитель
одним словом… ВКУСНО единственное изменение, которое я сделал, это добавление перца.
Хммм … это твердое нет для меня. Я осушил кабачки, как рекомендовано, и в остальном я следовал рецепту. Еще я использовала свежемолотый пармез. Они слишком мягкие, я ожидал более четкой текстуры, и нужно было что-то дополнительное, чтобы сопоставить все пикантные элементы. Я пробовал несколько партий, и хотя они выходили с разной текстурой, вкус остался прежним, и я не фанат этого в своей основе.Рад видеть, что это понравилось другим людям!
Golden Sweet Zucchini Pancakes — Super Healthy Kids
Эти сладкие оладьи из цуккини наполнены вкусом цукини. Точно так же, как есть теплый кусок хлеба из цуккини со специями, такими как корица и мускатный орех.
Осенью любим делать блины из тыквы. Они сладкие, сытные и представляют собой очень сытный завтрак. Но почему-то их просто не делать летом. Разве это не забавно, что мы вроде как создаем свои собственные законы о еде, хотя на самом деле их никто не соблюдает? Я предполагаю, что еще один закон о пищевых продуктах заключается в том, что если вы выращиваете сад с июля по сентябрь, вы должны делать пищу только в том случае, если в нем есть кабачки. Иначе кабачки буквально захватят вашу жизнь, не так ли? Ну, эти оладьи из кабачков — летняя версия тыквенных блинов. Они сладкие, сытные и вкусные.
Как приготовить сладкие оладьи из цуккини
Сделать эти блины очень просто! Это как обычные блины, за исключением цукини. Сначала нашинкуйте цуккини. Вы можете сделать это вручную с помощью терки или воспользоваться кухонным комбайном.
Лучше, чем измельчать его самостоятельно, — попросить детей помочь его измельчить.Как здорово, когда ваши дети помогают на кухне — и это действительно помогает им узнавать и любить еду. Мой кухонный комбайн настолько безопасен и прост в использовании, что это отличная кухонная задача для детей. Кроме того, когда дело доходит до измельчения миллиардов кабачков, которые вы собираете в своем саду, кухонный комбайн просто необходим!
После того, как вы перемешали тесто, бросьте его большими ложками на смазанную маслом горячую сковороду или сковороду. Дайте им готовиться с одной стороны, пока не лопнут пузырьки, а затем переверните с другой стороны и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
Кухонный комбайн Cuisinart
Что подавать с оладьями из цукини
Мы любим подавать наши с простым греческим йогуртом, кленовым сиропом и свежими ягодами. Немного летнего рая прямо здесь. Корица и мускатный орех придают этим блинам пряно-сладкий вкус, а цуккини и цельнозерновая мука делают эти блины незаменимыми продуктами питания. Я заморозила блины, которые мы не ели, и они красиво разогреваются. Идеально подходит для тех утра, когда у вас мало времени — положите одну в тостер, и завтракайте на вынос!
Еще наши любимые рецепты из кабачков
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 2 больших яйца
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сахар
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки йогурта без добавок
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1-2 стакана кабачка (или одного среднего и большого кабачка)
-
В миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.
-
В большой миске смешайте яйца, масло, сахар, молоко, йогурт и ваниль до однородной массы. Измельчить цукини и перемешать с кусочками цукини. Вмешайте сухие ингредиенты в тесто из цуккини, перемешивая до однородного состояния.
-
Нагрейте большую сковороду или сковородку до среднего огня. Обрызгайте кулинарным спреем или смажьте небольшим количеством масла.
-
Выложите ложку теста 1/4 чашки на сковороду или сковороду. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, примерно 2–3 минуты.Переверните блины и готовьте еще минуту или две, пока они не станут золотистыми.
-
Подавать с йогуртом и ягодами или любимой начинкой для блинов.
калорий: 141 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 6 г | Натрий: 183 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г
Рецепт блинов с кабачками | 8fit
Цукини сейчас занимает пятое место среди самых популярных рецептов по версии Google Год в поиске за 2017 год, но мы уже целую вечность придерживаемся старых добрых «кабачков». Этот овощ является отличным источником антиоксидантов и витамина С, которые помогают снизить окислительный стресс, улучшают иммунитет и замедляют процессы старения.
Возможно, вы пробовали лапшу из кабачков в качестве альтернативы пасте, но слышали ли вы о блинчиках из кабачков? Приготовьтесь к вкусному и соленому завтраку, который посрамит традиционные блины. Несмотря на то, что кабачки — это летние тыквы, их обычно можно найти в отделе овощей круглый год, а это значит, что оладьи из кабачков — круглый год!
Наши оладьи из цуккини прекрасно готовят на сливочном масле травяного откорма или на кокосовом масле в качестве веганской альтернативы.По возможности выбирайте сливочное масло травяного откорма с большим количеством полезных жирных кислот омега-3. В конце концов, это полезно для вашего мозга.
Какие блины без кленового сиропа? Покупая кленовый сироп, ищите настоящий кленовый сироп. Обработанные версии содержат добавленный сахар, искусственные красители и часто повышающий уровень сахара в крови кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Настоящая версия происходит из сока кленовых деревьев и содержит некоторые витамины и минералы. Однако это все же подсластитель, так что моросите в умеренных количествах.
Приступайте к приготовлению!
Рецепт блинов с кабачками
20 мин 400 ккал
Ингредиенты
- 1 ½ чайной ложки кленового сиропа (предпочтительно настоящая) (~ 5 г)
- 10 г сливочного масла (предпочтительно органического)
- 1 целое яйцо (~ 50 г)
- 75 г греческого йогурта, простой (жирный)
- немного ванильного экстракта
- ½ цуккини (~ 100 г)
- 40 г пшеничной муки (цельнозерновой)
- немного соли
- ½ чайной ложки пищевая сода
- ½ чайной ложки корицы
Метод
- Вымойте и натрите кабачки на терке.
- В большой миске смешайте яйца, йогурт и ваниль (по желанию) до получения однородной массы. Добавьте кабачки.
- В небольшой миске смешайте муку, соль, пищевую соду и корицу (по желанию). Вмешайте сухие ингредиенты в тесто из кабачков и перемешайте до однородности. Если тесто слишком густое, добавьте воды.
- Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте в сковороду сливочное масло.
- Зачерпните около 1/4 стакана жидкого теста в сковороду за раз. Готовьте примерно 2–3 минуты.
- Переверните блины и готовьте еще минуту или две, пока дно не станет золотистым.
- Повторите с любым оставшимся тестом. Подавать теплым с кленовым сиропом.
Большой блинчик из цуккини с йогуртово-фета-соусом
В этом пикантном блинчике на сковороде цуккини — это звезда, смешанная с яйцом и мукой, достаточным для того, чтобы сделать нежный блинчик. Он запекается до золотистого цвета и ароматный, готовый к сливу с божественным соусом из йогурта и феты, приправленным свежим укропом.Чтобы избежать сырости, выжимайте из кабачков как можно больше воды.
Готовка: блин лучше всего подавать только что приготовленным, но его можно приготовить за 1-2 дня и разогреть в духовке на 350 градусов. Соус можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Порций: 2 4 6 12 18
6
Протестированный размер: 6 порций
Ингредиенты
- Для соуса
-
1/2 стакана простого греческого йогурта (цельного или нежирного)
-
1/3 стакана измельченного сыра фета (1 3/4 унции)
-
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев укропа
-
1 чайная ложка свежего лимонного сока
-
1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима
-
1/2 мелко натертого или измельченного зубчика чеснока
- Для блинов
-
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс еще для покрытия сковороды
-
2 средних цуккини (всего 1 фунт), крупно натертый
-
1/2 чайной ложки кошерной соли
-
2 больших яйца
-
1/2 средней луковицы, крупно натертой и высушенной
-
1/3 стакана вт. оле-пшеничная мука для выпечки или универсальная мука
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Указания
Приготовить соус: в средней миске перемешать йогурт, фета, укроп, лимонный сок, оливковое масло и чеснок.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Приготовьте блин: разогрейте духовку до 375 градусов; поместите стойку посередине. Смажьте 10-дюймовую жаростойкую антипригарную или чугунную сковороду тонким слоем масла.
Бросьте кабачки с 1/4 чайной ложки соли в дуршлаг, поставленный над миской, и дайте стечь в течение 15 минут. Руками выдавите из кабачка как можно больше воды. (Вы можете сохранить воду для другого использования, например, для супа, тушеного мяса или бульона.)
В средней миске взбейте яйца, затем добавьте процеженные цукини и лук.Добавьте муку, 1 столовую ложку масла, разрыхлитель, оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и перец и перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и равномерно распределите ложкой.