Диетический брауни рецепт: Диетический брауни, рецепты с фото (13 пошаговых рецепта — диетический брауни)
Диетический Брауни рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар
1,5 стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
100 г
Вода
5 столовых ложек
Горький шоколад
1 кусок
Пшеничная мука
1 стакан
Какао
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ликер
1 столовая ложка
Диетический брауни — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г | 2 шт. | ||
2 шт. | 25 г | ||
20 г | 20 г | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Диетический брауни:
Брауни-один из самых популярных десертов в мире-шоколадный пирог брауни с влажной серединкой был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. Но к сожалению он очень калорийный, а всё таки полакомиться хочется; Поэтому я приготовила отличный рецептик диетических брауни)
Диетический брауни: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,87 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
100 г | |
2 шт. | |
2 шт. | |
25 г | |
20 г | |
20 г | |
по вкусу |
Желтки перетереть с творогом блендером до однородности, добавить подсластитель. Добавить массу муку, молотые орехи и перемешать. Белки взбить до устойчивой пены. Добавить белки к пене и аккуратно, чтоб белки не опали перемешать. Выложить в форму и отправить в духовку на 40-45 минут при 180С
Шаг 2:
Конечно же данный десерт не совсем подходит худеющим, но в первой половине дня можно. А вот удерживающим или набирающим мышечную массу это будет отличный перекусом или завтраком!!
Диетический брауни — Zira.uz
Ингредиенты
-
2
яйца -
1
банан -
половина одного
апельсина -
1
яблоко -
70 граммов
овсяной муки -
70 граммов
кукурузной муки -
40 граммов
растопленного темного шоколада -
2 столовые ложки
какао -
10 граммов
разрыхлителя -
100 граммов
стевии -
по желанию
зерна граната -
Глазурь
-
15 граммов
темного шоколада -
40 миллилитров
молока -
5 граммов
какао -
5 граммов
кукурузного крахмала -
3 чайные ложки
стевии
Руководство
Предлагаем шоколадный десерт, который можно есть всем и не бояться за лишние килограммы или сахар.
Не устаем вам доказывать, что здоровое питание может быть разнообразным и вкусным. Простой и оригинальный брауни — это отличный вариант для тех, кто обожает шоколадную выпечку. В основе теста фруктовое пюре, поэтому тем, кто отказался от сахара, будет сладко.
Примерная пищевая ценность на один порционный кусочек: 118 ккал, белки — 4 г, жиры — 4 г, углеводы — 16 г.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
8 517
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Разогреть духовку до 180°C.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Банан, половину апельсина и яблоко очистить и смешать в блендере в пюре.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Шоколад растопить, смешать с фруктовым пюре, добавить яйца и перемешать до однородности.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Просеять в смесь муку, какао, разрыхлитель, по желанию добавить подсластитель. Мы делали со стевией. Все перемешать до однородного состояния. Должна получиться масса по консистенции, как густой кефир.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Выстелить форму пергаментом, вылить тесто. Отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 35 минут. проверять готовность шпажкой. Готовому брауни дать остыть.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Пока остывает брауни, приготовить глазурь. Растопить шоколад на водяной бане, не снимая с огня, влить молоко, какао и подсластитель. тщательно размешать. Крахмал развести в столовой ложке воды, влить в глазурь и быстро и тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, снять с огня.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Остывший брауни смазать глазурью. По желанию украсить зернами граната.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
РЕЦЕПТЫ: Диетический брауни — Лайфхакер
Изюминка этого блюда — нут. Но не пугайтесь, именно он превращает текстуру диетического лакомства в ту, что столь любима нами в оригинальном рецепте. Перед варкой турецкий горох оставьте набухать в холодной воде 8–12 часов, а затем отварите, даже слегка переварите его, чтобы нут легче пюрировался.
Взбивая пюре из гороха, можно подливать немного воды (до 50 мл), чтобы облегчить работу блендеру и получить как можно более однородную пасту. Но не переусердствуйте, иначе десерт не будет держать форму после выпечки.
Добавьте к гороховой пасте все остальные ингредиенты: пару яиц (можно взять только белки, но в эквивалентном целому яйцу объёме), разрыхлитель, мёд (либо кленовый сироп, сироп агавы, стевию) и какао-порошок. Чтобы сделать брауни ещё более шоколадным, в список ингредиентов можно включить полстакана раскрошенного горького шоколада.
Соедините все ингредиенты вместе.
Покройте пергаментом прямоугольную форму (у нас — 15 × 25 см) и слегка смажьте бумагу растительным маслом. Вылейте тесто и разместите в разогретом до 180 градусов духовом шкафу на 20–25 минут. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой, по старинке.
Перед нарезкой дайте брауни остыть минут 20, а затем можете приступать к дегустации, не мучась угрызениями совести.
Ингредиенты:
- 400 г отварного нута;
- 2 яйца;
- ⅓ стакана какао-порошка;
- ⅔ стакана мёда;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- ½ стакана горького шоколада (по желанию).
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (15 × 25 см) застелите пергаментом и смажьте его каплей растительного масла.
- Отварной нут взбейте в однородную пасту и соедините с остальными ингредиентами.
- Перелейте тесто в форму и оставьте брауни выпекаться в духовом шкафу 20–25 минут. Дайте десерту остыть не менее 20 минут перед нарезкой.
ПП Брауни с вишней — НЕ ГОЛОДАЙ!
Ингредиенты
✔ вишня — 150 г
✔ яйца — 2 шт.
✔ молоко — 100 мл
✔ какао — 30 г
✔ отруби овсяные — 30 г
✔ стевия — 7 г
✔ сода — 3 г
✔ йогурт — 1 ст. л.
🕜 1 час 30 минут
👥 4 порции
БЖУ*: 7/5/11
Калорийность*: 123 кКал
*с расчетом на 100 грамм
Инструкция приготовления
- Смешайте все ингредиенты для теста.
- Подготовьте вишню, слейте лишнюю жидкость.
- Вылейте тесто на противень, выложите сверху вишню.
- Запекайте вишневый брауни в духовке, при 120°, в течение 40-60 минут.
- Дайте десерту “отдохнуть” 10-20 минут.
- Наслаждайтесь вкусным и ароматным диетическим брауни с вишней.
Полный рецепт
Сегодня я расскажу о том, как приготовить шоколадный пирог Брауни. Единственное, мы сделаем его диетическую версию, без добавления муки и сахара. Также, для разнообразия, добавлю в него вишню. Рецепт брауни достаточно простой, поэтому с ним справится даже ребенок. А подготовительный процесс, без выпекания, займет не больше 5 минут вашего времени.
Для начала подготавливаем вишню. Можно взять свежую, помыть, очистить от косточек и дать стечь соку. В моем случае ягода замороженная, поэтому предварительно достала ее из морозильника. Если нужно срочно разморозить вишню — воспользуйтесь микроволновкой или паровой баней.
Теперь начинаем готовить тесто. Так как мы готовим диетический брауни, все ингредиенты относятся к правильному питанию: яйца, какао, овсяные отруби, йогурт, стевия или любой другой сахарозаменитель / подсластитель на выбор, и сода. Сначала взбиваем яйца вместе со стевией и половиной молока (50 мл).
У меня яйца достаточно большие, на 110 грамм 2 штуки. Поэтому, если у вас совсем крошки, можете взять 3 целых яйца.
Факт
Взбиваю несколько минут с помощью ручного блендера с насадкой-венчиком. Тесто не густое, поэтому можно взбивать даже вручную, с помощью венчика. Далее добавляем просеянный какао порошок, и постоянно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.
Следующим добавляем овсяные отруби. Если у вас нет отрубей, можно заменить их на аналогичное количество молотой овсянки, овсяной, рисовой или кукурузной муки. На консистенцию и вкус ПП брауни это никак не повлияет.
Теперь выливаем оставшееся молоко и немного взбиваем всю массу до однородного состояния. В самом конце я вмешиваю йогурт и соду — они войдут с друг другом в реакцию, и сделают наше тесто более воздушным.
Тесто для брауни получается достаточно жидким, это видно на фото, но так и должно быть.
Выпекать наш шоколадный десерт я буду в противне. Поскольку готовый брауни должен получиться достаточно тонким — слой теста не должен быть большим. Также его принято разрезать небольшим квадратными кусочками, которые легче всего получить из пирога квадратной или прямоугольной формы.
Предварительно противень застилаю фольгой и смазываю растительным маслом.
Вместо фольги можно использовать пергаментную бумагу; растительное масло можно заменить на кусочек сливочного. Далее выливаем тесто в форму.
Сверху раскладываю вишню, с которой слила лишнюю жидкость.
Запекаться брауни ставим в разогретую до 120 градусов духовку, на 40-60 минут, в зависимости от вашей духовки.
Понять, что наш шоколадный брауни готов, можно по немного потрескавшейся поверхности.
Также, в готовом десерте, вишни углубятся в тесто. После того, как брауни достали из духовки, даем ему “отдохнуть” 10-20 минут. Теперь его смело можно нарезать кусочками и подавать к столу. Тесто получается воздушным, поэтому десерт кажется очень легким.
Вкусовые качества ПП брауни также на высоте — смесь шоколада, сладости и кислинки, от вишни, делают его по настоящему незабываемым.
Также, к сожалению, фото не передают приятный аромат, которым наполняется вся кухня. Теперь вы знаете, как приготовить ПП брауни, а вернее его вариацию с вишней. Смело готовьте данный диетический рецепт для себя, семьи или гостей.
Приятного аппетита! Не Голодай 😋
ПП Брауни с кэробом, диетический рецепт с фото
Готовим диетический брауни с кэробом – вкусный и полезный пп десерт.
Мне стало любопытно, сможет ли кэроб стать полноценной заменой шоколада и я решила провести эксперимент на самом шоколадном десерте – на моем любимом брауни.
Давайте разберемся почему выпечка с кэробом не только вкусна но и полезна. Кэроб является полезным заменителем какао-порошка и сахара. Он не содержит кофеина, глютена и ГМО, богат витаминами и минеральными веществами. У обладает низким гликемическим индексом и малым содержанием жира. Кэроб не вызывает аллергию и привыкания, улучшает пищеварение, обладает антиоксидантными свойствами.
И хоть вкус выпечки с кэробом отличается от привычного какао и классического шоколада, она обладает своими неповторимыми нотками, которые заставляют тебя снова и снова тянуться за новым кусочком ароматного пирога.
Кэроб для брауни
Для приготовления брауни я использую два вида кэроба: обжаренный кэроб и перуанский. Каждый из этих двух продуктов обладает своим вкусом, ароматом и полезными свойствами.
Кэроб обжаренный
Обжаренный кэроб – полезная альтернатива какао-порошку, но он не является полной заменой какао.
Кэроб – это нечто другое, он обладает свои уникальным ароматом, мягком вкусом, без горечи которая свойственна какао. А еще кэроб сладкий.
Полнота вкуса и шоколадный аромат кэроба в полной мере проявляются в процессе выпечки.
Используя кэроб в привычных рецептах нужно помнить о том, что он сладкий, а значит, нужно скорректировать количество других подсластителей в рецепте.
Перуанский кэроб
Перуанский кэроб обладает совсем иными свойствами.
Он не обжаренный, поэтому, в нем нет ярко выраженного шоколадного аромата и вкуса, зато он более сладкий, а значит выступает отличной заменой сахару.
Именно с этой целью я и использую его в рецепте. Кроме сладости он придает выпечке особые нотки и интересный аромат.
Шоколадный брауни с тыквой: вкусный рецепт с фото
Диетический Брауни — шоколадный десерт, в состав которого не входит ни сахар, ни шоколад, ни мука. Секрет лакомства в том, что вместо теста используется бабовое пюре, при этом вкус бобовых в готовом пирожном вообще не ощущается. Поэтому десерт придется и тем, кто не испытывает особой любви к фасоли. Кроме того, пирог, приготовленный по этому рецепту диетического Брауни получатся невероятно нежным благодаря взбитому белковому крему.
Диетический Брауни
Необходимые ингредиенты для ПП Брауни:
- фасоль или нут — 100 грамм;
- пюре из яблок — 100 грамм;
- какао — 4 чайных ложки;
- яичные белки — 3 штуки;
- сахарозаменитель — по вкусу;
- разрыхлитель для теста — 0,5 чайной ложки;
- хлопья миндального ореха для украшения.
Пошаговый рецепт диетического Брауни
- Фасоль вымыть и замочить на 12 часов.
- После замачивания фасоль промыть и отправить вариться на небольшом огне около двух часов.
- Приготовленную фасоль очистить от пленок и измельчить при помощи блендера.
- Смешать фасолевую массу с яблочным пюре, разрыхлителем, какао и заменителем сахара.
- Белки взбить в пену и добавить в «тесто».
- Переложить смесь в форму и поставить запекаться в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на полчаса.
- Готовый десерт охладить, нарезать на порции и украсить миндальными хлопьями.
Классический ПП Брауни
Те, кто не желает включать в рацион жирные и калорийные блюда, может сделать брауни из полезных продуктов. Иногда за основу берётся овощное, фруктовое пюре, нежирный творог. Хороши такие добавки, как орехи, вишня, сухофрукты и цукаты.
Некоторые предпочитают заменить сахар, чтобы снизить калорийность. Для этого существует стевия, мёд, сироп агавы. Интересен один из диетических рецептов, требующий четверть часа времени с выходом продукта — 2 порции.
Ингредиенты
Для приготовления пп брауни понадобятся следующие ингредиенты:
- 100 г какао;
- от 10 до 100 г мёда, по вкусу;
- 2 яйца;
- 300 мл воды.
Рецепт приготовления
Приготовить брауни для правильного питания несложно. Необходимо сделать следующее:
- Какао залить водой и проварить на водяной бане.
- Добавить в смесь заменитель сахара, который здесь представлен в виде мёда.
- Пока всё продолжает вариться, разделить желтки и белки, разбив яйца. Первые взболтать, добавить в кастрюлю с какао.
- Выключив огонь, необходимо быстро взбить белки в плотную пену со стойкими пиками и внести их в шоколадную смесь.
- После тщательного перемешивания вылить всё в форму и запечь на протяжении 8 минут при 200 градусах. Передерживать не следует.
- Осталось лишь дать остыть и отправить на ночь в холодильник.
Шаги приготовления
- Для начала необходимо приготовить основу для теста для будущего шоколадного брауни по системе ПП. Промойте и замочите в воде 200 грамм синей фасоли. Оставьте ее на пару часов, чтобы она немного набухла.
- Добавьте подсолнечное масло в фасоль и измельчите все в блендере. У вас должна получиться пастообразная консистенция. Если масса выходит суховата (а это будет зависеть от фасоли) – добавьте еще немного подсолнечного масла.
- В полученную смесь добавьте овсяные хлопья крупного помола и еще раз перемешайте.
- Также введите сахар или сахарозаменитель в тесто для брауни по собственному вкусу.
- Добавьте 2 столовые ложки какао порошка и тщательно все перемешайте. Замесите тесто для будущего десерта.
- Протеиновый батончик порежьте небольшими кубиками. На данном фото представлен батончик с клубничным вкусом, но ореховый или шоколадный подойдет как нельзя лучше к шоколадному брауни. Введите кубики в тесто, перемешайте и можно приступать к завершению приготовления десерта.
- Выпекайте брауни в духовке в течение 30-40 минут при температуре 190 градусов.
- По завершению готовки дайте десерту полностью остыть. Только после этого вынимайте его из формы. Так как вынимать горячие блюда из формы не желательно – они могут осесть и потерять форму.
- Порежьте десерт на крупные кусочки. При желании его можно украсить фруктами или рублеными орехами. Приятного аппетита!
Брауни с бананом
- яйцо — 2 шт.
- банан — 2 шт. сильно перезревших
- черный шоколад 73% и выше — 100 г
- какао – 2 стакана
- молоко — 2 ст. ложки
- мед — 2,5 ст. ложки
- сода
- ваниль
В глубокую емкость отправляем очищенный и порезанный банан, яйца, какао, молоко и мед. Взбиваем все с помощью блендера до однородности. На водяной бане или в микроволновке топим шоколад и вмешиваем его в полученную массу. Добавляем пол чайной ложки соды и еще раз все взбиваем. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда тесто. Разогреваем духовку до 180° С и печем десерт минут 30, в зависимости от мощности вашей духовки (проверяйте готовность с помощью зубочистки, учитывая тот факт, что брауни должен быть немного мокроват внутри). Подавайте десерт остывшим и наслаждайтесь полезной вкусняшкой за чашечкой ароматного кофе☺!
Классический рецепт тыквенного брауни
Тыквенный брауни
Начинать лучше с более простого в приготовлении классического шоколадно-тыквенного брауни. Единственным условием, кроме желания приготовить настоящий брауни из тыквы, является наличие блендера, так как большинство этапов кулинарного процесса требуют качественного взбивания продуктов.
Базовые ингредиенты
Для приготовления 12 порций тыквеннно-шоколадного брауни понадобится:
- горький шоколад ̶400 г;
- тыква ̶ 800 граммов;
- мука пшеничная ̶ 2 стакана;
- яйца ̶ 10шт;
- сахар ̶ 2 стакана;
- масло сливочное ̶ 220 г;
- сливочный сыр ̶ 200 г;
- молоко жирное ̶ 140 мл;
- ванильный экстракт ̶ 2 ч. л.;
- разрыхлитель ̶ 2 ч. л.;
- соль – щепотка.
Некоторые ингредиенты без всякого ущерба для вкуса готового брауни можно заменить на более доступные. Например, сливочный сыр ̶ на сливочный продукт маскарпоне или на жирный творог; ванильный экстракт ̶ на ванильный сахар. Горький шоколад имеет насыщенный запах, но многими нелюбим из-за горького привкуса. Вместо горького шоколада можно взять темный. Вместо тыквы – использовать готовое тыквенное пюре.
Процесс приготовления
Измельчить в пюре тыкву блендером
Приготовление занимает около часа, а при использовании готового тыквенного процесс немного сокращается.
- Приготовить пюре из тыквы. Тыкву очистить от кожуры, разрезать на небольшие куски, которые по отдельности завернуть в фольгу и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Запеченную тыкву слегка остудить и взбить в блендере.
- В одной емкости растопить на водяной бане 200 г масла и поломанный на небольшие кусочки шоколад.
- Взбить блендером 8 яиц со стаканом сахара, и влить полученную массу в растопленный шоколад при постоянном помешивании.
- Полученную таким образом массу соединить с мукой, солью и разрыхлителем. Влить туда же молоко и добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта (или ванильного сахара). Тщательно вымешать лопаткой. Теперь шоколадное тесто подготовлено.
- Тыквенное пюре соединить с маскарпоне (творогом, сливочным сыром) и добавить оставшиеся продукты: стакан сахара, 2 яйца, чайную ложку ванильного сахара. Взбить блендером.
- Форму смазать остатками масла. Уложить в форму шоколадное тесто, а сверху вылить тыквенную смесь. Можно прорисовать деревянной палочкой по довольно плотной тыквенной смеси узоры.
- Выпекать в заранее разогретой духовке (180 градусов) около 40 минут.
Когда брауни из тыквы будет готов, что можно определить по чудесному аромату готового шоколадного десерта, его, слегка остудив, необходимо нарезать на порционные доли.
Рецепт ПП брауни из кабачка
Если тыква часто используется при приготовлении сладких десертов, то представить кабачок в качестве основы для пп брауни может быть тяжело. Но не в нашем случае! Удивительно, но приготовить низкокалорийный брауни можно даже с помощью кабачков!
- 300 грамм цуккини. В этом рецепте мы будем использовать сорт кабачков цуккини. Они более нежные на вкус, обладают приятным ароматом и консистенцией. В 100 граммах цуккини содержится всего 16 калорий! Предварительно цуккини следует очистить от кожуры и натереть на средней терке.
- ½ чайной ложки разрыхлителя и столько же соды.
- 1 столовая ложка натурального какао для придания шоколадного вкуса.
- 1 столовая ложка кокосового масла. Можно заменить на любое другое масло.
- ½ стакана рисовой муки.
- ½ стакана овсяных хлопьев. Так мы заменим муку и добавим еще больше клетчатки и полезных веществ в наш пп брауни. Предварительно хлопья следует измельчить.
- 1 яйцо.
- Любой подсластитель по вашему вкусу.
Для начала взбиваем яйцо с сахарозаменителем и маслом. В отдельной емкости смешать муку, овсяные хлопья, какао, разрыхлитель и соду. К натертому цуккини добавляем яичную смесь и муку. Все перемешиваем тщательно и выкладываем в форму. Запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
ПП брауни в микроволновке
Если нет времени на выпечку, но не хочется нарушать правильное питание, вы всегда можете приготовить пп десерт за несколько минут с помощью микроволновки. Да-да, вы не ослышались! Всего несколько минут — и вкусный и полезный пп брауни готов!
- 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Чтобы сделать наш десерт по-настоящему диетическим, мы откажемся от обычной пшеничной муки и заменим ее на овсяные хлопья. Таким образом мы получим больше полезных веществ и клетчатки, которая способствует похудению.
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки какао. Будем использовать обезжиренное какао для приготовления диетического брауни. Так как наш пп брауни готовится без сахара, следите за тем, чтобы его не было в составе какао.
- 3 столовые ложки молока. Можно использовать нежирное молоко.
- Натуральный подсластитель. В этом рецепте мы будем использовать мед, но вы можете выбрать и другой заменитель.
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя.
Шоколадный брауни с тыквой
Приготовить заранее тыквенное пюре любым из этих способов:
- завернуть кусок тыквы без корки в фольгу и запечь в духовке до мягкости, затем пробить блендером до пюре;
- нарезать тыкву, очистив от корки, небольшими кусочками, сложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости около 15 минут. Затем воду слить и пробить погружным блендером до состояния пюре;
- купить готовое тыквенное пюре в отделе детского питания.
Первый способ является предпочтительным. Здесь тыква сохранит больше ароматов, которые в дальнейшем отдаст нашему десерту. Подробнее приготовление пюре показано в рецепте тыквенных блинов.
В чашку насыпать необходимое количество сахарного песка и вбить яйца.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром до легкого побеления массы и образования пышной пены.
В отдельную посуду просеять муку, добавить соль и разрыхлитель для теста, перемешать тщательно ложкой. С помощью миксера хорошо взбить по получения однородного вязкого теста, по консистенции напоминающее густую сметану.
В небольшую посуду выложить необходимое количество тыквенного пюре, к которому добавить растительное масло, перемешать ложкой.
Темный шоколад поломать на небольшие кусочки и сложить в жаростойкую посуду, туда добавить сливочное масло. Растопить сливочное масло с темным шоколадом на водяной бане или в микроволновой печи при 750 Вт около 2-х минут. Вот другие способы, показывающие как растопить шоколад.
Перемешать ложкой до однородной массы.
От ранее приготовленного теста отложить в другую чашку 1/3 часть теста.
В оставшееся тесто добавить растопленный темный шоколад со сливочным маслом и хорошо взбить миксером до однородности. Шоколадное тесто готово.
В чашку с оставшимся тестом добавить тыквенное пюре с растительным маслом, тоже взбить тщательно с помощью миксера до однородной массы. Тыквенное тесто готово.
Форму застелить пергаментом для выпечки. Выложить шоколадное тесто, оставив 8 чайных ложек, разровнять кондитерской лопаткой.
На заметку Я использовала форму 10*25 сантиметров.
Поверх шоколадного теста выложить тыквенное, равномерно его распределив при помощи кондитерской лопатки по всей поверхности.
Поверх выложить хаотично оставшееся шоколадное тесто порциями по одной чайной ложке.
Выпекать брауни с тыквой в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут до готовности.
Важно!
Готовое изделие внутри должно быть немного влажным. Желательно его не пересушивать. Для проверки проколите выпечку спичкой — она должна быть слегка влажной.
Вынуть испеченный брауни из духовки, остудить до теплого, нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Лучшие низкокалорийные пирожные (37 калорий!)
Низкокалорийные пирожные (ранее — 37 калорийных пирожных)
Обычно я не поклонник низкокалорийных десертов, потому что считаю это шуткой. Если вы собираетесь съесть десерт, ешьте десерт. Но одна из моих любимых блоггеров, Рози из The Londoner, на днях поставила этих малышек, и они выглядели такими милыми и милыми, что мне просто пришлось их попробовать. Я внес некоторые изменения по своему вкусу, поэтому, если вы используете немного разные ингредиенты (обычный йогурт против греческого и т. Д.), Они могут получиться по-разному, но, ребята, они довольно… хороши?
Не буду лгать, это определенно не по сравнению с толстым пухлым и декадентским настоящим пирожным (глядя на вас, орео-пирожное), но если вы хотите чего-то сладкого, что втайне полезно, эти пирожные вам подойдут.
Сколько калорий в этих низкокалорийных пирожных?
Хорошо, вот в чем дело. Мы получили много отзывов о том, что эти пирожные содержат более 37 калорий, как мы ранее заявляли. Я обращусь к этому: когда я впервые сделал эти пирожные, калькулятор питания, который я использовал, сказал, что это было 45 калорий каждый, если в процессе не было потеряно абсолютно никакого теста, поэтому, когда я взвесил его и учел потерю, мы полностью получили 37 калорий. В последнее время мы видели множество комментариев, в которых говорилось, что в каждом пирожном содержится 90 калорий (что неверно), но давайте установим рекорд!
Я разбил это для вас здесь и изменю название на пирожное с 53 калориями, чтобы удовлетворить всех вас.
- 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта — 11 калорий на порцию
- 1/4 стакана обезжиренного молока — 3 калории на порцию
- 1/2 стакана какао-порошка — 11 калорий на порцию
- 1/2 стакана овсяных хлопьев — 8 калорий на порцию
- 1 яйцо — 7 калорий на порцию
- Мощность выпечки 1 чайная ложка — 1 калория на порцию
- 1/2 стакана смеси для выпечки Truvia — 13 калорий на порцию
И 11 + 3 + 11 + 8 + 7 + 1 + 13… барабанная дробь, пожалуйста… 53! Это составляет 53 калории на пирожное.Я проверял это несколько раз на нескольких сайтах с точными ингредиентами, которые я использовал, и факты не лгут.
При этом, в конце концов, давайте помнить, что разница в 5, 10 или 40 калорий не убьет вас. Что наиболее важно, это то, что эти пирожные сделаны из цельных ингредиентов, с низким содержанием сахара, овсяных хлопьев и греческого йогурта, богатого протеином! Они действительно низкокалорийные, но при этом очень вкусные! Низкокалорийный брауни, который на самом деле имеет хороший вкус .Чего-чего? Да, я сам был сбит с толку. Но это правда. Если вы разделите эти низкокалорийные пирожные на 9, каждый из них будет по 53 калории. ТЫ МОЖЕШЬ В ЭТО ПОВЕРИТЬ?
Я добавил в тесто около 1/4 стакана шоколадной стружки, просто чтобы жить опасно. Это увеличивает количество калорий примерно до 65 калорий на пирожное. Неплохо, неплохо. Вы также можете добавить немного жареных орехов в тесто или сухофрукты — готовьте эти полезные пирожные, как хотите! И, как говорит Рози, обязательно недоварят свои пирожные .Так они на вкус намного лучше!
Более простые рецепты брауни на пекарне Broma:
Брауни в коробке для ленивых девочек
Ultimate S’mores Brownies
Брауни с помадкой для выпечки с секретными ингредиентами
Брауни с красным вином
Брауни с тирамису
Распечатать
Сделайте пирожные еще более полезными с этими вкусными и вкусными низкокалорийными пирожными!
-
Автор: The Londoner
-
Время на подготовку: 10 минут
-
Время приготовления: 15 минут
-
Общее время: 25 минут
-
Выход: 9 пирожных 1x
-
Раздел: dessrt
-
Метод: запеченный
-
Кухня: американская
.
-
Автор: The Londoner
-
Время на подготовку: 10 минут
-
Время приготовления: 15 минут
-
Общее время: 25 минут
-
Урожайность: 9 пирожных 1x
-
Раздел: dessrt
-
Метод: запеченный
-
Кухня: американская
.
Масштаб:
1x2x3x
- Автор: Лондонец
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Урожайность: 9 пирожных 1x
- Категория: dessrt
- Метод: запеченный
- Кухня: американская
Состав
- 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта (я использовал Fage 0%)
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1/2 стакана какао-порошка
- 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца (например, Quaker)
- 1/2 стакана смеси для выпечки Truvia (или любого натурального подсластителя / подсластителя на основе стевии, который разливается как сахар)
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 щепотка соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте жиром квадратную форму для запекания (я использовал 8 ″ x8 ″).
- Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и взбивайте до однородной массы (около 1 минуты).
- Вылить в подготовленное блюдо и запекать около 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 9 больших квадратов. ЯХМ.
Ключевые слова: низкокалорийные пирожные, полезные пирожные
Банкноты
По желанию: я добавил в тесто около 1/4 стакана шоколадной стружки, чтобы жить опасно.Это увеличивает количество калорий примерно до 89 калорий, но, на мой взгляд, оно того стоит!
Keto Brownies — САМЫЕ ЛУЧШИЕ домовые!
Лучшие и самые простые кето-пирожные с низким содержанием углеводов. Эти невероятно вкусных шоколадных пирожных понравятся даже людям, не соблюдающим кето-диету!
8 Состав
Низкоуглеводный
Без муки
Без глютена
Лучше, чем Брауни в штучной упаковке
Вам также могут понравиться: Чизкейк Кето -5 ингредиентов
Лучшие кето-пирожные — они тают во рту!
Эти невероятно вкусные шоколадные пирожные почти гарантированно покорят вас.
Это один из тех рецептов, которые нужно обязательно попробовать, потому что вам действительно нужно попробовать их хотя бы раз в жизни, чтобы понять, насколько они потрясающе хороши!
Простой рецепт настолько богат и вкусен, что вы никогда больше не вернетесь к шоколадным пирожным в коробках.
П.С. -> БЕЗ кокосовой муки и менее 1 чистого углевода на брауни.
Также попробуйте это Дип из теста для кето-печенья
Варианты Брауни с миндальной мукой
Не стесняйтесь добавить в тесто горсть измельченных орехов пекан, миндаля или грецких орехов.
Или добавьте тертый кокос, какао-крупку или шоколадную стружку.
Брауни достаточно сладкие, чтобы их можно было подавать самостоятельно, но если вы хотите кето-пирожные с глазурью, мне нравится этот рецепт глазури с шоколадно-кремовым сыром.
Легкие пирожные с низким содержанием углеводов
Чтобы придумать этот рецепт, я просто превратил свой кето-шоколадный торт в пирожные.
Так как я знаю, что пирожные содержат больше жира, меньше муки и меньше закваски, чем пирожные, я соответственно изменил пропорции ингредиентов.
Первая попытка не была идеальной, но эксперименты с рецептами редко бывают идеальными с первой попытки, и мне очень понравилось есть развалившиеся и липкие домашние отбракованные брауни без муки.
* Для пирожного в кружке используйте Keto Mug Cake Recipe
Мороженое с шоколадным мороженым без муки = посыпьте их ложкой кето-мороженого.
Keto Brownie Ingredients
Вместо обычной муки в этих пирожных используется тонкая миндальная мука или миндальная мука (измельченный миндаль), что делает их безмолочными и без глютена.
Если вы можете найти голландский какао-порошок, я настоятельно рекомендую использовать его здесь, когда это необходимо, потому что это тип какао, обычно используемый в коробках для шоколадных смесей, так что именно он сделает их вкус наиболее аутентичным.
Его следует продавать в большинстве обычных продуктовых магазинов — поищите в списке ингредиентов слова «обработанные щелочью», и этот тип лучше всего использовать. (Обычный несладкий какао-порошок следует использовать для начальных 1/4 стакана в рецепте.)
Влажные шоколадные пирожные можно приготовить либо с обычным сахаром (без кето), либо с гранулированным эритритом.Если вы делаете их кето, обязательно покупайте эритритол в гранулах, а не в порошке. Или для палео-пирожных можно также использовать кокосовый сахар.
Хотя я не пробовал рецепт с аллюлозой или стевией, не стесняйтесь экспериментировать с гранулированной смесью стевии, если хотите, и обязательно сообщите другим читателям, если вы это сделаете.
Сейчас в тренде: Смузи с авокадо — Кето-дружественный
Выше — посмотрите видео, как приготовить кето-пирожные!
- 1 стакан тонкой миндальной муки
- 1/4 стакана какао-порошка
- 2 столовые ложки голландского какао или дополнительного обычного
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана растопленного кокосового масла или сливочного масла
- 3 столовые ложки воды или дополнительного масла
- 2 яйца или 2 льняных яйца
- 2/3 стакана гранулированного эритрита или обычного сахара
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- * Если вы визуальный ученик, не стесняйтесь смотреть видео с рецептом кето-брауни, размещенное выше! Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте 8-дюймовую сковороду или выложите пергаментом. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Равномерно распределите по сковороде. Разгладьте, используя второй лист пергамента, если необходимо. Выпекайте 20 минут на центральной решетке, затем дайте им полностью остыть, и они продолжат затвердевать. Они также затвердеют еще больше, если на ночь поставить в холодильник очень неплотно накрытыми. Брауни восхитительны с глазурью или без нее (для фотографий я использовал рецепт глазури из кето-шоколада, ссылка на который приведена выше в этом посте). Если вы попробуете пирожные, не забудьте оставить комментарий или оценить рецепт ниже! Подробнее о питании
Рецепт был адаптирован из этого шоколадного торта Keto Cake.
Еще рецепты шоколадного кето:
Батончики для брауни
Кето шоколадное печенье
Жирные бомбы
Кето-куки
Шоколадный мусс из авокадо
Батончики с арахисовым маслом с шоколадной крошкой
Кето Маффины — 6 ингредиентов
Шоколадно-кокосовые батончики
Для получения более полезных рецептов брауни также ознакомьтесь с этими рецептами пирожных из сладкого картофеля, веганских пирожных или популярных пирожных с черной фасолью.
4,87 / 5 (255)
Super Fudgy Healthy Brownies — The Loopy Whisk
В этих здоровых пирожных есть все: восхитительная мягкая текстура, насыщенный шоколадный вкус и их легко приготовить! Кроме того, они не содержат глютен, зерновые и молочные продукты, а также палео.
Я знаю, что говорю это … каждый раз, когда делаю пирожные, но — это лучшие пирожные, которые я когда-либо делал или ел .Я серьезно, они буквально ставят галочки в каждой клеточке. Они ужасно снисходительны, греховно упаднически и просто до смешного ненормальны.
Тот факт, что они также содержат
глютена, зерновых, молочных продуктов, рафинированного сахара и палео , делает их еще более привлекательными. Потому что, хотя эти пирожные могут быть полезными, они также восхитительны и обладают насыщенным шоколадным вкусом.
И супер фаджи. Я уже упоминал об этом? Тем не менее, стоит повторить. Я имею в виду, просто посмотрите на них !!!
Я знаю, что многие из вас приняли новогоднее решение сделать этот год годом, когда вы начнете заниматься спортом, правильно питаться и в целом стремиться к лучшему.Это очень много изменений сразу, и если есть что-то, что может вам помочь в этом путешествии, так это эти полезные пирожные.
Потому что, давайте будем честными, иногда вам просто нужен домовой, черт побери!
сладкий, шоколадный, роскошный брауни , который настолько хорош, что вызывает дрожь по позвоночнику.
Лично я считаю, что новогодние обещания — это чушь фигня, но я полностью поддерживаю вас в том, чтобы сохранить свое. Итак, с этим рецептом вы можете получить свои пирожные и свои решения.Это беспроигрышный вариант, с шоколадом и еще большим количеством шоколада!
Что еще лучше: эти полезные пирожные очень легко приготовить и не требуют каких-либо необычных ингредиентов!
Прежде чем мы перейдем к тонкостям приготовления этих замечательных полезных пирожных — если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!
Как приготовить полезные пирожные?
Этот рецепт полезного пирожного представляет собой новую версию моего рецепта безглютенового пирожного с несколькими заменами, чтобы сделать его более здоровым.
Для приготовления пирожных без глютена и зерна:
миндальная мука вместо муки без глютена или простой муки.
Чтобы сделать их безмолочными:
кокосовое масло вместо сливочного масла.
Чтобы сделать их (как) не содержащие рафинированный сахар (насколько это возможно):
кокосовый сахар вместо белого сахара и супер темный шоколад с содержанием какао 80% +.
Вот и все! С помощью этих простых замен вы получите вкусные и полезные пирожные.
А чтобы приготовить полезные пирожные:
- Растопите шоколад и кокосовое масло вместе.
- Взбить яйца и кокосовый сахар до бледности и пышности.
- Добавьте растопленный шоколад во взбитые яйца.
- Осторожно добавьте миндальную муку, какао-порошок и соль.
- Добавьте горсть темного шоколада (потому что с шоколадом: чем больше, тем лучше).
- Перелейте сочное, глянцевое тесто для брауни в форму для выпечки.
- Выпекайте при температуре 355 ºF (180 ºC) около 20 минут.
- Наберитесь терпения и дайте пирожным остыть.
- Не выполнить шаг 8 и ешьте горячие пирожные прямо из кастрюли, стоя над прилавком.
Как заменить яйца в пирожных?
Чтобы сделать эти здоровые пирожные веганскими, вы можете заменить аквафабу яйцами. Это прекрасно работает: пирожные, выходящие из духовки, такие же липкие и вкусные, как и те, что содержат яйца. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с моим лучшим рецептом веганских пирожных.
Можно ли приготовить пирожные без пищевой соды?
Конечно. Как вы заметите, этот рецепт полезных пирожных на самом деле не содержит пищевой соды (или разрыхлителя).Если вы хотите, чтобы ваши пирожные были очень сладкими или липкими, не нужно добавлять никаких разрыхлителей, так как вы не хотите, чтобы ваши пирожные слишком сильно поднимались. (И если рецепт пирожного содержит яйца, они сами по себе поднимут более чем достаточно.)
Как узнать, когда пирожные готовы?
Любой рецепт пирожного предоставит вам рекомендуемое время выпекания (например, эти полезные пирожные выпекаются до совершенства через 20 минут при температуре 180 ° C / 355 ºF), но поскольку печи могут сильно отличаться (и они часто неправильно откалиброваны), Я всегда рекомендую сделать
тест зубочисткой .
В «тесте зубочисткой» вставьте зубочистку или шпажку в пирожное примерно на 2 секунды. В отличие от рецепта торта, вы не хотите, чтобы зубочистка выходила чистой — если это так, вы, вероятно, перепекли брауни!
Вы хотите, чтобы зубочистка вышла с большим количеством влажных крошек (для пушистого пирожного) или даже с добавлением полусырого теста (для липкого пирожного). Помните, что пирожное будет продолжать выпекаться еще несколько минут, даже когда оно будет доставлено из духовки, поэтому лучше ошибиться в том, чтобы не запечь его.
Брауни должны быть липкими?
В то время как я лично предпочитаю, чтобы мои пирожные были нечеткими, граничащими с липкими, по текстуре пирожные могут варьироваться от почти торта до супер-липких. Их место на этой шкале текстуры будет зависеть от того, как долго вы их запекаете, и от того, добавляете ли вы какие-либо разрыхлители.
Чтобы приготовить
пирожных , добавьте около 1/2 чайной ложки разрыхлителя и запекайте их дольше. В «тесте на зубочистку» вы ищете чистую зубочистку с несколькими крошками.
Чтобы приготовить
супер липких пирожных , не добавляйте никаких разрыхлителей и запекайте их в течение более короткого периода времени. В «тесте на зубочистку» вы ищете зубочистку с множеством влажных крошек и даже с половинным тестом.
Почему пирожные опускаются посередине?
Не паникуйте, если пирожное окажется посередине! Это почти наверняка произойдет, если вы сделаете супер-липкие пирожные. Поскольку вы, по сути, недогреваете их, пирожные не приобретают достаточную структуру, чтобы сохранять куполообразную форму, когда они начинают остывать.
Итак, если ваша цель — приготовить пушистые или липкие пирожные, и они тонут в середине при охлаждении — вы добились успеха!
Что вы кладете поверх пирожных?
У вас есть много вариантов — я смешал шоколадной стружки с тестом и посыпал ее сверху непосредственно перед выпечкой. В качестве альтернативы вы можете покрыть запеченные (и охлажденные) пирожные шоколадным ганашем или подавать теплые пирожные с ложкой мороженого .
Вот и все, друзья! Простой рецепт здоровых пирожных, которые поразят вас своей нежной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.Одним словом: блаженство.
Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!
Super Fudgy Healthy Brownies (Без глютена, без злаков, без молочных продуктов, Paleo)
В этих здоровых пирожных есть все — восхитительная сладкая текстура, насыщенный шоколадный вкус и их легко приготовить! Кроме того, они не содержат глютен, зерновые и молочные продукты, а также палео.
Время выпекания / приготовления 20 минут
-
4 1/2
унция
(125 г) 80% + темный шоколад, измельченный
(вы можете использовать шоколад с более низким процентным содержанием сухого вещества какао — в этом случае вам нужно будет уменьшить количество кокосового сахара) -
1/4
чашка
(50 г) кокосового масла, размягченного при комнатной температуре
(но не плавится) -
3
Средняя
яйца, комнатная температура -
3/4 — 1 1/4
чашки
(100 — 175 г) кокосового сахара
(меньше, если вы используете шоколад с более низким содержанием сухого вещества какао) -
1
чашка
(90 г) миндальной муки -
1/4
чашка
(30 г) какао-порошка -
ущипнуть
соли -
1/2 — 1
чашка
кусочки темного шоколада и чипсы
(опционально)
-
Предварительно нагрейте духовку до 180 ºC и выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов (20×20 см) жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
-
В жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопите вместе темный шоколад и кокосовое масло. Отложите в сторону.
-
С помощью настольного миксера с насадкой для венчика или ручного миксера с насадкой для двойного взбивания взбейте яйца и кокосовый сахар до бледности, пышности и увеличения объема в три раза. Это займет около 5-7 минут.
-
Медленно сбрызните растопленный шоколад, взбивая на низкой скорости. Взбивайте, пока шоколад полностью не смешается.
-
Просейте миндальную муку, какао-порошок и соль в яично-шоколадную смесь и осторожно вмешайте сухие ингредиенты (используя лопатку), пока не останется комков.
-
Размешайте большую часть кусочков шоколада и чипсов в тесте для брауни, затем переложите тесто в подготовленный противень. Разгладьте верх и посыпьте остальными кусочками шоколада и чипсами.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 355 ºF (180 ºC) в течение 18–20 минут или до тех пор, пока не выйдет вставленная зубочистка с прикрепленными влажными крошками (для пирожных с начинкой) или даже с добавленным полусырым тестом ( для тягучих пирожных).
-
Подавайте пирожные еще теплыми или охлажденными.
-
Здоровые пирожные хранятся в сухом прохладном месте в закрытом контейнере в течение 3-4 дней.
Диетический рецепт брауни из темного шоколада, Whats Cooking America
Диетический Брауни из темного шоколада богат и вкусен. В этих пирожных вы не пропустите ни калорий, ни жиров, ни углеводов!
Diet Dark Chocolate Brownie — отличное угощение, когда вам нужно утолить тягу к шоколаду, а не саботировать свой рацион.Соблюдайте указанное время выпечки и убедитесь, что вы не переварили этот рецепт.
Чтобы узнать больше о рецептах с низким содержанием жиров, низкокалорийных, низкоуглеводных и диабетических рецептах, ознакомьтесь с моим Указателем рецептов диеты. Также ознакомьтесь с моей диетической таблицей для определения граммов жира, граммов клетчатки, граммов углеводов и калорий для всех ваших любимых продуктов.
Курс:
Десерт
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
Диетический рецепт темного шоколадного брауни
Порции: от 12 до 20 пирожных
Калорийность: 186 ккал
-
1/2
чашка универсальная
мука -
1/2
чайная ложка
порошок для выпечки -
1/3
чашка несладкая
какао -
1
столовая ложка
теплая вода -
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили -
1/2
чайная ложка
быстрорастворимый порошок эспрессо -
1/2
чашка
масло,
нарезать мелкими кубиками -
4
унции
шоколад,
темный или горько-сладкий (от 60% до 70% какао), комнатной температуры и измельченный на кусочки -
1
большой
яйцо,
слегка побитый -
2
большой
яйцо
белые, слегка избитые -
1/3
чашка гранулированная
сахар -
1/3
чашка
Splenda
-
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Поместите решетку в центр духовки. Слегка опрыскайте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
-
В небольшой миске просейте муку и разрыхлитель вместе; отложить.
-
В другой небольшой миске смешайте вместе какао, воду, ванильный экстракт и порошок эспрессо; отложить.
-
В большой металлической миске, поставленной над кастрюлей с горячей, но не кипящей водой (дно миски не должно касаться воды), смешайте масло и шоколад и дайте постоять, периодически помешивая, до однородного состояния и плавления.(Смесь можно растопить в микроволновой печи на высокой мощности, перемешивая каждые 15 секунд. Удалите, когда еще есть несколько комков шоколада, и перемешайте, пока полностью не растает). Изучите различные техники плавления шоколада.
-
В миске среднего размера смешайте взбитые яйца, сахар и Splenda. Добавьте какао-смесь. Добавьте смесь растопленного шоколада и масла и перемешайте. Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается (не перемешивайте).
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек, 18–20 минут, вращая форму на полпути (не перепекайте — пирожные все равно будут выглядеть недогретыми, когда вы достанете их из духовки. Будут настраивать как крутят). Выньте из духовки и дайте полностью остыть примерно на 1 час на решетке для охлаждения перед тем, как разрезать.
Пищевая ценность
Диетический рецепт брауни из темного шоколада:
Количество на порцию (1 г)
калорий 186
Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жир 12 г 18%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Здоровые пирожные с греческим йогуртом — JoyFoodSunshine
Последнее обновление . Первоначально опубликовано 86 Комментарии
Эти полезные пирожные из греческого йогурта с шоколадным ганашем настолько вкусны и вкусны, что никто даже не подозревает, что они полезны!
Я знаю Я поделился таким {SO} множеством рецептов здорового пирожного со всеми вами… но что я могу сказать ?! Брауни — мой самый любимый десерт! Подавайте их мне теплыми с шариком тающего сверху мороженого с шоколадным и арахисовым маслом без молока, и вы покорите мое сердце.Независимо от того, какие у вас могут быть диетические ограничения … Я обещаю, что на моем сайте для вас есть вкусных рецептов здорового пирожного! (подробнее об этом позже).
Если бы у этих сладких пирожных с греческим йогуртом был слоган, это было бы… «более здоровые пирожные для не очень здоровых едоков». Каждый человек, для которого я сделал это, не делал ничего, кроме восторга от своего сладкого шоколадного совершенства! Никто даже на миллисекунду не подозревал, что они хоть сколько-нибудь полезны.
Развлекаем людей много из-за работы мужа.Вдобавок к этому каждую пятницу вечером к нам приходит группа друзей, чтобы поужинать и вместе изучить Библию! Я люблю заставлять друзей чувствовать себя желанными в моем доме! Серьезно, мое сердце согревает, когда кто-то идет в холодильник, чтобы выпить, хватает сервировочную ложку из ящика для посуды или роется в моей кладовой в поисках чирио для своего придирчивого малыша, не спрашивая разрешения.
Мы с Ритчем называем их нашими «друзьями-холодильниками». Вы знаете, о чем я говорю … и наша группа в пятницу вечером полностью попадает в эту категорию.Мы похожи на одну огромную семью, которая вместе едит и прекрасно проводит время. Люблю пятницу!
Эти полезные греческие пирожные с йогуртом — мой рецепт десерта, когда у меня мало времени, но я все еще хочу приготовить вкусное угощение для гостей! Их легко приготовить на скорую руку … что идеально подходит для вечеров, когда вы развлекаетесь и у вас есть много других блюд, которые нужно приготовить!
Эти полезные пирожные не содержат глютена и зерна. и содержат большое количество белка… но вы никогда не узнаете этого, попробовав их!
Здоровые пирожные из греческого йогурта: Замены
В этом рецепте можно использовать два варианта муки:
- Миндальная мука — это то, что я рекомендую! Я обнаружил, что использование миндальной муки позволяет получить более плотный, пушистый и более жевательный пирожок! Однако я знаю, что у некоторых людей есть аллергия на орехи.
- Мука овсяная. Овсяная мука — приемлемый заменитель, который по-прежнему дает непреодолимое шоколадное пирожное без глютена! Я также использовал простую обычную универсальную муку И универсальную муку без глютена с отличными результатами.
Другие замены
- Масло: для производства кокосового масла, не содержащего молочных продуктов!
- Ванильный греческий йогурт: Я знаю, что греческий йогурт не является бесплатным. Поверьте мне. Но если вы стараетесь избегать молочных продуктов, на рынке есть много замечательных сортов греческого йогурта без молока! Я очень рекомендую этот ванильный греческий йогурт от So Delicious, сделанный из кокосового молока! Важное примечание: Я обычно использую этот греческий йогурт с ванильным медом и медом, который имеет легкую сладость.Если вы используете простой греческий йогурт, вам, вероятно, придется увеличить количество кокосового сахара в этом рецепте, чтобы он не был острым.
- Кокосовый сахар. В этом рецепте подойдет любой сахарный песок!
- Не стесняйтесь полностью опускать ганаш, эти пирожные прекрасно держатся сами по себе. Однако, если вам нужен дополнительный слой фальшивого совершенства, то ганаш вас не разочарует.
- Густой крем. , чтобы ганаш превратился в жирный и сливочный молочный продукт.У меня был большой успех с жирными сливками и половиной и половиной. Для безмолочной версии используйте жирные кокосовые сливки или безмолочные сливки.
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Здоровые пирожные с греческим йогуртом
Лаура
Эти здоровые пирожные с греческим йогуртом светлые, но все же неотразимо сладкие и декадентские!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Десертный курс
Американская кухня
порций 16 пирожных
калорий 173.5 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Шоколадный ганаш:
- ½ стакана 4 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного
- ½ стакана жирных сливок или кокосовых сливок, или половина и половина
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте противень 9×9 дюймов и отставьте в сторону.
-
Смешайте миндальную муку, какао-порошок и морскую соль в небольшой миске; отложить.
-
Растопите шоколад и кокосовое масло / сливочное масло в микроволновой печи. Перемешиваем до полного растворения.
-
Смешайте сахар, греческий йогурт и ваниль.
-
Добавить яйца по одному, пока тесто не станет полностью однородным.
-
Добавьте сухие ингредиенты, взбивайте до однородного состояния.
-
Добавьте шоколадную стружку!
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 20–25 минут, пока верхняя часть не примет форму, а края слегка отойдут от стенок формы.(20 = более вязкие пирожные)
-
Когда пирожное закончится, поместите форму на решетку и остудите.
Приготовьте ганаш:
-
Пока пирожные выпекаются, приготовьте ганаш.
-
Добавьте жирные сливки в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне, пока они не начнут пузыриться. НЕ ДОПУСКАЙТЕ закипания.
-
Выключите огонь и взбивайте измельченный шоколад и ваниль, пока смесь не станет темной и однородной.
-
Снимите с теплой горелки и дайте немного остыть. По мере остывания ганаш загустевает.
Собираем все вместе:
-
Как только ганаш немного остынет, залейте им остывающие пирожные.
-
Дайте ганашу застыть при комнатной температуре или поместите в холодильник, чтобы ускорить процесс.
-
Достаньте из холодильника, порежьте и подавайте при комнатной температуре или подавайте холодным!
Примечания
* Я предпочитаю миндальную муку, потому что из нее получается еще более нечеткое пирожное.Я использовал обе муки с большим успехом! ** Пожалуйста, не пытайтесь использовать обычный йогурт. Плотность греческого йогурта делает эти пирожные нежными и жевательными. Я попробовала обычный йогурт, и результаты меня не устроили. Храните в холодильнике и прогрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд, чтобы вернуть вкус свежевыпеченного продукта!
* Примечания: Пищевая ценность рассчитана на 16 пирожных без ганаша.
Nutrition
Калорийность: 173,5 ккал Углеводы: 22,2 г Белки: 2,7 г Жиры: 9,3 г Холестерин: 27.5 мг Натрий: 61 мг Калий: 50,8 мг Волокно: 1 г Сахар: 19,3 г Кальций: 22 мг Железо: 0,5 мг
Ключевое слово сладкие пирожные, рецепт здорового пирожного, полезные пирожные, пирожные из йогурта
Хорошо… теперь поговорим о пирожных! В моем арсенале больше рецептов пирожных, чем я могу сосчитать. Вот рецепты брауни для разных людей в вашей жизни:
Другие полезные рецепты пирожного
- Брауни из черной фасоли для ваших друзей, которые любят полезные, низкокалорийные десерты без глютена.Они очень вкусные и вкусные, без чувства вины! (Они также без орехов)! Однако тот, кто разбирается в ваших хитростях и здоровом образе жизни, может распознать, что это не нормальных, пирожных, и подставить им {упрямый} нос. Все в моей семье любят эти !
- Fudgy Paleo Brownies — победитель во всем. Они невероятно липкие, безумно тусклые и безумно здоровые! Они палео И веганские, так что вы можете сделать их практически для всех, и в ваших руках будет абсолютный победитель.Это тоже делает небольшую партию… так что вы можете немного насладиться, не беспокоясь о переедании… или вы можете удвоить рецепт, чтобы поделиться с друзьями!
- Веганские пирожные с черной фасолью подойдут любителям вегетарианских продуктов с шоколадным арахисовым маслом. Так вкусно!
- Не забудьте подать пирожное с палео-ванильным мороженым или с веганской глазурью с арахисовым маслом (моя любимая вещь)!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы перешли здесь, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
лучших кето-пирожных в мире — Lazy Girl
Кто сказал, что нельзя есть пирожные на кето-диете ?! Эти кето-пирожные самые лучшие. Я перебирал тестовую партию за тестовой, пытаясь найти идеальный рецепт кето-брауни. Пока я не сделал эти кето-пирожные. Ну наконец то.
Я не преувеличиваю, когда говорю, что это лучших в мире кето-пирожных , потому что они определенно таковы. Я тестировал этот рецепт более десятка раз и делал множество партий, пока наконец не нашел ЛУЧШУЮ версию.
Что делает их такими невероятными, так это то, что они пушистые и плотные, как и должно быть каждое пирожное! Это непростая задача — заставить их выйти тусклыми и влажными, но мы справились!
Я также добавил немного арахисового масла, которое поможет получить полезные жиры и приятный ореховый вкус.
Эти супер легкие в приготовлении кето-пирожные с очень низким содержанием углеводов, сладкими и имеют плотную кремообразную текстуру, которая тает во рту. Сделано из большого количества шоколада и других натуральных пищевых ингредиентов, ням!
Самое замечательное в этом рецепте брауни то, что в нем используется только небольшое количество кокосовой муки, чтобы сохранить подавляющее количество вкуса шоколадной помадки!
Брауни обычно не использует много муки, поэтому приготовление кето-версии не сильно отличается от приготовления обычных пирожных, и конечный результат тоже очень похож.На вкус они похожи на действительно восхитительные сладкие пирожные, и я не думаю, что многие люди смогут даже сказать, что они с низким содержанием углеводов и подходят для кето.
Менее чем за 40 минут у вас есть идеальные кето-пирожные, которые станут идеальной компанией для чашки кето-кофе или вашего любимого чая.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках для моего реферала без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны! См. Раскрытие информации
Заменитель сахара для кето-пирожных
Выпечка с заменителями сахара и шоколадом без сахара — это небольшой этап обучения.Вот несколько советов, которые вы должны прочитать перед приготовлением этого рецепта.
Важно убедиться, что вы используете кондитерские изделия, а не гранулы. Гранулированный сахар подходит для традиционных пирожных, но поскольку эритрит не плавится так же хорошо, как гранулированный сахар, вам понадобится порошковая версия в этих пирожных, иначе он не растает в жидком тесте.
Шоколад без сахара
Шоколадный вкус этих пирожных представляет собой сочетание какао-порошка и кусочков шоколада.Я не рекомендую отказываться от кусочков шоколада, потому что пирожным будет не хватать половины шоколадного вкуса.
Советы по приготовлению пирожных
- Обязательно используйте слегка подогретые яйца. Холодные яйца заставят растопленное масло затвердеть, и его будет очень трудно перемешать. Подогретые яйца растворятся в жидком тесте и сохранят его жидким.
- Я предпочитаю печь пирожные на легкой металлической сковороде с антипригарным покрытием. На более темных металлических сковородах края пирожных готовятся слишком рано, а в стеклянных — медленнее.
- Дайте пирожным постоять около 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте противень 9 × 9 дюймов . В качестве альтернативы вы можете выстелить его пергаментной бумагой , , оставив пару дюймов выступа по бокам для легкого удаления.
- В большой миске смешайте миндальное масло , эритрит, какао-порошок r , кокосовую муку , порошковое арахисовое масло , яйца, масло, воду, ванильный экстракт , соль и выпечку. порошок .С помощью ручного электрического миксера перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Сложите шоколадных чипсов .
- Вылить тесто в подготовленную форму для запекания и выложить ровным слоем.
- Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока края не застынут, но центр останется немного мягким на ощупь. Начните проверку с 15-минутной отметки.
- Дайте остыть на сковороде в течение 15 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол. Разрезать на 16 квадратов.
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1 брауни
Количество на порцию: Калорий: 129 Всего жиров: 11 г Углеводы: 4.3g Чистые углеводы: 1,5 г Волокна: 2,8 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Кето-калькулятор
Макро-калькулятор Easy Keto
Этот Easy Keto Calculator поможет вам определить точное количество углеводов , жир и белок, необходимые для кетогенной диеты, независимо от того, хотите ли вы сбросить, набрать или сохранить вес.
Некоторые из приведенных выше ссылок — это партнерских ссылок , которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Если вы сделаете покупку по ссылке, это не будет стоить вам дороже, но я могу заработать небольшую комиссию.Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые люблю лично!
Вы сделали этот рецепт лучших в мире кето-пирожных ? Отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть! @lazy_girl_tips
Оставьте комментарий, оцените его, закрепите, поделитесь им и не забудьте отметить фото #lazy_girl_tips в Instagram. Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Ура, друзья!
ЛУЧШИЙ рецепт Fudgy Keto Brownies
Вам понравится это легкое приготовление Keto Brownie recipe .Превосходно подходит для сладкоежек и отлично подходит для сервировки в качестве десерта!
Когда вам говорят, что у вас диабет, и все поедание вкусностей резко прекращается, легко разочароваться в том, что вы когда-то могли есть, но теперь вы не можете есть больше. Иногда хочется просто съесть что-нибудь сладкое!
Ну, этот рецепт из миндальной муки и кето-брауни , который я придумал, с низким содержанием углеводов удовлетворит ваших сладкоежек, и да, это еще и шоколад! Можете ли вы в это поверить, со всем тем сладким шоколадным вкусом, который должен быть у пирожных !!
Наконец-то десерт, который можно съесть! Кроме того, всей вашей семье и друзьям понравятся эти пирожные с низким содержанием углеводов.Они даже не заметят разницы. Одна из лучших особенностей этого рецепта кето-брауни — это то, что 1 кусок — это всего 1,2 чистых углеводов …. Я знаю безумие, правда ?!
Какие ингредиенты содержатся в кето-пирожных с низким содержанием углеводов?
Миндальная мука — Я заменил обычную муку миндальной мукой, потому что она имеет хороший вкус, консистенцию и очень мало углеводов, потому что это только миндаль, который очень мало и полезен. Вы также можете использовать кокосовую муку, но, на мой взгляд, миндальная мука является лучшим заменителем пирожных.Бренд, который мне нравится использовать для этих файлов cookie, — это бренд Kirkland от Costco.
Это очень хорошая миндальная мука, потому что она очень мелкого помола, что делает Keto Low Carb Brownie более легким, но вы можете использовать любой бренд, какой захотите. Миндальная мука Киркланда — также хорошая цена, и это здорово, потому что вы будете часто использовать ее для приготовления этих вкусных кето-пирожных и других отличных сладких лакомств с низким содержанием углеводов.
Подсластитель — Поскольку, очевидно, нельзя использовать обычный сахар для приготовления этих пирожных, я заменил его фруктами монаха, потому что это отличный неуглеводный заменитель в десертах.Я использую классический Lakanto Monkfruit, который содержит нулевые чистые углеводы на порцию, нулевой гликемический индекс, нулевые калории и одобрен кето. К тому же вкус отличный, без послевкусия, как у некоторых других подсластителей.
Это так просто, потому что порции составлены одна за другой, поэтому нет сложных математических уравнений! Хотя я предпочитаю подсластить фрукты монаха, есть и другие варианты, такие как Swerve и Xylitol. Это 3 работы, которые я нашел лучшими.
Варианты кето-пирожных
Какая еще одна разновидность этих пирожных с низким содержанием углеводов? Если вы похожи на меня, я люблю орехов .Чем больше, тем лучше. Так что добавьте немного протеина в пирожные и добавьте их либо в тесто, либо выложите сверху. На мой взгляд, орехи придают вкус любого пирожного, потому что орехи и шоколад вместе так хорошо дополняют друг друга.
Одна вещь, которую я люблю делать со своими пирожными, — это класть сверху шоколадных чипсов для дополнительного вкуса шоколада, или вы можете есть их без них, если хотите.
Если вы действительно хотите поднять эти низкоуглеводные пирожные на новый уровень, вы также можете добавить Nutella без сахара для отличного вкуса и дополнительной помутнения! Сочетание лесного ореха и шоколада невозможно превзойти… Ням!
Арахисовое масло — еще один замечательный вкус с шоколадом и отличное сочетание для всех любителей арахисового масла.После того, как вы вылейте тесто для брауни из миндальной муки в сковороду, положите несколько ложек арахисового масла и перемешайте его по всему пирожному.
Просто убедитесь, что вы получаете арахисовое масло с низким содержанием сахара , или лучше всего, без сахара, , чтобы сохранить как можно меньше углеводов.
Если вы ищете эти пирожные в форме печенья, попробуйте наши жевательные шоколадные печенья Keto , они так же увлекательны!
Как приготовить кето-пирожные с низким содержанием углеводов
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противень 8 × 8.
Затем возьмите небольшую миску и растопите масло в микроволновой печи. Я рекомендую накрыть его бумажным полотенцем, чтобы оно не брызнуло на всю микроволновую печь.
В средней миске возьмите топленого масла и смешайте его с порошком Swerve, яйцами и ванилью . Взбейте до однородности.
Теперь добавьте миндальную муку , какао-порошок, разрыхлитель и соль . Взбивайте, пока не исчезнут все комочки.
Вылейте тесто для брауни в форму для запекания.Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Выпекать примерно 12-15 минут . Вы можете использовать зубочистку, чтобы проверить, готовы ли они, и вы хотите, чтобы центр был слегка влажным. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их. Нет ничего хуже пережаренного пирожного.
Когда они будут готовы, достаньте их из духовки и дайте остыть перед тем, как разрезать. Вы можете обрезать их раньше, но они будут намного сложнее.
Вот и все! Наслаждаться!!
Это пирожные из миндальной муки с низким содержанием углеводов и кето?
Да, они абсолютно дружественны к Кето! Используя миндальную муку в качестве основы и заменитель сахара, такой как монашеский фрукт или сахар, вы можете полностью избавиться от чувства вины, съев эти пирожные.Каждая часть составляет , всего 1,2 чистых углеводов , так что наслаждайтесь!
Удивительно, сколько углеводов содержится в продуктах, которые мы привыкли есть всю свою жизнь. Когда вам нужно сесть на низкоуглеводную диету или выбрать низкоуглеводную диету, ваши глаза теперь открываются для других вариантов, особенно для того, чтобы найти хорошую замену некоторым вкусным сладким угощениям.
Я провел свой первый год с диабетом, думая, что никогда больше не смогу съесть еще один десерт, если собираюсь выздороветь, но, к своему удивлению, я нашел заменители муки и сахара, чтобы сделать некоторые вкусные вещи, такие как эти кето-пирожные с низким содержанием углеводов.
Безглютеновые пирожные из миндальной муки?
Да, они есть! Эти низкоуглеводные пирожные также не содержат глютена, поэтому любой, у кого есть аллергия на глютен, как у одного из моих друзей, тоже может смело есть эти сокровища.
Они становятся безглютеновыми, заменяя традиционную муку миндальной или кокосовой мукой или любым количеством другой ореховой муки, например, ореховой мукой и т. Д. Наконец, отличный выбор для людей, которые не могут есть глютен.
Как приготовить шоколадное пирожное?
Все, кого я знаю, всегда просят меня приготовить им сладкие пирожные. В конце концов, кто хочет съесть сухое пирожное? Итак, я обнаружил, что лучший способ сделать их фальшивыми — это если вы их немного недовариваете, . Выньте их из духовки за минуту или две, прежде чем вы подумаете, что они готовы, глядя на них. Вы можете подумать, что вам нужно приготовить их больше, но, вероятно, вы этого не сделаете.
Кроме того, я нашел полезной еще одну уловку: охладить их в холодильнике. перед тем, как разрезать, они получат дополнительную вязкую консистенцию.Я знаю, что это может быть немного сложно для тех из вас, кто любит есть пирожные в горячем виде прямо из духовки, но попробуйте один раз и посмотрите, не изменится ли это.
Как узнать, что ваши пирожные готовы и не пережарены ?
Если вы думаете, что они могут быть выполнены, поместите зубочистку в центр . Если это еще не сделано, оно будет мокрым. Цель состоит в том, чтобы приготовить немного меньше готовой пищи, чтобы она была более помутненной, чем сухой.
Они будут готовить еще несколько минут, как только вы их достанете. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения, чтобы она равномерно остыла.
Как хранить кето-пирожные
Это зависит от того, хотите ли вы оставить их на хранение в ближайшие несколько дней или заморозить. Если вы собираетесь их есть, то после охлаждения нарежьте их на порционные куски и поместите в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой и положите на прилавок или в холодильник. Если вы охладите их, они будут дольше оставаться свежими, но вы можете найти их настолько вкусными, что в любом случае они не будут храниться слишком долго в вашем доме.
Вы также можете смело замораживать их по отдельности в пакетиках, чтобы это было быстрое угощение, которое вы могли взять и взять с собой на работу, чтобы, когда все остальные сидят в офисе с пончиками с кофе, у вас будет лакомство с низким содержанием углеводов есть.
Другие рецепты кето-десертов
Если вы хотите попробовать еще рецептов кето-печенья и десертов , попробуйте наш:
Оба они кето-дружественные и с низким содержанием углеводов, и ваши друзья будут в восторге!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Вкусные сладкие пирожные из миндальной муки с низким содержанием углеводов и без глютена.Идеальный вариант десерта с низким содержанием углеводов!
- ½ стакана топленого масла
- ⅔ чашка порошка Swerve
- 3 крупных яйца
- 2 ч.л. ванили
- ½ стакана миндальной муки
- ⅓ чашка какао-порошка
- ½ ч.л. разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чашка шоколадной крошки для начинки
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 8 × 8.
- Возьмите небольшую миску и растопите масло в микроволновой печи или растопите в кастрюле на медленном огне на плите.
- В средней миске смешайте топленое масло с порошком Swerve, яйцами и ванилью. Взбейте вместе.
- Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль. Взбивайте, пока не исчезнут большие комочки.
- Вылить тесто для брауни в смазанную маслом форму для запекания.
- Посыпать шоколадной крошкой.
- Выпекать около 12-15 минут. Не пережаривайте.
Банкноты
2.3 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ на порцию
Для небольшого разнообразия добавьте нутеллу без сахара, арахисовое масло или любые орехи.
Чтобы шоколадные пирожные получились нечеткими, приготовьте их немного недогревать.
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
Ключевые слова: кето-брауни, низкоуглеводные пирожные, рецепт пирожных, легкие пирожные, пушистые пирожные, рецепт пирожных с низким содержанием углеводов, рецепт пирожных с кето
.