Диетические фрикадельки рецепт: Диетические фрикадельки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Фрикадельки диетические с мясным соусом рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Курица
3 кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Топленое масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Красное вино
1,5 стакана
Бренди
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Помидоры
400 г
Диетические фрикадельки с фасолью в томатном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда.
«Еда»
Говяжий фарш
400 г
Куриный фарш
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Рубленая петрушка
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайной ложки
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Измельченные помидоры в собственном соку
500 г
Сушеный орегано
½ чайной ложки
Красная консервированная фасоль
350 г
Вода
100 мл
Сладкий перец
1 штука
ПП тефтели: 10 диетических рецептов
Фото: instagram / anna_foko
Диетические тефтели — это настоящая находка для правильного питания. Готовятся они быстро, но при этом содержат много белка и немного калорий! Но, чтобы такое блюдо было низкокалорийным, нужно соблюдать следующие правила:
- готовим диетические тефтели из нежирного мяса, подойдет филе курицы или индейки. Можно также смело брать телятину или нежирную говядину.
- готовьте фарш для пп тефтелей самостоятельно. В готовый фарш обычно кладут сало, чтобы фарш был более питательным. Нам это не нужно.
- обратите внимание и на рыбу. Фарш для пп тефтелей — это не только мясной фарш. Отдавайте предпочтение нежирной белой рыбе.
- во время приготовления пп тефтелек мы ничего не обжариваем, независимо от того, готовим мы их на сковороде, в мультиварке или в духовке. Как тушить диетические тефтели без поджарки? Очень просто — добавьте немного воды в мультиварку или на сковороду и тушите на небольшом огне.
- если вы хотите пп тефтели в томатном соусе или сливочном соусе, то лучше сделать соус из томатного сока. В 100 граммах этого сока содержится всего 20 калорий! А если добавить к нему натуральный йогурт, то у вас получится отличный сливочный соус.
- вместо риса в пп тефтели можно смело добавлять любые любимые овощи. Отлично подойдет кабачок, он сделает тефтели нежными и сочными. Также обратите внимание на цветную капусту, брокколи.
- не забывайте о зелени и специях. Тогда ваши пп тефтели не будут слишком пресными.
ПП тефтели из куриного фарша
Этот очень простой и вкусный рецепт станет настоящей находкой на правильном питании. Вам понадобится:
- 400 грамм куриного фарша. Лучше всего не использовать готовый фарш, а приготовить самостоятельно.
- 350 грамм кабачка. Трем на терке.
- 30 грамм цельнозерновой муки.
- 1 яйцо.
- Соль и специи по вашему вкусу.
Соединяем фарш с кабачком, солим, перчим. Добавляем яйцо. Лепим тефтели и кладем в сковороду. Добавляем немного воды и тушим около 20 минут!
Фото: instagram / pp_receptu_
Как приготовить ПП тефтели в духовке
Этот очень простой и вкусный рецепт станет настоящей находкой на правильном питании. Вам понадобится:
- 500 грамм любого нежирного фарша.
- 2 луковицы. Одну измельчаем в блендере или мелко шинкуем. Лук сделает наши тефтели из куриной грудки сочными и мягкими. Вторую луковицу просто нарежем полукольцами.
- 200 грамм отварного риса.
- 1 яйцо.
- 2 помидора. Их просто нарежем колечками.
- Соль и специи.
Соединяем фарш с луком и рисом, тщательно перемешиваем, солим и перчим. Затем добавляем яйцо и еще раз перемешиваем.
Выкладываем тефтели на противень и между тефтелями кладем помидоры на лук. Отправляем в духовку на 30 минут!
Диетические тефтели в мультиварке
Готовить тефтели можно не только в духовке, но и в мультиварке. В принципе, рецепт пп тефтелей может быть любой. Главное помнить следующие правила:
- обжаривать тефтели в мультиварке не нужно, достаточно просто налить немного воды на дно мультиварки и поставить режим Тушение.
- если вы хотите полноценный обед или ужин, то на дно мультиварки можно положить любую овощную смесь, добавить немного воды и положить пп тефтели. Такое блюдо станет отличным решением на диете.
Диетические тефтели из индейки
А вот еще один интересный и диетический рецепт.
- 300 грамм филе индейки. Берем филе, оно самое низкокалорийное, и делаем фарш.
- 100 грамм брокколи. Она сделает наши пп тефтели нежными и мягкими. Измельчаем в блендере.
- 50 грамм отварного риса.
- 1 яйцо.
- Соль и специи по вашему вкусу.
Все смешиваем и выпекаем в духовке или готовим в мультиварке.
ПП тефтели из говядины
А вот настоящее диетическое и белковое блюдо. Эти тефтельки — настоящая находка для тех, кто хочет добавить больше белка в свой рацион. Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 400 грамм говяжьего фарша.
- 1 пачка творога. Берем творог жирностью не более 5%. Можно и меньше.
- 1 куриное яйцо.
- Соль и специи по вкусу.
- Любые сухие травы по желанию.
- 1−2 столовые ложки кунжута.
Просто смешиваем все ингредиенты, лепим пп тефтели из говяжьего фарша и выкладываем на противень. Запекаем 40 минут!
Тефтели диетические с подливкой
Если вы хотите приготовить вкусные пп тефтели, то потушите их в томатном соусе. Этот вариант подливки является самым простым, но вместе с тем самым вкусным.
- 400 грамм любого нежирного фарша.
- 100 грамм отварного риса.
- 1 средняя луковица. Измельчаем в блендере.
- 1 яйцо.
- Соль и специи по вкусу.
Все это смешиваем, делаем пп тефтели и выкладываем в форму.
Теперь займемся подливкой:
- 1 стакан томатного сока. В 100 граммах этого сока содержится всего 20 калорий, так что это будет самая низкокалорийная подливка для тефтелей.
- Соль и перец по вкусу.
- Лавровый лист.
- Итальянские травы. Можно использовать и любые другие по вашему вкусу.
В кастрюлю выливаем томатный сок и доводим до кипения. Кладем специи и травы.
Теперь заливаем нашей подливой пп тефтельки и готовим в духовке около 30 минут!
Кстати, если добавить к томатной пасте немного нежирной сметаны, то у вас получатся тефтельки в сметанном соусе!
Тефтели паровые диетические
Правильное питание — это еще и приготовление на пару. Предлагаем идеальный пп рецепт:
- 500 грамм куриного фарша.
- 200 грамм цветной капусты. Ее отварить и измельчить в блендере.
- 1 яйцо.
- Соль и специи по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты и готовим в пароварке!
Рыбные тефтели на пару диетические
В пароварке также можно приготовить и пп тефтели из рыбного фарша.
- 400 грамм рыбы. Берем нежирную белую рыбу. Судак идеально подойдет.
- 1 репчатый лук. Измельчаем.
- 1 морковь. Натираем на мелкой терке.
- Любимые специи.
- 2 столовые ложки соевого соуса. Соль можно не класть, так как соус сам по себе соленый.
Смешиваем все ингредиенты и отправляем в пароварку.
Какой рецепт пп тефтелей понравился вам больше всего? Обязательно приготовьте себе это вкусное пп блюдо!
Диетические тефтели из куриного фарша в духовке: рецепт с фото пошагово
Сегодня в нашем меню неимоверно нежные, сытные, к тому же диетические тефтели. Готовят их из мясного фарша с добавлением отварного риса, овощей и любимых пряностей. Так как тефтели диетические, будем использовать куриное филе, низкокалорийные овощи и совсем чуть-чуть масла. Маленькие шарики будут запекаться в духовке с небольшим количеством воды. По сути, используется эффект водяной бани.
Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, этот рецепт обязательно вам пригодится. Такие тефтели подойдут как для взрослого, так и для детского питания.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 12
Для приготовления диетических тефтелей из куриного фарша возьмите продукты по списку выше. Состав овощей и пряностей вы можете менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус.
Шаг 2 из 12
Для более насыщенного вкуса понадобится лук и чеснок. Освободите их от шелухи, сполосните, обсушите и нарежьте произвольно.
Шаг 3 из 12
Промытую морковку измельчите на мелкой терке. Шампиньоны промойте, обсушите салфеткой. Можно снять кожицу, но это необязательно. Нарежьте мелкими кусочками шляпки с ножками.
Вместо шампиньонов можно использовать вешенки или лесные грибы после термической обработки.
Шаг 4 из 12
Охлажденное филе курицы промойте, обмакните от влаги, нарежьте кусочками. Рисовые зерна хорошо сполосните, прямо несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. Отварите крупу в большом количестве воды, 10-15 минут с момента закипания. После откиньте на дуршлаг, сполосните и оставьте, чтобы стекла вода.
Шаг 5 из 12
Измельчите на мясорубке подготовленное филе, лук и чеснок. Переместите в глубокую миску для приготовления фарша.
Шаг 6 из 12
Добавьте тертую морковь и измельченные грибы. Хорошо перемешайте.
Шаг 7 из 12
Переместите к фаршу вареный рис. Тщательно вмешайте зернышки к остальным ингредиентам.
Шаг 8 из 12
Посолите, поперчите, добавьте паприку и смесь овощей. Перемешайте до равномерного распределения всех пряностей.
Шаг 9 из 12
Влажными руками сформируйте шарики желаемого размера. Уложите в жаропрочную глубокую форму для запекания, дно которой смажьте маслом. Налейте около 100-150 мл кипятка.
Накройте форму фольгой. Отправьте в горячую духовку на 40-50 минут. Запекайте при температуре 180 градусов.
Шаг 10 из 12
Диетические тефтели готовы.
Шаг 12 из 12
Приятного аппетита!
Диетические тефтели | Рецепт диетических тефтелей с фото | Тефтели с рисом
Немного о рецепте
Анализируя отзывы и комментарии пользователей сайта, можно сделать выводы о том, что сейчас всё больше и больше людей стремится употреблять в рацион ту пищу, которая наименее вредна для их организма. И это не может не радовать! Если вы являетесь одним из таких людей, то, представленный рецепт, всем известного блюда «Тефтели», посвящён именно вам.
В этот рецепт включены только полезные ингредиенты, которые сделают вас сытыми и не нанесут абсолютно никакого вреда организму. Ну а способ приготовления диетических тефтелей — отваривание, которое сохранит вкусовые качества продуктов и не привнесёт в блюдо вредных веществ.
Как приготовить «Диетические тефтели» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Основные ингредиенты: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, морковь, подсолнечное масло, лавровый лист и вода.
Шаг 2
Ссылка
Мясо измельчить на мясорубке, чтобы получился фарш.
Шаг 3
Ссылка
Измельчаем лук и чеснок.
Шаг 4
Ссылка
Лук и чеснок добавляем в мясной фарш.
Шаг 5
Ссылка
Добавляем яйца в фарш.
Шаг 6
Ссылка
Теперь добавляем рис, солим и перчим, а затем тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Ссылка
Нарезаем лук и чеснок.
Шаг 8
Ссылка
Выкладываем лук и чеснок на сковородку и пассируем их на растительном масле.
Шаг 9
Ссылка
Из фарша катаем шарики.
Шаг 10
Ссылка
Затем шарики опускаем в кипящую воду и варим 30 минут.
Шаг 11
Ссылка
Затем добавляем пассированные лук и морковь, а также лавровые листья и варим ещё 10 минут.
Диетические тефтели из телятины с рисом. Видео рецепт
Простой и лёгкий рецепт приготовления Диетических тефтелей с рисом из телятины. Вообще такие тефтели Вы можете приготовить из любого мяса на Ваш вкус, они получаются вкусные и полезные. Рецепт подходит для диетического стола 5.
Время приготовления 1 час.
Ингредиенты на 26 тефтелей:
- 350 гр мясо (телятина)
- 2 шт. (220 гр) репчатого лука
- 50 гр риса
- подсолнечное масло
- соль по вкусу
- лавровый лист
Видео рецепт приготовления диетических тефтелей:
Как приготовить диетические тефтели из телятины с рисом:
1. Для приготовления тефтелей понадобиться 350 г мяса телятины. Мясо можно использовать любое на Ваш вкус.
2. Мясо и одну луковицу перемалываем на мясорубке.
3. Далее 50 г риса промываем и добавляем в фарш.
4. Затем добавляем в фарш соль и хорошо перемешиваем. Соль и приправы добавляйте по своему вкусу.
5. В сковороду добавляем подсолнечное масло. Из фарша делаем тефтели и слегка обжариваем на сковороде с двух сторон.
6. Вторую луковицу нарезаем. В кастрюлю добавляем подсолнечное масло и слегка тушим лук на маленьком огне.
7. Тефтели кладём в кастрюлю с потушенным луком. Добавляем горячую воду, лавровый лист и солим по вкусу. Варим на маленьком огне примерно 30 минут до готовности. Затем даём постоять 15-20 минут.
Вот и всё. Наши Диетические тефтели с рисом готовы, они получаются очень вкусные и полезные.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт приготовления нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Ингредиенты
Добавить все в список покупок
Удалить все из списка покупок
Список покупок
Как готовить куриные диетические фрикадельки пошагово
Те, кто думает, что фарш птицы на пару получается пресным и безвкусным, просто никогда не готовили их по правильному рецепту с добавлением ароматных трав. Попробуйте – и вы удивитесь, насколько это вкусно!
- Куриное филе пропускаем через мясорубку или кухонный комбайн. Если у вас уже есть готовый фарш – этого делать, естественно, не надо. Получившуюся куриную массу смешиваем с яичным белком и молоком.
- Измельчаем лук, зелень, чеснок, а затем добавляем всё в фарш. Хорошо перемешиваем.
- Солим и перчим наш ароматный фарш по вкусу.
- Лепим небольшие шарики одного размера. Если вы планируете есть фрикадельки как отдельное блюдо – сделайте их более крупными, а если хотите добавить в суп, то лепите помельче.
- Кладем аппетитные куриные шарики в пароварку или емкость над кипящей водой. Куриные диетические фрикадельки на пару будут готовы через пятнадцать-двадцать минут после закипания воды.
к содержанию ↑
Диетические куриные фрикадельки с кабачком
Если у вас в холодильнике залежался кабачок, а также куриное филе или фарш, то попробуйте скомпоновать эти продукты и сделать невероятно вкусные фрикадельки. Сочетание фарша птицы и овощей – самое полезное и малокалорийное сочетание, которое только можно придумать, если мы говорим о белковых блюдах. Попробуйте!
Ингредиенты
- Куриный фарш или филе – 500 г;
- Кабачок – 1 шт. среднего размера;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Любая свежая зелень – 1 пучок;
- Соль – по вкусу.
Как приготовить диетические фрикадельки из куриного фарша с кабачком
- Если у нас филе, то перемалываем его в мясорубке, если готовый фарш – просто выкладываем его в миску.
- Измельчаем зелень и репчатый лук, затем добавляем их к фаршу. Луковицу также можно натереть на терке.
- Кабачок очищаем от кожуры, хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем на терке среднего размера. Если овощ не совсем молодой – предварительно удаляем семена, если молоденький – натираем вместе с мякотью.
- Отправляем тертый кабачок к фаршу, вбиваем туда яйцо, хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
- Лепим из получившейся массы шарики небольшого или среднего размера – как вам больше нравится.
- Сформированные фрикадельки отвариваем в воде или готовим на пару. Если вы выбрали варку – кидайте куриные шарики в воду только после закипания, в противном случае они могут развалиться.
Варим фрикадельки около 25-30 минут, а если готовим на пару – выдерживаем до 15-20 минуток с момента закипания воды.
Ароматные, сочные и самое главное – диетические, фрикадельки из куриного фарша готовы! Они великолепно сочетаются с любыми овощными салатиками, заправленными натуральным йогуртом, оливковым маслом или лимонным соком.
Приятного аппетита!
(Кето) Рецепт фрикаделек — Девушка, которая все съела
Cheesy Keto Meatballs с низким содержанием углеводов и дружественными к кето. Легкий ужин, который понравится всей семье! В традиционных фрикадельках есть панировочные сухари, но они не содержат глютена!
МЯЧИ КЕТО
Половина моей семьи ест кето, а другая половина — нет. Я нахожусь в этом странном месте, где я не хочу готовить два ужина, поэтому я пытаюсь придумать обеды, которые удовлетворили бы обе толпы.
МЯЧИ БЕЗ ГЛЮТЕНА
У меня дома нет никого, кто бы ел без глютена, но я только что провел выходные с братом в Аризоне, и он не ест глютен. Это сделало меня гораздо более осведомленным о том, что мы ели. Мы пошли в Raising Canes, и ему пришлось достать куриные палочки без панировки.
В традиционных фрикадельках обычно есть панировочные сухари, которые придают им более нежную текстуру. В этих безглютеновых фрикадельках нет панировочных сухарей, но внутри есть сыр, чтобы они стали мягкими!
Ингредиенты этих фрикаделек просты: говяжий фарш, колбаса, пармезан, специи и моцарелла.
ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯЧИ КЕТО
- Говяжий фарш и итальянская свиная колбаса в массе. Мне нравится использовать в своих фрикадельках сочетание говяжьей и свиной колбасы. Это дает им лучший вкус.
- Яйца. Поскольку мы не используем панировочные сухари, яйца придают фрикаделькам нежную текстуру.
- Пармезан — тертый пармезан придает фрикаделькам сырный вкус.
- Специи — Смесь лукового порошка, итальянских приправ, перца и измельченных хлопьев красного перца придает им великолепный аромат.
- Сыр Моцарелла — Вы не ошибетесь с сырными тефтелями.
- Маринара — в этом рецепте мне нравится использовать маринару Рао или соус для пиццы Рао.
Фрикадельки почти полностью пропекаются, а затем покрываются маринарой.
Сверху посыпать сыром и запекать до образования пузырьков!
Сверху с базиликом или итальянской петрушкой!
КАССЕРОЛЬ ДЛЯ МЯСА
Есть два метода приготовления фрикаделек.Вы можете запечь их или поджарить на плите, что намного утомительнее. Запекать тефтели на сковороде так просто! Я даже использую лопатку для кексов, чтобы убедиться, что все фрикадельки одинакового размера.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:
ДРУГИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:
Распечатать
Урожайность: 20 фрикаделек.
Cheesy Keto Meatballs — это низкоуглеводные и дружественные кето . Легкий ужин , который понравится всей семье! В традиционных фрикадельках есть панировочные сухари, но это без глютена !
-
1
фунт
Говяжий фарш
(Смесь 80/20 хороша) -
1
фунт
фарш сыпучий итальянская свиная колбаса -
2
чашки
тертый сыр моцарелла, разделенный -
1/2
чашка
тертый сыр пармезан -
2
большой
яйца -
2
чайные ложки
свежие измельченные зубчики чеснока -
2
чайные ложки
луковый порошок -
2
чайные ложки
грубая кошерная соль -
1/2
чайная ложка
Итальянские приправы -
1/2
чайная ложка
свежий молотый перец -
1/2
чайная ложка
измельченные хлопья красного перца -
1
чашка
маринара или соус для пиццы
(Мне нравится бренд Рао) -
(по желанию)
свежий базилик или петрушка для посыпки
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для запекания 9×13 кулинарным спреем.
-
В большой миске смешайте говядину, свинину, 1 стакан сыра моцарелла, пармезан, яйца, специи, чеснок, соль и перец.
-
Лопаткой сделать 20 фрикаделек и выложить в форму для запекания.
-
Выпекать 15–20 минут или до тех пор, пока котлеты не перестанут быть розовыми в середине. Вынуть сковороду из духовки и слить жир.
-
Выложите ложкой соуса маринара на каждую фрикадельку и посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра моцарелла.Выпекать 5-10 минут или пока сыр не расплавится. При желании украсьте базиликом и петрушкой и подавайте.
Количество на порцию (1 фрикаделька) — Калорий: 167 , Жиры: 13 г , Углеводы: 1 г , Белки: 12 г
Курс:
Все рецепты, Основное блюдо
Кухня:
Итальянский
Ключевое слово:
Кето тефтели, рецепт тефтелей
Лучший рецепт кето-фрикаделек — Как приготовить кето-фрикадельки
Extra cheese прекрасно скрепляет эти нежные котлеты без всякой муки. Легкий ветерок делает их идеальным ужином в будние дни для всех и оставляет у вас достаточно времени, чтобы приготовить кето-чизкейк на десерт! В этих фрикадельках мы используем весь говяжий фарш, но они также хорошо сочетаются с другими видами фарша. И фарш из индейки, и свиной фарш отлично подходят, или сочетание свиного и говяжьего фарша дает исключительные фрикадельки. Чтобы сделать их нежнее, старайтесь как можно реже их трогать. Как и в случае с пирогом, чем больше вы смешиваете и возитесь с фрикадельками, тем жестче они становятся! Если вам вообще сложно их сформировать из-за отсутствия панировочных сухарей, слегка намочите руки, чтобы они не прилипали к рукам.
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
порции
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Общее время:
0
часы
50
минут
Для фрикаделек
1/2
c.
тертая моцарелла
1/4
c.
свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки
2
ст.
свежемолотая петрушка
1/2
чайная ложка
перец черный свежемолотый
2
ст.
Оливковое масло первого холодного отжима
Для соуса
1
(28 унций) банка измельченных помидоров
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте говядину, чеснок, моцареллу, пармезан, петрушку, яйцо, соль и перец. Сформируйте 16 фрикаделек.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить фрикадельки и варить, периодически переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон около 10 минут. Вынуть из сковороды и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- В ту же сковороду добавить лук и варить 5 минут до мягкости.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавить помидоры и орегано, приправить солью и перцем.
- Добавьте тефтели обратно в сотейник, накройте крышкой и тушите, пока соус не загустеет, 15 минут. Перед подачей украсьте пармезаном.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Паркер Файербах
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Макинзе Гор
Младший редактор продуктов питания
Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкий рецепт кето-фрикаделек с низким содержанием углеводов (30 минут!)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
https://www.pinterest.com/pin/513832638743718633 Эти безглютеновые фрикадельки с низким содержанием углеводов были изначально вдохновлены читателями Wholesome Yum, которые просили отличный рецепт супер простых кето фрикаделек без панировочных сухарей. Это было еще в 2017 году, и с тех пор я делал их около миллиарда раз. Сейчас они любимы всеми в моей семье, в том числе и моими детьми, и я надеюсь, что этот итальянский рецепт фрикаделек из кето тоже войдет в список любимых блюд вашей семьи.
Это не совсем тефтели без углеводов, но они довольно близки… и на вкус они такие же, как настоящие!
И если они вам нравятся, обязательно попробуйте мои куриные фрикадельки из кето-буйвола, азиатские фрикадельки из индейки, спагетти из цуккини с фрикадельками и затем полезные куриные фрикадельки!
Этот рецепт фрикаделек с низким содержанием углеводов с соусом маринара и сыром был первоначально опубликован 12 апреля 2017 года, а в январе 2020 года этот пост был переиздан, чтобы добавить полезные советы и пошаговые инструкции.
За прошедшие годы этот рецепт претерпел несколько незначительных изменений. В оригинальной версии моих кето-итальянских фрикаделек в качестве связующего использовалась льняная мука, затем была заменена мука из семян подсолнечника, а в последней версии использовалась миндальная мука. Результаты очень похожи со всеми тремя, но я остановился на миндальной муке, потому что она более доступна, в ней меньше углеводов, и я лично предпочитаю текстуру. Однако любой из этих трех подшивок будет работать с одинаковым объемом, и вы можете узнать больше о параметрах подшивки в разделе часто задаваемых вопросов ниже.
Как приготовить кето-фрикадельки
Этот простой рецепт кето-фрикаделек готовится от начала до конца всего за 30 минут! Вот как приготовить кето-фрикадельки без панировочных сухарей:
К вашему сведению: добавление говяжьего фарша в последнюю очередь помогает предотвратить чрезмерное перемешивание.
- Форма. Сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см и выложите на противень.
СОВЕТ: Используйте небольшую ложку для печенья для фрикаделек одинакового размера, чтобы ускорить процесс. Это также снижает потребность в обращении, делая их более нежными!
- Выпечка. Запекать фрикадельки до готовности.
- Сверху и обслуживать. Сверху полейте соусом маринара, верните в духовку и запекайте еще несколько минут. Подавайте кето-фрикадельки с сыром (пармезан или моцарелла!) И свежей петрушкой.
Советы по выбору лучших фрикаделек из кето
Лучшие фрикадельки из кето нежные, сочные и на вкус как настоящие! Воспользуйтесь этими советами, чтобы получить именно это.
1. Замочите сухие ингредиенты в (каком-либо) молоке.
Чтобы сделать ваши кето-дружественные фрикадельки нежными и сочными, замочите сухие ингредиенты в вашем любимом кето-молоке. В противном случае используйте напиток с кокосовым молоком вместо миндального молока без орехов или без сахара. Густые сливки тоже отлично подойдут.
Дайте всему пропитаться в течение нескольких минут перед добавлением мяса, чтобы улучшить текстуру ваших фрикаделек, поэтому не пропускайте этот шаг! Он не только способствует развитию аромата, но и позволяет влаге более тщательно впитываться в сухие ингредиенты.
Добавление последнего мяса предотвращает его перегрузку за счет предотвращения повторного перемешивания, что также помогает улучшить нежность.
2. Не перемешивайте мясо слишком сильно.
Если вы это сделаете, у вас получатся крутые фрикадельки. Добавляйте мясо в последнюю очередь и перемешивайте до однородности.
3. Осторожно сформируйте кето-фрикадельки.
Не упаковывайте мясо слишком много, иначе тефтели с низким содержанием углеводов будут плотными. Небольшая ложка для печенья отлично подходит для этого.
Если вы используете руки вместо совки, убедитесь, что они холодные и слегка покрыты маслом.Это предотвращает прилипание и гарантирует, что жиры в мясе не разложатся перед приготовлением.
4. Жарить на гриле или на сковороде для получения золотистой корочки.
Если вы хотите, чтобы фрикадельки подрумянились, их можно слегка обжарить на сковороде или поставить под жаровню. Учтите это заранее, вынимая их из духовки пораньше, если вы планируете жарить или жарить на сковороде, чтобы не пережарить их в конце.
Часто задаваемые вопросы о фрикадельках с низким содержанием углеводов
Дружелюбны ли фрикадельки для кето-диеты?
Большинство фрикаделек готовят из панировочных сухарей, поэтому они не подходят для кето-диеты. В этом рецепте кето-фрикадельки используется другое связующее, с низким содержанием углеводов и без орехов, но ниже есть другие варианты.
Какие еще связующие я могу использовать для фрикаделек с низким содержанием углеводов?
Кето-фрикадельки на самом деле не так уж и отличаются от обычных. Вам просто нужно мясо, связующие, приправы и влага — как в мясном рулете.
Последняя версия кето-итальянских фрикаделек приготовлена из миндальной муки, но у вас есть и другие варианты. Вот основные варианты связующего, которые можно использовать в рецепте фрикаделек с низким содержанием углеводов:
- Миндальная мука — мой личный фаворит
- Кокосовая мука — будьте осторожны с этим, это может привести к образованию сухих фрикаделек, поэтому используйте 1/4 часть количество
- Мука из семян льна (обычная или золотая) — неплохая, но может быть слизистой, если вы используете слишком много
- Измельченные свиные шкурки — они соленые, поэтому уменьшите количество соли, если вы используете их в качестве связующего
- Тертый сыр пармезан — не идеален сам по себе, но отлично сочетается с другими связующими.
- Молотые семечки подсолнечника — замена 1: 1 миндальной муки в этих фрикадельках, при необходимости
- Другие молотые орехи или ореховая мука
Изначально у меня был этот рецепт мука из семян золотого льна, но сейчас не рекомендую ее.Это может привести к появлению слегка слизистой текстуры, что может оттолкнуть некоторых людей.
Вместо этого я рекомендую использовать смесь сыра пармезан и миндальной муки или шрота из семян подсолнечника. Вкус у обоих одинаковый, так что решать вам. Миндальную муку найти немного легче, тогда как шрот из семян подсолнечника не содержит орехов.
Какой кето-соус для фрикаделек можно использовать?
Эти итальянские котлеты с низким содержанием углеводов сделаны с соусом маринара. Я использовала купленные в магазине — просто убедитесь, что в ингредиенты не добавлен сахар.
Кроме того, вы также можете приготовить кето-фрикадельки с соусом из буйвола, липким азиатским соусом без сахара или сливочным соусом для фрикаделек.
Как хранить фрикадельки с низким содержанием углеводов
Сможете ли вы сделать это впереди?
Да, этот рецепт кето-фрикаделек идеально подходит для приготовления еды или готовки заранее, потому что они очень хорошо хранятся. Храните их в холодильнике до недели.
Можно ли заморозить кето-фрикадельки?
Да! Чтобы заморозить эти (почти) фрикадельки без углеводов, разложите их одним слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой (без соуса), и заморозьте до твердого состояния.После этого вы можете переложить их в пакет для заморозки. Для подачи их можно отправлять в духовку прямо из морозильной камеры.
Как разогреть фрикадельки:
Разогрейте этот рецепт фрикаделек с низким содержанием углеводов в микроволновой печи или духовке при температуре 350 градусов F до полного прогрева.
Что подавать с кето-фрикадельками
Ищете, что подавать с кето-фрикадельками? Вот несколько идей:
- Стеклянные миски — Этот набор идеально подходит для кето-фрикаделек… и миллиона других вещей.Мне нравится, что у него столько размеров в одном наборе.
- Маленькая ложка для печенья — Позволяет быстро и легко формировать фрикадельки с низким содержанием углеводов и, что более важно, делает их более нежными благодаря меньшему обращению.
- Противень — у него силиконовая антипригарная поверхность, поэтому при желании можно даже не использовать пергаментную бумагу или фольгу.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.
КАРТА РЕЦЕПТОВ
Оцените этот рецепт:
Легкий рецепт кето-фрикаделек с низким содержанием углеводов (30 минут!)
Узнайте, как каждый раз делать кето-фрикадельки сочными и ароматными! Этот простой рецепт итальянских фрикаделек с низким содержанием углеводов занимает всего 30 минут и состоит из простых ингредиентов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Видео с рецептом
Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!
Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.
Получите лучшую муку для этого рецепта
Встречайте полезную бланшированную миндальную муку и кокосовую муку высочайшего качества + супер тонкую текстуру для получения наилучшего вкуса выпечки.
ПОЛУЧИТЕ МУКУ
Инструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
-
Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой (смажьте, если используете фольгу).
-
В большой миске смешайте тертый сыр пармезан, миндальную муку, итальянскую приправу, морскую соль и черный перец.
-
Взбейте венчиком молоко, тертый лук, яйцо, чеснок и свежую петрушку. Дайте смеси постоять пару минут.
-
Добавьте говяжий фарш руками до однородной массы.(Не перемешивайте слишком много, чтобы избежать образования жестких фрикаделек.)
-
Сформируйте из смеси шарики размером 2,5 см и выложите на выстланный противень. (Небольшая ложка для печенья такого размера хорошо подходит для этого. Если вы пользуетесь руками, делайте осторожные прикосновения и не упаковывайте фрикадельки слишком плотно.)
-
Выпекайте 10-12 минут, пока тефтели не будут готовы. (Если вы хотите, чтобы они были более золотистыми, вы можете поместить их под жаровню на пару минут.)
-
Сверху полейте каждую фрикадельку соусом маринара.Вернитесь в духовку и запекайте 3-5 минут, пока соус не станет горячим и котлеты не пропекутся. Украсить свежей петрушкой.
Читатели также сделали эти похожие рецепты
Примечания к рецептам
Размер порции: 6 фрикаделек размером 1 дюйм
Информация о питании основана на использовании говяжьего фарша 85/15 и может незначительно отличаться в зависимости от марки соуса маринара.
Видео, показывающее, как приготовить фрикадельки с низким содержанием углеводов:
Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить фрикадельки с низким содержанием углеводов!
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию .Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 301
Жир 21,5 г
Белок 23,8 г
Всего углеводов 3,5 г
Чистых углеводов 2,5 г
Клетчатка 1 г
Сахар 1,7 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
35+ Лучшие здоровые рецепты фрикаделек для похудения
Фрикадельки дебютировали в Америке в 19 веке, когда итальянцы мигрировали в Штаты и начали подавать их со спагетти, и мы всегда им благодарны.Хотя с тех пор многое изменилось, мания фрикаделек только улучшалась и улучшалась. Они перебрались из мисок для спагетти на кебаб и в супы. А фрикадельки за праздничным столом не уступают другим приложениям. Среди курицы, фарша из индейки, говядины травяного откорма, свинины и овощей в этом списке рецептов здоровых фрикаделек для каждого типа, сидящего на диете.
И не пропустите эти 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Традиционные фрикадельки готовятся из говядины, свинины и телятины.Индейка, нежирная и нежная, заменяет последние два в этих фрикадельках, экономя основные калории и одновременно обеспечивая ваши вкусовые рецепторы большим количеством вкусной еды. И если уж на то пошло, возьмите фрикадельки и легкие макароны.
Получите наш рецепт спагетти и фрикаделек из индейки.
ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о еде прямо на ваш почтовый ящик.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Эти куриные фрикадельки вдохновлены уличными грилями во Вьетнаме и Таиланде, где безраздельно властвуют имбирь, чеснок и перец чили.Благодаря этому смелому вкусу и острому угольному грилю вам не понадобится жирная смесь мяса или даже куча спагетти, чтобы приготовить выдающийся ужин с этим рецептом куриных фрикаделек. Подавайте их с вареным рисом, огурцами, может быть, с небольшим количеством соуса и большими листьями салата для обертывания, и пусть каждый сделает свой собственный буррито в азиатском стиле.
Получите наш рецепт азиатских куриных фрикаделек.
Пози Брайен / Ешь это, а не то!
Эти запеченные фрикадельки из нежирной индейки содержат много специй и являются идеальной комфортной пищей для диеты Whole30.Они ароматные благодаря сушеным травам и свежей нарезанной петрушке, а миндальная мука сохраняет их влажность, заменяя панировочные сухари. Это блюдо одобрено Whole30 и не содержит глютена.
Получите наш рецепт острых фрикаделек из индейки с картофелем фри из сладкого картофеля.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Этот рецепт делает фрикадельки более светлыми (с использованием филе и индейки вместо телятины и свинины), но, что более важно, он отказывается от спагетти в пользу поленты, итальянского основного продукта каменной кукурузы с долей калорийность, но такая же сытная, сливочная и совершенно вкусная.
Получите наш рецепт фрикаделек с полентой.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Несмотря на то, что в нем мало калорий, он по-прежнему остается мощной миской добра — он подается с слегка заправленным салатом, что делает его невероятным обедом в будний день. Также идеально подходит для планирования еды, так как он отлично хранится в холодильнике. Удвойте рецепт, и вы будете готовы к неделе!
Получите наш рецепт итальянского супа с фрикадельками.
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Этот рецепт мультиварки создаст восхитительный домашний соус, когда итальянские фрикадельки начнут готовиться, и это займет у вас всего 2–4 часа.
Получите наш рецепт итальянских фрикаделек в мультиварке.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Эта версия шведской фрикадельки состоит из говядины с индейкой, которая нежная и легкая, как телятина, но значительно более постная. Вы сэкономите на калориях, но значительно улучшите вкус!
Получите наш рецепт шведских фрикаделек из индейки.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Вы когда-нибудь хотели научиться готовить настоящие итальянские котлеты? Этот рецепт — классический рецепт итальянской бабушки одного редактора, которая поделилась всеми своими секретами лучших итальянских фрикаделек.
Получите наш рецепт классических итальянских фрикаделек.
Любезно предоставлено The First Mess
Эти веганские фрикадельки из баклажанов, воды нута и миндальной муки — идеальное сытное блюдо для тех, кто хочет добавить в свой рацион более питательные ингредиенты.Не забудьте взбить песто из капусты и подать вместе с ним!
Получите рецепт из The First Mess.
Предоставлено Inspiralized
Нет лапши? Без проблем! В этом полезном для здоровья блюде паста из кабачков заменяет спагетти, которые подают с вкусными фрикадельками из индейки. Нам нравится, что в этом рецепте используются два сыра — фета и пармезан — чтобы вы возвращались снова и снова.
Получите рецепт от Inspiralized.
Любезно предоставлено Cupcakes and Kale Chips
Яблочный сидр и фрикадельки — это маловероятная комбинация, в которой вы до сих пор не осознавали, что вам нужна в своей жизни.Запеченные фрикадельки идеально подходят, если их покрыть аппетитной глазурью из яблочного сидра BBQ, приготовление которой занимает всего несколько секунд. Панировочные сухари можно легко заменить на молотый овес или миндальную муку, чтобы сделать это блюдо безглютеновым.
Получите рецепт от кексов и капустных чипсов.
Любезно предоставлено Fit Foodie Finds
Нам нравится, что вместо яиц для связывания мяса в этом рецепте используется тертый сладкий картофель, который является здоровой и вкусной альтернативой.Завершите трапезу, подав это восхитительное блюдо карри с теплым рисом, киноа или рисовой лапшой.
Получите рецепт от Fit Foodie Finds.
Любезно предоставлено Inspiralized
Этот рецепт греческих фрикаделек, приготовленный из баранины и чеснока и покрытый острым соусом цацики, получает дополнительный заряд питательных веществ из гарнира с хрустящей спиральной морковью. Лучшая часть? Это богатое витаминами блюдо можно приготовить всего за 45 минут!
Получите рецепт от Inspiralized.
Любезно предоставлено Heartbeet Kitchen
Ароматный кардамон занимает центральное место в этом рецепте фрикаделек из лимонного кардамона, начиненного кедровыми орехами и цедрой лимона и поданного с чесночным соусом тахини. Не забудьте добавить при приготовлении этого рецепта — это блюдо настолько успокаивает и вкусно, что вы можете просто вернуться на секунды (или третьи).
Получите рецепт в Heartbeet Kitchen.
Предоставлено Taste and Tell
Фрикадельки на вертеле? Подпишитесь на нас! Этот рецепт оживает благодаря использованию замороженных фрикаделек, свежесрезанного красного и зеленого перца и абрикосового джема.На приготовление уходит менее получаса, так что блюдо будет готово в кратчайшие сроки.
Получите рецепт от Taste and Tell.
Любезно предоставлено Recipe Runner
Ароматный розмарин и пикантный лимон вместе делают это блюдо незабываемым. Одна из его лучших частей? Его аппетитный соус из белого вина приготовлен из измельченного лука-шалота, белого сухого вина, куриного бульона и лимонного сока, который сморщивает губы.
Получите рецепт у Бегущего по рецептам.
Любезно предоставлено How Sweet Eats
Куриные фрикадельки, жареный красный перец, взбитый фета, соус цацики и свеже нарезанные овощи выложены слоями в теплый лаваш, чтобы создать одно из самых восхитительных блюд, которое можно есть на обед или ужин.Мы предполагаем, что этот вкусный рецепт отлично сочетается с дымящейся чашкой супа авголемоно или гарниром из чесночного риса.
Получите рецепт от How Sweet Eats.
Любезно предоставлено I Breathe Im Hungry
Если вы ищете кето-дружественные рецепты фрикаделек без глютена по-пармезански, то сегодня ваш счастливый день. Это блюдо с низким содержанием углеводов, в котором панировочные сухари заменены на миндальную муку и в котором используется простой в приготовлении соус кето-маринара, также полно белка.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
Любезно предоставлено The Almond Eater
Цветная капуста пробирается во все, от пиццы, картофельного пюре, макарон с сыром и рецептов риса до фрикаделек. В этом рецепте также есть острый соус, а это значит, что он также ускорит ваш метаболизм.
Получите рецепт у Пожирателя миндаля.
Предоставлено The Cozy Apron
Этот суп полон овощей, богатых питательными веществами, нежирных говяжьих фрикаделек, богатых белком, и волокнистых бобов. На самом деле, бобы содержат особую клетчатку, которая сопротивляется перевариванию и дольше сохраняет чувство сытости.
Получите рецепт в Уютном фартуке.
Любезно предоставлено The Little Spice Jar
Если вы едите что-то, маринованное в соусе барбекю, вы можете почти гарантировать, что оно полно сахара и натрия, благодаря обработанному соусу. И хотя натрий является важным питательным веществом (способствует поддержанию баланса жидкости в организме, поддерживает объем крови и снижает кровяное давление), чрезмерное потребление натрия повышает кровяное давление и вызывает задержку жидкости. Этот рецепт — исключение из правил, потому что он сделан с домашним соусом для барбекю, так что мы были повсюду!
Получите рецепт в Маленькой баночке для специй.
Предоставлено An Affair from the Heart
Эти фрикадельки из чизбургера с беконом вы даже не пропустите булочку, лишенную питательных веществ. Если вы сочетаете их с салатом или овощами на гриле, подаете их как приложение или просто используете, чтобы вернуть острые ощущения к ужину, мы обещаем, что ваши вкусовые рецепторы не будут разочарованы. Просто убедитесь, что вы выбрали говядину травяного откорма, которая от природы богата белком.
Получите рецепт из книги «Дело от сердца».
Любезно предоставлено I Breathe I’m Hungry
По-видимому, фрикадельки из куриных наггетсов — это вещь, и мы в этом заинтересованы.Помимо того, что они являются творческим способом заставить ваших манчкинов расширить свой рацион и потребление питательных веществ, они даже поразят вас.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
Любезно предоставлено Will Cook For Smiles
И свежий розмарин, и чеснок являются источниками антибактериальных, противогрибковых и противовирусных химикатов. Кроме того, в травах содержится несколько эфирных масел-антиоксидантов, таких как цинеол, камфен, борнеол и борнилацетат. Так что, если вам нужна еще причина для жарки этих ароматных фрикаделек, это должно помочь вам в серьезном укреплении здоровья.
Получите рецепт от Will Cook for Smiles.
Любезно предоставлено Skinny Taste
От зудле до зоата кабачки — одни из самых универсальных овощей. Благодаря сверхнизкому содержанию калорий и углеводов и адаптируемому вкусу, они могут быть добавлены практически в любой рецепт и улучшат профиль питания. Чтобы узнать о других способах похудеть с помощью суперкарвоша, ознакомьтесь с этими 25 рецептами из кабачков для похудения.
Получите рецепт от Skinny Taste.
Предоставлено Damn Delicious
Пропустите Ikea и приготовьте этот домашний скандинавский фаворит. Вы не только сэкономите 85 калорий и 609 миллиграммов натрия, но и получите еще 10 граммов насыщающего белка. Для нас это не проблема.
Получите рецепт от Damn Delicious.
Любезно предоставлено Just a Taste
В этом рецепте содержится тонна белка, макроэлемента, который повышает метаболическую активность, увеличивает чувство сытости и даже помогает телу сохранять мышцы во время жарки вяленого мяса.
Получите рецепт от Just a Taste.
Предоставлено Baker By Nature
Трудно представить себе что-то более божественное, чем откусить сочную фрикадельку и найти внутри расплавленную моцареллу. Чтобы снизить содержание насыщенных жиров, выбирайте сыр частично обезжиренный. В то время как употребление жирных молочных продуктов со временем ассоциируется с уменьшением фрейма, в таком блюде есть так много всего, о чем нужно зацикливаться, что вы даже не пропустите несколько лишних граммов жира или калорий.
Получите рецепт у Пекаря от природы.
Любезно предоставлено Pinch of Yum
Тот факт, что вы не едите мясо, не означает, что вы не можете наслаждаться основным итальянским продуктом. Этот рецепт без мяса готовится из цветной капусты, киноа, яиц, миндальной муки, чеснока и специй. Они не только выглядят как настоящие, но и список ингредиентов на растительной основе также отлично справляется с удовлетворением случайных желаний по поводу фрикаделек. P.S .: По похожему рецепту можно приготовить постные котлеты!
Получите рецепт у Щепотки Ням.
Любезно предоставлено The Recipe Critic
Несмотря на свое название, в этом рецепте нет настоящих дикобразов, но они содержат длиннозерный рис, что придает им вид дикобраза. Чтобы рис уменьшился в весе, дайте ему остыть после приготовления. Это превращает крахмалы в устойчивые крахмалы посредством процесса, называемого ретроградацией. По словам исследователей из Колледжа химических наук в Шри-Ланке, охлаждение риса на ночь может увеличить количество резистентного крахмала в 10 раз больше, чем традиционно приготовленный рис, и в нем на 10-15% меньше калорий!
Получите рецепт от The Recipe Critic.
Любезно предоставлено Butter with a Side of Bread
Любители фрикаделек, у нас есть для вас потрясающий рецепт. Трудно соблюдать диету для похудения, когда ты итальянский гурман. Но при небольшом контроле порций вы все равно сможете насладиться этим классическим блюдом. Начните здесь.
Получите рецепт от масла с хлебом.
Любезно предоставлено Foodie Crush
Кале уже некоторое время привлекает внимание суперпродуктов — и не зря. Он имеет один из самых высоких показателей ORAC (способность абсорбировать кислородные радикалы), способствует здоровью мочевыводящих путей, борется с раком и способствует снижению веса.В сочетании с фрикадельками из нежирного фарша из индейки, овощами и бульоном с низким содержанием натрия — а также колоссальными 53,2 граммами белка и всего 31,8 граммами натрия на чашку — этот суп — редкая порода.
Получите рецепт в Foodie Crush.
Любезно предоставлено душистым горошком и шафраном
С лимонным соком, повышающим иммунитет, противогрибковым чесноком и насыщающим сыром фета, это некоторые полезные и пикантные фрикадельки. Заправленный вкусным йогуртовым соусом, он оживит даже самое скучное меню.Чтобы увеличить количество протеина, отдавайте предпочтение греческому йогурту, а не простому.
Получите рецепт из душистого горошка и шафрана.
Предоставлено I Breathe I’m Hungry
Эти фрикадельки из стейк-хауса с низким содержанием углеводов и без глютена готовятся на гриле и подаются в стиле кабоб, что делает их более привлекательными и интересными для приготовления и еды.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
Предоставлено семьей Мелроуз
Этот рецепт настолько прост и легок, что вы удивитесь, почему вы не подумали о нем раньше.
Получите рецепт от семьи Мелроуз.
Предоставлено Джо Кукс
А, арахисовое масло. Любимое блюдо для гурманов содержит растительный стерол, называемый бета-ситостерином, который помогает справляться со стрессом. Исследования показывают, что он помогает сбалансировать гормон стресса кортизол, поэтому PB заставляет вас слишком часто опускаться в банку. К счастью, когда PB нагревается, немного помогает; так что вы можете невинно исправить ситуацию! Но если вы потребляете арахисовое масло каждый день, ознакомьтесь с рейтингом 20 лучших арахисовых масел!
Получите рецепт у Джо Кукс.
Шведские фрикадельки Кето — Зеленые и Кето
По этому рецепту шведских фрикаделек кето получаются самые вкусные, сочные фрикадельки, заправленные сливочным соусом. Это любимый семьей рецепт кето-фрикаделек, которые легко приготовить, естественно, без глютена и с низким содержанием углеводов. Эти шведские фрикадельки готовятся на одной сковороде, и их достаточно быстро, чтобы приготовить 30-минутный кето-ужин в будние дни.
Легкий рецепт шведских фрикаделек кето
Не могу дождаться, чтобы поделиться этим рецептом любимых моей семьей кето-шведских фрикаделек. Они сочные и вкусные, с низким содержанием углеводов.
Моей семье нравится, насколько ароматны эти фрикадельки и сливочный соус для подливки. И Мне нравится, насколько быстро готовится этот рецепт — всего на одной сковороде и менее чем за 30 минут. Поговорим о рецепте быстрого кето-ужина!
Нам нравится этот рецепт над сливочно-чесночным пюре из цветной капусты.Но и с лапшой из кабачков его тоже подадут восхитительно!
Или, если вы ищете рецепт кето-фрикадельки в итальянском стиле, вам понравится наш классический рецепт кето-фрикадельки.
Ингредиенты в шведских фрикадельках кето
Шведские фрикадельки — это фрикадельки из говядины (или говядины и свинины), сваренные на медленном огне в густой сливочной подливке с говяжьим бульоном (или куриным бульоном) и жирными сливками. Эти шведские фрикадельки легко приготовить дома — они наверняка превзойдут те, которые продаются в Ikea!
В традиционных рецептах шведских фрикаделек, не содержащих кето, фрикадельки скрепляются из панировочных сухарей и молока.Чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов, я заменил панировочные сухари тертым луком и небольшим количеством миндальной муки. Эти замены ингредиентов сохранят фрикадельки красивыми и влажными, не добавляя лишних углеводов.
Вот еще немного информации об ингредиентах, которые вам понадобятся для этого рецепта.
Фарш : Большинство традиционных рецептов фрикаделек сочетают в себе смесь фарша — обычно говяжий фарш и свиной фарш для шведских фрикаделек. Но вы определенно можете приготовить эти фрикадельки, используя только говяжий фарш, если хотите! Иногда так проще.
Миндальная мука : Большинство рецептов фрикаделек включают «панаде», которая представляет собой смесь панировочных сухарей и жидкости, которая добавляет влагу в фарш. Чтобы приготовить этот рецепт кето фрикаделек, мы заменили панировочные сухари на низкоуглеводную альтернативу: миндальную муку.
Густые сливки : Немного жирных сливок добавляют немного лишнего жира и влаги в эти фрикадельки, помогая сохранить их нежность и сочность.
Тертый лук : Для аромата и влажности я люблю добавлять в эти фрикадельки тертые овощи.Лук — отличный выбор, как и натертые цукини, если вы предпочитаете.
Как приготовить кето-шведские фрикадельки
Чтобы приготовить этот рецепт, все, что вам нужно, это большая миска для смешивания мясной смеси и большая сковорода, пригодная для использования в духовке, для приготовления фрикаделек и подливки для сковороды.
Жареные и запеченные фрикадельки
У меня на сайте есть и другие рецепты, где я рассказываю о запекании фрикаделек в духовке. Но для этого конкретного рецепта я предпочитаю готовить фрикадельки на сковороде, потому что
- В этом рецепте используется дополнительная карамелизация, которая происходит на внешней стороне фрикаделек, когда вы их жарите на сковороде.
- Все коричневые кусочки, оставшиеся на сковороде, являются одним из основных вкусовых компонентов подливки для сковороды, которую вы готовите после приготовления фрикаделек.
Чтобы приготовить кето-шведские фрикадельки, начните с добавления всех ингредиентов фрикаделек — фарша, тертого лука, миндальной муки, жирных сливок, яиц и специй — в большую миску. Руками или лопаткой тщательно перемешайте ингредиенты, пока они не станут однородными.
Затем с помощью большой ложки или ложки для печенья разделите смесь примерно на 20 фрикаделек.Делайте это осторожно и будьте осторожны, чтобы не слишком уплотнить мясную смесь, когда вы смешиваете и формируете фрикадельки. Не упаковывайте смесь слишком плотно, и вы будете вознаграждены более нежными тефтелями.
Затем нагрейте несколько столовых ложек масла в большой сковороде. Добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте несколько минут со всех сторон, пока они не подрумянятся. Вы можете приготовить их двумя партиями, чтобы не переполнить сковороду. После того, как они будут приготовлены, переложите их на тарелку и отложите, пока будете готовить соус.
Чтобы приготовить соус для сковороды, добавьте в сковороду бульон, сливки, горчицу и Вустерширский соус (если используется). Взбейте все вместе венчиком или деревянной ложкой. И не забудьте соскрести коричневые кусочки, которые могут прилипнуть ко дну сковороды. Дайте подливке немного загустеть и снова добавьте тефтели в сковороду, чтобы они прогрелись.
Как хранить и замораживать шведские фрикадельки
Эти кето-фрикадельки очень хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере, поэтому они идеально подходят для предварительного приготовления кето-еды.Я люблю делать большие партии и сохранять их для более поздних обедов или упакованных ланчей.
Если у вас остались тефтели и подливка, вы можете хранить их в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. При необходимости разогрейте порции в микроволновой печи.
Фрикадельки можно также заморозить. Чтобы заморозить эти фрикадельки, разложите их одним слоем на выложенной пергаментной бумагой тарелке или противне и заморозьте до твердого состояния. После этого вы можете переложить их в пакет для заморозки. Вы можете разогреть их в микроволновке или духовке.(Вы хотите заморозить фрикадельки по отдельности, чтобы они не слипались.)
К сожалению, замораживать соус не рекомендую — мне не повезло с замораживанием соусов на основе сливок.
Другие рецепты кето из говядины
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Состав
Фрикадельки
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана натертого лука
- 1/4 стакана миндальной муки
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
Сливочный соус
- 1 стакан куриного или говяжьего бульона
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 ч.л. соевого соуса или соуса Вустершир, по желанию
Инструкции
- В миске смешайте говяжий фарш, тертый лук, миндальную муку, яйцо, соль, перец, чесночный порошок и душистый перец.Хорошо перемешайте до однородности. Скатать в 20 маленьких фрикаделек.
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, переворачивая каждые несколько минут, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Возможно, вам придется готовить двумя партиями, чтобы избежать переполнения. Переложите на тарелку, пока готовите соус.
- Добавьте бульон и сливки в сковороду и взбейте на среднем или медленном огне. Добавьте дижонскую горчицу и Вустерширский соус и доведите до кипения. Варить, пока соус не загустеет.Добавьте больше соли и перца по вкусу.
- Добавьте фрикадельки обратно в сковороду и тушите еще 1-2 минуты.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 404 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 157 мг Натрий: 628 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 26 г
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Количество углеводов зависит от ингредиентов и производителей. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Сохранить этот рецепт
Закрепите этот пост на своей доске рецептов кето на Pinterest, чтобы вы могли вернуться и сделать это снова позже!
Whole30 + Keto Итальянские фрикадельки
Whole30 + Keto Итальянские фрикадельки Рецепт и видео — 2 г чистых углеводов! Фрикадельки с низким содержанием углеводов из говядины, свинины и миндальной муки.Самые вкусные, сочные, ароматные тефтели! Палео, с низким содержанием углеводов, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без сахара, чистое питание, настоящая еда.
Ребята! Это лучшие фрикадельки, которые у меня когда-либо были! Я серьезно. Сочный, ароматный, нежный и наполненный тоннами итальянского вкуса.
Лучшая часть? Они кето, целые30, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без сахара и на 100% экологически чистое питание. Я изменил свой предыдущий рецепт фрикаделек и внес некоторые изменения, чтобы сделать их полностью совместимыми с диетой.
Как приготовить итальянские фрикадельки Whole30 + Keto
Первый ключ к фрикаделькам — это использование как говяжьего, так и свиного фарша, потому что это добавляет много ароматизатора и жира, чтобы эти фрикадельки оставались сочными. Лично я предпочитаю 85% нежирной говядины и 80% свинины, причем всегда из ButcherBox.
Вместо того, чтобы использовать панировку из панировочных сухарей и молока, я делаю панировку из миндальной муки и куриного бульона. Красиво работает! Я даже не могу сказать разницы. На самом деле мне это даже больше нравится.Миндальная мука добавляет еще больше белка в тефтели, а куриный бульон придает легкий вкус, не конкурирующий с говядиной и свининой.
Состав
Эти тефтели также содержат 2 яйца, лук + чеснок, обжаренные до золотистого цвета, итальянские приправы, соль, перец и свежую рубленую петрушку. Все простые, настоящие ингредиенты.
Я смешиваю все это вместе и использую большую ложку для печенья, чтобы держать фрикадельки, потому что это делает их однородными по размеру, поэтому они выпекаются с одинаковой скоростью.К тому же их намного проще выкопать, чем делать все вручную.
Приготовление и замораживание
Мне нравится жарить фрикадельки на противне с бортиком и решеткой. Если запечь их на решетке для выпечки, фрикадельки станут хрустящими и золотистыми, потому что им не придется оставаться в соке во время запекания.
Когда выпечка закончится, они готовы к подаче! Я люблю подавать свою на зудле или спагетти с лапшой из тыквы с соусом маринара. Их также можно держать в тепле в мультиварке или на плите с соусом маринара, и они прекрасно замораживаются! См. Рецепт и примечания для получения инструкций по этому поводу.
Эти кето + фрикадельки из целых 30 также являются моим любимым способом включить красное мясо в диету моих двухлетних детей. Ему сложно жевать стейк, поэтому эти фрикадельки — идеальный способ приготовить ему жевательный ужин из красного мяса, богатого железом, цинком и B12.
Приготовление еды
Этот рецепт фрикаделек идеально подходит для приготовления обеда или ужина. См. Инструкции по приготовлению еды в примечаниях к рецептам.
Посмотрите видео с рецептом приготовления итальянских фрикаделек Keto + Whole30
Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
- Разогрейте духовку до 425ºF.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой или фольгой (для облегчения очистки) и поместите сверху решетку для выпечки с решеткой.
- В большой миске смешайте миндальную муку и куриный бульон. Перемешайте и отложите, пока он впитает жидкость.
- Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, примерно 8-10 минут, пока лук не станет мягким и не станет золотисто-коричневым.
- В ту же большую миску с миндальной мукой и куриным бульоном добавьте приготовленный лук и чеснок, говяжий фарш, свиной фарш, 2 яйца, петрушку, соль, перец и итальянские приправы.Используйте лопатку или руки, чтобы перемешать до полного смешивания.
- Используйте большую ложку для печенья (или отмерьте 3 столовые ложки), чтобы выкопать фрикадельки, и руками скатайте их в шарики. Выложите фрикадельки на решетчатый противень. Получится 23-24 фрикадельки.
- Запекать тефтели в духовке 25 минут или до золотистого цвета.
- Подавать сразу же горячими, заправленными вашим любимым соусом маринара. Вкусный вкус на сердечках из пальмовых спагетти или лапши из кабачков.
- Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 5 дней или в замороженном виде в течение 6 месяцев.
Банкноты
Выбор мяса: Мне больше всего нравится говядина и свинина. Имеет лучший аромат. Я получаю оба через ButcherBox, что очень рекомендую! Вы можете использовать всю говядину, если она у вас есть. Или добавьте фарш из индейки. Всего вам понадобится 2 фунта мясного фарша.
Без орехов: Если у вас аллергия на орехи, вы можете использовать панко из свиной шкурки вместо миндальной муки. Если вам не нужно, чтобы он был полностью 30 + кето, вы можете использовать безглютеновые или панировочные сухари.Или без глютена, или обычное панко. Одинаковые количества для всех вариантов замены.
Без яиц: Я никогда не пробовал, но вы * должны * иметь возможность использовать льняное яйцо или яйцо чиа вместо яйца, чтобы оно оставалось свободным. Вам понадобится 2 столовые ложки муки из семян льна или семян чиа, замоченных в 5 столовых ложках воды на 5 минут, пока они не загустеют.
Петрушка: Если у вас нет под рукой свежей петрушки, петрушка тоже подойдет! Вам понадобится 1/4 стакана сушеной петрушки.
Лапша: Мой любимый заменитель всего 30+ кето — это сердечки из пальмовых макарон (код ВКУСНО на 15% скидку!).Вкус максимально приближен к настоящему! Также можно использовать лапшу из кабачков. Или даже подавайте с пюре из цветной капусты!
Мультиварка: Если ночь будет более загруженной, я приготовлю фрикадельки в начале дня, как описано выше. После того, как они запекаются, я перекладываю их все в свою мультиварку с банкой соуса маринара над LOW. Они будут оставаться там в тепле часами!
Приготовление пищи: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.НАГРЕВ: Либо микроволновая печь, пока она не станет теплой, примерно 3-5 минут (я люблю сбрызнуть немного воды, чтобы она запарилась и не высохла). Или разогрейте в духовке при 350ºF до тепла, 10-15 минут. При приготовлении еды я предпочитаю подавать их со спагетти-лапшой из тыквы, так как они лучше разогреваются.
Замораживание: После выпекания дайте фрикаделькам полностью остыть, затем заморозьте запеченные фрикадельки в морозильном пакете с застежкой-молнией на срок до 6 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, запекайте замороженные фрикадельки на противне в духовке при 350ºF в течение 15-20 минут, пока они не прогреются.Вы также можете бросить все замороженные фрикадельки в мультиварку с банкой соуса маринара и варить в течение 4 часов, пока они не прогреются.
Пищевая ценность: Пищевая ценность рассчитана на основе точных ингредиентов и количеств, указанных в Ингредиентах выше. Он не включает выбор лапши. Это предоставляется только в качестве вежливости и должно рассматриваться как оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут отличаться, особенно если вы заменяете рецепт.Всегда лучше начинать свои собственные расчеты, основываясь на ингредиентах и измерениях, которые вы используете.
Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Фрикадельки Easy Keto (низкоуглеводные, палео, целые30)
Опубликовано автор Sheena Strain, последнее обновление
My Keto Meatballs не содержат панировочных сухарей или злаков, они идеально подходят для низкоуглеводной или палеодиеты.Без добавления сахара это легкий полезный ужин!
Этот пост содержит партнерских ссылок
Эти легкие фрикадельки из говядины и свинины запекаются в духовке, а соус Маринара готовится на плите с нуля, с помидорами, луком, чесноком и зеленью. Это вкусный и простой рецепт, который тоже готов 30, и я обещаю, что ваша семья будет любить это!
Как приготовить кето-фрикадельки
Шаг 1 — Первое, что я делаю, это выстилаю противень пергаментной бумагой, это сокращает время мытья и очистки в дальнейшем, я обнаружил, что мясо иногда прилипает к фольге, поэтому не используйте это.
Шаг 2 — Разогрейте духовку, чтобы она была готова запечь фрикадельки из кето, затем смешайте в миске свиной и говяжий фарш вместе с яйцом и приправами.
Шаг 3 — Сформируйте из фарша фрикадельки по две столовые ложки каждой смеси и поместите их на выстланный противень. Если они больше этого размера, их приготовление может занять больше времени.
Шаг 4 — Выпекайте фрикадельки в уже разогретой духовке примерно 20 минут или пока они полностью не приготовятся.
Шаг 5 — пока готовятся фрикадельки, вы можете приготовить соус маринара. Первое, что вам нужно сделать, это добавить немного оливкового масла в сковороду на среднем огне, а когда оно станет горячим, добавить нарезанный лук и обжаривать около пяти минут, или пока лук не станет мягким, вам не нужно его подрумянивать.
Шаг 6 — Добавьте в сковороду помидоры с измельченным чесноком, лавровым листом и перцем и тушите 20-30 минут, чтобы соус загустел.
Шаг 7 — Подавайте кето-фрикадельки с соусом маринара, выложенным сверху, посыпав свежей нарезанной петрушкой и небольшим количеством сыра пармезан, если хотите.
Часто задаваемые вопросы по фрикаделькам Кето
- Сколько чистых углеводов в кето-фрикадельках? Этот рецепт содержит примерно 7 граммов чистых углеводов на порцию и предназначен для восьми человек, что составляет щедрые 6 унций мяса на человека и включает томатный соус.
- Сколько фрикаделек из кето на порцию? Это действительно зависит от их размера, но у меня было около 38 фрикаделек, которые были примерно двумя столовыми ложками смеси для фрикаделек.
- Могу ли я их опередить? Да, их действительно легко разогреть в соусе на плите или в микроволновой печи.
- Как долго они хранятся? В холодильнике хранятся три-четыре дня, также хорошо замораживаются.
- Могу я приготовить их только из говядины? Да, но если вы используете действительно нежирную говядину, она может быть сухой.
- Могу ли я добавить миндальную муку в мои кето-фрикадельки? Можно, но я решил не делать этого, потому что это дорого, и я не думал, что это улучшит вкус или текстуру.
- Помидоры Кето? Помидоры могут быть кето-дружественными, это зависит от того, сколько у вас есть. По данным Министерства сельского хозяйства США [1], красные спелые помидоры содержат почти четыре грамма углеводов на 100 граммов и чуть более одного грамма клетчатки на 100 граммов.
- Могу ли я отказаться от яиц? Да, фрикадельки могут быть немного более рассыпчатыми, но они все равно будут хорошо работать
Другие рецепты кето-ужинов
Фрикадельки Кето (с соусом маринара)
Невероятно простой рецепт фрикаделек Кето с соусом маринара.
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Всего углеводов: 10 г
Чистые углеводы: 7 г
Белки: 34 г
Количество порций: 8
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400 ° F
-
Выстелите противень на половину листа пергаментной бумагой, чтобы фрикадельки не прилипали к сковороде.
-
Смешайте мясо, яйца и приправы в большой миске.
-
Сформируйте примерно две столовые ложки мясной смеси в фрикадельки одинакового размера и выложите их на выстланный противень.
-
Выпекать в духовке при 400F в течение 20 минут или до полной готовности.
-
Чтобы приготовить соус маринара, сначала добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.
-
Теперь добавьте нарезанный лук и обжаривайте пять минут.
-
Затем добавить в сковороду измельченный чеснок, консервированные помидоры, лавровый лист и перец.
-
Варить на слабом или среднем огне 20–30 минут, пока соус не загустеет.
-
Подавать поверх приготовленных фрикаделек из кето и посыпать нарезанной свежей петрушкой.
Примечания к рецептам
Размер порции — Такое количество фрикаделек из кето легко обслужит восемь человек, я обычно могу приготовить от 34 до 38 фрикаделек в зависимости от их размера.
Хранение — хранятся в холодильнике три-четыре дня и очень хорошо замораживаются в соусе. Я рекомендую разморозить на ночь в холодильнике.
Замена ингредиентов — вы можете использовать всю свинину или всю говядину, но вкус будет другим, и если говядина очень постная, фрикадельки будут сухими.
Пищевая ценность
Фрикадельки Кето (с соусом маринара)
Количество на порцию (265 г)
калорий 457
Калорий в составе жира 279
% дневная стоимость *
Жиры 31 г 48%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 823 мг 36%
Углеводы 10 г 3%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 5 г 6%
Белок 34 г 68%
Витамин A 356IU 7%
Витамин C 12 мг 15%
Кальций 81 мг 8%
Железо на основе суточных значений
9000% 22% диета на 2000 калорий.
Информация о пищевой ценности Noshtastic предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.
Автор: Шина Штамм
Курс:
Основное блюдо
Кухня:
Итальянский
.