Содержание

Фрикадельки диетические с мясным соусом рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»




Курица


3 кг




Оливковое масло


2 столовые ложки




Топленое масло


2 столовые ложки




Лук


1 штука




Чеснок


2 зубчика




Красное вино


1,5 стакана




Бренди


3 столовые ложки




Томатная паста


2 столовые ложки




Мед


3 столовые ложки




Палочки корицы


1 штука




Гвоздика


3 штуки




Лавровый лист


2 штуки




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Тертый сыр пармезан


по вкусу




Помидоры


400 г

Диетические фрикадельки с фасолью в томатном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда.

«Еда»




Говяжий фарш


400 г




Куриный фарш


200 г




Куриное яйцо


1 штука




Репчатый лук


1 штука




Рубленая петрушка


½ стакана




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


½ чайной ложки




Свежий тимьян


1 чайная ложка




Чеснок


3 зубчика




Измельченные помидоры в собственном соку


500 г




Сушеный орегано


½ чайной ложки




Красная консервированная фасоль


350 г




Вода


100 мл




Сладкий перец


1 штука

ПП тефтели: 10 диетических рецептов

Фото: instagram / anna_foko

Диетические тефтели — это настоящая находка для правильного питания. Готовятся они быстро, но при этом содержат много белка и немного калорий! Но, чтобы такое блюдо было низкокалорийным, нужно соблюдать следующие правила:

  • готовим диетические тефтели из нежирного мяса, подойдет филе курицы или индейки. Можно также смело брать телятину или нежирную говядину.
  • готовьте фарш для пп тефтелей самостоятельно. В готовый фарш обычно кладут сало, чтобы фарш был более питательным. Нам это не нужно.
  • обратите внимание и на рыбу. Фарш для пп тефтелей — это не только мясной фарш. Отдавайте предпочтение нежирной белой рыбе.
  • во время приготовления пп тефтелек мы ничего не обжариваем, независимо от того, готовим мы их на сковороде, в мультиварке или в духовке. Как тушить диетические тефтели без поджарки? Очень просто — добавьте немного воды в мультиварку или на сковороду и тушите на небольшом огне.
  • если вы хотите пп тефтели в томатном соусе или сливочном соусе, то лучше сделать соус из томатного сока. В 100 граммах этого сока содержится всего 20 калорий! А если добавить к нему натуральный йогурт, то у вас получится отличный сливочный соус.
  • вместо риса в пп тефтели можно смело добавлять любые любимые овощи. Отлично подойдет кабачок, он сделает тефтели нежными и сочными. Также обратите внимание на цветную капусту, брокколи.
  • не забывайте о зелени и специях. Тогда ваши пп тефтели не будут слишком пресными.

ПП тефтели из куриного фарша

Этот очень простой и вкусный рецепт станет настоящей находкой на правильном питании. Вам понадобится:

  • 400 грамм куриного фарша. Лучше всего не использовать готовый фарш, а приготовить самостоятельно.
  • 350 грамм кабачка. Трем на терке.
  • 30 грамм цельнозерновой муки.
  • 1 яйцо.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Соединяем фарш с кабачком, солим, перчим. Добавляем яйцо. Лепим тефтели и кладем в сковороду. Добавляем немного воды и тушим около 20 минут!

Фото: instagram / pp_receptu_

Как приготовить ПП тефтели в духовке

Этот очень простой и вкусный рецепт станет настоящей находкой на правильном питании. Вам понадобится:

  • 500 грамм любого нежирного фарша.
  • 2 луковицы. Одну измельчаем в блендере или мелко шинкуем. Лук сделает наши тефтели из куриной грудки сочными и мягкими. Вторую луковицу просто нарежем полукольцами.
  • 200 грамм отварного риса.
  • 1 яйцо.
  • 2 помидора. Их просто нарежем колечками.
  • Соль и специи.

Соединяем фарш с луком и рисом, тщательно перемешиваем, солим и перчим. Затем добавляем яйцо и еще раз перемешиваем.

Выкладываем тефтели на противень и между тефтелями кладем помидоры на лук. Отправляем в духовку на 30 минут!

Диетические тефтели в мультиварке

Готовить тефтели можно не только в духовке, но и в мультиварке. В принципе, рецепт пп тефтелей может быть любой. Главное помнить следующие правила:

  • обжаривать тефтели в мультиварке не нужно, достаточно просто налить немного воды на дно мультиварки и поставить режим Тушение.

  • если вы хотите полноценный обед или ужин, то на дно мультиварки можно положить любую овощную смесь, добавить немного воды и положить пп тефтели. Такое блюдо станет отличным решением на диете.

Диетические тефтели из индейки

А вот еще один интересный и диетический рецепт.

  • 300 грамм филе индейки. Берем филе, оно самое низкокалорийное, и делаем фарш.
  • 100 грамм брокколи. Она сделает наши пп тефтели нежными и мягкими. Измельчаем в блендере.
  • 50 грамм отварного риса.
  • 1 яйцо.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Все смешиваем и выпекаем в духовке или готовим в мультиварке.


ПП тефтели из говядины

А вот настоящее диетическое и белковое блюдо. Эти тефтельки — настоящая находка для тех, кто хочет добавить больше белка в свой рацион. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 400 грамм говяжьего фарша.
  • 1 пачка творога. Берем творог жирностью не более 5%. Можно и меньше.
  • 1 куриное яйцо.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Любые сухие травы по желанию.
  • 1−2 столовые ложки кунжута.

Просто смешиваем все ингредиенты, лепим пп тефтели из говяжьего фарша и выкладываем на противень. Запекаем 40 минут!

Тефтели диетические с подливкой

Если вы хотите приготовить вкусные пп тефтели, то потушите их в томатном соусе. Этот вариант подливки является самым простым, но вместе с тем самым вкусным.

  • 400 грамм любого нежирного фарша.
  • 100 грамм отварного риса.
  • 1 средняя луковица. Измельчаем в блендере.
  • 1 яйцо.
  • Соль и специи по вкусу.

Все это смешиваем, делаем пп тефтели и выкладываем в форму.

Теперь займемся подливкой:

  • 1 стакан томатного сока. В 100 граммах этого сока содержится всего 20 калорий, так что это будет самая низкокалорийная подливка для тефтелей.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Лавровый лист.
  • Итальянские травы. Можно использовать и любые другие по вашему вкусу.

В кастрюлю выливаем томатный сок и доводим до кипения. Кладем специи и травы.

Теперь заливаем нашей подливой пп тефтельки и готовим в духовке около 30 минут!

Кстати, если добавить к томатной пасте немного нежирной сметаны, то у вас получатся тефтельки в сметанном соусе!


Тефтели паровые диетические

Правильное питание — это еще и приготовление на пару. Предлагаем идеальный пп рецепт:

  • 500 грамм куриного фарша.
  • 200 грамм цветной капусты. Ее отварить и измельчить в блендере.
  • 1 яйцо.
  • Соль и специи по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и готовим в пароварке!

Рыбные тефтели на пару диетические

В пароварке также можно приготовить и пп тефтели из рыбного фарша.

  • 400 грамм рыбы. Берем нежирную белую рыбу. Судак идеально подойдет.
  • 1 репчатый лук. Измельчаем.
  • 1 морковь. Натираем на мелкой терке.
  • Любимые специи.
  • 2 столовые ложки соевого соуса. Соль можно не класть, так как соус сам по себе соленый.

Смешиваем все ингредиенты и отправляем в пароварку.

Какой рецепт пп тефтелей понравился вам больше всего? Обязательно приготовьте себе это вкусное пп блюдо!

Диетические тефтели из куриного фарша в духовке: рецепт с фото пошагово

Сегодня в нашем меню неимоверно нежные, сытные, к тому же диетические тефтели. Готовят их из мясного фарша с добавлением отварного риса, овощей и любимых пряностей. Так как тефтели диетические, будем использовать куриное филе, низкокалорийные овощи и совсем чуть-чуть масла. Маленькие шарики будут запекаться в духовке с небольшим количеством воды. По сути, используется эффект водяной бани.

Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, этот рецепт обязательно вам пригодится. Такие тефтели подойдут как для взрослого, так и для детского питания.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Для приготовления диетических тефтелей из куриного фарша возьмите продукты по списку выше. Состав овощей и пряностей вы можете менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус.

Шаг 2 из 12

Для более насыщенного вкуса понадобится лук и чеснок. Освободите их от шелухи, сполосните, обсушите и нарежьте произвольно.

Шаг 3 из 12

Промытую морковку измельчите на мелкой терке. Шампиньоны промойте, обсушите салфеткой. Можно снять кожицу, но это необязательно. Нарежьте мелкими кусочками шляпки с ножками.

Вместо шампиньонов можно использовать вешенки или лесные грибы после термической обработки.

Шаг 4 из 12

Охлажденное филе курицы промойте, обмакните от влаги, нарежьте кусочками. Рисовые зерна хорошо сполосните, прямо несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. Отварите крупу в большом количестве воды, 10-15 минут с момента закипания. После откиньте на дуршлаг, сполосните и оставьте, чтобы стекла вода.

Шаг 5 из 12

Измельчите на мясорубке подготовленное филе, лук и чеснок. Переместите в глубокую миску для приготовления фарша.

Шаг 6 из 12

Добавьте тертую морковь и измельченные грибы. Хорошо перемешайте.

Шаг 7 из 12

Переместите к фаршу вареный рис. Тщательно вмешайте зернышки к остальным ингредиентам.

Шаг 8 из 12

Посолите, поперчите, добавьте паприку и смесь овощей. Перемешайте до равномерного распределения всех пряностей.

Шаг 9 из 12

Влажными руками сформируйте шарики желаемого размера. Уложите в жаропрочную глубокую форму для запекания, дно которой смажьте маслом. Налейте около 100-150 мл кипятка.

Накройте форму фольгой. Отправьте в горячую духовку на 40-50 минут. Запекайте при температуре 180 градусов.

Шаг 10 из 12

Диетические тефтели готовы.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Диетические тефтели | Рецепт диетических тефтелей с фото | Тефтели с рисом

Немного о рецепте

Анализируя отзывы и комментарии пользователей сайта, можно сделать выводы о том, что сейчас всё больше и больше людей стремится употреблять в рацион ту пищу, которая наименее вредна для их организма. И это не может не радовать! Если вы являетесь одним из таких людей, то, представленный рецепт, всем известного блюда «Тефтели», посвящён именно вам.

В этот рецепт включены только полезные ингредиенты, которые сделают вас сытыми и не нанесут абсолютно никакого вреда организму. Ну а способ приготовления диетических тефтелей — отваривание, которое сохранит вкусовые качества продуктов и не привнесёт в блюдо вредных веществ.

Как приготовить «Диетические тефтели» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Основные ингредиенты: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, морковь, подсолнечное масло, лавровый лист и вода.

Шаг 2
Ссылка

Мясо измельчить на мясорубке, чтобы получился фарш.

Шаг 3
Ссылка

Измельчаем лук и чеснок.

Шаг 4
Ссылка

Лук и чеснок добавляем в мясной фарш.

Шаг 5
Ссылка

Добавляем яйца в фарш.

Шаг 6
Ссылка

Теперь добавляем рис, солим и перчим, а затем тщательно перемешиваем.

Шаг 7
Ссылка

Нарезаем лук и чеснок.

Шаг 8
Ссылка

Выкладываем лук и чеснок на сковородку и пассируем их на растительном масле.

Шаг 9
Ссылка

Из фарша катаем шарики.

Шаг 10
Ссылка

Затем шарики опускаем в кипящую воду и варим 30 минут.

Шаг 11
Ссылка

Затем добавляем пассированные лук и морковь, а также лавровые листья и варим ещё 10 минут.

Диетические тефтели из телятины с рисом. Видео рецепт

Простой и лёгкий рецепт приготовления Диетических тефтелей с рисом из телятины. Вообще такие тефтели Вы можете приготовить из любого мяса на Ваш вкус, они получаются вкусные и полезные. Рецепт подходит для диетического стола 5.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 26 тефтелей:

  • 350 гр мясо (телятина)
  • 2 шт. (220 гр) репчатого лука
  • 50 гр риса
  • подсолнечное масло
  • соль по вкусу
  • лавровый лист

Видео рецепт приготовления диетических тефтелей:

Как приготовить диетические тефтели из телятины с рисом:

1. Для приготовления тефтелей понадобиться 350 г мяса телятины. Мясо можно использовать любое на Ваш вкус.

2. Мясо и одну луковицу перемалываем на мясорубке.

3. Далее 50 г риса промываем и добавляем в фарш.

4. Затем добавляем в фарш соль и хорошо перемешиваем. Соль и приправы добавляйте по своему вкусу.

5. В сковороду добавляем подсолнечное масло. Из фарша делаем тефтели и слегка обжариваем на сковороде с двух сторон.

6. Вторую луковицу нарезаем. В кастрюлю добавляем подсолнечное масло и слегка тушим лук на маленьком огне.

7. Тефтели кладём в кастрюлю с потушенным луком. Добавляем горячую воду, лавровый лист и солим по вкусу. Варим на маленьком огне примерно 30 минут до готовности. Затем даём постоять 15-20 минут.

Вот и всё. Наши Диетические тефтели с рисом готовы, они получаются очень вкусные и полезные.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт приготовления нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


  1. Разогрейте духовку до 425ºF.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой или фольгой (для облегчения очистки) и поместите сверху решетку для выпечки с решеткой.
  2. В большой миске смешайте миндальную муку и куриный бульон. Перемешайте и отложите, пока он впитает жидкость.
  3. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, примерно 8-10 минут, пока лук не станет мягким и не станет золотисто-коричневым.
  4. В ту же большую миску с миндальной мукой и куриным бульоном добавьте приготовленный лук и чеснок, говяжий фарш, свиной фарш, 2 яйца, петрушку, соль, перец и итальянские приправы.Используйте лопатку или руки, чтобы перемешать до полного смешивания.
  5. Используйте большую ложку для печенья (или отмерьте 3 столовые ложки), чтобы выкопать фрикадельки, и руками скатайте их в шарики. Выложите фрикадельки на решетчатый противень. Получится 23-24 фрикадельки.
  6. Запекать тефтели в духовке 25 минут или до золотистого цвета.
  7. Подавать сразу же горячими, заправленными вашим любимым соусом маринара. Вкусный вкус на сердечках из пальмовых спагетти или лапши из кабачков.
  8. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 5 дней или в замороженном виде в течение 6 месяцев.

Банкноты

Выбор мяса: Мне больше всего нравится говядина и свинина. Имеет лучший аромат. Я получаю оба через ButcherBox, что очень рекомендую! Вы можете использовать всю говядину, если она у вас есть. Или добавьте фарш из индейки. Всего вам понадобится 2 фунта мясного фарша.

Без орехов: Если у вас аллергия на орехи, вы можете использовать панко из свиной шкурки вместо миндальной муки. Если вам не нужно, чтобы он был полностью 30 + кето, вы можете использовать безглютеновые или панировочные сухари.Или без глютена, или обычное панко. Одинаковые количества для всех вариантов замены.

Без яиц: Я никогда не пробовал, но вы * должны * иметь возможность использовать льняное яйцо или яйцо чиа вместо яйца, чтобы оно оставалось свободным. Вам понадобится 2 столовые ложки муки из семян льна или семян чиа, замоченных в 5 столовых ложках воды на 5 минут, пока они не загустеют.

Петрушка: Если у вас нет под рукой свежей петрушки, петрушка тоже подойдет! Вам понадобится 1/4 стакана сушеной петрушки.

Лапша: Мой любимый заменитель всего 30+ кето — это сердечки из пальмовых макарон (код ВКУСНО на 15% скидку!).Вкус максимально приближен к настоящему! Также можно использовать лапшу из кабачков. Или даже подавайте с пюре из цветной капусты!

Мультиварка: Если ночь будет более загруженной, я приготовлю фрикадельки в начале дня, как описано выше. После того, как они запекаются, я перекладываю их все в свою мультиварку с банкой соуса маринара над LOW. Они будут оставаться там в тепле часами!

Приготовление пищи: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.НАГРЕВ: Либо микроволновая печь, пока она не станет теплой, примерно 3-5 минут (я люблю сбрызнуть немного воды, чтобы она запарилась и не высохла). Или разогрейте в духовке при 350ºF до тепла, 10-15 минут. При приготовлении еды я предпочитаю подавать их со спагетти-лапшой из тыквы, так как они лучше разогреваются.

Замораживание: После выпекания дайте фрикаделькам полностью остыть, затем заморозьте запеченные фрикадельки в морозильном пакете с застежкой-молнией на срок до 6 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, запекайте замороженные фрикадельки на противне в духовке при 350ºF в течение 15-20 минут, пока они не прогреются.Вы также можете бросить все замороженные фрикадельки в мультиварку с банкой соуса маринара и варить в течение 4 часов, пока они не прогреются.

Пищевая ценность: Пищевая ценность рассчитана на основе точных ингредиентов и количеств, указанных в Ингредиентах выше. Он не включает выбор лапши. Это предоставляется только в качестве вежливости и должно рассматриваться как оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут отличаться, особенно если вы заменяете рецепт.Всегда лучше начинать свои собственные расчеты, основываясь на ингредиентах и ​​измерениях, которые вы используете.

Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Фрикадельки Easy Keto (низкоуглеводные, палео, целые30)

Опубликовано автор Sheena Strain, последнее обновление

My Keto Meatballs не содержат панировочных сухарей или злаков, они идеально подходят для низкоуглеводной или палеодиеты.Без добавления сахара это легкий полезный ужин!

Этот пост содержит партнерских ссылок

Эти легкие фрикадельки из говядины и свинины запекаются в духовке, а соус Маринара готовится на плите с нуля, с помидорами, луком, чесноком и зеленью. Это вкусный и простой рецепт, который тоже готов 30, и я обещаю, что ваша семья будет любить это!

Как приготовить кето-фрикадельки

Шаг 1 — Первое, что я делаю, это выстилаю противень пергаментной бумагой, это сокращает время мытья и очистки в дальнейшем, я обнаружил, что мясо иногда прилипает к фольге, поэтому не используйте это.

Шаг 2 — Разогрейте духовку, чтобы она была готова запечь фрикадельки из кето, затем смешайте в миске свиной и говяжий фарш вместе с яйцом и приправами.

Шаг 3 — Сформируйте из фарша фрикадельки по две столовые ложки каждой смеси и поместите их на выстланный противень. Если они больше этого размера, их приготовление может занять больше времени.

Шаг 4 — Выпекайте фрикадельки в уже разогретой духовке примерно 20 минут или пока они полностью не приготовятся.

Шаг 5 — пока готовятся фрикадельки, вы можете приготовить соус маринара. Первое, что вам нужно сделать, это добавить немного оливкового масла в сковороду на среднем огне, а когда оно станет горячим, добавить нарезанный лук и обжаривать около пяти минут, или пока лук не станет мягким, вам не нужно его подрумянивать.

Шаг 6 — Добавьте в сковороду помидоры с измельченным чесноком, лавровым листом и перцем и тушите 20-30 минут, чтобы соус загустел.

Шаг 7 — Подавайте кето-фрикадельки с соусом маринара, выложенным сверху, посыпав свежей нарезанной петрушкой и небольшим количеством сыра пармезан, если хотите.

Часто задаваемые вопросы по фрикаделькам Кето

  • Сколько чистых углеводов в кето-фрикадельках? Этот рецепт содержит примерно 7 граммов чистых углеводов на порцию и предназначен для восьми человек, что составляет щедрые 6 унций мяса на человека и включает томатный соус.
  • Сколько фрикаделек из кето на порцию? Это действительно зависит от их размера, но у меня было около 38 фрикаделек, которые были примерно двумя столовыми ложками смеси для фрикаделек.
  • Могу ли я их опередить? Да, их действительно легко разогреть в соусе на плите или в микроволновой печи.
  • Как долго они хранятся? В холодильнике хранятся три-четыре дня, также хорошо замораживаются.
  • Могу я приготовить их только из говядины? Да, но если вы используете действительно нежирную говядину, она может быть сухой.
  • Могу ли я добавить миндальную муку в мои кето-фрикадельки? Можно, но я решил не делать этого, потому что это дорого, и я не думал, что это улучшит вкус или текстуру.
  • Помидоры Кето? Помидоры могут быть кето-дружественными, это зависит от того, сколько у вас есть. По данным Министерства сельского хозяйства США [1], красные спелые помидоры содержат почти четыре грамма углеводов на 100 граммов и чуть более одного грамма клетчатки на 100 граммов.
  • Могу ли я отказаться от яиц? Да, фрикадельки могут быть немного более рассыпчатыми, но они все равно будут хорошо работать

Другие рецепты кето-ужинов

Фрикадельки Кето (с соусом маринара)

Невероятно простой рецепт фрикаделек Кето с соусом маринара.

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Всего углеводов: 10 г

Чистые углеводы: 7 г

Белки: 34 г

Количество порций: 8

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F

  2. Выстелите противень на половину листа пергаментной бумагой, чтобы фрикадельки не прилипали к сковороде.

  3. Смешайте мясо, яйца и приправы в большой миске.

  4. Сформируйте примерно две столовые ложки мясной смеси в фрикадельки одинакового размера и выложите их на выстланный противень.

  5. Выпекать в духовке при 400F в течение 20 минут или до полной готовности.

  6. Чтобы приготовить соус маринара, сначала добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.

  7. Теперь добавьте нарезанный лук и обжаривайте пять минут.

  8. Затем добавить в сковороду измельченный чеснок, консервированные помидоры, лавровый лист и перец.

  9. Варить на слабом или среднем огне 20–30 минут, пока соус не загустеет.

  10. Подавать поверх приготовленных фрикаделек из кето и посыпать нарезанной свежей петрушкой.

Примечания к рецептам

Размер порции — Такое количество фрикаделек из кето легко обслужит восемь человек, я обычно могу приготовить от 34 до 38 фрикаделек в зависимости от их размера.

Хранение — хранятся в холодильнике три-четыре дня и очень хорошо замораживаются в соусе. Я рекомендую разморозить на ночь в холодильнике.

Замена ингредиентов — вы можете использовать всю свинину или всю говядину, но вкус будет другим, и если говядина очень постная, фрикадельки будут сухими.

Пищевая ценность

Фрикадельки Кето (с соусом маринара)

Количество на порцию (265 г)

калорий 457
Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 137 мг 46%

Натрий 823 мг 36%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 34 г 68%

Витамин A 356IU 7%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 81 мг 8%

Железо на основе суточных значений

9000% 22% диета на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности Noshtastic предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Автор: Шина Штамм

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Итальянский

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *