Брауни шоколадный рецепт с фото: Шоколадные брауни, пошаговый рецепт на 3566 ккал, фото, ингредиенты
Шоколадный брауни рецепт с фото -пошаговый рецепт с фото
Данный рецепт шоколадного брауни немного отличается от оригинала. Не продуктами, а технологией замешивания теста. Об этом и по подробней я расскажу чуть ниже.
1. А теперь по порядку. В миску миксера погрузить яйца и добавить к ним сахар. Взбить на максимальной скорости до плотных пиков.
2. Затем шоколад растопить на водяной бане. Я воспользовалась микроволновой печью ( так быстрее). При максимальной мощности выдержать шоколад в микроволновке 2 минуты. Горячий шоколад перемешать и присоединить слив. масло. Желательно, чтоб оно не было из холодильника.
3. При выпечке малина пускает сок и может возникнуть вопрос: добавлять малину в тесто или нет?
Добавляйте смело, но при небольшой хитрости. Просто присыпьте малину крахмалом, а потом 2 ст. ложками сахара (не перемешивайте).
4. Во взбитые яйца вводим шоколадно-масляную смесь и перемешиваем лопаткой.
5. Сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель соединяем и просеиваем на яично-шоколадную массу. Тесто вымешиваем тоже лопаткой или ложкой.
По консистенции шоколадное тесто для брауни должно быть, как густая сметана.
6. Теперь берём небольшую прямоугольную форму. У меня только большие, но я к тому же хотела испробовать в деле свою новую силиконовую форму. Да, на этом этапе включите духовку с заданной температурой в 180 ºС.
Заполняем форму шоколадным тестом в таком порядке: тесто — малина — тесто. Но, если вы хотите больше ягод в тесте, можно прослоить малину дважды. То есть: тесто — малина — тесто — малина — тесто.
У меня вышло вот так в форме. Отправляю форму с тестом в разогретую духовку на 40 минут.
С указанным мной временем шоколадный брауни в духовке получается пропеченным, но совсем с маленькой, маленькой влажностью на самом дне. Меня это даже очень чем устраивает. Дети едят за обе щеки. И почему это дети любят так всё шоколадное?
Но если вам нравится брауни мягкий, со влажной серединкой — пожалуйста! Тогда вам просто навсего нужно выдержать его в духовке меньше времени — достаточно 25-30 минут. Время контролируйте сами.
Как узнать насколько влажный пирог внутри?
Просто возьмите деревянную шпажку и проткните пирог до дна. При влажной серединки, ваша шпажка выйдет с кусочками теста.
Аккуратно извлечь шоколадный брауни из формы. Выложить на блюдо и дать остыть.
Друзья, приготовьтесь во время выпечки шоколадного брауни ваша квартира или дом будет окутан таким ароматом, что даже соседи сбегутся)))
Ну, и время пришло пить чай! Шоколадный брауни можно присыпать сахарной пудрой, но а для полного счастья можно полить и шоколадной глазурью.
Приятного чаепития и до новых встреч!
Брауни — рецепт с фото
Этот интересный десерт понравится всем шокоголикам. Вкусный и простой шоколадный брауни, рецепт с фото каждого этапа приготовления здесь размещаю, должен обязательно вас вдохновить на его приготовление.
Шоколадный, очень шоколадный, супер-пупер шоколадный! С орешками.
Я давно хотела его приготовить, а вчера был повод разделить этот десерт с подругами. И вот что получилось.
Как оказалось, название брауни означает такое себе мифическое существо, похожее на эльфов. А десерт брауни – один из самых популярных в США и Канаде. Практически во всех кафе подают такие шоколадные квадратики. Я сначала узнала название, потом попробовала его в одном ресторане и подумала, что дома можно приготовить вкуснее.
Так и получилось, скажу без лишней скромности. Этот рецепт брауни классический и очень хороший. Получается очень шоколадно. Вчера вечером мы его съели, а сегодня буду делать вторую порцию.
Но ближе к делу. Для этого шоколадного тортика в форме квадратика вам понадобится.
Ингредиенты
- 200 г черного шоколада (самого черного, какой только сможете найти)
- 90 г сливочного масла
- 2 яйца
- 90 г муки
- 90 г сахара
- 50 г грецких орехов
Пирог брауни – рецепт приготовления
Шоколад нужно взять самый черный. У меня был 72%. Чем больше какао, тем лучше. Для начала 120 г шоколада поломать на квадратики и растопить на водяной бане со сливочным маслом.
Пока греется шоколад с маслом, почистить грецкие орехи и порезать ядра на крупные кусочки. Вот такие.
Потом взять два яйца и взбить их с сахаром добела. Дальше к шоколадной смеси подмешать взбитые яйца, муку и измельченные греческие орехи. Тесто готово.
Выложить его в устланную бумагой для выпечки и смазанную маслом форму. Так как теста немного, то я использовала узкую форму для кекса или хлеба-кирпичика. Я хотела, чтобы кусочки брауни были толстенькие.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Проверять время от времени. Не пересушить! У брауни должна быть влажноватая текстура.
Достать из духовки. Порезать на квадратики.
И на этом можно закончить. А можно взять оставшийся шоколад от второй плитки (мы использовали 120 гр. и у нас осталось 80). Растопить на водяной бане и окунать каждый кусочек одной стороной. Тогда брауни будет с красивой шоколадной глазурью. И так кусочек за кусочком.
Получается вкусно. Сахара немного, поэтому умеренно сладко. Если вы сластена, добавляйте больше сахара.
Вот и все. Такой шоколадный брауни – рецепт простой и вкусный.
Шоколадный пирог брауни: рецепт с фото
Шоколадный брауни-это нечто! Насыщенный шоколадный вкус. Нежная сердцевина и слегка подсушенная корочка. И абсолютная простота приготовления.
Этот, потрясающий по вкусу пирог, не оставит равнодушных. Его больше можно отнести к бисквиту. На его основе делают всевозможные десерты. Пропитывают различными ликерами. Добавляют разные крема. И в итоге получаются совершенно безумные блюда.Простые ингредиенты, несложные стадии приготовления и быстрота. Это главные достоинства данного рецепта. Обращаю ваше внимание, что продукты берутся в граммах., а не в миллилитрах. Для приготовления шоколадного брауни нам понадобятся такие продукты, как масло сливочное, сахар, какао, мука, яйца, щепотка соли. Важно! Масло и яйца должны быть комнатной температуры.
Начинаем приготовление. В первую очередь соединяем масло и сахар в отдельной миске. Масло должно быть мягким. Ни в коем случае не растапливаем масло, это испортит продукт! Масло должно растаять самостоятельно, без внешнего воздействия.
Теперь вилкой растираем масло с сахаром до пышной консистенции. Нам нужна нежная текстура в готовом блюде. Поэтому здесь нужно постараться и сделать все тщательно. Масса будет похожа на творог.
Теперь в пышную массу добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем. Здесь можно использовать венчик, но лучше лопатку.Яйца добавлять обязательно поочередно. Благодаря этому будет пышный десерт в итоге.
Добавляем второе яйцо. Опять же, все аккуратно перемешали. Консистенция становится более однородной и мягкой.
Добавляем третье яйцо, перемешиваем. В итоге получается масляная основа. Блестящая, слегка жидковатая однородная масса. Должна спадать с лопатки.
Теперь в отдельной чаше соединяем все, оставшиеся сухие ингредиенты. Это соль, мука и какао.
Перемешиваем сухую основу. И переходим к следующему этапу.
Сейчас нам нужно, подготовленные сухие ингредиенты пересыпать в масляно-яичную основу. Не делайте наоборот, т.к. тесто не поднимется и мы не добьемся необходимой текстуры.
Теперь все очень старательно перемешиваем лопаточкой. Должна получится шоколадная масса. Консистенция кремовая. Даже тесто уже смотрится аппетитно, и хочется начинать пробовать. Но нет, мы переходим к завершающему подготовительному этапу.
Берем форму для запекания. Смазываем маслом, чтобы края не подгорели. И аккуратно лопаткой распределяем тесто по всей форме. При этом стараемся разровнять по всему периметру, чтобы все края были одинаковой высоты. Так все равномерно пропечется.Отправляем брауни в духовку при температуре 175-180 °C. Время 20-30 минут. Готовность проверяем спичкой.Важно! После того, как вы убедитесь, что все готово. Выключаем духовку и открываем дверцу. Оставляем брауни остывать в таких условиях.
Брауни остыл и можно его доставать из духовки. Как видите, рецепт простой, но очень вкусный. Разрезаем его на куски и посыпаем сахарной пудрой.Шоколадный брауни можно подавать как отдельно, так и в сочетании с мороженным или молоком. Из него можно делать коржи для торта, будет весьма интересная и вкусная задумка.Приятного аппетита!
Шоколадный брауни рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 24 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для шоколадного брауни на 24 порции :
Рецепт приготовления шоколадного брауни по шагам
Шоколадный брауни — это очень вкусный, сладкий и ароматный шоколадный десерт, хрустящий снаружи и мягкий и тягучий внутри. Этот десерт хорошо подавать с чаем, кофе или просто с молоком. Приготовить его не составит большого труда. Сначала разламываем плитку шоколада, кладём к нему размягчённое сливочное масло и растапливаем всё на водяной бане, периодически перемешивая смесь ложкой.
Миксером или блендером взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится.
В отдельной миске смешиваем просеянную муку с солью и разрыхлителем теста.
В яично — сахарную смесь вливаем растопленный с маслом шоколад, не переставая взбивать.
Пересыпаем мучную смесь и ещё раз всё тщательно смешиваем.
Должна получиться довольно жидкая однородная масса без комочков.
Прямоугольную форму для выпечки размером примерно 28 х 20 сантиметров застилаем промасленной пекарской бумагой. Переливаем в неё шоколадное тесто.
Ставим форму в прогретую заранее до 180 градусов духовку и печём около тридцати минут.
Готовой выпечке даём остыть, аккуратно достаём её из формы и снимаем пекарскую бумагу. Разрезаем на квадратики или прямоугольники.
Шоколадный брауни готов. По желанию его можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или тёртым белым шоколадом. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горький шоколад
6
35
48
539
Масло сливочное
1
83
1
748
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
5
1
35
167
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
26
132
316
2549
всего в 1 порции:
1
6
13
106
всего в 100 граммах:
4
22
53
424
Похожие рецепты
Рецепт лучшего пирожного с начинкой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 9 порций
- 8 унций шоколада хорошего качества (225 г), полусладкого
- 12 сливочного масла, топленого
- 1 ¼ стакана сахара (250 г)
- 2 яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- ¾ чашки универсальной муки (95 г)
- ¼ чашки какао-порошка (30 г)
- 1 чайная ложка соль
- Калорий 404
- Жиры 27 г
- Углеводы 39 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 25 г
- Белки 5 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите квадратную форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой.
- Порубите шоколад кусками. Растопите половину шоколада в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, оставив вторую половину на потом.
- В большой миске смешайте масло и сахар ручным электрическим миксером, затем взбивайте яйца и ваниль в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пышной и светлой.
- Взбейте растопленный шоколад (убедитесь, что он не слишком горячий, иначе яйца будут готовиться), затем просейте муку, какао-порошок и соль.Сложите, чтобы добавить сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много, так как это приведет к тому, что пирожные будут более похожими на торт по текстуре.
- Сложите кусочки шоколада, затем переложите тесто в подготовленную форму для запекания.
- Выпекайте 20–25 минут, в зависимости от того, насколько вкусными вам нравятся пирожные, затем полностью остудите.
- Нарезать ломтиками и подавать с хорошим холодным молоком!
- Наслаждайтесь!
на 9 порций
- 8 унций шоколада хорошего качества (225 г), полусладкого
- 12 столовых ложек топленого масла
- 1 ¼ чашки сахара (250 г)
- 2 яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- чашки универсальной муки (95 г)
- чашки какао-порошка (30 г)
- 1 чайная ложка соли
- Калорий 404
- Жиры 27 г
- Углеводы 39 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар
- Протеин 5 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите квадратную форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой.
- Порубите шоколад кусками. Растопите половину шоколада в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, оставив вторую половину на потом.
- В большой миске смешайте масло и сахар ручным электрическим миксером, затем взбивайте яйца и ваниль в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пышной и светлой.
- Взбейте растопленный шоколад (убедитесь, что он не слишком горячий, иначе яйца будут готовиться), затем просейте муку, какао-порошок и соль.Сложите, чтобы добавить сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много, так как это приведет к тому, что пирожные будут более похожими на торт по текстуре.
- Сложите кусочки шоколада, затем переложите тесто в подготовленную форму для запекания.
- Выпекайте 20–25 минут, в зависимости от того, насколько вкусными вам нравятся пирожные, затем полностью остудите.
- Нарезать ломтиками и подавать с хорошим холодным молоком!
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Лучший рецепт жевательного, пушистого пирожного
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Этот декадентский рецепт пирожного был на моем веб-сайте с 2009 года, и я позаботился о том, чтобы он был в моей первой кулинарной книге. Вот насколько он хорош и насколько я поддерживаю превосходство этого рецепта. Это один из самых популярных рецептов на моем веб-сайте уже много лет, поэтому я добавляю ему новые фотографии и новые советы и рекомендации. Это, честно говоря, лучший рецепт пирожного, это все, что вам может понадобиться с этого момента!
Рецепт Брауни
Лучший рецепт Брауни
С тех пор, как я сделал лучший рецепт жевательного пирожного из всех, что я когда-либо ел, и быстро потерял рецепт для них, я искал рецепт, который создает такой же жевательный шоколадный вкус. блаженство, которое я когда-то испытал.В поисках того, как придумать лучший рецепт жевательных пирожных, который я мог, я узнал несколько вещей. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить густые пирожные, а не пирожные! Мы не делаем пирожные, мы делаем пирожные с улыбкой на лице и шоколадной улыбкой.
Как сделать пирожное с нуля
Сделать пирожные с нуля очень просто! Ребята, это десерт из одной тарелки, и поверьте мне, как только вы попробуете эти вкусные, липкие пирожные с нуля, вы больше никогда не будете использовать другой рецепт.Помните, это было в моей кулинарной книге, эти домашние, приготовленные с нуля пирожные — лучшие! И я никогда не говорю это легкомысленно, потому что утверждать, что что-то является лучшим, — это смелая вещь. Однако отзывы об этом рецепте говорят сами за себя!
Чтобы сделать пирожные с нуля, вам достаточно:
- Ударьте по колесам, разожгите огонь и разогрейте духовку до 350 градусов.
- Растопите масло в кастрюле, снимите с огня и добавьте белый сахар. После этого добавьте какао.
- Добавьте яйца, затем добавьте ваниль. Если вы используете шоколадную стружку вместо
кусочков шоколада, вы можете добавить 2/3 чашки после того, как яйца будут тщательно смешаны с
кусочками шоколада. - Как только все это очень, очень хорошо перемешано, добавьте муку и почти не перемешивайте. Всего лишь
. - Выстелите форму 9 × 9 пергаментной бумагой или хорошо смажьте ее сливочным маслом.
- Выпекать при температуре 350 градусов 30-40 минут, пока пирожные
не отойдут от краев.Охладите пирожные.
Пошаговое видео как приготовить пирожное
Ингредиенты, необходимые для пирожного
Брауни — одна из самых простых вещей для выпечки и отличный рецепт, с которого начнут печь ваши дети! Для приготовления шоколадного пирожного вам нужно всего 5 ингредиентов:
- сливочное масло соленое
- яиц
- сахар белый
- мука
- какао-порошок
Затем вы можете добавить другие ингредиенты в рецепт брауни по своему усмотрению. Я люблю добавлять шоколадную стружку, чтобы получить еще больше шоколада! Когда дело доходит до пирожных и их предпочтений, люди обычно делятся на два лагеря. Либо вам нравятся ваши пирожные, такие как пирожные, пушистые и немного влажные, либо они вам нравятся толстые, жевательные и настолько декадентские, что вы с трудом можете это терпеть. Я знаю, это звучит предвзято — можете ли вы сказать, что я не люблю пирожные с пирожными? Если вам нужно доказательство того, что это лучший рецепт пирожного на свете, просто взгляните на фото ниже. Они не выглядят недоваренными и сырыми, как некоторые рецепты брауни, чтобы придать им пышный вид и ощущение, эти пирожные просто таковы, они в конечном итоге получаются чудесно густыми, жевательными и пушистыми, без середины сырого теста в поле зрения.Есть огромная разница между сырым тестом и помадой!
Лучший рецепт пирожного
Что делает фагди пирожное?
Все дело в жирности, детка. Рецепт пирожного, который даст вам вкусные сладкие пирожные, будет иметь более высокое содержание жира, чем мука. Посмотрите, как мало муки я использую — всего чашки! Это гарантирует, что конечный результат пережевывания принесет НЕ сырое, недоваренное пирожное, а сливочное масло. И это должно быть только масло, зачем тратить жирные калории на безвкусное масло? Если вы видите рецепт брауни с маслом, пропустите его! (в коробочных смесях используется масло, нужно ли еще говорить? У них свое время и место, но только во время кемпинга!)
Брауни с ванильным мороженым и вишней
Советы и уловки Карлинн по приготовлению лучшего рецепта пирожного на свете!
- Вам нужно научиться не смешивать их до чертиков, когда вы добавляете муку, и, следовательно, вам нужно делать что-то в определенном порядке, чтобы это было возможно.Обязательно следуйте инструкциям, чтобы добиться успеха!
- В настоящих рецептах брауни вам вообще НЕ нужны разрыхлители! Никакого выращивания этих пирожных, спасибо вам большое! Мы стремимся к густым, пушистым маленьким кусочкам шоколадного рая. Если вы используете разрыхлитель (пищевую соду или порошок), вы превратите их в торт, так как они поднимутся и станут более воздушными.
- Эти двое — главный ключ к успеху, когда дело доходит до приготовления лучших жевательных пирожных, но следующий? ПОД ИХ ЗАПЕЧАТЬ. Всегда. Помните, что ваша выпечка безопасна для употребления, когда температура в середине достигает 165 ° F, что убивает любые микробы из сырых яиц. Температура выпечки составляет около 200-210 ° F, так что у вас будет много свободного пространства, с которым можно поиграть. Вы хотите, чтобы они были жевательными, но не сырыми. Брауни продолжат готовиться еще немного после того, как вы вытащите их из духовки, поэтому, если вы вставите зубочистку, и она получится довольно чистой (хотя вам все равно нужно немного помутить ее), удалите их, прежде чем они запекутся слишком много.
Ищете другие рецепты пирожных? Попробуйте эти популярные фавориты:
- Мелкое пирожное (с конфетами или без!)
- Брауни Heath Toffee
- Мятные пирожные
- Giant Reese’s PB Cup Skillet Brownie
Всем счастливой выпечки! Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы пробовали этот рецепт пирожного!
Любовь,
Карлинн
Прикрепите эту картинку к своей ДЕСЕРТНОЙ ДОСКИ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Стол в прериях
Ужины, обеды и социальные мероприятия: рецепты, которые понравятся толпе, чтобы сблизить людей
Узнать больше
-
Ударьте по колесам, разожгите огонь и разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Растопите масло в кастрюле, снимите с огня и добавьте белый сахар.
-
После смешивания добавьте какао.
-
Добавьте яйца, затем добавьте ваниль. Если вы используете шоколадную стружку вместо кусочков шоколада, вы можете добавить 2/3 чашки после того, как яйца тщательно смешаны с смесью.
-
Как только все это хорошо перемешано, добавьте муку и почти не перемешивайте. Я где-то читал, что при перемешивании мучной смеси образуется глютен, который, в свою очередь, создает твердую текстуру, которую я не люблю для пирожных. Итак, теоретически, чем меньше вы перемешиваете, тем меньше глютена, а затем — жевательных пирожных!
-
Застелите форму 9×9 пергаментной бумагой.
-
Я использовал кусочки шоколада, которые кладу на тесто. Они такие тяжелые, что тонут прямо в нем. Выпекать при 350 градусах 30-40 минут, пока пирожные немного не отойдут от краев, поэтому я использую куски, они опускаются прямо на верхний уровень пирожных. Охладите пирожные.
Этот рецепт пирожного легко адаптировать к вашему вкусу, вы можете использовать любой тип шоколадной крошки, какой захотите, добавить грецкие орехи в тесто, зефир, это действительно лучший базовый рецепт пирожного!
Калорийность: 330 ккал, углеводы: 44 г, белок: 4 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 73 мг, натрий: 128 мг, калий: 108 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 34 г, витамин A: 450 МЕ, витамин C: 0.1 мг, кальций: 35 мг, железо: 1,5 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
рецепт брауни | шоколадные пирожные
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт пирожного | шоколадные пирожные | Рецепт брауни без яиц с подробным фото и видео рецептом.рецепт десерта квадратной формы с шоколадной начинкой, приготовленный из шоколада и простой муки. внешний вид и текстура очень похожи на торт, но имеет твердую плотность с пушистой консистенцией. его можно подавать в качестве десерта или, возможно, как вечернюю закуску с чашкой чая, чтобы сделать универсальное блюдо со вкусом шоколада.
рецепт брауни | шоколадные пирожные | Рецепт брауни без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты шоколада довольно распространены в Индии и представляют собой либо пирожные, либо, возможно, форму молочного коктейля.но есть и другие рецепты из шоколада, которые привлекли много внимания, особенно в молодом поколении. один из таких рецептов — шоколадные пирожные, похожие на индийские рецепты барфи.
рецепт шоколадных пирожных может быть ошеломляющим для новичков и может быть не таким простым, как выпечка любого рецепта торта. На самом деле, мне потребовалось 3 попытки, чтобы получить идеальную текстуру для этого пирожного. большинство рецептов, доступных для пирожных, приготовлены из яичного желтка, что упрощает процесс по сравнению с рецептами пирожных без яиц .количество какао-порошка, простой муки, разрыхлителя и соды должно быть правильным, чтобы получить твердую и мутную текстуру. Помимо получения нужной текстуры, вам необходимо иметь какао-порошок высшего качества. следовательно, не идите на компромисс по поводу его качества.
, а также несколько советов, вариаций и предложений для идеального и пушистого рецепта шоколадного пирожного . Во-первых, я настоятельно рекомендую использовать квадратную или прямоугольную форму для выпечки этих пирожных.не используйте круглую форму или традиционную форму для торта, так как она может не сформовать ее должным образом. во-вторых, запекайте эти пирожные при более низкой температуре, чтобы они пропеклись равномерно. Вы также можете попробовать испечь их в плите, и вы можете обратиться к моему торту за подробными инструкциями. наконец, пирожные становятся вкуснее, если их подать на следующий день, так как они должным образом остынут. следовательно, если вы планируете подавать их по случаю, спланируйте это заранее.
наконец-то посетил мою другую коллекцию международных рецептов с этим постом рецептов брауни .он включает в себя такие рецепты, как шоколадный торт, ореховый пирог, банановый хлеб, бутерброды с пальцами, американский чопсуей, печенье с арахисовым маслом, рецепт сальсы и чипсов тортильи. Кроме того, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов, например,
шоколадные пирожные видео рецепт:
карта рецептов шоколадных пирожных:
рецепт брауни | шоколадные пирожные | Рецепт брауни без яиц
HEBBARS КУХНЯ
легкий рецепт пирожного | шоколадные пирожные | Рецепт брауни без яиц
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
-
Сначала нарежьте примерно 200 граммов темного шоколада.Я использовал темный шоколад для выпечки с содержанием какао 75%.
-
полить шоколад растопленным маслом.
-
непрерывно перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.
-
теперь добавьте 1 стакан сахара и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
-
также добавьте ¼ стакана творога и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
-
хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
-
поместите сито и добавьте 1½ стакана майды, ¾ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
-
хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
-
теперь добавьте ¼ стакана молока и перемешивайте, пока тесто не станет однородной густой консистенции. не перемешивайте слишком много, так как торт станет резиновым и жевательным.
-
Поместите тесто для торта в квадратную форму для торта.
-
выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 30 минут.
-
наконец, насладитесь пирогом без яиц, нарезанным по форме по вашему выбору.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать рецепт брауни пошагово фото:
- Сначала нарежьте примерно 200 г темного шоколада. Я использовал темный шоколад для выпечки с содержанием какао 75%.
- на сковороде растопите ¾ стакана масла, периодически помешивая.
- полить шоколад растопленным маслом.
- непрерывно перемешивать, пока шоколад полностью не растает.
- теперь добавьте 1 стакан сахара и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
- также добавьте ¼ стакана творога и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
- хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
- поместите сито и добавьте 1½ стакана майды, ¾ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
- просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
- хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
- теперь добавьте ¼ стакана молока и перемешивайте, пока тесто не станет однородной густой консистенции.не перемешивайте слишком много, так как торт станет резиновым и жевательным.
- переложите тесто для торта в квадратную форму для торта (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
- похлопайте дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
- поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 30 минут.
- или запекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.полностью остудить торт. вы можете увидеть следы шоколада на зубочистке, что говорит о том, что торт получился нечетким.
- , наконец, насладитесь пирогом без яиц, нарезанным по вашему выбору.
примечания:
- Во-первых, используйте темный шоколад хорошего качества для получения более насыщенного и пушистого пирожного.
- также, поскольку брауни не содержит яиц, обязательно добавьте творог или 1 чайную ложку уксуса.
- Кроме того, перед выпечкой в тесто для торта можно добавить несколько нарезанных кусочков шоколада или сухофруктов.
- наконец, рецепт шоколадного брауни без яиц остается годным в течение недели в холодильнике.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
Не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
35 лучших рецептов брауни | Идеи Легкого Рецепта Брауни | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Лучшие сладкие пирожные
Мы создали идеальный брауни, применив несколько советов и приемов. Использование как полусладкого шоколада, так и какао-порошка придает нам глубокий и сложный шоколадный вкус, который мы так жаждем. Приготовление сливочного масла до золотисто-коричневого цвета придаст поджаренный ореховый оттенок, а взбитые сливки придадут сочную текстуру.
Получите рецепт:
Лучшие сладкие пирожные
Снэк-торт гигантский брауни
Мы увеличили размеры классических космических домовых от Little Debbie! Эта версия имеет богатую пышную основу для пирожных и покрыта полусладким шоколадным ганашем и, конечно же, типичными шоколадными чипсами, покрытыми конфетами.
Получите рецепт:
Снэк-торт гигантский брауни
Какао-пирожное
Альтон использует какао-порошок в своих пирожных, чтобы придать им насыщенный шоколадный вкус.
Получите рецепт:
Какао-пирожное
Пышные мраморные пирожные с чизкейком
Объедините два любимых десерта в этих супер-модных гибридных барах. Деревянная шпажка делает эффект мрамора легким, но вместо этого вы также можете использовать зубочистку или наконечник цифрового термометра.
Получите рецепт:
Пышные мраморные пирожные с чизкейком
Шоколадно-ореховые пирожные
Нет шоколада, нет проблем! Вы все еще можете приготовить пушистые, насыщенные пирожные без одного из самых важных ингредиентов. Просто используйте вместо него шоколадно-ореховую пасту.
Получите рецепт:
Шоколадно-ореховые пирожные
Сковорода Брауни
Кто сказал, что сковороды предназначены только для жарки яиц? Завершите свой званый обед пирожным Ины, запеченным и поданным в небольших сковородках, что сделает презентацию в деревенском стиле и не требует лишней уборки.
Получите рецепт:
Сковорода Брауни
Фадги Брауни
Растопите полусладкий и несладкий шоколад, чтобы сделать эти пирожные более насыщенными ароматом какао.
Получите рецепт:
Фадги Брауни
Брауни печенье
Ри использует как растопленный шоколад, так и какао-порошок для получения насыщенного, пушистого пирожного, которое она называет «безошибочно шоколадным». ”
Получите рецепт:
Брауни печенье
Брауни из кокосовой муки без глютена
Кокосовая мука с высоким содержанием клетчатки и без глютена производится из молотого и жареного кокосового мяса.Он может быть отличным заменителем обычной муки (но не всегда в равных количествах) и добавляет немного кокосового вкуса.
Получите рецепт:
Брауни из кокосовой муки без глютена
Батончики для брауни и печенья на восьми листах
Если разнообразие — это изюминка жизни, то этот десерт, приготовленный из купленной в магазине смеси для торта и теста для печенья, предлагает множество вкусных блюд.
Получите рецепт:
Батончики для брауни и печенья на восьми листах
Эспрессо Брауни
Giada разработала упакованную смесь для этих быстрых и простых пирожных.После охлаждения заморозьте пирожные глазурью ваниль-эспрессо, которая заставит всех подумать, что вы выпекаете весь день.
Получите рецепт:
Эспрессо Брауни
Фруктово-сладкий инжир и пирожные с грецкими орехами
Эти шоколадные пирожные, подслащенные только сушеным инжиром и финиками, очень сытны и содержат 5 граммов клетчатки.
Получите рецепт:
Фруктово-сладкий инжир и пирожные с грецкими орехами
Классические пирожные
Эти легкие пирожные порадуют любую толпу прямо посреди сладкого и сладкого.
Получите рецепт:
Классические пирожные
Брауни Swirl Cookies с арахисовым маслом
Зачем довольствоваться одним вкусом печенья, если можно съесть три? Арахисовое масло, сахарное печенье и сладкое тесто для брауни перемешивают вместе и выпекают в одно гигантское печенье, благодаря чему получается запекание, которое вы захотите подавать на вечеринках и хранить в морозильной камере для приготовления печенья в будние дни.
Получите рецепт:
Брауни Swirl Cookies с арахисовым маслом
Брауни из 2 ингредиентов
Секрет этих пушистых двухкомпонентных пирожных заключается в том, чтобы разделить яйца и взбить белки до жестких пиков перед тем, как добавить шоколад.Это придает структуру пирожным, а после приготовления остается влажным и воздушным.
Получите рецепт:
Брауни из 2 ингредиентов
Глазированные пирожные
Эти супер-пушистые пирожные становятся еще лучше, если их покрыть гладкой шелковистой шоколадной глазурью.
Получите рецепт:
Глазированные пирожные
Брауни с арахисовым маслом и солеными кренделями
Сливочное арахисовое масло, хрустящие крендели и липкий шоколад — в пирожных Валери действительно есть все.Она готовит их для вечеринок в игровой день, но они также хорошо подойдут для барбекю или особого случая.
Получите рецепт:
Брауни с арахисовым маслом и солеными кренделями
Брауни с оливковым маслом
Оливковое масло относится к пирожным.Это заставляет их чувствовать себя немного взрослыми и придает отчетливый землистый вкус. Это отличный заменитель сливочного масла, добавляющий мононенасыщенные жиры и густую пушистую консистенцию.
Получите рецепт:
Брауни с оливковым маслом
Чизкейк с шоколадным дном
Брауни, встречайте чизкейк.Чизкейк, встречайте брауни. Два самых любимых десерта Америки объединяются, чтобы создать зрелище сладости. Теперь вам не нужно выбирать только одну.
Получите рецепт:
Чизкейк с шоколадным дном
Брауни с тремя ингредиентами
Мука, яйца и паста из шоколада и лесных орехов — это все, что вам нужно для приготовления густых пушистых пирожных Ри.
Получите рецепт:
Брауни с тремя ингредиентами
Карамельные пирожные
Ри добавляет дульсе де лече к своим шоколадным пирожным и перемешивает тесто с ножом, создавая полоски карамели.Когда они теплые, пирожные будут казаться слишком липкими и мягкими, но по мере остывания они станут твердыми. Обещать.
Получите рецепт:
Карамельные пирожные
Мексиканские пирожные
Брауни Аарона получают удовольствие от мексиканской корицы и порошка перца чили.Если вы не можете найти пекен, просто используйте кайенский перец.
Получите рецепт:
Мексиканские пирожные Аарона Санчеса
Тесто для брауни
Это жидкое тесто на вкус как брауни, но намазывается как арахисовое масло; добавьте немного, чтобы улучшить мороженое или молочный коктейль, или приготовьте бутерброды с печеньем (размесите тесто между двумя мягкими шоколадными печеньями).
Получите рецепт:
Тесто для брауни
Пирожные с орехами пекан
Нежный и декадентский шоколадный брауни, покрытый сладким хрустящим слоем пирога с орехами пекан, — это брак, сделанный на небесах.Чтобы слои оставались четкими, когда эти два классических десерта соединяются, сначала выпекается брауни, затем на него накладывается ореховая начинка и запекается снова. В духовке сироп просачивается в пирожные, делая их влажными и насыщенными. Попробуйте подать их с шариком ванильного мороженого.
Получите рецепт:
Пирожные с орехами пекан
S’more Brownies
Этот смешанный десерт — прекрасное угощение, когда возникает сильная тяга к еде — костра не требуется.В этом рецепте пирожные играют роль шоколада, создавая идеально липкий слой между коркой крекера и расплавленным зефиром.
Получите рецепт:
S’more Brownies
Брауни из мокко с кофе и корицей
Добавление в тесто растворимого кофе и молотой корицы преображает обычные пирожные.
Получите рецепт:
Брауни из мокко с кофе и корицей
Брауни Пудинг
Пятизвездочный десерт Ины
— это идеальное сочетание хрустящих краев пирожного и липкой начинки для пудинга.
Получите рецепт:
Брауни Пудинг
Горячие шоколадные пирожные
Эти пирожные из одной миски очень легко приготовить, а добавление оставшейся смеси горячего шоколада — идеальный способ сделать их особенными.Заинтересованы в версии мексиканского горячего шоколада? Просто добавьте 1 чайную ложку молотой корицы к сухим ингредиентам и посыпьте верх каждого брауни щепоткой порошка чили.
Получите рецепт:
Горячие шоколадные пирожные
Брауни в микроволновой печи
Есть 20 минут и микроволновка? Это все, что нужно (от начала до конца), чтобы приготовить эти пирожные быстрого приготовления.
Получите рецепт:
Брауни в микроволновой печи
Брауни с банановым хлебом
Когда вы смешиваете банановый хлеб с нежными пирожными, получается смесь, которая выводит этих двух домашних любимцев на новый уровень.
Получите рецепт:
Брауни с банановым хлебом
Возмутительные пирожные
Гранулы растворимого кофе действительно усиливают вкус шоколада в шоколадных пирожных Ины, и всего одна чашка муки делает их очень вкусными.В нем много шоколада, но из него получается много пирожных.
Получите рецепт:
Возмутительные пирожные
Липкий брауни в мультиварке
Этот простой в приготовлении торт состоит из лучших частей мягкого теплого брауни: липкой внутри и слегка хрустящей по краям.На приготовление почти не уходит времени, и у вас есть повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.
Получите рецепт:
Липкий пирог Брауни медленного приготовления
Фадги Кето Брауни
Не нужно отказываться от вкусных и вкусных пирожных только из-за того, что вы соблюдаете кето-диету.
Получите рецепт:
Фадги Кето Брауни
Мексиканские пирожные с горячим шоколадом
Эти пирожные, дымчатые пирожные получаются насыщенными и пряными благодаря корице и кайенскому перцу.
Получите рецепт:
Мексиканские пирожные с горячим шоколадом
Брауни с кокосовой глазурью
Вы не найдете рецепта более декадентского, чем рецепт Триши.Она покрывает свои старомодные пирожные масляной кокосовой глазурью.
Получите рецепт:
Брауни с кокосовой глазурью
Выпечка | Брауни из молочного шоколада … и немного пищи для размышлений!
«Она не хочет драться. Она предпочла бы писать стихи, делать пирожные, пить травяной чай и смотреть, как плывут облака. Ни один из известных ей драконов не дышит огнем, так что и она тоже.”
Кристина Дэй
Брауни из молочного шоколада! Я никогда не думал о выпечке с молочным шоколадом, никогда не обращался к богам Google за рецептами молочного шоколада. Это просто не я. На мой взгляд, может быть по какой-то глупой причине , молочный шоколад сладкий, а не шоколадный, и хорош только для маленьких детей! Человек насквозь темный шоколад { читай горький темный }, я также часто избегаю белого шоколада! Тем не менее, рецепт привлек мое внимание, когда я просматривал новую книгу выпечки Kathleen Kings « Baking for Friends » { подробнее о книге Шоколадно-грушевый торт }.Было обнадеживающе читать, что я не одинок в своих склонностях к темному шоколаду. Кэтлин пишет: « По моим рецептам, наверное, можно сказать, что я фанат черного шоколада . Я не часто пеку с молочным шоколадом, но каждый раз, когда это делаю, приятно удивляюсь, насколько он вкусен ». Я не слишком люблю сладкое, но небольшой кусочек подтвердил шоколадные достоинства. Детям они очень понравились… сладкие шоколадные шоколадные пирожные! Прошедшие несколько дней были T I R I N G ! Играть с шофером детям утомительно.Днем раньше, на рассвете, в какой-то неземный час, чтобы забрать дочь, которая ночевала у друзей после позднего концерта Энрике. Вернувшись домой, занимаясь повседневными делами, отвез ее в художественный класс, затем бросил младшую на Dussehra mela { праздничная ярмарка }. Снова за 9 вечера, чтобы сначала забрать младшего и его друга, затем забрать дочь, отвезти друга домой… , как хорошо, что мне нравится водить! Каждый день кажется таким же….
Все это время хаб находится в Гонконге почти месяц, так что моя работа кажется мне просто незаменимой. Что меня поддерживает? Много !! Кокер, которая кидается на меня каждое утро, как будто не видела меня много лет, что она тает в покорности во время еды, уши «отрезаны, » назад и готовы сделать все, что угодно для еды { домашнее приготовление еда! }, что она может часами жевать травинку сушеной лимонной травы и получать от этого огромное удовольствие!
… что 3 раза на этой неделе бабочка отскакивала от лобового стекла, пока я вел машину, что очаровательный юниор не попадал в неприятности в школе за целую неделю { да, достижение }, что старший подросток сделал потрясающие приглашения в виде фонаря на театральный фестиваль в школе… { начал с простых белых рулонов бумаги и сделал их 30; не говоря уже о том, что она баллончиком красила дом в придачу },
… что бабочки повсюду в саду, что моя многолетняя липа наконец-то распустила единственную почку, что мандариновый куст полон фруктов, что 3 растения томатов черри становятся сильными, растение тайского перца чили процветает, что Я наконец начал ходить почти каждое утро, наконец, благодаря вдохновению от друзей … … что каждый раз, когда я сажусь с младшим подростком перед телевизором, он думает, что это смотреть Julie & Julia .Запускает его для меня в сотый раз, , затем продолжает проверять меня, чтобы узнать, нравится ли мне это . Он также очень сильно пытается перестать грызть ногти, потому что я попросила « непокрытых ногтей » в качестве подарка на день рождения в следующем месяце! … Я тронут тем, что читатель моего блога прислал мне маракуйю из Южной Индии. Деревенская привлекательность и цвет заставили мое сердце биться быстрее! Спасибо Twinsey Rachel . Я очень рад, что вы все еще помните наш разговор более двух лет назад! Читаю отрывки из обновлений на движущейся боковой панели в facebook Я начинаю считать благословение. Упростить жизнь — это призыв!
Важны мелочи, и я стараюсь делать каждый день лучше! Для меня большая честь участвовать в проекте тестирования карри с Alex из Дании и еще одним проектом, который базируется в США. И то, и другое связано с тем, что я люблю больше всего — с едой! То, что блог кормят более регулярно, тоже радует!
Я всегда благодарен за то, что добрые люди из Tate’s Bake Shop сочли целесообразным отправить мне копию новой книги по выпечке Кэтлин Кингс, «Выпечка для друзей» , хотя я живу на другом конце земного шара! Я рассмотрел его на шоколадно-грушевый чайный хлеб , и теперь пришло время поделиться еще некоторыми достоинствами.Кажется, полностью шоколадный, и на этот раз был сюрприз — пирожные из молочного шоколада !!
[print_this] Рецепт: пирожные из молочного шоколада {одна миска}
Резюме : Вы должны поверить в восхитительность молочного шоколада, когда откусываете эти сладкие, шоколадные, влажные пирожные из молочного шоколада! Очень минимально адаптирован из Baking for Friends, Kathleen King.
Время на подготовку: 15 минут
Общее время: 40 минут
Состав :
- 100 г / 1/2 стакана несоленого сливочного масла, мягкое
- 250 г молочного шоколада, мелко нарезанного
- 90 г / 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца, комнатная температура
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 90 г / 3/4 стакана простой муки
- 10 г / 1 столовая ложка какао-порошка
- соль щепотка
Метод :
- Разогрейте духовку до 180 ° C.Выложите пергамент на квадратную банку размером 9 дюймов.
- Осторожно растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи (или в кастрюле на слабом огне), добавьте мелко нарезанный шоколад и дайте ему постоять в течение минуты. Хорошо перемешайте, затем дайте немного остыть.
- Добавьте сахар, яйца и ваниль и энергично взбейте до однородного состояния. Добавьте муку, какао и соль и перемешайте до однородной массы. Равномерно выложить в подготовленную форму.
- Выпекайте около 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не начнет выходить с влажными крошками.Оставьте форму на решетке для охлаждения, чтобы она полностью остыла.
- Осторожно достаньте из кастрюли и разрежьте на 16 квадратов.
[/ print_this]
Не пропустите сообщение
Также найдите меня на The Rabid Baker, The Times of India
Простой рецепт брауни с 5 ингредиентами, какао-пирожные
Этот простой рецепт брауни требует всего 5 ингредиентов и готовится всего в одной миске! Эти шоколадные пирожные с какао-порошком получаются нежными и жевательными, их можно поставить в духовку всего за 5 минут! Приколоть на потом »
Обзор рецепта простого брауни
- Уровень квалификации : Начинающий
- Используемые методы : Метод одной чаши
Вот краткое изложение того, почему так легко приготовить эти пирожные:
- Они изготавливаются в одной чаше и могут быть в духовке всего за 5 минут .
- Они изготовлены из какао-порошка и не требуют растапливания шоколада.
- Они могут быть сделаны с маслом и без масла .
- Для них требуется всего 5 ингредиентов , и они сделаны без разрыхлителя и пищевой соды.
Как сделать пирожное более влажным?
Чтобы приготовить супервлажные пирожные, следите за тем, чтобы они не пережарились, а при небольшом недоваривании они будут еще более влажными.
Достаньте пирожные из духовки, если на тестере прилипли влажные крошки. Если тестер выходит чистым, он не будет таким влажным.
Для этого рецепта можно использовать масло или топленое сливочное масло. Масло сделает более влажные пирожные, чем при использовании сливочного масла.
Как сделать пирожное с нуля
Сделать эти домашние пирожные невероятно просто. Вам понадобится всего одна миска и венчик!
Ингредиенты для пирожных
5 ингредиентов, необходимых для этих пирожных: сахар, мука, яйца, какао-порошок и масло или топленое масло.
Соль — необязательный ингредиент, но я рекомендую ее, чтобы сбалансировать вкус. Вы также можете добавить шоколадную стружку или орехи в пирожные, если хотите.
Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты
В большой миске взбейте все сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты
Добавьте яйца и масло или топленое масло в сухие ингредиенты и взбейте все вместе до однородной массы. Тесто будет довольно густым.
Шаг 3: испечь пирожные
Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму для запекания и с помощью резиновой лопатки равномерно распределите его. Выпекайте пирожные, пока они не станут слегка недожаренными.
Функции ингредиентов в пирожном
- Мука: Мука — это структура для пирожных. В этих пирожных мало муки, чтобы они были более влажными и жевательными.
- Какао-порошок : Какао-порошок также является частью структуры брауни, но имеет шоколадный вкус пирожного.В этом рецепте вы можете использовать натуральный какао-порошок или какао-порошок голландской обработки.
- Сахар: Для этих пирожных можно использовать сахарный песок, коричневый сахар или их комбинацию. Коричневый сахар придаст пирожным больше глубины вкуса и большей жевательной способности. Сахар также сохраняет печенье влажным.
- Жидкий жир: жир добавляет насыщенности и влажности пирожным. Вы можете использовать масло или топленое сливочное масло для этих пирожных. Из масла получатся самые жевательные пирожные.
- Яйца: Яйца связывают пирожные вместе, добавляя влажности и нежности.
Состав
- 2 стакана (392 г) сахара (гранулированный, коричневый или комбинация из двух)
- 1 стакан масла или топленого сливочного масла, слегка охлажденного
- 4 больших яйца (* См. Примечание для веганского варианта)
- 1 стакан (120 гр) муки
- 2/3 стакана (70 г) какао-порошка (натурального или голландского)
- 1/4 чайной ложки соли (необязательно, но рекомендуется)
Инструкции
- PREP : Разогрейте духовку до 350ºF (177 C), слегка смажьте противень 9X9 дюймов (23×23 см) или 8X8 дюймов (20×20 см) и отложите в сторону.
- СМЕШИВАНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ: В большой миске взбейте вместе муку, сахар, какао-порошок и соль (если используете) до однородного состояния.
- СМЕШИВАНИЕ ВЛАЖНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ : Добавьте масло или сливочное масло и яйца в миску с сухими ингредиентами. Взбейте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Тесто будет довольно густым. Вы также можете добавить шоколадную стружку на этом этапе, если хотите, чтобы она была еще более шоколадной.
- ВЫПЕЧКА: Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью резиновой лопатки разгладьте.Выпекайте при температуре 350 F (177 C) в течение 30-45 минут, пока тестер не покажет влажные крошки. Слегка запекание сделает их более влажными и жевательными.
- Дайте остыть перед нарезкой, они станут липкими прямо из духовки. Вы можете есть их в таком виде, если хотите, но они должны остыть, чтобы полностью затвердеть.
Банкноты
* Вы можете заменить яйца эквивалентным заменителем яиц EnerG Egg Replacer для веганского варианта. Льняное яйцо или яйцо чиа, к сожалению, не подойдут для этого рецепта.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём:
Калорийность: 265
Брауни без молочных продуктов: декадентский рецепт с нуля
Я люблю печь с маслом, но не все могут его съесть! Эти пирожные без молочных продуктов сделаны из масла, а не из сливочного масла, что делает их естественно не содержащими молочных продуктов и придает им восхитительно пушистую консистенцию.
Это действительно беспроигрышный вариант для всех! Они такие декадентские и вкусные, что люди не могут сказать, что они не содержат молочных продуктов. Этот рецепт адаптирован из книги «Вдохновленный вкус».
Что означает отсутствие молочных продуктов?
Некоторые люди не знают, что означает отсутствие молочных продуктов, и впадают в панику, когда видят яйца в этом рецепте. Но не волнуйтесь !! Яйца не молочные.
Хотя яйца являются продуктом животного происхождения, технически они являются белком!
Когда люди говорят о молочных продуктах, это на самом деле означает молоко или что-нибудь из молока.Это включает сыр, сливки, масло и йогурт.
Ключевой вывод здесь заключается в том, что в этом рецепте не используется масло или молочный шоколад! В качестве шоколада, безопасного для жиров и аллергенов, он не содержит молочных продуктов.
Приготовление пирожных с хрустящими топами
Не знаю, как вы, ребята, но брауни — это не брауни, если у него не хрустящая верхушка! Я хочу, чтобы брауни морщился, когда я его откусываю.
Этот потрескавшийся верх представляет собой тонкий слой безе, который поднимается на поверхность пирожных по мере их выпекания.Ключ к созданию этого слоя безе — это добавить в яйца и сахар тонну воздуха!
В этом рецепте брауни я сначала взбиваю яйца отдельно, а затем взбиваю их с сахарным песком, пока смесь не станет густой и не станет почти сливочной, как на картинке ниже.
Это определенно легче всего сделать с помощью ручного миксера или настольного миксера, но это можно сделать и вручную с помощью венчика! Просто будьте готовы к действительно хорошей тренировке рук.
Использование этого рецепта для приготовления пирожных без глютена и молочных продуктов
Я провел последнюю серию испытаний рецептов, чтобы сделать эти пирожные без глютена и молочных продуктов!
В этом рецепте вы можете заменить свою любимую чашку для безглютеновой муки на чашку!
Я лично предпочитаю мучную смесь без глютена короля Артура и считаю, что 1/2 стакана муки GF весит около 65 граммов.
В дополнение к замене муки, есть два дополнительных шага, которые вам нужно предпринять, чтобы сделать эти пирожные без глютена.
Совет по выпечке без глютена №1: Перемешайте тесто
Первый шаг — энергично перемешать тесто для брауни в течение нескольких минут после того, как вы добавили муку без глютена, чтобы придать ему структуру. Я знаю, что это противоречит всему, что вы когда-либо слышали о выпечке, но чрезмерное перемешивание жидкого теста является ключевым моментом при приготовлении чего-либо без глютена.
Это поможет пирожным лучше подняться во время запекания и придаст им более качественную текстуру.
Совет по выпечке без глютена № 2: дайте вашему тесту отдохнуть
Второй шаг, который я рекомендую, — дать тесту отдохнуть примерно на 30 минут перед тем, как выпекать пирожные.
Смеси безглютеновой муки плохо впитывают влагу и жиры. Оставьте тесто постоять перед выпечкой, это даст муке больше времени, чтобы впитать все эти полезные свойства.
Это делает тесто более густым и препятствует тому, чтобы ваши пирожные имели зернистую текстуру.
Замены и свопы в этих пирожных без молока
В этом рецепте используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас может быть не все из них под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас позаботлю.
Ниже приведены некоторые замены и замены, которые могут быть сделаны в этом рецепте.
- Сахарный песок — Смесь гранулированного и коричневого сахара придает этим пирожным хрустящую корочку и прекрасный вкус. Однако вместо него можно использовать коричневый сахар!
- Большие яйца — Если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать 2 яйца из льняного семени.
- Масло без запаха — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Подойдет рапсовое, растительное или подсолнечное масло!
- Экстракт ванили — Экстракт ванили добавляет немного аромата и помогает улучшить шоколад в этих пирожных. Однако, если у вас его нет, вы можете пропустить этот ингредиент.
- Универсальная мука — Вы можете использовать смесь муки без глютена вместо универсальной муки в этом рецепте. Обязательно используйте хорошую смесь, например муку GF короля Артура.
- Порошок какао для выпечки — Используйте в этом рецепте несладкое какао для выпечки! Какао, приготовленное по-голландски, или какао обычной выпечки, отлично подойдет.
- Шоколадные чипсы — Используйте веганские шоколадные чипсы или кусочки, которые не содержат молочных продуктов! Вы можете найти их в отделе выпечки большинства продуктовых магазинов. Я обычно пользуюсь брендом Enjoy life.
Удвоение этого рецепта
Если вы хотите удвоить этот рецепт, дерзайте! Просто удвойте ингредиенты и приготовьте в соответствии с инструкциями.
Я рекомендую выпекать двойную партию на противне размером 9 x 13 дюймов, чтобы они пропеклись правильно. Выпекайте пирожные при температуре 350 F в течение 25-30 минут. Они будут немного толще, но такие же вкусные!
Приготовление этих пирожных без молочных продуктов заранее
Эти пирожные без молока хранятся при комнатной температуре до 3 дней . Храните их в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими.
Вы также можете заморозить эти пирожные на срок до двух месяцев! Заморозьте их неразрезанными на противне, пока они не станут твердыми на ощупь, затем заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.
Когда вы будете готовы съесть пирожные, положите их на ночь в холодильник, затем разверните и наслаждайтесь на следующий день.
Как приготовить лучшее пирожное без молочных продуктов
- Убедитесь, что ингредиентов имеют комнатную температуру. Это помогает им лучше смешиваться.
- Выпекайте эти пирожные на металлической сковороде , а не на стеклянной! Стекло нагревается сильнее, чем металлическая сковорода. Если вам нужно запечь их на стеклянной сковороде, запекайте их при температуре 325 F.
- На самом деле взбейте яйца и сахар, прежде чем добавлять другие ингредиенты , чтобы получить морщинистую вершину на ваших пирожных.
- Охладите пирожные перед тем, как нарезать их ! Так их будет намного легче разрезать.
- С помощью теплого острого ножа нарежьте чистые ломтики . Наполните высокую чашку горячей водой и закапайте в нее острый нож. Полностью просушите нож, затем сделайте надрез. Повторите эти действия для каждого разреза и протрите лезвие начисто после каждого разреза .
- Если вы хотите приготовить по этому рецепту на сковороде 9 x 13 дюймов, удвойте рецепт и выпекайте при температуре 350 F в течение 25-30 минут.
- Чтобы приготовить пирожных без молока без яиц , используйте 2 яйца из льняного семени.
- Чтобы приготовить пирожных без глютена без молочных продуктов , замените вашу любимую смесь муки без глютена на муку AP, которую требует этот рецепт. Для достижения наилучших результатов обязательно перемешайте тесто и дайте ему постоять не менее 30 минут перед выпеканием.
Дайте мне знать, что вы думаете!
Если вы попробуете этот рецепт пирожных без молочных продуктов, я хотел бы услышать, что вы думаете об этом!
Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Дополнительное время
1 час
Общее время
1 час 45 минут
Состав
Брауни без молока
- 2 больших яйца, комнатной температуры (112 г)
- 1 стакан сахарного песка (200 г)
- 1/2 стакана безвкусного масла — см. Примечания выше (170 г)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 г)
- 1/2 чайной ложки мелкой соли (2 г)
- 1/2 стакана универсальной муки (65 г)
- 1/3 стакана несладкого какао для выпечки (33 г)
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя (> 1 г)
Дополнительные микшеры
- 1/2 стакана темного шоколада или кусочков безмолочного шоколада (88 г)
- 1/2 стакана измельченных орехов (62 г)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175 ° C и застелите противень 8 дюймов x 8 дюймов пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
- Положите 2 больших яйца в большую миску и перемешайте при высокой температуре ручным миксером или настольным миксером. Также можно энергично взбить вручную. Перемешивайте около 30 секунд, пока яйца не станут пенистыми.
- Добавьте 1 стакан сахарного песка и перемешивайте при высокой температуре в течение 1 минуты. Смесь должна стать светлее и выглядеть кремовой.
- Смешайте 1/2 стакана масла, 2 чайные ложки ванили и 1/2 чайной ложки соли на средней высокой скорости.
- Просейте 1/2 стакана универсальной муки, 1/3 стакана какао и 1/4 чайной ложки разрыхлителя.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП: Добавьте 1/2 стакана кусочков шоколада без молока и 1/2 стакана измельченных орехов, если хотите.
- Сложите сухие ингредиенты во влажные с помощью резинового шпателя. После смешивания тесто должно получиться густым!
- Влить тесто в подготовленную форму и выпекать 21-24 минут или пока зубочистка не выйдет практически чистой. В моей духовке сладкое пятно составляет 22 минуты, но в каждой духовке выпекается немного по-своему!
- Вынуть из духовки и полностью остудить перед нарезкой.
Банкноты
Заблаговременное приготовление пирожных без молока
Эти пирожные без молока хранят при комнатной температуре до 3 дней . Храните их в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими.
Вы также можете заморозить эти пирожные на срок до двух месяцев! Заморозьте их неразрезанными на противне, пока они не станут твердыми на ощупь, затем заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.
Когда вы будете готовы съесть пирожные, поместите их в холодильник на ночь, затем разверните и наслаждайтесь на следующий день.
Удвоение этого рецепта
Если вы хотите удвоить этот рецепт, дерзайте! Просто удвойте ингредиенты и приготовьте в соответствии с инструкциями.
Выпекайте двойную партию на противне 9 x 13 дюймов при температуре 350 F в течение 25-30 минут. Они будут немного толще, но такие же вкусные!
Как приготовить лучшее пирожное без молока
- Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру. Это помогает им лучше смешиваться.
- Выпекайте эти пирожные на металлической сковороде , а не на стеклянной! Стекло нагревается сильнее, чем металлическая сковорода.Если вам нужно запечь их на стеклянной сковороде, запекайте их при температуре 325 F.
- На самом деле взбейте яйца и сахар, прежде чем добавлять другие ингредиенты , чтобы получить хрустящую корочку на ваших пирожных.
- Охладите пирожные перед тем, как нарезать их ! Так их будет намного легче разрезать.
- С помощью теплого острого ножа нарежьте чистые ломтики . Наполните высокую чашку горячей водой и закапайте в нее острый нож. Полностью просушите нож, затем сделайте надрез. Повторите эти действия для каждого разреза и протрите лезвие начисто после каждого разреза .