Шоколадный пирог «Брауни» с тыквенными завитками рецепт
Поделиться с друзьями:
Шоколадный пирог «Брауни» с тыквенными завитками — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. сливочного масла, плюс больше для смазывания
- 350 гр. полугорького шоколада
- 2/3 ст. тростникового сахара
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1/2 ст. муки высшего сорта
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соли
Для тыквенной начинки:
- 1 ст. тыквенного пюре
- 1 ст. жирных сливок
- 1 большое яйцо
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. муки
- 1/2 ч. л. специальных специй для тыквенного пирога
- Ванильное мороженое для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°C.
Смажьте маслом дно и боковые стороны формы для пирога диаметром 24 см. Сделайте тесто для пирога: нагрейте масло, шоколад и тростниковый сахар в средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока масло и шоколад не расплавятся. Снимите с огня.
Добавляйте яйца по одному, затем ваниль, мешайте до получения однородной массы. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте.
- Вылейте приблизительно одну треть теста в подготовленную форму для выпечки; уберите в сторону оставшееся тесто. Выпекайте до тех пор, пока тесто не начнет застывать, около 20 мин.
Пока печется часть теста, сделайте начинку из тыквы. Положите пюре тыквы, жирные сливки, яйцо, сахар-песок, муку, готовую смесь специй для тыквенного пирога и соль в среднюю миску. Мешайте до получения однородной массы.
- Вылейте тыквенную начинку на испеченное тесто. Добавьте 1 ст. л. воды в оставшееся тесто, затем выложите тесто ложкой на начинку из тыквы. Используйте ручку ложки, чтобы перемешать тесто с начинкой из тыквы и создать закрученный узор. Выпекайте до готовности, от 40 до 45 мин.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть. Подавайте с ванильным мороженым.
Рецепт пирога «Брауни».
Категории:
Брауни (Brownie): американский шоколадный пирог — Рецепты халяль
Сдобный сладкий пирог с грецкими орехами и шоколадом, – знак любви и вашего особого расположения к близким и друзьям
Вкус нежный сладко-шоколадный с нотками орехов. Аромат свежей выпечки и горячего шоколада
Способ приготовления: растопить (водная баня) + перемешать + взбить + выпекать + охладить + нарезать
Основная бытовая техника: миксер, плита + духовой шкаф
Основная кухонная утварь: миска термоустойчивая, кастрюля (1 л), миска для теста, нож + разделочная доска, венчик, форма для выпечки (прямоугольная или квадратная), блюдо для десерта, нож для пиццы
Основные продукты: шоколад, грецкие орехи, яйца, сливочное масло, мука
Время готовки: 1 час+ (подготовка – 40 мин. ; выпечка – 25-30 мин.)
Уровень сложности: средний
Тип блюда: десерт (торт / пирог)
Ингредиенты (6 порций)
Шоколад темный / горький – 100 г
Масло сливочное – 180-200 г
Сахар коричневый – 200 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Орехи грецкие – 100 г
Как это готовить?
— разломать шоколад на кусочки, положить в термоустойчивую глубокую емкость, растопить на водяной бане, помешивая
— добавить сливочное масло, перемешать шоколадный соус до однородной густой консистенции, снять
с огня, охладить/оставить остывать
— взбить 2-3 мин. в отдельной миске яйца, добавляя постепенно сахар (100 г)
— поджарить грецкие орехи на сухой сковороде до появления аромата
— порубить орехи на разделочной доске острым ножом, добавить в шоколадный соус
— добавить в шоколадный соус аккуратно сахар (100 г) и муку, перемешать все венчиком
— влить в шоколад взбитые с сахаром яйца, перемешать до однородного цвета, без разводов
— разогреть духовку до 200°С
— выстелить дно формы для выпечки пекарской бумагой, перелить в форму тесто
— выпекать 25-20 мин. – до появления сахарной корочки
— достать пирог, дать остыть, нарезать на квадратики (лучше – ножом для пиццы)
Рекомендации по сервировке: подают на блюде или порционно. Посыпают по желанию сахарной пудрой, кокосовой стружкой или корицей. Предлагают шарик ванильного или шоколадного мороженого.
Смотрите также:
Сунны принятия пищи, сунны питья
Дуа до и после еды
Блюда из какао, кофе, шоколада
Брауни (Brownie): американский шоколадный пирог
Макаруны (Macaroons): печенье-безе с шоколадно-ореховой прослойкой
Меренга (Meringue): безе с шоколадно-ореховым кремом и взбитыми сливками
Оладьи с миндально-кофейным сиропом
Ореховое мороженое под соусом из горького и белого шоколада
Parozzo: миндальный кекс в глазури из какао
Пирог с шоколадным кремом и апельсиновым желе
Пирожное с шоколадно-кокосовой и сливочной прослойкой
Питивье (Pithiviers): французский пирог с миндально-шоколадным кремом
Пудинг английский шоколадный
Tarta de Chocolate: каталонский шоколадный торт из миндаля и взбитых сливок
Тирамису: сливочно-кофейная нежность, припудренная какао
Торт-мороженое с кофе, шоколадом и каштанами
Шоколадная колбаса с фундуком
Шоколадный торт с миндалем и цукатами
Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!
Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.
Полезная информация
Внимательно читайте состав этих продуктов!
Чем заменить алкоголь в рецептах?
Перевод объема продуктов в граммы
Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?
Рецепты брауни
Брауни — традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie — “нечто коричневое”. Сегодня брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры по обе стороны океана. По большому счёту, «брауни с шоколадом» это «масло масляное». Брауни с белым шоколадом называют «блонди».
По одной версии, рецепт брауни был придуман шеф-поваром отеля «Палмер Хаус» специально для дам, посещавших Всемирную Выставку в Чикаго в 1893 году. Пирожные были меньше, чем традиционный кусок торта, чтобы их было удобно есть руками прямо из коробки. Согласно другой, некая мисс Браун забыла положить разрыхлитель в свой шоколадный кекс, и он получился совершенно плоским, но очень вкусным!
Как бы то ни было, обе версии довольно точно описывают эту выпечку как небольшие прямоугольные плоские и очень шоколадные пирожные.
Рецептов брауни довольно много, и отличаются они деталями. В тесте для брауни, помимо шоколада и какао, много сахара и сливочного масла, и относительно мало муки. В некоторых рецептах брауни появляются орехи, кусочки шоколада, сливочный сыр, кофе, а поверхность готового коржа предлагается покрыть кремом или глазурью.
Плотность брауни может быть различной: кому-то нравятся мягкие, как помадка, кто-то предпочитает более сухие, напоминающие шоколадный кекс. На текстуру готовых брауни влияет не только и не столько пропорции ингредиентов, сколько способ их смешивания: чем сильнее взбито тесто, тем больше брауни будут напоминать кекс. В тесто можно добавить немного разрыхлителя, но не обязательно.
Обычно тесто для брауни выпекают в прямоугольной или квадратной форме при невысокой температуре – около 165 С. Очень важно не передержать выпечку в духовке: если на деревянной палочке, вставленной в центр, остается не тесто, а только несколько крошек, пора вынимать. Остудите корж в форме примерно 2 часа, затем достаньте и нарезают небольшими брусочками.
Читайте также:
Шоколадный кекс
Шоколадный крем для торта
Шоколадный торт
Шоколадный пирог Брауни — рецепт в домашних условиях
Приветствую вас, друзья! Меня в последнее время почему-то потянуло на десерты — никак не могу остановиться. И сегодня делюсь с вами очередной вкусняшкой. Это — шоколадный пирог Брауни с клубникой и взбитыми сливками, приготовленный в домашних условиях.
В рецепте используется целая плитка шоколада, поэтому вкус у пирога получается достаточно насыщенным. Обязательно найдите свежую клубнику, так как замороженная у вас, скорее всего, «поплывёт». Либо используйте любую другую ягоду, например, вишню.
Также вам понадобится миксер для взбивания сливок.
Ну что, подготовились? Тогда вперёд — к вкусовым наслаждениям!
- Брауни:
- Тёмный шоколад 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 80 г
- Мука пшеничная 25 г
- Покрытие:
- Сливки 33% 120 г
- Сахарная пудра 25 г
- Клубника 200 г
Калории: 292 ккал
Белки: 4.4 г
Жиры: 19.5 г
Углеводы: 24.0 г
-
Подготовьте ингредиенты для брауни.
-
В миске перемешайте венчиком яйца, взбивать до пышности не нужно. Затем добавьте сахар. Перемешайте до однородности. Следом добавьте муку: всыпайте её понемногу, каждый раз хорошо перемешивая.
-
Шоколад и сливочное масло поставьте вместе на водяную баню.
-
Растопите до гладкой однородной массы.
-
Добавьте шоколадную смесь в яичную массу. Вливайте её тонкой струйкой, постоянно помешивая.
-
Вылейте тесто в форму (у нас была круглая форма диаметром 17 см). Выпекайте брауни в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
-
Сверху брауни должен покрыться корочкой, а внутри быть слегка влажным. Дайте ему полностью остыть.
-
Подготовьте ингредиенты для крема.
-
Сливки взбейте с сахарной пудрой до крепких пиков.
-
На остывший брауни выложите сливки, а сверху выложите нарезанную клубнику.
-
Шоколадный пирог Брауни с клубникой готов! Приятного аппетита!
Десерт получается очень вкусным и нежным! Сочетание шоколада, нежных сливок и слегка кислых ягод — это что-то!
С мечтами о сладкой жизни, кот Беляш
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Брауни с какао (без шоколада) — Пошаговый рецепт с фото
Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут.
Ингредиенты для приготовления брауни без шоколада с какао (на форму 13х24 см):
- мука пшеничная – 75 г
- сливочное масло – 115 г
- какао-порошок – 40 г
- сахар (мелкий) – 220 г
- яйца куриные – 2 шт.
Приготовление брауни с какао – рецепт с фото:
Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.
В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).
Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.
По одному за раз введите в масло два яйца.
Массу при этом каждый раз тщательно взбивайте миксером.
Какао-порошок просейте вместе с мукой и добавьте к масляно-яичной смеси.
Лопаткой или миксером быстро замесите однородное шоколадное тесто. Долго такое тесто не мешайте, иначе из муки начнет выделяться клейковина и тесто «затянется», из-за этого пирог может получиться более плотным по текстуре.
Готовое тесто для брауни выложите в прямоугольную форму (в данном случае использовалась форма размером 13х24 см), выстеленную бумагой для выпечки и разровняйте. По желанию, форму для выпечки брауни вы можете взять любой другой конфигурации, главное, чтобы высота теста была не более 2-3 см.
Выпекайте брауни с какао порошком в заранее разогретой до 165 С духовке около 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки, формы и высоты брауни, на выпечку у вас может уйти немного больше или меньше времени. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Брауни будет готов, когда сверху он покроется корочкой, а внутри не будет жидкого теста.
Готовому пирогу дайте полностью остыть и можете подавать.
По желанию, можете присыпать десерт сахарной пудрой или, чтобы вкус сделать еще более шоколадным, можете полить шоколадной глазурью.
Брауни с какао готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
Шоколадный брауни пошаговый рецепт (17 фото)
Предлагаю приготовить шоколадный брауни.
Это нежный, ароматный и очень шоколадный пирог который обязательно понравится всем любителям шоколада. Если подать его с каким-нибудь вкусным топпингом или разрезать и смазать кремом, то у вас получится очень вкусный десерт. Шоколад можно заменить кэробом и приготовить диетический вариант рецепта.
Готовить это пирожное очень просто, а ингредиенты почти всегда есть под рукой.
Кроме того взяв за основу этот рецепт и добавив в него разные ингредиенты можно добиться очень интересного разнообразия. Тут и брауни с вишней, и брауни с орехами, и брауни с творогом, и много других вкусных вариантов.
Ингредиенты для шоколадного брауни
- Сливочное масло — 150 г
- Шоколад черный — 100 г
- Сахар — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
для теста
- Сливочное масло — 5 г
дополнительно
Рецепт шоколадного брауни
-
Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром.
Масло нужно заранее вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре.
В самом крайнем случае, масло можно размягчить в микроволновке. Выбираем либо программу «Разморозка» либо устанавливаем на минимальное количество времени и постоянно следим за маслом, оно должно быть размягченным, а не растопленным.
-
Перетираем масло с сахаром.
Удобнее всего воспользоваться миксером.
-
Шоколад поломать и сложить в подходящую емкость.
-
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Следите чтобы он не перегрелся.
-
В отдельной емкости взбить яйца до легкой пены.
-
Растопленный шоколад слегка остудить и соединить с растертым маслом с сахаром.
-
Все хорошо перемешать.
-
Добавить взбитые яйца.
-
Перемешать до однородного состояния.
Масса должна стать глянцевой и однородной.
-
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять и добавить к остальным ингредиентам.
-
Вымешиваем тесто до однородного состояния и глянцевого блеска.
Вы почувствуете когда тесто поменяет свою структуру.
-
Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тесто и разровнять.
У меня форма 22 см в диаметре.
Лучше использовать квадратную или прямоугольную форму застеленную пергаментом для выпечки. Это значительно облегчит нарезание и сервировку брауни.
-
Отправляем пирог в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут.
Очень важно не пересушить брауни. Лучше всего вынимать его из духовки когда он еще как бы немного сыроват.
Достаточно хотя бы раз приготовить этот пирог чтобы понять когда его нужно вынимать и сколько времени нужно для его приготовления исходя из особенностей вашей духовки и размера формы.
-
Шоколадный брауни можно полить глазурью или посыпать тертым шоколадом.
Подавать с кофе, ароматным чаем или любым другим напитком на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Как приготовить шоколадный Брауни
Что вы знаете о брауни?
Этот десерт покорил Америку и Канаду, а в последнее время приобретает популярность и у нас. Вы наверняка найдете его на почетном месте в меню кондитерской или кафе, а хозяйки с удовольствием пекут его дома – это прекрасный символ семейных ценностей и вкуснейшее напоминание о детстве. Что же такое брауни? Как появился рецепт, и какие основные особенности принесли ему успех?
Пирог с шоколадным загаром
В английском языке слово brownie созвучно слову brown («коричневый») – но если бы мы переводили дословно, получилось бы что-то похожее на «корицу», а она в рецепте есть не всегда. Зато там почти всегда есть шоколад, и это очень вкусно! В зависимости от размеров и плотности теста брауни может напоминать пудинг, кекс или печенье, а нарезать его принято аппетитными прямоугольными кусочками.
Брауни год за годом
Что касается родословной брауни, то здесь довольно много путаницы. Например, бытует мнение, что впервые смуглое пирожное приготовили в 1983 году по заказу светской львицы Берты Палмер. Этот рецепт до сих пор считается оригинальным, несмотря на то, что слово «брауни» встречается еще в кулинарной книге, изданной в 1884 году. Затем уже рецепты шоколадного брауни появились в книгах Марии Вилет Ховард 1906 года, и приобрели широкую популярность в 20-х.
Вкусная случайность
И все же всегда найдется более увлекательная легенда. Она гласит, что некая незадачливая хозяйка из города Бангор (штат Мэн) однажды забыла положить в свой шоколадный пирог дрожжи. Конечно, тесто не поднялось, и пришлось подавать его в таком виде – а чтобы никто не догадался о промашке, она придумала красивое название «брауни». Неожиданно всем понравилось… – и нравится до сих пор!
Как его узнать?
Вообще говоря, брауни могут быть очень разными – с жидким центром, в виде шоколадных пирожных или тягучие (за счет добавления в тесто дополнительного яйца). А еще есть «брауни-блонди»: в этот рецепт не включают шоколад, однако добавляют тростниковый сахар, масло и яйца. Главное, о чем следует помнить – брауни никогда не пропекают до конца. Также при его создании не применяется пекарский порошок. А вот форма кусочков – квадратные или другие – это по желанию.
Как понять, что брауни готов?
Готовить лакомство довольно просто, важно лишь задать правильную температуру – 180 градусов. Также помнить о парочке важных признаков для определения готовности выпечки:
- Шоколадный (карамельный) аромат. При нагревании какао-бобов выделяются летучие соединения – а если брауни перегреть, прелестный запах пропадает.
- Проверка деревянной палочкой. Если воткнуть и вытянуть палочку, на ней должны остаться кусочки готового, но липкого теста. Если тесто стекает, оставьте блюдо в духовке еще минут на 5. Не забывайте, что даже после выключения в духовке сохраняется тепло, и выпечка какое-то время продолжает готовиться. Так что если ваш брауни выдержал проверку, его нужно сразу вынимать.
Подавать брауни можно как теплым, так и охлажденным – многие даже предпочитают подержать его пару часиков в холодильнике. Подробнее о тонкостях приготовления вкусных брауни написано в статье «Бесподобный брауни: 5 простых секретов» – обязательно загляните!
Пирог Брауни «Дьявольская еда» | Все рецепты
Я сделал это с Бетти Крокер Super Moist Devils Food Cake и смесью пирожных Duncan Hines Dark Chocolate Fudge. Я также использовал чипсы из темного шоколада в ганаше против полусладкого. Рецепт получился отличным. Хотя пирог был слегка подсохшим, ганаш позволил сделать торт в целом восхитительным.У него был слегка хрустящий внешний край, похожий на пирожные, с мягким внутренним слоем. Я думаю, что сочетание текстур идеально подошло для этого торта. В следующий раз, когда я сделаю это, я буду готовить 45-50 минут (против 53 минут). Я сделаю это снова.
Отлично.Быстро и просто. Хотя, я сам приготовил жирные сливки и сделал несколько замен. Использовал три пакета кофе Via’s Columbia и использовал шоколад Abuela’s для смешивания какао с шоколадом she’s, чтобы приготовить ганаш. Я вылил их в мини-форму для торта Bundt, смог легко приготовить 12 штук, указав количество в смеси, и выпекал при 350 в течение 30 минут. Вылейте ганаш в середину и вокруг, впитавшись в торт, для получения приятного, влажного сочетания вкусов.
Этот торт был действительно восхитительным, я точно следовал рецепту, за исключением того, что удвоил ганаш, потому что моя семья любит шоколад. Он был хорошо охлажденным, но будет лучше, если вы будете готовить каждый кусок в микроволновой печи примерно на 20 секунд, он мгновенно превратится в пирог из лавы из-за лишнего ганаша. Мы обязательно сделаем это снова, спасибо, что отправили этот рецепт!
Вкус был хороший, но пирог был сухим.Я использовал смесь пирожных Бетти Крокер и еду дьяволов Пиллсбери. пирог не был бы более плотным и нежным, чем если бы я использовал обычную смесь для торта. Теперь это обзор только на торте. Я принял чье-то предложение и не стал готовить ганаш, а просто съел торт как есть. это было достаточно сладко, но слишком сухо. возможно, если бы я сделал ганаш, он был бы лучше, но я сомневаюсь, что он развалился на моей вилке. В конце концов, я выбросил весь торт и выбрал старый рецепт, который я всегда использую, в котором не используются смеси для пирожных или пирожных, это все с нуля, что было намного лучше, влажным и нечетким.
Я испекла этот торт на день рождения зятя. Он сказал, что это был лучший торт !!! Произведенный от шоколадного производителя, который ест только хороший шоколадный торт или мороженое, я подумал, что это очень высокая похвала. Я хотел бы, чтобы рецепт был моим, я планировал сделать его снова очень скоро.
Торт был действительно хорош и плотнее, чем обычная смесь для пирожных, из-за смеси для пирожных, я думаю. Я использовал стеклянную форму для запекания 15х10, а не сковороду Бундта, готовил ее в течение 50 минут, и все получилось идеально. Моим гостям он очень понравился, и он был слаще типичных тортов.У меня было много пирожных, которые я сделал для соседей, которым это тоже понравилось. Это рецепт «хранителя» из-за простоты его приготовления и его разнообразия. У меня аллергия на молоко, поэтому я использовал глазурь из темного шоколада Duncan Hines и нагрел ее в микроволновой печи, чтобы придать ей глянцевый вид и легкость намазывания.
Ооочень хорошо! Мой новый рецепт торта
BEST Chocolate Fudge Brownie Bundt Cake
BEST Chocolate Fudge Brownie Bundt Cake Рецепт торта с шоколадной крошкой или без, полноразмерный пирог или мини-пирожное и изумительная шоколадная глазурь.Это торт-бандт, о котором мечтают любители шоколада!
Несомненно, это ЛУЧШИЙ рецепт торта Bundt с шоколадной помадкой. С шоколадной крошкой, полноразмерным шоколадным пирогом Bundt или без него вы обязательно испечете восхитительный шоколадный торт Bundt. Я уже упоминал, что этот рецепт требует изумительной шоколадной глазури для торта Bundt?
Это торт Bundt, о котором мечтают любители шоколада!
Чтобы приготовить лучший шоколадный торт Bundt с шоколадной помадкой, вам нужно приготовить и шоколадный торт, и блестящую шоколадную глазурь.Глазурь — вот что делает этот торт по-настоящему популярным!
В чем разница между шоколадной глазурью и ганашем?
Между шоколадной глазурью и ганашем нет большой разницы. Вы можете использовать ганаш как соус, начинку, глазурь или глазурь! Каждый из них имеет разную консистенцию, что достигается изменением соотношения шоколада и сливок.
Как сделать шоколадную глазурь блестящей?
Чтобы шоколадная глазурь для торта Bundt стала еще более блестящей, просто добавьте кукурузный сироп! Этот ключевой ингредиент придает шоколадно-кремовой глазури особый «вау» эффект, и она остается блестящей даже после охлаждения.
Требуется ли охлаждение для шоколадной глазури?
В общем, глазурь можно выдержать при комнатной температуре в течение нескольких дней, прежде чем ее нужно будет поставить в холодильник, хотя сразу же заморозить это не повредит! Если у вас есть лишняя жидкость, которую вы хотите использовать позже, вы можете заморозить глазурь на срок до месяца. Просто не забудьте разморозить его в холодильнике, а затем дать ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.
Рецепт шоколадного брауни Bundt Выпечка Fusion
Как я уже говорил ранее, рецепт шоколадного пирожного с шоколадным пирогом — мечта любителей шоколада.Это потому, что он объединяет три шоколадных лакомства в один удивительный рецепт: помаду, пирожные и торт.
Чем пирожные отличаются от торта?
Хотя пирожные и пирожные похожи по ингредиентам, пирожные получаются плотными, а пирожные — пушистыми. Основные отличия заключаются в растущем составе (для пирожных почти ничего не нужно) и в их форме. Этот шоколадный пирог Bundt с шоколадной помадкой представляет собой густое тесто, испеченное на противне Bundt — идеальное сочетание!
Что такое торт Bundt?
Это может показаться слишком простым, чтобы быть правдой, но торт Bundt — это торт, который выпекается на сковороде Bundt.Он имеет отчетливую форму пончика, но не связан с каким-либо конкретным рецептом. Все дело в форме.
Вы должны использовать кастрюлю Bundt?
Нет, но да. Рифленая форма сковороды Bundt обеспечивает равномерное распределение тепла, а отверстие в середине сковороды позволяет воздуху и теплу подниматься через центр торта. Это важно при выпекании густого теста, такого как кекс или кофейный пирог, потому что они готовятся дольше. Если вы выпекаете плотный торт и используете обычную круглую форму для выпечки, ваш торт Bundt с легкой корицей или тыквой может не готовиться в центре или может подгореть по краям.
В чем смысл торта Bundt?
Кексы Bundt — это обычные кексы, выпекаемые на противне Bundt. Дело в том, что сковорода сама по себе. В центре есть отверстие, через которое большая часть торта соприкасается с краями формы. Это означает, что тепло передается равномерно по всему пирогу — важная особенность при выпекании плотных пирогов, подобных этому рецепту шоколадного пирожного с шоколадным брауни!
Bundt Pan Замены
Если у вас нет сковороды Бундта, это не конец света.Вы можете использовать обычную круглую сковороду и сделать отверстие для подписи в центре, поместив пустую банку в середину сковороды и положив в нее утяжелители для пирогов или бобы, чтобы утяжелить ее. Вылейте тесто на сковороду, вокруг банки и запекайте по рецепту.
Шоколадная помадка Брауни Бундт Ингредиенты для торта
Я знаю, что существует множество рецептов, которые претендуют на звание лучшего шоколадного торта Bundt. Но поверьте мне, рецепт торта Bundt с шоколадным брауни настолько восхитителен, что вы просто обязаны его попробовать!
Состав торта
- какао-порошок
- кипяток
- сладко-горький шоколад
- мука универсальная
- пекан или грецкие орехи, по желанию
- сахарная пудра, пудра или кондитерская
- соль
- яйца
- ванильный экстракт
- сахарный песок
- светло-коричневый сахар
- сливочное масло несоленое
Шоколадная глазурь
- жирные сливки или сливки для взбивания
- светлый кукурузный сироп
- сладко-горький шоколад
- ванильный экстракт
Как приготовить лучший шоколадный торт Бундт с шоколадным брауни
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте сковороду Bundt на 12 чашек и посыпьте какао-порошком.
Шоколад в средней миске залить кипятком и взбивать до однородной массы.
Охладите до комнатной температуры.
Взбейте какао, муку, орехи, кондитерский сахар и соль в большой миске.
Взбить яйца и ваниль в большом мерном стакане.
С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбить сахарный песок, коричневый сахар и масло до легкого и пушистого состояния, около 2 минут.
На низкой скорости добавить яичную смесь до однородного состояния, примерно 30 секунд.
Добавьте шоколадную смесь и взбивайте, пока она не смешается, около 30 секунд.
Вмешайте мучную смесь примерно 30 секунд, пока она не станет однородной.
Выложите тесто на подготовленную форму, разровняйте тесто и выпекайте до тех пор, пока края не начнут отделяться от формы, примерно 45 минут.
Охладите в вертикальном положении в кастрюле на решетке в течение 1,5 часов, затем переверните на сервировочную тарелку и полностью остудите, по крайней мере, 2 часа.
Приготовление лучшей шоколадной глазури
Чтобы сделать глазурь, просто приготовьте сливки, кукурузный сироп и шоколад в маленькой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, до однородной массы.
Добавьте ваниль и отставьте, пока он не загустеет, примерно на 30 минут.
Полить глазурью торт и дать настояться не менее 10 минут.
Пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 суток.
Как хранить торт Bundt
Остатки нарезанного торта должны быть плотно закрыты полиэтиленовой пленкой. Он может стоять на столешнице при комнатной температуре два дня, включая день, когда вы его сделали.
Дольше, его нужно будет охлаждать, и его можно хранить до одной недели.Просто не забудьте развернуть торт Bundt с корицей и довести его до комнатной температуры перед подачей на стол.
Как узнать, когда ваш торт готов
Все печи выпекают по-разному, поэтому хорошее практическое правило — тестировать торт с помощью тестера для выпечки или зубочистки примерно через 45 минут. Если на нем появляются полосы жидкого теста, значит, это не готово. Если он выходит чистым, значит, готово.
Как подавать шоколадный бундт
Не нужно слишком долго ждать, чтобы подать красивый свежий торт, но сначала дайте глазури немного остыть.
Вы можете продлить жизнь торта Bundt в морозильной камере.
Плотно оберните торт пластиковой пленкой для заморозки и алюминиевой фольгой. При правильном хранении он будет сохранять наилучшее качество около двух месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь и доведите до комнатной температуры.
Само собой разумеется, что шоколадный торт Bundt пользуется успехом в любое время года, а не только в праздники. Я использую этот торт Bundt с шоколадной крошкой на все случаи жизни (любой предлог, чтобы приготовить это декадентское угощение!), И, кажется, у меня никогда не бывает остатков!
По рецепту торта Bundt с шоколадным брауни получается мелкая крошка с гладкой текстурой.А шоколадная глазурь для торта Bundt? Гм… пожалуйста, еще. Не экономьте на глазури!
Если вы вообще любите шоколад, вам понравится этот рецепт. Еще не продано? Попробуйте мини-шоколадные торты Bundt. Меньше обязательств, и они такие чертовски милые!
Мини-шоколадные торты
Если вы предпочитаете, чтобы ваш шоколадный торт Bundt с шоколадной помадкой был мини-шоколадным пирожным Bundt, это простой вариант! Все, что вам нужно сделать, это работать с мини-сковородками Bundt. Все просто, правда?
Так как сковорода мини, ваши пирожные тоже будут.Просто не забудьте отрегулировать время приготовления и внимательно следить за своими пирогами во время их выпекания, так как площадь поверхности меньше, и они, вероятно, приготовятся быстрее, чем указано в рецепте.
Еще одна вещь, о которой следует помнить, — убедиться, что ваши мини-сковородки хорошо смазаны маслом, чтобы шоколадные мини-пирожные Bundt не прилипали. Когда они будут готовы, дайте пирогу остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем перевернуть форму на решетку для охлаждения.
Торт Bundt с шоколадной крошкой
Вот простой вариант для тех, кто жаждет еще немного шоколада в шоколадном пироге Bundt с шоколадной помадкой.Добавьте шоколадную стружку или измельченный шоколад.
Вы можете использовать обычное или мини-блюдо, все, что у вас есть под рукой, и добавить примерно чашку перед тем, как закончить замешивать тесто для торта.
Как перевезти торт
Если вы переносите торт дальше от прилавка к столу, убедитесь, что и торт, и глазурь полностью остыли. Твердый пирог может выдержать больше неровностей и меньше скользить, чем теплый свежий пирог.
Если у вас есть подставка для торта или коробка для торта, тем лучше.Убедитесь, что у вашего носителя есть зазор, чтобы шоколадная глазурь для торта Bundt не касалась верха или боков.
Великие рецепты бундта
Как приготовить ЛУЧШИЙ шоколадный торт с шоколадной помадкой Brownie Bundt
Торт BEST Chocolate Fudge Brownie Bundt
ЛУЧШИЙ рецепт торта с шоколадной помадкой Brownie Bundt, с шоколадной крошкой или без, полноразмерный торт или мини-пирожное и изумительная шоколадная глазурь. Это торт-бандт, о котором мечтают любители шоколада!
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
Пирог
- 3/4 стакана какао-порошка, плюс дополнительно для сковороды
- 1/2 стакана кипятка
- 2 унции нарезанного горько-сладкого шоколада
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана орехов пекан, миндаль или грецкие орехи, нарезанные, по желанию
- 2 стакана кондитерского сахара
- 1 чайная ложка соли
- 5 крупных яиц, комнатная температура
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сахарного песка
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 ½ пачки несоленого сливочного масла, размягченное
Шоколадная глазурь
- 3/4 стакана жирных сливок (половина — 6 столовых ложек)
- 1/4 стакана легкого кукурузного сиропа (половина — 2 столовые ложки)
- 8 унций горького шоколада, нарезанный (половина составляет 4 унции)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (половина — 1/2 чайной ложки)
Инструкции
Торт
-
Выйдите и измерьте все свои ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте сковороду Bundt с жиром, а затем какао-порошком, стряхивая излишки. Отложите в сторону.
-
Используя миску среднего размера, которая выдержит нагревание от кипящей воды, добавьте измельченный шоколад.
-
Залейте нарезанный шоколад кипящей водой и взбейте до однородной массы. Дать остыть до комнатной температуры.
-
Добавьте какао, муку, орехи, пудру или сахарную пудру и соль в большую миску.
-
Взбейте до однородного состояния.
-
Добавьте сахар, коричневый сахар и масло в большую миску.
-
Взбивайте, пока не смешаете, используя подставку или электрический миксер на средней высокой скорости, пока не станет легким и пушистым, примерно 2 минуты.
-
Положите яйца и ваниль в большую мерную чашку.
-
Взбивать до полного включения.
-
На малых оборотах добавить яичную смесь.
-
Взбивайте до однородного состояния еще около 30 секунд.
-
Добавьте шоколадную смесь.
-
Взбивать до полного растворения, около 30 секунд.
-
Взбить или перемешать мучную смесь.
-
Делайте так, пока не объедините.
-
Выложите тесто на подготовленную форму, сделайте тесто гладким и выпекайте до тех пор, пока края не начнут отходить от формы, примерно 45 минут. Остудить в кастрюле на решетке в течение 1,5 часов, затем перевернуть на сервировочную тарелку и полностью остудить, как минимум 2 часа.
Глазурь
-
Я ОБОЖАЮ эту шоколадную глазурь и обычно использую много. Посмотрите на изображения, и если это слишком много для вас, вы легко можете половину рецепта глазури для себя.
-
Приготовьте сливки, кукурузный сироп и шоколад в маленькой кастрюле на среднем огне
-
Постоянно помешивая, до однородной массы.
-
Добавьте ваниль и отставьте, пока он не загустеет, примерно на 30 минут.
-
Нанесите глазурь на торт и дайте ему застыть не менее 10 минут.Подавайте и наслаждайтесь каждым укусом.
-
Этот торт Bundt можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, а затем охлаждать или замораживать в герметичном контейнере.
Ключевое слово: брауни, булочка, шоколадный торт
Торт Брауни — Назад к моим южным корням
Пирог Брауни — это роскошный, декадентский и невероятно простой в приготовлении торт.
Шоколадный торт декадент
Плотный шоколадно-сладкий пирог состоит из двух упакованных смесей и всего лишь нескольких ингредиентов. Из него получается торт, который вам захочется делать снова и снова.
Шоколадный торт-брауни является частью #Summerdessertweek 2020, поэтому обязательно прочтите все шаги, возьмите рецепт и ознакомьтесь со всеми остальными рецептами мероприятия этого года в нижней части поста.
Вы действительно не могли бы и мечтать о более легком десертном пироге. Получается плотный, влажный и абсолютно божественный. И он покрыт богатой и очень легкой шоколадной глазурью.
Мой сын сказал мне, что это был идеальный торт, но мне следовало удвоить количество глазури, потому что он очень любил его.
Что мне нужно для приготовления торта Брауни?
Торт:
Глазурь:
- Масло топленое
- Сахарная пудра
- Несладкий какао-порошок
- Ванильный экстракт
- Вода
Полный рецепт для печати с размерами и указаниями, перечисленными в нижней части сообщения.
Как приготовить пирог Брауни?
- Для торта: добавьте смесь для торта и пирожного в большую миску.
- Затем добавьте воду, растительное масло и яйца и хорошо перемешайте.
- Вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 55 минут или пока тестер не выйдет чистым.
- Для глазури добавьте сахарную пудру и несладкое какао в миску среднего размера.
- Затем добавьте растопленное масло, теплую воду и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы.
- Полить торт и подавать.
Рецепт торта Брауни
Начните рецепт с добавления смеси для торта из коробок в большую миску.
Затем добавьте в миску смесь для пирожных в коробках.
Налейте в миску растительное масло.
Теперь налейте воду в таз.
Добавьте яйца в миску и хорошо перемешайте.
Вылейте пирог в смазанную маслом форму для торта и выпекайте 55 минут или пока тестер не выйдет чистым.
Когда пирог готовится, дайте ему остыть не менее 20 минут.При выпекании пирог будет отрываться от стенок, поэтому его будет легче достать из формы.
Я всегда беру нож и провожу им по бокам и в центре сковороды, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам.
Затем я кладу сверху подставку для торта или тарелку и переворачиваю их. Он должен легко выйти.
Теперь можно приступить к нанесению глазури.
Домашняя шоколадная глазурь
Начните с добавления сахарной пудры и несладкого какао в миску среднего размера.
Затем налейте в миску ванильный экстракт.
Затем топленое масло.
И закончить теплой водой. Затем все перемешать и вылить на торт.
СОВЕТ: Начните с двух столовых ложек теплой воды. Если глазурь слишком густая, добавьте еще столовую ложку воды и перемешайте.
Глазурь покрывает совсем немного торта, но если вы хотите полностью покрыть ее, вы можете удвоить рецепт.
Состав
Торт
- 1 — 15,25 унций. коробка шоколадный торт микс
- 1-18 унций. коробка брауни микс
- 1-1 / 4 стакана воды
- 1 стакан растительного масла
- 4 яйца
Шоколадная глазурь
- 1-1 / 4 стакана сахарной пудры
- 3 ст.несладкий какао-порошок
- 2 ст. топленое масло
- 2 Тбит / с. теплая вода (добавьте еще, если слишком густая)
- 1-1 / 2 ч. Л. экстракт ванили
Инструкции
Пирог Брауни
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки.
- Начните с добавления смеси для торта и брауни в большую миску.
- Добавьте растительное масло, воду и яйца и хорошо перемешайте.
- Вылейте тесто в противень и выпекайте примерно 55 минут, или пока тестер не выйдет чистым.
Шоколадная глазурь
- Добавьте сахарную пудру и несладкое какао в миску среднего размера.
- Затем добавьте топленое масло, экстракт ванили и воду и перемешайте до однородного состояния.
- Полить остывшим пирогом.
Банкноты
СОВЕТ: Начните с добавления в глазурь двух столовых ложек воды.Если глазурь слишком густая, добавьте воды, чтобы рецепт стал более жидким.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калорийность: 338 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 34 мг Натрий: 225 мг Углеводы: 50 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 3 г
Питание приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Добро пожаловать на 4-е ежегодное мероприятие #SummerDessertWeek, организованное Энджи из Big Bear’s Wife . Мы отмечаем все лето недельным мероприятием, которое полностью заполнено одними из лучших рецептов летних десертов! Следите за хэштегом #SummerDessertWeek в социальных сетях, чтобы найти рецепты, и обязательно загляните в нижнюю часть этого поста, чтобы увидеть еще больше летних десертов!
Посмотрите потрясающие рецепты #SummerDessertWeek от наших блогеров сегодня!
Мороженое и охлажденные десерты:
Сладкие летние торты и кексы:
Угощения без выпечки:
Запеченных десертов:
Закажите еще несколько вкусных рецептов в ресторанах Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.
Как превратить смесь для брауни в смесь для торта
Итак, вы хотите приготовить шоколадный торт. Вы идете в магазин, берете коробку смеси и едете домой, готовые к выпечке, и обнаруживаете, что купили смесь для пирожных вместо смеси для пирожных. Что делать сейчас?
Добраться до магазина было бы непросто, но вам все равно нужно испечь этот торт. Что ж, я здесь, чтобы помочь! Ваши мечты о торте еще не испорчены!
Обязательно ознакомьтесь с этими советами по улучшению смеси для шоколадных конфет.
Можно ли приготовить торт из смеси брауни?
Краткий ответ: да! Чтобы превратить смесь для пирожных в смесь для торта, вам просто нужно отрегулировать соотношение жира, яиц и разрыхлителя. Нам нужно уменьшить жир и увеличить количество яиц и закваски.
Смесь для пирожных и смесь для пирожных очень похожи друг на друга (поэтому смесь для пирожных также легко превратить в пирожные). Когда вы посмотрите на то, что находится в коробке со смесью для брауни, вы найдете сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду или разрыхлитель и, возможно, несколько других небольших ингредиентов, которые являются стандартными для упакованных сухих товаров.
Смесь для торта, напротив, содержит сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду или порошок и, опять же, несколько различных консервантов. Заметили что-нибудь? Ингредиенты такие же!
Да, количество может немного отличаться, но основные ингредиенты идентичны. Следовательно, мы легко сможем превратить смесь для пирожных в смесь для торта.
Просто хотите приготовить пирожные? Прочтите мою предыдущую статью, чтобы узнать, как это сделать!
Разница между тортом и пирожным
Все мы знаем, что пирожные намного плотнее пирожных.Если вы закрыли глаза и кто-то дал вам кусок шоколадного торта и кусок пирожного, вы определенно узнаете, какой из них был, основываясь только на текстуре. Брауни плотные и жевательные, а торт немного суше и мягче по текстуре.
Таким образом, при приготовлении торта из смеси брауни вам не обязательно иметь плотность, присущую традиционному пирожному. Вероятно, вы ищете что-то более легкое и пушистое.
Итак, нам нужно будет как-то сделать смесь для брауни светлее и пышнее.Это означает отход от инструкций на коробке и поиск собственного пути!
Мы скоро попрощаемся с этой жевательной текстурой брауни.
Что изменить
Чтобы превратить смесь для пирожных в смесь для пирожных, необходимо изменить три основных момента, но красота всего этого не так уж и сложна! Несколько корректировок содержания жира, количества яиц, быстрая корректировка разрыхлителя и все.
Инструкции на боковой стороне коробки для смеси для брауни послужат основой для нашего нового рецепта торта, но мы сделаем здесь несколько вольностей.Давайте посмотрим поближе.
The Fat
Первое, что бросается в глаза при сравнении смеси для пирожных и пирожных, — это количество жира. Смесь для брауни требует добавления в нее гораздо большего количества жира, что является одной из причин, по которой брауни более плотные, чем пирожные.
Итак, чтобы сделать смесь для брауни светлее, нам нужно сократить или заменить часть этого жира. Один из способов легко добиться этого — использовать несладкое яблочное пюре, а не масло или сливочное масло.
Яблочное пюре действует так же увлажняюще, как и масло, но без тяжести.Итак, пока, масло, привет, яблочное пюре.
Яйца
Добавление яиц также поможет улучшить текстуру смеси. Добавление еще одного яйца в смесь для брауни мгновенно сделает его менее жевательным и более крутым при запекании.
Так что достаньте яйца, и если в вашей коробке с шоколадной смесью сказано, что нужно добавить одно яйцо, добавьте два. Текстура уже становится более жгучей!
Если вы предпочитаете не использовать яйца, у вас есть множество вариантов!
Leavener
Вероятно, в смеси для брауни уже есть разрыхлитель или пищевая сода (что не одно и то же), но, чтобы сделать его более похожим на торт, нам нужно будет добавить больше.Чайная ложка разрыхлителя — все, что вам нужно, чтобы довести пирожные до уровня торта.
Добавление разрыхлителя заставит смесь подняться больше при выпекании и сделает ее намного более пушистой, чем любой брауни.
Добавьте разрыхлитель к сухим ингредиентам коробочной смеси и взбейте перед добавлением влажных ингредиентов. Это позволит убедиться, что в тесте не осталось комков разрыхлителя.
Вы знаете, как приготовить пирожные без яиц, масла, какао или сахара? Позвольте мне показать вам, как это сделать!
Пора печь!
При выпекании пирожных и пирожных используются одни и те же правила.В коробке для смешивания брауни обычно говорится, что нужно выпекать пирожные при температуре около 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут. То же самое и с нашим недавно созданным тестом для торта.
Лучший способ узнать, готово ли ваш пирог, — это провести тест с помощью зубочистки: воткните зубочистку или нож в центр торта и посмотрите, выходит ли он чисто и без липкого теста.
Чистая зубочистка или нож означает, что торт готов к выходу из духовки! Дайте остыть и выкиньте из кастрюли.
Чего ожидать
Теперь, когда пирог готов, как он будет выглядеть и на вкус? Что ж, он будет выглядеть и иметь вкус как насыщенный шоколадный торт!
Хотя при приготовлении торта из смеси для брауни никогда не получится сверхлегкий бисквит или торт с едой ангела, он будет намного более пушистым, чем типичный пирог.
Предлагаемые нами изменения, несомненно, сделают продукт гораздо более пирожным (здесь нет текстуры жевательного пирожного!), А кому не нравится хороший сытный шоколадный торт?
Клянусь, никто никогда не узнает, что вы использовали смесь для пирожных!
Последние мысли
В конце концов, наш ответ на вопрос, можно ли приготовить шоколадный торт из смеси для брауни, — утвердительный ответ.На самом деле довольно просто превратить простую коробку смеси для брауни в красивый декадентский шоколадный торт.
Обе смеси для коробок содержат в основном одни и те же ингредиенты, поэтому смесь для пирожных быстро превращается в смесь для пирожных с помощью всего лишь нескольких упомянутых корректировок.
Так что в следующий раз, когда вы случайно придете домой с коробкой смеси для пирожных и вам действительно нужно испечь торт, не волнуйтесь! Вы будете есть торт в кратчайшие сроки!
Теперь, когда вы настроены на выпечку, ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить смесь для торта в коробках.
Рецепт лучшего пирожного микса
Этот рецепт пирожных из смеси для пирожных просто восхитителен! Узнайте, как приготовить пирожные из смеси для торта в крайнем случае. Все, что вам нужно, это всего 5 ингредиентов и 5 минут, чтобы приготовить этот рецепт. Легкий и приятный десерт благодаря нашему секретному оружию: смеси для фаджа из темного шоколада.
Эти пирожные — смехотворно простой десерт, который можно приготовить за 5 минут.
Нет под рукой смеси для пирожных?
Я тебя прикрыл.
Или, может быть, вы хотите приготовить пирожных с орехами пекан , но без смеси для пирожных? Используйте вместо этого этот рецепт!
В этом рецепте используется всего 5 ингредиентов:
- смесь для шоколадного торта
- оливковое или растительное масло
- яйца
- ванильный экстракт
- шоколадные чипсы
Мои батончики из смеси для торта пользовались большим успехом у всех, кто их готовил, и я решил создать больше рецептов с использованием смеси для торта!
Хотя я люблю хороший десерт, приготовленный с нуля, иногда вам нужны рецепты секретного оружия, чтобы за считанные минуты собрать приятный десерт.
Как приготовить пирожные из смеси для торта
Во-первых, вам понадобится коробка вашего любимого шоколадного торта.
Для этого рецепта я использовал шоколадную помадку Duncan Hines Dark Chocolate Fudge, но подойдет любая смесь для шоколадного торта.
Добавьте смесь для торта, оливковое масло, яйца, ванильный экстракт и шоколадную стружку в большую миску.
Используйте резиновую лопатку или ложку для перемешивания до полного смешивания.
Обрызгайте форму для выпечки 8 х 8 кулинарным спреем, затем добавьте жидкое тесто.
Раздавите его по краям и разгладьте комочки.
Выпекать при температуре 350 градусов до готовности, примерно 20-25 минут!
Дайте полностью остыть перед резкой для легкого результата.
Если вы похожи на меня, это практически невозможно!
Известно, что я испортил партии пирожных, потому что мне не терпелось покопаться и попробовать одно.
Поделитесь ими на вечеринке, с друзьями и соседями или просто сделайте это для себя, когда заслуживаете удовольствия.
Наслаждайтесь!
Еще рецепты смеси для торта
Хотите более простых рецептов смеси для торта?
Смесь для тортов — отличный помощник для быстрой и вкусной выпечки.
Обязательно попробуйте мои батончиков из смеси для пирожных — они всем нравятся!
Как и в этом рецепте, это всего лишь несколько ингредиентов, поэтому их легко приготовить.
Идеальный способ израсходовать уже приготовленную смесь для торта!
Печенье с шоколадной крошкой для торта — всегда победитель!
Еще один мой фаворит — банановый хлеб из смеси для пирожных — Это так просто и отличный способ израсходовать спелые бананы!
Если вы большой поклонник шоколадных сладостей, эти 4 ингредиента шоколадного печенья для торта вам точно понравятся!
Тыквенные кексы из смеси тортов , пожалуй, самые простые кексы и сезонное угощение!
Еще один фаворит осени — тыквенный хлеб из смеси для торта .
Вы готовите этот рецепт? Я хочу увидеть! Не забывайте отмечать меня в instagram @buildyourbite и хэштегом #buildyourbite со своими рецептами!
Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на Build Your Bite на Pinterest , чтобы найти все последние вкусные рецепты!
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить рейтинг ниже!
Рецепт пирожных из смеси пирожных
Время подготовки
5 минут
Время готовки
25 минут
Общее время
30 минут
Состав
- Смесь для шоколадного торта в коробке на 15 унций (я использовала Duncan Hines Dark Chocolate Fudge)
- 1/2 стакана оливкового или растительного масла
- 2 яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
- Добавьте смесь для торта, масло, яйца, ванильный экстракт и полусладкую шоколадную стружку в миску и с помощью резиновой лопатки перемешайте до однородного состояния.
- Перелейте тесто для пирожных на смазанную маслом форму для запекания 8 X 8
- Выпекайте пирожные при 350 градусах в течение 20-25 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой (у меня все получилось идеально ровно через 25 минут)
- Для лучшего результатов, дайте пирожным полностью остыть, прежде чем нарезать
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 237Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 23 мг Натрий: 215 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Не забудьте отметить меня в инстаграмме @buildyourbite и хэштегом #buildyourbite со своими творениями по рецептам!
Поделиться — это забота!
Рецепт торта с шоколадным брауни и фунтом
Убрать выделение со всего
Кекс:
1 1/2 стакана несоленого сливочного масла, плюс еще для приготовления форм для выпечки
1 стакан какао-порошка, плюс еще для приготовления форм для выпечки
2 3/4 стакана сахара
5 больших яиц
1 1/4 стакана пахты
2 чайные ложки ванили
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
Ванильный итальянский масляный крем:
9 крупных яичных белков
3 3/4 стакана сахара
2 фунта несоленого масла
3 чайные ложки ванильного экстракта
Как превратить смесь для брауни в смесь для торта? Руководство для начинающих
Если вы охотно или неохотно купили смесь для пирожных вместо смеси для пирожных, вы все равно можете приготовить из нее восхитительный торт.Если вы сделали это добровольно, я предполагаю, что это эксперимент — я могу сказать, что вы не будете разочарованы, увидев результаты.
А если вы намеревались купить смесь для торта, но вы ошиблись. Если вы испытываете тягу к пирогу, вам, вероятно, не стоит ждать так долго, чтобы заменить смесь. Вы можете легко превратить смесь для брауни в смесь для торта, чтобы испечь отличный вкусный торт, который удовлетворит вашу тягу, без особых хлопот.
Можно ли приготовить торт из смеси брауни?
К счастью, из смеси для брауни можно без проблем приготовить торт.Вам просто нужно будет отрегулировать соотношение яиц, жира и закваски. Лично я предпочитаю сокращать жир, увеличивая при этом два других ингредиента. Итак, я проведу вас по этому пути.
Выпечка торта и смеси для пирожных очень похожа. Они оба содержат сахар, муку, пищевую соду или порошок, какао-порошок и т. Д. Общие ингредиенты. Только количество различается от упаковки к упаковке, но, тем не менее, вы сможете легко превратить смесь для пирожных в смесь для торта.
Если вы передумали и ищете рецепт приготовления пирожных, этот рецепт покажется простым и легким.
Торт и пирожное, в чем разница?
Оба вкуса отличаются друг от друга. Если вы закроете глаза и возьмете по очереди кусочек шоколадного торта и пирожного, вы сможете различить их по текстуре.
По сравнению с пирожными, брауни более плотные. Пирожные на вкус немного сухие и мягкие по текстуре, тогда как брауни немного вязкие и плотные.
Поэтому, когда вы собираетесь приготовить торт из смеси для брауни, вам нужно быть осторожным, чтобы пирог не получился плотным.Вам нужно сделать торт таким образом, чтобы он казался легким и пушистым. Торт, который вы сделаете, следуя моему руководству, не будет жевательным, как пирожные.
Что добавить в ингредиенты?
Не волнуйтесь; вам не придется делать ничего сложного и сложного, чтобы сделать торт правильным. Вам нужно перекрутить только 3 основных ингредиента, и смесь для брауни мгновенно превратится в смесь для торта. Шаги довольно просты. Независимо от ваших навыков выпечки, вам не составит большого труда.
Помните, что вам нужно отрегулировать жирность, быстроразрыхлитель и количество яиц. Уже звучит проще, не правда ли?
В инструкциях по приготовлению смеси для брауни будет указана основа рецепта торта. Но я предлагаю несколько настроек, чтобы сделать его удобным.
Замена жира
Одна из причин, по которой брауни более плотные, чем пирожные, заключается в том, что количество жира в смеси для пирожных намного выше, чем в смеси для пирожных.Брауни требует, чтобы вы добавляли больше жира, но вашему пирогу это не нужно.
Если вы уменьшите количество жира, миксер станет легче. Вы можете уменьшить его, используя сливочное или растительное масло. Однако здесь предпочтительнее использовать несладкое яблочное пюре, так как оно дает гораздо лучшие результаты. Он увлажнит смесь, не утяжеляя ее.
Разрыхлитель или закваска для быстрой выпечки
Несмотря на то, что смесь для брауни также содержит пищевую соду или порошок, чтобы сделать ее подходящей для торта, вам нужно немного повернуть разрыхлитель.
Эта регулировка самая простая. Все, что вам нужно, — это одна чайная ложка разрыхлителя, чтобы смесь идеально соответствовала высоте торта. Если добавить больше разрыхлителя, торт поднимется больше и станет более пушистым, чем пирожные.
Итак, добавьте одну чайную ложку разрыхлителя в смесь для брауни, убедитесь, что вы смешиваете с сухими ингредиентами. После добавления вы можете взбить их вместе, добавляя влажные ингредиенты. Посмотрите, не остались ли в кляре комочки разрыхлителя.
Пора выпекать!
Если вы умеете печь пирожные или пирожные, вам подойдет.Процедура выпечки для обоих практически одинакова. Вам нужно будет запекать пирожные при температуре 350 ° F в течение 20 минут или больше. То же самое и с тестом для торта.
Если вы являетесь одним из тех исключений, кто печет пирожные, но раньше не пробовал выпекать пирожные, обязательно следуйте этому рецепту, просто чтобы перепроверить этапы выпечки.
Когда время выпечки почти достигнет рекомендованного, нужно проверить, идеально ли пропекся торт. Проверить торт довольно просто.Для этого вам понадобится лишь зубочистка.
Выньте противень и воткните зубочистку в торт по его центру. Когда вы вынимаете его, обратите внимание, есть ли липкое тесто. Если зубочистка чистая, пирог испечен правильно, его больше не нужно ставить в духовку.
Вы можете использовать нож, если у вас нет зубочистки. Сделайте то же, что я сказал для зубочистки.
Какой вкус у этого торта?
Итак, несмотря на то, что процедура выпечки была такой же, как и при выпечке обычного торта, вы ожидаете, что после внесения некоторых изменений торт изменит свой вкус и аромат?
Ваш свежеиспеченный торт будет похож на насыщенный вкусный шоколадный торт.Это не будет торт с едой ангела или легкий бисквит. По сравнению с обычным брауни ваш торт будет намного более воздушным и мягким. Никакой жевательной и плотной текстуры брауни не будет.
Если вы подадите этот торт членам вашей семьи или гостям, они никогда не узнают, что вы только что испекли торт с использованием смеси для пирожных. Вы можете сказать им позже, и они зададутся вопросом, какое волшебство вы совершили при выпечке, что торт на вкус идеально похож на обычный шоколадный торт.
Заключительные слова
Итак, было сложно приготовить торт из смеси для пирожных? Очевидно, это не так.Вы можете легко превратить смесь для пирожных в смесь для торта, не делая особых усилий. Это те же ингредиенты; все, что вам нужно, это внести несколько изменений в количество и смешивание.