Содержание

Фаршированные кабачки в духовке — Совет да Еда

Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке. Такие грибочки получаются очень ароматными, а овощи сочными и потрясающе вкусными. Помидоры, баклажаны, перец, кабачки, патиссоны, тыква, репчатый лук являются отличной основой для приготовления фаршированных блюд. Для их наполнения использую домашний фарш, который в основном готовлю смешанным из свинины и курицы.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированных кабачков в духовке с ароматным соусом из майонеза, чеснока и трав. Идею этого соуса мне подсказала знакомая, которая с ним готовит все фаршированные овощи. Этот соус придает блюду чудесный вкус и аромат. Фаршированные кабачки по форме можно приготовить в двух вариантах. В виде лодочек, тогда кабачки разрезаем вдоль на 2 части, или в виде бочонков, тогда кабачки разрезаем на несколько частей поперек. Оба варианта имеют место, на вкус блюда форма никак не повлияет. Чтобы добавить блюду сливочный вкус, за 10 минут до приготовления посыпаю его натертым сыром. Получаются очень ароматные, сочные и потрясающе вкусные кабачки, которые можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо.

Фаршированные кабачки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!

Время приготовления
75 минут
Время приготовления
75 минут
Фаршированные кабачки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!

Время приготовления
75 минут
Время приготовления
75 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Блюдо получается ароматнее и вкуснее, если для кабачков использовать простой в приготовлении, но очень ароматный соус. Для него майонез выкладываем в миску.

  2. У укропа и петрушки отрываем веточки с жестких стеблей, мелко нарезаем и отправляем в миску с майонезом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, посыпаем черным перцем и молотым кориандром (2 щепотки). Из специй можно использовать любые по вкусу. Я обожаю кориандр, который покупаю в зернах и измельчаю в ступке.

  3. Хорошо перемешиваем и соус готов. Если не любите майонез, то замените его на жирную сметану.

  4. Фарш можно брать любой по вкусу. Я для приготовления использую домашний фарш, который готовлю из свинины, курицы с добавлением репчатого лука и чеснока. Если готовите из купленного в магазине фарша, то обязательно в него добавьте измельченные в блендере чеснок и лук. С ними блюда получаются сочнее и ароматнее. Разбиваем в фарш яйцо (можно и без него).

  5. Добавляем соль, черный перец и молотый кориандр (1 щепотка).

  6. Хорошо перемешиваем и мясная основа для блюда готова. Отправляем в холодильник, пока подготавливаем кабачки. Конечно, в фарш можно добавлять и измельченную мякоть кабачков (ее остается много), и мелко нарезанные помидоры, и вареный рис, и панировочные сухари, и размоченный хлеб. Все это увеличит объем фарша. Но мне больше нравится, когда фарш идет в блюда без добавок. Там и так достаточно репчатого лука.

  7. Для приготовления я взяла довольно большой кабачок весом 600 гр. Если бы были небольшие кабачки, то их можно было бы взять 2 штуки, разрезать вдоль на 2 части и получились бы 4 хорошие порции. Но у меня большой кабачок и, если его разрезать вдоль, то получатся огромные 2 порции, а мне нужно 4. Поэтому от кабачка с 2 сторон отрезаем немного, разрезаем поперек на 4 части и получаем устойчивые бочонки.

  8. Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, но оставляем дно.

  9. Форму выстилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Полые кабачки смазываем с помощью кисти внутри подготовленным ароматным соусом из майонеза и размещаем в форме.

  10. Заполняем бочонки плотно фаршем.

  11. Смазываем сверху остатками соуса и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 45 минут.

  12. Затем форму вынимаем, посыпаем фаршированные кабачки сверху натертым сыром, температуру увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

  13. Ароматные кабачки с фаршем и сыром вынимаем. Получается вот такая красота.

  14. Вкуснейшие фаршированные кабачки перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним можно подать на гарнир картофельное пюре, вареный рис или гречку. Еще отличным дополнением к блюду станет салатик из свежих овощей. Такие кабачки отлично подойдут и в качестве закуски на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить домашний фарш из свинины и курицы смотрите с пошаговыми фото здесь.

Фаршированные Кабачки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро?
Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков — фаршированные кабачки в духовке.
Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром!
После этого рецепта вы полюбите кабачки!

Ингредиенты

кабачки 3-4 шт (молодые, среднего размера)
фарш (смешанный) 600 г
укроп, петрушка, зеленый лук по 2 веточки
чеснок 2 зубчика
сметана 1-2 ст. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
помидоры 2 шт
сыр 100-150 г
сметана 200 г
зелень (петрушка, укроп) по 1 веточке
чеснок 1-2 зубчика (по вкусу)
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10-16

Видеорецепт

Фаршированные кабачки с овощами в духовке

Овощная начинка очень полезна для здоровья и тем, кто следит за своей фигурой, так как калорийность этого блюда не такая большая, поэтому это блюдо можно считать диетическим. Сочетание овощей в начинке может быть самым разным. Сюда можно добавить помидоры, морковь, лук, капусту, патиссоны, болгарские перцы и т. д. Даже вырезанная серединка от кабачков тоже здесь идет в дело.

Ингредиенты:

  • Молодые цуккини – 2 шт.,
  • Помидоры, лук, морковка —  по 1-2 штуки в зависимости от их размера,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сыр — 100 г,
  • Оливковое масло,
  • Свежая зелень,
  • Специи по вашему вкусу.

Приготовление

Цуккини нарезаем бочонками высотой в 5-6 см. Кожуру у молоденьких овощей не счищаем. С помощью ложки или ножа убираем середину, но не насквозь, делая что-то наподобие стаканчика.

Подготавливаем овощи. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук. На сковороду наливаем оливковое масло и тушим в масле лук. Туда же добавляем для аромата чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке, и морковь. Вырезанные серединки не выбрасываем, нарезаем их мелкими кубиками и добавляем к овощам на сковороде. Туда же отправляем мелко нарезанные помидоры. Фарш солим, перчим по вкусу.

В конце добавляем в начинку натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем, чтобы все продукты распределились равномерно.

Подготовленные бочонки ставим в жаропрочную форму, солим их и перчим, оставляем на 5 минут. Чтобы соль и перец впитались. А потом их начиняем овощной начинкой. Присыпаем сверху натертым сыром (по желанию). Это можно сделать сразу, или незадолго до готовности.

Перед тем, как отправить противень в духовку, наливаем в форму немного воды, потому что противень ничем не смазывали. И немного воду солим. Таким образом кабачки снизу тоже будут вариться, чтобы они не оказались сырыми.

Отправляем форму с цуккини в духовку, предварительно разогретую до 200ºС на 20 минут.

Готовые, фаршированные овощами, кабачки можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Все будет вкусно!

 

Оладьи из цуккини и сыра фета — приготовление LSL

Главная »Закуски» Оладьи из цуккини и сыра фета

отправлено Любомира 20 августа 2018 года

Печь Запеченные цуккини и оладьи очень легкие и простые в приготовлении ,

Сегодняшний рецепт приготовления запеченных в духовке цуккини и оладий фета включает два моих любимых ингредиента — цуккини и сыр фета.

В сети много рецептов оладий из кабачков, но я подумала, что делиться своим любимым — хорошая идея.

Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цуккини и сыра фета:

  • цуккини
  • соль и перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • разрыхлитель
  • укроп (необязательно)
  • яйца
  • сыр фета
  • панировочные сухари

Если вы делаете соус для окунания йогурта, вам понадобится:

Никакой глубокой жарки и не много грязной подготовительной работы. Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы натереть кабачок.Я просто использовал свою старую терку.

Я вырос, ел цуккини, картофельные оладьи и всевозможные жареные блюда.

Мне также нравятся эти Классические Картофельные Блины, которые так легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и которые отлично подходят для всей семьи.

В последнее время я также был фанатом выпечки.

Обязательно посмотрите эту более здоровую пиццу из цуккини и чипсы из цуккини с лаймом, они идеально подходят для цуккини!

Просто моя талия чувствует себя лучше, если я не употребляю много жареной пищи.

Влажные внутри, слегка хрустящие снаружи и совсем не жирные.

Как сделать оладьи из кабачков и фета?

  1. Поместите тертый цуккини в сетчатый фильтр над миской. Посыпать солью, размешать, чтобы она равномерно распределилась. Позвольте цуккини сидеть так или 20 минут, чтобы они могли выпустить жидкость. Причина в том, что соль обладает способностью вытягивать воду из цуккини. Таким образом, оладьи более хрустящие и не мягкие.

  2. Через 20 минут выжмите из цуккини как можно больше жидкости.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте противень пергаментной бумагой или Silpat.

  4. В миске смешать слитый цуккини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и сухари.

  5. Сформируйте около 2 столовых ложек и положите их на противень, оставляя некоторое пространство между ними.

  6. Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета — в течение 20-30 минут.

Сделайте соус для труб, смешав все ингредиенты в небольшой миске.

Я подал эти оладьи из цуккини по-гречески с чесночным йогуртовым соусом, соус, который я обычно подаю с жареными или жареными цуккини.

Вы можете сделать или купить цацики, это будет прекрасно работать. Его добавление делает идеальную средиземноморскую кухню. Его вкус хорошо сочетается с цуккини.

Сыр фета добавляет идеальные соли в эти пирожные, а также помогает удерживать влагу внутри.

Что важно, чтобы приготовить идеальный здоровый запеченный в духовке цуккини и пирожные фета, чтобы он очень хорошо сливал жидкость из цуккини.Пожалуйста, посмотрите на инструкции.

Вы добавляете соль к тертым цуккини и оставляете их на 20 минут.

Затем вы сжимаете столько, сколько можете, и сливаете жидкость. Это один из самых важных шагов в рецепте.

Так как этот рецепт оладий из цуккини с фета был опубликован более 2 лет назад, я получаю отличные отзывы, но также и некоторые вопросы о заменах.

С тех пор я начал следовать низкоуглеводному образу жизни кето.

Без муки (панировочных сухарей) оладьи из цуккини:

Я делал эти оладьи фета и цуккини довольно много раз, и мне приходилось заменять муку (панировочные сухари) свиной шкуркой (измельченной) или миндальной мукой.Оба ингредиента отлично работали, производя безглютеновые кабачки и оладьи фета.

Блинчики из цуккини без муки, которые я приготовил из измельченной свиной кожуры, были более влажными, чем те, что были приготовлены с миндальной мукой. Запеченные оладьи из цуккини, приготовленные из миндальной муки, были немного суше и жевательнее, но все еще имели приятный вкус.

Не стесняйтесь заменить 3/4 чашки панировочных сухарей на 3/4 чашки измельченной свиной кожуры или 2/3 чашки миндальной муки. Вот как вы делаете низкоуглеводные оладьи из цуккини.

Они также будут без глютена.

Если вы решите использовать миндальную муку, у вас есть оладьи Paleo zucchini feta.

Другой вопрос, можете ли вы добавить немного кукурузы в эти запеченные оладьи из цуккини и сделать из них цуккини и кукурузные оладьи.

Да, вы можете добавить до 1/2 чашки кукурузных зерен. Время выпекания может быть немного больше — 5-7 минут больше.

Можете ли вы заморозить эти здоровые оладьи из цуккини и фета?

Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, разогрейте в микроволновке или на плите.

Укроп с цуккини и пирожными фета

Хотя большинству из вас нравится укроп, у меня есть некоторые люди, спрашивающие, можно ли опустить укроп и использовать вместо этого что-то еще.

Я использовал укроп, потому что я люблю его свежесть, и он также хорошо сочетается с соусом из цуккини и йогурта. Если вы или ваша семья не любите укроп, не стесняйтесь использовать лук, мяту, петрушку или просто не употребляйте его.

Взбитые фета из этого поста будут отлично сочетаться с этими оладьями.

Можете ли вы сделать этот рецепт без яиц?

Да, вы можете приготовить эти оладьи из кабачков и фета с льняными яйцами.Чтобы сделать одно яйцо льна, вы смешиваете 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо в рецепте.

Количество порций: 16

Запеченные в духовке оладьи из цуккини и сыра фета — такие легкие, простые в приготовлении и очень вызывающие привыкание

ДЛЯ ТОРТОВ ИЗ ЦУКИНИ:
  • 2 средних цуккини — обрезанных, очищенных и тертых
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 зубчик чеснока — прессованный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа — (свежие или замороженные)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка измельченного сыра фета
  • панировочные сухарики на 3/4 чашки — (я использовал Панко)
ДЛЯ СОУСА ЙОГУРТА:
  • 1 чашка греческого йогурта
  • 1/2 небольшой зубчика чеснока — прессованный
  • соли по вкусу
  • 1-2 чайных ложки рубленый укроп
ДЛЯ ТОРТОВ ИЗ ЦУКИНИ:
  1. Поместить тертый цуккини в сетчатый фильтр над миской.Посыпать солью, размешать, чтобы она равномерно распределилась. Позвольте цуккини сидеть так или 20 минут, чтобы они могли выпустить жидкость.

  2. Через 20 минут выжмите из цуккини как можно больше жидкости.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте противень пергаментной бумагой или Silpat.

  4. В миске смешать слитый цуккини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и сухари.

  5. Сформируйте около 2 столовых ложек и положите их на противень, оставляя некоторое пространство между ними.

  6. Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета — в течение 20-30 минут.

ДЛЯ СОУСА:
  1. Смешать все ингредиенты в миске и подавать с пирожными из цуккини.

Вам может понадобиться на 2-4 столовые ложки больше панировочных сухарей, если смесь кажется жидкой.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Информация о питании

Калории: 72 , Жиры: 3g , Насыщенные жиры: 1 г , Холестерин: 29 мг , Натрий: 301m, Пот: 01 3 136 мг , углеводы: 5 г , сахар: 1 г , белок: 4 г , витамин А: 120% , витамин С: 4.5% , кальций: 90% , железо: 0,5%

Похожие рецепты

Легкий домашний фалафель

Скотчи

Quinoa Фаршированные Цуккини Лодки

Quinoa Фаршированные Цуккини Лодки

Купить этот пост:

(может включать в себя партнерские ссылки)

опубликовано в Закуски
первоначально опубликовано 20 августа, 2018 последнее обновление 9 августа 2016 г., последнее обновление: 2020 ,

Французский фаршированный рецепт цуккини | Шоколад и цуккини

кабачки фарши

Мы покупаем большую часть наших фруктов и овощей на нашей любимой фруктовой лавке на Рю де Аббесс, где дружелюбный персонал, встречает нас с большими улыбками, доставляет нам вещи со спины и всегда рад обсудить, что лучший сезонный выбор и как его приготовить.

Итак, на прошлой неделе, когда я увидел, что они продали маленький шарообразных цуккини , я сразу же решил получить несколько, потому что все круглое, маленькое и милое получает мой восторженный голос.И, конечно, что вы можете сделать с маленькими круглыми цуккини, если не набить их вкусностями?

Несколько месяцев назад я приготовил похожий на цукини фаршированный кабачок, наполняя ракушки квиноа, рикоттой и кедровыми орешками, и наслаждался процессом так же, как и результатом. На этот раз я решил сделать что-то другое, невегетарианскую версию, в которой вместо этого использовался бы говяжий фарш , что является традиционным способом приготовления французских фаршированных цуккини.

Это было вкусно, и очень легко сделать.Цуккини выглядят так , довольно , а мясная и луковая начинка — простое, но великолепное дополнение. Максенсу это особенно понравилось, и он сказал, что это лучшее, что я сделал за последнее время. (Он не совсем фанат супа, которым я стал, поэтому я боюсь, что он чувствовал себя немного обделенным.)

Наконец, мой совет: убедитесь, что у вас есть остатки, так как на следующий день это еще вкуснее.

ты пробовал это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes.Я поделюсь своими любимыми!

Рецепт фаршированного цуккини

Ингредиенты

  • 12 полукруглых цуккини
  • 450 г (1 фунт) говяжий фарш
  • 1 желтый лук , мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока , мелко нарезанного
  • оливковое масло
  • 2 чайные ложки смешанных сушеных трав , таких как Herbes-де-Прованс
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • свежемолотый перец
  • Свежеприготовленный тертый сыр Пармезан , для сервировки (опция)

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 200 ° C.
  2. Нарежьте «шляпу» с верхней части каждого цуккини, и вырежьте внутреннюю часть, используя шариковую дыню или чайную ложку с острыми краями, зарезервировав мякоть.
  3. Положите ракушки и шапки из цуккини в форму для выпечки. Полить оливковым маслом, посыпать 1/2 чайной ложкой соли, перцем и 1 чайной ложкой травы.
  4. Поставить в духовку на 15 минут; это даст ракушкам цуккини преимущество во время приготовления.
  5. Тем временем нагрейте кусочек оливкового масла в большой сковороде и обжаривайте лук и чеснок в течение 5 минут, регулярно помешивая, до мягкости и ароматности.
  6. Добавьте зарезервированную мякоть цуккини и приправьте 1/2 чайной ложкой соли, перцем и 1 чайной ложкой травы. Готовьте в течение 10 минут, время от времени помешивая, до готовности. Если цуккини испортила много сока, слейте смесь в сито над чашей.
  7. Добавить в фарш и хорошо перемешать.
  8. Возьмите ракушки из цуккини из духовки. Если на дне ракушек скопилось немного кулинарного сока, переверните, чтобы вылить (ракушки из кабачков будут горячими).
  9. Равномерно распределите начинку по ракушкам из цуккини и положите шляпы сверху.
  10. Вернуть в духовку на 30 минут.
  11. Подавать со свежей тертой пармезаном, по желанию, и зеленым салатом.

3.1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/stuffed-round-zucchini-recipe/

Если не указано иное, все рецепты принадлежат компании Clotilde Dusoulier.

,

Рецепт цуккини с начинкой из нута и грибов

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Легкий рецепт фаршированных кабачков | Все рецепты

Проблема заключается в термине «слегка нафаршировать», использовать средний (14 дюймов) кабачок и «фаршировать» эти 2 половинки начинкой. Теперь у вас есть отличная еда на двоих.
Подавайте оставшуюся часть банки с соусом, нагретую в миске, тем, кто любит больше соуса.

Рецепт кажется очень неудачным. Я использовал 1 фунт фарша из индейки и 3 цуккини, но все остальное оставил прежним и в итоге получил много дополнительной начинки. В остальном это было действительно хорошо, но 5 минут — это слишком много для жарки.Я также согласен, что это совсем не сытно.

Я приготовил это на ужин, и это был большой успех. Рецепт дает основу, но вы можете проявить творческий подход, как и я. Я удвоил рецепт и вместо говядины использовал индейку и мягкую итальянскую колбасу.Как уже упоминали другие, вы получаете дополнительную мясную начинку. Я взял лишнюю начинку и приготовил соус, добавив банку нарезанных кубиками помидоров (не осушенных), помещенных в неглубокую сковороду, и оставил кипеть. С моей духовкой мне нужно было запекать еще 15 минут, потому что цукини, которые я использовал, были огромными. Будьте смелыми, потому что вы не ошибетесь! Наслаждаться!

Я даже не могу сказать, насколько это хорошо !! Я точно выполнил указания и подал его с салатом и чесночным хлебом.ЭТО — теперь постоянная часть моих рецептов!

Я сделал это, но не все ингредиенты. Все равно вкусно получилось! Даже мужу понравилось, а кабачки ему не нравятся! Я приготовил мясной соус для спагетти, положил сыр пармезан на дно лодочек из цуккини, залитый соусом для спагетти, запеченный в течение 45 минут, затем покрытый сыром моцарелла и запеченный до плавления.Я обязательно сделаю это снова.

Я тоже думаю, что замеры не в порядке. Начинки хватило на 5-6 кабачков хорошего размера. Моя дочь любила их и хочет, чтобы я сделал их снова.

У меня было достаточно моцареллы, чтобы покрыть один кабачок, поэтому я использовал чеддер для другого — оба были превосходны! Мой муж сказал, что хочет, чтобы я добавила его в его «список фаворитов», что является высшим комплиментом, который я могу получить! 🙂

Очень хороший.Я не ем пасленовые, поэтому вместо томатного соуса использовала песто из базилика. Я также использовал яйцо и 1/4 стакана молотой овсяной муки (молотый овес) вместо панировочных сухарей. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

Рецепт лодочки из кабачков, фаршированных сосиской | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

4 средних кабачка, разрезать пополам вдоль

1 столовая ложка оливкового масла

8 унций сладкой рассыпной итальянской колбасы

8 унций горячей рассыпчатой ​​итальянской колбасы

1 зубчик чеснока, измельченный

1 небольшая луковица, нарезанная

2 средних нарезанных помидора, созревших в виноградной лозе

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана мелко натертого пармезана

1/2 стакана моцареллы, бритой

1/4 стакана панировочных сухарей

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Рецепт лепешек из кабачков — Любовь и лимоны

Сделайте эти лодочки из кабачков для легкого летнего ужина! Лимон, тимьян и пармезан делают простую вкусную начинку пикантной, свежей и яркой.

Сезон кабачков приближается! Для меня это время года — всегда стремление насладиться летним сквошем как можно разными способами. Я запекаю его в пирог, смешиваю с супом, бросаю в пасту, кладу в лазанью и ем прямо на гриле. В этом году я добавляю в свою обычную ротацию новый рецепт: фаршированные кабачки! Я впервые приготовил их несколько недель назад для своей семьи, и даже мой маленький двухлетний племянник, который переживает фазу отказа от кабачков, проглотил его.

Эти простые лодки из цуккини с начинкой — простая, свежая и вкусная витрина для летнего сквоша в разгар сезона.Я не позволяю цукини пропадать здесь зря, так как засыпаю скорлупу цукини яркой лимонной начинкой, в которую входит вычерпанная мякоть кабачка. Этот рецепт лучше всего подходит для кабачков среднего и большого размера (кабачки большего размера = больше места для начинки), поэтому вы можете продолжать их готовить по мере прохождения сезона и увеличения размера кабачков. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

Вегетарианский рецепт фаршированных кабачков Ингредиенты

Для этого рецепта фаршированных кабачков требуется всего несколько ежедневных ингредиентов, и он готовится менее чем за 30 минут.Вот все, что вам нужно:

  • Кабачок , конечно же! Я использую его 2 способами, набивая ракушки начинкой из кабачков.
  • Яйцо скрепляет начинку.
  • Панировочные сухари грубого помола создают восхитительную массу для начинки — верх становится подрумяненным, а внутренняя часть остается влажной.
  • Пармезан добавляет нежную сырную текстуру и аромат умами.
  • Чеснок пробивает.
  • Помидоры черри усеивают начинку сладкими, сочными кусочками.
  • Кедровые орехи добавляют хрусткости и насыщенности.
  • Цедра лимона и тимьян придают ему яркий, свежий послевкусие.

Вот и все! Давай готовить.

Как сделать фаршированные кабачки

Фаршированные овощи могут показаться сложными, но они обманчиво просты. Как и в случае с моими фаршированными болгарскими перцами и фаршированными поблано, все это делается всего за несколько шагов. Вот все, что вам нужно сделать:

  1. Нарезать кабачки! Разрежьте их пополам и выдавите мякоть, оставив вокруг каждой половины ободок толщиной 1/4 дюйма.
  2. Сделайте заливку. Нарежьте любые крупные куски вычерпанной мякоти и переложите их в кухонный фильтр. Выдавите лишнюю влагу, а затем добавьте мякоть кабачков в миску с яйцом, панировочными сухарями, помидорами черри, тимьяном, цедрой лимона, пармезаном, чесноком, кедровыми орешками и солью. Смешайте, пока все хорошо не смешается.
  3. Загрузите кабачки. Сбрызните скорлупу цуккини оливковым маслом, солью и перцем и добавьте начинку ложкой.
  4. Выпекать! Перенесите фаршированные кабачки в духовку с температурой 475 градусов и запекайте, пока начинка не застынет и не станет золотисто-коричневого цвета, 16-18 минут.

Наслаждайтесь!

Советы по рецепту фаршированных кабачков

Мы приготовили этот рецепт фаршированных кабачков (изначально навеянный фаршированными кабачками из поваренной книги Ottolenghi Simple) несколько раз этим летом. Следование этим советам каждый раз давало наилучшие результаты:

  • Выдавите как можно больше воды из мякоти цуккини, прежде чем добавлять ее в начинку. Вы же не хотите, чтобы он был водянистым! Любые большие куски кабачков нарежьте на мелкие кусочки, прежде чем добавить их к потрепанным, мясистым внутренностям и надавить на кухонное ситечко.
  • Не черпайте слишком много. Убедитесь, что у мякоти цуккини плотный край, чтобы поддерживать вкусную начинку. Если вы наберете слишком много, ваши лодки из кабачков станут хлипкими.
  • Сделайте свои собственные панировочные сухари. Лучше хлеб = лучше панировочные сухари, так что найдите для этого рецепта хороший багет или буханку с хрустящей корочкой. Разорвите его на куски и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получилась крупная крошка для начинки. Наслаждайтесь оставшимся хлебом на стороне!
  • Сверху выложите песто. Эти фаршированные лодочки из цуккини хороши сами по себе, но моросящий соус песто их просто переборщил. Сделайте свой собственный или используйте песто, купленное в магазине, в крайнем случае.
Что подавать с лодочками из цуккини с начинкой

Эти лодочки из цуккини с начинкой нравятся нам в качестве основного блюда или гарнира. Если вы сделаете этот рецепт с 3 средними кабачками, он будет служить 6 гарниром, если вы сделаете его с 2 большими кабачками, он послужит 4 основным блюдом вместе с гарниром. К ним будет вкусно подавать с освежающим гаспачо или гаспачо из арбуза, этим легким летним салатом из пасты, пастой песто или любым из этих вкусных летних салатов:

Если вам нравится этот рецепт фаршированных кабачков…

Попробуйте мои запеченные кабачки, хлеб из кабачков, пиццу из кабачков, пасту из кабачков или панзанеллу из кабачков!

Чтобы узнать больше об ужине , прочтите этот пост!

Фаршированные кабачки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 28 минут

На 4-6 порций

Мы любим делать эти фаршированные лодочки из кабачков для легкого летнего ужина! Со средними кабачками рецепт служит 6 в качестве гарнира.С большими цукини он служит 4 основными блюдами.

  • 2 больших или 3 средних кабачка, разрезанных пополам
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 стакан рваного хрустящего хлеба, раскрошенного
  • ⅔ стакана тертого сыра Пармезан
  • ½ зубчика чеснока, измельченного
  • ½ стакана четвертинками помидоров черри
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • ¼ стакана кедровых орехов
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
  • Песто, для сервировки
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Предварительный нагрев нагрейте духовку до 475 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Используйте небольшую ложку, чтобы выдолбить мякоть цуккини, оставив по краям немного больше дюйма. Положите их на противень разрезанной стороной вверх.

  • Сделайте заливку. Поместите вынутую мякоть кабачка в сетчатый фильтр и аккуратно отожмите лишнюю воду. У вас останется 1 стакан мякоти. Нарежьте любые крупные кусочки и переложите в миску среднего размера с яйцом, панировочными сухарями, сыром, чесноком, помидорами, цедрой лимона, тимьяном, кедровыми орехами и чайной ложки соли.Смешайте до однородности, при необходимости руками.

  • Сбрызнуть выдолбленные кабачки оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Выложите начинку и запекайте в течение 16-18 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой и хрустящей сверху.

  • Подавать с соусом песто.

На основе рецепта фаршированных кабачков в Ottolenghi Simple.

Запеченный фаршированный цуккини с пармезаном Рецепт

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (146 г)

Сумма на порцию

Калорий
124

% Дневная стоимость*

13%
Всего жиров

8.3 г грамма

21%
Насыщенный жир
4,2 г грамма

Мононенасыщенные Жиры
3.3 г грамма

полиненасыщенные жир
0,6 г грамма

5%
Холестерин

11%
Натрий

2%
Всего углеводов

5 г грамм

4%
Диетическая клетчатка

1 г грамм

16%
Протеин

8 г грамм

Витамин A 34RE

Витамин C 20 мг 33%

Кальций 220 мг 22%

Железо 1мг 6%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Южный соус Фаршированные кабачки — Южная душа

Кабачки, превращенные в ароматные лодочки, содержат пикантный, богатый соус в южном стиле. Сверху посыпьте сыром, чтобы получился отличный гарнир, но при этом достаточно сытный, чтобы стать звездой трапезы.

День Благодарения не за горами, и я не могу дождаться! Мне нравятся все кулинарные традиции, которым моя семья служила на протяжении многих лет, и одна из самых любимых — это южный стиль одежды.Мы всегда выпекаем заправку и подаем ее вместе с сочной индейкой, а затем поливаем густой домашней подливой. По правде говоря, не все любят так одеваться, и в этом году у нас в гостях вегетарианец. Итак, я подумал о том, как мне изменить одно из моих любимых блюд, и придумал это ~ заправку из кабачков с начинкой. Я думаю, он сочетает в себе все чудесные ароматы традиционной заправки с отличным овощем!

Единственным изменением было добавление небольшого количества сыра пармезан, и после запекания мои лодочки оказались совершенно замечательными.Они великолепны прямо из духовки или при комнатной температуре, и я думаю, что они отлично подойдут в качестве закуски.

Фаршированные кабачки с южной заправкой

Традиционный южный соус, фаршированный нежными лодочками из цуккини, посыпанный сыром.

]]>

Распечатать

Показатель

Курс: гарнир

Кухня: американская

Время на подготовку: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 маленькая луковица — нарезанная
  • 2 стебля сельдерея — нарезанная
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана начинки из трав Pepperidge Farms
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 / 2 чайных ложки измельченного перца
  • 1/4 чайной ложки сельдереевой соли
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 стакана тертого пармезского сыра (резерв 1/4 для заправки кабачков)
  • 4 средних кабачка

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 425 градусов.

  • В сковороду среднего размера добавьте сливочное масло и оливковое масло. Как только масло растопится, добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Кабачки разрезать вдоль и вынуть семена. Отложите в сторону.

  • Добавьте начинку из трав, бульон, соль, перец, соль сельдерея, тимьян и 1/4 стакана сыра к луку и сельдерею. Хорошо смешать.

  • Выложите кабачки на противень с фольгой, сбрызнутый оливковым маслом.В лунку каждого кабачка посыпать солью и заправить заправочной смесью. Слегка сбрызните каждую половину кабачка оливковым маслом. Выпекать в духовке 15-18 минут или пока сверху не подрумянится. Посыпать оставшимся сыром и снова поставить в духовку, пока сыр не растает.

Фаршированные кабачки — безупречные укусы

Фаршированные кабачки — восхитительные низкоуглеводные и простые в приготовлении лодочки из кабачков, фаршированные приправленным куриным фаршем, посыпанные сыром и запеченные до готовности.Замечательная еда без чувства вины для начала года!

О, привет, привет, 2021 год! Я надеюсь, что вы все взволнованы, как и я, в предстоящем новом году. Итак, чтобы встретить новый год (и как бы поработать над моими новыми целями в отношении здоровья), я приготовил это сытное, но с низким содержанием углеводов блюдо из кабачков.

Это стало новым фаворитом для меня и моего мужа. Помимо того, что он низкоуглеводный, он еще и удивительно хорош на вкус. Это далеко не банально и не скучно!

Что кабачки делают для вашего тела?

Цукини легко выращивать и готовить. В нем также много питательных веществ, таких как витамины С и А, марганец и пищевые волокна, которые сохраняют чувство насыщения на более долгие часы и помогают оставаться в хорошей форме.

Он также содержит фолиевую кислоту, калий, медь и фосфор. Цукини также являются отличным заменителем пасты и лапши с низким содержанием углеводов!

Кабачок — это то же самое, что огурец?

Хотя оба они являются членами семейства Cucurbitaceae или тыквенных, кабачки и огурцы — не одно и то же. Они близки, но разные. И огурцы по этому рецепту не подойдут.

Как сделать фаршированные кабачки?

Здоровое питание не требует от вас слишком много времени на кухне.Этот фаршированный кабачок довольно легко приготовить. Он состоит из трех частей: выдолбить кабачки, приготовить начинку и запечь их в духовке.

Первое, что вам нужно сделать, это аккуратно вычерпать мясо кабачков, чтобы получилась полая лодочка из кабачков, в которую будет помещаться наша начинка.

Затем довести до кипения до готовности.

После приготовления кабачков можно переходить к следующему этапу с мясным фаршем. Просто обжарьте фарш со специями и добавьте в зачерпнутую мякоть кабачков.

Если вы хотите придерживаться более здорового образа жизни, без мяса, вы можете просто приправить и приготовить мякоть кабачков вместе с вашей любимой веганской начинкой. Он довольно универсален и снисходителен!

Когда вы закончите с мясной смесью, выложите мясо в лодочки из цуккини, при желании посыпьте их сыром и поставьте в духовку. Теперь у вас есть здоровый обед с низким содержанием углеводов, который тоже может стать отличным гарниром или первым блюдом!

Вегетарианские кабачки, фаршированные

Для тех, кто хочет сделать этот рецепт фаршированных кабачков без мяса, да, вы можете отказаться от мясного фарша и просто заменить начинку тем, что качает вашу лодку, или любым из следующего:

Возможности бесконечны! Вам просто нужно, чтобы эти творческие соки текли.Но пока что сначала закопайте этот фарш из кабачков и сделайте его в качестве гарнира к другому белку или в качестве основного блюда.

Сырые кабачки плохо замораживаются. Поэтому, если вы хотите приготовить это накануне, я предлагаю вам приготовить мясную смесь заранее и заморозить ее или хранить в холодильнике, а кабачки приготовить в день подачи. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся. Если хотите, добавьте еще нарезанных овощей.

Наслаждайтесь и надейтесь, что 2021 будет лучше для всех нас!

Как сделать фаршированные кабачки

Обрезать стебли кабачков, разрезать пополам вдоль.Вычерпайте мякоть кабачка чайной ложкой, оставив немного на дне. Зарезервируйте мякоть и отложите в сторону. Налейте воду в кастрюлю среднего размера, слегка посолите и доведите до кипения. Аккуратно поместите кабачки в кастрюлю с кипящей водой и варите около 2–3 минут. Используя щипцы, вынуть из воды и обсушить.

Нагрейте среднюю кастрюлю примерно с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и чеснок варить, пока лук не увядет. Затем добавить фарш, подрумянить пару минут, пока мясо не перестанет быть розовым.Затем добавить томатный соус, итальянскую приправу , перец, соль и перец. Продолжайте готовить примерно 3-5 минут.

Добавьте болгарский перец и петрушку и готовьте еще около 2 минут. Наконец, при желании добавьте около 1/2 стакана мякоти кабачков. Хорошо работает с семенами или без них. Отрегулируйте приправы по вкусу. Смажьте форму для запекания кулинарным спреем и начните заполнять кабачки мясной смесью, при желании посыпать сыром, поставить в духовку и запекать без крышки при температуре 350 градусов F примерно 15-20 минут.Подавать теплым.

Это сообщение в блоге было впервые опубликовано в январе 2019 года и было дополнено видео.

Ищете еще рецепты? Follow on …

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки — восхитительные низкоуглеводные и простые в приготовлении лодочки из кабачков, фаршированные приправленным куриным фаршем, посыпанные сыром и запеченные до готовности. Замечательная еда без чувства вины для начала года!

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Американский

Инструкции

  • Обрезать стебли кабачков, разрезать пополам.

  • Вычерпайте мякоть кабачков чайной ложкой, оставив немного на дне. Зарезервируйте мякоть и отложите в сторону.

  • Добавьте воды в кастрюлю среднего размера, слегка посолите и доведите до кипения. Аккуратно поместите кабачки в кастрюлю с кипящей водой и варите около 2–3 минут. Используя щипцы, вынуть из воды и обсушить.

  • Нагрейте среднюю кастрюлю примерно с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и чеснок, варить, пока лук не завянет.

  • Затем добавьте фарш, подрумяните пару минут, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Далее — добавить томатный соус, итальянскую приправу , перец, соль и перец. Продолжайте готовить примерно 3-5 минут.
  • Добавьте болгарский перец и петрушку и готовьте еще около 2 минут.

  • Наконец, при желании добавьте около 1/2 стакана мякоти кабачков. Хорошо работает с семенами или без них. Отрегулируйте приправы по вкусу.Отложите в сторону.

  • Форму для запекания смазали кулинарным спреем. Затем начните заправлять кабачки мясной смесью, при желании посыпать сыром, поставить в духовку и запекать без крышки при температуре 350 градусов F примерно 15-20 минут. Подавать теплым.

Советы и примечания:

  1. Чтобы забегать вперед, приготовьте мясную смесь и поместите ее в холодильник или морозильную камеру в герметичный контейнер. Подготовьте кабачки в день подачи и просто фаршируйте их размороженной мясной смесью.
  2. Добавьте еще овощей, если хотите, или замените мясо овощами, чтобы стать веганом. Вы можете заменить его чечевицей, нутом, черной фасолью, картофельным пюре и т. Д.
  3. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 227 ккал (11%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 19 г (38%) | Жиры: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 288 мг (13%) | Калий: 672 мг (19%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 1575 МЕ (32%) | Витамин С: 78.2 мг (95%) | Кальций: 143 мг (14%) | Железо: 2 мг (11%)

Автор: Imma

Курс: основной, боковой

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные кабачки

Пищевая ценность

Фаршированные кабачки

Сумма на порцию

калорий 227
Калорий в составе жиров 117

% Дневная норма *

Жир 13 г 20%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 46 мг 15%

Натрий 288 мг 13%

9000 672 мг 19%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 19 г 38% 32

Витамин А %

Витамин C 78.2 мг 95%

Кальций 143 мг 14%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вегетарианские кабачки, фаршированные

Наши вегетарианские фаршированные кабачки — отличный способ использовать обильное количество кабачков, которые, кажется, каждый выращивает в своих садах этим летом!

Свежие цуккини нарезаются и фаршируются ароматной смесью сыров Пармезан и Романо, панировочных сухарей Панко, красного болгарского перца, грибов и обжаренного лука, а затем запекаются до мягкости и золотистого цвета.Для этого рецепта мы рекомендуем использовать кабачки от маленьких до средних, чтобы каждый кабачок представлял собой одну порцию (хотя кабачки большего размера тоже подойдут, и вы можете просто разрезать большие кабачки пополам).

Мы действительно делаем эти вегетарианские фаршированные кабачки круглый год у нас дома — и включение духовки даже летом того стоит, когда вы готовите это восхитительное блюдо! Эти вегетарианские фаршированные кабачки — вкусный и сытный вариант обеда в понедельник без мяса или идеальный гарнир к любому жареному или жареному мясу.Это восхитительный способ заставить даже самого разборчивого едока съесть свои овощи, и это определенно рецепт, который вам захочется повторять снова и снова! Наслаждаться!

Распечатать
часы значок часов


  • 2 кабачка, от малого до среднего
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана нарезанного кубиками Видалии или другого сладкого лука
  • 2 средних измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка сладкого красного перца ½ дюйма, нарезанного кубиками
  • 1 чашка нарезанных кубиками грибов Кримини ½ дюйма, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/8 стакана тертого сыра Романо
  • Дополнительный тертый пармезан, чтобы посыпать вареную тыкву

  1. Разогреть духовку до 375 градусов
  2. Обрезать конец ствола от кабачка.Отрежьте примерно 1/3 верхушки каждой тыквы по горизонтали. Затем отрежьте снизу небольшую горизонтальную полоску, чтобы тыква лежала ровно и не скатывалась. Нарежьте верхушки кубиками размером ½ дюйма и отложите.
  3. С помощью небольшого ножа для очистки овощей обрежьте тыкву внутри, а затем вычерпайте ее изнутри, пока кабачок не станет похож на каноэ. Старайтесь не прорезать до дна.
  4. В большой сковороде или сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук и варить две минуты. Добавить чеснок, красный перец, грибы и нарезать ботву кабачков.Смешайте и обжарьте одну минуту.
  5. Снимите с огня и смешайте с орегано, базиликом, петрушкой, солью, перцем, крошками и обоими сырами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *