Содержание

Рулет из куриной грудки — 8 рецептов, в духовке, на сковороде, с начинками

Рулет из куриной грудки само по себе очень вкусное блюдо. Начинка может быть любой — курага, чернослив, перепелиный яйца, орехи, сыр или грибы.

Рецепт 1: рулет из куриных грудок (пошаговые фото)

Сегодня я приготовила рулет с начинкой из моркови и копченой куриной грудки. Курица в курице получилась.

  • Грудка куриная 1 шт
  • Майонез 1 ст.л
  • Грудка куриная копченая 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец красный жгучий по вкусу

Нам понадобится одна куриная грудка побольше весом.

Хорошенько ее отбиваем.

Перекладываем ее на пищевую пленку. Натираем солью, красным молотый перцем и пропущенным через пресс чесноком.

По середине кладем морковь.

Затем копченое куриное мясо с грудки или окорочка, неважно.

Заворачиваем грудку в рулет. Закрепляем нитками.

Смазываем рулет майонезом.

Кладем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.

Рулет готов, приятного аппетита!

Рецепт 2: рулет из куриной грудки с яйцами в духовке

Рулет из куриной грудки — простое и диетическое блюдо, которое легко готовить и приятно есть. К тому же, сочетание курицы и яиц — лучше не придумаешь!

  • грудка куриная — 1 шт;
  • яйца перепелиные — 5 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • сметана — 2 ст.л.

Куриную грудку отделяем от грудной кости и от кожи. Кожу я не использую, выбрасываю.

Получаются две части, розовые и красивые.

Затем их нужно отбить. Помещаем части грудок по очереди в полиэтиленовые пакет и отбиваем молоточком. Чем тоньше получится мясо, тем больше получится площадь для заворачивания начинки.

Получается примерно так:

Перепелиные яйца предварительно отвариваем. Затем раскладываем куриное мясо, солим и перчим по вкусу, раскладываем яйца:

Теперь аккуратно сворачиваем мясо с яйцами в рулет. Перевязываем ниткой или (что лучше) зубочистками — их потом легче вынимать из мяса, чем избавляться от ниток. У меня зубочисток не оказалось.

Далее для полной готовности нашего полуфабриката рулет можно или поджарить, или сварить, но я предпочла запечь его в духовке. Для этого помещаем его в рукав для запекания, в который добавляем пару ложек сметаны, для мягкости куриной грудки.

Пока разогревается духовой шкаф, курица «женится» со сметаной. После приготовления рулета удаляем нитки-зубочистки, получается красота. Фото только что приготовленного рулета у меня не оказалось, не успела, зато после остывания удалось зафиксировать половину рулета:

Рулет лучше употреблять свежеприготовленным, там курица будет сочнее и ароматней. Но даже в холодном виде довольно вкусно!

Рецепт 3: рулет из куриных грудок с овощами и сыром

Приготовим сегодня интересный рулет из куриных грудок с овощами и сыром. Готовится такой рулет довольно просто, а получается вкусно и ярко. Подать такой рулет можно даже на праздничный стол.

  • Куриное филе 1 шт.
  • Лук репчатый 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Морковь 70 г
  • Перец чёрный молотый 1 г
  • Соль 3 г
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Яйца куриные 2 шт.

Лук очистить, нарезать кубиками (150 грамм) и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности.

Добавить 70 грамм очищенной и натёртой на средней тёрке моркови. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

2 яйца взбить вилкой и залить ими овощную смесь. Готовить на минимальном огне под крышкой, пока яйца не схватятся.

1 куриное филе разрезать на 2 пласта, отбить их, приправить солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (1 грамм).

Выложить оба пласта куриного филе в форме прямоугольника на пергаментную бумагу (если вы не уверены в качестве бумаги, можете смазать её тонким слоем подсолнечного масла). На него выложить яично-овощной омлет (обрежьте края омлета и тоже сформируйте из него прямоугольник).

Посыпать сверху натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром (50 грамм). Свернуть филе с омлетом рулетом, помогая себе снизу пергаментной бумагой. У нас получится рулет, завёрнутый в пергамент, в виде конфетки.

Завернуть образованную «конфетку» в пищевую фольгу. Зафиксировать концы.

В сковороду до половины высоты налить кипяток. Выложить нашу «колбаску» в сковороду. Готовить под крышкой 10 минут, затем перевернуть на вторую сторону и готовить ещё 10 минут.

Вынуть рулет из сковороды. Остудить. Перед подачей нарезать кусочками толщиной 0,7-1 сантиметр.

Рецепт 4: рулеты из куриной грудки с начинкой (с фото)

Как известно, сливы служат отличным дополнением к мясным блюдам. Мясо со сливами приобретает приятный ненавязчивый кисло-сладкий вкус. Предлагаю приготовить рулеты из куриной грудки с начинкой из слив.

  • 1 куриная грудка;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • горсть слив;
  • соль, черный молотый перец;
  • смесь специй: молотый кориандр, укроп, базилик, кинза, тархун, майоран;
  • оливковое масло;
  • панировочные сухари.

Куриные грудки вымыть, обсушить, разделить на 4 части.

Кусочки филе накрыть полиэтиленовой пленкой и хорошо отбить.

Нарезать лук, морковь натереть на терке.

Сливы очистить от косточек и нарезать соломкой.

На оливковом масле обжарить лук и морковь, посолить, поперчить. Добавить сливы.

Приправить начинку для рулетов специями, перемешать, обжарить 2-3 минуты. Остудить.

Куриное филе посолить, поперчить. Выложить начинку, распределив ее по поверхности филе, но не до краев, чтобы рулетики могли скрепиться.

Свернутые рулеты обвалять в панировочных сухарях.

На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить рулеты из куриной грудки с начинкой из слив со всех сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне примерно 15-20 минут.

Аппетитные рулеты из куриной грудки с начинкой готовы.

Рецепт 5: рулет из куриных грудок с сыром на сковороде

Блюдо из разряда «срочных»: когда из куриной грудки надо приготовить что-то быстрое, вкусное, но не банальное. Вот и выручат рулетики с сыром.

  • 1 куриная грудка весом 500-600 г (2 филе)
  • 80-100 г сыра
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст. ложки муки
  • 5-6 ст. ложек панировочных сухарей
  • приправа для курицы – на выбор
  • соль, перец
  • 1 ч. ложка ароматных сушеных трав
  • петрушка
  • растительное масло

С куриной грудки снимаем оба филе (если купили с кожей и косточками). Каждое промываем, обсушиваем и разделяем вдоль на две части – побольше и поменьше.

Дальше привычно закладываем в пакет и отбиваем – не спеша, легкими ударами боковой поверхности деревянного молотка, уменьшая толщину и увеличивая площадь филе.

Посыпав с обеих сторон солью и перцем, а также ароматной приправой, подсыпаем крупно рубленные листья петрушки и кладем продолговатый кусочек сыра. Сворачиваем рулетиком.

Каждый рулетик тщательно панируем в муке.

Обмакиваем рулеты в яйцо, взбитое с прованскими, или итальянскими, или другими  травами.

Обваливаем, прижимая, в панировочных сухарях.

Огонь под сковородой, где перекаливалось масло,  меняем на средний и выкладываем в масло рулетики.

Обжариваем до ярких корочек с четырех сторон, в общей сложности – около 6-9 минут.

Рецепт 6, пошаговый: рулет из куриной грудки с грибами

Сегодня будем готовить рулет из куриной грудки с грибами и сыром. Постную куриную грудку превращаем в сочный и невероятно вкусный рулет, изюминка которого – оригинальный маринад. На самом деле все достаточно просто, специи не обязательно использовать именно те, которые указаны в списке, отдавайте предпочтение своим любимым пряностям. Также в маринад можно добавить толику чили, тем самым задав блюду острых ноток, а вот ложка меда, напротив, придаст корочке мяса сладковатый оттенок и румяность. Подавать к столу такой рулет лучше всего с овощным салатом, любители более сытных гарниров могут остановить свой выбор на запеченном картофеле. А вот в холодном виде рулет прекрасно режется и подходит для бутербродов.

  • куриная грудка – 280-300 г.,
  • горчица – ½ ч. л.,
  • томатная паста или соус – ½ ч. л.,
  • соевый соус – 40 мл.,
  • паприка – 1/3 ч. л.,
  • смесь перцев – 1/3 ч. л.,
  • куркума – щепоть,
  • масло подсолнечное – 30 мл.,
  • сыр – 60 г.,
  • соль морская – ½ ч. л. \,
  • шампиньоны крупные – 3 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • чеснок гранулированный – ½ ч. л.,
  • укроп свежий – 5 веточек.

Сделаем для начала маринад, в котором будет запекаться наш рулет – берем глубокую миску, вливаем указанное в списке количество соевого соуса, горчицу вводим и томатную пасту, туда же крошим свежий укроп, тщательно все перемешиваем.

Куриную грудку очищаем от пленок и прожилок, разрезаем вдоль на две половины, но не доходим до самого конца, а открываем филе как книгу. Поверх кладем пищевую пленку, немного отбиваем мясо специальным кухонным молотком.

На одну сторону – внутреннюю, наносим третью часть приготовленного маринада, поверх присыпаем всеми выбранными специями.

Грибы и лук чистим, споласкиваем под прохладной водой, мелко нарезаем, отправляем на прогретую с подсолнечным маслом сковороду, пассируем до готовности – 2-3 минуты.

Поверх маринада равномерно распределяем пластины твердого сыра. По желанию натираем сыр крупной стружкой.

Покрываем сырную прослойку румяными грибами с луком.

Сворачиваем грудку в рулет, закрепляем его тугой нитью или шпажкой. Смазываем рулет половиной оставшегося маринада.

На раскаленной сковороде подрумяниваем рулет, на большом огне. Таким образом у нас сверху образуется румяная корочка, а все соки запечатываются внутри. Перекладываем румяный рулет в жаропрочную форму.

Смазываем оставшимся соусом, отправляем в прогретую духовку (200 градусов). Печем рулет 13-15 минут под фольгой, после 7 минут в открытом виде.

Сочный рулет из куриной грудки готов.

Рецепт 7: рулет из куриной грудки с курагой и орехами

Домашний куриный рулет, который мы приготовим в духовке. Это второе блюдо или горячая закуска будет на основе куриной грудки, а начинку предлагаю очень необычную и оригинальную — из кураги и миндального ореха. И, конечно, побольше сыра точно не повредит — попробуйте!

В качестве варианта начинки вы можете использовать не только курагу и сладкий миндаль, а чернослив и грецкий орех. Это более традиционное сочетание, которое хозяюшки любят добавлять в мясо. Сыр при приготовлении куриного рулета можно взять свой любимый, который хорошо плавится и имеет насыщенный вкус.

  • куриная грудка — 500 гр
  • курага — 150 гр
  • сыр Российский — 100 гр
  • миндаль — 50 гр
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • поваренная соль — 2 щепотки
  • перец черный молотый — 2 щепотки

Для приготовления куриного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка (500 граммов — это две половинки одной тушки), курага без косточки, твердый или полутвердый сыр, сладкий миндаль, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, соль и молотый черный перец.

Миндаль (50 граммов) нужно почистить — насыпаем орехи в подходящую посуду и заливаем крутым кипятком так, чтобы жидкость полностью их покрывала. Оставляем минут на 10-15, чтобы вода немного остыла.

Курагу (150 граммов) распарим — моем сухофрукты, складываем с миску и заливаем кипятком. Оставляем на столе минут на 10-30, пока курага не станет мягкой. Время точно не скажу, так как сухофрукты могут быть как уже мягкие, так и практически дубовые.

Тем временем подготовим куриную грудку — покажу на примере одной половинки. Разрезаем грудку таким образом, чтобы раскрыть ее.

С помощью кухонного молоточка отбиваем грудку как можно тоньше. Чтобы все вокруг осталось чистим, советую затянуть разделочную доску с грудкой пищевой пленкой.

Солим и перчим куриную грудку. Точно так же поступаем со второй.

С кураги сливаем воду и измельчаем сухофрукты с помощью блендера, кухонного комбайна или мясорубки.

Затем сливаем воду с миндаля. Благодаря теплой «ванне» ореховая кожица набухла и отошла от ядрышек — можно чистить миндальные орехи. Делается это очень просто и довольно быстро — держим орешек между пальцами одной руки, второй отковыриваем кусочек кожицы и просто надавливаем на орех. Только смотрите аккуратней: ядрышки миндаля скользкие, они буквально выскакивают из кожицы и могут далеко улететь. Очищенный миндаль режем длинными полосками.

100 граммов сыра измельчаем на крупной терке.

Кладем на куриную грудку часть сыра.

Поверх распределяем пюре из кураги.

Равномерно раскладываем миндальные орешки.

Сворачиваем грудку плотным рулетом.

Обвязываем ниткой, чтобы куриный рулетик хорошо держал форму. Точно так же формуем второй рулет.

На раскаленном масле быстро обжариваем рулетики со всех сторон, чтобы образовалась корочка. Делаем это на максимальном огне и действительно очень быстро, чтобы не пересушить мясо. Нам нужна корочка, благодаря которой внутри рулеты останутся сочными.

Снимаем нитки, перекладываем куриные рулетики с курагой и миндалем в форму для запекания. Я застилаю форму пергаментной бумагой, чтобы потом долго не мыть ее. Сверху присыпаем рулетики тертым сыром.

Готовим в заранее прогретой до 200 градусов духовке около 12, но не более 15 минут.

Еще горячими разрезаем рулетики из куриной грудки порционными кусочками и подаем. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Рецепт 8: куриный рулет из грудки с черносливом в фольге

  • грудка куриная — 2 шт
  • чернослив — 8-10 шт
  • твердый сыр — 50 гр
  • плавленый сыр — 150 гр
  • масло оливковое — 1-2 ст. л.
  • сушеная паприка — 1 ч.л.
  • пищевая соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • специи и приправы — по вкусу

Чтобы приготовить рулет, возьмите куриное филе (можно и грудку, но ее нужно очистить от пленок и косточек), помойте и обсушите. Далее надрежьте мясо вдоль, но не до конца. Получается, как бы «книжка». Откройте ее.

Уложите мясо на разделочную доску, сверху укройте его пленкой (чтобы избежать брызг при отбивании, а также предотвратить разрыв мяса) и хорошенько отбейте.

Далее уберите пленку, а мясо поперчите, посолите с обеих сторон. Можно добавить и любые другие специи по вкусу. Потом каждое филе (из одного получится один рулет) нужно смазать половинкой плавленого сырка.

Твердый сыр нужно натереть на крупной терке, а потом присыпать им каждое куриное филе.

Чернослив помойте, а потом обдайте кипятком. Уложите сверху на сыр черносливинки. Если плоды крупные, разделяйте их на половинки.

Теперь заверните мясо рулетиком, аккуратно поправляя начинку, чтобы она не выпадала. Сверху обмажьте заготовку оливковым (в принципе, подойдет и любое другое растительное) маслом для сочности мяса, а потом обсыпьте паприкой для более эстетичного внешнего вида. Скреплять ничем не нужно. Укутайте рулет фольгой и закрутите ее края, чтобы сок не выбегал в процессе выпекания. Полученные «колбаски» уложите на противень и отправьте в духовку выпекаться на протяжении сорока минут при температуре 200 градусов.

По готовности доставайте фаршированный рулет из духовки, но фольгу пока не снимайте, дайте блюду полностью остыть (или до теплого состояния). Потом перекладывайте куриный рулет с черносливом, созданный в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото, на тарелку и нарезайте ломтиками. Осталось подать на стол и наконец-то попробовать. Как видите, сделать рулет не так уж и сложно. Приятного аппетита!

ВИДЕО

На видео все шаги по приготовлению куриного рулета из куриной грудки — посмотрите:

Источники: https://vpuzo.com, http://fotorecept.com, https://webspoon.ru, https://rutxt.ru, https://povarixa.ru, https://namenu.ru, https://finecooking.ru, https://ydoo.info

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Куриный рулет из целой грудки с грибами

Куриную грудку в духовке или на сковороде можно приготовить множеством способов. Если готовлю ее целиком на кости, то дополняю ее специями и запекаю в фольге или рукаве для запекания или удаляю кожу, фарширую разной начинкой и запекаю. Если разделываю ее на филе, то кусочки использую целиком или отбиваю. Целые куски филе тоже можно заполнить начинкой разными способами, а отбивные приготовить в панировке на сковороде или с разными продуктами запечь в духовке. А какие вкусные и сочные рулеты получаются из белого мяса грудки!

Сегодня делюсь рецептом вкуснейшего, сочного рулета из куриной грудки с грибами и чесноком. Для приготовления беру целую грудку на кости и разделываю ее так, чтобы получился мясной пласт одинаковый по толщине. Делаю это быстро и легко. Для начинки беру шампиньоны, которые обжариваю на сковороде. А для аромата дополняю начинку чесноком. В итоге получается ароматный и сочный куриный рулет, который подойдет в охлажденном виде для мясной нарезки, приготовления бутербродов и сэндвичей, а в горячем виде будет отличным как второе блюдо с гарниром. Такой рулет можно подать и на праздничный стол.

Куриный рулет из целой грудки с грибами

Распечатать рецепт

Сочный и потрясающе вкусный рулет из целой куриной грудки в фольге в духовке. Грудку на кости легко и быстро превращаю в большой мясной пласт. Для начинки использую ароматные обжаренные шампиньоны и свежий чеснок. Чтобы в рулете максимально сохранить соки, кожу не удаляю. Куриный рулет обвязываю нитками, для придания красивого цвета натираю паприкой и запекаю в фольге. В итоге получается вкуснейший и очень красивый рулет, который можно подать в горячем или охлажденном виде. Он отлично подойдет для праздничного стола и разнообразит ежедневный рацион.

Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут
Куриный рулет из целой грудки с грибами

Распечатать рецепт

Сочный и потрясающе вкусный рулет из целой куриной грудки в фольге в духовке. Грудку на кости легко и быстро превращаю в большой мясной пласт. Для начинки использую ароматные обжаренные шампиньоны и свежий чеснок. Чтобы в рулете максимально сохранить соки, кожу не удаляю. Куриный рулет обвязываю нитками, для придания красивого цвета натираю паприкой и запекаю в фольге. В итоге получается вкуснейший и очень красивый рулет, который можно подать в горячем или охлажденном виде. Он отлично подойдет для праздничного стола и разнообразит ежедневный рацион.

Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления рулета буду использовать целую грудку и, чтобы сохранить все соки внутри, кожу удалять не буду. В фольге и с кожей рулет из белого мяса получится очень сочным. Грудку промываем и удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

  2. Переворачиваем грудку кожей вниз. Прощупываем пальцами места, где есть соединения одной большой и одной маленькой косточек, вставляем нож и разъединяем их ножом. Так мы меньше оставим мяса на костях.

  3. С правой и левой стороны аккуратно начинаем подрезать мясо острым ножом. И очень аккуратно срезаем филе с нижней стороны кости, нужно оставить кожу нетронутой.

  4. Получаем 2 больших куска филе на коже. Посередине грудки будет небольшое пространство, которое в последующим заполним. Небольшие оставшиеся косточки из филе удаляем.

  5. Малое филе с правой стороны немного подрезаем и заправляем на середину. Острым ножом с правой стороны подрезаем не до конца толстый кусок филе. Делим его пополам.

  6. Раскрываем подрезанное филе как книгу и получаем одинаковый по толщине пласт. Подрезаем филе с левой стороны.

  7. Получаем большой кусок мяса одинокой толщины. Куриная грудка для рулета готова.

  8. Посыпаем куриное мясо молотым черным перцем и солью. Можно использовать любые специи и травы по вкусу.

  9. Пока разделываем мясо, шампиньоны промываем или очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в масло (2 ст. л.) в сковороду. Жарим на средней температуре, помешивая, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. В конце немного солим и остужаем.

  10. Подготовленные шампиньоны равномерно распределяем на курином филе.

  11. Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем на филе.

  12. Все, аккуратно не торопясь, сворачиваем в рулет, подтягиваем кожу, чтобы она осталась сверху.

  13. Чтобы рулет получился красивым и не развалился при запекании, обвязываем его нитками или кулинарным шпагатом. Я делаю это обычными нитками. Светлые нитки сворачиваем в 4 нити и делаем 2 отрезка по 1 метру. Так удобнее работать при обвязке. Когда одна нить заканчивается, подвязываем другую. Завязываем нити у основания, делаем отступление в виде петли, заправляем нить вниз и выводим сверху.

  14. Заправляем нити в петлю и подтягиваем потуже, чтобы мясо хорошо зафиксировалось. Снова делаем отступ, снова заправляем вниз, выводим сверху и заправляем в петлю.

  15. Обвязываем таким методом весь рулет сверху, затем переворачиваем на другую сторону и обвязываем поперечные нити продольной нитью. Снова переворачиваем и завязываем нити в том месте, с которого начинали обвязывать рулет. Получается красивый и ровный рулет.

  16. Остатками масла поливаем рулет, посыпаем сладкой паприкой и натираем. Паприка добавит красивый цвет. Выкладываем подготовленный яркий рулет на кусок фольги и заворачиваем.

  17. Такой рулет не надо настаивать, сразу перекладываем его в форму или на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 40 минут. При запекании в фольге мясо будет постепенно прогреваться, выделять соки. Они возьмут в себя все ароматы от чеснока, грибов, хорошо пропитают мясо и сделают его сочным и ароматным.

  18. Через 40 минут рулет открываем, кистью смазываем жидкостью со дна и готовим еще 10 минут. Температуру прибавляем до 230-240 градусов.

  19. Кожа на рулете защитит мясо от пересыхания и приобретет красивый цвет. Ароматный рулет вынимаем и даем немного остыть.

  20. Нити на рулете подрезаем и аккуратно удаляем. Вот такая красота получилась.

  21. Готовый вкуснейший рулет из целой куриной грудки с шампиньонами и чесноком нарезаем и подаем на стол. Его можно подать как второе горячее блюдо с гарниром или как мясную холодную закуску. Из него можно приготовить вкусные бутерброды, сэндвичи с хлебом, сыром или овощами на завтрак и для перекуса. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Более подробное описание как обвязать рулет нитями смотрите с пошаговыми фото здесь.

Рулет из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот удивительно простой рецепт рулета из куриной грудки – идеальное блюдо для ежедневного или праздничного меню. Благодаря бекону, курочка получается очень нежной и сочной, а начинка – невероятно ароматной. Обязательно стоит попробовать приготовить это блюдо дома и удивить близких и гостей.

1. Для начала необходимо нарезать лук. Использовать в рецепт приготовления рулета из куриной грудки можно не только порей, но и репчатый лук.

2. На сковороду налить немного растительного масла и добавить сливочное. Разогреть и выложить лук. Пока он будет обжариваться, вымыть, обсушить и нарезать грибы. Выложить грибы к луку и жарить на среднем огне, периодически помешивая.

3. Грудки вымыть, просушить немного и надрезать не до конца. Раскрыть их и слегка отбить.

4. Подсолить немного, поперчить и добавить немного растительного масла. В этот простой рецепт рулета из куриной грудки можно использовать абсолютно любые специи, которые вам по душе.

5. Минут через 10 огонь можно увеличить и поджарить грибы до появления золотистого оттенка. Затем снять сковороду с огня и немного остудить.

6. На пищевую пленку выложить грудки и разровнять их так, чтобы не было свободного пространства.

7. Выложить ровным слоем начинку из грибов. Чтобы придать блюду больше сочности, можно добавить пару мелко нарезанных ломтика бекона или сала.

8. Для пикантности также классический рецепт рулета из куриной грудки можно дополнить сыром.

9. С помощью пленки завернуть плотно рулет.

10. Чтобы курочка не высохла, а начинка не выпадала из образовавшихся дырочек, обмотать рулет можно беконом.

11. Выложить рулет на противень, смазанный маслом или застеленный фольгой. Отправить в разогретую духовку и запекать около получаса. Затем проверить грудку на мягкость. Вот и все, слегка остывший рулет можно аккуратно нарезать и подавать к столу.

Рулетики из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




Шампиньоны


200 г




Куриная грудка


4 штуки




Репчатый лук


2 головки




Сыр


100 г




Чеснок


3 зубчика




Майонез


50 г




Сметана


50 г




Оливковое масло


3 столовые ложки




Соевый соус


2 чайные ложки




Горчица


1 чайная ложка




Карри


1 столовая ложка




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Рулет из куриной грудки.

Ароматный рулет из куриного филе рецепт с фото

Повседневный рецепт к праздничному столу. Потому что вкусно.

Любое привычное блюдо можно приготовить так, что оно станет образцово здоровым, и при этом не потеряет ни капельки своего вкуса. Можно приготовить диетические домашние сосиски, колбасу или буженину. Это же не только полезнее, чем магазинный продукт, это объедение просто! А каким вкусным может быть домашний куриный рулет из куриной грудки! При этом куриное мясо, которое обычно легко пересушивается, остается нежным и сочным.

Предлагаю приготовить сегодня нежный рулет из куриной грудки с кусочками чеснока и моркови, в соусе из тертого хрена с горчицей. Как говорят в подобных случаях, вы будете приятно удивлены комбинацией привычных повседневных вкусов в ароматном рулете из куриного филе.

Время приготовления: 2-2,5 часа

Ингредиенты

  • 2 крупные куриные грудки (4 филе)
  • 1 морковь
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. ложки соли для раствора
  • 2 ч. ложки острой горчицы
  • 1 ч. ложка тертого хрена
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Сначала отделите мягкие филейные части куриной грудки от кости — готовить рулет будем из куриного филе.
    Первый этап – это замачивание филе в соляном растворе. Благодаря этому мясо будет иметь равномерный соленый вкус как снаружи, так и внутри. Итак, растворите 2 ч. ложки в 1 литре воды комнатной температуры.

  2. Уложите в раствор соли куриное мясо, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Оставьте мясо на время для просаливания. Так как курица – это нежное мясо, его не стоит солить долго, иначе оно станет жестким, а поэтому одного часа в воде комнатной температуры будет достаточно.

  3. Морковь и чеснок очистите и нарежьте небольшими кусочками для того, чтобы нашпиговать ими мясо.

  4. Просоленное мясо оботрите бумажным полотенцем, а затем делайте небольшие разрезы по всему куску, нашпигуйте его подготовленными кусочками овощей.

  5. Подготовьте соус: смешайте горчицу, хрен и по щепотке соли и перца. Этим соусом обмажьте кусочки мяса со всех сторон.

  6. Возьмите 2 филе, уложите их рядом слегка внахлест.

  7. Затем заверните куриное филе рулетом. Таким же образом заверните оставшиеся два куска мяса.
    Далее плотно обвяжите рулеты кулинарной нитью. В процессе приготовления кусочки как бы слипнутся и рулет будет просто нарезать.

  8. Каждый рулет из куриной грудки уложите в рукав для запекания, завяжите края, а затем перевяжите нитью сам рукав. Если вы этого не сделаете, то рукав в духовке начнет вздуваться. Кроме того, сделайте в рукаве 3-4 небольших прокола для выхода пара.

  9. Отправляйте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем духовку следует выключить, но рулет пока доставать не нужно – пускай он проведет в духовке еще 30-40 минут.
    После этого дайте мясу полностью остыть, аккуратно распакуйте его и можно наслаждаться ароматным мясным блюдом. Приятного аппетита!

БОНУС. Как приготовить курник. А также целая россыпь рулетиков из куриного филе.

Рулет из куриной грудки с грибами – сочный с румяной корочкой

Ольга Деккер

Здравствуйте, гости дорогие!

А не разнообразить ли нам куриную диету? Филе этой птицы, конечно, очень полезное. Оно всегда на стороне тех, кто хочет приобрести стройную фигуру и укрепить здоровье!

Но само по себе оно суховатое и очень уж простое. Зато из него можно столько всего сделать! Филе прекрасно подходит для экспериментов на кухне! : )

Сегодня мы подарим ему сочность и завернём в тугую спираль – в общем, сделаем замечательный рулет из куриной грудки с грибами! : )

А ещё я расскажу вам кое-что интересное о шампиньонах, которые пойдут в начинку наших рулетов ; )

Рецепт с фото нас уже ждёт, поэтому скорее включаем музыку и берёмся за готовку! 

Песня для настроения

Давайте послушаем красивую композицию Queen «One Year Of Love»…

Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок. Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить нас всех влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде. / борьба за дрянные ниточки наверху. Кхм.

Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился позорный момент, когда жена иногда вегетарианка, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров, карри из тыквы и иногда тарелки хлопьев.Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.

Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусочек курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным овощем: шпинатом. Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И если нужно, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

Моя мама назвала бы этот рецепт «путзой», и это на самом деле глупый. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый прием, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в уродливую катастрофу с сырой курицей. Но награда = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами. И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.

Ах да, вы.

Итак, вот как все происходит.Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас, или шпинат может выскользнуть из краев. Давай же. Постарайтесь не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельнозерновой муки. Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается.Стоило того.

Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, то да.

Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком. #psycho

Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.

Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Fresh , выглядывает. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, мягкий и вкусный, тающий, как во сне.

Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.

Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.

Заключительный этап: свежий базилик.

Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты».«Посыпьте лентами всю сковороду с нежными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И какая статистика питания? Это все есть.

Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?

Думаю, мне нужен сад.

Распечатать
часы значок часов

  • 2 фунта. Куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
  • 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
  • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенных на части
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
  • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовал что-то похожее на взбиватели для яиц)
  • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1 чашка соуса маринара
  • свежий базилик для начинки

  1. Подготовьте курицу: Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Положите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
  2. Приготовьте начинку: нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Положите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
  3. Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять куриный рулет полностью в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
  4. Последние штрихи: Через 25 минут курица должна быть прожарена (белая внутри) и подрумянена сверху.Покройте курицу соусом маринара и кусочками свежей моцареллы. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает. Посыпать свежим базиликом.

Банкноты

Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂

  • Категория: Ужин
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: куриные рулеты, куриные рулеты с моцареллой, запеченные куриные рулетики

Карта рецептов при поддержке

Запеченный фаршированный рулет из курицы

Как вы можете дать своим детям право голоса при планировании питания? Я имею в виду, кроме пиццы, гамбургеров, куриных филе… хлопьев.Легкий! Вы даете им одну из своих кулинарных книг и позволяете им выбрать что-нибудь. Хотя это могло означать катастрофу, это то, что я сделал с Коулом вчера вечером. Он пролистал пару книг, и я посоветовал ему отметить одно блюдо, которое ему понравилось. По какой-то причине причудливый маленький парень выбрал какую-то сложную фаршированную свиную корейку, которая выглядела слишком сложной для изготовления. Но я не сказал ему об этом и согласился. Однако я отказался от свиной корейки и вместо этого выбрал курицу и создал этот куриный рулет.

Свежий шпинат, немного бекона, сливочный сыр (вместо рикотты — здесь придирчивые люди), немного соли и пармезан, все это завернутое в плоскую куриную грудку, панированное и брошенное в духовку. Я положил немного маринары, а затем посыпал ее сыром моцарелла. Простой!

Мне иногда кажется, что мы попадаем в колею с едой, поэтому передать это ему в руки было лучшей идеей, которая у меня возникала за долгое время. Получилось так хорошо, и я был счастлив немного изменить ситуацию. И сделать этого мальчика было невероятно легко.Шутки в сторону. Я сделал это очень простым и убедился, что это то, что нам всем понравится.

Самым интересным для меня было не только позволить Коулу выбрать еду, но и позволить ему помочь мне с этим. Он толченый курицу, бросил шпинат (вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо осушить), сливочный сыр и бекон (по желанию вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, так что постарайтесь не добавлять) в кухонный комбайн, помог мне свернуть курицу и включил для меня духовку.Я думаю, если вы покажете своим детям, насколько легко, творчески и весело готовить, они будут гордиться этим и принесут их во взрослую жизнь. И с этим, вероятно, последует и выбор более здоровой пищи.

Урожай: 4 куриных рулета.

Запеченный фаршированный цыпленок

Свежий шпинат, немного бекона, сливочный сыр (вместо рикотты — здесь придирчивые люди), немного соли и пармезан, все это завернутое в плоскую куриную грудку, панированное и брошенное в духовку.Я положил немного маринары, а затем посыпал ее сыром моцарелла. Простой!

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
50 минут

Состав

  • 4 4 унции. куриная грудка, сплющенная до толщины 1/4 дюйма
  • 4-5 кусочков бекона
  • 12 унций. шпинат, очищенный от плодов
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чашки соуса маринара, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 1 1/2 стакана сыра Моцарелла
  • 2 яичных белка
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей (по-итальянски или по-итальянски)

Инструкции

    1. Приготовление: Духовку нагреть до 425 градусов по Фаренгейту. Покройте дно кастрюли антипригарным спреем. Приправьте обе стороны расплющенного цыпленка солью и перцем.
    2. Положите бекон в сковороду на средний огонь и жарьте до хрустящей корочки. Убрать бекон. Отложите 15-20 больших листьев шпината, добавьте оставшийся шпинат в неглубокую сковороду и перемешайте, пока он немного не увядет, примерно 2 минуты. Снять с огня.
    3. Переложите увядший шпинат в чашу кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр, пармезан, бекон и соль. Обработайте смесь до однородной массы.
    4. Положите оставшийся шпинат на курицу, положите сверху 2 столовые ложки смеси и распределите ровным тонким слоем. Свернуть курицу, обмакнуть в яичный белок и обвалять в панировочных сухарях. Переложите куриные рулеты в форму для запекания. Выпекать около 25-30 минут. Вынуть из духовки. Слой с соусом маринара и посыпать моцареллой. Перенесите форму для запекания обратно в духовку и жарьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

    ** Примечания ** (1) Вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить.(2) При желании вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, поэтому постарайтесь этого не делать. (3) Вы также можете пропустить панировку. Если вы используете панировку и видите, что она все еще сохнет, прежде чем добавлять маринару, просто растопите немного масла и смажьте им панировочные сухари, и она станет хрустящей.

Если вам понравился этот рецепт, посмотрите мой другой рецепт фаршированного куриного рулета.

Crispy Rolled Chicken Parma Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 дольки чеснока, тонко нарезанные
  • ½ чайной ложки чили хлопья
  • 28 унций измельченных помидоров (795 г), 1 банка
  • соли, по вкусу
  • черного перца, по вкусу
  • ¼ чашки свежего базилика (10 г), шифонада, плюс еще для украшения
  • 4 цыпленка грудка
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 8 ломтиков ветчины, разрезанных пополам
  • 8 ломтиков сыра моцарелла, разделенных пополам
  • 1 чашка панировочных сухарей панко (50 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • 4 взбитых яйца
  • Масло для жарки
  • 8 унций свежего сыра моцарелла (225 г), 1 шар, нарезанный ломтиками
  1. Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте оливковое масло, чеснок и хлопья чили. Перемешайте и варите примерно 2-3 минуты, пока чеснок не станет слегка золотистым и ароматным.
  2. Добавьте измельченные помидоры и приправьте солью, черным перцем и базиликом. Доведите соус до кипения и варите 10 минут, периодически помешивая. Отложите в сторону.
  3. На чистой рабочей поверхности разверните куриные грудки.
  4. Накройте пластиковой пленкой и с помощью скалки или молотка для мяса раздолбьте курицу до толщины дюйма (6 мм).
  5. Приправить каждую сторону солью и черным перцем.
  6. Разрезанной стороной курицы вверх выложите плоский слой из 4 половинок ветчины, а затем 4 половинок моцареллы.
  7. Поверните на себя, начиная с самой толстой части курицы. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
  8. Поместите панко в широкую неглубокую миску и добавьте сыр пармезан и орегано. Перемешайте, чтобы раствориться. Приготовьте еще две широкие миски с мукой и взбитым яйцом.
  9. Разверните курицу и обваляйте в муке, яйцах и панировочных сухарях.
  10. Нагрейте масло в большой кастрюле до 325 ° F (170 ° C). Добавьте курицу, по два рулета за раз, и готовьте около 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Если достигается хороший цвет, а температура в центре курицы все еще не достигает 165 ° F (74 ° C), вы можете закончить приготовление курицы в духовке, установленной на 325 ° F (170 ° C), до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
  11. Поместите жареную курицу в жаростойкую форму. Выложите сверху томатный соус, оставив немного для сервировки.
  12. Выложите сверху ломтики свежей моцареллы.
  13. Жарьте на центральной решетке 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не появятся маленькие коричневые пузырьки.
  14. Украсить свежим базиликом и подавать с сохраненным томатным соусом.
  15. Питание Калорийность: 1823 Жиры: 156 граммов Углеводы: 63 грамма Клетчатка: 5 граммов Сахар: 11 граммов Белок: 46 граммов
  16. Наслаждайтесь!

В этом сезоне у нас есть масса простых и вкусных фаворитов, которыми мы можем поделиться.

В этом сезоне у нас есть масса простых и вкусных фаворитов, которыми мы можем поделиться.

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Куриные рулетики Cordon Bleu Рецепт

Обновленный отзыв: сегодня вечером я снова приготовил этот рецепт. На этот раз я использовал комбинацию измельченных кукурузных хлопьев и итальянских панировочных сухарей. Я снова использовал сыр мюнстер вместо швейцарского. Я решил попробовать подливку, и это было хорошо, но не думаю, что это необходимо, потому что курица вкусная сама по себе.Оригинальный отзыв: Мой муж говорит, что это лучший новый рецепт, который я когда-либо делал, и ему трудно угодить.

Я сделал несколько иначе, исходя из личных предпочтений. Прежде всего, я использовал итальянские панировочные сухари вместо крошек из кукурузных хлопьев, потому что это все, что у меня было в доме. Я использовал сыр мюнстер вместо швейцарского, потому что никто из нас не любит швейцарский. И я не делала подливку, потому что мой муж не любит подливку.Их было так просто сделать, потребовалось немного времени и они оказались чудесными. В первый раз, когда я приготовил его, оно получилось слишком сухим, поэтому в следующий раз я изменил температуру приготовления до 350 на 30 минут, и все сработало. Я обязательно сделаю это снова!

Действительно здорово !… понравился сливочный соус. Использовал сыр моцарелла вместо швейцарского. Сыр вытечет, если вы не закрепите края куриной грудки. Единственное, что поможет, — это обернуть ветчину вокруг сыра, а затем обернуть кусочек ветчины / сыра в курице. Вытекает меньше сыра!

Обязательно сделаю еще раз!

Очень вкусно! Я покрыла курицу панировочными сухарями, а затем обжарила на сковороде с небольшим количеством масла и оливкового масла.Подрумянив, я приготовил соус, добавив свои обычные приправы и немного белого вина. Затем я полил курицу соусом, чтобы она прогрелась. Спасибо, Мишель!

Каждый раз, когда я делаю это, моей семье это нравится.Я растапливаю масло на сковороде 13×9 в микро, затем обваливаю в нем курицу, затем обваливаю в панировочных сухарях и возвращаю в сковороду. Очень просто. Я использую сыр, который есть в холодильнике. Обязательно налейте на дно кастрюли немного воды, чтобы они не прилипали. Также соус это лучший!

Нам очень понравился этот рецепт.Я обмакнула куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляла их в панировочных сухарях и сбрызнула их топленым маслом. Нам совсем не понравился соус, и нам показалось, что курица без него вкусная. Еще я сделала два рулета со швейцарским сыром и два с Проволоне, и нам с мужем больше понравился Проволоне (наш сын предпочел швейцарский). Я приготовлю этот рецепт в эти выходные, когда на ужин придут жених моей дочери и его родители.

Это было потрясающе, особенно соус, который нам очень понравился.. Я спросила мужа, нужно ли мне сделать это снова? Он сказал определенно. примерно 3 раза с тех пор. Это то, что я должен делать сейчас регулярно. Я подал это с рисом со вкусом курицы. Было здорово … тоже не сложно ..

Спасибо за рецепт! Это придает цыпленку особый вкус.Я сделал это дважды. Я ни разу не пекла его и не варила соус. Раскатав курицу, я посыпала ее сверху паприкой, окружила ее дольками сливочного масла и дала запечься. Во второй раз, когда я приготовил это, у меня было мало времени, поэтому я сначала посыпал приправой курицу, а затем скатал все это и оставил запекаться в течение 25 минут. Что хорошо в том, что курицу не панировали, так это то, что мне не нужны были зубочистки, поэтому не нужно беспокоиться о том, что маленькие палочки сломаются в еде. Когда вы впервые увидели курицу, из-за этого мясо было менее гибким для сворачивания, но все равно это сработало, и моим гостям это понравилось!

Очень хороший.На приготовление ушло немного больше времени, чем указано в рецепте.

Этот рецепт простой и очень вкусный. Попробовала на новый год, получилось вкусно. Соус тоже был невероятным. Я обязательно порекомендую это своим друзьям и, вероятно, буду готовить чаще, чем просто для особых случаев.Спасибо, что поделился. знак равно

Я не заботился о покрытии кукурузных хлопьев, и внутренняя часть была сухой.

Рецепт куриных рулетов с чесноком и сыром

Я нашел этот рецепт просто потрясающим! Я точно выполнила рецепт, но со своим сырным спредом.Я сложил вместе упаковку сливочного сыра, сухой чеснок, измельченный чеснок, чесночный порошок и луковый порошок и смешал их в кухонном комбайне до тех пор, пока они не взбились чудесно. Это один из лучших рецептов, которые я приготовил за несколько недель. Я настоятельно рекомендую всем попробовать хотя бы раз!

Они были выдающимися. Я хотел новые рецепты курицы вместо обычных, и вот оно что !!! Он был довольно обильным, поэтому, если вы исправите их, убедитесь, что вы не готовите какие-либо гарниры, которые сами по себе являются богатыми или с чесноком. Вот несколько советов для тех, кто может их использовать: Если у вас возникли проблемы с поиском пасты из чесночного сыра, я нашел одну, произведенную Philidelphia, и это паста для крекеров с чесноком и пармезаном. Они только что выпустили их, и они действительно хорошо работают, они должны быть в холодильнике.Я нашел его в Wal-Mart. Для тех, кто не хранит в доме панировочные сухари, как я, можно использовать измельченные сухарики. Я использовал некоторые приправленные сухарики, которые у нас были, и раздавил их, это тоже придает дополнительный вкус. Также для тех, кто сказал, что их курица была пресной, попробуйте замариновать ее ПОСЛЕ того, как вы ее тонко растолкали в миске с итальянской заправкой Kraft Zesty, она должна быть ZESTY, обычная итальянская не работает. Лучше всего замариновать их на ночь, но даже если это всего несколько часов, это все равно добавит действительно отличный аромат.В 99% случаев я сначала замариновываю курицу в этой заправке, независимо от того, как я это исправляю. Надеюсь это поможет. Спасибо за действительно отличный рецепт.

Это был ОГРОМНЫЙ хит. Не удалось найти пасту с чесночным сыром, вместо нее был использован сливочный сыр со вкусом жареного чеснока.Получилось нормально. Они также хорошо работают, чтобы продвинуться вперед и заморозить.

Это было фантастически. Как только я раздолбал куриную грудку, кусочки были довольно большими, поэтому я использовал только 2 вдоха и разрезал их пополам (достаточно, чтобы накормить мою семью из 3 человек).Я приготовил свою собственную смесь сливочного сыра из столовой ложки свежего нарезанного лука, 4 чайных ложек измельченного чеснока и небольшого количества свежего чеснока и петрушки в 8 унциях сливочного сыра. Я намазал им куриную грудку, которую обточил и почистил зубочистками, а затем обмакнул в масло и панировал. Было очень вкусно!!! Я буду делать это снова и снова !!

Я использовал все рецепты для многих блюд для своей семьи и никогда не оценивал ни один из них.Я просто сделал это для своей семьи (внес несколько изменений), они разборчивы в еде, как и во многих семьях, и они просто в восторге от этого. Я сделал свою собственную подачу сливочного сыра montery / чесночного сыра, свежего чеснока, базилика, петрушки, соли, перца и купленных в магазине 3 сырных смесей. Я использовал крекеры из городского масла вместо панировочных сухарей. Лучшая часть- 🙂 полоски бекона для наглядности. Получилось УДИВИТЕЛЬНО !!! Мне нравится этот сайт и все, что он может предложить, и то, что мы все можем обмениваться нашими идеями и нашими собственными отзывами от НАСТОЯЩИХ семей.Еще раз спасибо и надеюсь, что это было полезно для некоторых.

Очень хорошее блюдо из курицы! Паста из чесночного сыра превосходна. Однако там было слишком много смеси пармезана и панировочных сухарей; количество пармезана и панировочных сухарей следует сократить вдвое. Это блюдо очень хорошо дополняет рецепт смеси апельсинового риса с этого сайта. В целом рецепт отличный, и я обязательно снова приготовлю это вкусное блюдо.

ВКУСНЫЙ! согласно другим обзорам я сделал свою собственную начинку со сливочным сыром, свежим чесноком, петрушкой, чесноком, луком, порошком, солью.также я использовал 1 стакан parm. сыр и 1/2 панировочных сухарей (чтобы нарезать углеводы) и посыпать тертым моццом. сыр сверху последние 10 минут. моей семье он очень понравился — определенно хранитель!

Очень вкусно. Сделано для муженек на ужин в День святого Валентина.Это было достаточно приятно, чтобы служить в этот особенный день. Я следовал рецепту до Т, за исключением добавления свежей моцареллы в течение последних 10 минут выпечки. (Муженек — любитель сыра, и я знал, что ему понравится это дополнение … и он любил.) Спасибо за пост, безусловно, сделаю еще раз.

Очень вкусно.Рецепт был довольно расплывчатым по поводу измельчения, поэтому я сделал свой толщиной около 1/2 дюйма, положил сыр на один конец и покатал по нему. Это сделано для ОГРОМНЫХ рулетов, поэтому в следующий раз я разрежу грудь пополам, чтобы с ними было легче справляться. Я не использовал упакованный спред (это Boursin или Rondele?), Поэтому я смешал сливочный сыр PHiladelphia (кирпич) с горсткой чеснока и несколькими зубчиками чеснока в своем кухонном комбайне. Определенный хранитель.

Я обнаружил, что это слишком богато на мой вкус.Я использовал сливочный сыр с луком и чесноком, и он был слишком тяжелым. Я попробую еще раз с ветчиной и швейцарским сыром, так как покрытие было хорошим, и это было очень быстро, так как я использовал тонкие ломтики куриной грудки без костей.

Рулетики с курицей и пармезаном — Девушка, которая все съела

Эти Рулетики с курицей и пармезаном — легкий рецепт ужина, который понравится всей вашей семье.Это как курица с пармезаном, только закатанная с моцареллой, базиликом и помидорами.

Вы можете полностью персонализировать эти рулетики с курицей и пармезаном. Используйте соус маринара вместо нарезанных кубиками помидоров, чтобы ускорить рецепт. Эти роллы с курицей и пармезаном были первоначально размещены в мае 2013 года.

РУЛЕТЫ С ПАРМЕЗАНОМ С КУРИНОЙ

Каждую ночь, когда я заползаю в кровать, я мысленно или устно произносю слова: « Я… люблю… свою… кровать .”

Верю. Это маленький кусочек рая. Он достаточно большой, чтобы мы оба могли спать в форме «Х», не сталкиваясь друг с другом, или мы можем встретиться посередине, чтобы прижаться друг к другу, если захотим.

Добавьте к этому уравнение только что вымытые простыни, высушенные двумя полотенцами для сушки Bounce, и мы достигли одного из величайших удовольствий в жизни.

Одной из наших первых покупок, когда мы переехали во Флориду, был матрас, сделанный исключительно по необходимости, чтобы мы не спали на полу. У нас есть матрас на оформлении, и это было хорошо, но ничего особенного.

Мы обнаружили, что примерно через месяц наши тела образовали две долины в подушке с большой горой посередине.

Загвоздка в кроватях заключается в том, что вы не знаете, как они вам понравятся, пока не проведете в них ночь, а к тому времени уже не будете готовы к покупке.

Некоторое время спустя наши друзья переезжали и не хотели возить свою новенькую кровать через всю страну, поэтому мы унаследовали их супер-красивую кровать и поставили ее в гостевой спальне.

С тех пор каждый гость, который останавливался с нами, продолжал хвалить нас о том, какая прекрасная кровать.

Я не знала, были ли они вежливы и была ли какая-нибудь кровать приятной после долгого перелета на восточное побережье. Мы наконец почувствовали, что что-то упускаем, поэтому заменили нашу кровать на гостевую, чтобы понять, из-за чего весь этот шум.

Это было потрясающе. Каждый раз, когда мы уезжаем в отпуск, мы возвращаемся и поклоняемся своей постели. Не спрашивайте, какой это бренд, потому что я не могу поднять его, чтобы увидеть (я пробовала).

Вот еще один кусочек рая, завернутый в эти роллапы с курицей и пармезаном. Мы делаем этот легкий запеченный цыпленок с пармезаном не реже одного раза в неделю. Эта версия немного больше усиливает вкус!

Вы можете использовать куриные котлеты из своего продуктового магазина, которые представляют собой уже тонкие плоские куски мяса, или просто разрезать обычную куриную грудку вдоль посередине, чтобы получить тонкие кусочки курицы.

Эти куриные грудки были от Costco и очень толстые, поэтому в зависимости от размера вам может потребоваться растолочь их еще тоньше, даже если разрезать их пополам.

Самое приятное в этой курице то, что вместо того, чтобы просто положить этот ароматный сыр сверху, мы будем скатывать его и посередине.

Совсем несложно.

Положите их в форму для запекания швом вниз и сверху полейте томатной смесью. Мне нравится, что здесь используются консервированные помидоры, потому что у меня не всегда под рукой есть свежие.

Вы также можете отказаться от помидоров и использовать соус маринара. Мои маленькие любимцы предпочитают версию соуса маринара, но нам, взрослым, нравится версия томата.

Сверху посыпьте панировочными сухарями панко. Это делает блюдо.

Если панировочные сухари начинают становиться слишком коричневыми на ваш вкус, накройте все блюдо фольгой на оставшееся время приготовления.

Нет ничего лучше, чем откусить эту хрустящую начинку!

Если вам нравятся эти рулетики с курицей и пармезаном, вам понравятся эти рецепты с курицей:

Фрикадельки с курицей и пармезаном

Запеканка с курицей и пармезаном

Слайдеры с фрикадельками с курицей и пармезаном

Распечатать

Выход: 6 порций

Эти рулетики с курицей и пармезаном — легкий рецепт ужина, который понравится всей вашей семье.Это похоже на куриный пармезан, но закатанный с моцареллой, базиликом и помидорами.

  • 1/4
    чашка
    оливковое масло
  • 1
    лук, мелко нарезанный
  • 6
    зубчики чеснока, измельченные
  • 1
    Банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров в итальянском стиле (например, бренда Hunt)
  • 1/2
    чашка
    нарезанный свежий базилик
  • 1 1/2
    чашки
    тертый сыр моцарелла
  • 1/2
    чашка
    тертый сыр пармезан
  • 6
    тонко нарезанные куриные котлеты без костей и кожи, около 1 1/4 фунта (или обычную куриную грудку разрезать пополам вдоль, чтобы создать свои собственные котлеты)
  • Соль и перец
  • 1/2
    чашка
    Панировочные сухари панко с итальянскими приправами
  1. Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 475 градусов.Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата около 30 секунд. Добавить помидоры и тушить до небольшого загустения около 5 минут. Снимите смесь с огня и добавьте половину базилика. Перелейте половину соуса в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов или другую форму для выпечки (размер здесь не имеет значения).

  2. Смешайте моцареллу и пармезан в средней миске; зарезервируйте ½ стакана смеси.Добавьте оставшийся базилик к оставшемуся сыру. Промокните котлеты бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Сверху посыпьте котлеты смесью базилика и сыра, оставив 2,5-сантиметровую кайму внизу котлет. Плотно скатать и выложить швом вниз в подготовленную форму для запекания.

  3. Перемешайте панировочные сухари с оставшимся маслом в небольшой миске. Сверху на курицу выложите отложенный сыр, оставшийся соус и смесь хлебных крошек. Выпекайте до тех пор, пока курица не прорубится, а крошки не станут золотистыми, 15-20 минут.В зависимости от толщины куриных грудок вам, возможно, придется готовить их дольше. Свою пришлось варить минут на 10 дольше. Если после 15 минут приготовления панировочные сухари стали слишком коричневыми по вашему вкусу, накройте фольгой на оставшееся время выпекания. Служить.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

Итальянский

Ключевое слово:

рулет из куриного пармезана рецепт, рулет из куриного пармезана

Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  • Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле.После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит ее снятие. Жареный перец разрезать пополам.

  • Пока перец поджаривается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде, сбрызнув оливковым маслом, в течение одной минуты.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *