Содержание

Жульен с курицей, грибами и сыром Моцарелла

30 минут

Сложность:
Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

1. Куриную грудку промыть и нарезать кубиками. Сковородку смазать растительным маслом и затем обжарить на ней кусочки куриной грудки, в конце жарки посолить и поперчить.
 

2. Шампиньоны вымыть и нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки шампиньоны посолить и поперчить.
 

3. На сковородке объединить курицу с шампиньонами, добавить сметану и перемешать.
 

4. Переложить все в горшочки для запекания. Сверху посыпать натертым сыром Моцарелла и поставить запечься в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
 

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Жульен с курицей и грибами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Жульен — горячая закуска, пришедшая к нам из французской кухни, которую подают в небольших керамических горшочках или кокотницах. Изначально жульен назывался — «кокот», именно по этой причине форму для жульена стали называть кокотницами. А у меня уже давно были куплены красивые керамические кокотницы, которые я никак не могла обновить… И вот, настал тот момент, когда всё-таки кокотницы наполнились вкусным жульеном с курицей и грибами… А подавали мы их с сестрой на первое день рождение моего сладенького племянника, младшего сыночка сестрёнки. Да, у нас был невероятный праздник и моя сестра Екатерина готовила вкусный домашний жульен, рецептом которого я спешу поделиться с Вами мои дорогие. И так, давайте приступим,

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

для соуса Бешамель:

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 2 ст.л. без верха
  • Молоко — 200-400 мл. (смотря какая консистенция соуса вам нужна)
  • Соль — щепотка
  • Черный перец (молотый) — щепотка

для начинки жульена:

  • Грибы (шампиньоны) — 800 гр. (на 10 порций)
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Курица (филе) — 600 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Сметана — 250 мл.

Отдельно для лиц, кто не кушает грибы, мы готовили жульен с курицей, жареным луком, карбонадом и сыром.

Как приготовить жульен с курицей и грибами:

Грибы, лук и курицу мы подготовим заранее, обжарив всё на разных сковородках с добавлением растительного масла. Соли добавляйте по минимуму, так как досолить лучше в конце при формировании жульена в кокотнице.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Теперь приготовим соус Бешамель. Вариаций его приготовления есть масса. Мне больше всего нравится Бешамель с добавлением молока. На глубокую сковороду (сотейник) выложите сливочное масло. Оно обязательно должно быть хорошего качества. Разогрейте до жидкого состояния.

Добавьте муку и перемешайте с помощью лопаточки, чтобы не было комочков. Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Мука с маслом должна завариться и стать более густой.

А теперь остаётся соус развести молоком, добавляя его порциями, доведя до требуемой Вам густоты. Я делала соус Бешамель более жидким, чтобы жульен не превратился в густую массу. Хотелось добиться нежного, пластичного жульена.

В готовый соус Бешамель выкладываем готовое куриное филе, жареный лук и грибы.

Перемешиваем. Обязательно пробуем полученную массу на вкус и если требуется немного досаливаем и добавляем молотого перца. Не забывайте, что сверху у нас будет тёртый сыр, который как правило придаёт немного солёности блюду.

Остаётся только разложить жульен по подготовленным кокотницам.

Добавить по столовой ложке сметаны.

Сверху присыпать тёртым сыром и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут.

Жульен готов, подаём его обязательно на тарелочке, ведь кокотница очень горячая. По желанию блюдо украсьте свежей зеленью. Жульен с курицей и жареными грибами получается безумно вкусным, сытным и очень праздничным. Гости остались в полном восторге.

Это была моя порция, делюсь с вами мои дорогие своим жульеном! Угощайтесь!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Жульен с курицей и грибами в духовке, рецепт (15 фото шагов)

Жульен с курицей – это блюдо французской кухни, которое представляет собой своеобразную запеканку в кокотнице. Само слово «жульен» обозначает способ нарезки овощей и мяса тонкими пластинками, в этом и заключается особенность блюда.

Сыр в жульене

Чтобы приготовить жульен с курицей, вы можете использовать любой твердый сыр, но лучше всего подойдет сыр гауда. Тем не менее и другие твердые сыры по вашему вкусу будут очень гармонично сочетаться с курицей и грибами, запеченными под сыром. 

Специальный соус

Также для жульена необходимо приготовить соус Бешамель, рецепт которого вы можете найти на нашем сайте. Особую нотку этому соусу придает измельченный мускатный орех. Вы можете пробовать и другие добавки – а потом поделиться с нами, читателями сайта!

Ингредиенты для жульена с курицей


  • Куриное филе — 150 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 220 г
  • Сыр твердый — 60 г
  • Масло подсолнечное — 15 мл
  • Масло сливочное 82% — 15 г
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Перец душистый горошком — 1 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Мука пшеничная — 15 г

Как приготовить жульен с курицей

  1. Когда лук будет готов, переложить его на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы избавиться от излишков масла. Далее взять грибы, нарезать их тонкими пластинками и выгрузить на сковороду. Оставшийся лук также нарезать и высыпать к грибам.

  2. Теперь нужно приготовить куриное филе. Мясо необходимо избавить от лишнего жира и пленок, загрузить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Добавить к филе горошину перца, гвоздику, лавровый лист, немного посолить. Готовое мясо переложить на тарелку.

  3. На сковородку загрузить сливочное масло, поставить на огонь.

  4. Когда масло растопится, высыпать муку. Готовить все на огне примерно 2–3 минуты.

  5. Затем вылить молоко в сковороду. Готовить соус на медленном огне, помешивать при этом.

  6. Когда филе остынет, нарезать его небольшими кусочками. Далее смешать мясо, шампиньоны и лук с готовым соусом.

  7. Подготовить специальные кокотницы или горшочки для выпекания. Разложить жульен по этим мисочкам.

  8. Твердый сыр потереть на мелкую терку и выложить поверх каждой порции.

  9. Поставить жульен в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться на четверть часа. Когда сыр зарумянится, выгрузить блюдо на стол.

  10. Жульен с курицей и грибами

    Жульен с курицей и грибами — ароматная и простая закуска на скорую руку. Блюдо максимально простое и легкое в приготовлении, вкусное, сочное и нежное. Для приготовления понадобится минимум ингредиентов — грибы, сыр, молоко, масло, курица, мука и пряности. Отличным акцентом станет зелень, сливки или пряные специи.

    Приготовить жульен можно всего за полчаса. Для создания блюда нужно всего лишь поджарить компоненты, залить соусом и запечь под корочкой золотистого сыра. Для приготовления оптимальной станет температура в 180 градусов — не более 35 минут для сырой курицы.

    Если все ингредиенты готовы заранее, нужно всего лишь 10 минут.

    Подавать французскую закуску нужно горячей — с пылу и с жару. Дополнить жульен можно овощными салатами, гарнирами или оригинальными первыми блюдами. Перед подачей блюдо можно посыпать кедровыми орешками или свежей рубленой зеленью.

    Классический жульен с соусом бешамель

    Сочный классический жульен по традиционному французскому рецепту. 

    Ингредиенты:

    • Молоко — 400 мл.
    • Растительное масло 
    • Сыр моцарелла — 120 г
    • Мясо птицы — 360 г
    • Тимьян — несколько веточек
    • Мука — 24 г
    • Масло сливочное — 60 г
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Шампиньоны — 200 г

    Приготовление:

    Нарезать полосками курицу. Измельчить чеснок и грибы.

    Пассеровать чеснок с мясом и грибами. Довести начинку до вкуса.

    Приготовить соус, обжарив муку на масле и влив холодное молоко. Довести соус до кипения и вкуса.

    Поместить начинку в формочки для запекания, залить соусом бешамель и посыпать сыром.

    Запекать пять минут.

    Жульен в булочках

    Оригинальная закуска для вкусного завтрака или аппетитного ужина. 

    Ингредиенты:

    • Пшеничная мука — 1 ч.л.
    • Шампиньоны — 250 г
    • Круглая булочка — 4 шт.
    • Тертый твердый сыр — 200 г
    • Сметана — 2 ст.л.
    • Соль — по вкусу
    • Куриное филе — 200 г
    • Перец черный молотый
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Обжарить курицу, грибы и лук до готовности.

    Муку пассеровать на сухой сковородке, добавить сметану. Вылить соус к грибам и курице.

    Довести начинку до вкуса.

    Начинить массой булочки.

    Предварительно из них нужно вынуть мякиш.

    Посыпать булочки сыром и запечь до готовности.

    Жульен в картошке

    Закуска из жульена в картошке станет идеальным дополнением к праздничному и повседневному меню. 

    Ингредиенты:

    • Грибы — 1 кг
    • Картофель — 10 шт.
    • Зелень 
    • Сливки — 250 мл.
    • Соль
    • Куриное филе — 200 г
    • Мука — 3 ст.л.
    • Тертый сыр — 250 г
    • Перец 
    • Сливочное масло — 25 гр
    • Лук — 3 шт.

    Приготовление:

    Очищенный картофель нарезать на половинки. Запечь до готовности и вынуть ложкой мякиш.

    Измельчить грибы и курицу, обжарить ингредиенты.

    На сливочном масле пассеровать муку, залить сливками. Добавить специи.

    Перемешать соус с курицей и грибами. Поместить в половинки картофеля. Посыпать сыром и отправить закуску в духовку. Готовить 10 минут.

    Простой жульен с сыром

    Легкий в приготовлении жульен на скорую руку. 

    Ингредиенты:

    • Сливки — 100 мл.
    • Лук репчатый — 50 г
    • Сыр — 100 г
    • Куриная грудка — 150 г
    • Сливочное масло — 30 г
    • Свежие грибы — 100 г

    Приготовление:

    Измельчить курицу, лук и грибы, обжарить на масле.

    Залить сливками и довести до густоты закуски.

    Выложить блюдо в формочку и посыпать сыром. Отправить подрумяниться в духовку.

    Жульен в перцах

    Нежная и ароматная закуска с обилием специй в сочных и золотистых перчиках. 

    Ингредиенты:

    • Паприка — ½ ч.л.
    • Куриное филе — 50 г
    • Зелень
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Сушеный чеснок — 1 ч.л.
    • Сыр моцарелла — 150 г
    • Мускатный орех — ¼ ч.л.
    • Болгарский перец — 4 шт.
    • Тимьян — ½ ч.л.
    • Лук зеленый
    • Грибы — 100 г
    • Перец чили
    • Сливки — 50 г
    • Соль

    Приготовление:

    Измельчить курицу, грибы и лук. Обжарить вместе со специями и чесночком.

    Смешать начинку со сливками и зеленью.

    Вложить смесь в половинки перца, засыпать моцареллой.

    Запекать жульен до мягкости перцев.

    Вкусный жульен в картофеле

    Классическое блюдо в необычной сытной подаче. 

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло — 100 г
    • Шампиньоны — 400 г
    • Тертый сыр — 100 г
    • Пшеничная мука — ½ ст. л.
    • Куриное филе — 1 шт.
    • Сливки — 250 мл.
    • Перец черный молотый 
    • Картофель — 4 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Отварить картофель до готовности. Нарезать на половинки, устранить сердцевину.

    Обжарить муку на сливочном масле, влить сливки и довести до вкуса и густоты.

    Отварить курицу и нарезать.

    Измельчить лук, грибы и обжарить.

    Смешать лук с грибами и курицей, добавить соус и перемешать. Выложить начинку в картофелины, посыпать сыром и запечь.

    Жульен в тарталетках

    Простой в приготовлении жульен из минимума компонентов.

    Ингредиенты:

    • Тарталетки — опционально
    • Филе куриной грудки — 400 г
    • Сливочный сыр — 300 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Сливки — 500 мл.
    • Свежие шампиньоны — 400 г
    • Пшеничная мука — 2 ст. л.

    Приготовление:

    Измельчить вареную грудку.

    Нашинковать лук и грибы, пассеровать ингредиенты на масле.

    Обжарить на сухой сковородке муку, влить сливки. Добавить в соус сливочный сыр и довести до густоты.

    Перемешать курицу с грибами, заправить соусом.

    Вылить массу в тарталетки и отправить блюдо в духовой шкаф — всего на пять минут.

    Жульен с белыми грибами

    Невероятно ароматный жульен с лесными грибами станет изюминкой на вашем праздничном столе!

    Ингредиенты:

    • Белые грибы — 500 г
    • Твердый сыр — 150 г
    • Репчатый лук — 150 г
    • Перец черный — щепотка
    • Пшеничная мука — 30 г
    • Растительное масло — для жарки
    • Молоко — 250 мл.
    • Куриное филе — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Сливочное масло — 30 г

    Приготовление:

    Приготовить соус бешамель.

    Для этого нужно обжарить на сливочном масле муку, влить молоко и уварить до густоты.

    Обжарить на растительном масле курицу, лук и грибы. Довести компоненты до вкуса, перемешать с соусом. Выложить массу в формочки для запекания.

    Сдобрить тертым сыром и отправить в духовку. Запекать четверть часа и подавать жульен горячим.

    Жульен с лисичками

    Ароматный и необычный жульен, приготовленный на сковородке. 

    Ингредиенты:

    • Куриный бульон — 50 мл.
    • Лисички — 80 г
    • Зеленый лук перья — 2 г
    • Курица — 40 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Стебли укропа — 2 г
    • Сливки — 50 г
    • Растительное масло — 10 мл.
    • Копченый сыр сулугуни — 10 г
    • Лук репчатый — 15 г

    Приготовление:

    Измельчить курицу и обжарить на масле вместе с луком.

    Добавить рубленые грибы, бульон, сливки. Тушить блюдо до испарения жидкости.

    Всыпать измельченную зелень. добавить копченый сыр.

    Готовить несколько минут до расплавления сыра и — подавать прямо в сковородке.

    Жульен с картошкой

    Сытное и вкусное блюдо — интересный русский вариант жульена. 

    Ингредиенты:

    • Грибы — 300 г
    • Перец — по вкусу
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Молоко — 50 мл.
    • Мука — 1 ст.л.
    • Приправа для картофеля
    • Сливки — 150 мл.
    • Картофель — 6 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Сыр твердый — 100 г

    Приготовление:

    Обжарить лук с грибами и курочкой. Добавить специи.

    Обжарить на сухой сковородке муку, влить молоко и сливки. Уварить соус до густоты.

    Очищенный рубленый картофель обжарить на масле вместе с приправами и солью по вкусу.

    Выложить блюдо в форму для запекания слоями: картошка, жареные грибы с курицей, соус, тертый сыр. Отправить блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов.

    Жульен с зеленью

    Ароматный и вкусный жульен с вешенками и курицей к вашему столу! 

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 400 г
    • Зелень
    • Грибы вешенки — 200 г
    • Соль — по вкусу
    • Сметана — 3 ст.л.
    • Растительное масло — 100 мл.
    • Перец черный — по вкусу
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Пшеничная мука — 1 ст. л.
    • Твердый сыр — 200 г
    • Сливочное масло — 80 г

    Приготовление:

    Измельчить курочку и грибы кубиками. Пассеровать на масле вместе со специями.

    Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить массу.

    Влить сметану и уварить соус.

    Смешать курицу и грибы с готовым соусом.

    Выложить в формочки и посыпать блюдо тертым сыром.

    Отправить в духовку на четверть часа, после чего — подавать теплый жульен к столу.

    Жульен в багете

    Классическая закуска в красивой и необычной подаче. 

    Ингредиенты:

    • Грибы – 300 г
    • Багет – 2 шт.
    • Перец — по вкусу
    • Сыр – 100 г
    • Мука – 1,5 ст.л.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сливки – 50 мл.
    • Соль — по вкусу
    • Куриная грудка – 1 шт.

    Приготовление:

    Измельчить лук и шампиньоны, обжарить на масле.

    Измельчить кубиками отварное куриное филе.

    Обжарить на сухой сковородке муку, залить сливками и довести соус до вкуса.

    Вынуть из багета мякиш, нарезав его порционными кусочками.

    Нужно оставлять в каждом кусочке донышко, чтобы соус не вытекал.

    Смешать курицу с соусом, грибами и соусом. Выложить в кусочки багета.

    Присыпать тертым сыром и отправить в духовку.

    Запекать 15 минут и — подавать горячим.

    Жульен с пармезаном

    Ароматное, вкусное и сытное блюдо легкого приготовления с классическим соусом и пряностями. 

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло — 120 г
    • Грибы — 200 г
    • Тертый сыр пармезан — 60 г
    • Пшеничная мука — ½ стакана
    • Соль — по вкусу
    • Куриное филе — 250 г
    • Лимонный сок — 2 ст. л.
    • Сливки — 1 стакан
    • Свежемолотый черный перец 
    • Паприка — по вкусу

    Приготовление:

    Обжарить на масле муку до румяности.

    Влить холодные сливки, добавить соль и перец по вкусу.

    Уварить соус до густоты.

    Отварить куриное филе и нарезать кубиком.

    Нарезать грибы и пассеровать вместе со специями и лимонным соком.

    Выложить грибы и курицу слоями в формочки, смазать соусом. Присыпать сформированный жульен пармезаном и отправить в духовку на четверть часа.

    Жульен с моцареллой

    Нежный и ароматный жульен с тимьяном и классическим соусом бешамель. 

    Ингредиенты:

    • Сыр моцарелла — 50 г
    • Мускатный орех — 0,1 г
    • Курица — 90 г
    • Молоко — 200 мл.
    • Пшеничная мука — 12 г
    • Тимьян — 2 г
    • Шампиньоны — 60 г
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Сливочное масло — 30 г

    Приготовление:

    Приготовить соус бешамель. Для этого нужно обжарить на растопленном сливочном масле муку до легкого золотистого окраса.

    Влить молоко, добавить мускатный орех и варить соус до густоты.

    Измельчить грибы и курицу на мелкие кубики, слегка обжарить.

    Пропустить чрез пресс чеснок, добавить в готовый бешамель.

    Выложить курицу с грибами в кокотницу. Смазать бешамелем и посыпать тертой моцареллой. Дополнить веточкой тимьяна и отправить блюдо в духовку — до образования золотистой корочки.

    Жульен в блинах

    Вкусная и оригинальная закуска в виде небольших мешочков станет идеальным вариантом необычного блинного блюда к празднику. 

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны свежие — 350 г 
    • Черный перец — по вкусу
    • Блины — 10 шт.
    • Сыр твердый — 150 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Соль
    • Куриное бедро — 1 шт. 
    • Лук зеленый — небольшой пучок
    • Сливки — опционально

    Приготовление:

    Испечь блины классические, на молоке.

    Отварить бедро, устранить кожицу. Измельчить мясо на мелкие кусочки.

    Нарезать луковицу и шампиньоны, пассеровать на растительном масле.

    Смешать жареные грибы с луком, рубленой курицей, нарезанной зеленью, сливками и тертым сыром. Перемешать.

    Довести до вкуса и начинить смесью блины Связать изделия в виде мешочка с помощью перышек зеленого лука.

    Отправить изделия в духовку на 5 минут и — подавать.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку

    Система комментирования SigComments

    Жульен с грибами шампиньонами и курицей

    Жульен… Название навевает воспоминания о французской кухне – изысканной, легкой, необычайной. Блюдо только на первый взгляд кажется затратным по финансам и времени, требующим заморских ингредиентов и долгих часов на кухне.

    Вкуснейший, ароматный жульен может приготовить любая хозяйка, а все продукты найдутся в ближайшем супермаркете. Да что там супермаркет, даже деревенские жители смогут приготовить этот образец из французского меню, используя лишь дары леса да мясо с собственного подворья. Ведь основные ингредиенты здесь – грибы и курица. От сорта используемых грибов зависит аромат и вкус жульена. Идеальны крепкие боровики, свежие или мороженные. Заменой им служат более привычные и доступные шампиньоны. Продаются повсеместно, с ними тоже будет очень вкусно.

    Продукты на две порции

    • курица отварная – 200 г;
    • грибы шампиньоны – 250 г;
    • лук репчатый – 150 г;
    • масло сливочное – 50 г;
    • масло растительное – 50 г;
    • мука – 30 г;
    • вода – 20 г;
    • сливки 20% – 180-200 г;
    • сыр твердый – 50 г.

     

    Пищевая ценность на 100 г: белки – 9,5 г, жиры – 15,4 г, углеводы – 5,2 г, калорийность – 197 г.

    Рецепт приготовления

    1. Курицу отварить до готовности, остудить и измельчить ножом. Допустимо брать любую часть – белое или красное мясо – на любителя. Курицу положить поровну в порционные формочки для запекания.

    2. Лук очистить, нарезать полукольцами – чем тоньше, тем лучше.

    3. Шампиньоны тщательно вымыть, удалить пленочки под шляпкой и с ножек.

    4. Нарезать грибы пластинками поперек.

    5. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное.

    6. Выложить грибы и репчатый лук, обжаривать до золотистости.

    7. Чуть остудить, затем поровну положить грибы с луком в порционные формочки поверх крицы. Оставьте 3-4 аккуратных поджаренных кусочка шампиньона – для украшения блюда.

    8. Приготовить соус бешамель для жульена. Для этого на сухой сковороде обжарить муку до орехового цвета, постоянно помешивая. Влить сливки и воду, взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Можно добавить мускатный орех. Проварить, пока смесь не загустеет.

    9. Аккуратно залить жульен соусом.

    10. Твердый сыр натереть на крупной терке. Можно использовать смесь из 2-3 сортов сыра для более насыщенного вкуса. Посыпать сыром будущий жульен. Уложить сверху жареные шампиньоны для украшения, чуть притапливая их в сыр.

    11. Запекать жульен в разогретой духовке не более 15 минут.

    Жульен с грибами и курицей подавать горячим или чуть остывшим. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом французской кухни. Аппетитный жульен – идеальный вариант для приёма гостей или семейных трапез.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Жульен с курицей и грибами

    Жюльен  это блюдо пришедшее к нам из французской кухни. В наши дни жюльеном обычно называют мясное блюдо с сыром и грибами, запеченное в сливках. Жюльен можно приготовить из морепродуктов или курицы. Сегодня мы приготовим вкусный жульен с курицей и грибами.

    *Из указанного количества игридиентов выход составляет 6 порций (кокотниц) объемом 200 мл

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка — 700 гр
    • Белые грибы  — 350 гр
    • Сыр — 200 гр
    • Лук репчатый — 200 гр
    • Сливки 25%  — 350 гр
    • Мука — 2 ст. ложки
    • Соль, перец

     

     

     

    Рецепт «жульен с курицей и грибами»

     

    На растительном масле до золотистого цвета обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.

    К луку добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Если вы жарите шампиньоны, то это займет у вас 10-15 минут.  Приготовление лесных грибов займет по времени немного больше.

    В сковороду к луку и грибам добавить мелко нарезанную куриную грудку, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

    Теперь приготовим для жульена сливочный соус. На сухую сковороду насыпаем муку и слегка ее обжариваем.

    В муку добавляем сливки, соль и перец. Все размешиваем и доводим до кипения (комочков быть не должно!)

    В сливочный соус добавляем курицу, грибы и лук. Все перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

    Куриное мясо в сливочном соусе и грибами выкладываем в порционные формочки.

    Посыпаем сверху тертым сыром.

    Запекаем жульен в духовке при 180 градусах в течении 25- 30 минут до образования золотистой корочки (крышечкой не накрывать!)

    Жульен с курицей и грибами готов! Украшаем блюдо зеленью и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Жульен с грибами и курицей рецепт, как готовить жульен — УНИАН

    Жульен с грибами и курицей — это вкусная и сытная праздничная закуска.

    Рецепт жульена с грибами и курицей / фото ua.depositphotos.com

    Вопреки мифам жульен — это не французское блюдо, а придуманная в России закуска из запеченного мяса с грибами под румяной корочкой. Во Франции жульеном называют способ нарезки овощей тонкой соломкой. Однако каким бы не было происхождение блюда, оно остается любимым осенним блюдом из грибов.

    Для жульена можно использовать лисички, шампиньоны, белые и другие грибы и куриное филе. Жульен запекают в сметане или сливках, а сверху покрывают сыром. Для запекания используют жаропрочную миску или тарталетки.

    Жульен с грибами и курицей со сметаной

    • Куриное филе — 250 г.
    • Шампиньоны или другие грибы — 250 г.
    • Сметана 25% жирности — 150 г.
    • Мягкий сыр — 100 г.
    • Лук — 1 шт.
    • Укроп — по вкусу.
    • Мускатный орех.
    • Соль, перец.

    Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде 5-7 минут. Грибы и лук промыть, нарезать, добавить на сковородку к мясу и обжаривать до выпаривания жидкости. 

    Читайте такжеАппетитные блины с грибами: как приготовить вкусное блюдоДобавить в сковородку сметану и перемешать. Сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать. Часть сыра положить в сковородку, добавить укроп, перец, мускатный орех, соль, перемешать и выключить огонь. 

    Горячий жульен быстро разложить по формочкам или в большую форму. Сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 10 минут до румяности сыра. Подавать жульен горячим.

    Жульен с курицей, грибами и сливками на сковороде

    Рецепты куриного жульена / фото ua.depositphotos.com

    • Куриное филе — 300 г. 
    • Шампиньоны — 250 г. 
    • Сливки 20% — 200 мл.
    • Твёрдый сыр — 120 г.
    • Сливочное масло — 2 ст.л.
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Перец черный молотый, соль.

    Грибы вымыть, нарезать пластинками, куриное филе средне нарезать, сыр натереть на крупной терке. В сковороде нагреть половину сливочного и растительного масла. Обжарить на сковороде курицу до испарения воды и выложить на тарелку. 

    Читайте такжеРумяные зразы с грибами: как приготовить вкусное блюдо На сковороде разогреть остальное масло и выложить грибы. Обжарить до золотистого цвета и вернуть мясо. Жарить вместе 10 минут, посолить и поперчить. Влить сливки, перемешать, жарить ещё 2 минуты. Посыпать жульен тертым сыром. 

    Накрыть сковорожу крышкой и томить примерно 2 минуты на маленькой огне. Разложить жульен по тарелкам для подачи, украсить зеленью.

    Куриный жульен с грибами в тарталетках 

    • Тарталетки песочные — 5-8 шт.
    • Куриное филе — 180 г.
    • Грибы — 120 г.
    • Сыр твёрдый — 70 г.
    • Сметана жирностью 20% — 150 г.
    • Молоко — 150 мл.
    • Масло сливочное — 40 г.
    • Мука — 0,5 ст. ложки.
    • Масло растительное — 1 ст. ложка.
    • Кориандр (семена) — 1 ч. ложка.
    • Лавровый лист — 1-2 шт.
    • Соль — по вкусу.
    • Перец чёрный молотый — по вкусу.

    Куриное филе варить 25 минут, в бульон добавить лавровый лист. Готовое филе остудить, нарезать небольшими кусочками. Грибы мелко нарезать, выложить на сковороду и обжаривать 3 минуты, добавить курицу и жарить ещё 3 минуты.  

    В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать порциями муку и тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить тонкой струей молоко, активно помешивать 2-3 минуты до загустения. Добавить сметану, протушить минуту, посолить и поперчить. Отставить соус в сторону.

    Сыр натереть на терке. Духовку нагреть до 180 градусов. Тарталетки наполнить курицей и грибами, залить соусом и посыпать сыром. Выложить тарталетки в форму и запекать при температуре 180 градусов 15 минут.

    Читайте другие рецепты:

    Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram


    Автор:

    Екатерина Пулатова

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Жульен с курицей и грибами — Кулинарный мир Анны

    Жульен с курицей и грибами — это место, где французская кухня встречается с русской кухней. Несмотря на название, Жюльен — восточноевропейское блюдо, но в нем используется французский термин ( julienne, ) для нарезания овощей тонкими ровными полосками.

    Состав :

    • 2-3 приготовленные куриные филе
    • 200 гр шампиньонов (- / +)
    • 1 крупная луковица
    • 225 гр тертой моцареллы (- / +)
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка соли (- / +)
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • Соус Бешамель
    • щепотка перца

    Препарат

    1.Куриное филе нашинкуйте тонко.

    2. Грибы тщательно вымыть, обсушить на полотенце и нарезать небольшими кусочками.

    3. Лук нарезать тонкими полукругами.

    4. Измельчите сыр по своему выбору или просто используйте предварительно измельченный сыр из супермаркета. Когда закончите, отложите все приготовления в сторону.

    5. Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками масла. Когда сковорода достаточно нагреется (достаточно среднего огня), добавьте лук в масло и несколько раз перемешайте. Добавьте соль и обжарьте лук, пока он не станет мягким и слегка золотистым.

    6. Добавьте грибы и курицу. Обжарить еще 5-8 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки молотого черного перца, хорошо перемешайте и выключите огонь.

    7. Приготовить соус Бешамель. Я описал его приготовление в разделе «Соус».

    8. Разогреть духовку до 175 C

    Положите смесь курицы и грибов в формочки и равномерно полейте каждую смесь соусом.Равномерно распределите тертый сыр по формочкам, посыпьте немного паприки и поместите все формочки на противень.

    9. Выпекайте Жульен, пока сыр не станет слегка золотисто-коричневым и хорошо расплавится, покрыв верхнюю часть блюда. Подавать жульен с курицей и грибами горячими.

    Приятного аппетита!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Эта запись была размещена в Основные блюда и помечена как Béchamel, Chicken and Mushroom, Julienne. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Меню ⋆ празино — ла-гранж, иллинойс

    От ферм и ранчо до виноделен и пивоварен, с которыми мы сотрудничаем, празино является лидером в приготовлении блюд высочайшего качества из продуктов с фермы на стол. Выбор, который мы делаем, в том числе мясо без гормонов / антибиотиков, экологически чистые морепродукты и органические продукты, вместе создает наше естественно привлекательное современное американское меню. Наш стол также открыт для гостей любого диетического образа жизни.В празино каждый друг и член семьи могут сесть и вместе насладиться хорошей едой, которая очень вкусна.

    От ферм и ранчо до виноделен и пивоварен, с которыми мы сотрудничаем, празино является лидером в приготовлении блюд высочайшего качества из продуктов с фермы на стол. Выбор, который мы делаем, в том числе мясо без гормонов / антибиотиков, экологически чистые морепродукты и органические продукты, вместе создает наше естественно привлекательное современное американское меню. Наш стол также открыт для гостей любого диетического образа жизни. В празино каждый друг и член семьи могут сесть и вместе насладиться хорошей едой, которая очень вкусна.

    От ферм и ранчо до виноделен и пивоварен, с которыми мы сотрудничаем, празино является лидером в приготовлении блюд высочайшего качества из продуктов с фермы на стол. Выбор, который мы делаем, в том числе мясо без гормонов / антибиотиков, экологически чистые морепродукты и органические продукты, вместе создает наше естественно привлекательное современное американское меню.Наш стол также открыт для гостей любого диетического образа жизни. В празино каждый друг и член семьи могут сесть и вместе насладиться хорошей едой, которая очень вкусна.

    От ферм и ранчо до виноделен и пивоварен, с которыми мы сотрудничаем, празино является лидером в приготовлении блюд высочайшего качества из продуктов с фермы на стол. Выбор, который мы делаем, в том числе мясо без гормонов / антибиотиков, экологически чистые морепродукты и органические продукты, вместе создает наше естественно привлекательное современное американское меню. Наш стол также открыт для гостей любого диетического образа жизни. В празино каждый друг и член семьи могут сесть и вместе насладиться хорошей едой, которая очень вкусна.

    От ферм и ранчо до виноделен и пивоварен, с которыми мы сотрудничаем, празино является лидером в приготовлении блюд высочайшего качества из продуктов с фермы на стол.Выбор, который мы делаем, в том числе мясо без гормонов / антибиотиков, экологически чистые морепродукты и органические продукты, вместе создает наше естественно привлекательное современное американское меню. Наш стол также открыт для гостей любого диетического образа жизни. В празино каждый друг и член семьи могут сесть и вместе насладиться хорошей едой, которая очень вкусна.

    От ферм и ранчо до виноделен и пивоварен, с которыми мы сотрудничаем, празино является лидером в приготовлении блюд высочайшего качества из продуктов с фермы на стол. Выбор, который мы делаем, в том числе мясо без гормонов / антибиотиков, экологически чистые морепродукты и органические продукты, вместе создает наше естественно привлекательное современное американское меню. Наш стол также открыт для гостей любого диетического образа жизни. В празино каждый друг и член семьи могут сесть и вместе насладиться хорошей едой, которая очень вкусна.

    крыльев | Бургеры | Prime Rib | Меню

    Все наше меню доступно на вынос, за исключением одного: десерт Creme Brulee.


    Куриные крылышки

    J. Timothy’s является создателем «Dirt Wing», год за годом признаваемого Лучшим в Коннектикуте. Food Network назвала наши крылья топ-5 барной еды … в стране! Смотрите видео здесь. Также назван 2-м Лучшим рестораном в стране по версии «Daily Meal», одним из 21 лучших ресторанов в Америке по версии «Thrillist» и №2 «Куриное крылышко, которое вы должны попробовать, прежде чем умереть» по версии «Buzzfeed».

    «Лучший в стране соус для крылышек!» — Продовольственная сеть

    Мы с гордостью предлагаем более 300+ тонн свежих крылышек премиум-класса в год!

    Наш знаменитый соус Буффало и сыр Bleu теперь доступны в банках с собой!

    Wing Flavors:

    Original Buffalo
    Honey Gold BBQ
    Teriyaki
    Sweet Red Chili
    Buffalo Chipotle Dry Rub
    ( Dry Rub недоступно Dirt Style )

    Размеры крыла:

    «Мини»: 6 крыльев, 9 долларов.50

    Одинарный: 10 крыльев, 14,50 долл. США

    Double: 20 крыльев, 26,95 долл. США

    Ведро: 6,5 фунтов перед приготовлением, прибл. 35-40 крыльев, 48,75 $

    Все крылышки подаются с нашей домашней сырной заправкой, сельдереем и морковью. Все вкусы, кроме Dry Rub, могут быть «грязными»: жареные и заправленные соусом, затем обжаренные и снова заправленные соусом, для получения карамелизованного, немного более хрустящего крылышка. Без дополнительной оплаты. Мы создали Крылья грязи здесь, в таверне!

    Мы заранее приносим свои извинения за то, что НЕ смогли разделить ароматы по заказу крыльев.И все наши размеры будут поставляться со смесью голеней и балок. Извините, без исключений.

    Дополнительные стороны:
    Соус (сбоку): 5 унций 1,75 $
    Сыр Блю: Маленький 1,00 $ / Большой 1,75 долл. США / банка 16 унций 6,75
    Сельдерей и морковь: 1,25 доллара США
    Соус из буйволиного молока
    6,75 долл. США

    Мы обжариваем все наши продукты в обезжиренном масле (арахисовое масло не используется). Наши соусы Buffalo и Teriyaki не содержат глютен, однако масла, в которых они жарятся, были перекрестно загрязнены глютеновым продуктом.Мы предоставляем вам решать, насколько вы чувствительны к глютену при заказе этих продуктов.

    Cold Wing Pack: Если вы не собираетесь сразу есть или подавать крылышки, наш Cold Wing Pack — идеальное решение! Очень легко повторно нагреть. Крылышки прожариваются, затем охлаждаются, добавляя соус. Это не дает им слишком долго сидеть в соусе и становиться мягкими. Вы можете заказать любой размер, обычный или грязный. Обратите внимание: нам нужно уведомление за 1 час, чтобы приготовить Cold Wing Pack.


    Куриное мясо

    Это большие куриные вырезки в панировке из белого мяса, это не куриные наггетсы и не попперсы. Наши куриные котлеты можно подавать в чистом виде или покрывать любым из наших 4 соусов. Извините, но куриные тендеры нельзя подавать в грязном стиле. Каждый заказ включает сыр блю, сельдерей и морковь.

    6–10,95 долл. США / 12–20,50 долл. США / 20–38,05 долл. США

    Пожалуйста, укажите при заказе, если вы хотите, чтобы они были простыми или с соусом.


    Суп / салаты

    Большой салат: Украдено из «Сайнфельда», любимого салата Элейн с множеством блюд: оладьи, помидоры, красный лук, овощи с жульеном, тертый сыр, гренки, выбор заправки. ..13.50
    Добавить Цыпленок гриль … 3,95

    Салат Кобб с курицей Буффало: Куриная грудка на гриле без костей, добавленная в соус Буффало, морковь с жульеном, нарезанный сельдерей, крошка из горгонзолы, красный лук, сваренное вкрутую яйцо, нарезанный бекон и половинки виноградных помидоров, свежий шпинат, выбор заправки. ..15.95 ПРИМЕЧАНИЕ: в этом салате есть шпинат, а не смешанная зелень, как в нашем предыдущем салате Кобб.

    Салат Тостада с курицей : Смешанная зелень, курица-гриль, черная фасоль, кукуруза, помидоры, сыр чеддер и джек, жареные полоски тортильи, моросящий чипотле с ранчо…15.95

    Салат нарезанный: Салат нарезанный, огурец, семена подсолнечника, красный лук, помидоры, нут, свежая моцарелла и мелко нарезанный базилик; с медовым винегретом из шампанского … 13.95

    Вальдорфский салат с креветками: Креветки на гриле, свежие яблоки, грецкие орехи, горгонзола, зелень месклуна в винегрете с медом и шампанским . .. 17.95

    Цезарь с курицей : Традиционный фаворит с куриной грудкой на гриле … 14.95

    Горгонзола и салат «Цезарь» Блюдо для бургеров: Котлета для бургеров, покрытая сыром горгонзола, без булочки, с нарезанными помидорами, сырым красным луком, салатом «Цезарь»… 13.95

    Добавьте протеина в салат:
    Куриная грудка на гриле … 3,95
    Креветки на гриле … 6,95
    Тендеры из жареной курицы … 5,65
    Лосось на гриле … унция / 13,50
    Котлета из черной фасоли … 5,95

    Выбор заправок для салата с курицей и коббом из буйвола и большого салата: сыр Bleu, Ranch, Thousand Island, бальзамический винегрет, винегрет из белого зинфанделя, винегрет с медом и шампанским, пармезан и перец горошком, итальянский, медовая горчица.

    Супы:
    Французский луковый суп, au Gratin
    гренки с приправами, посыпанные швейцарским сыром, Crock. ..7.25

    Похлебка из моллюсков Новой Англии
    или Чеддер Эль
    Чашка… 5,95 Крок… 6,95

    Суп дня (спросите у своего официанта)
    Чашка … 4,95 Крок … 5,95


    Закуски

    Моцарелла Фритта: Панированный вручную сыр моцарелла, обжаренный во фритюре, подается с маринарой, песто из базилика и пармезаном с травами… 9.95

    Жареные кальмары: Кальмары в легкой панировке и нарезанный вишневый перец, обжаренные и посыпанные чесночным маслом, подаются с острым ремуладом из красного перца и маринарой… $ 12.95

    Картофельные кожуры: Раскрошенный бекон, сыр чеддер и джек и зеленый лук со сметаной… 11.95

    Tater Tot Poutine: Хрустящие жареные котлеты, задушенные сытным соусом и писклявым творогом чеддер из Висконсина… 9,95
    Добавить курицу-гриль… 3,95
    Добавить короткие тушеные ребрышки из говядины… 6,10

    Pretzel Tailgate: Огромный мягкий теплый крендель, который подается с нашим супом из чеддера и медовой горчицей для макания; хватит на двоих! … 12. 95

    Пельмени с курицей и лемонграссом: Классические наклейки для кастрюли, обжаренные на сковороде, с острым тайским арахисовым соусом и свежей кинзой… 9.95

    Чесночный хлеб с горгонзолой Сырное фондю: Поджаренные дольки чиабатта с чесноком и фондю из сыра горгонзола… 11.95

    Корзина Луковая соломка: Белый лук Jumbo, нарезанный очень тонкими ломтиками, обжаренный во фритюре, соус для макания… 8,75


    Сэндвичи / бургеры

    Сэндвичи и гамбургеры включают картофель фри, салат из капусты или луковую соломку.Замените овощной салат или картофель фри из сладкого картофеля на дополнительные 1,75

    Остин Чикен Бриошь: Жареная грудинка в пахте на гриле, бриошь с маринованным слоем, нарезанными помидорами, красным луком и острым ранчо серрано / огурцами … 13.95

    Обертка с курицей Buffalo: Томатная лепешка, курица-гриль, соус из буйволиного молока, крошка из горгонзолы, листья салата, помидоры… 13,95

    Тушеная говядина Рувим: Мраморная рожь на гриле, квашеная капуста, плавленый швейцарский сыр, заправка Тысячи островов… 14. 25

    Philly Cheesesteak: Обжаренная на сковороде стружка, лук на гриле, обжаренные грибы, американский сыр, на гриле в рулоне мясорубки… 14,25

    Short Rib Melt: Нежные кусочки коротких говяжьих ребер, плавленый сыр проволоне, со шпинатом и луком на белом тосте; со сливочно-водочным соусом для макания… 14,25

    French Dip: Горячий ростбиф и топленый чеддер на чесночном багете с соусом au jus для макания… 14,25

    Кубинский: Тушеная свинина с приправами, ломтики копченой ветчины, швейцарский сыр, соленые огурцы и горчичный айоли, укладываемые на хрустящий кубинский рулет, затем прессованные и растопленные на сковороде… 14.25

    Каролина BBQ Слайдеры со свининой: Два мини-бутерброда со свининой, соус Каролина BBQ, покрытый капустным салатом… 14,25

    Сэндвич с индейкой Западного побережья: Ломтики индейки с беконом, шпинатом, помидорами, огурцами, сыром Монтерей Джек и ранчо-заправкой из авокадо на закваске на гриле… 13. 95

    Классические бургеры — Расскажите нам, как приготовить свой бургер!
    Классический бургер Taverne на твердом ролле, с листьями салата, помидорами, солеными огурцами… 12.45

    Добавьте Чеддер, Американский, Швейцарский, Проволоне, Горгонзола, Пеппер Джек, Монтерей Джек, Жареный красный перец, Жареное яйцо, Арахисовое масло, Жареные луковые соломки, Тушеный лук или грибы, Острый перец вишни, Бекон… 0,9 цента за штуку

    Picante Burger: 50/50 говядина и острая котлета чоризо, запеченная на углях и покрытая острым сыром чеддер и перцем, на поджаренном хлебе чиабатта, с листьями салата и помидорами … 14,50

    Double Barrel Burger: Котлета из говядины, приготовленная на углях, посыпанная сухим натертым маслом BBQ и посыпанная бурбоном, беконом и луковым джемом; на поджаренном булочке-бриоши… 14.50

    Паб Бургер: Говяжья котлета, покрытая хрустящим беконом и пастой из сыра чеддер с хреном, подается на поджаренном булочке с кренделями… 14,50

    Chipotle Black Bean Burger Club: Жареная котлета из черной фасоли Chipotle, салат, помидоры, огурцы, красный лук и сыр перечный джек, нанизанные на пшеничный хлеб, подается с ранчо из авокадо… 14,50


    Входы

    Prime Rib of Beef Au Jus : Доступно в пятницу и субботу после 16:00 и весь день в воскресенье, , пока длится. Прайм Риб медленной обжарки с овощами и гарниром на выбор, сметаной из хрена. 24 унции. разрез — 37,95 / 14 унций. разрез — 30,95

    New York Strip Steak: С обжаренной луковой соломкой, картофельным пюре, овощами… 30.95
    Пожалуйста, дайте дополнительное время, если заказываете средне хорошо или хорошо прожаренным.

    Стейк из маринованной юбки из бурбона : Жареный и нарезанный на заказ, с жареной луковой соломкой, картофельным пюре, овощами … 25,95

    Тушеные короткие ребрышки без костей: Невероятно нежные говяжьи ребра без костей, картофельное пюре, чесночный шпинат и яблоки, приправленные бордовым демигласом… 23.95

    Мясной рулет в таверне: Мясной рулет из говядины и свинины по-домашнему, отмеченный на бройлере, с пикантной томатной глазурью, загруженным картофельным пюре и тушеными овощами … 19,50

    Мак-н-Сыр с курицей Буффало: Жареная курица в пахте, опущенная в наш знаменитый соус Буффало, подается с макаронами каватаппи с соусом горгонзола, брокколи и жареным луком… 21,95

    Цитрусовый лосось на гриле: Филе лосося на углях в цитрусовой глазури, с жасминовым рисом, овощами… 23. 95

    Пирог с курицей : Белый и темный мясной цыпленок, картофель и овощи, покрытые золотисто-коричневым тестом … 19,95

    Пирог овчарки : Говяжий фарш в полуобогащенном коричневом соусе, кукурузе и картофельном пюре … 18,95

    Fish & Chips: Свежее филе scrod в легкой панировке и подается с картофелем фри, салатом из капусты и соусом тартар … 21,95

    Scrod Scrod : Свежая лепешка, запеченная в лимонном масле с легкой начинкой из панировочных сухарей Панко, гарнир на выбор, овощи…21.95

    Дополнительная сторона — 1,95 доп. Чтобы добавить салат из огорода или чашку супа дня к выбору основного блюда, добавьте 1,95 доллара США.

    Для

    десертов щелкните здесь.

    Чтобы перейти к детскому меню

    , щелкните здесь.

    Чтобы получить

    продуктов без глютена , щелкните здесь.

    Для получения более подробной информации о

    takeout щелкните здесь.

    Питание — Фирменные суши — Закуски

    ЗАПИСИ НА ОБЕД

    Вся наша говядина — выбор USDA, выдержанная до совершенства и нарезанная вручную прямо в помещении.
    Подается с • СУПОМ БЕНИХАНА • ОВОЩНЫМ РИСОМ ХИБАЧИ • ОВОЩАМИ ХИБАЧИ • СОУСАМИ ДЛЯ ОПУСКАНИЯ ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА

    • СУШИ * КОМБИНАЦИЯ

      Ассорти из свежих нигири и ролл Калифорния † подается с супом и салатом.

    • ИМПЕРСКИЙ САЛАТ

      Садовый салат с эдамаме, виноградными помидорами, огурцом, желтым перцем и ассорти из свежих овощей.Подается с домашним имбирем и луковым супом Benihana.
      Курица | Лосось * | Ахи Тунец *

    • ОСТРАЯ КУРИЦА ХИБАЧИ

      Жареные в особом остром домашнем соусе.

    • BENTO BOX

      Подается с супом, салатом Бенихана, эдамаме, гёдза из говядины, половиной калифорнийского ролла, овощным спринг-роллом, салатом из морских водорослей и свежими фруктами.
      Курица | Лосось * | Говядина * Жюльен

    • СТЕЙК ХИБАЧИ *

      Стейк «Нью-Йорк» и теппаньяки с грибами, приготовленные на гриле в соответствии с вашими требованиями.

    • HIBACHI SHRIMP

      Креветки на гриле с лимоном.

    • СКАЛЛОПЫ HIBACHI

      Нежные гребешки Хоккайдо, приготовленные на гриле в стиле хибачи с лимоном.

    • ФИЛЕ МИНЬОН *

      Вырезка и грибы, слегка приправленные и идеально приготовленные на гриле.

    • ГОВЯДИНА ДЖУЛИЕННА

      Говядина терияки * с зеленым луком и грибами, приготовленная на гриле в домашнем соусе терияки.

    • ЯКИСОБА

      Японская лапша, обжаренная с овощами в особом соусе.
      Курица | Стейк * | Креветки

    • ОБЕД ДУЭТ

      Выберите два из этих фаворитов Benihana:
      Говядина * Жюльен | Курица | Calamari Yakisoba | Морские гребешки | Креветки

    • ХИБАЧИ ЦЫПЛЕНОК

      Куриная грудка и грибы на гриле с кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *