Содержание

Торт без выпечки рецепт с фото: как приготовить творожно-желейный чизкейк

Любителей творожных десертов очень много — воздушная консистенция такой сладости приятно радует вкусовые рецепторы. К тому же торты с желе не нужно выпекать в духовке, что значительно упрощает весь процесс приготовления. Ищите в этом материале рецепт творожно-желейного торта с ягодами, который понравится всей семье.

Специально для желейного торта всего за пару минут и без выпечки делают особенный корж. Для этого нужно измельчить песочное печенье, смешать его с размороженным сливочным маслом, а затем выложить в форму. Это очень просто, а в сочетании с творожно-желейной массой еще и невероятно вкусно.

Творожно-желейный торт

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 30 г желатина;
  • 200 г сметаны 25%-ной;
  • 200 г сливочного масла;
  • 300 г песочного печенья;
  • 150 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 300 мл воды;
  • 500 г ягод (замороженных или свежих).

Читать такжеКак сделать веганское печенье на кокосовом масле?

Способ приготовления

  • Разделить желатин на две части. В одну посудину насыпать 20 граммов, а в другую отсыпать 10 граммов желатина. Залить весь желатин холодной водой для набухания.
  • Измельчить песочное печенье — смешать в блендере или положить в несколько пакетов, «побив» его скалкой. Смешать измельченное печенье с маслом комнатной температуры.
  • Форму для торта застелить пергаментом. Равномерно выложить печенье на дно формы. Поставить в холодильник на 20-30 минут
  • Взбить в блендере сметану, творог, 300 граммов ягод, сахар, ванильный сахар.
  • Развести 20 граммов набухшего желатина на водяной бане. Затем влить в творожную массу.
  • Взбить блендером творожную массу с желатином. Достать из холодильника форму для торта, вылить половину творожной массы поверх печенья. Выложить сверху часть ягод. Залить оставшейся творожной массой и выровнять поверхность. Поставить торт на час в холодильник.
  • В кастрюлю насыпать 100 граммов ягод, 4 чайных ложки сахара и залить эти ингредиенты 300 миллилитрами воды. Довести до кипения, выключить огонь и дать жидкости остыть. Затем процедить и смешать со второй частью желатина, разведенного на водяной бане.
  • Достать торт из холодильника, выложить ягоды (если остались) и залить получившимся ягодным желатином. Поставить торт обратно в холодильник на 5-6 часов.

Чтобы сэкономить время, можно не кипятить ягоды в кастрюле, смешивая их со второй порцией желатина. Просто разведите желе с горячей водой, остудите и залейте верхушку торта.

Напомним, что ранее мы публиковали другие интересные рецепты десертов без выпечки.

Читайте также: Морковный торт: 3 оригинальных рецепта

Торт желейный с печеньем без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт желейный с печеньем без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kseniia Krolenko порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1947

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

200 г

Сливочное масло

100 г

Ванильный сахар

10 г

Желе из киви

50 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.

2Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.

3Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.

4Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.

5Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по ¼ его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст.  л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.

6Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.

7Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.

8Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

0

Супер тортик! Я всегда двойную порцию делая, ибо стандарт мало:)

ОтветитьПожаловаться

1

Это невероятно вкусно, красиво, просто! Муа✨

ОтветитьПожаловаться

0

Один из любимых рецептов!) Экспериментирую с добавками и желе — получается всегда по-новому, но всегда отлично. )

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт желейного творожного торта — с печеньем, без выпечки

 

Нежный желейный творожный торт наполняют разными фруктами, ягодами, иногда — мармеладом, орехами, шоколадом. В этом рецепте желейного торта на молоке используется печенье и мякоть апельсинов, готовится десерт без выпечки.

Ингредиенты

  • желатин — 20 г;
  • творог от 9% — 200 г;
  • молоко — 150 мл;
  • сметана от 21% — 200 г;
  • сахар — 100 г;
  • апельсины — 1-2 шт.;
  • ягоды (замороженные или свежие) — 40 г;
  • печенье (песочное сливочное) — 50 г.

Как приготовить желейный творожный торт

  1. Разогреваем молоко и в уже в горячее высыпаем порцию быстрорастворимого желатина — интенсивно перемешиваем, растворяя полупрозрачные гранулы. Также для торта без выпечки годится листовой желатин.
  2. В другую емкость помещаем густую сметану и мелкозернистый творог — берем молочные продукты с высоким продуктом жирности, чтобы десерт приобрел кремовую шелковистость. Сюда же высыпаем сахарный песок, дозировку которого регулируйте по своему вкусу. Растираем до однородности.
  3. Переливаем желейно-молочный раствор к основной смеси — перемешиваем, объединяя все компоненты воедино.
  4. Примерно треть «теста» выливаем в форму диаметром 20 см. Удобно использовать стеклянную емкость для выпечки. Даже не прокладывая пищевую пленку, готовое изделие легко отрывается от стенок такой посуды и не теряет свою конфигурацию. Ломаем кусками произвольного размера песочное печенье — разбрасываем по всему периметру. Здесь годятся и сладкий крекер, савоярди («Дамские пальчики»).
  5. Топим обломки, наполняя другой частью жидкости.
  6. Апельсины филируем, то есть вырезаем дольки из жесткой оболочки, потом делим пополам или на три части и укладываем следующим слоем.
  7. Последний раз разливаем желированную смесь, бросаем ягоды и отправляем на полку холодильника примерно на 2-3 часа до полного застывания. Перед подачей проводим по кругу ножом, накрываем плоской тарелкой и переворачиваем наш торт-десерт.
  8. Немного присыпав крошкой борт, украсив ягодами и листьями мяты, подаем желейный
  9. Подаем желейный торт на десерт.

Anna, специально для Леди-Шеф.Ру

 

Творожно-сметанный торт без выпечки: рецепт пошагово с фото

Творожно-сметанный торт без выпечки порадует своей простотой приготовления, и совсем не огорчит тщательным взбиванием, например, сливок.

Единственное, чем придется огорчиться, так это ожиданием застывания лакомства в холодильнике до следующего дня.

Творожно-сметанный торт без выпечки

Происхождение застывающего вещества

Как много вкусного и полезного допустимо приготовить при использовании желатина. Застывающий состав позволяет придавать блюдам не только неестественный интересный вид, но и изрядно экономить время на самом процессе. Так торт без выпечки основывается именно на застывающем эффекте желатина.

Если ранее желатин добывался исключительно посредством переработки соединительных тканей рыб либо животных, и являлся продуктом животного происхождения. Животное происхождение продукта не позволяет использовать его для создания блюд, приготавливаемых в пост и для вегетарианцев. То на сегодняшний день желатин растительного производства (добываемый из водорослей) доступен наравне с любым продуктом питания.

Натуральные сушенные водоросли Агар-Агар

Первые упоминания о таком продукте, как желатин, датируются еще XV веком. Тогда масса больше напоминала клей, и добывалась из пузырей осетровых рыб. Пищевой желатин в сухом виде, к которому мы привыкли сейчас, появился в 1845 году благодаря инженеру Питеру Куперу. Именно он изобрел технологию, которая подразумевала переработку шкур, хрящей и прочих частей животных, в массу без запаха и вкуса. Свой патент на производство позже он продал Перпу Уайту, который впервые и приготовил желе в качестве десерта, добавив в состав фруктовые пищевые красители. Истинное название продукту дала сама супруга мистера Уайта, назвав десерт Джелл-О по не понятным соображениям.

Ингредиенты для 5-6 порций

400-500 грамм творога

400-500 мл сметаны (любой жирности)

100 мл молока

25 грамм (1 пакетик) кристаллического желатина

1 с ½ или 2 ст. ложки (с горкой) песка сахарного или меда

2 ч. ложечки какао-порошка

пакетик ванильного сахара либо экстракт ванили

горсть любых ягод по вкусу (малинка, клубничка, черная смородина, вишня или другие)

Инвентарь

варочная поверхность

удобные посудины (3-4 шт.)

столовая ложка

миксер, венчик или блендер

емкость для формирования

блюдо для подачи

Как приготовить творожно-сметанный торт

Сразу же зальем кристаллический желатин молоком для разбухания. Оставим его «доходить» минут на 40.

Желатин залитый молоком

Пока желатин в молочной массе набухает, займемся основными продуктами.

В глубокой и удобной для замешивания емкости перетрем творог с сахарным песком.

Добавим к сахарному творогу сметану и экстракт ванили. И еще раз все тщательно вымешиваем. У нас должна получиться однородная творожно-сметанная немного жидковатая масса.

Взбитый творог со сметаной и сахаром

Пока сахарный песок растворяется в творожно-сметанном составе, опять примемся за молочно-желатиновую смесь.

Посудину с разбухшим желатином водружаем на водяную баню, и, помешивая, дожидаемся полного растворения кристаллов желатина.

Стоит отметить: Нужно не давать желатину закипеть, иначе он потеряет часть лучших качеств.

Желатин растворяем в молоке на водяной бане

После готовности молочного желатина, оставим состав практически до полного остывания.

После чего вводим желатин в сметано-творожную смесь, хорошенько перемешивая (можно блендером).

Соединяем подготовленные составы

Чтобы сделать наш десертик интересным и разнообразным по вкусовым качествам, добавим в половину творожно-сметанного состава какао и подготовленные фрукты.

Для этого поделим пополам массу, где в одну часть примешаем какао-порошок. Если, конечно, нравится вкус шоколадного желе.

Какао порошок в одной части творожного теста

Во вторую часть в качестве наполнителя добавим полностью размороженные либо промытые спелые ягоды.

Ягодная масса во второй половине творожного теста

В подготовленную форму (лучше использовать силиконовую) с помощью столовой ложки выкладываем частями наши творожные смеси, поочередно с какао и ягодами.

Отправляем нашу желатиновую массу в холодильник для хорошего застывания. Лучше всего позабыть о торте, примерно, на ночь.

После истечения времени застывания извлекаем тортик из формы.

На заметку: Чтобы удачно извлечь желатиновый застывший десерт из формы, погрузим его дно и стеночки всего на несколько секунд в горячую воду. Затем тщательно и аккуратно поможем отстать массе от стенок, перевернем вверх дном емкость, и выложим все на тарелку.

Застывший творожный торт

Украсить лакомство можно по вкусу: посыпать любимыми измельченными орешками или же кокосовой сладкой стружкой, полить сиропом, медом.

Стоит отметить: Кто не любит шоколадные желе, можно не добавлять какао-порошок, и не разделять творожную массу на части.

Можно сделать десертик, так сказать, «чистым», без наполнителей и добавок.

Творожно-сметанный торт без выпечки с сухофруктами

А для особых любителей фруктовых желе и легких десертов, предлагаем не использовать какао вовсе, а наполнить массу из творога, молочного желатина и сметаны, кусочками фруктов.

Ягодный творожно-сметанный десерт

Приятного всем наслаждения легким и полезным десертом!

Загрузка…

Клубничный желейный торт без выпечки рецепт с фото пошагово

̲О̲с̲н̲о̲в̲а̲:̲
250 г песочного печенья
100 г сл.масла

̲Ж̲е̲л̲е̲:̲
700 г сметаны
300 г клубники
2 пакета желатина по 15 г
200 г сахара(или по вкусу)
1 ч.л. ван.сахара

500 г клубники д/начинки
1 пакетик Желе д/торта

ФОРМА Ø 20-22 см.У меня кольцо Ø 20см.
Стенки застелила пленкой(ацетатная или файл), низ-подложка д/торта

1. Печенье измельчила в мелкую крошку. Добавила растопленное масло, перемешала. Выложила в форму, хорошо утрамбовала, убрала в холодильник.
Желатин, каждый пакетик по отдельности, залила холод. водой 1:6,дала время набухнуть. К сметане добавила сахар, ван. сахар, перемешала до полного растворения сахара.

2. ̲1̲ ̲с̲л̲о̲й̲:̲
300 г клубники пробила блендером до однородности
Из общей сметанной массы отвесила 300г и соединила с клубничным пюре, до однородности
Разбухший желатин (первый пакетик) прогрела до полного растворения, остудила до комн. tº, соединила со сметанно-клубничной массой. Тщательно перемешала, вылила в форму, убрала в хол-к для застывания.

3. ̲2̲ ̲с̲л̲о̲й̲:̲
Клубнику (зараннее промыть, просушить) порезала на две части, выложила плотно на застывший слой,(убрала в хол-к пока готовила желе), залила чуть остывшим желе для торта. Убрала в хол-к для застывания.
☝Желе готовила согласно инструкции. Если нет такого, замените любым другим. Если нет никакого, можно просто залить сметанным слоем.

4. ̲3̲ ̲с̲л̲о̲й̲:̲
Разбухший желатин (второй пакетик) прогрела до полного растворения, остудила до комн. tº, соединила со сметаной, перемешала, вылила в форму, убрала в хол-к для застывания.
Торту дать время настояться в холодильнике минимум 4 часа.

5. В приготовлении я использовала желатин Dr. Oetker. Пакет весом 9 г, рассчитан на 500 г жидкости. Переживала, что не застынет, поэтому мне пришлось из первого и третьего слоя убрать по 100 г массы.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья
Источник: Инстаграм

Похожие рецепты

Быстрые торты без выпечки

Большинство из нас очень любит сладости, а особенно торты. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но иногда так хочется попробовать что-то новенькое. Домашний торт – это всегда вкусно, но бывает, что готовить его приходится не один час.

Поэтому «Так Просто!» предлагает тебе узнать рецепты 5 аппетитнейших тортов, которые очень просто делаются. Тебе даже не придется включать духовку!

Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

Ингредиенты

  • 450 г творога
  • 450 г сметаны или домашнего йогурта
  • 1/2 ст. молока
  • 20 г желатина
  • 1/2 ст. сахара
  • 2 ст. л. какао
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
  2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
  3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
  4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
  5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

Торт «Виноградинка»

Ингредиенты

  • 700 г сметаны с высокой жирностью
  • 300 г хрустящего печенья
  • сухофрукты (по вкусу)
  • 1 плитка шоколада
  • 25 г желатина
  • 1 пакетик желе зеленого цвета
  • виноград без косточек
  • 1 ст. сахара
  • 150 мл горячей воды
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.
  2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.
  3. Мелко покроши печенье.
  4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
  5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
  6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
  7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
  8. Поставь форму с тортом в холодильник 30-45 минут.
  9. В это время помой и нарежь пополам виноград.
  10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт, как на фото и залей желе.
  11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
  12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.

Торт «Мозаика»

Ингредиенты

  • 500 г сметаны
  • 300 г персиков (или любых других фруктов)
  • 100 г сладких крекеров
  • 100 г сахара
  • 2-3 пакетика желе разного цвета
  • 10 г желатина
  • 50 мл горячей воды
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
  2. Залей желатин горячей водой до растворения.
  3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
  4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
  5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.
  6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
  7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.

Творожный торт

Ингредиенты

  • сладкие крекеры
  • 250 г творога
  • 1/2 ст. сметаны
  • 3-4 ст. л. сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • сухофрукты (по желанию)

Приготовление

  1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
  2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
  3. Выложи на крекеры творожную массу.
  4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
  5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
  6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

Торт «Сочный апельсин»

Ингредиенты

  • 600 г сметаны с жирностью 25 %
  • 250 г печенья
  • 20 г желатина
  • 1 пакетик апельсинового желе
  • 3 апельсина
  • 130 г сахара
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.
  2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
  3. Покроши печенье.
  4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
  5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.
  6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
  7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
  8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.

Эти торты готовятся настолько просто, что их очень сложно испортить, даже если ты делаешь десерт в первый раз.

Возьми эти рецепты вкуснейших тортов без выпечки на заметку, а также не забудь поделиться ими с друзьями!

Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Этот замечательный и невероятно вкусный творожный торт без выпечки мы готовим из печенья, поэтому на весь процесс потребуется небольшое количество времени. Самое долгое в приготовлении — это ожидание, пока в холодильнике застынет суфле из творога и желе. Несмотря на то, что готовится торт чрезвычайно просто, получается он великолепным. Нежный творожный вкус, приятная основа, красивое и яркое желейное украшение, все это делает десерт привлекательным и чудесным.

Сразу хочу отметить, что этот домашний торт хотя и делается без выпечки, он все равно отлично подойдет для семейного торжества, дня рождения или праздника. Не обязательно делать его с апельсиновым верхом, вы можете выбрать любой вкус и сделать верхний слой по своему желанию.

Ингредиенты:

  • 240 гр печенья (сахарного или топленого)
  • 60 гр сливочного масла
  • 25 – 35 мл молока + 100 мл
  • 250 гр творога
  • 125 гр сахара
  • 300 мл жирных сливок (33%)
  • 15 гр желатина
  • 2 пакетика по 45 гр апельсинового желе
  • 1 апельсин

Способ приготовления

В первую очередь замачиваем желатиновый порошок в 100 мл молока и пока отставляем в сторону. Затем измельчаем печенье в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом и оставшимся молоком. Вымешиваем плотную однородную массу без видимых комочков и

выкладываем, тщательно утрамбовывая руками, основу без выпечки в бортики от круглой формы (диаметр 19,5 см), установленную на большую плоскую тарелку.

Взбиваем сливки до пышного состояния и увеличения в объеме,

творог пробиваем блендером вместе с сахаром, желатин распускаем на минимальном огне (не доводя до кипения) и соединяем вместе со взбитыми сливками в глубокой миске. Аккуратно и основательно перемешиваем творожную массу до гладкости и

выливаем на корж. Выравниваем поверхность торта и помещаем в холодильник до застывания на 1 – 1,5 часа.

Цитрусовые чистим от шкурки и нарезаем нетолстыми пластинками, раскладываем на творожном суфле. Желе подготавливаем согласно инструкции на упаковке, но берем в два раза меньше воды. Слегка остужаем и заливаем торт, при этом фрукты пытаются всплыть, так и должно быть.

Ставим творожный торт еще раз в холодильник до окончательного застывания желейной массы. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Творожный пирог без выпечки — вариант десерта «Битое стекло»

Творожный пирог без выпечки — вкусный, полезный и достаточно легкий десерт, который легко приготовить и подать на праздничный стол.

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить своими руками вкусный и низкокалорийный желейный торт без запекания с творогом.

Творожный торт без выпечки «Битое стекло»

Творожный торт без выпечки — вариант десерта «Битое стекло»

Торт «Битое стекло» настолько популярен, что вариантов его приготовления очень много, и каждая хозяйка делает его. собственный вклад в появление новых вариаций этого шикарного десерта.

Ниже мы хотим предложить вкусный и оригинальный творожный вариант без запекания на готовом (купленном в магазине) бисквите или без него. Если вы хотите полностью домашний торт, можно заранее испечь бисквит.

Плюсы: у торта без выпечки с творогом много:

  1. Торт без выпечки с творогом — возни с ним намного меньше, хотя желе нужно делать разного цвета и вкуса. Все равно времени и сил в среднем на желейный торт без выпечки уходит меньше.
  2. Если считать калории, то наверняка уже знаете, что желейные лепешки гораздо менее вредны для фигуры и ими можно баловать гораздо чаще и даже с пользой для внешнего вида.
  3. Желатин сам по себе очень полезен для нашего организма. Состояние суставов, кожи, волос и ногтей улучшается за счет регулярного употребления желатина в пищу. Таким образом, желейный торт — это не только вкусно, но и полезно!
  4. Творожно-жевательный торт — необычный и красивый десерт. Особенно, когда на десерт хочется чего-то новенького, отличного от обычной выпечки.Таким образом, творожно-желейный торт — это полезный сорт на нашем столе.

Обратите внимание, что творожно-желейный торт «Битое стекло» можно приготовить как на бисквите, так и без него. Первый вариант будет посложнее по вкусовым качествам, а второй вариант — более диетическим.

Творожный торт без выпечки «Битое стекло»: видео MC

Творожный торт без выпечки «Битое стекло» — весь процесс приготовления этого вкусного десерта подробно описан в видео мастер-классе.

Торт без выпечки с творогом, рецепт:

Вам также могут быть интересны и полезны наши следующие статьи про вкусные и быстрые желейные коржи без выпечки:

Желейный торт Битое стекло — красивый десерт без выпечки

3D цветы в желе: как сделать 3D-желе

Рецепт торта с джемом в стиле пекарни без яиц

На прошлой неделе я испекла небольшой торт для моей тети, которая навещала меня. Она хотела торт с вареньем, такой же, как в пекарнях.Я испек небольшой буханку, и ей это понравилось. Так что я подумал, что тоже поделюсь рецептом с вами. Я использовал свой рецепт ванильного торта без яиц в качестве основы, использовал топленое масло вместо масла и добавил слой джема. Несмотря на то, что это выглядит как Медовый торт в стиле пекарни Айенгара , который я делал ранее, это другое. Это просто торт с начинкой из джема. Очень легко приготовить и очень вкусный. Масло, добавленное в тесто, придает ему потрясающий аромат. В тот день, когда я это сделал, моя дочь пошла петь в храме со своей музыкальной мамой и группой.Я взял им весь торт. И им это понравилось.

Если вы хотите использовать пшеничную муку вместо майды, вы можете использовать 175 г пшеничной муки и использовать любой нерафинированный сахар вместо сахара-песка. Используйте то же количество. А если вы хотите запечь его в духовке, то разогрейте духовку до 180 ° C. Время выпекания будет таким же, как и для выпечки на противне. Если вы находитесь в FB, то присоединяйтесь к моей группе Fun With Egg Free Baking, где я провожу живую сессию каждый понедельник в 11 часов утра. Я покажу рецепт, а также отвечу на вопросы, связанные с выпечкой, в прямом эфире.Не пропустите.

Я снимал видео на английском и тамильском языках. Пожалуйста, посмотрите на них, подпишитесь на каналы и поделитесь ими с друзьями.

Ингредиенты:

Maida / Универсальная мука — 200 г

Сахарный песок — 150 г

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пищевая сода — 1/4 чайной ложки

Топленое масло

Топленое масло

Молоко — 150 мл

Творог / йогурт — 100 мл

Ванильная эссенция — несколько капель

Джем — 80 г

Вода — 1 столовая ложка

Кокосовая стружка

Процедура:

Накройте кастрюлю на среднем слабом пламени и нагрейте в течение 20 минут до предварительного нагрева.

Если вы используете духовку, разогрейте ее до 180 ° C в течение 20 минут.

В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду.

Добавьте молоко, творог, топленое масло и ваниль и взбейте, чтобы смешать.

Когда жидкое тесто станет без комков, вылейте его в квадратную банку с покрытием 7 ″.

Поместите форму в предварительно разогретую сковороду / духовку и запекайте 40-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Поставить на решетку 5 минут, а затем перевернуть на решетку.

Снимите форму и бумагу и дайте пирогу остыть.

Когда пирог остынет, смешайте джем с водой и нагрейте на слабом огне.

Когда он закипит, дайте ему покипеть в течение 20-30 секунд и сразу же полейте им торт.

Равномерно распределите его и добавьте кокосовую стружку.

Теперь дайте ему полностью остыть. Нарежьте его кубиками или прямоугольниками.

Рецепт торта с джемом без яиц — #BakingWithoutOvenSeries

Торты для курса

Индийская кухня

Ингредиенты

  • Maida / Универсальная мука
  • Гранулированный сахар — 200 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Пищевая сода — 1/4 чайной ложки
  • Топленое масло — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Творог / йогурт — 100 мл
  • Ванильная эссенция, несколько капель
  • Джем — 80 г
  • Вода — 1 столовая ложка
  • Кокосовая стружка

Инструкции

  • Поставьте сковороду с накрытой крышкой на средний слабый огонь и нагрейте ее в течение 20 минут для предварительного нагрева.

  • Если вы используете духовку, разогрейте ее до 180 ° C в течение 20 минут.

  • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду.

  • Добавьте молоко, творог, топленое масло и ваниль и взбейте, чтобы смешать.

  • Как только тесто станет без комков, вылейте его в облицованную квадратную форму 7 дюймов.

  • Поместите форму в предварительно разогретую сковороду / духовку и выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. .

  • Поставьте на 5 минут на решетку, а затем переверните на решетку.

  • Снимите форму и бумагу и дайте пирогу остыть.

  • Когда пирог остынет, смешайте варенье с водой и нагрейте на медленном огне.

  • Когда закипит, дайте ему покипеть в течение 20-30 секунд и сразу же полейте им торт.

  • Равномерно распределите его и добавьте кокосовую стружку.

  • Теперь дайте ему полностью остыть. Нарежьте его кубиками или прямоугольниками.

Вы также можете просмотреть

Jelly Roll | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 400 ° F и выстелите дно формы размером 10 x 15 дюймов пергаментом. Слегка смажьте пергамент, чтобы торт легко отделился.

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • В небольшой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбить яйца до образования пены.

    Узнать больше

    Блог

    Что значит «ленточный этап»?

    Автор
    Росси Анастопуло

  • Посыпьте яйца сахаром постепенно, все время взбивая, и продолжайте взбивать, пока тесто не станет очень густым и светло-лимонного цвета, от 3 до 8 минут. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Когда тесто достаточно аэрировано, оно должно упасть с взбивателя толстой лентой и временно насыпаться на оставшееся тесто в миске, прежде чем снова впитаться. Добавьте ваниль непосредственно перед тем, как закончить взбивать тесто.

  • Осторожно добавьте мучную смесь, используя резиновую лопатку или венчик. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде.

  • Выпекайте пирог 12–14 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и упругим на ощупь.

  • Выньте пирог из духовки и переверните его на чистое кухонное полотенце, слегка посыпанное кондитерским сахаром. Снимите пергамент и при необходимости с помощью ножниц, острого ножа или вращающегося колеса для пиццы обрежьте хрустящий край торта.

  • Начиная с короткого конца, аккуратно скатайте торт и полотенце в бревно и полностью остудите на решетке.

  • Когда пирог остынет, аккуратно разверните его, намазать джемом и снова свернуть.Положите его на тарелку швом вниз и посыпьте кондитерским сахаром.

  • Дайте готовому пирогу постоять не менее 20–30 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол. Это позволяет джему немного впитаться в слои и делает нарезку торта более легкой и чистой.

  • Информация о хранении: Храните остатки пирога при прохладной комнатной температуре в хорошо завернутой упаковке до трех дней.Если вы использовали фруктовый творог, а не варенье или консервы, охладите торт.

  • Малиновый пирог из йогурта без выпечки | Bite It Quick

    Этот малиновый йогуртовый торт без выпечки — идеальный летний десерт. Не требуется духовка, несколько простых ингредиентов и через несколько часов у вас будет идеальное летнее угощение.

    БЕЗ ВЫПЕЧКИ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ — ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ

    В летнюю жару нам еще нужны десерты, верно? И я обнаружил, что духовку нельзя включать, когда температура на улице поднимается до 35 градусов по Цельсию.Поэтому вместо духовки используйте холодильник, чтобы приготовить это вкусное и освежающее летнее угощение.

    Я люблю готовить десерты без выпечки. Они не менее вкусны, чем запеченные, но их легко приготовить, и они снимают весь стресс. И большой плюс в том, что на их изготовление уходит примерно половина времени.

    Я бы посоветовал приготовить торт за день, чтобы он остыл за ночь. Так что возьмите йогурт, жирные сливки и ягоды, и вскоре у вас будет вкусный и освежающий летний торт, который понравится всем.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ЙОГУРТА МАЛИНОВЫЙ ТОРТ

    • Классическое дижестивное печенье / тесто для крекеров из Грэма
    • йогурт без добавок
    • сахар
    • Экстракт ванили и лимонный сок
    • жирные сливки
    • желатин
    • малина

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЙОГУРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ

    Начните с корки. В большой миске смешайте пищеварительное печенье / крошки из крекера, масло и сахар.

    Плотно и равномерно вдавите крошки на дно пружинной формы диаметром 20 см (8 дюймов), выстланной пергаментной бумагой. Поместите корочку в холодильник, чтобы она остыла и застыла, пока будете готовить начинку.

    В маленькой кастрюле смешайте желатин с 2 чайными ложками воды и 2 чайными ложками лимонного сока. Отложите на 10 минут.

    Нагрейте желатин на слабом огне до растворения, но не кипятите.

    Взбейте жирные сливки до плотных пиков. Смесь должна быть густой и пушистой.

    В отдельной миске взбейте йогурт, сахарный песок, ванильный экстракт и оставшийся лимонный сок до однородной массы.

    Добавьте несколько столовых ложек йогуртовой смеси в растворенный желатин и перемешайте до однородности. Снова вылейте смесь из йогурта и перемешайте до однородности.

    Осторожно добавьте смесь взбитых сливок в йогурт, пока полностью не смешайте и тесто не станет однородным.

    Выложите малину на подготовленную корочку. С помощью ложки нанесите приготовленную начинку на корку, пока малина не будет полностью покрыта (если вы просто вылейте начинку, малина будет отодвигаться к стенкам сковороды), затем вылейте оставшуюся начинку.

    Сделайте соус или желе.

    Дайте остыть в течение нескольких часов перед нарезкой и сервировкой.

    КАК ДОЛГО ВЫ МОЖЕТЕ ХРАНИТЬ ЙОГУРТНЫЙ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

    Этот продукт хранится в холодильнике до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере или плотно заверните форму пружинной формы в полиэтиленовую пленку при хранении.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    Я всегда рекомендую использовать кухонные весы.Если у вас его нет, купите! Они дешевы, и вы всегда будете обеспечивать одинаковый результат при выпечке.

    Вместо простого йогурта можно использовать греческий йогурт. А вместо малины используйте другие ягоды, например клубнику или ежевику!

    Если используется большая форма с пружинной формой, 23 см (9 дюймов), умножьте все ингредиенты на 1,5.

    ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЛЕГКИЕ ДЕСЕРТЫ, ВЫБЕРИТЕ ЭТИ…

    Черничный пирог с взбитым молоком
    Чизкейк Орео без выпечки
    Маскарпоне, йогурт и черничный торт
    Клубничный пирог с маскарпоне
    Чернично-персиковый галет

    → Если вы делаете этот пирог из йогурта без выпечки и малины , пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и / или поставить оценку этому рецепту! И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте также отметить меня в Instagram. Мне нравится смотреть на твои творения.

    Удачной выпечки!

    Распечатать рецепт

    Йогуртовый малиновый торт без выпечки

    Малиновый йогуртовый торт без выпечки — идеальный летний десерт. Не требуется духовка, несколько простых ингредиентов и через несколько часов у вас будет идеальное летнее угощение.

    Время подготовки 20 минут

    Дополнительное время 6 часов

    Общее время 6 часов 20 минут

    Курс: торты

    Кухня: американская

    Ключевое слово: десерт без выпечки, малина, летний рецепт, йогуртовый торт

    Порций: 10 ломтиков

    калорий: 368 ккал

    Автор: Михаэла К. Себрек

    Ингредиенты

    Корочка:
    • 150 г печенья для пищеварения / крекеры (5,3 унции) измельченные
    • 30 г сахарного песка (1,05 унции, 2 чайных ложки)
    • 90 г сливочного масла (3,17 унции)
    Начинка
    • 400 г йогурта без добавок (14,1 унции)
    • 250 г жирных сливок (8,8 унции, 1 стакан)
    • 60 мл свежевыжатого лимонного сока (2,11 унции, 1/4 стакана) примерно 1 большой лимон, разделенный на части
    • 10 грамм желатина в порошке (0.35 унций, 3 чайных ложки) + 2 чайных ложки воды
    • 200 граммов сахарного песка (7,05 унций, 1 стакан)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 150 граммов свежей малины (5,3 унции)
    Соус / желе:
    • 200 грамм малины (7,05 унции) свежей или замороженной
    • 30 грамм сахарного песка (1,05 унции, 2 чайных ложки)
    • 1 чайная ложка порошкообразного желатина + 1 чайная ложка воды по желанию, если вы хотите приготовить желе

    Инструкции

    • Выровняйте дно 20 см (8 дюймов) пружинной формы пергаментной бумагой. В большой миске смешайте пищеварительное печенье / крошки из крекера, масло и сахар. При помощи дна мерной чашки или стакана с плоским дном плотно прижмите дно подготовленной сковороды. Поместите в холодильник, пока будете готовить начинку.

    • Для начинки в маленькой кастрюле смешайте желатин с 2 чайными ложками воды и 2 чайными ложками лимонного сока. Отложите на 10 минут.

    • Нагрейте желатин на слабом огне до растворения, но не кипятите.

    • В большую миску добавьте простой йогурт, сахар, ванильный экстракт и оставшийся лимонный сок.Взбивайте до полного растворения.

    • В другой миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков.

    • Добавьте несколько столовых ложек йогуртовой смеси в растворенный желатин и перемешайте до однородности. Снова вылейте смесь из йогурта и перемешайте до однородности.

    • Резиновым шпателем осторожно добавить взбитые сливки до полного смешивания.

    • Возьмите форму из холодильника и разложите малину поверх подготовленной корочки.С помощью ложки нанесите приготовленную начинку на корку, пока не покроет малину (если вы просто вылейте начинку, малина будет отодвигаться к стенкам сковороды), затем вылейте оставшуюся начинку.

    • Убрать в холодильник минимум на 5 часов.

    • Для малинового соуса / желе растворите желатин в 1 столовой ложке воды, отложите.

    • В небольшую кастрюлю положите малину и сахар, нагрейте на слабом огне, пока сахар не растворится и соус немного не загустеет, около 4 минут (дольше, если используются замороженные ягоды).Снимите с огня, дайте остыть в течение 1 минуты и добавьте желатиновую смесь. Перемешивать до растворения желатина. При желании налейте соус через мелкоячеистое сито, надавливая тыльной стороной ложки, чтобы удалить семена. Дать немного остыть и полить торт. Охладите до твердого состояния. (Не добавляйте желатин, если хотите приготовить соус, и готовьте малиновую смесь около 8 минут или дольше, если она слишком жидкая. Охладите и подавайте поверх торта.)

    Notes

    • Я всегда предлагаю использовать кухонные весы.Если у вас его нет, купите! Они дешевы, и вы всегда будете обеспечивать одинаковый результат при выпечке.
    • Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Nutrition

    Порция: 1 ломтик | Калории: 368 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5,2 г | Жиры: 20,2 г | Насыщенные жиры: 11,1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 170 мг | Клетчатка: 2,8 г | Сахар: 33 г

    ओवन में दूध में आलू

    एक महान पक्ष पकवान या एक स्वतंत्र पकवान, जो तैयार करना बहुत आसान है, लेकिन इसका मूल और सुगंध है। मैं अनुशंसा करता हूँ!

    सामग्री

    आलू — 600 ग्राम

    दूध — 500 मिलीलीटर

    मक्खन — 30 ग्राम

    सब्जी का तेल — 50 मिलीलीटर

    लहसुन — 3 लौंग

    नमक, काली000 मिर्च, हिरन 9 स्वाद के 90 के

  • 1 घंटा
  • खाना पकाने की प्रक्रिया

    ओवन में दूध में पिछले साल या युवा आलू — एक स्वादिष्ट स्वतंत्र साथ ही साथ के के मछली उत्पादों के साथ संयुक्त होता है। कंदों के पास नमी के साथ घिरा हुआ समय था, मैं आपको खाना पकाने के बहुत ही अंत में नमक की सलाह देता हूं। नमक, ठोस सब्जियों के बिना, रूट सब्जियों को समान रूप से और जल्दी नरम कर दिया जाता है।

    एक और सिफारिश: विशेष रूप से नाजुक सुगंध के लिए, दो प्रकार के मक्खन मिलाएं — सब्जी परिष्कृत और मलाईदार।

    ओवन में दूध में आलू सेंकने के लिए, हम तुरंत सूची में उत्पादों करेंगे।

    आलू के साथ हम एक पतली छील छीलते हैं, मेरा और सूखा करते हैं।

    कई कंदों पर हल्के सुनहरे भूरे रंग तक एक गर्म वनस्पति तेल तलना में।

    मक्खन और लहसुन का एक टुकड़ा जोड़ें।

    हम किसी भी वसा सामग्री के दूध में डालते हैं, हम आलू को लगभग तरह ढकते हैं। गर्म काली मिर्च के एक दर्जन मटर फेंको।

    हम इसे ऊपरी आग पर उबालें, ढक्कन स्थापित करें या इसे पहले से तक पन्नी की चादर के नीचे स्थानांतरित करें। हम 180 डिग्री के तापमान पर 45-60 मिनट के लिए ओवन में दूध में आलू रखें।

    लगभग आधे घंटे के बाद, ढक्कन को हटा दें, तरल के आधे हिस्से वाष्पित करें। सोलिम पहले से ही खाने के लिए तैयार है।

    सुगंधित ताजा जड़ी बूटियों के साथ पूरक, उदाहरण के लिए धनिया, और मेज में दूध में बेक्ड युवा आलू की सेवा करते हैं।

    बॉन भूख!

    Желейный торт с творогом по несложному рецепту.

    Творожно-сметанный торт без выпечки с зефиром

    Для детского праздника нет ничего вкуснее бисквитного торта с творожной прослойкой и мармеладом … То, что рецепт включает творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для насыщения организма (и не только ребенка) с кальцием и витаминами.

    Сделать торт в домашних условиях просто. Жалко только, что сам кисель долго застывает.

    Чтобы сделать приготовление проще и сделать домашний слоеный желейный торт идеально гладким и красивым, у вас должна получиться разборная форма.В этом рецепте его основное предназначение будет не в выпечке коржей (хотя здесь без него нам не обойтись), а в формировании прослоек желе — творога и фруктов.

    Ингредиенты для бисквита: яйца 4 шт., Сахар 1 стакан, мука 1 стакан, разрыхлитель (по желанию) 1 чайная ложка.

    Охладите яйца в холодильнике (так легче добиться объема при взбивании, а значит, пирог будет выше и пушистее). Взбиваем яйца 2 минуты, всыпаем сахар, увеличиваем скорость до максимума и продолжаем процедуру до образования пышной легкой массы. Если миксер слабый, лучше взбить отдельно белки и желтки, а затем соединить.

    Затем убавить скорость, всыпать муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы.

    Вылить тесто в форму, пропитанную маслом или маргарином, выпекать при 180 ° -200 ° C (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Поместите форму в хорошо разогретую духовку. Его не следует открывать первые 20 минут. Готовность бисквита проверяют деревянной занозой.

    Для мармеладной начинки: 1 упаковка желе, 1 упаковка желатина, 1 стакан горячей воды, творог сладкий 400 гр, сливки 200 мл, фрукты по вкусу.

    Смешать сладкий творог со сливками. Развести желатин водой, немного остудить и влить в творог, размешать, отставить.

    Тем временем выложить бисквит в разрезанную форму, сверху залить получившимся творожным желе и убрать в холодильник до застывания.

    Пока застынет первый слой желе, нарежьте фрукты дольками, разведите упаковку желе по инструкции, уменьшив количество воды на 1. 5 раз.

    Выложите фрукты на творожный слой торта, залейте его охлажденным цветным мармеладом и уберите в холодильник до застывания. В принципе, украшать торт больше не нужно.

    Фото. Бисквит с творожным желе и клубникой.

    Готовый желейный торт достаем из формы, аккуратно отделяем съемные бортики, кладем на блюдо, разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю, кофе или слабоалкогольным напиткам.

    А вот так выглядит торт с творожным киселем и ананасами.

    Состав:

    Для творожного слоя:

    • 300 гр. творог,
    • 500 гр. нежирная сметана,
    • 1 стакан сахара,
    • 50 гр. желатин,
    • 1 пакетик ванильного сахара.

    Для желе:

    • 1 упаковка цветного желе,
    • фруктов по вкусу и приправам: клубника, киви, апельсины, вишня или малина. Некоторые люди используют банан, но он не подходит к творогу, скорее, на любителя.
    • Есть вариант желейного торта с печеньем в виде основы — тогда нужно взять еще 300-400 гр. сахарное печенье и 75 гр. молока, измельчить в блендере и утрамбовать слоем около двух сантиметров на дне формы для торта.

    Когда появился кисель?

    Желейный торт — любимое лакомство с детства. В этой сфере существует множество различных трактовок, вариантов и экспериментов, при этом большинство хозяйок знают, что испортить этот десерт невозможно и на его приготовление уходит довольно много времени.

    Если верить истории, первое упоминание о киселе восходит к средневековью, оно было приготовлено из воздушных пузырьков осетровых рыб и по внешнему виду больше походило на белое желе, чем на уже знакомое желейное желе. Но в 1845 году инженер Питер Купер изобрел и запатентовал порошок, сделанный из переработанных сухожилий и шкур животных, который придал консистенцию известному всем продукту — желатину.

    При этом не было отдельного блюда «желе», и только через сорок лет были изобретены первые желейные лепешки с фруктовым вкусом и манящим запахом.Это был фармацевт Перт Уэйт, который тщетно пытался уговорить людей съесть вкусную массу, полезную для суставов.

    В конце концов, разочарованный, он продал патент своему соседу-изобретателю Вудворду, через несколько лет осознав, насколько опрометчиво он поступил. Желе и все его интерпретации с различными комбинациями продуктов начали набирать популярность и к 30-м годам заняли почетное место на праздничных столах.

    И вкусно, и полезно

    Желейно-творожные лепешки придутся по вкусу любителям стройной фигуры и здорового питания — ведь сочетание творога и фруктов довольно приятная, но низкокалорийная вещь, достаточно взять сметану с низким содержанием жира.

    Отдельно стоит упомянуть о пользе творога. Внушительное количество казеина позволяет надолго сохранить чувство сытости, а наличие ниацина — стабилизировать нервную систему … При этом творог считается диетическим продуктом, для сравнения: на даче жирность сыра составляет до 18%, а в твердых сырах — до 55% и более.

    Особенно полезны творожно-желейные десерты с фруктами для беременных.И в то же время нет необходимости тратить время на выпечку бисквита — что нравится многим женщинам, проводящим так много времени на кухне. Детям особенно нравится кисель с целыми фруктами внутри, особенно если кондитер не поленился выложить симпатичную фигурку в виде зверька или цветка.

    Пошаговое приготовление киселя и творожного торта

    Простой рецепт приготовления желейного торта без выпечки с творогом, сметаной и фруктами включает следующие этапы:

    1. Замочите желатин в небольшом количестве воды.Стоит отметить, что существует два типа желатина — быстрорастворимый и простой — простому требуется около 1 часа, чтобы набухнуть, а мгновенному — 10-15 минут.
    2. Творог с сахаром и ванилью взбить блендером. Отдельно взбить сметану в пышную массу и аккуратно перемешать с творожной массой. На водяной бане нагрейте желатин, не допуская закипания, и влейте тонкой струйкой в ​​творожно-сметанную массу, тщательно и энергично помешивая, во избежание появления преждевременно застывших комочков желе.
    3. Полученную массу выложить в форму для торта, тщательно выровнять поверхность и поставить на холод, чтобы она застыла. А пока нарежьте плод (вишню лучше оставить нетронутой, но осторожно освободите ее от семян, не нарушая структуру ягоды), приготовьте кисель из пачки по указанному на ней способу, остудите до комнаты температура.
    4. Медленно налейте две трети цветного желе на застывший творожный слой, выложите плоды в живописном порядке и отправьте обратно в холодильник.Оставшееся окрашенное желе рекомендуется держать в теплом месте, чтобы оно не застыло преждевременно. Когда фруктовый слой станет желе, вылейте сверху оставшееся желе и отправьте обратно. Для усиления желирующих свойств перед подачей лучше подождать несколько часов.
    5. Перед подачей аккуратно снимите с формы срезанные стороны, можно украсить взбитыми сливками, цельными фруктами или шоколадными усами.

    Творожно-кисельные с фруктами — это особое украшение любого стола, чаепития и праздника.Он хорош тем, что в разное время года можно использовать разные фрукты, а значит, вкус каждый раз будет новым и впечатляющим.

    Желейные торты особенные. Они получаются красивыми, яркими, насыщенными и очень полезными, ведь состоят исключительно из натуральных продуктов … Часто в основе лежит творог. Что еще можно добавить?

    Творожно-желейный торт — общие принципы приготовления

    Для тортов можно использовать простой или растворимый желатин. По некоторым рецептам требуется готовый кисель в пакетиках.Если вкус или цвет конкретно не указан, то можете выбирать на свое усмотрение. Желатин заливают прохладной водой, затем настаивают до полного набухания. После этого его растапливают и смешивают с другими ингредиентами.

    Из чего готовят лепешки:

    Творожная или творожная масса;

    Фрукты, ягоды;

    Сметана, йогурты;

    Шоколад, какао, ваниль;

    Бисквит, печенье.

    Формируйте десерт в миски, которые обычно покрывают пищевой пленкой или фольгой.Вы можете использовать разделенную форму. Желатиновым творожным лепешкам нужно время, чтобы застыть, обычно от 3 до 6 часов.

    Простой творожно-творожный торт с клубникой

    Вариант потрясающего творожно-желейного торта без выпечки. Клубнику лучше всего использовать свежую и твердую. Из этих продуктов получится отличный десерт на 10 порций.

    Состав

    Творог 0,5 кг;

    0,5 кг сметаны;

    20 г желатина;

    160 г порошка;

    700 г клубники.

    Приготовление

    1. Творог и сметану лучше заранее вынести на стол, дать постоять, еда нужна комнатной температуры.

    2. Смешайте 0,5 стандартных стакана воды и желатина. Отставляем, чтобы крупинки набухли. Ориентируемся на время, указанное в инструкции.

    3. Промойте клубнику, дайте ей стечь.

    4. Смешать сметану с сахарной пудрой и добавить к ним творог, взбить блендером до однородной массы.

    5. Поместите набухший желатин в микроволновую печь. Сначала нагрейте 15 секунд, затем перемешайте и снова нагрейте 15 секунд. Если вдруг смесь не тает, можно повторить в третий раз.

    6. Желатин влить в творожный крем, энергично перемешать, залить основу ванилью.

    7. Освободить сушеную клубнику с концов, выложить их ровным слоем на дно миски с выстланной подкладкой.

    8. Залить творожным кремом. Если ягоды остались, рассыпьте и немного углубите, чтобы они не торчали.

    9. Желейное угощение оставляем на 4 часа в холодильнике, затем накрываем миску плоской посудой, переворачиваем торт.

    Творожно-вишневый желейный торт (на основе)

    Для творожного вишневого желейного торта вам понадобится основа. Можно, конечно, испечь полноценный торт, но здесь используется печенье, берем простое песочное типа «Топленое молоко», «Юбилейное».

    Состав

    600 г творога;

    15 г желатина;

    Печенье 250 г;

    70 г сливочного масла;

    1 банка сгущенного молока;

    400 г вишни;

    1 пакетик вишневого желе.

    Подготовка

    1. Размять печенье в крошку, можно использовать комбайн. Добавить размягченное масло, начать месить. В процесс вводим несколько ложек сгущенки. У вас должна получиться масса, напоминающая тесто. Выкладываем его на дно разрезной формы, разравниваем торт, отправляем в холодильник.

    2. Смешайте желатин с 50 мл простой воды или вишневого сока. Выходим на четверть часа.

    3. Творог взбить с оставшейся сгущенкой.Если сладости недостаточно, можно добавить сахар. Выложите растопленный желатин, перемешайте.

    4. Достать торт из холодильника, вылить творожный крем и отправить застыть на 2 часа. Масса должна стать густой, чтобы вишня не попала в крем.

    5. Развести желе из пакета в соответствии с инструкциями. Можно взять любой другой, если нет вишневого вкуса.

    6. Вынуть косточки из ягод.

    7. Поверх творожной массы выложить вишню, залить разбавленным, но не горячим киселем.Отправляем десерт в холодильник, держим до застывания.

    Творожно-желейный торт «Шоколадный» на бисквите

    Для этого торта вам понадобится бисквитная основа, если вы не хотите печь, можете купить торт в магазине.

    Состав

    7 столовых ложек сахара;

    5 столовых ложек муки.

    Для творожного слоя:

    Творог 0,4 кг;

    0,4 кг сметаны;

    3 ч.л. желатина;

    1 плитка шоколада;

    1 ложка какао;

    1 ст.Сахара;

    60 мл воды.

    Приготовление

    1. Приготовление торта. Яйца взбить до образования пены, постепенно всыпать сахар. Как только она полностью растворится, масса станет пышной и белой, всыпаем муку. Вылить в закрытую съемную форму, выпекать. Поскольку корочка тонкая, обычно достаточно десяти минут. Остынь.

    2. Вылить желатин в миску, залить водой и оставить.

    3. Творог, сметану и какао взбить с сахаром, заправить ванилью, отложить.

    4. Достаньте остывший пирог из формы, удалите бумагу и верните обратно.

    5. Разломить шоколад на кусочки, половину растопить на водяной бане, остальное измельчить на более мелкие кусочки и вылить в творог. Далее слить растопленную массу, перемешать.

    6. Теперь растопите желатин и вылейте его также в творог.

    7. Осталось только все хорошо размешать, разлить в разрезанную форму над коржем, настаивать 5-6 часов.

    Творожно-мармеладный торт с бисквитом

    Варианты торта «Битое стекло» Много творожной основы.Этот десерт отличается сытностью, так как содержит бисквит. Можно взять один готовый торт, печенье или запечь по любому из рецептов.

    Состав

    200 г печенья;

    3 пакетика желе разных цветов;

    300 г творога;

    600 г сметаны;

    20 г желатина;

    1 ст. Сахара.

    Приготовление

    1. Разводим кисель по цвету отдельно, но воды наливаем чуть меньше, чем в инструкции.Разлить по тарелкам сантиметровым слоем. Оставляем стоять в холодильнике.

    2. Бисквит нарезать кубиками по 2 см или вручную нарезать произвольными кусками.

    3. Желатин развести, залить не более 100 мл воды.

    4. Творог взбить со сметаной и сахаром. Добавьте растопленный желатин.

    5. Вынуть замороженный кисель, нарезать кусочками произвольной формы.

    6. Накрыть большую миску фольгой, залить слоем сметаны, выложить кусочки киселя и бисквита, снова полить кремом.И т. Д. Сверху залить оставшейся творожной массой.

    7. Отправляем десерт в холодильник на 5 часов, затем переворачиваем «Битое стекло» на плоскую тарелку, снимаем пленку.

    Творожно-мармеладный торт с фруктами

    Вариант очень яркого и легкого творожно-мармеладного пирога, который готовится без бисквита. Можно использовать другие фрукты по вкусу.

    Ингредиенты

    2 пакета желе;

    400 г творога;

    20 г желатина;

    1.5 ст. йогурт;

    200 г клубники;

    200 г киви;

    150 г сахара. пудра.

    Приготовление

    1. По инструкции делаем кисель, даем ему застыть. Лучше, если он будет разного цвета, десерт получится красивее.

    2. Желатин залить небольшим количеством воды, примерно 70 мл, также дать набухнуть.

    3. Творог взбить с пудрой и йогуртом. Вы можете взять фруктовый или натуральный йогурт, это вопрос личного вкуса.

    4. Киви очистить, нарезать кусочками до двух сантиметров.

    5. Если клубника мелкая, используйте ее целиком. Если ягоды крупные, разрежьте их пополам или на четвертинки.

    6. Нарезать желе. Изготавливать можно кусочки любой формы и размера, но не очень большие.

    7. Добавить в творог растопленный желатин, тщательно взболтать, затем вылить желе и фрукты. Помешивать.

    8. Выложите все это в таз, накрытый полиэтиленовой пленкой. Можно взять небольшую раздельную форму. Ждем застывания десерта.

    Апельсиновый творожно-желейный торт

    У этого торта красивая форма. Десерт очень яркий, солнечный и ароматный.

    Состав

    1 пакетик апельсинового желе;

    3 апельсина;

    500 г творога;

    15 г желатина;

    1 ст. сметана;

    Сахар по вкусу.

    Приготовление

    1. Развести апельсиновое или лимонное желе в соответствии с инструкциями, охладить и разлить в разделенную форму.Можно использовать таз, но с плоским дном. Ставим в холодильник для застывания.

    2. Обычный желатин разбавляем пока 50 мл воды, даем набухнуть.

    3. Апельсины очистить от кожуры, нарезать ровными кружками до 0,5 см. У вас должны получиться красивые дольки с секторами.

    4. На замороженное желе поставить кружки апельсинов. Выбираем самые красивые изделия.

    5. Творог соединить со сметаной, взбить, всыпать сахар по вкусу, всыпать растопленный желатин.

    6.Сверху аккуратно полейте апельсины. Мы стараемся не сдвигать фигуры.

    7. Оставшиеся апельсины можно нарезать более мелкими кусочками и рассыпать сверху, слегка углубившись в творог. Отправляем торт в заморозку.

    Творожный желейный торт из печенья с желатином

    Еще один рецепт простого пирога, не требующего выпечки. Печенье можно использовать любое, но лучше мягкое, можно использовать шоколадный ароматизатор.

    Состав

    300 г печенья;

    400 г сметаны;

    150 г сахара;

    1.5 ст. л. желатин;

    100 г шоколада;

    400 г творога.

    Препарат

    1. Смешайте желатин и 50 г холодной воды, перемешайте, оставьте на 30 минут.

    2. Творог и сметану соединить, посыпать сахарным песком, размешать. При необходимости торт можно сделать слаще.

    3. Теперь желатин нужно растопить, смешать с творогом.

    4. Накрыть форму пищевой пленкой, сделать слой творога примерно 0,5 см.

    5. Разложите слой печенья. Еще творог, потом печенье. Сверху вылить остатки крема.

    6. Дать пирогу застыть.

    7. Шоколад нужно растопить и охладить.

    8. Достаньте торт из формы, перевернув его на блюдо. Полив растопленной шоколадной глазурью … Дать постоять еще четверть часа и вкусный десерт готов!

    Желатин в микроволновке топить проще, а вот на водяной бане получается лучше.

    Невозможно кипятить кисель, не говоря уже о том, чтобы закипеть. Десерт после этого не затвердеет.

    Если торт не хочет замерзать, это не исправить. Вариант — выложить массу в небольшие пиалы, украсить тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой и подать такой десерт.

    Творожный торт с фруктами — настоящая находка для кулинаров, которые хотят приготовить изысканное красивое лакомство, но не желают стоять у горячей плиты. Этот торт не требует выпечки, он готовится из творога, сметаны и фруктов с добавлением желатина.
    Творожно-желейный торт с фруктами относится к блюдам «меняющей форму», так как его приготовление начинается с верхнего слоя, который сначала появляется внизу, а после полного застывания торт перекладывают на тарелку и только потом верхний слой. действительно на высоте.
    Так как у творожного желейного торта красивый дизайн, предлагаю приготовить его к следующему празднику или дню рождения. Я подготовила его к именинам к работе, чему очень обрадовались коллеги. Все остались в восторге от такого легкого, нежного, красивого и вкусного десерта.

    Вкус Инфо Новогодние рецепты / Десерты без выпечки

    Состав

    • творог (любой жирности) — 500 г;
    • сметана (любой жирности) — 500 мл;
    • желатин — 40 г;
    • киви — 3 шт .;
    • лимон — 0,5 шт .;
    • банан — 2 шт .;
    • ананас консервированный (кусочками) — 1 банка;
    • оранжевый — 1 шт .;
    • желе со вкусом апельсина — 1 пакетик;
    • печенье — 100 г;
    • сахар — 6 ст.л .;
    • сахар ванильный — 10 г.

    Как приготовить творожный торт с желатином и фруктами

    Для приготовления творожного торта суфле нужна большая глубокая форма, это могут быть силиконовые формочки для кексов или, как в моем случае, обычная пластиковая коробочка для торта (что очень удобно, если нужно перевезти торт).
    Приготовление торта с фруктами условно делят на 4 этапа.
    Этап 1 — приготовление апельсинового слоя
    Желе со вкусом апельсина растворить, как указано на упаковке: залейте 200 мл горячей воды, но не кипящей, в содержимое саше и перемешивайте до полного растворения крупинок.

    Апельсин нарезать тонкими кругами и острым ножом аккуратно срезать кожицу.

    Разрежьте круги пополам и выровняйте их по кругу в нижней части перевернутой фигуры.

    Залить приготовленным желе апельсиновые дольки.

    Поставьте форму в холодильник.
    Перед тем, как перейти к следующему этапу, желатин налить в кружку или стакан и влить 100 мл воды, перемешать и дать набухнуть.

    Этап 2 — подготовка фруктов
    Все фрукты, из которых состоит торт, следует тщательно вымыть и дать высохнуть.
    Отрежьте кожуру киви, разрежьте пополам вдоль, затем разрежьте каждую половину пополам, затем разрежьте на поперечные кусочки.

    Положите ломтики киви в небольшую кастрюлю, добавьте 3 ст. л. сахарный песок и добавить сок половинки лимона.

    Перемешайте и нагрейте на слабом огне. Киви должен выделить сок, а сахар раствориться. Снимите с огня и дайте остыть.

    Бананы очистить, нарезать роликами любой толщины и сбрызнуть лимонным соком.

    ИЗ консервированных ананасов слить жидкость, очистить оставшийся апельсин, мякоть мелко нарезать.
    Этап 3 — приготовление творожной смеси с желатином
    Положить в кастрюлю творог, сметану, оставшийся сахарный песок и ванильный сахар.
    Жирность молочных продуктов выбирайте на свое усмотрение.

    Используя ручной блендер, тщательно перемешайте все ингредиенты.

    Перелейте набухший желатин в ковш, добавьте 70 мл воды и нагрейте до полного растворения желатина — жидкость станет прозрачной.

    Teaser network

    Вылейте желатин в кастрюлю с творожной смесью и снова перемешайте блендером.Смесь получится достаточно жидкой, не пугайтесь, это нормально.

    Положите все подготовленные фрукты в творожную смесь.

    Аккуратно перемешайте, равномерно распределив фрукты.
    Этап 4 — формирование торта
    Вынуть форму с замороженным апельсиновым слоем из холодильника и вылить в нее творожную массу с фруктами.

    Последний слой шлифовки не является обязательным, но я настоятельно рекомендую его. Торт готовим без выпечки, песочное будет ниже и будет гармонировать желейной частью торта.
    Разбейте печенье, положите в чашу блендера с помощью ножей и измельчите печенье в крошку.

    Осторожно вылейте печенье в форму поверх творожной массы и разгладьте силиконовым шпателем, слегка надавив на нее.

    Для лучшего сцепления песчаной крошки советую растопить небольшое количество сливочного масла (50-70 г) и смочить им мякиш.
    Поместите форму на ночь в холодильник. Утром переверните форму на тарелку и очень аккуратно выньте из нее корж.Дополнительные украшения для десерта больше не требуются.

    Сырник без выпечки с желатином и печеньем — идеальный десерт на завтрак, застынет буквально за 1-1,5 часа, так что вы можете приготовить сюрприз для своей семьи, встав пораньше и сотворив такую ​​съедобную красоту на своей кухне, а точнее в вашем холодильнике, ведь торт из творога и желатина готовится без выпечки!

    Минимум продуктов — максимум пользы и вкуса, именно так я бы назвал это лакомство. Так как готовлю его на завтрак, то в верхний слой торта добавляю заваренный натуральный кофе — он получается очень нежным и красочным! Использовать творог можно как в магазине, так и в домашних условиях — по жирности продукта вопросов нет. Также по вкусу можно добавить сметану, ряженку и другое молоко.

    Воду вскипятить и в чашку с молотым натуральным кофе залить 50 мл кипятка, а в чашку с желатином 150 мл. Дать настояться, перемешать желатин. Оставим все на 10 минут.

    Затем перелейте творог в чашу кухонного комбайна или глубокую чашу, добавьте сахар и ароматизатор цитрусовых. Можно добавить ваниль. Даем желатину хорошенько растворить и вылить с ним жидкость в миску к творогу. Все измельчить до однородной массы. Если жидкости недостаточно, то налейте в миску еще немного горячей воды. Влейте треть массы растворимого кофе без густоты и тщательно перемешайте.

    Печенье измельчить почти в крошку и вылить в форму бортиками.Если вы хотите, чтобы основа была твердой, смешайте крошки печенья со сливочным маслом . .. Мне нравится, когда основа крошится, поэтому я не добавляю масло!

    Вылить белую творожную массу на крошки, разровнять лопаткой.

    Вылить кофейную массу на белую массу — ее даже не нужно разравнивать, так как она оказывается более жидкой, чем первая, и растекается. Форму с заготовкой поместите в холодильник на 1,5 часа или морозильную камеру на 30-40 минут.

    Осторожно извлеките замороженный пирог из формы, осторожно обведя внутреннюю часть формы по краям острым ножом.

    Украсить торт по своему вкусу: ягодами, фруктами, посыпкой и др. Творожный торт с желатином, приготовленный без выпечки, готов к дегустации.

    Подавать охлажденным, разрезанным на кусочки, вместе с ароматным чаем, кофе, какао и т. Д.

    Лимонный пирог с лимонным творогом и лимонной глазурью без духовки — Вкусные рецепты

    Привет Друзья! Сегодня я вернулся с рецептом лимонного торта.Это не простой лимонный торт, я готовлю к нему лимонный творог и лимонную глазурь. Здесь я делюсь рецептом не только торта, но и рецепта лимонного творога и глазури. И на этот раз я хотел бы посвятить этот рецепт моему любимому младшему брату… благодаря ему я был вдохновлен на его приготовление. Здесь я использую метод без выпечки, если хотите, можете попробовать метод запекания.

    Лимон придает лимонному пирогу желанную яркость, покрытый лимонной творожной начинкой и лимонной глазурью.В лимонном твороге много цедры и сока, что придает этому лимонному творогу яркий цитрусовый вкус и солнечный цвет. Попробуйте этот острый намаз вместо джема в качестве начинки для тортов или десертов. Любите ли вы лимон в глазури, в начинке или прямо в пироге. Этот лимонный пирог с лимонной глазурью — один из моих любимых фунтовых пирожных. Это сладкий маслянистый торт с влажной, но плотной текстурой. Как следует из названия, у него острый лимонный вкус, который возникает из-за добавления в тесто для торта цедры лимона (внешняя желтая кожица лимона) и лимонного сока.Чтобы еще больше усилить аромат лимона, торт покрывают простой лимонной глазурью (глазурь). Эта глазурь сделана путем смешивания сахарной пудры со свежевыжатым лимонным соком

    .

    Как приготовить лимонный пирог с лимонным творогом и лимонной глазурью без духовки.

    Ингредиенты для лимонного творога:

    • Сахар — 1 стакан
    • Сливочное масло — 2-3 ст.л.
    • Яйца — 2 шт.
    • Цедра лимона — 1 столовая ложка
    • Лимонный сок — 3-4 ст.л.

    Ингредиенты для лимонной глазури:

    • Сливочное масло — 2 ст. Л.
    • Сахарная пудра — 1/2 стакана
    • Цедра лимона — 1 щепотка
    • Лимонный сок — 2 ст.л.

    Ингредиенты для лимонного торта:

    • Сливочное масло — 2 ст. Л.
    • Универсальная мука — 1 стакан
    • Сахар — 1/2 стакана
    • яиц — 4 шт.
    • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
    • Цедра лимона — 2 ст.л.
    • Лимонный сок — 3 ст.л.

    Друзья, сначала нам нужно приготовить « Лимонный творог» . Давайте посмотрим на метод приготовления.

    • Возьмите миску, в которую добавьте сахар и масло, чтобы они хорошо перемешались.

    • После этого добавить яйца и снова соединить вместе.
    • Вот немного цедры лимона, добавьте цедру в смесь и снова хорошо перемешайте. Для справки проверьте второе изображение. Цедра лимона придает идеальный запах и вкус лимона в твороге.

    • Добавьте в смесь лимонный сок.Это дает прекрасный вкус лимона.
    • А теперь нагрейте сковороду и вылейте в нее смесь. Когда он закипит, хорошо перемешайте и варите 5-10 минут. Удостоверьтесь в своем пламени, так как я всегда напоминаю, что пламя должно быть минимальным.
    • Итак, друзья, Вот и лимонный творог готов. Снимите с огня и храните в холодильнике для наилучшего результата после того, как спадет жар.

    Вторая часть — Лимонная глазурь, проверим рецепт .

    • Для лимонной глазури: возьмите миску, в которую хорошо смешайте сливочное масло и сахарную пудру.

    • Затем добавить щепотку цедры лимона и сок лимона, снова хорошо взбить.

    • Итак, друзья, здесь тоже готова лимонная глазурь. отложите это в сторону.

    Вот наш Лимонный пирог , последний, но не последний.

    • Возьмите миску, добавьте в нее масло и сахарную пудру и хорошо перемешайте.

    • После этого всыпьте в миску универсальную муку или майду и снова перемешайте.
    • В это комбинированное тесто добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить с помощью блендера.
    • Добавьте в тесто экстракт ванили, снова взбивая его.
    • Позже добавить в тесто цедру лимона и лимонный сок. Снова взбейте, и теперь вы получите прекрасный запах и вкус лимона.

    • Перед тем, как переложить тесто в форму для выпечки, выровняйте форму для выпечки сливочным маслом.
    • Теперь нагрейте плиту и поместите в нее решетку. И предварительно нагрейте скороварку в течение 5 минут.
    • Поместите форму для торта в плиту и накройте ее. Перед тем, как накрыть его, снимите клапан скороварки или регулятор и готовьте 30-40 минут на слабом пламени. После этого можно проверить, готов ли торт? В рецепте шоколадного торта я объяснил, как это проверить.Если вам нужна справка, просмотрите ее.
    • И вот мой лимонный пирог готов через 40 минут.
    • Теперь переходим к демонтажу. Держите сервировочное блюдо или тарелку поверх формы. Осторожно переверните порцию так, чтобы форма оказалась поверх сервировочного блюда. После этого торт разрезать на два слоя.
    • Возьмите нижний слой и распределите по нему лимонный творог.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *