Содержание

Жареная грудка индейки с пряностями и густой подливой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Отличный способ получить индейку на стол в течение часа – это использовать не целую индейку, а её грудку.

Хотя при приготовлении индейки обычно используется шалфей, Рейчел нравится аромат свежих лавровых листьев. Их можно купить в любом супермаркете. И поскольку лавровые листья из-за своей жесткости непригодны для непосредственного употребления в пище, она поливает индейку жиром пропитанным ароматом этих листьев, а куриные грудки жарит, подложив листья под них.

Рекомендуем

Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенный и крупно нарезанный репчатый лук (размером примерно с мячик для гольфа)
  • 1 лимон, полностью очищенный от цедры
  • 12 свежих листьев шалфея
  • Пригоршня свежей петрушки (примерно 0,5 ст. из 12 веточек)
  • 3 ст. л. высококачественного оливкового масла, и еще чуть-чуть чтобы смазать сковороду
  • 1 ч. л. соли, или по вкусу
  • 6 свежих лавровых листьев
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • Две половинки филе грудки индейки с кожей (от 0,9 до 1,3 кг. каждая)
  • Свежемолотый чёрный перец
  • 3 ст. л. обычной муки
  • 1/4 ст. яблочного или простого бренди (рекомендуется использовать Кальвадос)
  • 2-3 ст. яблочного сидра
  • Соль, перец

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 230°С. Смажьте маслом противень и отложите в сторону.
  2. Положите лук в чашу кухонного комбайна. При помощи овощечистки снимите с лимона цедру. Постарайтесь ее снять тонкими полосками, не задевая горькой белой мякоти. Добавьте цедру в чашу комбайна, и отложите лимон для дальнейшего использования. Измельчите в комбайне цедру лимона и лук. Добавьте шалфей, петрушку, оливковое масло и ч. л. соли и дождитесь пока всё это не превратится в однообразную грубую массу.
  3. Положите сливочное масло в небольшую сковороду добавьте два лавровых листа, и продержите на среднем огне. Как только масло станет кипеть, снимите сковороду и отставьте в сторону.
  4. Положите грудки на разделочную доску и осторожно сдирайте шкурку с одного края, так чтобы образовалось что-то наподобие кармана. Хорошенько посолите и поперчите их. В образовавшийся карман добавьте полученную пряную пасту, и постарайтесь распределить её равномерно между кожей и мясом.
  5. Переложите грудки на противень, а под них подложите два лавровых листа, по одному на каждую грудку. При помощи кисточки смажьте грудки полученной смесью из масла и лавровых листьев.
  6. Поставьте противень в духовку и снизьте температуру до 200°С. Минут через 20 снова полейте грудки остатком растопленного масла с лавровыми листьями оставьте в духовке ещё минут на 20-25 или пока термометр в самой толстой части грудок не покажет 75°С.
    Выньте из духовки и переложите на блюдо. Закройте и дайте остыть минут на 10, пока будете готовить подливку.
  7. Поставьте противень на плиту. Добавьте муку прямо на растопленный жир и несколько минут помешивайте при средней температуре.
  8. Влейте яблочный бренди, и выскребите противень, чтобы отделить готовые кусочки. Продержите на огне около минуты, пока алкоголь не испарится. Всё ещё продолжая помешивать, добавьте яблочный сидр. Подержите на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте соль и перец.

  9. Разрежьте индейку по диагонали и подайте на стол с горячей подливкой.

Категории:

Грудка Индейки (Приготовленая, Жареная) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

565 кДж

135 ккал

Жиры

0,74г

Насыщенные Жиры

0,24г

Мононенасыщенные Жиры

0,13г

Полиненасыщенные Жиры

0,2г

Углеводы

Сахар

Клетчатка

Белки

30,06г

Натрий

52мг

Холестерин

83мг

Калий

292мг






7%

от РСК*

(135 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (5%)

 

Белки (95%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

135

Жир

0,74г

Углев

Белк

30,06г




Грудка Индейки (Приготовленая, Жареная) (100 г) содержит 135 калорий.
Классификация калорий: 5% жир, 0% углев, 95% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Грудка Индейки:

Похожие типы Жаркое из Индейки:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Жареная грудка индейки пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру





Лидия Жаданова








В этот раз расскажу про рецепт запекания грудки индейки в электрической воздушной фритюрнице. Такая индейка получается мягкой и поджаристой. Перед тем как запекать грудку необходимо поместить в маринад, а затем намазать маслом со специями и уложить во фритюрницу.

Калории: 230 ккал

Белки: 47 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 1 г

  • Подготовьте все ингредиенты для жареной грудки индейки. В состав входит мало известная приправа Белла, она имеется в продаже, только стоит обратить внимание при покупке специй и приправ в супермаркете или же на рынке. Эта приправа содержить смесь лучших итальянских специй и трав, которые придают мясным блюдам средиземноморский вкус и аромат.

  • В кастрюлю налейте холодной воды, погрузите грудку индейки и входящие рассольные компоненты( лимон, репчатый лук, исмельченный чеснок и перец горошком). Поставьте в холодильник на 18 часов, а еще лучше выдержите до 24 часов.

  • Выньте грудку индейки из холодильника и промокните ее насухо бумажными полотенцами.

  • Смешайте в миске размягченное масло, чесночный порошок, приправу для птицы, молотый шалфей, соль и перец. Объедините, пока это не будет равномерно смешано. Поднимите кожу индейки и натрите смесью между кожей и мясом. Также смажьте верхнюю поверхность индейки.

  • Поместите грудку индейки в электическую воздушную фритюрницу стороной с грудкой вниз. Если нет фритюрницы такой марки, то можно пожарить на сковородке, только тогда еще нужно добавлять растительное масло.

  • Готовите во фритюрнице 35 минут при температуре 200 градусов.

  • Переверните грудку индейки и готовьте еще 25 минут при температурном режиме 200 градусов, или пока верхняя часть груди не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 150 С.

  • Извлеките жаренную грудку индейки и выложите на тарелку.

  • Удалить из грудинки кости, а затем нарежьте на порционные кусочки.


При подаче к жареной индейки можно подать картофельное пюре или картофель отварной, клюквенный соус, украсить ягодами клюквы и веточками розмарина.

Всем приятного аппетита! Посоветуйте, как  вы готовите жареную индейку и с чем подаете. До новых встреч.


( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )

Рецепт Филе индейки жареное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 145.3 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1159 г
Белки 27. 3 г 76 г 35.9% 24.7% 278 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 4.1% 1697 г
Вода 69.5 г 2273 г 3.1% 2.1% 3271 г
Зола 1.201 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6. 9 мкг 900 мкг 0.8% 0.6% 13043 г
Ретинол 0.007 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 2.2% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.167 мг 1.8 мг 9.3% 6. 4% 1078 г
Витамин В4, холин 61.21 мг 500 мг 12.2% 8.4% 817 г
Витамин В5, пантотеновая 0.895 мг 5 мг 17.9% 12.3% 559 г
Витамин В6, пиридоксин 0.939 мг 2 мг 47% 32.3% 213 г
Витамин В9, фолаты 8. 084 мкг 400 мкг 2% 1.4% 4948 г
Витамин В12, кобаламин 0.728 мкг 3 мкг 24.3% 16.7% 412 г
Витамин D, кальциферол 0.115 мкг 10 мкг 1.2% 0.8% 8696 г
Витамин D3, холекальциферол 0.115 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0. 292 мг 15 мг 1.9% 1.3% 5137 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.024 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.6% 13333 г
Витамин РР, НЭ 11. 4609 мг 20 мг 57.3% 39.4% 175 г
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 279.49 мг 2500 мг 11.2% 7.7% 894 г
Кальций, Ca 12. 72 мг 1000 мг 1.3% 0.9% 7862 г
Магний, Mg 32.34 мг 400 мг 8.1% 5.6% 1237 г
Натрий, Na 130.53 мг 1300 мг 10% 6.9% 996 г
Фосфор, P 232.1 мг 800 мг 29% 20% 345 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0. 852 мг 18 мг 4.7% 3.2% 2113 г
Марганец, Mn 0.0127 мг 2 мг 0.6% 0.4% 15748 г
Медь, Cu 80.84 мкг 1000 мкг 8.1% 5.6% 1237 г
Селен, Se 26.215 мкг 55 мкг 47.7% 32. 8% 210 г
Цинк, Zn 1.4782 мг 12 мг 12.3% 8.5% 812 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.104 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Сахароза 0.058 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.548 г ~
Валин 0.873 г ~
Гистидин* 0.74 г ~
Изолейцин 0.783 г ~
Лейцин 1.894 г ~
Лизин 2.254 г ~
Метионин 0.715 г ~
Треонин 0.992 г ~
Триптофан 0.291 г ~
Фенилаланин 0.881 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.477 г ~
Аспарагиновая кислота 2.185 г ~
Гидроксипролин 0.127 г ~
Глицин 1.166 г ~
Глутаминовая кислота 3.706 г ~
Пролин 1.476 г ~
Серин 1.082 г ~
Тирозин 0.812 г ~
Цистеин 0.258 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 65.83 мг max 300 мг
Фитостеролы 3.423 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.015 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.012 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.379 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.138 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.435 г min 16.8 г 8.5% 5.8%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.046 г ~
16:1 цис 0.027 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.375 г ~
18:1 цис 0.261 г ~
18:1 транс 0.012 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.012 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.461 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 2.8%
18:2 Линолевая 0.382 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.226 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.01 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.006 г ~
20:3 Омега-6 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.032 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.01 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.8%

Жареная грудка индейки — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Хочу поделиться с вами рецептом американской кухни, а именно, жареная грудка индейки с глазурью и травами. Большим плюсом данного рецепта является то, что мясо готовится в духовке и остаётся много времени для приготовления других блюд или просто провести время с близкими.

Время приготовления:

10 минут подготовка ингредиентов, 20 минут на варку глазури . Итого 30 минут затраченных на приготовление. 1 час 15 минут на обжарку индейки.

Общее время: 1 час 40 минут.

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано на 3 порции.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

Медово-цитрусовой соус:

  • ¾ стакана меда;
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры;
  • ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • ½ чайная ложка соли
  • 1/2 чайная ложка черного перца.

Индейка:

  • 500 гр. Филе индейки;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 1 чайная ложка розмарина;
  • Соль по вкусу;
  • 2 чайные ложки специй Прованса.

Жареная грудка индейки рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты — филе индейки смазываем травами и специями, цедру натираем на тёрке, а из апельсинов выжимаем сок. Мясо отправляем в духовку на 20 минут при 250 градусах.


Шаг 2

Делаем глазурь — ингредиенты для соуса смешиваем и томим на плите при минимальной температуре 10 минут. Не забываем помешивать или мед начнет пригорать.

Можно добавить 1 столовую ложку горчицы, тогда соус приобретёт пикантный вкус.


Шаг 3

Соус готов. Переливаем в 2 пиалы и оставляем на 10 минут остывать и загустевать. Одна пиала пойдет на смазывания индейки, а вторая в качестве заправки к мясу.


Шаг 4

Филе уже подпеклось, достаем и смазываем соусом со всех сторон. Отправляем в духовку ещё на 10 минут. У меня готовилась индейка на решетке, чтобы медовая корочка образовывалась равномерно. Через 10 минут опять смазываем и так повторяем процедуру несколько раз.


Шаг 5

Индейка готова. Вытаскиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть. Чтобы застыла глазурь и наше мясо получило красивый золотистый цвет и карамельную корочку. Нарезаем ломтиками и подаём с соусом.

Жареная в духовке грудка индейки — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьShare4Tweet4 Поделиться

Жареная грудка индейки Это простой способ насладиться индейкой без необходимости запекать целую индейку и, что самое приятное, приготовление занимает менее часа, и все время получается нежным и сочным! Кожа очень свежая с оливковым маслом и зеленью.

Это отличный рецепт ужина на День Благодарения для небольших групп или в любое время года, когда вы любите простую в приготовлении домашнюю индейку (и она также идеально подходит для бутербродов с индейкой!)

Благодарение Турции легко

Нам здесь очень нравится ужин на День Благодарения, а Турция всегда является звездой шоу. Мы всегда готовим другие блюда, такие как фарш и картофельное пюре.

Хотя на целую индейку уходит много времени, жарка индюшатиной грудки (или даже спагетти с индейкой) происходит намного быстрее.

Ингредиенты для жареной грудки индейки

Этот рецепт невероятно прост и полон аромата!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

  • Грудка индейки: Начните с большой грудки индейки без костей. Если у вас грудная кость, этот рецепт все еще работает, вам просто нужно увеличить время приготовления (см. Примечание ниже).
  • Оливковое маслоЗатем натрите кожу маслом, это поможет ей сломаться.
  • Травы и приправыНаконец, свежая зелень (сухая работа, если вы используете сухую, добавьте их в оливковое масло) и много соли и перца.

Это. Без осложнений

Мы также любим использовать это для простых супов из индейки, горячих бутербродов с индейкой или вместо курицы в рецептах, таких как куриный салат. Это работает практически для всего!

Как приготовить грудку индейки

Делать грудку индейки так же просто, как профессионал!

  1. Смажьте небольшим количеством оливкового масла.
  2. Приправить солью, перцем и зеленью.
  3. Жарить, пока не достигнет 165 ° F.

Метод обжаривания кости на грудке индейки такой же, как и на этой грудке индейки без костей, но время приготовления может увеличиться в зависимости от размера, так как кость влияет на то, как тепло распределяется по мясу.

Проверьте температуру с помощью термометра для мяса, соблюдая осторожность, чтобы не ударить по кости, она должна показывать 165 ° F!

Как долго жарить грудку индейки

Жареная грудка индейки невероятно быстро готовится по сравнению с целой индейкой!

  • Грудка индейки без кости (примерно 3 фунта) готовит примерно за 50 минут.
  • Индюшатая грудка (около 6 фунтов) займет от 1 1/4 до 1 3/4 часа, чтобы приготовить в зависимости от размера.

Советы для сочной индейки

# 1 Термометр

Если у вас его нет, я не могу рекомендовать его достаточно высоко. Они не дорогие (менее 20 долларов), и они не только сделают вас похожим на повара рок-звезды, но и недорогой термометр обеспечит, чтобы ваше мясо никогда не высыхало и не готовилось снова! Я использую их для всего (особенно тонких кусков мяса) от свиной корейки до печеных куриных грудок.

Я люблю мясо, оставленное в духовке, и вы можете следить за ним, как этот термометр (не открывать духовку – это огромная экономия времени).

# 2 Начните с высокой температуры

Второе, что делает эту жареную грудку индейки удивительной, – это включить духовку до более высокой температуры. Это сразу же запечатывает соки в мясе, чтобы оно не высыхало.

# 3 Отдых перед резкой

Перед тем, как разрезать его, важно перед сном приготовить жареную грудку индейки (или мясо любого типа). Соки поднимаются наружу мяса во время жарки. Отдых позволяет им перераспределить их, прежде чем резать их!

Как разогреть жареную грудку индейки

Вы можете легко сделать это в микроволновой печи, духовке или плите очень легко! Просто заметьте, что вы нагреваете его и больше не готовите.

Чтобы оно оставалось сочным при нагревании, добавьте немного мяса индейки или куриного бульона в мясо перед нагреванием. Вы знаете, вы просто жарили каждый раз!

Лучшие стороны обеда индейки

Наше блюдо на День Благодарения идет со всеми ремонтами запеканки с картофельным пюре Perfect Mashed PotatoestoCorn. Я люблю планировать, делать покупки … и друзей и семью за столом.

Жареная грудка индейки

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 50 минут

Ужин, вход, основное блюдо

Жареная грудка индейки – это простой способ насладиться индейкой без необходимости жарения целой птицы. Этот легкий рецепт жареной индюшатины всегда остается нежным и сочным, что делает его идеальным ужином для любого вечера. Не забудьте про черничный соус!

  • 1 грудка индейки без костей ок. 2,5-3,5 фунтов или около 5 фунтов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленький лук, нарезанный
  • 3 столовые ложки рубленой зелени * см. Примечание
  • соль и черный перец
  1. Разогреть духовку до 425 ° F.

  2. Свяжите грудку индейки (если она больше не связана или в сети).

  3. Смазать грудку индейки оливковым маслом. Обильно посыпать солью, перцем и зеленью.

  4. Поместите грудку индейки в маленькую кастрюлю и поместите лук (и дополнительные травы при желании) рядом с индейкой.

  5. Обжарить грудку индейки без костей в течение 15 минут.

  6. Уменьшите температуру в духовке до 375 ° F и жарите еще 25-40 минут, пока температура в самой толстой части не достигнет 165 ° F.

  7. Вынуть из духовки и дать отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.

травыЯ использую сочетание петрушки, розмарина, шалфея и тимьяна. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от формы и размера грудки индейки. Индюшатая грудка:Этот метод также работает с костью в груди индейки. Разогреть духовку до 425 ° F и варить 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F. Большая кость в грудке индейки (около 6 фунтов) займет 1 1/4 – 1 3/4 часа, чтобы приготовить в зависимости от размера.

Пищевая ценность

Калории 326Жир: 14gНасыщенный жир: 1gхолестерин 105 мгнатрий 404mgКалий: 593mg, Углеводы: 5gВолокно: 1gСахар: 2gБелок: 45gВитамин А: 40%Витамин С: 2,8%кальций 63%, Утюг: 2,1%

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и используемых марок ингредиентов.)

REPINE этот фантастический рецепт

ШтырьShare4Tweet4 Поделиться ЖаркоеOvenTurkeyBreast

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Грудка индейки с подливкой » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay

Грудка индейки с подливкой — Новогодний рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.
ROAST TURKEY BREAST AND GRAVY

Добавление сливочного масла в это классическое блюдо сохраняет индейку сочной и нежной, в то время как стекающие соки и жир обеспечивают основу для насыщенной, ароматной подливки. Независимо от того, празднуете ли вы День благодарения, Новый Год или Рождество — этот простой рецепт обеспечит вас ужином за 90 минут!

Для масла:
¾ Стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 столовые ложки измельченного шалфея
2 столовые ложки мелко измельченного розмарина
2 столовые ложки измельченного тимьяна
2 зубчика чеснока, мелко натереть
Цедра 1 лимона
½ Чайной ложки соли

Индейка:
2,5 кг бескостная индюшачья грудка с кожей
½ Стакана куриного или индюшачьего бульона
соль
Свежемолотый черный перец

Подливка:
1 столовая ложка пшеничной муки
1 чашка куриного или индюшачьего бульона
соль
Свежемолотый черный перец

1. Разогрейте духовку до 205°C.
2. Приготовьте масло: Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте маленькой лопаточкой. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
3. Промокните грудку индейки насухо бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Вотрите половину смеси сливочного масла под кожу, а оставшуюся половину масла намажьте снаружи, включая низ и бока.
4. Поместите проволочную решетку в чистую жаровню. Положите грудку кожей вверх и поставьте на центральную стойку духовки. Поливайте каждые 15 минут вытапливающимся жиром. Примерно на половине времени осторожно вылейте в кастрюлю ½ стакана бульона, чтобы соки не подгорели. Готовьте в общей сложности 45-55 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотистой, а сок из мяса не станет прозрачным. Термометр должен регистрировать внутри мяса не менее 68°C, потому что она будет продолжать готовится, пока отдыхает.
5. Пусть грудка отдохнет на разделочной доске, пока вы делаете подливку, и накройте фольгой если хотите.
6. Осторожно перелейте всю жидкость в стеклянную банку или термостойкий мерный стаканчик, дайте постоять несколько минут, чтобы все осело. Отлейте 1 столовую ложку жира с самого верха в небольшую кастрюлю. Нагрейте на медленном огне в течение минуты и добавьте муку, помешивая, чтобы сделать ру. Получится густая паста. Дайте этой пасте повариться в течение минуты, а затем медленно влейте куриный бульон, постоянно взбивая. Слейте весь оставшийся жир и вбейте оставшийся сок в соус.
7. Дайте соусу повариться, при необходимости убавив огонь, часто взбивая, примерно 3-4 минуты до загустения. При необходимости посолите и поперчите по вкусу.
8. Снимите подливку с огня, пока вы режете индейку. Подавайте горячей.

Для приготовления понадобятся:

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
Рецепт можно легко увеличить, чтобы обслужить 4 гостей, купив две отдельные грудки или даже одну целую (без крыльев).
Если вы используете грудку индейки с костями, просто добавьте еще 15-20 минут к времени приготовления.
Если жаровня с решеткой недоступна, приготовьте индейку на проволочной решетке, расположенной над противнем. Будьте особенно осторожны при извлечении лотка из духовки, так как соки будут очень горячими.

СОВЕТ:
Выбирая грудку индейки, обратите внимание на кожу: у нее не должно быть разрывов и она должна покрывать как можно больше мяса.

Рецепт жареной на травах грудки индейки: Рецепт Food Network | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 целая грудка индейки на костях, от 6,5 до 7 фунтов

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

2 чайные ложки сухой горчицы

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея

1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 столовые ложки хорошего оливкового масла

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1 стакан сухого белого вина

Грудка индейки, запеченная в духовке

Грудка индейки, запеченная в духовке, является прекрасной альтернативой полноразмерной индейке для небольших семей.Его хрустящая кожа и нежное сочное мясо понравится всей вашей семье!

Быстро приближается День благодарения, и в наших головах танцуют мечты о клюквенном соусе, пироге и индейке. День благодарения — это праздник всех застолий, время семейных посиделок, возможность отдохнуть и восстановить силы, а что в этом не нравится? Мы знаем, что мысль о большой трапезе в День Благодарения может быть пугающей, стрессовой и, ну… противоположностью успокаивающего. Однако так быть не должно.

Кого-нибудь еще заставляли жарить целую индейку просто ради традиции? Мы здесь, чтобы сказать вам, что вам НЕ обязательно жарить целую индейку. Грудка индейки полностью удовлетворяет и восхитительна благодаря своей хрустящей кожуре и сочному мясу. Соедините это с вашим любимым картофельным пюре, клюквенным соусом, запеканкой из зеленой фасоли и тыквенным пирогом, чтобы запомнить День Благодарения!

  • Могу ли я использовать пакет для запекания, чтобы запекать грудку индейки?

    Есть некоторые споры о мешках для духовки vs.традиционная обжарка. Идея мешка для духовки заключается в том, что он должен удерживать влагу и аромат. Ваша индейка будет готовиться быстрее, вам не придется беспокоиться о наметках, а уборка станет проще простого! Жарение в пакете дает много преимуществ, однако, если вы предпочитаете жарить птицу традиционным способом, без пакета, вам будет больше возможностей. На самом деле все дело в личных предпочтениях.

  • Шкура индейки: Необязательно?

    Мы большие сторонники того, чтобы всегда готовить с косточкой и кожей на мясе.Вкус невозможно превзойти, и нет ничего вкуснее хрустящей кожицы. Если вы избегаете лишнего жира по диетическим причинам или просто не любите кожицу, вы всегда можете удалить кожицу перед жаркой.

  • Поливать или не поливать:

    Намотка требует, чтобы вы неоднократно открывали дверцу духовки, теряя тонны тепла! Поливать не нужно, и на самом деле мы не рекомендуем поливать по этому рецепту. Если вы все же решите полить блюдом, вам нужно будет выделить дополнительное время на приготовление.

  • Грудка индейки без костей или с костями

    Грудь из индейки продается как без костей, так и с костями. Грудки индейки с костями, как правило, больше и содержат обе стороны грудки, в то время как грудки индейки без костей, как правило, представляют собой только одну грудку. Этот рецепт будет работать с любым из них, хотя для приготовления одной грудки индейки без костей потребуется меньше времени.

  • Что мне делать с оставшейся запеченной в духовке грудкой индейки?

    Остатки индейки — одна из лучших вещей на День Благодарения! Мы сомневаемся, что вы сможете удержать себя от того, чтобы съесть целую грудку индейки со своей семьей.Однако, если каким-то образом у вас останутся остатки, вы всегда должны использовать их в бутерброде на следующий день с клюквенным соусом, сыром проволоне и вашей любимой листовой зеленью. Ммммм!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие восхитительные рецепты, вдохновленные Днем Благодарения:

Жареная грудка индейки в духовке — идеальная альтернатива полноразмерной индейке для небольших семей. Его хрустящая кожа и нежное сочное мясо понравится всей вашей семье!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Время отдыха 15 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки сушеного розового минита орегано
  • 2 чайные ложки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • От 3 до 8 фунтов грудки индейки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов .Положите грудку индейки кожей вверх на решетку противня или в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, орегано, розмарин, соль, тимьян, черный перец, луковый порошок и чесночный порошок до образования пасты.

  • Освободите кожу пальцем и нанесите немного смеси специй ложкой под кожу. Разгладьте, чтобы покрыть как можно больше мяса. Нанесите оставшуюся смесь специй на кожу грудки индейки.

  • Запекать в предварительно разогретой духовке прим. 20 минут на фунт, пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Измерьте температуру в центре самой толстой части груди. Фактическое время приготовления будет зависеть от размера грудки индейки. Грудки индейки без костей приготовятся быстрее. Для точности используйте термометр для мяса.

  • Достаньте из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Дайте настояться 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Затем нарежьте и подавайте.

Примечания

Время приготовления зависит от размера грудки индейки. Индейку нужно готовить при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту. Для точности используйте термометр для мяса. Грудка индейки без костей готовится быстрее, чем грудка индейки с костями.

Порция: 0,25 фунта | Калории: 151 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 816 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 277 МЕ | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Жареная грудка индейки — ужин, затем десерт

Жареная индейка Грудка, сделанная с маслом, травами, солью и перцем, имеет нежное сочное мясо и Хрустящую кожу, и запечется всего за 90 минут!

Это официально сезон индейки, и мы подготовили вас к Дню Благодарения! На всякий случай, если вам нужны БЫСТРЫЕ идеи индейки в последнюю минуту, обратите внимание на Spatchcock Turkey , Easy Roasted Turkey Thighs и Crispy Slow Cooker Turkey Breast .

ЖАРЕНАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ

Жареная грудка индейки — отличный выбор, когда вам нужно готовить на праздники, но у вас нет времени, чтобы приготовить и зажарить целую индейку. Это также отличный вариант в последнюю минуту, если вы не купили целую индейку вовремя, чтобы правильно ее разморозить.

Утро в День Благодарения, ты в панике? Этот рецепт грудки индейки — ваша спасительная милость! К тому же, если вы подадите его вместе с Хрустящие бедра индейки в медленном огне , ваша семья не пропустит даже птицу целиком!

Праздники могут стать немного сумасшедшими для всех, когда приходит семья и координирует расписание, поэтому используйте этот рецепт, чтобы сэкономить время.

Грудка индейки так же хороша, как и целая индейка, но готова всего за 90 минут. Это также отличный вариант, если вам нужно немного больше, чтобы накормить толпу, но вы не хотите готовить целую вторую индейку. Все, что вам нужно сделать, это приправить сливочное масло травами, солью и перцем, затем натереть его под кожей и поставить в духовку.

Приправленное сливочное масло — это одобренный шеф-поваром ресторанный трюк, который делает мясо невероятно сочным и ароматным, ваши гости будут думать, что вам его накормили.Кроме того, вы получаете в основном белое мясо, которое лучше для приготовления бутербродов с индейкой на следующий день, например, этого Moist Maker !

Сколько времени нужно, чтобы запечь грудку индейки?

На приготовление грудки индейки на 4 фунта мяса уходит от часа до 1 ½ часа. Так что, если вы получите 8-фунтовую грудку индейки, время приготовления будет примерно 3 часа. Самым важным является то, что вы используете термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю часть грудки индейки на предмет безопасности пищевых продуктов.Это делается, когда температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

СКОЛЬКО ГРУДИ ИНДЕЙКИ НУЖНО НА ЧЕЛОВЕКА?

Вы должны быть уверены, что у вас есть от ½ до фунта грудки индейки на человека, чтобы грудка весом 4 фунта с комфортом накормила около 6-8 человек. Если вы собираетесь собрать большую группу, вы выбираете 8-фунтовую грудку индейки или просто целую индейку.

Но самое главное, убедитесь, что у вас достаточно остатков еды. Остатки в основном обязательны на День Благодарения, верно?

БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЮ ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАРЕНОЙ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРЕНОЙ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ

  • Вы можете использовать другие ароматизаторы или травы, такие как шалфей и лимон, с маслом, чтобы добавить дополнительного аромата, или приправить грудку индейки специями, такими как Cajun Roasted Turkey .Это полностью личное предпочтение.
  • Жарьте грудку индейки кожей вверх, чтобы она стала по-настоящему хрустящей во время жарки.
  • У вас должно быть более чем достаточно капель для домашней подливки!
  • ВСЕГДА проверяйте свою индейку термометром для мяса, чтобы убедиться, что она нагревается до 165 градусов для безопасности пищевых продуктов. Еще один визуальный индикатор — это то, что соки станут прозрачными, когда индейка будет готова.
  • Вам не нужно накрывать грудку индейки фольгой, потому что жарка займет всего 90 минут, поэтому к тому времени кожица будет очень хрустящей!

И СЧАСТЛИВЫЕ СПАСИБО !! О, и когда вы будете готовы к остаткам, используйте этот рецепт: Запеканка из остатков индейки .

КАК ХРАНИТЬ ЖАРЕННУЮ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ

  • Порция: Если у вас остались остатки индейки, не оставляйте ее при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Нарежьте оставшуюся индейку на достаточно мелкие кусочки, которые поместятся в пластиковый контейнер для хранения продуктов. Сочная нежная индейка хранится 3-4 дня.
  • Заморозка: Жареную грудку индейки можно также заморозить на срок до 3 месяцев после приготовления. Только не забудьте дать ему остыть до комнатной температуры, прежде чем тщательно запечатать.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Установите духовку так, чтобы была только нижняя решетка. Выложите грудку индейки в большую жаровню и обсушите бумажными полотенцами внутри и снаружи.

  • Размять масло, зелень, соль и перец в небольшой миске. Отложите 2-3 столовые ложки на потом.

  • Используйте тыльную часть ложки, чтобы снять кожицу с грудки индейки и намазать внутрь масло.Снова разгладьте кожу, чтобы масло распределилось по всей груди. Будьте осторожны, чтобы не порвать кожицу, так как при приготовлении масло будет капать.

  • Жарить в течение 90 минут или до тех пор, пока внутренняя часть грудки не разогреется до 165 градусов (это жизненно важно для безопасности пищевых продуктов). Сверху полейте оставшимся сливочным маслом и дайте постоять 20 минут перед подачей на стол.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

калорий: 303 ккал | Белок: 21 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 785 мг | Калий: 248 мг | Витамин А: 780 МЕ | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,7 мг

Ключевое слово: жареная грудка индейки

Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

Рецепт запеченной в духовке грудки индейки | Allrecipes

Это отличный способ использовать грудку индейки. Мы приготовили его сегодня вечером, и его хватило на нашу семью из трех человек. Приправы были идеальными, а подливка — отличным комплиментом. Добавьте несколько нарезанных корнеплодов для одновременного обжаривания, добавьте зеленый салат, и у вас получится фантастическая осенняя еда !!

Это было здорово и действительно легко.Раньше я никогда не делал подливку, но по этому рецепту все получилось хорошо (половину и половину я не добавляла в подливку, хотя, возможно, попробую в будущем). Я не мог найти нужный кусок мяса, поэтому все, что у меня было, было 2 фунта грудки индейки без костей и кожи. Я приготовила такое же количество масляной смеси и натерла ею всю грудку индейки снаружи. Моя индейка приготовилась совсем недолго, всего около 40 минут. На следующий день я добавила оставшуюся индейку и подливку в горшок для пирога.

Отлично … Я зажарил кость в грудке, следуя инструкциям, как описано. Использование свежих трав для итальянской смеси удалило лишнюю кожу и жир. Сел грудку картофелем, луком и перцем для запекания.

Я сделал это сегодня вечером. Мой муж без подсказки сказал, что ему это очень понравилось. Огромный! Я точно выполнила рецепт. Подливка тоже была отличной! Я хотел бы сказать, что если у вас есть грудка индейки весом 3 фунта (у меня была марка Butterball), которая идет с обернутой вокруг нее сеткой, если вы снимете сетку, грудка потеряет форму.Мне пришлось заново завязать веревкой, и хотя она выглядела не так хорошо, как обычно выглядит грудка индейки, приготовилась она великолепно. Он был очень влажным и нежным, а также имел прекрасный вкус. В следующий раз я не буду снимать сетку, а просто натру внешнюю сторону и, возможно, введу масляную смесь внутрь под кожу с помощью своего набора для инъекций. У меня большая игла инжектора, поэтому я не думаю, что она забьется из-за измельченного чеснока. Поскольку мы едим только вдвоем, на этой неделе я использую оставшуюся индейку и подливку, чтобы приготовить пирог с индейкой.На этом сайте я видела несколько хороших рецептов. (Я подавал с рисом и салатом. Подливка была великолепна и с рисом!) Спасибо за то, что предоставили нам рецепт, который добавляет аромата к старому фавориту!

Это был лучший рецепт жареной грудки индейки, который я когда-либо пробовал. Я использовала именно то, что указано в рецепте, но удвоила количество, потому что грудь была почти 6 фунтов. На приготовление у меня ушло около двух с половиной часов, и первые 2 часа я держал тент фольгой включенным. Я поливал его, вероятно, 3 раза во время приготовления и оставил большую часть капель (а не 1-2 столовые ложки), чтобы приготовить подливу.Получилась фантастически-сочная, вкусная и невероятная подливка, которую я на следующий вечер добавила к индейке и подливке в ракушках из теста. Намного проще, чем приготовить птицу целиком, и ни единого остатка не останется.

На 3-фунтовую кость в грудке ушло около 1,5 часов при 350. Он отлично приготовил. Я не собирался делать подливку, потому что мне нужно было открыть бутылку вина и я купил предварительно упакованный соус, но я все равно сделал это. Это одна из лучших подливок, которые я когда-либо пробовала, и я ее приготовила.

Отлично! Я добавил лишний зубчик чеснока и использовал копченую паприку вместо обычной паприки (копченая паприка — это БОМБА).Я также зажарил его с овощами: луком, сельдереем и пастернаком. Все, включая подливку, было восхитительно !! Примечание: я готовил индейку чуть дольше полутора часов, чтобы кожа подрумянилась.

У меня было 2 грудки индейки весом около 1,7 фунта каждая, так как я не мог найти грудку 3 фунта в магазине. Я заменил перец, итальянскую приправу и миссис Дэш на 3 веточки тимьяна и 1 веточку розмарина, все мелко нарезанные. Я не отложил половину масла на потом, а положил все вначале и просто полил соком из сковороды.Я также использовал лук-шалот вначале в масляной смеси. Время, указанное в рецепте, было для меня идеальным, а мясо было чудесно нежным. Для подливки я использовал почти ВСЕ капли, а также куриный бульон (не сливки), что дало мне много вкусной подливки. (А сегодня я израсходовал подливку вместе с остатками индейки и начинкой, чтобы приготовить пирог с индейкой.)

Потрясающе! Такой влажный и нежный. Я приготовила эту грудку индейки на День Благодарения. Очень простой рецепт.Буду использовать снова. Я запек индейку на своей чугунной сковороде, и когда индейка достигла 165 *, я снял ее со сковороды и приготовил соус с каплями.

Рецепт жареной грудки индейки — Классное приготовление

Духовка Жареная грудка индейки — это задушено жирным маслом, пряными травами и ярким чесноком, а затем обжарено до золотисто-коричневого цвета. Легкая подготовка и восхитительные результаты! Идеально подходит для трапезы на День Благодарения.

Хотите сделать в этом году индейку в натуральную величину? Ознакомьтесь со всем, что вам нужно знать, чтобы его приготовить, здесь.

Рецепт жареной грудки индейки с чесноком и травами

В этом году многие из нас планируют небольшое собрание на праздники, поэтому лучше всего приготовить грудку индейки вместо целой индейки.

Этого хватит как раз на семью или пару с остатками еды.

Метод очень прост, я даже включил инструкции по приготовлению соуса. Ведь все мы знаем, что индейка и картофельное пюре с соусом — изюминка трапезы!

Просто следите за температурой грудки индейки и готовьте прямо до 165 для получения идеально сочного и нежного результата.

Ингредиенты, необходимые для запекания грудки индейки и подливки в духовке

  • 6 фунтов грудки индейки с кожей на костях : Здесь подойдут свежие или замороженные и полностью размороженные. Не забудьте спланировать заранее, чтобы у вас было достаточно времени для размораживания в холодильнике.
  • Несоленое масло: Соленое масло тоже подойдет. Хорошо просушите индейку бумажными полотенцами, чтобы масло легче растекалось.
  • Чеснок: Мне нравится использовать 1 столовую ложку для приличного количества вкуса, но не подавляющего.
  • Тимьян, розмарин, шалфей (или петрушка): Классические травы для приправы птицы. Вы можете использовать сушеные травы, если не хотите платить более высокую цену за свежие. Используйте по 1 чайной ложке каждого.
  • Соль и перец: Обильно приправить. Я использую кошерную соль, но обычная поваренная соль мне подойдет.
  • Желтый лук, морковь и сельдерей: Они используются для приправки капель для подливки. Если вы не готовите подливку, просто пропустите их.
  • Мука: Этот ингредиент делает подливу более густой.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: Используется для приготовления подливки, предпочтительно домашнего приготовления. Я делаю это каждый раз, когда мы покупаем курицу-гриль или запекаем курицу, а потом просто замораживаем на потом.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть количество ингредиентов, полные инструкции и параметры печати.

Как запечь грудку индейки

  1. Приготовьте духовку: Разогрейте духовку до 325 градусов. Переместите решетку духовки на 1 уровень ниже центра.
  2. Освободить кожу от мяса: Осторожно отделите кожу от грудки большой ложкой или ручкой деревянной ложки, оставив при этом внешние края, если кожа не повреждена (чтобы масло не вытекало наружу).
  3. Приготовьте масло с чесночными травами: В миске смешайте масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей и приправьте солью и перцем.
  4. Цыпленок сушеный, натереть маслом: Цыпленок обсушить бумажными полотенцами. Вотрите примерно половину масляной смеси под кожу, а оставшуюся половину нанесите на нее.
  5. Сезон: Приправить все солью и перцем.
  6. Поместите овощи и индейку в жаровню: Добавьте лук, морковь и сельдерей в жаровню среднего размера.Поместите решетку для жарения на овощи, поместите индейку на решетку (или поместите индейку прямо над овощами, если у вас нет решетки).
  7. Выпекать: Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центральная или самая толстая часть не покажет 165 на мгновенном термометре (время см. Ниже).
  8. Оставьте и нарежьте: Дайте индейке постоять на доске для вырезания, накрытой фольгой, в течение примерно 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
  9. Отмерьте капли для соуса: Для соуса выбросьте овощи, затем перелейте капли в сепаратор жира или мерный стаканчик для жидкости.Отмерьте 1/3 стакана жира.
  10. Приготовить ру, добавить бульон: Нагреть жирные капли в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Во время взбивания влейте бульон и оставшиеся капли индейки.
  11. Готовить до загустения: Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу, если нужно, разбавить куриным бульоном.

Как долго готовить грудку индейки в духовке

  • Для запекания индейки на кости весом 6 фунтов требуется от 2 до 2 1/4 часа в духовке при температуре 325 градусов .
  • Или примерно 20 минут на фунт при 325 градусах.

Могу ли я использовать грудку индейки большего или меньшего размера?

  • Да, просто уменьшите или увеличьте время выпекания соответственно.
  • И, как всегда, проверьте температуру до 165 в центре самой толстой части для готовности.

Можно сначала рассолить?

Да, вы можете сначала рассолить грудку индейки, если она еще не была приготовлена ​​с добавлением соленого бульона.

Нужно ли поливать индейку во время приготовления?

№Здесь мы использовали столько масла, что не нужно постоянно поливать индейку во время запекания.

Как предотвратить чрезмерное потемнение

Каждая духовка немного отличается. Если вы обнаружите, что кожица слишком сильно потемнеет до истечения времени, просто слегка накройте ее алюминиевой фольгой.

Стороны для сервировки с грудкой индейки

Если вы хотите сочетать его с жареными овощами, которые я добавил сюда:

  • Бросьте на противень 2 средних очищенных и нарезанных кубиками сладкого картофеля, 1 фунт разрезанной пополам брюссельской капусты и 1 большое хрустящее яблоко, смешанное с 3 столовыми ложками оливкового масла.
  • Приправить небольшим количеством тимьяна, соли и перца.
  • Жарить при 400 градусах около 35 минут. Перемешайте один раз на полпути.

Жареная грудка индейки

Самая ароматная и сочная грудка индейки! Он задушен жирным маслом, пряными травами и ярким чесноком, а затем обжарен до золотисто-коричневого цвета. Легкая подготовка и восхитительные результаты! Идеально подходит для трапезы на День Благодарения.

Порций: 6

Подготовка 20 минут

Готовка 2 часа

Готовность через 2 часа 20 минут

  • 6 фунтовгрудка индейки с кожей на костях, свежая или замороженная и полностью размороженная *
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея или петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная кусочками
  • 1 крупная морковь, очищенная и нарезанная кусочками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кусочками
Соус
  • 1/3 стакана специальной муки
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, предпочтительно домашнего приготовления, плюс больше, чтобы разбавить по желанию
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Переместите решетку духовки на один уровень ниже центра.

  • Осторожно отделите кожу от груди с помощью большой ложки или ручки деревянной ложки, оставляя внешние края, если кожа не повреждена (чтобы масло не просто просочилось).

  • В миске смешайте масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей и приправьте небольшим количеством соли и перца.

  • Промокните курицу бумажными полотенцами. Вотрите примерно половину масляной смеси под кожу, а затем оставшуюся половину.

  • Посолить и поперчить.

  • Добавьте лук, морковь и сельдерей в среднюю форму для жарки. Поместите решетку для жарки на овощи, если она у вас есть (в противном случае вы можете просто положить индейку прямо на овощи).

  • Положите на решетку кожу индейки вверх. Жарьте в предварительно разогретой духовке, пока центральная или самая толстая часть не покажет 165 на мгновенном термометре, примерно от 2 до 2 1/4 часа.

  • Дайте индейке постоять на доске для вырезания, накрытой фольгой, в течение примерно 10 минут перед тем, как вырезать.

  • Для подливки выбросьте овощи, затем слейте капли в сепаратор жира или мерный стаканчик для жидкости. Отмерьте 1/3 стакана жира.

  • Нагрейте жирные капли в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Во время взбивания влейте бульон и оставшиеся капли бульона из индейки.

  • Дайте варить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу, если нужно, разбавить куриным бульоном.

  • * Для грудок индейки такого размера необходимо оттаять от 1 1/2 до 2 дней (от 36 до 48 часов) в холодильнике. Никогда не готовьте замороженные.
  • Если вы обнаружите, что к концу выпечки кожа слишком подрумянилась, просто накройте ее алюминиевой фольгой.

Жареная грудка индейки с травами {без глютена, палео, кето, целиком30}

Планируется небольшое собрание? Эта жареная на травах грудка индейки — это простой и легкий способ насладиться ароматами Дня Благодарения, не растрачивая ОГРОМНУЮ индейку.Кожа становится красивой, хрустящей и приобретает золотисто-коричневый цвет, а масло с травами (или оливковое масло) придает прекрасный аромат всей груди. Без глютена , палео, кето, цел30 — дружелюбно.

Жареная грудка индейки — действительно отличная альтернатива запеканию целой индейки. Это не только меньше работы, но и меньше времени, поэтому духовка остается открытой для приготовления некоторых из обязательных блюд, кхм — я смотрю на вас, фарширующих и жареную брюссельскую капусту.Грудка индейки весом от четырех до пяти фунтов накормит от шести до восьми человек, ее легко разделить, и она идеально подходит для приготовления этих вкусных остатков бутербродов, салатов или вкусного супа на следующий день.

Наслаждайтесь этим простым рецептом жареной грудки индейки на травах на День Благодарения или Рождество. Или действительно, вы можете сделать это в любое другое время года; остатки потрясающие! Мне особенно нравится, что без возни с целой птицей, все время готовки и времени на резьбу у вас появляется больше времени, чтобы проводить со своими близкими, потому что в этом все дело, я прав?

Эта грудка индейки нежная, сочная и восхитительно подается с вашей любимой начинкой, клюквенным соусом, небольшим количеством картофельного пюре, пюре из цветной капусты и определенно стручковой фасолью.Не забудьте пирог на десерт.

Жареная грудка индейки без костей с травами

  • 2 — 2,5 фунта грудка индейки без костей, кожа на *
  • 2 столовые ложки сливочного масла травяного откорма, комнатной температуры (топленое или оливковое масло)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 чайная ложка измельченный свежий тимьян
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
  • ½ — 1 чайная ложка грубой морской соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 450ºF.Промойте грудку индейки и обсушите. В небольшой миске смешайте масло, зелень, соль и перец.
  2. Осторожно проведите пальцами между кожей и мякотью с одного конца, стараясь не оторвать ее полностью, образуя карман. Набейте примерно половину пасты из травяного масла под кожей груди и равномерно распределите по коже. Переложите грудку в жаровню. Втирайте оставшееся масло с травами на внешнюю сторону груди, уделяя особое внимание верхней части, где находится кожа.
  3. Поместите индейку в духовку при 450ºF и запекайте в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 375 ° F и запекайте еще 15-20 минут, пока термометр не будет полностью готов, а термометр, помещенный в самую толстую часть грудки, покажет 160–165 ° F.
  4. Дайте постоять 10-15 минут, накрыв фольгой, перед нарезкой.

Я купил грудку индейки на костях в Whole Foods, и мясник удалил из нее кости.
Если это крупный нарез, попросите мясника свернуть и связать грудку без костей, чтобы она готовилась равномерно.

Увеличьте время приготовления, если это необходимо, для более крупного нареза или наложения кости. Для большей грудки индейки с костями, если она составляет около 6 фунтов, выдержите 30 минут при 450 °, затем снизьте до 350 ° и дайте ему около 1 часа 15 минут

3.5.3229

Примечание о жареной грудке индейки на костях

Метод обжаривания кости в грудке индейки такой же, как и для этой грудки индейки без костей, только учтите, что время приготовления, вероятно, будет увеличиваться в зависимости от размера.

Кость влияет на распределение тепла по мясу.Любое мясо, касающееся кости, имеет дополнительный слой изоляции, поэтому его приготовление, вероятно, займет немного больше времени. Обязательно проверяйте температуру термометром для мяса, стараясь не задеть кость. Он должен быть 165 ° F! Вы можете попросить мясника очистить грудку индейки от мяса, что и делаю я, так как я предпочитаю, как мясо готовится.

Палео Соус

В этом соусе не так красиво, как капает целая птица, поэтому он основан на индейке или курином бульоне, поэтому выберите высококачественный бульон или, еще лучше, сделайте свой собственный.Добавьте в сковороду любые капли, которые вы получаете из грудки индейки, для придания крепкого вкуса. Без глютена, без молочных продуктов и палео.

на 2 чашки

Подливка без глютена

  • 2 чашки бульона из индейки или курицы
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • капельки из жареной грудки индейки
  • 2 столовые ложки корнеплодного крахмала 60

Добавить Положите 2 стакана индейки или куриного бульона в небольшую кастрюлю со свежим тимьяном и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого. Удалите веточки тимьяна.

  • Перелейте около 1 стакана основы подливки в миску среднего размера и добавьте крахмал аррорут венчиком. Хорошо взбейте, чтобы удалить комочки. Верните кашицу в основу для подливки и взбивайте на среднем или медленном огне, тушите и взбивайте до загустения и однородности.
  • От жаркого не будет тонны капель, но слейте все, что есть, включая жир, соскребая и маленькие подрумяненные кусочки. При добавлении в бульон вы можете процедить его перед добавлением загустителя.Лучше всего подойдет домашний бульон из индейки

    , если он у вас есть, то купленный в магазине (без глютена) тоже подойдет.

    Подливка, загущенная аррорутом, при повторном нагревании может стать немного жидкой. Возможно, вам потребуется добавить дополнительный крахмал с остатками

    3.5.3229

    Жареная грудка индейки с жареным чесночным соусом Рецепт

    Если вы не хотите, чтобы остатки индейки оставались на несколько недель, возможно, лучше приготовить только часть индейки.

    В этом рецепте мы готовим только грудку индейки, с костями и кожей, и делаем густой сливочный соус с капельками из пары крылышек индейки.

    Хотите еще сочнее индейки? Попробуйте засолить индейку перед приготовлением!

    Почему жареная грудка индейки — победитель

    Как рассказывает мой брат Эдди, он и его друг по колледжу решили однажды приготовить индейку на День Благодарения.

    За день до Дня Благодарения Эдди пошел и купил замороженную 25-фунтовую индейку и положил ее в холодильник для разморозки. (Вы видите, к чему это идет?)

    Когда пришло время готовить индейку, он вынул ее из пластиковой упаковки и обнаружил, что птица все еще полностью заморожена.

    Как рок.

    Неустрашимый (либо из-за неконтролируемого оптимизма, который сопровождает это время в жизни, либо из-за непослушных суждений, а, возможно, и того и другого), Эдди все равно начал готовить индейку. Черт возьми, что такое замороженное мясо, которое не может преодолеть горячая духовка?

    В духовку пошла индейка.

    Когда пришло время поесть, мой брат достал из духовки прекрасно прожаренную индейку, подрумяненную по всей поверхности.

    Успех! «» подумал мой брат, уже голодный по птице, которая жарилась несколько часов и наполняла дом тем чудесным ароматом Дня Благодарения.Несколько друзей тоже собрались в ожидании праздника.

    Затем пришло время вырезать.

    Эд вытащил свой самый длинный и самый острый поварской нож и, нацелившись на грудь, врезался. Или попытался. По его словам, он продвинулся примерно на один дюйм, прежде чем нож наткнулся на твердую, как камень, замороженную индейку.

    А может, полдюйма.

    Во всяком случае, насколько я понимаю, они сдались и ушли за китайцев.

    Элиза Бауэр

    Почему готовить грудку индейки вместо целой индейки?

    Очевидная мораль этой истории — дать птице достаточно времени, чтобы разморозить .15-фунтовая индейка будет размораживаться в холодильнике около 3 дней, а 25-фунтовая индейка — около 5 дней.

    Менее очевидная мораль этой истории и суть следующего рецепта: зачем готовить 25-фунтовую индейку, когда вы кормите только 4–5 человек?

    Как разогреть грудку индейки

    После того, как вы просидите в холодильнике в течение дня или около того, оставшаяся грудка индейки может начать высыхать. Следуйте этим советам, чтобы разогреть его и снова добавить немного влаги.

    Печной метод

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.
    • Разогрейте ломтики, а не большие куски. Если вы еще не нарезали всю грудку индейки, сделайте это перед повторным нагревом.
    • Положите ломтики в форму для запекания. Сбрызните их индейкой или куриным бульоном.
    • Накройте форму для запекания фольгой.
    • Нагрейте около 20 минут, пока индейка не нагреется до 165 ° F.
    • Подавать с остатками подливки, разогретой до кипения.

    Микроволновый метод

    • Положите кусочки грудки индейки в тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
    • Сбрызнуть индейкой или куриным бульоном.
    • Крышка с крышкой для микроволновой печи.
    • Разогреть на средней мощности. Время будет варьироваться в зависимости от того, сколько ломтиков вы разогреваете. Начните проверку готовности примерно через полторы минуты. Индейка полностью разогревается, когда температура достигает 165 ° F.

    Что еще можно использовать для подливки?

    Если вы не можете найти крылышки индейки, попробуйте что-нибудь из них. Примечание: убедитесь, что вы покупаете свежие части птицы, а не копченые.

    • Ножки индейки
    • Голени индейки
    • Куриные крылышки
    • Ножки куриные
    • Голени куриные

    Будет ли этот рецепт работать с грудкой индейки без костей?

    Этот рецепт не подойдет для грудки без костей. Кости и кожица добавляют тонну аромата, которого не хватает бескостной грудке. Если вы ищете хороший рецепт грудки индейки без костей, попробуйте грудку индейки, фаршированную мангольдом и прошутто, или грудку индейки, фаршированную беконом, клюквой и панировочными сухарями.

    5 гарниров для небольшой вечеринки

    Сохрани это

    Для разморозки грудки индейки весом 6–7 фунтов на костях в холодильнике потребуется около двух дней, полных 48 часов.

    Соус с жареным чесноком:

    • 2 свежих (некопченных) крылышка индейки

    • 2 головки чеснока

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    • Кошерная соль, по вкусу

    • Перец свежемолотый (желательно белый) по вкусу

    • 3 столовые ложки сливочного масла

    • 2 столовые ложки муки

    Грудь индейки:

    • 1 грудка индейки на костях и на коже (с двумя половинками грудки), примерно от 6 до 7 фунтов

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    • Кошерная соль по необходимости

    • Перец черный свежемолотый, по необходимости

    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

    • 1 чайная ложка приправы для птицы

    1. Разогрейте духовку и приготовьте крылышки индейки:

      Разогрейте духовку до 350 ° F.Нарежьте крылышки индейки на кусочки тесаком или тяжелым кухонным ножом (или попросите мясника сделать это за вас).

      Смажьте крылышки оливковым маслом и хорошо посолите. Выложить в один слой на жаровню.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    2. Запекать чеснок и нарезанные крылышки индейки:

      Отрежьте 1/4 верхних головок чеснока и выбросьте. Уложите головки в алюминиевую фольгу и сбрызните чеснок оставшимся оливковым маслом. Закройте фольгу и поместите в жаровню с крылышками индейки.

      Поставьте сковороду в духовку и запекайте при температуре 350 ° F в течение 45 минут. Удалите чеснок (не разворачивайте), переверните кусочки индейки и запекайте еще 15 минут.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    3. Удалите влагу с грудки индейки и дайте ей отстояться:

      Пока жарятся крылышки индейки, достаньте грудку индейки из упаковки и промокните ее снаружи бумажными полотенцами. Сядьте на тарелку или доску, чтобы собрать вытекающий сок до тех пор, пока он вам не понадобится на шаге 5.

      Элиза Бауэр

    4. Сделать приклад для крылышек индейки:

      Когда крылышки индейки будут готовы, достаньте их из духовки и увеличьте температуру до 425 ° F. Поместите приготовленные крылышки в кастрюлю среднего размера и залейте водой.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

      Добавьте чашку воды в жаровню и соскребите подрумяненные кусочки деревянной ложкой. Добавьте это в кастрюлю с крылышками индейки. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    5. Жаркое из грудки индейки:

      Пока крылья закипают, смажьте грудку индейки оливковым маслом, а затем посолите.Также посыпьте черным перцем, тимьяном и шалфеем.

      Поместите грудку индейки кожей вверх в духовку при 425 ° F на решетку в жаровне. Налейте на дно сковороды 1 стакан воды (это поможет предотвратить копчение духовки).

      Поставить индейку в духовку и варить 10 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и готовьте, пока самая толстая часть грудки не покажет 155 ° F с помощью термометра для мяса, примерно 80-90 минут для грудки весом 6-7 фунтов.

      (Обратите внимание, что внутренняя температура будет продолжать расти после того, как вы достанете индейку из духовки для отдыха.) Чтобы не допустить переваривания индейки, проверьте внутреннюю температуру грудки через час.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    6. Приготовьте подливку во время жарки грудки индейки:

      Вылейте бульон из индейки через мелкоячеистое ситечко в миску.

      Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле и добавьте муку. Готовьте смесь масляной муки на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока смесь не станет цвета кофе со сливками.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

      Добавьте острый бульон из индейки в смесь масляной муки примерно по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая. Добавьте достаточно бульона, чтобы получилась жидкая подливка, примерно 2–3 стакана. Выдавите весь чеснок из головок чеснока в подливу.

      Осторожно варите на медленном огне, пока готовится грудка индейки, добавляя еще бульона из индейки или воды, если подливка становится слишком густой.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    7. Вынуть индейку из духовки, дать отдохнуть:

      Когда грудка индейки будет готова, достаньте ее из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут перед разделкой.

    8. Финишный соус:

      Перелейте подливку в блендер и взбейте до однородной массы. Верните подливку в кастрюлю и добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы закончить.

    9. Вырезать грудку индейки:

      Режьте прямо вниз от килевой кости (килевая кость разделяет каждую половину грудки), пока ваш нож не коснется грудной кости. Отрежьте мясо и короткими движениями ножа освободите его от кости.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

      Если хотите, снимите нежное мясо под грудкой и нарежьте его отдельно; она имеет тенденцию выпадать с остальной части груди, когда вы все равно ее разрезаете. Нарежьте грудку без костей и подавайте.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    Пищевая ценность (на порцию)
    693 калорий
    23 г жир
    5 г Углеводы
    111 г Белок

    Показать полную этикетку питания
    Скрыть полную этикетку питания

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 6
    на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 693
    % дневной нормы *
    23 г 29%
    Насыщенные жиры 7 г 35%
    308 мг 103%
    492 мг 21%
    5 г 2%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 0 г
    111 г
    Витамин C 3 мг 13%
    Кальций 59 мг 5%
    Железо 3 мг 19%
    Калий 961 мг 20%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.
    Это не самое худшее.
    Конечно, сойдет.
    Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это!
    Спасибо за вашу оценку!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *