Содержание

Как приготовить лучшую запеченную овсянку — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Если вы еще не пробовали запеченную овсянку, вам ее не хватает. Это овсяная каша, которая встает дважды каждый раз, когда мы ее готовим.

Слегка приправленный корицей и наполненный сладкими орехами, гораздо более захватывающий, чем обычная миска овсянки. Запеченная овсяная каша заставляет съесть овсянку чем-то особенным, подарком, который вам пригодится.

Сегодня я покажу вам, как приготовить лучшую печеную овсянку. Это самый любимый рецепт овсянки в нашей семье, и мы делали его столько раз за годы, что я потерял счет.

Запеченная овсяная каша

Мой старший сын Сэм готовил завтрак один в течение нескольких лет. Хотя я иногда скучаю по детским дням, нет ничего лучше, чем достаточно взрослые дети, чтобы без горячей помощи позавтракать за столом!

Мы наслаждались этой овсяной выпечкой из тыквенных специй осенью, овсяные хлопья Summer Berries выпекали в теплые месяцы, когда наши любимые ягоды в сезон, и мы даже нашли способ совместить несколько наших любимых блюд в запеченной овсяной каше с банановым хлебом и маслом арахис.

Этот пост также может быть помечен как «Запеченная овсянка для начинающих», так как этот рецепт, которым я поделюсь ниже, является основным рецептом овсянки, который подходит для любого сезона и дня недели.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Рецепты Овсянки

У моей семьи есть известная история любви с овсянкой. Мы с удовольствием будем есть медленно приготовленную овсянку на плите, медленно приготовленную в мультиварке, запеченную в мюсли, печенье и хлеб.

Нам нравится овсянка всеми способами и способами, которыми она может быть подана. Овсяная каша в мюсли, ядра грецкого ореха, богатая сливочная овсяная каша со сладкими кусочками фруктов и растопленным коричневым сахаром, запеченные жевательные комбинации из овсяной каши; Я сомневаюсь, что когда-нибудь выключу теплое овсяное печенье.

Вы можете найти полный список наших любимых рецептов овсянки здесь.

Из всех этих сортов я могу без сомнения сказать, что наш любимый способ приготовить овсянку на завтрак – это ВЫПЕЧКА.

Запеченный рецепт овсянки

В сладкой жевательной овсяной каше есть что-то, что гарантирует вам улыбку, Если вы решите сделать простой рецепт или загрузить его с вашими любимыми начинками.

Это вкусно теплый свежий из духовки или микроволновой печи. Мы любим есть овсянку на завтрак, но мы также известны как разогрев ее на полдник. Мы наслаждаемся этой овсяной кашей со стаканом молока, чашкой чая или чашкой кофе для дозы энергии и комфорта.

Некоторые запеченные овсяные хлопья, такие как этот сорт Biscoff Banana Bread, также являются отличными десертами. Вершина с шариком ванильного мороженого или взбитых сливок, и это столь же сладко как что-либо еще.

Ищете особую идею для завтрака на День Святого Валентина? Запеченная овсяная каша Craisin в форме сердца слишком милая, чтобы ее упустить.

Я люблю все эти причудливые сорта овсяной муки, но в конце дня трудно превзойти простое и вкусное наслаждение этой идеальной запеченной овсяной мукой.

Чтобы сделать этот рецепт еще лучше, его также можно приготовить заранее, а затем разделить на отдельные пакеты или контейнеры для одноразового приема пищи. Это спасательный круг в утренние часы!

Как приготовить идеальную запеченную овсянку

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 10-дюймовую сковороду маслом или сверху разбрызгивателем. Смешайте овсянку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте масло, яйца и молоко и перемешайте. Добавьте изюм и еще раз перемешайте.
  2. Поместите смесь овсянки в смазанную жиром кастрюлю и выпекайте в течение 30 минут. Овсянка должна быть слегка коричневой, слегка хрустящей сверху и по краям. Вставленный нож выйдет в основном чистым с влажной крошкой. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Нарезать на порции или столовые ложки с ложкой. Наслаждайтесь!

Инструкции по замораживанию продуктов питания: Дайте овсянке полностью остыть, а затем нарежьте ее на порции. Храните овсянку в морозостойких пакетах или контейнерах. Разогрейте в микроволновке со столовой ложкой воды.

В поисках более удивительных и простых рецептов овсянки? Поместите запеченную овсяную кашу на ночь со свежей черникой, запеченную овсяную кашу с ананасом и кокосом и запеченную овсяную кашу с яблочным пирогом в свой список, чтобы попробовать ниже!

Как приготовить лучшую запеченную овсянку

Горячее из духовки, это сладкое запеченное угощение обеспечит вашу утреннюю тягу.

Американская кухня

Время приготовления: 10 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Общее время: 40 минут

Количество порций: 6

Калории: 497 ккал

  • 3 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана слегка ароматизированного оливкового масла
  • 3 яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 стакан изюма или изюм по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 10-дюймовую сковороду маслом или сверху разбрызгивателем. Смешайте овсянку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте масло, яйца и молоко и перемешайте. Добавьте изюм и еще раз перемешайте.

  • Поместите смесь овсянки в смазанную жиром кастрюлю и выпекайте в течение 30 минут. Овсянка должна быть слегка коричневой, слегка хрустящей сверху и по краям. Вставленный нож выйдет в основном чистым с влажной крошкой. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Нарезать на порции или столовые ложки с ложкой. Наслаждайтесь!

FREEZER FOOD: дайте овсянке полностью остыть, а затем нарежьте ее на порции. Храните овсянку в морозостойких пакетах или контейнерах. Разогрейте в микроволновке со столовой ложкой воды.

Калории: 497 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 10 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 87 мг | Натрия: 453 мг | Калий: 448 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 220 МЕ | Кальций: 181 мг | Железо: 2,8 мг

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться овсомКак сделать HornBest

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Запечённая яблочная овсяная каша — The baking man — LiveJournal

  И снова здравствуйте! :)) Безумно хочу поделиться еще одним рецептом!

  Он слегка «залежался» в закромах и в другом моём блоге. По сути я готовил его к Яблочному флешмобу, что проводил в начале осени. Но сейчас совсем не об этом. Эта овсянка невероятна и готовить её всенепременно ОБЯЗАТЕЛЬНО в любое время года, благо яблоки — внесезонный фрукт :))) Я знаю, какие Вы изобретатели и мыслители, и без труда догадаетесь, как этот рецепт можно «адаптировать» и преобразовать по-своему — с той же тыквой. Бананами в карамели. Грушами и кардамоном… всё, всё, я молчу)) дальше сами! Но намёк Вы поняли. Вдохновляемся на новые подвиги, дамы и господа! Всё самое лучшее — впереди 🙂

  А теперь расскажу об этой каше, моей новой любимице и звезде нескольких завтраков подряд 🙂 Уже неоднократно упоминал, как я обожаю овсянку! Во всех её проявлениях, этот аромат вызывает невероятное чувство комфорта, а в животе приятно урчит 🙂 Ммм… вспомнил тот самый запах овсяного печенья у бабушки в деревне..она прятала его в комоде, а я, негодник, знал это и тайком таскал печеньки перед обедом :))))

    Хочу познакомить Вас с еще одним интересным и неординарным способом приготовления овсянки на завтрак: запечённая овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей!

Я готовил такую уже несколько раз, по разным рецептам: банановую, карамельную и обычную, с орешками и ванилью. Но такого восторга, признаться, не испытывал ни разу! С первой ложки это был натуральный гастрономический оргазм! Я не шучу! Эта каша просто бомба!!! Нежная, воздушная внутри, с хрустящей корочкой сверху, наполнена вкуснейшими печёными яблоками, изюмом и корицей. Как большой кусок овсяного яблочного пирога на завтрак. Изумительно.

Требуется:

(на 2 порции)

• 1 чашка овсяных хлопьев (я брал мелкие с овсяными отрубями Nordic, но предпочтительно брать крупные а-ля Геркулес, 15 минутку)

• 1 чашка молока (воды)

• 1 крупное сочное зеленое яблоко (желательно антоновка)

• горсть тёмного изюма

• 1 белок крупного яйца

• 1 ст. л. кокосового масла (либо растопленного сливочного)

• 1 ч.л. коричневого сахара (карамельного)

• 1 ч.л. корицы

• 1 ч.л. ванили

• 1/2 ч.л. разрыхлителя

• 1/4 ч.л. соли

• щепотка мускатного ореха и гвоздики (можно опустить)

• миндальные лепестки, мёд для подачи

Готовим:

Духовку нагреть до 170° С.

Форму смазать растительным или сливочным маслом. Можно присыпать цельнозерновой мукой, получится вкусная корочка снизу 🙂

Смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко (воду), масло и яичный белок. Тщательно размешать до однородности.

Яблоко нарезать квадратиками (шкурку лучше не снимать), изюм промыть и добавить в тесто.

Выложить массу в форму, поставить в духовку. Выпекать около часа.

Готовую овсяную кашу посыпать миндальными лепестками и поместить на верхнюю решетку духовки еще на пару минут, чтобы подрумянились 🙂

Полить чайной ложкой мёда и подавать. Кушать прямо из формы (с двух сторон, ага, улавливаете? ;)) намного вкуснее!

Вы еще здесь? Приготовьте такую кашу с вечера на завтрак. Прямо сегодня. Не откладывайте на потом! :))

А эту песню включите во время чудесного завтрака. И почувствуйте 🙂

Ben E. King – This Magic Moment

Запеченная овсянка с клюквой | Вкуснейший рецепт на фото

Прекрасная альтернатива обычной овсянке на завтрак. Ароматная кашка, запеченная в духовке с клюквой и яично-молочной заливкой, несомненно, порадует ваши вкусовые рецепторы!

Ингредиенты

  • 2.5 ст ложки
    Масло кокосовое

    растопленное

  • 200 гр
    Клюква

  • 160 гр
    Хлопья овсяные

  • 60 гр
    Орехи грецкие

    измельченные

  • 2 ст. ложки
    Масло кокосовое

    для заливки

  • 20 гр
    Стружка кокосовая

  • 1.5 чайной ложки
    Корица

  • 0. 5 чайной ложки
    Имбирь молотый

  • 1 чайная ложка
    Соль

  • 500 мл
    Молоко

  • 80 гр
    Сироп кленовый

  • 1 шт.
    Яйцо куриное

  • 2 чайных ложки
    Ваниль экстракт

  • Йогурт

    для подачи

Видео-инструкция

Поделиться



Вкусный рецепт запеченной овсянки с клюквой

(Всего просмотрено 991 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Подготовьте сухие ингредиенты

Разогрейте духовку до 180 ° C. Форму 22×22 см смажьте кокосовым маслом (½ столовой ложки) и выложите 200 гр клюквы.
В большой миске смешайте 160 гр овсяных хлопьев, 60 гр грецких орехов, 20 г кокосовой стружки, корицу, имбирь и соль.

Приготовьте заливку

В отдельной миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла, 500 мл молока, 80 гр кленового сиропа, 1 яйцо и 2 чайных ложки экстракта ванили. Взбейте венчиком. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и перемешайте.

Запеките жидкую овсяную смесь вместе с клюквой

Налейте смесь овсяную смесь с заливкой на слой клюквы в форму для выпечки, сверху посыпьте оставшейся клюквой и кокосовыми хлопьями. Выпекайте до тех пор, пока овсянка сверху не подрумянится, около 30-40 минут.

Подайте запеченную овсянку с любимыми добавками

Готовую овсянку подайте с теплым молоком или йогуртом, присыпьте морской солью и полейте кленовым сиропом. Приятного аппетита!

Sury

В моей кулинарной практике всегда есть место экспериментам. Порой, даже маленький штрих от себя является той изюминкой, с которой блюдо заиграет по-новому. Кулинария — это своего рода творчество, а в творчестве без экспериментов скучно. Поэтому никогда не бойтесь проявлять фантазию, смело добавляйте свою идеальную специю. Быть может, это и станет вашим кулинарным открытием!?

Овсянка, запеченная с фруктами и орехами – Рецепт пошагово с фото

На своих кухнях мы привыкли использовать овсяные хлопья, они же «Геркулес». А знаете ли Вы, что овсянка – овсяная крупа – это цельное зерно, похожее на рис, или пшеницу.
Овес – растение семейства Злаки, его родиной является Китай и Монголия, и насчитывается его коло 40 видов. В Англию овес попал из Рима, и настолько полюбился англичанам, что стал национальным блюдом. Все помнят знаменитую фразу: «Овсянка, сэр!»… Сейчас овес выращивают на всей евразийской территории с умеренным климатом.
Если говорить о полезных свойствах овса, тут, конечно, все плюсы, которые дают нам крупы: очищение организма; благотворное влияние на иммунную и нервную систему, состояние волос, кожи, костей и зубов; профилактика стрессов и депрессий; укрепление здоровья.
Овёс богат фолиевой кислотой, ниацином, витаминами А, В1, В2, В5. В нём много аскорбиновой кислоты, витамина Е, К, холина. Из микроэлементов содержатся медь, марганец, железо, кальций, калий, натрий, магний, фосфор.
Овсянка имеет низкий гликемический индекс и нормализует уровень сахара в крови.
Блюда из овса ― самые диетические, поскольку легко усваиваются организмом.
Из «минусов» – глютен, который содержится в овсе. Поэтому людям с глютеновой непереносимостью овсянка противопоказана. Во всем остальном, овсянка – идеальный вариант завтрака!
Альтернативой привычной овсянке может стать – овсянка запеченная!
Предлагаю Вам рецепт, в котором овсянка может быть дополнена ягодами, фруктами и орехами, и запечена в духовке. Это – не гранола, так как при приготовлении к хлопьям добавляется жидкость (вода или сок). А добавив в конце запекания сливочное масло и немного сахара, Вы получите хрустящую карамельную корочку! Можете смело использовать те дополнительные компоненты, что найдете на своей кухне, консервированные фрукты или домашние заготовки. У меня в рецепте – курага (сушеный абрикос), абрикосы и персики консервированные, а так же, фундук.

Прочитать больше о пользе различных видов каш, можно здесь.

Запеченная овсянка с черникой и бананами

Наступила школьная пора. Перед мамами часто возникает вопрос как накормить своего любимого ученика или ученицу вкусным и полезным завтраком. А что может быть вкуснее и полезнее спелых бананов, черники, корицы, меда и грецких орехов? Добавьте к этому овсянку и получите идеальный завтрак школьника. Возьмите за основу этот рецепт и добавляйте любимые ягоды, фрукты и орехи, чтобы получить свой уникальный волшебный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 средних спелых банана (чем более спелые, тем лучше).
  • 1 1/2 стакана черники.
  • 1/4 стакана меда.
  • 1 стакана овсяной крупы.
  • 1/4 стакана очищенных и нарезанных грецких орехов или любых других орехов.
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки (разрыхлителя).
  • 3/4 чайной ложки корицы.
  • Щепотка соли.
  • 1 стакан молока.
  • 1 яйцо.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1 . Нарезать бананы кольцами и разложить на предварительно смазанное дно керамической формы для выпечки, сверху выложить половину 0,75 стакана черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовую ложку меда и накрыть фольгой. Выпекать 15 минут.

2. В это время смешать овсяную крупу, половину орехов, порошок для выпечки, оставшуюся корицу и соль. 

3. В отдельной миске взбить при помощи венчика яйцо, молоко и ванильный экстракт с оставшимся медом.

4. Вынуть из духовки бананы, засыпать овсяной смесью, добавить оставшуюся чернику, равномерно залить всё это яично-молочной смесью, посыпать оставшимися орехами. 

5. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов до золотистой корочки в течении 25-30 мин.

6. Рекомендуется подавать в горячем виде.

Порции: 6 

Калорийность: 211,7 ккал.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Печеная овсянка в духовке. Запеченная овсянка

Овсяный привет, дорогие Экоголики!

Дело в том, что мы являемся поклонником этого вида легкого завтрака. В неделю у нас «улетает» как минимум 2 пачки овсянки по 400 гр. Эти хлопья мы привыкли есть с молоком на завтрак (до выхода в школу-на работу). Это очень легкое, питательное, полезное, можно сказать «правильное» энергетическое блюдо. Конечно, традиционную овсяную кашу мы тоже очень любим, но из-за дефицита утреннего времени по рабочим дням предпочитаем есть хлопья. Итак сам рецепт:

  • Овсяные хлопья «Геркуслес» ВкусВилл — 400 гр.
  • Масло сливочное — 75 гр.
  • Мед — 75 гр.

Эти цифры можно варьировать по вкусу. Также можно заменить сливочное масло на растительное (мы одно время так и делали, но все-таки вернулись к вышенаписанному рецепту)

Все до безумия просто.

В миске растапливаем мед и сливочное масло. Можно, конечно, это можно сделать на водяной бане, но мы используем микроволновку .

Затем высыпаем в масло с медом хлопья.

И все тщательно перемешиваем.

На фото представлена двойная порция — т.е. 800 гр. хлопьев — примерно столько мы используем в неделю.

Отправляем в духовку, нагретую до 170 С примерно на 50 минут.

В процессе приготовления раза 3-4 аккуратно перемешиваем для равномерной обжарки.

Как только хлопья достаточно зарумянились — вынимаем из духовки.

Разнообразить вкус этих хлопьев можно чем угодно — сухофруктами, цукатами, семечками, кукурузными хлопьями, шоколадом (во ВкусВилл для этих целей отлично подойдет крупка какао) — все зависит от личных предпочтений. Ну и кушать их можно с молоком, йогуртом, кефиром, творогом

Помните анекдот?

В английском ресторане:
-Что у вас сегодня на завтрак?
-Овсянка, сэр.
-А на обед?
-Овсянка, сэр.
-А на ужин??
-Овсянка, сэр.
-А завтра на завтрак???
-Запеканка, сэр.
-Урааа!!!
-Из овсянки, сэр…

Вот именно про нее, про ту самую овсяную запеканку этот пост. Англичане, действительно, едят овсянку в огромных количествах и неудивительно, что иногда она может надоесть. И выход простой – поменяем полностью ее консистенцию. Что, если овсянка не будет кашей, а будет чем-то средним между пирогом и гранолой, будет немного хрустеть и может быть даже иметь карамельную корочку?

Да, идея кажется отличной, особенно если вспомнить, что вы будете избавлены от утреннего стояния над кастрюлькой с кашей, которая обычно так и норовит убежать, только отвернись. Вместо этого у вас появятся полчаса времени, в которое ваш завтрак будет готовится без присмотра.

Запеченная овсянка с клубникой и миндалем

Включите духовку на 180°С, а форму, выбранную для запекания овсянки, смажьте сливочным маслом. Смешайте клубнику с миндалем и овсянкой. Клубнику можно резать или нет – на ваш вкус. Высыпьте слоем равномерной толщины на дно формы.

Теперь вам нужно приготовить микс из 1/3 стакана сахара, щепотки соли и щепотки корицы, яйца и молока, растопленного сливочного масла. Слегка взбейте смесь вилкой и залейте ее поверх овсянки. Дайте смеси немного постоять, чтобы она слегка впиталась в хлопья, а затем посыпьте сверху тростниковым сахаром и горстью фисташек. Сахар даст легкую сахарную корочку, а фисташки добавят цвета.

Теперь можно убирать форму в духовку, через полчаса у вас замечательный вкусный и полезный завтрак.

Запеченная банановая овсянка

  1. 1,5 стакана овсянки
  2. 0,5 стакана дробленых грецких орехов
  3. 3 банана, нарезанных нетолстыми кружочками
  4. 1/3 стакана меда или кленового сиропа
  5. щепотка соли
  6. щепотка корицы
  7. 1 яйцо
  8. 400 мл молока
  9. 2 ст. л. расплавленного сливочного масла
  10. 1 ст. л. коричневого сахара

Как и в предыдущем рецепте духовку разогрейте до 180°С, форму смажьте сливочным маслом, а овсянку, смешав с банананом и орехами, рассыпьте по дну формы. Мед, соль, корицу, яйцо, молоко и растопленное масло смешайте и влейте поверх овсянки в форму для выпечки. Коричневым сахаром присыпьте сверху и выпекайте около 30 минут. Подавайте сразу, сверху можно полить любимым сиропом – шоколадным, клубничным или даже положить шарик мороженого.

Овсянка, печенная с яблоком и корицей

Яблоки почистите и нарежьте небольшими кусочками. Форму для запекания смажьте маслом и наполните яблоками, а затем укройте форму фольгой. Поставьте запекаться при 180°С примерно на 10 минут – до тех пор, пока яблоки начнут размягчаться. Вынув из духовки снимите фольгу, дайте немного остыть, а затем дайствуйте по той же схеме, что и в предыдущих рецептах. Всыпьте в форму к яблокам овес и грецкие орехи. Смешайте 1/3 стакана сахара, соль, корицу, яйцо, молоко и растопленное масло в миске. Влейте в форму для выпечки. Запекайте 30 минут и подавайте к столу горячими.

Завтракай как король, обедай как принц, а ужинай как нищий. Так говорит древняя мудрость. Но всегда ли удается приготовить себе королевский завтрак? Как правило, на готовку времени совершенно не хватает, а хочется зарядиться энергией и полезными веществами. В этом и помогают такие блюда, как запеченная овсянка – с яблоками и другими полезными продуктами.

В наше время имея на кухне современную технику, можно устроить себе утреннюю пирушку всего за 5 минут.


Готовим в духовом шкафу

Самым популярным помощником хозяек на кухне являются духовые шкафы. Приготовить запеченную овсянку в духовке можно в то время, пока проводятся утренние процедуры. Полчаса времени хватит, чтобы получить ароматное и питательное блюдо. Запекая овсянку с творогом, можно получить прекрасный завтрак для детей.

Ингредиенты

  • 0,5 стакана йогурта без ароматизаторов;
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев;
  • корица;
  • сахар — по вкусу;
  • цедра лимона – 0,5 ч.л.;
  • творог – 3 ст. л.;
  • изюм – горсть;
  • ягоды по сезону (можно размороженные).

Способ готовки

  1. Овсянку залить йогуртом на 20 минут (можно с ночи).
  2. Добавить творог, специи, ягоды. Если размороженные ягоды берутся, сок нужно слить. Все смешать.
  3. Массу выложить в огнеупорную посуду.
  4. В разогретую на 180 градусов духовку выставить блюдо и выпекать 30-35 минут. Ориентир – нежная корочка сверху.

Фруктовые варианты

Запекать овсяные хлопья можно с бананом, яблоком и другими фруктами, имеющимися в доме по сезону не только в духовом шкафу, но и в микроволновой печи. В качестве подсластителей может служить мед, сироп, жидкое варенье. Например, у американцев baked oatmeal готовят с добавлением шоколада черного и белого, кокосовой стружкой, кленовым сиропом, ореховой пастой.

Ингредиенты

  • банан – 1 шт;
  • овсяные хлопья – 1 стакан;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яблоко – 1 шт;
  • ванильный сахар;
  • сладкий сироп.

Способ готовки

  1. Хлопья промыть, убрать мусор, залить с ночи теплой водой.
  2. Утром воду слить.
  3. Банан порезать дольками, яблоко – очистить от кожуры и сердцевины. Порезать слайсами.
  4. Все хорошо перемешать, добавить ванильный сахар.
  5. Выложить в термостойкую посуду с высокими бортами. Придать плоскую форму. Полить молоком, чтобы покрыло полностью.
  6. В микроволновой печи выпекать 3-4 минуты на высокой мощности. Полить сиропом (жидким медом) перед едой.

Также при запекании овсянки в микроволновке можно ее приготовить отдельно, а уже в готовое блюдо добавить сухофрукты, орехи, ягоды или фрукты. Запеченная овсяная каша, приготовленная заранее, сохранит время, которого так не хватает с утра.

Сладкоежкам

Рецепт запеченной овсянки с шоколадом и ягодами (vegan) — стало любимым блюдом и у наших детей. Сладкоежкам понравится продукт, в который добавлено также какао с медом.

Ингредиенты

  • овсяные хлопья – 0,5 стакана;
  • кефир — 0,5 стакана;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • мед – 2 ст. л;
  • шоколад черный — для стружки;
  • орехи.

Способ готовки

  1. Крупу овсяную промыть, высушить, залить кефиром. Оставить на 1 час (можно на ночь).
  2. С утра добавить какао-порошок. Размешать.
  3. Запечь в микроволновой печи при средней мощности 5 минут.
  4. В слегка остывшее блюдо добавить мед, перемешать.
  5. Посыпать дробленными орехами и шоколадной стружкой.

Прекрасно зарекомендовала себя заготовка специй, которая подходит для овсяного завтрака. Приготовить ее не сложно: смешать в равных пропорциях сахар-песок, корицу, имбирь, ванильный сахар, кардамон. Смесь измельчить в кофемолке. Добавлять в блюда по вкусу.

Тоже перестала нравиться? Тогда вам стоит попробовать запеченную овсянку — безумно вкусно и довольно просто. Калорийность готового блюда — около 440 ккал. Такой завтрак быстро насытит и обеспечит энергией до конца дня.

Традиционная рецептура включает кусочки черного шоколад и банан, но вы можете отказаться от этих продуктов в пользу менее питательных. Например, взять свежие или замороженные ягоды: чернику, ежевику, клюкву, протеин со вкусом какао или печенья.

Запеченная овсянка в духовке готовится не слишком долго — вы вполне успеете сделать её на завтрак в выходной день, если встанете чуть раньше. Такая запеканка также неплохо хранится — можно держать в холодильнике до трех дней. Идеальный вариант, чтобы брать с собой на работу или на прогулку. Здоровое и полезное лакомство оценят все члены семьи, попробуйте!

Запеченная овсянка: рецепт с бананом и шоколадом

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсянки, требующей варки;
  • 30 г черного горького шоколада;
  • 1 спелый мягкий банан;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 0,5 чайной ложки корицы молотой;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 1 стакан молока до 1,5% жирности;
  • 1 столовая ложка меда;
  • щепотка соли.

Вместо шоколада можно использовать любые ягоды — свежие или замороженные.

Способ приготовления пошагово

  1. В глубокой миске смешайте хлопья, разрыхлитель, корицу, соль. Перемешайте и отставьте в сторону.
  2. В отдельную посуду разбейте яйцо, влейте молоко и растопленный на водяной бане жидкий мед. Перемешайте.
  3. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками банан. Выложите на дно антипригарной формы для запекания. Форму можно смазать капелькой масла, но нежелательно.
  4. Поверх банана насыпьте кусочки горького шоколада. Можно купить готовые или измельчить продукт самому. Понадобится чуть меньше половины плитки или полторы горстки уже измельченного. Часть шоколада пойдет наверх, поэтому разделите имеющееся у вас количество на двое.
  5. Сверху высыпьте овсянку. Нужно выровнять слой так, чтобы по всей поверхности формы толщина была одинаковой (для равномерности пропекания).
  6. Вылейте молочно-яичный слой и снова кусочки шоколада.
  7. Уберите в разогретую духовку и выпекайте около 40-50 минут, до готовности. В зависимости от мощности и модели духовки времени может потребоваться больше. Овсянка должна равномерно пропечься и зарумяниться. Дождитесь, пока кухню наполнит упоительный аромат выпечки и выключайте духовку.

Перед подачей запеканку можно предварительно остудить или подать горячей. Блюдо идеально сочетается с молоком, свежезаваренным чаем, молотым кофе.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».Десерт без сыра — это все равно что красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брилья-СаваренЛовите момент. Вспомните о всех тех женщинах с «Титаника,» которые отказались от десерта.- Эрма БомбекМои слабости — это еда и мужчины. Именно в таком порядке. — Долли ПартонЕсли вы пошли в магазин за хлебом, вероятность того, что вы выйдете оттуда только с буханкой хлеба — один к трем миллиардам. — Эрма БомбекВсе что нам нужно — это любовь, но немного шоколада там и сям тоже не повредит. — Чарльз ШульцНе откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. — А.С. ПушкинЯ боюсь от «Хеннесси» изжоги или аллергии на икру, что в большой квартире на Рублевке потеряюсь ночью и умру. — КВН-овская песняВсё, что мне в жизни нравится, – либо безнравственно, либо от этого полнеют. —
Франсуа де Ларошфуко
В процессе приготовления еды я использую вино. Иногда я даже добавляю его в блюда. — В.С. Филдс.
Как можно управлять страной, в которой существует 246 сортов сыра?» — Шарль де Голль
Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! — Ипполит в фильме «Ирония судьбы»
Икру я есть просто не могу, но приходится себя заставлять. —
Героиня Одри Тоту в фильме «Роковая красотка»
При крупных неприятностях я отказываю себе во всём, кроме еды и питья.
Оскар Уайльд
Чем отличается муж от бойфренда? Тридцатью фунтами! — Синди Гарнер
Камамбер… это ещё один друг человека в трудный момент.-
Жорж Клемансо
Ты что, с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку — а у вас нет торта! — Карлсон, который живет на крыше.
На нашей улице есть пекарня под названием «Бонжур, круассан!» Так и тянет поехать в Париж и открыть пекарню «Хэлло, тост!» — Фрэн Лебовиц.
А я в Вашингтоне открою пекарню «ЗдорОво, блин! — Марина Р.
Еда здесь совершенно ужасная, а порции слишком маленькие. — Вуди Аллен Робот никогда не заменит человека! — Людоед
Хочешь меня узнать, поешь со мной. — Джеймс Джойс Э-э-э, дорогой! Какой такой павлин-мавлин? Не видишь — мы кушяем… — Джинн из М-ф «Приключения Мюнхаузена»
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
Сальвадор Дали
Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу. —
Илья Ильф и Евгений Петров, «12 стульев»
Ничто так не красит стол, как петарда в оливье! — Народная мудрость. Если к вам неожиданно пришли гости, а в доме ничего нет, спуститесь в погреб и возьмите баранью ногу. — Елена МолоховецА мёд… я никак не пойму, в чём секрет… Мёд если есть… то его сразу нет! — Винни-пух
Меня сегодня будут фотографировать для журнала «Искусный кулинар». Мне нужно срочно помыться и купить новые стельки! — Фрекен БокЯ уже три дня не ел лобстеров. — Зажравшийся чиновник (КВН-овская шутка)Голод не тетка — в лес не убежит. — Народная мудростьНичто так не улучшает вкуса домашних блюд, как изучение цен в ресторане. — Народная мудрость

Запечённая овсянка — Новости Сургутского района

Ингредиенты:

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 450 мл молока
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана грецких орехов
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 стакана светлого изюма
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 250 г консервированных кубиков ананаса
  • 2 средние морковки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. молотой гвоздики
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. экстракта ванили

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом глубокую керамическую или стеклянную форму для запекания.

Выложите орехи на противень и жарьте в духовке около 7 мин., пока они не начнут издавать аромат. Крупно порубите орехи.

Очистите морковь и натрите на мелкой терке.

В большой миске смешайте овсяные хлопья, корицу, гвоздику, разрыхлитель, изюм, морковь, кокосовую стружку и около половины стакана грецких орехов.

Кусочки ананаса равномерно распределите по дну формы. Затем­ насыпьте смесь сухих ингредиентов ровным слоем.

Взбейте яйца с сахаром и молоком, добавьте ванильный экстракт и оливковое масло. Вылейте получившуюся смесь на сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте ложкой, давая жидкости просочиться через сухую смесь. Посыпьте оставшимися орехами и поставьте форму в духовку на 40–45 мин., пока каша не загустеет, а верх не зазолотится.

Достаньте форму из духовки и подавайте кашу теплой или полностью остыть.

Служба информации «Вестника», фото howtogreen.ru

Рецепт запеченной овсянки II | Allrecipes

Этот рецепт, как написано, обслуживает как минимум 8, а не 4. Неудивительно, что информация о питании была заоблачной для калорий, жиров и углеводов. Запеченная овсянка — любимый завтрак или полдник для всех в моей семье. Мои изменения: 1/4 стакана Splenda и 1/4 стакана коричневого сахара (1 стакан сахара слишком много), 1/4 стакана топленого масла и 1/2 стакана яблочного пюре, 3/4 стакана изюма, добавить 1/4 чайной ложки. гвоздики, 1/4 стакана овсяных отрубей и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Запекаю только 25-30 минут при 350.В самый раз. Не сухой. Запеченная овсяная каша отлично подходит в качестве «завтрака на ходу» для тех, у кого нет времени сесть и позавтракать перед тем, как пойти в школу или на работу. Квадрат его можно съесть холодным или нагреть в микроволновой печи, чтобы немного согреть, а затем вы уже за дверь. Я люблю разрезать кусок пополам и пить его с чашкой кофе или чая около 15:00. Так хорошо!!!

очень вкусно, я использовал половину коричневого сахара, соевое молоко вместо обычного молока, 1/2 стакана яблочного пюре вместо масла и изюм вместо клюквы.вкусно

Это один из моих самых любимых рецептов! У меня было нечто подобное, когда я приехал в страну амишей в Пенсильвании и немного изменил этот рецепт, чтобы он был больше похож на тот. Я использую 3 чайные ложки корицы вместо 2 чайных ложек. Я также использую свежую или замороженную чернику (все, что есть под рукой), кладу 1/2 стакана на дно сковороды и 1/3 — 1/2 стакана смешиваю с жидким тестом. Это делает его более влажным и приятным на вкус! Нам также нравится, что это подается теплым с небольшим количеством молока. В целом, отличный рецепт, и он отлично подходит, когда у вас есть гости.Я также сделал из них кексы, добавив в тесто 3/4 — 1 стакан муки. Наслаждаться! Мы уверены!

Я только что переехал в Пенсильванию (округ Ланкастер, район амишей), и этот рецепт давно стал любимым в семье моих мужей. На карточке написано Мардж Уивер, 1946 год. Lol Круто, да? Единственное, для этого требуется 2 чайные ложки пищевой соды, а не порошка. Иногда вместо клюквы мы употребляем изюм и орехи, а летом сушеную клубнику, сушеный ананас или даже сушеные кусочки папайи.Разложенный на сковороде 13×9, он делается немного более хрустящим и используется с молоком в качестве хлопьев или в паре маленьких сковородок 3×8, как вкусное глубокое блюдо. Действительно замечательный материал.

Нам понравилось. Однако мне пришлось сократить сахар до 1/3 ц. Когда я увидел, что для этого требуется полная чашка сахара, я чуть не задохнулся — это было бы слишком сладко (больше похоже на десерт, как сказал другой рецензент) с таким количеством. Вы бы съели 1/4 ц. сахар на завтрак! (На самом деле это было больше похоже на 6 порций, но даже при этом это все равно было бы почти 3 столовые ложки сахара на порцию) В любом случае, с более низким содержанием сахара это была хорошая альтернатива повседневной овсянке.Он хорошо запекся, и мы перекусили остатками. Спасибо за рецепт!

Я впервые приготовил запеченную овсянку. У меня было это для группы женщин, которых я пригласил для молитвенного общения, и все сказали, что им это очень понравилось. Затем, через 2 дня, ко мне пришла невестка (давняя любительница запеченной овсянки) и подруга за остатками еды. Моя невестка сказала, что это была лучшая запеченная овсянка, которую она когда-либо пробовала. Он был приятным и сладким с коричневым сахаром, а клюква также сделала его немного терпким.Я обязательно сделаю это снова. Он хорошо замерз, я просто разморозил его и поставил в микроволновку.

Всем 6 моим детям понравился этот рецепт. Получился как мягкий батончик мюсли. Я попробовал некоторые из предложений в других обзорах. Вместо чашки мы использовали 1/2 стакана коричневого сахара. Вместо сливочного масла мы использовали 1/2 стакана яблочного пюре. Мы заменили молоко соевым молоком. Вместо клюквы мы добавили золотистый изюм. Так что, по сути, это очень универсальный рецепт.

Хорошая штука! Это НЕ квадраты овсянки, как вы можете понять из других обзоров, так что не делайте их, если хотите вырезать квадраты и подавать на стол.Это рассыпчатая каша на завтрак, похожая на более сердечную версию вареной овсянки. Я съел простое и немного с молоком. Используйте изюм султана вместо клюквы только потому, что в доме нет клюквы, но вы можете использовать любые сухие фрукты или шоколадную стружку, все, что не впитывает воду, что вы добавляете в овсянку. Легко и вкусно. Просто спланируйте время выпечки. Для подачи не требуется дополнительного сахара, он очень сладкий.

Сделано именно так, как написано! Получилось мило, отлично подходит для детей.Заливал их почти весь день. Поистине вкусный, полезный рецепт комфорта. СОВЕТ: предварительно отмерьте и разложите все сухие ингредиенты в галлоновых пакетах на молнии. Затем утром добавьте влажные ингредиенты и закройте пакет на молнии. Замесите, перемешайте и перемешайте прямо в пакете на молнии. Отрежьте нижний угол пакета и выдавите прямо в форму для выпечки. Бросьте пакет на молнии в мусорное ведро. Время на подготовку — 1 минута! Настройте его по своему усмотрению! Спасибо за отличный базовый рецепт BLANCHL!

Я делаю это часто.Мы любим это. Я каждый раз немного меняю рецепт. Вместо крамбри я добавил вишню, чернику, нарезанные яблоки, сушеные консервированные персики или свежие в сезон. Я также использую оливковое масло или масло канолы, удаляю масло и добавляю яблочное пюре и уменьшаю сахар на 1/2, чтобы сделать его более полезным.

Рецепт запеченной овсянки — Классная кулинария

Запеченная овсянка — этот восхитительный завтрак приготовлен из питательных овсяных хлопьев, подслащенных кленовым сиропом и приправлен корицей и ванилью.Это отличное начало дня!

Запеченная овсянка Easy Amish

Идеальный завтрак для любого дня в году! Вы не ошибетесь, если выберете эту успокаивающую домашнюю овсянку. Когда вы подаете его свежеиспеченным, никто не устоит! Он понравится даже привередливым едокам.

Это простой рецепт завтрака, с которым может согласиться вся семья. Это один из моих любимых способов приготовления овсянки!

Запеченная овсянка — это уникальный вид овсянки с текстурой и вкусом, не похожими ни на одну из тех, которые вы пробовали использовать в микроволновой печи, плите, мультиварке, быстрорастворимом горшочке или ночных версиях.Итак, наконец, овсянка со структурой!

Это не просто каша из детского питания, которая соскальзывает с ложки (потому что я знаю, что некоторые люди ненавидят эту мягкую консистенцию). Этот материал держит форму!

Если хотите, можете приготовить это накануне вечером и поставить в духовку на следующее утро. Или вы можете приготовить это заранее и разогреть отдельные порции в течение следующих нескольких дней! Непревзойденный завтрак (особенно если вы не жаворонок, как я).

Овсяные хлопья, запеченные амишей Ингредиенты:

Для этого рецепта полезной запеченной овсянки вам понадобится:

  • Яйца — это помогает смеси связываться и склеиваться, чтобы ее можно было разрезать на квадраты.
  • Кленовый сироп или светло-коричневый сахар — количество можно отрегулировать по вкусу, я бы рекомендовал использовать не менее 1/4 стакана и не более 3/4 стакана.
  • Разрыхлитель — предпочтительно использовать разрыхлитель, не содержащий алюминия. У него нет такого странного послевкусия.
  • Корица — в дополнение к корице вы можете добавить другие теплые специи, такие как мускатный орех, имбирь и гвоздика, для дополнительного аромата.
  • Экстракт ванили — используйте настоящий экстракт ванили для лучшего вкуса.
  • Соль — это не дает ему деградировать.
  • Молоко — Мне нравится использовать здесь цельное или 2% -ное молоко.
  • Масло — здесь подойдет соленое или несоленое масло.
  • Овсяные хлопья — здесь можно использовать овсяные хлопья старого или быстрого приготовления.

Как приготовить запеченную овсянку:

  • Разогрейте духовку и приготовьте форму для выпечки: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов.
  • Взбейте все, кроме овса: взбейте в большой миске молоко, яйца, кленовый сироп или коричневый сахар, топленое масло, корицу, ваниль, разрыхлитель и соль.
  • Смешать с овсяными хлопьями: добавить овес и перемешать, чтобы перемешать.
  • Вылить в форму для запекания и выпекать: вылить в подготовленную форму для запекания, равномерно распределить и запекать в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Могу ли я использовать стальной овес?

Нет, овсяные хлопья или овсяные хлопья — единственные типы овсяных хлопьев, которые подходят для этого рецепта.

Могу ли я использовать немолочное молоко?

Да, здесь подойдет другое немолочное молоко, такое как миндальное, овсяное, кокосовое или рисовое молоко.

Как сделать из него кексы:

Добавьте 1/2 стакана яблочного пюре в жидкую смесь (помимо перечисленных ингредиентов). Разложите овсяную кашу по 12 формочкам для кексов, смазанных маслом или выложенных бумагой.Выпекать 20-25 минут.

Лучшие топпинги из запеченной овсянки:

Это восхитительно само по себе, но для восхитительного обновления попробуйте одну или две из перечисленных начинок.

  • Свежие фрукты (ягоды, нарезанные бананы, нарезанные кубиками яблоки и т. Д.)
  • Орехи (пекан, миндаль, грецкие орехи)
  • Кокос
  • Кленовый сироп или мед
  • Молоко или сливки
  • Шоколадные чипсы
  • Изюм или сушеная клюква
  • Сливочное масло

Советы по приготовлению лучшей запеченной овсянки:

  • Не пропустите корицу или ваниль, это сделает вкус лакомства!
  • Дайте ему немного остыть, чтобы кусочки стали более чистыми.
  • Эту запеченную овсянку лучше всего употреблять в теплом виде: в духовке или разогреть в микроволновой печи. Его не так хорошо подавать охлажденным.

Еще более простые рецепты овсянки, которые вам понравятся:

Рецепт запеченной амишей овсянки

Вот такой простой и вкусный способ приготовить овсянку! И, наконец, овсянка — это не просто каша. Это понравится всей семье! Вы также можете приготовить накануне вечером и испечь на следующее утро (охладите в течение ночи, затем вытащите и дайте ему остыть при комнатной температуре, пока духовка разогревается).

Порций: 8

Подготовка10 минут

Готовка35 минут

Готовность через 45 минут

  • 1 1/2 стакана молока (желательно любого, кроме обезжиренного)
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана кленового сиропа или фасованного светло-коричневого сахара *
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 стакана овсяных хлопьев (быстрая овсянка тоже подойдет)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов, отставив ее в сторону.

  • В большой миске взбейте молоко, яйца, кленовый сироп или коричневый сахар, масло, разрыхлитель, ваниль, корицу и соль.

  • Смешайте с овсом.

  • Вылить в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределить **.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до застывания.

  • Дайте немного остыть, затем нарежьте квадратами и подавайте теплыми со свежими фруктами, орехами, молоком, небольшим количеством сливок или половинками, кленовым сиропом или медом по желанию.

  • * Количество подсластителя можно отрегулировать по вкусу, я рекомендую использовать не менее 1/4 стакана (слегка сладкий) и не более 3/4 стакана (действительно сладкий).
  • ** При желании овсяную смесь можно охладить на ночь, затем вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре 20 минут, пока духовка разогреется, и выпекайте, как указано.
  • Оценка питания на основе обезжиренного молока.

Пищевая ценность

Рецепт запеченной овсянки амишей

Сумма на порцию

калорий 262
Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 60 мг 20%

Натрий 164 мг 7%

Калий 3 327 мг% Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 15 г 17%

Белок 7 г 14%

Витамин A 282IU 6%

Кальций 143 мг 14%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт был первоначально опубликован в январе 2015 года. Фотографии были обновлены, а рецепт изменен, чтобы включить еще 1/4 стакана молока вместе с упрощенными инструкциями по смешиванию.

Запеченная овсянка с черникой и бананами

Это ЛУЧШИЙ рецепт запеченной овсянки с черникой и бананами . Он идеально подходит для подачи гостей на поздний завтрак или для облегчения приготовления еды на неделю, так как остатки на вкус так же хорошо разогреты.

Запеченная овсянка с черникой и бананами

Это теплый, сытный и полезный для сердца завтрак, который понравится всей семье.Другие рецепты запеченной овсянки, которые мне нравятся, — это запеченная овсянка с клубникой и ревенем и запеченная овсянка с тыквой и бананом.

Варианты печеной овсянки и советы:

  • Вы можете приготовить это с любой комбинацией орехов и фруктов, которые вам нравятся, возможности безграничны! Но мне очень нравилось кусать сладкий теплый банан, такое ощущение, что я ем десерт.
  • Легко безглютеновое, используя овсяные хлопья без глютена, и вы можете сделать это безглютеновое молоко, используя любое молоко, которое обычно есть под рукой.
  • Поменяйте бананы на тонко нарезанные яблоки и грецкие орехи.
  • Замени чернику на клубнику или смешанные ягоды.
  • Чтобы продвинуться вперед, вы можете хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи примерно 60 секунд, пока не станет горячим.

Другие рецепты овсянки, которые могут вам понравиться:

Запеченная овсянка с черникой и бананами

211,5 ккал
5.5 Белок
38 углеводов
5.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Это ЛУЧШИЙ рецепт запеченной овсянки с черникой и бананами.Идеально подходит для сервировки гостей на поздний завтрак или для облегчения приготовления еды на неделю, так как остатки на вкус так же хорошо разогреты.

  • 2 средне спелых банана (чем спелее, тем лучше), нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана черники
  • 1/4 стакана меда или агавы
  • 1 стакан сырого овсяного зерна *
  • 1 / 4 стакана нарезанных грецких орехов или пеканов
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • щепотка соли
  • 1 стакан обезжиренного молока или любого молока по вашему желанию
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • * проверьте этикетки на отсутствие глютена
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Слегка сбрызните керамическую форму для выпечки 8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов кулинарным спреем; отложить.

  • Разложите ломтики банана одним слоем на дне керамической посуды. Посыпьте бананы половиной черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовой ложкой меда и накройте фольгой.

  • Выпекать 15 минут, пока бананы не станут мягкими.

  • Тем временем в средней миске смешайте овес, половину орехов, разрыхлитель, оставшуюся корицу и соль; перемешайте вместе.

  • В отдельной миске взбейте оставшийся мед, молоко, яйца и ванильный экстракт.

  • Достаньте бананы из духовки, затем полейте бананы и чернику овсяной смесью.

  • Залейте молочной смесью овес, стараясь распределить смесь по овсу как можно более равномерно. Сверху посыпьте оставшейся черникой и грецкими орехами.

  • Выпекайте овсянку примерно 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и овсянка не застынет.Подавать теплым из духовки.

Порция: 1/6, калории: 211,5 ккал, углеводы: 38 г, белки: 5,5 г, жиры: 5,5, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 31,5 мг, натрий: 77 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 23 г

Blue Smart Points: 6

Зеленые смарт-очки: 6

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 6

Ключевые слова: запеченная овсянка, рецепт запеченной овсянки, запеченная овсянка с черникой и бананами, запеченная овсянка, рецепт запеченной овсянки

Овсяных хлопьев, запеченных в духовке на одного — Create.Питай. Любовь.

Как я уже упоминал несколько раз ранее, овсянка — один из моих любимых успокаивающих продуктов, независимо от времени года. Я всегда люблю экспериментировать с новыми комбинациями вкусов и методами наслаждения овсяными хлопьями, чтобы создавать самые восхитительные вкусы.

Шикарные тюльпаны от родителей!

Чтобы получить сбалансированное питание, я люблю добавлять в свою миску комбинацию фруктов, белка и питательных жиров. Вот некоторые из моих любимых надстроек для овсянки:

Фрукты — спелые бананы, свежие или замороженные ягоды, финики, инжир и т. Д.

Белок — семена конопли, семена чиа, масло из орехов / семян и т. Д.

Полезные жиры — молотое льняное семя, семена конопли, кокос, какао и т. Д. Рецепт запеченной овсянки, которым я делюсь сегодня, красиво сочетает в себе пару моих любимых вещей (простой овес и выпечку). Мне нравится, что его можно приготовить непосредственно перед выпечкой или заранее и хранить в холодильнике до готовности. Слегка хрустящая верхняя часть и кремовая середина, которые образуются в процессе выпечки, действительно выводят овсянку на совершенно новый уровень.Благодаря удобству и необычному вкусу и текстуре, это может быть моим самым любимым способом насладиться овсом!

Запеченная в духовке овсяная каша для одного человека

2015-04-19 18:55:24

gf, v, nf, sf

Ингредиенты

  1. 1 спелый банан, протертый в пюре
  2. 1/2 sup безмолочного молока или воды
  3. 1/2 стакана овсяных хлопьев
  4. 1 чайная ложка льняного семени, дополнительно
  5. 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  6. 1/4 чайной ложки корицы
  7. щепотка морской соли
  8. Надстройки на выбор: масло из орехов / семян, шоколад , фрукты и др.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки кокосовым маслом или спреем для выпечки.
  2. Размять банан в небольшой миске, затем добавить молоко / воду.
  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске. Добавьте банановую смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте.
  4. Вылейте овсяную смесь в подготовленную форму и запекайте в центре духовки 20-25 минут. Дайте немного остыть и наслаждайтесь!

Кристина Бедетта

Создать.Питай. Любовь. https://www.createnourishlove.com/

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт запеченной овсянки в тостере

Полезная и вкусная, эта запеченная в тостере овсяная каша — лучший способ начать свой день! Легкий рецепт на одну чашу, приготовленный из бананов, сытных овсяных хлопьев и хрустящих орехов пекан, является естественным веганским.

Овсянка — один из моих любимых здоровых завтраков. Он сытный и сытный, и его невероятно легко приготовить в мини-горшочке быстрого приготовления.

Если вы тоже являетесь поклонником овсянки или просто хотите расширить свой завтрак, эта портативная овсяная каша, запеченная в духовке, станет отличным способом изменить свой обычный распорядок дня.

Вместо кремовой текстуры запеченный овес получается нежным и жевательным. Как нечто среднее между сытной миской овсянки, печеньем и пушистым маффином. Ням!

Советы профессионалов по приготовлению лучшей запеченной овсянки

  1. Используйте овсяные хлопья старого образца. Овес Quicks может стать мягким.
  2. Не пропускайте масло. Немного помогает избежать эластичной нежирной текстуры. Если вам не нравится аромат оливкового масла, вы можете заменить его топленым или кокосовым маслом.
  3. Свяжите вместе. Помимо множества полезных для здоровья свойств, таких как незаменимые жирные кислоты и клетчатка, мука из льняного семени связывает все вместе (поскольку в этом рецепте нет яиц). Если у вас их нет под рукой, ничего страшного, овсянка будет немного мягче, и ее можно будет есть ложкой.

Как приготовить запеченную овсянку с тостером

Этот рецепт НАСТОЛЬКО легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все вместе, запечь в тостере и наслаждаться.

Шаг 1: Установите решетку в нижнее положение и разогрейте тостер до 350 ° F.

Шаг 2: возьмите миску среднего размера, добавьте банан и разомните его до однородной массы. Вылейте остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

Шаг 3: Вылейте овсяную смесь в смазанную жиром форму для запекания тостера.Мне нравится использовать форму для выпечки размером 7 x 5 дюймов, она идеального размера для большинства тостеров и позволяет приготовить два толстых запеченных куска овсянки.

Вы также можете приготовить этот рецепт на противне размером 8½ x 4½ дюйма (он будет выпекаться немного быстрее, поэтому проверьте его раньше). Если вы хотите приготовить дополнительную овсянку для хранения в холодильнике или морозильной камере, удвойте рецепт и запекайте его на сковороде размером 11 x 7 дюймов или 8 x 8 дюймов, время обычно такое же, как и в основном рецепте.

Шаг 4: Выпекайте, пока овсянка не затвердеет и не станет золотисто-коричневого цвета по краям:

  • Для получения более мягкой овсянки запекайте около 25 минут.
  • Чтобы овсянка получилась более твердой, подержите ее в руке примерно от 30 до 35 минут.

Как и при приготовлении яичной выпечки в тостере, общее количество времени будет зависеть от формы для выпечки и используемых ингредиентов.

Шаг 5: Дайте овсянке остыть не менее 10 минут перед тем, как вычерпать или нарезать ломтиками. Подавать с несколькими ложками йогурта, ложкой арахисового масла или небольшим количеством кленового сиропа.

Запеченная овсяная каша по индивидуальному заказу

Рецепт небольшой партии легко настроить с использованием различных специй, свежих или замороженных фруктов и орехов.Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

  • Черника и кокос: добавьте 1/2 стакана черники и 1/4 стакана тертого несладкого кокоса.
  • Яблочный пирог: замените банан несладким яблочным пюре, добавьте щепотку молотого мускатного ореха и добавьте половину нарезанного яблока.
  • Шоколадная клубника: добавьте 1/2 стакана нарезанной клубники и 1 столовую ложку мини-шоколадной крошки.

Независимо от того, упрощаете ли вы вещи или создаете сумасшедшую забавную комбинацию вкусов, никто не поверит, что такой полезный и вкусный завтрак был получен из вашей маленькой тостерной духовки!

Ищете более простые рецепты завтрака в духовке с тостером?

Вот некоторые из моих любимых:

Бутерброд для завтрака в духовке с тостером

Запеченные пончики из пахты

Тостер Духовка Frittata

Запеченные яйца и стручковая фасоль

Блинчики запеченные с лимоном и ежевикой

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Овсяная каша, запеченная в сковороде с летними косточками

Фотография Эшли Маклафлин

Это один из моих любимых рецептов летнего завтрака из Power Plates , но до прошлой недели я не собирался делиться им в блоге. Затем я сделал это, быстро отполировал остатки по прошествии недели и сразу же сделал это снова.

Каждый раз, когда я готовлю такой рецепт подряд, это знак того, что в нем есть что-то, чем стоит поделиться. В этом случае это возможность максимально использовать сочные сладкие летние персики, удобство завтрака, который по вкусу напоминает свежеиспеченное лакомство, но дает четыре дня остатков, а также полезные свойства цельнозерновых продуктов.

Часть моего процесса подготовки к DI, пусть и осторожной, состоит в том, чтобы составить список портативных завтраков и обедов, которые также приятно есть.Я готовил себе много упакованных обедов, когда был аспирантом, но не все из них были настолько вкусными, насколько это было удобно. Я не обманываю себя тем, что все завтраки и обеды в этом году будут незабываемыми — если они питательные, сытные и вкусные, этого будет достаточно, — но я надеюсь, что некоторые из обычных вариантов будут вещи, которые я действительно люблю есть.

Я очень, очень люблю есть эту овсянку. И я надеюсь, тебе это тоже понравится.

Фотография Эшли Маклафлин.

Овсяная каша, запеченная в сковороде с летними косточками

Автор — Гена Хэмшоу

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Выход: 4-6 порций

  • 3 столовые ложки теплой воды
  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 2 1⁄2 стакана 225 г овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1⁄4 чайной ложки соли
  • 2 1⁄3 чашки 630 мл несладкого немолочного молока
  • 1 ⁄4 стакана 60 мл кленового сиропа
  • 1 столовая ложка кокосового масла или нейтрального растительного масла
  • 5 персиков или нектаринов, очищенных и нарезанных на 1 дюйм (2.5 см) штук
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ⁄4 стакана 25 г измельченных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). В небольшой миске или мерном стакане взбейте воду и молотое льняное семя и отставьте на несколько минут, чтобы они загустели.

  • В большой миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и соль. В небольшой миске взбейте немолочное молоко, кленовый сироп и смесь льняного семени.Добавьте к овсяной смеси и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте масло в чугунной сковороде размером 10 или 12 дюймов (25 или 30 см) на среднем огне. Добавьте персики, дайте им покипеть и готовьте 1 минуту. Посыпать 2 столовыми ложками сахара и ванилью. Готовьте, периодически помешивая, около 4 минут, пока фрукты не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Вылейте овсяную смесь по фруктам, затем осторожно перемешайте, пока фрукты не распределятся равномерно.

  • Выпекать 20 минут, затем посыпать оставшейся столовой ложкой сахара и орехами.Выпекайте еще примерно 10 минут, пока фрукты не начнут пузыриться и поверхность не станет твердой на ощупь. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Перепечатано с разрешения Power Plates , авторское право © 2018 Gena Hamshaw. Издано Ten Speed ​​Press, издательством Penguin Random House LLC.

Если вы хотите подать выпечку в качестве бранча на большом мероприятии с друзьями, вы можете рассчитывать на него, чтобы приготовить 6 небольших порций.Для меня в качестве завтрака это 4-5, в зависимости от того, подаю ли я его со свежими фруктами или съедаю самостоятельно. (Оба хороших варианта, если вы спросите меня.)

Наслаждайтесь ароматом персиков, шипящих в вашей сковороде. Я вернусь к этому позже на этой неделе.

xo

Запеченный овес Easy TikTok, смешанный

Порций: 1 порция

ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ: 4 смарт-точки на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль умных точек на вашу порцию НЕ смешивает овес и / или банан или 4 умных точки на порцию

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеченного овса Easy TikTok?

  • Овес — вы можете использовать старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья, оба подходят для этого рецепта.Примечание: стальной овес НЕ подходит для этого рецепта. Текстура не будет ключевой, если вы будете их использовать.
  • Молоко — любое молоко работает. Вы можете использовать обезжиренное, овсяное, несладкое кокосовое или миндальное молоко. Мне нравится использовать несладкое миндальное молоко. Если вы используете какое-либо молоко, кроме несладкого кокосового или миндального молока, значение балла может измениться.
  • Банан — очень спелый. Чем спелее банан, тем слаще будет овес. Вместо него можно использовать 1/4 стакана несладкого яблочного пюре или тыквенного пюре.Имейте в виду, что банан придает овсу естественную сладость, которую невозможно получить с несладким яблочным пюре или тыквенным пюре.
  • Разрыхлитель , который помогает им подняться и придает приятную пушистую текстуру. Эти запеченные овсяные хлопья по вкусу напоминают вкусный торт на завтрак.
  • Корица молотая — для вкуса.
  • Чистый экстракт ванили- для вкуса.
  • Соль- по вкусу.
  • Подсластитель — вы используете свой любимый подсластитель или сироп без сахара.Вы также можете использовать мед, обычный сахар или чистый кленовый сироп; для дополнительных очков. Мне нравится использовать подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit.
  • Без сахара Шоколадные чипсы — необязательно, но настоятельно рекомендуется! Мне нравится использовать шоколадные чипсы ChocZero без добавления сахара или шоколадные чипсы Lily’s без сахара. У вас может быть до 7 фишек за ноль очков! Если вы захотели добавить еще — имейте в виду, что баллы будут отличаться!
  • Какао-порошок без сахара — необязательно, если вы делаете шоколадный.Настоятельно рекомендуется для любителей шоколада! Стоимость в баллах такая же, если вы используете всего 1 столовую ложку.

Дополнительные начинки:

Могу я сделать это заранее?

Вы делаете ставку! Я люблю готовить все эти овсяные хлопья. Вы можете приготовить сухие ингредиенты в пакетах на молнии. Когда все будет готово, просто добавьте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами в блендер или кухонный комбайн. Вы также можете заранее испечь овсяные хлопья и хранить накрытыми в холодильнике до тех пор, пока они не будут разогреты.

В чем я могу приготовить эту овсяную смесь Easy TikTok?

Вам понадобится 8 унций. формула или блюдо, пригодное для использования в духовке. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть те, которые у меня есть, и которые я ЛЮБЛЮ!

Нет блендера или кухонного комбайна?

Вместо овса можно использовать 1/2 стакана овсяной муки.

Однако, если вы хотите купить блендер / кухонный комбайн, я настоятельно рекомендую Ninja Mega Kitchen System.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы проверить это.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да.Вы всегда можете удвоить, утроить или учетверить рецепт для большего количества порций. Накройте остатки овса и храните в холодильнике до 5 дней. Когда вы будете готовы к употреблению, снимите крышку и разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд. Вы можете попросить заморозить овсяные хлопья до или после выпечки, и они будут храниться до 3 месяцев.

Могу ли я использовать стальной овес?

Нет. Я не рекомендую использовать стальной овес. Они не смешаются в достаточной степени, чтобы придать текстуру торта. Вы можете использовать овсяные хлопья, овсяные хлопья старого образца, овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяную муку.

Можно ли приготовить это в форме для маффинов?

Конечно, вы можете приготовить это в форме для маффинов, но по рецепту получится всего около 3 маффинов. Вы всегда можете удвоить, утроить или учетверить рецепт, чтобы получить больше порций кексов.

Как приготовить овсяные хлопья из смеси Easy TikTok?

Духовку разогреть до 350 градусов. Распылите 8 унций. безопасный для использования в духовке формочки или блюдо с антипригарным кулинарным спреем.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере (кроме шоколадной стружки без сахара и арахисового масла, если вы используете PB).

Взбивать 30 секунд до однородного состояния.

Налейте в подготовленные 8 унций. формула или блюдо, пригодное для использования в духовке.

Топ с шоколадной стружкой без сахара

или добавить арахисовое масло и / или консервы без сахара.

Выпекать 22-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Вынуть из духовки.

Украсьте любимыми начинками.

Какие варианты можно использовать с этим рецептом?

  • Шоколад: добавьте 1 столовую ложку несладкого какао-порошка в тесто с другими ингредиентами.
  • Арахисовое масло и желе : добавьте 1/2 столовой ложки арахисового масла в середину теста и 1 чайную ложку клубничного желе без сахара.
  • Консервы: добавьте ваше любимое желе без сахара, например клубничное, абрикосовое или красное малиновое.
  • Funfetti: Посыпьте тесто своей любимой посыпкой !!

Наслаждайтесь!

Состав:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца или овсяных хлопьев быстрого приготовления.Я люблю старомодные тосты из овсяных хлопьев Trader Joe
  • 1/4 стакана несладкого миндаля или обезжиренного молока
  • 1/4 стакана пюре из очень спелых бананов, примерно 1/2 банана. Вы можете заменить этот банан 1/4 стакана несладкого яблочного соуса или тыквенного пюре
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Щепотка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка подсластителя из белого гранулированного сахара с нулевой точкой, вы можете заменить его на мед или сироп без сахара ChocZero для получения дополнительных баллов.Мне нравится использовать подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit.
  • 7 шоколадных чипсов Шоколадные чипсы без сахара, такие как Lily’s или ChocZero, молочные шоколадные чипсы без добавления сахара.
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка, необязательная стоимость будет такой же, если вы используете 1 столовую ложку.

Дополнительные начинки:

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите 8 унций. безопасный для использования в духовке формочки или блюдо с антипригарным кулинарным спреем.
  2. Используя кухонный комбайн или блендер.Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере (за исключением шоколадных чипсов без сахара и арахисового масла, если вы используете PB).
  3. Взбивать 30 секунд до однородного состояния.
  4. Налейте в подготовленные 8 унций. формула или блюдо, пригодное для использования в духовке. Сверху выложите шоколадную стружку без сахара.
  5. Выпекайте 22-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть из духовки, сбрызнуть любимой начинкой.

Порций: 1 порция

ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ: 4 смарт-точки на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль умных точек на вашу порцию НЕ смешивает овес / банан или 4 умных точки на порцию

Заметки автора:

  • ** ОБНОВЛЕНИЕ / РЕДАКТИРОВАНИЕ смарт-очков для фиолетового плана.Я недавно заявил, что это НУЛЕВОЙ балл за ФИОЛЕТОВЫЙ. Однако после долгих исследований и уточнений было подтверждено, что если вы следуете фиолетовому плану Мировой войны и используете в рецепте любые продукты ZeroPoint целиком и не добавляете никаких дополнительных ингредиентов с Значения SmartPoints останутся нулевыми. Если вы используете «цельные» овсяные хлопья в овсяном печенье, овсяные хлопья они останутся нулевыми. Однако, если они не в «целой» форме, они будут засчитаны как баллы, поэтому в этом рецепте будет засчитан овес.
  • Стоимость в баллах не включает дополнительные начинки.
  • Оценка включает использование 7 шоколадных чипсов без сахара поверх овсяного теста

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
22 мин.

Дополнительное время
5 минут

Общее время
32 мин.

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев. Я люблю старомодные тосты из овсяных хлопьев Trader Joe
  • 1/4 стакана несладкого миндаля или обезжиренного молока
  • 1/4 стакана пюре из очень спелых бананов, примерно 1/2 банана.Вы можете заменить этот банан 1/4 стакана несладкого яблочного соуса или тыквенного пюре
  • Разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Щепотка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка подсластителя из белого гранулированного сахара с нулевой точкой, вы можете заменить его на мед или сироп без сахара ChocZero, чтобы получить дополнительные баллы. Мне нравится использовать подсластитель для выпечки Lakanto Monkfruit.
  • 7 шоколадных чипсов Шоколадные чипсы без сахара, такие как Lily’s или ChocZero, молочные шоколадные чипсы без добавления сахара.
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка, дополнительная стоимость будет такой же, если вы используете 1 столовую ложку.

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите 8 унций. безопасный для использования в духовке формочки или блюдо с антипригарным кулинарным спреем.
    2. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере (за исключением шоколадных чипсов без сахара и арахисового масла, если вы используете PB).
    3. Взбивать 30 секунд до однородного состояния.
    4. Налейте в подготовленные 8 унций.формула или блюдо, пригодное для использования в духовке. Сверху выложите шоколадную стружку без сахара.
    5. Выпекайте 22-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть из духовки, сбрызнуть любимой начинкой.

      Порций: 1 порция

      ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ: 4 умных точки на порцию

      ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль умных точек на вашу порцию НЕ смешивает овсяные хлопья или 4 умных точки на порцию

      ** ОБНОВЛЕНИЕ / ИЗМЕНИТЬ умные точки для фиолетового плана. Я недавно заявил, что это НУЛЕВОЙ балл за ФИОЛЕТОВЫЙ. Однако после долгих исследований и уточнений было подтверждено, что если вы следуете фиолетовому плану Мировой войны и используете в рецепте любые продукты ZeroPoint целиком и не добавляете никаких дополнительных ингредиентов с Значения SmartPoints останутся нулевыми.Если вы используете «цельные» овсяные хлопья в овсяном печенье, овсяные хлопья они останутся нулевыми. Однако, если они не в «целой» форме, они будут засчитаны как баллы, поэтому в этом рецепте будет засчитан овес.

    В стоимость пункта не входят дополнительные начинки. Балльная стоимость включает использование 7 шоколадных чипсов без сахара поверх овсяного теста

Банкноты

Дополнительные начинки:

  • Поджаренный или несладкий кокос
  • Нарезанные орехи пекан
  • Карамельный соус без сахара
  • Шоколадный соус без сахара
  • Обезжиренный холодный взбитый
  • Ягоды: добавьте ваши любимые ягоды, такие как малина, клубника, черника
  • Сбрызнуть топленым арахисовым маслом

Какие варианты можно использовать в этом рецепте?

Шоколад: добавьте 1 столовую ложку несладкого какао-порошка в тесто с другими ингредиентами.
Арахисовое масло и желе : добавьте 1/2 столовой ложки арахисового масла в середину теста и 1 чайную ложку клубничного желе без сахара.
Консервы: добавьте ваше любимое желе без сахара, например клубничное, абрикосовое или красное малиновое.
Funfetti: Посыпьте тесто своей любимой посыпкой !!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Quaker Oats 100% натуральное цельное зерно

  • Поджаренные в духовке Trader Joe’s органические овсяные хлопья старомодного типа

  • PBfit All-Natural Organic Peanut Butter Powder, Арахисовая паста в порошке

  • Чипсы Lily’s Dark Chocolate Chips

  • Чипсы для выпечки из молочного шоколада от Lily’s | Стевия с сахаром, без добавления сахара

  • Chocozero чипсы из молочного шоколада без сахара — сэкономьте 10% с промокодом: pounddropper

  • ChocZero сироп со вкусом клена и пекана без сахара: сэкономьте 10% на вашем заказе с промокодом: pounddropper

  • Ninja Mega Kitchen System (BL770) Блендер / кухонный комбайн с подставкой Auto-iQ 1500 Вт, кувшин на 72 унции, чаша для процессора на 64 унции, (2) чашки на 16 унций для смузи, теста и др.

  • Какао для выпечки Ghirardelli Premium, 100% несладкое

  • Природа ест кусочки пекана

  • Старомодные овсяные хлопья Quaker без глютена.

  • Better’n Peanut Butter, Арахисовая паста

  • Smucker’s Sundae Syrup Сироп без сахара со вкусом карамели, 19,25 унции (3 шт. В упаковке)

  • Консервы Smuckers без сахара: 1 абрикос, красная малина, клубничное варенье

  • Блюдо для суфле Рамекинс

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Количество на приём:
Калорийность: 236 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 306 мг Углеводы: 52 г Чистые углеводы: 43 г Волокно: 9 г Сахар: 2 г Белки: 8 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *