Содержание

Сырный суп с грибами и курицей рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сырный суп с грибами и курицей рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырный суп с грибами и курицей

АВТОР: Надежда Богданова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов44

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

2 штуки

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

3 столовые ложки

Плавленый сыр

4 столовые ложки

Шампиньоны

300 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу.

2Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле.

3Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, нарезанный кубиками картофель.

4Кладем соль, перец, специи.

5Варим на среднем огне до готовности картофеля.

6Добавляем плавленный сыр.

7Варим еще минут 10.

8После этого даем супу «отдохнуть» минут 10.

Совет к рецептуЛучше всего из плавленных сыров подходит Hochland.

Золотистого цвета в супе можно добиться, если готовить с шампиньонами, лесные грибы, наоборот, дают более темный оттенок.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с курицей и грибами

Сырный суп с курицей и грибами это очень вкусный супчик на курином бульоне с тушеными шампиньонами, плавленым сыром и вермишелью. Такой сырный суп с курицей и грибами получается довольно сытным с ярким сливочно-грибным вкусом.

Состав:

  • Вода – 3 л
  • Куриная грудка – 200 г (1 шт)
  • Шампиньоны (свежие) – 400 г
  • Картофель – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Вермишель – 3-4 горсти
  • Сыр плавленый – 90-180 г (1-2 шт)
  • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
  • Перец молотый – по вкусу
  • Сушеные травы (например, петрушка и укроп) – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку помойте и удалите лишний жир. Вскипятите в глубокой кастрюле воду и выложите грудку. Варите бульон на медленном огне под закрытой крышкой. Снимите образовавшуюся пенку.

Бульон с готовой курицей выключите, а курицу выложите на блюдо остывать. Остывшую курицу разберите на волокна и снова выложите в бульон.

Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите овощи. Пассируйте морковь с луком до мягкости на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 мин.

Грибы помойте и нарежьте полупластинками, т. е. сначала разрежьте каждый гриб пополам, а затем нарежьте его на пластинки. Выложите грибы к пассированным овощам и тушите 20 мин. до полного испарения жидкости.

Картофель почистите и порежьте соломкой.

Бульон с разделанной на волокна курицей поставьте на огонь, доведите до кипения и выложите картофель в кастрюлю. Варите бульон с картофелем 15 мин. Затем добавьте в суп тушеные грибы, вермишель и плавленый сырок. Сырок нужно предварительно измельчить ножом, что бы он быстрее растворился в супе. Я добавила вместо одного сырка два, что бы вкус был более сливочным.

Варите суп 5-7 мин. до готовности вермишели и растворения сыра. В конце варки посолите, поперчите суп и добавьте сушеные травы.

Сырный суп с курицей и грибами готов, дайте ему настояться под закрытой крышкой в течение 5 мин. и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

рецепты приготовления в домашних условиях

Куриный суп с грибами и сыром является полезным блюдом. Грибы усваиваются и перевариваются очень быстро. Известно, что горячее первое блюдо нужно обязательно употреблять не реже 1 раза в день. Процесс приготовления этого супа недлительный и несложный.
[tos]

С плавленым сыром

Ингредиенты

  • Грудка курицы – 360 г
  • Грибы –220 г
  • Сырок плавленый – 140 г
  • Ветчина – 150 г
  • Лук – 180 г
  • Масло подсолнечное – 30 г
  • Вода – 3 л

Приготовление

  1. Мясо курицы порезать на куски средних размеров.
  2. Выложить в кастрюлю с водой. Варить 17 минут. Убрать пену.
  3. Очистить лук от шелухи. Порезать на мелкие кусочки.
  4. Разогреть сковородку. Вылить масло. Выложить лук. Обжарить до золотистой корочки.
  5. Нарезать соломкой ветчину. Добавить в лук.
  6. Промыть и измельчить грибы. Выложить в смесь лука и ветчины. Жарить около 10 минут.
  7. Ингредиенты из сковородки высыпать в кастрюлю.
  8. Плавленый сыр порезать на кусочки. Добавить его в суп. Мешать смесь с помощью венчика до полного растворения сыра.
  9. Дать настояться блюду.
  10. Подавать к обеду с сухариками.

С овощами

Ингредиенты

  • 340 гр. куриного филе
  • 140 гр. моркови
  • 90 гр. лука
  • 5 гр. паприки
  • 2 гр. соли
  • 3 гр. черного перца
  • 390 гр. плавленого сырка
  • 440 гр. картофеля

Приготовление

  1. В кастрюлю налить воду.
  2. Высыпать туда соль. Довести воду до кипения.
  3. Куриное мясо нарезать кусками средних размеров. Выложить в кастрюлю на 20 минут.
  4. Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой. Добавить в бульон.
  5. С моркови срезать кожуру. Натереть на терке.
  6. Лук очистить от шелухи. Измельчить в блендере.
  7. Выложить овощи в кастрюлю. Варить 7 минут.
  8. Ложкой разделить сыр на куски. Выложить их в суп.
  9. Приправить блюдо специями.
  10. Подавать суп к обеду. Перед употреблением посыпать зеленью.

Суп с сушеными грибами

Ингредиенты

  • Перец горошком душистый – 2 гр.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Картофель – 420 гр.
  • Курица – 770 гр.
  • Грибы сушеные – 400 гр.
  • Сельдерей – 120 гр.
  • Сливочное масло – 45 гр.
  • Лавровый лист – 1 гр.
  • Сыр – 185 гр.

Приготовление

  1. Замочить грибы в холодной воде на 1 час.
  2. Курицу разделить на куски.
  3. Выложить ее в кастрюлю. Залить 2 литрами воды. Дать закипеть. Снять пену.
  4. Слить с грибов воду. Промыть их несколько раз.
  5. Нарезать на мелке куски.
  6. В сковородку выложить сливочное масло.
  7. Выложить туда измельченный лук. Жарить до золотистого оттенка.
  8. Сельдерей очистить. Срезать с него верхний слой. Нарезать соломкой.
  9. Нарезать морковь на мелкие куски.
  10. Добавить овощи в лук. Тушить продукты.
  11. В бульон высыпать грибы, нарезанный картофель.
  12. Выложить тушеные овощи.
  13. В суп высыпать соль. Добавить горошек душистый и лавровый лист.
  14. Варить 20 минут.
  15. Натереть сыр. Высыпать в кастрюлю. Хорошенько перемешать.
  16. Снять сырный суп с курицей и грибами с огня. Отставить его на 15 минут в сторону.

С шампиньонами

Ингредиенты

  • укроп – 50 гр.
  • соль – 6 гр.
  • луковица – 70 гр.
  • картофель чищенный – 260 гр.
  • куриное филе – 270 гр.
  • шампиньоны – 430 гр.
  • морковь – 60 гр.
  • плавленые сырки – 220 гр.
  • душистый перец – 3 гр.

Приготовление

  1. В кастрюлю для супа налить 2 литра воды.
  2. Выложить туда филе. Варить мясо до готовности.
  3. Готовое мясо вынуть из емкости. Остудить. Измельчить. Бросить в бульон.
  4. Грибы помыть, нарезать пластинками.
  5. С лука снять шелуху. Нарезать мелкими кубиками.
  6. Морковку помыть. Натереть на мелкой терке.
  7. Замороженный сыр натереть на терке крупных размеров.
  8. В разогретую сковородку налить масло. Выложить лук и морковь. Пассеровать до золотистого цвета.
  9. Грибы обжарить отдельно на масле.
  10. В кипящий бульон бросить картофель нарезанный кубиками.
  11. Высыпать соль.
  12. Добавить обжаренную морковь с луком.
  13. Выложить в кастрюлю грибы и сыр.
  14. Заправить суп перцем душистым.
  15. После закипания жидкости сделать огонь медленнее. Помешивать сыр.
  16. После полного расплавления сыра добавить в суп мелко покрошенный укроп.
  17. Выключить плиту. Дать блюду настояться.
  18. Разлить суп по тарелкам и подать с нарезанным батоном.

Советы

  • Если рецепт предлагает добавить сыр в куриный суп, то добавлять его необходимо после того, как сварится картофель. Если сыр добавить раньше, кусочки картофеля останутся твердыми.
  • Лучше сыр натереть на терке крупных размеров, так он будет плавиться быстрее, хоть рецепт этого и не указывает.
  • Прекрасно сочетаются куриные супы с гренками из белого хлеба.
  • Подавать грибной суп с курицей можно с хлебом отдельно.

Людям, которые следят за своей фигурой, лучше добавить в суп овощи. Существуют рецепты, в состав которых входит большое количество овощей.

  • Блюдо будет иметь яркий копченый вкус, если положить в сырный суп копченую курицу или другие виды мяса.
  • Если в суп добавить лесные грибы, его вкус будет отличаться от обычного супа с шампиньонами.
  • Рецепт супа с грибами подсказывает, что сушеные грибы необходимо замачивать на 2 часа в холодной воде. После этого их можно варить и жарить.
  • Продукты можно подготовить в то время, пока варится бульон.
  • Грибы для супа необходимо выбирать одинаковые по размеру. Лучше использовать маленькие грибочки.
  • Большие грибы можно нарезать кубиками, а мелкие – пластинами.
  • Морковь натереть на очень мелкой терке, чтобы куски овоща не плавали в супе.
  • Перед тем как использовать сыр, необходимо положить его в морозилку. Продукт будет лучше натираться и не прилипнет к поверхности терки.
  • Сыр готовить на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Достаточно 10 минут, чтобы сыр растворился в супе.
  • Сырный суп с курицей и грибами подавать с ранее приготовленными сухариками.
  • Сухари для супа делают из батона или хлеба. Необходимо нарезать выпечку маленькими кубиками или соломкой. Хлеб не должен сильно крошиться. Подсушить ломтики на сковородке без масла, постоянно перемешивая их. Также для этого можно использовать духовку.
  • Главное, выбрать хороший сырок для куриного супа с грибами. Нужно обращать внимание на сроки годности продукта. Рецепт сырного супа предлагает использовать сыр с разными добавками.
  • Если убрать хоть один ингредиент из рецепта, суп получится не очень вкусным.
  • Перед тем как начать готовить суп, следует подготовить необходимый инвентарь: кастрюлю, сковородку, доску для разделывания, 2 тарелки, нож, блендер.
  • Рецепт блюда требует использовать грибы, которые росли в экологически чистых местах. К примеру, опята, лисички, сыроежки, маслята, белые грибы.
  • Рецепт супа требует разные ингредиенты, но основными являются: сыр, куриное мясо и грибы. Дополнительными продуктами могут быть любые овощи.

Сырный суп с курицей и грибами

Благодаря простым и доступным ингредиентам, которые мы будем использовать, это первое блюдо достаточно просто и быстро приготовить. Сырный суп с курицей и грибами идеально подавать в обед. Наш пошаговый рецепт с фото, подробно расскажет, как сварить вкусный куриный сырный суп с грибами. Возьмите рецептуру этого супа на заметку и когда надоедят обычные блюда, приготовьте его, он превратит обычный обед в настоящий праздник.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Калорийность сырного супа с курицей и грибами

Калорийность и пищевая ценность сырного супа с курицей и грибами рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными и могут значительно поменяться в зависимости от вида используемых грибов, сыра и дополнительных ингредиентов.

Белки Жиры Углеводы Калории
4,3 гр. 0,8 гр. 3,9 гр. 40 ккал.

Как приготовить сырный суп с курицей и грибами

Чтобы приготовить сырный суп с курицей и грибами нам понадобятся шампиньоны, мягкие плавленные сырки и филе куриных грудок. Если использовать не шампиньоны, а другие грибы то учтите, что например вешанок придется взять немного больше, около 450-500 грамм, а вот лесных грибов можно взять чуть меньше, около 300 грамм, вкус супа от этого никак не пострадает. Если готовить из замороженных грибов, то их нужно разморозить, но не до конца, чтоб было удобнее их резать. Также можно готовить сырный суп и с копченой курицей, конечно вкус будет совершенно другим, но попробовать можно.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 шт.
  • Мягкие плавленые сырки — 3-4 шт.
  • Свежие шампиньоны — 350 гр.
  • Филе куриной грудки — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль
  • Перец молотый
  • Перец горошком

Шаг 1.

Приготовление сырного куриного супа с грибами начинаем с бульона, промываем курицу, если грудка или окорочка замороженные, размораживать необязательно, достаточно просто залить горячей водой птицу и довести до кипения, затем эту воду слить, вытащить мясо, обмыть под проточной водой, помыть кастрюлю от накипи и налить 3 литра холодной воды, закинуть туда же около 7 шт. горошин обычного черного перца и 4 шт. горошин душистого перца. Варить до готовности, куриной грудки минут 20, окорочка 45 минут.

Во время варки бульона подготавливаем овощи, сыр и грибы.


Шаг 2.

Лук режем мелким кубиком, морковь натираем на средней терке или режем тонкой соломкой.


Шаг 3.

Переходим к грибам. Нарезаем любым привычным способом (кубиком, соломкой либо пластинами).


Шаг 4.

Начинаем приготовление поджарки для сырного куриного супа. На сковороде нагреваем масло, обжариваем в нем одновременно лук и морковь, все это необходимо помешивать, до прозрачности лука, затем добавляем нарезанные грибы, не забываем перемешивать поджарки. Жарить до выпаривания жидкости из грибов.


Шаг 5.

Снова переходим к бульону. Из жидкости необходимо вытащить курицу и поставить остывать, бульон процедить любым способом. Поставить снова на огонь, засыпать подготовленную картошку, довести до закипания, затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут.


Шаг 6.

Пока варится картофель, натираем сырки на крупной терке либо режем кубиком в отдельную посуду.

По готовности картошки добавляем поджарки и натертый сыр, огонь под кастрюлей необходимо прибавить, до закипания, потом снова убавить.

Главное, не забыть про куриное мясо, которое необходимо предварительно порезать либо разобрать на волокна.

Помешиваем до полного растворения сырной массы в бульоне, пробуем на вкус и добавляем соль, перец, зелень.

Вкус сырного супа с курицей и грибами подчеркнет аромат свежеиспеченного хлеба, но также можно добавить и сухарики. Приятного аппетита.

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Как приготовить грибной суп с плавленым сыром и курицей

Суп – одно из непременных блюд во многих национальных кухнях мира. Каждая страна имеет свои традиции приготовления супов. Норвегия славится знаменитым супом из семги и сливок; Франция может гордиться своим блистательным луковым супом, который покорил сердца многих гурманов мира; совершенно иные супы характерны для китайской и японской кухни и т.д. Список можно продолжать долго, но одно ясно, что без супа сложно представить свой ежедневный рацион народам любой страны мира, ведь он отлично утоляет голод и насыщает организм всеми необходимыми компонентами, которые помогают нормализировать работу как желудка, так и организма в целом.

Очень полезны и приятны на вкус грибные супы, как, например, грибной суп с плавленым сыром. Его рецепт очень прост, и мы с радостью готовы им с вами поделиться. Составляющие этого супа вполне доступны по цене каждому.

Чтобы приготовить грибной крем-суп с плавленым сыром, вам понадобится:

шампиньоны – 300 г
картофель – 300 г
филе курицы – 200 г
плавленый сыр – 200 г (или 1,5-2 плавленых сырка)
лук – 150 г
сливочное масло – 1 ст. л.
соль, специи по вкусу.

Как приготовить грибной крем-суп с плавленым сыром:

1.Филе курицы заливаем водой (нам понадобится приблизительно 1,5 л воды). После того как вода закипит, снимаем пену и варим филе еще приблизительно 20 минут.
2. Чистим лук и мелко нарезаем его кубиками.
3.Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
4.Картофель чистим и нарезаем кубиками.
5.Отваренное куриное филе нарезаем средними кубиками.
6.На раскаленной сковородке растапливаем сливочное масло и жарим лук приблизительно 5 минут до полупрозрачного состояния.
7.К обжаренному луку добавляем шампиньоны, тщательно все перемешиваем и жарим грибы, пока жидкость из них не выпарится; солим и перчим по вкусу.
8.Куриный бульон доводим до кипения и добавляем сначала картофель. Варим его приблизительно 15 минут до тех пор, пока картофель не станет мягким.
9.Затем добавляем обжаренные грибы с луком и варим еще приблизительно 5 минут.
10.Добавляем нарезанное филе курицы.
12.И, наконец, добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем, чтобы сыр хорошо растворился и равномерно распределился по всему объему крем-супа. Если вы используете плавленые сырки, то рекомендуем вам предварительно их нарезать на кубики и проварить подольше до получения полностью однородной консистенции супа.
13 Если вам не хватает соли или перца, перчим и солим по вкусу.

Грибной крем-суп с плавленым сыром рекомендуем подавать горячим, чтобы полностью ощутить всю прелесть сливочного вкуса и приятного нежного аромата жареных грибов.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сырный суп с курицей и грибами

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250-300 грамм
  • Шампиньоны — 200 грамм
  • Плавленый сыр — 200 грамм
  • Картофель — 3-4 штук
  • Сахарная кукуруза в банке — 5ст. л.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 щепоток
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Масло сливочное — 30 грамм

Приготовление:

Очистить, промыть и нарезать картофель кубиками на суп.На курином окорочке сварить бульон, затем достать его и выложить в кастрюлю картофель, проварить его 15-20мин.

Очистить шампиньоны, нарезать их пластинками, выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, обжарить на сильном огне до легкого зарумянивания.

Выложить грибы к картофелю в бульон, проварить 10-15мин.Лук измельчить, потереть на терке морковь, сделать из них зажарку на растительном масле.Выложить лук с морковью в кастрюлю, плавленые сырки нарезать некрупными кубиками, выложить их в суп, проварить его 20мин,добавить кукурузу.Подавать сырный суп с шампиньонами к столу горячим, при желании заправив рубленой зеленью укропа или петрушки.

 

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт. ;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Куриное филе – 300 г;
  • Плавленый сыр – 2 шт.;
  • Сушеный укроп – щепотка;
  • Лист лавра – 1 шт.;
  • Соль, приправы – по вкусу.

Ингредиенты

Промываем мясо и срезаем пленку, закладываем в закипающую воду отвариваться на двадцать минут. Туда же кладем лист лавра, половинку луковицы и соль. Собираем дырявой ложкой образовавшуюся пену.Овощи чистим, картошку шинкуем брусками.Морковь и лук – соломкой.Масло сливочное растапливаем, кладем овощи и пассеруем их на слабом огне.

Картошку погружаем вариться в куриный бульон на семь минут. Вынимаем мясо, даем остыть и нарезаем брусками.Закладываем все оставшиеся продукты в кастрюлю: зажарку из овощей, мясо, плавленый сыр.Посыпаем укропом и оставляем блюдо на пять минут.К этому супу еще подойдет обжаренный белый батон в яичной смеси, или чесночные тосты, гренки.

Суп с таким названием не обязательно может состоять только из сыра, овощей и курицы. В него легко можно добавить зеленый горох или взбитое яйцо. Получится новое, свежее и необычное блюдо.

Ингредиенты:

  • Картошка – 5 шт.;
  • Куриные копчености – 350 г;
  • Сыр – 200 г;
  • Грибы свежие — 100гр.
  • Кинза – пучок;
  • Зеленый горошек – банка;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Красный перец – щепотка.

Приготовление

В кастрюлю набираем воду, ставим на варочную поверхность. Куриные копчености разбираем и нарезаем. Растапливаем масло и слегка поджариваем мясо. Добавляем нашинкованный полукольцами лук и пассеруем вместе все минут семь.Картошку чистим и кубиками шинкуем. Выкладываем в закипающую воду вместе с копченостями, промешиваем и готовим восемь минут. Горошек открываем, рассол сливаем и высыпаем его в общую массу.

Следом посыпаем потертым сыром и кинзой, тщательно перемешиваем, притрушиваем специями и присаливаем. Герметично закрываем крышку и отключаем плиту. Сыр лучше использовать со сливочным вкусом или голландский без специфического привкуса и запаха, который может перебить аромат приготовленного блюда.

Ингредиенты:

  • Грудка курицы – 360 г
  • Грибы –220 г
  • Сырок плавленый – 140 г
  • Ветчина – 150 г
  • Лук – 180 г
  • Масло подсолнечное – 30 г
  • Вода – 3 л

Приготовление

Мясо курицы порезать на куски средних размеров.Выложить в кастрюлю с водой. Варить 17 минут. Убрать пену.
Очистить лук от шелухи. Порезать на мелкие кусочки.Разогреть сковородку. Вылить масло. Выложить лук. Обжарить до золотистой корочки.Нарезать соломкой ветчину. Добавить в лук.
Промыть и измельчить грибы. Выложить в смесь лука и ветчины. Жарить около 10 минут.
Ингредиенты из сковородки высыпать в кастрюлю.Плавленый сыр порезать на кусочки. Добавить его в суп. Мешать смесь с помощью венчика до полного растворения сыра.
Дать настояться блюду.Подавать к обеду с сухариками.

 Ингредиенты:

  • Перец горошком душистый – 2 гр.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Картофель – 420 гр.
  • Курица – 770 гр.
  • Грибы сушеные – 400 гр.
  • Сельдерей – 120 гр.
  • Сливочное масло – 45 гр.
  • Лавровый лист – 1 гр.
  • Сыр – 185 гр.

Приготовление

Замочить грибы в холодной воде на 1 час.Курицу разделить на куски.Выложить ее в кастрюлю. Залить 2 литрами воды. Дать закипеть. Снять пену.

Слить с грибов воду. Промыть их несколько раз.Нарезать на мелке куски.
В сковородку выложить сливочное масло.Выложить туда измельченный лук. Жарить до золотистого оттенка.Сельдерей очистить. Срезать с него верхний слой. Нарезать соломкой.
Нарезать морковь на мелкие куски.Добавить овощи в лук. Тушить продукты.
В бульон высыпать грибы, нарезанный картофель.Выложить тушеные овощи.
В суп высыпать соль. Добавить горошек душистый и лавровый лист.Варить 20 минут.
Натереть сыр. Высыпать в кастрюлю. Хорошенько перемешать.Снять сырный суп с курицей и грибами с огня. Отставить его на 15 минут в сторону.

Суп с плавленым сыром и копченой курицей

Оригинальный сырный суп на основе куриного бульона с легким копченым ароматом, который достигается добавлением в суп бекона и копченой куриной грудки.
Для того, чтобы приготовить Суп с плавленым сыром и копченой курицей (на 4-х литровую кастрюлю), нам понадобится:
куриный окорок – 1 шт.
куриное филе грудки копченое – 2 шт.
бекон – 150 г
сырок плавленый – 4 шт. (320 г)
помидоры черри – 16 шт.
петрушка — пучок
чеснок – 6 зубчиков
лук репчатый – 1 шт.
молотый красный перец чили
Вымыть куриный окорок, положить в кастрюлю, добавить луковицу и залить водой.
Варить 30 минут .
Появившуюся во время приготовления пенку снимать.
Вареный окорок и лук вынуть, нам нужен только бульон. Лук выкинуть, а окорок можно использовать для другого блюда.
Плавленый сырок порезать кубиками и постепенно добавлять в бульон, помешивая до полного растворения.
Помидоры черри разрезать пополам и добавить в суп.
Посолить и поперчить.
Нарезанный бекон, копченую куриную грудку и чеснок  добавить в суп.
Порубить петрушку, выложить в суп.
Закрыть крышкой и варить около 5 минут .
Разлить по тарелкам, украсить листьями базилика или кинзы. Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт Суп с плавленым сыром и копченой курицей , то мы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях:

Recipe Name

Суп с плавленым сыром и копченой курицей

Published On

Average Rating

06.08.2012 в рубрике Супы. Метки: бекон, копчености, курица, лук репчатый, петрушка, помидоры, сыр плавленый, чеснок

Сырный суп с грибами и курицей

Сырный суп с грибами, плавленым сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.

Состав

На кастрюлю объемом 1,5 литра:

Шампиньоны большие — 3 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Луковица — 1 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Голень куриная — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Чеснок — 1 зуб

Оливковое масло — 1 ст.

Зелень — по желанию

Процесс приготовления

Несмотря на всю простоту ингредиентов и приготовления, сырный суп с грибами и курицей получается невероятно вкусным и сытным. Подобные сырные супы подают на обед во многих кафе возле офисных центров, они очень популярны, и в свое время я их тоже часто заказывал.Приготовить такой супчик очень просто и достаточно быстро.

Чтобы приготовить суп из курицы, грибов и плавленого сыра, возьмите продукты из списка. Овощи нужно мыть, сушить, чистить. С куриной ножки снять кожицу, залить водой и варить 10-15 минут.

Картофель нарезать кубиками, добавить в сковороду, варить 15 минут.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Шляпки грибов сотрите с кожицы, нарежьте небольшими кусочками.

Жарить в небольшом количестве растительного масла.

Куриное мясо отделяют от кости, разбивают на волокна, плавленый сыр измельчают удобным способом, нарезают зубчик чеснока.

Добавьте сыр, курицу, чеснок и обжаренные в супе. Постоянно помешивая (чтобы сыр в супе полностью растворился), варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключите плиту, накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут.

Подавать с панировочными сухарями или тостами, нарезанным зеленым луком или зеленью.

Сырный суп с грибами и курицей готов. Приятный!

Рецепт дня: грибной суп из чеддера

Зимой мало что привлекает так, как тёплая тарелка супа. Но по мере приближения к середине января вы можете обнаружить, что у вас заканчиваются идеи рецептов. Конечно, суп из черной фасоли, тушеная говядина и куриный суп с лапшой — это классика, но иногда более густой сливочный суп — это то, что вам нужно.Если это так, то этот грибной суп с чеддером — это то, что вам нужно.

Супы и рагу для медленного приготовления для более прохладной погоды

Самое лучшее в супе (помимо непревзойденного уровня комфорта) — это то, что его легко приготовить заранее и заморозить на ночь в будние дни. Независимо от того, готовите ли вы суп в кастрюле с бульоном, мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, как только он остынет, бросьте смесь в несколько герметичных контейнеров и поместите ее в морозильную камеру на дождливый день. И хотя рецепт требует куриного бульона, вы можете заменить его овощным бульоном, чтобы приготовить вегетарианское блюдо.

Когда вы думаете о сырном супе, первое, что приходит на ум, — это брокколи и чеддер. Но суп с грибами и чеддером вытеснит зеленые овощи на второй план. Грибы портабеллы медленно тушить с луком, чесноком, куриным бульоном и молоком до тех пор, пока ароматы не станут однородными. Затем смесь посыпают сыром, чтобы она загустела.

Этот рецепт не только отличный способ израсходовать остатки молока и грибов, которые могут скоро испортиться, но и один из многих отличных рецептов для любого заядлого любителя сыра.Соедините его с хрустящим домашним хлебом, и все готово.

Грибной суп с чеддером

Ингредиенты:

8 унций нарезанных маленьких грибов портабелла
1 чашка желтого лука, очищенного, нарезанного ломтиками
1 столовая ложка чеснока, очищенного, измельченного
1 столовая ложка растительного масла
1/499 чайной ложки 1/4 чайной ложки перца
1/4 стакана масла
1/4 стакана муки
2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
2 стакана цельного молока
2 стакана тертого чеддера

Указания:

В большой кастрюле, соте грибы, лук и чеснок в растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут.Приправить солью и перцем.

Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите на среднем огне; добавить муку, постоянно помешивая в течение 2-3 минут или до смешивания.

Постепенно добавляйте куриный бульон и молоко, помешивая, пока не смешается; довести до кипения на среднем или сильном огне.

Уменьшить до кипения на среднем или слабом огне; варить 10-15 минут или пока суп не загустеет.

Добавьте сыр чеддер и тушите еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

Этот рецепт любезно предоставлен USDairy.com.

Грибной крем-суп с курицей • Соль и лаванда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Легкое блюдо с грибным кремом и куриным супом готовится за 5 минут и покрывается слоем тающей моцареллы. Готово примерно за 30 минут!

Признаюсь первым, что обычно предпочитаю делать что-то с нуля, но иногда есть место рецептам типа «сварить и запечь».Конечно, есть менее здоровые продукты, которые можно есть, и ярлыки могут быть спасением в разгар напряженной семейной жизни.

Если вам нужна более оригинальная версия этого рецепта со сливочно-хересным соусом, посмотрите мой рецепт «Куриная глория».

Это рецепт, который понравится разборчивым едокам. Этот рецепт запеченного крема из грибной курицы также низкоуглеводный, поэтому он подходит, если вы соблюдаете эту диету.

Примечания к рецептам и советы:

  • Не любите грибной суп? Попробуйте другой сорт.
  • Супы-пюре могут быть довольно солеными, поэтому используйте вариант с пониженным содержанием натрия, если это вызывает беспокойство.
  • Если куриные грудки маленькие, оставьте их целыми и используйте 4 штуки.
  • Куриные бедра подойдут, если вы предпочитаете их.
  • Замените сыры — подойдет все, что легко плавится, включая техасско-мексиканский или смесь чеддера.
  • Этот рецепт, безусловно, легко настроить … это очень простая версия, и я уверен, что если вы делали ее раньше, вы, вероятно, тоже немного поэкспериментировали.Заменить приправу для курицы, добавить немного лимонного сока, добавить свежую зелень и т. Д.
  • Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы каждый раз гарантировать идеальное приготовление курицы.
  • Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Что подавать с грибной запеканкой из курицы?

Попробуйте рис, картофельное пюре или макароны. Для овощей подойдет много разных сторон, включая морковь в легкой глазури.

Вам также может понравиться …

Вопросы об этой легкой запеканке с курицей с грибами? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Грибной крем-суп с курицей

Легкая куриная выпечка с грибным кремом и грибным супом готовится за 5 минут и покрывается слоем талой моцареллы.Готово примерно за 30 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 259 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 2 большие куриные грудки, разрезанные вдоль пополам
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка по желанию
  • 1/4 чайной ложки сушеной итальянской приправы по желанию
  • Перец по желанию, по вкусу
  • 1 (10.5 унций) банка грибного крем-супа
  • 1 чашка измельченной моцареллы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F и переместите решетку в верхнюю треть духовки.

  • Разрежьте куриные грудки пополам, чтобы получилось 4 более тонких кусочка.

  • Положите кусочки курицы бок о бок в форму для запекания (9×13 или аналогичного размера) и приправьте их чесночным порошком, итальянской приправой и небольшим количеством перца.

  • Ложка / залейте крем грибного супа сверху и убедитесь, что каждый кусок курицы покрыт слоем, затем полейте каждый кусочек моцареллой.

  • Накройте форму фольгой и запекайте 25-30 минут или пока курица не прожарится (165F). При желании откройте крышку и жарьте в течение нескольких минут, чтобы сыр подрумянился (я сделал этот шаг для фотографий).

Примечания

  • Вы можете использовать 4 куриные грудки меньшего размера, просто убедитесь, что они полностью прожарены (используйте термометр мгновенного считывания). Или используйте куриные бедра, если хотите (время приготовления может варьироваться, но они с меньшей вероятностью перевариваются и высыхают, если вы готовите их немного дольше, чем нужно).
  • Крем-суп из курицы может быть довольно соленым, поэтому я не добавляю в этот рецепт дополнительной соли.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Калорийность: 259 ккалУглеводы: 5 г Белки: 34 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 98 мг Натрий: 834 мг Калий: 1 г Игоин: 225 мг Калий: 1 7 мг V Mg.

Ключевое слово запеченный грибной крем из курицы, грибной крем суп из куриного филе

Рецепт: Узнайте, как приготовить крем-суп из куриных грибов за 30 минут в это Рождество, преимущества внутри

Нет ничего лучше, чем прижаться к дымящейся миске богатого питательными веществами супа в эту прохладную декабрьскую погоду, особенно если это низкоуглеводный, но кремообразный курино-грибной суп.Насыщенный шелковистый грибной бульон с кусочками курицы полон добра умами, и мы знаем, что от самого описания у вас слюнки текут.

Приготовленный всего за полчаса, кремовый грибной суп с курицей легкий и вызывает полное привыкание благодаря уютной смеси курицы, овощей, зелени и сыра. В преддверии праздничной недели мы представляем вам супер-легкий и вызывающий слюни рецепт кремообразного куриного грибного супа, которому можно даже придать кетогенный оттенок с небольшими изменениями, и его обязательно нужно попробовать дома на это Рождество.

Ингредиенты:

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная

1 чашка нарезанного сельдерея

5-6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных

18 унций нарезанных грибов

разных сортов 1 чайная ложка свежего нарезанного розмарина

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1/3 стакана сухого хереса

1 фунт куриной грудки без костей

8 стаканов куриного бульона

2/3 стакана жирных сливок

1 столовая ложка кукурузного крахмала (или аррорута для кетогенного )

1/4 стакана нарезанной петрушки

Соль и перец

Метод:

1.Добавьте масло в большую суповую кастрюлю на 6-8 литров и поставьте на средний огонь. После растопления добавьте лук, сельдерей и чеснок.

2. Обжарить 2-3 минуты, затем добавить грибы, розмарин и тимьян. Обжарить, пока грибы не станут мягкими, и тушить.

3. Деглазуруйте горшок сухим хересом. Затем добавьте целую куриную грудку, куриный бульон, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Довести до кипения. Затем убавьте огонь и тушите 15 минут или пока куриные грудки не приготовятся.

4. Когда курица полностью приготовится, выньте грудку щипцами и нарежьте небольшими кусочками.

5. Взбейте кукурузный крахмал в густые сливки, следя за тем, чтобы на них не было комочков. Затем взбейте сливки в суповую кастрюлю и дайте им закипеть и загустеть. Вмешайте нарезанную курицу обратно в суп и добавьте петрушку. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

(любезно предоставлено рецептом: Instagram / aspicyperspective)

Преимущества:

Грибы богаты антиоксидантами селена, которые помогают снизить риск сердечных заболеваний и рака, защищая организм от вредных свободных радикалов, которые могут вызывать такие заболевания .Помимо укрепления иммунной системы, грибы защищают организм от повреждений, вызванных старением, и даже улучшают сон за счет высокого уровня витамина D, селена и калия.

Этот восхитительный и пикантный крем-суп из куриных грибов готовится всего за 33 минуты. Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 4 до 6 дней.

Приятного аппетита!

Следите за другими историями на Facebook и Twitter

Рецепт курицы, фаршированной грибами

ВАМММ !!!!! Я должен сказать, что нам очень понравилась эта курица! Я сделал пару изменений 🙂 Я всегда так делаю… Я уменьшил этот рецепт до 6. Я использовал 3 целых грудки chx и разрезал их пополам, затем раздолбил их и получил 6 штук. Я использовал EVOO и масло 2T, чтобы обжарить мои грибы кремини, лук и чеснок. После того, как каша стала мягкой, я добавил немного соли (только немного, так как в беконе будет много соли) S&P. Я добавил около 2T жирных сливок в кашицу, а затем около 2T (иш). brd. крошки. Ничего не измельчал … Еще 1 lg зубчика чеснока. Я использовал нарезанный сыр Хаварти. (нарежьте ветчину BF, hav ch, кашицу, затем положите ее поверх моей тонкой chx brst и раскатайте.Я также использовал бальзамический уксус, чтобы смазать курицу после того, как скрутил ее … он добавил еще глубины аромата. Absolutley используйте кусочки бекона на курице, bc OMG они ФЕОНОМИНАЛЬНЫЕ !! Обязательно жарить 10 минут после приготовления !!! Я кладу свой чипсет на решетку на противне, покрытом фольгой … меньше беспорядка. Нам ПОНРАВИЛИСЬDDDD эти … Я сделал Easy Mushroom Rice с этого сайта … если вы хотите, чтобы это было потрясающе, также ознакомьтесь с моим обзором 🙂 Огромное спасибо за то, что поделились своим потрясающим рецептом, чувак, ты молодец!

Из-за нехватки времени я приготовил это как запеканку, и это было потрясающе! Я кладу одну банку грибного крема на дно сковороды 13×9, выколачиваю курицу (соль и перец) и кладу поверх грибного крема.Подготовьте лук и грибы, как предложено, и положите на куриные грудки. Покрытие сыром и запекание в течение 40 минут @ 350. Это было потрясающе, так что я могу представить, что оригинальный рецепт тоже потрясающий. Постараюсь, как написано, когда будет время.

Это потребовало немного дополнительных усилий, чем большинство запеченных блюд из курицы, но с некоторыми настройками по моему вкусу приготовить это было весело, и нам понравилось это есть. Приятно было иметь что-то более «привередливое» и интересное.Когда я нарезал грибы и лук, я сделал это, пока смесь не превратился в мелкий фарш, и добавил немного чеснока. (Я хотел размазать сковороду небольшим количеством белого вина, что было бы неплохо, но я забыл) Я полностью пропустил панировочные сухари, и, как я и подозревал, мы их не пропустили. Что касается сыра, разве вы не знали, что у меня было почти все, НО Хаварти в холодильнике, но есть любое количество приемлемых заменителей — в крайнем случае, подойдет любой полумягкий сыр. Я использовал Pepper Jack для своего, но, учитывая чувствительные внутренности Hubs, я использовал только мягкий чеддер в его.Вместо того, чтобы складывать смесь грибов с луком и сыр на курицу в виде капли, я распределяю все по поверхности каждой грудки, а затем скатываю в виде вертушки. Обернуть каждый по два ломтика бекона было не только слишком много, но и оставалось непривлекательно жирным и блеклым. Один кусок, разрезанный на две части и положенный сверху, работал бы намного лучше. Мы не только не пропустили панировочных сухарей, но и не думаю, что скучаю по сыру. Вы не пожертвуете вкусом или поставите под угрозу блюдо, исключив и то, и другое.

Этот рецепт очень простой в приготовлении, от него на моей кухне просто восхитительно пахнет. Вместо того, чтобы расплющивать курицу и скатывать ее, я фаршировал курицу ингредиентами. Я также использую измельченные хлопья из отрубей вместо панировочных сухарей для более здоровой версии. ВКУСНЫЕ!

Winner Winner Chicken Dinner! Очень хорошо! Следовал рецепту, за исключением того, что у меня не было панировочных сухарей, поэтому я использовал Панко. Сработало нормально! Я также приготовила простой белый соус с чесночным порошком, пармезаном и петрушкой.Этот соус был действительно хорош поверх него! (Я приготовила его для брокколи, приготовленного на пару, а в итоге полила курицу.) Сегодня вечером я приготовила его с жареным картофелем для своего парня. Он думает, что оставит меня;)

Новый фаворит! Однако мне ничего не оставалось, кроме как внести некоторые коррективы. Во-первых, у меня не было сыра харварти, а во-вторых, я не хотел использовать ветчину, которая у меня была (предназначена для другого блюда). Так что я не стал заворачивать цыпленка в беконе, а запекать и покрошить свой толстый кленовый бекон заранее.Я последовал другому предложению рецензентов и добавил жирные сливки к нарезанному чесноку и сыру пармезан моего тушеного бэби-беллы вместе с приправленными панировочными сухарями. Я наполнил каждую грудку смесью для начинки из сыра Мюнстер и кусочками бекона. Вместо того, чтобы оставить курицу запекаться, я смешал грибные сливки и крем из куриного супа со сметаной и покрыл курицу сверху; добавил еще сыра мунстер и проволоне вдобавок! Это было превосходно!

Я изменил порции на 4 по рецепту.Каково же было мое удивление, когда потребовалось 76 чашек тертого сыра ?? Я прикинул, сколько использовать, и получилось здорово. Он был слишком соленым, и я думаю, это могло быть из-за того, что я использовала толстый нарезанный бекон. В следующий раз попробую с тонко нарезанным беконом. Твоя девушка — везунчик!

Еще один отличный способ подать курицу! Я использовала грибы портабелло вместо белых шампиньонов, и вкус был превосходным!

Я был очень взволнован этим рецептом, но был очень разочарован.Очень не понравилась грибная начинка. Я скорее набил куриную грудку, чем скатал ее, но сомневаюсь, что это имело слишком большое значение. Я сделал рецепт почти так же, как указано, с использованием грибов портабеллы. Я использовал обычный хаварти (не нашел хаварти-перец), и это не повлияло на вкус. Я бы наверняка использовал что-нибудь с более сильным ароматом. Я думаю, мне не нравились панировочные сухари, смешанные с грибами? Не знаю, что это было! Однако мне понравилась идея обертывания с беконом, и я также обработал ее бальзамическим винигаром, как предложил другой читатель, и это было действительно хорошо.Сомневаюсь, что сделаю это снова. Он звучал так хорошо и прекрасно пах, выглядел потрясающе, когда я достал его из духовки, но я в значительной степени ел начинку, поэтому не могу сказать, что это вообще хранитель. Муженек тоже не заботился о начинке. Спасибо хоть!

Суп из курицы, дикого риса и грибов

Суп из курицы, дикого риса и грибов сытный и успокаивающий. Он наполнит ваш живот и согреет вашу душу и является любимым напитком, который понравится публике.

Привет всем, это Ники, звонит из Kitchen Sanctuary с очень утешительным ужином.

Суп из курицы, дикого риса и грибов

Большая миска кремового супа из курицы, риса и грибов — и все ваши заботы исчезнут. По крайней мере, пока вы все равно не закончите таз 🙂

Это сытный суп! Он идеально подходит для тех холодных дней, когда просто не хочется выходить на улицу. Оставайтесь дома и приготовьте большую кастрюлю горячего вкусного супа.

Добавление риса делает блюдо почти похожим на ризотто (правда, без постоянного перемешивания).Дикий рис добавляет тонкий ореховый вкус, который восхитительно сочетается с грибами и грюйером.

Если вы хотите стать вегетарианцем, просто добавьте еще несколько грибов и полностью исключите курицу.

Вы также можете добавить несколько зеленых овощей в течение последних нескольких минут приготовления, чтобы добавить к своему пятидневному рациону. Некоторые из моих любимых добавок включают шпинат, замороженный горох или спаржу. Загляните в свой холодильник и посмотрите, что у вас под рукой.

Если вы любитель мяса, как мой муж, то можете в конце посыпать жареной панчеттой — так плохо, но так хорошо! Нет панчетты? Попробуйте приготовленный бекон!

Как приготовить суп из курицы, дикого риса и грибов

Первый шаг — нагреть масло в большой кастрюле и обжарить грибы, пока они не станут красивыми и подрумянятся.Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

В той же кастрюле растопите масло и обжарьте лук и сельдерей до размягчения. Добавьте муку и перемешайте венчиком, пока мука не смешается с овощами и маслом. Это поможет загустеть супу.

Увеличьте огонь и влейте молоко, продолжая взбивать.

Добавьте рис и белое вино и перемешайте. Добавьте бульон и сушеный тимьян и перемешайте. Доведите до слабого кипения и тушите 20 минут, несколько раз помешивая во время приготовления.

Проверьте рис, чтобы убедиться, что он готов.

Добавьте соль, перец, лимонный сок, сливки, сыр, приготовленную курицу и грибы. Нагрейте, пока суп не станет горячим, и при желании посыпьте свежей петрушкой.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепты супов

Хотите еще супа? У меня есть для вас несколько рецептов.

  • Крем-суп из сельдерея: сливочный и ароматный! Этот простой рецепт супа намного лучше консервов.
  • Крем-суп из моркови: Гладкий, сливочный и полный аромат. Этот восхитительный рецепт супа отлично подходит в любое время года.
  • Суп напряженного дня: легкий рецепт супа, который понравится вашей семье! Это делается быстро и требует небольших усилий. Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
  • Похлебка с чизбургером: сытная и успокаивающая! Большая миска этого восхитительного супа согреет вас в холодный день.

Хотите чашечку удовольствия?

Доходность:
6

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
40 минут

Общее время:
55 минут

Самый успокаивающий крем-суп! Пикантные грибы — идеальный овощ для этого сочного супа из дикого риса с сочным цыпленком.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 средних гриба, нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • 2 ст.ложки универсальной муки
  • 1/3 стакана молока
  • 1 стакан смеси басмати и дикого риса (или смеси длиннозерного и дикого риса)
  • ½ стакана белого вина
  • 4 стакана горячего куриного или овощного бульона (можно воду и пару кубиков бульона)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ¼ ч. Л. Соли
  • ¼ ч.л. черного перца
  • Сок половинки лимона
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • ½ стакана тертого сыра грюйер
  • 2 стакана оставшейся тертой курицы
  • 2 ст.ложки свежей петрушки, нарезанной

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте грибы на среднем огне до коричневого цвета.Снимите со сковороды.
  2. В той же сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук и сельдерей 4–5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте муку в сковороду и перемешайте венчиком, пока мука не смешается с овощами и маслом. Увеличьте огонь до максимума и медленно влейте молоко, помешивая венчиком, пока молоко полностью не смешается.
  3. Добавьте рис и белое вино и перемешайте. Затем добавьте бульон и сушеный тимьян и снова перемешайте. Доведите до легкого пузыря и тушите 20 минут, помешивая 2 или 3 раза во время приготовления.Проверьте рис — на этом этапе он должен быть приготовлен (дайте ему еще пару минут, если это необходимо).
  4. Добавьте соль, перец, лимонный сок, сливки, сыр, приготовленную курицу и грибы. Перемешайте и проверьте наличие приправ. Если вы предпочитаете, чтобы суп был немного более жидким, можно добавить немного молока.
  5. Нагрейте, пока курица не прогреется, затем подавайте со свежей петрушкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1 миска

Количество на приём:

Калорийность: 391 Всего жиров: 18,2 г Насыщенные жиры: 8,6 г Транс-жиры: 0,2 г Ненасыщенные жиры: 8,2 г Холестерин: 72,4 мг Натрий: 459,8 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2,5 г Сахар: 5,7 г Белки: 25 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Цыпленок в грибно-сливочном соусе

Вот быстрая и легкая еда, из которой также получится элегантный ужин! Это блюдо оказалось намного лучше, чем я ожидал, учитывая, что соус в основном состоит из двух ингредиентов! Кто бы мог подумать, что из куриного бульона и сливочного сыра получится восхитительный соус.Попробуйте использовать различные вкусы легкого смеющегося коровьего сыра, чтобы изменить вкус! Это еще одно из тех блюд, которые я готовлю регулярно, потому что мне оно очень нравится! Подавайте его с чашкой нарезанной цветной капусты или ваших любимых жареных овощей!

Курица в грибно-сливочном соусе

Состав:

Для курицы

8 унций сырых куриных грудок — должно получиться 6 унций приготовленной (1 постного постного мяса)

1/4 чайной ложки соли (1 приправа)

1/8 чайной ложки перца (1/4 приправы)

1/4 чайной ложки чесночного порошка (1/2 приправы)

спрей для готовки

Для соуса

спрей для готовки

1/2 стакана грибов кремини (1 зеленый)

1 лук, нарезанный тонкими ломтиками

1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (1/2 приправы)

2 столовые ложки нежирного сливочного сыра или 2 лёгких ломтика коровьего сыра (1 здоровый жир)

1/2 столовой ложки нарезанного свежего розмарина или петрушки (1/4 приправы)

щепотка соли (по желанию)

Направление:

Приправьте курицу солью, перцем и чесночным порошком.Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и слегка накройте фольгой, чтобы согреться.

Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и добавьте грибы. Готовьте на среднем или сильном огне, перевернув один раз, примерно 3 минуты, пока грибы не подрумянятся.

Добавьте бульон, сливочный сыр или легкий коровий сыр, соль и розмарин или петрушку. Взбивайте, пока сыр не растает, около 1 минуты. Проверьте наличие приправ и при необходимости добавьте немного соли.

Верните курицу в сковороду. Доведите до кипения и уменьшите до кремообразной консистенции. Добавьте зеленый лук, перемешайте, чтобы смешаться. Выложите соус и положите сверху курицу. Подавать с любимым зеленым.

На 1 порцию

Каждая порция обеспечивает

1 постное мясо, 1 зеленый, 2 1/2 приправы и 1 здоровый жир

Подавать с еще 2 зеленью

Примечание * Я не включил зеленый лук в зелень, потому что это всего 1-2 столовые ложки.Если вы хотите вычесть его из зеленого, сделайте это.

Курица с грибным крем-соусом Чипотле

Немного адаптировано из Робина Зайделя


Состав:

Для курицы
8 унций. сырое куриное филе

1/4 ч. Л. юго-западная приправа

спрей для готовки

Для соуса

1 чашка крупно нарезанных грибов

½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

2 дольки вяленых помидоров чипотле смеющийся коровий сыр, раскрошенный

1/8 чайной ложки порошка чипотле или ½ нарезанного перца чипотле

щепотка соли

1 лук, нарезанный тонкими ломтиками

кинза свежая, нарезанная

спрей для готовки

Направление:

Приправьте курицу юго-западной приправой.В большой сковороде с антипригарным покрытием распылите спрей для приготовления пищи и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку и слегка накрыть фольгой.

Распылите на сковороду кулинарный спрей, добавьте грибы. Готовьте на среднем или сильном огне, перевернув один раз, примерно 3 минуты, пока грибы не подрумянятся.

Добавьте бульон, сыр и порошок чили чипотле или измельченный перец чипотле. Взбивайте, пока сыр не растает, около 1 минуты.Проверьте наличие приправ и при необходимости добавьте немного соли. Доведите до кипения и уменьшите до кремообразной консистенции. Добавьте зеленый лук, перемешайте, чтобы смешаться. Выложите соус и сверху выложите курицу и посыпьте рубленой кинзой.

На 1 порцию
Каждая порция содержит
1 постное мясо, 2 зелени, 2 приправы и 1 здоровый жир

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.