Содержание

Рецепт Вафли из кукурузной муки

Хотите порадовать себя вкусным завтраком? Не знаете, что можно приготовить дома, чтобы при этом можно было похудеть? Начали питаться и выбираете подходящие рецепты? Тогда не проходите мимо этого прекрасного рецепта, сделайте вкусные вафли из кукурузной муки. Такие вафли получаются более диетическими, чем обычный вариант.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов

  • яйца куриные — 2 шт.

  • сметана — 2 ст.л.

  • мука кукурузная — 4 ст.л.

  • ванилин — 1 щепотка

  • сахарозаменитель — по вкусу

  • разрыхлитель — 1 щепотка

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
146. 27

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Соединяем в миске все сухие ингредиенты.

  2. Добавляем яйца с мукой, все перемешиваем миксером.
  3. Готовим вафли на специальной вафельнице, либо у мультипекаря выбираем панели «Венские вафли». Разогреваем, выкладываем тесто и закрываем крышку. Печем до готовности.
Ключевые слова:

ID: 111157

Вафли из кукурузной муки с орехами рецепт с фото в вафельнице на Webspoon.

ru

Украинский начос — кукурузные вафли для электровафельницы

Выпечка из кукурузной муки отличается особой текстурой и ярким цветом. Наличие поджаренных орешков в тесте придаёт ему аромат и хруст. Однако, если вы хотите в результате выпечки получить вафли мягкие, их нужно выпекать до золотистого цвета и складывать в стопку.

Такие вафли даже можно начинить мягким сыром. А вот если вы захотите получить вариант хрустящих вафель, нужно выпекать их до румяности и дать им остыть отдельно, по одной. Результат будет интересным в обоих случаях. Приятного чаепития!

Как приготовить «Вафли из кукурузной муки с орешками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Чтобы приготовить вафли, нужно взять кукурузную муку, разрыхлитель, яйца, сливочное масло, молоко, ром, орехи.

Шаг 3
Ссылка

Добавить тёплое молоко.

Шаг 5
Ссылка

Добавить яйца. Перемешать.

Шаг 6
Ссылка

Просеять муку. Добавить разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 7
Ссылка

Порциями добавить сухую смесь в масляную, перемешивая венчиком.

Шаг 8
Ссылка

Тесто готово. Оставить его отдохнуть на 10-15 минут.

Шаг 9
Ссылка

Добавить слегка поджаренные измельчённые орехи. Перемешать.

Шаг 10
Ссылка

Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1 столовую ложку теста на её внутреннюю поверхность. Подождать 10-15 секунд. Опустить створку вафельницы, но не прижимать её. Выпекать в течение 1-1,5 минуты. Ориентируйтесь на цвет (по желанию) — светло-золотистый или ярко зажаренный.

Шаг 11
Ссылка

Вафля готова. Готовую вафлю аккуратно с помощью ножа снять на тарелку. Складывать остывать готовые вафли стопкой или по одной.

Шаг 12
Ссылка

Готовые нежные вафли можно начинить мягким сыром. Хрустящие и мягкие вафли подать к чаю.

Как делать вафли в вафельнице

Мы с мужем очень любим пробовать различные технические штучки и поэтому не смогли пройти мимо модной нынче кухонной «игрушки» – электрической вафельницы. Кукурузные вафли в вафельнице, рецепт с фото пошагово которых хочу вам сегодня предложить – теперь один из самых любимых завтраков моего мужа.

Как делать вафли в вафельнице – рецепт с фото пошагово

На первый взгляд электровафельница — не самая нужная вещь в быту, но как же она разнообразила наши завтраки! Спустя двух-трех раз использования мы полюбили этот прибор всей душой и теперь практически каждый день готовим в ней пышные, ароматные вафли на любой вкус!

Особенно понравилось заниматься выпеканием вафель в электровафельнице моему мужу. И это не удивительно, ведь это проще простого, да и времени занимает не больше 10 минут.

Так что те, у кого есть этот, без сомнения, полезный кухонный девайс, смогут тоже быстро и просто приготовить простейший, но в то же время очень вкусный десерт на завтрак или для перекусов. Да и детки оценят ваши старания, мои – с удовольствием кушают такую выпечку.

Ингредиенты

Для приготовления кукурузных вафель нам потребуются продукты, которые наверняка можно найти на каждой кухне. Это:

  • 1 яйцо;
  • 100 г йогурта;
  • 4-5 ст. ложки кукурузной муки;
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя;
  • 0,5 ч. ложки ванилина;
  • сахар по вкусу.

Рецепт теста для вафель в электровафельнице

Перед тем, как приступить к приготовлению теста для вафель, включаем электровафельницу и даем ей прогреться до загорания соответствующего индикатора.

1.В глубокую миску разбиваем яйцо, туда же вливаем йогурт и хорошо перемешиваем. Если йогурт сладкий, то сахар не добавляем. В случае использования классического йогурта без добавок кладем сахар по вкусу, примерно 0,5 столовой ложки.

2.Добавляем в миску сухие ингредиенты: кукурузную муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем, тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану. По необходимости добавляем еще немного кукурузной муки.

3.Заполняем тестом ячейки электровафельницы, этого количества как раз хватит на две большие вафли. Закрываем крышку и печем вафли 4-6 минут в зависимости от мощности прибора.

4.Готовые вафли посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами или или же поливаем вареньем на ваш вкус. К примеру, мы очень любим такую выпечку со свежей малиной, только что сорванной с куста на нашей любимой даче. Великолепный десерт готов. Приятного аппетита!

Как видите, рецепт вафель для вафельницы электрической совсем несложный. Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню простыми, но при этом вкусными перекусами, возьмите этот рецепт с фото пошагово на вооружение, он вам не раз пригодится!

Венские вафли пп – 8 рецептов для мультипекаря

У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

В статье на эту тему я уже писала, почему белая мука снискала себе дурную славу среди адептов ПП, и стоит ли от нее отказываться полностью. Сегодня же мы будем использовать ее альтернативные варианты – пшеничную ц/з, рисовую, овсяную и кукурузную. Именно из этих видов муки мы будем готовить венские вафли пп с наполнителями.

Попробуйте приготовить диетические вафли по моим рецептам, и вы убедитесь, что любимое блюдо нисколько не потеряло во вкусовых качествах, но стало более полезным для организма.

Венские вафли пп из рисовой муки с сыром – рецепт для мультипекаря

Впервые попробовав рисовую муку, я обнаружила, что она очень специфична, и совершенно не подходит в качестве замены пшеничной в привычных нам рецептах. Печенье с ней получалось слишком хрупким, шарлотка – сухой, с блинами и вовсе была беда.

Но от намеченного курса я не отступаю, да и килограмм муки уже был куплен – пришлось думать, что приготовить из рисовой муки такого, чтобы максимально компенсировать ее «пескообразное» поведение. Решив начать с чего-нибудь небольшого, я выбрала венские вафли, и не ошиблась.

Ингредиентом, который помог добиться удивительно приятной текстуры в работе с рисовой мукой, оказался твердый сыр, причем любой жирности – если калорий вы не боитесь, смело берите 50-60%, если же стараетесь ограничивать калорийность – лайт-сыр 10-20% тоже подойдет.

Ингредиенты:

• рисовая мука – 100 г
• твердый сыр – 100 г
• яйцо – 2 шт
• молоко – 60 мл
• сметана или натуральный йогурт, мягкий творог – 50 г
• соль по вкусу.

Приготовление:

– яйца со сметаной взбить блендером
– влить молоко и, помешивая, всыпать просеянную муку

– в полученную смесь добавить натертый сыр и хорошенько перемешать
– выпекать в вафельнице до румяности около 7 — 10 минут

ПП-вафли на рисовой муке получаются в меру мягкими, в меру хрустящими – в общем, текстура идеальна.

Если добавить в тесто немного подсластителя, их можно есть в сладком варианте – с фруктами, орешками, творожным кремом или йогуртом.

Обычные же сырные вафли очень хороши с семгой, крем-сыром, авокадо, зеленью или чесночным соусом.

ПП вафли из кукурузной и рисовой муки

Разнообразить блюда для завтрака поможет еще один оригинальный рецепт вафель на основе полезной кукурузной муки. По калорийности она практически не уступает пшеничной, однако содержит в составе больше 20% клетчатки и два десятка полезных веществ, включая витамины группы В.

Я приготовила два вида вафель — одну порцию сделала с кукурузной мукой, вторую — с рисовой. Оба варианта оказались удачными, но последний мне понравился больше. Вафли получились более нежными по своей структуре и приятными на вкус.

Вообще, хочу сказать — не бойтесь экспериментировать с мукой, сочетайте любую (благо, сегодня в продаже есть самые разнообразные ее виды), и возможно, вы найдете для себя лучший вкус для закусочных или десертных вафель.

Ингредиенты:

• рисовая мука – 50 г
• кукурузная мука – 50 г
• подсластитель «Фит парад» – 2 г
• яйцо – 1 шт
• натуральный йогурт – 150 г
• сода – ½ ч. л.
• оливковое масло – 1 ч. л.

Приготовление:

– соединить все ингредиенты в однородную массу

– выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице примерно 7 — 10 минут.

Остывшие венские вафли по желанию сервируем свежими фруктами или ягодами. Если сладости окажется недостаточно, добавьте ложечку меда – сочетание получится просто изумительным.

Вафли пп с протеином

Хотите устроить себе по-настоящему полезный перекус? Тогда рекомендую попробовать пп вафли из рисовой муки с добавлением сывороточного протеина. Получается очень питательное и одновременно низкокалорийное блюдо. Готовится так же быстро и легко – все смешали и выпекаем!

Если на кухне не оказалось ни протеина, ни бананов, используйте обычный заменитель сахара. На общей калорийности вафель это не отразится – только на вкусе готовой выпечки и, конечно же, белковом составе.

Как приготовить венские вафли пп из кабачка в вафельнице

Кабачок в этом рецепте – ключевой ингредиент, который определяет и текстуру, и аромат будущей выпечки. Его прелесть состоит в низкой калорийности и достаточно нейтральном вкусе.

Это один из тех овощей, который можно приготовить любым способом – сварить, пожарить, запечь или выпечь, а результат всегда получится на «пятерочку».

Ингредиенты:

• пшеничная ц/з мука – 100 г
• сода – ¼ ч. л.
• разрыхлитель – ¾ ч. л.
• соль – ¼ ч.л.
• кукурузный крахмал – 1ст. л.
• кабачок – 300 г
• укроп – пару веточек
• сухой творог – 150 г
• молоко – 80 мл
• куриные яйца – 3 шт
• оливковое масло – 1 ст. л.

Приготовление:

– натереть кабачок на крупной терке и отжать максимум жидкости
– в миске соединить сухие ингредиенты: муку, крахмал, соду, разрыхлитель и соль

– отдельно взбить творог, молоко, яйца, масло, добавить кабачок, укроп

 Тщательно перемешивать не обязательно. Допустимо наличие небольших комочков.

– выпекать в вафельнице 7 — 10 минут.

Для приготовления пп вафель из кабачка используйте только крупную терку. Структура овоща сама по себе очень мягкая и нежная, поэтому масса, натертая крупно, пропекается равномерно. Мелкая терка, наоборот, превратит мякоть в кашицу, а готовая вафля будет казаться сыроватой.

ПП вафли из овсянки (овсяной муки) с бананом

Рецептура этих вафель состоит всего лишь из трех ингредиентов – овсянка, бананы и вода. Перед вами прекрасный способ побаловать себя сладким, но диетическим десертом с минимальным коридором калорий.
Кстати, если вы придерживаетесь Великого поста, венские овсяные вафли пп с бананами внесут приятное разнообразие в постный рацион.

По желанию добавьте в тесто изюм, мелкие кусочки размягченной кураги или чернослива. С бананом превосходно сочетается и тертое яблоко, немного семечек или кунжута. В общем, фантазируйте – блюдо от этого только выиграет!

Вафли пп из творога в мультипекаре Редмонд

Выпечка на творожной основе отличается мягкой, но достаточно плотной структурой с приятным молочным привкусом. Похудение с таким десертом – одно удовольствие, если использовать вафли в качестве дневного перекуса.

Порция белка утолит чувство голода и позволит дождаться обеда без лишних калорий.

Ингредиенты:

• пшеничная ц/з мука – 100 г
• сода – ¼ ч. л.
• разрыхлитель – ¾ ч. л.
• подсластитель – 2 г
• соль – ¼ ч. л.
• цедра апельсина – ½ шт.
• корица – 1 ч. л.
• сухой творог – 150 г
• молоко – 80 мл
• куриные яйца – 3 шт.
• оливковое масло – 1 ст. л.

Приготовление:

– смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, подсластитель и корицу
– взбить блендером творог, молоко, яйца, масло и цедру

– смешать сухие ингредиенты с жидкими и хорошенько перемешать
– выпекать в вафельнице до золотистой корочки 7 — 10 минут.

Тонкий апельсиновый аромат делает пп вафли из творога еще более аппетитными, поэтому смело готовьте сразу 2 порции (особенно, если в доме есть маленькие любители вкусшяшек).

Венские пп вафли из картофеля с сыром

Еще один рецепт овощной выпечки, который подходит как для перекуса, так и для полноценного обеда или ужина. Такие вафли хорошо сочетаются с легким салатом из свежих помидоров, авокадо и зелени.

Впрочем, картофельные вафли дают приятный вкус практически со всеми овощами, поэтому для салатика выбирайте свои любимые и ешьте с удовольствием.

Ингредиенты:

• вареный картофель – 300 г
• рассольный сыр Фета – 100 г
• замороженный шпинат или свежий – по вкусу
• укроп свежий – пару веточек
• зеленый лук – пару перьев
• оливковое масло – 30 г
• куриные яйца – 4 шт
• пшеничная ц/з мука – 40 г
• разрыхлитель – ½ ч. л.
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

– в миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и перец
– размять предварительно отваренный картофель в пюре, добавить сыр, масло, измельченный шпинат, укроп и лук, перемешать
– отдельно взбить яйца с помощью миксера

– соединить мучную смесь с картофельной, перемешать. После чего аккуратно ввести взбитые яйца и перемешать

– разогреть мультипекарь и выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 8 — 10 минут.

Вафли получаются мягкие и слегка хрустящие за счет поджаренной золотистой корочки. По желанию рецепт можно разнообразить, заменив картофельное пюре свежим, мелко натертым и отжатым картофелем. В результате получится низкокалорийный аналог драников – вкусные и ароматные, но без капли масла для жарки.

Тыквенные вафли пп

Все мы знаем, что тыква – очень полезный овощ, но как только дело доходит до приготовления, встает вопрос: а что же из нее сделать? Попробуйте тыквенные вафли (и не только!) – настоящее очарование цветом, вкусом и запахом.

Отдельный плюс рецептуры – полное отсутствие добавленных сахаров. Сладость наши вафельки получают исключительно из тыквы, ведь она содержит почти 3 г сахара на 100 г мякоти.

Натуральные сахара (из фруктов и овощей) легко перевариваются организмом, не создавая избытка глюкозы, поэтому идут на пользу, не превращаясь в жир.

Отсутствие пшеничной муки – очевидное преимущество. К примеру, кукурузный аналог (так же, как и мука из овсянки) очень богат клетчаткой, которая дает быстрое насыщение и надолго сохраняет этот эффект. А рисовая мука не содержит глютена – и это идеальный продукт для тех, кто страдает аллергической реакцией.

Правильное питание может оставаться таким же вкусным, несмотря на замену привычных продуктов альтернативными.

Безглютеновые кукурузные вафли с тыквой пошаговый рецепт с фото

На завтрак или перекус предлагаю приготовить безглютеновые кукурузные вафли с тыквой на сметане. Тыквенные вафли я готовлю с добавлением кукурузной муки, что придает выпечке такой красивый яркий цвет. Для аромата я добавляю ванильный сахар. Благодаря ему мои привередливые едоки не замечают наличия полезной тыквы в выпечке.

Вафли по этому рецепту имеют приятную хрустящую корочку и мягкий, нежный, ароматный мякиш.

Ингредиенты


  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана 20% — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • Тыква — 200 г
  • Мука кукурузная — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Как приготовить кукурузные вафли с тыквой

  1. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним ванильный сахар и сахар песок. Слегка взбиваем.

    Кроме ванильного сахара можно добавлять корицу.

  2. Продолжаем размешивать до однородного состояния с добавлением сметаны.

  3. Постепенно вмешиваем кукурузную муку. В последнюю очередь добавляем растительное масло. Тесто готово к выпечке вафель.

  4. Включаем разогреваться электровафельницу. Панели электровафельницы я не смазываю, так как растительное масло я уже добавила в тесто. Итак, на разогретые панели электровафельницы выкладываем по 1-2 столовые ложки теста.

  5. Закрываем и печем до готовности в течение 4-5 минут.

  6. Выпекаем вафли, пока не закончится тесто. Готовые вафли выкладываем на тарелку.

  7. Мягкие кукурузные вафли — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

    8 порций

    до 20 минут

    Ингредиенты

    Пшеничная мука

    140 г

    Кукурузная мука

    160 г

    Разрыхлитель

    2 ч. л

    Жидкий мёд или кленовый сироп

    60 г

    Растопленное сливочное масло

    75 г

    Приготовление

    1. Белки отделите от желтков.
    2. В миске смешайте все сухие ингредиенты, перемешайте венчиком.
    3. В другой миске смешайте желтки, кефир, мед и сливочное масло. Отдельно взбейте яичные белки в мягкую пену.
    4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BUTTERMILK и 7-ю степень поджаривания.
    5. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    6. В это время смешайте мучную смесь с кефирной до гладкости, затем аккуратно добавьте взбитые белки и сразу же начните выпекать вафли.
    7. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли выложите на решетку. Подавайте с соусом гуакамоле.

    Техника

    все Вафельницы

    Кукурузные вафли без масла и глютена (веганские)

    Цельнозерновые бананово-кокосовые маффины (веганские)

    12 Июн, 2017

    Войти
    Регистрация

    yana
    Чт, 26 Марта 2020г. 14:56

    Лида, добрый день!

    Подскажите пожалуйста лимонного сока 1/4 чашки или столовая ложка?

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Чт, 26 Марта 2020г. 15:10

    А в рецепте же стоит. Чашки. Эти вафли чуть с кислинкой. Если не хотите такого эффекта, добавьте чуть меньше. Но я бы не уменьшала. Так создаётся баланс с кукурузной мукой.

    ОТВЕТИТЬ

    yana951
    Чт, 26 Марта 2020г. 17:31

    Не не сделаю как всегда строго по рецепту ! По Вашим рецептам ни когда не делаю импровизации, так как они всегда идеальны ! Спасибо за ответ !

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Чт, 26 Марта 2020г. 17:34

    Правильно! Приятного аппетита! Мы такие вафли готовим каждую неделю.

    ОТВЕТИТЬ

    Irina
    Вт, 10 Марта 2020г. 08:53

    У меня нет вафельницы,и даже нет для нее места на кухне, хочу купить силиконовую форму для вафель, как думаете этот рецепт подойдет для выпечки вафель в духовке?

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Вт, 10 Марта 2020г. 09:45

    Такая форма- ерунду. Не будет хруста, не будет корочки . Будет мягкая «булочка». Не стоит тратить деньги впустую.

    ОТВЕТИТЬ

    olga_fossmyuller
    Пт, 21 Февраля 2020г. 14:12

    Лида, вафли — бомба! То, что я искала! И сразу печь и с вечера тесто, все равно просто мега классно и вкусно! Спасибо!

    ОТВЕТИТЬ

    olga_fossmyuller
    Сб, 15 Февраля 2020г. 19:10

    Лида, скажите пожалуйста, а можно тесто с вечера сделать, а сами фафли утром испечь по быстрому? Подъем у нас в 6-15, все утром по мега быстрому…. И еще — надо ли смазывать вафельницу кокосовым к примеру маслом?

    Просто я делаю часто так, что тесто с вечера делаю, на промолтой в кофемолке овсянке и яблочном пюре, утром вафли «пеку», но получаются а ля.оладьи, мягкие, вкусно все равно, конечно, а хочется вот прям именно вафель с хрустом 🙂

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Сб, 15 Февраля 2020г. 19:13

    Если тесто сделаете с вечера, но оно станет очень плотным и сухим к утру. Овсянка всё впитает. Вафли с хрустом — тонкие вафли с большим количеством сахара. Это другой рецепт. Здесь они хрустят только сразу после приготовления и снаружи. Внутри всегда будут мягкими.

    ОТВЕТИТЬ

    elena555142
    Вс, 31 Мая 2020г. 11:03

    Лида, а лимонного сока обязательно так много добавлять? У меня вафли с кислинкой получились

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Вс, 31 Мая 2020г. 11:20

    Если Вам показалось, что для Вас это «слишком», можете сократить количество сока. Сама по себе кукурузная мука очень пресная и почти не имеет вкуса и запаха по выходу. Лимонный сок отлично ее дополняет. Мне кажется, что сок здесь-самое то.

    ОТВЕТИТЬ

    irina866
    Чт, 16 Января 2020г. 06:12

    Лида, здравствуйте! Я так поняла что тесто крутое должно быть? Я замешала и мне показалось что очень густо, добавила жидкости.. Но всё равно в итоге толстоваты получились и не пропечены внутри. Пекла минут 10

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Чт, 16 Января 2020г. 07:54

    Это тесто- не тесто для тонких вафлей. Тесто не должно быть крутым. Вы явно что-то спутали в пропорциях. Проверьте ещё раз. 250 мл. чашку брали?

    ОТВЕТИТЬ

    irina866
    Чт, 16 Января 2020г. 18:23

    Вот мне тоже показалось странным… Меряла мерным стаканом специально, может слишком много кокосовой добавила, она ж очень гигроскопична. Попробую ещё раз внимательней)

    ОТВЕТИТЬ

    anastasiya462
    Вс, 10 Ноября 2019г. 06:50

    Наконец-то приготовила эти вафли, пару раз собиралась — не было яблочного пюре, а на третий вспомнила, что можно просто яблоко погружным блендером пюрировать, очень вкусно, спасибо!

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Вс, 10 Ноября 2019г. 08:54

    Отлично! Приятного аппетита!

    ОТВЕТИТЬ

    alena451
    Сб, 19 Октября 2019г. 14:05

    Очень вкусно! Все в семье оценили и очень похвалили Вас. Спасибо большое за такие прекрасные вкусные и простые рецепты! Ваш кулинарный блог САМЫЙ лучший из всех, которые я встречала.

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Сб, 19 Октября 2019г. 14:21

    Ой, спасибо! Невероятно приятно. Такие слова — лучшая награда за труд.

    ОТВЕТИТЬ

    olga_limonov
    Чт, 17 Октября 2019г. 04:17

    Скажите, а ape cider вместо лимона подойдёт? Спасибо!

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Чт, 17 Октября 2019г. 10:17

    Да. Яблочный уксус подойдёт.

    ОТВЕТИТЬ

    nat732
    Ср, 16 Октября 2019г. 14:32

    А можно заменить яблочное пюре размятым бананом?

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Ср, 16 Октября 2019г. 16:22

    Да. Думаю, что можно.

    ОТВЕТИТЬ

    ekaterina621
    Пн, 14 Октября 2019г. 13:03

    Лида, здравствуйте) а чем можно заменить кокосовую муку, если ее не найду? Вроде сейчас много появилось всего в России, в плане здорового питания, но не всегда все есть в наличии) я понимаю, что тут она придаёт особый вкус вафлям.

    ОТВЕТИТЬ

    Lida
    Пн, 14 Октября 2019г. 13:51

    Вы знаете, я ее добавляю лишь для легкого запаха, так как кукурузная очень доминирует, а мне это не нравится. Можно взять миндальную- легко! Или даже гречневую.

    ОТВЕТИТЬ

    Оставить комментарий

    Рецепт вафель из кукурузного хлеба — Как приготовить вафли из кукурузного хлеба с нуля

    Ваш любимый южный хлеб — выпечки не требуется.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    6

    Время подготовки:

    0

    часы

    15

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    35 год

    минут

    2
    ст.

    размягченное масло для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте вафельницу и разогрейте духовку до 200 ° (чтобы вафли оставались теплыми).
    2. Тем временем взбейте пахту, масло, сахар и яйца.В отдельной большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль. Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до увлажнения.
    3. Обрызгайте решетки для вафель антипригарным спреем. С большой ложкой мороженого переложите около 1/4 стакана теста в вафельницу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовьте, по 2–3 минуты на вафлю.
    4. Вынуть из вафельницы, выложить на противень и поставить в духовку. Повторяйте, пока не будет использовано все оставшееся тесто.
    5. Смешайте мед и размягченное масло и распределите по теплым вафлям.

    Лорен Мияширо
    Директор по питанию
    Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Jiffy Cornbread Waffles — такие ЛЕГКИЕ и любимые семьями во всем мире!

    Я мог делать вафли целый день.В них есть что-то такое чудесно очаровательное и сердечное, вам не кажется. Каждый раз, когда я делаю партию вафель, моя семья гарантированно выскочит из того места, где они прячутся, и собираются повсюду. Вафли = семья ❤️ . Каждый раз это рецепт успеха. Эти вафли из кукурузного хлеба от Jiffy очень просты и идеально подходят для субботнего утра!

    Эти вафли очень необычны. Поскольку я так часто делаю вафли, а они полны углеводов и сахара, я стараюсь при каждой возможности готовить разные версии с чуть большей смекалкой.Мои любимые рецепты с дополнительным питанием, меньшим количеством сахара или вафлями, которые служат основой для более здоровых фруктовых добавок.

    Эти вафли из кукурузного хлеба отлично подходят для таких добавок, как кукуруза, чеснок, ежевика, мед и другие СОРТЫ. Попробуйте что-нибудь веселое!

    Неужели это время, когда я рискую показаться странным и признаться, что мне очень, очень нравится беспорядок, который создается при приготовлении вафель? Я делаю. И я запуталась! Каким-то образом у меня всегда получается, что тесто выливается из утюга на прилавок вокруг него.Каждый раз. Я даже немного ухмыляюсь, когда он хлюпает со всех сторон и капает на стол.

    Доброе утро, друзья мои. Кофе в руке и хлюпающие вафли. Добавьте члена семьи, болтающего вам на ухо (кто-нибудь, у кого есть 17-летняя дочь, которая может относиться к вам? Черт возьми, дочь любого возраста … да?), И я готов. Увидимся на следующей неделе, сегодня я вообще не буду двигаться.

    Эти вафли совсем несладкие. Если хотите, можете добавить еще немного сахара. Но почему? Эти вафли идеально подходят для добавления в сладкие фрукты, мед или настоящий кленовый сироп.Текстура и насыщенность вафель из кукурузного хлеба идеально сочетаются со сладкой начинкой и взбитыми сливками. Это рай.

    Или настоящий кленовый сироп.

    Вот что это было. Настоящий кленовый сироп от Nate. Так хорошо!

    Я очень надеюсь, что на этой неделе вы найдете время, чтобы вытащить вафельницу, взять члена семьи и чашку кофе и посмотреть, как жидкое тесто сливается со всех сторон. Когда вы это сделаете, немного улыбнитесь в своем сердце, думая обо мне.

    Вафли Jiffy Cornbread Waffles

    вафли easy Cornbread с смесью кукурузного хлеба Jiffy.Вкусно и потрясающе!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 17 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    • 1 упаковка Jiffy Cornbread Mix
    • & frac23; чашка молока (я использую обезжиренное, но подойдет любое содержание жира)
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • Смешайте ингредиенты до полного перемешивания.

    • Наполните смазанную маслом горячую вафельницу (просто заполните центр и немного выдвиньте тесто, это густое тесто)

    • Выпекайте примерно через минуту после того, как погаснет свет, для достижения наилучшей хрусткости.

    Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

    Сохраните этот рецепт на доске Pinterest для дальнейшего использования …

    Другие идеи быстрого и легкого завтрака:

    Пицца для завтрака с роллом Полумесяц

    Французские тосты со вкусом 2 ингредиентов

    the BESTOven Pancakes

    Кукурузные вафли | DwardCooks Sides

    Обмен — это забота!

    Эти полезные вафли из кукурузного хлеба — идеальный компаньон для жареной курицы, тушеной свинины или перца чили.Они острые, маслянистые и их легко приготовить в мини-вафельнице. Более того, они отлично замерзают и их легко настраивать.

    Какая мини-вафельница самая лучшая?

    На рынке много вафельниц, но мне нравится мини-вафельница Dash. Его легко порционировать (получается размером с замороженную вафлю), а также легко чистить. Я не связан с ними, но полностью рекомендую. В этих вафельницах используется 1/4 стакана смеси для вафель. В большой вафельнице можно использовать от 1/2 до 1 стакана жидкого теста.

    Смеси для кукурузного хлеба

    Мои любимые смеси: свежий перец халапеньо, острый соус и чеддер. Я пробовала на это много вафель. Обычные очень вкусные, и мои дети тоже их любят. А вот острые просто потрясающие, особенно с курицей.

    Как заморозить и разогреть вафли из кукурузного хлеба

    Эти вафли так хорошо замораживаются! Все, что вам нужно сделать, это дать им остыть и хранить в сумке для заморозки. Чтобы разогреть, вы можете поджарить их в тостере (у меня были двойные тосты на низком уровне) или нагреть в духовке.Если вы готовите и подаете большую партию, вы можете держать их поджаренными на низкой температуре прямо на решетке.

    Урожайность: 7

    Здоровые вафли из кукурузного хлеба

    Эти пикантные вафли из кукурузного хлеба можно приготовить с курицей, тушеной свининой или чили. Всего по 3 балла за вафлю (4 балла на зеленом), они станут отличным дополнением к ужину.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 21 минута

    Общее время 26 минут

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана + 2 столовые ложки кукурузной муки грубого помола
    • 2 столовые ложки самоподнимающейся муки
    • 1 / 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
    • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта Fage
    • 1/2 стакана несладкого молока кешью (или молока на выбор)
    • 1 яйцо
    • приготовление спрей
    • Дополнительные смеси: свежий, измельченный халапеньо, чеддер, острый соус

    Инструкции

    1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.Смешайте все влажные ингредиенты в другой миске.
    2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
    3. Обрызгайте вафельницу предпочитаемым кулинарным спреем и готовьте до золотистого цвета. При использовании Dash Mini на вафлю по этому рецепту уходит 3 минуты.

    Примечания

    Мой любимый вариант — добавить в тесто 1/2 мелко измельченного халапеньо и около 1/2 столовой ложки острого соуса.

    Держите вафли в духовке теплыми, если готовите большую партию. Самая низкая настройка, прямо на стойке.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:

    7

    Размер порции:

    1 вафля
    Количество на порцию: Калорий: 121 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Хладнокислый натрийуглерод: 35 1 г Белка: 4 г

    Хотите больше удобной еды для весонаблюдателей? Понял тебя.

    Весонаблюдатели Comfort Food

    Делимся заботой!

    Вафли из кукурузной муки • Шеф-повар из сладкого горошка

    Время от времени мы с Дастином обсуждаем, как бы нам хотелось владеть и управлять собственным рестораном.

    Обычно это происходит после того, как мы где-то поели и чувствуем разочарование в еде. Чувак, я это ненавижу.

    Мы думаем: «Эй, если они могут управлять успешным рестораном, мы могли бы это сделать.”

    И тут начинается.

    Мозговой штурм. Волнение. Планирование. Меню. Декор. Название. The…

    Дети. Крошечные детишки. Футбольные матчи, которые мы пропустим. Будущие бейсбольные турниры и балетные концерты по выходным мы пропустим. И ночевки. Вечерами. Ранним утром. Сон, который нам не хватало.

    Как мы могли управлять рестораном с маленькими детишками?

    Разве это не единственная причина, по которой я остаюсь дома? Быть рядом с ними БОЛЬШЕ? Как семьи с маленькими детьми управляют ресторанами?

    И это останавливает наше волнение и возвращает нас к реальности.По крайней мере, пока.

    Один день. У нас будет ресторан, и он будет классный. Но не сегодня. И это нормально.

    Теперь, когда моя касательная закончилась, эти вафли возникли по трем очень конкретным причинам:

    1. Потому что мне надоело пробовать курицу и вафли в ресторане за рестораном и разочаровываться.
    2. Потому что Дастин подарил мне удивительную бельгийскую вафельницу на День матери.
    3. Потому что вафли.

    Мы пошли завтракать на День матери, и я купила курицу с вафлями.Потому что это был День матери, и это звучало потрясающе, а в День матери калорий не существует. И потому, что мы пошли в место, где якобы лучшая курица и вафли в Остине.

    К сожалению, не так уж и много.

    Итак, я пошел домой и сделал себе вафли. И они были вкусными.

    Однажды, ребята, я подам идеальную курицу с вафлями в моем месте для завтрака.

    Один день.

    ASPC в Instagram

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть то, что вы придумываете. Наслаждаться!

    Эти вафли из кукурузной муки имеют очень вкусную хрустящую корочку и нежную, влажную и пушистую середину.

    Категории:

    Завтрак

    Сложность:

    Легко

    Ключевое слово:

    кукурузные вафли, вафли из кукурузной муки

    Порции: 6 вафель

    Калорийность: 258 ккал

    Автор: Шеф-повар Sweet Pea

    • 1 3/4
      чашки
      мука из цельнозернового теста
      или гречневая мука
    • 1 1/4
      чашки
      кукурузная мука
    • 1
      столовая ложка
      порошок для выпечки
    • 1
      столовая ложка
      кокосовый сахар
    • 1/2
      чайная ложка
      морская соль
    • 2
      чашки
      несладкое миндальное молоко
      или молоко по выбору
    • 3
      столовая ложка
      кокосовое масло
    • 2
      яйца
      избитый
    • 1 1/2
      чайная ложка
      экстракт ванили
    1. Разогрейте вафельницу.

    2. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, кукурузную муку, разрыхлитель, кокосовый сахар и морскую соль) и хорошо перемешайте.

    3. В другой средней миске взбейте молоко, кокосовое масло, яйца и ваниль (также известные как «влажные ингредиенты»).

    4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.

    5. Смазывать вафельницу не нужно, так как в тесте уже есть масло.

    6. Налейте 3/4 стакана — 1 стакан (в зависимости от размера вашей вафельницы) в центр решетки.

    7. Приготовьте вафли в соответствии с указаниями вафельницы. Выпекать до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.

    Пищевая ценность

    Вафли из кукурузной муки

    Количество на порцию (1 вафля)

    калорий 258
    Калорий в составе жира 92

    % дневная стоимость *

    Жир 10.2 г 16%

    Насыщенные жиры 1,3 г 7%

    Холестерин 53,3 мг 18%

    Натрий 207,8 мг 9%

    Углеводы 36,6 г 12% Клетчатка 3,2 г 13%

    Сахар 2,3 г 3%

    Белок 8,4 г 17%

    Витамин А 150 МЕ 3%

    Кальций 340 мг 34%

    Железо 4 мг 22%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Сладкие вафли с кукурузным хлебом — пара поваров

    Эти вафли из кукурузного хлеба с кленовой начинкой из маскарпоне — отличный вариант для завтрака или позднего завтрака в стиле выходных. они также естественно не содержат глютен.

    Утро для нас вращается вокруг кофе, кофе и еще кофе. В большинстве дней завтрак — это в высшей степени простая еда. Но в особых случаях или с гостями мы постепенно становимся людьми, которые завтракают. Или поздний завтрак: по крайней мере! Фактически у нас не было вафельницы до прошлого года, после того как мы лениво ленились утренний бранч с вафлями с нашим приятелем Эшли в Денвере.Теперь наша вафельница здесь, чтобы остаться. И вместе с тем: с тех пор мы делаем эти легкие и пушистые вафли из кукурузного хлеба. В них нет глютена, и они очень вкусны: они нам нравятся даже больше, чем «стандартные» вафли! Продолжайте читать, чтобы узнать все наши секреты.

    Любите вафли? Эти пушистые вафли без глютена волшебно воздушные, лучшие веганские вафли — классические, а эти лучшие черничные вафли — идеально острые.

    Как у нас появилась вафельница

    Наша подруга Эшли на 1000% любит завтрак, и этот рецепт кукурузных вафель — ее собственная адаптация.Как я уже сказал, мы с Алексом не завтракаем. Но после того, как она приготовила нам кукурузные вафли в косом утреннем свете, со свежезаваренным кофе и пьянящим запахом подрумянивания теста… внезапно мы на 100% убедились, что освобождение места в шкафу для вафельницы того стоит. И мы не злились по этому поводу. (Например: наши любимые черничные вафли с черничным соусом стали традицией. Ням.)

    В любом случае, похоже, уместно почтить королеву завтрака этим рецептом вафель из кукурузного хлеба, когда у нее родился первый малыш! Эти вафли с кленовым маскарпоне представляют собой смесь вафель из кукурузной муки Эшли и нашего топпинга из кленового маскарпоне.Нам нравится плотная текстура и сложный вкус этих вафель из кукурузного хлеба без глютена, приготовленных из кукурузной муки и овсяной муки. В нашей версии мы соединили их с этой пушистой сладкой начинкой из сыра маскарпоне. Все началось как ложка наверху, но закончилось грязной болтовней, которая казалась абсолютно уместной.

    Как приготовить вафли из кукурузного хлеба

    Эти вафли, естественно, не содержат глютена, но даже лучше: они сделаны из полезных для здоровья ингредиентов, поэтому вы не получите слишком много сахара после их употребления! Вместо рафинированной муки они сделаны из кукурузной муки и овса, которые дольше сохраняют чувство сытости.И они слегка подслащены кленовым сиропом, поэтому в них также нет рафинированного сахара. Это сделано не только для того, чтобы сделать их «здоровыми» — после их употребления вы действительно почувствуете себя лучше, чем с обычными вафлями! В нашей книге это победа.

    Вы заметите, что в этом рецепте вафель из кукурузного хлеба используются как кукурузная мука, так и маса-харина. Маса-харина буквально означает «мука из теста» и используется для приготовления теста для домашних лепешек и тамале. Это мука, перемолотая из сушеного червя: зерна кукурузы, вымоченные в растворе известковой воды, чтобы удалить шелуху. Маса-харина очень мелко измельчается. Хотя он не используется в типичном рецепте кукурузного хлеба, он помогает придать этим вафлям из кукурузного хлеба легкую и воздушную текстуру.

    Вот общие шаги по приготовлению вафель из кукурузного хлеба ( см. Полный рецепт ниже ):

    • При использовании овсяных хлопьев измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне примерно 1 минуту, пока не образуется овсяная мука.
    • В большой миске смешайте сушеные продукты: маса-харина, кукурузную муку, овсяную муку, разрыхлитель и кошерную соль.
    • В другой миске взбейте вместе влажные ингредиенты: яйцо, молоко, топленое масло и кленовый сироп. Смешайте сухое с влажным.
    • Дайте посидеть в покое 7 минут. После сидения тесто становится очень густым и не текучим.
    • Вылить в разогретую вафельницу и варить до золотистого цвета.

    Связано: Идеи завтрака без глютена для всех

    Чем отличается обычная вафельница от бельгийской вафельницы?

    По этому рецепту вафель из кукурузного хлеба получается около 4 обычных или 2 бельгийских вафель. Какая разница? Бельгийские вафли намного крупнее обычных вафель: они и больше по диаметру, и толще, с более глубокой сеткой. Это делает бельгийские вафли даже более пушистыми, чем обычные вафли, потому что они выше. Если вы делаете бельгийские вафли, помните, что размер порции составляет ½ бельгийской вафли, а не целиком!

    Мы с Алексом отказались от нашей стандартной вафельницы в пользу бельгийской вафельницы. Нам нравится, что они более пушистые и высокие, чем стандартные вафли.Вот и получилась вафельница: она нам очень нравится! Он также отлично подходит для подарков (например, свадебных!).

    Получить: Бельгийская вафельница | Амазонка

    Ищете рецепты бранча?

    Мы объединились с друзьями со всего Интернета, чтобы отпраздновать Эшли на виртуальной вечеринке, посвященной завтраку. Помимо наших вафель из кукурузного хлеба, вот полный список рецептов:

    Рецепт вафель из кукурузного хлеба…

    Вегетарианский и без глютена.

    Распечатать
    часы значок часов

    Описание

    Эти кукурузные вафли с кленовой начинкой из маскарпоне — отличный вариант для завтрака или позднего завтрака в стиле выходных. они также естественно не содержат глютен.


    Для клена маскарпоне

    • ½ стакана сыра маскарпоне (или сливочного сыра)
    • 2 столовые ложки кленового сиропа

    Для кукурузных вафель

    • ½ стакана маса харина
    • ¼ чашки кукурузной муки мелкого или среднего помола
    • стакана овсяной муки без глютена (приготовьте самостоятельно, обработав ¼ стакана овсяных хлопьев в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере до мелкого помола)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 большое яйцо
    • ¾ чашка молока (или миндального молока)
    • 2 столовые ложки сливочного масла (или кокосового масла), растопленного и охлажденного
    • 1 ½ столовой ложки кленового сиропа
    • Нарезанные орехи пекан для сервировки

    1. Разогрейте вафельницу на среднем огне; при необходимости смажьте.
    2. В небольшой миске смешайте маскарпоне с 2 столовыми ложками кленового сиропа, затем отставьте.
    3. В большой миске смешайте маса-харину, кукурузную муку, овсяную муку, разрыхлитель и кошерную соль.
    4. В средней миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, топленое масло и кленовый сироп. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.
    5. Дайте посидеть в покое 7 минут. После сидения тесто становится очень густым и не текучим.
    6. Выложите половину теста на разогретую вафельницу и аккуратно распределите лопаткой по ровной поверхности. Варить до румяной корочки. (Полученная вафля будет золотисто-коричневой и мягкой, но при охлаждении она немного затвердеет. Если вафельница слишком горячая, это может помешать полному приготовлению внутри).
    7. Подавать сразу с кленовым маскарпоне. Для хранения остатков дайте полностью остыть и заморозьте в герметичном пластиковом пакете; разогрейте в тостере или духовке. (По этому рецепту получается 2 большие вафли или 4 маленькие; если вы увеличиваете масштаб, поместите приготовленные вафли в духовку с температурой 300F, чтобы согреться, пока готовите оставшиеся вафли.)
    • Категория: завтрак
    • Метод: сковорода
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: кукурузные вафли, рецепт вафель, рецепты позднего завтрака, рецепты завтрака, маскарпоне, кленовый сироп, натуральное сладкое

    Кукурузные вафли с чили | Modernmealmakeover.com

    Эти простые вафли из кукурузного хлеба с чили легко взбить, и они готовы к подаче всего за 15 минут. Домашний кукурузный хлеб готовится из основных ингредиентов кладовой, готовится в вафельнице и покрывается перцем чили, сыром и сметаной.Это идеальный семейный ужин в будние дни, который понравится всем.

    Вафельный батончик Cornbread

    Cornbread Waffles С добавлением перца чили и всеми остальными добавками получается идеальный вафельный батончик, способный накормить толпу. Мне нравится готовить все вафли из кукурузного хлеба заранее и подогревать их, когда вы будете готовы к подаче. Держите перец чили теплым в мультиварке и разложите все начинки, чтобы каждый мог приготовить себе еду. Это будет огромный успех, и всем понравится сочетание вкусов.

    Ингредиенты для вафель из кукурузного хлеба с перцем чили

    • Желтая кукурузная мука
    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Сахар
    • Соль
    • Молоко
    • Яйцо
    • Масло
    • Консервированный перец чили
    • Тертый сыр
    • Сметана

    Как приготовить вафли из кукурузного хлеба

    В миску среднего размера добавьте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль и сахар и хорошо перемешайте.Добавьте молоко, яйца и масло и перемешайте до однородности. Налейте 1/4 — 1/2 стакана (в зависимости от размера вашей вафельницы) домашнего теста для кукурузного хлеба в слегка смазанную маслом вафельницу и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте теплый консервированный перец чили, тертый сыр чеддер, сметану и любые другие добавки, которые вы предпочитаете! Наслаждаться!

    Начинка для кукурузных вафель с чили

    • Сыр Чеддер
    • Сметана
    • Измельченный салат
    • Помидоры нарезанные кубиками
    • Оливки
    • Медовое масло
    • Джем

    Кукурузные вафли с чили

    Апрельский король

    Эти простые вафли из кукурузного хлеба с чили легко взбить, и они готовы к подаче всего за 15 минут.Домашний кукурузный хлеб готовится из основных ингредиентов кладовой, готовится в вафельнице и покрывается перцем чили, сыром и сметаной. Это идеальный семейный ужин в будние дни, который понравится всем.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    • 1 стакан кукурузной муки
    • 1 стакан муки
    • 1 ст. разрыхлитель
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 ч.соль
    • 1 стакан молока
    • 1 яйцо
    • 1 яичный белок
    • 1/4 масла
    • 2 банки фасоли чили
    • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1/2 стакана сметаны
    • В миску среднего размера добавьте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, сахар и соль и перемешайте ингредиенты.

    • Добавьте молоко, яйцо, яичный белок и масло и взбивайте до однородности.

    • Добавьте 1 / 4–1 / 2 стакана теста для кукурузного хлеба в смазанную маслом вафельницу.Готовьте до готовности, пока вафли не подрумянятся.

    • Посыпьте теплой фасолью чили, тертым сыром и сметаной. Наслаждаться!

    * Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Факты о питании являются приблизительными и их точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Порция: 1 вафля с закрепками Калорийность: 511 ккал Углеводы: 82.7 г Белки: 20,9 г Жиры: 10,4 г Насыщенные жиры: 6,5 г Холестерин: 42,9 мг Натрий: 541 мг Волокна: 9,4 г Сахар: 21,1 г

    Keyword Chili’s Queso Dip, кукурузный хлеб, кукурузные вафли, семейный ужин, вафли

    Вы пробовали этот рецепт?

    СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!

    Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви.Спасибо!

    Другие любимые рецепты

    Король апреля

    Привет, я апрель! Я замужем за своим мужем Брентом 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают. Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные рецепты для всей семьи. Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на переулке для машин, танцевать сольные концерты, сидеть на футбольном поле или преследовать занятого малыша.

    Кукурузные вафли с острой курицей

    РАЛЬФ СМИТ

    Сделать курицу и вафли с нуля даже проще, чем вы думаете.Это классическое блюдо приобретает истинный южный колорит с вафлями в виде кукурузного хлеба и струйкой острого горячего меда сверху!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    4

    порции

    Время подготовки:

    1

    час

    0

    минут

    Общее время:

    1

    час

    0

    минут

    Для курицы:

    2

    куриные бедра без кожи и костей (около ½ фунта), нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

    Масло растительное для жарки

    Для вафель:

    1 1/2
    c.

    мука универсальная

    2

    больших яичных желтка плюс 4 яичных белка

    1

    сливочное масло соленое, топленое, плюс масло для сервировки

    Нарезанный перец халапеньо и пряный мед, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте курицу: взбейте пахту и яйцо в средней миске. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть ее. Смешайте панко, соль, черный перец, перец и кайенский перец во второй средней миске. Используя щипцы, выньте курицу из смеси пахты, стряхивая излишки, и обмажьте смесью панко. Положите курицу на решетку на противне с бортиком.
    2. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне, пока термометр во фритюре не покажет 365˚. (Слегка уменьшите огонь, если необходимо, чтобы поддерживать температуру масла.) Работая двумя порциями, аккуратно добавьте кусочки курицы в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Вынуть шумовкой и выложить на чистую решетку на противне.
    3. Приготовьте вафли: разогрейте вафельницу. Просейте вместе муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску среднего размера.В отдельной миске взбейте пахту и яичные желтки. Влейте пахту в мучную смесь и осторожно перемешайте, пока она не смешается наполовину. Влейте растопленное масло и аккуратно перемешайте до однородности.
    4. В отдельной миске взбить яичные белки миксером на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, около 2 минут. Аккуратно добавьте взбитые яичные белки в тесто для вафель, останавливаясь, когда остаются белые полосы.
    5. Слегка смажьте вафельницу кулинарным спреем.Работая порциями, переложите тесто в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя до получения хрустящей корочки. Сверху полейте вафли сливочным маслом, жареной курицей и нарезанным перцем халапеньо. Сбрызнуть пряным медом.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *